Гроза жертв пяти вечеров сама стала жертвой пяти вечеров!
ЭЛАЙЗА ТЕККЕРЕЙ!
@Eliza Thackeray
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта со вторника (30.03) до воскресенья (04.04).
Пять вечеров с Элайзой Теккерей!
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться130.03.21 20:36:22
Поделиться3131.03.21 16:40:35
Иду по классике - кто твой парень из Наруто. Проходишь тест, скидываешь скрин, вот это вот всё.
ХДЕ ТЕСТ
Любишь винегрет?
Люблю, винегрет это еда, еда это хорошо.
Поделиться3231.03.21 16:42:22
Элайза!
Расскажи что-нибудь о чем тебе давно хотелось поведать миру, но повода все не было
Я видела в инстагра-аккаунте Нэшл Джеографик Россия видео, что крокодил сожрал геппарда.
Это было
Странно 
Поделиться3331.03.21 17:16:12
1) возьми десять игроков шелтера и проассоциируй их с персонажами гк
@Rose Morrigan - Асирпа!
У них схожая энергия смелых девочек, которые готовы к приключениям и освежевать медведя.
@Alexander Zervas - Танигаки
Он не поймет, но мы то с тобой в курсе, да?
@Margo Specter - Инкармат
Лиса? Лисааааааа ещё какая!
@Michael Clinton - Сугимото
Тоже постоянно орёт в каждом посте, есть шрам. У меня всё.
@Amado Rotaru - Шираичи
Они оба такие солнышки не могу
@Jonah Thackerey - Тсукишима
Вроде такие спокойные, а потом просто берут и убивают.
@Sam Burr - Усами
Одна вера, одна психопатия на двоих.
@Lexs Dark - Който
У них какие-то схожие избалованные вайбы, не находишь?
@Jane Owen - офицер Кикута
Появляются в самый нужный момент, надежны, но сами себе на уме.
@Darcia Morrigan - Кадокура
Одинаковый уровень везения.
2) хотела бы ты выйти замуж за тсукишиму, да или да? представь вашу совместную жизнь на урале
Да, он же мой любимый безносый карлик шириной со шкаф
Так как Урал это второй филиал Рая на замле, после Татарстана, то и жизнь будет как в раю.
3) твой КСер рассказал тебе про тензо? (не гк, но чет захотелось узнать хд)
Нет, кстати. Он только объяснял мне мемы по Акацуки.
4) топ-10 мемов по гк
5) 10-строчный рэнт на тему "ПОЧЕМУ НОДА УБИЛ УСАМИ" (только не копируй то сообщение из вк-группы и мои рыданияхд)
Я не знаю что такое рэнт так что будет хокку
Пал Усами
В слезах весь фандом
Нода пидор
6) кто твой лучший бой после тсукишимы, който и сугимото?
Васенька и Шираичи, не могу выбрать одного они оба слишком хороши.
7) каким бы ты хотела видеть будущее тсукишимы и който?
Ой, ну знаешь там, они оба живы.
Тсукишима наконец-то проработал свои беды с башкой, Който перестал быть фанючкой, оба успешно дожили до финала манги со своими конечностями и не потеряв ни одного глаза. Пусть у них всё просто будет хорошо, разве я много прошу?
8) представь, что ты пишешь письмо ноде, что бы ты хотела ему сказать?
Здравствуте дорогой Нода-сэнсэй!
Надеюсь вы здоровы и счастливы и рисуете голого Танигаки весь день напролет, что делает вас самым счастливым человеком.
Я уже старая женщина и мне нельзя нервничать, что еженедельно заставляет меня делать ваша манга. Пожалуйста, пусть золото пойдет на русскую революцию, Тсуруми на тот свет, Който и Тсукишима в светлое будущее, а главное трио никогда не разлучается и живёт долго и счастливо.
Следующим главным героем вашей манги сделайте Женю Малкина.
Спасибо.
Поделиться3431.03.21 17:31:43
Есть брат, хочешь поделюсь?
Смотря что за брат?
Только по согласованию с папой.
Кто лучше: брат или отец?
Нет, лучше меньше - да лучше!
Почему?
Поделиться3531.03.21 17:35:29
1. Почта в профиле указана верно?)
Поделиться3631.03.21 22:39:43
Как тебе пока Пять Вечеров? Какого это отвечать на вопросы, а не задавать их?
Я пока новые вопросы придумать не могу, ибо работа, но не могу же я тебя просто так оставить, поэтому сворую картинку у другой Лиз...
Отредактировано Michael Clinton (01.04.21 00:55:53)
Поделиться3731.03.21 22:49:36
вопрос и к тебе и к @Michael Clinton
когда вы уже зароманситесь-то?
1) подбери четыре вещи, которые у тебя ассоциируются с нашей тусой
2) напиши мини зарисовку шелтера по мотивам игры престолов
3) ты готова к новому сезону хеталии?
4) протипируй нашу тусу + 5 игроков шелтера по хеталии))
Поделиться3801.04.21 00:54:42
Смеюс
Джона задал прекрасный вопрос и он меня вдохновил
Если бы Элайза была Ларисой Гузеевой и сделала свое "Давай Поженимся" и скрестила с шоу "Холостяк", то кого бы она сводила в первую очередь?
Поделиться3901.04.21 12:29:50
Eliza Thackeray
https://www.google.com/amp/s/suzzy.ru/q … aruto/amp/
На
Поделиться4001.04.21 14:17:16
James P. Recard
Поделиться4101.04.21 14:35:43
Смотря что за брат?
Это какой-то экзистенциальный вопрос.
Кто лучше: брат или отец?
Можно не надо, мы же не Таргариены, в конце-то концов.
Почему?
Потому что лучшее - враг хорошего.
1. Почта в профиле указана верно?)
Конечно, но тебе могу в качестве исключения дать свою рабочую, чтобы всё официально было.
Поделиться4201.04.21 15:34:23
вопрос и к тебе и к @Michael Clinton
когда вы уже зароманситесь-то?
А вообще когда-нибудь, имей терпение!
1) подбери четыре вещи, которые у тебя ассоциируются с нашей тусой
Фотографии, совет эстетов, поддержка, эмпатия, шутки про всё.
2) напиши мини зарисовку шелтера по мотивам игры престолов
Если вы думали, что сейчас прочтёте что-то оригинальное, то нет. Не прочтёте.
Итак, на текущий момент мы имеем то, что Ланнистеры (собственно Львы это же ОЧЕВИДНО) находятся в состоянии войны со Старками (Шакалы). Пока голову Нэда Старка (Билла) никто ещё не снес, но война разгорается и без этого (мало ли кто там кому что сказал, и кто кого с кем застал). Аррены (Совы) пытаются привнести немного порядка и информации, но у них не очень получается. Где-то там на периферии маячат Грейджои (одиночки), которые периодически то помогают, то вступают в союзы с другими кланами, то выбирают путь "я просто посмотрю и вообще мы не сеем", или тактичненько могут поднасрать кому-то из Старков или Ланнистеров, встав на сторону Таргов (Жуки).
Где-то там на подхвате у Ланнистеров, по старой памяти, сражаюстя Баратеоны (aka Морриганы), которые правда тоже претендуют на Железный Трон, потому что они воевалидеды доедали. Но тут приходят Таргариены и говорят, что вобще-то нет, Трон наш, вот смотрите тут написано и накуривают всех так, что в драконов можно поверить и очень даже легко.
А где-то там далеко-далеко на Севере на Стене несёт свой дозор Джона Сноу, потом он умрёт и его обязательно воскресит Мелиссандра (ака Марго - оцените мои отсылки на вербовку в Жуков с воскрешением!!!) и выясниться, что он никакой не бастард Сноу, а самый настоящий Таргариен!
3) ты готова к новому сезону хеталии?
READY SINCE 2010!!!
4) протипируй нашу тусу + 5 игроков шелтера по хеталии))
@Sam Burr - Польша
Помнишь Польшу? Тогда не задавай мне лишние вопросы
@Judah Price - Пруссия
"Великий Я!", любимчик, но не мой
@Jonah Thackerey - Швейцария
Нейтралитет, лучший старший брат, ГИПЕРОПЕКА
@Michael Clinton - Южный Италия
Такой же засранец внешне, но мы то знаем, что он просто сахарок
@Priscilla Morrigan - Венргия
Как представлю её со сковородой в руке, так
@Amado Rotaru - Канада
Солнышко! Хотя в плане шуток про вечный игнор Канады, он не сильно вписывается
@Darcia Morrigan - Лихтенштейн
Очаровательная, маленькая, нужно защитать любой ценой!
@Seth Rose - Франция
Тупа секси бойя
Поделиться4301.04.21 15:47:08
Можно не надо, мы же не Таргариены, в конце-то концов.
Я для друга!
Потому что лучшее - враг хорошего.
Да ты не пробовала - попробуй
Поделиться4401.04.21 15:57:16
Если бы Элайза была Ларисой Гузеевой и сделала свое "Давай Поженимся" и скрестила с шоу "Холостяк", то кого бы она сводила в первую очередь?
Так, деточка моя.
Во-первых Элайзочка Текереева не смогла бы вести своё шоу одна!
Ей бы помогал Джона Сябитов-Теккереев @Jonah Thackerey, с которым бы Элайзочка сралась на протяжении всего эфира, потому что у них не совпадали точки зрения на женихов/невест и то с какой стороны начинать есть шаурму. В конце шоу Джона бы ненавязчиво брал контакты у особо понравившихся ему женихов.
Вместо совместимости погороскопу/знаку зодиака/форме ноздрей @Judah Price рассказывал бы насколько потенциальные жених и невеста совместимы в канонах христианской религии и будет ли их совместаная жизнь успешна согласно Бибилии. Периодически выхватывал бы по светлой голове от невест за то, что называл их блудницами вавилонскими.
Так как у нас серьёзное шоу, то возраст участников строго 18+, поэтому вместо воспитанников, позвольте уделить внимание нашим взрослым.
Наша невеста - @Vivianne Binoche
Уважаемая врачиха, которая думает, что "выходной" это какай-то запрещенка вроде хамона и пармезана, поэтому она никогда его не пробовала.
Любит свою работу, свою работу, кофе. Пришла на программу, потому что её анкету прислала мама, а Вивиан не любит её расстраивать.
Женихи
1 - @Ruud Van Noy
Коллекционирует ящериц, варанов и змей, выглядит примерно так же. Кумир - Николай Дроздов.
Мечтает встретить бесстрашную женщину с которой они вместе проработают все травмы прошлого, включая сломавшуюся игрушку в дестком саду.
2 - @James P. Recard
Балагур, душа компании и немножко дикий. Любит детей, поэтому постоянно подбирает их на улице, великолепно шутит, ещё лучше молчит. Мечтает встретить свою судьбу, или стать королём Шаманов, тут уж что быстрее получится.
3 - @Jay-Joe Johnson
Суровый мужик с завода, шел попить со сварщиками пиво, но попал на студию "Давай поженимся".
В ходе программы выясниться, что он и есть муж Вивиан (причем уже десять лет как) и все участники посмеются и дружно пойдут кутить в ближайший бар, поклявшись больше никогда не участвовать в подобного рода шоу.
Поделиться4501.04.21 16:12:46
Я пока новые вопросы придумать не могу, ибо работа, но не могу же я тебя просто так оставить, поэтому сворую картинку у другой Лиз...
Я пока не могу найти в себе силы ответить на все эти вопросы, так что сворую метод ответов у одного ангелочка.
[dice=65824-123904-160688-145200-46464-149072-58080-61952-67760-131648-69696-9680-98736-13:100]
Отредактировано Eliza Thackeray (01.04.21 16:34:45)
Поделиться4601.04.21 18:47:40
1) Какую сверхспособность ты хотела бы получить?
2) Три твоих любимых мема в студию!
3) Наша постоянная рубрика вопросов от друга! Что больше всего Элайза ценит в мужчине (кроме размера кошелька).
4) СТОЛЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! Уведи Джона у нее парня, как бы Элайза это восприняла?
5) Давай самую захватывающую приключенческую историю из жизни. Можно коротко.
6) Время рашн-ау! Впиши туда себя и еще пять персонажей шелтера туда!
7) Любимое блюдо твое и персонажа.
Поделиться4701.04.21 22:46:00
вообще я хочу напомнить о себе и задать еще один вопрос.
Ах, Лиза, Лиза, где твоя невинность? (с)вариант с Дереком меня не устроит
Поделиться4802.04.21 19:14:22
1) Какую сверхспособность ты хотела бы получить?
Телекинез!
Моя самая любимая способность и одна из самых имбовых тоже.
2) Три твоих любимых мема в студию!
3) Наша постоянная рубрика вопросов от друга! Что больше всего Элайза ценит в мужчине (кроме размера кошелька).
Она может бесконечно долго говорить что ей нужны только деньги, но на самом деле самое главное - верность и душа.
4) СТОЛЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! Уведи Джона у нее парня, как бы Элайза это восприняла?
Если бы это был парень, который ей действительно нравится, то после качественного сношения с мозгом Джоны следовала бы не менее продолжительная истерика с доводами, где путеводной является суть - "ОТДАЙ МОЁ!" и дополнительными аргументами в виде укусов и дёргания за волосы, чтобы в финале бросить что-то из серии "Надеюсь вы проживете счастливую жизнь и сдохните в один день!" и закончить этот концерт тихими рыданиями в подушку, пока никто не видит.
Если парень бы не нравился, а так сказать использовался, то всё вышеперечисленное, исключая последний пункт.Да, Джона заслуживает памятник и раннюю пенсию.
5) Давай самую захватывающую приключенческую историю из жизни. Можно коротко.
Когда я несколько лет назад летала в Тайланд, по пути в аэропорт Екатеринбурга водитель около 3-х часов погружал меня и моего друга в офигительные конспирологические теории о том, что миром и мировой экономикой управляют евреии из центра Вселенной, где их сущности вечно перерождаются. Сперва было ОЧЕНЬ не по себе, а ещё зима - темная трасса, ну такое. Но когда этот мужик начал затирать о лечении онкологии содой я уже не выдержала и стала с ним агрессивно спорить.
До аэропорта мы доехали и поездка в Тайланд была прекрасной.
6) Время рашн-ау! Впиши туда себя и еще пять персонажей шелтера туда!
Остапа понесло, поэтому тут больше пяти персонажей.
Жаркое лето 1966 года, в передовое колхозное хозяйство села Шелтерово по распределению из Москвы попадают Лиза и Женя Теккереевы @Jonah Thackerey – дети партийного работника, которых верный идеалам коммунизма отец послал пройти все круги ада и сельского туалета, а заодно хлебнуть жизни и самогона.
Женя и Лиза, как молодые инженеры-механизаторы попадают под широкое гостеприимное крыло Сан Саныча @Alexander Zervas , местного бригадира и главы молодёжного комитета, который быстро подыскивает новоприбывшим жилье и вводит их в чудесную колхозную жизнь. Начинается посевная, во время которой Женя орёт на рукожопых трактористов и начинает материться небоскрёбами, а Лиза старательно пытается влиться в коллектив зерноуборочной бригады, конкурируя с комсомлокой-спортсменкой-красавицей Дарьей Морригановой @Darcia Morrigan за внимание местного жениха №1 Гаврилы Лордова @Gavin Lord .
Жене Теккерееву удается найти общий язык и подружиться только с единственным верующим в селе - Димой Прайсовым @Judah Price (которого местные ещё каким-то чудом не сдали в НКВД, потому что видимо жалеют), который рисует стенгазеты и номера на боках у казенного транспорта. Пока бравые ребята дружат, Лиза страдает из-за отсутствия в селе кинотеатра и с брезгливостью смотрит на сельский клуб, где каждую пятницу вечером Амир Ротаров @Amado Rotaru играет на баяне и поёт какие-то песни на башкирском, под которые местное население неистово отплясывает (не без помощи самогона, который гонит местный председатель колхоза Евгений Петрович Рекардов @James P. Recard ).
В один из таких вечеров с Лизой решается заговорить тракторист Мишка Клинов @Michael Clinton , которого Теккереева считала немым, потому что ни разу не слышала, как тот разговаривает. Букет мятых ромашек, который Лизе дарит Клинов да и сам тракторист, после рюмки самогона, кажутся очень даже приятными и дружелюбными. Теккереева под впечатлением решается задать Михаилу самый животрепещущий вопрос – что за место такое этот ваш сеновал и зачем туда ходят деревенские? Клинов бледнеет, потом краснеет, а потом бормочет что-то невнятное, но под напором Лизы сдается и таки ведёт городскую с собой, чтобы показать тот самый сеновал.
В ночи выясняется, что Лиза боится темноты, а Миша топографический кретин. Когда они понимают, что заблудились в лесу, ни о каком сеновале речи уже не идёт. Только под утро им удается найти дорогу к деревне, потому что они слышат, как Димка Прайсов молится.
В финале крупный план счастливых лиц жителей деревни.
Песня о светлом будущем.
7) Любимое блюдо твое и персонажа.
Я люблю супы - все щи-борщи-солянка-рассольник, только не люблю омерзительное чудовище из детского сада, который молочный суп с лапшой. Какой воспаленный мозг вообще такое придумал.
Любимое блюдо Элайзы - тост с арахисовой пастой
вообще я хочу напомнить о себе и задать еще один вопрос.
Тебя сложно найти, ещё сложнее потерять и невозможно забыть.
вариант с Дереком меня не устроит
Дерек уже разложился на плесень и на липовый мёд.
Ах, Лиза, Лиза, где твоя невинность? (с)
Невинность 404 
Поделиться4903.04.21 17:41:54
1) Насколько чад Боромир?
2) Насколько сильно болит спина Сэма, после того как он закеррил всю команду раков из всего Средиземья?
3) Видит ли своим эльфийским взором Леголас невинность Элайзы?
4) Насколько смертоносны будут катапульты, где вместо ядра - Гимли?
5) Как долго Арагорн эджово сидел в углу, прежде чем сюжетно важные хоббиты зашли в его таверну?
6) Почему Гендальф сначала серый, если борода у него такая же белая, как и потом?
7) Фродо то молодец?
8) Мэри и Пиппина куда увели?
Поделиться5004.04.21 17:12:13
1) Насколько чад Боромир?
Боромир настолько чад, что это он на самом деле заблокировал Суэцкий канал
А вообще книжный Боромир, конечно же, гораздо менее скотинист и более благороден, нежели киношный.
Фарамир и там и там лапочка.
2) Насколько сильно болит спина Сэма, после того как он закеррил всю команду раков из всего Средиземья?
Сэм это 99% моральной силы, чистоты и верности от ВСЕГО братства кольца. Следовательно, его спина болела на 9 баллов по шкале ВАШ.
Надеюсь, что после окончания истории Сэму дали путёвку в санаторий, потому что его спина не была готова к тому, чтобы тащить на себе весь этот бренный мир.
3) Видит ли своим эльфийским взором Леголас невинность Элайзы?
Увидеть невинность Элайзы можно, только если признаться ей в любви на эльфийском.
Так что да, Леголас бы увидел
4) Насколько смертоносны будут катапульты, где вместо ядра - Гимли?
Настолько, что ИХ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ УРУК ХАИ
100% смертоносность, только эльфу не говори.
5) Как долго Арагорн эджово сидел в углу, прежде чем сюжетно важные хоббиты зашли в его таверну?
Скорее всего залетел, перед самым их входом и потом ещё 10 минут с непривычки одышывался.
Арагорну то уже 87 годков тот ещё дэд.
6) Почему Гендальф сначала серый, если борода у него такая же белая, как и потом?
Его постирали лаской магия перерождения сущности. Бороду только прополоскать забыли.
7) Фродо то молодец?
На 1%, но молодец.
8) Мэри и Пиппина куда увели?