Возвращение рубрики и с кем!
С дамой, у которой есть свои секреты и подвохи
Марго СпектрНапоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до субботы (12.09).
ДЕРЖИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ НА СТОЛЕ
Пять вечеров с Марго Спектр!
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться107.09.20 21:19:57
Поделиться207.09.20 22:16:04
сколько это будет продолжаться, марго?
Поделиться307.09.20 22:18:10
Ты будешь развивать Марго только со стороны девочки или со стороны мальчика тоже?
Поделиться407.09.20 23:11:30
Miguel Santos
Что именно? Эти вечера?) Надеюсь, пять дней.
Ayaka-Jin Sanders
Это в корне неправильный вопрос. Марго не бесполое или обоеполые существо. Она девочка. Она с рождения себя таковой ощущает и не взирая ни на что, именно ею и является, отбрасывая глупые предрассудки.
Поделиться507.09.20 23:41:29
марго планирует операцию по смене пола?
Поделиться608.09.20 00:15:12
Miguel Santos
Да, после 21 года +/- в зависимости от рекомендаций врача.
Поделиться708.09.20 00:28:40
1) Какая твоя любимая книга и почему?
2) По ком звонит колокол?
3) А у тебя есть любимое стихотворение? Поделишься?
4) Чего бы ты никогда не простила?
5) В чём смысл жизни?
6) Если бы тебе позволили вернуться в прошлое и изменить свою жизнь, ты сделала бы это? А что бы поменяла?
Поделиться808.09.20 06:49:49
1) Какая твоя любимая книга и почему?
Ох. Всегда было тяжело отвечать на этот вопрос, потому что всегда чувствуется что-то другое.
Пусть будет
Замок из стекла (The Glass Castle).
Автор: Джаннетт Уоллс
За очень долгое время это первая книга, которая вызвала у меня настолько разные и бурные эмоции. От тихой грусти до ослепляющей ярости.
2) По ком звонит колокол?
Не спрашивай, о ком звонит колокол, ведь он всегда звонит о тебе.
3) А у тебя есть любимое стихотворение? Поделишься?
Бродский
Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Но я тоже скажу, близоруко взглянув вперед:
не все уносимо ветром, не все метла,
широко забирая по двору, подберет.
Мы останемся смятым окурком, плевком, в тени
под скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст.
И слежимся в обнимку с грязью, считая дни,
в перегной, в осадок, в культурный пласт.
Замаравши совок, археолог разинет пасть
отрыгнуть; но его открытие прогремит
на весь мир, как зарытая в землю страсть,
как обратная версия пирамид.
"Падаль!" выдохнет он, обхватив живот,
но окажется дальше от нас, чем земля от птиц,
потому что падаль - свобода от клеток, свобода от
целого: апофеоз частиц.
4) Чего бы ты никогда не простила?
Ну, тут вопрос с подвохом. Я бы простила что угодно, потому что в первую очередь мы прощаем для себя, чтобы отпустить произошедшее и идти дальше. Но вот оставила бы я человека рядом с собой даже простив - совсем другой вопрос.
Есть достаточно ёмкое слово предательство. Думаю, оно подойдет.
5) В чём смысл жизни?
В самой жизни.
6) Если бы тебе позволили вернуться в прошлое и изменить свою жизнь, ты сделала бы это? А что бы поменяла?
Нет, не сделала бы. Максимум вернулась, чтобы снова пережить. Любое изменение в прошлом сделает меня другим человеком, а я этого не хочу. По сути, если прямо уж вдаваться в вопрос, это самоубийство, ведь другая твоя версия уже не будет тобой, принявшей такое решение и имеющей такой опыт.
Поделиться908.09.20 08:03:18
наконец-то
- во сколько ты встаешь? ко скольки тебе на работу? как ты успеваешь написать пост с утра перед работой!?!?
- как ты вывозишь социальность?
- детей хочешь? почему?
- как тебе в голову пришло сделать транса? как вообще родилась идея создания Марго, процесс подбора внехи и как нашла Шелтер?
- сама бы смогла встречаться с трансом?
- а животных любишь?
- а на море была? когда и где?
- у тебя есть комплексы? какие?
- вспомни самую дурацкую ситуацию, в которой оказалась
- как думаешь месть это нужный механизм? для чего? ты когда-нибудь мстила?
- в чем смысл жизни?
- Марго занимается непотребством или она игнорит свое тело до операции?
я еще вернусь
Поделиться1008.09.20 08:20:49
Levi James
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!
- во сколько ты встаешь? ко скольки тебе на работу? как ты успеваешь написать пост с утра перед работой!?!?
С 6 до 8 утра без будильника, иногда по будильнику в 8:15, но это обычно исключение, а не правило.
На работу мне к 10, добираться до работы 40 минут. Обычно я минут 10-15 сижу перед работой в парке и пью кофе/чай/что-нибудь.
Встаю и пишу. Не понимаю вопрос! У меня обычно между пробуждением и тем, как мне надо выйти из дома, минимум час. Редко какой пост занимает у меня больше часа.
- как ты вывозишь социальность?
Бля, как же было в том меме
"Я сижу в сарае позади дома и бухаю винище в одиночестве. Разве похоже, что я справляюсь?!"
А вообще дозирую. Мне не жмет сказать людям "нет". Если же у кого-то работает дружба по принципу симс2 (друг тот, кто звонит каждый день), то это просто не мой человек.
- детей хочешь? почему?
Хочу. Потому что мне кажется, у меня талант воспитывать, ахахаха.
Ну и потому что я не вижу в этом бремени.
- как тебе в голову пришло сделать транса? как вообще родилась идея создания Марго, процесс подбора внехи и как нашла Шелтер?
Ну, тут по порядку.
1. Транса я захотела сыграть после того, как прочитала одну 18+ мангу, где был парень, который переодевался девушкой, но при этом оставался гетеросексуальным. В целом, я докрутила это до обычного транса, сделав историю менее трагичной, и подёргав черты от других образов, которые мне были интересны.
2. Внехи я обычно выбираю по принципу "окей, зерочан, покажи мне девок/мужиков". Внешность как в жизни, так и на ролевой мало что для меня значит.
3. А Шелтер я видела давно в каталоге форумных ролевых, который обычный, базовый, от rusff
- сама бы смогла встречаться с трансом?
Да. Если у него кукуха не сильно протекает, то почему нет.
- а животных любишь?
Люблю. Даже сложно вспомнить, какое животное я НЕ люблю.
- а на море была? когда и где?
Была, примерно от рождения и до 16 лет, ахахах. Я родилась и выросла на море, из семьи моряков
- у тебя есть комплексы? какие?
Когда-то были, сейчас уже нет. Немного стесняюсь того, что у меня очень громкий смех.
Обычно комплексы - следствие того, что мне кто-то нравится, и я четко знаю, что во мне может не нравиться ему. Но это вообще не повод в себе что-то менять, конечно, просто печалит меня пару вечерков у зеркала.
- вспомни самую дурацкую ситуацию, в которой оказалась
Ой, а я тебе не рассказывала разве? Когда открыла курьеру голая, потому что забыла, что я голая, ахахаха. Открыла и сразу закрыла.
Так было не один раз..............
- как думаешь месть это нужный механизм? для чего? ты когда-нибудь мстила?
Я думаю, что месть - пустая трата ресурса. Отомстив, ты лишь подчеркиваешь уже совершенный другим человеком поступок. Это не дает ответов на твои личные проблемы, вопросы и обиды. Это просто потраченное время.
Нет, я никогда не мстила. Не думаю, что когда-либо что-либо даже вызывало у меня желание отомстить дольше, чем на полчаса.
- в чем смысл жизни?
Я выше уже ответила
В самой жизни.
- Марго занимается непотребством или она игнорит свое тело до операции?
У неё нет проблем с принятием себя, если мы говорим про отношения с парнями. С девушками, пожалуй, есть некий барьер, поэтому она больше любит их со стороны.
Поделиться1108.09.20 10:16:09
Погнали.
1. В каком стиле рисуют Марго?
2. Умеешь ли ты рисовать?
3. Интересуешься исскуством?
4. Твой любимый стиль в искусстве!
5. Смотрела ли ты Эйфорию?
6. Как Марго объясняет девчонкам, почему живёт одна, а не со соседками?
7. Ну что куратор какой у творческого кружка план на год?)
Поделиться1208.09.20 10:25:41
У неё нет проблем с принятием себя, если мы говорим про отношения с парнями. С девушками, пожалуй, есть некий барьер, поэтому она больше любит их со стороны.
что-то мне подсказывает, что Леви имел ввиду отношения с самой собой... под непотребствами)
- планировала историю Марго или как пойдет?
- какой партнер подойдет Марго так, чтобы она стала с ним встречаться.
- кем хочет быть Марго после приюта?
Поделиться1308.09.20 10:53:34
1. В каком стиле рисуют Марго?
Выделение единственного стиля для серьезного художника на пути становления - принципиальная ошибка. Поэтому она развивается всесторонне. Но, исходя из уже сыгранного, большая часть работ отдает импрессионизмом.
2. Умеешь ли ты рисовать?
Нет. Практически полный ноль в этом вопросе. Ну, тяжелыми красками, вроде той же гуаши или масла я могу что-то образное создать. Когда-то че-то мазала акварелью, но получается у меня отвратительно. Тремор и вообще отсутствие наработанного навыка.
3. Интересуешься искусством?
Можно сказать, что я немного в теме, но какой-то очень странной его части. Я интересуюсь только тем, что мне интересно, как бы парадоксально это не звучало, не стремясь объять все "беседопригодное". Но друзья говорят, что я вожу лучшие экскурсии по музеям, ахахах, рассуждая о картинах, не вдаваясь в авторство.
4. Твой любимый стиль в искусстве!
В искусстве - это очень широко. Сузь хоть в какую-то степь!
Люблю критический реализм - вот тебе такое же широкое понятие.
5. Смотрела ли ты Эйфорию?
Да. Не скажу, что сильно зацепило. Тут как с неоновым демоном - если воспринимать как операторскую работу - шик, а глубже - глупость.
6. Как Марго объясняет девчонкам, почему живёт одна, а не со соседками?
Зачем ей перед кем-то оправдываться или отчитываться? Потому что она слишком крутая, потому что у неё влиятельные родители, потому что есть в её способности что-то, о ком никому не стоит знать. Много ответов, которые слишком очевидны, чтобы задавать вопрос.
7. Ну что куратор какой у творческого кружка план на год?)
Учитывая, сколько времени Марго проводит в клубе - ебашить. Точно стоит ждать постоянных заданий, показов, натурщиков и прочего. И требований осваивать новые стили.
что-то мне подсказывает, что Леви имел ввиду отношения с самой собой... под непотребствами)
Так принятие тела это подразумевает.
- планировала историю Марго или как пойдет?
Никогда не планирую творческий процесс, все равно все пойдет иначе.
- какой партнер подойдет Марго так, чтобы она стала с ним встречаться.
Зайти в жизнь с ноги, уверенно сесть и сказать "ну хуй, ну и чо, давай сюда свою любовь".
Мне кажется, что-то такое.
- кем хочет быть Марго после приюта?
Художником. Рисовать мультики или просто выставлять свои картины.
Поделиться1408.09.20 12:02:12
Нет. Практически полный ноль в этом вопросе. Ну, тяжелыми красками, вроде той же гуаши или масла я могу что-то образное создать. Когда-то че-то мазала акварелью, но получается у меня отвратительно. Тремор и вообще отсутствие наработанного навыка.
А карандашом там? Пером?
В искусстве - это очень широко. Сузь хоть в какую-то степь!
Люблю критический реализм - вот тебе такое же широкое понятие.
Давай живопись хд
Зачем ей перед кем-то оправдываться или отчитываться? Потому что она слишком крутая, потому что у неё влиятельные родители, потому что есть в её способности что-то, о ком никому не стоит знать. Много ответов, которые слишком очевидны, чтобы задавать вопрос.
Слишком крутая с твоей точки зрения? Или крутая с точки зрения персонажей?
Ну мой персонаж например мог бы задать с любопытством (без негатива) подобный вопрос, потому что знает, что в приюте есть дети влиятельных и богатых родителей, которые отмазывают своих детей и им светит хороший университет, но они одни не живут)Тем более, что это просто вопрос, зачем на него так агрится
Как ты относишься к сюрреализму?
Не находишь ли ты, что Марго в чем-то смахивает на Джулс Вон?
Любимые художники
Любимые музеи Москвы
Любимые места Москвы
Отредактировано Marlene Kerrigan (08.09.20 12:02:26)
Поделиться1508.09.20 12:13:53
А карандашом там? Пером?
Тремор, какое перо. С карандашом та же ситуация - лайн не мое.
Давай живопись хд
Не могу так широко любить. Мой любимые художники - Ван Гог и Айвазовский. Нравятся ещё голландцы, когда они рисовали в очень темных цветах, не помню период.
Слишком крутая с твоей точки зрения? Или крутая с точки зрения персонажей?
С любой точки зрения : DDD Как самой Марго, так и ауры, которую она вокруг себя создает.
Когда будет такой отыгрыш - тогда и буду думать. Пока, собственно, все обходится мягким "из-за способности", по крайней мере, таково официальное заявление администрации.
Тем более, что это просто вопрос, зачем на него так агрится
Где агр?
Как ты относишься к сюрреализму?
В какой именно сфере? В живописи - отлично. В литературе - не всегда хочу тратить на это свое время, хотя когда изучала, то нравилось.
Не находишь ли ты, что Марго в чем-то смахивает на Джулс Вон?
Эээээ... тем, что она транс? Звучит трасфобненько. Джулс такая пусечка, а Марго чисто сука.
Любимые художники
Выше, получается, ответила. Подумала сейчас, что можно добавить ещё Репина и Шишкина, несмотря на то, что я их осознанно не выделяю, именно их картины я узнаю из сотни в музее, не глядя на подпись.
Любимые музеи Москвы
Нет такого. Вообще не выделяю музеи, хотя дом-музей Айвазовского в Феодосии, конечно, хорош.
Любимые места Москвы
Если бы я ещё гуляла по Москве чаще, чем до работы и домой))) ВДНХ пусть будет и Арбат.
Поделиться1608.09.20 12:24:41
Не могу так широко любить. Мой любимые художники - Ван Гог и Айвазовский. Нравятся ещё голландцы, когда они рисовали в очень темных цветах, не помню период.
Почему именно они?
С любой точки зрения : DDD Как самой Марго, так и ауры, которую она вокруг себя создает.
То есть ты не думаешь, что среди персонажей Шелтора могут найтись люди, которые к твоему персонажу будут относится по-другому?
Где агр?
Мне таким показался твой тон)
В какой именно сфере? В живописи - отлично. В литературе - не всегда хочу тратить на это свое время, хотя когда изучала, то нравилось.
А как насчет сюрреалистической музыки?
Эээээ... тем, что она транс? Звучит трасфобненько. Джулс такая пусечка, а Марго чисто сука.
Не сказала бы что Джулс пусечка х)
Если бы я ещё гуляла по Москве чаще, чем до работы и домой))) ВДНХ пусть будет и Арбат.
Не любишь гулять?
Поделиться1708.09.20 12:31:40
Почему именно они?
У Ван Гога невероятное чувство цвета, а у Айвазовского - света.
Глядя на картины Ван Гога я чувствую себя более целостно, а на Айвазовского - будто бы дома.
То есть ты не думаешь, что среди персонажей Шелтора могут найтись люди, которые к твоему персонажу будут относится по-другому?
Я такого не говорила. Я думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления.
Мне таким показался твой тон)
Не, брось. Никакой агрессии.
А как насчет сюрреалистической музыки?
Не переношу, я за звуковую гармонию.
Не сказала бы что Джулс пусечка х)
Ну, давай так, она совсем не Марго. Может, я чего-то не рассмотрела в Джулс, конечно, но прямо совсем не та история.
Не любишь гулять?
Некогда, а одно время было не с кем. А ещё была период карантина! Я же не так давно переехала.
Поделиться1808.09.20 12:39:20
У Ван Гога невероятное чувство цвета, а у Айвазовского - света.
Глядя на картины Ван Гога я чувствую себя более целостно, а на Айвазовского - будто бы дома.
Тебе нравится все их картины или есть картины, которые не особо нравятся?
Я такого не говорила. Я думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления.
Значит мне так показалось, пардон)
Некогда, а одно время было не с кем. А ещё была период карантина! Я же не так давно переехала.
О, ты из какого города переехала? И какое у тебя было первое впечатление о Москве?
Поделиться1908.09.20 12:56:19
Тебе нравится все их картины или есть картины, которые не особо нравятся?
Нет таких картин, которые бы не зашли. Причем мне часто даже сложно выделить одну
Значит мне так показалось, пардон)
Я иногда создаю такое впечатление, но это просто прямолинейность формулировок, мне кажется
Так меня на агрессию вывести - заработать памятник
О, ты из какого города переехала? И какое у тебя было первое впечатление о Москве?
Из Петербурга. Ну, оно не первое, я регулярно каталась в Москву по работе и никогда её не любила. Слишком все... не знаю. По-московски))
В целом, за два года сыграла в игру "стерпится-слюбится", но я так к любому месту могу адаптироваться.
Поделиться2008.09.20 13:04:58
Из Петербурга. Ну, оно не первое, я регулярно каталась в Москву по работе и никогда её не любила. Слишком все... не знаю. По-московски))
В Москву переехала тоже по работе?
И за что не любишь Москву?
Давай тогда
В Санкт-Петербурге есть любимые места? Или какие-либо памятные?
Поделиться2108.09.20 13:08:20
Margo Specter написал(а):С 6 до 8 утра без будильника, иногда по будильнику в 8:15
ведьма
Margo Specter написал(а):Встаю и пишу. Не понимаю вопрос!
ну бля ну...ааа..у меня на то, чтобы настроиться и посты выдать иногда уходит весь день xDD а утром я тупо хочу спати
Margo Specter написал(а):Потому что мне кажется, у меня талант воспитывать, ахахаха.
ой а можно ты меня усыновишь? xDD
Margo Specter написал(а):Да. Если у него кукуха не сильно протекает, то почему нет
такое редкость, надо сказать!
Margo Specter написал(а):Открыла и сразу закрыла.
Так было не один раз..............аааааааааа
ААААААААААААААААААААААААААААААА
ахахахахахахаахахахахMargo Specter написал(а):Я думаю, что месть - пустая трата ресурса.
а как же заложенный природой защитный механизм!??!? можешь ответить на это в личку, если вспомнишь
Поделиться2208.09.20 13:12:36
В Москву переехала тоже по работе?
В Москву переехала, потому что было уже пора. Слишком комфортно стало в рабочей среде в Петербурге, хз, почувствовала денежный потолок, который будет слишком трудоёмко перешагнуть.
И за что не любишь Москву?
Тут вопрос скорее в том, что я не долго не понимала, за что её любить. Как попробовать какой-то напиток и не понять, в чем его прикол.
В Санкт-Петербурге есть любимые места? Или какие-либо памятные?
В Петербурге
Бар - Борода
Ресторан - ККК
Театр - Комедианты
Место посидеть - крыта лофта Этажи
Место походить - дорога от Петроградки до Марсово Поля, набережная Фонтанки
Место погрустить - под мостом Невского со стороны Новочеркасской
Поделиться2308.09.20 13:13:46
а как же заложенный природой защитный механизм
Мой защитный механизм направлен на сохранение энергии, видимо
ой а можно ты меня усыновишь? xDD
Приезжай
Поделиться2408.09.20 13:25:31
В Москву переехала, потому что было уже пора. Слишком комфортно стало в рабочей среде в Петербурге, хз, почувствовала денежный потолок, который будет слишком трудоёмко перешагнуть.
Не думала, что можешь заниматься удаленно? Или твоя работа не подразумевает подобного?
Как думаешь, через сколько вопросов я от тебя отстану?
Что ожидаешь от пяти вечеров?
Ждешь ли неудобных вопросов?
Отредактировано Marlene Kerrigan (08.09.20 13:25:46)
Поделиться2508.09.20 13:26:40
как много муток было у марго
а секс вообще был
а какой
а какой понравился бы
Поделиться2608.09.20 13:27:46
Не думала, что можешь заниматься удаленно? Или твоя работа не подразумевает подобного?
Моя работа подразумевает частые встречи и переговоры. Лучше переехать, чем мотаться туда-сюда
Как думаешь, через сколько вопросов я от тебя отстану?
Не думаю о таком, мне не в напряг.
Что ожидаешь от пяти вечеров?
Вопросов, на которые не захочу отвечать публично, но придется.
Ждешь ли неудобных вопросов?
Собственно, да, ахахаха. А иначе зачем.
Поделиться2708.09.20 13:30:25
как много муток было у марго
2 парня, 1 девушка. Из прошлого до Шелтера.
а секс вообще был
Офкусь.
а какой
Конкретизируй вопрос, что значит какой? м+м, м+ж, петтинг
а какой понравился бы
Опять же, очень размытый вопрос. Тот, в котором она участвует добровольно!
Поделиться2808.09.20 13:31:28
Вопросов, на которые не захочу отвечать публично, но придется.
так и знал, что ты меня ждешь
топ-5 пейрингов шелтера с марго и почему
топ-5 пейрингов шелтера без марго и почему
какой пейринг надо развалить и почему
какой пейринг стоило бы создать, хотя кажется, что вот вообще нет предпосылок
какой жанр книг любишь больше всего
придумай АУ-шку со всеми действующими жуками (персонажами) и по твоему желанию отобранными другими персонажами. тебе нужно рассказать, кто кем будет, что умеет, какая роль в действии и какие явные отношенческие линии. возьми для аушки тот жанр книг, который любишь больше всего
Поделиться2908.09.20 13:31:57
Конкретизируй вопрос, что значит какой? м+м, м+ж, петтинг
ну вот да. с кем, какой, чо делали, сколько было народу)
Поделиться3008.09.20 13:33:55
Опять же, очень размытый вопрос. Тот, в котором она участвует добровольно!
ну типа есть же у марго кинки
вот пусть расскажет)