Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джеймсом Леви

Пять вечеров с Джеймсом Леви

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

На этой неделе жертвой становится
Джеймс Леви!

https://data.whicdn.com/images/321950871/original.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (26.06).

ВПЕРЁД!

0

61

Miguel Santos написал(а):

уу
это как раз поэтому
мы вместе
што ты слишком хорош
но не для меня
для всех остальных)

даже для Роуза?

0

62

James Levi написал(а):

даже для Роуза?

для всех)
никаких Роузов)
и этих твоих других геев из списка)

0

63

Леви
Леви
Леви
представь
что мы все-таки играем пидорскую драму
- каким будет первый поцелуй
- кто кому признается в любви
- это вообще будет любовь
- а каким будет первый секс
- что будет, когда Мигель уйдет из приюта, а Леви останется
- как Мигель расскажет все Хольту
- как Леви объяснится перед Табитой
- а перед Джуди
- сколько у тебя вообще девушек слышь охуел
- мы будем скрывать отношения?
- готов пиздиться с гомофобами за нашу любовь?
- как Мигель и Леви расстанутся?
- зачем им расставаться?(
- почему мы не можем быть вместе?

+1

64

Кого бы ты хотел видеть в следующих 5 вечерах?)(назови как минимум троих хд)

+1

65

ALO
GDE
MOI
OTVETY

+1

66

James Levi
Тыж такой офигенный !
/обнимашки/
а про пообщать я запомню)))

+1

67

- На что ты бы никогда не решился, но все же осмелился бы сделать, если бы оставалось жить всего ничего? А чего бы все равно не сделал даже в таких условиях?

я: никогда бы не решился написать одному человеку (лет 7 как не решаюсь), но если бы знал, что умру, точно бы написал. Никогда бы не простил отцу то, что он сделал, даже если бы кто-то из нас умирал.
Леви: никогда бы не осмелился спеть на публике, но спел бы, будь ему нечего терять)) Второе - то же, что и у меня)

- Любовь без секса или секс без любви?

Я: секс без любви
Леви: любовь без секса. Леви еще маленкий, он не прошарил)

- Когда-нибудь был настолько пьян, что наутро отшибало память?

Я да, раза два в жизни. Не помню, как оказался в кровати.
Леви нет, у него еще все впереди xD

- Расскажи самый неловкий момент в жизни

Нет ну ты офигела xDD Хм, я чувствую себя неловко так часто, что даже растерялся xDD Один из запомнившихся, однажды моего друга стошнило посреди урока на парту, и мы сидели вдвоем как два дебила, я не знал, как ему помочь, а он не знал, что делать со своей бедой, поэтому грустно обнял это руками, пока учитель не увидел. Было максимально неловко xDD

Леви... ну... наверное, когда зашел к Сантосу за сигаретами, а тот напоил его и начал приставать! Думаю пока что это максимально неловкая ситуация, бедный Джеймс до сих пор отходит от такой наглости. А ведь он ему верил как себе! Уебок.

- Поешь\танцуешь когда никто не видит?

Ооо да, и когда видит тоже! Танцевать люблю особенно, только музыку услышу, всё пока))
Джеймс делает вид, что он бревно, он очень зажат на людях) Не поет, а мурчит под нос х)

- Как изменилась твоя жизнь за последний год?

Я бы сказал кардинально) Появились планы, цели. Ровно год назад в этот же момент я сидел и загонялся как всё плохо в отношениях и в жизни. Сейчас во всю готовлюсь к переезду в другой город, занимаюсь здоровьем максимально активно в сравнении с прошлым забиванием хуев) У меня появилось желание жить, давно такого не было)

У Джеймса наоборот все пошло наперекосяк) Абсолютно все)

- Какой был самый трудный выбор в твоей жизни?

Жить ради родителей или ради себя. Я думал со мной такого не случится, но вот. Я могу бросить их разбираться друг с другом и уехать далеко, чтобы жить как нравится, а могу остаться, чтобы заботиться до старости, но в ущерб своим мечтам. Я долго сомневался, пока не осознал, что не готов положить на свою жизнь, как бы ни было больно понимать, и что я увижу их от силы десяток раз до конца жизни)

- Есть домашние питомцы?

неа, как раз сегодня мне предложили взять кошку) я вот думаю, что она помрет от одиночества с моей работой, а потом сложно с ней будет переезжать. как думаешь?

- Татуировки, пирсинг, крупные шрамы - есть ли и какие именно, где находятся? И историю появления парочки, на выбор.

Давно хочу татуху, но все думал насчет символики, все же это очень важный выбор. Теперь придумал, но надо дождаться открытия салонов) Пирсинг есть, хотя мне по статусу уже не положено и друзья говорят, что не солидно, пока не могу снять, кажется, что это часть меня. Буду старым дедом в татухах и проколотый xDD
Из шрамов - на пятке, когда-то попал ею в колесо велосипеда, и на колене, когда пизданулся и свёз до кости. х)

у Леви точно появится какая-нибудь татуха, возможно, проколотые уши, но это не точно) А шрамов у него нет, они все регенятся( так что вот

+2

68

@Amanda Winston

Пара топовых полнометражных мультфильмов (не ониму)

Я не так много всего смотрел, если честно. Но я очень люблю Короля Льва и раннего Миядзаки, тогда его мультики слабо напоминали аниму. Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки, Ариэтти из страны лилипутов
Очень люблю Как приручить дракона, еще был классный - Тайна Коко))

И пара самых отвратных/пососных полнометражных мультфильмов (тоже не ониму)

Отвратительный мультфильм Альфа и Омега, про волчат. Задумка должна была быть хорошей, но исполнение меня убило, я смотрел его в компании человека, который почему-то истерично смеялся над каждой тупой шуткой, что добавило +100 к ненависти xDD
Если честно больше не вспомню, мультфильмы редко бывают дерьмовыми, по крайней мере топовые))

Самые депрессинг, но дип ониму

Онямы я, кстати, тоже не много смотрел. Из того, что приходит в голову - 5 сантиметров в секунду Синкая, но надо быть под чем-то, чтобы понять его ебанутый стиль. Мне очень заходит рисовка, ну и там все несчастливы, ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ.
Могила Светлячков, ну это классика)) Это было первое анимэ, которое я посомтрел в своей жизни, помню, что мне очень понравилось, но я не понимал ,как можно так грустно то блять!
Сад изящных слов - и снова Синкай, наверное потому, что я смотрел воистину мало чего, ну и потому, что люблю всякое говно про любовь, которой не суждено быть)

Что женщинам не стоит знать о мужчинах? (Но ты напиши, я никому не скажу)

И тут я растерялся xDD писать можно не только стоя ты сама попросила!

А что знать обязаны?

Что надо говорить блять прямо, а не придумывать 3000 к намеков? xD

+2

69

Daniel Moore написал(а):

Кого бы ты хотел видеть в следующих 5 вечерах?)(назови как минимум троих хд)

Табиту!
Олафа
Джуди!
Тебя
Аманду
Рида)

ТАК МНОГО ВОПРОСОВ, ТАК МАЛО ОТВЕТОВ

Отредактировано James Levi (25.06.20 04:02:19)

+2

70

Amanda Winston написал(а):

ALO
GDE
MOI
OTVETY

сначала сиськи покажи http://funkyimg.com/i/2KEoh.gif

+1

71

Miguel Santos написал(а):

что мы все-таки играем пидорскую драму

дохуя хочешь ты, конечно
ну
ладно

- каким будет первый поцелуй

Повезет, если Леви не упадет в обморок, жизнь его к такому не готовила

- кто кому признается в любви

конечно ты мне, в этом весь смысл!

- это вообще будет любовь

неа, потому что ты шлюх, Леви не будет любить то, что не отдается ему полностью!

- а каким будет первый секс

ты ж такое не играешь))))

- что будет, когда Мигель уйдет из приюта, а Леви останется

драма по классике! съебнешь в другой город?)

- как Мигель расскажет все Хольту

с чувством и расстановкой

- как Леви объяснится перед Табитой

споет кавер на песню "мама, я гей"

- а перед Джуди

( слыш ну это подло

- сколько у тебя вообще девушек слышь охуел

столько же, сколько у тебя парней, уебок

- мы будем скрывать отношения?

если ты перестанешь мои колени трогать при всех, возможно

- готов пиздиться с гомофобами за нашу любовь?

и с твоими пидорами

- как Мигель и Леви расстанутся?

- пошел нахуй
- сам пошел

- зачем им расставаться?(

чтобы Сантос страдал

- почему мы не можем быть вместе?

потому что нет ничего острее, чем невозможность

+1

72

@Jason Array

4. Протипируй минимум 5 львов по огородному инвентарю .D

думаешь я забыл???????????
ХОБА

@Tabitha King - секатор, не опасен только на предохранителе xDD
@Daniel Moore - садовая тележка! на ней все любят кататься и она классная!
@Sol O'Flaherty - лопата, крепкая такая с толстым держаком if you know xD
@Theo Jekyll - вилы xD
@Milka Vujic - милая поливалочка))
@Miguel Santos - грабли, блять.
@Christopher Marlow - газонокосилка последней модели xDD я художник, я так вижу

тяпка это я, однозначно xDD

3. Самые любимые твои фендомы?

ГП вне конкуренции, марвел НЕ ДС, звездные воины, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ

+5

73

Maura Winchester написал(а):

а про пообщать я запомню)))

а ты не откладывай в дальний ящик, ЭТО КАК БЫ ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВОПРОСАМИ  https://funkyimg.com/i/352gN.png

0

74

@Cage Lichtenberg де мои вопросы, лять

0

75

James Levi написал(а):

, а потом сложно с ней будет переезжать. как думаешь?

Как человек, который не раз отправлял животных в дальний путь, скажу: первое - только не в багажном отделении самолёта, с кошкой повезет, она небольших размеров, может разрешат с собой в салон; и с животным чаще больше проблем в плане документов, вакцин и прочего, чтобы просто перемещаться по стране, а за ее пределы - ещё больше проблем. Справки там всякие, ухх... Хотя на самом деле все не так печально, люди просто к этому не привыкли и поэтому ноют. Если хочешь могу потом рассказать почему так много проблем с перевозкой животных
А если переживать из-за графика работы... Возьми две хд они друг другу заскучать не дадут, поверь, проверено хд шучу, тут на самом деле как тебе удобнее будет

Вопрос: если парень бегает по бабам, значит он бабник, а если по парням, то как такого называть?

+1

76

Judy Kylie
Доброе утро, Джуди!))
Я переспал с этой мыслью и понял, что пока я сам нахожусь в квартире, котенку там будем грустно и уныло и решил дождаться переезда и там уже взять)) Но все равно послушаю про перевозку))

Judy Kylie написал(а):

Вопрос: если парень бегает по бабам, значит он бабник, а если по парням, то как такого называть?

уебан охуелый, Мигель Сантос, шлюх, парник, мужичник, кобель! полигамный молодой человек, свободная личность... продолжать? хд

+1

77

James Levi
Доброе утро)
Напишу в телегу потом тогда по перевозке

Вопрос: нашел лабораторию?

0

78

Игроку:

1. Как ты пришёл к ролевым играм? Как давно играешь?
2. Помнишь ли ты свою первую ролку? Свою первую роль? Что это была за ролка и за роль?
3. Расскажи о своём самом любимом персонаже. Что за он, какая у него была судьба?
4. А про самую свою любимую ролевую? Что за она? Чем она тебе нравилась? Почему не продолжаешь на ней играть?
5. Расскажи про самого любимого своего соигрока всех времён и народов? Общаетесь ли вы дальше?
6. Что ты никогда не играл на ролевых, но хотел бы сыграть?
7. А что никогда в жизни бы не сыграл? Почему?
8. Как ты набрёл на Шелтер? Реклама или привёл кто-то?
9. Расскажи про самый забавный и упоротый отыгрыш на ролевых, в котором ты участвовал
10. И расскажи о самом запомнившемся эпизоде, который ты до сих пор периодически перечитываешь и кайфуешь

+2

79

Judy Kylie написал(а):

Вопрос: нашел лабораторию?

Мне подсказали, где она! Я бы в жизни не додумался..........
Твои лаборатории прячутся от меня так и знай))
теперь я нашел еще один рынок, надо будет там выяснить  https://funkyimg.com/i/357GL.png

0

80

James Levi
Теперь это твой новый квест: найди на рынке лабораторию?хд

+1

81

Maudiga McTalin
http://funkyimg.com/i/2Kyh8.gif Мне было ужасно интересно отвечать на все это, просто знай

1. Как ты пришёл к ролевым играм? Как давно играешь?

о, это мой любимый вопрос, я его всем задаю, когда знакомлюсь : D я гуглил обои с Анджелиной Джоли, никого не трогал. Как вдруг нашел неведомую хрень, где была Джоли, которая умела говорить! Я такой дерзкий взял и зарегал Брэда Питта, чтобы ее склеить, еще посты были по 5 строк xDD Но вместо этого склеил Киру Найтли........ вот уже больше 10 лет дружим с ней xDD собственно столько и играю))) звучит страшно, да? Я делал перервы правда)

2. Помнишь ли ты свою первую ролку? Свою первую роль? Что это была за ролка и за роль?

о, ну я радостно ответил на этот вопрос в первом xDD Это был форум по голивуду, мой первый и последний в жизни xDD оттуда я перескочил на гп, а там на реалы с сюжетами)

3. Расскажи о своём самом любимом персонаже. Что за он, какая у него была судьба?

О, мой любимый персонаж был с внешностью Джереми Реннера. Я тогда был увлечен тематикой Бостона, книгой Город Воров. И мы с девочкой создали потрясающе атмосферных персонажей, и играть это было такое удовольствие, мы писали посты, чтобы ты понимала на 18 к символов xDD Персонажа, кстати, тоже звали Джеймс) Правда в постах я его кликал Джэмом)
Я бы сыграл его снова и снова и снова. Обожаю бостон, обожаю Реннера, I'v got the city on my back) это прям любовь на всю ролевую жизнь, однажды я сыграю им снова.

4. А про самую свою любимую ролевую? Что за она? Чем она тебе нравилась? Почему не продолжаешь на ней играть?

О, ее закрыли) называлась она nice to meet you, то был крутой год среди крутых игроков) но реалы они такие, хлопаются быстро

5. Расскажи про самого любимого своего соигрока всех времён и народов? Общаетесь ли вы дальше?

Я не могу выделить кого-то одного, у меня было много охрененных соигроков и с большинством мы общаемся до сих пор, просто раскидало реалом. Некоторые перешли в статус друзей в реальной жизни, некоторые на связи, но уже не играют) Мне очень повезло, ощущение, что я видел самых лучших) Здесь на Шелтере вот встретил Табиту,  еще одна звездочка в копилку, она очень круто пишет, вообще не знаю, как наткнулся на такое чудо с порога)))

6. Что ты никогда не играл на ролевых, но хотел бы сыграть?

Инцест. ( Обделили меня этим делом, а между тем я считаю эту тему очень тонкой и любопытной
Смерть персонажа.
Отношения между моим героем и родителями. Особенно отцом
Отношения с большой разницей в возрасте!!
И отцовство)) КОГДА-ТО

7. А что никогда в жизни бы не сыграл? Почему?

Убийство. Когда мой персонаж убивает другого) Не могу описывать такое, хотя иногда хочется отыграть маньяка, но рано или поздно я упираюсь в то, что начинаю его оправдывать и не могу в жестокость х)

8. Как ты набрёл на Шелтер? Реклама или привёл кто-то?

Я задался целью сменить тематику форумов. Играл всегда на реалах, потерял вдохновение так, что аж два года не играл. Пошел по рекламам, да, выбрал 3 форума потенциальных. Везде написал в гостевую, на Шелтере меня отшили, КСТАТИ ТЫ, ну я внеху хотел занятую))) Я подумал НУ И ЛАДНО ВОТ И НЕ ПОЙДУ К ВАМ, а потом потыкался и понял, что душа лежит сюда) И  пришел! И не жалею)

9. Расскажи про самый забавный и упоротый отыгрыш на ролевых, в котором ты участвовал

ВОТ ПОЖАЛУЮСЬ ТЕБЕ, я очень давно не играл что-то упоротое, хотя обожаю смешные игры. Последний раз я играл лет 5 назад как мой персонаж и его друг проснулись ночью в навозной яме в другом штате в неизвестном городе. И С ТЕХ ПОР НИКТО НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ УПОРОТЬСЯ((

10. И расскажи о самом запомнившемся эпизоде, который ты до сих пор периодически перечитываешь и кайфуешь

Я бы не сказал, что я кайфую, потому что с  моим любимым эпизодом связаны одновременно лучшие и худшие воспоминания. С человеком, с которым мы играли его мы больше не общаемся в силу обстоятельств,  и наши персонажи расстались вместе с нами, это было больно пропускать через себя, но, черт, самый потрясающий эпизод по ощущению. Я будто прожил чувства своего героя и мое сердце разорвалось вместе с ним. Каждый раз обещаю больше не возвращаться к этой игре, но не могу перестать. Такие сильные эмоции.

+3

82

Judy Kylie написал(а):

Теперь это твой новый квест: найди на рынке лабораторию?хд

так точно!  https://funkyimg.com/i/35Bhz.png сыщик Джеймс в деле

+1

83

а остальные ответы?) где топы? где аушка?)

+1

84

Miguel Santos
ща клиентов брошу начну аушку сочинять D

+1

85

James Levi написал(а):

И С ТЕХ ПОР НИКТО НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ УПОРОТЬСЯ((

ДЖЕЙМС, ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ И УПОРОТЬСЯ
КАК ТЫ НА ЭТО СМОТРИШЬ???

+1

86

Theo Jekyll
прочитал твою способку и уже упоролся xDDD
СМОТРЮ НА ЭТО КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО
пошли выяснять!

+1

87

ахнуда!

Сэт тебя, видимо, пожалел и удалил задание про ау-шку на дом-2
но так как мне тебя совершенно не жалко, то я его верну)

Леви, мой сладкий котик, пидор моей мечты и вот это все...

НАПИШИ АУШКУ НА ДОМ-2!

- какая пара ведет этот пиздец.
- кто самый скандальный.
- кто самый сплетник.
- какие пары сложились.
- кто расстался.
- кто живет в городе.
- кто в доме.
- кто в отдельных квартирках.
- хз, что там еще (погугли)
- кто на самом деле пришел строить любовь, а кто за хайпом.
- кто заведет детей и поженится (простихоспади).
- кто расстанется, но сойдется по-настоящему после эфира.
- кто пробудет на проекте дольше всех, а кто быстро отвалится.
и все такое.

пары бери рандомно как хочешь, никаких ограничений, весь форум в твоем распоряжении. ни в чем себе не отказывай)

+1

88

Уууу!
Щас будет любимый девичий вопрос!!!!
Как Леви относится к Море???

+1

89

Miguel Santos
пиздец, вы с РОузом беспощадные, я щас прочел
еще раз и еще раз
для того, кто не смотрел дом-2 и вообще тяпка - такая боль........
я отвечу, но завтра
НАДЕЮСЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ УДАЛИШЬ

0

90

Maura Winchester написал(а):

Как Леви относится к Море???

о
очень тепло) Не знаю почему, так повелось с самого начала, думаю из-за Дэнни, и потом Мора для Леви очень милое позитивное существо на первый взгляд, так что думаю мое "веснушка" вполне перейдет к персонажу, ты же не против, что мы тебя так называем?)

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джеймсом Леви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно