На этой неделе жертвой становится
Елена Реброва!Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (10.04).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Еленой Ребровой
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться106.04.20 15:40:37
Поделиться206.04.20 21:34:00
О да о да
1. Ну что, Елена, как вам сложившаяся ситуация?)
Поделиться306.04.20 21:40:18
Seth Rose
Звучит как вопрос человека который участвовал в осуществлении данной ситуации)))00
БОЮС
Поделиться406.04.20 21:53:57
Elena Rebrova
Неее, я за себя голосовал... НО РАЗ ТАК!
2. Насколько честно планируешь отвечать?
3. Есть то, на что отвечать ты не собираешься? Говори сразу, чтоб время не тратит...
4. А страшно на сколько? По шкале от 1 до 10.
5. Навскидку, сколько вопросов я тебе задам?)
Поделиться506.04.20 21:58:09
Seth Rose
2. Очень честно, честно.
3. Ничего такого в голову сейчас не приходит, но у меня вроде нет никаких триггерных тем, которые меня напрягают.
4. До того как ты задал эти вопросы было где-то 2, теперь где-то 7))000
5. Нуууу.... 20?
Поделиться606.04.20 22:02:01
Elena Rebrova
6. Как-то слабо ты боишься. Хочешь еще страха?
7. У вас там че, реально карантин ввели?
Поделиться706.04.20 22:05:38
Seth Rose
6. Страх есть? А если найду? Вопрос скорее в том, насколько ты хочешь, чтобы мне было страшно. Хотя это мои вечера, а не твои, как же мне задать вопрос хммм
7. В некоторых городах уже даже штраф на выход из дома. А по всей стране штрафуют только за поход в парк и на пляж. Не работают клубы, рестораны, кафе и проч. и все учебные заведения.
Поделиться806.04.20 22:12:54
Elena Rebrova
Вот именно, вопросы задаю я)
Просто новость прочитал, что в Японии - прям чс ввели. И это я узнаю чуть позже по знакомым. А вот в Израиле - карантин.
8. Расскажи-ка мне, как проходил твой самый обычный день до этой ебаной пандемии?
9. Ты как-то упомянула, что Лена создавалась как персонаж-стеб. Что изменилось?
10. Что хочется отыграть больше всего на свете, но, скорее всего, это будет невыполнимо?
11. Максимальное количество чаевых, которые тебе оставляли.
Отредактировано Seth Rose (06.04.20 22:13:06)
Поделиться906.04.20 22:44:24
Seth Rose
8. Ой. Так. Утро начиналось обычно где-то в восемь, иногда в девять (если будильнику не удавалось доораться). Продирала глаза, выпивала чашку кофе, гладила кошку, укатывала в университет. Там до четырех\шести сидела на парах, Иногда спала, смотря что делала днем ранее)))
Потом работа где-то до двух ночи. А если не работа то дом+учеба\театралка\встречи с друзьями. Во всех трех случаях обычно раньше 12 не ложилась.
(Если универа не было, то могла отоспаться до 11, потом занималась делами дома и ездила по делам, если надо было(
9. М-м-м, думаю, что появление интересных сюжеток и людей, с которыми захотелось их отыграть, сильно изменило мое отношение к Ленке. В особенности повлияли Табита, Марло и Флоренс.
10. ХМММ сложный вопрос, я может на него позже ДООТВЕЧУ. но вообще, у меня есть сюжетки, которые я хочу отыграть, и есть такие, которые ОЧЕНЬ хочу, но не думаю, что они прям невыполнимы. Хотя на меня часто накатывают мысли, что хотелось бы отыграть те эпизоды и идеи, которые начинала, но так и не доиграла (и не только за Ленку), а теперь отыгрывать их заново, но уже с другим человеком, наверное, будет как-то странновато. Могу рассказать про эти ахах
11. Если по процентам, то на бывшей работе мне оставили за счет на 110 шекелей 190 чаевых. Я еще собралась чуваку сдачу принести, конечно же, но он просто кивнул и ушел и я такая ??
Поделиться1006.04.20 22:55:08
Время вспомнить все вопросы в стиле девчачьих анкет дружбы хд
1. Сколько тебе лет?
2. На кого и где учишься?
3. Работаешь/будешь работать по профессии или выберешь что-то другое?
4. Твоё первое домашнее животное? Если было, то как звали?
5. Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? (можно несколько)
6. Как выглядит армия в Израиле? Что вы там делали и понравилось ли служить?
7. Если бы твоя жизнь была сериалом, то какой бы у неё был саундтрек?
8. Какой способностью ты бы хотела обладать в реальной жизни и почему?
9. Самая интересная страна в которой ты побывала?
10. Не гугля, знаешь что такое пипидастр?
Поделиться1106.04.20 22:59:59
Elena Rebrova
12. Ты будешь ставить плюсы на каждую пачку вопросов?)
театралка
13. Актриса?) Ну-ка, давай что-нибудь из Шекспира!
В особенности повлияли Табита, Марло и Флоренс.
14. Каким образом каждая из них)
15. Рассказывай про все сюжетки, которые лезут в голову. Мне интересно, что интересно другим людям!
/внезапно осознал, что рублю-то реально плохо/ кхм...
16. Пару забавных и смешных моментов с работы официанткой...
17. Кем вообще работала за свою жизнь?)
18. Кем хотела бы работать?
19. Кем работать не хотела бы?
20. Слушаешь Кэти Пэрри?
Поделиться1207.04.20 08:29:27
Товарищ сержант, вопрос только один и неизменный.
КТО. ТВОЙ. ПАРЕНЬ. ИЗ. НАРУТО? (Пройди онлайн тест с пруфскрином)
Поделиться1307.04.20 11:26:38
Время вспомнить все вопросы в стиле девчачьих анкет дружбы хд
аааааа помню их боже ностальгия
1. Буквально позавчера исполнилось 23))
2. Тель-Авивский университет, первый год на кинематографе и телевидении. Собственно, через четыре года выйду оттуда с BFA.
3. Надеюсь, что буду. Ну и очень для этого постараюсь.
4. Был рыжий кот и звали его, очень неожиданно, Рыжий. Мы были почти одного возраста, но он, конечно же, вымахал значительно раньше меня и как-то чуть не придавил меня собой))
5. Кажется, я тебе говорила уже про Shutter Island. К нему же впишу Mozart L'opera Rock (это мюзикл, но я его смотрела уже тыщу раз), Memento и Престиж (Люблю Нолана, шо тут сказать). Есть еще много которые очень нравятся, но я редко пересматриваю фильмы.
6. Как выглядит вопрос сложный, т.к. это зависит от того, где ты служишь.) Вообще, Израиль - милитаризированная страна, поэтому здесь очень развитая военная инфраструктура, в которую вкладывается много сил и денег. Но, конечно, есть базы где есть бассейны и шикарные спортзалы, а есть базы, где раз в три недели приезжают чинить горячую воду)) (ломается чаще, но доезжают только раз в три недели)
Лично я служила во вспомогательных войсках, в разведке. У меня был огромный летающий шар и на нём была камера, с которой я СМОТРЕЛА на людей (не с шара, если что, а с земли). Служила на границе, поэтому это была та база где нет горячей воды зимой и временами просто жутковато из-за ситуации в целом, но вообще эти два года были очень значительными для меня. Утруждаюсь сказать, нравилось мне или нет, но в армии я познакомилась с людьми, которые стали мне второй семьей и стала более самостоятельной.8. Почему то сразу подумала про всё творчество Джорджа Миллера т.е. Joji и Pink Guy. Просто жизнь скачет от мемных ситуаций и ироничного взгляда на происходящее, до какой-то ебанины от которой страдаешь.
9. Если честно, я мало где бывала, но всем сердцем влюблена в Чехию, особенно в Чешский Крумлов.
10. Не знаю(
Сейчас пошла загуглила и поняла, что понятия не имею как называла эту вещь раньше... Наверное, просто "штука для пыли".
Seth Rose
12. Доиграешься начну вообще за каждое сообщение ставить.)
13. Могу на иврите)))))000 а вообще шутки шутками, но в 11 классе сдавала на экзамен монолог Офелии где у нее шиза после смерти отца. Сказали, что я хорошо изображаю умалишенную, особенно смех))
14. Всё началось с той самой комнаты 228. Был (и есть) чатик в тг, где мы тусили и соображали сюжетки. Вначале по фану, а потом придумали иинтересные взаимоотношения, мое любимое СТЕКЛО и т.д. А там где стекло, там уже явно не только треш. Думаю, что еще сам факт того, что Марло и Таби так активно играли и шикарно писали, вызывал и у меня какое-то желание тоже серьезно влиться в игру.
На момент, когда пришла Фло, Ленка уже была сформированным персонажем, но ее появление стало чем-то вроде волны вдохновения, потому, что мне понравился и ее персонаж и сама она как человек.
(Только не рассказывай им, а то просто в любви тут всем признаюсь)15.
больше спойлеров в спойлерахТак, ну, до сих пор вспоминаю сюжетку черт знает какой давности, но явно до нашей с тобой встречи т.к. это еще на корейщине было. Постапокалипсис, основу сюжета не помню но мы с чуваком придумали целый мир на альту. Самое важное – сюжет брал начало на заводе который делал человеческие консервы ))))))00 и, собственно, у нас с чуваком были персы, которые с этого завода кое как сбежали. Я играла малолетку плаксивую, а он мужика, которого всё заебало (никакой романтики, скорее что-то ближе к отношениям как в the last of us, только в отличие от Элли моя девчуля была мямлей той еще).
Еще была сюжетка, которая существовала только в обсуждениях.
Девушка из богатой семьи; модель и змеюка, и эскортница которая втерлась в доверие к брату этой девушки, чтобы влюбить его в себя и прибрать его семейный бизнес. Mind games, роскошь и легкое лесбиянство - все в лучших традициях короче.Безумный художник/ца + натурщик/ца. Сделки с дьяволом, истерики и много стекла.
Лидер религиозной секты (пол неважен, буду писать в мужском чисто чтобы удобнее) и молодой/ая девушка/парень (опять же пол кто) из ОЧЕНЬ строгой и консервативной семьи, который\ая в итоге убивает родителей чтобы доказать свою слепую любовь и верность лидеру секты))))))0 сейчас посидела подумала что как раз это может быть из разряда сюжеток которые навряд ли можно осуществить))))) но уже давно хочу её отыграть
Собственно, я тебе уже говорила, но лелею мечту доиграть таки смерть своей трехглазой ведьмы или хотя бы близкое к этому состояние.
И-и раз уж заговорили про ведьм, очень хотелось бы когда-нибудь в должном сэттинге отыграть настоящую ведьму, желательно злую. Лес, заброшенный дом, а-ля Хенсель и Греттель или что-то в этом роде.
а еще у меня тут был эпизод где ленку должны были окунуть головой в туалет представляешь да а человек слился............16. ДОЛГО ДУМАЛА и что-то ничего не могу вспомнить. НО если вспомню расскажу ахахахах
17. Работала репетитором, потом почти год работала в отеле и меня постоянно кидали по разным отделам, так что была и на ресепшене, и в обслуживании комнат, и хостом, и барменом, и официанткой и whatnot короче. После армии опять бармен/официантка + еще на ресепшене в спа-салоне какое-то время сидела. Пару раз работала актрисой на детских фестивалях и мероприятиях и даже два месяца ходила по детским садам с программой.
18. В идеале я действительно хотела бы работать в сфере кинематографа. Предпочтительно режиссёром, но меня интересуют и другие должности.
19. Телефоны. Реклама по телефону, тех. обслуживание по телефону, горячие линии и т.д. Упаси Господь, честное слово. У меня в целом anxitites касательно звонков людям, так и сама терпеть не могу когда мне названивают с вот этим вот "а КаКоЙ мОбИлЬнОй кОмПанИеЙ вЫ пОлЬзУеТеСь???? А ХоТиТе к НаМ? У НаС цЕнЫ нА шЕкЕлЬ дЕшЕвЛе!"
20. На постоянке – нет, но если куда-то с подругами еду, или просто кто-то включает, вполне могу поорать roar, I kissed a girl или hot'n'cold. Dark Horse тоже клевая.
Deandre Jordan
Отредактировано Elena Rebrova (07.04.20 11:27:56)
Поделиться1407.04.20 12:34:28
хрюкнула с Саске
ну шо поiхали, сегодня с вами программа айсикью 3000
✅ любимая марка сигарэт
✅ пыво или вино?
✅ смотрела ли ты Властелина Колец в переводе гоблина?
✅ топ пять мест, которые ты хотела бы посетить при жизни и почему?
✅ хотела бы ты жить где-то но не в Бат-Яме? если да, то где?
✅ любимая погода
✅ книга или книги, которые ты с удовольствием перечитываешь?
✅ что способно поднять тебе настроение с днища?
✅ расскажи про свою кису <3
✅ кем вы видите Лену через 5 лет
Поделиться1507.04.20 17:38:54
1. ГДЕ ВСЕ ОБЕЩАННЫЕ МНЕ АВКИ
2. Расскажи про своих персонажей, кого ты любишь больше всего, кого меньше?
3. Откуда такая любовь к драме и сложной судьбе? Не пробовала ли играть комичного персонажа?
4. Стоит ли ждать Ленчика Реброва? Мужские персонажи в далеком прошлом?
5. Пять атмосферных мест в Израиле, о которых не знают туристы? Чет такое необычное
6. Покидай музычки на иврите (хватит три-пять песен), я помню какого-то чувака рэпера ты ставила в дисе, но не помню как зовут
7. Идеал мужчины для Лены? А для тебя?
8. Идеал женщины для Лены? А для тебя?
9. Способка из списков шелтора, которую бы тебе хотелось себе в реале? И которую ты бы ни за что не выбрала?
10. Придумай прикольные названия для каждого пейринга с Леной
11. ПОЧЕМУ ЛЕНА ПОЧЕМУ НЕ АНЯ ИЛИ НЕ МАША И НЕ ДАША И НЕ СТЕПАН?
12. Скринчик важных друзей в вк )))
13. Планы на ближайшие полгода, кроме как выжить?
может быть, я вернусь
Отредактировано Chester Abernathy (07.04.20 17:39:33)
Поделиться1607.04.20 21:03:33
✅ любимая марка сигарэт
Мятные л&м и вишневый бонд
✅ пыво или вино?
СложнА но скорее вино чем пыво, но пыво тоже топ
смотрела ли ты Властелина Колец в переводе гоблина?
В ужасно ДАЛЕКОМ детстве, еще когда в Украине жила, поэтому вообще ничего не помню))
✅ топ пять мест, которые ты хотела бы посетить при жизни и почему?
Новая Зеландия - очень красивые виды, а еще там снимался Властелин Колец
Большой Каньон в Аризоне - необычное место. + питаю интерес к пустыням и каньонам))0
Соляной Собор Сипакиры - люблю католические соборы в целом, а этот просто очень необычный и загадошный
Библиотека Эскориала - много книг + роскошная архитектура и интерьер.
Ташироджима - кошачий остров в Японии. Думаю, даже не надо объяснять почему.
✅ хотела бы ты жить где-то но не в Бат-Яме? если да, то где?
Если в пределах Израиля, то может хотела бы пожить в Хайфе. Там красиво и спокойно. Если за пределами, то свалила бы в Канаду, Торонто.
✅ любимая погода
Солнце, но при этом немного прохладно и легкий ветерок.
✅ книга или книги, которые ты с удовольствием перечитываешь?
Овод, Мёд и Молоко (Рупи Каур) и Улисс
✅ что способно поднять тебе настроение с днища?
Ой ахахах сложно)00 Скорее я сама. Ну, то есть, если я прям совсем в говно, то мне просто надо отлежаться\поспать пока успокоюсь и пройдет, но вообще если я с близкими друзьями то приду в себя намного быстрее. Ну, и еще музыка хорошая и мемасики на ютубе помогают иногда.
расскажи про свою кису <3
Дьявольское создание, которое я люблю всей душой. Зовут Лютик(потому, что лютая, а не цветок), 12 лет. Не подпускает к себе никого, кроме меня и мамы. Отца кое-как терпит. Шипит на всех гостей, животных попытается сожрать, если таковые появятся дома. Орет, когда хочет внимания. Может укусить ПРОСТО ТАК. Спит в основном со мной может зашипеть если кто-то зайдет к комнату пока я сплю)0000 Собственно, как-то ебнула подругу мамы по руке, когда та пыталась меня разбудить.
✅
кем вы видите Лену через 5 лет
живой
о шестер очек
1. ГДЕ ВСЕ ОБЕЩАННЫЕ МНЕ АВКИ
БЛЯ А И ПРАВДА
А Я ЖЕ ВРОДЕ ОБЕЩАЛА ТОЛЬКО НА ЕНОХА, ИЛИ НЕ? ПОЙДУ ДЕЛАТЬ
ТОЛЬКО ОТВЕЧУ НА ЭТО ВСЁ
2. Расскажи про своих персонажей, кого ты любишь больше всего, кого меньше?
Распишу по порядку начиная от самых любимых, заканчивая не очень))0
1. Кто бы мог подумать, но на первом месте Марлин Альварес. Ну, и ты её примерно знаешь. Я безумно полюбила её концепт и характер. Циганка с экзотической внешностью и сознательно плохой человек, который, однако, делает всё с грацией и уверенностью. И она должна была здохнуть, всё как я люблю. А еще три глаза это клёво камон.
2. Вивиан Мортем. Красавица и мразь (всё по классике), хотя на деле была просто обиженным на мир подростком, и только и умела делать людям больно. Я думаю, что мне даже нравилась не столько сама Вивиан, сколько сюжет, который я ею играла т.к. я просто над нею издевалась)))00
3. Лен очка. Тут действительно весьма неожиданно, + Лена не совсем привычный мне типаж, но она засела мне в сердечко и пока не хочет оттуда выходить.
4. Кали Митра. она где-то на уровне с Ленкой даже. Глухая псевдо-ведунья из индианской семьи у которой как неожиданно! умерли все родные. Была в секте Светящегося Облака (Найтвейл привет). Вся из себя загадошная, продавала людям сок вместо зелий и предсказывала странные вещи. Любила сидеть в шкафу.
5. Айви. Думаю, она была бы и выше, но я ею слишком мало играла. Хотя она была шикарной. И взрослой. Люблю взрослых персонажей господе.
6. Шейла. У неё был потенциал, но я его не развила. Белоручка с такими скелетами в шкафу, что пиздец.
3. Откуда такая любовь к драме и сложной судьбе? Не пробовала ли играть комичного персонажа?
Честно, не ебу))0 Пробовала и играла, но меня даже в эстетическом плане больше привлекают СТРАДАНИЯ, БОЛЬ, КРОВЬ, МАКАБРЕ, ГРОТЕСК и прочее. Кстати, что интересно, мужские персонажи у меня практически все были без сложной судьбы и страданий, а еще была Джина Хейз на Эльме, которая тоже была больше трешак.
4. Стоит ли ждать Ленчика Реброва? Мужские персонажи в далеком прошлом?
пойти что-ли поиграть в альт ленчиком))000 Вообще я хз почему соскочила на женских персонажей, но действительно года с 2016 играю только девушек. Да я и в целом парней обычно играла только когда ходила на ролевые в паре с девушкой и мы заранее продумывали сюжетку.
5. Пять атмосферных мест в Израиле, о которых не знают туристы? Чет такое необычное
Наот Смадар - дом искусств в центре пустыни, небольшой оазис. прекрасное место
Старый город Акко (или Acre хз)- замок, атмосферная ярмарка, древние постройки и т.д. очень атмосфено и красиво. а рядом ШИКАРНЫЙ ПЛЯЖ с ракушками вместо песка
Рош Пина - небольшой городок на севере Израиля, есть уютный и атмосферный район, старые постройки, близко к шикарной природе.
Shkedi's camplodge - Не знаю как объяснить что это за место, но оно очень классное атмсоферное. Природа, музыка, костры, еда. Самое то для поездки с друзьями
6. Покидай музычки на иврите (хватит три-пять песен), я помню какого-то чувака рэпера ты ставила в дисе, но не помню как зовут
Я решила тебе не его, а других прикольных песенок покидать. Трешак можно будет как-то потом опять в дисе))0
Ezleh Baolam
Tagidi Li At
Hi Ba'ara - когда-нибудь я переведу тебе эту песню))00
Boi Ve Navi Lah Ta'Fank
Pzaza Metakteket
7. Идеал мужчины для Лены? А для тебя?
Для Лены можно шутку про то, что нужен мужчина, который не сдохнет из-за её способок? идеал это мужчина с чуточку более спокойным темпераментом (но не совсем флегматиком, иначе она его убьет), который заинтересует её и заставит довериться.
А для меня СЛОЖНО. В плане характера я не особо разделяю по гендеру, так что тут идеал одинаковый касательно обоих полов - мне нужен человек, который будет умнее меня или хотя бы просто не глупее, которого не будет смущать мои порой странные замашки и который умеет заботиться о кошках, потому что у меня иногда биполяр очка и временами я хочу внимания и любви, а иногда хочу уебать.
В плане внешности тоже сложно, но я падка на широкоплечих мужиков с щетиной\бородой и светлыми глазами.
8. Идеал женщины для Лены? А для тебя?
Лене подошел бы спокойный типаж женщины, возможно даже немного старше её. Заботливая и мягкая, но с характером.
На счет себя я уже ответила выше.
В плане внешности не замечала, что есть какие-то особенные черты, которые привлекают больше других. Если девушка харизматичная, то меня довольно легко очаровать))
9. Способка из списков шелтора, которую бы тебе хотелось себе в реале? И которую ты бы ни за что не выбрала?
господе самый сложный вопрос в мире НЕ ЗНАЮ мб левитация потому что летать прикольно))0
Либо эмпатия
Ни за что не выбрала бы телепатию и выделение феромонов.
10. Придумай прикольные названия для каждого пейринга с Леной
Табита и Лена - Таблена ))00
Марло и Лена - Редброва
Флоренс и Лена - Леноренс
Тимур и Лена - Ленур или Тилена, но скорее Ленур)))00
Лена и Сэт - Реброз очка (god forgive me)
11. ПОЧЕМУ ЛЕНА ПОЧЕМУ НЕ АНЯ ИЛИ НЕ МАША И НЕ ДАША И НЕ СТЕПАН?
НЕ ЗНАААЮЮЮ НЕ ОРИ НА МЕНЯЯЯ не хотела брать имена знакомых мне людей (типа та же аня или даша) с которыми кд общаюсь. И в голову пришла Лена и я такая О КЛАСС
12. Скринчик важных друзей в вк )))
13. Планы на ближайшие полгода, кроме как выжить?
не сойти с ума
отучиться и сдать экзамены
купить нормальную видеокамеру
продолжить заниматься полденсом как закончится эта хуйня ой простите карантин
съездить в рашку
увидеться с тобой когда поеду в украину ))00
съездить в берлин с подругами
Поделиться1708.04.20 09:52:35
Лена и Сэт - Реброз очка (god forgive me)
/орет/
прощаю)
Elena Rebrova написал(а):а еще у меня тут был эпизод где ленку должны были окунуть головой в туалет представляешь да а человек слился............
хм... я бы с удовольствием почитал)
Elena Rebrova написал(а):ДОЛГО ДУМАЛА и что-то ничего не могу вспомнить. НО если вспомню расскажу ахахахах
бля... вы серьезно? это я просто работаю в проклятом месте, где вечно происходит какая-то дичь или...
Elena Rebrova написал(а):Реклама по телефону, тех. обслуживание по телефону, горячие линии и т.д.
/закрыл лицо руками/
21. За какой свой поступок/ситуацию стыдно до сих пор? Даже не так, СТЫДНО! до сих пор)
22. Каким из своих последних поступков ты могла бы похвастаться?
23. Что тебе всегда хотелось попробовать, но пока не получается?
24. Что тебе нравится и не нравится на свиданиях? Скорее даже нет так, чем очаровываешься сразу, а что заставляет думать это самое неловкое "как отсюда съебаться теперь"?
25. Странный вопрос, но... Если я спрошу у твоих друзей, чем ты знаменита в вашей компании, как думаешь, что они ответят?)
26. Топ-5 твоих нелюбимых стереотипов. От которых прям полыхает.
27. Самая глупая вещь, которую ты гуглила?
28. Назови, хм, 50 прилагательных, которые тебе подходят.
29. Сколько сигарет выкуриваешь за сутки?
30. Готова к оооочень гадким вопросам?)
Поделиться1808.04.20 13:43:51
хм... я бы с удовольствием почитал)
я бы с удовольствием писала посты НО НЕ СУДЬБА
бля... вы серьезно? это я просто работаю в проклятом месте, где вечно происходит какая-то дичь или...
не ну, у нас как-то чувак на барной стойке достал пистолет
группа пьяных баб полезла в драку с официанткой
меня чуть не убил ребенок который бегал по ресторану
но я не знаю насколько это забавно и смешно)000
21. За какой свой поступок/ситуацию стыдно до сих пор? Даже не так, СТЫДНО! до сих пор)
вообще у меня часто бывает такое что я сплетничаю с подругами или обсуждаю людей вокруг на одном языке, который, как я считаю, никто не знает вокруг
а потом кто-то такой начинает говорить на этом же языке и я так БЛЯ МММ ДАНОН
в чехии такое часто было
там оказывается много израильтян и было две ситуации
одна в торговом центре где с нами заговорил паренек на английском, рекламил нам косметику
и я подруге на иврите такая
господь как заебали они со своей косметикой
а он ниче не сказал
а потом когда мы уходили он нам на иврите такой "дОсВиДаНиЯ пРиЯтНоГо ОтДыХа")))
и в театре нечто похожее
22. Каким из своих последних поступков ты могла бы похвастаться?
короче поначалу я думала что отвечать на вопросы прекольно но уже поняла что это СЛОЖНОможно похвастаться тем что я не впала в серьезную депрессию в связи с происходящим?)))00
23. Что тебе всегда хотелось попробовать, но пока не получается?
Хочу прыгнуть с парашютом и сдать на права на мотоцикл.
и заняться дайвингом
24. Что тебе нравится и не нравится на свиданиях? Скорее даже нет так, чем очаровываешься сразу, а что заставляет думать это самое неловкое "как отсюда съебаться теперь"?
Я не люблю когда люди ведут себя слишком напыщенно и надменно, когда умничают и постоянно хвастаются. У меня это вызывает чистый кринж.
25. Странный вопрос, но... Если я спрошу у твоих друзей, чем ты знаменита в вашей компании, как думаешь, что они ответят?)
\пошла спрашивать друзей\
Дерзкая
Открытая ко всем, умею подстраиваться под ситуацию, доминантная
Воровала ноги манекена и бухая спорила с полицией
26. Топ-5 твоих нелюбимых стереотипов. От которых прям полыхает.
Вообще если в шутку, то я спокойно отношусь к стереотипам
Но если человек на полном серьезе вбрасывает гендерные стереотипы в стиле "девушка х чем мужчина" или "мужчина х чем женщина" - то меня может стриггерить.
Особенно стереотип, что все женщины априори чувствительней мужчины, а мужчинам нельзя выражать свои чувства (не плачь ты же мужик просто АА).
Раздражает когда людей без высшего образования осуждают. Камон, ребята, в наше время можно и с мастером наук быть безработным, по крайней мере в Израиле точно.
Бесит, что людей без пары считают социально несостоявшимися
И что людей из снг в Израиле часто считают холодными и отстраненными. И потом удивляются типа ВАУ ТЫ ТАКАЯ ОТКРЫТАЯ ДЛЯ РУССКОЙ
и я просто такая "простите што"
27. Самая глупая вещь, которую ты гуглила?
пипидастр
и как-то давно давно гуглила
как убрать горелый запах с еды
вообще не запомнила бы даже но отец как-то увидел это в истории поиска т.к. с моего компьютера сидел
и с тех пор это семейный мем
28. Назови, хм, 50 прилагательных, которые тебе подходят.
ты моей смерти хочешь
\ВДОХ\
1. эмоциональная
непостоянная
ленивая
общительная
мягкая
худая
упрямая
харизматичная
бледная
10. скептичная
волевая
избирательная
веснушчатая
невысокая
легкая на подъем
любопытная
вспыльчивая
неаккуратная
неусидчивая
20. мечтательная
сонная
солнечная
неудачливая
нетерпеливая
любвеобильная
миролюбивая
шустрая
невнимательная
вежливая
30. курящая
фигуристая
азартная
гибкая
волевая
исполнительная
интуитивная
живая
драматичная
(вот здесь я сдохла)
доброжлетальная
40. кареглазая
бисексуальная
внушительная
агрессивная
творческая
иногда бестактная в попытке быть искренней
бесстрашная
эгоистичная
самодостаточная
29. Сколько сигарет выкуриваешь за сутки?
зависит от того, какие у меня сутки))
минимум - две в день
максимум - почти пачку
в среднем сейчас по четыре сигареты в день
30. Готова к оооочень гадким вопросам?)
мне кажется ничего не будет сложнее 50 прилагательных но уверена, что ты меня удивишь))00
Поделиться1908.04.20 13:47:33
Я не люблю когда люди ведут себя слишком напыщенно и надменно, когда умничают и постоянно хвастаются. У меня это вызывает чистый кринж.
тут не ответила что очаровывает))00
Когда человек увлеченно рассказывает о том, что любит
И хорошее чувство юмора
Плюс я очень много внимания уделяю повадкам и языку тела и мне сложно объяснить на что именно обращаю внимание, это скорее что-то интуитивное
Поделиться2008.04.20 13:51:15
Seth Rose
иногда бестактная в попытке быть искренней
50 потому что тут два )))))))000000
он еще считал я в шоке.............
Поделиться2108.04.20 14:22:42
не ну, у нас как-то чувак на барной стойке достал пистолет
31. ЖДУ ИСТОРИЮ!
вообще у меня часто бывает такое что я сплетничаю с подругами или обсуждаю людей вокруг на одном языке, который, как я считаю, никто не знает вокруг
в прилагательных, я надеюсь, будет слово "легкомысленная")))00
можно похвастаться тем что я не впала в серьезную депрессию в связи с происходящим?)))00
нет.
У меня это вызывает чистый кринж.
32. Почему я не вызываю этого у тебя? хд
и ты упустила первую часть этого вопроса, но... ладно, введу штрафные санкции в виде:
33. Назови 50 прилагательных, которые характеризуют Табс (как человека/как персонажа - как больше нравится).
Воровала ноги манекена и бухая спорила с полицией
БЛЯ
лена хд
топ.
34. Ноги где теперь?
мне кажется ничего не будет сложнее 50 прилагательных но уверена, что ты меня удивишь))00
думаешь? ну, я тут сам немного ахерел, когда нашел статью "вопросы девушке на первом свидании"
так что представляй
ты
я
свидание
35. У тебя был секс в необычной обстановке?
36. Ты представляешь свою жизнь без меня?
37. Тебе когда-нибудь, доводилось стрелять из оружия?
38. Ты знаешь, что попала в книгу рекордов Гиннеса за свою неземную красоту?
39. Ты готова заняться сексом прямо сейчас?
40. Бывала ли ты, когда ни будь, на нудийском пляже?
41. Ты меркантильный человек?
42. Как думаешь, я вкусный?
43. Ты строишь отношения по любви или по расчету?
44. Хотела бы сниматься в журнале «PlayBoy»?
45. Сколько детей ты бы хотела иметь?
46. Можно я всегда буду защищать тебя?
47. Ты о чем-нибудь думаешь во время секса?
48. Ты способна простить измену?
49. Тебе комфортно быть самой прекрасной девушкой на свете?
50. Как ты относишься к принцам на белом коне?
51. Как ты думаешь, я могу сделать тебя счастливой?
52. Кто ты?
53. Как думаешь, кто-нибудь пользуется советами из подобных статей?
Поделиться2208.04.20 15:42:00
31. ЖДУ ИСТОРИЮ!
ну короче я как раз в тот вечер помогала бармену но с мужиком этим он общался
тот сразу пришел бухой
странные вопросы задавал я уже точно не помню сама
а потом начал жаловаться пареньку нашему что у нас охранник говно и не проверял его даже
а потом просто из кармана достает 9мм какой-то и показывает бармену весь на понтах типа "видишь да я его пронес а он даже не нашел его у меня"
я короче охуела
второй бармен охуел
все люди на баре охуели
бармен короче с ним начал КРАЙНЕ АККУРАТНО общаться, мол, хочешь поговорить о чем-то? всё в порядке? давай на улицу выйдем, не надо здесь им размахивать.
я тем временем короче пытаюсь людей отвлечь расслабить наливаю пивас улыбаюсь
а в душе такая ПИЗДЕЦ СУКА ААААА
в итоге короче заведующий сменой пошел охранника притащил они его вывели
так он еще с охранником подрался
полицию вызвали
в прилагательных, я надеюсь, будет слово "легкомысленная")))00
его там не было но вот тебе, собственно, пятидесятое слово))0
нет.
АА
ну типа хз могу похвалиться тем что успевала все дедлайны и снимала довольно неплохие проекты несмотря на ограниченное время и материалы.
32. Почему я не вызываю этого у тебя? хд
и ты упустила первую часть этого вопроса, но... ладно, введу штрафные санкции в виде:
33. Назови 50 прилагательных, которые характеризуют Табс (как человека/как персонажа - как больше нравится).
32. А откуда ты знаешь, что не вызываешь?))))))))))00000 а вообще ну я вроде за тобой ничего такого ПОКА ЧТО не замечала
33. Вообще-то я потом дописала!
1. милая
общительная
миролюбивая
темноволосая
невысокая
дипломатичная
хитрая
умная
начитанная
10. вдохновляющая
идейная
женственная
красивая
активная
исполнительная
творческая
интересная
компромиссная
20. многосторонняя
дивная
любвеобильная
работящая
образцовая
амбивалентная
гибкая
стойкая
продуманная
30. убедительная
чувствительная
харизматичная
интеллегентная
вежливая
ассертивная
действенная
сознательная
временами беспокойная
40. терпеливая
беззлобная
неконфликтная
сходчивая
изящная
запоминающаяся
выдающаяся
серо-зеленоглазая
пластичная
солнечная
50. дружелюбная
34. Ноги где теперь?
ну короче ой это хорошая сторис
приезжали подруги из россии и мы с ними и с моей еще одной подругой набухались и как раз ноги эти стащили ночью
гуляли с ними
в бар пошли
спрятали их в углу
из бара вышли
забрали ноги
пошли провожать девочек которые из россии в квартиру которую они снимали
там на входе домофон сломался не работал код и мы не могли зайти
решили перелезать а там дверь метра два с половиной
решили что хорошей идеей было перелезть мне как самой мелкой и легкой
и решили воспользоваться ногами чтобы забраться
я чуть не ебнулась с ног
пришло два полицейских
спросили выпили ли мы
я сказала что да и вообще имеем право а что такое. объяснила почему мы терроризируем дверь
он перелез через дверь
открыл её нам с той стороны
проводил до квартиры чтобы убедиться, что она действительно наша, точнее подруг.
потом ушел
мы ноги с собой не взяли когда поднимались
и когда с подругой вниз пошли такси брать домой
то короче забыли про них
садимся мы в такси и я понимаю что ноги у входа и я начинаю истерично записывать соо подругам которые в квартире
чтобы забрали ноги
но пока я им записываю соо к ногам подходят старичок и старушка божьи одуванчики
и
забирают ноги
(что б ты понимал пять утра я хз что они там делали)
я даже поищу видос где мы с этими ногами и скину тебе если найду
думаешь? ну, я тут сам немного ахерел, когда нашел статью "вопросы девушке на первом свидании"
ору
35. У тебя был секс в необычной обстановке?
Телевизионная студия в университете, я считаю, достаточно необычная обстановка)))
36. Ты представляешь свою жизнь без меня?
Да, но не хотелось бы
37. Тебе когда-нибудь, доводилось стрелять из оружия?
Да, и не раз но не хотелось бы
38. Ты знаешь, что попала в книгу рекордов Гиннеса за свою неземную красоту?
надо было написать, что не люблю когда на свидании спрашивают вопросы из списков вопросов девушке на первом свидании и пикапят))0000
ой нет не знала как здорово))000
39. Ты готова заняться сексом прямо сейчас?
Да)))00
40. Бывала ли ты, когда ни будь, на нудийском пляже?
Нет.
41. Ты меркантильный человек?
Нет.
42. Как думаешь, я вкусный?
Думаю да, но не могу быть уверенна пока не проверю))
43. Ты строишь отношения по любви или по расчету?
По любви. Мне сложно быть в отношениях с человеком если я не испытываю к нему никаких чувств.
44. Хотела бы сниматься в журнале «PlayBoy»?
Ну, мб? Но не на постоянке, а просто разок из интереса
45. Сколько детей ты бы хотела иметь?
двое
46. Можно я всегда буду защищать тебя?
на первом свидании спрашивают такие вещи? обсессивненько))0000
А можно только иногда?
47. Ты о чем-нибудь думаешь во время секса?
вспоминаю теорему менелая))00 АА
мммм нет? ну типа
о том что хорошо
48. Ты способна простить измену?
Не знаю. Склонна думать, что нет, но потому как не проживала это на собственной шкуре, то точно не скажу.
49. Тебе комфортно быть самой прекрасной девушкой на свете?
50. Как ты относишься к принцам на белом коне?
С подозрением
Стопроц топят котиков и прячут трупы бывших в подвале
51. Как ты думаешь, я могу сделать тебя счастливой?
Может быть.
52. Кто ты?
Я киса.
53. Как думаешь, кто-нибудь пользуется советами из подобных статей?
Ну, хоть один человек точно воспользовался))00
Надеюсь, что нет.
Отредактировано Elena Rebrova (08.04.20 15:44:54)
Поделиться2308.04.20 20:28:33
А можно только иногда?
а все остальное время пиздить)))000
проорался с того, чтобы даже серьезно где-то отвечала)
хорошее свидание. хороший список вопросов. мне нравится. возьму на заметку хд
продолжим!
54. Погоняло есть?)
55. Что любишь пить? Я вот жизни не могу представить без яблочного сока.
56. Какая у тебя была в школе успеваемость?) Ну и сейчас в универе.
57. Оооо, самый любимый предмет в школе вообще!?
58. Цель оправдывает средство?
59. О чем обычно врешь?
60. Как вообще попала на ролевочки?
61. Зомбиапокалипсис. Все разрушено. На улицах мертвые. Че делать будешь?)
62. Ведьмака смотрела? Если да, то подбери новый каст актеров на каждую непонравившуюся роль)
63. Любимая начинка для пиццы?)
64. Как лучше всегда тратить деньги?
65. Переписывалась ли с кем-нибудь письмами? Чтоб от руки написанными, конверт облизанный)
66. Любимая обувь. Именно твоя, сейчас, хоть описанием, хоть фото.
67. Какой фильм хотела бы снять/переснять?
68. Хм... 5 любимых артхаусных фильмов.
69. Самое дерьмовое пойло, которые ты пила в своей жизни)
70. О смене пола когда-нибудь думала?)
Отредактировано Seth Rose (09.04.20 04:06:56)
Поделиться2408.04.20 20:55:48
1. Самые красивые слова на иврите и их значения? Мб такие, которых нет в других языках и их сложно объяснить
2. Мозг или сердце, кого именно ты чаще слушаешь?
3. Самый увлекательный опрос, который ты проходила, кроме ядра темной личности и наруты
4. Раздай кому хочешь по бандитскому погонялову и мб поясни почему именно так
5. Персонажи шелтора как твои любимые фильмы и объяснение, конечно же
6. Твоя первая нца на ролочке где, когда и с кем, можешь рассказать и про реал
7. Ты пробовала писать фанфики, у меня где-то валялась ссылка на твой фикбук, так вот придумай сюжет для фанфика по шелтору
8. Какие черты характера тебя в людях тебя бесят/какие очень нравятся
9. Любимый запах цветочки/цитрусовые/пряности и тд или запах краски/бензина и тд Расскажи обо всем
10. Когда Врата Штейна???
п.с. ПЕРЕВЕДИ МНЕ ПЕСНЮ, Я КАК РАЗ СЛУШАЮ
Поделиться2509.04.20 02:09:33
Леночка =333
1. От каких вещей ты грустишь?
2. Какие у тебя любимые игры?
3. История каких персонажей игр тебя вдохновила и почему?
4. Лена, Бог есть?
5. Какой вид искусства у тебя получается? (рисование, пение, танцы, театр и так далее)
6. Продолжая прошлый вопрос, какие 3 песни ты в первую очередь спела бы в караоке?
7. Идеальный пост от соигрока - какой он для тебя?
8. Как жизнь?
9. Ты бы хотела поучаствовать в гонке или это не для тебя?
10. Когда станешь бабулькой, то что посадишь в своем саду? Какие фрукто-овощи и цветы?
11. Какие цветы ты дарила на 1 сентября в школе? А звонила в колокольчик?
Отредактировано Jim Hawkins (09.04.20 02:13:27)
Поделиться2609.04.20 04:23:19
раз ты решила ответить потом
я тут еще надумал вопросов)
71. Тебе дарят букет цветов. Какие они?
72. Любимый вкус жвачки. Или конфет, если не жуешь жвачку)
73. В твоей голове возникала мысль: "Почему я не этот человек?"
74. Как относишься к татуировкам?
75. Сложно быть собой?
76. У всех есть раз личного рода... хм... претензии к людям, стране, государству... Твоя претензия к миру в самом глобальным смысле какая?
77. Твой абсолютный рекорд по длительности сна?)
78. 1000 бумажных журавликов и одно твое желание исполнится. Наскладываешь?)
79. В какую теорию/миф/легенду/выдумку поверила бы с легкостью, если бы не знала, что это все обман?)
80. Есть какие-то... Хм... Штуки, по которым тебя легко вычислить на других ролевых? От одной к другой. Или ты уникальна везде?)
Поделиться2709.04.20 04:34:41
возьму на заметку хд
не надо)))0
54. Погоняло есть?)
В некоторых кругах звали Саншайн))00 (да оч АГРЕССИВНОЕ ПОГОНЯЛО))))000 )
55. Что любишь пить? Я вот жизни не могу представить без яблочного сока.
Брусничный сок это огнище
56. Какая у тебя была в школе?) Ну и сейчас в универе
Какая что?)))00
57. Оооо, самый любимый предмет в школе вообще!?
Театралка)))0000000 А если из главных предметов - лит-ра представляю как ты кривишься
58. Цель оправдывает средство?
Смотря какая цель, но скорее нет. Мне сложно ступать по головам людей и лицемерить.
59. О чем обычно врешь?
Часто говорю людям, что не отвечала им несколько дней потому, что была очень занята, хотя на деле просто не хотела общаться т.к. не люблю разговоры по телефону в целом.
Ну и если не особо хочу встречаться с кем-то, то тоже могу сказать, что ЗАНЯТА МНОГО ДЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ.
60. Как вообще попала на ролевочки?
Если честно
Не помню
но кажется узнала об их существовании на некогда существовавшем беоне, тогда псевдо-ролевочки были еще там и кажется оттуда как-то вышла на ролевые еще на укозе на то время....
61. Зомбиапокалипсис. Все разрушено. На улицах мертвые. Че делать будешь?)
Поистерю, порыдаю, очень много поистерю, а потом наверное возьму в руки себя и м16 и попытаюсь выжить)000
Не зря же меня всё таки стрелять учили ок да.....
62. Ведьмака смотрела? Если да, то подбери новый каст актеров на каждую непонравившеюся роль)
КАЮСЬ не смотрела ))00
но посмотрю и если напомнишь сделаю тайпкаст))0
63. Любимая начинка для пиццы?)
мясо))00 ну колбаса там всё такое. и помидоры я не извращенка ананасы всякие вот это всё
а еще лук и брынза
64. Как лучше всегда тратить деньги?
на хорошее времяпровождение с друзьями или семьей, чтобы были хорошие воспоминания.
65. Переписывалась ли с кем-нибудь письмами? Чтоб от руки написанными, конверт облизанный)
пару раз отправляла письма родственнице в россию когда мне было лет мммм восемь-девять так что не думаю что это считается вообще
66. Любимая обувь. Именно твоя, сейчас, хоть описанием, хоть фото.
Купила их в России в прошлом году, самая удобная вещь В ЖИЗНИ плюс на ноге смотрятся хорошо.
Раньше в основном в обуви на каблуках ходила, но как купила их всю осень и весну в них живу.
67. Какой фильм хотела бы снять/переснять?
Хотела бы переснять Овода
И какой-нибудь психологический триллер в сеттинге 18 века
68. Хм... 5 любимых артхаусных фильмов.
Lighthouse очень клевый
Climax оч странный фильм и сюжет не прям уж понравился но снято просто муа
Отель гранд будапешт - очень внезапно про него вспомнила и пожалуй даже пересмотрю
Пассия жанны дарк - что-то очень необычное и захватывающее
Седьмая Печать - фильм старый но люблю его всем сердечком
69. Самое дерьмовое пойло, которые ты пила в своей жизни)
короче когда-то я любила текилу
а потом траванулась ею когда подруга притащила бутылку подаренную другом из-за границы
и с тех пор текилу не люблю))00
а еще шартрез говно хоть убейте
70. О смене пола когда-нибудь думала?)
Вообще нет. Мне нравится нынешнее положение дел))0
1. Самые красивые слова на иврите и их значения? Мб такие, которых нет в других языках и их сложно объяснить
להבה - Лэава - Пламя
כמיהה - Кмиhа - Desire
אדוה - Адва - Слабые волны, рябь
אהבתיה - Аhаватея - одновременно и "её любовь"и "она любима"
הויה - hавая - существование. Слово которое скорее не произносишь, а выдыхаешь.
2. Мозг или сердце, кого именно ты чаще слушаешь?
мозг. я очень эмоциональная, но умею себя тормозить и взвешивать ситуацию.
3. Самый увлекательный опрос, который ты проходила, кроме ядра темной личности и наруты
ой ля ядро темной личности это было клево хотя я уже забыла какие у меня были данные в итоге.......
Я не люблю опросы если честно))0000 мб соционика тоже ниче так мб
4. Раздай кому хочешь по бандитскому погонялову и мб поясни почему именно так
Табита «Малая»
Марло «Анархист»
Чэстер «Могила»
Уилльям «Ржавый»
Джим «Одноглазый»
дальше выдохлась нихуа не разбираюсь в этих ваших погоняловах....
5. Персонажи шелтора как твои любимые фильмы и объяснение, конечно же
Мидсоммар - Женевьев. Общительная и светлая внешне, но внутри пиздец.
Блейд Раннер 2017 - Марло. Просто мне кажется что Марли это квинтэссенция жанра киберпанк. Change my mind
Atomic Blonde - Фло. Банальненько, но блониднка и атомная)000 гг там клевая
Седьмая Печать - Чэстер. Разговоры со смертью, поиск смысла. А еще вспоминая мою с тобой игру за дженни почему-то подумала еще про Куб.
эдвард руки ножницы - Эдвард. НЕ ИЗ-ЗА ИМЕНИ, а из-за определенной схожести персонажей.
Славные Парни - Рид Саммерс. Что-то в персонаже есть МАФИОЗНОЕ
Начало или Космическая Одиссея - Табита. Не знаю почему, может просто в фильмах есть что-то такое величественное и необычное, что вижу в её персонаже. красиво и непонятно
Мэд Макс 2015 - Лена. Опять же, просто ассоциации и атмосфера, которая у меня совпадает с Лен очкойФлеш - Сэт)))00000
6. Твоя первая нца на ролочке где, когда и с кем, можешь рассказать и про реал
бля короче настоящий трешак
это был тройничок и инцест где я кстати была МУЖИКОМ и там была девушка и парень еще но у нас было НО ХОМО
в эээ 2014 году, кажется
на ролевочке которая продержалась совсем недолго
и эпизол мы так и не доиграли
но было весело
а реал ну мне было семнадцать и это было на фестивале грандж театра в акко, с парнем который был со мной в театральной группе
7. Ты пробовала писать фанфики, у меня где-то валялась ссылка на твой фикбук, так вот придумай сюжет для фанфика по шелтору
ой я бы короч написала
знаешь
встречу выпускников
)))))))0000000000
кто чем занимается через десять лет
кто выжил
кто всё еще лысый, а кто отрастил волосы))00
рид и марло поженились у них трое детей))0000000000
а чэстер наркобарон
джим купил себе яхту на деньги чэстера А ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОЦЕЛУЯ КОТА
8. Какие черты характера тебя в людях тебя бесят/какие очень нравятся
+
Самосознательность
Сочувствие (эмпатия)
Искренность
Целеустремленность
—
Самовлюбленность
Мелочность (вот это, пожалуй, самая ненавистная черта)
Жадность
9. Любимый запах цветочки/цитрусовые/пряности и тд или запах краски/бензина и тд Расскажи обо всем
запах стирального порошка просто ММммММмммммМ
есть определенные виды мужских адеколонов от которых меня тоже тащит дико
victoria secret pure seduction тоже обожаю до умопомрачения этот запах.
розовое масло тоже очень люблю
запаха краски это тоже топчик
10. Когда Врата Штейна???
КОГДА ПОЗОВЕШЬ
п.с. ПЕРЕВЕДИ МНЕ ПЕСНЮ, Я КАК РАЗ СЛУШАЮ
КОТОРУЮ ТЫ ВК КИДАЛ?
ИЛИ КАКУЮ??
их же многа
Леночка =333
Котичка джим <3
1. От каких вещей ты грустишь?
Ностальгия по хорошим временам
Больные животные
Проблемы у друзей или у семьи
Собственные заебы в голове
2. Какие у тебя любимые игры?
Neir Automata просто АА
Disco Elysium тоже А
McGee's Alice обе части олд бат гуд
DMС, даже дарк хорс не плохая
Драгон Эйдж все части
3. История каких персонажей игр тебя вдохновила и почему?
мне нравится персонаж Андерса в драгон эйджВо-первых, он любит котиков.
Короче я могу про него эссе написать если шо, так что отсорожно.
Юноша, маг-целитель, который сбежал из своеобразной тюрьмы для магов (ой что мне это напоминает) где они должны жить всю свою жизнь. Причем сбежал не с первого раза, а спустя много попыток, после которых никогда не сдавался. В первой части игры где он появляется, его представили очень интересным, смешным и неунывающим персонажем (которого нельзя было романсить НУ КОНЕЧНО). И хотя во второй части он меня БЕСИТ, мне в тоже время нравилась его категоричность и развитие характера. Из эгоистичного мальчишки который скрывал тяжелое детство за шуточками и кекесми он превратился в мужика который держит в себе духа справедливости и из-за него помешан на возмездии, ненавидит тех, кто его опрессует и фанатично зациклен на свободе. А еще он взорвал церковь.
2б поначалу кажется холодной злой бабой, а потом как узнаешь что блять 9с память стирали тыщу раз и он её всегда забывал и поэтому она так отстраненно держится и ты просто такой ??77?? убейте меня???77 хотя 9с тоже жалко
4. Лена, Бог есть?
Это я, привет.
Скорее нет, чем да. Я агностик, которого клонит в сторону атеизма.
5. Какой вид искусства у тебя получается? (рисование, пение, танцы, театр и так далее)
театральное искусство
немного рисование и танцы
6. Продолжая прошлый вопрос, какие 3 песни ты в первую очередь спела бы в караоке?
Рюмка водки на столе НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮЮЮ
Chop Suey но только на моментах где он поет, а не вот это вот WAKE UP LASFKJJDJS MAKE UP
Стрыкало - Сережа
7. Идеальный пост от соигрока - какой он для тебя?
ой ахахха сложно ПРАВДА просто есть посты которые читаешь и ЗАЧИТЫВАЕШЬСЯ
я хз у меня нет каких-то критерий определенных
8. Как жизнь?
ну ТАКОЕ СЕБЕ ))00 но спасибо что спросил
карантин, работы нет, всё говно))00
9. Ты бы хотела поучаствовать в гонке или это не для тебя?
Хотела бы, хотя хуево вожу. Так что скорее как человек на соседнем сидении
10. Когда станешь бабулькой, то что посадишь в своем саду? Какие фрукто-овощи и цветы?
засажу всё ягодами т.к. в израиле их крайне мало ем (не считая, разве что, клубники)
ромашки и мята
и деревья грушевые
1. Какие цветы ты дарила на 1 сентября в школе? А звонила в колокольчик?
Лилии потому что их любила мама и покупала)000
Звонила
В первом классе на первый звонок
И в четвертом на последний
Поделиться2809.04.20 05:34:05
Какая что?)))00
успеваемость.
я добавил, но видимо поздно хд
Театралка)))0000000 А если из главных предметов - лит-ра представляю как ты кривишься
нет. я любил литературу.
правда преподаватель не оценил моих взглядов на нее)
КАЮСЬ не смотрела ))00
но посмотрю и если напомнишь сделаю тайпкаст))0
окей) напомню)
мясо))00 ну колбаса там всё такое. и помидоры я не извращенка ананасы всякие вот это всё
а еще лук и брынза
эх... когда-нибудь я найду человека, с которым мы будем хавать пиццу с ананасами)
81. Скриншот рабочего стола! Что вообще у тебя лежит в папках на компе? Как проги, игры...ммм?)
82. Фото того, что у тебя видно из окна!
83. У меня есть браслет из сандала. У тебя есть любимые украшения или безделушки?
84. Без чего не выходишь из дома?
85. Какой поступок точно плохой? Почему?
86. Самое некомфортное для тебя состояние?
87. Создай плей-лист из 10-15 песен на свои похороны и скинь мне)
88. Какую человеческую черту ты бы запретила?
89. Сколько лет тебе было, когда ты узнала, откуда берутся дети?)
90. Ну так, контрольный вопрос - теперь как думаешь, сколько вопросов я задам?)
Поделиться2909.04.20 13:37:29
Я ДУМАЛА ОНО ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОСПОДИ
71. Тебе дарят букет цветов. Какие они?
Ромашки
Или хризантемы
желательно живые
ну, с горшком
72. Любимый вкус жвачки. Или конфет, если не жуешь жвачку)
острая мята или апельсин
73. В твоей голове возникала мысль: "Почему я не этот человек?"
Ну, да. Зависть никто не отменял.)00
74. Как относишься к татуировкам?
Положительно, у самой две. Есть подозрение, что будет больше
75. Сложно быть собой?
Да. С некоторыми людьми.
76. У всех есть раз личного рода... хм... претензии к людям, стране, государству... Твоя претензия к миру в самом глобальным смысле какая?
Трата бабла на развитие военной инфаструктуры и атомного оружия
Вместо медицины и поддержки бедных слоев населения
77. Твой абсолютный рекорд по длительности сна?)
14 часов
78. 1000 бумажных журавликов и одно твое желание исполнится. Наскладываешь?)
Конечно.
79. В какую теорию/миф/легенду/выдумку поверила бы с легкостью, если бы не знала, что это все обман?)
Поселение типа Атлантиды у которых город под водой
80. Есть какие-то... Хм... Штуки, по которым тебя легко вычислить на других ролевых? От одной к другой. Или ты уникальна везде?)
На самом деле не знаю, но вроде бы есть, т.к. некоторые люди меня палили. Стиль аватаров узнавали, и общения.
Если я не стараюсь скрываться, то обычно общаюсь в довольно обычной стилистике, может как-то так.
А еще я обычно не скрываю, что из Израиля, а на ролевочках таких мало))00
успеваемость.
я добавил, но видимо поздно хд
в младшей была отличницей
в средней ТАКОЕ СЕБЕ из-за переезда в другую страну и бла-бла
старшую окончила с отличием
в универе тоже СРЕДНЯЧОК я не очень стараюсь на экзаменах)))00 спасают только практические задания и рефы
81. Скриншот рабочего стола! Что вообще у тебя лежит в папках на компе? Как проги, игры...ммм?)
\шуточка про порно на компе\
Папка для фш - текстуры, исходники, арты, готовые работы, psd файлы и проч
Все снятые материалы
Пара фильмов и сериалов над которыми издевалась в премьере в свое время
Игры
Ну и всё что ты видишь на экране))0 только в папках
83. У меня есть браслет из сандала. У тебя есть любимые украшения или безделушки?
пять серебряных колец, которые никогда не снимаю, серьги из металла, подаренные подругой, и серебряный кулон в виде котика, тоже подарок
84. Без чего не выходишь из дома?
Опоздаю куда-нибудь, но без наушников из дома не выйду
85. Какой поступок точно плохой? Почему?
Издевательство над животными, потому, что они не всегда могут за себя постоять и не поймут, за что с ними так поступают.
86. Самое некомфортное для тебя состояние?
Похмелье
И первый день пмс
))0
87. Создай плей-лист из 10-15 песен на свои похороны и скинь мне)
Не поняла куда скинуть
Скину сюда))0
Могу еще куда-нибудь если надо
SOAD - Aerials
Nirvana - Come As You Are
Mozart - Requiem K. 626 Lacrimosa
Apocalyptica - Nothing Else Matters
Muse - Exogenesis: Symphony pt. 2 (Cross-pollination)
Би-2 - Молитва
Tears of Mars - Equity
Sixx A.M. - Live Forever (ироничненько)
Priest - History in Black
Radiohead - No Surprises
Radihead - Exit Music (for a film)
Radiohead - Street Spirit (Fade Out)
Max Richter - The End of All Our Exploring
Avenged Sevenfold - Hail To The King
King Plague - Ave Plague
88. Какую человеческую черту ты бы запретила?
Мелочность
Типа, бля, людям надо уметь быть ПОПРОЩЕ
89. Сколько лет тебе было, когда ты узнала, откуда берутся дети?)
не помню
где-то 8-9 я думаю
90. Ну так, контрольный вопрос - теперь как думаешь, сколько вопросов я задам?)
Ммммммммммм
100?)))0000
Отредактировано Elena Rebrova (09.04.20 13:41:39)
Поделиться3009.04.20 14:02:32
Ну, да. Зависть никто не отменял.)00
91. Кем был этот человек?
Положительно, у самой две. Есть подозрение, что будет больше
92. Показывай)
Конечно.
93. Каким будет желание?
94. Ты довольна своей жизнью?
95. /как я мог забыть/ в чем спишь?
96. Самый страшный страх твоей жизни?
97. Что бы определенно точно сделала, окажись в мужском теле?
98. Права есть?
99. Тебе больше плохие мальчики нравятся или хорошие?]
100. Хочешь ещё сотню вопросов?))))000