На этой неделе жертвой становится
Деандре Джордан!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (03.07).
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Деандре Джорданом
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться129.06.20 01:42:21
Поделиться229.06.20 02:33:59
Деандре
Я знаю, многие хотели задать тебе этот вопрос
Но
КТО ТВОЯ ДЕВУШКА ИЗ НАРУТО?
Поделиться329.06.20 03:02:47
1. Участники Брейкфаста как блюда белорусской национальной кухни
2. Речь Деанде при получении Гремии и Золотого Граммофона
3. Тайна Деандре, о которой известно всем, но он все ещё считает это тайной
4. Пара строчек из последней написанной песни
5. Муза Дре, какая она?
6. История из реальной жизни, которая могла бы произойти и с Дре и наоборот
7. Придумай пятерым персонажам рэперские псевдонимы и Дре тож, но не просто Дре
8. Как относишься к критике ты и как относится к критике Дре?
9. Опиши ритуал по возвращению себе хорошего настроения. Типа тебе его испортили, но ты берешь и...
10. Любишь играть в правду или действие? Какие игры ещё любишь?
Поделиться429.06.20 05:40:43
ОХОХОХОХОХООХОХ
сегодня будет много тестов, Дре, очень много))))
Поделиться529.06.20 05:54:21
братан
1. как тебе мой флэш за спину синджеду и ульта в крипа?
2. как думаешь, Дре и Леви друзья на всю жизнь или что-то может их рассорить? что?
3. давай мне 5 своих любимых музыкальных треков, буду измерять нашу синергию в музыке
4. каким видишь конец своей ролевой жизни?
5. хотел бы, чтобы твои дети играли на форумах?
6. назови 3 свои главные цели в жизни
7. у тебя есть принципы, которые ты никогда не станешь нарушать? какие?
8. чего тебе не хватает в жизни?
9. назови фильм, который должен посмотреть каждый (можно несколько)
10. 3 вещи которые ты хотел бы сделать, но никак не решаешься (я, например, хочу с тарзанкой прыгнуть, НО СТРЕМНО КАК-ТО)
Отредактировано Levi James (29.06.20 11:03:17)
Поделиться629.06.20 09:19:19
Ну давай.
Традиционный вопрос.
Белый или темный шоколад?
А может молочный? Хд
А ещё. Как ты попал на форумы? Есть какая-то офигительная история?
Отредактировано Maura Winchester (29.06.20 09:20:40)
Поделиться729.06.20 10:37:51
Ну, что... Погнали?)
1. Привет, как дела?
2. Любишь проходить тесты?
3. Сколько вопросов от меня хочешь?
Поделиться829.06.20 12:06:46
ВЫ ШТО НАДЕЛАЛИ, ИРОДЫлюблю вас
Сейчас случится обед и пойду отвечать на большие вопросы, а пока.
@Seth Rose
1. Привет, я на работе, читаю про полномочия представителей государства в органах владельческого надзора. Жарко, липко, душно.
2. Ты не слышал? Я придумал тесты. Все тесты.
3. Все.
@Maura Winchester
1. Молочный шоколад, люблю сладкое.
2. Был один сайт, на котором аниме показывали. И там была ссылка на форум с указанием "АНИМЕ ИГРЫ". Я ткнул, думал щас в Блича иль в Наруту буду играть, а они мне - тут какие-то тексты, какие-то сюжеты, какие-то непонятные космодесантники с кошачьими ушками. Ну и понеслась, довольно простенькая история.
@Jim Hawkins
тупо квиз по имени определяет, я вообще проиграл сильно
Но Ино фрау знатная, особенно постарше которая
Отредактировано Deandre Jordan (29.06.20 12:38:46)
Поделиться929.06.20 12:31:31
Deandre Jordan
1. Кто твой парень из ДжоДжо? Результаты теста скидывай
2. Сочини реп4ик про нашу муз группу
3. Перескажи свой последний полностью отыгранный эпизод в духе пьяного пересказа
4. Кто горячее, Честер или Харви?
5. Твой персонаж будет в 2020 бить витрины?
6. Что ценишь в людях?
7. Что тебя раздражает в них?
8. Какие бы пять мультиков ты бы с удовольствием посмотрел со своим ребенком?
9. А какие бы фильмы посмотрел со своими родителями?
10. Расскажи секрет своей афигенности

Поделиться1029.06.20 12:46:19
1. Привет, я на работе, читаю про полномочия представилей государства в органах владельческого надзора. Жарко, липко, душно.
Твое жарко, липко, душно против моего холодно, влажно, мерзко)
2. Ты не слышал? Я придумал тесты. Все тесты.
Бля))))
3. Все.
Ты. Что. Делаешь.
Это звучит лучше, чем "пойдем выпьем"!
4. Давай, Дре, посмотрим, насколько ты испорченный. Недели марафона было мало) я даже сам прошел...
5. Что ты обычно пьешь из крепких горячительных? Любимые шоты/коктейли есть?
6. Как ты выбираешь внешность для персонажа? Или сначала внешность, потом все остальное? Почему Экко? Почему Аомине?
Поделиться1129.06.20 12:50:06
вот же бля
Дре, такой вопрос
Кто горячее Джейсон или Михаил?
Поделиться1229.06.20 15:48:56
7. Какой твой любимый цвет/оттенок/цветосочетание?
8. Говорят, женщины различают больше оттенков, чем мужчины. Миф или нет, как думаешь?
9. Это интересный тест! Залипательный как минимум) результаты, конечно же, сюда) или лично, если прям совсем-совсем напряг
10. Понравился? А результат?)
Поделиться1329.06.20 17:12:41
1. Какая ты фея Винкс?
2. Был ли в твоей жизни отыгрыш, за который тебе стыдно? Какой?
3. Если бы ты мог оказаться где угодно, то где бы ты сейчас оказался?
4. Какой персонаж был твоим самым любимым за всю ролевую историю?
5. А с чего вообще началась твоя ролевая история?
6. И на десерт: Змея Эс или Убийца убийца? Почему?
Поделиться1429.06.20 19:44:26
@Harvey Baxter
Миша, потому что он the original gangster.
@Harvey Baxter
1. Джим - румяная, поджаристая картошечка. Ведь он такой светлый и солнечный.
Честер - картошечка в мундирах. Ведь он такой таинственный снаружи, но душка внутри.
Джейсон - отварная картошечка с укропом, потому что он шикарный и с травой.
Лена - драник золотистый, потому что отдерет любого и будет благоухать.
Дре - квас, потому что черный.
Шэрон - сало с горилкой. Когда много картохи, то без этого никуда.
2. Даже если Дре и получит Золотой Граммофон, то речь будет состоять из "Izvinite, I ne govorit po russian, but spasibo for golosovanie za me".
Аплодисменты прогрохотали подобно залпу артиллерийской установки и заставили все звуки мира исчезнуть ровно в тот момент, когда Рианна открыла конверт и с ее губ слетело имя победителя в номинации "Лучший Альбом". В тот момент с ума сходил весь под завязку забитый "Стэйплс Центр", но даже градус безумия толпы не мог сравниться с тем, что сейчас творилось в голове Джордана, который поднялся по ведущим на сцену ступенькам словно в трансе. Звёздная певица что-то говорила, только вот Дре не мог понять абсолютно ничего из её слов - в голове заела одна тупая, но до одури приятная мысль.
Мы сделали это.
- Вау. - Когда заветная статуэтка и микрофон перешли из рук девушки к Деандре, он только и смог, что смущённо улыбнуться и судорожно выдохнуть. - Я... Ох, прости, до сих пор кажется, что сейчас меня разбудит пинком Лена, потому что я опять заснул за сводом треков и мы дальше пойдем репетировать - настолько всё кажется нереальным.
Пинка не было, однако достаточно сильный толчок в плечо из-за которого Джордан чуть было не потерял равновесие все же прилетел - притворно закатившая глаза, но все же смеющаяся Роллинз была в своем репертуаре. Как и все они. Все те, кто стоял рядом. Все те, кто был прошел этот путь взлетов и падений от начала и до конца. Его странная, дурацкая, на всю голову и генетический код долбанутая, но такая любимая музыкальная семья.
Джим, показывающий два пальца вверх, словно в знаменитом меме с драконами - за все годы свет его неугасимого оптимизма нисколько не стал слабее. Честер, который скорчил серьезное лицо и сложил из пальцев бабочку - его любимое напоминание о том, с чего все начиналось и к чему привело. Джейсон, уже пытавшийся взять автограф у Рианны прямо на сцене - неизменно с тростью, неизменно пытающийся выжать максимум из любой ситуации. И, разумеется, Шэрон, за годы вращений в индустрии превратившаяся из дикой кошки в светскую львицу - виду не подает и напускает полное безразличия лицо, но видно, как ей нравится быть центром внимания. Каждый был уникален. Каждый по-своему изменился. И все же они остались вместе не смотря ни на что.
- Да-да, понял, молчу. - Толчок и правда расслабил Дре, который повернулся к стоящим чуть позади друзьям. - Обычного спасибо недостаточно, чтобы выразить то, как я благодарен вам, ребят. Без вас не было бы всего этого. Все, чего мы достигли - мы сделали вместе. И в первую очередь эта награда принадлежит всем нам хотя бы за то, что мы протащили эту идиотскую затею аж с самого Шайена. Мы крутые. Безумно. Я вас люблю.
Может кто-то скажет, что это было эгоистично и неуважительно по отношению к фанатам и публике, но сейчас Дре хотел лишь одного - обнять этих дуралеев, воплотивших его мечту в жизнь.
3. У Дре дикий краш на Табиту Кинг и он думает, что это капец не палевно.
4. Why my mind is fucked today
With me around you shouldn't stay
I don't want to be me today
Whispers driving me insane
I'm not fucking nice today
Stay away, just stay away
5. Это все, что его окружает. В этом мы схожи - даже звук скрипящих шин может натолкнуть на мысль. Какие-то моменты, пускай самые незначительные вдохновляют на творчество.
6. История от Антохи - я как-то раз перепутал столы в кафе и пел поздравительную песню на английском каким-то немцам туристам, а не своему отцу. Учитывая, насколько порой задумчивым бывает Дре, это вполне могло бы прокатить. #внимательность
История от Дре - наверное это тот самый раз, когда Деандре случайно забрел в сад Майка Тайсона, где гулял тигр и бродил себе, даже не подозревая, что там смертоносный котяра рыскал. #cлабоумие #отвага
7. J-Hawk - Джим, обвиоусли; Lil TabZ - Табит очка; Richy Ritz - Патрисия; Wins-a-Ton - Аманд очка; Buck$tA - Харви; MC WhiteBoi - Дре. Ради рофлов, офк.
8. Я к критике отношусь спокойно, особенно если она конструктивная. Конечно, когда тебя критикуют то сложно делать усилие и воспринимать всё с другой стороны, но я, вроде как, научился это делать. Что же касается Дре - он очень болезненно переносит любую критику, поскольку не имел привычки сильно с кем-то делиться своими мыслями и идеями до попадания в приют, поэтому всё воспринимает как нападки на его попытки сделать что-то (как он думает) стоящее.
9. Я вспоминаю, что у меня есть родители. Что у меня есть друзья. Что у меня возможность сходить и купить зеленое яблоко, налить себе теплого чаю и завалиться на диван под плед, чтобы в сотый раз пересмотреть Звездные Войны. Это правда помогает - осознать, что как бы паршиво не было, всегда есть лучики света. Маленькие, незначительные, но есть.
10. Люблю, потому что это забавно. Ты можешь узнать незнакомых тебе людей, посмеяться, о себе рассказать. Обожаю "я никогда не", всякие штуки типа "кто я", "имаджинариума" и даже банального испорченного телефона. Ну и в комплюктер играц.
Отредактировано Deandre Jordan (29.06.20 20:33:24)
Поделиться1529.06.20 20:33:55
Каков твой идеальный выходной?
Поделиться1629.06.20 21:07:35
(все вопросы игроку, до остального я доберусь, эхехе)
1. Ты любишь театр?
2. Страны, в которые ты действительно очень хотел бы поехать? Или может места известные, которые хотел бы увидеть?
3. Какой второй лучший класс в DnD?
4. Как думаешь, есть ли жизнь после смерти?
5. С какой части тела ты начинаешь мыться в душе?
6. Что тебя раздражает в людях?
7. Будь у тебя куча денег, что бы ты сделал?
8. Любимое мороженое?
9. Хотел ли ты когда-нибудь набить себе тату? Если да, что бы это было и почему?
10. Если бы тебе предложили открыть бизнес, что бы это было?
11. С какими известными людьми ты хотел бы пообщаться лично?
12. Любимое место в твоём городе?
13. Боишься стоматологов?
14. Много воды пьёшь в течение дня?
15. Конкретно в эту секундочку, чего бы тебе хотелось сильнее всего?
Отредактировано Jordan O'Neal (29.06.20 21:09:05)
Поделиться1729.06.20 21:34:27
@Levi James
1. как тебе мой флэш за спину синджеду и ульта в крипа?
Я тебе даже похлопал, это было так эпично, что даже вражеская команда аплодировала щеками.
2. как думаешь, Дре и Леви друзья на всю жизнь или что-то может их рассорить? что?
В мире нет ничего вечного, это факт. Но я скажу, что их дружба пройдёт всю херню и перейдёт в такую стадию, что даже если каким-то образом они больше не увидятся, статьи о получившем Грэмми чернокожем парне из приюта будут греть душу Джеймсу так же, как и Дре, когда он будет слушать новости о самом высокооплачиваемом супер-герое всея Америки - Капитане Леви. минутка милого кринжа
3. давай мне 5 своих любимых музыкальных треков, буду измерять нашу синергию в музыке
Я слишком много чего слушаю, но с одним треком точно попаду. Кидаю разные жанры, чтоб было из чего выбрать.
4. каким видишь конец своей ролевой жизни?
В роли админа, определенно. Кроме шуток - действительно хочу возродить свой старый проект, сделать его САМОЙ уникальной как по механикам, так и по игрокам ролёвкой. А там и на покой можно. Правда работы ещё непочатый край, but I'm slowly getting there.
5. хотел бы, чтобы твои дети играли на форумах?
Мои приёмные дети определенно когда-нибудь доберуться до папки "текст" на старом ноуте и спросят, что за херотню писал их батя. И тут-то я им и раскрою мир полный школьников-полубогов и возвращения Саске в Коноху.
6. назови 3 свои главные цели в жизни
1. Стать хорошим отцом.
2. Побывать в гостях у форумных братанов.
3. Открыть своё небольшое кафе с лучшими драниками на всём восточном побережье.
7. у тебя есть принципы, которые ты никогда не станешь нарушать? какие?
Я никогда ничего не ожидаю от людей. Это не принцип, скорее жизненная позиция, от которой не откажусь.
Если же говорить о принципах, то я все же никогда не буду решать проблемы рукоприкладством, искать правду на дне бутылки или же поносить людей. Не моё это. Надеюсь, что я их придерживаюсь /поёжился/
8. чего тебе не хватает в жизни?
Телепорта, который мог бы доставить меня к нужным людям тогда, когда я им нужен.
9. назови фильм, который должен посмотреть каждый (можно несколько)
"Три Идиота". Индийский фильм. Да-да, с танцами и всем этим.
"Ненависть". Французский фильм. Расизм, дружба, ч/б плёнка.
"Звёздные Войны". А ШО ДУМАЛ БЕЗ НИХ БУДЕТ? Только кроме диснеевской хуйни (эт я про 7-8-9 эпизоды).
10. 3 вещи которые ты хотел бы сделать, но никак не решаешься (я, например, хочу с тарзанкой прыгнуть, НО СТРЕМНО КАК-ТО)
1. Прыжок с парашютом.
2. Попробовать рыбу Фугу.
3. Сыграть в открытом стритбольном матче в центре торгового центра.
Отредактировано Deandre Jordan (29.06.20 21:37:46)
Поделиться1830.06.20 10:46:30
Так, держите тесты, остальное чуть позже т_т
@Jason Array
1. Кто твой парень из ДжоДжо? Результаты теста скидывай
@Seth Rose
4. Давай, Дре, посмотрим, насколько ты испорченный. Недели марафона было мало) я даже сам прошел...
@Alejandra Chavez
1. Какая ты фея Винкс?

Я - Муза!
Мой результат в тесте "Кто ты из волшебниц клуба Винкс" - Муза! А какая ты фея? Пройди тест винкс на сайте бананов.нет и узнай!
Поделиться1930.06.20 11:20:38
Deandre Jordan
Осторожней, бро, Джозеф бабник огого))))0
Поделиться2030.06.20 17:24:23
2. Сочини реп4ик про нашу муз группу
минус, который нифига не ляжет, но йоу
А, е, а, а, е, йоу
Два ноль ноль шесть, это Завт:рак
Чувак, постой, заверни ка за угол сюда
Поясню тебе за жизнь музыканта в приюте тебе я
Здесь закон джунглей царит и лишь респект решает
Не будь олухом... Что? Ты танцор? Тебе яйца мешают?
А, все же хочешь к нам, homie?
Что ж, держи свод правил и играй свои роли
В этом блоке собрались лишь дикие бистЫ
Не стоит надеяться, что среди них будешь и ты
Здесь каждый прошел школу дикого трэшА
Зато флоу наших МС валит с ног покруче калаша
Готов увидеть мэтров слова и поэзии?
Смотри не опустись от восторга до уровня гортензии
Он здесь, он в здании, он ритмов король и принц тарелок
Наш Джимбо зажигает сцену рифмой похлеще газовых горелок
Если не хочешь отправиться в вербальный нокаут сверхбыстро
Лучше сиди дома и превращайся в онаниста
Не боишься? Ладно, a new challenger appears
Берегись, качает похлеще Бритни Спирс
Бэм - твои зубы где-то на асфальте, бегут за муравьями
Бэм - ты плюешься кровью, тебе стыдно перед друзьями
Бэм - забыл, что не сахарный и от голоса медленно таешь
Бэм - тебя уделала Реброва и она круче тебя, не считаешь?
Воу, ещё стоишь? Окей-окей, видать ты все же крепкий плебей.
Но после этого джентльмена заорешь "бля, не бей!"
Трость, манеры, улыбка, цепкий взгляд
Он легко тебя свайпнет собрав три твои гнилые рифмы в ряд
Сиди на месте и может быть все будет окей
Весь зал в экстазе когда читает МС Аррэй
Вижу плывешь, салага, но ничего, подожди
Эта киска возьмёт тебя за вожжИ
Мяу, неко-чан, сука, неко, мяу
Не услышишь от нее такого про себяу
Шэрон сожрет тебя живьём и не поморщится ни разу
Но срыгнет потом и скажет "походу съела пидораса"
Ты почти выдохся, новичок, но мы ещё не закончили
Есть чел который поднимет тебя вновь, даже если ты конченный
Бабочка летит, гитара в руках творит чудеса, он отпускает репризы
Он как Имхотеп, владыка мертвых, Фараон песков Гизы
Котов вроде тебя нихера не боится, его кадило неистово дымит
Ты уже дышишь на ладан, пацан, некромантом будешь сейчас слит
Оу, ты осмелел? Прорезались зубы?
Хочешь меня опустить до уровня паскуды?
Да я заикаюсь, а в чем твоя проблема, ниггер
Я черный настолько, что у всех белых на меня работает black lives matter триггер
Чего заткнулся? Да ты походу совсем, земля, скис
Ведь слушая меня получаешь сразу и трек, и его р-р-ремикс
Вы только что заслушали меня, одного из Break:fast
И мы все такие тут, скоро будем брать штурмом вашу крепость
Не моргай, салага, иначе за нами тебе ни за что не успеть, вам всем конец
На мнение хейтеров скажу одно - press f to pay respects.
Mic drop.
Отредактировано Deandre Jordan (30.06.20 17:25:17)
Поделиться2130.06.20 19:46:05
@Seth Rose
5. Что ты обычно пьешь из крепких горячительных? Любимые шоты/коктейли есть?
Чаще всего - водка/виски/ром с чем-то. В последний раз выжрал в прямом эфире пол литра вискаря, пожалел.
Вообще очень люблю текилу, но пью крайне редко.
Коктейли мучу сам, так что их нет - каждый раз умудряюсь что-то долбанутое смешать, но людям нравится.
Шоты? Камикадзе, егерьбомб. Я мейестримная тварь, kewk.
6. Как ты выбираешь внешность для персонажа? Или сначала внешность, потом все остальное? Почему Экко? Почему Аомине?
Сперва идёт трек, который задаёт настроение. Затем идут слова из этого трека, которые характеризуют персонажа. Потом внешность - ее выбираю по критерию "в нем должно быть что-то близкое мне и что-то максимально непохожее на меня". Экко был выбран потому, что он в музыке и он черный - не сказать, что часто вижу черных персонажей на ролевых. За Аомине по своей воле не играл, только акции)
Поделиться2230.06.20 20:11:07
Так, держите тесты, остальное чуть позже т_т
55%...
Неожиданно)
Вообще очень люблю текилу, но пью крайне редко.
11. Почему?)
"в нем должно быть что-то близкое мне и что-то максимально непохожее на меня".
Чертовски хороший принцип)
Поделиться2330.06.20 20:21:49
@Seth Rose
9. Это интересный тест! Залипательный как минимум) результаты, конечно же, сюда) или лично, если прям совсем-совсем напряг
Характеристика общего настроения
Готовность к переживаниям + принуждение + недоверие
Вы не допускаете близких отношений с партнером, потому что считаете его неинтересным и неудовлетворяющим предъявляемым Вами требованиям. Поэтому ищете новых встреч и ярких переживаний, которые могли бы Вас захватить, вдохновить и возбудить. **
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицамВы отворачиваетесь от партнера, переполненные возмущением и неприязнью. Стремитесь быть независимым и самостоятельным человеком. Требуете достойного и уважительного отношения к себе, аргументируете с кажущейся деловитостью и демонстративной весомостью суждений.
Характеристика воли и самооценкаВы напрягаете силу воли для того, чтобы отказаться от нецелесообразных потребностей и защититься от постороннего воздействия. Вы стремитесь самоутвердиться во что бы то ни стало, а потому порой отказываетесь даже от выгодных сделок и не поддаетесь трудностям, сколь бы велики они ни были.
Возбудимость и импульсивностьВы опасаетесь, что из-за существующего стеснения и возможных ограничений не сможете свободно действовать в дальнейшем, из-за чего потребность в переживаниях останется неудовлетворенной. Вы всеми силами стремитесь преодолеть стеснение и помехи и всячески стараетесь избавиться от вынужденной, навязанной Вам ситуации, что вызывает повышение возбудимости.
Ожидания и отношение к окружениюВы не желаете, чтобы возникло чувство пустоты и одиночества. Всеми силами стремитесь к установлению гармоничных, спокойных и свободных от осложнений отношений. Вы не хотите лишиться приятных чувственных переживаний и не допускаете ущемления Ваших личных интересов.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведениеРегрессия к физическим потребностям + защита
Вы стремитесь к уходу от деятельности и освобождению от проблем ради отдыха и расслабления, так как чрезмерно астенизированы. Вы нуждаетесь в полной свободе от конфликтов для того, чтобы получить возможность прийти в себя. Хотите оградить себя от разрушительных и опустошающих воздействий. Вы стремитесь к полной безопасности и освобождению от гнетущих проблем. Нуждаетесь в бесконфликтной, приносящей покой удовлетворенности и беспроблемном образе жизни, ограждающем Вас от изнуряющих и ослабляющих влияний. **
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведениеВы считаете, что Вам мешают проявлять собственную инициативу. Однако твердо придерживаетесь своих притязаний и ищете путей и средств осуществления своих намерений. Вы стремитесь во что бы то ни стало преодолеть все преграды и победить, доказав тем самым свою состоятельность. Стремитесь занять положение, в котором Вы были бы облечены властью, позволяющей управлять ходом событий.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резервеВы вынуждены временно идти на уступки, а потому не испытываете сердечной привязанности. Понимаете, что обязаны соглашаться на любые компромиссы, из-за чего отношения считаете неустойчивыми и ненадежными. Вы эмоционально заторможены. Вам трудно сохранить устойчивость эмоциональных привязанностей.
Вы вынуждены временно идти на уступки, однако упорно добиваетесь осуществления желанных представлений. В выборе связей предельно требовательны. Вы упрямо настаиваете на осуществлении своих желаний. Разборчивы в выборе партнера. Упорно добиваетесь своих целей, доказывая их реальность. В оценке личных отношений Вы используете очень строгие критерии.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразностиТематически фиксированное беспокойство + неисполненные представления об идеале
Первичное действие: разочарование привело к недоверчивости, замкнутости и уходу в изоляцию от других в форме сдержанности и дисциплинированности внешних проявлений.
Психологически: Вы опасаетесь, что будете увлечены собственными вдохновениями, фантазиями, соблазнены надеждами, которые вскоре Вас разочаруют. Поэтому подавляете свой природный энтузиазм и романтизм натуры из опасения, что они заставят Вас забыть обо всем другом. Вы считаете, что Вас обманули и злоупотребили Вашим доверием. Поэтому Вы замкнулись в себе и тщательно следите за тем, чтобы держаться подальше от других. Чувствуете себя обманутым, а потому критически настроены и сопротивляетесь, находясь в состоянии недоверия и жестко контролируя, действительно ли ожидания выполняются с искренним участием и чутким вниманием. Мотивы других людей в отношении к себе подвергаете тщательной критической оценке. Настороженность может перерасти в подозрительность и открыто выражаемое недоверие. (Для компенсации Вы нуждаетесь в цветопаре начала ряда.)
Коротко: эмоциональное разочарование привело к настороженности и к недоверию к мотивам других. («Обжегшись на молоке, на воду дуешь».) *
Актуальная эмоциональная проблемаПотребность защититься от Вашей склонности к излишней доверчивости, которой злоупотребляют. Поэтому Вы вырабатываете у себя критическое и высокомерное отношение и включаетесь в деятельность, лишь убедившись в искренности и надежности окружающих.
Вы желаете быть гарантированным от критики и конфликтов и укрепить свое положение. Однако сами Вы склонны относиться к окружающим критически и придирчиво.
Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 7 из 12 – состояние дезадаптации.
10. Понравился? А результат?)
Неплохо, ощутил себя опасным для общества долбоебом)
Отредактировано Deandre Jordan (30.06.20 20:22:21)
Поделиться2430.06.20 22:37:49
@Jason Array
3. Перескажи свой последний полностью отыгранный эпизод в духе пьяного пересказа
Последний полностью отыгранный эпизод был c Джордан.
Короче.
Жил был некий чёрный кент со своими чёрными проблемами. Чот музыку пишет, чот в баскет играет, чот по девке сохнет. Но всё это - бесплатно, а значит почему бы и нет.
И ещё есть некая рыжая офигенная красавица, у которой такие же проблемы, только белые. Она вся такая молодец, покоряет сердца взглядами и вообще умница.
Ну и рыжая красавица и чёрный кент корешат - то подкалывают друг друга, то издеваются, то ещё какую-то херню творят. Но в конце обязательно обнимаются, потому что не обниматься - это для лохов.
Как-то раз приходит, значит, чёрный кент к рыжей красавице и говорит мол "Джо" (её зовут Джо, именно так) "есть такая маза - я вот признался одной девчуле, но она меня отвергла, а значит ты должна собрать команду по баскету, ведь ты круто игарешь".
Рыжая пркинула и решила согласиться, но взять кента на понт - коль читанёшь рэпчину, достойную грэмми, то и я сделаю команду. Вобщем забились они не по-детски, серьёзный разговор был. Даже мячами покидаться успели и такие "вэу, ты крутая, нет ты крутой, мы крутые крч".
Спасибо бару "Шелтер" за предоставленное чатовое окошко, упорин, прекрасных людей и вообще всё. Ставьте сыроежки и подписывайтесь на канал!
Отредактировано Deandre Jordan (30.06.20 22:38:06)
Поделиться2530.06.20 23:18:01
@Jason Array
Честер, потому что может поднять даже мёртвого. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЁМ Я.
5. Твой персонаж будет в 2020 бить витрины?
Конечно, но только в своем личном торговом центре и будучи мультимиллионером.
6. Что ценишь в людях?
Я ценю простоту превыше всего. Когда человек не строит из себя невесть что. Мы все можем ошибаться насчёт друг друга, что форум не раз доказывал - на первый взгляд суровые и недоступные люди оказываются самыми душевными, крутыми и невозможно простыми в общении.
Из очевидного - чувство юмора, открытость, отходчивость.
Из не столь очевидного - широкое мышление и возможность смотреть на вещи под разным углом, не зацикливаясь на одной точке зрения.
7. Что тебя раздражает в них?
Высокомерие. И когда строят из себя невесть что, а потом ноют. Все мы любим поныть, однако даже в этом надо меру знать.
8. Какие бы пять мультиков ты бы с удовольствием посмотрел со своим ребенком?
1. Остров Сокровищ
2. Незнайка на Луне
3. Шрек
4. Клаус
5. Человек-Паук 1994 года
9. А какие бы фильмы посмотрел со своими родителями?
Особенности национальной охоты/рыбалки.
Я бумер)
10. Расскажи секрет своей афигенности
Его нет, как и моей офигенности.
Поделиться2630.06.20 23:32:34
@Seth Rose
7. Какой твой любимый цвет/оттенок/цветосочетание?
Мне очень нравится чёрное с золотом, бордовое с золотом, зелёное с чёрным, красное с белым/чёрным.
Цвет, навенрое, будет циановый. Оттенок... эм... ээээ... нежный?
8. Говорят, женщины различают больше оттенков, чем мужчины. Миф или нет, как думаешь?
Мне как-то девушка сказала, что я смотрю на марун. А я ей - это ж бордовый. А она мне - это марун.
Думаю, это идеально иллюстрирует всю ситуацию.
Поделиться2730.06.20 23:38:27
@Alejandra Chavez
2. Был ли в твоей жизни отыгрыш, за который тебе стыдно? Какой?
За все, походу.
Но вообще самый стыдный отыгрыш был у меня с Джордан и я никогда не буду о нём рассказывать.
3. Если бы ты мог оказаться где угодно, то где бы ты сейчас оказался?
В объятиях дорогих мне людей. Я - обнимашечная шлюха.
4. Какой персонаж был твоим самым любимым за всю ролевую историю?
Наверное это был Мэттью Керриган, которого я играл на Кадмее. Владелец клуба, который мог перемещаться с дикой скоростью, жутко любил издеваться над своей секретаршей/бодигардом и встревал в серьёзные разборки из-за несерьёзных вещей. Он был стильным. Прям вот на все деньги стильным, аутентичным и душевным.
5. А с чего вообще началась твоя ролевая история?
А я там уже где-то выше писал.
6. И на десерт: Змея Эс или Убийца убийца? Почему?
Убийца Убийца, потому что ты всегда выбираешь Змею Эс первой(
Поделиться2801.07.20 13:24:56
@Maura Winchester
Каков твой идеальный выходной?
Это был бы хороший день в загородном доме. Вокруг и природа, и все удобства цивилизации. Пожарить шашлыков, посудачить о делах дней минувших под бокал чего-нибудь крепкого, побеситься у бассейна, устроить турнир по Твистеру... Вот это вот всё. Главное, чтобы рядом были нужные люди, а остальное не так и важно.
Поделиться2901.07.20 13:27:31
Но вообще самый стыдный отыгрыш был у меня с Джордан и я никогда не буду о нём рассказывать.
Почему?
Это же интересно хд
Ты заставляешь меня перечитать все, что ты писал...
Поделиться3001.07.20 13:46:22
Почему?
Это же интересно хд
Потому что я хочу быть таинственным и загадочным. Пусть люди гадают, что же там было такое, кекеке.