| РОУЗ ИЩЕТ МАРГАРИТКУИчиго Куросаки из Блича здесь только для примера Можешь менять не задумываясь |
Имя и фамилия: Дейзи, фамилия - опционально. Позывной – маргаритка. Роль: ученик. Возраст: 18 лет, III-II. Банда: Совы. Сверхспособность: [tipsy=способность, вновь запускающая сердце и заживляющая раны после летального исхода.]бессмертие[/tipsy] обязательно, вторая – опционально (можно сыграть от характера и взять что-то совершенно безобидное, можно наоборот, что-то очень плохо контролируемое и опасное). Клубная деятельность: опционально. Внешний вид: ты должен выглядеть абсолютно безобидно. Ты можешь быть маленьким и тощим, можешь быть большим и крепким, только не будь сладким, как сахарная вата.
|
Описание персонажа.
О характер. Дейзи весьма спокойный малый. Рассудительный, добрый мальчик, которому просто не повезло. Он беззубый, а от того отвечать на нападки у него просто не получается, он пацифист, а потому он просто не может позволить себе ударить в ответ, каждый раз останавливая свою руку после замаха. Нет, вы не подумайте, его тут не насилуют, не бьют до потери сознания и переломов в косточках только убивают, просто с самого начала он не вызвал должного впечатления, а потому стал тем самым одноклассником, над которым любят потешаться другие.
Все остальные дополнения на ваш вкус и цвет.
О биографии.
Привет, Сэт!
Знаю-знаю, что ты не любишь писать письма, но я пишу тебе рассказать, что у меня все хорошо, так что не переживай там за меня особенно сильно, Роуз.
...
Много новеньких в этом году поступило в приют и я, глядя на них, почему-то вспомнил, как мы познакомились. Интересно, я точно так же выглядел - страшно запуганным и взъерошенным, как птенец? Тогда это совсем не смешно, как ты рассказывал! Ты-то в моих глазах предстал супергероем! Как думаешь, я похож на супергероя? Не волнуйся, я о них позабочусь, как ты когда-то обо мне. За ними вообще интересно наблюдать, они убивают время весельем, хотя могли бы заняться чем-то более полезным, верно? Ну ничего, добрый Дейзи справится, к тому же, я все еще не один. Энн и Росс со мной, вот только у них опять возникли проблемы, ну, ты же знаешь, они неисправимы. Помоги им справиться с одной неприятностью, как они тут же влезают в следующую.
...
Твоей удачи нам тут стало явно не хватать... Особенно мне, Сэт. Мне без тебя ужасно не выносимо, друг.
...
Надеюсь, я выдержу и со следующего года мы снова будем как в старые добрые времена. Да?
Дейзи попал в младший Шайенский приют на год позже Сэта, и действительно выглядел запуганным, взъерошенным птенцом. Сэт для него был не просто супергероем, а человеком, за которым он хотел идти до самого конца, соглашаясь на все авантюры. Дейзи очень часто пропадал в медицинских кабинетах, его часто не было на занятиях и вообще пропадал из поля зрения. Говорил только, что все хорошо, просто наблюдают за его состоянием, ведь его способность — это что-то очень страшное. В 15 лет Роуз покидает младший приют и его переводят в Чикаго, а Дейзи остается еще на один год. Один. Он очень часто пишет Сэту письма, они даже пару раз созванивались, тратя единственный звонок, предназначенный для родителей.
Весна. Дейзи буквально недавно исполнилось 15, и он уже потихоньку собирал вещи для перевода в другой приют. В один из дней он посетил администрацию и попросил направить его в приют в Чикаго. Такой наивный, да?
- Дейзи, мы не можем отправлять детей туда, куда они хотят. Мы действуем по приказам, но…, - мужчина задумался, в его глазах сверкнуло что-то нехорошее, - Мы можем кое-что сделать. Ничего не обещаю, конечно, но это может сыграть тебе на руку. Видишь ли, у тебя очень интересная способность, ею могут заинтересоваться многие приюты. Так что, выбирать тебе…
Разумеется, Дейзи согласился. В его оправдание можно сказать лишь то, что он не знал, на что он соглашается. Последнее, что он помнит - медицинский кабинет и как-то подозрительно много людей в медицинских халатах. Разумеется, чикагского приюта Дейзи не получил. Его распределили в Шайеннский приют для подростков со сверхспособностями, где по настоянию администрации его под крыло взяли Совы.
Еще немного интересного:
1. Лабораторная крыса. Ты пережил множество опытов, умирал 28 раз, из которых первый раз - в момент пробуждения способности, еще один раз – в младшем приюте и 26 раз в ходе экспериментов уже в старшем. Не переживай, за исключением первого раза, остальные 27 проходили абсолютно безопасно и риск твоей истинной смерти был минимальным.
2. Совы любят полакомиться кусочком крысы. Сказать по правде, Совы были тебе не очень рады... Для Сов ты не гений и миротворец из тебя слишком бесхребетный. Нет, ты не глупый, но чтобы двигать свои научные проекты твоих умений и знаний явно не хватает, поэтому будь готов отхватит пару опытов от Сов (если они того пожелают) и драить их лабораторную посуду, ок? Возможно, ты хотел бы пойти ко Львам или даже к Жукам, но у тебя не было выбора.
3. Ты не сломлен. Ты не замученный, не заплаканный, все такой же добрый мальчик. Ты принимаешь все эти невзгоды, но не ломаешься. Ты просто считаешь, что так и должно быть. Тебе больно, но ты уже знаешь, что теплый душ и крепкий кофе возвращают тебя к жизни. Давай без особой драмы в биографии, ее начнем творить с моменты приезда Сэта в Шайенн.
4. Твоя успеваемость хромает на обе ноги. Из-за того, что после экспериментов ты очень часто отлеживаешься, ты часто пропускаешь уроки и поэтому плохо сдаешь итоговые тесты. Но ты стараешься. Всеми силами. Ты ведь не хочешь остаться здесь на второй год. Открою секрет – не хочешь.
Отношения. У меня две основные идеи:
1. Психологическая драма. Теплая дружба, с драмой, трагедией, мужскими соплями и попыткой помочь тебе всеми силами.
2. Напряженный триллер. Черт возьми, да ты же просто идеальная груша для битья! Можно я буду убивать тебя, когда мне плохо, грустно или нечего делать?
Что из этого играть – обкашляем лично. Я хочу все и сразу, но так не получится.
Дополнительно.
Я придумал тебе способность. Каждый пункт обсуждаем, так что не ссы)
Без этих опытов ты бы не развил свою способность. Ты бы просто не знал как, а даже если бы ты додумался, что чтобы понимать ее и расширять возможности, ты бы просто не смог убить себя.
Бессмертие, 3 уровень
Общее описание. Способность не поддается контролю в привычном понимании этого слова. Механизмы, обеспечивающие запуск сердца и заживление ран, начинают работать, когда концентрация адреналина в крови превышает определенные значения. В свою очередь, секреция адреналина повышается при стрессовых и пограничных состояниях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при получении травм, ожогов.
Немного гистологии
В организме существует 4 типа ткани:
Эпителиальная. Представлена кожей, слизистыми оболочками органов пищеварительного тракта, дыхательной системы, мочеполовых путей. Физиологически она регенерирует полностью (клетки способны делиться и восполняться в полном объеме).
Соединительная. Представлена хрящами, костями, связками, не слизистыми оболочками органов (плевра, фасции и т.д.), кровь и лимфа, жировая ткань и много чего еще, но ты понял. Физиологически она, как и эпителиальная, регенерирует (в целом, клетки способны делиться и восполняться в полном объеме).
Мышечная ткань. Представлена гладкой (органы, сосуды), поперечно-полосатой (скелетная), сердечной мускулатурой. Физиологически регенерирует только за счет увеличения и удлинения здоровых, неповрежденных клеток, сами клетки не делятся и не восполняются.
Нервная ткань. Головной мозг, спинной мозг, вегетативная и периферическая. Физиологически регенерирует только за счет восстановления поврежденных органелл, отростков и т.п.
Для чего это нужно знать?
Способность ускоряет процессы регенерации во много раз в первые 10 минут после восстановления сердечной деятельности и позволяет регенерировать всем четырем типам ткани. После 10 минут скорость с каждой минутой падает вдвое и уже через 20 минут соответствует нормальной физиологической (тот самый спойлер предназначен, чтобы ты не переусердствовал со своим бессмертием и регенерацией. В анкету вставлять не обязательно).
Последовательность процессов:
Перед смертью. Важным фактором является любая ситуация, провоцирующая твой организм на усиленный синтез адреналина. Неожиданная смерть, скорее всего, окончится действительно смертью для тебя. Долгая и мучительная смерть – самый наилучший твой вариант. Совет: дружи с медиками.
Остановка сердца. Может произойти по разным причинам, начиная от значительных повреждений всего тела, так и от утопления/удушья/отравления и т.д. и т.п. В целом, сама причина не имеет значения, если жизненно важные органы не превратились в кашу.
Запуск сердца. Время, через которое твое сердце вновь запустится прямо пропорционально зависит от концентрации адреналина в крови. Минимальное зарегистрированное время – 6 секунд, однако это при условии, что тебе искусственно повышают его концентрацию, вводя его дополнительно. Без дополнительной стимуляции это время может растянуться до трех минут.
Здесь же следует уточнить, что пока твое сердце не бьется – в твоем организме погибают клетки. Если твое сердце запустится позже, чем через 5-6 минут (в н.у.) – свою жизнь ты продолжишь овощем.
Восстановление. Условно можно поделить на первичное и вторичное. Первичное начинается с жизненно важных органов и тканей (сердце, легкие, мозг, сосуды, кровь) и процессов (их много, но почти каждый способен восстановиться полностью без потерь в функции), продолжается восстановлением остальных органов, костной и хрящевой ткани, скелетной мускулатуры, кожи.
При удачном раскладе за те 20 минут регенеративной активности организм успевает восстановить полностью все повреждения. Если повреждений слишком много – способностью восстанавливается все жизненно необходимое, остальное – восстанавливается на больничной койке.
Важно: не восстанавливаются вообще: зубы, волосы, ногти и прочая косметика, а также утраченные конечности и органы.
Ощущения. Ты приходишь в себя с первым ударом сердца и все, что ты чувствуешь – боль. Все 20 минут, пока будет происходить регенерация, ты будешь чувствовать адскую боль, которая после 10 минут будет ослабевать вдвое с каждой минутой. Скорее всего, тебе будет очень страшно, потому что если твои легкие повреждены, ты не сможешь сделать вдох до их восстановления. Перед твоими глазами на протяжении 20 минут будет промотана нет, не вся твоя жизнь, вся твоя смерть, даже если во время всех истязаний и к моменту смерти ты был без сознания.
Откат. В течении суток после воскрешения. Физически: истощение, слабость, головокружение, постоянное чувство голода, тошнота, рвота. Могут наблюдаться аритмия, сердцебиение, одышка, судороги. Морально: полностью мертв, апатичен, безэмоционален целиком и полностью, не способен к сложным вычислениям и продуманным действиям.
Еще несколько моментов
1. Ты не можешь воскреснуть по собственному желанию. Есть адреналин – работает способность, если нет, то, прости, но ты погибаешь. Поэтому тебя вполне можно убить роялем из кустов, то есть, неожиданно, и если не оказать первую помощь вовремя, то ты умрешь.
2. Ты не отращиваешь утраченные конечности и органы. По одной простой причине – ты можешь регенерировать уже существующие структуры, и твоя способность не подразумевает под собой восстановление этой структуры с нуля. В ходе одного из экспериментов у тебя удалили долю печени, после твоего воскрешения делали снимки КТ и нет, печень не отросла до нормальных размеров. Что будет с рукой или ногой… Ну, если хочешь, мы можем это отыграть. Будешь пиратом с крюком и палкой, вместо ноги, ммм?)
3. Что тебя точно убьет? Тебе можно снести голову, и ты умрешь. Вырезать твое сердце, и ты умрешь. Ты точно не переживешь несколько смертей подряд без дополнительного адреналина внутривенно/внутримышечно.
4. Все приобретенное с рождения навсегда останется с тобой (любые врожденные патологии, аномалии и заболевания). Если ты родился с тремя хромосомами, то с ними тебе жить всю жизнь, сорян.
5. Способность никаким образом не влияет на генетику.
Связь с вами: давай сначала в гостевую или в лс, а там дальше решим, куда тебе удобнее (скайп, дис, тг, я скачаю все, что хочешь!).
пост
new medicine - laid
дерьмо.
дерьмо.
ДЕРЬМО.
Сэт шел быстро, не оглядываясь на разливающийся смех сзади. В голове звенело лишь одно слово: «Дерьмо!» Ноги, как не свои, не слушались, руки тряслись и им не находилось места точно также, как и ему самому в этом ебаном приюте. «Дерьмо». Тело охватывало волной жара и плавилось как воск, а потом застывало в непонятном несуразном силуэте от следующей волны холода. В висках ритмично стучало. «Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо». Ситуация действительно вышла из-под контроля.
Он знал единственное место, где можно курить долго и много, а именно так ему хотелось сейчас. Губа кровила, но не сильно, он прикусывал ее, шипел, как змея и прокручивал в голове снова и снова этот момент. «Надо было…» Бить. Больно и отчаянно, разбивать эти тупые подростковые головы об асфальт, бить до тех пор, пока хотя бы крупица здравого смысла не дойдет до глубин сознания и не пробудит разум. Именно этой штукой пользуется каждый человек, но здесь, в этом ебаном приюте людей не было. Были гребанные тараканы, ссаные кошки, облезлые курицы и трусливые шавки. Людей. Здесь. Нет.
Тогда надо будить страх. Вышибать бесстрашие и врубать им инстинкт самосохранения на полную катушку.
Кто приложил руку к его лицу Роуз не знал – ни имени, ни класса, ни банды, возможно, сейчас он даже лица его не помнит, поэтому наброситься на любого, кто не так на него посмотрит. Причины тоже были весьма туманны, без особых прояснений. Если кто-то из тараканов, то проще, если кошки, то сложнее. Шавки вообще по одному не ходили, видишь одну – рядом и другие вынюхивают. Они не волки. Не шакалы. Шавки. Мелкие, лающие, способные бить только все вместе разом, откусывая по кусочку. Семья? Не смешите. «Они вместе до первой голодовки».
А руки все еще трясутся. Не от страха. «Что вы делаете, мальчики, блядь… Лучше бы засунула свой язык в задницу и отвернулась…» Невовремя подошедший воспитатель помешал Сэту довести кулак до чужого лица. Наглого, сучьего лица, которому было бы мало одного кулака. Там нужна была целая профилактическая порка с использованием самых грубых материалов. Чтобы одним взмахом рассекало кожу до крови, мяса и костей, чтоб заживало долго и болезненно. Но… Что?
Дерьмо
Сэт поджигает первую сигарету и слышит знакомый голос. «Ага, тебя еще не хватало, сука…» А Джордан упрямая, свою линию гнуть умеет. Гнет и чужие. Теперь пытается прогнуть и его линию. «Ну уж нет, хватит с меня сегодня разговоров». Хотелось почесать не языком, а кулаками, но девочек ведь бить нельзя, верно? Тем более этих, из шавок. Роуз отмалчивается, но вот его толкают в стенку, и он весь напрягается, готовый не просто стерпеть удар, но и ответить. Ответить. Похоронить себя заживо, но ответить крепко, так, чтобы у этой рыженькой отпало все желание его преследовать впредь.
- Ого, об этом уже говорят, - он усмехается и тянет сигарету. Тянет долго, медленно, выпуская дым ей в лицо. Давай, Джо, отойди, не порти свое здоровье. – Тем, кто говорит, видимо это не очень нравится. – Он больше не касается разбитой губы. Она болит, жжет и напоминает о допущенной ошибке. Надо было остаться, выхватить еще пару раз по лицу, но добить каждого, прокатить с ветерком.
- Не тянет, прости, куда? – Его лицо ломается под наигранным удивлением. Вся эта ситуация напоминала ему детский садик, когда воспитательница просит доесть кашу, а он морщится, кривится, но кашу доедать не хочет. Не хочет.
Сейчас он хочет только курить. Долго и много.
Отредактировано Seth Rose (06.04.20 23:07:06)