На этой неделе жертвой становится
Хелен Спенсер!Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (03.04).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Хелен Спенсер
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться130.03.20 21:46:53
Поделиться3102.04.20 20:59:48
1. Влюблялась ли в персонажа соигрока?
2. Встречала ли кого-то в пару предварительно не договариваясь?
3. Что для Спенсер является показателем бескорыстной и чистой любви?
4. У Хелен есть фетиши, о которых никто не знает?
5. Помнишь своего первого соигрока?
6. Что Хелен сделает, если лишится зрения?
Поделиться3202.04.20 21:18:57
2. составь подборку из атмосферный изображений
Джесси, Все-таки с 80ыми мне комфортнее. И если не ты осмелишься на такой образ, то кто?))
Валик
Вольф
Гена
Джа
Джи
Хел
Поделиться3302.04.20 21:25:44
/закатал рукава/
итак. к игроку, разумеется.
раунд первый - быстрые ассоциации! проассоциируй)
кремень
марка
водка
одуванчик
земляника
раунд два - странные вопросы!
- что нужно подарить тебе, чтобы вызвать восторг?
- чего ни в коем случае дарить тебе нельзя.
- взятка. быть или не быть?
- /увидел рекламу на форуме/ ты путешествуешь бизнес-классом?
- /увидел еще более странную рекламу/ не боишься знать и начать действовать?
Поделиться3402.04.20 21:28:25
1. Влюблялась ли в персонажа соигрока?
нет
2. Встречала ли кого-то в пару предварительно не договариваясь?
если я правильно поняла вопрос - нет. Имеешь ввиду, приходила ли я когда-нибудь на ролевку и там находила пару-партнера не ведя специальных поисков?
3. Что для Спенсер является показателем бескорыстной и чистой любви?
когда любовь только ради близости, отношений, теплоты межу людьми, без каких-то ты мне должен/должна. Когда партнер видит в ней свой мир, а она в нем - свой, и чудным образом они пересекаются
4. У Хелен есть фетиши, о которых никто не знает?
Наверняка, у каждой девченки есть тайны, на которые она пускает слюнки 
5. Помнишь своего первого соигрока?
Эдвард или Эдвин или еще как-то. По-ходу, не помню Х)
6. Что Хелен сделает, если лишится зрения?
Сначала будет мучиться, потом попытается смириться и преодолеть. К несчастью, ей какой-то время придется обременять собой других, прося помощи и поддержки. Если кому-то это будет не в тягость, она будет очень благодарна.
Поделиться3502.04.20 21:46:28
кремень
марка
водка
одуванчик
земляника
баба
на конверт
с соком
брэдбери
лес
- что нужно подарить тебе, чтобы вызвать восторг?
канцелярию. мне уже некуда складывать, но я все равно не могу обойти стороной всякие буквоеды и комусы
- чего ни в коем случае дарить тебе нельзя.
шарфы, шапки, варежжки. Да, шмот, в принципе, я предпочитаю выбирать все сама.
- взятка. быть или не быть?
в плане? мне как учителю?
Скользкий вопрос. Сейчас и букет цветов и каробка конфет вроде как около взятки лежит. Но вот если прям взятка-взятка в классическом смысле и с классическим содержанием - нет.
- /увидел рекламу на форуме/ ты путешествуешь бизнес-классом?
нет. я очень экономный путешественник. Я готова потерпеть некоторый дискомфорт в транспорте, чтобы потом насладиться эмоциями в месте, куда еду и чувствовать себя финансово свободнее Х) Хотя я в любом случае стараюсь сэкономить, если есть возможность)
- /увидел еще более странную рекламу/ не боишься знать и начать действовать?
Не очень поняла. Имеешь ввиду не побоялась ли бы я что-то сделать если бы знала больше остальных или если бы знала, к чему это приведет? Наверное, если речь о каком-то пустеке, я бы утруждаться даже не стала, а если речь о чем-то серьезном, то я бы, конечно, боялась, но встала бы себе на горло и сделала.
Поделиться3602.04.20 21:53:57
/кхм, мне понравилось/
Наверняка, у каждой девченки есть тайны, на которые она пускает слюнки
какие тайны есть у тебя, на которые пускаешь слюнки?
канцелярию. мне уже некуда складывать, но я все равно не могу обойти стороной всякие буквоеды и комусы
как сильно ты напоминаешь мне мою сожительницу...
как думаешь, можно это вылечить?
в плане? мне как учителю?
Скользкий вопрос. Сейчас и букет цветов и каробка конфет вроде как около взятки лежит. Но вот если прям взятка-взятка в классическом смысле и с классическим содержанием - нет.
что преподаешь?
ставила двойки, потому что в целом человек не нравится?)
Хотя я в любом случае стараюсь сэкономить, если есть возможность)
самая бесполезная покупка в путешествии? я вот не могу удержаться и не купить магнит...
Имеешь ввиду не побоялась ли бы я что-то сделать если бы знала больше остальных или если бы знала, к чему это приведет?
мне нравится, как ты сама додумываешь вопросы хд
а если речь о чем-то серьезном, то я бы, конечно, боялась, но встала бы себе на горло и сделала.
а если это подставит тебя, твоих друзей, твоих близких?
Поделиться3702.04.20 22:23:33
какие тайны есть у тебя, на которые пускаешь слюнки?
Девушки в корсетах или портупеях. Это очень сексуально.
Парни в портупеях и без, разумеется. Подчкаченный мужской торс, например. Но не так, что б прям ветчинка в сетке Х))
Женская грудь в красивом воздушном кружевном белье.
В определенных условиях томбои господи
Парни с длинными волосами (ну, для парня длинными. Объяснила, блин)
ну а там уже ситуация, атмосфера.Кроссдрессинг, вай нот? Я тут выяснила, что парням чулки иногда больше идут Х))))
как думаешь, можно это вылечить?
конечно. Отсуствием денег Х))
что преподаешь?
ставила двойки, потому что в целом человек не нравится?)
Английский. Как бы ни хотелось, но нет. Двойки только за дело.
самая бесполезная покупка в путешествии? я вот не могу удержаться и не купить магнит...
НУ конечно магниты Х) Иначе что же на сувениры друзьям-товарищам?)) Еще на юге я купила кораблик из ракушек. Мне он чето так понравился, а теперь тупо пыль собирает.
мне нравится, как ты сама додумываешь вопросы хд
я пытаюсь скрыть, что туплю.
У меня выходит?
а если это подставит тебя, твоих друзей, твоих близких?
Тогда, наверное, буду искать обходные пути, чтобы и нашим, и вашим. То есть ни нашим, ни вашим не досталось Х)
Поделиться3802.04.20 22:42:02
Девушки в корсетах или портупеях. Это очень сексуально.
согласен.
Но не так, что б прям ветчинка в сетке Х))
ОРНУЛ
простите)
В определенных условиях томбои господи
прочитал тромбы
не понял, зачем пускать слюни на тромбы...
Парни с длинными волосами (ну, для парня длинными. Объяснила, блин)
какая длина волос для парня - длинная?)
Кроссдрессинг, вай нот? Я тут выяснила, что парням чулки иногда больше идут Х))))
...рассказывай подробности)
я пытаюсь скрыть, что туплю.
У меня выходит?
вопросы тут задаю я! хд
как понимаешь, что кто-то списывает?)
говорила когда-нибудь фразу "а голову ты дома не забыл"?
а какие-нибудь другие мемные фразочки?
Поделиться3902.04.20 23:05:27
какая длина волос для парня - длинная?)
Ниже плеч уже как-то слишком. Я буду чувствовать себя ущербно Х) А если у него еще и ноги стройные, которые в чулках лучшще моих будут смотреться, тогда, видимо, мне придется брать дрель и учиться вешать полки, потому что роль быть конфеткой в паре перейдет ему Х)))
...рассказывай подробности)
не, ну че тут рассказывать. Там пошлятину всяку показывать надо. 
забыла уточнить, что кроссдрессинг, наверное все-таки в варианте слегка миловидного юноши. Ну качок не будет смотреться в чулочках
как понимаешь, что кто-то списывает?)
три работы под копирку. ну явно не коллективный разум.
Фразы, которые они по-русски сказать не могут, выписывают мне на языке.
НЕ могут перевести то, что написали.
Элементарно полятся со шпорами.
говорила когда-нибудь фразу "а голову ты дома не забыл"?
Конечно говорила. Куда ж без клише?)
а какие-нибудь другие мемные фразочки?
КР или СР. в классе гробовая тишина. Какой-нить кадр посреди работы ловит озарение. Следом фраза на весь класс: Вот я дебил!
Я: И прошу заметить, это не я сказала.
Из последнего. Прихожу к кабинету. Дети уже сидят под дверью. Класс закрыт. НА вахте ключа нет. Спрашиваю у детей: в кабинете кто-то бы?
Д: да
Я: Кто
Д:учитель.
Я: конкретнее
Д: Ну, такая, с волосами.
Зановес.
Веду урок. Несколько раз повторила одно и тоже, не помню уже что. В очередной раз не выдерживаю.
Я: Я что на попугая похожу?
Ученик: не, вы на женщину похожи.
....
Поделиться4002.04.20 23:14:33
Ниже плеч уже как-то слишком. Я буду чувствовать себя ущербно Х) А если у него еще и ноги стройные, которые в чулках лучшще моих будут смотреться, тогда, видимо, мне придется брать дрель и учиться вешать полки, потому что роль быть конфеткой в паре перейдет ему Х)))
вот они - девичьи проблемы хд
Там пошлятину всяку показывать надо.
тогда отказываюсь хд
Элементарно полятся со шпорами.
шпоры - это плохо?)
истории от учителей лучше, чем истории от медиков хд
боже)
спасибо)
Поделиться4102.04.20 23:25:20
шпоры - это плохо?)
в целом нет. пока писал - повторил, но порой они пишут такое... ну, то есть они даже не вдупляют. как будто иероглифы. И не понимая, что пишут, они тупо копируют УЗОР! Я шпоры тоже всегда писала. Но пользовалась за все время учебы со школы раз пять, наверное Х)
Отредактировано Hel Spencer (02.04.20 23:27:40)
Поделиться4203.04.20 14:28:52
1. хедканон на каждого из старейшин + джа (игроков или персонажей)
2. возьми свой любимый пейринг на шелтере и ответь на вопросы:
-кто поцеловал другого первым?
-из-за чего была их первая ссора?
-кто чаще всего отправляется в ссылку на диван?
-кто смотрит, как другой спит?
-кто чаще готовит?
-кто мечтает о большой свадьбе?
-кто делает масштабные романтические сюрпризы?
-кто выбирает фильм?
-кто использует странные уменьшительно-ласкательные прозвища?
3. сделай список заданий для старейшин + джа (кроме постов я отпишу тебе сегодня)
4. твой любимый праздник?
5. любимый персонаж в зв?
6. любимое сочетание цветов (покажи палитры)
Поделиться4303.04.20 21:15:53
1. хедканон на каждого из старейшин + джа (игроков или персонажей)
Забыла. Я чет всегда хэдканон почему-то ассоциировала с ОТП, а почитала для достоверности и поняла, что под хэдканоном не всегшда подразумеватеся пейринг Х) Или я не то читала. Кароче, я видимо опять облажаюсь Х)
Игроки:
Гена/книжка. Любая. Пока мы все дрочим точим лясы в беседе, Гена терпеливо, осваивает одну за одной книжные вселенные.
Вольф/работа. Пока мы на лайте - Вольф пашет.... и пашет... и пашет... и пашет. Он трудоголик.
Эван и активность. НЕ смотря на то, что Эван любит спать, то, что он проспал, он компенсирует огромным количеством увлечений в остальное время, будто бы пытаясь нагнать проведенный в постеле час. И это круто. У Эвана явно моторчик в одном месте.
Валик и призыв. Он в тайне палит, что мы делаем (но не признается, конечно) и поэтому ВСЕГДА приходит едва его призвали. Призыв ни к сем так не работает, как с Валиком. Туман разверзается и входит... (тут интригующая музыка) он - Валик.
Джи. Она теряется потому что занимается великими и насущными делами. Она теряется, потому что есть ващи важнее в ее жизни, чем не потеряться в сети) Пока мы в сети, Джи - нет. Она в реале творит великие дела.
Джа и влияние. Он дрючит НЛП и психологию.
Персонажи:
Эван сохнет по Вольфу. И ревновал на самом деле не Хел к Вольфу, а Вольфа к Хел.
Вольф встречался с Хел, чтобы позлить Эвана, потому что к нему тоже не ровно дышит, но они слишком мужаки, чтобы признаться друг другу в этом Х)
Гена дерзок и крут, чтобы к нему в душу побоялись лезть, ведь за плечами любого дерзко-крутого парня есть нуарная, а то и драмматичная история. (#соскаучиха_мод_он)
Валик не стрижет косу, потому что это вдьвья коса. И в тумане он не поетярлся, а очень долго искал. Так долго, что забыл, что(кого) искал. Валик, прости Х)
Лео. Она шакал, потому что в детстве ее обижали и теперь она решила обижать.
Джа его способность от его прошлой жизни. В прошлой он был пиратом (глупее не придумаешь), а еще он веселый и безбашенный, потому что, выпитый в прошлой жизни ром был слишком крепок.
3. сделай список заданий для старейшин + джа (кроме постов я отпишу тебе сегодня)
Пярям список? Ты уверен?... Ты рискуешь Х)
Игрокам:
1) Повторить картинку. Мне кажется, тут могут вообще все желающие присоединиться. А потом поделиься в альбоме воспоминаний, как вам?))
2) выставить последние три своих сохраненки на шелтер
3) ну, допустим, поделиться тремя последними прочитанными книгами и сказать какая из них самая-самая.
4) Переделать титул Дайенерис на персонажей старейшин Х)
2. возьми свой любимый пейринг на шелтере и ответь на вопросы:
Когда-то давно мой ОТП Джордан/Злевски И не говорите, что вы за ними не следили Х)И да, я помню, что Трой - гомофоб Х) Но это же классика жанра Х)
Целовел первым Трой. Залевски слишком стар горд для этого дерьма
Да мне кажется, у них что ни день, то ссора. с бурными вытекающими, если вы понимаете, о чем я Но Трой злится Громко, я Залевски просто всех ненавидит про себя и язвит вслух ХД
Думаю, Трой вырубается первым, поэтому Залевски обречен наблюдать
Трой готовит. У меня в голове Трой у плиты выглядит очень... очень, словом Х)
Я не думаю, что кто-то из них мечтает о свадьбе. Разве что в контексте "стабильности".
Я опять же думаю, что Трой делает сюрпризы. Залевски слишком саркастичен для того что бы их делать.
Пульт от ящика точно у Залевски.
Никто. Абсолютно точно. Тройчик ил Илайчик... ну, такое себе... Как в принципе и на зайчика или солнышко из них никто не похож...
4. твой любимый праздник?
Последний звонок. Значит работать чуть осталось Х)
НГ
5. любимый персонаж в зв?
Чуи , порги Х)
Если по-чесноку, то Падме неплоха, а Хан вообще мега крут) Но Энакина ятоже люблю. Особенно с этими чуть отросшими волосами в грустной части(
6. любимое сочетание цветов (покажи палитры)
Мне сложно назвать любимые. Поэтому я вбила в яндексе, а сюда скину то, что мне прям нрав-нрав
Отредактировано Hel Spencer (03.04.20 21:33:27)
Поделиться4405.04.20 14:35:46
Стукни меня нежно, если вопросы уже были и я ненароком повторяюсь хд
1. Литературный персонаж, с которым чувствовала сходство с собой?
2. Фильм, пробравший на эмоции. Любые, вплоть до "стереть себе память и пересмотреть" и "кто это выпустил на большой экран".
3. Допустим, наступило будущее, вот он, знаменитый Энтерпрайз во плоти. Кем была бы на корабле? А может и вовсе предпочла бы тихую жизнь подальше от космического флота?
4. Что бы никогда не сделала, даже на слабо?
5. Как относишься к самоизоляции? По шкале от одного до десяти, где один "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА", а десять - "Я вообще-то так всю жизнь"
6. Чему хотела бы научиться, если бы появился шанс? Без оглядки на финансовую сторону вопроса.
7. Число Грэма - реальность или вымысел?
8. Представь, что ты автор комиксов. О чём бы они были?
9. Идеальная среда обитания для ролевика - какая?
10. Какие сюжеты хотелось бы отыграть, но ещё не нашлось на то авантюристов?
Поделиться4505.04.20 15:44:35
1 - Крабы думают, что рыбы летают?
2 - Очищенные семечки - для лохов?
3 - Трамп или Хилари?
4 - Кто сильнее Зачарованные или Винкс?
5 - Хогвартс или Шармбатон?
6 - Мужчины-тиктокеры: гомосексуализм или креативность?
7 - Пупсень или Вупсень?
8 - Ставили в угол?
9 - Футболка в сеточку - дань моде?
10 - ДжоДжо или Невский для отношений.
Извини, если повторяются вопросы.
Поделиться4605.04.20 17:51:06
я не очень в курсе, могу ли я еще ответить, ведь вроде до 3.04, но все-таки отвечу Х)
1. Литературный персонаж, с которым чувствовала сходство с собой?
Я очень редко ассоциирую себя с какими-то конкретными персонажами, поэтому мне не вспомнить такого персонажа. Может, есил я вспомню позже - я дам знать Х)
2. Фильм, пробравший на эмоции. Любые, вплоть до "стереть себе память и пересмотреть" и "кто это выпустил на большой экран".
как это выпустили на экран - необычайные приключения Адель.
Стереть память и посмотреть снвоа весь ГП (я была дико удручена, когджа он кончился) и мстители финал - он вышел мега зрелищным)
3. Допустим, наступило будущее, вот он, знаменитый Энтерпрайз во плоти. Кем была бы на корабле? А может и вовсе предпочла бы тихую жизнь подальше от космического флота?
Как Ухура. Лингвист и офицер по связям.
4. Что бы никогда не сделала, даже на слабо?
не украла бы, не убила бы. Этот список можно продолжать, но если не вдаваться во всякие крайные варианты, это первое, что приходит в голову.
5. Как относишься к самоизоляции? По шкале от одного до десяти, где один "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА", а десять - "Я вообще-то так всю жизнь"
Самоизоляция маячит перед носом отменой моих запланированых поездок, самоизоляция на*бала меня с очень долгожданными встречами. Но при этом я в кои-то веки могу работать не сильно напрягаясь и от школьного мозготраха меня отделяет расстояние Х) так что 7-8. Но я почти уверена, что к середине апреля мне захочится движа. Ну или просто элементарно пошариться по магазинам. Поэтому, к середине апреля, возможноо, это будет 5-6.
6. Чему хотела бы научиться, если бы появился шанс? Без оглядки на финансовую сторону вопроса.
профессия креативного фотографа (в купе с умением ретуши) меня очень манит, и вытекающие: визажист, костюмер (но руки не тем концом пришиты), околоювелир.Я смотрю на косплееров в тиктоке и просто поражаюсь, какие невероятные штуки они делают своими собственными руками за очень сжатые (порой) сроки. От какой-то эльфийской диадемы до средневековых платьев и раскладных крыльев. Это невероятно богично. Может, я бы хотела освоить профессию веб-дизайнера.
7. Число Грэма - реальность или вымысел?
Я даже не знаю что это такое Х) Я попыталась погуглить, но там появилась теория кого-то и нотация еще кого-то. Но из того, что я поняла, это какой-то числовой предел. Если это правда, то знаку бесконечности зря давали название. И, в принципе, логично, что у всего есть конец. Но я гуманитарий, поэтому это очень далеко от меня. Я не уверена, что компетентна в достаточной мере, чтобы орассужэдать о правдивости или нет подобного явления (термина?..).
8. Представь, что ты автор комиксов. О чём бы они были?
Фентези или фантастика, однозначно о приключениях. Скорее всего не однозначно положительных героев.
9. Идеальная среда обитания для ролевика - какая?
РОлевая
На мой взгляд ситуация, сложившаяся сейчас - самоизоляция, довольно благополучная среда для существования ролевика. Но это уже для ролевика прямо таки хронического. Все-таки еще бы сходки к этому добавить и красота. Но это скорее идиализированное представление. Думаю, для ролевика крайне комфортен был бы труд в сфере IT-технологий или литературы (писатель, журналист). Но, возможно, мой взгляд слишком стереотипен.
10. Какие сюжеты хотелось бы отыграть, но ещё не нашлось на то авантюристов?
У меня была идея с маньяком. Точно помню, что была, но она забылась и я даже ее подробностей не помню. У меня была в какой-то момент идея отыгрыша токсичных отношений (не толюко с псевдо-любовной линией), но не в рамках нынешних персонажей, которых я веда. Опять же не в рамках нынешних персонажей у меня была идея инцеста, правда тоже не вполне здорового. Хотя что в инцесте в целом может быть здорового?.. Героическое фентези. И мы даже начинали. Но конь нас кинул Х)))) Все уже в курсе моей любви к стеклу и голубизне Х)
Отредактировано Hel Spencer (05.04.20 18:00:43)
Поделиться4705.04.20 18:02:39
1 - Крабы думают, что рыбы летают?
А крабы думают?)) Но, мне кажется, рыбы планируют Х)
2 - Очищенные семечки - для лохов?
для слабаков. Герои не ищут легких путей!
3 - Трамп или Хилари?
я не разбираюсь в политике ив нее не лезу. Но изначально, казалось, что Трамп меньшее из двух зол, но, как говорится, выбираее меньшее из двух зол, не забывай, что все-таки выбираешь зло. Наверное, это тот случай
4 - Кто сильнее Зачарованные или Винкс?
Зачарованные
5 - Хогвартс или Шармбатон?
Хогвартс
6 - Мужчины-тиктокеры: гомосексуализм или креативность?
Я подписана на разных. От трансов до лесоруба, который в самом деле мастер ногтевого сервиса. Мне кажется, они все крайне креативны, потому что унылая какашка на тикток не пойдет. Так что креативность, даже гомо, но все равно креативность Х)
7 - Пупсень или Вупсень?
Что/кто это?
8 - Ставили в угол?
Наверняка. Я не помню Х)
9 - Футболка в сеточку - дань моде?
Наверное. Но по мне вещь абсолютно бесполезная и бестолковая. Как самоги с открытым носом а ля босоножки.
10 - ДжоДжо или Невский для отношений.
ДжоДжо точно нет. Невского я не знаю, но так как ДЖоДжо -нет, то, вероятно, невский Х)