Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джимом Хокинсом

Пять вечеров с Джимом Хокинсом

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Chester Abernathy написал(а):

1. По каким фд ты бы хотел сыграть в альте, кроме неудавшихся Воронят?

Неудавшиеся, да( знаешь, как я грустно себя чувствую, когда ты так говоришь? Ведь Адам - это мой спирит энимал. А я так и не нашел Ронана, который устроил бы со мной гонки на тележках или скейте, привязанном к машине. Который бы любил - это ладно еще, но гонки на тележках - это святое!

1) Стартрек!!!

2) Ведьмак (давайте там можно 2 Лютика брать или сюжет построен на том, что у него допельгангер; потому что сразу несколько игроков захотят быть Лютиком)

3) ОСД (не сюжет, сюжет у нас провалился в "Воронятах". я бы отыграл отношения между персами, взяв Джонатана. возможно, моя роль состояла бы в том, чтобы сводить Стива с Билли, хотя здорово бы найти Нэнси и отыграть с ней)

4) Пратчетт? (Знаю только цикл про Смерть. Я был бы Мором или.. Рождением? >=3)

5) Холодное сердце (У нас даже Ханс есть))))

2. Если бы ты делал Шелтор, как бы назвал банды, какими бы они были?

Спасибо челленджу, у меня есть ответы на этот вопрос. Я бы назвал их в честь индейского племени Шайеннов:

«Общество Лис» («Общество Быстрых Лис», «Солдаты-Лисы») - банда типа Сов. Качества: ум+хитрость, поиск выгоды, любознательность;
«Общество Лосей», «Синие Солдаты» - банда типа Львов. Качества: целеустремленность+хитрость, эмоции и интриги, харизматичность;
«Солдаты-Быки» - банда типа Жуков. Качества: спокойствие, постоянство, творчество;
«Общество Людей-Собак» (Hotametaneo’o), «Общество Бешеных Собак» - банда типа шакалов. Качества: агрессия, боевые навыки, простота, дисциплина, верность (желательно).
Изгои - туда входят те, кто нецивилизованно себя ведет или совершил тяжелый проступок, кого-то покалечил или убил.

Лисы с Лосями боролись бы за лидерство или ресурсы (плюшки для членов своей банды).
Собаки бы выступали как боевая сила в руках либо Лис, либо Лосей, и получали бы те же плюшки, что и победитель, но в меньшем количестве. В политику их банды входит понятие "служить", и они служат кому-то, потому что не могут придумать свой путь сами, а симбиоз выгоден. Но части Собак такое положение не нравится.
Быки бы просто существовали и занимались фигней, выступая в роли "темной лошадки". Они бы терпеливо ждали, когда Лисы с Лосями перегрызутся и только тогда начинали выходить на сцену.

Одним из способов выяснить отношения был бы какой-нибудь неспортивный гламурный спорт. Лакросс?

3. Какие хэштеги, помимо #генаоткрой ты еще можешь придумать и что они значат?

локальные хештеги:
#генаживи, #валикживи, #джоживи,
#явовремялегэтовсевк (оправдание для нас с Эваном), #жароложись, #эванложись
#нетрогайтекейджа
#прокурор
#королева #королеваанедиктатор #хайльсовы
#яненацист (Вольф)
#жижа

4. Составь топ из своих персонажей, которыми тебе понравилось играть больше всего и расскажи почему так

1 место) Уголёк =D

это персонаж со внешностью Хоукса из бнха. способность: полёт; при смерти сгорать и возрождаться; каждую луну сгорать и возрождаться

тык - тык - тык

Возможность отыграть полёты. А еще с одним соигроком мы немного отыграли гет, у нас вылупились дети, мой перс стал отцом-одиночкой, потом он убил маньяка который хотел уничтожить всех его сородичей и стал темной версией себя, впал в депрессию и я свалил.
Короче было весело. Но я таким придурком был, когда его отыгрывал. Запорол несколько игр, вел себя нечутко и приставуче. Всё запорол >/////>

2 место) Джим

Спасибо Сирше за этого перса. Люблю его за то, что играю с вами. Он приходится мне по характеру, им можно творить что угодно, максимально гибкий.

3 место) Джайро

тык
Способности:

Я ходил в лес! Постоянно. Исследовал округу, искал приведений, делал карты приюта, ходил на изнанку. Две любимые способности: прыжок во времени (читерная) и аллюризм (сила бегать, как флеш) - для камер приюта я был невидимкой. Всякие отылочки к мифологии, античные статуи, подсолнухи, любимая сестра, любимые братья, упоротые эпизоды, Эль, Рики (в отличие от всех, с ним отыграли эпизоды до конца). Любимые Жуки, Док, Кейдж, Джекки, Кир <3 Эпизод с Вай, где мы попали в Средние века в Камелот. То, как девчонки дрались.
Пацифизм, доброта и все такое.
Все воспоминания люблю. Почти все)

Дэн

тык
Дэниэл как его там - принципиальный коп, который постоянно жаловался, что его отделу не хватает финансирования.
СПАСИБО СУИНИ ЗА ИГРУ. Шикарная игра коп vs преступник. Шикарный отыгрыш драки, когда каждый из нас проехался по гравию лицом, а потом еще одна драка в баре под сонгфик. Энеми-броманс.
Суини, вернись и врежь мне еще раз и дай врезать тебе. Я скучаю.

помню и другие мемы, но не хочу, чтобы вы их вспоминали. запорол все игры, кроме игры со Суини.

5. Протипируй нас и себя по степени прожарки и поясни почему ты сделал такой выбор

Картинка
Описание

Raw - Леона (первозданность)
Rare - Джим (люблю с кровью; внешне пропечено, внутри - чуть холодное с кровью)
Medium rare - Крис (мне кажется, он тоже любит с кровью, но не так экстремально + внутри medium rare более тёплое мясо)
Medium - Эмбер (ты сам это выбрал), Эван-игрок (золотая середина), Джейсон (всего в меру)
Medium Well - Вольф и Хел (хрустящая корочка, пикантно)
Well Done - Лена, потому что железная леди. Кейдж, потому он well done with all this (выгорел на амс - хотя это старый стереотип, и в отдохнувшем виде он Medium rare), Эван-персонаж (сгорел в костре эмоций)

6. Твои советы начинающему фикрайтеру, как ты думаешь о чем следует писать и о чем не стоит?

Я хреновый фикрайтер. Мне многому надо учиться. Но могу давать советы хд

1) Писать каждый день
2) Обдумывать фендом и задумку фанфика во время бытовых дел, желательно обдумывать подробно. Искать ту идею, которая по-настоящему будет цеплять внутри, только потом садиться писать её
3) Постараться визуализировать образ, почувствовать его и писать больше ощущений, придут более необычные сравнения
4) Если хочется опубликовать, прочитать фанфик вслух. Если нечитаемо и сложно, сжечь =д
5) Попробовать написать то, что понравится другим людям. Узнать, что нравится другим людям. Для этого читать чужие успешные фанфики
6) Безжалостно критиковать себя и сравнивать свой стиль с реально красивыми фанфиками
7) Найти свой стиль и отточить его, чтобы из него исчезли недостатки. Выявить свои недостатки и думать, как их устранить. У меня это, например, механистичность и нагруженность, "думалка" вместо "ощущалки", а хорошие фанфики строятся на ощущениях и простоте
8) Читать художественную литературу

7. Протипируй нас и себя по египетской мифологии, я в шоке от того, что забыл об этом... но ты типируй и расскажи почему любишь египетскую

Эмбер - Анубис (проводник в царство мёртвых, взвешивает "сердце" человека). Апулей упоминает о двух ликах Анубиса «один чёрный, как ночь, другой — золотой, как день»
Крис - Птах (покровитель ремесленников и архитекторов)
Вольф - Ра (бог солнца, который борется с силами тьмы каждую ночь). Если хочешь badass версию, то Сет - бог пустыни, жгучего солнца и хаоса
Эван - Баст (богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия, домашнего очага и кошек, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки). Богиня небес Нут — её сестра
Хел - Нут, богиня неба. Ежедневно проглатывает звёзды и солнце, а затем рождает снова (смена дня и ночи). В Нут заключена тысяча душ. Изображалась в виде женщины, простирающейся по всему горизонту и касающейся земли кончиками пальцев рук и ног, часто вместе с Гебом, лежащим внизу.
Леона - Сешат (богиня письма, литературы, счёта и судьбы)
Джейсон - Тот
Джим - наполовину Тот
наполовину Геб (охраняет живых и умерших от живущих в земле змей, на нём растут все необходимые людям растения, из него выходит вода (Нил))
есть тупой мем про Геба, только что увидел на википедии и ржу: "считают, что Геб ассоциировался с божественным гусем, который отложил мировое яйцо, из которого вышли солнце и/или мир".

8. Расскажи про Брэдбери и Джека Лондона (и еще кого-то, кого хочешь) что-то интересное, на твой взгляд, почему все должны читать их творчество. Прорекламь

Джек Лондон

+ Настоящее имя Джон Чейни
+ Это новость, но его родители - ирландец и валлийка. Оба увлекались астрологией и мистицизмом, хотя сам Лондон ярый материалист. Мистика слегка разбирается в рассказах "Планшетка" и "Меченый", как необъяснимые красивые совпадения.

+ Его биография описана в романе "Мартин Иден". Необразованный (но скромный) моряк спасает знатного человека на улице, тот приводит его в свой дом и потом приглашает на ужин. В доме моряк встречает красивую девушку, которая читает ему стихи про море, они кажутся ему потрясающе красивыми, а девушка замечает, что это поэзия низкого уровня. Моряку интересно узнать, что это за мир такой - писательство и поэзия. Он уверен, что по аналогии с физической работой, может сам стать писателем, если будет много работать. Он влюблен в эту девушку (из другого, высшего класса), неловок, полон амбиций и всю красоту, которую видел на море, хочет перенести на бумагу. Наука и устройство мира тоже становятся для него открытием. Дальше спойлеры.

+ Наиболее известен по рассказам о "золотой лихорадке". Атмосфера: снег, лёд, человек против природы, заиндевевшие дома и бары, выживание, отмывание золота в ручьях, долгие переходы через белую безмолвную пустыню, сообщество золотоискателей с его простыми и веселыми традициями и чувством "локтя". Сильные рассказы: "За тех, кто в пути! + "Любовь к жизни" + "Белое безмолвие"

+ Менее известные темы: наука, идеология, труд, прошлое-будущее.
+ «Осколок третичной эпохи» - рассказ про охоту на последнего мамонта; "Голиаф" - рассказ об идеальном обществе будущего и о том, как его достигли благодаря одному человеку.

+ Видел ужасы империализма и выступал за социализм. Империализм = капитализм, но власть на рынке захватили монополии, то есть на рынке 3-4 крупных магната, которые могут устанавливать какие угодно цены и условия рабочим. Из людей выжимают соки, платят мало и люди работают вполсилы, потому что за хорошую работу им ничего не светит. Роман "Железная пята".
Рассказ: "По ту сторону рва"

"А Фредди Драмонда удивляло то, что люди на сдельщине работают вполсилы. Он тут же сделал вывод, что рабочие в основном – лодыри. И на другой день умудрился заработать три доллара.

Но вечером, когда он выходил с завода, его обступили рабочие. Они говорили с ним гневно и невразумительно; он не понимал их жаргона, а главное – не мог понять, чем объясняются их действия. А действовали они энергично: когда он отказался умерить темп своей работы и стал разглагольствовать о независимости американского гражданина, свободе действий и доблести труда, они решили своими средствами ослабить его пыл и усердие. Драка завязалась жестокая, ибо Драмонд был здоровенный малый и опытный спортсмен. Но в конце концов его сбили с ног, намяли ему бока, расквасили физиономию, отдавили сапогами пальцы. Пришлось пролежать в постели целую неделю и потом искать другой работы. Все это он должным образом изложил в своей первой книге, в главе «Тирания рабочего класса».

+ Писал, как печатный станок (и денежка текла в его карман непрерывно). Его главгерои одного типа (сильный герой), но идеи рассказов и романов очень разные. Постоянно ездил по миру, чтобы собрать новый материал в реальности; у него есть цикл про Южные острова, про золотую лихорадку (Канада), про рабочих в Англии, про сельскую местность и города Америки. Написал сценарий для "Сердца трёх".

+ В последние годы жизни болел почечным заболеванием, умер от передозировки морфия. Был вариант, что это самоубийство из-за того, что он не мог больше терпеть болезнь. Но это такое.

Самая популярная тема: рассказы про Марс, 451 по фаренгейту
Другие любимые темы: природа и детство, смерть, ужасы, хэллоуин, американский цирк (классический, с каллиопой), добро-зло, египетская тематика, цикл рассказов о вампирах, детектив.

+ Брэдбери = (ЖИЗНЬ + СМЕРТЬ + Наука/Фантазия) * смысл в мелочах жизни, который мы не замечаем

ЖИЗНЬ) Говорят, у Брэдбери была сильная впечатлительность (сверхчувствительность). Это видно по его сочным образам. Он мог заметить идеи и вкусы жизни, которые мало кто видит.
+ Его "Вино из одуванчиков" - полностью основаны на воспоминаниях о детстве. Списал со своего города и детских волшебных открытий, атмосферных приключений.
+ "Вино" и продолжение ("Летнее утро, летняя ночь") пропитаны любовью к жизни во всех её чувственных проявлениях. Еще сюда можно приплюсовать рассказы вроде "Чудесный костюм цвета сливочного мороженого".
Жизнь = дар.

СМЕРТЬ) В раннем детстве потерял младшего брата и новорожденную сестренку, хорошо это запомнил. Помнил детство почти с первых моментов, и все свои ужасы. Многого боялся в молодости (рассказ "Скелет"), когда поехал в Мексику за вдохновением, то был шокирован.
+ Тема смерти и страхов повсюду. Герои, остающиеся в живых: дети. Взрослых меньше оберегает, почти все они умирают в рассказах, особенно про космос.
+ Атмосферное про Хэллоуин: "Канун всех святых" (монстры и смертельные традиции всего мира), "Надвигается беда" (мистический страшный цирк), "Октябрьская страна" (рассказы), "Из праха восставшие" (цикл о вампирах), "Тёмный карнавал" (рассказы), "Смерть дело одинокое" (детектив про то, как отстойно быть взрослым в городе тумана).

Наука/Фантазия) Марсианские хроники, механическая няня, движущиеся татуировки по всему телу; космонавт один посреди черной пустыни, у которого внутрь вломился шлем, а сам он летит метеором к земле и ощущает одиночество; колодец на необитаемой планете, который пожирает людей; тайфун, который преследует человека; одинокий доисторический монстр, влюбившийся в маяк посреди океана; старуха и смерть; мальчик, думающий, что может спасти маму от смерти, если будет перепрыгивать через один квадратик уличной плитки; работник, который косит поле и забирает человеческие жизни с каждым колоском.

Еще кто-то

Специально для тебя (и может, Эван заинтересуется, т.к. я шутил, что принесу ему книгу Шекспира), пару стихотворений с легкой долей смерти.
Fun Fact - все это посвящено мужчине, но в русском переводе - женщине.

23) Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,

18) Сравню ли с летним днем твои черты?
Но ты милей, умеренней и краше.

73) То время года видишь ты во мне,
Когда один-другой багряный лист
От холода трепещет в вышине -
На хорах, где умолк веселый свист.
Во мне ты видишь тот вечерний час,
Когда поблек на западе закат
И купол неба, отнятый у нас,
Подобьем смерти - сумраком объят.

107) Not mine own fears, nor the prophetic soul
Of the wide world, dreaming on things to come,
Can yet the lease of my true love control,
Supposed as forfeit to a confined doom.

26) Till whatsoever star that guides my moving
Points on me graciously with fair aspct,
And puts apparel on my tottered loving,
To show me worthy of thy sweet respect:

Наверное, это три автора, в чьем творчестве я был одержим шарю.

9. Ты стал айдолом в к-поп группе, расскажи о своей группе, какую ты занимаешь там позицию и кто участники (можешь реальную группу, можешь придумать свою как хочешь)

Я назову эту группу "Triangle", и там будет количество участников, деленное на три.

танцор - Вольф, Джим
рэпер - Честер, Леона
вокал - Эван, Хелен

Джейсон будет менеджером.

10. Как ты думаешь бренд "старейшины + джейн" прекратил свое существование?

да, ведь ДЖЕЙН МЁРТВ.

Думаю, что этот бренд нужно назвать "бывшие админы".
(Знаю, знаю, Джейн такой себе админ. Но предположим, что он был веточкой, подпирающей пышный помидорный куст админки и говорящей главадмину "пошли все нафиг; береги себя; хочешь закрывать - закрывай")

По поводу устаревания бренда... Когда-нибудь текущие админы тоже станут бывшими, и на 5ти вечерах придется типировать 12 человек.

11. Если бы ты стал пожарным инспектором, что бы ты сказал про Шайеннский приют?

"Кто из вас наложил на меня иллюзию? Признавайтесь! Всё не может быть настолько идеально!"
"Серьезно, это противозаконно, я вызываю полицию"

Полиция: "Воуууу, да вы шутите. У вас работают все камеры? Охренеть. Саммерс, нет ты видел это? Сигнализации! Рабочие, мать их, сигнализации! Пожарный был прав, это противозаконно".

Отредактировано Jim Hawkins (30.04.20 12:55:06)

+4

32

1. Подпиши эти базы именами игроков
2. И расскажи какие позы ты бы хотел воспроизвести в реале

-

1. https://i.imgur.com/Mo6qVks.jpg
2. https://i.imgur.com/EPf17p7.png
3. https://i.imgur.com/2H88FaP.png
4. https://i.imgur.com/2KzXC8h.png
5. https://i.imgur.com/GitB27Q.jpg
6. https://i.imgur.com/tLD3Rkj.jpg
7. https://i.imgur.com/pbDKzlz.jpg
8. https://i.imgur.com/xfa3bVE.jpg
9. https://i.imgur.com/Epeg2i1.jpg
10. https://i.imgur.com/S24x3zq.jpg

+3

33

Hel Spencer написал(а):

У тебя оч круто получается типировать  , так что погнали еще кружок? Игроков, плз =)

Спасибо)) Справившись с первичным шоком, могу сказать, что у тебя крутые идеи для типирования!

Hel Spencer написал(а):

1) По алкогольным коктейлям

Хел - Кровавая Мэри, клюквеный ликёр, клубничная маргарита
Эван - Космополитен, Кир Рояль, пиво с чем-то сладким, сангрия
Леона - Виски+кола, мартини
Вольф - Виски-кола, Пина Колада
Крис - Пиво, Глинтвейн
Эмбер - Лимончелло / мохито / вино / сидр  / медовуха
Джейсон - Пиво, водка, клубничный дайкири?, сангрия
Джим - Квас / Айриш кофе

Hel Spencer написал(а):

2) По не алкогольным напиткам

Хел - Апельсиновый или яблочный сок?
Эван - Кола
Леона - Кола, гранатовый сок
Вольф - Молочный коктейль
Крис - Чай, любой, чай с травами и листочками
Эмбер - Зеленый чай
Джейсон - Кола, спрайт, милкшейк
Джим - Кофе (гляссе), вода

Hel Spencer написал(а):

3) По месяцам Если бы в приюте ставили 12 месяцев, кто бы кого играл?))   НЕ взирая на то, в клубе театралов он или нет.

Хел - Октябрь (элемент солнечного бабьего лета, смешенный с туманной осенью, когда начинаются шабаши и разложение ^^)
Эван - Декабрь (хоккей, первые игры на льду, город в огнях, посиделки в кафе с блинчиками с кленовым сиропом)
Леона - Май (вишнево-голубое закатное небо, повсюду воздух, деревья в цвету, машины спешат за город)
Вольф - Июль (костры с шашлыками, теплая вода в карьере, брызги когда прыгаешь с мостика, солнце и загар, в парках и полях цветы; фонтаны и платья)
Крис - Январь (снежные заносы, сугробы, метель, снежинки, все белым-бело)
Эмбер - Ноябрь (туманы и дожди, мистическая атмосфера для прогулок) / конец июля (золотые поля с васильками, ромашками, зверобоем, клевером, тысячелистником; пыльные сельские дороги, тёплая вода, курицы-коровы-свинки, пахнет тёплым молоком по утрам, туманное утро с росой https://mrdachnik.com/polevye-cvety)
Джейсон - Апрель (время запускать по ручейкам бумажные кораблики, в небо - самолётики, рисовать цветными мелками)
Джим - Сентябрь (бабье лето, первый урожай, первое варенье, первые дожди, яблоки-сливы-черноплодка, яркие закаты и запах смены лета на осень)

Hel Spencer написал(а):

4) По диснеевским принцессам Х)

Хел - Белоснежка
Эван - Мерида / Эльза
Леона - Моана
Вольф - Эсмеральда
Крис - Мулан
Эмбер - Бэлль
Джейсон - Анастасия
Джим - Рапунцель

Hel Spencer написал(а):

5) По стилям танца

Хел - Вальс  >=3 Electro-swing https://www.youtube.com/watch?v=b6imX8RbvwA
Эван - R’n’B + heel dance https://www.youtube.com/watch?v=r4PdktfgBA4, смешение стилей как для мюзикла https://www.youtube.com/watch?v=aRNlVNuqDvc
Леона - Hip Hop https://www.youtube.com/watch?v=HvZgBCr5npY
Вольф - Брейк-данс https://www.youtube.com/watch?v=sNLkY3C5bV0
Крис - House Dance https://www.youtube.com/watch?v=nFmmo2Paz_g
Эмбер - Locking https://www.youtube.com/watch?v=kS_DvUlrukk
Джейсон - Народные танцы https://www.youtube.com/watch?v=E8NDszshFYA
Джим - Jazz Funk https://www.youtube.com/watch?v=xmrEtZLniAY

Hel Spencer написал(а):

6) По музыкальным стилям

Хел - Рок, фольк
Эван - Поп, мюзикл (много слов), свинг, мировая классика
Леона - Рок, рэп, песни со смыслом
Вольф - Рок, поп
Крис - Рок, метал, русские песни
Эмбер - Рок, дарк, поп, кпоп
Джейсон - Рок, электро, классика, фолк
Джим - Легенький поп/рок, фолк, кантри

Hel Spencer написал(а):

7) По Гордости и предубеждению (я не знаю, как оно тут оказалось, честно

Я смотрел несколько адаптация, поэтому знаю всех >=3
Хел - Элизабет (по характеру)
Эван - Мистер Дарси / Миссис Беннет
Леона - Джорджиана Дарси (хотя тоже подошла бы под Элизабет)
Вольф - Уикхем в первой части фильма/серий
Крис - Джейн Беннет
Эмбер - Мистер Беннет
Джейсон - Сэр Уильям Лукас
Джим - Чарльз Бингли

Hel Spencer написал(а):

8) Тут в смайлах я увидела Тома, который лупит котана   ПО старым мультам не аниме (советским и нет)

Хел - Гг Аленького цветочка / гг "12 месяцев"
Эван - Кай (в е ч н о с т ь) / Алиса из тайн третьей планеты
Леона - Элли из изумрудного города / Цветик-семицветик
Вольф - Волк из Ну погоди / Трубадур из Бременских музыкантов
Крис - Пингвинёнок Лоло / Ёжик в тумане
Эмбер - Кузя / сыщик из Бременских музыкантов / Винни Пух
Джейсон - Лев Бонифаций / доктор Ливси
Джим - Маугли / Чебурашка

Hel Spencer написал(а):

9) ПО породам кошек

Хел - Норвежская лесная кошка
Эван - Сфинкс х3 Если серьезно, сибирская кошка
Леона - Корат / Американская короткошерстная
Вольф - Рэгдолл / Сиамская
Крис - Русская голубая
Эмбер - Оцикет
Джейсон - Тойгер (особенно выражение лица)
Джим - Сомали/Абиссинская

Hel Spencer написал(а):

10) ПО породам собак

Хел - Чёрный хаски https://petstime.ru/sites/default/files … k=z8lGSbiz
Эван - Шпиц (персонаж) / Колли
Леона - Доберман
Вольф - Овчарка
Крис - Корги / Долматинец
Эмбер - Золотистый ретривер / Пудель
Джейсон - Хаски - один определенный хаски
Джим - Ирландский сеттер

Hel Spencer написал(а):

11) Персы Марвел (фильмяшные предпочтительнее, но не вылетавшие на экраны тоже круто)

Хел - Алая Ведьма (имба, магия+сила, главный прикольный женский перс)
Эван - Капитан Америка (твой любимый перс + принципиальный дед; честь-достоинство)
Леона - Человек-паук (потому что ты младше всех нас и гений)
Вольф - Железный человек (>=3 бикоз)
Крис - Локи (у Валика есть смекалочка и хитрость)
Эмбер - Тор (в зависимости от настроения, он либо сильный бог молнии, либо ленивый бог дивана https://memepedia.ru/wp-content/uploads … hablon.jpg)
Джейсон - Звёздный Лорд (Квилл) (Победил противника танцем, классикой мировой музыки и мемами)
Джим - Доктор Стрэндж (сюрреализм + любит договариваться)

Hel Spencer написал(а):

12) По оптическим иллюзиям (пикчами Х))

Хел 

+

https://i.imgur.com/YXSmCRK.jpg
https://i.imgur.com/kA03YrY.jpg
https://i.imgur.com/wOzhlOK.jpg

Эван 

+

https://i.imgur.com/yPZEmQd.jpg
https://i.imgur.com/dQ7h17q.jpg

Леона 

+

https://i.imgur.com/SMfgdA3.jpg
https://i.imgur.com/pEGbx3U.jpg

Вольф -

+

https://i.imgur.com/xPW9jWC.jpg
https://i.imgur.com/CHL6MfJ.jpg

Крис 

+

https://i.imgur.com/9Yq4FrU.jpg
https://i.imgur.com/APMlfE4.jpg

Эмбер 

+

https://i.imgur.com/ifvttLA.jpg

Шучу

https://i.imgur.com/vHZcPEP.jpg
https://i.imgur.com/GbKozrF.jpg
https://i.imgur.com/3xrors3.jpg

Джейсон -

+

https://i.imgur.com/EKEFa15.jpg

Джим 

+

https://i.imgur.com/IBWnbnI.jpg

Hel Spencer написал(а):

13) По школьным предметам (не забудь, что есть такая шняга, как родной язык, родная литература, культура, основы светской этики Х))))

Хел - Родной язык и литература / Английский
Эван - Сценическое мастерство / Основы светской этики / Английский + английская литература
Леона - Литература/Химия
Вольф - ИЗО/Танцы
Крис - Физика/Астрономия/Музыка
Эмбер - История/География
Джейсон - Труд/Информатика
Джим - География/Физ-ра

Hel Spencer написал(а):

14) По суровым мужским инструментам О_О (молотки там, ножовки, колуны всякие Х)

Хел - Дрель
Эван - Грабли, серп и молот
Леона - Стамеска
Вольф - Молоток
Крис - Шпатель + Валик + Кисти
Эмбер - Лопата
Джейсон - Шуруповёрт / отвёртка
Джим - Топор

Hel Spencer написал(а):

15) А по женским (скалки-лопатки-маникюрные ножнички)

Хел - Помада (красная, чёрная)
Эван - Фен (это отсылка) и золотые тени
Леона - Подводка
Вольф - Краска для волос
Крис - Маникюрные ножницы + лампа для гель-лака
Эмбер - Зеркало / чайник
Джейсон - Женский журнал
Джим - Сковородка

Hel Spencer написал(а):

16) По праздникам вот такого типа: ТЫК

Хел - День потрясающих диких женщин / День карамели с заварным кремом / Андрон Звездочёт
Эван - День Звездных войн / День фруктов в бренди / День улёта / Фестиваль эпох
Леона - Праздник разума / Мирон Ветрогон / Международный день начос
Вольф - День немецкого единства / День шоколадного драже «Эм-н-Эмс» / День и ночь воя на луну
Крис - Всемирный день пения / День кутания в пледы
Эмбер - День печенья «Фиг Ньютон» / Самый мрачный день
Джейсон - День трубного зова дальних странствий / День танцев как цыплёнок
Джим - День покатушек с ветром / День засыпающих деревьев

Hel Spencer написал(а):

1) Подбери минимум 10 игрокам цветовые палитры.

в работе =3 завтра сделаю

Hel Spencer написал(а):

2) Если бы мы играли сами себя с небольшими дополнениями или акцентуациями, не уверена, что это подходящие слова. Короче: Если бы персы были приближены максимально к игрокам, какой бы изюмчик у каждого был. Как ты представляешь, что было бы такого этакого у персов?

Хел - Она могла бы слышать природу и владела мечом; роль главы семьи или главы волейбольного клуба. Фантазия и юмор, бережность, но при этом кажется, что прочно стоит на ногах. Рядом с ней ощущалось бы, что ты под чьим-то крылом

Эван - Парадоксальное сочетание отсутствия принципов (веселье, лёгкость, флирт и сексуальность) и присутствия жесткого костяка принципов (традиционных и семейных ценностей). Сочетание сильных эмоций и внешнего спокойствия. Любовь к Наполеону (уверенному однозначному захватчику) и Александру (колеблющемуся, сомневающемуся любителю загадок - это утрировано, ведь он тоже победитель, но в нем самая интересная часть - это не его победы)

Леона - Сильное воображение, похожее на воображение модернистов. Она - что-то такое, чего еще не было, что-то принципиально новое. Содержит в себе столько всего, что другой человек бы не выдержал, с этим сложно справляться (как суперсила, которая рвётся наружу)

Вольф - Я только начинаю с тобой знакомиться) Но в качестве предположения, горячесть и скрываемое разнообразие интересов. Секси бой, который может в нос дать, а на переменах читает книжки с фальш-обложкой (https://kaifolog.ru/uploads/posts/2012- … 06_036.jpg), а под обложкой что-то не-легкомысленное

Крис - Скрытный парень, у которого внутри пара миров скрыта, который умеет стрелять и драться на мечах и оказывается очень веселым и громким. У него много секретов, иногда для их разгадки нужен нестандартный мозг

Эмбер - Смерть+жизнь. Чувак, который внешне как гробовщик, а внутри как лекарь. Он бы был очень непредсказуем для всех, у него непредсказуемый юмор, иногда кажется, что для себя он тоже бывает внезапным. Но в то же время, он спокойный, как солнечное поле

Джейсон - Он бы был таким жесть как умным и много знающим, но при этом легким и не драматизирующим над проблемами. Такое бы создавалось внешнее впечатление. Он бы любил расслабляться и умел бы вкалывать, режимы переключаются опционно. Оригинальные решения, мышление, воображение, это бы визуально проявлялось как яркая одежда персонажа

Джим - Много бы лыбился, лучился и создавалось впечатление, что вы можете его подмять и свернуть в любую фигуру, как хочется, но по какой-то причине вам не хотелось бы этого делать. Он неловко-ловкий, громко-скромный и небесячий. Некоторая невзрослая придурочность сочеталась бы с тем, что он делает или знает серьезные/тёмные вещи

Hel Spencer написал(а):

3) Если бы ты писал книгу о игроках Шелтера, о ком какая книга как бы называлась?

Хел - Искусство написания постов
Эван - Неспящие. Том 2: рассвет
Леона - Единственный гетераст в семье (не я)
Вольф - Вода и её жертвы. История выжившего
Крис - Не злите обитателей тумана
Эмбер - Как оставаться мужыком в любой ситуации
Джейсон - Мемология 1980-2020
Джим - Неспящие. Том 3: кофеиновые войны

+7

34

У тебя будет ещё суббота и воскресенье на то, чтобы ответить, а я влетаю в последний вагон хдд

1. Твои любимые соусы?
2. Как ты относишься к субпродуктам?
3. Какие имена для тебя наиболее привычны из ролевых/каких-нибудь других сфер? То есть, какие становились настолько большими, что становились частью тебя? Вот как Джайро. Я надеюсь
4. Есть какие-нибудь действительно большие истории, которые тебе хотелось написать, но не получилось? Расскажи о них.
5. Самый комфортный для тебя темп игры?
6. Твой уровень восприимчивости к грязи/бардаку?
7. Насколько тебе вообще сложно заниматься домашними делами?
8. Как тебе хотелось бы жить прямо сейчас - одному или с кем-то?
9. Протипируй всех, кто здесь отписался, по Пандоре.
10. Ты когда-нибудь красил волосы?
11. Есть место из детства, куда тебе хотелось бы снова попасть?
12. Какие камни тебе нравятся?)
13. Если бы ты начинал своё дело, то какое? Или не начинал бы вообще?
14. Текущая проблема?
15. Есть ли сейчас люди, которыми ты недоволен, но не говоришь им об этом? Если да, то почему не говоришь? Можно без конкретики, конечно.
16. И вдогонку - есть вопросы, которые ты хочешь мне задать, но не делаешь этого?
17. Хочу услышать о твоём самом тёплом воспоминании с Джесси из реальности.)
18. Ты любишь экскурсии?)
19. Какие профессии ты для себя рассматривал?
20. А для Джима?
21. Что тебе больше всего нравится снимать?
22. У тебя есть свои любимые фотографии?
23. И хочу увидеть твою детскую фотографию С:
24. Фетиши?)
25. Ты бы хотела провести несколько недель, живя с друзьями в одном доме? В качестве отпуска, например.
26. На это можно не отвечать хд Как ты думаешь, каким соседом (вживую) был бы каждый из отписавшихся здесь?
27. В чём ты сильно расходишься со стереотипами о своём знаке зодиака?

И люто плюсую к последнему сообщению Честера.

+2

35

всем привет, давно не виделись
1. возьми несколько человек и выдай им роль из Heathers (три Хезер, Вероника, ДжейДи, кого ещё захочешь) (от Джесси)
2. куда бы ты сводил каждого на свидание хехе (от Джесси)
3. подбери каждому наряд с Met Gala (его не будет в этом году, так пусть хоть на шелтере устроим) (от Джесси)
4. Протипируй свою тусу по глянцевым журналам (от Джо)
5. протипируй свою тусу по канцелярии (от Джо)
6. протипируй по аксессуарам (от Джо)
7. с кем бы ты хотел на один день поменяться жизнью и почему? для игрока и персонажа (от Джесси)
8. Опиши свою идеальную поездку (от Джесси)
9. Протипируй нас по эмоциям (от Джесси)
10. что ты думаешь по поводу того, что мы с Эваном присылаем тебе мемы друг друга про тебя? как ты думаешь, мы могли бы организовать культ (как было с кейджем) (от Вольфи)
11. вся туса kiss marry kill с объяснением (от Вольфи)

+1

36

Kaylee Morgue, спасибо за вопросы) снова интересно и приятно отвечать

Kaylee Morgue написал(а):

1. Хочу, чтобы ты подзадумался. Представь две ситуации:
1) Ты попал в мир Утопии, где все люди равны и нет места ненависти, предрассудкам и жестокости. Здесь нет войн, все живут в мире и согласии, для всех в этом мире есть место, а время тянется как сладкая розовая жвачка. Смерть здесь воспринимают не как нечто ужасное, а как шанс на что-то большее, как свет в конце тунеля и вечную свободу и покой.
2) Типичный сюжет любого фильма или игры о Зомби-апокалипсисе. В мире появляется неизвестныц вирус, поражающий мозг человека, делая из него несколько тормознутую, но действенную машину для убийств. Миллионы людей поражены, мир наполнен трупами, а выживших настолько жалкое количество, что и вовсе кажется — ты единственный, кому удалось избежать участи стать таким же ходячим трупом или их обедом.
А теперь вопрос: кем ты видешь себя в каждой из этих ситуаций? почему именно так? что ты чувствуешь, думая об этом, и какое для себя будущее ты видешь в этих мирах?

Утопия

1) В Утопии вижу себя попаданцем из нашего времени, потому что если бы жил там изначально, то не был бы собой. Был бы спокойнее)
Предположим, мне дают возможность пожить там до конца жизни, первое время опрашивают про мою эпоху и смотрят на реакцию.
Я невероятно счастлив, потому что все относятся друг к другу потрясающе, а я могу получить идеальную профессию. Учусь, выхожу на работу. И вот однажды решаюсь повести на свидание милую девушку, потому что скоро конец жизни и пора бы завести семью.
И тут моя тоска по прошлому миру сильно прорывается. Мне хочется, чтобы рядом со мной были пара человек из прошлого мира, хочу буквально выдернуть их клещами в этот покой.
Если мне не позволяют этого сделать, до конца жизни я вспоминаю прошлую любовь и сожалею по ночам, ностальгирую по неидеальному миру, по мусору на улицах и дурацкой капиталистической экономике.
Если позволят выдернуть "своих", то рано или поздно придется столкнуться с их недовольством по поводу того, что они попали в рай.

У людей вроде нас в раю будут сожаления, потому что мы под него не подходим. Надо изначально родиться другим и провести детство там. Однако чудесно посмотреть на то, как далеко шагнуло человечество и порадоваться за новое общество.

Зомби

2) Вообще не понимаю, как я выжил, потому что у меня нет навыков для выживания. Единственный вариант: у меня что-то не то с генами, и когда мне делали прививки в детском саду, тело отреагировало необычно и зомби при подходе ко мне чувствуют неприятный запах и разбегаются.

Благодаря этому, я относительно спокойно хожу по опустевшему городу, однако мне надоело менять машины. Как только я "беру" новую машину и еду в продуктовый, зомби облепляют ее и не отстают, пока я не открываю дверь и не выхожу наружу. Тогда они ощущают тот самый запах и в панике разбегаются. Но машина выдерживает 3-4 такие атаки.

Как только я обнаруживаю свою "способность", то сразу еду искать друзей. Времени терять нельзя. Мысль, что могу успеть спасти кого-то, позволяет занять себя и не сойти с ума. Не найдя друзей дома, оставляю там записки и граффити, "встретимся тогда-то там-то".
Объезжаю так несколько мест в течение года.

По результату, с друзьями или без, еду в эпицентр, откуда началось заражение, чтобы узнать, как это произошло.
По пути могут встретиться эволюционировавшие зомби, которым мой запах по барабану. Тогда 70% вероятности, что меня убьют.

Как вариант, кто-то из друзей/близких заставляет меня одуматься и осесть на месте, чтобы обеспечивать коммуну всем необходимым. Но думаю, что все равно чокнусь, если не попытаюсь узнать, почему вирус появился. Может, это был чей-то план и цивилизация еще вернется обратно.

2. Если бы ты писал книгу своей жизни, какой бы она была? Какая у неё была бы обложка? Каким бы было повествование? Каким было бы её название? Из скольких глав она бы состояла? Какой бы у неё был жанр? И, самое главное, какой у неё конец?

Обложка была твердая, темно-зелёного цвета с тиснением-золотым прямоугольником спереди и сзади.
Страницы: 400.
Повествование: последовательное, с кратким перерывом на флешбеки.
Название: "И снова в путь"
Столько глав, сколько лет жизни, но в каждой только яркие детали, так что вместе они образуют понятную линию судьбы.
Жанр: экшен, философия. Действия + размышления. Но я бы написал ее с долей комедии, чтобы не было скучно читать.
Конец: открытый?)
Мне хотелось бы закончить тем, что герой приоткрывает глаза, окруженные морщинами, видит за шторами солнце и слышит, что внуки уже проснулись и бегают по яблочному саду. Он слушает их смех и думает, что можно остановиться. Пару часов он чувствует себя совершенно спокойно, продолжая лежать в кровати, а потом замечает, что умер. Смерть = постоянство, которого он ждал.
Хочется, чтобы он заметил, что умер, и это случилось не в беспамятстве.

3. С каким бы из мультфильмов или мультсериалов тобою просмотренных ты бы себя ассоциировал? Почему именно с ним?

Мне нравились Power rangers, из-за которых развился комплекс героя. То есть что надо всем помогать и кто-то обязательно в беде. Сюда же мультсериалы "человек-паук", "охотники за приведениями", "Чип и Дейл".

Мультфильмы - Холодное сердце и Рапунцель, переживания персонажей очень близки. А вторая часть Холодного Сердца - настолько концентрированная психология принятия, что не знаю. Могу слушать песни оттуда и плакать.

4. Вернусь к теме рисования. Если бы прошлое изменилось и не было бы никаких препятствий, ты бы стал заниматься этим на профессиональном уровне или просто как хобби? Хотел бы ты иметь будущее связанное с искусством?

Неа) мне совсем немного нравилось рисование, к этому не было таланта.

У меня лучше получалось находить вещи. Иногда отыскивал драгоценности на улице, паспорт, часы. Их можно было возвращать за вознаграждение. Искал сам по себе, меня никто не просил - вроде, это признак настоящего интереса.
А еще была способность понимать, что именно от меня требуется. Делать все правильно, говорить нужные вещи, выделять суть.

Я бы хотел изменить прошлое, чтобы меня отдали в спортивный кружок (правильно двигаться), дали хорошее образование (правильно думать) или отправили на геологию. Идеальное будущее: спорт / учёный.
/вздыхает по неполученным основам/

5. Представь, что ты знаешь дату своей смерти. Тебе осталось совсем немного, но если быть точнее — пятьдесят дней. Предлагаю тебе составить список всех дел, которые ты бы хотел совершить прежде чем умереть. Какие бы пункты в нём были?

1) Бросить всё и уехать в Австралию
2) Перед этим в Украину
3) По пути составить план, кому я скину текущие заботы по хозяйству после смерти. Такой надсмотрщик на лет 5-7. Подготовить все так, чтобы этот чел получил потом хорошее наследство за помощь. Организовать это по возвращении
4) Гладить кенгуру 10 дней
5) Объехать всех друзей. Сделать жизнь каждому чуточку лучше
6) Любовь
7) Прыгнуть с парапланом. Говорят, после такого умирать не страшно. Играть в пляжный волейбол, нагло присоединившись к рандомной компании. Попробовать сёрфить, сломать нос, продолжить пробовать пока не научусь
8) Обнимать всё, что я вижу
9) Посадить какие-нибудь деревья
10) Питомник
11) Заставить кого-нибудь со мной смотреть фильмы вечером со всякими зефирками и прочим
12) Плакать
13) Написать тем, кто меня обидел, как я их ненавижу, во всех подробностях
14) Посетить родной вуз и школу, пары любимых преподов, пары самых строгих, взять слойки с растворимым кофе и сидеть с друзьями на балконе 10го этажа универа
15) Сходить на кафедру английского
16) Покататься на велике по любимым местам, обнять его и плакать
17) Ни в чем себя не ограничивать
18) Заказать себе заранее гроб, похороны и смешную эпитафию. Расплакаться. Ржать. Расплакаться
19) Пообнимать всех родственников и раздать им инструкции, что делать дальше. Много плакать, выть. До самой смерти баловать родственников, куда-нибудь с ними ездить и заказывать еду
20) Позволить себе всех и всё простить
21) Всем любоваться, как в последний раз, постоянно выходить на улицу
22) Очистить историю браузера
23) Иногда просто лежать и пялиться в небо, не думая ни о чем
24) Кататься на пригородных электричках и заднем сиденье машины, слушая музыку, хоть каждый день
25) Узнать, кто такой Gews (локальные граффити), и что-нибудь тоже нарисовать
26) Заставить кого-нибудь ко мне приехать, если захотят увидеть меня до смерти. Заставить ходить со мной в театр. Много вечеров подряд)
27) Не париться по поводу послесмертной одежды. Умереть в чем попало

Пользуясь случаем, отвечу на твой не совсем вопрос мне))
Я не очень много играю в хорроры (да и в игры для компа в принципе), но достаточно много смотрю их прохождения. Из пройденых мной мне больше всего нравятся Slender, Amnesia, Until down и Visage)) Не скажу, что это самые страшные игры, в какие я вообще когда-либо играла, но именно они запали мне в душу

Какая классика ** помню обзоры на некоторые из них

+1

37

1. Подпиши эти базы именами игроков
2. И расскажи какие позы ты бы хотел воспроизвести в реале

Я их все регулярно воспроизвожу в реале, бро)

+

https://i.imgur.com/k7L0UPS.jpg
https://i.imgur.com/tiCGQON.png
https://i.imgur.com/9svehSx.png
https://i.imgur.com/Tk5dXWC.png
https://i.imgur.com/kMgRTRd.jpg
https://i.imgur.com/qip2odI.jpg
https://i.imgur.com/knYrODi.jpg
https://i.imgur.com/NI2WlmU.jpg
https://i.imgur.com/NrU8wZN.jpg
https://i.imgur.com/0MF7N3R.jpg

+2

38

Cage Lichtenberg написал(а):

У тебя будет ещё суббота и воскресенье на то, чтобы ответить, а я влетаю в последний вагон хдд

я ЛЮБЛЮ тебя, чувак, серьезно, я сейчас жил, чтобы ответить на эти вопросы. Не знаю, почему так тепло на душе, когда кто-то спрашивает про любимый соус, еду, бытовые привычки, кинки, воспоминания. <3
И спасибо за время

1. Твои любимые соусы?

1) Сырный в макдональдсе, картошка по-деревенски+сырный.
2) Кефир 1% + 2 ст л соевого соуса на пиалу салата из помидоров, огурцов и зеленого лука (+ салатные листы)
3) Соус к салату цезарь, майонез+горчица+лимонный сок... в интернете есть рецепт, легко делается и очень вкусно.
4) Заправка к салату из огурцов-салата айсберг-всякой травы-куриной грудки. 2 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. соуса терияки, уксус немного (0,5 ч.л.?) и перемешать. Божественно.
5) Клюквенный с фрикадельками из икеи и майонез+соевый соус с пельменями. Ты делал майонез из яиц+подсолнечного масла+немного уксуса/лимонного сока? Нужно много подсолнечного масла и желательно взбивать блендером (рецепт в интернете), не очень экономно это все, но для прикола можно попробовать

2. Как ты относишься к субпродуктам?

Крайне отрицательно, но если мне кто-то сделает (в гостях), то буду с удовольствием есть.
Правило: в гостях вредная еда не считается вредной.

3. Какие имена для тебя наиболее привычны из ролевых/каких-нибудь других сфер? То есть, какие становились настолько большими, что становились частью тебя? Вот как Джайро. Я надеюсь

Только "Джайро") а, нет, еще "рыжий" (друзья из универа, у нас была шутка про "рыжие без души" и теория заговора на эту тему).
Многие коверкают моё имя на английский манер, начиная его с ударной "Э". Кто-то даже на немецкий переделывал.

4. Есть какие-нибудь действительно большие истории, которые тебе хотелось написать, но не получилось? Расскажи о них.

Есть одна))

Когда-то придумывал историю о мире, который создал программист из будущего. Это симуляция мира, в который вкидываешь людей и их фантазия наполняет этот мир объектами. В качестве подопытных он взял несколько группок студентов из прошлого, т.к. якобы в этом возрасте фантазия еще не умерла, а люди вроде взрослые. Поместил их туда.

Спустя век кошмаров и различных психических девиаций, воплощенных в реальность и физически пожирающих жителей этого мира, Программист решил снизить доступ к фантазии для всех, кроме 7-ми избранных чуваков. Создал про них пророчество, заглянув в середину истории мира.

Эти семеро навели порядок, но после этого перебили друг друга. Задача главгероя - возродить их и вместе с ними добраться до Программиста, чтобы все жители мира смогли выбраться в реальность. В процессе будут мелкие скандалы, интриги, расследования и локальные драмы персонажей.

В этом мире есть Смерть, который не действует на 2х героев. Когда они умирают, он предлагает им чай и играет с ними в шахматы, после этого пинает обратно в мир. Он делает это, потому что ему скучно одному. У него есть способность перемещаться во времени и пространстве, то есть он видит всю временную прямую. Многое завязано на этом персонаже, но намеков на это не дается; без разгадки его линии не будет хэппи энда.

5. Самый комфортный для тебя темп игры?

Средний) пост раз в 2-3 дня, не больше 5-7 дней ожидания. Но на самом деле - главное чтобы соигрок предупредил, когда сможет написать пост. Это все знают, просто не говорят вслух.
Ведь обычно мы знаем свои силы и сколько у нас на неделе будет работы. "Напишу в следующее воскресенье, устаю на работе" - "Ок, удачи, радость".

6. Твой уровень восприимчивости к грязи/бардаку?

Средне-низкий. Бардак не очень люблю, лучше чтобы вещи лежали по местам и систематизировано. Чтобы знать, что откуда брать, тогда сразу все быстро делаешь и не бесишься.
А грязь.. сразу вытираю, хотя не люблю мыть полы.

7. Насколько тебе вообще сложно заниматься домашними делами?

На мне сейчас все домашние дела, делаю их быстро и довольно хорошо. Пришло с практикой.
Наверное, мне сложно только с мытьем полов и возней с грязью; но у нас ничего не грязнится особо.

8. Как тебе хотелось бы жить прямо сейчас - одному или с кем-то?

Вообще одному. Или с тёплым человеком, с которым можно быть собой (второй половинкой).
Но мечтаю хотя бы год одному пожить, наверное.

9. Протипируй всех, кто здесь отписался, по Пандоре.

*Берет паузу* Обязательно сделаю это в + к вопросам Эвана

10. Ты когда-нибудь красил волосы?

Никогда)
Если один раз покрасить, то цвет не будет изменяться в зависимости от сезона. У меня волосы выгорают и становятся другого цвета; зимой что-то обратное.

11. Есть место из детства, куда тебе хотелось бы снова попасть?

Да, меня иногда возили по пансионатам, чтобы сбагрить на лето. Там было несколько классных лесов. В одной из рек я выловил "мидии" (как мне казалось - закрытые ракушки). А в одном лесу собирал розовые гвоздички-часики (их можно было обернуть вокруг руки, как часы) и собачки.
Я бы хотел на секунду вернуться на рынок 90х, где дешевая одежда и витрины с шикарно пахнущей рыбой. В прокат или магазинчик видеокассет, или в переход метро, где было много интересного. В детский театр, где перед началом проводили конкурсы. В Стар Гэлакси. И однажды я торчал на квартире одного человека, с которым у моей семьи были разборки - у него был засохший пакет сублимированного борща; я никогда ничего вкуснее не ел.

12. Какие камни тебе нравятся?)

))))
авантюрин (просто мечта https://proza.ru/pics/2010/10/06/1511.jpg )
антрацит (находят на улице) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … racite.jpg
вот такой фиолетовый камень; не знаю, как называется, а сайты путаются. но он повсюду. пишут, что аметист, но вряд ли настоящий https://fsd.multiurok.ru/viewImage.php? … kamnya.jpg

13. Если бы ты начинал своё дело, то какое? Или не начинал бы вообще?

Не начинал бы, т.к. это значит посвятить всю свою жизнь туда.
Самая разумная вещь - это магазин, который работает в сезон отдыха за городом. Купить то, то нужно людям, (сделать миллион бумажной волокиты и крышу) и продавать с улыбкой, принимая дополнительные заказы.

14. Текущая проблема?

Типирование по Пандоре.
Если более глобально - хочу в реал)

15. Есть ли сейчас люди, которыми ты недоволен, но не говоришь им об этом? Если да, то почему не говоришь? Можно без конкретики, конечно.

Мы все кем-то недовольны время от времени, это свойство человека. Мне кажется, надо при любом недовольстве помнить лучшие моменты, которые для тебя человек сделал. Реальная помощь с его стороны, моральная; вот не когда ты сам что-то себе придумал в ответ на его слова, а когда человек приложил усилия, чтобы тебе стало легче. Кого-нибудь пнул, что-то сдвинул, позвал тебя в гости.

А если ты оглядываешься назад и все ваши счастливые моменты - это производная только от твоей радости и эмоциональной наркомании, - тогда можно быть недовольным этим человеком.

Короче, я всеми доволен. Недоволен только собой, когда неправильно воспринимаю реальность или не могу о чем-то других попросить.

16. И вдогонку - есть вопросы, которые ты хочешь мне задать, но не делаешь этого?

В глубине души - да, но я себе в них не признаюсь) Это касается не прошлого, а текущего и будущего.
Возможно, еще вопросы про бытовые вещи по типу что тебе больше нравится из еды, про твои фотографии, про любимые фендомы, как ты подсел на дорамы, как проходит твой день, как админство, про животных.

17. Хочу услышать о твоём самом тёплом воспоминании с Джесси из реальности.)

Мы были на висячем мосту (над Москвой-рекой) и Джесси рассказал о традиции/правиле махать людям на проезжающем мимо туристическом теплоходе. Я был поражен такой доброте и тому, насколько человечная эта традиция.

А затем Джесси искренне улыбался и махал рукой людям на проходящем мимо теплоходе, они заметили это, обрадовались и махали в ответ. Со второго теплохода я тоже присоединился и почувствовал это. Всем стало счастливее в тот день от такого простого жеста.

Мне о таких правилах никто не рассказывал) Джесси много знает подобных мелочей и в принципе.

Кажется, что в тот день ты тоже был там?

18. Ты любишь экскурсии?)

Да! Какие угодно и куда угодно)

19. Какие профессии ты для себя рассматривал?

По специальности (экономика), переводчик, фрилансер и кое-что о чем я пока могу только мечтать

20. А для Джима?

Пират или детектив

21. Что тебе больше всего нравится снимать?

Природу) Особенно преломление света в природе. Осень, колоски, зелёную траву, пни. Небо, облака, закат. Всё красивое, что увижу.

22. У тебя есть свои любимые фотографии?

Свои = которые я сделал или со мной? В любом случае, да. Чаще всего я делаю их сам, но есть еще 2 штуки, сделанные на полароид. Я там так себе, но в окружении друзей)
На одной из них сижу на полу вокзала с грустным выражением лица, а вокруг стоят Жека, Джонни и Док. О! Мои самые любимые - это где мы с Джесси и Джо в фотокабинке, а еще позируем на фоне снега. Там был Марти)

23. И хочу увидеть твою детскую фотографию С:

Обязательно пришлю ее в личку) на ней я (в 3-4 года) гоняюсь за козами с зонтом в желтых шортах в дождливый день

24. Фетиши?)

Высокий рост
Доброта и помощь другим
Смущение
Тёмные глаза (между карими и чёрными)
Cерые глаза или светлые с тёмной окантовкой
Улыбка с острыми уголками или солнечная
Руки с выпирающими косточками, венами. То есть видно, что спорт или работа
Ловить на себе чужой взгляд, когда он немного задерживается. Значит, что человек меня слушал в этот момент и ему интересно, или ему понравилась моя реакция

25. Ты бы хотел провести несколько недель, живя с друзьями в одном доме? В качестве отпуска, например.

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!! очень

26. На это можно не отвечать хд Как ты думаешь, каким соседом (вживую) был бы каждый из отписавшихся здесь?

Кейдж - тот шикарный сосед, с которым можно обмениваться советами про хозяйство, едой, угощать пирогом, если у кого-то праздник или день рождения, начать вместе подкармливать домашнее животное (и скрывать это ото всех в доме, когда пытаются вычислить, кто его прикормил). Обсуждать детей и вообще всех
Кайли - иногда бы включала громко музыку, но прикольные треки
Хел - Мы бы редко виделись, но я бы пришел попросить ее позаниматься с моим шкетом
Эван - Мы бы вообще не пересеклись, было бы чисто деловое общение, как у взрослых, по вопросам капремонта
Леона - Она бы тоже врубала прикольные треки. Я бы приходил домой, садился и слушал, с кем она там болтает по дису или что кричит. Её было бы слышно через стену, и это было бы своеобразным ритуалом после работы "это поднимает мне настроение, когда мне грустно". Волновался бы, как там у нее что
Вольф - Мы бы встречались на балконе. Я бы выходил на свой балкон только подышать свежим воздухом, но потом заметилбы , что он не только курит, но еще и лежит там иногда. Спросил бы, нужно ли нам разграничить время лежания на балконах, потому что одновременно лежать будет странно. Если дружелюбно ответит, позвал бы попить пивка и посмотреть чего-нибудь
Крис - Мы бы тоже не увиделись, хотя я бы знал, что рядом живет учитель. Мне бы нравились какие-то неформальские штуки и вещи, которые я бы иногда видел из окна на нем. Но я бы стеснялся подойти, и он тоже, потому что нафига ему лишнее общение
Эмбер - Он бы был занят своим и мы бы так и не познакомились. Хотя возможно, он бы удивился, что у него адекватный сосед. Вот если бы мы были соседями по даче, тут прикольнее, тут можно жечь все подряд, типа кто больше сожжет. Также я обязательно проявил бы себя, как восторженный неадекват, который никогда не видел коров и свиней вблизи. И Эмбер бы поржал над этим, тогда завязалось бы общение. Возможно, ходили бы в баньку вместе, как мужыки
Джейсон - Он бы иногда приходил жить в мою квартиру, потому что у меня лучше вид из окна и есть отопление. Или если едой пахнет; я готовлю обычно больше, чем нужно. Мы бы отлично поладили. Я бы даже иногда садилась смотреть ДжоДжо, когда он включал бы его на телике, или как он проходит игру. Кстати не знаю, играет ли во что-то Джейсон
https://sun1-17.userapi.com/rNbLIUSX07m … jXM8zg.jpg

27. В чём ты сильно расходишься со стереотипами о своём знаке зодиака?

Весов называют нерешительными, типа долго мечутся между двумя решениями, а у меня наоборот компульсивность. Быстро выбираю один из вариантов, чтобы быстрее что-то сделать и перейти к следующему.
Поэтому обычно другим не говорю про то, чем собираюсь заняться, и они уже потом узнают, что за день+ночь было сделано нечто большое

Отредактировано Jim Hawkins (03.05.20 09:42:21)

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джимом Хокинсом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно