Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

На этой неделе жертвой становится
Флоренс Болдуин!

https://66.media.tumblr.com/8fac4d2f6c09a5f4215f0c9a5866566e/tumblr_phbu23ZS8C1s5z9lfo1_540.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (17.04).

ВПЕРЁД!

0

2

http://funkyimg.com/i/2k5cp.gif
Тебя не спасет даже то, что я на работе, Флоша)

1. Ну что, как тебе сложившаяся ситуация?
2. Как думаешь, сколько вопросов я тебе задам?)

+1

3

ХЕ ХЕ

1. Как дела киса? Как тебе спалось?
2. Какие вопросы тебя бесят?
3. Самая раздражающая черта характера в человеке? Самая приятная?
4. Что тебе нравится в себе, а что нет?
5. Актер и актриса не десяточку?
6. Последняя песня, которую ты слушала?
7. Какие языки хотела бы знать?
8. Ты когда-нибудь писала посты на украинском языке?
9. Если бы у тебя была своя страна, какие правила ты бы в ней ввела?
10. Последняя прочитанная тобой книга. Расскажи про неё. Понравилась или нет?

+1

4

Ну и какое плохое зло я вам сделала?))0)

Seth Rose
А я уверена, что спасёт)0

1. Без конкретики просто нормально.
2. Определённо, мало))0

Elena Rebrova
1. Еле открыла глаза, чтоб проснуться пораньше, а не как всегда.
2. Которые уточнения ради уточнений. Или которые заданы одной буквой на любую рандомную фразу. Сразу красная пелена перед глазами)0
3. Долбоебизм, прикрываемый перфекционизмом. У меня до сих пор стоит перед глазами тот корабль, как памятник моим нервным клеткам.
А самой приятной нет. Люди, что мне попадаются, имеют каждый свою изюминку, а не одну на всех.
4. Ничего не нравится, бешу себя 24\7))0) Из плюсов - НУ, я вроде живая хд Из минусов - очень низкая мотивация и я хз, как это исправить.
5. Если на десять из десяти, то Карл Урбан\\Чарли Ханнэм и Мерил Стрип\\Кетрин Зета-Джонс.
Да, я не смогла определиться.
6. Из новых, со словами или вообще?)0)
Если вообще, то

Свернутый текст

а если со словами, то

Свернутый текст

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:100px;" width="100%" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/60430358/9334822">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/9334822/track/60430358'>Будь что будет</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/6931366'>Рок-опера Орфей</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

хорошо, что есть такая штука, как история просмотров\прослушиваний
7. Английский добить было бы классно. Немецкий на мне оставил слишком много флешбеков, но почему бы и да. Французский у меня получался. А помимо — латышский.
8. Нет, но думала об этом. Видела форумы на украинском, ролевые офк. Но всё думаю, может получится просто кого подбить на авантюру сыграть эпизод на украинском.
9. Кто плохо обращается с животными - добро пожаловать на плаху)0
Об остальных я бы хотела умолчать, у меня, знаете ли, диктаторские замашки)0
10. До конца прочитанная, да? А то я уже в процессе с одной хд
Оукей. Тогда это Алексей Пехов и весь его цикл "Страж". Ахуенная, рекомендую от первой и последней книги, читается на одном дыхании.

+1

5

Florence Baldwin написал(а):

Ну и какое плохое зло я вам сделала?))0)

Самое прекрасное плохое зло <3

Или которые заданы одной буквой на любую рандомную фразу. Сразу красная пелена перед глазами)0

сижу и нервно думаю не делаю ли я так иногда))00

будь что будет ОГОНЬ ПРОСТО ВАУ

1. Любимые фильмы\сериалы с этими самыми актерами? (карл урбан ААА)
2. Смотрела The Boys? Как тебе если да?
3. В какой цвет покрасила бы волосы, если бы надо было?
4. Татуировки\пирсинг - как относишься, есть ли?
5.  Профессия мечты? (не думай о том, выгодно или нет и получилось бы у тебя или нет. Предположим, что тебе априори идеально дается эта работа)
6. Любимый алкогольный напиток.
7. Сколько вообще куришь\пьешь?
8. Какие еще вредные привычки у тебя есть?
9. Коты какого цвета самые красивые?
10. Пять самых любимых животных
11. Ты писала, что нет мотивации. А на что она тебе нужна? Что именно ты знаешь, что надо сделать, но нет сил?
12. Топ-5 персонажей из комиксов (пять мужских и пять женских)

+1

6

Genevieve E. River написал(а):

Самое прекрасное плохое зло <3

*шипит из под шкафа*

Genevieve E. River написал(а):

сижу и нервно думаю не делаю ли я так иногда))00

Ну знаешь, есть такое, что когда голосом общаешься и просто переспрашивают так, ибо херово слышно
А когда текст, ты говоришь что-то вроде
"Погода сегодня классная"
"Устала за день"
а в тебя в ответ
"А?"
"М?"
................................................
http://sa.uploads.ru/iRqB4.gif

1. Властелин Колец, новый Стартрек, ПАЦАНЫ куда ж без них.
Сыны Анархии, Король Артур Гая Ричи, Джентльмены.
Смерть ей к лицу, В ночной тиши
Вкус жизни
Это из того, что вспомнилось не глядя

2. Нраица. Но смотрела в компании, так что теперь хочу заставить себя пересмотреть один на один. Я многое упустила, мне кажется.
3. Я и красила. Синий, белый, чёрный, рыжий. Причём некоторые из них одновременно)0 Ну а если прям чтоб навсегда, то тёмно-синий.
4. Проколоты пока только уши, в идеале хочу себе в мочке ещё дырок пять, благо, размер моих мочек позволяет хоть десять)0 Рукава хочу набить, моя нежная розовая мечта.
5. Хочу быть лесником. Однажды я создала персонажа с такой профой и поняла, что для меня это было бы идеально. У меня кнеш был персонаж патологоанатом, аж две штуки, НО там свои нюансы.
6. ТЭКИЛААААА *звуки маракас*
Абсент. Но пью его офк редко, раз в год на НГ или ДР.
7. На карантине пачка на полтора-два дня.  Пью редко, может какой сидр раз в две недели или даже реже. Зависит от степени моей заёбанности.
8. Лень, матерщина, спать по двенадцать часов)0)
9. Коты всякого цвета, это же блин КОТЫ ДАЙТЕ МНЕ ИХ ПУЗИКО
10. Медоед, манул. нарвал, белка-летяга, собаня
я, когда нажрусь

11. Надо что-то делать со своей жизнью, я начинаю пробивать дно дна.
12. Я чисто для себя уточню. Персонажи комиксов, которые не появились в фильмах, сериалах, играх?)0)

+2

7

по-моему я впервые пишу в подобную тему
за 4 года существования на форуме)0)) отметим

1. чем маешься на карантине
2. посоветуй сериал))))0) не сабрину только
3. тяжело работать на благо форума в амс?
4. если бы создала новую банду, то какую
5. какую бы песню назвала главной песней последнего десятилетия

+1

8

Tim Sobol
Подниму за это кружку с кофе

1. Наращиванием пыли на себе. А вообще наконец-то есть время для творчества, так что планирую оторвать глаза от книг и закинуть их в бисер.
2. Половое воспитание, Нэнси Дрю, которая самая свежая, Тик, Галавант, Сумеречная зона (старая). Выбирай)0)
3. Нет, не тяжело. Во мне бьёт энергия, так что кое-кто живёт до конца апреля)0)
4. Что-то дарковое мне по вкусу. Обойдёмся без подробностей, не хочу, чтоб идею слямзили)0
5. Хрен его знает, если честно. Мировая сцена прошла без моего внимания.

+2

9

1. ресторан, где нынче вкуснее всего заказать покушать?
2. что способно тебя реально рассмешить
3. а заставить плакать?
4. гамзаешь в комп? или плойку? если да, то во что
5. а в настолочки?)))

+1

10

ПАЦАНЫ

Тайпкаст из персонажей с шелтора на ПАЦАНОВ и почему?

Я и красила. Синий, белый, чёрный, рыжий. Причём некоторые из них одновременно)0 Ну а если прям чтоб навсегда, то тёмно-синий.

если попрошу у тебя скинуть мне фоточки, скинешь?:З

6. ТЭКИЛААААА *звуки маракас*

ЛАТИНОСЫ МУТИРОВАЛИ

12. Я чисто для себя уточню. Персонажи комиксов, которые не появились в фильмах, сериалах, играх?)0)

Любые))00 Можно и их

+2

11

Tim Sobol
1. Пузата Хата. Вообще не ресторан и не знаю, как у них там с доставкой, ибо не пользуюсь, но у них там вкусно хд
2. Много всякого. Ну и по настроению. Не знаю)0 Могу посмеяться с шутки про гавно, а могу и с чего-то такого:

— Чем занимаешься?
— Да так, ничем, пытаюсь контролировать свою агрессию, тварь ты *баная.

— У меня две новости, с какой начать?
— С хорошей.
— Вы стали рекордсменом по прыжкам со скалы.
— А плохая?
— Я Апостол Петр.

Врач скорой помощи:
— Как ваша дочь поранилась?
Мама (плачет):
— Я предупреждала ее, чтобы она не прыгала на диване, но она не послушалась…
Врач скорой помощи:
— Но это не объясняет пулевое ранение.
Мама (всхлипывает)
— …Поэтому я в нее шмальнула…

3. Я как-то наткнулась на разбор полётов и срыв масок с одного деятеля, который якобы спасал животных, а на деле просто "до" и "после" переставлял местами. Там провели расследование. И крч блять меня накрыло на несколько дней. Сука, ради плюсцов в интернете доводить животных до смерти. Я надеюсь, ему в реале шею свернут однажды.

4. Комп. Сейчас это корыто, работающее на заколке, тянет (хаха, смешное слово, кто его сюда положил) в основном всякое пиксельное по типу Андертейла, Катана ЗЕРО, The Final Station (не выебоны, а не знаю, как его корректно перевести)00)), Римворлд. Кингмэйкер стоит, нраица, играется, но если долго, железо ворчит. Есть Варфрейм, играю в него только в милипиздрическом окне. Пиратка ВоВ, потому что оф уже не тяну ни финансово, ни железом (у них там даже на лоу слишком много графоуни, который я хотела бы отключить, но увы). Стоял Лиган, удалила, потому что в спокойном фарме 12 фпс, а в замесах по 1 фпс и ёбаное слайд шоу. При этом удавалось даже чота делать правильно)00

5. И в настолочки :з Давно в них не играла, НО ХОЧУ

+2

12

затронем, пожалуй, вопросы нашего коммюнити ))0)

1. чем тебя обычно цепляют люди на ролках? а чем отталкивают? обращаешь внимание на стиль общения или художественный стиль игры?
2. есть ли у тебя друзья, с кем познакомилась в интернете, а переросло в крепкую дружбу ирл?
3. когда создаёшь персонажа, чаще пытаешь его сделать похожим на себя или противоположным?
4. откуда берёшь идеи для игры и чем вдохновляешься (мнэ актуально, пост пора писать ыыы)
5. какой твой самый используемый эмоджи (из рубрики интеллектуальный вопросы)

+1

13

А Я ГОЛОСОВАЛ ЗНАЧИТ НАДО СПРОСИТЬ, да??
1. Откуда страсть к избиению мальчиков/девочек/всего что движется и не движется?
2. Твоя эротическая фантазия самая яркая, которую воплотила в жизнь? А какую ну никак не получается? Вообще можешь ответить как игрок и как персонаж
3. А помнишь ли ты первый нц отыгрыш? Насколько он тебе понравился?
4. Какие эпизоды с каким сюжетом, жанром и тд тебе нравятся больше всего? А во что бы ты ни за что сыграла?
5. Протипируй персонажей по прикольным, нестандартным профессиям
6. Придумай прикольные названия пейрингам с Фло прости лен очка тырю вопрос у себя же
7. Похожа ли Фло на тебя в реальности? В чем? В чем отличия?
8. Планирование или спонтанность? Если есть планы, но насколько далекие?
9. Раздай всем по удару, кого куда ты будешь бить и за что )))
10. А теперь раздай по поцелую ))))))))))

+1

14

Elena Rebrova написал(а):

Тайпкаст из персонажей с шелтора на ПАЦАНОВ и почему?

Можно я не буду делать на каждого?)0) Мне кажется, Львы выступили в качестве той организации, которая занимается пиаром "героев", Совы стали бы теми, кто изобрёл ТУ САМУЮ сыворотку, Шакалы ребятами, которые вертели всё это на мощном и незыблемом, а Жуки пытались бы всех примирить, но это не точно.
А учителя разгребали бы последствия и больше всех огребали от всей этой заварухи)0)
Почему? Это ж канон, камон. Точнее, как я его вижу)0)

если попрошу у тебя скинуть мне фоточки, скинешь?:З

Офкусь. Правда, у меня не все сохранились. Когда был жив старый телефон, качество фоток он делал просто тапковые. Есть та, где у меня на голове были куски чёрного и рыжего и та, где просто рыжего. Когда новый "тапок" появился, я голову ещё не красила. Где белый и синий был увы, не фоткала. Но всё ещё впереди х)

ЛАТИНОСЫ МУТИРОВАЛИ

ТЕПЕРЬ ОНИ РАЗОГРЕВАЮТ ПЛАНЕТУ

Любые))00 Можно и их

С мужскими персонажами попроще)0
1. Константин офк, тут просто без комментариев.
2. Ричард Грейсон, но в обновлённой серии комиксов, а не где он такой флаффи)00)
3. Мелкий Андуин из варкрафта, сюжетная линия, где батю сперва похитили, но потом он вернулся и собрался воедино. В ПИЗДЮШЬЕМ ВОЗРАСТЕ ИМЕТЬ ЯЙЦА, ЧТОБ УГОМОНИТЬ ЗЛЮЩИХ ОРКОВ ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО
4. Тош из Старктафта. Комиксная версия мне нравится больше, нежели игровая. Там есть мотивация, которая очень прозрачная, а игрового Тоша без предыстории хрен поймёшь. Да и игровой явно подсел на фастфуд.
5. Траун из ЗВ. Выдающийся чисс, жаль, что до кино он вряд ли доберётся.

Женские сложнее, потому что я придирчивая коза к женским типажам.
1. Селеста Морн из ЗВ. Жжженщина с яйцами, родилась хрен знает когда, держала в узде ситхский артефакт со злоебучим ситхом внутри, провалялась в стазисе и ещё надавала по щщам Вейдеру.
2. Кори Андерс из Титанов. Ну она же просто душечка х) И да, я про её комиксную версию.
3. Леди Блойме из фанатского комикса по Варычу. Использовала её как-то в качестве лица для персонажа.
4. Нова из комиксов по Старктафту. Та сюжетка, где она ещё проходит обучение в Академии. После мне не очень нравится, что с ней сделали.
5. А пятой не нашлось, соре)0) Там могла бы быть Алая Ведьма с ТОЙ САМОЙ рисовкой, но комикс я так и не прочла.

+1

15

Tim Sobol написал(а):

затронем, пожалуй, вопросы нашего коммюнити ))0)

Чёрт))))))))))

Tim Sobol
1. Готовностью обсуждать сюжеты, замесы, творить что-то ЭДАКОЕ. Это я в людях на ролевых прям люблю. Отталкивают, если забрасывают игру без предупреждения, если не знают, что хотят и предпочитают рельсы импровизации.
Обращаю внимание на наличие заглавных букв там, где они должны быть. Это для меня ВАЖНО, иначе глаза перестают воспринимать текст и мне физически сложно читать.

2. Йес офкусь. Правда, к настоящему моменту с некоторыми из них всё закончилось очень плохо.

3. Не отхожу далеко от себя. Саму себя не играю, офк, иначе это была бы просто душнила)0 Но беру, скажем, одну черту своего характера и добавляю несколько вариаций. Не умею играть персонажей, которые ничем никак на меня не похожи. Весельчаков мне сложно играть)))0) Это я в войсах вся такая хохотушка, но с персонажами так редко получается.

4. Фильмы, сериалы, музло, книги. Взболтать и перемешать. А ещё мне снится всякая дичь с сюжетом, так что иногда и оттуда.

5. В телеге - стикеры)0 это собаня с ножом или киса с сердечком в лапках. Из эмоджи - чёрная ехидная луна.

+1

16

Chester Abernathy написал(а):

А Я ГОЛОСОВАЛ ЗНАЧИТ НАДО СПРОСИТЬ, да??

НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ВОТ ОНА Я

Chester Abernathy
1. Не знаю. Может я просто злая собачЬка.
2. Можно я скипну этот вопрос ок да спасибо хд
3. Это было что-то...странное. Я не знала, что этот человек делает, что мне делать в ответ, я просто очень долго и дико тупила с ответными постами, потому что мне было тогда лет пятнадцать и про эти ваши половые отношения знала ничтожно мало. Мы так и не доиграли, потому что чувак видимо заманался ждать моих ответов)00)
4. Боевичок, экшончик и всякие файтинги с дозой агра, драмы - это прям конфетка, муа. Не хочу играть чистые ванильно-розовые сопли ни за что и никогда)0) Из разряда "верните мой 2007", когда сопли наматываются на кулак из ниоткуда.
5. Дай мне список лиц)0

6. Есть только единственное ОТП - Флоренс + пиздец = Флоздец
искренне надеюсь, что он воплотится в жизнь
(выкрутилась, будем считать)))0)

7. Ну, мы обе бабы. Обе были в приюте, только каждая в своём и по своим причинам. Обе белые и пушистые только на вид. Только у Флоренс, конечно, биография на мордобои насыщеннее, чем моя.

8. Спонтанность. Планирование это если и моё, то очень редко.

9. Список)0
10. То же самое, иначе я просто возьму всех в охапку хд

+1

17

Florence Baldwin
эх чет я подзабыла про эту тему
спасибо что напомнила))

1. 5 песен которые подходят (описывают) тебе и 5 которые подходят Флоренс.
2. Самая любимая вещь в твоем гардеробе. Можно с фоточкой. Можно несколько, если их несколько.
3. Самый неловкий случай в твоей жизни?
4. Какие способности хотела бы себе?
5. Твое отношение к религии.
6. Чего ты боишься?
7. Коллекционируешь ли ты что-нибудь?
8. Кто из твоего окружения знает тебя лучше всего?
9. Любимый цвет
10. Дно океана или космос?

Отредактировано Elena Rebrova (15.04.20 01:22:11)

+1

18

Elena Rebrova
Тебе показалось, я не напоминала *кастует убеждение*

1. Не вывожу самоанализ, так что треков, описывающих меня, не будет.
А вот с Флоренс попроще, не зря же плейлист на неё составляла

раз
два
три
ЧОТЫРЕ *звуки критов*
пять

по большей части не текст, а музыкальное настроение

2. Футболка с принтом на тему ВоВ. Чуть позже скину фот_очку, когда днём свет нормальный будет х)

3. ............ойблять
ну штож, вернёмся в период, когда я училась в школе
Была у меня нежная школьная любовь. И была подруга. Но я тогда вообще не различала мразин, так что "ПОДРУГА". Ну и сама не очень то могла в социальные взаимодействия.
Ну и она подбила меня признаться ему в максимально всратой форме. К слову, говорила в тот момент она, а я хотела сквозь землю провалиться.

4. Инвиз и левитацию. Всё, мне достаточно хд

5. Смотря к какой. Есть всякие прикольные штуки, которые заточены под самопознание. А вот все эти, которые НУ ПОСТРАДАЙТЕ ТУТ НУ ПЛЕЗ ТАК НАДО, ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ БУДЕТ это я не.

6. Из насущного - пауков)0) А из чего-то эдакого, то наверное, своих снов. Иногда там такой пиздец происходит, что меня может несколько дней перетрясывать. И попробуй убеди ещё подсознание, что всё это приглючилось.

7. Не знаю даже. Я в принципе падка на всякие просто ПРИКОЛЬНЫЕ штуки, например, блокноты какие-то классные, но до коллекции это не разрослось. Ну разве что в ВоВчике УПОРНО ГОНЯЮСЬ ЗА МАУНТАМИ, прям пунктик в голове хд

8. Табита, возможно. Просто за счёт того, что знакомы дольше из всех, с кем я общаюсь.

9. Синий, тёмно-синий, неоново-голубой, чёрный. Самый САС второй, конечно, но вообще САС, если они вместе в такой цветовой гамме.

10. Космос. Я знаю, что обитает на дне океана)0)

+1

19

С ноу тайм ту дай умерла, остальные послушаю.
Жду фоточи завтра

1. Лучший мем в мире.
2. Подбери цвет и животное всем персонажам, с которыми у тебя есть\были эпизоды.
3. Самая бесполезная вещь, которую ты когда-либо покупала?
4. Самый лучший подарок, который тебе когда-либо дарили?
5. Самое часто используемое предложение на телефоне?
6. Последняя сохраненка\фотка на телефоне?
7. На какие вопросы предпочтешь не отвечать? ЧТОБЫ Я ЗРЯ ЦИФЕРКИ НЕ ТРАТИЛА
8. Любимый персонаж из компьютерных игр.
9. В каких местах мечтаешь побывать?
10. На ютубе смотришь больше западного или русского контента? Любимые ютуберы?

+1

20

Elena Rebrova
Как только, так сразу х)

1. Макконахи с сигаретой. Сколько лет, но всегда жизненно.

2. Пойду по порядку и буду тогда смотреть на те эпы, которые живы или доиграны.
Табита - кислотно-фиолетовый, саламандра.
Марлоу - тёпло-оранжевый, манул.
Елена - тёмно-зелёный, медоед.
я должна пояснить, пожалуй)0)
Тилль - серебристо-серый, летучая мышь.
Кейдж - тёпло-жёлтый, медведь.
Августин - белый, орёл.
Женевьев - чёрный, касатка.
Тим - красный, вепрь.
Сэт - чёрный, паук.

3. Шкатулка из ракушек. Очень быстро рассыпалась.
4. Ваша открытка)0 Кроме шуток. Эмоций испытала очень много.
5. Скайп)0) Ну кроме всяких игр офк.
6. 

Свернутый текст

https://i.imgur.com/FhLznjv.jpg

7. Про горизонтальные верчения)0) И про что-то глубоколичностное, я просто хз, что за покемон, просто не смогу тебе ответить.

8. Андуин мой краш, отстаньте.

9. Энергетик в моих венах требует ответа в стиле шуток про мамку, но я сдержу этот порыв и отвечу другое)0)
Канаду было бы классно посетить. Ригу тоже, просто пройтись по улицам без обязательной программы туриста. Места съёмки Властелина Колец, если меня там не сожрут всякие существа, потому что Новая Зеландия практически в нескольких шагах от Австралии)0)

10. Западный контент пока радует меня немного больше, но разбавляю его деятелями из СНГ.
Из зарубежных это Лили Синг, потому что ну ПРИКОЛЬНАЯ девчуля, но в основном это каналы со всяким музыкальным контентом, тот же Scar Productions, Jonathan Young, LittleVMills, Falconshield The Band, Alan Walker. Из тех, кто родился русскоговорящим, то это ТрэшСмэш, Бэдкомедиан, Топа, Топлес, Сибирский и, конечно, Краснова)0)

+2

21

Удачи)

3. 50 вещей без которых ты не представляешь своей жизни)
4. Пробовала что-нибудь веселее табака и губительнее алкоголя?
5. Мягкие игрушки. Есть?
6. /смотрит выше/ почему паук?)
7. Назови три самых слабых своих черты.
8. Одно желание - каким оно будет?
9. О моих игровых хотелках ты знаешь, наверное, даже больше, чем я сам. Твои какие? Что отыграть, кого, как и почему. Раскладывайся, Фло!
10. Что ты считаешь в себе самым странным?
11. Как думаешь, что назовут самым странным в тебе, если я спрошу  кого-нибудь из твоего окружения?
12. Работа твоей мечты?  Та самая, которую бы ты выбрала на всю жизнь...
13. Кем ты работаешь?)
14. 10 поступков, которыми ты гордишься. Действительно.
15. Что поменяешь в себе не задумываясь? Внешность, характер, поведение, привычки...
16. Что подарить тянке на др? Накидай идей без банального цветышоколадигрушкилюбуюприкольнуюхерь
17. Феминизм. Расскажи мне свое отношение к нему) и еще к бодипозитиву. Мммм... И про чайлдфри. /вспоминает еще острые темы/
18. Видела трехцветных котов?)
19. Так все-таки! Трисс или Йен?)
20. Ведьмака смотрела? Сериал который.

Отредактировано Seth Rose (15.04.20 06:57:57)

+1

22

Seth Rose
Тебе тоже)0)

3. 1-50 - котики не вещи, но главное в моей жизни. Будь то котики-животные или котики-люди.
4. Да, сон. Однажды подсядешь на это дерьмо и уже никогда не слезешь. А глючит несколько часов.
5. Да. В детстве кучу мягких игрушек вытаскивала из автомата. Лежат запертые, а я не знаю, что с ними делать.
6. Потому что я так вижу) И выше о них тоже строчка есть. Вот и сложи два и два.
7. Тяга к молочному шоколаду, задротству и огресии, своей.
8. Не умею загадывать желания, потому что буду искать подвох и мой внутренний юрист будет от меня требовать, чтоб я предусмотрела все лазейки. Возможно что-то про мир во всём мире.
9. Это будет долго, нудно. Так что если кратко - зубодробительный экшон вперемешку с душевным стеклом. Потому что в противном случае мне придётся пройтись по всем сеттингам, к которым меня тянет хд
10. Неумение держать язык за зубами. Потому что это бродит рядом с моим желанием кусаться.
11. Хрен его знает, честно)0) В далёком отрочестве донимала людей вопросами по типу "почему они со мной общаются" и "какие качества во мне им нравятся". Но это было давно и с тех пор я даже в теории о подобном не спрашиваю.
12. Лесник. Далеко от прорвы людей, поближе к клещам.
13. Собирателем пыли у себя дома во время карантина.
14. Нет таких)0
15. Всё из этого списка. Где-то генетическая лотерея, где-то взращённые во мне пунктики, где-то мой долбоебизм.
16. Ну раз ты вычеркнул любую прикольную херь, то мне нечего ответить хд Если подарок хотя бы не прикольный, а максимально серьёзный по типу научного трактата про "вставитьсюданазваниеболячки\историческогособытия", то мало какая тянка будет довольна. Разве что если она пишет докторскую по этой теме и ты дал ей ту самую книгу, которой ей не хватало для завершения своих исследований.
17. Всё из этого нормально, пока не начинает нарушать свободу другого человека. А там хоть пусть носки жуют под сливочным соусом.
18. Леопарды классные трёхцветные котятки)0 Но в жизни видела только трёхцветных домашних кошек.
19. Плотва))0) Может быть книжная Йен.
20. Смотрела. Но я же читала только первую книгу, место любимого сеттинга у меня занято другим (пока его не испоганят), так что лично у меня не горело, а боёв_очка в Блавикине греет мне душу.

0

23

5. Дай мне список лиц)0

9. Список)0
10. То же самое, иначе я просто возьму всех в охапку хд

я знаю что ты хочешь всех без исключения, поэтому бери ВСЕХ
ну или тех, на кого стоит
заодно узнаем на кого стоит

+1

24

я знаю что ты хочешь всех без исключения, поэтому бери ВСЕХ
ну или тех, на кого стоит
заодно узнаем на кого стоит

Простите, моя шишка сдохла и воспрянула в новом амплуа

5. Протипируй персонажей по прикольным, нестандартным профессиям

Я хз, что есм ПРИКОЛЬНЫЕ профы, так что просто беру, что беру )0

Львы - фэшн-хуешен, глянцевые журналы, мэйкапы, вот это всё.
Жуки - растениеводство. Только то, где растения-мутанты жрут людей)0
Совы - генные инженеры. Жду от них совокотят, как в Аватаре.
Шакалы - спортсмены, регбисты. Я так вижу хд

9. Раздай всем по удару, кого куда ты будешь бить и за что )))

ъеъ, я передумала
всем нежный шлепок по заднице

10. А теперь раздай по поцелую ))))))))))

Львы - цмок за охуенность
Жуки - цмок за котявость
Совы - цмок за пернатость
Шакалы - цмок за активность

+1

25

1-50 - котики не вещи, но главное в моей жизни. Будь то котики-животные или котики-люди.

не засчитано, начинай заново. котов с вещами в один ряд поставить ну ты живодерка

Потому что в противном случае мне придётся пройтись по всем сеттингам, к которым меня тянет хд

21. можешь начинать)

Лесник. Далеко от прорвы людей, поближе к клещам.

22. привита от энцефалита?

Собирателем пыли у себя дома во время карантина.

23. официальная? запись в трудовой книжке есть?)

Нет таких)0

у всех они есть, флоша.

Всё из этого списка. Где-то генетическая лотерея, где-то взращённые во мне пунктики, где-то мой долбоебизм.

жду перечисления.

Смотрела.

24. кастом актеров довольна?) если нет, подбери других)
25. откуда столько нежелания отвечать?
26. любимые вкусы?)
27. во что сыграть с флоренс не получится?
28. самая любимая хавка?)
29. какой звук для тебя — самый приятный?
30. а запах?
немного диванной философии)
31. будешь спасать от гибели кота или человека? условие - спасти можно только одного.
32. что хуже - провал или отсутствие попытки?
33. мир без войны реален?
34. хотела бы жить 100... 200 лет?
35. параллельные вселенные) в каком бы мире хотела оказаться и жить?
все. хватит философии) все равно серьезно отвечать ты не собираешься.
побесить тебя что ли...
36. самый постыдный случай из отношений с противоположным полом?
37. играла ли на что-нибудь во что-нибудь? в карты на деньги?)
38. как долго ты бы продержалась во время зомбиапокалипсиса?
39. реальный возраст в циферках.
40. в какого бы зверя превращалась, мм? все семейство кошачьих запрещено)

+1

26

41. Кем хотел быть в детстве и почему?
42. Если бы можно было убить силой мысли, так, что ничто при этом не указывало бы на тебя, ты бы воспользовалась этим шансом?
43. Соседи громко и настойчиво шумят. Ты пойдешь с ними ругаться, или будешь терпеть?
44. Цвет... КХМ... цвет глаз?
45. Сумка через плечо или рюкзак?
46. Ты правша или левша?
47. Максимально длинный промежуток времени, проведенный без сна?
48. Почему не спала?)
49. Что лучше — фильмы про вампиров или фильмы про зомби?
50. Какая ролевая была самой любимой и почему?
51. Приходилось няньчиться с детьми, и если да, то с чьими и как долго?
52. Помнишь свой телефон на память?
53. Расскажи про идеальную кошку, которая должна жить с тобой.
54. За какие слова или действия можешь не глядя дать по ебалу?
55. Ты вообще способна дать по ебалу?)
56. Путешествовала автостопом?
57. Любимая начинка для пиццы?!)
58. Что лучше — дарить подарки или получать их?
59. Какой самый клевый подарок получала?)
60. Много врешь?)

+1

27

ради такого даже свое лицо из лоу можно высунуть
1. Кто твой парень из Наруто? Онлайн тестом с пруфскрином.
и короночка
2. Найди и пройди тест "КАКОЙ ТЫ ВАРФРЕЙМ?".

+1

28

Seth Rose написал(а):

не засчитано, начинай заново

не хочу не буду, у меня нет столько вещей)0) а котики это жызнь, без них было бы грустно

Seth Rose написал(а):

21. можешь начинать)

Не хочу теребить свои раны тем, что никогда не сыграю хд влажные розовые нежные мечты должны такими оставаться

Seth Rose написал(а):

22. привита от энцефалита?

Нет)0

Seth Rose написал(а):

у всех они есть, флоша.

А вот у меня нет. Не такая как все лвл ап

Seth Rose написал(а):

23. официальная? запись в трудовой книжке есть?)

Да. И зарплата в виде святого духа)

Seth Rose написал(а):

жду перечисления.

Моим лбом можно таранить крепостную стену, на мочках ушей высадить плантацию чая, а хребет похож на смерть лыжника. Я злобная тварь с мощной прокрастинацией и низкой мотивацией.
Можно доставать салфетки хдд

Seth Rose написал(а):

24. кастом актеров довольна?) если нет, подбери других)

Мне всё окей)

Seth Rose написал(а):

25. откуда столько нежелания отвечать?

Не знаю, зачем людям вся эта информация.

Seth Rose написал(а):

26. любимые вкусы?)

В чём?)

Seth Rose написал(а):

27. во что сыграть с флоренс не получится?

Во что-то крайне зефирное. Я такое в принципе не умею играть, так что это не прокатит не только с Флошечкой.

Seth Rose написал(а):

28. самая любимая хавка?)

Жареная курица с чесноком.

Seth Rose написал(а):

29. какой звук для тебя — самый приятный?

Морской прибой.

Seth Rose написал(а):

30. а запах?
немного диванной философии)

Можжевельник.

Seth Rose написал(а):

31. будешь спасать от гибели кота или человека? условие - спасти можно только одного.

Кота офк.)00)

Seth Rose написал(а):

32. что хуже - провал или отсутствие попытки?

Хрен его знает. За первое взъебут остальные, за второе и остальные, и сам себя. Так что второе наверное.

Seth Rose написал(а):

33. мир без войны реален?

На данном этапе нет. У людей не выработалась необходимая загогулинка в голове.

Seth Rose написал(а):

34. хотела бы жить 100... 200 лет?

Только если при этом будучи здоровой, а не дряхлой развалиной, чьи кости ноют от всего сразу.

Seth Rose написал(а):

35. параллельные вселенные) в каком бы мире хотела оказаться и жить?

В мире, где не надо спать и есть)

Seth Rose написал(а):

все. хватит философии) все равно серьезно отвечать ты не собираешься.

Поражаюсь твоей догадливости)0)

Seth Rose написал(а):

36. самый постыдный случай из отношений с противоположным полом?

Сложно сказать. В основном всё сводится к "зачем я вообще свой рот открыла"))0)

Seth Rose написал(а):

37. играла ли на что-нибудь во что-нибудь? в карты на деньги?)

На желание играла, да. Но это было что-то простенькое и что можно было выполнить, не пострадав при этом самому.

Seth Rose написал(а):

38. как долго ты бы продержалась во время зомбиапокалипсиса?

Наверное, пока зомби не выломали бы дверь ко мне домой. Неделю?)

Seth Rose написал(а):

39. реальный возраст в циферках.

24. В мае стану на один год зануднее.

Seth Rose написал(а):

40. в какого бы зверя превращалась, мм? все семейство кошачьих запрещено)

Блять)0) Ладно.
Голубь.

Seth Rose написал(а):

41. Кем хотел быть в детстве и почему?

Не помню. Кажется, космонавтом. Космос это круто. Зачитывалась книгами по астрономии.
Но родители хотели сделать из меня дипломата)0)

Seth Rose написал(а):

42. Если бы можно было убить силой мысли, так, что ничто при этом не указывало бы на тебя, ты бы воспользовалась этим шансом?

Безусловно. Даже если бы указывало)0

Seth Rose написал(а):

43. Соседи громко и настойчиво шумят. Ты пойдешь с ними ругаться, или будешь терпеть?

Цивилизация изобрела наушники. Пусть шумят дальше, а у меня куча сериалов несмотренных.

Seth Rose написал(а):

44. Цвет... КХМ... цвет глаз?

Серо-голубые и где-то коричневая грязь.

Seth Rose написал(а):

45. Сумка через плечо или рюкзак?

Через плечо.

Seth Rose написал(а):

46. Ты правша или левша?

Правша. Когда-то была левшой, но переучили. Правда, на занятиях по музыке это вскрылось)0

Seth Rose написал(а):

47. Максимально длинный промежуток времени, проведенный без сна?

Три дня.

Seth Rose написал(а):

48. Почему не спала?)

Нервное плюс учёба)

Seth Rose написал(а):

49. Что лучше — фильмы про вампиров или фильмы про зомби?

Про вампиров. На них хотя бы пародии делают прикольные.

Seth Rose написал(а):

50. Какая ролевая была самой любимой и почему?

По Аватару. Получилось хорошечно развить личную сюжетку, а я это ценю. Сюжет вспоминаю с теплом, хотя не доиграла его до логического конца.

Seth Rose написал(а):

51. Приходилось няньчиться с детьми, и если да, то с чьими и как долго?

В приюте старшие должны были присматривать за младшими, купать их, одевать, расчёсывать и прочее. Ну, где-то месяца три с копейками в общей сложности.

Seth Rose написал(а):

52. Помнишь свой телефон на память?

Йес офкусь

Seth Rose написал(а):

53. Расскажи про идеальную кошку, которая должна жить с тобой.

Она должна быть кошкой. Достаточно для кошки хд

Seth Rose написал(а):

54. За какие слова или действия можешь не глядя дать по ебалу?

Что-то там про мою родную мать (приёмная маман этим грешила). Ну или если меня об этом попросят, что кстати было.

Seth Rose написал(а):

55. Ты вообще способна дать по ебалу?)

Нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Seth Rose написал(а):

56. Путешествовала автостопом?

Ещё не доводилось. Пока перцовый баллончик не приобрету)0

Seth Rose написал(а):

57. Любимая начинка для пиццы?!)

Мясо хд

Seth Rose написал(а):

58. Что лучше — дарить подарки или получать их?

Дарить. Мне так проще.

Seth Rose написал(а):

59. Какой самый клевый подарок получала?)

Открытку пару дней назад))0)

Seth Rose написал(а):

60. Много врешь?)

Да вообще днём и ночью, сплю и вижу, как бы снова напиздеть хд

0

29

Deandre Jordan
Приветствуем ваше лицо на этом канале

Deandre Jordan написал(а):

1. Кто твой парень из Наруто? Онлайн тестом с пруфскрином.

https://i.gyazo.com/0d69164059c14e0e20352d1207712af2.png

обоже, где мне найти такого.........................

Deandre Jordan написал(а):

2. Найди и пройди тест "КАКОЙ ТЫ ВАРФРЕЙМ?".

https://uquiz.com/7007y5/what-warframe-are-you

https://i.gyazo.com/b3dcf448480b3a02e32f7191afad09fc.png

БОНУС - https://eda.bit.ua/2019/05/yakij-ti-varenik/
всем пройти

Свернутый текст

https://i.gyazo.com/0314dd60a787d8ed40a6e7a248a57faa.png

0

30

Окей время серьезных вопросов

1. Расскажи побольше про того перса лесника?
2. Ты играла на ролевых с реальными внешками?
3. Кто ты по образованию или профессии? Это влияет на твой взгляд на мир?
4. Ты сама делаешь себе графику? Если да, как научилась?
5. Расскажи побольше про персов-патологоанатомов?
6. А какие персы из фильмов, игр, литературы тебя сильнее всего вдохновляют? Чем?
7. Какие сигареты лучшие?
8. Какие у тебя страхи ирл? Боишься ли корону?
9. У тебя есть глобальная мечта и какая она?
10. Какой стихии был твой перс по Аватару и как у него развилась сюжетка?

Отредактировано Jim Hawkins (15.04.20 19:34:56)

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно