Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечером с Дэниэлом Муром

Пять вечером с Дэниэлом Муром

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

На этой неделе жертвой становится
Даня Мур!

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/922545496689372503/519506FE7E162C96C7ACF0A4E7818CFAAE518419/

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (31.07).

ВПЕРЁД!

0

2

Приветули, красотуля!

1. Выбери 5 персонажей на форуме и подбери к ним музыкальные ассоциации.
2. Составь топ-3 любимых постов, написанных ТОБОЙ. Пусть все их почитают :3
3. Расскажи, баннили ли тебя когда-то на форумах? И если да, то за что!

+1

3

1. Собака есть?
2. Красивая?
3. ******** ее?
4. Почему?
прости и не бей!

+2

4

1. Протипируй 10 персонажей с шелтера по аниме Сейлор Мун
2. Придумай небольшой рассказ, где будет участвовать Денни и другие персонажи с форума, например все львы.
3. Расскажи несколько своих планов на будущее персонажа после его выпуска из приюта.

+1

5

Братишка! Ну привет)

Тааак... Для начала:
1. Топ-5 историй, в которых ты бы хотел оказаться.
2. Каким животным ты бы хотел стать.
3. Подбери к пяти здешним персонажам ассоциации с любимыми героями из сериалов/книг/аниме/фильмов.
4. Где тебе комфортнее всего?

+1

6

Привет
1. Как ты думаешь накажут Марлен за её отношения с Дэниэлем?
2. Как ты думаешь накажут Дэниэля за его отношения с Марлен?
3. Что будет делать Дэниэля после выпуска?
4.  Какое будущее ждёт львов?

+1

7

до питера на велике доеду?

+1

8

В чем смысл жизни?

0

9

Неожиданно, но я даже немного рад)

Margo Specter написал(а):

Приветули, красотуля!

Приветики)

1. Выбери 5 персонажей на форуме и подбери к ним музыкальные ассоциации.

К персонажам, а не игрокам!)

@Maura Winchester

@Marlene Kerrigan

@Jason Array

@Margo Specter чисто из-за загадки хдд

@Olaf Laski

2. Составь топ-3 любимых постов, написанных ТОБОЙ. Пусть все их почитают :3

Так, мне не очень нравятся мои посты)
Это один!)
Пусть вот этот будет два!)
И это три)

3. Расскажи, баннили ли тебя когда-то на форумах? И если да, то за что!

Нет, не банили)) как-то я избежал этого. Я не очень конфликтный человек)

Asa Gluck,
драсте)

Asa Gluck написал(а):

1. Собака есть?

Да

https://i6.imageban.ru/out/2020/07/27/e2bbf62854a7fd9a6fae0dea50ed200c.jpg

Asa Gluck написал(а):

2. Красивая?

Спасибо

https://i6.imageban.ru/out/2020/07/27/98e8947b4691963aac6a9c7e1714daa0.jpg

Asa Gluck написал(а):

3. ******** ее?

Нет

Asa Gluck написал(а):

4. Почему?

Я ж не е*****ый!

Ayaka-Jin Sanders, привет)

Ayaka-Jin Sanders написал(а):

1. Протипируй 10 персонажей с шелтера по аниме Сейлор Мун

Таааак, знать бы их)))
Так, это всё википедия!

@Ayaka-Jin Sanders (просто это главная героиня написано)

Усаги Цукино (яп. 月野 うさぎ Цукино Усаги) — главная героиня произведений. Была обычной школьницей, но после встречи с говорящей кошкой Луной получает возможность превращаться в воительницу Сейлор Мун. Использует свои силы для защиты тех, кто ей дорог.

@Christopher Marlow (ну он память потерял)

Мамору Чиба (яп. 地場 衛 Тиба Мамору) — студент колледжа. Когда он был маленьким, попал в автомобильную аварию. Его родители тогда погибли, а сам Мамору потерял свою память. Обладает некоторой способностью предчувствовать будущее. Почти во всех сериях использует образ Такседо Маска, чтобы помочь воинам. Также в начале второго сезона предстаёт в образе Рыцаря лунного света. В оригинальном аниме и манге зовётся Такседо Маском.
Во второй половине второго сезона узнаёт, что станет мужем Усаги. Они вместе с воинами отправляются в будущее, в Хрустальный Токио, где Мамору узнаёт, что у них с Усаги есть дочь Чибиуса.

@Klod Nauell(вроде Клод умный, всё сходится!)

Ами Мидзуно (яп. 水野 亜美 Мидзуно Ами) — тихая и умная ученица параллельного с Усаги класса. Ходят слухи, что её IQ равен 300[9]. Она может превращаться в воина по имени Сейлор Меркурий, использующего силу воды. Мечтает стать врачом, когда вырастет.

@Maura Winchester (потому что я так захотел вот почему)

Рэй Хино (яп. 火野 レイ Хино Рэй) — служительница в синтоистском храме, поэтому Рэй может чувствовать присутствие зла и изгонять духов, даже не превращаясь в Сейлор Воина. Может превращаться в Сейлор Марс и использовать силы, связанные с огнём. Занимается в частной католической школе в отличие от других девочек. Она единственная из всех персонажей обладает типичной японской внешностью.

@Tabitha King (с ростом, конечно, мимо, но сильная и хорошо готовит, будет Табита)

Макото Кино (яп. 木野 まこと Кино Макото) — очень высокая и сильная школьница. Может превращаться в Сейлор Юпитер и управлять силой молний и грома. Родители Макото погибли в авиакатастрофе, и уже с 14 лет она живёт одна. Владеет каратэ и хорошо готовит.

@April West (мне кажется, так нормес)

Минако Айно (яп. 愛野 美奈子 Айно Минако) — весёлая и романтичная девочка. Изначально сражалась одна в образе Сейлор Ви (Sailor V), но потом присоединилась к остальным воинам. У Минако есть союзник — кот Артемис. Она превращается в Сейлор Венеру, воина любви. Является лидером внутренней четвёрки охраны Сейлор Мун. Минако мечтает стать известной певицей и идолом, поэтому посещает все пробы, которые только может.

@Judy Kylie (пусть так будет)

Чибиуса (яп. ちびうさ Тибиуса, Малышка) — дочь Мамору и Усаги. Сначала прибыла в прошлое из 30-го века, чтобы найти помощь и спасти своих родителей, позже вернулась, чтобы тренироваться вместе с Сейлор Мун и стать воином. Она может превращаться в Сейлор Чиби Мун.

@Killian Hux (отличная тема же!)

Мичиру Кайо (яп. 海王 みちる Кайо: Митиру) — талантливая скрипачка. Она на год старше большинства Сейлор-воинов. Превращается в Сейлор Нептун и использует силу океана. Мичиру сражалась одна, пока не нашла своего партнёра — Сейлор Уран, в которую и влюбилась. Мичиру очень вежлива, приятна в общении и ко всем относится хорошо. Хорошо известна благодаря своей игре на скрипке и своим картинам, но на первое место в своей жизни ставит обязанности Сейлор-воина.

@Theo Jekyll (потому что вот так) ну или @Margo Specter (потому что "одевается и разговаривает как мужчина"

Харука Тэно (яп. 天王 はるか Тэно: Харука) — ровесница Мичиру. Превращается в Сейлор Уран и использует силу ветра. Перед тем, как стать воином, мечтала стать гонщицей. Она обычно одевается и разговаривает как мужчина. В сражениях Харука предпочитает работать только с Сейлор Нептун, но позже делает исключение для Сейлор Плутон и Сейлор Сатурн. В пятом сезоне аниме получила прозвище «Харука-папа» от Хотару, которую она взялась воспитывать вместе с Мичиру и Сэцуной.
Сэйю: Мэгуми Огата

@Aaron Holt (не знаю, это просто забавно)

Сэцуна Мэйо (яп. 冥王 せつな Мэйо: Сэцуна) — впервые появляется в произведениях как Сейлор Плутон, страж времени, чьим долгом является защищать врата пространства-времени от неразрешённых путешественников. Намного позже она появляется на Земле как студентка колледжа. Обладает весьма сдержанным характером и может быть очень суровой, но дружелюбна и помогает младшим воинам в матросках, когда может. В результате долгого пребывания у Врат Времени страдает от глубокого чувства одиночества.

2. Придумай небольшой рассказ, где будет участвовать Денни и другие персонажи с форума, например все львы.

За что?)

Вы когда-нибудь убегали от огромных, агрессивных дикобразов... Как-то раз Львы решили сделать вылазку, но что-то пошло не так, сильно не так. Дэниэл стоял и ждал всех своих товарищей должны были прийти Флоренс, Табита, Джеймс, Мора, Кристофер, Тео, Мигель,  Джейсон прикатиться на своей коляске, Иштар, Силли. В общем, должно было быть весело.
Когда вся компания встретилась друзья, не без ссор пошли на прогулку. Джеймс с Мигелем спорили о том, круче быть геем или нет. Кристофер с Джейсоном обсуждали путешествия. Табита с Фло говорили о чем-то своём, девичьем. А Дэниэл, Мора, Тео и Иштар шли немного впереди. Как вдруг четверка, которая шла спереди как заорёт.
-ДИКОБРАЗЫ!
Ну и в общем-то сначала все посмеялись, но дикобразы были метров 15 высотой, и в ширину метров 26. Вот и все начали убегать от огромных дикобразов. Такая жизнь какая-то. Страшно да? Спаслись ли наши герои? Никто не знает, возможно, они до сих пор так и прячутся от животных странных размеров...

3. Расскажи несколько своих планов на будущее персонажа после его выпуска из приюта.

Я пока ещё хз, если честно, я не продумывал перса, как такового))
Я думаю, что Дэнни скорее всего останется на второй год, чтобы продолжить играть за перса. А в остальном, если честно не думал.

Maura Winchester, трям, здравствуйте)

Maura Winchester написал(а):

1. Топ-5 историй, в которых ты бы хотел оказаться.

Даже не знаю если честно) Пусть будет так
1. Я бы хотел участвовать в какой-то командной работе, которая в конце концов привела бы меня и мою команду к какому-нибудь крутому выигрышу. Но я бы не хотел быть лидером. Хотел бы, чтобы от каждого члена команды победа зависела одинаково.
2. В какой-нибудь весёлой истории, возможно, глупой, но весёлой(у меня есть такие, но я бы ещё поучаствовал)
3. История, которая заставила бы меня о чём-нибудь задуматься(люблю думать и анализировать разные ситуации)
4. Наверно в чем-нибудь захватывающем дух, где нужны умственные способности, а также физические и их симбиоз)
5. А вообще важна не история, а компания, с которой эта история будет происходить! Так что тут будет просто любая история с близкими мне людьми.

2. Каким животным ты бы хотел стать.

Человеком.

3. Подбери к пяти здешним персонажам ассоциации с любимыми героями из сериалов/книг/аниме/фильмов.

Здесь тоже ассоциации к персонажам, а не к людям
@Jason Array - Профессор Ксавьер (коляски же)
@Tabitha King   - Малыш(из Малыша и Карлосона) Ну как же "Хотелось бы иметь собаку")))
@Maura Winchester  - Котенок Гав(Котенок по имени Гав) "-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Как же туда не ходить, если они ждут?"
@Levi James  - Голубой щенок(Голубой щенок) ну это же шикарная шутка и подходит для Табс и ещё его спас с корабля пирата какой-то педик
@Miguel Santos - Моряк (голубой щенок) нуууу взаимодействие с Леви конечно же)

4. Где тебе комфортнее всего?

Рядом с близкими людьми.

Marlene Kerrigan, здравствуй))

Marlene Kerrigan написал(а):

1. Как ты думаешь накажут Марлен за её отношения с Дэниэлем?

Очень надеюсь что нет, мы должны постараться, чтобы этого не случилось!)

2. Как ты думаешь накажут Дэниэля за его отношения с Марлен?

Надеюсь, что тоже нет))
В целом, он бы мог огрести как следует, судя по всем играм, что я играю, Муру бы не помешал пинок небольшой хд))

3. Что будет делать Дэниэля после выпуска?

Предположительно, он не выпуститься в этом году, но если в целом чем бы он занимался.
Утащил бы с собой Марлен. ПОтом наверно, он бы захотел открыть ресторан в Шайенне, избить своего отчима просто для баланса в мире и, наверно, жил поживал обычной жизнью периодически используя способности)

4.  Какое будущее ждёт львов?

Не знаю, хотелось бы верить, что светлое и доброе, но чует мое сердце, что в этом вопросе я слишком оптимистичен)

Miguel Santos, приветики

Miguel Santos написал(а):

до питера на велике доеду?

на самокате лучше едь, кажется, тот чувак что-то знает))

Klod Nauell, дароу)

Klod Nauell написал(а):

В чем смысл жизни?

Ну, у каждого свой смысл жизни)
Где-то я слышал, что смысл жизни в преодолении смерти. Для меня, наверно, смысл жизни быть счастливым. Находить в себе силы улыбаться, когда, казалось бы, улыбаться особо нечему))

+9

10

Раз уж собака такая красивая...

1. Представь, что Шелтер - это мультсериал "Щенячий патруль": придумай пять серий с какими угодно персонажами Шелтера (опиши также, почему тот или иной персонаж будет животным той или иной породы!)
2. Давай сыграем в гендербенд! Расскажи, какой бы Денни был девушкой)
3. Какая еда/блюдо самая(-ое) любимая(-ое) и почему? И у тебя, и у персонажа (выбери что-нибудь одно, даже если сложно)

+1

11

Ой, ой. Сейчас будет сурьезный вопрос.

Готов ли Денни терять друзей? В смысле, готов ли он к этому морально? Что он будет чувствовать?

+1

12

Daniel Moore написал(а):

Очень надеюсь что нет, мы должны постараться, чтобы этого не случилось!)

Ну мы вроде как с тобой говорили, что Билл уже в курсе и уже готовит пассатижи
Так что давай, что ожидаешь от одного из лютых шакалов хд
5. Будет ли Дэниэль в таком случае предпринимать какие-либо действия в сторону шакалов?
6. Почему Рид и Сэт до сих пор не получили по башке за то, что курят в комнате?
7. Почему 302 комната все еще существует?

+1

13

Привет, Даня! Я о тебе с нашей встречи узнал многое, очень ты интересный и разносторонний человек.
И, тем не менее, воросики))))
1. Твой персонаж попал на необитаемый остров, кого бы он взял с собой и почему? (5 чел)
2. Назови последние произведения (в тч фильмы или мультики), которыми ты прям очень сильно увлекся, и почему?)00
3. Хотел бы в реале быть ростом с Даню?
4. Почему Рид и Сэт до сих пор не получили по башке за то, что курят в комнате?
5. Протипируй 5х персонажей по предметам, которые у тебя были в институте, с объяснениями!

+1

14

Ииии, ты знаешь, что нужно делать))))

Добавь надписи, связанные с шелтером

https://i.imgur.com/TOtnSCG.jpg
https://i.imgur.com/yVhpDIr.jpg
https://i.imgur.com/KULZuWQ.jpg
https://i.imgur.com/SNfWG28.pngg
https://i.imgur.com/9JaBgZj.jpg
https://i.imgur.com/4qh9MHV.png

Отредактировано Jason Array (28.07.20 16:15:50)

+2

15

Asa Gluck, я посмотрел, мне нужно время подумать над щенячьим патрулем))

Asa Gluck написал(а):

2. Давай сыграем в гендербенд! Расскажи, какой бы Денни был девушкой)

Слушай, наверно, Дэнни был бы очень вредной девушкой. Она бы много шутила и издевалась, хотя ей были бы не чужды и романтические чувства. Возможно, она бы их поначалу не принимала, но в последствии... Была бы очень заботлива и добра к близким. Было бы у нее четкое разделение между «своими» и «чужими». К своим добра, а к чужим, как ежик, могла быть бы даже высокомерной.
Пусть так х)

Asa Gluck написал(а):

3. Какая еда/блюдо самая(-ое) любимая(-ое) и почему? И у тебя, и у персонажа (выбери что-нибудь одно, даже если сложно)

Ребрышки с рисом)) я вообще большой любитель мяса, как и Дэниэл. А ребрышки особенно мне нравятся прям очень очень острые ммм красота)

Maura Winchester, покатились)

Готов ли Денни терять друзей? В смысле, готов ли он к этому морально? Что он будет чувствовать?

Нет, не готов. Ни морально, ни физически. Будет чувствовать, что и любой другой боль, грусть.

Marlene Kerrigan, ну мы же решили повременить с этим, ну да ладно))
Ожидаю от него, наверно, больше какого-то стратегического хода нежели необдуманно что-то делать)

5. Будет ли Дэниэль в таком случае предпринимать какие-либо действия в сторону шакалов?

Всё зависит от того при каких обстоятельствах Дэнни узнает, что знает Билл. В любом случае какие-то действия предприниматься будут)

6. Почему Рид и Сэт до сих пор не получили по башке за то, что курят в комнате?

Jason Array написал(а):

4. Почему Рид и Сэт до сих пор не получили по башке за то, что курят в комнате?

Со стороны Мура ему все равно, тем более сам Дэниэл иногда курит в комнате.
И вообще кто знает получили они или нет у нас же нет ни одной игры вчетвером)

7. Почему 302 комната все еще существует?

Скорее всего, потому что нет ни одного эпизода, внутри 302 комнаты со взаимодействием всей четверки))

Jason Array, привет, спасибо, приятно))

Jason Array написал(а):

1. Твой персонаж попал на необитаемый остров, кого бы он взял с собой и почему? (5 чел)

@Marlene Kerrigan ну неинтересно было бы попадать Дэниэлу на необитаемый остров без девушки.)
@Jim Hawkins Джим, пожалуй, очень выручил бы своей способностью, да и он друг Дэниэла.
@Jason Array все бы смогли справляться с депрессией за счёт способности Джейсона, если вдруг что переместил туда, где хорошо... Красота хд)
@Maura Winchester ну Мора состоит в клубе выживания, а ещё подруга детства Дэнни, куда ж без неё?
@Ayaka-Jin Sanders а с Аякой весело.
Возможно, вся эта команда бы могла погибнуть на необитаемом острове, но мы бы померли с улыбкой на губах)

Jason Array написал(а):

2. Назови последние произведения (в тч фильмы или мультики), которыми ты прям очень сильно увлекся, и почему?)00

Мультфильм: Хм, пожалуй я смотрел Гравити Фолз не так давно, интересный мир, сюжет и есть над чем подумать)
Фильм: Очень понравился мир Джона Уика из последнего. Крутой боевичок, возможно не из самых легких, но тоже поразмышлять есть над чем. Жду четвертую часть)
Книга: последнее время читал не так много в связи с учебой, но я всем рекомендую, кто читает научную фантастику Роберта Хайнлайна. Дверь в лето я перечитывал несколько раз. А последнюю я прочитал Астронавт Джонс. Тоже очень крутое произведение, всем советую.)

Jason Array написал(а):

3. Хотел бы в реале быть ростом с Даню?

Нет) Мне нравится мой рост)) Но Даня прикольный)

Jason Array написал(а):

5. Протипируй 5х персонажей по предметам, которые у тебя были в институте, с объяснениями!

@Jason Array - сопротивление материалов. Может сначала показаться простым и легким, но внутри сопромата целый мир.
@Marlene Kerrigan - инженерная графика. Такая точная, красивая и выверенная прям до миллиметра.
@Margo Specter - физика. Ну тут просто из-за того, что на микроуровне частицы могут себя вести как волны, а могут как частицы)) Если вы понимаете о чём я)
@Alejandra Chavez  - иностранный. Ну просто в нашем эпизоде, были выкладки на другом языке)
@Olaf Laski  - математический анализ. Звучит довольно просто, но очень сложный и крутой предмет, со всякими очень продуманными нюансами.
@Ayaka-Jin Sanders  - подъёмно-транспортные машины. Ну Аяка умеет поднять настроение, а иногда настроение куда больший груз, чем то, что мы рассчитывали в курсовом проекте по этому предмету))

Jason Array написал(а):

Ииии, ты знаешь, что нужно делать))))

Я подумаю завтра наверн х)

Отредактировано Daniel Moore (28.07.20 22:15:51)

+6

16

кстати... чуть не забыл...

Здравствуйте, Тимур!

+1

17

Наконец-то, нашла ещё одного любителя Гравити Фолз)))

Ну, тогда мой любимый вопрос.

Дэнни же осознает, что они с Морой братосестра до скончания времён?
Что он вообще думает о Винчестер?

Только честно-пречестно)))))

Отредактировано Maura Winchester (29.07.20 15:46:30)

+1

18

привет-привет!!!

1. Веришь в приметы?
2. А в призраков?
3. Любимое время года?
4. Посоветуешь какую-нибудь песню? Например, последнюю, которая заела у тебя в голове хд

+1

19

штож
час настал
здравствуйте, Тимур!

вот вопросы как ты любишь

- Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
- Как найти прошлогодний снег?
- В приюте было 17 геев. Все, кроме 9, пропали без вести. Сколько геев осталось в приюте?
- Что имеет голову, но не имеет мозгов?
- Какое слово начинается с трех г и заканчивается тремя я?
- Скажи как инженер. Что больше: сумма всех цифр или произведение?
- Горит комната 302 и 313. Какую первой затушит полиция?
- Что общего между студентами, учениками приюта и ящерицами?
- Как поймать тигра в клетку?
- Какое изобретение помогает смотреть сквозь стены?
- Сидят три гея. Напротив каждого гея - два гея. Сколько геев в 302?
- Как называется человек, у которого все пальцы на руке?
- Где вода стоит столбом?
- Какое слово всегда звучит неверно?
- Сколько геев нужно, чтобы сгенерировать медведя?
- Как выпить из бутылки шампанского глоток шампанского, не открывая и не разбивая бутылку?
- Карандаш положили на пол и попросили ребят из 302 перепрыгнуть из него, но никто не справился. Почему?
- Если бы у тебя была возможность совершить любое преступление без последствий для тебя, что бы это было?

и...
скажи честно, Дэнни
как главный ценитель шоу homo-drama, которое когда-то ты смотрел почти каждый день...
за какую пару ты болел? хд

Отредактировано Miguel Santos (29.07.20 12:13:56)

+5

20

Мур!
Мур))

- ты в курсе, что я тебя обожаю?
- как думаешь Дэнни будет кататься на тазике, когда окончит учебу в приюте? А Леви возьмет?
- почему ты такой котан? КАК БЫТЬ КОТАНОМ ИНСТРУКЦИЮ МНЕ
- че када по пиву?
- кто самый гейский гей всея Шелтера?
- кто самый гетеро гетераст всея Шелтера?
- почему Мур не сказал Леви, с кем мутит!?!?!?
- а ты не убьешь меня в конце нашего фб?
- ты когда-нибудь ненавидел кого-нибудь так сильно, что хотел задушить/убить любым способом и отправить по кусам почтой россии?
- а с али посылки заказываешь?????
- одна дорогая шмотка или несколько обычных?
- чем чистишь белые кроссовки?
- а детей хочешь? сколько?
- как видишь закат своей ролевой карьеры7 мой любимый вопрос xD

+2

21

Asa Gluck написал(а):

1. Представь, что Шелтер - это мультсериал "Щенячий патруль": придумай пять серий с какими угодно персонажами Шелтера (опиши также, почему тот или иной персонаж будет животным той или иной породы!)

Сначала серии)
1. Пусть будет нападение Ктулху. Задача патруля: подружиться с Ктулху и уложить его спать)
2. Так пусть будет ещё серия с метеоритным дождем.
3. Обязательно должна быть серия с оборотнями. А чё прикольно же там говорящие собаки встретят полулюдей- полуволков)
4. Нуууу на злобу дня серия про карантин.)
5. Пусть будет про то, как щенячий патруль противостоит привидениям)
Так кто какая собака)
@Levi James - Маршал. Ну тут всё просто можно глянуть начало нашего эпизода.))
@Asa Gluck - Крепыш. Забавный английский дог, на самом деле, это просто ассоциация с тобой. Не знаю, но смотришь на него и такой: "Ну эт Эйса, 100%")
@Sharon Close - Гончик. Гончик выполняет функцию сотрудника полиции и следит за порядком. Ну он такой правильный, по идее Шэрон тоже хд
@Jason Array  - Рокки. Он там из подручных материалов мастерит, что угодно. Джейсону в фантазии уж точно не откажешь)
@Jim Hawkins  - Зума. Очень уж крутой щенок, который любит плавать и вообще веселый. А с серфингом тоже ассоциация, правда, в нашем эпизоде скейт)
@Maura Winchester  - Скай. Любит летать и просто забавная девочка-щенок)

Здравствуйте, Тимур!

Здравствуйте, Тимур.

Дэнни же осознает, что они с Морой братосестра до скончания времён?

Да, наверняка)

Что он вообще думает о Винчестер?

Что она его подруга детства. И что не даст ее в обиду)

Love Glenn написал(а):

привет-привет!!!

Приветыыыы)

Love Glenn написал(а):

1. Веришь в приметы?

Я бы сказал, что отношусь скептично))) Даже подшучиваю над этим, но буду честен, когда идёшь на экзамен всегда чуть-чуть да веришь в приметы х)

Love Glenn написал(а):

2. А в призраков?

Вообще тоже очень скептичен к этому))

Love Glenn написал(а):

3. Любимое время года?

Я все времена года люблю) Главное, чтобы они были своевременно) Зима - снежок. Осень - листопады. Весна - всё расцветает. Лето - теплоо)) А не так что Зима - все расцветает, весна - дубак и снег, лето - что-то среднее между всё расцветает и листопадом, а осень жаркая))

Love Glenn написал(а):

4. Посоветуешь какую-нибудь песню? Например, последнюю, которая заела у тебя в голове хд

Последние 3 песни, что застряли в голове

здравствуйте, Тимур!

Здравствуйте, Тимур. Добрый вечер. О спорте после короткой рекламы.

- Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?

Думаю, что необходимо попросить, чтобы он снял с себя траву.

- Как найти прошлогодний снег?

Попробовать 1 января в полночь прочитать заклинание)

- Что имеет голову, но не имеет мозгов?

Я! Памятники всяких чуваков)

- Какое слово начинается с трех г и заканчивается тремя я?

Я могу только предполагать, но гггиавщжуршщжвыкоыуеэряяя!!

- Скажи как инженер. Что больше: сумма всех цифр или произведение?

Смотри, если мы про цифры, то больше сумма. Потому как цифрами считается 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. То есть их сумма будет 45, а произведение 0. Если мы там опечатка и мы говорим про числа, то будет одинаково в связи с тем, что отрицательные числа тоже входят в понятие "числа".))

- Горит комната 302 и 313. Какую первой затушит полиция?

Ту, в которой будут медики начнут арестовывать виновных)

- Что общего между студентами, учениками приюта и ящерицами?

Если привязать к межгалактической ракете за ногу, то нога оторвется)

Как поймать тигра в клетку?

Надо думать как тигр. Надо стать тигром. А потом зайти в клетку и всё)

- Какое изобретение помогает смотреть сквозь стены?

Предположительно, окно)

- Сидят три гея. Напротив каждого гея - два гея. Сколько геев в 302?

Хз, они не признаются)

- Как называется человек, у которого все пальцы на руке?

всепальцевый)

- Где вода стоит столбом?

там, где водопровод сломали)

- Какое слово всегда звучит неверно?

неверно)

- Сколько геев нужно, чтобы сгенерировать медведя?

Порядка 48, но это просто геи, а медведь сам придёт) и сгенерируется около стола)

- Как выпить из бутылки шампанского глоток шампанского, не открывая и не разбивая бутылку?

Выпить из другой бутылки))

- Карандаш положили на пол и попросили ребят из 302 перепрыгнуть из него, но никто не справился. Почему?

Скорее всего, потому что с другой стороны стоял Мигель и говорил: "Кто перепрыгнет тот гей")

- Если бы у тебя была возможность совершить любое преступление без последствий для тебя, что бы это было?

Я думаю, что это было бы ограбление банка и улучшение своего материального состояния)

как главный ценитель шоу homo-drama, которое когда-то ты смотрел почти каждый день...
за какую пару ты болел? хд

Вообще я хотел, чтобы у вас была альтернатива, где ты психотерапевт, а Сэт и Леви пришли к тебе на приём. А потом ты отбил бы Леви у Сэта))

Levi James написал(а):

Мур!
Мур))

МУР!

Levi James написал(а):

- ты в курсе, что я тебя обожаю?

Теперь в курсе и это шикардос))

Levi James написал(а):

- как думаешь Дэнни будет кататься на тазике, когда окончит учебу в приюте? А Леви возьмет?

Блин надо стрельнуть у @Aaron Holt машину, чтобы тот дал покататься) Да, само собой!)

Levi James написал(а):

- почему ты такой котан? КАК БЫТЬ КОТАНОМ ИНСТРУКЦИЮ МНЕ

Я не знаю, я даже не знал, что я котан))

Levi James написал(а):

- че када по пиву?

Как приедешь, так сразу)

Levi James написал(а):

- кто самый гейский гей всея Шелтера?

@Miguel Santos

Levi James написал(а):

- кто самый гетеро гетераст всея Шелтера?

@Miguel Santos

Levi James написал(а):

- почему Мур не сказал Леви, с кем мутит!?!?!?

Потому что боится за Марлен)

Levi James написал(а):

- а ты не убьешь меня в конце нашего фб?

Нееет))))

Levi James написал(а):

- ты когда-нибудь ненавидел кого-нибудь так сильно, что хотел задушить/убить любым способом и отправить по кусам почтой россии?

На самом деле, я не помню, ощущение, что нет)

Levi James написал(а):

- а с али посылки заказываешь?????

Да!)

Levi James написал(а):

- одна дорогая шмотка или несколько обычных?

Несколько обычных!)

Levi James написал(а):

- чем чистишь белые кроссовки?

У меня нет белых кроссовок))

Levi James написал(а):

- а детей хочешь? сколько?

Хотел бы, но позже. 2-3)

Levi James написал(а):

- как видишь закат своей ролевой карьеры7 мой любимый вопрос xD

Слушай, закат моей ролевой карьеры , скорее всего, случится в тот момент, когда я вылечу отсюда))

+9

22

Daniel Moore написал(а):

Скорее всего, потому что с другой стороны стоял Мигель и говорил: "Кто перепрыгнет тот гей")

аааааааааааааааааааааааааааааааа ахаахахахахахахахах

Daniel Moore написал(а):

Вообще я хотел, чтобы у вас была альтернатива, где ты психотерапевт, а Сэт и Леви пришли к тебе на приём. А потом ты отбил бы Леви у Сэта))

ну ваще так и было))))

Daniel Moore написал(а):

Я могу только предполагать, но гггиавщжуршщжвыкоыуеэряяя!!

ну ваще это тригонометрия)

Daniel Moore написал(а):

Смотри, если мы про цифры, то больше сумма. Потому как цифрами считается 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. То есть их сумма будет 45, а произведение 0. Если мы там опечатка и мы говорим про числа, то будет одинаково в связи с тем, что отрицательные числа тоже входят в понятие "числа".))

ты все правильно прочитал)))

Daniel Moore написал(а):

Я думаю, что это было бы ограбление банка и улучшение своего материального состояния)

о. плюсую))

Daniel Moore написал(а):

@Miguel Santos

а гетераст-то почему?)))

Daniel Moore написал(а):

Слушай, закат моей ролевой карьеры , скорее всего, случится в тот момент, когда я вылечу отсюда))

ЕСТЬ ДРУГИЕ ФОРУМЫ)

0

23

Jason Array написал(а):

Добавь надписи, связанные с шелтером

Ваша помощь неоценима!)

!!!

https://i2.imageban.ru/out/2020/07/31/412850749f0726b3cfe4191ec2315494.png
https://i1.imageban.ru/out/2020/07/31/f9f7ddda8e29b3fb039002f101c228ed.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/07/31/2f404e5b65dc3bb351891fca4d76103b.png
https://i4.imageban.ru/out/2020/07/31/7dd01008e3e86bd2704d7e2e2a408e66.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/07/31/4f8148be3fd4490685e5700384aed20e.jpg

аааааааааааааааааааааааааааааааа ахаахахахахахахахах

Шутеха)

ну ваще так и было))))

НУ я хотел прям посты, чтобы были, но в целом и так штука была идеальна)

ну ваще это тригонометрия)

Блин, резонно))

ты все правильно прочитал)))

я победил?)

о. плюсую))

Ну а че ещё делать, не убивать же какого-нибудь одного додика х)

а гетераст-то почему?)))

Согласно пророчеству)

ЕСТЬ ДРУГИЕ ФОРУМЫ)

Нууу, я прям не знаю)))

+2

24

Daniel Moore написал(а):

Согласно пророчеству)

какому пророчеству стой!!111

Daniel Moore написал(а):

я победил?)

ну... получаешь пять с минусом из-за тригонометрии) а так - да. победа!)

0

25

1) Продолжи цитату, не подглядывая в интернет - полагайся на свою фантазию (!): "В тот момент, когда я по настоящему распознаю и начинаю понимать своего врага, понимаю настолько, что могу победить его, в тот самый момент я вдруг понимаю, что..."

2) А кто самый негейский гей, если эталон гейства - это Мигель?)

Отредактировано Asa Gluck (31.07.20 01:38:19)

+1

26

какому пророчеству стой!!111

Самому главному пророчеству)

ну... получаешь пять с минусом из-за тригонометрии) а так - да. победа!)

Еее победа))))

Asa Gluck написал(а):

1) Продолжи цитату, не подглядывая в интернет - полагайся на свою фантазию (!): "В тот момент, когда я по настоящему распознаю и
начинаю понимать своего врага, понимаю настолько, что могу победить его, в тот самый момент я вдруг понимаю, что..."

Моим врагом был я сам?

Asa Gluck написал(а):

2) А кто самый негейский гей, если эталон гейства - это Мигель?)

Хммм)) по идее@Killian Hux )

+2

27

Daniel Moore написал(а):

А если наоборот: Киллиан - эталой гейства, а Мигель не участвует в соревновании? хд
Кто тогда?)

Daniel Moore написал(а):

Моим врагом был я сам?

Это, кстати, любопытно)

оригинальная концовка

"...люблю его".

0

28

кстати о геях
представь, что есть шкала геев, где 100% - это, конечно, я... )

расставь по этой шкале в порядке возрастания гейства всех знакомых тебе мужских особей приюта)
выбери, кто будет олицетворять ноль гейства.
обрати внимание! ноль гейства не равно гетеро!

0

29

Daniel Moore написал(а):

Самому главному пророчеству)

КАК ОНО ЗВУЧИТ?!

Daniel Moore написал(а):

аааааааааааа кстати да)))))))

+1

30

Asa Gluck написал(а):

"...люблю его".

ПРЕДСКАЗУЕМО
хотя я бы выбрал вариант: "вдруг понимаю, что он... пидор".

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечером с Дэниэлом Муром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно