Солнечный львёнок
Гэвин Лорд!
@Gavin Lord
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта с понедельника (04.04) до воскресенья (10.01).
Пять вечеров с Гэвином Лордом
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться104.01.21 21:09:08
Поделиться6108.01.21 21:39:23
Есть ли у тебя коллекция чайных кружек?
Нет, я коллекционирую наклейки от фруктов, в основном бананов) Кружек мало, они такие... из темного стекла)
Чем чаще всего вдохновляешься для создания персонажей?
Вообще, ничем. Может, раньше меня вдохновляли образы или случаи, сейчас я просто беру старых персонажей, выкручиваю им шеи, даю пинки под зад и выгоняю работать *смеётся* Я просто смотрю - школа. Разворачиваю всех школьников в своей голове, выбираю самого легко играемого и все. Уже устал от сложных образов, если честно)
Самая твоя любимая тупая шутка/мем
Блин. Я люблю юмор, но ничего не запоминаю. Именно поэтому я такой весёлый и могу смеяться над одной шуткой дважды.
Насколько часто и почему тебе бывает стыдно?
Редко. Потому что я не делаю ошибочных колебаний, я себя ценю и уважаю. Мне не нужны депрессии и стыд х) Ну а если случается, то это прям пиздец. Мне хочется провалиться сквозь землю) Например, я защищался на костылях, а за бумажкой по результату подошёл без них. То ли от адреналина и стресса, то ли... То ли я придумал, что сломал ногу и давил на жалость)
Самая нелюбимая часть для написания в анкете персонажа и самая любимая тоже
Не люблю писать био. Да и характер. Вообще анкеты не очень люблю. Вот бы был тест, где тыкаешь в параметры, накидываешь себе очки силы и харизмы и все, в бой)
Самая любимая часть - это где хобби всякие. Не знаю почему)
Спасибо за вопросы)
Отредактировано Gavin Lord (09.01.21 00:42:05)
Поделиться6209.01.21 00:28:47
я вернулся)
1. опиши вид из своего окна
2. и из окна комнаты Гэвина
3. шекспир или байрон?
4. бесит, когда начинают предложения с маленькой буквы?
5. пишешь посты с телефона или с компа?
6. какое бы завел экзотическое домашнее животное, если бы это не было дорого, запарно и тд?
7. когда-нибудь испытывал панический страх? если да, можешь рассказать?
8. ты общался в аське? если да, писал ли там незнакомцам?
9. а в чат-рулет когда-нибудь сидел?
10. встречался ли ты в жизни с извращенцами?
11. любишь ли плавать голым?
12. в чем ты спишь?
13. а Гэвин?
14. опиши идеальный день Гэвина
15. и свой)
Поделиться6309.01.21 16:16:21
ЭЙ ГДЕ АУШКА
Поделиться6409.01.21 16:53:12
Miguel Santos
Да погоди ты, я не успеваю ничего х)
Поделиться6510.01.21 01:50:49
БУДЬ БЫСТРЕЕ ТЫ ЖЕ ЛЕВ
Поделиться6610.01.21 18:34:17
беги оно тебя сожрет
Ну, я представляю, что это типа зарисовки. Но точного определения не знаю. Пусть отвечает, чего желает
чем занимаешься?
Работаю. Вот сейчас я работаю только фотографом. Сезон ёлок. Каждый день упахиваюсь. А потом с каникул выйдут мои ленивые дети, которые не захотели на каникулах заниматься, и ещё присоединятся занятия репетиторством.
есть хобби?)
Ролевые)
день в театральном клубе - какой он?) давай, сцены, декорации, роли... ты ж в театралочке)
Ну. Приходим мы такие (я, Тим, Мэри и кто-то ещё), рассаживаемся на стулья кругом и типа давай думать, что ставить будем. "Пьяного суслика в техасской пустыне" или нет "Над пропастью во лжи". Или же... что-то романтичное. Романтика в этом году - актуальная тема. Тиму же надо больше драйва. Он стучит ногами и требует играть про драконов, потому что уж он-то может показать и три головы, и десять хуев. Мэриам высчитывает, сколько ткани и грима понадобиться на такой проект. Это ж какие труселя сшить надо! Гэвин нервно посмеивается и придумывает рыцарский жезл из швабры. Надо ж как-то победить десятихуего дракона и при этом красиво. Чуть позже Гэв просит у Мэри лепестки роз. Непременно много, чтобы гибнуть в их ворохе, как в той сценке Зойсайт/Кунсайт, если вы в курсе, о чем я. Тут же стало понятно, что рыцарю нужен ещё рыцарь. А рыцаря нет. Вот это провал! Гэв смахивает слезинку из-под пушистых ресниц и косится в сторону двери. Вдруг судьба подарит ему ГЕРОЯ! Но нихуя нет, поэтому он загребает львов и они идут в теплицу тырить розы. Ну а что!
И вот идут они за розам, а там Сэт Роуз! Господи боже, соседушка.
Гэвин набирается смелости в грудину и походкой бравого рыцаря петляет к нему. И такой:
- Сэээээт, - тут, конечно, подмигивает, - будь моим рыцарем!
И на колено становится перед ним. Тут Мэри посыпает лепестками ромашки голову Гэвина, а Тим хлопает десятью ладошками.
На этом день театральный заканчивается)
это ты не умеешь в дискуссию или просто тебе не попадались люди, которые умеют?
Возможно, я не умею. Потому что я не очень умный. Потому что если мне что-то не нравится, лучше не лезть под горячую руку. Да и обычно я выбираю для дискуссии не тех, такой уж я дурак. Тут такая схема. Ищу умных, вижу что они меня бесят, общение резко превращает быть интересным. Потому что многие умники не умеют в дискуссии(
20 слов, которые звучат сексуально.
1. Скользкий
2. Влажный
3. Взял
4. Грубый
5. Декаданс
6. Помада
7. Каблук
8. Черный
9. Тихо
10. Стон
11. Терпкий
12. Мораль
13. Революция
14. Нарциссизм
15. Инволюция
16. Давить
17. Сапиосексуал
18. Объективация
19. Ремень
20. Пятна
Я заметил, что много слов с -ция мне нравятся
расскажешь про свой обычный день?)
Сложно. Мой день всегда разный) Вчера я проснулся, умылся, сделал завтрак, повозился с живностью, принял душ, сел работать, где-то к семи начал собираться, уехал на работу, хотел на метро, а было пиздец холодно, потому на такси. Полтора часа прыганья с камерой, час путешествия домой. Ужин. Собака просит взять мяч на улицу. Возня с животными. Снова работа. Потом "нунахер" и включаю Киберпанк. Ещё коктейль) Короче, к 4 утра я отрубился.
альтернативный рассказ.
в нашем случае - только подготовка к нему.
выбери 10 участников форума (минимум)
придумай им роли и отношения между ними
придумай сеттинг, в который поместить
кто кого любит, кто кого нет, у кого какая сюжеточка
кто к чему стремится
пусть это будет аушка про кафе или бар
Короче.
Участники:
miguel santos, maura winchester, manush steppe, alexander zervas, tim tebow, ouis-antoine harkness, adam riley, olis halla, lexs dark, marcel pierre - десятка из списка участников
Смеркалось. В одном задрипаном баре собрались десять несчастных. Несчастных от неудовлетворения от своей жизни, от секса, от способности, от всего, короче. Сидели и бухали.
Мигелю постоянно не хватало. Ему нужна была искра, запал, попливо и флирт. Сперва он домогался до бармена, а потом стал помогаться до всех. Кто здесь самый красивый? Кто здесь самый охуенный? КАК ЭТО НЕ Я?! СЛЫШ!
Мора в уголке тянула через трубочку лонгер. А как дотянула до донышка, пошла со всеми обниматься. Ну и раз рядом Мигель, то... КАК ЭТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБНИМАТЬСЯ?! СЛЫШ!
Мануш с Адамом торговались. Тут типа продай уши, а если украду. Я тебя так украду, да под лунную ночь, цыганская дочь! Да как не дочь? Кто? Учитель?! Олис тут как тут. Пьет сладкое и подстрекает.
Сашка отжигал. Отжигал Тиму на спор бородавки. Типа, а сможет ли успеть отжечь быстрее, чем Тим их вырастит. И сколько не успел - столько по счету шотов и глотает. Кстати, платит тоже Александр, потому что он - молодец.
Лесли с Марселем набухались водки и залезли танцевать на столе.
Луи был барменом. Он очень любит наблюдать за растениями, как что не грех за этими овощами понаблюдать)
Завершилось все массовыми засосами и оргией, потому что СЛЫШ, КАК ЭТО ЕБАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ? (с) Мигель
Поделиться6710.01.21 18:49:31
опиши вид из своего окна
Снежно, прохладно, дома красные, редкие деревья и стройка
и из окна комнаты Гэвина
Хмммм, не знаю) Пусть будет вид на... деревья
шекспир или байрон?
Сложно. И тот, и этот. Хотя больше прочел из Шекспира
бесит, когда начинают предложения с маленькой буквы?
Мозг просто не читает сплошные буквы. Даже если там красиво, вкусно и т.д. Не могу осилить и несколько строк
пишешь посты с телефона или с компа?
С компа чаще всего. Если в дороге, например, в поезде, то могу и с телефона. Но сложно. Я люблю видеть весь текст. С телефона его взглядом не охватить.
какое бы завел экзотическое домашнее животное, если бы это не было дорого, запарно и тд?
Жирафа. Шутка. Слона)
когда-нибудь испытывал панический страх? если да, можешь рассказать?
Сильный страх был и есть, если нужно выступить перед людьми. Меня сковывает от паники. На защите диплома, например. Я от страха оттараторил весь текст за пару минут. Или же в самолете, когда впервые летел. Взлетал) Потом все наладилось. Еще меня накрывает, если машина начинает ехать очень быстро, больше 100 км\ч. Я вжимаюсь в кресло и немею.
ты общался в аське? если да, писал ли там незнакомцам?
В аське общался, незнакомцам не писал) Мне много общения не нужно)
а в чат-рулет когда-нибудь сидел?
Нет)
встречался ли ты в жизни с извращенцами?
М. Да. В Таллине! Мне мужик писюн показал, да и не только мне. Всей улице)
любишь ли плавать голым?
В ванной) Если бы в бассейне было горячо, то я бы и там голышом плавал) Плавочки греют интимные места)
в чем ты спишь?
В пижамке
а Гэвин?
Тоже в пижамке. Или же в трусишках)
опиши идеальный день Гэвина
Проснулся, завтрак, занятия, бег, театралка, тусняк в столовке, чтение перед сном, сон. И никто не плюнул в еду, и никто не ткнул в бок) Где-то там между делами ощущение, что влюбился
и свой)
Сон. Завтрак. Работа. Обед. Работа. Игра. Секс. Сон. Ой, ужин. Проснулся, сбегал поесть)
Поделиться6810.01.21 19:14:39
и на каждого ассоциации. ПРИДУМАЙ САМ КАКИЕ)
Cage Lichtenberg
Seth Rose
Maura Winchester
Olis Halla
Ryan Leslie
Jaz Sinclaire 
Поделиться6910.01.21 19:15:37
ладно... сделаю вид, что аушка проканала. хотя ты мог бы лучше, я точно знаю!
принеси десять любимых песенок за последнее время
Поделиться7010.01.21 19:44:57
Давай ассоциации на персонажей с породами кошек. 10 персонажей на твой выбор) своего не забудь)
И снова по списку присутствующих
alexander zervas
blaze riot
eliza thackeray
gavin lord
ian dark
ida freed
jane owen
john harkness
lexs dark
lilith medici
Поделиться7110.01.21 20:13:12
сделаю вид, что аушка проканала. хотя ты мог бы лучше, я точно знаю!
Это была бы не аушка, а целый рассказ) Так что бери и пользуйся)
принеси десять любимых песенок за последнее время
Отредактировано Gavin Lord (10.01.21 21:06:44)
Поделиться7211.01.21 00:40:11
Gavin Lord
держи любовь за пласибо!
свит принс лучшая любимая
воздух сохранил
Поделиться7311.01.21 02:30:16
Miguel Santos
Ты же в курсе моих теорий о том, что музыка демонстрирует сойдутся люди или нет?)
Поделиться7411.01.21 02:32:32
Seth Rose
Блин, ты про породы) Я и правда не шарю) Для меня кошки черные, рыжие и полосатые)
Поделиться7511.01.21 02:38:42
Miguel Santos
Ты же в курсе моих теорий о том, что музыка демонстрирует сойдутся люди или нет?)
Нет не в курсе был)
Давай ещё что нибудь! Ещё 7
Поделиться7611.01.21 02:51:43
Нет не в курсе был)
Блин) Ладно, но уже завтра. Хочешь, чтоб сошлись?)
Поделиться7711.01.21 02:53:35
Они сойдутся это я и так знаю)
Поделиться7811.01.21 21:19:17