Гурман из львов выходит на наше лобное место!
Лоуренс Квин!
@Laurence Queen
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со понедельника (08.03) до воскресенья (15.03).
Пять вечеров с Лоуренсом Квин
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться108.03.21 19:09:50
Поделиться3112.03.21 12:38:41
Если бы ты мог выбирать (вне зависимости от твоих знаний и навыков в данный момент), то какое направление в медицине выбрал бы, чтобы работать в нем? И в каком работаешь/планируешь работать? Почему выбрал бы именно это и почему планируешь работать именно в этом?
Годжо на аве, здоровья маме
Хм, если бы я мог выбрать любую специализацию и знал бы, что с ней справлюсь/смогу повышать навыки вне нашей страны и имел бы прекрасные перспективы, то выбрал бы пластическую хирургию. Эта ветвь интересовала меня с первого курса, интересует по сей день, но все, что я могу себе позволить - это посещать конференции и съезды.
На данный момент я уже две недели как безработный без пяти минут участковый педиатр. Но если судьба будет ко мне благосклонна, то смогу сесть на один из трех стульев и миновать звено поликлиники:
1. нефрология - по той же причине, что и грезы о пл. хирургии. Слишком хорошо разбираюсь в этой теме в меру своих знаний и опыта, кручусь с первого курса, да и на личном опыте многое успел пощупать.
2. психиатрия с возможностью переучиться после ординатуры на психотерапию + сексология/сексопатология. Отличный шанс для частной практики.
3. Реанимация и анестезиология. Так уж вышло, что я достаточно долго проработал палатным м/б в этом отделении, знаю эту кухню изнутри со всех ее отвратительных и прекрасных сторон. Прошел школу жизни, обучился большему, чем за годы в Университете, получил полезные навыки. Приучился к режиму "мало сплю, много работаю", и жизни в постоянном стрессе. Да и в целом получил приглашение вернуться на работу в новом виде. Так что пока это самая пугающая, но реальная перспектива на будущее.
Отредактировано Laurence Queen (12.03.21 12:42:59)
Поделиться3212.03.21 17:04:04
Баты попросил: как бы ты представил нас своим реальным друзьям/семье?
Я спрашивал любимой игре, но что насчет НЕ ЛЮБИМОЙ? Которую ты прям хуесосить готов.
Если тикать в другую страну, то какую?
А если чипсы, то с каким вкусом? ДЛЯ ДРУГА СПРАШИВАЮ совместимость по вкусу чипсов - самая важная!
Какие у тебя фобии? Высота? Темнота? Клоуны?
Поделиться3312.03.21 17:34:27
А ДА
ЗАБЫЛ
Я ЖЕ ОБЕЩАЛ
Давай минимум 5 песен, которые развозят тебя в щщи и слезы
Поделиться3412.03.21 18:02:32
проассоциируй 10 персов с форума под своих любимых персов из любимых фандомов с8
Поделиться3513.03.21 23:01:51
Баты попросил: как бы ты представил нас своим реальным друзьям/семье?
Смотрите, вот мое семейство. Да, они могут вас немного шокировать, да, они очень эксцентричные и пышущие индивидуальностью, но вы их точно полюбите не меньше моего.
Я спрашивал любимой игре, но что насчет НЕ ЛЮБИМОЙ? Которую ты прям хуесосить готов.
Ой, слушай, сложно. Наверное, я до сих пор ненавижу Нэнси Дрю еще с детства, и искренне не понимаю, за что ее так восхваляли и любили все.
Если тикать в другую страну, то какую?
Чехия, Канада
А если чипсы, то с каким вкусом? ДЛЯ ДРУГА СПРАШИВАЮ
Пусть твой друг уже придет и сам спросит хд Душу продам за сырный вкус. На втором месте острая паприка и барбекю. Терпеть не могу грибные и лук+сметана.
Какие у тебя фобии? Высота? Темнота? Клоуны?
Я полчаса сейчас лежал и пялил в потолок, чтобы понять свои фобии и понял, что их...нет? Как-то переборол все.
В детстве была одна капитальная фобия после посещения поликлиники детской. Увидел плакат, где ребенку делают укол в пяточку, потом ночами боялся высовывать ноги из-под одеяла, ибо А ВДРУГ МОНСТРЫ СДЕЛАЮТ УКОЛЬЧИК
Давай минимум 5 песен, которые развозят тебя в щщи и слезы
ЧТО Ж.
Поделиться3614.03.21 21:27:33
проассоциируй 10 персов с форума под своих любимых персов из любимых фандомов с8
Кажется, к этому сложному заданию я готовился всю свою жизнь. И вот шанс представился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано Laurence Queen (14.03.21 21:33:44)