Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Макс Андерсон

Пять вечеров с Макс Андерсон

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

На этой неделе жертвой становится
Макс Андерсон!

https://funkyimg.com/i/2U3tj.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (24.05).

ВПЕРЁД!

0

31

Victoria Taylor
Смотря кто, ахах. На самом деле ненавижу играть за девушек. У меня не получается за них играть и я очень быстро сливаюсь. У меня только один единственный персонаж-девушка живёт 7 лет. И то, сейчас я её ещё не отыгрываю, с открытием только начну.
А так, я люблю плоских тянок 150-160. Обычно это пассивные одиночки, но сейчас я не играю за таких, слишком скучно. Сейчас это было бы что-то просто весёлое, зажигательное и неадекватное. Бегало бы с мужскими трусами на голове.
А мужики... У меня разные были. Мальчик-солнышко, мальчик-мишка, декан, которому за 500 лет и он встречался с 16-летними и проводил ночные лекции, какой-то куратор-исследователь в детском лагере, аспирант-исследователь. Мужики у меня в основном простые были, я особо не понимала, что им нужна изюминка, а не одна цель на все случаи жизни. А иногда просто создавала ради подруги, ибо "го на ролку пидоров играть". Ну гооо, ну ооок. Хотя такие игры быстро заканчивались, они длились по месяцу, каждый день писали по 5-8 постов, но игры были скучными. Да и подруга отдачи никакой не давала и была... вот в сексе есть бревно, и в постах есть бревно - никакой отдачи.
Думаю, Макс открыла мне много новых дверей для создания. хд

+1

32

что, на твой взгляд, сильнее всего угрожает твоему здоровью? учееееба не в счет хд
Любишь цитаты?
есть цитаты собственного авторства?

0

33

Brian Anderwood написал(а):

что, на твой взгляд, сильнее всего угрожает твоему здоровью? учееееба не в счет хд

Учебаучебаучеба, серьёзно, из-за неё я сейчас на учете в больнице, потому что, сук, не могу взять больничный и нормально вылечиться!
Мммм, неожиданность. Человек не знает, как много проживёт, потому что до сих пор фиксируют случаи, когда люди умирали от приступа смеха, от того, что кирпич на голову угодил и прочее. Аварии всякие, поезд с рельс сошёл, самолёт упал и так далее. Неизвестность - это действительно страшно. Мало ли, кролик бешенный укусит. И нет человека.

Любишь цитаты?

О да, они моё вдохновение. Иногда нахожу много умных слов и сравнений. хд

есть цитаты собственного авторства?

Думаю, цитаты, это то, что многие знают и юзают. Из такого есть только придурковатые слова вроде "у тебя спина белай, а, это халат", "пипидастрикус абсолютикус", "H2SO4 концентрированная", "пипидастр", "с днём, когда тот, кто с сиськами, прав вдвойне". Не понимаю, почему друзья очень любят эти слова, но да, у каждого типа есть своя стори для появления. А потом, как сказала, так теперь меня же и задалбывают ими.

0

34

Каким был самый лучший подарок, сделанный тобой?
Что бы ты спасала первым из горящего дома?
В какое место на планете ты хотела бы отправиться?
Кем ты хотела стать в детстве?
Если ты застрянешь в лифте, и тебе придется слушать только одну музыкальную композицию, какую выберешь?
Каким был лучший совет, который тебе давали в жизни?
Если бы ты могла жить где угодно, какое место выбрала бы?
Какой была бы твоя стратегия выживания после апокалипсиса?
Кто твой любимый актер или актриса?

0

35

Каким был самый лучший подарок, сделанный тобой?

Наверное, пенал-единорог. Или меховой кролик, которые нынче популярны. Сейчас я уже не делаю подарки своими руками. х)

Что бы ты спасала первым из горящего дома?

Дом. https://vk.com/emoji/e/f09f8c9a.png

В какое место на планете ты хотела бы отправиться?

Подальше от этой планеты, где идеальная чистота, идеальные люди (няшки-добряшки) и всё прочее. Всё лучше, чем жить там, где тебя не просто любой человек может прибить, но и в принципе что угодно. Врачи наши дебилы, ученые считают через сколько зёрен подавиться петух (ну да, у нас же панацея есть, нет ни рака, не ВИЧа). Строители криворукие, природа дикая... да и вообще перечислять можно много, вплоть до того, что президент дурак и я ненавижу свою страну. Но, к сожалению, везде и всегда есть свои минусы, не одни, так другие.

Кем ты хотела стать в детстве?

Ветеринаром. Но у меня не такая крепкая психика, любови к животным больше, чем стрессоустойчивости перед столом, где надо резать и часто усыплять. А, увы, всех животных спасти нельзя. А потом журналистом. Но идея - херня затея.

Если ты застрянешь в лифте, и тебе придется слушать только одну музыкальную композицию, какую выберешь?

Мысли считаются? хд Fur Elise или song from a secret garden.

Каким был лучший совет, который тебе давали в жизни?

Не наебнись. Теперь эти наебнись преследуют меня. Человек-пророк, никак иначе.
А если серьёзно, то мне никогда не давали советов. Вот чтоб они прям диктовали, что они советы и так надо - никогда. А воспитание от родителей не в счёт, это их работа, как-никак.

Если бы ты могла жить где угодно, какое место выбрала бы?

Слишком сложно. Я очень люблю Францию (гспд, язык и архитектура города просто шикарны, а устройство магазинов - вообще сказка; вы знали, что туда только по 5 штук одной шмотки приезжает, поэтому французов нельзя увидеть в одинаковой одежде, они такую тему не любят), Японию (у них действительно невероятная анимация и технологии, да и в целом культура с разными кафе и магазинами для аниме классные, а музей для студии Гибли - сказка, там даже есть черновые лейауты Миядзаки, гспд!), Корея (больше просто потому, что со стороны выглядит красиво и их язык легче, чем японский; но я бы пожила там ради шмоток и косметики, ахах), Германия (офигенные люди, которые держат обещания и делают крутые самолёты), Швейцария, Италия (итальянцы очень горячий народ и они смешно жестикулируют, а ещё обалденно готовят), Испания (я могу долго перечислять, на самом деле правда сложно выбрать).

Какой была бы твоя стратегия выживания после апокалипсиса?

Я бы померла. Меня не учили выживанию, я знаю только какие-то мелкие элементы в теории. Как только бы мой организм исчерпал все углеводы, жиры и белки, так и кокнулась бы. Ибо, ни воды, ни еды. Апокалипсис же. х)

Кто твой любимый актер или актриса?

Ну не то чтобы они ееесть, но мне нравится Хью Джекман, Тайлер Хэклин, Мэттью Даддарио, Роберт Дауни Младший, Джонни Депп.

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Макс Андерсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно