Ваши арты и фото, которые ассоциируются с кем-то/с чем-то на нашем форуме.
Ассоциации к персонажам/эпизодам Vol.2
Сообщений 1021 страница 1050 из 1245
Поделиться104.10.18 04:30:34
Поделиться102106.08.21 02:29:01
#бинго
визуализация:
в ассоциациях выложи свое виденье форума
в виде графики/музыки
Поделиться102206.08.21 09:09:06
@Rafe Morgan
Поделиться102306.08.21 09:16:54
@Kane Morrigan
@Rafe Morgan
Поделиться102406.08.21 11:57:34
@Charlie Skitto & @Rudolf Skitto
Не обсуждайте, но это банды как они есть
Поделиться102506.08.21 23:05:44
Забыл вкинуть
@Eliza Thackeray
Поделиться102607.08.21 02:01:18
@Augustine O'Hara когда-нибудь я напишу пост в один из наших эпизодов под эту песню
Поделиться102707.08.21 03:46:54
#бинго
Клубная деятельность
ГОРОСКОП НА СЕНТЯБРЬ
[shadow=green]КЛУБ САДОВОДОВ[/shadow]
[indent]В первый месяц осени для всех членов клуба будет действовать специальная скидка от планеты Марс – весь месяц всё по двойной цене. У этой планеты мощная энергетика, поэтому стоит быть осторожным в вскрытии собственного потенциала, жестяных банок и трупов. Впустите перемены в свою жизнь.
[indent]Напоминаем, что плохих вопросов не бывает, существуют только опасные. Следите за тем, что говорите, и обязательно следите за речью своих соседей, какие вопросы они задают? Но будьте внимательны, за стукачество бьют с двух сторон.
[indent]Начало сентября будет наполнено романтикой. Если вы несколько дней подряд икаете, вас кто-то вспоминает. Как романтично! Не забудьте тщательно пережевывать пищу.
[indent]Не стоит забывать о самом главном! Ваши руки – самая удивительная и странная вещь, созданная природой. Обращайте на них внимание чаще, иначе они могут исчезнуть. Также можете исчезнуть и вы сами. Как, впрочем, и вся вселенная, ведь ваше восприятие – это только ваше воображение. Старайтесь не закрывать глаза.
[indent]Середина месяца – лучший период для карьерного роста. Вы наконец можете стать фиалкой.
[indent]Принесут удачу в сентябре: вторник, число перевернутой восьмерки, эллиптоиды, оранжевый цвет.
Отредактировано Percy Crane (07.08.21 03:47:13)
Поделиться102807.08.21 09:35:34
Шакалы дикие, агрессивные и неуправляемые
@Blaze Riot
Отредактировано Jay Brien (07.08.21 09:36:03)
Поделиться102907.08.21 12:02:39
@Jay Brien
Поделиться103007.08.21 17:25:30
#бинго
Визуализация
Отредактировано Percy Crane (08.08.21 01:37:10)
Поделиться103107.08.21 20:01:30
#бинго
приятности:
создай три эстетика на трех игроков и/или на три эпизода, поделись результатом в ассоциациях
@Sigrid Cohen
@Michael Clinton
@Max Bright
Поделиться103207.08.21 20:19:08
#бинго
в виде графики/музыки
Поделиться103307.08.21 21:33:44
визуализация:
в виде графики/музыки
Поделиться103408.08.21 01:34:36
#бинго
приятности:
создай три эстетика на трех игроков и/или на три эпизода, поделись результатом в ассоциациях
@Rafe Morgan
Никакие мы, конечно, не Морганы, и уж точно не Коэны. Наша фамилия затерялась в долгой истории Вайоминга, а мы предпочли не напоминать о себе.
Только, детки, гуляйте в ночи с опаской и оглядывайтесь.
@Percy Crane
Перси – это малахит, яркая зелень, тяжелый запах акриловой краски и чуть горькие десерты с чаем матча.и практически ничего из этого нет на эстетике потому что я де бил
@Shaerrawedd Crystalline
bitches go witches
ты, конечно, задница, зато какая!
Поделиться103508.08.21 02:11:32
#бинго!
Гороскоп для клуба искусств (живопись)
Живописцы, сентябрь выдастся удачным на пёстрые краски и великолепные виды, но только никакой палитры не напасёшься разводить и разделять это дерьмо. Держите всегда при себе клячку, дабы подтереть неверные штрихи на своём жизненном пути, а ещё циркуль с линейкой, дабы вовремя верно разметить накренившуюся перспективку.
Первая половина сентября выдастся тяжелой, приторно-насыщенной, а ещё стабильно загруженной. Ближе к концу станет попроще, жизнь войдёт в привычный режим и с иглы быстрых жадных скетчей можно будет пересесть на лицо своей модели по анатомии.
Не жалейте бумаги! Марайте её, рвите, жгите, развозите краску пальцами или затылком соседа! Главное - творите и вытворяйте! И да пребудет с вами верная перспектива! 
Поделиться103608.08.21 10:52:49
#бинго
визуализация:
в виде графики/музыки
[html]<iframe src="https://open.spotify.com/embed/track/1LT0wJYUrrmoYnsEhN5voV" width="100%" height="80" frameBorder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://open.spotify.com/embed/track/76TbLjStenAT5GlMWHWcVs" width="100%" height="80" frameBorder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>[/html]
Поделиться103708.08.21 19:24:03
#бинго
визуализация:
в виде графики/музыки
А ВОТ ТУТ ЗНАКОМСТВА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО КАК РАЗ
Отредактировано Olivia Krauss (08.08.21 20:25:11)
Поделиться103808.08.21 19:59:18
@Sigrid Cohen к описанию (не) свидания
Поделиться103908.08.21 22:31:50
#бинго — визуализация
не уверена, что смогу осилить аэстетики, поэтому вот вам мэм, ассоциирующийся с форумом.
надеюсь, с кодом виджета не напортачила
НАПОРТАЧИЛАвот ссылки с ютуба тогда
Отредактировано Elise Riegel (08.08.21 22:41:47)
Поделиться104009.08.21 00:18:42
Я хотел сделать аэсетики, но понял, что не выходит, так что держите просто картинки - ассоциации, ребята) Картинки разных размеров. Кто предупреждён...
@Klod Nauell
@Nestor Odd
@Jay Brien
визуализация:
в виде графики/музыки
Для меня основное на форуме - взаимоотношение между людьми и бандами. Отложим всю эту штуку про способки, блокаторы, заточение в стороне от людей и всё вот это вот. Получается скорее визуализация банд. Надеюсь, пойдёт
И давайте пойдём по самому позитивному пути) Как если бы без вражды
Поделиться104109.08.21 20:03:32
Поделиться104209.08.21 22:55:36
#бинго
визуализация:
в виде графики/музыки
Поделиться104309.08.21 23:53:09
#бинго
приятности:
не могу я в разных стилях.сорри
@Kim Kei-Flay
@Margo Specter
@Avery Wills
Поделиться104410.08.21 00:07:41
@Asa Gluck - Воу-воу. Ассоциации с богами Олимпа на всех участников круга и почему именно так
@Gavin Lord - Афродита: вроде, всех любит и хочет/готов дарить любовь, но как-то не везет ему; как и богиня, знает о несчастных чувствах не понаслышке, но не рискует совращать всех вокруг в отличие от нее (только мечтает)
@Oscar Newman - Артемида: шустрый, стильный, ищет чужие вещи (почти охотник)
@Asa Gluck - Гермес: как говорит Википедия: "Бог торговли, хитрости, скорости и воровства, а также красноречия. Покровитель странствующих"
@Rafe Morgan - Гефест: какой-то монолитный, как металлический камень или каменный металл, точь-в-точь верховный кузнец (ну и глаз бы ему выколоть)
@Percy Crane - Апполон: потому что искусство (и писька маленькая))0))
@Asteri Gilbert - Афина: "Мечты и цели: Достичь гармонии с собой. Стать достойной дочерью своих родителей. Быть независимой ни от кого"
@Avery Wills - Аид: не знаю, но это первое, что пришло мне в голову
@Kim Kei-Flay - Гера: мне действительно нужно это объяснять?)
Отредактировано Asa Gluck (10.08.21 00:24:43)
Поделиться104510.08.21 13:25:15
@Rafe Morgan - ассоциации с демонами на всех участников круга и почему так
@Kim Kei-Flay - Астарта, развратная девица.
@Gavin Lord - Бельфегор. Ну тут уныние.
@Asa Gluck - Ваал. Ну вот так я вижу. Скрытный чел.
@Avery Wills - Олотан. Хороший малый. Подходит.
@Oscar Newman - Пихтион. Умный малый. Увлекается поэзией.
@Percy Crane - Локисор. Весельчак.
@Asteri Gilbert - Лилит. По мне подходит.
@Rafe Morgan - Аббадон. Ну, а чего бы и нет? Солдат,воин.
@Rafe Morgan а чо бы и нет эхехе хд побудь кондитером и проассоциируй каждого члена круг с любым сладким десертом или просто с чем-то сладким и объясни почему, можно с артами
@Kim Kei-Flay - Пахлава. мммм. вкусно, но много не скушаешь.
@Gavin Lord - Лимонное пирожное. Нежное, ароматное и тающее.
@Asa Gluck - Чурчхела. Пока стянешь с веревки, заипешься.
@Avery Wills - торт Наполеон. Никогда не надоест, главное правильно сделать. Сладкий, но не приторный.
@Oscar Newman - Фруктовый салат. Легко, просто и вкусно и главное полезно.
@Percy Crane - Сорбет из малины с бананом. Ярко, охлаждает.
@Asteri Gilbert -Шоколадный пудинг с тающей серединкой. Потому что снаружи такая твердая, а внутри мягкая и сладкая.
@Rafe Morgan- Брауни с грецким орехом. Вкусно, но орехи...
Поделиться104610.08.21 17:36:48
#бинго
Клубная деятельность
ГОРОСКОП ДЛЯ КАЖДОГО, КТО ПОСЕТИТ КЛУБ СВИДАНИЙ В СЕНТЯБРЕ
Р. М.: Всем привет! Сегодня в радиорубке вместе с Роуз Морриган у нас специальный гость — несравненная Эшли Ламар! С чем ты сегодня пришла, Эшли?
Э. Л.: Есть кое-что важное для всех вас, милые слушатели. С сентября возобновляет свою неофициальную деятельность Клуб Свиданий, а это значит... /интригующая пауза/
Р. М.: ... это значит?
Э. Л.: Это значит, что каждый, кто не успел найти свою любовь в летнем лагере, может встретить ее по возвращению в приют с помощью наших особых алкгоритмов.
Р. М.: И, ты, конечно, не расскажешь, что это за алгоритмы?
Э. Л.: Схема, которую использую я и мои помощники в Клубе Свиданий, затрагивает такое количество аспектов, что рассказать их за отведенное под нашу встречу время просто не получится. Но я расскажу кое-что другое... /интригующая пауза/
Р. М.: Рассказывай!
Э. Л.: /торжественный шепот/ Гороскоп для каждого знака зодиака, который решится прийти в Клуб Свиданий в сентябре!
Р. М.: /весьма скептично/ Гороскоп?..
Э. Л.: Гороскоп! Учтите, что индивидуальный гороскоп вы можете получить в кафе, обращаться ко мне — Эшли. Расскажу все-все-все, что вам стоит знать, чтобы уже сегодня сделать свою жизнь лучше. Ну а пока... Начинаем. Ты поможешь мне, Роуз?
Р. М.: /собравшись/ Конечно, с удовольствием, Эшли!
Э. Л.: Рада, что ты согласна! Начнем! В сентябре Венера в Деве, а это значит, что на ближайшее время в любви стоит использовать рациональный подход — именно такой используем мы в Клубе Свиданий. Это не значит, что все вы станете расчетливыми и рассудительными в чувствах до конца месяца — каждый сохранит свой удивительный и уникальный характер. Но стоит быть более ответственными за свою судьбу и не рассчитывать на случайности. Этот сентябрь благоволит тем, кто готов встретиться со своими внутренним миром, точно узнать, чего хочет от отношений, и готов сделать шаг им навстречу. Какой у тебя знак зодиака, Роуз?
Р. М.: Овен..
Э. Л.: С него и начнем! Внимание — Овны! В сентябре Овнов, которые обратятся в Клуб Свиданий, ожидают насыщенные впечатления и бурная личная жизнь. Ваша занятость по учебе совсем не помешает поддерживать нежные и теплые отношения. К конце месяца Овнов ждут большие перемены, а вот какими они будут, зависит от вашей настойчивости в поиске любви.
Р. М.: ...
Э. Л.: /шепот/ Что? Ты должна быть настойчива! Только так это работает.
Р. М.: ...
Э. Л.: Я потом объясню. Теперь ты читаешь. Вот тут...
Р. М.: Кхм... Телец. В этом месяце звезды советуют влюбленным Тельцам перестать тратить время на страдания и устремиться к гармонии. Лучшие время для свиданий — третьи выходные месяца. Будьте внимательны к настроению партнера и подготовьтесь к свиданию заранее.
Э. Л.: Если не знаете как, то приходите на мастер-класс Клуба Свиданий «Как не запороть свидание, когда ты влюблен как дурак». Ближайший мастер-класс в этот четверг. А мы продолжаем. Близнецы! Влюбленных Близнецов ждут мелкие испытания. Если ваши отношения начинаются в этом месяце, стоит договориться о важных деталях заранее. Лучшее время для стабилизации уже имеющихся отношений — 16 и 17 сентября. Если не знаете, как правильно это сделать, запишитесь на коуч-курс «Как не зафакапить отношения, если ты подросток». Имя коуча хранится в секрете, но, поверьте, этот человек действительно знает в этом толк.
Р. М.: Коуч по отношениям?
Э. Л.: Ну да!
Р. М.: У нас в приюте?
Э. Л:. Ну да!..
Р. М.: Вызывающая и воодушевляющая идея!
Э. Л.: А я что говорю! Продолжим?
Р. М.: Раки! В этом месяце звезды советуют влюбленным Ракам ценить повседневные мелочи отношений, спокойные радости и помощь друзей. Свободным Ракам стоит знать меру в своих желаниях и поскорее определиться с тем, что же их на самом деле привлекает.
Э. Л.: Теперь Львы! /восторженно/ Это про меня! Львам стоит внимательно относиться к подбору партнеров для свиданий и не рисковать со случайными связами. Особенно во второй трети месяца. Если же у вас уже есть партнер, который носит вас на руках, в сентябре не стоит перечить им в вопросах, которые они считают для себя принципиальными. Хорошо, что у меня нет партнера...
Р. М.: Там еще сказано не рисковать со случайными связями, если что...
Э. Л.: Да-да... Вот, дальше Девы.
Р. М.: Девы! Девам стоит вовремя сказать любимому человеку важные слова — в противном случае им придется заново продумывать речь и искать подходящий момент. К концу месяца многие Девы обнаружат, что им пора менять что-то в отношениях, а некоторые Девы могут решить, что «любовь прошла».
Э. Л.: Так ли это — поможем разобраться на курсе «Почему в отношениях все время что-то не так и точно ли мой партнер вообще нормальный».
Р. М.: А для чего у вас еще есть курсы?
Э. Л.: Полный список курсов уточняйте у меня в личном разговоре. Не обо всех из них стоит говорить на весь приют. Если вы понимаете, о чем я... Продолжим! Весы! Запланируйте судьбоносные встречи. Начало сентября лучше потратить на подготовку: заняться своей внешностью, привести в порядок мысли. А вот конец сентября планируется невероятно жарким.
Р. М.: Скорпионам звезды советуют быть активнее в любви. Вторая половина месяца начнет создавать некоторые сложности всем романтически настроенным Скорпионам. Следите за своим поведением, так как легко можете потерять голову от любви и перейти черту.
Э. Л.: Чтобы этого не случилось...
Р. М.: ... нужно пройти какой-то курс?
Э. Л.: Удивительная проницательность, Роуз! Все подробности уточняйте у меня в кафе — расскажу, как не совершить ошибок.
Р. М.: /звуки тяжелого вздоха/
Э. Л.: Стрельцы! В начале сентября Стрельцам может казаться, что любовная фортуна от них отвернулась, и это действительно так. Венера в Деве не одобряет страстные безумные романы и советуют Стрельцам как можно скорее упорядочить свои любовные похождения, замести следы в любовных тайнах — и вы знаете, кто вам может помочь! — и отказаться от интриг. В этом случае истинная любовь не заставит себя ждать.
Р. М.: Козерогам звезды рекомендуют быть готовым к скромным, но уверенным результатам. Помните, что романы и не должны развиваться слишком быстро, потому что тогда они быстро заканчиваются. Планируя романтическое свидание, не забывайте, что в приятные планы могут вмешаться роковые обстоятельства.
Э. Л.: Чтобы снизить риски, лучше обратитесь за индивидуальным гороскопом!
Р. М.: Ну разумеется...
Э. Л.: Водолеи! Одиноким Водолеям стоит внимательно отнестись к выбору партнера и не соглашаться на то, к чему не лежит сердце. Лучше отложите поиск на двадцатые числа месяца. Если же сейчас вы в союзе, который переживает не лучшие времена, то сентябрь — отличное время для создания базы для гармонии и примирения.
Р. М.: И, похоже, последние... Рыбы! Звезды советуют Рыбам вести себя скромнее и довериться в выборе любви более умным товарищам. Также стоит проявить к людям больше чуткости и дипломатичности в мелочах, а если этих качеств нет, то им стоит поучиться. Скажи, Эшли, есть ли у вас курс по чуткости и дипломатичности?
Э. Л.: Разумеется. Это курс «Как жить так, чтобы люди не хотели перейти на другую сторону дороги, когда видят тебя». И мы закончили! Спасибо большое, Роуз, ты мне очень помогла.
Р. М.: Тебе спасибо. И вам спасибо, уважаемые слушатели, что остались с нами до конца. Напоминаю, у нас в гостях была умопомрачительная Эшли Ламар с гороскопом от Клуба Свиданий.
Э. Л.: Гороскоп действителен только для тех, кто посетит Клуб Свиданий — это учитывалось в звездном раскладе. Приходите в кафе! Я и моя команда поможем вам найти любимого человека и, самое главное, обрести уверенность в себе. Всем любви и бесхлопотных дней!
Отредактировано Ashley Lamar (10.08.21 17:51:11)
Поделиться104710.08.21 17:40:17
@Asa Gluck
Поделиться104810.08.21 17:46:45
#бинго
приятности:
в общем как-то так
@Sigrid Cohen
@Rafe Morgan
@Oscar Newman с тобой пока мало знакомы, но думаю в следующий раз будет еще круче
Поделиться104910.08.21 19:59:18
@Percy Crane - ассоциации с мифологическими существами на всех участников круга и почему именно так
Немесиде-богине сопутствуя в странствиях дальних,
Божеству, блюдущему правду и жизни дороги,
Птица возмездья летела над плечами богини,
Гриф исполинский, раскинув большие крыла и четыре
Когтя, сей возвеститель того, что богиня в пределах
Четырёх по дорогам проходит миропорядка!
"Больше других известен легендарный сфинкс, объявившийся неподалеку от Фив в Беотии, куда прибыл аж из Эфиопии, вроде бы "по делу" богини Геры*, которая за что-то разобиделась на фиванцев и отомстила им, прислав чудовище. Лежа в небрежной кошачьей позе на придорожной скале, сфинкс задавал проходящим мимо загадки и шарады: тех, кто сумел их разгадать, пропускал, не сумевших блеснуть интеллектом — убивал и пожирал. Наконец он придумал такую загадку, которую отгадать не мог никто, в результате вокруг сфинкса нагромоздилась куча несъсденных жертв, а сфинкс стал истинной напастью округи. Что, надо сказать, немного удивляет, ведь загадка-то не была такой уж трудной: "Кто, — вопрошал сфинкс , — утром ходит на четырех ногах, в полдень на двух, а вечером на трех?" Эдип, прибывший в Фивы из Коринфа, запросто догадался, что речь идет о человеке, в детстве ползающем, в зрелые годы ходящем на двух ногах, а в старости опирающемся на палку. Услышав ответ Эдипа, сфинкс бросился в пропасть, не иначе как разозлившись на собственную неизобретательность и тупость."
"Блуждающие огоньки, к которым боятся подходить, в лесу, на кладбищах, в заповедных рощах, где были прежде поселения, или разрушенные строения, вообще же на холмах — показывают клады, о которых поверье сохранилось в народных преданиях доселе."
"Огни показываются сиянием из-под земли, или с блеском золота; так, будто бы, горят на местах кладов воскуяровые свечки, стоят золотые петухи, кажутся золотые карты…"
"В этой Индии водятся настоящие единороги, величиной с лошадь; на лбу у них толстый, острый, но короткий рог, сплошь твёрдый — в сердцевине его нет мозга. И говорят, так свиреп этот зверь, что может он одолеть слона, а поймать его невозможно никому, кроме юных девственниц. Мясо этого зверя, откуда бы его ни вырезать, удивительно вкусно и обладает целебной силой."
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
это — верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой;
горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют;
он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;
тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его;
вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его.
Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром?
"Морской конь — это огромное и сильное чудовище, превосходящее мощью всех чудищ на море. Но на суше, по словам Аристотеля, оно абсолютно бессильно и, как только расстается с водой, тут же расстается и с жизнью. Верхняя половина его туловища как у коня. Задняя часть, которой завершается тело, совсем как у рыбы. Он живет, питаясь другой рыбой. Беспощадно сражается, но боится человека и не осмеливается на него нападать."
"Громовые птицы не похожи на других птиц. О, конечно, у них есть перья, но они сверкают множеством, множеством красок, слишком ярких для глаз человека. Также громовые птицы не поют как певчие. Их песня грохочет и раскатывается эхом от облака к облаку, пока не превратится в гулкие раскаты, сотрясающие землю внизу. И более того, молнии сверкают из глаз громовых птиц огненно оранжевыми или раскаленными полосами."
"Много они доставляют проблем. Но ведь и удачу принести могут. Только обращаться с ними нужно соответственно."
"Если у вас дома вдруг пропал какой-то предмет, а потом нашелся — значит, джинны брали попользоваться. Ничего страшного, просто, найдя, надо произнести имя Аллаха, чтобы стереть следы джиннов с этого предмета. На всякий случай."
"Говорят, что в некоторых современных мусульманских школах есть специально отведенные места для джиннов на последних партах."
Отредактировано Percy Crane (10.08.21 22:50:09)
Поделиться105011.08.21 01:20:43
)
Мне тут @Margo Specter в теме Хорошему игроку везёт # 2 выдала задание проассоциировать участников круга с диснеевскими персонажами. Я заранее обращаю внимание, что я отталкиваюсь от анкет персонажей, а не от личного мнения о самих игроках. И потому, что я могу судить только по анкетам (не поиграв ещё со всеми вами, к моему глубочайшему сожалению) ассоциации могут быть кривыми и высосанными из пальца. Заранее искренне прошу прощения если кого-то мои домыслы обидят или не приведи матерь совья оскорбят. Ну что ж, поехали. Персонажи круга, как диснеевские персонажи с обоснуем.
@Avery Wills
Тимон из "король лев"
Эмоциональный, отчаянно жестикулирующий, эгоистичный и временами высокомерен но не плохой персонаж. Преследует свои цели и не то, чтобы сильно рвётся помогать другим. Как и все сурикаты старается не сильно отсвечивать (рос в стае) и поменьше действовать самостоятельно. Хитер, может вовремя прикинуться мёртвым тапком.
@Ashley Lamar
Мегара из "геркулес".
Дерзкая, своенравная, считает что деньги власть решает если не все, то большую часть проблем. Может творить разного рода пакости (это всё влияние Аида папочки!). Чертовски красива и гордится этим. Имеет потенциал как стать самой злобной сукой этой вселенной, так и его надеждой. Верится, что в душе способна на отчаянную и жертвенную любовь.
@Percy Crane
Васаби из "город героев"
Высокий, накачанный и далеко не глупый парень. В принципе спокойный и не то, чтобы болтливый. Но если вы вдруг тронете то, что принадлежит ему и не дай Зевс испортите - вам кабзда. В прямом смысле тонкого словосложения капец и п*зда. Порой, нерешителен, но это не основная черта.
@Rose Morrigan
Рапунцель
Открытая миру, яркая, суетливая и очень любопытная. Для всех найдет доброе слово, мягкое объятие и песню. Все эмоции, как у познающего жизнь ребёнка, написаны на лице. Верит в силу творчества и в доброе начало, но может и подколоть и сковородой пригрозить.
@Roy Hoffmann
Бродяга из "леди и бродяга"
Одиночка, который сторонится неприятностей если это возможно, а если вариантов нет без раздумий окунётся в оные с головой. Всегда держится молодцом и кажется, что его всё устраивает, но на деле жаждет внимания и заботы. Одинокий, но даже себе в этом не признается.
@Gavin Lord
Кову из "король лев 2"
Обделённый вниманием семьи ребёнок, который в последствии познаёт, что этот мир в принципе не так уж и плох. Понимает, что порой, дабы влиться в коллектив, надо быть хитрым и гибким. Обладает живой фантазией и каким-то слегка надрывным нравом. Вроде бы и хороший малый, но будто бы ершистый и колючеватый.
@Margo Specter
Эльза из "холодного сердца"
Понапридумывала себе условностей и живёт в них. Может быть хорошей и доброй, может быть даже робкой (но только с близкими). На деле посторонним.. мм... раздражающим посторонним готова голову оторвать. Не очень уверенный в себе человек, но держащий маску спокойствия и стабильности.
@Sam Burr
Мулан
В целом, не плохой человек для близких. Импульсивная, решительная и зачастую чрезмерно упрямая. Врагов не щадит и готова на всё, лишь бы только сделать этот мир на одного гада чище. Внутри же слабая, идущая на поводу у собственных желаний и эмоций, но, возможно, с чьей-то поддержкой за плечами способная преодолеть свои страхи и слабости.
@Daisy Stein
Питер Пэн
Добродушный, шутливый и крайне любопытный мальчишка, который за своим любопытством порой не замечает чувств окружающих. Склонен много фантазировать и в итоге попадать впросак.
всё. Я выдохся. Это было писец как трудно))
Отредактировано Oscar Newman (11.08.21 11:42:31)