Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Аароном Хольтом

Пять вечеров с Аароном Хольтом

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

На этой неделе жертвой становится
Аарон Хольт!

https://i.pinimg.com/originals/95/56/dc/9556dcf846b7c7793263a3d99eb58e3a.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (05.06).

ВПЕРЁД!

0

31

Miguel Santos написал(а):

Мало ли, чо там хочется Хольту)
И ваще я просто неправильно сформулировал мысль!
А вы прекрасно все поняли)
Так что давайте вот без этого щас.

может и понял http://funkyimg.com/i/2xvzk.png

- с кем был первый секс? Как все прошло?

в Иране, военная форма сша и собранные в тугой пучок длинные волосы, она была такой закрытой
но зацепилась за горячего молодого испанца, который не умеет держать язык за зубами
решила научить) короче язык за зубами Хольт так и не держал, но его научили другим важным вещам

- с кем был последний? И чо там?

хм, если возьмем март месяц за основу, то где-то в конце февраля помог какой-то даме (каштановые волосы, возраст где-то ближе к 30) с машиной, она встала на дороге и так и просила, чтобы ей помогли)0)) все хорошо, у неё удобная машина)

- что это за тайный супер хот охуеть секс, о котором Хольт стесняется говорить? Расскажи ты за него

нет) он не был супер хот) яркий не означал же супер хот

а теперь мое не любимое хд

- 5 девушек приюта, которые хот для мистера Хольта и почему? А для тебя?

Хольт:
Джордан, разве нужны причины, чтобы быть хот? Волосы её видел, а как она с мячом обращается?
Фло, грубость это сексуально
Милка, ну камон, она знает как себя преподать
Аманда, хоооот, прям тушите меня, эти её чулки...
Табита, она цепляет

Я: Джордан :з ну она хот везде и всегда
Джуди, она таак мило рассказывает о своей работе и вообще она в моем сердечеке, значит в топе
Фло, я обожаю её голос хд
Лена, чувак, она служила, я охуел и это прекрасно
Аяка, давайте представим, что когда она вас обнимает, то прижимается грудью )0)))

- 5 вьюношей приюта, которые хот для мистера Хольта и почему? А для тебя?

Хольт:
Сантос)0))) нравится цвет его кожи, да и в целом тело огонь, а ещё он весь такой недотрога
Роуз, пиздатые ноги, да и в целом аура охуености
Калеб. Кто, если не он?
Нода. Фетиш на татухи
Мур. Люблю мужиков на кухне
Я:
Роуз, просто потому его фак в тг меня покорил, и кажется у меня фетиш на медиков
я бы вставил сюда Калеба, а впрочем вставлю хд биполярочка
Сантос. мне кажется все поняли какой он классный, он четко может мне объяснить, что я чувствую и помочь с другими
Дре) бля, я просто тащусь с того, какой он прошаренный
Леви и тренерское сердечко, которое он разбил

- если все же тройнички для мистера Хольта, то с кем? А как?

ох епт, но я не буду говорить как, не заставишь
оки /разминает пальцы/
Хольт/Джордан/Аманда. Просто дайте мне помечтать, пожалуйста
Хольт/Роуз/Сантос. Это слишком горячо
Хольт/Джуди/Леви. Люблю разбивать парочки.
Хольт/Калеб/Джордан. Там своя хуйня, они поймут хддд
Хольт/Мур/Калеб. Ну вы поняли, шутка про рост)0))
Хольт/Роуз/Джуди. Извращение какое-то, но почему бы нет
Хольт/Сантос/Калеб. Два физрука и лучший игрок, че
Хольт/Джордан/Фло. Я хз как это получится, но мне интересно
закончим на этом хд

- опиши идеального соигрока

хмммм. Который говорит мне, что он хочет отыграть, который рассказывает, чего он хочет видеть дальше и с которым можно рандомно вкидывать ситуации с персонажами, а он будет их раскручивать) а ещё я обожаю, когда мне накидывают картинки и говорят "мне кажется, это похоже на нас") или кидают ассоциации со мной в музыке или её словах)
а ещё я собственник, поэтому идеальный соигрок будет только у меня и больше ни у кого )0))мечты-мечты, хотя вру, у меня такой был

- что хотелось бы сыграть вообще в жизни, но неловко или руки не доходят?

не знаю почему, но мне хотелось отыграть разрыв отношений, когда мой персонаж пздц как влюблен и не замечал, что к нему испытывать чувства давно перестали. я хз, но у меня никогда не получалось это отыграть

- придумай ау сеттинг для всех участников баскетбольного матча, включая запасных. Кто кем будет, чем запомнится в истории, у кого какие связи, кто главный герой, кто от чьей руки умрёт. Пусть это будет пиратская история.

ненавижу  https://funkyimg.com/i/352gN.png
Торнтон. Наш капитан, такой крутой, с длинной бородой и вечно недовольный тем, как работает его команда. Делает замечания, но все любят его как папочку, поэтому слушаются-слушаются, а потом опять хуйней страдают. Любит быть в одиночестве в своей каюте и распивать ром, никогда ни с кем не делится, только если со своим старпомом, потому что сам затащил его на этот чертов корабль и не отпускает. Однажды его чуть не сожрал огромный кальмар или осьминог, че там, кто из них может жрать. После этого дали ему кликуху Капитан Шупальца. Личная жизнь тайна покрытая мраком, что-то из серии - ему разрешено раз в 10 лет выходить на сушу и делать, что угодно. Никто никогда не видел и не слышал.
Хольт. Старпом. Охуенный кто б сомневался чувак, который всем тут руководит и всех пиздит за отлынивание от работы. Эмоциональный, вообще не понимает как здесь оказался и почему должен что-то делать, а главное оставаться. Были огромные амбиции, которые разбились о бутылку, к которой он часто прикладывается. Всех любит, всем об этом говорит, особенно когда выпьет. Смотрит на задницу мастера парусов, тот все равно не видит, а выглядит так, будто смотрит в небо. Среди своих ходит слушок, что спит с кем-то из команды, но такое обсуждать запрещено, иначе выебет )0))
Роуз. Мастер парусов. Он любит быть выше всех, любит смотреть, как паруса развиваются на ветру, а ещё любит свалить наверх, когда кого-то выбесит и кто-то захочет его пиздануть. Вообще думает, что все его ненавидят, но на самом деле всеми любим, но давайте ему не скажем, чтобы не зазнавался. Появился на корабле внезапно. Старпому стало скучно, а Роуз неплохо бы украсил палубу. И он её украсил. Только для этого Старпому пришлось душу дьяволу продать, то есть самому мастеру.
Нода. Плотник. Забивает корабль и забивает себя. Любит валяться и нихуя не делать, пока не получит от вышестоящих. Но даже тогда продолжит лежать. Если сильно достанут, то все-таки встанет и пойдет делать работу. А работу он делает свою очень хорошо, поэтому если какая-нибудь корабельная крыса тронет его корабль, то лучше бегите. В личной жизни ничего не понятно, но вроде любит горячих дам постарше. Вообще ищет себя, с папиросой во рту. Кстати, если у вас начнется гангрена, то именно этот псих отпилит вам все нахрен)
Сантос. Клерк. Мистер "хоть кто-то здесь будет работать?". Самый умный человек на этом корабле и пользуется этим очень умело. В драки не лезет, то может ударить, если его выбесить, что ни раз демонстрировал. Живет в каюте старпома, потому что да у него вид из каюты лучше. Как оказался на корабле никто не знает, но общее IQ команды резко возросло. Ему доверяют переговоры, если он умудряется их не проспать. Вообще выглядит очень пиздато, но смотреть на него запрещено. Где-то висит табличка с этой фразой.
Джордан. Боцман. Чувак шарит. Прям вот шарит, поэтому отвечает за то, чтобы все всегда было под рукой. Временами пытается объяснить команде, что конкретно проорал их старпом или что такого умного сказал клерк. Но иногда говорит также заумно, что ничего непонятно, но все восхищены. Говорят, что заикается, но видимо, только с девушками. Опять же, никто не видел. На этом корабле вообще появится когда-нибудь девушка? Местный не угнетенный нигга)
Леви. Канонир. Главный по пушкам, потому что "я ярость, я пламя, я хочу кого-то ударить", поэтому команда приняла решение поставить развлекаться его именно с пушками. Чем бы дитя не тешилось, как говорится) Подкатывает к мастеру по парусам, но всем говорит, что это не так и вообще у него на суше куча женщин. да-да, команда конечно же ему верит нет.
Хокинс. Квартирмейстер. По факту  главный чел на корабле, но не кичится этим. Всегда идет первый в абордаж, а потом именно он решает, что кому достанется из награбленного. Вечно улыбается и вечно всем помогает. Всегда честно все распределяет и старается урегулировать конфликты. Лапушка просто, поэтому капитан и старпом часто проебываются, пока за все отвечает именно он хд
Уолкер. Приведение и легенда корабля. Говорят он когда был на нем, но его давно не видели, может спит где-то, а может команда киданула его на острове, а спохватились слишком поздно и лень возвращаться. Вроде у него дохуя большие уши. Но никто это уже не помнит)
Бауэр. Судовой врач. Знаете этих таких врачей, которые "ну и чего вы скорую вызывали из-за такого пустяка", а у тебя нога отваливается? Вот это наш врач. Постоянно на палубе, но ничего не делает, только ко всем подходит и всех достает вопросами "а не напекло ли вам голову", при положительном ответе шлет нахуй, потому что "так хуль ты на башку ничего не натянул") Мешает всем работать, а в случаи кризиса льет ядом) отношения? кажется все считают, что он просто переодетая девчонка)0))
Мур. Ну вы поняли, главная повариха корабля, Кок. Отвечает за то, чтобы все были сыты, а все и сыты. Поэтому это главная милота корабля, все приходят к нему поболтать и пожрать, он душа добрая, обязательно испечет какой-нибудь шедевр и порадует. Бухает вместе со старпомом.
Ласки. Штурман (Навигатор). Как там фраза... Куда корабль направишь, туда он и поплывет? Ну, кажется пацан направляет его нахуй, ибо скоро корабль разобьется хд Бегает чет, орет, управлять пытается, на звезды постоянно смотрит и говорит куда надо держать курс. Вообще забавный, как местный зверек, но все плывут куда он скажет)

Отредактировано Aaron Holt (03.06.20 16:16:30)

+6

32

Aaron Holt написал(а):

ненавижу

я так не думаю <3

Aaron Holt написал(а):

Хольт/Роуз/Сантос. Это слишком горячо

мммм.... ммммм.... мммммм....

Aaron Holt написал(а):

Хольт/Сантос/Калеб. Два физрука и лучший игрок, че

на матах?)

Aaron Holt написал(а):

Хольт/Роуз/Джуди. Извращение какое-то, но почему бы нет

Я БЫ ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛ

Aaron Holt написал(а):

не знаю почему, но мне хотелось отыграть разрыв отношений, когда мой персонаж пздц как влюблен и не замечал, что к нему испытывать чувства давно перестали. я хз, но у меня никогда не получалось это отыграть

ну хочешь в конце я тебя брошу?)
уйду к Леви

АУШКА ОГНИЩЕ ВИДИШЬ ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ
<333

0

33

Итак...ребята меня раздраконили...и скорее всего ты меня проклянешь...но я поступлю, как Брай :DD
Часть 1

Назови одну вещь, которая заставляет тебя улыбаться?
Чем ты гордишься больше всего?
В какой момент жизни тебе было страшнее всего?
Какой момент из детства тебе запомнился больше всего?
Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?
Какой твой любимый фильм?
Если бы тебе пришлось срочно переехать в другую страну, какие три вещи ты бы взял с собой в первую очередь?
Твое любимое мороженое?
Расскажи свой любимый анекдот?
Самый глупый поступок, который ты когда-либо совершал?
Твоя наиболее положительная черта?
Когда плохое настроение, каким образом пытаешься из него выйти?
Чем ты увлекаешься?
Что больше всего нравится в твоей работе?
Какая черта тебя характеризует больше всего?
Опиши себя в трех словах?
Как бы тебя описал лучший друг?
Какой твой любимый алкогольный напиток?
Если бы у тебя была возможность исполнить три желания, какими они будут?
Лучший комплимент, который тебе когда-либо делали?
Опиши своего лучшего друга?
Главная вещь, которую ты должен сделать перед тем, как умрешь?
Как ты обычно проводишь выходные?
Кто ты по знаку зодиака? Ты подходишь под общую характеристику данного знака?
Что может сразу повысить тебе настроение?
Что бы ты в себе изменил?
Любимое высказывание или пословица?
Когда-нибудь влюблялся по-настоящему?
Самый сумасшедший поступок, который совершил?
Работа твоей мечты?
Твое любимое слово?
Любимая книга?
Назови 3 своих недостатка?
Какие у тебя плохие/хорошие привычки?
С кем из известных людей ты хотел бы пообщаться?
Ты веришь в любовь с первого взгляда?

Отредактировано Ayaka-Jin Sanders (03.06.20 16:41:27)

+1

34

Часть 2 :D (Разворошила все свои запасы)

Что больше нравится больше: читать книги или смотреть фильмы?
Если бы тебе оставалось жить день, чтобы ты сделал?
Стакан наполовину пустой или полный? Что налито в стакан?
Если бы ты захотел написать книгу, о чем она бы была?
О чем обычно думаешь по утрам после пробуждения?
Есть татуировки?
Тебе подарили яхту. Как ее назовешь?
Какой твой любимый цвет?
Любимое время года?
Ты почувствуешь себя комфортно, если пойдешь в ресторан или кино один?
Если у тебя будет дополнительный час в сутках, на что бы ты его потратил?
Что ты хранишь в багажнике своего автомобиля?
Как тебя называли в школе?
Какой твой любимый спорт?
Если бы мы встречались, как бы ты отметил нашу первую годовщину?
Ты когда-нибудь плакал во время просмотра фильма?
Твоя любимая марка автомобиля?
Любимое блюдо?
На что ты обращаешь внимание при знакомстве с девушкой?
Что ты будешь делать в дождливый день?
Твоя любимая компьютерная игра?
Умеешь танцевать?
Ты интроверт или экстраверт?
Предпочитаешь активный отдых или пассивный?
Что тебя вдохновляет?
Боишься старости?
Каким ты представляешь себя в 60 лет?
Что бы выбрал: богатство или известность?
Веришь в любовь с первого взгляда?
Любимый месяц года?
Ты поешь в душе?
Если бы была возможность выбрать суперсилу, в чем бы она заключалась?

+2

35

Ну что ж, мистер Хольт, вы отлично справились со вторым этапом вопросов. Давайте еще немного поговорим о вас.

- какая часть тела вам кажется более секси у девушек, а у парней?
- у вас уже бывали тройнички?
- давно вы заметили тягу к восемнадцатилеткам?
- секс с утра или вечером?
- в чем вы спите?
- что бы вы выбрали: заплатить за секс или взять деньги за него?
- секс без оргазма или оргазм без секса?
- какие у вас эрогенные зоны?
- представьте, что вы решили познакомиться с секс-игрушками - с чего начнете?
- когда-нибудь подсматривали, как другие занимаются сексом? а хотели бы?
- догги-стайл или глаза в глаза?
- как часто вы думаете о поцелуях со мной?
- хотели бы, чтобы другие посмотрели, как вы с кем-то занимаетесь сексом?
- самое развратное, что может представить Хольт?
- что вы любите в себе больше всего и что считаете самым секси?
- способны ли крутить роман одновременно больше чем с одним человеком?
- назовите 7 хот пейрингов на форуме, неважно, есть они на самом деле или возможны только в вашей голове. без вашего участия.
- и еще четыре с вашим участием.

+1

36

Daniel Moore написал(а):

1. Пчеловодство – это разведение пчёл, значит руководство – это разведение рук?

я думаю это такая штука, которая научит тебя руками хуйню не натворить)

Daniel Moore написал(а):

2. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц?

ну по идеи нет, их же по статистике считают, значит их всегда больше хд

Daniel Moore написал(а):

3. Если мы – это то, что едим, то вегетарианцы овощи?

я б сказал да, потому что встречал только неадекватов, которые смотрят в мою тарелку
а веганы это ваще отдельный вид долбаебов)
не все, но большинство)
простите, если задену чьи-то чувства

Daniel Moore написал(а):

4. Если время лечит, то почему люди умирают от старости?

бля, вот мне хочется шутками на всякую хуйню отвечать, а я не могу, че ты, а хд
время лечит душу, а не тело)

Daniel Moore написал(а):

5. Почему блины пекут, а яичницу жарят? Они же готовятся одинаково.

кто блять из нас повар хуевор? хд ты мне и ответь хд

Daniel Moore написал(а):

6. Если обезглавленный человек – это человек без головы, то обеспеченный человек – без печени?

ахахах, сукааа, аааа
да хд

Daniel Moore написал(а):

7. Почему в детских поликлиниках висят картинки с изображением доктора Айболита? Он же ветеринар!

лол, у меня рядом с домом детская больница, я тебе больше скажу, у нас не просто айболит нарисован, там стоит целая огромная, маать ее, фигура Айболита, который лечит обезьян. Но я уловил посыл автора )0)))

Daniel Moore написал(а):

7. Милиция – менты, полиция – понты?

мусора они везде мусора хд
на самом деле уважаю полицию, мой лучший друган в омоне, но я все равно зову его мусаром хд

Daniel Moore написал(а):

8. Как наказать мазохиста?

погладить?... хд

Daniel Moore написал(а):

9. Больше сыра = больше дырок, больше дырок = меньше сыра. Значит больше сыра = меньше сыра?

404

Daniel Moore написал(а):

10. Должен ли умный знать то, что знает каждый дурак?

нет, потому что у дураков как правило какие-то глупые знания, не обязательные как у меня хд

Daniel Moore написал(а):

11. Если, посмотрев в зеркало, вы ничего не увидите, значит ли это, что вы неотразимы?

..... бля мур хддд
тогда должен быть яркий свет хотя бы

Daniel Moore написал(а):

12. Если заменитель кожи – кожзам, то заменитель замши – замзам?

ахах, сука, я ору хддд
я загуглил, внатуре существует заменитель замши, охуеть хд

Daniel Moore написал(а):

13. Если человек теряет Большой и Указательный палец, Безымянный становится Средним?

а средний указательным, хмммм

Daniel Moore написал(а):

14. Если дурак учится на своих ошибках, а умные учатся на чужих, значит ли это, что умные учатся у дураков?

слушааай, как пиздато по-умному звучит,
я ставлю плюс этому хд

Daniel Moore написал(а):

15. Когда у бессмертных начинается кризис среднего возраста? (Этот вопрос наиболее актуален Хольту)

пока не начался, я сообщу хд
думаю где-нибудь лет в 90

Daniel Moore написал(а):

16. Как утопить рыбу?

убей её)0))

МУР ХВАТИТ ЛОМАТЬ МЕНЯ хд

Отредактировано Aaron Holt (03.06.20 20:49:10)

+2

37

Harvey Baxter написал(а):

ну, привет

приветики
ты заставил меня орать, спасибо хдд
а ещё со мной ораала Джуди, которая помогала это делать хд

лови

мне сказали, что вы в минусах, поэтому Дэн кормит Роуза не любимой едой
https://i.imgur.com/Cz5PzLK.jpg
https://i.imgur.com/l0s3vd3.jpg
https://i.imgur.com/DIMY6Lh.jpg
https://i.imgur.com/ERDa4y7.jpg
https://i.imgur.com/9luHF77.jpg
https://i.imgur.com/BJjclSV.jpg
https://i.imgur.com/lXFIpY6.jpg
https://i.imgur.com/4sZN4wT.jpg
Или Калеб, я привношу в их жизнь пиздец
https://i.imgur.com/vcT7Ize.jpg
https://i.imgur.com/m2WAWz2.jpg

Отредактировано Aaron Holt (03.06.20 22:40:50)

+9

38

Правда же чудесно начинать день, зная, что вас ждут ответы на мои вопросы, мистер Хольт?)

+1

39

ну хочешь в конце я тебя брошу?)
уйду к Леви

нит)0))
я ему ноги сломаю. и лицо.

Ayaka-Jin Sanders написал(а):

ребята меня раздраконили

а если они с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь!? хд

Назови одну вещь, которая заставляет тебя улыбаться?

в последнее время это тг
и моя собака

Чем ты гордишься больше всего?

своей собакой хд
он такой умный и послушный пиздюк, особенно если собираются все собачники вместе, весь такой из себя послушный ходит, пока другие и убегают и жрут все подряд

Какой момент из детства тебе запомнился больше всего?

хм, если хорошее, то перед 1 классом меня отправили с бабушкой на все лето на море, это было лучшее время в моей жизни)

В какой момент жизни тебе было страшнее всего?

конкретный момент если взять, то мне было года 4, мы приехали на дачу к какому-то мужику и пока все тусили в доме, я пошел гулять по двору. гулял гулял и на меня падает железный забор, он был не закреплен. я до сих пор помню это дикое чувства страха, что я не могу даже вздохнуть под этой тяжелой штукой и детскими руками цепляюсь за траву, а она только вырывается. а самое страшное было то, что мимо шли люди. не помогли, я помню этот взгляд.

Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?

я походу везде могу отвечать одно слово "собака" хд серьезно, я ни разу не пожалел, что пиздюк появился в моей жизни

Какой твой любимый фильм?

мне сложно выбрать какой-то один, на самом деле, но пусть будет Зеленая миля

Если бы тебе пришлось срочно переехать в другую страну, какие три вещи ты бы взял с собой в первую очередь?

собака не вещь, поэтом в список не входит хд
телефон, паспорт и рюкзак.

Твое любимое мороженое?

я люблю фруктовый лед, арбузный или дыня)
если и куплю мороженное, то скорее бабл гам какое-нибудь, нашел однажды в каком-то магазе и теперь везде ищу
с манго ещё вкусное мороженное
раньше фисташковое любил, но обожрался его и теперь не ем хд

Расскажи свой любимый анекдот?

да бля, не знаю я анекдотов хдд

Самый глупый поступок, который ты когда-либо совершал?

глупый... затеял ремонт)0)))

Твоя наиболее положительная черта?

скажу, что я очень пунктуальный, это ж положительная черта

Когда плохое настроение, каким образом пытаешься из него выйти?

смотрю какой-нибудь фильм или ем)

Чем ты увлекаешься?

да ничем, на самом-то деле, времени нет

Что больше всего нравится в твоей работе?

коллектив и в целом, люди. они конечно мудаки, но благодаря им я качаю свои навыки социализации

Какая черта тебя характеризует больше всего?

глупый хд

Опиши себя в трех словах?

молчаливый добрый дурак

Как бы тебя описал лучший друг?

- вон тот конченый, который молчит, либо пытается в сарказм

Какой твой любимый алкогольный напиток?

ром)

Если бы у тебя была возможность исполнить три желания, какими они будут?

бабла побольше и не пиздите мне, что не в деньгах счастье, с ними я могу его достигнуть
чтобы собаки жили дольше
лекарство от всех болезней и чтобы эти болезни находили вовремя. ну типа знаете, я понимаю, что люди должны умирать, это нормально, но нет, нихуя, пусть все проживают свою жизнь без боли.

Лучший комплимент, который тебе когда-либо делали?

щас будет смешно
потому что это не лучший комплимент, но я блять помню его уже больше 15 лет
- у тебя такие маленькие и аккуратные уши
я хз, мне реально так зашла эта фраза. люди не замечают чаще всего уши других, верно? ну если они не как локаторы, но когда я говорю:
- мне однажды сказали, что у меня уши маленькие
все сразу на них смотрят:
- ебаать, внатуре такие маленькие и это так красиво смотрится

Опиши своего лучшего друга?

он идиот. серьезно. знаю его со школы, он учился на два класса ниже меня. хз как мы начали общаться, кто-то познакомил, но с тех пор моя спокойная жизнь задрота шла по пизде, меня постоянно куда-то втягивали.
сейчас ему 25, он работает в омоне и я все ещё не верю в это хд

Главная вещь, которую ты должен сделать перед тем, как умрешь?

хм, я никогда не задумывался над этим, я живу сегодняшнем днем
но, как минимум, я бы сказал, что хочу попутешествовать

Как ты обычно проводишь выходные?

по-разному, сейчас сраное лето и приходится пилить на огород
уборка хуерка, с собакой куда-нибудь сходить
если выходных много, то я могу просто амебой лежать на кровати и смотреть телек, хотя чувствую, что день безвозвратно проебан)

Кто ты по знаку зодиака? Ты подходишь под общую характеристику данного знака?

Стрелец.
я короче попытался скинуть сюда мемчик, но это сложно но там было:
как другие знаки зодиака заходят в твою жизнь: здрастье, извините, можно пройти, пожалуйста
как делает стрелец: /врывается нахуй с ноги, падает, ударяется/ ай, ногу больно
похоже)
но в целом да, если брать там принятое описание

Что может сразу повысить тебе настроение?

если мне кто-нибудь пожрать купит хд
серьезно, если мне купили пожрать, то блять, люблю этого человека

Что бы ты в себе изменил?

характера? ммм, я бы хотел лучше разбираться людях и взаимоотношениях
и быть более прямым. то есть спрашивать и говорить то, что меня волнует

Любимое высказывание или пословица?

девиз по жизни
все что не делается - все к лучшему

Когда-нибудь влюблялся по-настоящему?

хм, да

Самый сумасшедший поступок, который совершил?

не то, чтобы сумасшедший, мне пришлось
я был в 6 классе и не смог попасть домой, пришлось ночевать на улице, но я хотел дико жрать и стало холодно, поэтому я бродил по дворам, нашел какую-то компанию алкашей. я пиздюк всегда был наивным, поэтому и тут доверился. на самом деле мне и пожрать купили и просидели со мной всю ночь, в школу отвели

Работа твоей мечты?

та, где хорошо платят, а я сижу дома или путешествую хд
вообще мне по кайфу быть начальником и когда от меня что-то зависит и когда я всем помогаю

Твое любимое слово?

Дурак)

Любимая книга?

ммммм "Герои нашего времени" меня когда-то зацепили прям

Назови 3 своих недостатка?

простой. серьезно, я считаю это недостатком.
молчаливый. я не развожу конфликты и не выясняю отношения, а иногда это очень надо.
собственник. я не люблю делиться людьми.

Какие у тебя плохие/хорошие привычки?

плохие.. хм не знаю, я могу забыть пожрать хд или я могу слушать оч долго собеседника, но в какой-то момент отвлечься на свои мысли и пропустить суть того, что мне говорили. крайне неловко всегда.
о, ещё решать за других людей хд
из хороших. у меня есть привычка проверять за другими работу, даже если меня она никак не касается. это помогает избежать много проблем. я даже не говорю о том, что все проверили и все хорошо, просто делаю это хд

С кем из известных людей ты хотел бы пообщаться?

Корж. блять, дайте мне Коржа пообщаться с ним за жизнь и подружиться

Ты веришь в любовь с первого взгляда?

ммм, думаю нет. по крайне мере со мной не было. я может влюбиться могу с 1 взгляда, а что б прям любить - любить, это надо узнать поближе и принять человека полностью

+2

40

Ещё немного подвёз.
1 Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?
2. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?
3. Если в одной матрёшке несколько матрёшек, значит ли, что матрёшка это одновременно матрёшки?
4. Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"?
5 Как арестовывают преступников, у которых нет кистей рук?
6. Улица, названная в честь города, названного в честь человека, считается улицей названной в честь города и человека или только города?
7. Если оттенки цвета крови всегда разные, какой цвет считать кроваво красным?
8. Почему слово "дожили" чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили!
9 Попав на Солнце, человек погибает от СОЛНЕЧНОГО ожога? Если нет, то на каком расстоянии от Солнца солнечный ожог становится обычным?
10  Аэрохоккей в самолёте – это аэроаэрохоккей?
11. Когда у клиента не встаёт, путаны расстраиваются из-за своей возможной непривлекательности или радуются халтуре?
12. Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?
13 Что если тому мальчику первые два раза просто виделись волки, а на третий раз он сам себя съел?
14. Если она морячка и он моряк, почему они не встретятся никак?
15. Если человек умирает, на кого перекладывается ответственность за книги, которые он взял в библиотеке?

+2

41

Aaron Holt написал(а):

а если они с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь!? хд

Конечно, я же ниндзя, ты во мне сомневаешься?) Парашют правда прихвачу хд

0

42

Что больше нравится больше: читать книги или смотреть фильмы?

смотреть фильмы

Если бы тебе оставалось жить день, чтобы ты сделал?

сказал бы парочке людей о своих чувствах
а так ничего, на самом деле, провел бы его с собакой, он любит меня больше всех, он это заслужил

Стакан наполовину пустой или полный? Что налито в стакан?

полны) кофе хочу хд

Если бы ты захотел написать книгу, о чем она бы была?

постап, я даже начинал когда-то давно, придумал целый мир, то с персонажами туго пошло

О чем обычно думаешь по утрам после пробуждения?

что надо зайти в тг)

Есть татуировки?

нет, но давно хочу сделать!

Тебе подарили яхту. Как ее назовешь?

хуй моржовый хд
я давно хочу это сделать

Какой твой любимый цвет?

был черный, хотя он и есть
но полюбил ещё красный)

Любимое время года?

осень, потом зима)

Ты почувствуешь себя комфортно, если пойдешь в ресторан или кино один?

нет, это как-то... не так хд

Если у тебя будет дополнительный час в сутках, на что бы ты его потратил?

на эти 5 вечеров )0))) или попытки пост написать

Что ты хранишь в багажнике своего автомобиля?

она разбита и продана хд
а так там обычно домкрат, колесо, прочие приблуды. зимой там валялась плюшка эта, на которой ездят, я не помню как она зовется

Как тебя называли в школе?

ммм, Батончик Натс
не спрашивай почему, я не скажу хд

Какой твой любимый спорт?

футбол и волейбол)

Если бы мы встречались, как бы ты отметил нашу первую годовщину?

о, я люблю такую хуйню, мне нравится радовать людей
я бы отвел в первое место, где мы познакомились, потому что я помню
подарил бы какую-нибудь милую вещь, которая нам обоим о чем-нибудь говорит. Только не что-то парное, это слишком хд
вообще я люблю дарить людям футболки с крытыми принтами или рисунками, которые для них что-то значат. Может любимый фильм или книга

Ты когда-нибудь плакал во время просмотра фильма?

гспд, конечно
фильмы про собак, даже если там все хорошо

Твоя любимая марка автомобиля?

если б у меня были бабки, то только мерседес
а так тайота, люблю надежность

Любимое блюдо?

запеченный язык под сыром с чесноком

На что ты обращаешь внимание при знакомстве с девушкой?

сиськи хд
ладн, вообще макияж, не люблю яркость

Что ты будешь делать в дождливый день?

лежать и смотреть фильмы)

Твоя любимая компьютерная игра?

онли Mass Effect

Умеешь танцевать?

нет, но когдаааа-тооо, было дело, меня классуха записала в кружок
так вот
я так всех заебал, что на каком-то концерте мы танцевали под фактор 2 хд

Ты интроверт или экстраверт?

интроверт)

Предпочитаешь активный отдых или пассивный?

вообще когда как
чаще пасивный, но иногда в жопу чет ужалит и хочется бегать прыгать и страдать всякой хуйней)

Что тебя вдохновляет?

какая-нибудь музыка, но чаще люди)

Боишься старости?

да, очень

Каким ты представляешь себя в 60 лет?

у меня есть собака и дом, где-нибудь у моря, желательно
детей и внуков не вижу, но рядом близкий сердцу человек

Что бы выбрал: богатство или известность?

богатство, нафига мне ваша известность)

Веришь в любовь с первого взгляда?

я в прошлый раз отвечал! хд

Любимый месяц года?

месяц... сентябрь и декабрь

Ты поешь в душе?

да хд у меня стоит колонка в ванне, я подрубаю телефон и ору

Если бы была возможность выбрать суперсилу, в чем бы она заключалась?

телепортация и только она)

0

43

Aaron Holt написал(а):

я в прошлый раз отвечал! хд

Бл сорян, пропустила повтор XD

Aaron Holt написал(а):

не люблю яркость

тот неловкий момент, когда не красишься практически вообще XD

Aaron Holt написал(а):

да хд у меня стоит колонка в ванне, я подрубаю телефон и ору

Бля везет!

На еще маленько :3

Ты умеешь рисовать?
Во сколько лет ты узнал, что пластмассовые штучки на концах шнурков называются пистончики? Х)
Что презираешь в людях?
Какие направления в музыке предпочитаешь?
Вероятно, ты смотришь аниме. Есть любимый жанр и сеттинг?)) глупый вопрос,нооо..

0

44

бля
чуть не забыл
50 фактов о себе
(не о персонаже)
го )

+2

45

Здравствуйте, мистер Хольт)

Все мы уже знаем и многие знали и до пяти вечеров, что у вас есть собака. Поговорим о нем?

1. Как вы его называете? Почему именно так? А клубная кличка у него есть? А то насколько помню есть там всякие километровые имена.
2. Сколько ему лет?
3. Какая у него порода? Почему именно такая?
4. Почему вы вообще решили завести питомца?
5. Какой самый радостный момент в жизни вы испытали рядом с песелем? Чем он вас порадовал?
6. Самый грустный момент или страшный. Бывали ли моменты когда вы за него очень сильно испугались?
7. Знает команды? Какие?
8. Чему бы вы хотели его научить, но так и не решились\не получилось? Чему сейчас обучаете?
9. Часто гуляете, долго? Бывают многочасовые прогулки? Где вы обычно гуляете? Есть ли у вашей собаки друзья?
10. Хотели бы себе еще одну собаку?
11. А кошку? А какое животное еще вообще?
12. Чтобы вы посоветовали всем, кто хочет завести себе собаку?
13. Случались ли новые знакомства благодаря общей прогулки с собаками? Много?

+1

46

- какая часть тела вам кажется более секси у девушек, а у парней?

ммм, задница и ноги у девушек
у парней плечи и шея

- у вас уже бывали тройнички?

нет

- давно вы заметили тягу к восемнадцатилеткам?

а вас как-будто разберешь, 18 вам или 30 хд 17 или 41....)0))
ну давай скажем, что чет прям вот с января 2006

- секс с утра или вечером?

если с кем-то живу, то утренний мне больше нравится
если нет, то соответственно вечерний

- в чем вы спите?

в трусах)0))

- что бы вы выбрали: заплатить за секс или взять деньги за него?

смотря от кого и кому
я не против взять бабки за секс, если кто-то мне понравился, но потом бы купил на них хуйню какую-нибудь и подарил ему

- секс без оргазма или оргазм без секса?

хммммм
оргазм без секса

- какие у вас эрогенные зоны?

уши и запястья, если не из стандартного

- представьте, что вы решили познакомиться с секс-игрушками - с чего начнете?

пришлось загуглить секс-игрушки
там написано, что эротическое белье входит в эту категорию
если хочешь максимум пошлости, то анальные шарики

- когда-нибудь подсматривали, как другие занимаются сексом? а хотели бы?

порнуха считается? если нет, то не подсматривал
хотел бы, должно быть это заводит

- догги-стайл или глаза в глаза?

люблю менять позы, в какой-то момент мне хочется смотреть в глаза

- как часто вы думаете о поцелуях со мной?

сейчас думаю. на тренировках думаю, когда вижу - думаю, когда не вижу - думаю

- хотели бы, чтобы другие посмотрели, как вы с кем-то занимаетесь сексом?

хмммм, я об этом никогда не думал, но знаешь, это возбуждает

- самое развратное, что может представить Хольт?

секс в публичном месте считается за развратность?

- что вы любите в себе больше всего и что считаете самым секси?

моя прическа)0))
ну так-то ключицы у меня пиздатые и задница ниче

- способны ли крутить роман одновременно больше чем с одним человеком?

роман нет, флиртовать или испытывать какие-то эмоции да, могу
я ж не мудак

- назовите 7 хот пейрингов на форуме, неважно, есть они на самом деле или возможны только в вашей голове. без вашего участия.

Джордан/Фло
Роуз/Сантос
Роуз/Лена
Табита/Милка
Калеб/Джордан я извращенец, да, ребят, простите меня за это
Лицо Леви/стена прям мой внутренний шип
Нода/сигарета
Аманда/Мод

- и еще четыре с вашим участием.

Хольт/Роуз
Хольт/Сантос
Хольт/Джордан
Хольт/Аманда

+2

47

Daniel Moore написал(а):

Ещё немного подвёз.

ты ж моя радость нет

Daniel Moore написал(а):

1 Что если абсолютно всё наше пространство состоит из невидимых порталов, которые отправляют нас в то же место, в котором мы находимся?

хммммм
типа нас окружают порталы. но это типа как-то сложно было бы. А они это на постоянке делают? Или в определенные моменты?

Daniel Moore написал(а):

2. Если мыть святой водой интимные места, это освящение интимных мест или осквернение святой воды?

а вдруг так возвращают девственность? а?

Daniel Moore написал(а):

3. Если в одной матрёшке несколько матрёшек, значит ли, что матрёшка это одновременно матрёшки?

да, все, кроме последней хд

Daniel Moore написал(а):

4. Что делать, если женщина скажет: "Послушай женщину и сделай наоборот"?

не слушать женщину, хм, но тогда иы послушаем женщину...хмммм
мути с мужиками, Мур

Daniel Moore написал(а):

5 Как арестовывают преступников, у которых нет кистей рук?

смирительная рубашка?

Daniel Moore написал(а):

6. Улица, названная в честь города, названного в честь человека, считается улицей названной в честь города и человека или только города?

но улица же называется не в честь города, а в честь человека в честь которого назван город!

Daniel Moore написал(а):

7. Если оттенки цвета крови всегда разные, какой цвет считать кроваво красным?

я думаю который насыщенный, венозная

Daniel Moore написал(а):

8. Почему слово "дожили" чаще всего имеет негативный оттенок? Радоваться ж надо! Дожили!

потому что произносится чаще к хуевой ситуации? хд мол нормально ж жили, че началось хд

Daniel Moore написал(а):

9 Попав на Солнце, человек погибает от СОЛНЕЧНОГО ожога? Если нет, то на каком расстоянии от Солнца солнечный ожог становится обычным?

ух еб, он сгорает нафиг же хд
бля, ну там же чет есть слои вокруг нашей земли, мне на географии чет говорили или... на каком предмете это изучают
я тупой, Мур, че ты начинаешь тут

Daniel Moore написал(а):

10  Аэрохоккей в самолёте – это аэроаэрохоккей?

нет, это просто аэрохоккей в самолете хд

Daniel Moore написал(а):

11. Когда у клиента не встаёт, путаны расстраиваются из-за своей возможной непривлекательности или радуются халтуре?

радуются халтуре, я как-то спрашивал)0)))

Daniel Moore написал(а):

12. Если родить ребёнка между пограничными постами двух государств, у него будет двойное гражданство или не будет вообще?

хмммм, ну там ж всегда есть какой-то пограничный пункт, который всегда кому-то принадлежит
а так по родителям, наверное, сделают хд

Daniel Moore написал(а):

13 Что если тому мальчику первые два раза просто виделись волки, а на третий раз он сам себя съел?

а в сказке от него чего-нибудь осталось?
а то башка бы по-любому осталась, да и большая часть тела хд

Daniel Moore написал(а):

14. Если она морячка и он моряк, почему они не встретятся никак?

ну тип море большое, а они вечно проебываются на своих кораблях и видать на сушу в разное время выходят хд

Daniel Moore написал(а):

15. Если человек умирает, на кого перекладывается ответственность за книги, которые он взял в библиотеке?

они навечно остаются в доме, а потом передаются по наследству другим хд

+1

48

тот неловкий момент, когда не красишься практически вообще XD

и это прекрасно хд

Ты умеешь рисовать?

нет, совершенно)

Во сколько лет ты узнал, что пластмассовые штучки на концах шнурков называются пистончики? Х)

... примерно в 26, сейчас хд

Что презираешь в людях?

лицемерие. ты можешь быть хоть конченным мудилой, но скажи мне все, а не обсуждай меня за спиной.

Какие направления в музыке предпочитаешь?

да бля, у меня хуевый вкус, я все слушаю, серьезно, прям
в яндекс музыке это как-то так: Русский рок, Иностранный рок, Альтернатива, Рэп и хип-хоп, Русский рэп, Поп
но я могу слушать все, что меня зацепит

Вероятно, ты смотришь аниме. Есть любимый жанр и сеттинг?)) глупый вопрос,нооо..

хм, да хз, я много могу смотреть, но чаще мне нравятся комедии.
Мне нравится вымышленные миры, из последнего черный клевер зацепил, жду и владыка.
по классике стальной алхимик ван лав, наруто ало, чехол с какаши, ванпачмен.
меху не перевариваю почему-то, а вот такой расслабон не особо серьезный да, люблю

Отредактировано Aaron Holt (05.06.20 18:11:48)

+2

49

Aaron Holt написал(а):

Роуз/Сантос

да чо опять блять с раскладкой?)

Aaron Holt написал(а):

Хольт/Сантос

все будет не так)

Aaron Holt написал(а):

хотел бы, должно быть это заводит

гарантирую, што это так)

Aaron Holt написал(а):

хмммм, я об этом никогда не думал, но знаешь, это возбуждает

хочешь, позову тебя, когда буду ну... ты понял

Aaron Holt написал(а):

сейчас думаю. на тренировках думаю, когда вижу - думаю, когда не вижу - думаю

ты крадешь мое сердечко
опять

Aaron Holt написал(а):

а вдруг так возвращают девственность? а?

ахахаха

Aaron Holt написал(а):

... примерно в 26, сейчас хд

ахахахахаа

жду 50 фактов <3

0

50

бля
чуть не забыл
50 фактов о себе
(не о персонаже)
го )

http://funkyimg.com/i/2xvxg.png

1. я влюблен
2. мне 26
3. работаю в эльдорада это не реклама хд
4. у меня есть собака о которой я мечтал собственно 26 лет
5. люблю кофе
6. живу в маленьком городе
7. у меня зависимость. спрей от насморка)
8. на плече есть большой шрам, так короч где кость прям выпирает, я её видел, пиздатое чувство
9. у меня было 6 сотрясений мозга, но я ничего не ломал
10. на меня переписано все имущество с долгами, люблю родственников)0)))
11. получил права в 2012 году, с тех пор за механику больше не садился и в душе не ебу че там с передачами
12. однажды я пошел попить ночью воды, встал коленками на табуретку у окна. заснул. проснулся от удара башки об пол хд
13. чет про ролевую жизнь никто не спросил. сам расскажу. ролевой опыт у меня начался в 2010 году.
14. с недавнего времени есть шрам на правой ноге, бультерьер укусил
15. никогда не курил
16. выпил впервые в 18 лет
17. люблю марвел
18. любимый герой капитан америка
19. класс в котором я учился имел букву "Е", школа была большая
20. всегда был капитаном всех спортивных мероприятий
21. не знаю как у других, в нашей школе было понятие "дежурство", типа какой-то класс на неделю становился главным, стоял на каждом этаже и запрещал бегать, стирал черные полосы от ботинок. так вот. Главным дежурным всегда был я, на протяжение с 5 по 11 класса. Нихуя не делал, но всех пинал.
22. ненавижу огороды
23. люблю море, хочу туда
24. не люблю клубы и клубную музыку
25. мне вырезали аппендицит три года назад
26. у меня 4 отрицательная группа крови и мой хирург был не рад этому, я хз почему
27. у меня есть старший брат и это человек, которого я безгранично уважаю. он поставил меня на ноги. был на всех моих выпускных. единственный. когда я был ещё в школе, в классе 8 вроде, был какой-то концерт. он притащил в актовый зал всех своих друзей, они орали мое имя, хотя я даже на сцену не выходил)
28. люблю белый шоколад
29. учился без троек. но вообще хуи пинал в школе
30. хотел идти учиться в институт мвд, но не получилось, не фартануло.
31. проебался с бюджетным местом. там было 4 места, по баллам я проходил на 5 )0))) самый лол. Чувак, который был 4 месте, съебался из универа на 2 курсе
32. мне сложно даются какие-либо взаимоотношения
33. никогда не прошу помощи
34. не говорю людям о том, что к ним чувствую
35. мои друзья ненавидят мою работу
36. люблю новый год
37. иногда могу уйти в себя и не разговаривать с людьми днями и неделями
38. не извиняюсь
39. у меня было два хомячка. один однажды сожрал мою тетрадь по математике, а училка мне не поверила.
40. хоронили второго хомячка всем двором, я заставил всех сказать пару слов.
41. 2019 год худший
42. никогда не строю планы
43. у меня серый цвет глаз
44. однажды мне сказали, что мои вены - мечта любого наркомана. все медсестры меня любили, потому что в мою вену не попадет только слепой)0))
45. не выхожу на улицу без наушников
46. обожаю людей, которые картавят, фетиш
47. всем доверяю и верю. шел как-то по парковке, к машине, меня мужик какой-то тормозит. рассказывает историю о том, что он никак не может уехать в другой город, потерял кашель. короче я реально пошел к банкомату и снял для него бабки)0))
48. боюсь змей
49. люблю апельсины, от меня ими постоянно пахнет
50. я красавчик я это сделал

Отредактировано Aaron Holt (05.06.20 19:13:39)

+5

51

Aaron Holt
ты охуенный <3

+1

52

Aaron Holt написал(а):

у меня 4 отрицательная группа крови

позвони мне, если нужен будет донор   https://funkyimg.com/i/352gM.png

+1

53

Judy Kylie написал(а):

Здравствуйте, мистер Хольт)

Все мы уже знаем и многие знали и до пяти вечеров, что у вас есть собака. Поговорим о нем?

гспд, лучшая тема для беседы!

Judy Kylie написал(а):

1. Как вы его называете? Почему именно так? А клубная кличка у него есть? А то насколько помню есть там всякие километровые имена.

Вообще по паспорту он Лунная Мелодия Лайт. Но я зову его Лайти)
мне сказали выбирать имена на Л, потому что поколение Л. Думал назвать Ланселот хд но имя было занято, честно, заставил на работе всех предоставить мне список имен) по итогу чет кто-то на сигареты смотрит и "Лайт, легкую псину тебе, как мои сиги"

Judy Kylie написал(а):

2. Сколько ему лет?

ему только 9 месяцев будет 17 числа)

Judy Kylie написал(а):

3. Какая у него порода? Почему именно такая?

Золотистый ретривер. Я очень долго выбирал породу, прям читал описание и что надо для содержания, пересмотрел кучу видео. Я хотел собаку, которая будет доброй и легкообучаемой. По-моему я выбрал идеальную породу хд

Judy Kylie написал(а):

4. Почему вы вообще решили завести питомца?

всю жизнь мечтал. У брата когда-то была собака, потом её соседи траванули, больше питомцев не заводили, да и аллергия у брата вдруг появилась. Ждал когда у меня появится своя хата и как только она появилась - я начал искать пса)

Judy Kylie написал(а):

5. Какой самый радостный момент в жизни вы испытали рядом с песелем? Чем он вас порадовал?

когда я пришел с работы, а этот маленький миленький пиздюк не сделал ни одну лужу или кучу! он больше воообще их не делал! такой терпит. Но в тоже время, он ещё мелкий, поэтому мог временами, от радости, весь подъезд обоссать, когда я прихожу. Я вообще тащусь как он ко мне несется, когда видит и не отлипает ближайшие полчаса, даже если играл с другими собаками)

Judy Kylie написал(а):

6. Самый грустный момент или страшный. Бывали ли моменты когда вы за него очень сильно испугались?

да, два. мы пошли гулять, темно уже было. мы гуляем на школьном дворе, там была какая-то собака с хозяином. мой пиздюк гуляет без поводка, соответственно пошел знакомиться, отхватил и мы пошли дальше гулять. я думал ничего страшного, но когда пришел домой, то дико охуел. у него вся морда была в кровище, мне в темноте не видно было. ему ухо порвали, вроде не страшно, но я очень испугался, долго заживало
и когда гуляли с бультерьром. псина любит палки и я обычно с ним (бультерьром) играл, однажды как-то стою с палкой в руках, он подбегает ко мне сзади и кусает палку... вместе с моей ногой хд а Лайти услышал мой крик и прибежал пиздов раздавать, кинулся на бультерьера, так тот ему в шею вонзился, три дырки по итогу. Но все ок, сейчас у них холодная война и мы больше не играем с палочками.

Judy Kylie написал(а):

7. Знает команды? Какие?

знает! я тебе показывал хд Сидеть, лежать, дай лапу, рядом, стой, жди, место, перевернись, прыгай, зайка, брось, фу, ко мне... Вроде все хд

Judy Kylie написал(а):

8. Чему бы вы хотели его научить, но так и не решились\не получилось? Чему сейчас обучаете?

Да он в целом довольно умный, вот захотел команде рядом научить, так он на второй день уже рядом ходит) А так хочу разворот прям выучить, вокруг себя

Judy Kylie написал(а):

9. Часто гуляете, долго? Бывают многочасовые прогулки? Где вы обычно гуляете? Есть ли у вашей собаки друзья?

Три раза в день, всегда минимум по часу) если я на работе, то сосед выгуливает, у него тоже собака, давно знакомы.
бывает мы пешком или я на велосипеде, идем на дачу, она в километрах 14 находится, ему по кайфу, хотя он меня иногда ненавидит за это хд
обычно рядом с домом, у школы, там вечером собирается много собак) друзей тоже много. Дора, 7 месяцев,курцхаар, невеста Лайти.  Лина, дворняжка, никто не знает сколько ей лет, но она воспитывает всю шпану! Блейд, собственно тот самый стаффордширский бультерьер, ему 2 года. Гарри, спаниель озабоченный, ему год, но он уже пытается запрыгнуть на Блейда. Хард, 5 месячный кане-корсо, такой нелепый вообще. Брюс, спаниель, новенький у нас, ему 4 месяца, он всех очень боится и постоянно прыгает мне на руки. Келли, милейший мини мопс, всеми любима, ей 1,5. Это основа хд

Judy Kylie написал(а):

10. Хотели бы себе еще одну собаку?

ДА, но я не прокормлю двух хд

Judy Kylie написал(а):

11. А кошку? А какое животное еще вообще?

нет... котейки не моя любовь от слова совсем. Я думал крысу завести, это прикольно, но живут мало

Judy Kylie написал(а):

12. Чтобы вы посоветовали всем, кто хочет завести себе собаку?

Терпение) и правильно подобрать породу под себя и свою жизнь, не заводить активных собак, если вы любите лежать на диване)

Judy Kylie написал(а):

13. Случались ли новые знакомства благодаря общей прогулки с собаками? Много?

о да! я познакомился с кучей людей, это очень классно, оказывается я умею в коммуникации!

+2

54

да чо опять блять с раскладкой?)

с ней все ок  http://funkyimg.com/i/2xvzk.png

все будет не так)

да-да, думай об этом

хочешь, позову тебя, когда буду ну... ты понял

ты хотел сказать позовешь кое - кого, когда мы будем это делать?)

ты крадешь мое сердечко
опять

значит делаю все правильно)
оно давно должно было быть моим

ты охуенный <3

http://funkyimg.com/i/2xvzk.png

Damon Crowley написал(а):

позвони мне, если нужен будет донор

номерок оставишь?)

+1