Dale Finch
Здарова, чувак которого я не помню.
Во-первых, если корявый дизайн и незаполненная хз сколько уже времени матчасть стали индивидуальными косяками - я с удовольствием помолчал бы. Но вот он я, всё ещё здесь, всё ещё с пылающим пердаком.
Алсо, не, мне похер кто у вас тут в амс, честно говоря, хоть гитлера возьмите, пока он будет хорошим админом - всё норм.
Но вот как человек ты мне нравишься всё меньше, незнакомец
Charlie Esther
Надеюсь эта путанность не принесла тебе проблем.
Damon Crowley
У гостей не пашет кнопка цитирования, так что мне лень пояснять свою позицию по каждому вопросу, да и я в любом случае не стал бы, так что объясню кратко почему я здесь людей на ноги ставлю(кстати, неспециально, так что сорян за спровоцированный срач)
У меня был базар к лидеру теней по поводу перса, потому что >По моему куда логичнее чтобы игрок, занявший это место подгонял справила под себя и свое видение, чем если бы его садили на это место обязывая мат частью написанной амс.
(хотя по конкретному пассажу можно вообще почти всю матчасть выдать на усмотрение игроков с тем же аргументом, но пляшем с этого)
Зачем? Поскольку актуальной на лето(или хер пойми на какой период, ведь даже написать дату выведение предыдущего лидера из игры это, очевидно, работа игрока) матчасти для теней попросту нет. И, окей, вы отдаёте её на попечение игроков, но вот вроде прошлый лидер теней ушёл уже довольно давно, а обновления всё нет, и, подозреваю, пинков от амс в сторону таинственного матчастеписца тоже нету.
И сейчас ты мне говоришь "ну держи просрочку под спойлером, всё равно ты уже играл и все знаешь", и я мог бы ответить "ну типа придёт новый чувак и всё перекроит и не будет у меня на душе покоя по поводу того, что я хотел отыграть и что отыгрывать пришлось", но не буду, потому что твоё предложение дискредитирует само по себе.
А теперь о весёлом.
Ну, допустим у вас каноничное такое, профессиональное распределение обязанностей, а не кустарное админство в свободное время проекта на 60 человек когда все друг у друга на подхвате, и часа на изучение простенького кода ни у кого нет(на самом деле меньше чем часа, потому что изучить надо код одной кнопки). Чего бы тогда конкретно выделенному под это дело дизайнеру не выкатывать, как предложила Чарли вверху, сырой дизайн на живой форум, а посидеть пару дней и допилить его до конца?
Ну, то есть, чего это я, потому что >и так сойдёт.
Дальше, лоу-полулоу. Я представляю себе лоу это когда человек, типа, чисто физически не может зайти или хоть как-то проявлять активность на форуме - болеет/путешествует/бухает/вставь свой вариант, и, да, с этим действительно никаких проблем нет, потому что, да, вы >как бы тоже люди.
Но что такое полулоу, ну я просто в душе не ебу. Это когда ты половину времени лоу, а половину не лоу? Типа, 12 часов в сутки? Или половину времени бодрствования, типа, 7 часов? Или четверть, 3,5 часа? Я бля хз сколько мне ещё делить, потому что на решение проблем, которые я перечислил, нужно 15 минут-час от админа-заполнятеля матчасти, чтобы дать пинка игроку и нормально заполнить тему, и час от админа-дизайнера чтобы пофиксить косяки. Ну, то есть, по полчаса за два дня.
Хотя я подозреваю полу-лоу это когда кому-то просто лень заниматься чем-то кроме сидения во флуде, хотя за то время, что ты катал мне ответочку можно было решить большую часть вышеуказанных проблем форума.
Кстати, когда ты сказал, что один из админов в лоу я сразу понял о ком ты, потому что когда он не в лоу форум действительно не стоит на месте. Задумайся об этом.
И нет, разъебанный код в шапке не "работает нормально", он работает коряво и его надо чинить, не понимаю почему вам вообще нужен тычок.
По поводу тона - признаю, я человек грубоватый, но если тебе говорят "солнышко, лапочка, твою ранку нужно бы врачу показать" и "блядь, у него нога уже сгнила практически, наркоша ебучий" конечный результат от формулировки не меняется, но если задетая гордость это мотивация ничего не делать - ой ну хз тогда че делать, лучше действительно забить на ошибки, они же НЕКРИТИЧНЫЕ