Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Праздничные пять вечеров (игровые)

Праздничные пять вечеров (игровые)

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Это праздничная тема пяти вечеров в честь дня рождения форума.
Часть вторая - игровая. И это не совсем привычная тема, поскольку здесь нельзя задать произвольные вопросы.

Как это работает: каждый желающий поучаствовать в течение 1-2 сентября выкладывает в этой теме нижеуказанный список ситуаций. При желании можно удалить ситуации, которые вы не хотите описывать, либо добавить свои.

взглянуть списку в лицо на список

1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.

С 3 сентября любой желающий в этой же теме может выбрать любую цифру с сюжетом - количество не ограничено. Например, вы выкладываете список, ваш соигрок выбирает номера 8, 9 и 18. Вы описываете эти ситуации в этой же теме. Всё просто - вам число, от вас сюжет.

Закинуть свои номера вызвавшимся можно любым доступным способом - в этой же теме, в ЛС или скайп, через систему репутации. Как угодно, лишь бы ваше желание дошло до вызвавшегося героя.

Никто не заставляет расписывать все ситуации без исключения. Вдохновение - вещь капризная. Если какой-то номер не вдохновляет, вы можете спокойно его пропустить. Тем, кто подавал номер - не расстраивайтесь, если так вышло, попробуйте ещё! Разрешено участие твинками.

За участие (при условии, что вы расписывали ситуации) - 500 авторитетов.

Код для участия:
Код:
1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот. 
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно. 
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот. 
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот. 
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах. 
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.

upd:
Заявки можно бросать до 7.09 включительно.
Исполнять можно бессрочно, но постарайтесь с этим не затягивать!

Оптимальный срок - до 14.09.

0

31

Как сказал водитель нашего тур автобуса перед серпантином, "Ну что, погнали, котятки."
Remy Summerset
Лови ответочку.

Remy Summerset написал(а):

Рэми соблазняет, Салли ох.евает.

21. сексишмекси: опишу как наши персонажи занимаются секасом хд или наоборот ХД

37) Зависимость: Я напишу, как один из наших персонажей зависим от другого.

28. обмен шкурой: напишу как мой персонаж оказался в теле вашего персонажа или наоборот

Leonard Flower
Цветуечек, держи.

Leonard Flower написал(а):

Lazarka Gencheva

Lazarka Gencheva написал(а):

29) Зависимость: Я напишу, как один из наших персонажей зависим от другого.
30) Соулмейты: Я напишу, как наши персонажи оказались предназначены друг другу, но один из них не верит в подобное.
31) Русреал: Я напишу, как наши персонажи могли взаимодействовать в условиях постсоветском пространства.

20) Ребенок: Я напишу, как кто-то из наших персонажей является ребёнком другого. Приемным или родным.

Miguel Santos

Miguel Santos написал(а):

23. Туса вместе.
24. Юст.
25. Обмен шкурой. Про обмен телами.
26. Вот это поворот. Про смену пола кого-то из нас.
27. Расставание.
28. Невзаимная любовь.

Jonathan MacAlister
Жонни, ю май харт, ю май соул.

Jonathan MacAlister написал(а):

13) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
14) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
15) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
16) Расставание: Я напишу, как наши персонажи расходятся после долгих или коротких отношений.
17) Зависимость: Я напишу, как один из наших персонажей зависим от другого.
18) Изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет хд
19) Обмен шкурой: напишу как мой персонаж оказался в теле вашего персонажа или наоборот

0

32

Ricky Chase
2, 5, 8, 17, 20, 23

Ricky Chase написал(а):

Ricky Chase написал(а):

Ricky Chase написал(а):

Ricky Chase написал(а):

Ricky Chase написал(а):

А вот мне стало лень писать все. Это будет комбо!!!
Затравочка, прошло скажем года два, и так вышло, что Рэми и Рики поступили в один ВУЗ, и чудом из чудес их поселили в одну комнату. Вроде пока все складно, но сестренка Рика, прислала посылку в виде дочери, племянницы Рика на недельку, пока она с мужем колесят по славной Америке.

Никогда бы не подумал, что Рэми и Рик совпадут в выборе хоть чего-то. И вроде не слишком они разные люди, вроде оба со способностями, но чтоб так, случайно попасть в один университет, да еще и в одну комнату, это было слишком. Вроде и скандалов не было, пока к ним не доставили маленькую Келли.

Удар пультом по голове был сегодня будильником именно для Рэми, так вышло, что именно более мелкого из двух парней малышка восприняла лучше, наплевав на кровные узы и прочие штуки для взрослых. Ребенок терпеливо стоял около парня, что отказывался просыпаться, занося пульт для повторного удара. "Бац", новый удар и Рэми открывает глаза, видя перед собой маленькую рыжую девочку в одних трусиках с полным лицом веснушек.
— Рики, твоя племяшка проснулась, - запуская пультом в дальнюю кровать, будит и великана.
— Мы ведь выяснили, что ты Мамка, ты кормишь, переодеваешь, а я Папа, буду защищать вас, - не без доли сарказма, доли иронии и шутки.

В любом случае парни проснулись, Рик пошел готовить, а Рэми был вынужден выбирать мультик с девочкой.
— Чип и Дейл? - в ответ отрицательное кивание головой.
— Король лев? - в ответ отрицательное кивание головой.
— Покемоны? - ребенок кивает. На телевизоре появляются карманные монстры и вроде есть время отдохнуть.

Малышка умеет говорить, но говорит только с Рики, хотя чаще идет к Рэми. Рэми чуть нахально садится за стол, зевая, он снова не выспался, малышка снова приходила ночью к нему, ворочалась и пинала, а обидеть ребенка было как-то не кайф, да и дядя-псих слишком близко. Получив порцию завтрака, Рэми нарочито медленно стал водить вилкой по тарелке, он понимал, что тот, кто съест первый, нарвется на кормление ребенка, а после вчерашнего пюре в волосах желание этим заниматься пропало.
— Сегодня твоя очередь ее кормить, - заявляет Саммерсэт.
— А роль мамки? Ну..., - Рик улыбается, но он не против, опережает Рэми и в принципе не против поиграть с малышкой в паровозик или аэропорт пытаясь накормить.
— Слыш, вообще-то это твой ребенок, или почти твой, - Рэм гневно мотает головой, угрожая куском бекона на вилке своему рослому соседу, — и вообще, мы как гейская пара няньчимся с ребенком!
— Ясно... - закатывая глаза на манер обиженной бабы Рик встает из за стола, скидывая тарелку с остатками еды у мойку, подхватывает тарелку Келли и идет к малышке.

Рики с улыбкой кормит мелкую, она напоминает ему Банш, она напоминает ему Сив, она напоминает почти всех рыжих из приюта, и Деймона и Йена, всех. Он задумывается будут ли у нее способности, и какие? А тем временем очередной вагон заезжает в пещерку детского рта. Идилия, парни вроде заняты каждый своим, и ребенок не остается брошенным, а погода на улице так и манит выйти и прогуляться.

Одевать Келли вызвался Рэм, он так и заявил, что ребенок не должен походить на гопника в спортивном костюме, что девочка должна быть красивой. Собственно с дизайном детских нарядов у бывшего жука все вышло удачно. По пути на площадку, Келли ехала на шее у дяди, а Рэми взглядами назначал свидания проходящим мимо девчонкам.

Спор на площадке возник сам собой, когда Рик слишком сильно раскачал качели и ребенок четь не вылетел, что толкнуло Рэми проявить отцовский инстинкт — загадка. В любом случае он занял место раскачивалищика качелей, плавно катая ребенка. Пару минут спустя Келли начала буянить, требовать остановить и вытягивать маленькую ручку в сторону песочницы.

Оба парня легко увлекались новыми идеями, и переглянувшись ублажили желание крошки. Уже около песочницы произошло непоправимое, когда на плечо Рэми села пчела. Как сучка он завопил, размахтвая руками и громко крича, в порыве этой истерики он запрыгнул на руки к Рику, обнимая того за шею и продолжая визжать пробубнил: "Спаси меня!!!"

Чейзу ничего не оставалось, как отгонять пчелу, но размахивать в качестве мухобойки пришлось именно соседом по комнате, и каждый раз когда Рэм оказывался около насекомого, его визг переходил в ультразвук, а истерика заводилась все дальше. Только когда страшная пчела убийца улетела, истерика не прекратилась, Рэми зажав глаза продолжать орать как резанный, а малышка Келли глядя на буйство своей временной мамки смеялась.
— Все, плохая пчела ушла, - сочувствующим голосом говорит Рики склоняясь ближе и поглаживая по волосам Рэми.
— Но она блять огромная, страшная, сука, опасная, она бля..., - потом слов Саммерсэта прерывает поцелуй Рика. Сам Чейз не понял почему, но отчетливо помнил, что когда сам истерил в детстве, поцелуй матери всегда успокаивал его, — что это было?
— Не обращай внимания. Помогло ведь, - все еще держа парня на руках как невесту бормочет британец, а на щеках появляется смущенный румянец. Тяжело было бы представить этот поцелуй иначе, но вышло как вышло.
— Не правильно ты целуешься, Чейз! - после этих слов уже сам Рэми впился в губы британца, и даже смог удержать этот контакт несколько секунд.

Сказать, что Рики ахуел значит не сказать ничего, он был в легком шоке. Да нет он был пиздец в каком шоке, и даже если это была простая шутка, она вызвала бурю эмоций и совсем не смеха. Пальцы Рэми коснулись подбородка, того места, где в свое время Эзра рассек ударом кожу, а после кончики пальцев двинулись выше. Карие глаза великана следили за движением чужой руки, слишком внимательно, а во взгляде смесь страха и непонимания. Пальцы касаются шрама на брови, и фирменное — жалеющее выражение лица от Саммерсэта.
— Это подарки из приюта?
— Да, тогда это было необходимо.
— Снова геройствуешь? Пытаешься спасти мир в одиночку?
— В смысле? К чему это? Что? - Рик не понимает вопроса, он вообще не понимает, что происходит.
— Шрамы украшают мужчину да?
— Эмм...  наверное да, но, - палец Рэми закрывает рот великана.
— Просто заткнись. Впервые ты выглядишь нормально, - Рэми наигранно закусывает губы, обнимает Рики за бицепс, наблюдая за калейдоскопом эмоций на чужом лице.

Рик отпускает Рэми давая тому снова почувствовать землю под ногами. Сам стоит не понимая, что делать. Келли подходит и берет ребят за руки, сводит их руки вместе, и тоненьким голоском проговаривает: "Как мама и папа," и тут уже оба парня с улыбкой смотрят на ребенка.
— И точно, как гейская парочка, - с обиженным лицом бормочет Рики.
— Ну может так и будет, кто знает? - толкая пальцем в бок великана парирует Рэм.
— Ты издеваешься? Я и ты? В смысле что? - Рик строит гримасу непонимания.
— Забей, я просто пошутил, пошли обратно, пора обедать, - с царским спокойствием и легкой улыбкой говорит Рэми, а после, уже сделав пару шагов и освободившись от маленькой ручки Келли, начиная бежать, — а может и не пошутил.

Рик срывается следом...

Ну а что было дальше додумайте сами :3

+3

33

Ricky Chase написал(а):

От тебя такой подставы я не ожидал.

Как вышло, что Джонни и Рики оказались вместе? Глупая шутка судьбы, не более.
Парням, которые не знали о существовании друг друга, которым было насрать на друг друга, теперь живут вместе. Вынуждены строить относительно общий быт, шатко-валко общаться.

Ночь была для Рики страшным временем, точнее стала с появлением в его жизни Коперника. Мало того, что способности МакАлистера не блокировались полностью, так еще ночью тот не всегда спал, а бывало выходил в окно. Все это спровоцировало ситуацию, когда шакал должен был высказать.
Очередное возвращение Джонни, и Рик вскакивает с кровати.
— Как же ты заебал! Ты блять можешь как нормальные люди спать ночью?!
— Могу, но звезды видно только ночью. И ты сам не всегда спишь по ночам.
— Тебе принципиально бесить меня?
— Ты сам бесишься, я тут при чем?
— Съебись, ну пожалуйста!
— Эм... Нет. Кстати... - сохраняя невозмутимость короля, — мне нужно перенести телескоп, ты ведь поможешь?
— Иди нахуй.
— А я обещаю неделю спать спокойно и не заебывать тебя?
— Я согласен. Но ты все-равно пидр...

+1

34

Raynard Holt написал(а):

Уткнувшись лбом в чужое плечо, Лазарь устало закрывает глаза. Ей это уже не нужно. Это было необходимо, когда синяки расцвета ли на коже Сив чаще, чем она зажигала свечи. Это было самым важным, когда не заживал шрам на разорванной шилом руке. А сейчас — тупик. Расход. Ни Сив, ни шрамов нет. Есть холодные руки, которые не обнимают, а просто висят вдоль длинного тела.
— Тебе не нужно продолжать, — клокочет скорее в груди, потому что уши закладывает. И лёгкие — они вот, совсем рядом с ней. Можно возить кинжал. Ему между рёбер или ей между лопаток. Все легко решается. И несколько лет назад все легко решалось.
— Бесполезно? — хмыкает рыжая. Ей в ответ слышится такое же. Возможно, просто эхо в грудной клетке.
— Отнюдь, — уклончиво отвечает Ходт, наклоняя голову набок. Он не уходит, но и не реагирует на поиск Совой участия и тепла. Не к тому плечу жмётся. — Ты просто себя разрушишь. Вместе с моей бандой.
Разрушит? Рыжая пытается представить себя разрушенный. Это сложно — её готовы поймать, подловить, поднять, встряхнуть четыре крыла. Ей не упасть, не разбиться. Правда, кажется, что-то она себе сломала, когда опустела комната с расставленными вокруг кровати свечами. Даже следы воска остались, а все остальное... Ничего нет.
— Подвязана к вам как на поводке, — тихо бормочет рыжая, преступая порог комнаты, где она не врет себе и замечает бег собственного сердца. Холодные пальцы зарываются в длинные волосы, а вторая рука приобнимает за плечи. Поощрение. Молодец, девочка, справилась. С чем? Её монстры имели зубы. Она их должна была вырвать.  — Перехожу из рук в руки. По наследству.

+2

35

Bansh Osbourne написал(а):

23) Истерика: Я напишу о том, как мой персонаж помогает справиться вашему с истерикой, или наоборот.

Заставить истерить Банш было очень сложно. Точнее ситуация все не выпадала, истерика всегда подходит тогда, когда она не нужна, когда нужно пытаться мыслить рационально.
Когда Банш попала в изолятор, для нее казалось, что все кончится быстро, ведь срок был не такой большой, всего сутки. Но когда прошли сутки, настали вторые, а ей только и делали, что давали еду через маленькое окошко, в ее голову плотно засела мысль, что это конец. Камера одиночка, вот они четыре стены из ее страхов.

Первые пару дней она считала, что это ошибка, а через неделю пришло осознание реальности происходящего. Хотелось лезть на стены, и она била в стены, разбивая руки, раня себя больше. Ничего не помогало, в отчаянии она просто села, обняла колени и робко запылала.

Когда Рика заводили в изолятор, он знал куда идет. Чертов герой из сказок, чертов моралист, готовый отдать все. И всхлипывания из камеры, заставили его остановиться. Мужчины, что толкали его в спину не могли сдвинуть гиганта, а Чейз двинулся к камере Банш, он тащил этих ублюдков на себе как вол.
— Банш это ты?
— Да. Нет. Не знаю.
— Держись, я скоро.

Но в ответ на слова внутри начался потом эмоции нашли прорыв ухватившись за соломенку реальности. Когда Рики смог открыть дверь оставляя за собой кучу дерьма и будущих проблем, Осборн свернулась калачиком в углу камеры, по ее щекам текли слезы. Касание Чейза не успокоило, вызвав лишь приступ гнева.
— Где ты был раньше? Ублюдок? Почему ты меня бросил? Почему все меня бросили? - она выплевывает слова вбивая железные кулаки в тело великана.
— Прости, мы пришли, я здесь, - он шепчет давя боль, обнимая и прижимая к себе.
— Отпусти, сука, что ты делаешь?! - новые удары, уже короче, но бьют в старые места, она бьется как пойманная пташка.
— Не отпущу. Хватит. Теперь все хорошо, обещаю, - он касается губами ее лба, а в следующую секунду получает удар с головы в зубы. Ставится больно и обидно, когда кровь начинает литься на пол. Он поджимает губы, хватая ее лицо, поворачивая к себе, заставляя смотреть в глаза, — все. Банш, все кончено, ты свободна.
— Почему так долго? Я думала, я здесь навсегда... - гнев стихает и истерика сходит на нет.
— Не мог раньше. Пойдем отсюда.

+2

36

Lazarka Gencheva
Я знаю, Малевич, ты отлично рисуешь на стенах и руках Х)

хэдканон - у Джонни есть родинки
— Я пыталась... — но договорить Лазарь не удаётся, смех душит слова, и она почти задыхается. На носу Джонни остаётся едва светящийся отпечаток её пальца. Он даже не морщится, разве что для проформы, чтобы девочка не думала, что все ей так просто достаётся. В полутьме это можно угадать только по лёгким теням от саетчщегося носа
— Что ты «пыталась»? — возмущается Лев, потирая кожу лица, которую заставили светиться. Оттереть её, как светяшуюся краску, не получится. Рыжая делает вдох и успокаивается, цеплять рукой за колени, на которых сидит. Пристально разглядывая собеседника, она не перестаёт улыбаться.
— Увидишь, — прикоснувшись к носу пальцем, говорит она. И ведёт линию под глазом к родинкена скуле, не обращая внимания на то, как дёргается Джонни. Никуда он не сбежит, пока она сидит на его коленях, ухватив рукой за подбородок. Светящаяся линия спускается по россыпи родиной вниз, по шее, резко меняя направление, если пятна оказывались чуть дальше. Проходя по яремной впадины, линия делает резкий поворот и, перескакивая через ключицы, проходит по плечевому сустав, разбиваясь на несколько линий.
— Ты решила найти все? — вопрос звучит над макушкой, чужое дыхание шевелить рыжие волосы, но Лазарь не отвлекается. Она прямыми линиями обводит выступающую кость и рисует дальше по плечу. Здесь получаются самые настоящие созвездия, где-то даже напоминают Большую Медведицу, где-то — Кассиопею, как бы напоминаю об имени Джонни. Локоть, предплечья, кисть. Родиной так мало, что может показаться, что рыжая линией режет вены вдоль, вырисовывая скелет. Но обогнув запястье, рисунок заканчивается на последней точке на суставе указательного пальца.
— На все, боюсь, мне не хватит сил, — рассматривая руку Джонни как творение мастера над кукла и с шарнирами, поворачивает его кисть то так, то сяк. Мерное свечение лампы чёрного света не раздражало глаза покровителя тьмы, поэтому в таком количестве могло спокойно пребывать на его коже.

+2

37

Victoria Taylor написал(а):

Мы оба состоим в творческом клубе, так что вперед)

Сборища творческого клуба это было интересно, правда Рики предпочитал те дни, когда занимаются вокалом. Так уж вышло, что помимо него, еще и Виктория, так называемая мамочка из шакалов посещала этот клуб. Столкновение было неизбежно, они должны были рано или поздно встретиться. Когда занятие подходило к концу, Чейз и гостья из России еще были на местах, в то время, как остальных ребят отпустили.
— Чейз, ты не пел сегодня. В чем дело? - требовательный голос руководителя клуба вырывал юношу из пучины собственных размышлений.
— Я ведь не официально состою в клубе, могу петь, могу не петь, - сарказма ему было не занимать, а потому взрослый просто махнул рукой и отправился дальше. Уже у самого выхода тот остановился, разворачиваясь к оставшимся.
— Мисс Тейлор, может у вас получится наставить молодого человека на нужный путь? Рассчитываю на вас.

Он ушел, хлопнув на прощанье дверью, ведь он как взрослый был скован в действиях, но ловко скинул свои обязанности на ту, что так или иначе могла это провернуть. Рики попытался уйти, но мелодичный голос девушки остановил его.
— Рики, а может ты споешь для меня?
— Нет. Не обсуждается. Не буду я петь.
— Чейз, что ты как маленький? Спой мне.
— Тейлор, я не один из тех, кто мечтает залезть тебе под юбку. Я не один из тех, кого ты лечишь! У меня нет перед тобой долгов, так что будь любезна, отвали! - последнее слово он проговорил специально медленно, чтоб уроженка России смогла его воспринять без искажений.
— Так и скажи, что слабак, - бросает она в спину уходящему парню, — боишься спеть хуже меня? Ты ведь знаешь, что у тебя нет шансов верно? - она бьет по самолюбию, по его жажде всегда побеждать. Возможно в драке это было бы черевато для нее, но сейчас это просто музыкальная дуэль.
— Какую песню ты хочешь?
— Рики, - она пародирует его манеру речи, — спой что-то такое, словно ты один из тех, кто хочет забраться ко мне под юбку. Чтоб я растаяла. Мммм, - она лукаво улыбается, и ей удается тронуть нити и бросить вызов солдату, — сможешь?

Рики закатывает глаза, словно его это все окончательно достало. Высокий шакал медленно двигается к пульту, ищет нужную фонограмму, меняет положение микшеров на пульте и берет в руки микрофон. Мелодия начинает заполнять зал, а парень с микрофоном подходит ближе к шакальей маме.

Он начинает петь, повторяя интонации Фрэди Меркури, смотря в глаза, не позволяя отвернуться.
My heart cries out to your heart
I'm lonely but you can save me
My hand reaches out for your hand

На этих словах, он вытягивает к ней руку, прикрывая глаза, создавая ощущение, что не может дотянуться. А вернувшийся на звуки музыки преподаватель приглушает свет в зале, создавая ту самую иллюзию одиночества, лишь Чейз в лучах слабой лампы, что тянет руки к ней, что сидит в лучах яркого софита. Британец замечает, как чужие губы начинают двигаться, она подпевает, но не нарушает той мелодии, что создает англичанин. Рик берет чуть выше, снова и снова попадая в тональность потрясающего музыканта.

I'm falling apart all around you
And all I can do is surrender.

На последней строчке, сказав последние нотки голоса Рики раскидывает руки в стороны и просто откидывается назад, падая на ряд кресел, что расставлены по кругу. А мелодия продолжает играть. И на лице британца появляется улыбка, счастливая, хотя он боится смотреть на Викторию. Ведь не знает, попал ли он с вцбором песни, или ошибся.

Чтоб понимать

+2

38

Lazarka Gencheva
1,

Холодно. Пятки обжигает снег, в следах уже можно заметить капли крови из-за треснувшей кожи. А она все ещё идёт. Потому что между рёбер, почти разрыва футболку, попадает дуло охотничьего ружья. Кто? Кто его держит? Кажется, можно так легко обернуться и посмотреть, может, это просто рюкзак? Но стоит только взгляду оторваться от снега под ногами, как хрустит замороженная шея. Или преследовать перезаряжает ствол, готовясь произвести казнь?
Идти, идти, идти.
Руки умеют только дрожать, не понимая, что для равновесия нужно цепляться за хвойные ветви деревьев, а ещё лучше контролировать, куда заваливается тело. Рыжая падает вперёд, даже не пытаясь защитить лицо от колючего наста. Воздух перекрывает моментом.
— Подъем, — глухой голос доносится как будто из-за стены, но ему хватает силы убеждать. Вместе с ударом тяжелым ботинком по ребрам. Отчего-то совсем не так больно, как могло бы. Лазарь не поднимается, только поворачиваясь на бок и принимая позу эмбриона, чтобы защитить себя от ударов и холода. — Подъем!
Упрямство лесного охотника превращается в набат, который громко разносит свое «подъем, подъем, подъем» по лесу. В ответ хочется кричать, но голос замёрз в горле. Неизвестный обходит её и садится на корточки перед лицом. Лазарь хочет увидеть, кто это, но натыкается только на маску бурного лиса. Слышать голос и не видеть мимики... Слышать хохот, заглушенный картоном или деревом.
— Ах та-а-ак, — тянет Бурый Лис, вешая двустволку себе за спину. Если бы в горло можно было что-то протолкнуть, Лазарь сглотнула бы страх, но страх всюду. Он как жидкость. И замёрзла она в фигуре охотника, который берет маску за нос и стягивает её с лица.
Сначала рыжая видит только чёрный провал, который всасывает её в тьму, но боль в ногах заставляет её взглянуть на лицо не так глубоко. Тёмные глаза знакомого человека. Которого тысячи и тысяч...
Она стоит в коридоре приюта и видит, что он так и так мелькает в толпе. В столовой его спина оказывается в очереди за посудой. В лагере его изрисовывают в индейца творческий клуб. Ну разве вы не видите?! Именно он приносит жертвы холоду, заставляя своих жертв разрывать лёгкие замерзшей кровью. Каким богам нужны такие жертвы?
— А я тебе скажу...

+2

39

James Sullivan написал(а):

29) Зависимость: Я напишу, как один из наших персонажей зависим от другого.

- Ты сама порезала себе вены.
- Вовсе нет.
Тупая улыбка блаженного святого, которому довелось согрешить и попытаться расправиться с собой. Но она ведь мученик. Мученик. Потому что жить больно и практически невозможно, когда даешь обещание больше никогда не появляться в мире человека, к которому испытываешь странную смесь чувств. Потому что это не любовь, столь благородно завышаемая людьми. Это не желание обладать, порицаемое, но в потаенном уголке любимое. Иметь столь токсичные для обоих отношениях означало не представлять из себя чего-то обычного.
Лазарь наблюдает за тем, как быстро собирает аптечку мистер Салливан. У нее есть еще пара секунд, чтобы почувствовать восторженную радость от того, что по ее капризам в комнате может появиться ее врач, ее демон, ее вакцина, ее вирус, ради которого комната на втором этаже сменилась комнатой на первом. Ей нужно было остаться, потому что уехать за пределы приюта казалось физически невозможным. Как будто если она перестанет быть частью Шайенна, где-то разорвется золотая нить под лезвиями ножниц и она умрет. Прибежит ли к ее мертвому телу человек, сказавший, что спасет ее от горя? Заменивший ей семью, когда той не стало после разрушительного урагана? Но если она действительно умрет, то не сможет ничего увидеть, а вот сейчас она видит.
- Ты никогда не повзрослеешь, прекращай! - убирая коробку в стол помощника учителя физкультуры, он звереет. Лазарю это не нравится, но там где одно слово, там и второе. И долгожданные секунды внимания. - То зачем-то играешь в старые игры и крадешь мои тетради, то разбиваешься о стены, то устраиваешь какую-то непонятную хрень  просто так... Повзрослей.
- А может, мне нужен визит к психологу? - наклоняя голову набок, Лазарь укрывает свои колени длинными волосами. Ее улыбка все еще подтверждает подозрения Джеймса о том, что ее прежняя преданность и благодарность превратились в самую настоящую болезнь.
- Даже не думай.
- Но тогда мне придется думать больше...
Салливан тяжело выдыхает, теряя контроль над ситуацией. Потому что ему просто не нужно было никуда прибегать, не нужно было видеть во всех происшествиях, где мелькает рыжая макушка, знаков внимания себе. Он ее никогда не отвергал, а она ничего не просила, только требовала самим подтекстом. И только. Напрямую - никогда. Это была слишком болезненная зависимость для нее, чтобы хоть раз произнести само слово "зависимость".

+2

40

24) Животное: Я напишу о том, как наши персонажи вместе ищут потерявшегося питомца.

Большого пушистого пса, например хд

Скажем наш общий 4 курс. Много воды утекло.

Не так давно у Рики появился питомец, плюшевый Шарки уже перестал быть актуальным, а потому рыжий шпиц стал комком нежности в руках великана. Выбор клички был вопросом сложным, если честно, то даже когда песик оказался уже у стенах приюта вопрос с кличкой не отпал. Покупал Чейз мальчика, а уже в комнате обнаружил, что принес с собой сучку.

Рыжая и пушистая девочка, озорная, которая любила таскать и прятать всякие мелочи. Первую неделю британец звал питомца коротко и просто "Эй!", но все-таки необходимость наличия собственного имени вставала все острее с каждым днем, когда в попытках позвать собачку, Рики привлекал всеобщее внимание. А потом как-то вышло, что собачку подобрала Лазарка. Видя сову со шпицем на руках, Рик понял кого ему напоминает животинка. Так маленькая рыжая девочка обзавелась кличкой "Лазарь".

Раздолбай Рики не запаривался на поводу поводка, ведь он и так мог поймать зверька, но ничего не бывает бесконечно. Так или иначе, песа умудрилась удрать. Растроился великан даже слишком сильно, он ходит по территории приюта, зазывно выкрикивая "Лазарь", и собака вроде даже знала, что это ее кличка. Но удивлению не было предела, когда на такие крики явилась вовсе не собака.
— Что случилось?
— Я потерял Лазаря! - для Рики вопрос от рыжей был без претензии, просто он ответил первое, что пришло в голову.
— Лазаря? - легкое непонимание в голосе, бровки, что в удивлении двинулись вверх.
— Да. Шпиц. Маленькая, рыжая воришка.
— А понятно, - Генчева коротко посмеялась в кулак, ведь не все Рики знал, но так или иначе попал в точку, — помочь?
— Да-да, помогай Лазарь, - и только тут великан осознает весь каламбур, — блэт... Прости, чет я не подумал, но она прям вот похожа на тебя...
— Даже больше, чем ты думаешь. Ищем?
— Да конечно, - благодарный взгляд преданой собаки от шакала был на вес золота.

Какое-то время они вместе ходили, выкрикивая кличку питомца, со стороны казалось, что они играют в глупую игру, что рыжая зовет сама себя, а громила просто не замечает отстающую на пару шагов сову. Генчева даже подумала на секунду, что был бы ошейник, можно было бы попробовать. Но нет, во первых нет поводка, во вторых способность не та.
— Нам нужен Кейдж, он сможет, я пойду позову его.

Британец только кивнул в след продолжая поиски. И тут в ноги рыжей, влетает собака, та самая, которую они искали. Девочка взяла пушистость на руки, и тут же она увидела, как именно здоровенный шакал, что для всех стал этаким эталоном грубости и спешности в разборках с неугодными, ласкается с малышкой. От идеи оставить песику себе пришлось отказаться, все-таки Чейз был лучшим хозяином для этого зверька.
— Рики, я нашла! - звонко закричала Генчева, а уже через минуту запыхавшийся великан был рядом, — держи, не теряй больше.
— Я что-нибудь должен? Проси, я не откажу.
— Просить? - девочка пожала плечами и махнув рукой, мол ничего не надо передала собачку, потрепав ту на последок за ушком, — помнишь ты меня из речки вытащил? Вот. Считай рассчитались, - рыжая подмигнула и пошла по своим делам...

+2

41

Ricky Chase написал(а):

Lazarka Gencheva
18 (лет так по 70)

- Я почти уверена, что это свечи.
- Да нет, мышь какая-нибудь сдохла.
Лазарь только хмыкает и продолжает кормить голубей крошками со стола, бросая их в окно. Не хватало еще, чтобы в погоне за едой они уничтожили ее петуньи, рассаженные в горшки под окном. Также через открытое окно прекрасно видно, как Рики усиленно пытается разобраться в старейшем из существующих автомобиле, который с недавнего времени начинал свистеть всякий раз, как хозяин его заводил. Этот звук раздражал нежный слух Лазаря, которая попросила - читай, наорала на Рики с утра пораньше, когда он собирался на рыбалку, -  чтобы сосед наконец-таки починил свою старуху.
Но упросить - это полдела. Смыслил ли британец вообще что-то в местных машинах, оставалось вопросом. Впрочем его страшный топографический кретинизм в условиях доисторической по меркам всего мира Болгарии проявлялся каждый день.
- Мышей погрыз Лурк, вряд ли он хоть кого-нибудь пропустил, - обиженно кряхтит в ответ Лазарь с окна, решив, что даже разогнав всех голубей в округе, черный кот оставался существом приятным и воспитанным. По крайней мере, она действительно давно не видела ни крыс, ни мышей. Можно было на храбрость кота даже списать отсутствие на их улице собак, но Рики бы точно сказал что-то вроде "мать, ты что, первая в маразм решила, да". А первой в маразм она не хотела. Может быть на тот свет - это да. Остаться без единственного напоминания о жизни в Америке в лице Рики было бы грустно. Очень грустно. Прям сразу начинало сердце болеть, стоило только Лазарю это представить. Так сильно болело, что Генчева складывалась пополам и остаток дня проводила на кровати. Чейз думал, что она притворялась, чтобы заставлять его вечером поливать палисадник, потому что на утро старушка уже снова была полна сил и энергии. Сложно заиметь старческую депрессию в самом лучшем уголке планеты.
- Значит, птица, - настойчиво поясняет Рики, не разгибаясь наблюдая за содержанием машины под капотом. В такой же букве "г" он тянется за инструментами, чтобы лишний раз не тревожить спину. Лазарь усиленно ждала, когда же он усохнет до нормального роста, но, кажется, проще смерти дождаться, или дождя летом в их краях, или когда почистят колодец у вечно ноющей соседки, которая постоянно приходила набирать воды из скважины ЛАзаря.
- Ай-я, - расстроенно тянет Рики, убирая инструменты обратно.
- Я же говорила, старый, - даже если проблема была не в свечах, Лазарь уже была готова торжествовать по той простой причине, что версия Чейза не сыграла.

+3

42

РИХАРДТУ <3

Солнечный луч шаловливо скользнул меж занавесок, проскакал зайчиком по разбитым часам и прикроватной тумбочке, запутался в темных волосах и потом решительно принялся светить в глаза, заставляя раскрыть их и явить миру насыщенный изумрудный цвет. Возможно, дело было далеко не в этом, а в аппетитных запах, доносящихся откуда-то из глубин дома. Вставать или не вставать? Взгляд упал на разбитые еще со вторника часы, которые могли показывать верное время всего дважды в сутки, рука похлопала по пустому месту рядом. Вставать или...
Дверь открылась и в комнату вплыл поднос, сразу наполнивший воздух ароматом кофе и свежей выпечки. Темные брови слегка приподнялись:
- И не лень тебе... - Рихардт улыбнулся в ответ на широкую улыбку молодого любовника, успешно закончившего курсы обучения на повара и сейчас нарабатывающего практику в том же приюте, где раньше был вынужден учиться.
- Ты же знаешь, что не лень. - поднос аккуратно умостился на тумбочке и Лео потянулся к губам, невесомо их целуя. - Доброе утро, любовь моя.
- После этих слов мне хочется затащить тебя в постель и не выпускать до обеда. - с тихим смешком сообщил Розенкрейц, притягивая к себе изящное тело и с удовольствием зарываясь рукой в золотистые локоны, от которых тонко тянуло его любимым запахом.
- А я думал, что ты недостаточно для этого проснулся... - Леонард легко подался вслед за рукой, мурлыкая при этом как довольный жизнью кот. Впрочем, он действительно был крайне доволен, счастлив и по уши влюблен, выражая свои чувства всеми возможными способами, особенно с момента, когда его вещи плотно перекочевали в дом Рихардта. Завтраки в постель, милые бенто в японском стиле с собой на работу, ужины, часто заканчивающиеся жарким сексом прямо на столе. Кажется, за то время, пока они жили вместе, не поучаствовала в подобном только люстра.
Еще один поцелуй и Лео неохотно отстранился, взяв свою чашку кофе с подноса и наблюдая, как Рихардт медленно пробует его творение.
- Новый рецепт? - поинтересовался он, сев поудобнее и отправляя нарезанную на удобные кусочки гренку в рот.
- Да, сегодня у нас завтрак по-французски. Крем-кофе и гренки с сыром и ветчиной.
- Сладкое и соленое. - Рихардт улыбнулся, накрывая ладонь парня своей и переплетая пальцы. Уже столько вместе, а все еще краснеет, как на первом свидании. - Какие планы на день?
Флауэр ухмыльнулся еще шире и жестом фокусника достал билеты из кармана легкой рубашки.
- Пару дней назад ты сокрушался, что все места приехавшего королевского оркестра Концертгебау оказались мгновенно распроданы, но волею судьбы эти два места на сегодняшний вечер попали в мои ру...
Договорить он не успел, заткнутый долгим поцелуем.
Совместный душ, долгое высушивание волос феном, сопровождаемое веселыми комментариями про барашка, подбор подходящих костюмов и безуспешные попытки завязать галстук каким-то хитрым узлом, который упорно не давался до тех пор, пока Рихардт не выдержал и не завязал его сам, потянув после, как за поводок, и с удовольствием отмечая как на мгновение затуманился взгляд, а губы приоткрылись.
Концерт прошел великолепно, они оба выпали из мира на несколько часов, поглощенные идеальной игрой, услаждающей слух, а потом отправились домой, решив заказать ужин и не тратить время на готовку. Пицца и совместный просмотр сериала, что может быть лучше? Лео сунул ноги в смешные тапочки-зайцы и прошлепал на кухню, собираясь поставить чайник, как вдруг непроницаемая лента легла на глаза, вынуждая замереть и быстро облизать губы. Кажется, сериал откладывался. И черт с этой пиццей...

Вечерний город сиял огнями, искрящимися в каждой сосульке и снежинке, в каждом окне, перевитом разноцветными гирляндами. За одним из таких окон мирно жарилась индейка в духовке, а деятельный вихрь метался по дому, пытаясь сделать все и сразу. Это было их первое внеприютское рождество и оно должно было пройти идеально. Рихардт только посмеивался, чувствуя, однако, некоторую вину, что сумел отыскать елку лишь сегодня, и попивал глинтвейн, приятно скользящий по горлу и оставляющий цитрусовое послевкусие.
- Я испек их, я испек! - вихрь снова пролетел мимо, водружая на стол специальные рождественские печеньки. Кажется, в этот день Лео решил впихнуть все традиции, которые только знал или нагуглил. И такое рвение вызывало умиление и в то же время опасение, что бедняга перетрудится и в момент празднования будет думать лишь о подушке.
- Прекрасно пахнут. - Рихардт выцепил печеньице и продегустировал. Да и на вкус оказалось даже более чем недурно. - Не хочешь немного отдохнуть?
Пользуясь тем, что Лео подвис, он притянул его к себе и обнял, уткнувшись в волосы и не обращая внимания на легкое шебуршание.
- Нам надо украсить елку. - наконец сообщил Флауэр, уже теперь сам не спеша отстраняться.
- Украсим, я как раз уже достал елочные игрушки с чердака и даже отряхнул их от пыли. - Рихардт куснул кончик ушка и указал на ждущую своего часа коробку с мишурой, гирляндами и прочими украшениями. - Поможешь мне с этим нелегким делом?
Лео заколебался и потом кивнул, понимая, что на кухне сейчас его присутствие не требовалось. Индейка успешно томилась в своем соку, печенье уже было готово, салаты нарезаны. Он сунул нос в коробку, подивившись разнообразию шаров, вытащил всю мишуру и прищурился, прикидывая как бы украсить покрасивее.
- Думаю, можно будет сделать ее серебристой. - Рихардт достал украшения нужного цвета и отложил к ним мишуру и гирлянды. - И разбавить золотистыми шариками под цвет твоих волос.
- Тогда еще и зелеными под твои глаза. - Леонард улыбнулся, взяв игрушку и цепляя ее на веточку.
- А зеленая как раз вся елка. - улыбка сопроводила слова.
Постепенно ель становилась всё краше и, наконец, настал момент, когда они выключили свет и включили гирлянды, сразу придавшие комнате волшебный флер. Рихардт обнял замершего на месте и задравшего голову любовника, забравшись ладонями под рубашку и сцепив пальцы на животе.
- Красиво получилось, правда? - он улыбнулся, почувствовав как сразу расслабился парень в его руках, словно кто-то щелкнул переключателем. Губы скользнули к уху, прикусывая мочку и вызывая прерывистый вздох. - И, что немаловажно, ты наконец-то перестал носиться как будто тебе кое-куда вставили хваленые рекламой батарейки. Признавайся, сюда придут твои родители, что ты так паникуешь?
Лео смутился, вдруг осознав насколько очевидным было его волнение:
- Нет, вовсе нет. Это наше первое рождество как... как людей, которым не нужно прятаться по углам, чтобы скрыть свои отношения. И мне хочется, чтобы все было превосходно... - он осекся, когда тихий смешок ожег шею, и к ней прижались горячие губы. - Это важно!
- Это рождество будет превосходным даже если ты просто накрутишь на себя гирлянды и встанешь вместо елки. - Рихард легко прикусил оставленный засос, а потом подхватил пискнувшего от неожиданности парня на руки. - И даже если вместо глинтвейна будет обычное вино, а вместо индейки - купленная за углом застывшая и жирная курица. К тому же, - заговорщицки шепнул он, устроившись на диване вместе с ним и задевая губами губы Лео, - могу пообещать, что это совершенно точно не последний наш праздник. Если, конечно, не случится внезапный конец света.
Провести оставшееся до официального празднования время в долгих поцелуях под раздающиеся с улицы праздничные песни оказалось прекрасной затеей. Настолько прекрасной, что ее можно было точно выносить в новую традицию. А вскоре высокие бокалы чокнулись под свист метели за окном, перекрывающий негромкую музыку.
- Счастливого рождества, цветочек.
- Счастливого рождества.

В выходные дни Леонарда Рихардт взял в привычку быстро вырубать будильник, настроенный на то, чтобы встать пораньше и приготовить завтрак уходящему мужчине. Внимание было приятно, но еще приятнее было проснуться с теплым телом под боком и зарыться в волосы, прижать к себе за талию и услышать сонное довольное посапывание, а потом, уже подхватывая сумку и собираясь уходить, встретить растрепанное и зевающее нечто, льнущее к нему в долгом напутственном поцелуе. А завтрак... Завтрак он и сам может приготовить, всего-то дел: кофе, сигарета и бутерброды по настроению. Так и сегодня мужчина еще немного полежал, наслаждаясь близостью, а потом неохотно поднялся, бережно накрывая любовника одеялом и поправляя под ним подушку. Весна еще не успела вступить в полноправное правление, так что было довольно прохладно.
Душ, умыться, побриться... Рихардт открыл холодильник и ненадолго замер, пытаясь понять почему все продукты внезапно обзавелись глазами. Крохотными такими, пластиковыми, старательно наклеенными на каждую баночку и каждый пакет. Ах да, точно, начало апреля. Что ж, по крайней мере это лучше розыгрышей в духе "у тебя спина белая". Он улыбнулся, отодрал глазки с упаковки сыра и нацепил их на чашку Лео, показывая, что шутка оценена.
В свои выходные Флауэр мог дрыхнуть так долго, что окончательно просыпался лишь за пару часов до прихода Рихардта, чтобы спешно вылететь в магазин, намудрить какое-то блюдо и потом с чистой совестью сесть читать книжку или тихо задротствовать в какую-нибудь игру. Так вышло и в этот раз.
Дождаться, поужинать вместе и устроиться рядом, пока мужчина разбирается с проклятой бюрократией, как он бурчит себе под нос. В этот момент руки Лео ложились на сильные плечи, разминая и расслабляя их, изгоняя даже намек на боль и усталость. И наконец дела окончательно закончены.
- Сегодня вышла еще одна серия черного зеркала. - сообщил он, решительно выискивая нужное видео на просторах интернета. - Надеюсь, что это не розыгрыш со стороны режиссеров.
Не розыгрыш. Где-то на середине Рихардт отошел, так что Лео поставил все на паузу, откинувшись на спинку дивана. Хороший день. Изумительно хороший день. Голубые глаза удивленно округлились, когда мужчина внес большую конфетницу, полную до краев М&Мs. Сладкое Лео мог поглощать в неограниченном количестве, так что очень скоро конфеты одна за другой начали отправляться в рот. Две, три, четыре... на пятой довольная мордашка заметно скривилась.
- Это же скиттлс! - негодованию Леонарда не было предела. - Как они вообще туда попали?..
Взгляд сместился на довольную улыбку нашкодившего кота, тронувшую губы Рихардта.
- Как там говорится... Настал апрель - никому не верь? - усмехнулся тот, потянув за щечки Лео и умиляясь грозному сопению, переходящему в звонкий смех.
- Я даже не думал, что ты как-то подшутишь. - отсмеявшись Флауэр потянулся за чашкой, чтобы запить кислый привкус во рту.
- Я не мог оставить глазки без внимания. Отныне будем считать эту вазочку конфетницей с сюрпризом. - Рихардт бесстрашно выудил оттуда конфету и раскусил. - Сладкая, повезло.
- Моя месть будет еще слаще! - в лучших традициях всех киношных злодеев провозгласил Лео, а потом устроил голову на плече любовника. Главное не забыть. Хотя, он был уверен, что обязательно забудет... 

Барлоу выдохнул на руки, наблюдая за исчезающим в воздухе паром. Холодно. Истории о теплых краях оказались ложью и от этого было еще холоднее. Но добивало лже-офицера то, что за время отсутствия в доме какая-то мразь выбила все окна и теперь квартира сияла пустыми провалами, как полуистлевший труп. Впрочем, Эдвард сам казался сейчас себе трупом. По пути назад он еще улыбался по привычке, шутил и зубоскалил, а сейчас как-то внезапно понял, что холодно не только снаружи. Холоднее всего было внутри. Раньше под слоем льда теплилась надежда, согревая сердце и не давая ему застыть окончательно, позволяя вынести все невзгоды, а теперь там было пусто. Хотелось лечь на голый матрас и позволить снегу, щедро залетающему в окна, сделать всю работу. Правая рука после укуса какой-то твари не сумела прийти в норму, так что... кому нужен наемный убийца, который не может больше идеально убивать? Кому он вообще был хоть когда-то нужен в этом промерзшем до самого ядра мире?
Вспомнилось, как в сердцах он сознался Виктору о том, что на самом деле сын шлюхи, далекой от дворянства так же, как этот город от садов Эдема. Удивительно, что тот не приказал расстрелять его прямо там, на еле движущемся назад поезде. Хотя лучше бы приказал. Дверь с грохотом распахнулась. Генерал Моро сам не мог себе объяснить, что понесло его сюда после того, как он поднял всю возможную информацию о Эдварде. Тщательно подчищенную информацию, вот уж действительно человек-невидимка. Но хоть адрес свой указал правдивый. Вот только Виктор не ожидал, что увидит не дом, а скелет от дома, в котором одиноко сгорбилась кажущаяся сейчас небольшой фигурка.
- Хоть бы перчатки надел. - проворчал он вместо приветствия, перешагивая через снежный занос возле двери.
- Мне нормально. - сухо ответил Барлоу, пряча побелевшие пальцы.
- Настолько нормально, что зубы практически стучат. - Виктор остановился напротив, с беспокойством вглядываясь в почти бескровное лицо, словно его подчиненный резко переквалифицировался в снежных вампиров. - Ты же не собираешься здесь оставаться?
Эд покачал головой, а Моро вдруг осознал, что да. Уж больно усталый был взгляд, мимолетно скользнувший по его лицу. С таким взглядом люди выпускают себе мозги. И почему-то Виктор не мог этого допустить.
- Встать, когда обращается генерал! - рыкнул он, встряхивая Барлоу и ожидая, что тот привычно съязвит или попытается приставить нож к горлу, или... хоть какое-то или, а не застынет восковой куклой, глядя скорее сквозь Виктора, чем на него.  - Блядь...
- Каюсь, грешен, - тонкие губы изогнулись в тени былой насмешливой улыбки, - сэр.
Виктор покачал головой и попросту потащил наемника за собой. Прочь из этого стылого дома, прочь от призраков прошлого, прочь от самого себя.
- Ведете меня на расстрел за подложные документы? Или таких как я вешают? - вопрос заставил генерала остановиться, сдергивая с себя шарф и заматывая им Эдварда так, чтобы рот тоже оказался надежно закрыт во избежание.
- Не могу решить чего хочу больше: въебать тебе или выебать. - ласково признался Моро, не стесняясь в выражениях. Чего им стесняться-то после всего, что было.
Еще некоторое время они тряслись в паровом автомобиле до дома Виктора, а потом он вытряхнул бывшего подчиненного, чуть ли не насильно затаскивая в уютное тепло квартиры и не давая опомниться резкими командами.
- Чай. - дымящаяся кружка была поставлена перед замершим Эдвардом. - Печенье. - жестяная коробка оказалась пихнута под нос. - Грейся и рассказывай.
- Что рассказывать? - Эд осторожно отхлебнул из чашки, одуряюще пахнущей чем-то ягодным, обхватил ее обеими ладонями.
- Например, чем ты намеревался заняться в ближайшую пару часов. - Виктор пожал плечами, испытующе глядя на потускневшего мужчину.
- Спать. - прозвучал равнодушный ответ, вызвав у Моро желание все же придушить Эдварда. Стойкое такое желание, нехорошее, заставляющее пальцы на мгновение сжаться, словно уже примериваясь к шее.
- Пережить встречу с драконом, голод, ледяную бурю, монстров, артефакт и поехавшую команду чтобы потом уснуть на морозе? - уточнил он, надеясь что все же ослышался. - Почему?
Вместо ответа Барлоу вытянул вперед правую руку с мелко трясущимися пальцами, а потом все же заговорил после долгой паузы.
- Я теперь попадаю раза два из десяти. Переучиваться в левшу займет слишком много времени. А кроме как убивать я ничего не умею. В шлюхи возвращаться тоже поздновато, я больше не похож на сладкого мальчика, популярного в домах определенного рода. - слова тяжело падали вниз, оседая неприятным осадком, царапающим горло. - К тому же... теплых земель не существует. Всё, к чему я стремился, ради чего выживал, оказалось ложью.
И тут Виктор сделал нечто неожиданное как для себя, так и для Эдварда, аккуратно вытащив у него из пальцев чашку и потом прижав к себе, безапелляционно поглаживая по спине до тех пор пока она не расслабилась.
- Ты, конечно, та еще заноза в заднице, но заноза, приятно разнообразившая мою жизнь. Чертовски умная, хитрая и быстрая заноза. - он поднял лицо Барлоу за подбородок, заглядывая в глаза и вдруг понимая, что впервые видит в них не застывшее небо перед снежной бурей, а океан, каким он был до случившейся аномалии.
- Кто мы? - тихо спросил Эдвард, чувствуя как теплеют кончики пальцев, которыми он легко огладил скулу под повязкой Виктора. - Генерал и его подчиненный, товарищи, друзья, любовники или враги?
- Зависит от того, чего ты сам хочешь. - Виктор улыбнулся, поймав его ладонь и мазнув губами по тыльной стороне. В одном жесте было столько чувства, что Эд не выдержал и улыбнулся в ответ - почти так же, как раньше, только нежнее.
- А если я скажу, что хочу допить чай и дождаться утренний кофе?..
- Тогда я отвечу, что на моей кровати мы сможем спать намного комфортнее, чем на поезде.
Ничто в мире не пропадает бесследно. Что-то умирает и на его месте тут же рождается новое. Так и в этом промерзшем осколке, затерянном в небытии, однажды умерла надежда и зародилась вера, теплом разливающаяся по телу и подпитывающая крохотный росток любви.

Голова была готова разорваться на множество маленьких кусочков. Складывалось ощущение, что в ней поселился выводок ежей, катающихся от одного угла черепушки до другого, а может даже устроивших соревнование кто быстрее. А ведь выпили вчера совсем немного. Чтоб он еще раз согласился на веселый вечер в баре и смешивание... господи, что же они там смешивали? Судя по ощущениям, абсент и средство для мытья посуды. Рихардт отложил в сторону бумажки и со стоном уперся лбом в скрещенные на столе руки. Больше никогда и ни за что, вот даже если ему за это заплатят - все равно ни за что.
Рассольчику бы...
Именно в этот момент дверь приоткрылась и на пороге появился вездесущий Лео, у которого в руках был, увы, не рассол. И даже не упаковка алкозельцера, а лишь сверток с овсяным печеньем, которое не вызвало рвотный позыв лишь из-за исключительной любви Рихардта к этой сладости.
- Только не разворачивай. - прошептал он, даже не пытаясь сейчас держать лицо.
Улыбка быстро растаяла, Лео положил кулек с выпечкой на край стола и осторожно дотронулся до темных волос, вплетая в поглаживания силу. Тут же замутило, наводя на воспоминания о веселых львиных попойках. Интересно, как выглядел в хлам пьяных Розенкрейц?..
Немного подумав, Леонард уселся на столе, проводя по шевелюре смелее и массируя затылок. В собственной голове слабо закололо, но это были мелочи по сравнению с болью, испытываемой Рихардтом недавно.
- Лучше? - пальцы слегка надавили и прошлись по шее. Тихий и явно довольный стон был ответом. - Если хочешь, можем переместиться в хранилище. Чтобы голова прошла, подержать надо подольше.
Рихардт немного подумал и решил провести время обеденного перерыва с пользой. Все равно обед в него явно не влез бы. Уже в хранилище, устроившись головой на бедрах Лео и чуть ли не мурча от нежных касаний, он задумался, что подобная способность вряд ли относится к феромонам.
- Я и не знал, что ты умеешь лечить. - от страданий не осталось и следа, так что мужчина прикрыл глаза, чувствуя, что еще немного и он скатится в дрему.
- Я и не лечу. Просто убираю боль. - Флауэр тихо хмыкнул, накручивая локон на палец. - Бесполезен при ранениях, но зато прекрасно помогаю при мигренях и последствиях возлияний.
- Кажется, здесь прозвучали нотки укора. - Рихардт расслабленно улыбнулся, испытывая сейчас настолько эйфорическое состояние, что закрадывалось подозрение будто феромоны тоже тут поработали.
- Самую чуточку. Со мной ты еще не пил! - Лео надулся и мстительно царапнул плечо.
- В следующий раз. Честное библиотекарское, что затащу тебя в самый лучший бар и напою до состояния нестояния. - мужчина все же закрыл глаза, моля время остановиться и не приближать к концу момент блаженства. Впрочем, способность работала как часы - боль исчезла, будто ее и не было.

Обещание было дано слишком поспешно и под влиянием момента. По крайней мере про состояние нестояния Флауэр понял слишком буквально - это Рихардт осознал, когда увидел его в каске за барной стойкой, выпивающего шот за шотом на скорость, а потом полирующего это стаканом шампанского. Интересно, умеет ли он лечить сам себя? По каске прилетел последний удар, Лео слез со стула и подхватил два отставленных коктейля, с которыми понесся за облюбованный столик.
- Может хватит? - Рихардт попытался отставить бокал подальше от заметно наклюкавшегося ученика, так и норовящего повиснуть на шее.
- Сначала на блу... бррру... брудершафт! - решительно заявил Лео, впихивая бокал в руку и пытаясь их скрестить нужным образом. Ничего не осталось кроме как согласиться. Несколько глотков сладковатого алкоголя и еще более сладкий поцелуй, затянувшийся до неприличия. Оставалось только понадеяться, что в этот день в этом баре не появится никто другой из преподавательского состава и их маленькое развлечение останется тайной.
- Теперь-то мы пойдем домой? - мягко уточнил мужчина, подхватывая покачнувшегося Леонарда.
- Н-но я еще стою!
- Через полчаса как раз перестанешь. А мы к этому моменту доедем. - отрезал Рихардт, добавляя в голос суровости, а потом одним глотком допивая коктейль.
- Нооо...
- А еще хороших мальчиков у меня дома ждет кое-что интересное. - словно невзначай бросил он, утягивая Лео за талию к выходу и нежно поддерживая. - А плохих ждет только кровать и долгий неудовлетворенный сон.
- Почему, мистер Андерсон, почему?!.. - картинно возопил Флауэр, пародируя Нео, и рассмеялся, послушно переставляя ноги и чувствуя, как шумит в голове. Нет, нельзя сдаваться абсенту, нужно поучаствовать в интересном.

- Да драл я ваших куриц коленом из-под выверта!.. - возмущенный крик потряс комнату и брови Рихардта удивленно приподнялись. Отвлекшись от медитативного крафта зелий, он повернул голову к присоседившемуся с ноутбуком Лео, глядя на то, как тот поднимается на респе.
- Няхи? - понимающе уточнил он, протянув руку к нему и потрепав по волосам.
- Няхи. Задолбали гулять по нашей локации, как у себя дома. - обиженно проворчал Лео, вновь добираясь до заветной точки с алмазами, которые скидывал напарнику в огромных количествах во имя свитков. - Прямо в спину, прямо отравленным ножиком...
- Ну ничего, в следующий раз ты будешь настороже. - Розенкрейц легко поцеловал его в щеку и невольно заулыбался, когда мрачные проклятия вновь посыпались на голову бедного няха всего через минут пять. Пойти что ли и показать заплутавшему ангелу, что асмов обижать нехорошо...
- Вспышка справа! Вспышка слева! Аларм, аларм, красный код! Они наступают, они идут, мы все умреееем! - эмоциональные выкрики гармонично вплетались в звуки выстрелов. - Сейчас я дам гранату и они все умрут!
- Умрут они или нет, но я тоже умер. Выживай двадцать секунд. - вздохнул Рихардт, глядя на свое тело, которое окружили слуги Роя, пытаясь откусить от него кусочек. Реснуть тут не было никакой возможности, так что оставалось только ждать чуда. Двенадцать, одиннадцать...
- Я скоро кончусь...
- Живи. Ты же не хочешь заново убивать этого босса? - огромный глаз с издевательскими двадцатью процентами здоровья вовсю кидался ракетами с автонаведением, от которых белокурый варлок уворачивался всеми силами, изредка пробегая мимо трупа.
- Тут тролль вылез и он хочет от меня кусочек!
...три, два, один. Перед глазами вылезло красное сообщение, что напарник умер.
- Кхм.
- Я случайно. Выживай двадцать секунд?..
- Смотри какой у меня грифон!
- Красивый, да.
- А какой шакал!..
- Совсем красота.
- А хочешь я открою тебе портал к вот тому сундуку в конце джампинг пазла?
- Лео...
- Для тебя, для тебя, все мои порталы для тебя. А вот тут еще один пазл, за который дают ачивку!
- Леееооо...
- Хочешь, я расскажу тебе историю мира?
Бровь Рихардта нервно дернулась и он остановился в безопасном месте, а потом решительно притянул к себе перевозбужденного парня.
- Это мой первый день в этой игре и я постепенно разберусь сам. Не спойлери, а то расскажу концовку сериала, который ты сейчас смотришь.
Тот несогласно пискнул, заметно покраснев и смущенно опуская взгляд.
- И пазлы я пропрыгаю тоже сам. - Рихардт легко куснул порозовевшее ушко, продолжая приобнимать за талию. - А насчет грифона я был серьезен. Самый красивый грифон изо всех, что я видел. А теперь выдохни и представь, что ты тоже здесь новичок, как и я.
- Хм...
- Да, новичок с почти тридцатью тысячами ачивок. И такое случается. - заулыбался Розенкрейц и отпустил его, смачно шлепнув по ягодице напоследок.
- Если мы выиграем в этом бою, то затащим. Главное правильно ультануть и чтобы меня не прибил их лесник, как он это делает обычно. Нет-нет-нет, танк, не иди в кусты, не иди в кусты, там же... засада... о kurwa...
Рихардт покачал головой, спешно отстреливаясь от напавших врагов, выцеливающих его и саппорта, виртуозно матерящегося сейчас на польском. А ведь мальчик из хорошей семьи. Вот что с людьми нордик делает.
- Ничего, мы все живы, мы справимся, мы сильные, у меня промоут в золото вообще, я не могу проиграть!
Еще через десять минут упорного сражения и после действительно удачно зашедшей ульты, выключившей всех лишних врагов на пару секунд, Лео победно заулыбался, готовясь принимать хвалу от союзников, а потом быстро запыхтел рассерженным хомячком.
- Как это мидер затащил?!

To be continued...

Отредактировано Leonard Flower (03.09.18 20:52:46)

+2

43

upd - напоминалка о сроках:
Заявки можно бросать до 7.09 включительно.
Исполнять можно бессрочно, но постарайтесь с этим не затягивать! Оптимальный срок - до 14.09.

0

44

Понимаю, что самому нужно будет искать время и вдохновение, поэтому вот что скажу. Я выбрал у всех разные ситуации и много, но не обижусь, если вы выберете только по две из них, к которым ляжет душа. Если же вы окажетесь охуенным котиком и опишете все, я тоже не обижусь. хд

REMY SUMMERSET
23. упс: опишу как мой персонаж был застигнут в крайне неловкой и странной ситуации вашим персонажем или наоборот
32) Расставание: Я напишу, как наши персонажи расходятся после долгих или коротких отношений.
34) Невзаимность: Я напишу, как кто-то из наших персонажей, зная о чувствах другого, не отвечает ему взаимностью.
JAMES SULLIVAN
LEONARD FLOWER
24) Маньячество с mind break
ANDREW PHILIPPS
CAGE LICHTENBERG
23) Гонения: Я напишу, как наши персонажи сошлись бы в условиях мира, где происходят гонения на заражённых, и им приходится скрываться.
24) Остаться на улице: Я напишу, как один из наших персонажей или оба попадают в затруднительную ситуацию и остаются без денег на улице.
25) Зависимость: Я напишу, как один из наших персонажей зависим от другого.
28) Постапокалипсис!ау: Я напишу, как наши персонажи жили бы в мире постапокалиписа.
29) Роад-стори: Я напишу, как наши персонажи едут куда-то вместе.
RICKY CHASE
BANSH OSBOURNE
LAZARKA GENCHEVA
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе. Офтоп: это может быть как дом, так и общежитие, палатка, отель, скамейки у вокзала.
24) Расставание: Я напишу, как наши персонажи расходятся после долгих или коротких отношений.
25) Непонимание: Я напишу, как наши персонажи не могут найти общий язык при взаимности чувств.
30) Соулмейты: Я напишу, как наши персонажи оказались предназначены друг другу, но один из них не верит в подобное.
34) Война: Я напишу про наших персонажей во время войны.
35) Лавхейт: Я напишу, как наши персонажи давятся противоречивыми чувствами.
QUEN MI HOANG
JONATHAN MACALISTER
1) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
4) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
5) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
6) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
11) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
14) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
16) Расставание: Я напишу, как наши персонажи расходятся после долгих или коротких отношений.
18) Изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет хд
KAY HALE
23) Путешествие: Я напишу, как наши персонажи путешествуют куда-то вместе. Или по отдельности, но встречаются на курорте/в транспорте. Как зайдет хд
24) Расставание: Я напишу, как наши персонажи расходятся после долгих или коротких отношений.
25) АУшка на учебное заведение без способок. Школа, универ и т.д.
26) Онлайн-общение между нашими персонажами. Совсем АУ или постприют.
27) Соулмейт: я напишу, что случилось бы, будь наши персонажи соулмейтами. В этой вселенной или другой.

+1

45

RICKY CHASE

Пустой взгляд на потолок, серый и шершавый. Его не красили лет десять, а может просто так кажется. Часы на стене показывают 5:10, они всегда показывают это время, батарейка перестает работать слишком быстро, телевизора в палате нет, есть только пустота и сочетание зеленого с серым. Скучно, он переворачивается на бок, глубоко вздыхая и стараясь вспомнить как сюда попал, почему это произошло.

Старая железная дверь скрипит петлями, когда снаружи отпирают засовы и открывают ее. Очередной бесполезный день, очередная бесполезная беседа. В глазах пелена от препаратов, что должны нормализовать психику, кажется там есть наркотики. Шагов почти не слышно, а вот скрип постельных пружин сиреной воет о вторжении. Уже давно стало плевать на клоунов в белых халатах, слишком это все надоело.

— Доброе утро, - голос, что возвращает в прошлое, в годы приюта, напоминая лицо всех и каждого, но стоит ему замолкнуть память отпускает нить к былому и все меркнет, теряет краски и снова исчезает. Уже за это можно ненавидеть человека, что так делает, дает вернуться на секунду, а после лишает всего. И он ненавидит своего доктора, ненавидит, но не показывает, ведь только этот голос дает счастье. Он отворачивается, накрываясь одеялом, делает вид, что ему плевать.

— Может уже хватит? Может, ты сделаешь хоть что-то? - снова оживают лица и снова гаснут. Он закрывает глаза, стискивая зубы крепче. Конечно он хочет сделать, он хочет прямо сейчас наброситься, вырвать руки и ноги, оставив только говорящую голову, но не делает этого. Когда чужая рука касается плеча, он вздрагивает. Рука слишком холодная, а когда ладонь накрывает шрам, тот самый, что занял место шакальего клейма, он одергивает плечо. Ему не нравится, когда Мигель его трогает.

Ладонь снова накрывает шрам, а пальцы перестукивают по очереди ближе к шее, и Рик думает, что именно так Мигель издевается. Руки сжимаются в кулаки, но очередной выдох уносит злость. Когда он стал таким? Сколько он уже провел здесь? Вопросы, достойные нормального человека, но сейчас он явно псих. Он явно не в себе, терпит слишком многое, позволяет ненужное.

— Чейз, я хочу помочь. Успокойся.
— Съебись. Единственное, почему ты еще не умылся в собственное крови, это дюжина санитаров этой дверью. Ебучая шоковая терапия с электродами на голове, так что отвали. Лучше я останусь тут, так лежать до самого конца.
— Хватит. Мы уже не враги, прошло столько лет, а ты все думаешь о прошлом.
— А у меня ничего, кроме прошлого. Я не помню себя с выпуска... Не знаю не помню... Свали.
— Грубостью ничего не решить, давай поговорим? - и все-таки этот голос успокаивает, хотя Рик так и не повернулся к Мигелю, предпочитая не смотреть тому в лицо, — этот шрам, откуда он? - и он снова трогает запретное. Снова тянется туда, куда бывший шакал не хочет пускать бывшего льва.
— Не твое де...

Сирена прерывает их разговор, засов за дверью закрывается оставляя доктора с пациентом наедине. Кажется Мигель понимает, что Рики его не тронет, просто потому, что единственный мост в прошлое для британца. Сантос кладет руку на бок Чейза, похлопывает через одеяло, так легко говорит о том, что все обойдется. Но когда камень разбивает окно, и холодный зимний ветер начинает выстуживать палату, голос у льва дрогнул. Пациенты и раньше устраивали бунт, но в последнее время слишком много именно таких как они с Чейзом оказалось здесь. Батареи в палате британца не топят, из света только потрескивающая лампа в центре.

Становится откровенно холодно, Мигель потирает руки, а изо рта выходят клубы пара. Британец смотрит равнодушно, он под одеялом, ему не холодно. Разговор не идет, им просто не о чем говорить. Еще минут через десять, в этой тишине и завывании ветра Рик различает, как стучат зубы у доктора, как его губы становятся бледнее.

— Залазь, - он говорит это нехотя распахивая одеяло. Он в спортивном костюме, в штанах и майке, даже под одеялом, но доктор отказывается, и британец только пожимает плечами. Видимо он тоже, не хочет принимать помощь от другого. Еще минут пять и Мигель теперь тратит почти все время, на то, чтоб согреться, растирая руки и выпуская пар из легких в сложенные ладони.

— Просто заткнись, - он садится и накидывает одеяло на плечи доктору, помогая тому согреться. Мигель с самодостаточным видом, делает выражение лица, что и не заметил. Но время идет и совсем скоро, холодные руки Сантоса уже касаются плеч, снова накрывая тот шрам. Доктор жмется к великану в поисках тепла. Предрассудки не важны, когда вопрос стоит о простом выживании.

— Но почему? - спрашивает обладатель белого халата и ученой степени.
— Ты последняя ниточка в прошлое, которое я потерял, смирись и грейся.
— Ты странный Чейз, - снова слова, которые он уже слышал и не раз, в Манчестере, в Шайенне, они вызывают улыбку.
— Именно поэтому я пациент, а ты доктор...

+2

46

Вброшу еще чего-нибудь. Коли сам не пишу пока.

28) Маньяк: Я напишу, как один из наших персонажей преследует другого.

Ricky Chase написал(а):

И вторую тему пусть решит РАНДОМ, потому что я не знаю, что выбрать, чтобы ты не воспринял это, как троллинг ХД
[dice=23232-1:24]

Отредактировано Jonathan MacAlister (04.09.18 23:16:52)

0

47

Cage Lichtenberg написал(а):

23, 27, 31, 34

27) Инцест: Я напишу об отношениях между нашими персонажами, если бы они были детьми одних родителей.

Зной звучит стрекотом цикад. Невозможно представить эти два ощущения отдельно друг от друга. К ним примешивается запах пота и неприятно прилипшая к телу футболка, которую прижимает к спине сетка гамака. Прижавшись щекой к груди, Лазарь ловит капли пота и его стойкий запах, продолжая что-то мурлыкать себе под нос. В объятиях брата прохладно, он не давит жаром тела, а как будто наоборот остужает. Приткнувшись под его боком, Лазарь, конечно, становится для него тем ещё обогреватель, но когда он был против? У них в семье кроме них двоих никого и не было, чтобы научиться неприятию объятий или маленьких нежностей. Матушка и батюшка? Не от большой любви родителей ищут больших прикосновений в соседней комнате на втором этаже. И в их мире нет места стыду и брезгливости. А ещё неуместному молчанию.
— Лиза просила тебя приехать померить платье, — сквозь шелест страниц бросает Кейдж, и рыжая вопросительно поднимает взгляд на него. — Они решили брать другой цвет. Жёлтый, кажется. Меня в эти планы они не посвящают.
— Деловые, — замечает Лазарь, качая головой. В жаре это отзывается напоминанием о том, что нынче в штате ставят температурный рекорды. — Она смогла найти сезон, чтобы вам пожениться. А ей — расплатиться под макияжем.
— Это ревность?
Их разговор проходит даже не в шутку. Под словами рыжей не скрывается злости, а у увлечённого книгой брата нет повода тешить свое эго. Зато по тыкать палкой в чувство юмора — пожалуйста.
— Конечно, она ведь забирает у тебя возможность ходить голым по дому и прятать семейные альбомы, — Лазарь переворачивается, из-за чего гамак опасно раскачиваться, и садится сверху на Кейджа. Под её внимательным хитрющим взглядом разбираться в книге уже сложнее, поэтом фолиант домиком остаётся лежать на груди. Чтобы приблизиться к лицу брата, рыжей приходится упереться руками ему в плечи. — Придётся тебе рассказывать ей все, от первых до последних подробностей.
Соприкоснувшись лбами, они еще пару секунд медленно раскачиваться в тишине, пока Лазарь не тянется за ленивым поцелуем. От него даже жарче не становится, хотя возможно в том виноват зной. Ещё один вдох их общего кислорода.
— Я буду звать тебя, подружка невесты.
— Мой взгляд со стороны? Она оценит. Ты ведь не расскажешь ничего про себя, да, да, да. — За каждым «да» следует ещё один вдох из чужих губ. Как будто у каждого по две пары лёгких. И восемь камер сердец, плавно бьющихся только подле друг друга.

+3

48

Raynard Holt написал(а):

Шрамами по телу — прощай и до свидания. Ни одной больше встречи в ночной подсветке бассейна, ни одной больше ссоры без толкового разговора, но с заочной ненавистью, ни одной больше стычки, когда вместо острых слов в кожу вонзаются зубы, а язык зализывает маленькие раны. Ни одного больше утешения, ни одного больше подталкивания к цели. Финал. Выпуск. Для кого-то — новая ступень сражения, для кого-то — новая ступень жизни. Прощание с пернатыми выпускниками для неё проходит скомканно. Каждое новое лицо в совете давит, напоминает о том, что для них приходит новая эра, возможно, новая война. Потому что все то, что было при поступлении Лазаря, сегодня попрощается с притом. Все. Массово.
— Я не хочу прощаться, — без слез и стенаний сказала она, что означало, что она прекрасно понимает, что все кончено. Просто объятий на выпускном не надо. И лжи в виде утешения. Дескать, судьба когда свела Холта с Сив несколько раз. Вот пусть с ней же опять и сведёт, а у второй в этой истории будет её законное место на балконе. Он тогда сказал... протянул голосом собственника, которому нужна эта зависимость, нужно видеть, как человек остаётся. Остаётся, а не пропадает. Может быть, даже разрушается без него. Может быть, Лазарь была бы готова даже подарить ему это прекрасное зрелище, если бы знала.
— Мы можем не прощаться, мы можем... — говорил он, делая вид, будто не понял её фразы, после которой нужно было срочно отступить к двери и уйти. Потому что никаких слез, хей, королевы не плачут. Да и сразу было понятно, что вместе с рыцарями уходят и злодеи, и принцы, и короли.
— Можем, — уклончиво соглашается Сова, разделявшая тепло все время до этого момента. А за два дня до выпускного будто опустила рубильник, включив обогреватель. Не смотрит в глаза, которые ищут ответа или подсказок, не тянется за руками, как делала раньше, будто иначе разговаривать она не может. — Но не будем. И я права, поверь, я права.
Солнце питает её энергией в лагере, где только три класса. Лазарю кажется, будто она растение. Вода и свет — все, что ей нужно. Лазарю кажется, что ей нужно ещё одно воскрешение. Смерти приходятся на лето.

+3

49

5

5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе. Офтоп: это может быть как дом, так и общежитие, палатка, отель, скамейки у вокзала.

— Сука! — Лазарь резко захлопывает дверь на кухню и трёт глаза. Наушники она срывает зло, заталкивая в карман джинс. По ту сторону скромной преграды слышится громкий мужской стон и звук упавшего на столешницу тела. Отлично. Просто прекрасно. На веках отпечатывается голая задница соседа по квартире и болтающийся член его партнёра. Упомянутый высказывает из кухни, залихватски убирая чёлку назад. Ещё и попрощался, гад. Всего доброго от Генчевой он не дождался.
— Ну ты хоть бы смс-ку скинул бы, табличку повесил бы... Или нет, подожди. А почему на кухне? Ты ж у нас такой скрытный, в своей комнате всегда, — поставив пакеты под стойку, отделяющую кухню от стола с теликом, Лазарь отчитывает Рэми, удобно устроившегося на высоком стуле рядом, завязывая узел на шнурках спортивных штанов. Смутить его не получается, только обратить на себя внимание и вытянуть из него самодовольно ехидство. Упрашивать его даже не надо, язва в нем всегда готова показаться во всем своём великолепие.
— Как будто тебе не нравится секс, монашка. Сама же с девч...
— Вот что я делаю, тебя вообще не касается, как ты это выяснил, я до сих пор не знаю, — быстро перебивает его Лазарь, делая вид, что распаковка пакетов возле холодильника — очень трудоемкое занятие. — Вымой, блин, стол, и скажи спасибо, что не покупаешь новый.
Выдвинул последние обвинения, рыжая продолжает расставлять молоко на стенке шкафа и забрасывать туалетную бумагу в верхние ящики полки со средствами для очистки поверхностей. Чрезмерная аккуратность бесполезной рыжей разводили мусора — повод задуматься. Рэми хорошо понимает, что сбил её настрой ругаться и смутил её. Оставалось дрожать до того, чтобы не заниматься уборкой. Он подходит к соседке со спины и тянется за моющим средством над её головой.
— Слушай, проблема расписания прихода друзей и подруг легко решается примирительным соседский сексом, — наигранно «игривым» тоном предлагает парень прямо на ухо рыжей, отчего та вздрагивает и суёт ему в руки оставшуюся упаковку туалетной бумаги.
— Задрал уже своими приколами. — Но приколы действуют, потому что Генчева бросает разбирать пакеты и срочным образом пропадает с кухни собираться на учёбу.

+2

50

Remy Summerset
11, 15, 28
Cage Lichtenberg
22, 26, 29
Miguel Santos
14, 32 (у тебя два пункта с этой цифрой, хочу и первый 32, и второй)

0

51

James Sullivan написал(а):

Терция смерти. Терция, из-за которой на его теле появляются чужие синяки, расцветают от ударов в ребра кровоподтеки. Связанные по долгу и по решению судьбы могут чувствовать друг друга буквально. Джеймс понимает, почему единственная женщина-тореадора их арены не выбирает быка, а тянет жребий. Понимает и почему во второй терции нет места бандерильеро. Ему присуще быть понимающим, но только когда он видит на своих же руках желтеющие тени ударов быков.
— Любовь хранит, — говорит Лазарь на примерке костюма. У неё фигура мальчишки, и, стоя в майке и шортах перед аподерато и портным, она не чувствует на себе взглядов.
— К чему ты это? — спокойно спрашивает Джеймс, перебирая ткани. Белый — основной цвет для Лазаря, который воскресает после каждого своего падения, когда жестокая толпа освистывает её и не даёт отрезать быку уши.
— Когда человек любит, на его любимом не появляется ран, — завязывая волосы на макушке, рыжая даётся в руки портному, который пытается поднять ей настроение напоминанием о том, что она все ещё растёт. Тянется к солнцу, хочет жить, любит жизнь с багровым песком крови и криком толпы. И со спиной, которая всегда мелькает на арене — единственный человек, который в самый ответственный момент не смотрит на матодора и быка. Потому что чувствует.
— В нашей связи это полезно — ты от меня не можешь спрятать раны. Не всем связанным нужно быть любовника. Связь — это идеальные друзья, идеальные партнёры... — пускается в дебри анализа Салливан, отбирая варианты золотого рисунка матадора. Они говорили об этом, когда только познакомились. Говорили, потому что Джеймс думал, что Лазарь — мальчик, а даже из-за крепкой связи растлевать детей — преступление. В голове и по закону. А когда они стали коллегами, то это превратилось в просто хорошее дополнение к везучему матадору и его аподерато. — Да и ты перестала подставляться в последнее время.
— Ага...
Третья терция. Смерти. Бык зол, но ослабленин. Шея разорвана и голова опущена. Лазарь любит опасные, но эффектные пасе, но она в последний момент может слабо уйти от них, расстроив публику. И свист, свист.
— Соберись! Не сбивайся с ритма! — со стороны арены голос Джеймса хорошо слышно. Он просто отличается от толпы. Когда приходит время ремате, мужчина отворачивается. Знает, что в этот момент нужно видеть только быка. А ему — слышать толпу. Свист, восторг или тишину.
А он слышит ужас. Медленно поднимает край рубашки, под которой по телу мягким теплом раплывается рисунок алых пионов.

Отредактировано Lazarka Gencheva (06.09.18 13:54:18)

+2

52

LAZARKA GENCHEVA

Бесполезные ноги. Лучше бы их полностью срубило. Лучше бы его вообще не приводили в сознание врачи. Понимание собственного провала убивает изнутри, а снаружи покрывает солью раны палата. Белая смерть. На белом одеяле видится кровавое пятно — на чёрном асфальте его не было. А здесь, в стерильной чистоте, видно. Сердце начинает биться быстрее, хотя Мигель понимает, что хуже уже не будет. Может, такая вязкая лужа будет ему кстати — для самоубийства он слишком сильный, не готов смириться с поражением, подвержен духу спорта, когда всегда есть возможность отыграться на будущий год, молод же!.. Но логика подсказывает, что здесь ему не взять реванш. И счастливая случайность могла бы упростить принятие судьбы.
Пятно шевелится и поднимается в воздух, будто водопад на обратной съёмке. Мигель несколько раз моргает и дымка пропадает с глаз, обнаруживаю рыжую девочку, спавшую на краю его койки. Она без капли растерянности смотрит на него сквозь упавших на лицо пряди.
— Ты чего? — умудряется сказать сквозь удивление Сантос хриплым голосом. Девочка оглядывается и трёт глаза.
— Мне казалось, ты не спал и разрешил мне здесь посидеть... — втянув руки, рыжая цепляется за противоположный край кровати и протягивается как котенок, не замечая, что давит на ноги под одеялом.
— Ты не можешь поспать в своей палате? — дерганно спрашивает парень, спросонья не понимая, как нужно отвечать. Он в отделении, где все либо на костылях, либо вообще не выходят из палаты, а по девочке не скажешь, что она вообще из больницы. Слишком яркие волосы, слишком спокойное умиротворенное лицо.
— Мою кровать заняли, — уже серьёзнее отвечает рыжая, прыжком усаживаясь рядом с Мигелем, зачем-то опять укладывая руки ему на ноги. Его это начинает понемногу напрягать.
— Поэтому ты решила занять мою? — в тон девочке продолжает допрос парень, стараясь взглядом намекнуть ей, что вообще-то руки следовало бы убрать. Но та будто не замечает, что может помешать ему. Что ей вообще нужно, если уж она напрямую не спрашивает, можно ли прилечь? Может быть, Мигель бы и разрешил, малая была действительно малой, но она ведь молчит, что-то не договаривает.
— Но это моя кровать, — удивляется девочка, проводя рукой по одеялу. Мигель замечает, что пальцы с веснушки проходят сквозь бугорки смятой ткани.

+2

53

Охуенно. Похоже, Мигель легко вписывается в больницы и в атмосферу пиздеца)
Спасибо, Рики, спасибо, Лазарка) Мне очень интересно было прочитать.
Только я концовки не понял, Лазарь, поясни, пожалуйста)

+1

54

До написания еще не добрался, то хоть до заявок хд
В общем, хочется всего и сразу, поэтому накидал с запасом. Выполняйте то, к чему лежит душа и на что есть вдохновение, а я буду всему рад ♥

Remy Summerset

открыть

21. сексишмекси: опишу как наши персонажи занимаются секасом хд или наоборот ХД
22. изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет хд
25. ларек: напишу как наши персонажи ходили в магазин
26. наркотрип: напишу как наши персонажи вместе или по отдельности употребили что-то запрещенное
31. вотэтоповрот: напишу как мой или ваш или оба сразу вместе персонаж/и вдруг оказался другого пола и чо было хд

James Sullivan

мырк

Leonard Flower

тык

23) Инцест

Andrew Philipps

ыть

Cage Lichtenberg

Что-то из этого х)

23) Гонения: Я напишу, как наши персонажи сошлись бы в условиях мира, где происходят гонения на заражённых, и им приходится скрываться.
24) Остаться на улице: Я напишу, как один из наших персонажей или оба попадают в затруднительную ситуацию и остаются без денег на улице.
26) Способности: Я напишу, как один из наших персонажей использует свою способность на другом.
28) Постапокалипсис!ау: Я напишу, как наши персонажи жили бы в мире постапокалиписа.

Ricky Chase

+

23) Истерика: Я напишу о том, как мой персонаж помогает справиться вашему с истерикой, или наоборот.

Lazarka Gencheva

на выбор из...))

33) Анимализм: Я напишу, как один из персонажей в облике животного просит другого его расколдовать/полюбить/спасти.

Miguel Santos

на что будет вдохновение х3

23. Туса вместе.
29. Путешествие.
32. Ревность.
32. Друзья детства.
34. Соулмейт-ау

Quen Mi Hoang

выбери сама, на что будет настроение, мр хд

16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга. (Это настолько сложно теперь представить, что аж жутко интересно хд)

Jonathan MacAlister

тыдыщь

1) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
2) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.

+1

55

Я тоже не скромный хд но в свое оправдание хочу сказать, что я был бы "за" если бы исполнители могли в один сюжет вплести несколько заявок, но если у вас есть желание все расписать по отдельности то тоже отлично))

Remy Summerset

16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга. или не взаимно.
22) изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет хд
23. упс: опишу как мой персонаж был застигнут в крайне неловкой и странной ситуации вашим персонажем или наоборот
27. юст: напишу как мой персонаж втайне обсыхает по вашему персонажу или наоборот
29. дрочка: напишу как мой персонаж застает вашего за мастурбацией или наоборот хд
31) вотэтоповрот: напишу как мой или ваш или оба сразу вместе персонаж/и вдруг оказался другого пола и чо было хд
36) Маньяк: Я напишу, как один из наших персонажей преследует другого.

James Sullivan

Cage Lichtenberg

26) Способности: Я напишу, как один из наших персонажей использует свою способность на другом.

Lazarka Gencheva

25) Непонимание: Я напишу, как наши персонажи не могут найти общий язык при взаимности чувств.

Miguel Santos

23. Туса вместе.
29. Путешествие.
31. Зависимость.
32. Ревность.
34. Соулмейт-ау

Jonathan MacAlister

7) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
9) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.

Kay Hale

23) Путешествие: Я напишу, как наши персонажи путешествуют куда-то вместе. Или по отдельности, но встречаются на курорте/в транспорте. Как зайдет хд
25) АУшка на учебное заведение без способок. Школа, универ и т.д.
27) Соулмейт: я напишу, что случилось бы, будь наши персонажи соулмейтами. В этой вселенной или другой.

Отредактировано Nicolas Dyer (06.09.18 19:44:12)

0

56

ник запретил кидать мне свои заявки, потомучтонепоправилам, так что я просто попытаю вас х}
шо понравится, то и берите, не мучайтесь http://hanamine107.ucoz.ru/shelterme/smiles/mini/069.png

Remy Summerset

16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга. или не взаимно.
24. ремонт: напишу как наши персонажи делали вместе ремонт или что-нибудь чинили
36) Маньяк: Я напишу, как один из наших персонажей преследует другого
31. вотэтоповрот: напишу как мой или ваш или оба сразу вместе персонаж/и вдруг оказался другого пола и чо было хд

James Sullivan

22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот

Leonard Flower

Andrew Philipps

Cage Lichtenberg

Ricky Chase

Bansh Osbourne

Lazarka Gencheva

32) Спорт: Я напишу, как наши персонажи могут взаимодействовать в спортивной сфере.
28) Маньяк: Я напишу, как один из наших персонажей преследует другого.

Miguel Santos

32. Друзья детства.
32. Ревность.

Quen Mi Hoang

Jonathan MacAlister

18) Изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет
3) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот

Kay Hale

0

57

Оставшееся для Рихардта

Ненавидеть кого-то легко. Так сильно, что захватывает горло, что хочется когтями вырвать кадык, а потом поглумиться над бездыханным телом. Не один и не два раза Леонард представлял, как кидает первый комок земли на изящный черный гроб, а потом уходит, выбрасывая этого человека из жизни навсегда.
Их родители обладали акциями общей компании и, будь хоть кто-то из них девушкой, наверняка их свадьба оказалась бы обговорена с младенчества. Но природа распорядилась иначе, что не мешало отцам постоянно оставлять своих сыновей вместе в надежде, что они подружатся. Рихардт был другим. Тот самый идеальный "сын маминой подруги", у которого получалось любое дело, источающий ауру уверенности и привлекающий девушек безупречными манерами и элегантностью. По сравнению с ним Лео казался неудачником. В школе он не блистал, в университете тоже, предпочитая личные похождения учебе и каждый раз невыносимо бесясь, что очень часто его девушки и парни в итоге обращали внимание на местную черновласую звездочку. Спорт, финансы, даже постель - везде чертов Розенчик, как его глумливо звал Лео, был лучшим. И когда в двадцать пять он принял пост директора, до которого Флауэру было пилить и пилить, все стало только хуже. И окончательно испортилось, когда отец Лео отправил учиться уму-разуму именно к этому человеку.
Ненавидеть легко. Каждый раз хотелось запустить пальцы в густые светлые волосы - почему-то Рихардту казалось, что они должны быть очень мягкими, намотать их на ладонь, а потом с размаху впечатать красивым личиком в стену до хруста и плача, до красных потеков. В то время, пока он был вынужден корпеть над задачами, этот сукин сын обладал настолько огромным количеством свободы, что хотелось занять его место. А потом еще нос кривит, дескать заучка и ботан. И как он еще не сторчался? Не цветочек, а венерина мухоловка. Рихардт намеренно отбивал всех, кто хоть немного нравился заклятому врагу, не испытывая к ним никакого интереса. Просто чтобы сделать больно и потом понаблюдать со стороны за расстроенным мальчишкой.
За возможность "наставничества" он ухватился всеми руками. Пообещал научить взрослой жизни, помахал рукой успокоенному мистеру Флауэру-старшему и с улыбкой оглядел место прошлого секретаря, которое собирался вручить Леонарду, чтоб жизнь тому медом не казалась. Ведь кто, как не секретарь, знает все тайны своего работодателя и способен учиться и запоминать информацию.
Учиться Лео не хотел, но и падать в грязь лицом перед Рихардтом и, в особенности, его папенькой не желал. Надежда договориться умерла сразу, когда он увидел акулий оскал на ненавистном лице, а потом перевел взгляд на тонны папок, разбросанных в разной последовательности.
- Разберите бумаги, прошлый секретарь была весьма ленивой особой и не выполняла половину должностных обязанностей. - сообщил Розенкрейц, переходя на деловой тон.
- Ааа... - неуверенно начал Лео, оробев перед количеством бумажной работы и не понимая, что ему вообще нужно делать.
- И возьмите номера телефонов у мисс Робертсон и закажите столик в каком-нибудь ресторане не ниже пяти звезд.
- У кого?
- И еще принесите кофе в мой кабинет через двадцать минут.
- А где?.. - закрывшаяся дверь поставила точку в разговоре.
С этого дня в жизни Леонарда начался небольшой ад. Отец сообщил, что время привыкать к взрослой жизни и урезал финансирование, турнув из дорогой квартиры-студии в какую-то небольшую однушку через пару улиц от фирмы, где теперь находилась вынужденная работа, так что вздернуть нос и подать документы на увольнение пока что Лео не мог. Начальник же требовал практически невозможного, легко отправляя Лео с одного конца города на другой за, например, печеньем, которое продавалось только в одном месте. И это еще было довольно ненапряжным заданием. Гора бумажной работы, постоянные звонки, паника, когда расписание не втискивалось в заранее уложенные рамки. На работу Лео выходил в восемь, а возвращался после полуночи, потому что в противном случае просто не успевал сделать все, что нужно. Круги под глазами становились все заметнее, нервы слабели, а желание на первую зарплату нанять киллера только росло. И самое ужасное - пришлось заняться планированием своего бюджета и даже самому готовить.
Мисс Робертсон оказалась вполне добродушной дамой, пояснившей что, куда и как. Если бы не она, Лео имел все шансы повеситься в первую же неделю на собственных волосах. К тому же она оказалась единственной, кто с пониманием отнеслась к молодому секретарю, не интересуясь с сальными интонациями в голосе о том, как же юноша попал в фирму без нужного образования на эту должность.
Через пару месяцев удалось освоиться, пусть при разговоре с Рихардтом Лео представлял себе как отрывает ему голову или вырывает позвоночник с криком "фаталити". Хоть бы раз похвалил, зараза злая.
Вид постоянно невысыпающегося Флауэра, возможность гонять его в шею за любую провинность или невкусный кофе неимоверно радовали Рихардта, подбрасывающего все больше и больше нагрузки, снимая ее с некоторых других работников. Хотелось увидеть, как цветочек поникнет и перестанет расточать белозубые улыбки окружающим, довести до состояния, когда от усталости начинают плакать. Возможно, будь Лео действительно один, у Розенкрейца получилось бы желаемое, но в сердце парня теплилась надежда, что еще один месяц и все наконец-то закончится.
Еще один месяц. И еще один. А потом еще один...
Он стал смелее, отвечая на отношение к себе ровно таким же. Забрасываешь работой? Будь уверен, что забронированный столик окажется в корейском ресторане, где из неострого только вода и чай. Послал за пирожными чуть ли не за город? Кофе к ним неожиданно порадует солью, положенной "по невнимательности". Установилась негласная холодная война, в которой попеременно лидировали обе стороны. Но нервы Лео все же постепенно сдавали и спустя год сдали окончательно.
Стоя и слушая очередную придирку, Леонард закипал, доходя до точки невозврата.
- А знаете что, мистер Розенкрейц? - проговорил он, когда появилась возможность вставить слово в свое оправдание. - Любил я вас прямо за этим столом со всей этой работой.
- Это как? - от неожиданности Рихардт даже не сразу понял о чем идет речь, уж больно странная замена слова была произведена.
- Это - раком. - любезно подсказал Лео и развернулся, оставляя директора и непосредственного начальника переваривать проявленную наглость. Уже за дверью он сполз вниз по стене, устало пряча лицо в ладонях. Может действительно нанять наемного убийцу? Но сначала - написать заявление об увольнении и поискать работу, на которой желание заставить шефа и кирпич поцеловаться не будет занимать голову при каждой встрече с начальством. Рихардт же отпустил пресс-папье, чуть не полетевшее в дверь, и сел обратно. Тут еще вилами по воде писано, кто будет за столом в интересной позе.

В крохотном окне, закрытом плотной решеткой, было видно свинцовое небо, налитые дождем тучи, готовые пролиться на землю в любой момент. В сырой и влажной Англии солнце было редким гостем, но даже такого света хватало, чтоб небольшая тигровая лилия набиралась сил в горшке из забытой медсестрой мензурке. В стенах была подходящая трещина, где прятался цветок от взглядов чужаков, посещающих камеру. Темную, душную камеру с лежанкой, накрытой тонким одеялом, больше похожим на обычный кусок ткани, с туалетом в углу - роскошь, доступная немногим пациентам! - со стенами, на которых были видны процарапанные ногтем на краске полоски. По одной на каждый восход солнца. Этими черточками уже была испещрена целая стенка.
В личной карточке обитателя этого места все было прописано сухо и коротко: Леонард Флауэр, 22 года, пол мужской. Диагноз - параноидная шизофрения. Содержится в заключении с 19 лет после массового убийства одногруппников. Лечение - рифлуоперазин, галоперидол, мажептил, модитен, шоковая и гидротерапии.
Три года назад газеты пестрели заголовками, коих удостаивался не каждый матерый преступник. "Жестокое убийство друзей! Спланированная месть или падение в сумасшествие?", "единственный выживший в горящем аду, кто он - жертва или психопат?". Флауэр уже забыл лица тех, кто ехал с ним в студенческом автобусе, забыл цель той поездки. Мать и отец говорили, что там была и его девушка, что он убил ее тоже, выхватив баранку у водителя и повернув руль прямо в стену на полной скорости. Зато Лео помнил, что они совершенно точно отклонились от нужного маршрута, что водитель тихо бормотал "я опаздываю" и у него были уши. Длинные уши белого кролика.
Родители не приходили уже так давно, что их имена Лео тоже начал забывать. Впрочем, он всегда был бельмом на их глазу: слишком странный, слишком ебанутый, слишком отстраненный. Кажется, они даже порадовались тому, что их домыслы оказались правдой. Впрочем, себя сумасшедшим Леонард не считал. Он пытался доказать это толстой медсестре с грубыми руками, что вполне могла переломить его пополам, упорно повторял после шоковой терапии о том, что видел и пытался спасти их, ведь неизвестно куда мог привезти белый кролик. Его не слушали как психологи до того как пихнуть в эту захолустную больничку, так и здешние врачи. И тогда парень замолк, огрызаясь лишь когда пытались сбрить его светлые волосы, в которых уже прятались ниточки седины от пережитого. Он оскаливался молча и страшно, сразу напоминая зверя, а не человека, и медсестра отступала, унося с собой ножницы, тяжелый запах острых колбасок, пробивавшийся через ее дезодорант и пряные духи. Волосы - единственное, что оставалось у Лео. Они и тигровая лилия, с которой он ежедневно делился третью своей пресной воды.
Лилия досталась ему от прошлого жильца и была показателем "нормальности". Когда Флауэр говорил и цветок молчал, он знал, что все происходящее реально и не является очередной галлюцинацией. Но иногда лилия отвечала, гневно всплескивая лепестками и заявляя, что он, Лео, настоящий безумец. Обычно это случалось после принятия очередной дозы таблеток. Тогда он ложился спать и видел яркие, сумасшедшие сны, смешивающиеся с реальностью. В этих снах он всегда был Алисой из страны Чудес за которой охотился Чеширский кот. Веками. И потому он лелеял план побега, ведь тут он наиболее уязвим.
За три года мечтательный и достаточно спокойный парень умер. Его место занял равнодушный молодой мужчина, способный за пару минут выпутаться из смирительной рубашки, выжидающий подходящий момент для побега и цепляющийся за новости из внешнего мира. Он был худ - неприлично худ до выпирающих ребер, сохраняя при этом упадническую красоту обнищавшего аристократа, карие глаза, светлые, почти золотые, смотрели изучающе и насмешливо, зло сощуриваясь при слове "терапия". Впрочем, он не сопротивлялся, принимая свою порцию боли и унижений, соглашаясь с безумием. Они не верили в страну Чудес из его снов. А Лео верил и знал, что Чешир ищет его, скрываясь среди людей. Главное, чтобы он не догадался, что в этот раз Алиса - мужчина.
В досье значилось, что он особо опасен и потому Флауэра не допускали к трудотерапии с остальными умалишенными. Он почти постоянно торчал в камере, если, конечно, не приходила медсестра, под чьим пристальным взглядом он мылся, тратя на волосы больше времени, чем на все остальное. После этого, сопровождая в камеру, она любила хлопать его по плечу и говорить что-то в духе "Когда-нибудь Алиса лишится своих волос", а он обязательно должен был поправить, что его зовут Леонардом. В противном случае доза лекарств увеличивалась вдвое и его долго и мучительно рвало в туалет, пока лилия удивлялась подобному идиотизму со стороны друга.
Впрочем, от Гертруды был толк. Она любила поговорить, особенно когда Флауэр молчал, пытаясь вывести его из себя и задеть, зная, что он не сделает ей, вооруженной шокером, ничего. Лишь жирки сотрясет, если успеет ударить. Лео тоже это знал и потому делал вид, что ему все равно, впитывая информацию. Так, например, он узнал, что появился новый маньяк, который ловит женщин - как правило блондинок, молодых, примерно его возраста, распарывая им рты в широкой улыбке и оставляя рядом с телом книгу Кэролла, изданную в 1865 году. Гертруда смеялась, что наверняка это его дружок, такой же поехавший на сказках больного писателя, а Лео продолжал молчать.
Старая ведьма не поняла бы истории о том, как глупый человек пробрался в страну чудес и уничтожил шахматное поле и зеркало, вынудив жителей искать себе новое пристанище. Она не поверила бы в то, что Чешир ищет свою ухмылку уже почти двести лет и ему нужна Алиса, чтоб вернуть былую силу, пробудить остальных монстров и устроить войну, в которой уже этот мир станет зазеркальем, а люди лишь расходным материалом. Получать новую порцию электричества не хотелось. Странно, раньше он думал, что такие методы остались в 19 веке. Впрочем, чего еще ждать от маленькой психушки, ставшей его филиалом ада.
Все поменялось, когда появился новый доктор: достаточно молодой и улыбчивый, при котором драконовские меры как-то смягчились. Даже Гертруда стала как-то добрее и всё кудахтала о том какой милашка устроился к ним на работу. Доза лекарств стала заметно меньше после первой же встречи. Как же давно Лео не пил кофе, он даже чуть не расплакался, сжимая в руках чашку и находясь в кабинете этого психиатора. Его впервые выслушали не как убийцу, а как человека. И лилия замолкла, появился стимул ждать нового дня: ради разговора по душам, ради стакана с ароматным напитком, ради возможности ощутить себя нормальным. День за днем мужчина вытягивал из него историю о случившемся, о белом кролике, который вел автобус, о снах, посещающих Лео, в которых он был девчонкой с глупым именем Алиса. И становилось легче, но не настолько, чтобы забыть о том, где он находится.
Однажды вечером в психушке отключилось электричество. Свет, сигнализация, электронные замки - все это резко перестало работать. И тогда Флауэр воспользовался шансом бежать, прячась по пустым кабинетом, когда санитары засуетились. Он даже украл чью-то куртку, чтобы скрыть больничную одежду. Но сердце рухнуло в пятки, когда в темноте Лео впечатался в чью-то грудь и тут же отпрянул с тихим вздохом. Это оказался мистер Розенкрейц, улыбнувшийся и приложивший палец к губам, а потом увлекший парня за собой к машине.
- Ты сбежал, - проговорил доктор, когда они уже вырулили со стоянки и поехали по дороге, - Что дальше? У тебя есть место на примете, где переночевать?
Лео покачал головой, неотрывно глядя в тонированное снаружи стекло, словно хотел запомнить всё, что за ним видел. У него не было плана, затрагивающего жизнь после побега потому что не было веры в счастливый конец. А теперь он даже как-то растерялся.
- Нет. Точно не получится отправиться к родителям или друзьям.
- Тебя будут искать. - спокойно сообщил Рихардт, прокручивая баранку в руках. - В ночлежках, на улицах, у родственников. Не как сумасшедшего, а как убийцу, устроившего аварию, в которой погибла вся группа, выбравшегося теперь на свободу.
Лео вздохнул. Он знал, что его часы сочтены, поэтому надеялся поступить иначе. Смерть освободит от всех поисков до тех пор пока душа не найдет себе новое тело младенца, выдавив из него настоящего хозяина. Если верить снам, конечно же.
- У меня ты будешь в безопасности. - мягкий голос вывел его из задумчивости. - Могу обещать доступ в интернет, нормальную еду и возможность хоть поселиться в ванной. А еще книги.
И Леонард купился, надеясь, что мужчина просто добр к нему. Ведь будь он Чеширом, то наверняка вел был себя иначе. Их встречи каждый раз заканчивались смертью без лишних разговоров.
- Я забыл лилию. - наконец проговорил он, словно согласившись этим с щедрым предложением.
- У меня дома есть кактус. Подойдет?
Жизнь потекла проще. Всего через пару месяцев Лео окреп, волосы налились блеском, в глаза вернулась искра, а ребра теперь нельзя было пересчитать взглядом. Его искали, несомненно искали, но только не в квартире Рихардта, из которой он не делал ни шагу, размышляя о том, как дальше жить. А жить внезапно начало хотеться. Появилась надежда на светлое будущее и прочие прилагающиеся к нему приятности. И надежда эта разрасталась до тех пор пока в книжном шкафу Лео не обнаружил книгу, датированную 1865 годом. Ту самую злополучную книгу, чей тираж был почти полностью выкуплен одним человеком. Или, если будет вернее, нечеловеком.
Именно в этот момент Рихардт решил вернуться. Он понял все сразу, а потом улыбнулся - тонко и нехорошо, больше не пытаясь притворяться хорошим доктором, делая быстрый шаг вперед и прижимая к себе изящное тело, чье сердце билось испуганной пташкой.
- Мне стоило догадаться по тому, что убийства прекратились. - как-то устало проговорил Лео, глядя на их отражение в высоком зеркале. Его запястья были намертво скованы крепкой хваткой, от которой вверх поднимались черные потеки, обвивающие кожу, льнущие к ней, словно пытались сделать частью мужчины позади. - И как ты будешь пытаться вызнать местонахождение твоей силы на этот раз?
- Учитывая, что мне надоело искать твою душу - бескровно. - безмятежно проговорил кот в человечьем обличии за его спиной. - Возможно ты сам когда-нибудь мне расскажешь, где спрятал её осколки.
- Не дождешься. - отражение ответило издевательской улыбкой.
- За годы нашей разлуки я научился многому, так что не зарекайся, моя дорогая Алиса.
Вечные оппоненты на разрушенной шахматной доске, переставляющие фигуру за фигурой, жертвующие пешками и королевами во имя игры. Свет всегда обжигал Чешира, а тьма - Алису, но сейчас почему-то было иначе. Видимо из-за того, что от Алисы остались только сны-предупреждения и воспоминания. А может быть потому что два короля без свиты уже не могли убить друг друга.

Маньячество

Некоторые люди имеют привычку наступать на одни и те же грабли. Лео себя к таким не относил. Лео был умен и больше не хотел повторять ошибок прошлого. Но все пошло не так. Крышесносный роман с человеком, который был старше, мудрее и опытнее, который воспринимал все это как короткую и приятную для обоих интрижку, который сводил с ума одними легкими прикосновениями. Это была любовь с первого секса, подобный которому вряд ли повторился бы с кем-то другим. И подобный которому не хотелось с кем-то делить.
В душе милого юноши всегда была небольшая червоточина.
Чем острее он чувствовал, что Рихардт отдаляется и теряет интерес, тем скорее тьма распускала свои лепестки в его сердце, зацветая черной розой с алыми шипами. Он мог сделать его своим навсегда проверенным способом, не отпускать, свести с ума, заменить все, что только можно. И он сделал это, когда Розенкрейц уволился с поста, решив попытать счастья в каком-то университете. Наведался в гости под предлогом, что это в последний раз. На самом деле нет. Он не мог отпустить.
В тихом доме на окраине города было светло и чисто. Звуконепроницаемые стены, настроенная система кондиционеров, удобное планирование. Все для идеальной жизни в клетке, сотканной из ароматов с привкусом железа, на которое крепился браслет на ноге. Удобно похищать того, кого уже никто не хватится. Особенно когда о тебе самом уже никто не беспокоится после выпуска. Такая безобидная способность, лишь простенькие ароматы для поднятия настроения - думали окружающие, не воспринимая его всерьез.
Поначалу Рихардт рьяно сопротивлялся. Всему: желанию и удовольствию, пытался воззвать к здравому смыслу и запугать, пытался притвориться сломленным и сдавшимся или вынудить ударить себя или даже убить. Сам он не мог сотворить ничего подобного, запертый в ловушке из любимого запаха, кружащего голову почти постоянно и особенно сильно, когда Лео находился рядом. В эти моменты он его почти любил, а потом ужасался, что своим потворством взрастил белокурого монстра, целующего его руки, ласкающего его тело и готового на всё, кроме как дать ключи от кандал. Сумасшествие. Чем дальше оно заходило, тем острее приходило понимание, что Флауэр добился своего.
День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Уход, забота, ласка, восхитительный секс и никакой связи с внешним миром кроме книг и телевизора. Если бы не связанные в момент соития руки, Рихардт давно уже сдавил бы тонкую шейку. Если бы не собственное желание, затмевающее все мысли, если бы не сладкий аромат, разлитый в воздухе, к которому мужчина слишком сильно привык, если бы не блокаторы, делающие его обычным человеком.
Всё накладывалось друг на друга, а потом начинало медленно отпускать. Лео слишком осторожничал, боясь лишить возлюбленного сил полностью и вызвать привыкание, так что постепенно тело начало привыкать к дозировкам и вырабатывать иммунитет. Медленно, но верно, постепенно приходя в себя и возвращая возможность трезво мыслить. Вот только Рихардт уже сам не был уверен чего именно он хочет.
И однажды усилием воли он заставил браслет на ноге щелкнуть застежкой и открыться, а потом прошел на кухню, с интересом ее разглядывая. До святая святых Лео цепь не дотягивалась, тот боялся, что Рихардт доберется до ножей. Он проверил подушечкой пальца остроту и поморщился, неожиданно увидев наливающийся алым порез. За прошедшее время Рихардт, кажется, отвык чувствовать боль. Можно было уйти. Но хотелось остаться и увидеть как изменится взгляд карих глаз в момент, когда Лео поймет, что бессилен и его запах больше не сводит с ума так быстро, как это случалось ранее.
Можно было уйти. И все же Рихардт не открыл дверь, проведя остаточную ревизию уголков дома, до которых ранее не мог дойти, замерев в спальне, когда на видном месте обнаружил подаренный ошейник. Какая-то сумасшедшая одержимость... Но все же эта полоска кожи так хорошо смотрелась на бледной шее год назад.
Сделать вид, что все как раньше, было легко. Дождаться возвращения своего пленителя, привычного нежного поцелуя, сопровождаемого шлейфом тонкого аромата, заставляющего вдохнуть полной грудью. За столько времени он должен был бы начать ненавидеть этот запах, но так и не смог.
Поцелуй был неожиданно долог, так что Лео прикрыл глаза, склонившись к возлюбленному, бережно держа его лицо в ладонях и не находя в себе силы отпустить. Сейчас они казались почти нормальной парочкой, в сердце вновь затрепетала надежда, что всё может наладиться. Все может...
Жесткий удар выбил воздух из легких, заставляя распахнуть глаза и зашипеть от боли, вскинув руки в жесте защиты. Этого не могло случиться!
- Думал, что всю жизнь меня так продержишь?
Насмешливый голос ввинчивался в уши, горячие пальцы легко удерживали запястья, заводя руки назад до хруста и еле слышного томного вздоха. Ремни крепко спеленали их позади, ладонь скользнула по щеке и перед глазами мелькнула знакомая черная кожа ошейника, защелкнувшегося позади, обхватившего шею давящей хваткой, усилившейся когда Рихардт потянул за поводок, заставляя вскинуть голову и одновременно пасть на колени перед ним.
- Решил сдать меня копам в таком виде? - в том же духе ответил Лео, тряхнув светлой гривой и стараясь не выдать как поплыл от одних только интонаций, от хозяйски легшей руки.
И все же Рихардт видел это: потемневшие от желания глаза, приоткрывшиеся губы, бешено забившуюся жилку пульса, который он практически слышал, как и хриплые, мурлыкающие нотки в мягком голосе своего пленителя. Вот только кто кого еще пленил...
- Решил перестать почивать на лаврах и заняться делом. - он наматывает мягкие пряди на кулак, прижимая любовника к себе и не сомневаясь, что сейчас зубы подхватят язычок молнии на брюках, потянув его вниз, разберутся с нехитрым ремнем. Так и случилось. Вместе с этим приходит понимание, что уйти не получится. Они оба слишком увязли в том, что сотворили друг с другом. Они оба уже успели сойти с ума.
- Не останавливайся, - сдавленное рычание заставляет Леонарда ускориться, прикрывая глаза и задыхаясь. Он и не собирался.
А в комнате одуряюще пахнет чем-то тонким и свежим.

всех помнит и видит

Отредактировано Leonard Flower (07.09.18 03:37:47)

+1

58

Кейдж

26. наркотрип: напишу как наши персонажи вместе или по отдельности употребили что-то запрещенное

- На небе пасутся рыбы... - наполовину мечтательно и наполовину восторженно восклицает Кейдж, а затем спустя какое-то время удивленно и с еще большей радостью добавляет, - и переливаются!
- Ага, - со знанием дела соглашается Рэми. Никакие рыбы у него по небу не плывут, а вот цветы на занавесках то пышно распускаются гроздьями, то обратно собираются в бутоны. Он залипает, отслеживая неоновые узоры стекающие с их лепестков, сплетающиеся волнами и рассыпающиеся на листья маленькими треугольничками и квадратиками. Треугольники падают в квадратики, складываются в ряды и сами становятся квадратиками...
- И Годзилла раскачивает высотку!
- Ага, - Рэми даже не поворачивает голову в сторону многоэтажки. Конечно, никакой Годзиллы там нет, просто за заселенным домом стоит еще недостроенный: темный, не освещенный огоньками в квартирах. Треугольнички на листьях тем временем убегают спиралями вниз и складываются в ярких улиток...
- Рэми!
- Ну что? - приходится все же оторваться от занавесок и посмотреть, что там случилось у Кейджа.
- Взгляни, как искрятся обои!
Черно-белые обои действительно рассыпаются миллиардом сияющих искр словно множество фейерверков, и Рэми забывает про занавески.

и раз уж пошла такая наркопьянка, Кей

- Господи, я же просто лежу... - Рэми томно протяжно со стоном выдыхает и выгибается в спине, проезжаясь задницей по бархатистой поверхности дивана, - ... почему мне так охуенно?
Голос звучит немного растерянно, но гораздо больше - с истомой от удовольствия.
Кей только хмыкает и широко растягивает губы в улыбке. Он протягивает руку и мягким плавным жестом проводит по щеке Рэми. Раз, и еще один. Пальцы спускаются с переносицы до кончика носа, очерчивают линию губ, и Рэми целует их. Подушечки очень нежные, мягкие, чуть прохладные и влажные. По ним так и хочется провести языком. обхватить губами и немного пососать. Кей ведет ладонью ниже: по подставленной шее, по плечу и предплечью, он переплетает пальцы своей и чужой ладони, а потом большим растирает по центру. Рэми кажется, что он почти готов кончить от этого ощущения.
- Бляяя, обалдеть. Сделай так еще раз?
Кей делает. Ему совершенно не жалко. Ему сейчас кажется, что Рэми очень красивый, особенно когда так потягивается и обтирается об диван. Когда смотрит расфокусированным черным взглядом; зрачки настолько огромные, что радужку практически не видно, и хочется в них утонуть.

- Пойдем потрогаем воду, - говорит Кей так, как будто потрогать воду прямо сейчас жизненно необходимо. Как будто лучшей идеи возникнуть и не могло. И Рэми верит ему. "Потрогать воду" звучит вполне интересно. Рэми с большим трудом поднимается с дивана.  - А потом потанцуем.

+4

59

Джонни
прости, получилось не совсем про путешествие. но я уже придумывал тебе про птеродактилей, так что пусть будет так :з

22. изнанка: опишу как наши персонажи шляются по изнанке, чтобы потом ваш персонаж все забыл, а мой - нет хд

Рэми снова его замечает - этот особенный взгляд. Тоскливый, потерянный, с легким налетом мечтательности. Как будто Джонни совсем забыл, зачем собирался в библиотеку, но зато задумался о, как минимум, вселенского масштаба проблеме и уже нащупал решение, но никак не может схватить его.
- Эй, - Джонни оборачивается на оклик, и этот взгляд сменяется обыкновенным, - ты же свободен после обеда?
Он немного удивленно и нехотя кивает, как будто хочет придумать себе на это время занятие, чтобы отмазаться от предложения, но не успевает.
- Тогда встретимся внизу у выхода, у меня для тебя что-то есть.
Рэми видит как во взгляде Джонни мелькает искорка легкого любопытства. А затем пропадает, и от Джонни вновь разливается апатичная тоска. Смотреть на это невыносимо. Не то чтобы Джонни что-то значил для Рэми, но...
Вдруг сам Рэми тоже вернется через полгода после выпуска. Даже все забыв. Вернется и будет бродить по коридорам, потерянно разглядывать двери, как будто за ними должны быть горы чудес, которых, конечно же, нет. Будет замирать на долгие мгновения, проваливаясь в свой разум, в котором как будто чего-то не хватает. Словно ты что то забыл. Вроде бы видел - и перестал.
Думать об этом еще невыносимее, чем смотреть на Джонни, и к назначенному времени Рэми приходит с артефактом в руках.

+3

60

мистер Салливан

"До пятницы я совершенно свободен", - так он сказал однажды. Еще в той, прежней жизни.
Тогда еще в глазах плескался легкий вызов, на губах играла дерзкая улыбка.
Тогда Джейми сказал: "Оставайся". А сейчас всегда...
- Уходи, - устало отзывается и с трудом отворачивается, когда слышит как закрывается за Рэми дверь.
- Мистер Роджерс приберег сегодня курочку пожирнее, ты же знаешь, он всегда так заботится о...
- Уходи.
Рэми не слушает. Продолжает болтать угрюмой спине о курице и том, какой вкусный наварит из нее бульон. О том, что снег уже почти полностью сполз с хребта и растаял. О том, что лето обещали дождливым, и, кажется, все к тому и идет.
Джеймс журится покрасневшими веками так сильно, что глаза начинают болеть.
- Ну что ты такое говоришь, - с мягкой интонацией заявляет Рэми, обходя кровать и усаживаясь на стул напротив, вынуждая смотреть на себя. У него в руках плошка с дивно ароматным бульоном, от которого в нос бьет раскрывающийся от жара запах свежей зелени. - Кто же тебя поцелует, если я уйду?
У Джейми текут из уголков глаз слезы, веки пересушенные, и потрескавшаяся кожа воспалена. Они оба уже давно не обращают на это внимания. Он нехотя и обреченно приоткрывает губы и глотает из поднесенной к ним ложки.
- Это не может так продолжаться, - в сотый раз говорит.
"Вы так часто напоминали нам, что мы не забыли", - Рэми хочется зло бросить эту цитату, но он просто стирает пальцем кусочек зелени с губ.
- Это невыносимо.
Рэми знает.
Это невыносимо. Так не может больше продолжаться. Джейми устал. Он так невероятно бесчеловечно устал. Ему тяжело. И видеть Рэми таким - почти таким же как в тот день очень-очень много лет назад, в какой-то другой жизни, - ему сложно тоже.
- Рэми... просто уйди. 
Рэми не может уйти. Он улыбается совсем грустно, с затаенным отчаянием. С болью, к которой уже очень давно привык.
- Я знаю, знаю... - плошка стукается донышком о лакированную древесину столешницы, и Рэми обхватывает лицо Джеймса ладонями прежде, чем поцеловать. Поцелуй остается без ответа, но Рэми не обижается. Он надолго прижимается щекой к щеке и все гладит Джеймса по волосам. - Курица у мистера Роджерса действительно сегодня отличная. Если доешь, я уйду. И больше не будет больно.

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Праздничные пять вечеров (игровые)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно