Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Праздничные пять вечеров (игровые)

Праздничные пять вечеров (игровые)

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Это праздничная тема пяти вечеров в честь дня рождения форума.
Часть вторая - игровая. И это не совсем привычная тема, поскольку здесь нельзя задать произвольные вопросы.

Как это работает: каждый желающий поучаствовать в течение 1-2 сентября выкладывает в этой теме нижеуказанный список ситуаций. При желании можно удалить ситуации, которые вы не хотите описывать, либо добавить свои.

взглянуть списку в лицо на список

1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.

С 3 сентября любой желающий в этой же теме может выбрать любую цифру с сюжетом - количество не ограничено. Например, вы выкладываете список, ваш соигрок выбирает номера 8, 9 и 18. Вы описываете эти ситуации в этой же теме. Всё просто - вам число, от вас сюжет.

Закинуть свои номера вызвавшимся можно любым доступным способом - в этой же теме, в ЛС или скайп, через систему репутации. Как угодно, лишь бы ваше желание дошло до вызвавшегося героя.

Никто не заставляет расписывать все ситуации без исключения. Вдохновение - вещь капризная. Если какой-то номер не вдохновляет, вы можете спокойно его пропустить. Тем, кто подавал номер - не расстраивайтесь, если так вышло, попробуйте ещё! Разрешено участие твинками.

За участие (при условии, что вы расписывали ситуации) - 500 авторитетов.

Код для участия:
Код:
1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот. 
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно. 
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму. 
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе. 
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник. 
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга. 
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот. 
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот. 
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман. 
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот. 
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга. 
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот. 
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют. 
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах. 
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот. 
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.

upd:
Заявки можно бросать до 7.09 включительно.
Исполнять можно бессрочно, но постарайтесь с этим не затягивать!

Оптимальный срок - до 14.09.

0

61

мистер Салливан

21. сексишмекси: опишу как наши персонажи занимаются секасом хд или наоборот ХД

- Стой, пого... - бах! Лоб ударяется о шершавую поверхность стены, и Джеймс чертыхается.
В душной вязкой тишине, разбавляемой только возней и звуками жаркого дыхания, молния на брюках вжикает оглушительно громко. Крупные сильные ладони шарят по его телу - пошло, похабно, вызывающе дерзко.
- Да пого... - бах! Слово снова проглочено, а кожа на щеке неприятно обдирается о мелкие неровности штукатурки. Вторая молния вжикает как приговор.
- Замолчи, - тихо рычит Рэми Джеймсу на ухо, кусая нежную кожу на шее. В убогой кладовке ужасно жарко, душно и нечем дышать. Рэми слизывает испарину с загривка, приспуская с Джеймса штаны вместе с бельем, и сходу обтирается стояком по ложбинке между ягодиц.
Джеймсу нравится; у него самого - стоит так крепко, что член прижимается к животу. Но он просто не может позволить этому продолжаться.
- Прекрати! - резко бросает он, отпихивая от себя Рэми как раз в тот момент, когда по всему зданию разносится звон учебной пожарной тревоги.

+2

62

Jonathan MacAlister написал(а):

28) Маньяк: Я напишу, как один из наших персонажей преследует другого.

Бояться собственной тени — не высказывание, а самая настоящая правда. И где спрятаться от тени? В темноте, скажет детская загадка. Только в темноте тоже этот шёпот, этот шорох одежды, это осязаемое молчание. Поэтому проще проходить через тёмные коридоры, оставляя на коже свет. Он не прикоснется к ней, не сможет достать. Только будет шептать; «Ты снова ко мне? Как же ты жестока, Лазарь. А вдруг и тебе я иглы под ногти загоню? Не выдержу».
Рыжая помнит, как свечи вокруг своей кровати раставляла Сив, чтобы застигших её врасплох опалить огнём. Она раскатывает вокруг своей маленькие лампочки как предупреждение. Защитную вспышку она сможет сделать только сама. И только один раз. Как пчела, теряющая жало в своей смертельной атаке. А человек пусть живёт — может, он именно этого и добивался.
Но Коперник её убеждает в том, что ему полезнее видеть из темноте её живой. Живой и достаточно в сознании, чтобы ощущать страх. Ради этого даже можно проследить за ней скучной, пока она спит. Потому что это на солнечном свете она бросается как дворняжка на цепи, а в темноте все карты его.  И дворняжка прячется в контуру, заприметив блеск глаз.
Были голубыми, стали чёрными. А другими она уже и не помнит.
— Я уже раскаилась, хватит, — разговаривает с тёмным коридорам рыжая, медленно переходя его в свете своей же кожи. Коперник не отстаёт, хотя может быть, что он идёт впереди. Шёпот опутывает её с ног до головы, а когда он молчит, становится совсем невыносимо. — Если ты правда делаешь мне добры, то хватит сводить меня с ума.
— А кто говорит, что я хочу добра? В этом приюте нет добряков, знаешь ли. Да и ты сказала прекратить мне делать добро, — наконец-то оживает мужской голом темноты. Он цепляется, кажется, за каждое слово Лазаря и помнит все. У него точно нет абсолютной памяти? Рыжая уже предполагала, что Коперник — Сова по призванию. И вот сейчас он снова ночной хищник, который может справиться с тобой не прикасаясь.
Генчева сглатывает и резко останавливается. Мерцание шевелится, но остаётся вместе с ней. Незримое присутствие тоже рядом. И что делать с холодом в венах? Что делать с желанием засунуть в ухо спицу и прошить голову, чтобы не слышать? Бороться. У неё только одно оружие, которое толком и с человеком не может справиться. Только один раз.
— Тогда почему ты только говоришь? — Рыжая переступает с ноги на ногу и старается услышать за стуком сердца, откуда исходить звук. Впрочем ей уже без разницы.
— А разве этого не достаточно? Можно ведь только смотреть, чтобы не делать добро.
— Вот и смотри.
Кожа начинает светиться ярче, разгоняя мрак.

Отредактировано Lazarka Gencheva (08.09.18 00:16:49)

+1

63

Remy Summerset

Кейдж наклоняется совсем близко к Рэми, сидя на кровати, всматривается в глаза, подаётся вперёд и неловко-невесомо касается губами щеки. Подростковая щетина легко колет подбородок, оставляет незаметные царапины. Кейдж водит носом по щеке, не закрывая глаз, ловит себя на том, что почти перестал дышать. И целует в щёку, не отстраняясь потом. Касается пальцами щеки, отросших чёрных волос. Водит шершавыми подушечками пальцев, большим пальцем трогая край губ. И ещё раз очень несмело целует в губы - впервые с Рэми, на ощущениях нащупывая дозволенные границы.

За дверью стоит Кир. Пора возвращаться.

---

Они попадают в мир Изнанки так же, как многие до них - через дверь, из-за сбоя артефакта. Не так, как привыкли путешествовать Тени. Казалось бы, Рэми мог бы вернуть их назад. Но у него не получается.

В этом мире не оказывается никого, кроме них. Кроме бесконечной природы и животных.

Через месяц Рэми рассказывает ему о Тенях, об артефакте, о существовании миллионов других миров. И добавляет потом - "ты всё равно всё забудешь". Грустно-растерянно, как будто сам себя винит за то, что рассказал. Или за что-то ещё.

Рэми рассказывает о том, как однажды уже был в Изнанке - провёл в одном из миров полгода, не зная, как выбраться. Но он всё равно нервничает - это первый раз с тех пор, как Рэми стал Тенью, когда не получается выбраться. Дни сменяются днями, а попытки для него остаются тщетными. Только в этом мире, в отличие от того, где был Рэми, способности действуют во много раз хуже - раны не выходит залечивать так быстро, как Рэми мог раньше, их приходится перематывать и заживлять чем получится. Кейдж рвёт местные растения зубами, как клочок ткани, и перематывает Рэми крупные порезы.

Рэми рассказывает о том, как Тени возвращаются домой. Как он обычно это делал. О том, что не получается и о том, что иногда артефакт может запечатывать людей там, куда они попали. Он не разу не испытывал это на себе, но слышал такое однажды. Возможно, именно это с ними и случилось.

Время в приюте идёт своим ходом - Кейдж знает это по рассказам. Рэми всё ещё добавляет, словно наотмашь - "ты всё равно это забудешь", и отворачивается в другую сторону. Они оба не знают, сколько времени прошло в приюте - один день или десяток лет. Рэми определённо тяготится. Покачивается дверь импровизированного дома - нужно было что-то делать в месте, где делать просто нечего.

К ним почти в самом начале прибивается рыжий кот - Рэми в восторге, обнимает его и рассказывает, что волнуется, как там в приюте Саурон без него. Или как там все остальные выживают с Сауроном без него. Это не точно.

У Рэми находится тысяча историй о мирах - разных, с разными созданиями и приключениями. Кейдж слушает и в ответ рассказывает то, что знает об их родном мире - но это даже близко не сравнится с тем, сколько знает Рэми.

Кейдж на год старше, но совершенно не чувствует этого - это важно в приюте, когда ты на класс старше, на уровень способностей выше и на год раньше покинешь приют, но совершенно не важно за его пределами. Рэми на полголовы выше, шире в плечах и знает куда больше о выживании. Даже не верится. Рэми объясняет это тем, что провёл много времени в Изнанке - несколько дней там, несколько дней там, полгода за один день, и вот по факту он уже старше Кейджа. Кейдж кивает и медленно перекраивает своё представление о мире и истории. Зная, что потом потеряет часть этого представления. Рэми постепенно становится ещё грустнее.

Кейдж подстригает Рэми волосы импровизированными ножницами на импровизированном стуле. Стул получается на удивление крепким. А вот ножницы - не очень, резануть получается через раз, и иногда края выходят пожёванными.

Рэми прижимается к нему в особо холодные зимние ночи под одеялом из шкуры и листьев, касается ступнями, что-то бормочет во сне и хмурится. А потом расслабляется, и лицо у него становится спокойным. Перебирается из своей кровати, когда ещё не спит, ноет "бррр, холодрыга" и забирается под одеяло. Кейдж долго лежит без сна спиной к Рэми, а потом переворачивается, касается лба рукой и гладит по чёрным вихрам. И кота, который ложится Рэми на бок.

Дни сменяются днями.

- Мы искали вас три дня, - говорит Кир. Он сам приходит в этот мир, когда удаётся стабилизировать артефакт. Три дня даже для них было огромным сроком. Не говоря уже о Рэми и Кейдже.

Три дня почти за четыре месяца. В этом мире лето почти успело смениться другим.

Кейдж совершает эгоистичнейшую из вещей - делает то, что хочет, зная, что никогда об этом не вспомнит. Потому что другого шанса у него больше не будет. Потому что иначе это желание забудется с концами. Кейдж касается руки щекой и целует напоследок.

Он видит обрывки во сне - о том, какой снежной бывает зима, о том, как Рэми однажды убегает от рыбы, которая после рыбалки оказывается слишком уж живой и пикирует ему хвостом в лицо, о том, как делать повязки и как заживают раны, о том, какие тёплые у Рэми щёки.

И иногда всматривается в лицо Рэми в коридорах приюта - ищет его глазами и останавливается на нём задумчиво-недолго, вспоминая свои сны. И потом идёт дальше.

А вечерами отчищает одежду от рыжей шерсти - к нему в окно второго этажа повадился лазить кот.

+3

64

Martin Baker написал(а):

На улице лил дождь. Сплошная стена бесконечной воды, словно небесные хляби разверзлись по решению кого-то сверху, вознамерившегося устроить еще один потоп. Дворники дорогого авто не справлялись, размазывая влагу по стеклу, заставляя нервничать и желать поскорее оказаться дома. Благо было поздно, очень поздно после корпоратива, на котором Лео даже не притрагивался к алкоголю, зная, что развезет его крайне быстро, а до дома вряд ли кто-то подбросит. Поскорее бы в кровать, в сухое тепло, выпив перед этим чашку горячего какао и закусив его оставшимися со вчера круассанами. А потом спать и видеть сладкие сны.
Нога нажала на газ, завидев впереди зеленый сигнал светофора, ярко выделяющийся в темноте. В этом районе всегда ломались фонари, словно он был проклятым, словно сам дьявол любил гулять по узким улочкам, а за его спиной лопались стекла, блистающим крошевом рассыпаясь по асфальту среди окурков и смятых банок. По крайней мере такая версия звучала лучше, чем проделки шпаны.
Он отвлекся всего на секунду переключить радио, негромко передававшее ранее из динамиков что-то расслабленно-лиричное и сменившееся почему-то рэпом, болезненно ввинтившимся в уши. Всего на секунду отвел взгляд от дороги и поплатился сильным ударом обо что-то, откатившееся во тьме мешком вперед. Машина с визгом затормозила, дверь щелкнула и Лео бросился к телу, освещая его телефоном.
- Эй, ты в порядке? - перевернуть на спину, надеясь, что влага на пальцах - это от дождя. Но в неярком свете экрана отчетливо был виден алый. Мужчина хрипел, скребя пальцами по асфальту и казался слабо знакомым. - Мартин?..
Разноцветные глаза мутнели с каждым мгновением, вязко падающим вниз вместе с крупными каплями. В боку торчал осколок стекла, неизвестно как оказавшийся на дороге.
- О боже мой, Марти! - Лео безуспешно зажимал рану, чувствуя как чужая жизнь теплом вытекает сквозь пальцы, вещая по телефону адрес, по которой должна была приехать скорая, умоляя их быть быстрее и своей силой убирая боль, пронзающую чужое тело. И постепенно эта боль становилась его собственной, заставляя пульс биться в унисон с бывшим лидером, замирать и пропускать удары. Один, другой, третий... Слезы стекали по щекам, смешиваясь с кровью и водой, растекающейся вокруг, сил отнять руку от сжимающей ее ладони и отстраниться не было. Он не хотел, он правда не хотел. И почему прошлое так любит возвращаться самым неприятным образом напоминая о себе?
Сирены доносились все громче, поминальным набатом отдаваясь в ушах через пелену звенящей пустоты, наполнившей голову. Дьявол на другом конце улицы улыбнулся и щелкнул пальцами, заставляя потухнуть последний фонарь и отзвучать последний удар умирающего сердца.

Martin Baker написал(а):

Дом и розыгрыш

- Блядь, куда делась моя гигиеническая помада?!
- Лео, ну что ты как баба?..
- Заткнись и отдай мне тюбик!
Их совместная жизнь после выпуска сложилась неожиданно. Семья отказала Лео в деньгах вместе с выходом из приюта, прознав о гейских похождениях, жить оказалось негде, а снимать - неожиданно дорого. С похожей проблемой столкнулся и Мартин и, когда они внезапно столкнулись в одном месте, которое присмотрели одновременно, решили попробовать поделить плату пополам и ужиться под одной крышей. Готовка на Лео, уборка на Марти.
- Сука, как же ты бесишь своими волосищами, отрастил патлы, а мне их сметать. Линяешь что ли?
- Кто б говорил, Рапунцель разноглазая, твоя прекрасная синева тоже мне часто попадается на диване. Я уж молчу, что задолбался пакеты от краски выбрасывать.
- Найду твои линзы и спрячу так, что неделю будешь слепым котиком тыкаться.
- Пургена в суп насыплю.
- Больной ублюдок, на святое покусился...
И вроде бы уже можно было разъехаться, когда они освоились и устроились на подработки, становящиеся постепенно работами, но этот дом так удобно стоял возле метро и магазинов, да еще и клуб был неподалеку, так что как-то не получалось. К тому же оказалось слишком легко привыкнуть к взаимным подколам.
- Ты же понимаешь, что в этом карри самый острый перец, который я только смог найти?
- Восхитительно! Мне еще порцию!
- И кто после этого из нас больной ублюдок?..
Никогда не знаешь, что случится завтра. Зубная паста под видом крема в печенье, а в ответ - вата в шоколаде, красиво обернутая в золотистые фантики. В ход идет все кроме их способностей по негласному соглашению, потому что тогда было бы слишком легко.
- Ты заменил мыло маслом? Твое счастье, что я сегодня выходной, а то за мое опоздание ты расплачивался бы задницей...
- Всегда знал, что ты сияешь голубизной, как небо над нашими головами!
- Я это масло сейчас вместо смазки использую.
- Предпочитаю клубничную.
И дружный смех разрывает на мгновение повисшую тишину.

+1

65

James Sullivan написал(а):

Можно ненавидеть наркотики и быть хорошим мальчиком, избегающим их как огня. Но иногда в компании хороших мальчиков появляются плохие, решившие ради веселья подмешать одну-две рассыпчатые таблетки в стакан сладкого коктейля. И химия накладывается на химию, вызывая одновременно яркий приход и озноб, становящийся все сильнее, поднимающийся от кончиков пальцев выше. И потому Лео уходит с подпольной вечеринки, держась за стенку и надеясь, что никто из преподов его не встретит в таком состоянии. Уже достаточно поздно и они должны спать. Но что-то идет не так. С каким-то глупым хихиканьем он почти падает в руки мистера Салливана, встревоженно сжавшего тело, глядящего в неестественно расширенные зрачки и мрачно поджимающего губы в тонкую линию.
- Что ты принял?
Лео качает головой, вцепившись пальцами в ткань рубашки, а потом вдруг понимая, что почти не чувствует их. Становится страшно и одновременно смешно.
- Холодно. - выдыхает он, беспомощно и жалко улыбнувшись. Ладони Джеймса неожиданно обжигают жаром, когда тот проверяет температуру и потом отрывает от себя руки, сам испугавшись почти мертвенной прохлады, исходящей от них. Надо вести в лазарет, с этим мальчишкой всегда было слишком много проблем, но тот бессильно утыкается в грудь, закрывая глаза и почти трезво произнося слова-оправдания.
- Я не принимал...
Салливан хмурится еще сильнее, а потом разворачивается, чуть ли не за шкирку таща за собой никакущего льва. Не в лазарет - к себе, где толкает его на кровать и уходит на пару минут, предварительно щелкнув замком снаружи, чтобы пьяное горе не наделало бед. Пистолет он давно перепрятал.
О чашку какао Леонард долго греет руки, все равно чувствуя, как холод ползет по ним вверх. Что будет, если лед доберется до сердца? Испуганный такой мыслью, он залпом выпивает горячую жидкость, комом скатившуюся в желудок и не оставившую ничего, кутается в одеяло, выдыхая на ладони и не обращая внимания на озноб, от которого уже стучат зубы. А вот Джеймс все видит и брови его сводятся к переносице. А в комнате пахнет свежим морозом с примесью апельсинов.
Салливан садится рядом, выспрашивая о том, что случилось, о самочувствии и ощущениях, мягко растирая светлые ладони, кажущиеся сейчас белыми. Озноб прекращается, но стоит мужчине отпустить, как начинается заново, пусть Лео и пытается скрыть свою слабость. В который раз Джеймс думает о том, что фамилия чертовски подходит этому броскому студенту.
- Иди сюда. - с тихим вздохом он притягивает свою головную боль ближе, прижимая к себе безапелляционно и крепко. Лео еще немного шебуршит и потом затихает, греясь о чужое тепло.
По хорошему стоило сдать нарушителя в лазарет, но все же Салливан отчего-то медлит. Цветам не подходит одиночество изолятора. Он морщится, когда руки забираются под рубашку, скользя льдинками по коже. Цветы не должны обжигать холодом.
Подушечки пальцев нащупывают неровность на груди, оглаживают ее, вызывая странную улыбку, делающую шрам на лице заметным. Рука тут же тянется туда, очерчивая контур ямочки ногтем, вызывая желание потянуться следом за касанием и вдохнуть смесь мяты и цитруса, в котором все еще чувствуются инеистые нотки.
- Спать. - сухо произносит Салливан, придавливая Лео своим телом и заворачивая в кокон из одеяла. И тот замирает, закрывая глаза и так и не убирая ладони другой руки с клейма в виде шакала, которое он так и не смог идентифицировать, засыпает так быстро, словно ждал подобного приказа все это время. Дыхание становится глубже, кожа постепенно теплеет, выдыхаемый воздух невесомо щекочет плечо...
Для Джеймса эта ночь дается весьма нелегко.

+1

66

как выпал выходной, то можно и размяться хоть так
Cage Lichtenberg

ау на уже уставившиеся отношения
слишком размыто получилось..

Пар нечётким узором поднимается вверх, сверкает под косыми лучами медленно покачивающейся лампочки, впитывается в тонкие картонные стенки карточного обода с грязными пятнами и оборванными краями. Тень плавно скользит по полу, раскачиваясь в постепенно останавливающемся ритме. Фарфоровая чашка обжигает пальцы, осторожно прижавшиеся подушечками к стенкам с виетливым узором морской волны на белоснежном фоне. В комнате витает запах лесных ягод и мятных листьев, которыми словно усеян пол с жёлтыми световыми пятнами.
Кейдж смотрит, не поднимая головы, и не может сдержать улыбки.
Гарнитура давит приятной тяжестью на шею, лёгкая вибрация звука прижимается к вене за кожей мягкой музыкой, поставленной в перерыв.
Между ними - стекло, приоткрытая дверь и воздух, пропитанный ягодами. Между ними взгляд из-под ресниц, мягкое покачивание и смущённая улыбка.
Кейдж осторожно снимает наушники, лёгким движением оставляя их на столешнице с несколькими исписанными листами, и поднимается со стула.
Между ними мысли, взрывающиеся звёзды и ночная тьма.
Дверь не скрипит и скользит совсем легко, даже не тревожа воздух - Кейдж открывает осторожно, легко, словно проходит сквозь.
Между ними свет тлеющей лампы, завеса поднятой пыли с подушек на диване и застывшие карандаши на столе.
- Будешь?
Эндрю смотрит так открыто, своими невозможными широко раскрытыми глазами, и его пальцы, его смуглые пальцы с покрасневшей кожей у ногтей, тонкие, длинные, такие прекрасные, обнимают чашку и удерживают так легко, словно за сплошными стенками не кипяток с растворяющимся паром и лесным шлейфом, а пустота. Кейдж осторожно опускает ладонь на пальцы - тепло напитка смешивается с теплом тела, переливается жилами в клетках, мягко покалывает в местах соприкосновения.
Кейдж слишком медленно отводит руку в сторону, придерживая дно, и пустота, ничего не значащая Эндрю, обжигает ему пальцы. Кейдж молчит, только забирает чашку из ладоней и ставит на столик рядом - зелёные волны бьются о бесконечные гладкие стены.
Между ними слова, невысказанные вслух, и молчание, прошептанное на ухо.
Кейдж осторожно опускается на колени сверху, прижимая тёплые ладони к плечам - Эндрю больше не хилый мальчишка и даже не хмурится.
Пальцы невесомо скользят по тёплому свитеру, почти касаясь открытой кожи под нитями.
Дыхание с привкусом смородины.
Эндрю сам подаётся вперёд - сжимает нервно рёбра, щекоча ладони о ткань, и находит губы в темноте под веками.
Кейдж закрывает глаза.
Губы с привкусом голубики.
Мягко колышущаяся лампа под потолком.
Нестерпимо движущаяся к концу композиция.
Аккорды.
Эфир подождёт.
Весь мир подождёт.
Пока пальцы на коже и губы к губам.

0

67

Jonathan MacAlister написал(а):

Небольшая разисовка на тему будней вербовщиков))

- Я все еще думаю, что это дерьмовая идея… - закатывая глаза, Кей откидывается назад, больно врезаясь лопатками в бетонную стену и тихо шипя.
- Ты сам говорил, что над нужны новые методы, - шепчет Джонни, пытаясь держать баланс на уже затекших корточках.
- Но не…
- ВПЕРЕД! – не успевает Кей и договорить, как напарник выскакивает из их импровизированного укрытия и мчится к напуганной первогодке. Рыжая девушка испуганно моргает, пытаясь отпрыгнуть в сторону, но Коперник быстро касается ее ладонью, сразу же устремляясь прочь.
- Ты теперь Лев, малышка! – кричит Кей, пытаясь ржать и дышать при беге одновременно.
"Салочки – не самая лучшая игра для вербовки" - выслушивают они поучительную лекцию от Николь на следующее утро. А девушка с янтарными косами лишь тихо хихикает в сторонке, прокручивая в руках новенький медальон банды Львов.

варнинг: хронология событий банды может быть немного похерена хд (это я про подвеску, да)

Отредактировано Kay Hale (16.09.18 02:38:51)

+3

68

первая партия пошла

Raynard Holt написал(а):

Raynard Holt написал(а):

тыц

Когда последняя бутылка были лишней ты понимаешь слишком поздно. И ты вроде как адекват и стекл как трезвышко, но уже все таки пора идти в свою комнату и отсыпаться, ведь завтра к чертовому первому уроку.  И почему именно в воскресенье им пришло в голову засиживаться с бандой? А кто знает. Шакалы все делают на импровизации и чистом желании. Вокруг все так же шумно, что аж в голове гудит от эха в подвале. Здесь все лица знакомые. Они что-то отмечают. Кажется чей-то день рождения вроде бы. Да даже лидер тут и никуда не смылся.

Их взгляды пересекаются, и в его глазах она видит хитрую искру, что хочется аж цыкнуть. Знает же, что этот хитрый змий может о чем угодно подумать или придумать этакого. Но Банш решает, что не стоит отводить глаз. Перебарывает себя и начинает нагло его разглядывать. Хотя казалось бы, что еще там можно было бы разглядывать. В подвале пусть и не душно, но очень тепло, лето на дворе, а значит на всех минимум одежды: кто в шортах, кто в безрукавках. Есть даже оголенные мужские торсы.  Но именно из-за малого количества одежды она и замечает на теле лидера пусть старые и уже почти зажившие шрамы. И поэтому в ее голове всплывают фрагменты воспоминаний о том, что она видела его клеймо шакала со шрамом.

Из-за количества выпитого и эмоционального порыва она подсаживается рядом с Холтом. Он сразу замечает ее рядом с собой. Она в свою очередь покачивает в руке пустой бутылочкой, мол "ой, уже закончилось". Ловит его хитрую, а может лукавую улыбку на себе. Он тянется в другую сторону, чтобы дать ей другую бутылочку пива. Зато пока его глаза не видели, Осборн подносит руку к его телу, а именно в район грудной клетки с правой стороны, где она на память помнит находиться его место клейма. Тонкая одежда в полной мере дает ощутить узор шакала. Да, она не ошиблась, тонкая линия пересекает клеймо. Ее пальцы проводят вдоль этой линии, когда сам Холт оборачивается к ней и их лица теперь находятся в опасной близости. Они встречаются глазами.

Бип.Бип.Бип. 

Чертов будильник разбит кулаком о столешницу.   

Ricky Chase написал(а):

20 (ну вот давай хД)

а давай

- Я до магазина и обратно, - крикнула рыжая и вышла из дома. Их сыну полтора года. А Рик выходной. Банш могла спокойно сходить в магазин, без спешки и спонтанной закупки, если она бывает вместе с коляской. Список продуктов в ее голове большой, ей нужно много времени, чтобы обойти все нужное. Хорошо, что в этот день Рики был дома и будет сидеть со своим сыном. Единственное, о чем сейчас думала рыжая, это о том, в какие игры они будут играть с малышом. Вдруг он решит, что ребенку будет весело, если его подкидывать под самый потолок. Или может устроить "бега", как раз ребенок уже активно начал бегать от родителями к родителю. Или устроит "воздушную акробатику". Рики сильный, он может как угодно поиграть с ребенком, лишь бы фантазия и желания позволяли. Поэтому все время что Банш бегала по магазинам, она себе накручивала разные картины и даже стала переживать из-за этого, не переборщит ли.

Когда она уже заходила в подъезд, то прямо таки бежала до квартиры, готовая увидеть что угодно. Но она была не готова к тому, что в квартире будет полная тишина, не будет ни фонового разговора телевизора, ни криков ребенка. Она поставила пакеты у двери и пошла по всем комнатам. Когда она тихо открывала дверь детской, то просто не смогла сдержать улыбки. Ее мальчики спали без задних ног: Рики (неизвестно как уместившийся) лежал на маленьком диванчике, а у него на животе спал ребенок. Тем более рука парня держала крепко их чадо, поэтому все плохие мысли, что роились у нее в голове тут же просто исчезли. Она тихо вышла из комнаты и ушла готовить ужин. Порадовать чем-то вкусным она была их просто обязана

+3

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Праздничные пять вечеров (игровые)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно