Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Илаем Залевски

Пять вечеров с Илаем Залевски

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Nicolas Dyer написал(а):

11. Самое необычное место, где занимался сексом? Или может их несколько?

При том, что кровать для Илая как раз место необычное, можно считать, что у него в принципе путешествие по поверхностям особенное. Но особенно оригинального ничего нет.

Nicolas Dyer написал(а):

12. Грубо, страстно, несдержанно или не спеша, смакуя каждый момент?

С возрастом первое перетекло во второе.

Nicolas Dyer написал(а):

13. Любимая поза в сексе?

Прижимашки к стене лицом к лицу ничего особого

Nicolas Dyer написал(а):

14. Идеал любовника?

Чтобы сам не лез, но против вспыльчивой настойчивости Илая ничего не имел.

Nicolas Dyer написал(а):

15. Если ограничивать в движении, то в чем? Руки, ноги, а самое главное - каким способом и как? И про себя и про партнера.

Стеной и телом, чтобы никуда не убежать из угла. А связывания и ограничения... Ноу.

Nicolas Dyer написал(а):

16. А что насчет контроля? Ты сильно держишься за контроль себя и партнера в процессе или же можешь отпустить вожжи или ослабить их? И в обратку. Как относишься к желаю партнера контролировать тебя? Позволишь ли ему вести во всем?

Вести нет. Контроль всегда на стороне Илая должен быть. Если же любовник знает его достаточно хорошо для того, чтобы использовать рычаги давления незаметно, то флаг ему в руки. Главное что незаметно.

Nicolas Dyer написал(а):

17. Что ты обычно не позволяешь с собой делать, а на что полная вседозволенность?

Устанавливать власть, где-то зажимать. Игрища - пожалуйста. Но не до серьезных намерений захватить верх. Да и при игрищах можно огрести.

Nicolas Dyer написал(а):

18. Что может оттолкнуть в теле партнера? Шрамы, татуировки, пирсинг, волосы, излишняя худоба или наоборот, мускулистость. А что наоборот привлечь?

Без разницы.

Nicolas Dyer написал(а):

19. Какие сексуальные девиации  считаешь приемлемыми? А какие отвратительными?

Не думал.

Nicolas Dyer написал(а):

20. Отвечай не задумываясь. Если посылаешь в далекие дали то это скорее «иди нахуй» или «иди в жопу»?

Нахер.

+2

32

Troy Jordan написал(а):

1. Как тебе пришла в голову идея создать Илая? С чего он начался?

Выбор стоял между образами Ральфа и Лося из дома в котором, но молодой живчик без пальца, которого дом в итоге привязал к себе, мне понравился больше, чем жертва своей же доброты.

Troy Jordan написал(а):

2. Что тебя вдохновляет?

Новая музыка на русском языке, погода, новые книги, иногда хорошие книги. В основном идеи приходят во время долгих прогулок просто так.

Troy Jordan написал(а):

3. Любишь поэзию? Какие любимые поэты, произведения?

От части. Болел Гумилевым, Киплингом, Рембо. Мой распространенный ник тоже фамилия поэта. Из современных... Не особо ладу с современной поэзией, считаю, что она во многом ушла к бардам. я среди тех, кто не против почитать Кота Басе, Диану Арбенину и вполне серьезные стихи Белянина.

Troy Jordan написал(а):

Ты дохрена активен в реальной жизни. Как умудряешься всё успевать и при этом играть на ролевых?

Очень херово, кстати. Я много возможностей упускаю из-за того, что не могу за ночь написать что-то, ибо проснулось вдохновение на посты. Плюс, я очень ленивый на дополнительные расходы энергии.

Troy Jordan написал(а):

5. Почему приходишь на московские сходки? :З

Потому что до питерских далеко ехать. Так бы везде ходил. Шучу. Узнать свежие новости и вообще понять, что все живы, все хорошо. Ну и эти штуки давно перестали быть сходками.

Troy Jordan написал(а):

6. Расскажи про своего лучшего друга — какой он, как познакомились, чего интересного в вашей совместной жизни происходило)

Для мира внешнего он очень странный, для меня же вполне логичный. У нас схожие вкусы на книги, фильмы, людей и т.д. вот с едой фигня, это да. Человек на завтрак хочет папайю, а я и вообще без завтрака обхожусь. Познакомились на ролке по гп. Если бы не стал там модером, вряд ли бы все это задалось. Самая тупое, что он мне объясняет простые жизненные истины, вроде, хной можно волосы красить, Шерлок, а планет восемь в солнечной системе.

Troy Jordan написал(а):

Для чего или почему волонтеришь?

Борюсь с латентным интровертом обязанностью разговаривать с людьми на двух языках х)

Troy Jordan написал(а):

8. Твои табу. Что считаешь неприемлемым?

Не получать обратной связи, спрашивать про личную жизнь, строить из себя идиота.

Пусть пока будет так.
ник, Это разбор одного предмета, причем микроскопический,
что не есть приятно и интересно лично мне

+2

33

Здесь ещё должны были быть вопросы для игрока, но Трой опередил, так что остаются те, что для персонажа, хотя один игроку все же будет. На этот раз все прилично.

1. Топ 7 наиболее опасных способностей у учеников.
2. Некоторые твои воспитанники после выпуска останутся в приюте и займут определенные  должности. Кто-то может, придет на долго, кто-то нет, но все же, они перестанут быть твоими подопечными, они станут взрослыми и самостоятельными людьми. Так вот, насколько может измениться твое отношение к ним и взгляд на них?
3. Интересно было узнать, каким ты видишь будущее Ника (оно кстати не на много отличается от того что вижу я), но что привело тебя именно к таким мыслям?
4. Будешь играть со мной в баскетбол и после моего выпуска? С кем ещё кстати играешь, или больше ни с кем?
5. Вопрос игроку. У тебя два совершенно разных персонажа. Каким из них играется легче? Может какой-то нравится больше? И почему?

Отредактировано Nicolas Dyer (21.07.17 03:02:10)

0

34

О, и ещё один вдогонку.
Представь свою команду по спасению мира от зомби. Распредели роли между учениками.

Лидер команды
Талисман (то есть тот кого почему-то будет опекать и защищать вся команда)
Гений
Врач
Будущий предатель
Эксперт по оружию
Мастер боевых искусств
Инструктор он же специалист по выживанию
Парень/девушка который умрет первым

Отредактировано Nicolas Dyer (21.07.17 13:10:52)

+1

35

К игроку:

прошу прощения, если где-то повторяюсь с вопросом, могла пропустить

1. Кого из своих двух персов считаешь более похожим на тебя? А бывает ли, напротив, что созданный персонаж как-то влияет на твой образ мышления, внешность?
2. Считаешь ли, что жизнь удалась и все так, как и должно быть? Или жалеешь о какой-то упущенной возможности, которая могла все кардинально изменить?
3. Хотел бы навсегда переехать в другую страну? Если да, то какую и почему.
4. Историю пишут победители? Насколько общепринятая история вообще правдива, по твоему мнению?
5. Хотелось бы родиться человеком другого пола? Почему?
6. Играешь ли на муз. инструментах?
7. Умеешь ли готовить, предпочитаешь ли придерживаться правильного питания, когда есть возможность, или перекусываешь как попало, и это нормально?
8. Предпочитаемый стиль в одежде? Если он есть.
9. Представим, что после тяжелой трудовой недели у тебя есть свободный выходной. Как его проведешь?
10. Много ли тратишь на себя? Любишь ли вообще себя побаловать и чем, если да?

0

36

Troy Jordan написал(а):

9. Самая важная вещь, которую ты недавно осознал и понял.

То, что если я сейчас задаю какие-то идеалы поведения себе и не справляюсь с ними, то в детстве мне удавалось это естественно без какой-то настройки на это. А сейчас такого нет и вряд ли вернется. И я стал человеком, тип которых мне не нравится.

Troy Jordan написал(а):

10. Напиши инструкцию по эксплуатации, как тебя закомфортить

Кто знает, кто знает. У меня часы, когда я не хочу никого видеть и не хочу, чтобы меня трогали, по размеру сопоставимы с теми, когда я могу доебываться до кого-то со страшной силой. Поэтому даже я не знаю.  http://funkyimg.com/i/2k5dQ.gi

Troy Jordan написал(а):

11. Что способно по щелчку пальцев привести тебя в состояние берсерка?

Медлительность. Ненавижу туристические улицы и эскалаторы метро за это. 100-процентно портят настроение.

Troy Jordan написал(а):

12. Что, напротив, способно моментально поднять настроение?

Фраза "я приезжаю на выходных".

Troy Jordan написал(а):

13. Пять самых красивых людей на планете.

Наверное... Это слишком громко, я слышу в этом подвох о красоте сердца. Пусть будет красота внешняя.
Роуз Лесли, Гарри Ллойд, Энн Хэтэуэй, Светлана Ходченкова и пусть будет Джеймс Макэвой

Troy Jordan написал(а):

14. Девчонки или парни? х)) Что нравится/не нравится в тех или других?

Года два назад сказал бы, что все разом, сейчас ответил бы ничто и никуда. У первых нравится сила воли, не нравится показательные выступления слабого паркета; у вторых нравится уверенность в себе, не нравится - баранье упрямство.

Troy Jordan написал(а):

15. Последний актуальный для тебя девиз; то, что ты говоришь себе, чтобы двигаться дальше.

Всегда есть возможность начать заново. Не смотри на людей и делай.

+1

37

Nicolas Dyer написал(а):

1. Топ 7 наиболее опасных способностей у учеников.

Не топ, но просто перечисление
1. Передача заболеваний. нет, не спид Вроде чумы и т.д. через пары кожи.
2. Контроль разума.
3. Контроль времени.
4. Телепатия.
6. Все, что связано с огнем.
7. Предсказания.

Nicolas Dyer написал(а):

2. Некоторые твои воспитанники после выпуска останутся в приюте и займут определенные  должности. Кто-то может, придет на долго, кто-то нет, но все же, они перестанут быть твоими подопечными, они станут взрослыми и самостоятельными людьми. Так вот, насколько может измениться твое отношение к ним и взгляд на них?

Да никак не изменится, по крайней мере в ближайший года два. Будет шпынять как своих родных.

Nicolas Dyer написал(а):

3. Интересно было узнать, каким ты видишь будущее Ника (оно кстати не на много отличается от того что вижу я), но что привело тебя именно к таким мыслям?

Наша с тобой беседа о спасении потеряшек в буране? Ассоциации у меня обычно беспочвенны.

Nicolas Dyer написал(а):

4. Будешь играть со мной в баскетбол и после моего выпуска? С кем ещё кстати играешь, или больше ни с кем?

Если предоставиться случай или сложатся так карты, то да. Вообще Илай в принципе любит такие забавы, так что...я не специально он может позволить себе вмешиваться в игру даже во время уроков или выездов.

Nicolas Dyer написал(а):

5. Вопрос игроку. У тебя два совершенно разных персонажа. Каким из них играется легче? Может какой-то нравится больше? И почему?

Они оба для меня тяжелые: Илая - отклонение от социальной нормы, а Лазарка - естественная норма. Обеими нормами я сам не являюсь. Не вижу их настоящего итога, их морали, их плюсов. По моему мнению они оба состоят из сплошных минусов и головной боли. Играть примерно одинаково за счет того, что я из-за разности характеров их не сравниваю.

+1

38

Nicolas Dyer написал(а):

Лидер команды
Талисман (то есть тот кого почему-то будет опекать и защищать вся команда)
Гений
Врач
Будущий предатель
Эксперт по оружию -
Мастер боевых искусств -
Инструктор он же мастер по выживанию -
Парень/девушка который умрет первым

а учителя не котируются, да? эхты
- Алан
- лазарка Шелли
- Лиам
- Сэм
- Бетти
- Леон
- Петра
- такого не вижу
- Деймон

0

39

Petra Mannerheim написал(а):

1. Кого из своих двух персов считаешь более похожим на тебя? А бывает ли, напротив, что созданный персонаж как-то влияет на твой образ мышления, внешность?

Ни один не похож от и до. Я крайне часто ругаюсь и бормочу по мелочам, но не требую ото всех послушания и идеала какого-то. Я склонен фантазировать, но живу сегодняшним днем, нежели планами на будущее.
А вот то да. Если я беру отрицательного персонажа, то мой характер меняется и распугивает людей. Если я беру этакого Мышкина, то становлюсь спокойнее. Внешность... Я очень долго играл Уизли, после первого года такой игры покрасился в рыжий, уже год такой. Рыжий.

2. Считаешь ли, что жизнь удалась и все так, как и должно быть? Или жалеешь о какой-то упущенной возможности, которая могла все кардинально изменить?

У меня множество упущенных возможностей за спиной, я крайне сожалею  из-за этого. Они реально могли сделать мою жизнь проще, а самооценку выше.

3. Хотел бы навсегда переехать в другую страну? Если да, то какую и почему.

Навсегда вряд ли, но по работе бы хотел в Швецию. Меня привлекает все там: от местного климата до отношений между людьми.

4. Историю пишут победители? Насколько общепринятая история вообще правдива, по твоему мнению?

История есть. Она меняется дополняется и забывается. Я считаю, что он правдива 50/50. При этом, все нужно взвешивать, а не видеть в ч/б.

5. Хотелось бы родиться человеком другого пола? Почему?

Ммм, вряд ли. Хотя это был бы интересный опыт. никто бы не отговаривал меня пойти в кадетский корпус и в армию ну или хотя бы в военный университет

6. Играешь ли на муз. инструментах?

На гитаре и на синтезаторе. Но только если перед этим хоть пыль с них протру хд Синтезатор я вообще недавно продал.

7. Умеешь ли готовить, предпочитаешь ли придерживаться правильного питания, когда есть возможность, или перекусываешь как попало, и это нормально?

Не готовлю, питаюсь на бегу и всякой фигней, лишь бы дешево, но сердито и быстро. :с

8. Предпочитаемый стиль в одежде? Если он есть.

Нету. Я не склонен следить за последними тенденциями иди замечать какие-то нововведения.

9. Представим, что после тяжелой трудовой недели у тебя есть свободный выходной. Как его проведешь?

у меня таких не бывает
спать, смотреть в потолок, думать о том, что завтра опять работать, страдать.

10. Много ли тратишь на себя? Любишь ли вообще себя побаловать и чем, если да?

Нет, трачу не много, если меня на это не подначивают. Поэтому по магазинам хожу один. Но например баловать себя просмотром фильма на заре дедлайна - это я могу, это я могу

+1

40

Хотел обратиться как к "любимому своему воспитателю", но вспомнил, что статус теперь поменялся)

Как Илай отнесется к тому, что Ник на год завис к приюте в качестве охранника? Скажет ли что он дурак и что делать тут ему нехер?
И что он думает о тех, кто выпустится так и не смог? Считает ли что это он что-то недосмотрел, недовоспитал, ну всякое в этом роде? И как теперь будет присматривать за оставшимися, ведь они теперь перешли в чужие воспитательные руки?

0

41

Что насчет четвертого?
Если ты понимаешь, о чем я

Отредактировано Jonathan MacAlister (05.09.18 21:55:44)

0

42

Nicolas Dyer написал(а):

Хотел обратиться как к "любимому своему воспитателю", но вспомнил, что статус теперь поменялся)

Как Илай отнесется к тому, что Ник на год завис к приюте в качестве охранника? Скажет ли что он дурак и что делать тут ему нехер?
И что он думает о тех, кто выпустится так и не смог? Считает ли что это он что-то недосмотрел, недовоспитал, ну всякое в этом роде? И как теперь будет присматривать за оставшимися, ведь они теперь перешли в чужие воспитательные руки?

Да собственно так же, как и ко всем, кто не выпустился или вернулся — он будет разочарован. Его посыл был в том, чтобы ребята бежали от этой системы, воевали с ней. Чтобы они ненавидели его и из этой ненависти скользнула искра, превратившаяся в пламя восстания и другие пафосные речи по Ленину. Да, он считает, что это его фейл. Собственно, здесь логично его увольнение в августе по собственному, чтобы присоединиться к восстание (не к аспиду). Что я и предполагаю вписать в его историю, сменив персонажа и завершив историю илая.

Jonathan MacAlister написал(а):

Что насчет четвертого?
Если ты понимаешь, о чем я

Отредактировано Jonathan MacAlister (Вчера 21:55:44)

Рейха? Давай попозже, к третьей мировой.
А ребёнка только после того, как придумаешь имя.

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Илаем Залевски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно