Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

На этой неделе жертвой становится
Флоренс Болдуин!

https://66.media.tumblr.com/8fac4d2f6c09a5f4215f0c9a5866566e/tumblr_phbu23ZS8C1s5z9lfo1_540.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (17.04).

ВПЕРЁД!

0

31

1. КЛЕМ?

0

32

Jim Hawkins написал(а):

Окей время серьезных вопросов

Я готова

Jim Hawkins написал(а):

1. Расскажи побольше про того перса лесника?

Ну штож, это была ролевая по ГП, персонаж был мракоборцем, огрёбшим травму и в Хогвартсе оказался чисто на реабилитации. Это был дяденька, который держал в узде все свои "фу фу фу, отойди от меня" и многих учеников на дух не переносил, но если было нужно, руку помощи протягивал. Особенно, если лезли в Лес, куда не стоило бы)0 Персонаж не был булочкой, скорее чёрствой горбушкой и ни с кем из персонажей хороших отношений не выстраивались. Но в этом и была главная идея. Мудак, но скилловый.

Jim Hawkins написал(а):

2. Ты играла на ролевых с реальными внешками?

Йес офкусь. Как и на кроссоверах, так и сосредоточенных вокруг какого-то фандома, тематики.

Jim Hawkins написал(а):

3. Кто ты по образованию или профессии? Это влияет на твой взгляд на мир?

Кусок юридического образования во мне застрял так, что временами у меня включается режим "разрешите доебаться".

Jim Hawkins написал(а):

4. Ты сама делаешь себе графику? Если да, как научилась?

В основном сама, иногда кто-то с барского плеча делает мне красиво. Училась методом проб, ошибок, это заметно, я думаю)0) делать людям больно получается неосознанно. Обычно я просто что-то обрезаю, сверху пару криво вырезанных текстур и колоринг, чтоб скрыть свои косяки. Относительно недавно узнала, что на девиантарте есть шрифты, кисти и начала их осваивать. Ну и недавно мадам Реброва показала мне несколько полезных функций из ФШ, стараюсь закрепить её уроки.
Но гифки в фш это сотона

Jim Hawkins написал(а):

5. Расскажи побольше про персов-патологоанатомов?

Их было два. Мадам по Аватару и мущщщина по всяким мифическим созданиям. Первая была девочкой несоциальной, с криминальным прошлым, которое потом дало ей пинка, а дядя был спокойным, воплощал в себе адскую гончую, если я правильно помню. Но с ним игра не сложилась.

Jim Hawkins написал(а):

6. А какие персы из фильмов, игр, литературы тебя сильнее всего вдохновляют? Чем?

Люблю нежно персонажей из под пера Пехова. Меня в целом очень сильно вдохновляет ВСЁ, что он пишет. Правда, серию "Мастеров снов" люблю больше всего, но он её ещё не закончил)0)

Jim Hawkins написал(а):

7. Какие сигареты лучшие?

С кнопочками. Подсела на них.

Jim Hawkins написал(а):

8. Какие у тебя страхи ирл? Боишься ли корону?

На разных этапах жизни это была темнота, ДВЕРИ (спасибо одному ебанутому сну), лёгкая клаустрофобия и щекотка. Из всего со мной до сих пор арахнофобия.
Корона... ну, если я её подхвачу, будет не ок, потому что единственный выбор, это сдохнуть)0) Ну а так сижу на очьке только из-за карантина, потому что не окей с работой в таком положении.

Jim Hawkins написал(а):

9. У тебя есть глобальная мечта и какая она?

Хочу выучить инглиш и уехать подальше.

Jim Hawkins написал(а):

10. Какой стихии был твой перс по Аватару и как у него развилась сюжетка?

Там был АГОНЬ. Девчуля по отрочеству попала под влияние плохих ребят, чилила на улице со всякими ублюдками. Ну и офк были желающие дать задания социопатичным магам огня кому-то глаз на жопу натянуть. Батя у неё потом стал послом Страны Огня и девчуля сменила вектор деятельности, когда её друзяшки получили задание гопнуть батю. Батю с матей удалось спасти, но потом офк пришлось подчищать хвосты и девчуля залегла на дно. Переехала, пошла учиться в мед, а на огне оказался забит болт. Прошло много годиков, она уже работала патологоанатомом, но тут старые приятели её нашли и завертелось. Она нашла себе тренера, чтоб снова овладеть огнём в целях уже самозащиты, а то оказался государственный агент. Плюсом там рядом ошивался мафиозник, наркобарон и там тоже пиздец пиздецом погонял.
Это если кратко)0

Deandre Jordan написал(а):

1. КЛЕМ?

ГРАКАТА!!!11!!1!!1!

+2

33

1. Любимый вкус кнопок в сигаретах?
2. Где ты видишь Фло через пять лет?
3. Как Фло умрет ?
4. Самая дорогая вещь в твоей квартире в материальном плане, и самая дорогая сердцу?
5. Как относишься к вичхаусу?
6. Музыку каких жанров вообще слушаешь больше всего?
7. Любимая песня у Shinedown. Можно несколько, если есть.
8. Любимый вкус мороженного?
9. На какой фильм сходила бы в кинотеатр посмотреть?
10. Любишь парки аттракционов? Если да, то какие любимые ээээ штуки ну ты поняла спасибо русский.

+1

34

Elena Rebrova написал(а):

1. Любимый вкус кнопок в сигаретах?

Ягодный. В Ротмансе есть что-то похожее на арбуз)0)

2. Где ты видишь Фло через пять лет?

Как получится. Может в Аспиде, может встанет на путь лайтсайда, а может наоборот ебанётся в край.

3. Как Фло умрет ?

Скорее всего огребёт от кого-то по лицу и красиво, драматично истечёт кровью.

4. Самая дорогая вещь в твоей квартире в материальном плане, и самая дорогая сердцу?

Ноутбук, в которого я вцепилась своими ручонками. А сердцу... наверное, фотоальбом.

5. Как относишься к вичхаусу?

Звучит неплохо, мне нраица. Как фон для постов или для домашних дел. Или даже подойдёт, чтоб колесить по городу из пункта А в пункт Б.

6. Музыку каких жанров вообще слушаешь больше всего?

МИТОЛ или роцк, так уж повелось, этого у меня в плейлистах больше всего. Инструментал тоже классно звучит.
Остальное тоже есть, но кусочками. Т.е. тот же джаз, к-поп и т.д. Придирчиво и избирательно.

7. Любимая песня у Shinedown. Можно несколько, если есть.

Давай я тебе сразу альбом кину хд
мне оттуда заходит добрых пять шестых из всего, что в альбоме
https://music.yandex.ru/album/5315775

8. Любимый вкус мороженного?

Шоколадное, фисташковое. Сложно выбрать одно.

9. На какой фильм сходила бы в кинотеатр посмотреть?

На хороший)0) На любое творение Гая Ричи, Эдгара Райта.

10. Любишь парки аттракционов? Если да, то какие любимые ээээ штуки ну ты поняла спасибо русский.

Да, но давно была там в качестве активного посетителя. Походить, погулять чаще вот так.
Люблю кататься на машинках)0) И американские горки.
Ещё ледовый каток, но это не в парке аттракционов, а вообще.

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Флоренс Болдуин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно