На этой неделе жертвой становится
Патрисия Карпентер!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (19.06).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Патрисией Карпентер
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться115.06.20 10:08:57
Поделиться215.06.20 10:20:33
Привет, патрис очка
Походу я буду у тебя первым
1. Топ 5 любимых аниме опенингов
2. Какие книги ты считаешь что должен прочитать каждый?
3. А какие книги твои любимые?
4. Кофе или чай? И какой именно?
5. Самый полюбившийся сериал и почему?
6. Как ты обычно проводишь свободное время?
7. Какие пейринги с марафона тебе больше всего запомнились?
8. Какая погода тебе больше по душе? Палящее солнце или же дождливые тучки?
9. Ты оптимист или пессимист?
10. С кем бы ты хотела поиграть на форуме, но стесняешься спросить? (минимум 3 человека)
Поделиться315.06.20 11:32:46
ШШШШШТООО???????????
Чьих это рук дело? Я же даже не отсвечивала особо
посты на этой неделе снова откладываются...
Поделиться415.06.20 11:52:58
Привет, Патрисочка
1. Расскажи о своих персонажах, что есть общего у вас, а что вот вообще не похоже на тебя в реале?
2. Какое будущее ждёт твоих персов? Ты продумываешь линию наперед или импровизируешь?
3. Протипируй 5 персов шелтора по персонажам из мюзиклов.
4. Кстати, о мюзиклах. С чего началась твоя любовь к ним? Какие мюзиклы ты советуешь смотреть всем, а какие - ну такое?
5. Как тебе мультсериалы вроде вчерашнего? Смотрела что-то подобное?
6. Топ пейрингов с Патрисией, как каноничных, так и нет. И прикольные нзвания этим пейрингам
7. Что для тебя проще - отписать пост или сделать идеальную авку/рекламу и тд? Сколько времени уходит на то и на другое?
8. Кого бы хотела видеть в театральном клубе из существующих персонажей шелтера?
9. Придумай минимум 5 персам актерские псевдонимы и Патрисе тоже. Можешь серьезно, можешь по приколу - как угодно
10. Советы
- начинающим актерам
- начинающим геям
- Олафу по покорению сердца Патрисии
Поделиться515.06.20 12:13:25
смаритека какая девчуля хорошая у нас тут
как дела?)
какие вопросы тебе нравятся?
а какие совсем не нравятся?)
Поделиться615.06.20 13:27:45
Jason Array
1. Топ 5 любимых аниме опенингов
/пошла вспоминать молодость и потерялась на три часа/
А можно это будет топ-10? Да, можно. Спасибо)))
2. Какие книги ты считаешь что должен прочитать каждый?
Каминг-аут века — я редко читаю книги :с
Поэтому советчик из меня так себе. Думаю, если человеку что-то нравится, то пусть читает. Мне кажется, что вот эти вот стереотипы о необходимости прочитать какой-то топ-10/20/50 русской классики, чтобы считаться нормальным образованным человеком, изживают себя.
3. А какие книги твои любимые?
В детстве прочитала кучу детективов и фантастики, но авторов уже и не вспомню вы дальше поймёте, что у меня в целом память, как у рыбки :д
Прям любимых нет, но из того, что запомнилось до сих пор, пожалуй эти: Джек Лондон "Белый клык", Анна Сьюэлл "Черный красавчик", Дуглас Адамс "Автостопом по Галактике" и книги серии Песнь Льда и Пламени Джорджа Мартина. Сейчас с перерывами читаю "Источник" Айн Рэнд и весьма заходит)
4. Кофе или чай? И какой именно?
Если чай, то матча, а так кофе, но главное со всякими сиропами и дикими вкусами хд Раф там, моккачино, фраппе и т.д.
5. Самый полюбившийся сериал и почему?
Их как и опенингов очень много и со временем они начинают стираться из памяти, уступая место новым :с
Но навсегда в моём сердечке останутся Как я встретил вашу маму (считаю, что это лучший ситком всех времён и народов, чейндж май майнд), Игра престолов (потому что сиииииськи и дракооооооны), Десятое Королевство (чисто классика моего детства, пересматриваю до сих пор).
6. Как ты обычно проводишь свободное время?
Мне кажется, что просто лежу с ноутом на коленках и трачу свою жизнь впустую... Сериалы там всякие, мемы, ролочки)))
ДО ПАНДЕМИИ я старалась выбираться куда-то погулять с подругами или просто тихо мирно почиллить с ними на квартире. А ещё до пандемии я ходила в бассейн и каталась на велосипеде /вздыхает/ короче, вы поняли, что я люблю полениться дома, ок да
7. Какие пейринги с марафона тебе больше всего запомнились?
В сопли слюни просто разъебало с Калеба и Аманды хд
Лен очка с Роз очкой, конечно же. Мигель с Аароном, тоже зажгли, прям ух!
Неожиданное открытие года: Аяка с Джимом и Джуди с Клодом
НО ВООБЩЕ СО ВСЕХ ЛОВИЛА КАЙФ, ВОТ ЧЕСТНО!
8. Какая погода тебе больше по душе? Палящее солнце или же дождливые тучки?
Палящие тучи или дождевое солнце
Не выношу жару, но мёрзнуть никому не нравится, так что сдохну где-то в неопределённости.
9. Ты оптимист или пессимист?
Я наивная, поэтому скорее всего оптимист, ибо продолжаю чего-то хорошего от людей ждать каждый раз.
10. С кем бы ты хотела поиграть на форуме, но стесняешься спросить? (минимум 3 человека)Девочки из 228)))))
У меня вообще есть такой синдром, что когда я прихожу на ролочку, то присасываюсь к какому-то одному-двум людям, которых знаю, и только с ними и играю. Поэтому стесняюсь спросить я вообще любого хд Но Шелтер какое-то исключение из правил, потому что притащил меня сюда Дре, а у нас с ним только один эпизод открыт...
Эта долгая прелюдия была о том, что наверное прям стесняться я уже никого не стесняюсь Сэт, Леви, Мигель, Аарон, Рид, Вистан...
Поделиться715.06.20 13:32:50
Miguel Santos
смаритека какая девчуля хорошая у нас тут
Да, енто я
как дела?)
пока не родила)))))) С каждым днём всё лучше и лучше! Сам как?)
какие вопросы тебе нравятся?
Те, на которые можно смешно ответить мемами
а какие совсем не нравятся?)
Которые совсем серьёзные и личные и над которыми надо думоть
Поделиться815.06.20 13:45:39
Сэт, Леви, Мигель, Аарон, Рид, Вистан...
Почему? Што
Как
Поделиться915.06.20 13:47:24
ну привет
1. Любимый персонаж из "как я встретил вашу маму"?
2. А любимая фраза оттуда?
3. Какая из женщин Теда тебе больше всех понравилась?
4. Шип из Игры престолов?
5. Чья смерть в ИП ранила прям в сердечко? А чья никак не затронула?
6. Персонажа какого плана/характера ты бы никогда не сыграла?
7. Есть какая-то идея для эпизода, которую у тебя никак не получается поиграть?
Персонажу:
1. Как Патрисия реагирует на ложь, которую улавливает детектором?
2. Как часто Патрисия сама врет?
я еще вернусь 
Поделиться1015.06.20 14:37:57
Чьих это рук дело? Я же даже не отсвечивала особо
ето ты так думаиш
1. КТО. ТВОЙ. ПАРЕНЬ. ИЗ. НАРУТО?
Поделиться1115.06.20 14:52:58
Почему? Што
Как
Ещё Калеба забыла... Как ты видишь, я боюсь крутых мужиков хд
Да мы просто с тобой во флуде что-то шутили про совместный эпизод и что ты сам придёшь ко мне в личку, но я понимаю, что из общего у Трис и Сэта только знакомство с Леной х)
Я думала ни у кого не будет ко мне вопросов, а оказалось... /пошла составлять документ в ворде/
Поделиться1215.06.20 16:30:22
я боюсь крутых мужиков хд
/пошёл грустить в свой некрутой угол/
2. ТОП 10 КРУТЫХ МУЖИКОВ ШЕЛТЕРА.
Поделиться1315.06.20 16:42:40
смешно ответить
Так-так, где там мои вопросики...
Ну пока нормальный вопросик, честна-честна)
Какое задание с марафона больше всего понравилось?
Поделиться1415.06.20 16:43:40
продолжаем рубрику "Доебись до Патти и получи по чёрному эбалу"
потому что притащил меня сюда Дре, а у нас с ним только один эпизод открыт...
/пошёл жевать свой ОДИН сэндвич в фольге в свой некрутой угол/
3. ТОП 10 ИДЕЙ ДЛЯ ЭПИЗОДОВ ДЛЯ ИГРЫ С ТОП 10 КРУТЫХ МУЖИКОВ ШЕЛТЕРА, С КОТОРЫМИ ТЫ ГОТОВА ОТКРЫВАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЭПИЗОДА.
Отредактировано Deandre Jordan (15.06.20 16:44:39)
Поделиться1515.06.20 17:13:35
Harvey Baxter
Привет Харви чка
1. Расскажи о своих персонажах, что есть общего у вас, а что вот вообще не похоже на тебя в реале?
Мне кажется я всех своих персонажей делаю в той или иной степени похожей на себя пхахаха
Ну, у нас с Трис одна общая ЛЮБОВЬ К МЮЗИКЛАМ)))
В плане характера, я тоже вся такая вроде неконфликтная, не умею говорить нет и постоять за себя, жалуюсь за судьбу-злодейку, но всё равно улыбаюсь через боль, из-за чего люди почему-то считают меня сильной.
Из отличий то, что Трис умеет нравиться людям и вообще сладкая милая, матом не ругается, секс до свадьбы ни-ни и всякое такое. Умеет терпеть до последнего и не вываливает свои проблемы на людей.
Я же чем больше стараюсь понравиться людям, тем хуже в итоге получается, кек. Ну, и бывает прям так бомбит, что уже просто взрываешься а потом жалеешь о сказанном и ненавидишь себя
Про Тео я вообще молчу, вот уж кто точно ничем не похож на меня. Но хотела бы иметь его огромную самооценку!
2. Какое будущее ждёт твоих персов? Ты продумываешь линию наперед или импровизируешь?
Когда как. Обычно стараюсь придумать хотя бы какой-то набросок того, что ждёт персонажа в будущем, но оставляю место импровизации, потому что часто с соигроком вместе потом можно придумать что-то классное.
3. Протипируй 5 персов шелтора по персонажам из мюзиклов.
Ох, сложно, но допустим:
Харви - прости, ты теперь навсегда у меня останешься Джей-Ди))) Весь такой загадочный, но пипец какой крутой чувак, все тебя хотят, но боятся или боятся хотеть, но ты никого не боишься и просто хочешь кого хочешь.
Деандре - Джереми Хир из Be more chill. Сначала весь такой "о господи боже как разговаривать с девушками что это такое лучше подрочить и поскорее на занятие но вот бы кто помог мне стать крутым", а потом РЕЗКО прокачался : D
Олаф - я знаю, ему бы хотелось быть Карлосом из Блондинки в законе, но будет Майклом Мэллом из Be more chill с: Активный, улыбчивый, всё знает, душа компании, но глубоко-глубоко в душе плачет в ванной и скрывает свою БОЛЬ. Всегда появляется в нужный момент и спасает положение.
Табита - несмотря на ник в тг Галинда из Wicked. С виду идеальная, добрая и милая отличница, но на деле может быть той ещё биатч.
Иветт - чувствую от неё стронг ауру Лидии из Битлджуса? Это всё смерть, гроб, гроб, кладбище.
4. Кстати, о мюзиклах. С чего началась твоя любовь к ним? Какие мюзиклы ты советуешь смотреть всем, а какие - ну такое?
Мне кажется то, как я пришла к мюзиклам это вообще какая-то отдельная упоротая история, потому что ну ВООБЩЕ НИЧЕГО не предвещало беды :д
Я, конечно, всегда любила песни, танцы, номера эти музыкальные в диснеевских мультиках привет, Фроузен, но выстрелило реально откуда не ждали...
Читала я значит манхву одну, "Убить Сталкера" называется. На ютубе мне периодически всплывали в предложке видосы с этой самой манхвой связанные, пока однажды я не увидела вот это:
Зацепило, собственно, даже не столько само видео, сколько "ЧТО ЭТО ЗА АХУЕННЫЙ ТРЕК???" Ну и всё, узнала что это из Хезерс. Посмотрела его, потом на том же ютубе в предложке стали появляться анимации на песни из других мюзиклов. Так всё и закрутилось завертелось в итоге)
На самом деле смотрела я не так много мюзиклов, но первым делом советую всегда именно Хезерс, потому что модно, стильно, молодёжно. Относительно легко найти весь мюзикл с русскими сабами и песни все прекрасно слушаются отдельно, как самостоятельные треки. Дальше по списку Be more chill, для тех кто хочет поржать. Dear Evan Hansen, для тех кто хочет поплакать. Из недавнего Блондинка в Законе, Дрянные девчонки и Джекилл и Хайд тоже понравились. Хочу найти посмотреть Beetlejuice, Wicked и SIX, но пока что их или нет или я плохо ищу :д
Не сказала бы, что есть какие-то "ну такие" мюзиклы я их просто не смотрю хаха, но возможно Hamilton и Hadestown зайдут не всем, хотя плохими они от этого не становятся.
5. Как тебе мультсериалы вроде вчерашнего? Смотрела что-то подобное?
Вынес мне мозг и загрузил, но иногда под настроение люблю посмотреть что-то подобное, да)
Такое чувство, что уже видела нечто похожее, но моя память, как обычно, удалила эту информацию :д
Однако, чтобы звуковая и визуальная дорожки совсем не сочетались, такое впервые.
6. Топ пейрингов с Патрисией, как каноничных, так и нет. И прикольные нзвания этим пейрингам
Пока что в топе у нас Падре (с Деандре) хд
С Олафом - Оласия? Патлаф? Ласкентер? Палас)))
А больше ни с кем вроде и не шипперят... Харви+Патрисия = Харисия?
7. Что для тебя проще - отписать пост или сделать идеальную авку/рекламу и тд? Сколько времени уходит на то и на другое?
Хммм, пожалуй аватарку проще :д Её я могу сделать хоть за 20-30 минут, а пост минимум час пишу, в среднем 1,5-2 где-то.
8. Кого бы хотела видеть в театральном клубе из существующих персонажей шелтера?
Нам всё ещё нужен Олаф!)))
Мне кажется Табита отлично бы вписалась в кружок, а ещё Джим, Деймон, Аяка, Лана, и мб Мора.
9. Придумай минимум 5 персам актерские псевдонимы и Патрисе тоже. Можешь серьезно, можешь по приколу - как угодно
Актёрские псевдонимы это типо клички (белка, стрелка, пуля) или что-то в духе Эльвира Блистательная и Джон Ослепительный?
10. Советы
- начинающим актерам
мне бы кто совет дал... НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МЕЧТОЙ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ДУШУ ТВОРЧЕСТВУ И НЕ СПИТЕ С ПРОДЮСЕРОМ, СНАЧАЛА НАБЕЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!
- начинающим геям
НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МЕЧТОЙ, НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ ДУШУ ТВОРЧЕСТВУ И НЕ СПИТЕ С ПРОДЮСЕРОМ, СНАЧАЛА НАБЕЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ!
Даже боюсь давать ему какие-то советы на эту тему, ВЕДЬ ОН В НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ!
Поделиться1615.06.20 17:17:32
ето ты так думаиш
Я ВЕРИЛА ТЕБЕ, ТЫ БЫЛ МНЕ КАК МУЖ
1. КТО. ТВОЙ. ПАРЕНЬ. ИЗ. НАРУТО?
ТЫ
Три теста показали Саске, НО ЧЕТВЁРТЫЙ НЕ ПОДВЁЛ И ВЫДАЛ ШИКАМАРУ!!1!
Поделиться1715.06.20 17:19:01
/пошёл грустить в свой некрутой угол/
2. ТОП 10 КРУТЫХ МУЖИКОВ ШЕЛТЕРА.
1. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
2. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
3. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
4. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
5. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
6. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
7. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
8. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
9. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
10. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
Поделиться1815.06.20 17:26:20
не ну, рили, давай топ 10 мужиков всея Шелтера от Патрисии
с ассоциацей на блюдо или алкогольный напиток
Поделиться1915.06.20 17:32:25
Даже боюсь давать ему какие-то советы на эту тему, ВЕДЬ ОН В НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ!
/ушел жевать свой ОДИН сэндвич в фольге в свой некрутой угол для нуждающихся в советах/
4. ТОП 10 ТОГО, В ЧЕМ НУЖДАЕТСЯ ОЛАФ ЛАСКИ ПО МНЕНИЮ ПАТРИСИИ.
Поделиться2015.06.20 17:36:15
Так-так, где там мои вопросики...
Ну пока нормальный вопросик, честна-честна)
Какое задание с марафона больше всего понравилось?
Все были угарные, но самые топовые это список вопросов про парочку и создание обложки книги с аннотацией и эротический журнал, я считаю)
Поделиться2115.06.20 18:52:47
@Wistan Marsh
1. Любимый персонаж из "как я встретил вашу маму"?
Бааарни
2. А любимая фраза оттуда?
Леген.. подожди-подожди.. дарно!
Перерыв на какаушко!Пухлые щечки, размазанная тушь, красноватый носик — она недавно плакала. Такая грустная, беззащитная… У кого-нибудь есть презерватив?
3. Какая из женщин Теда тебе больше всех понравилась?
У него их было больше 20, блин! Я уже всех не помню((
Но вообще, считаю Тед и Трейси были отличной парой, а с ней так поступили, мда
4. Шип из Игры престолов?
Мне почему-то очень нравился пейринг Тирион/Санса, но не сексуальная его сторона, а именно уважительное и трепетное отношение Тириона к Сансе. Тирион в принципе мой любимый персонаж, что уж там.
Джон Сноу и Игритт такие лапушки. Были...
Дени и Джорах вот кто любит стекло пожрать
5. Чья смерть в ИП ранила прям в сердечко? А чья никак не затронула?
Во-первых, конечно же, шокировала смерть Неда Старка. Не ожидала, что вот так вот основного персонажа с порога возьмут и вынесут.
Ну, а потом я рыдала в три ручья над красной свадьбой и смертью Робба...
Если говорить про сериал, то была рада, когда Арья убила Уолдера Фрея с: в книге вроде не дошло до этого
6. Персонажа какого плана/характера ты бы никогда не сыграла?
Ммм, наверное слишком спокойного и безэмоционального. Чтоб прям холодный, расчётливый, людей как пешек разменивает, не к кому не привязывается, не имеет слабостей и тд.
7. Есть какая-то идея для эпизода, которую у тебя никак не получается поиграть?
Очень давно хочу отыграть какой-нибудь рашнАУ, но как-то не складывается пока :с
Об игре в рамках канона, хочется отыграть прям дикие майнд геймсы и неожиданное предательство. Чтоб прям нож в спину 28 раз.
И наверное попытку суицида.
Персонажу:
1. Как Патрисия реагирует на ложь, которую улавливает детектором?
Физически или морально?
Если физически, то начинают болеть рога и в голове будто звон в момент произнесения лжи. Если морально, то очень грустит и разочаровывается в собеседнике, в редких случаях злится. Узнав факт лжи не начнёт тут же орать "АГА, Я ТАК И ЗНАЛА", а скорее сделает вид, что всё ок, ничего не случилось.
2. Как часто Патрисия сама врет?
В глобальном плане сама, чтоб прям целенаправленно кому-то в лицо, врёт крайне редко, а в повседневной жизни постоянно притворяется, что у неё всё хорошо, хотя на самом деле это не так /гарольд скрывающий боль жпг/
Поделиться2215.06.20 19:47:23
1. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
2. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
3. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
4. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
5. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
6. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
7. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
8. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
9. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
10. ДЕАНДРЕ ДЖОРДАН
вот ты как, да..................
Поделиться2315.06.20 19:52:30
*_____* бугагагшеньки
1. Есть плюшевые игрушки, если да то какая любимая?
2. Хотела бы рожки в реальной жизни?
3. Назови любимые блюда на завтрак, обед и ужин.
4. От какого бренда носишь нижнее белье?
5. В игры играешь и если да то в какие?
Поделиться2415.06.20 19:53:27
Харви+Патрисия = Харисия?
страшно звучит, тебе не кажется?
Актёрские псевдонимы это типо клички (белка, стрелка, пуля) или что-то в духе Эльвира Блистательная и Джон Ослепительный?
последнее, да
Поделиться2515.06.20 20:35:36
страшно звучит, тебе не кажется?
звучит как болезнь или стихийное бедствие, всё нормально я считаю
вот ты как, да..................
вот только не надо сцен...............
последнее, да
щас по-ублюдски отвечу конешн, но почему бы и да :д
Харви Обольстительный или же Харви Искуситель
Деандре Упорнейший упоротейший?
Олаф Пламенная Ласка сначала подожжёт, а потом приголубит
Элен Воинственная всем пиздюлей за её счёт или Елена Святая)))
Табита Неприступная многие пытались, но никто не смог
---
Патрисия Венценосная она же роганосная, но лишь в буквальном смысле. надеюсь.
Отредактировано Patricia Carpenter (15.06.20 23:39:14)
Поделиться2616.06.20 13:35:46
Ты меня возненавидешь, но... 100 слов/вещей/явлений/что угодно, которые ассоциируются с уютом.
Я пересчитаю)
Поделиться2716.06.20 16:01:14
не ну, рили, давай топ 10 мужиков всея Шелтера от Патрисии
с ассоциацией на блюдо или алкогольный напиток
Если бы я знала каждого игрока, но это был бы честный топ, а так я просто буду типировать тех, кого знаю хд
Никаких вопросов почему такие ассоциации. Я художник, я так чувствую!
1. @Deandre Jordan Баскет куриных крылышек это слишком банально, поэтому будешь десертом - шоколадный фондан с:
2. @Seth Rose Стейк с кровью и красным вином
3. @Olaf Laski Какая-нибудь шипучка-газировка, типо Фанты или ментос с колой
4. @Harvey Baxter Гаспачо с клубникой потому что похоже на КРОВЬ
5. @Aaron Holt Текила
6. @Caleb Thornton Паста с морепродуктами
7. @Klod Nauell Блюда молекулярной кухни
8. @Ruvi Noda водка Хороший такой добротный гамбургер с перцем халапеньо
9. @Reed Summers Виски
10. @Rene Severe Ладно, тут уже точно ведёрко острых куриных крылышек хд
Поделиться2816.06.20 16:41:18
про пейринги с марафона спросили
про пейринги с Патрисией спросили
расскажи теперь свое мнение про просто пейринги (можешь с собой, можешь без себя; можешь канон, можешь по личным ощущениям, можешь хоть по аватаркам)
чей пейринг самый жаркий на весь шелтер
чей пейринг не существует, но, по твоему мнению, давно надо
чей пейринг надо запретить и почему
чей пейринг надо помочь создать, запихнув этих двоих в один изолятор, чтобы они наконец-то поговорили и все такое
чей пейринг надо разрушить и отдать их другим
и короночку
возьми из участников марафона не менее 12 персонажей и придумай с ними аушку. сеттинг на твой выбор. варианты: известная вселенная (типа властелин колец, гарри потер, сейлор мун), можно по месту действия (космос, пустыня, какая-нить древность, колледж, кафе), твой вариант)
Отредактировано Miguel Santos (16.06.20 17:10:57)
Поделиться2916.06.20 17:27:48
@Jane Owen
1. Есть плюшевые игрушки, если да то какая любимая?
У меня есть плюшевый заяц, который мой ровесник! Его зовут Коська и я очень его люблю :')
А ещё у меня на кровати сидит небольшой плюшевый мишка, которого мне подарила близкая подруга и которого и никак не могу убрать в общий мешок с игрушками хд
2. Хотела бы рожки в реальной жизни?
Угарно, конечно, но нет хд Это не удобно, не практично и в реальной жизни фриковато.
3. Назови любимые блюда на завтрак, обед и ужин.
Я вообще не завтракаю, но иногда могу скушать звёздочки космостарс с молоком ахаха
На обед в кайф куриные отбивные с овощным салатом.
А на ужин в идеале стейк сёмги, например)
4. От какого бренда носишь нижнее белье?
Виктория Сикрет по выходным и праздничным дням
5. В игры играешь и если да то в какие?
Мой комп та ещё древность, ноутбук - мак, а приставки нет, поэтому довольствуюсь тем, что есть х)
Люблю игры все от Supergiant Games (транзистор, бастион, пайр, хэйдис), убиваю нервы во всяких рогаликах и лечу те самые нервы в каких-нибудь инди играх. В общем, падка на хороший сюжет и не пальцеломательные мувы в процессе хд
Отредактировано Patricia Carpenter (16.06.20 17:28:40)
Поделиться3017.06.20 17:57:30
Ты меня возненавидишь, но... 100 слов/вещей/явлений/что угодно, которые ассоциируются с уютом.
Я пересчитаю)
1. домашняя еда
2. камин
3. дым из трубы
4. поле подсолнухов
5. когда только забираешься в ещё холодную постельку и кутаешься в тёплое одеяло
6. объятия
7. кутать кого-нибудь в шарф
8. поправлять одежду близкому человеку
9. запах герани
10. старые фотографии
11. видео с детских утренников на vhs кассетах
12. сейлор мун
13. тамагочи
14. вязанные варежки
15. книги с пожелтевшими страницами
16. плед
17. домик в деревне))
18. запах тёплых летних вечеров
19. болтать ножками в бассейне сидя на бортике
20. ароматические свечи
21. поваляться в ванне с густой пеной
22. вязаные носочки
23. подарки сделанные своими руками
24. гирлянды на окнах
25. аромат кофе
26. деревянные вещи (дом, фигурки, посуда)
27. коллекция пингвинчиков и бегемотиков из киндер сюрприза
28. дисковый телефон
29. заклеивать царапины пластырем
30. дальние поездки в родителями на машине
31. жарить шашлыки
32. облизывать конверт
33. делать запись в личный дневник
34. завтрак в постель
35. лёгкий беспорядок в комнате
36. мягкое кресло
37. нелепые тапочки
38. пение птиц
39. летняя веранда
40. букет полевых цветов
41. шум дождя по кровле
42. шторы блэкаут
43. обычные свечи
44. треск костра
45. родной город
46. тёплая зимняя пижама
47. плюшевые игрушки детства
48. фисташковое мороженое
49. пицца ветчина и грибы
50. смотреть на звёздное небо
51. готовить вместе
52. кормить животных
53. когда кошка пальчики лижет с:
54. прохладный ветер в жаркий день
55. валенки
56. тихие разговоры
57. блины
58. спать до обеда
59. когда ты очень старался и тебя искренне похвалили
60. откровенные разговоры по душам с друзьями на кухне
61. какао с зефирками
62. пересматривать сериалы из детства
63. аквариум
64. пить напитки из любимой кружки
65. лежать в гамаке
66. слушать музыку без наушников в одиночестве
67. танцевать перед зеркалом
68. свежее постельное бельё
69. ТРЁХСЛОЙНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА С АРОМАТОМ ПЕРСИКА
70. когда обнимают, то быть "маленькой ложечкой"
71. когда первым пишут и зовут гулять
72. когда человек скидывает тебе любимые песни
73. когда человек скидывает тебе мемы
74. качаться на качелях
75. одуванчики
76. увлечённо обсуждать какую-то тему с другом (фильм, книгу, поездку, игру и тд)
77. плести венки
78. собирать мангитики и вешать их на холодильник
79. отправлять письма по почте
80. уткнуться носом в кошачью шерстку
81. смотреть фильмы дома на большом экране
82. держаться за ручки
83. когда твоя рука холодная, а его горячая
84. когда делают что-то по собственной инициативе, а не потому что попросил
85. жёлтый цвет
86. закаты
87. лодка у пристани
88. вместе идти под одним зонтом
89. лепить песочные замки
90. украшать новогоднюю ёлку
91. месить тесто
92. ходить босиком по траве
93. ходить босиком по песочку
94. поливать цветы
95. металлическая банка из-под печенья в которой хранятся нитки и пуговицы)
96. заплетать косички
97. настольные игры
98. торшер с большим абажуром
99. проигрыватель виниловых пластинок
100. когда задают сто вопросов об уюте))))))))))