На этой неделе жертвой становится
Хелен Спенсер!Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (03.04).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Хелен Спенсер
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться130.03.20 21:46:53
Поделиться231.03.20 01:33:26
самое время мстить
1. подбери старейшинам хобби (игрокам) и объясни свой выбор.
2. подборочку любимых ютуб-каналов в студию.
3. как начался твой путь слешера? расскажи про свой первый отп.
4. протипируй старейшин по зачарованным)))
5. подбери старейшинам образ на три случая: повседневный, вечерний, свадебный (свадьба их)
6. протипируй старейшин по языкам с объяснением
7. ты внезапно получаешь несколько миллионов долларов. на чтобы ты их потратила.
8. назови одну черту у каждого старейшины, которая тебя раздражает. которая нравится.

Поделиться331.03.20 12:46:12
1. подбери старейшинам хобби (игрокам) и объясни свой выбор.
Хм-м... Серьезно.
Эвану я бы дала квиллинг. Потому что резать и скручивать бумажки расслабляет. Или оригами.
Вольф - пирография. Разве что-то может быть непонятно?
Гена - хм-м... Мне кажется из него вышел бы крутой урбан-фотограф. Поэтому Хобби Честера - фотография.
Джи - танцы, хопчик какой-нить наверное.
Валик - я слишком плохо тебя знаю... черт. я думаю между фелтингом (наверное, мокрый и тогда как особенный вид рисования) и рисование (непременно в технике суми-э). Эти техники напоминают мне дымку Х) ну вы поняли, да?)
2. подборочку любимых ютуб-каналов в студию.
дело в том, чото ютуб я смотрю не часто Х) Но, ок.
https://www.youtube.com/channel/UCI1kMG … 0lLUWWP5zQ
https://www.youtube.com/channel/UCmXGqf … ID55bVexjw
https://www.youtube.com/channel/UCqw4zV … 8kUacGLQmg
Еще я смотрю одну девочку (Татьяна Бугрий, кажется), которая делает ноготочки, чисто потому чтомне инетерсен финал из всяких обгрызышей и обломышей. Но я ее не нашла Х)
3. как начался твой путь слешера? расскажи про свой первый отп.
Блин, джесси, вот не ебу я как он начался. Это случилось более 12 лет назад. Я не помню, что я вчера на завтрак ела Х))) Вроде первый лайт-слеш на который я наткнулась был по Шаману Кингу. И я даже нашла арты.
Потом, конечно был Наруто. СасуНару или ИтаСасу. В какой-то момент ОрочиКабуто. Потом в моей жизни случилась какая-то то ли академия яоя, то ли школа яой по наруте. Я не очень помню. И вот как-то так пошло. Где-то в промежутками между артами и ролевой я пыталась пописывать PG13 (которого сейчас для меня уже не существует), но после ролевой я резко ушла в рейтинг. Подробнее я правда не помню Т_Т
4. протипируй старейшин по зачарованным)))
Ой бля-а-а-а. Я по старым. Новые говно. Кароч. (ты забыл сказать игроков или персов. Я по персам. ПО игрокам надо думать дольше, а у меня курсы через час Х))
Эван - Крис. Стырший (или, постой, не старший?..) сынуля. Ну вот я художник, я так вижу Х)
Валик - Провидица, которая Сир. Темная лошадка, суровая баба и не всегда понятно шутит или всерьез. Но при этом мыслит крайне трезво. Не считая последнего косяка. Х)
Вольф - Бро, у нас проблемы. Я не очень понимаю, кто ты. Я думаю, ты Лео. Милаш, который может отвесить... ну, может, кароче Х)
Гена - Бальтазар, который Коул. Играет плохого, но на самои деле душка.
Джи - Прю. Отвесит звездюлей и не заметит)
5. подбери старейшинам образ на три случая: повседневный, вечерний, свадебный (свадьба их)
Хм-м... серьезно. Я вас точно разочарую. Ни ума, ни фонтазии Х)
Эван -
Валик -
Вольф -
Гена -
С Геной вообще какой-то провал вышел Т_Т
Джи -
Строгий, но довольно смелый костюм БРЮЧНЫЙ без кружачеков и верх обяз на голое тело
6. протипируй старейшин по языкам с объяснением
Эван - Японский. А разве нет? Кстати, на мой взгляд он как раз по характеру подходит, со всеми этими-дорамно-плачущими интонациями Х)
Валик - Французский, загадочно-романтичный, в котором я нихрена не понимаю Х)
Вольф - Немецкий. Тут все ясно же, да?)
Гена - Английский, при чем больше кокни
Джи - Испанский? ну потому что горяч. Х)
7. ты внезапно получаешь несколько миллионов долларов. на чтобы ты их потратила.
Ой, божечки.
Во-первый, квартира. Недвижка всегда к делу будет. Не сильно пафосная. Просто жил прощадь.
Во-вторых, мы бы перестроили дом. Да, были мысли, но денег в объеме мыслей нет Х)
В-третьих, путешествия. Я очень хочу в Норвегию, Японию и Грецию.
В-четвертых, самообразование. Я бы закончила курсы те, которые хотела бы, а не те, которые диктуются потребностью общества и чтобы в будущем не оказаться в жопе.
В-пятых, наверное, я бы положила часть средств и сил в свой личный центр. Хотя это сомнительно.
И учитывая размер суммы, которую ты привела, думаю, я бы спонсировала какой-то приют для животных.
При чем последовательность не обязательно такая. Это те пункты, которые я бы охватила в первую очередь.
8. назови одну черту у каждого старейшины, которая тебя раздражает. которая нравится.
Меня ничего не бесит. Меня скорее некоторые вещи смущают/напрягают или парят Х)
Эван - соня. Тебя трудно поднять с кровати.
Валик - Я опять же слишком мало общалась с Валиком, чтобы понять что не так. Но раз уж Джесси хочет знать, что не так, я скажу - не так - работа Валика. И я ему сочувствую!
Вольф - На самом деле игрока-Вольфа я тоже знаю слишком мало. И я сейчас сижу и думаю... А что не так? Ну, раз уж надо написать, что не так, пусть не так будет отсуствие слеша между нами ахахахахахах Нет, серьезно, мне не назвать.
Джи - ты довольно резкая и любишь прям в лоб сказать (хотя это не плохо, если разобраться), меня это иногда отталкивает, в плане не хочется попасть под горячую руку Х)
Гена - Гена - кремень. И я не всегда понимаю, шутит он или всерьез.
Джессе сказал, что я забыла сказать про то, что мне нравится. Так вот, я исправляюсь.
Эван - Легкий на подъем, правда не с кровати). Если хочешь куда-то махнуть, Эван точно за и скорее всего сам хоть на край света, лишь бы движ. Это круто) Мне до сих пор странно, как вы так взяли и сорвались в Питер тогда, первый раз. И я безумно рада, что сорвались.
Валик - Человек за вуалью загадочности. Спокойный и рассудительный. Мне кажется, что даже когда его что-то бесит, онговорит об этом спокойно Х) Ну, я плохо знаю Валика, но по тем коротким беседам мне видется так.
Вольф - ты общительный и просто милый. Да, вот так вот в общем, потому что так и есть, ну или я пока не узнала Вольфа буку. И это мне тоже нравится) И еще, до меня чуть с опозданием дошло. Ты смелый и не делаешь что-то просто потому что к этому привык и от этого отказываться неудобно. Переезд это сложно, оставить что-то/кого-то сложно. Я вот иной раз книгу тупую дочитываю, просто потому что начала, а нам с детства вдалбливают, что начатое надо доводить до конца. Вот ты доводишь до конца, но на своих правилах. И еще мне нравится как на тебе смотрится красный мейк. Х)
Джи - Ты говоришь правду. Иногда резко, но все равно правду. И это здорово. Мне, как человеку, крутящемуся в женском коллективе, это нравится)
Гена - Опять же человек рассудительный и в русле общего пиздеца он может поставить тебя на место, вернее вернуть твой мозг в черепную каробку. Когда мне хотелось орать по одному поводу, по которому, спорю, орать хотелось не только мне, гена тонко намекнул, что я конечно могу это сделать, но... При чем это сделал это так, что расстроить его я очканула Х).
Отредактировано Hel Spencer (31.03.20 16:09:22)
Поделиться431.03.20 19:32:17
1. Протипируй всех кого хочешь по Сейлор Мун и расскажи почему
2. Рейтинг твоих любимых персонажей на ролевых всех времен и народов (именно твоих, которыми играла ты)
3. Какие книги ты бы посоветовала прочитать старейшинам + джейну и почему? Или сериалы?
4. Представь, что ты пишешь фанфик по Шелтору. Какой жанр, предупреждения, персонажи? Краткое содержание?
5. Представь, что старшейшины и Джейн пришли в твою школу, вот прям на урок. Как бы ты представила каждого детям?
6. Откуда черпаешь вдохновения? Бывают ли спонтанные приступы или есть какой-то постоянный источник?
7. Расскажи о своем идеальном соигроке, каким он должен быть?
8. Какой ты представляешь себе нцу с каждым из старейшин плюс Джейн, опиши ее в двух словах или фразах от лица Хел
9. Как думаешь, сможешь ли ты насовсем бросить ролевые или даже написание фанфиков и уйти в реал? Или это уже часть тебя?
10. Круто и резко поменять свою жизнь или медленно, но верно идти к этому направлению?
11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС. А ты читала "Секс-кубики"?
Поделиться531.03.20 21:05:04
1. Протипируй всех кого хочешь по Сейлор Мун и расскажи почему
Ахахаха. Какой богатый выбор Х)
Эван - Усаги. Потому что плак.
Валик - Рыцарь Лунного Света. Ну вот окутан он весь из себя тайной. Так чтовот так Х)
Вольф - Ну Сейлор Марс же, а как иначе!
Гена - Сецуна/Плутон. Я уэже говорила, что ты спокойный, но пиздюлей отвалишь от и до?)..
Джи - Макото/Юпитер. Бойкая во всех смыслах.
Джим - Минако, Сейлор Ви. Потому что такой же позитивный.
Кейдж - Ами/Меркурий. Потому что спокойный и шарит.
2. Рейтинг твоих любимых персонажей на ролевых всех времен и народов (именно твоих, которыми играла ты)
Было дело в 45м....
1) Нейтан Ланге. Играла им на Неополисе. Пока мой муж не покинул нплс Х)
2) Усаги Цукино. Не помню с какой ролки. Для меня это нетипично брать главного перса, как нетипично и брать вообще канона. Но так сложилось, что я взяла Усу и не пожалела. Игра была бомбической)
3) Я не помню имя перса Лана Пирс, кажется. Она была слегка больна на голову, но не в том, что я ей приписала недуг, а втом что я планировала лютый замес с братом. Но он меня кинул. И Ланина линия пошла по звезде Х) Мне она нравилась, но игра ей не сложилась.
4) Джо, конечно же. Это мой самый длинный и прожитый перс. Я ее люблю, но не вижу прямо таки активной линии для нее, как для куратора. Но рука не поднимается с ней что-то сделать. И для Джо было столько сюжетных линий.... мне лишь жаль, что не все реализовались.
3. Какие книги ты бы посоветовала прочитать старейшинам + джейну и почему? Или сериалы?
Я не такой книжный гурман, как ты, но я попробую.
Я всей душой люблю Кинга. И мы все привыкли, что Кинг - мастер ужасов ну или жутиков. Однако Страна радости сильно выделяется на мой взгляд. Поэтому да. Страна радости. Невероятно трогательная (да, да, это тот самый Кинг) и очень атмосферная. Немного характерного жесткача в конце - как кайенский перчик в шоколаке))
Вспоминаю из детства Оскар и Розовая дама. Я уже не очень помню, о чем она, но помню, что тоже меня очень тронула.
Джон Сессон. Мемуары Принцессы, при чем именно первая книга. На первый взгляд ванильное названьице, а по факту книга, о нелегкой судьбе женщин Саудовской Аравии. При всей ее моральной тяжести, книга написана удивительно легко и интересно. Впрочем, тут есть и заслуга переводчика. Вторая меня так не впечатлила.
Джеймс Роллинс. Бездна. Это первая (мной прочитанная) книга Роллинса, с которой началось мое знакомство с ним. И она пока мне понравилась больше всего. Что-то там про кровь в названии я вот уже никак не могу хрен знает сколько дочитать, потому что мне че-то нудно(
Нил Гейман. Снова детская книжка. История с кладбищем. С нее я начала знакомиться с Гейманом. Немного наивная, странная, необычная книга с довольно неплохим взрослым подтекстом. Для сравнения его сказка (с позволения, простите если кого-то обидела этим неряшливым "сказка") "Звездная пыль" меня не особенно впечатлила(
И знаете что. Рик Риордан Перси Джексон. Вот да Х) на ряду с серьезной... ну, относительно серьезной литературой детская фентези. Новый взгляд на Греческую мифологию.
4. Представь, что ты пишешь фанфик по Шелтору. Какой жанр, предупреждения, персонажи? Краткое содержание?
НА самом деле я думала об этом после того, как мы с Джесси закрыли трехгодовой эп. Я люблю стекло, поэтому именно
этот эпизод заставил меня об этом задуматься. ПО-моему я Джесси даже об этом сказала, как и о намерении сменить свой пол (в смысле пол Джо), патамушта гет не про меня. И идея потанула. Потому что у меня на руках была готовая межличностная драма и больше ничего. Как всегда - кусок середины Х)
Поэтому давай-ка я помечтаю.
Жанр: ну это мистика/фентези потому что абилки. Может с щепоткой детектива (у нас тут школоло мочат друг друга, чеб нет?))
Предупреждения:ангст, психология (может, на самом деле вероятнее всего), hurt|comfort - я его люблю, надеюсь, не безответно. И тут я поняла, что это, кажется, тоже из раздела жанров. Бля. Поэтому попытка 2.
Жанр: возьмем основное. мистика, ангст, психология. (у меня с этим проблемы, кажется)
Предупреждения: нецензурная лексика, насилие (именно насилие, а не изнасилование), смерть второстипенных, underage (его я тоже люблю, где-то тут брови-смайл), юст, кинк, а вот дальше я не знаю. У меня всегда так. Я сажуси писать одно, а потмо слово за слово и приходится добавлять/уберать предупреждения. Так что основное, чтобы не перегружать шапку Х)
персонажи. Навернео я бы взяла Джесси и Джо. Потому что я играла Джо и я люблю стекло. Но мы это все помним. И тех, кто с ними связан. Конечно Совам и Жукам достался бы лакомый кусок. Если бы не их, то тех, кто был завязан в каком-нибудь треше (убийство, как я написала дальше или изнанка).
Но в силу того, что не все любят читать одну лишь психологию и отношения, я думаю, что ябы играла с отношениями на фоне какого-то пиздеца-кульминации Х) Может, пошла бы плясать на каком-нибудь из убийств на территории приюта или провала в изнанку. А описание было бы какое-нить туманное как валик. Чтобы не было бы понятно с первых строк, что вообще здесь творится. Если тебе нужно прям описание, а не описание описания я подумаю и добавлю позже Х)
Изменения всегда неизбежны. Как неизбежно и то, что рано или поздно ты станешь их частью. И, скорее всего, будут те, кто это не примет. Так случилось с теми подростками, которые в 15 стали другими, изменились. Теперь они - зараженные. Они извлечены из своих жизней: кто-то брошен, кто-то забыт, кого-то все еще ждут назад. Но как теперь повернется жизнь тех, на кого распространяются другие законы?
5. Представь, что старшейшины и Джейн пришли в твою школу, вот прям на урок. Как бы ты представила каждого детям?
Я тот учитель, общение которого с детьми слегка не по уставу, что называется. Поэтому я боюсь, я бы позволила себе лишнего Х)
Попробуем. Джесси я бы представила, как того чувака, который срывается за мечтой, потому что так может каждый и на самом деле главное поставить цель. А еще это тот чувак, который не только знает язык, но и о языке. Поэтому его можно завалить умными и не очень вопросами. И да, он тот препод, что БЫЛ в америке. (для тех, кто не в теме, когда ты знакомишщься с новым классом, особенно если это малявки 5-6 класса, первый или один из первых вопросов: а вы были в америке. При чем всегда почему-то именно в америке)
Гена - этот чувак очень много читает и точно знает, какие книжки - да, а какие - бульварное чтиво. К этому чуваку с вопросами по литре. Дальше я бы представила Джи, потому что Джи хочет стать журналистом и тоже шарит в околоэтой теме. (Просто я не очень, поэтому простите мне мою фамильярную манеру изложения) Я бы сказала, что этот человек научит правильной экспрессии и как вертеть чужое мнение
, Дальше Джейн. лучик солнышка, который стебать учеников себе точно не позволит. А я позволю. Поэтому за спокойствием и тишиной к Джейну. Валик - Коллега по цеху. Но я так и не поняла какой предмет он ведет. Поэтому. Еще один альтруист с нездоровым энтузиазмом. Да, Это Валик, коллега, сочувсвтующий и на одной волне Х). И, кажется, я не представила Вольфа. К нему я посоветую за немецким. Потомуштада. Объяснила. На самом деле нет. Вообще, я бы сказала вам самим представиться и рассказать зе мост интерестинг фэкт. Типа все разные и все со своим жизненным опытом. И характеры разные и каждый найдет что-то, чем увлечися и заняться невщзирая ни на что)
6. Откуда черпаешь вдохновения? Бывают ли спонтанные приступы или есть какой-то постоянный источник?
Постоянного источника нет. Есть музыка, ждождь, энергетик и какие-то внезапные вбросы, типа эпизодов на ролках, видосиках (щас не упадите) в тиктоке, эпизоды из сериалов, которые так и хочется интерпретировать. И я не о том, что Дин должен срочно переспать с Касом. А общая какая-то ситауция. Иногда, эпизоды из книг или вообще, какой-то эксченж фразами. Иногда, в голове всплывает какое-то слово, а вокруг него - идея. Или сон. В общем, стабильность в отсуствии постоянства 
7. Расскажи о своем идеальном соигроке, каким он должен быть?
Хм-м... Наверное оносительно стабильная отпись. С не слишком вычурным слогом. На самом деле, мне кажется, это вопрос настроения и жанра ролевки. В рамках шелтора, например, учитывая все мое богатство выбора персов Х)) (а их, пардон, было не 2 и даже не 3), я могу сказать, что отрицательного опыта у меня почти не было :* Говоря "почти", я говорю не о сейчас Х)
8. Какой ты представляешь себе нцу с каждым из старейшин плюс Джейн, опиши ее в двух словах или фразах от лица Хел
чтобы представлять энцу со старешинами мне надо сменить пол Х))))
Так-с.
С Джейном - миссионерская. Неустаревающая классика.
С тобой горячий перепих, но по-быстрому. За школой где-нибудь, не знаю.
С Эваном я сверху. И нет. Не наездница Х) Надеюсь, Эван меня не убьет, прочитав.
С Вольфом эксперименты с камасутрой Х)))))
С Джи в душе, в процессе ссоры Х)
Валик. Он из тумана, я с туманом. Мы идеально подходим друг другу Х) с долгими прелюдиями, мне кажется. Х)
9. Как думаешь, сможешь ли ты насовсем бросить ролевые или даже написание фанфиков и уйти в реал? Или это уже часть тебя?
Часть меня, однозначно. Не смогу уйти на совсем.
10. Круто и резко поменять свою жизнь или медленно, но верно идти к этому направлению?
Медленно, но верно. Я не сильно верю гороскопам и такой вой подобной херне, но все гороскопы и характеристики схожи в одном: весы нерешительные и долго взвешивают. Да, я долго взвешиваю и долго зрею. Мне надо осознать все за и против, все минусы и плюсы. Я бы хотела быть более решительной.
11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, НО ВАЖНЫЙ ВОПРОС. А ты читала "Секс-кубики"?
Блин, Нет! Так и не дошла. Х)
Каюсь, отче.
Отредактировано Hel Spencer (31.03.20 21:14:36)
Поделиться631.03.20 22:55:06
игроку:
1. копирую вопрос: твоё первое впечатление обо мне как о а) игроке (когда пришёл джесси) б) человеке (первая поездка в питер)
2. какое твоё самое яркое воспоминание о нашем совместном времяпрепровождении в а) питере б) москве
3. ты бы когда-нибудь хотела переехать в москву?
4. думала ли о поездке на камчатку?
5. хотела бы ты провести месяц на море со старейшинами?
6. протипируй старейшин + джа по видам отдыха (игроков)
7. какой у тебя девиз по жизни? объясни
8. как ты думаешь, какой у каждого из нас девиз (старейшины + джа)
9. что является самой страшной местью? мстила ли ты когда-нибудь?
10. веришь ли ты в совпадения, магию чисел, судьбу, жопу кросби
Поделиться731.03.20 23:49:52
твоё первое впечатление обо мне как о а) игроке (когда пришёл джесси)
Ты же знаешь, как я воспринимаю тандем игрок-внешка. Так вот внешка Джесси, первая авка была ну вообще никуда. Я и такая: эт че за клоун?!
б) человеке (первая поездка в питер)
С тобой было как-то проще всего. Но у меня было опасение, что с Московскими чиками не зайдет. Я боялась, что увижу довольно претензионного человека и крайне утрированную москвичку. Хотя я понимала, что ну вляд ли бы будь ты прям московской сучкой ты бы так мило и доброжелательно общался. После обнимашек как-то вздохнулось с облегчением. И ты мне показался самым открытым из всех и как-то пытался разшевелить, потому что какой-то момент неловкости от отсуствия живого общения до этого все-таки был. :*
времяпрепровождении в а) питере
Господи, Джессе! Мы надрались ромом, и я снесла дверной косяк! Что может быть ярче?!)) А после у нас почти была пижамная вечеринка Х)
В Москве - Москва Сити, совместное поедание морожного и железный трон Х)
3. ты бы когда-нибудь хотела переехать в москву?
Нет. Никогда. Но ездить почаще хотела и хочу. Я не люблю шумные и оживленные города. Я даже в питере бы жить не хотела. Но ездить-гулять-смотреть и встречаться с близкими людьми - да)
4. думала ли о поездке на камчатку?
Да, думала, но очень мало. О поездках в другие уголки России я думаю чаще и больше. Комчатка, несомненно, интеренсо, но пока не в приоритете)
5. хотела бы ты провести месяц на море со старейшинами?
Если бы это был активный отдых, а не пляжное возлежание - да))) Поездки всякие, прогулки. Конечно море, но не длительные загорашки. Я тогда заскучаю. Хотя, я сужу по своему обычному отдыху, с другими людьми. Тут перспективы иного плана... хм-м... Кароче да, хотела бы Х)
6. протипируй старейшин + джа по видам отдыха (игроков)
Так-с.
Джесси - скалолазание. дайвинг
Джа - кемпинг
Гена - сафари
Джи - рафтинг
Вольф - парашютный спорт, как вид отдыха Х)
Валик - полот на воздушном шаре над какими-нибудь лавандовыми полями.
7. какой у тебя девиз по жизни? объясни
Это скорее не девиз, а что-то вроде, ну не знаю... не правила. Кароче, если я могу что-то сделать полезного, я должна это сделать, потому что хочется за собой оставить что-то хорошее. Убеждение, наверное, ил цель. Как такового девиза у меня нет, но в последнее время, есть две фразы, которые почти всегда со мной. It's a good day for a good day и isn't it funny how day by day nothing changes, but when you look back everything is different. Я их очень люблю, хотя это тоже не совсем девиз. Разве что первая))
8. как ты думаешь, какой у каждого из нас девиз (старейшины + джа)
емана
У тебя наверняка что-то связанное с возможностями, которым нужно пользоваться.
У Джа что-то с позитивом и good vibes only Х)
У Валика выживание Х))) если серьезно, то, наверное, что-то о самоотдаче. В конце концов, когда приходишь в педагогику, каким бы циником ты ни был, начинаешь отдаваться и ждать фидбек. Потому что если нет, то в чем смысл?..
Гена - что-то о балансе. НЕ знаю. Баланс и уравновешенность.
Вольф - о разных взглядах, о точках зрения
Джи - о целеустремленности.
9. что является самой страшной местью? мстила ли ты когда-нибудь?
Мне месть кажется лютой подлостью. Я лучше выговорю все что думаю. Хотя я не отрицаю, что может сложиться ситуация, когда я могу сделать что-то в качестве мести. Я не рассматриваю маленькие пакости из вредности. Такие пакости за мной числятся. Я мерзляк. Вот прям лютый. И когда один чел постоянно открывал в квартире окна, я сильно ими хлопала и лапяла ладошкой по стеклу, типа пусть знает. Здесь был вася. Вася против открытых окон Х) Бред, кароч)
Самая страшная месть - подстава с подтекстом предательства. По крайне ймере для меня и на данный момент.
10. веришь ли ты в совпадения, магию чисел, судьбу, жопу кросби
Жопу кросби однозначно да. Ну не зря же она так знаменита.
В магию чисел... ну-у... мне однозначно любопытна вся эта шняга с нумерологией и эзотерикой, но если мне прям скажут твое несчастливое число 12 и тут я окажусь 12 в очереди, я не побегу прочь. Но капельку больше осторожности наверное все-таки проявлю. Совпадения - да. я скорее в совпадение поверю, а не в то, что кто-то мне ниспослал с ваше камень посреди дороги, чтобы я споткнулась, ободрала нос новых туфель и пересмотрела свои прежние поступки на предмет течи в карме.
Отредактировано Hel Spencer (01.04.20 00:10:22)
Поделиться801.04.20 02:38:10
1) Что тебя вдохновляет? Из чего ты черпаешь энергию (в том числе творческую), когда все достало?
2) Какие у тебя любимые мультфильмы?
3) А фильмы?
4) Куда бы ты переехала жить? Или осталась бы в России? О какой стране ты больше всего знаешь?
5) Каким своим навыком ты гордишься? (3-5 навыков)
6) Какой своей чертой характера ты гордишься? (3-5 черт)
7) Что может реально разозлить тебя?
8) Расскажи 1 позитивный и 1 негативный факт о своей профессии.
9) Кто из не-старейшин тебе нравится на форуме? Что бы ты хотела отыграть с этими людьми?
10) Принеси плиз 5 своих любимых песен.
11) Что ты думаешь по поводу любви (как философской категории, ы
). Ты часто влюблялась?
12) В твоей жизни было много изменений? Твой жизненный путь больше похож на зигзаг или кривую?
13) У тебя есть еще увлечение, которое как открытки? Чтобы ты что-то видела и тебя торкало на это, и весь мир подождет?
14) Покажи открытки ☺ Твоя любовь к ним не угасла?
Поделиться901.04.20 13:28:24
1. Расскажи о любимых сериалах, фильмах и мультфильмах детства
2. Твои хобби?
3. Поделись музыкальными ассоциациями на своих персонажей
4. Твой любимый эпизод на шелтере?
5. Умеешь готовить? Есть какой-то особенный рецепт?
6. Какие жанры ты не станешь смотреть/читать ни за какие деньги? А нелюбимые типы персонажей?
7. Любимые цветы?
8. Самое яркое воспоминание из детства?
9. Твои рекомендации сериалов на время карантина!
10. Любимое природное явление?
Поделиться1001.04.20 14:31:27
Вопросы от Андрея Малахова... пять вечеров обретают новую форму. Х)
1) Что тебя вдохновляет? Из чего ты черпаешь энергию (в том числе творческую), когда все достало?
когда все достало, я сурок, а дети пишут контрольные. Если меня все достало, то у меня не встанет ни на что, даже на маленький крохотный постик. Поэтому мне просто нужно отдохнуть. В принципе, Честеру я уже писала, что мое вдохновение не приходит от чего-то одного. Все зависит от а) настроения, б) ситуации. Иной раз мменя вдохновит какая-нибудь вообще левая фраза, а в другой ситуации Мысли в голове рождаются просто в процессе какой-то заурядной прогулки. Так что когда как. Но пишу я обычно под окололирическую музыку Х)
2) Какие у тебя любимые мультфильмы?
Дисней обожаю (кроме пиноккио) и Сейлор мун. А еще студию Гибли, Охотника Ди и Принцессу-вампиршу Мию. Будь с ней больше артов, у меня бы однозначно был бы перс с ее внешкой. Хотя аниме причеслять к мульфильмам для меня какое-то кощунство. Но как-то само вышло Х)
3) А фильмы?
Катастрофы мой топчик. И фентези. В последнем лидирует ГП (always), а в первом Послезавтра.
4) Куда бы ты переехала жить? Или осталась бы в России? О какой стране ты больше всего знаешь?
У меня топографический кретинизм и я не знаю географию. Поэтому я знаю о многих, но по чуть-чуть. Мне сложно выделить одну, которую я знаю лучше прочих. Ну, наверное, в силу своей профессиональной деятельности англоговорящие страны лидируют. Переехать нет. Увидеть и немного где-то пожить - да.
5) Каким своим навыком ты гордишься? (3-5 навыков)
ящитаю что пишу я все-таки сносно. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, а желтый горчит. Может, кому-то я желтый Х)
наверное, я неплохо вышиваю. Хотя, несмоненно, есть рукоблудницы со скилами гораздо и гораздо круче моего.в последнее время я много иронизирую и саркастирую Х) с детьми. можно зачесть за навык? Х)
Я не очень выдающийся человек, поэтому на сим и закончим Х)
6) Какой своей чертой характера ты гордишься? (3-5 черт)
Гордиться прям слишком громко. Интуит-серджечник Х) как болезнь прозвучало чувствую сердцем, следую интуиции. Это не всегда хорошо, но мне в себе это нравится. Я креативная. Правда придумать мне проще, чем реализовать. Вроде как у меня пока достаточно энергии, поэтому я бы сказала что энергичная. (давайте не будем рассматривать школу, это другой мир)
7) Что может реально разозлить тебя?
Меня бесит необоснованная критика. Меня бесит мозгоебство ради мозгоебства. Меня люто бесит хамство и запредельная наглость. Меня абсолютно точно рахзозлит предательство и открытая ложь в лицо. Когда человек знает, что ты знаешь правду и продолжает вешать тебе лапшу на уши. И еще меня бесит ответ "потому что". Почему это нельзя? -Потому что. В смысле, *лядь?! Ну, это конечно бесит, когда этот оргумент становится железным в серьезной ситуации. Пенсионеры так любят делать. Или еще лучше: "Потому что я так сказал(а)". Но, это, наверное, к необоснованности (правда, не критики уже, конечно).
И в последнее время (ОТВЕРНУЛИСЬ ВСЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ) меня бесит уровень промытости мозга наших пенсионеров религией. Когда тебе говорят, что голова у тебя болит не потому что ты до четырех утра работу работала, а в 6:30 встала идти работать работу, а потому что ты в храм не ходишь, или когда ты говоришь: "сиди дома, ты в зоне риска", а тебе в ответ "я святой воды выпью и пойду в храм". Ну ребят. Зановес, всем спасибо, все свободны. Вера верой, а здравый смысл не в жопе сидеть должен. Ой бля, бомбануло меня Х)
8) Расскажи 1 позитивный и 1 негативный факт о своей профессии.
Щас опять бомбанет.
1) Начнем с плюсом: Учитель это нестареющая профессии. Я постоянно среди молодых людей, подростков и я слышу, что они говорят,о чем они говорят. Чтобы быть с ними на волне и работать с нмии в ногу, нужно быть в тренде в той или иной мере. Я тут недавно глаголы will и might восьмикласснику на примере WOT объясняла. Ну, короче. Либо ты в теме, либо динозавр. Хочешь чтобы тебя понимали - не будь динозавром. Вот так.
2) Отрицательных фактов много. Но расскажу главный. С поколением невоспитанных ребят, пришли невоспитанные родители. И для старших я, почему-то, тоже враг номер один. И пока дома меня за глаза называют стервозной сукой за поставленную три, меня стервозной сукой и дети будут считать. Раньше педагоги были на волне с предками, а сейчас есть яжмать, которой говоришь, что ее сын по хамски себя ведет с учителем и сидит на уроке а ля босс-я-мне-все-должны, а мать говорит, да, я знаю, у нас есть такое. Ну... челюсть где-то на уровне плинтуса ловишь.
9) Кто из не-старейшин тебе нравится на форуме? Что бы ты хотела отыграть с этими людьми?
Блин, компромитирующий ответ. Я как костюм лены увидела в празднике цветов, так и правдставила процесс его снятия поиграть захотелось Х) Барсик. У нас с Барсиком что-то в карме несовместимое, по ходу. Потому что мы либо по очереди пропадаем, не начав играть, либо начинаем и кто-то из нас сливается х) Тейт все еще не кончил, Барсь Х) Хелен - уже третья попытка. Кажется, у нас только один доигранный эп. Хотя, я не уверена.
НЕ знаю, что бы я хотела, но что-то хотела бы точно. У меня нет идей для игры, но есть желание реализации)
На самом деле я наверняка кого-то пропустила, потому что мне сегодня сложно ориентироваться в игроках Х)
10) Принеси плиз 5 своих любимых песен.
Сейчас это:
Crazy Loop - Tango
Halestorm - Amen
Imagine Dragons - Believer
Simon Curtis - Flesh
5 Seconds of Summer - Teeth
11) Что ты думаешь по поводу любви (как философской категории, ы ). Ты часто влюблялась?
Филосов из меня только по пьяни. А я как стеклышко. Так что я считаю, что любовь это доверие, взаимопонимание, надежда, опора. Ну, под философскую категорию это вряд ли подходит. Я прогуливала философию. Нет. я не влюблялась. ПО крайней мере по настоящему. #замужемзаработой
12) В твоей жизни было много изменений? Твой жизненный путь больше похож на зигзаг или кривую?
Кривая скорее. Хотя есть пару точек, где она стала ломаной. Отвечая на первую часть: нет, изменений не много. По крайней мере на ой взгляд, но я вчера кидала в Брежневу своей любимой фразой (isn't it funny how day by day nothing changes, but when you look back everything is different.), так что, моежт, обернувшись чуть попозжу, я увижу, что все-таки зигзаг.
13) У тебя есть еще увлечение, которое как открытки? Чтобы ты что-то видела и тебя торкало на это, и весь мир подождет?
Сейчас нет. Я отказалась от посткроссинга, потому что порядка 5-7 штук в месяц-полтора это слегка... ну, ты понимаешь Х))))Но, думаю, если я возьмусь за какой-то из старых, а может и не старых фиков, то да, весь мир пусть ждет. Потому что если меня торкает писать, мне все остальное параллельно.
14) Покажи открытки ☺ Твоя любовь к ним не угасла?
В принципе в предыдущем ответе ответ и на этот. Нет, любовь не угасла, кошелек угас.
Поделиться1101.04.20 15:04:54
1. Расскажи о любимых сериалах, фильмах и мультфильмах детства
Про мультфильмы я в принципе сказала Малахову) Они же мульты детства)
Фильмы детства: Крепкий Орешек, Мумия, фильмы с Джеки Чаном, Чего хотят женщины, Красотка.
Сериалы детства хм... Сантабарбара? ХД Зачарованные, Геракл, Зена, Беверли Хиллз. Все, что шло по СТС Х)
2. Твои хобби?
В данный момент вышивка, переодически я налегаю на фелтинг, рисование, пирографию.
3. Поделись музыкальными ассоциациями на своих персонажей
Ноа Marilyn Manson - Sweet Dreams
Хел Halestorm - Amen, Royal Deluxe - I'm Gonna Do My Thing
Джо Sia - Big Girls Cry, Lacrimosa - Malina
Грейc Polnalyubvi - It's not me
Джул Muse - Algorithm
4. Твой любимый эпизод на шелтере?
5. Умеешь готовить? Есть какой-то особенный рецепт?
Да, умею. И люблю. Но есть ряд причин, от меня не сильно зависящих, по которым я не готовлю часто. Есдинсвтенное, что я делаю регулярно - варю кофе. И считаю, что делаю это хорошо. Пожалуй, это и будет особенный рецепт.
6. Какие жанры ты не станешь смотреть/читать ни за какие деньги? А нелюбимые типы персонажей?
Я терпеть не могу MPREG, я никогда не читаю если в предепреждениях смерть основного перса. Чета Сью. Это что касаемо фанфиков. Если по фильмам. Я не сильный фанат мелодрам и девчачьих киношек типа дневника памяти и сколько-то там метров над уровнем неба. Так он называется? Я не сильно люблю ужасы, где кровь-кишки-оторвашки. При этом ходячих я смотрю совершенно спокойно, а вот пункт назначения че-то вообще мимо меня.
С типами персонажей все сложнее. Меня бесят типичные тянки анимешные, которые непроходимо тупые, но с бидончиками наперевес. Из таких вспоминается Юико из Нелюбимого.
7. Любимые цветы?
Герберы, непременно оранжевые. Как солнышко. И пионы, очень люблю их аромат. В принципе из-за аромата можно еще добавить чебушник (который в народе жасмин) и ландыши.
8. Самое яркое воспоминание из детства?
Смотря, что (до куда Х)) считать детством. Ну, из положительных, наверное первая поездка на юг)
9. Твои рекомендации сериалов на время карантина!
Ой... Помнить все. Вечность, Исток (его как-то сильно по-разному на русс переводят, тот, который Origin), Сотня. Первый сезон мега зашел, а дальше Клекса меня прям впечатлила. Лютик, он же люцифер, Следствие по телу. Вспомнить, что было. К, несчастью, все эти сериалы, кроме сотни, кажется) закрыты. Они довольно небольшие, если сравнивать с натуралами, например. Белый воротничок. Менталист, Касл, Хороший доктор. По приколу метод Фрейда Х) Мне как логопеду по второму образованию сильно доставляет говорок Охлобыстина Х)
10. Любимое природное явление?
Радуга с грибным дождиком. Но просто дождь меня вдохновляет больше. А еще люблю снег, когда нет сильно ветра и минуса, с нежинки большие, объемные и пушистые.
Поделиться1201.04.20 15:23:45
1. В твоем имени который ник на форуме, который скрывается за этой маской точно не потерялась еще одна "l"?хд
2. Каково это быть жертвой из-за челленджа?
3. Ты любишь отвечать на вопросы?
4. Как давно ты тут?
5. Можешь придумать хотя бы один вопрос от меня вместо меня и на него ответить?)
6. Самый тупой вопрос, который тебе задавали в жизни?
7. На какой вопрос ты бы ни за что не ответила?
8. Как почти все на форуме оказываются знакомы друг с другом или хотя бы по группам?
9. Сколько лет ты на форумах?
10. Что бы ты очень хотела отыграть, но у тебя никак не выходило?Из меня хуевый опросник
Поделиться1301.04.20 15:43:22
1. В твоем имени который ник на форуме, который скрывается за этой маской точно не потерялась еще одна "l"?хд
нет, не потерялась. Но я иногда забываюсь и пишу с двумя. На самом деле я как раз на этом сыграть и хотела Х)
2. Каково это быть жертвой из-за челленджа?
Забавно, но неловко. Ощущение, что вас вынудили Х)
3. Ты любишь отвечать на вопросы?
скорее да, чем нет. Я щас очень хочу в посты, но посты пока не хотят меня. Поэтом увопросы спасают моих согроков Х) И пока мне есть, что писать, ве гуд Х)
4. Как давно ты тут?
Я-Хел - нет, я-игрок - да, с 6.11.16
5. Можешь придумать хотя бы один вопрос от меня вместо меня и на него ответить?)
Могу, но так не интересно Х)
6. Самый тупой вопрос, который тебе задавали в жизни?
Хм-м. У тебя свои ногти/ресницы? При чем этот вопрос задает мне один и тот же человек, по несколько раз в месяц (особенно ногти), который живет со мной в одной квартире.
В последнее время одна из моих мамашек (в смысле мамашек моих детей) задает мне один и тот же вопрос, каждый раз, когда мне звонит ил я ей звоню. А у Вас детки-то есть? Меня так и подмывает. "Вы надеятесь, что с последнего нашего созвона неделю назад появились? Или что бы я вашего забрала в аренду?" Мне как бы все равно на детей в контектсе "я и МОИ дети", но это на мой взгляд некорректно и неэтично. Ну и блин нафига каждый разх то об это спрашивать?
7. На какой вопрос ты бы ни за что не ответила?
Зависит от человека. Наверно кому-то я не признаюсь в своих фантазиях, а кому-то не признаюсь том, что я могу быть реальной истеричкой. Дело даже не в скрытности, а в "предвосхищении" реакции, которую разгребать потом не захочется.
8. Как почти все на форуме оказываются знакомы друг с другом или хотя бы по группам?
Кто-то находит что-то новое и тащит туда бро, а бро своего бро, а потом тот еще своего бро. И потом они стайками качуют. Теория знакомства через 6 рукопожатий, так?))
9. Сколько лет ты на форумах?
щас отвечу. Ток винт свой подключу и найду первую сохраненку. Отредачу через минут 10 Х)
UPD
Самая первая сохраненка датируется августом '08. Но до этого была ролевка, где еще действия в звуздочках были, мысли курсивом, действия жирным. И посты по две неполных строчки, а сервак Ucoz. Х)) Тех сохраненок у меня нет. Значит, где-то конец '07, начало '08. 12-13 лет где-то О_О
я нашла рисунок своего персого перса. 2007 год Х)
10. Что бы ты очень хотела отыграть, но у тебя никак не выходило?
18+, слеш. Я давно его не играла. Но у Хел нет ч... ну ты понял, да?) ахаха. Если серьезно я бы погоняла чутка в героическое фентези или каки-нить знатный махач.
Отредактировано Hel Spencer (01.04.20 15:57:25)
Поделиться1401.04.20 15:52:16
игроку:
1. топ-5 вещей, которые ты хочешь сделать в ближайшие 5 лет.
2. подбери старейшинам + джа песни-ассоциации (себе тоже) (игрокам и персонажам)
3. как ты видишь наше дальнейшее будущее хд
4. если что-то чего ты сейчас ОЧЕНЬ ждёшь (кроме окончания карантина)
5. работа мечты?
6. хотела бы ты получить ещё одно образование? какое?
7. чтобы ты сказала себе пятнадцатилетней?
8. как ты борешься со скукой?
персонажу:
1. какая самая большая мечта у хелен?
2. хотела бы она после приюта уехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа?
3. идеальная семья в понимании хелен
4. каким было сексуальное пробуждение хел?
5. ее кумиры тогда и сейчас.
Поделиться1501.04.20 16:18:06
1. Раздай кому хочешь (но лучше старейшинам плюс Джейну) индейские прозвища
2. Как бы ты убила каждого из старейшин? Как бы убила Хел?
3. Представь, что ты ведущая шоу (именно ты, не Хел) какое бы это было шоу, о чем?
4. А если бы шоу вела Хел? Сюжет, гости, проблемы? Расскажи об этом
5. Хел бабушка, у нее ног - выводок внуков. Какую самую безбашенную историю она расскажет им о приюте? Или не расскажет?
6. Почему ты говоришь только о яое, почему так несправделиво к лесбийству!! Почему? ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
7. Существует ли для тебя какой-то пример для подражания в сфере педагогики? Или все очень плохо?
8. Если бы Хел повстречалась с Джо, они бы поладили? джорджо/джесси референс
9. Дай парочку советов начинающему учителю
10. И парочку советов начинающему ролевику, который не любит яой гы
Поделиться1601.04.20 16:53:50
игроку:
1. топ-5 вещей, которые ты хочешь сделать в ближайшие 5 лет.
1) Съездить в КЛД, мать его ити и загран.
2) Закончить начатые фики и начать новые Х)
3) Пройти курсы обработки фото. Это меня недавича, чем вчера торкнуло. Или позавчера. Ну, или хотя бы прокачаться в ФШ самой Х)
4) В идеале курсы фотографии.
5) Прокачать свой тичерский скил.
2. подбери старейшинам + джа песни-ассоциации (себе тоже) (игрокам и персонажам)
НЕ спрашивайте, чем я руководствовалась о_О
Имена
Игроки
Персы
Валик
Thirteen senses Into the Fire
Ruelle Genesis
Эван
Imagine Dragons Warriors
Evanescence Breathe No More
Гена
Halsey Castle
Flyleaf Freedom
Вольф
Sia Candy Cane Lane
Bill Haley And The Comets Rock Around the Clock
Джи
Beastie Boys Sabotage
Nina Simone, Simone, Laura Izibor, Ledisi - Four Women
Джим
Nina Simone Feeling Good
Happy Pharrell Williams
Хел
Becca I'm Alive*
Halestorm - Amen, Royal Deluxe - I'm Gonna Do My Thing
3. как ты видишь наше дальнейшее будущее хд
Насколько дальнейшее? Пока в школе, а там НАДЕЮСЬ вне школы Х) Вообще, я надеюсь найти свою вторую половинку, которая позволит мне сделать учительство моим хобби Х)
5. работа мечты?
удаленка, кстати, после этих двух дней я бы даже репов заделлась на удаленке. или переводы фрилансом или, опять же, на удаленке. Хотя я бы тогда вообще б из дома не выползала. Х)
Я вообще, ща кайфую. Правда. Мне немножко не хватает возможности пройтись по магазам, но я переживу. Ну и крышечка на поездках напрягает, но мне правда по кайфу удаленка.
6. хотела бы ты получить ещё одно образование? какое?
креативный фотограф или моя старая мечта, веб-диз
7. чтобы ты сказала себе пятнадцатилетней?
Учи английский, дура!
8. как ты борешься со скукой?
Трахаю тебе и вольфу мозг, что хочу посты))) Порисую, повышиваю, попишу свой грамматический талмуд, посериалюсь, зальюсь кофе. Если все совсем как пиздец скучно пойду убираться или готовить, но если дома кроме меня больше никого нет.
1. какая самая большая мечта у хелен?
Наверное на данный момент, увидеться с семьей, может, познакомить немногочисленных друзей с семьей и, в отдельности (особенности), с братьми. Ну, развитиеспособок, конечно! И чувства. Настоящие и глубокие, чтобы больше без ножей)
2. хотела бы она после приюта уехать в другую страну и начать жизнь с чистого листа?
Вот Хел, наверное да. НЕ то чтобы с чистого листа, а в другом месте, то есть не в смысле переделать и забыть о старом, а новый старт ради новых горизонтов. Вряд ли она будет бежать от прошлого.
3. идеальная семья в понимании хелен
Она считает свою семью идеальной. И Вольфа с Эваном тоже считает частью семьи. Если же речь о ее собственной - то искренне любящая половинка, которая разделяет интересы Хел, сможет ее поддержать, направить, успокоить. Семья не обязана быть большой, но должна быть крепкой. На счет детей Хелен не задумывается, так как сама еще ребенок.
4. каким было сексуальное пробуждение хел?
Я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду под сексуальным пробуждением. Уточни, и я отвечу))
UPD
Увидела Лесли в душе. Почему бы и не да. Осознала, что как-то слишком сильно влечет. Уже не просто легкая влюбленность/симпатия как с девчонкой из прошлой школы.
5. ее кумиры тогда и сейчас.
Братья. Были, есть и будут. Мама, как образец женственности и самоотдачи (в плане блин, четверо детей!). Отец, как образец стойкости и храбрости.
Если речь о знаменитостях, думаю она вполне могла бы крашиться на молодого Лео (который ди Каприо), Милу (ну, не крашиться, но фанатеть, почему нет), Лето - да, вполне. Evanescence, наверное скорее тоже да. Дальше я не знаю Х)
Отредактировано Hel Spencer (01.04.20 17:46:21)
Поделиться1701.04.20 18:23:25
1. Раздай кому хочешь (но лучше старейшинам плюс Джейну) индейские прозвища
Я считерила. Пользовала вот это https://vk.com/topic-29582719_26068566
и вот это:
Имена | Игроки |
Валик | Макхк Яростный Пес |
Эван | Эчемин Хваткий Пес |
Гена | Чэтима Юный Сокол |
Вольф | Вихо Огненный Волк (по-моему в тему, нэ?..) |
Джи | Лилуай Крикливый Дикобраз (сорян) |
Джим | Демонтин Дикий Орел |
Остальные могут пойти по тому же пути, что и я Х)
2. Как бы ты убила каждого из старейшин? Как бы убила Хел?
Хел - удушил бы собсвтенный туман или после смерти двух близких друзей наглоталась бы таблеток.
Эван - суицид на почве психологического давления, вероятно таблетки или вены.
Вольф - самовозгорание.
Валик - я бы пошутила про туман, но это уже мейнстрим. Валик неподрасчитал и сделал пламя слишком сильным, не смог справиться.
Честер воскреил бы кого-то за счет своей жизненной силы.
Джи - создала звуковую волну, которая что-то разрушила. Лео погибла под обломками.
Джим - во время отката (неуклюжесть) наткнулся бы на собсвтенную саблюЩас все решат, что я хочу вас убить Х)
3. Представь, что ты ведущая шоу (именно ты, не Хел) какое бы это было шоу, о чем?
Не знаю, может, какие-нибудь чтения свежих бестселлеров в прямом эферие Х) Что-то о фентези/фантастике/мистике и хоррорах в литературе. Или это было бы шоу миллион Х))) Вопросики бы задавала. А вы готовы раскрыть свой секрет (тут я опечаталась и первый раз написала сексрет) на миллион?..
4. А если бы шоу вела Хел? Сюжет, гости, проблемы? Расскажи об этом
Эзотерика, однозначно. Карты Таро, Руны, нумерология, может что-то для зеленых ведьм. Училабы делать снадобья, охранные баночки-скляночки, гемология бы тоже присуствовала с точки зрения магических свойств кристаллов.
5. Хел бабушка, у нее ног - выводок внуков. Какую самую безбашенную историю она расскажет им о приюте? Или не расскажет?
Как спорила о сиськах в душе со своей заклятой подружкой (но это была бы история с небольшим возрастным ограничением), побег на кладбище ночью, внимание, чтобы типа ПОГАДАТЬ с парнем. Как познакомилась с первым лучшим другом из-за прокладки Х)
6. Почему ты говоришь только о яое, почему так несправделиво к лесбийству!! Почему? ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ
Потому что опыта мало. На самом деле почти нет. Но я учту твою пожелание и в мой репертуар постараюсь добавить и грязных лесбийских намеков Х) и за школой к твоему приезду все-таки уберусь. Я уже справляюсь?..
7. Существует ли для тебя какой-то пример для подражания в сфере педагогики? Или все очень плохо?
Мой методист в школе, где я работаю человек просто запределеьный. Порой, она несет странную чушь (понятную ей одной), но вообще она очень классная тетка, вме может, все успевает, делает хуеву тучу отчетов и вся это дрянота не мешает ей учить детей.
И конечно, мой методист из педухи. Она уже очень преклонного возраста, требующего к себе запредельного уважения, но он все еще следит за собой и выглядит великолепно, как английские леди. К каждому костюму у нее ей платочек/брошь. Она до сих пор на каблуках, у нее всегда отличная укладка, она не теряет связи с настоящем (то есть я имею ввиду она на волне со студентами). А со студентами хуже, потому что они то уже точно не руководстуются тем что папа/мама могут наругать. При этом она может и пошутить и доступно объяснить и ее авторитет все еще неколебим. Женщина-кремень.
8. Если бы Хел повстречалась с Джо, они бы поладили?
Конечно поладили бы. Вообще мне кажется, они вышли слишком похожими. Больше чем я того хотела. Бета версия Х)
9. Дай парочку советов начинающему учителю
Закончил пед - забудь всему, чему тебя учили (предмет свой, главное, случайно за компанию не забудь Х)). Методика - одно, на практике эти пидорасы в тясячу раз хуже! Так что если все-таки намылились пошекотать нервишки в школу, запасаемся новопаситом и снимаем розовые очки. И какую бы чушь ты не нес, неси с уверинным выражением. И да. Мы все люди, мы все ошибаемся и мы не можем знать все. Поэтому дети могут увидеть ошибку у тебя. Главное обыграть ее. И пересдачи ТОЛЬКО В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ! Х)
10. И парочку советов начинающему ролевику, который не любит яой гы
Переходи на темную сторону

Поделиться1801.04.20 19:43:51
1. Любимая раскладка в пейрингах? Ну, типа агрессивный/тихоня, высокий/низкий эван пошел в жопу, или мейби отношения из крепкой дружбы?
2. Классика литературы или новые бестселлеры?
3. Как Хелен относилась к теркам Вольфа и Эвана? Что подумала, когда заметила, что они сдружились? Хоть разок считала себя лишней в их мужской компании?
4. Ассоциация тремя картинками на старейшин? (на персов)
5. А какое бы нижнее белье носил каждый из старейшин? (на персов, и пусть это будет женское белье)
6. Если бы ты писала фик по Хелен + Вольф/Эван/Леона, то какие были бы жанры и предупреждения? А рейтинг? (по персам)
7. Я думаю, что Хелен бы легко свыклась, если бы у Эвана появился бойфренд, а если бы появилась девушка? Как бы к этому и к новой даме отнеслась бы Хел? Была бы ревность? Терки?
8. Если бы Хелен стала ведьмой, то какой тип магии юзала? Можешь за основу взять ветки магии из драгон эйджа, например. Или еще откуда. Как удобней, в общем.
9. Если бы старейшины были таблетками, то какими? от чего? (давай по персам)
10. Предупреждения и жанры, которые ты никогда не читаешь?
Отредактировано Wolfgang Wald (01.04.20 19:48:54)
Поделиться1901.04.20 20:29:34
1. Какой иностранный язык ты хотела бы выучить и почему?
2. Любишь ли ты дождь, снег, осадки или предпочитаешь солнечную погоду?
3. Не хотела бы слетать в Зимбабве?
4. Любишь ли ты настольные игры? В какие пробовала играть, в какие может рубишься каждый день?
5. Играла ли когда-нибудь в ДнД?
6. Ты смотрела все все Звёздные войны? : D
7. Твоё тотемное животное - это..?
8. Веришь ли ты в гороскопы? Кто ты, кстати?
9. Любишь носить золотые украшения или предпочитаешь серебро/бижутерию?
10. Боишься ли ты стоматологов?!
Поделиться2001.04.20 21:54:07
1. Любимая раскладка в пейрингах? Ну, типа агрессивный/тихоня, высокий/низкий эван пошел в жопу, или мейби отношения из крепкой дружбы?
Ну я люблю стандарт, когда актив всем своим видом актив, а пасси... ну в общем не 180 и шкаф в лечах Х) кароче оверс мое все. альфа-омега. Вот прям да. Я потребитель классики Х) Но мне нравится и обратный варик, когда актив - моральный пассив. Х) я писала такой фанф в качестве эксперимента и мне зашло. я бы почитала что-нибудь такое. Хотя классика любимее.
Из крепкой дружбы... может быть... но все-таки лучше секс по дружбе Х) Вы с Эваном вполне вписываетесь.>.> Я жду.
2. Классика литературы или новые бестселлеры?
Очень многая классика мне отдает бытовухой. Хотя опять же смотреть: какой период, какие авторы. Ну, не смотря ни на что 50 оттенков были бестселлером, но прошли мимо меня, потому что не айс. Так что уклончиво скажу: по настроению.
3. Как Хелен относилась к теркам Вольфа и Эвана? Что подумала, когда заметила, что они сдружились? Хоть разок считала себя лишней в их мужской компании?
Ну Хелен, в отличие от меня, не такая пошлая. так что наверное она видит крупкую дружбу и не больше, по крайней мере пока. Да и почему третьей лишней?..
Терки не одобряет. Потому что Эван ии Вольф самые близкие для нее, почти семья. А семья не ссорится. За терки будет вставать на табуреточку и давать подзатыльники.
Дружбе однозначно была рада. Наконец-то утихомирились.
4. Ассоциация тремя картинками на старейшин? (на персов)
Имена
Игроки
Валик
Эван
Вольф
Гена
Джи
Джим
Остальные на подходе
Поделиться2101.04.20 22:21:57
5. А какое бы нижнее белье носил каждый из старейшин? (на персов, и пусть это будет женское белье)
Эван
Валик
Вольф
Гена
Джи
Джим
6. Если бы ты писала фик по Хелен + Вольф/Эван/Леона, то какие были бы жанры и предупреждения? А рейтинг? (по персам)
Я кароч ФБ открываю и смотрю че они мне предлагают и киваю, если мне подходит Х) Че там за хрень с метками? О______О
Хелен/Вольф У нас бы с тобой, думаю, была бы зановесочная история
Эван/Хелен мы бы ушли в психологию... или психология бы ушла в PWP Х) Может, сексуальная неопытность?
Лео/Хелен наверное фемдом, PWP, кинки
Везде DirtyTalk потому что Хелен не фильрует Х)
7. Я думаю, что Хелен бы легко свыклась, если бы у Эвана появился бойфренд, а если бы появилась девушка? Как бы к этому и к новой даме отнеслась бы Хел? Была бы ревность? Терки?
Ревновать - вряд ли, а вот присматривать за Эваном и присматриваться к дамочке, да.
8. Если бы Хелен стала ведьмой, то какой тип магии юзала? Можешь за основу взять ветки магии из драгон эйджа, например. Или еще откуда. Как удобней, в общем.
Я не играла в ДЭ Т_Т Ввела виды магии. открыла первый же сайт Х)
Руническая или шаманизм или вуду.
Погуглила по ДЭ. если нашла то, что нужно, то либо дух, либо стихийник.
9. Если бы старейшины были таблетками, то какими? от чего? (давай по персам)
Эван - сидативное
Вольф - обезболивающее
Гена - таблетки от горла и кашля
Валик - антигистаминное
Джим - антидепрессант
Джи - что-нибудь для концентрации или работы мозгов, типа миолдраната
10. Предупреждения и жанры, которые ты никогда не читаешь?
MPREG, смерть оновного, избегаю стеб, чету сью.
Поделиться2201.04.20 22:31:44
1. Какой иностранный язык ты хотела бы выучить и почему?
Японский - мечта детсва, как аниме смотреть начала
Немецкий - не важно что говорить, звучит как крайне убедительная угроза Х)))
Испанский - говорят, он легко учится (на базе первого иностранного)
2. Любишь ли ты дождь, снег, осадки или предпочитаешь солнечную погоду?
Я их не люблю, когда мне надо на улицу. Потому что я свинья и либо сапоги до колена, либо на работу я приду по колено в осадках. А вот если из окошка, почему бы и не да.
3. Не хотела бы слетать в Зимбабве?
Не. Далеко, слишком жарко и слишком по-другому нежели европейские страны Х)
4. Любишь ли ты настольные игры? В какие пробовала играть, в какие может рубишься каждый день?
Каждый день ни во что не рублюсь, но настолки люблю, особенно в большой компании. Дженгу люблю очень, пару раз в гномов вредителей играла, они тоже прикольные. Нарды мне нравится, но я плохо в них играю Х) Крокодил мое все) Мафия и Твистер считаются настолками?
5. Играла ли когда-нибудь в ДнД?
Нет.
6. Ты смотрела все все Звёздные войны? : D
Да. кроме мультов правда.
7. Твоё тотемное животное - это..?
сурок. спать 24/7 Х) Иногда тюлень. Ну тут понятно. Иногда хомячок, в тот момент когда он в колесе жмет Х)
8. Веришь ли ты в гороскопы? Кто ты, кстати?
Я весы. Сильно в гороскопы не верю, но прикола ради почитываю и сравниваю, что совпало, что нет Х)
9. Любишь носить золотые украшения или предпочитаешь серебро/бижутерию?
Не люблю золото. Мне не нравится его цвет. Серебро и бижутерия (под серебро практически всегда).
10. Боишься ли ты стоматологов?!
Нет. я терпеть не могу это ощущение, когда сверлят, но это как надломанным ногтем за вату зацепиться. Просто неприятно. Я в принципе не боюсь врачей и всего, что они делают. Один раз я паниковала у лора, когда мне делали прокол. Но там игла длинной с карандаш. А я не люблю как выглядят иглы, которые в меня собираются воткнуть Х)
Поделиться2302.04.20 00:41:10
Вопрос только один.
1. Кто твой парень из Наруто? (пройди онлайн тест с пруф скрином)
Поделиться2402.04.20 01:47:26
Кто твой парень из Наруто? (пройди онлайн тест с пруф скрином)
короч. прошла два. не смогла выбрать.
Они такие "неочивидные"!
Ни одного, ни второго я недолюбливаю. Но отдам предпочтение соске патамушта шорты с фотболкой лучше, чем трико с гетрами Х)
Открыла третий. И нихрена не поняла О_О
Поделиться2502.04.20 02:01:04
игроку:
1. распредели старейшин + джа по 7ми смертным грехам с объяснением (игроков и персонажей)
2. покажи свои любимые мемы
3. ванна или душ? или баня?
4. твой любимый алкоголь
5. как бы ты хотела поэкспериментировать со своей внешностью?
6. что ты считаешь своей самой положительной чертой? самой отрицательной?
Поделиться2602.04.20 02:41:06
1. распредели старейшин + джа по 7ми смертным грехам с объяснением (игроков и персонажей)
С игроками прям провал. кому-то просто наобум. Сорян
Имя | Перс | Игрок |
Эван | Уныние | Лень |
Вольф | Похоть | Чревоугодие |
Гена | Алчность | Гордыня |
Джи | Гнев | Зависть |
Валик | Тщеславие | Алчность |
Джа | Чревоугодие | Похоть |
2. покажи свои любимые мемы
блин. у меня их нет Х)
3. ванна или душ? или баня?
Душ. Но для разнообранзия - ванна. В компании банька
4. твой любимый алкоголь
Ром. Или ликерное вино. Белый мускат кросного камня, кажется называется. Из коктейлей Лонг Айленд или белый русский или Куба Либре.
5. как бы ты хотела поэкспериментировать со своей внешностью?
Стрижку
хотела бы и яркие (розовые/бирюзовые ил фиолетовые волосы)
Может, еще бы набила небольшую татуху на не самом видном месте. И давно зрею на еще прокол в ухе.
6. что ты считаешь своей самой положительной чертой? самой отрицательной?
+ - креативность
- - нерешительность
Поделиться2702.04.20 16:08:11
игроку:
1. как хорошо ты знаешь старейшин + джа:
- попробуй угадать любимый цвет
- любимый жанр
- хобби
- любимую еду
- любимый напиток
2. как бы ты назвала своих будущих детей?
3. хочешь ли ты детей?
4. твой идеальный тип мужской/женской внешности?
5. твой самый смелый поступок?
6. топ-5 счастливых моментов в жизни?
7. нарисуй, пожалуйста, небольшую зарисовку из жизни конфы хд
Поделиться2802.04.20 17:07:24
1. как хорошо ты знаешь старейшин + джа:
Эван
Вольф
Гена
Джи
Джа
Валик
Любимый жанр
исторический
фентези
гена, мнекажется, вообще всеядный, хотя, вероятно, тоже фентези.
фантастика
биография? реализм (есть такой жанр?) почему-то я сразу подумала про вино из одуванчиков.
мистика, нуар
Любимый цвет
розовый
красный
серый, может синий
черный
ярко-зеленый
чтто-то пастельное
Хобби
Если честно, я не знаю, поэтому выкручусь так: просмотр матчей по хоккею и валяние в ванной
чтение и кулинария?)
писательство и чтение
писательство
чтение и крафтинг (помню брелки и подвески))
педагогикас валиком сложно, может он тоже почитывает?Любимая еда
сырный соус
Кексы Х)
Борщ
Почему-то мне думается, что какие-нибудь овощные салаты, типа витаминного ил греческого
Фрукты
столовские булочки, при чем на лету Х)
Любимый напиток
точно не кофе. пальчцем в небо: кола
пиво?кофечай
энергосы
водичка, негазированная, может, миниральная
зеленый чай
2. как бы ты назвала своих будущих детей?
3. хочешь ли ты детей?
нужно было поменять местами Х). Нет, я не хочу своих детей. По крайней мере пока.
Если... если бы (очень если и еще больше бы), то мне из женских имен нравятся Ольга, Марина, Милана.
Из мужский - Дмитрий, Максим, Олег.
4. твой идеальный тип мужской/женской внешности?
Мой партнер, не зависимо от пола должен любить животных и не иметь на них аллергии Х)
Не взирая на то, что я прусь в некотором роде по смазливым, женоподобным и миловиднм юношам, в качества парнера своего я вижу другой идеал. Выше меня (кто-то должен доставать до верхней полки в нашей будущей семье), он не метросексуал, но за собой ухаживает, у него модная стрижка, может чуть удлиненная. У него есть мышеяная масса, но он не качок. Было бы круто, если бы он был слегка смуглый от природы, но это опционально.
Если девушка то тут сложнее. Наоборот короткая стрижка, не совсем под мальчика, может, кстати, что-то типа того, что я показывала вчера (сегодня уже?..), я правда люблю как подобное смотрится на девушках. С такой прической можно быть дерзкой бабой-кремнем, можно бизнесс-леди, а можно оставаться женственной. у девушки рост не принципиален, но две полторашки это как-то странно Х) Мне бы хотелось, чтобы она могла быть и ведущей и ведомой.
5. твой самый смелый поступок?
записаться на курсы, которые я не могу теперь добить Х)
НА самом деле для меня было очень страхово ехать к вам на встречу, я же думала все отменить. Ну и поехать практически с бухты барахнты в москву для меня тоже не очень привычно. Ну это не то чтобы смело. скорее тот случай когда я приняла волевое решение, а не болталась нужно-не нужно и тд и тп Х) Решила что хочу и хочу взяло верх Х)
6. топ-5 счастливых моментов в жизни?
Ну мы же уже решили, что часть из них упираются в тебя Х) ты напрашиваешься на комплименты?
1) Ваш приезд в питер
2) Наша туса на троих в бане Питер-Гатча
3) Моя поездка в москву.
4) Покупка билетов в КЛД (БЛЯДЬ!)
5) Поездка в рускеалу. Я давно хотела и смогла. Мечты, к счастью, все-таки сбываются.
7. нарисуй, пожалуйста, небольшую зарисовку из жизни конфы хд
Я отправляю пока так. потому что я в процессе раздумываний на тему.
Если перетащить в новую вкладку и открыть оригинал, будет читабельно... вроде.
Отредактировано Hel Spencer (02.04.20 18:18:35)
Поделиться2902.04.20 17:43:22
игроку:
1. сформируй пейринги из старейшин + джа и побери каждой паре ребенка (пикчей, можно взрослую версию) (себя не забудь).
2. какой исторический период подойдет каждому из старейшин + джа (составь подборку из атмосферный изображений (мне понравилась твоя прошлая подборка)) (себя не забудь) (игрокам)
3. fuck|marry|kill со старейшинам + джа
4. какой город ты мечтаешь посетить? почему?
5. хотела бы ты отправиться в одиночное путешествие? только ты и рюкзак.
6. любимая игра детства?
7. твоя самая любимая вещь в гардеробе?
8. главные правила макияжа в твоем понимании?
Отредактировано Evan Morris (02.04.20 17:58:30)
Поделиться3002.04.20 18:56:23
1. сформируй пейринги из старейшин + джа и побери каждой паре ребенка (пикчей, можно взрослую версию) (себя не забудь).
ты осознаешь, что нас получается семеро?..
Тогда Джа и Джи
Гена и Валик
Я поясню: От Гены характер, а от Валика то, что цвета тумана плести в косу будет лет через... несколько Х)
Вольф и Эван
А Хел - старая дева Х)
2. какой исторический период подойдет каждому из старейшин + джа (составь подборку из атмосферный изображений (мне понравилась твоя прошлая подборка)) (себя не забудь) (игрокам)
Джи - 50 - стеляги или пин ап
Джесси - иди к своему александру) Тебе же нравится, так что да) А вообще мне кажется некоторые фэшн образы 80ых тебе бы тоже круто пошли.
Вольф - 50ые. (типа агента картер) Мне кажется на него этот образ ляжет потрясно
Валик - 40ые, потому что оттенок нуара
Гена - 1890ые и меньшая экстравагантность, но все еще жесткие корсеты.
Джа - 60, потому что хиппи
Хел - 20. Потому что этот мейк... господи божечки.
3. sex|marry|kill со старейшинам + джа
Эван m (тебя я знаю лучше всех, терпеть тебе меня не стерпеть)
Валик - k - (я не знаю и по этому будем считать что я параноик Х)
Гена - s (ты все помнишь Х)
Джа - s (а почему бы и не да х2)
Вольф s (а почему бы и не жда?)
Джи k - (заклятые, помнишь, так что либо я, либо никто Х)
4. какой город ты мечтаешь посетить? почему?
КЛД, любой на Байкале, поближе к нему, Осло, да, любой в принципе в норвегии, любой.
5. хотела бы ты отправиться в одиночное путешествие? только ты и рюкзак.
Нет. а) я топографический кретин и заблужусь в этом же рюкзаке. Да я карту не знаю, каким концом держать.
б) одной скучно, даже поделиться эмоциями не с кем.
6. любимая игра детства?
Люблю Дракончиков (которые с пончиками и хлопками), а еще я бы в классики поиграла или резиночку Х)
7. твоя самая любимая вещь в гардеробе?
Джинсы
8. главные правила макияжа в твоем понимании?
тоналку нормального цвета подобрать Х)