Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » Хорошему игроку везёт #2

Хорошему игроку везёт #2

Сообщений 571 страница 600 из 1888

1

Но тот, кто всегда в выигрыше, — не настоящий игрок.
https://i.pinimg.com/originals/71/25/37/71253788b7c89c047c1693ef7c808b4c.gif
ПРАВИЛА
• Один круг - одна игра.
• Один игрок или каждый за себя кидают кубики на 12 (!) граней.
• Игрок или игроки, которые вытянули меньшую цифру, выполняют задание или задания от игрока или игроков с большей цифрой.
• Если задание кажется вам невыполнимым - перекажется попробуйте договориться.
• Нельзя зайти в комнату и при этом не кинуть кубик, если круг еще идет.
• Завершение круга возможно или в компании от четырех человек, или если никто больше не пришел долго.
• Если вы случайно выкинули второе число в круге - засчитывается то, что меньше.

Если не хватает фантазии придумать задание, то можно глянуть что-нибудь здесь.

Всегда можно отправить проигравшегося во флуд, сменив ему характер.
Пусть мальчишка потусит во флуде в образе девчули.
А ещё можно чтобы взрослая женщина обернулась ребёнком.
Можно заказать кучу комплиментов для других.
А можно попросить написать АУшку с участниками круга.
Пусть проигравшийся запишет видео с прогулкой по городу.
Или же расскажет сон, который запомнился больше всего.
Вариантов много, не стесняйтесь придумывать, чем смешнее тем интереснее.
Пожелать что-то кому-то, посвятить стих, песню, комплимент, претензию.
Проассоциировать с котами, домами, зверями, одеждой, женщинами, психами, пейзажами, чайниками, костюмами на 14 февраля.
Спросить всякие штуки про фантазии, влюбленности, пейринги, вот это все.
Выведать всякие секретики про прошлое, настоящее, будущее.
Придумать сценарий, фильм, альтернативное развитие событий, идеи.
Изменить аватарку, поведение, принципы на день-другой.
Узнать про любимые книги, песни, фильмы, позы, черты характера.
Попросить описать что-то идеальное: день, свидание, секс, партнера.
Заставить делать действия вот прям действия во флудах.

Да, вы могли видеть эту игру на других форумах,
но давайте будем честны, рулетка - это ахуенно.

0

571

Asa Gluck 4 3
Max Bright 8 7
Ruvi Noda 7
Blaze Riot 9
Samira Kiefer 9
Key Frayen 10
Rose Morrigan 8
Darcia Morrigan 7
Jay Brien 9
James P. Recard 3
John Harkness 1
Margo Specter 1
Miguel Santos 10
Love Glenn 8
Sam Burr 3
Laurence Queen 5
Jay Brien 6
Klever Morrigan 4
Priscilla Morrigan 3

@Key Frayen и @Miguel Santos получают право изнасиловать принудить к чему-то @John Harkness и @Margo Specter

КРУГ ЗАКРЫТ

0

572

[dice=15488-1:12]

+1

573

https://i.imgur.com/acrgj4v.jpg

0

574

[dice=1936-1:12]

Добавлено спустя 49 секунд:
однажды я смогу проиграть

Отредактировано Max Bright (11.04.21 18:14:31)

0

575

+1

576

+1

577

https://vk.com/images/emoji/D83DDC40.png
[dice=7744-1:12]

0

578

[dice=13552-1:12]

0

579

[dice=5808-1:12]

0

580

Захожу с двух ног

+2

581

И выхожу двумя ногами вперёд тоже

0

582

[dice=21296-1:12]

0

583

Asa Gluck 1
Max Bright 9
Key Frayen 6
John Harkness 1
Patricia Carpenter 2
Priscilla Morrigan 4
Gavin Lord 8
James P. Recard 1
Love Glenn 4
я не хочу ещё больших жертв... @Max Bright  загадывает @Asa Gluck, @John Harkness, @James P. Recard

КРУГ ЗАКРЫТ

0

584

[dice=19360-1:12]

0

585

Куб 12
[dice=7744-1:12]

0

586

ШТО

0

587

0

588

0

589

[dice=19360-1:12]

0

590

я всего лишь хотела проиграть и выполнить задание, а не придумывать их число раз, сколько пыталась проиграть....

John Harkness, на законных правах прошу аватарку. на твой вкус. могу предоставить исходники, можно из своих - я люблю сюрпризы. могу прислать музыку, могу не присылать рано или поздно все равно бы попросила, а так хоть ситуацией воспользуюсь и не буду ныть потом .D

Asa Gluck, расскажи про 3 (можно и 5) своих самых запоминающихся игр (негативно или позитивно - не важно) за все время твоего нахождения в комьюнити ролевиков

James P. Recard, на протяжении трех дней высказывайся во внеигровом разделе подавая свои мысли, флуд и иже с ним в манере нуарной дивы-писательницы, но все еще от своего лица

+1

591

[dice=5808-1:12]

0

592

[dice=9680-1:12]

0

593

[dice=23232-1:12]

0

594

@Margo Specter
О, здрасьте собрат по спидпостингу! Собственно, касательно этого самого спидпостинга мой вопрос и будет касаться.
Марго, как тебе удается столько писать? Где находишь вдохновение и силы? Всегда ли ты отличалась таким высоким темпом? Давно ли ты на ролевых? В общем, мне интересно по большому всё, ибо для меня это важный вопрос.
Я понимаю, что ты скорее всего ответишь "Кей, ты мудак, тебя научить пальцами тыкать по клавиатуре или что?", но блять! Мало ли, вдруг у тебя есть какой-то секрет, , формула там, не знаю. Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ.
а если у тебя реально есть секрет, то отсыпь пабрацки, в долгу не останусь

@John Harkness
Жон, здравствуй, когда придешь в общий эпизод?))00)0
Но задание не в этом. Задание в том, что ты сделал мне такую клевую аватарку, что я захотел себе еще одну. Вини в этом только себя!

0

595

[dice=17424-1:12]

0

596

Key Frayen
Я пишу тексты лет с 10, на ролевых играю сильно больше 10 лет, прочитала очень много книг за свою жизнь, впитываю кучу другой информации постоянно, много рефлексирую и не требую от себя шедевра в каждой строчке. Любой пост я пишу просто как рассказ из своей головы. Типа вижу ситуацию от лица персонажа и записываю её. Иногда меня вдохновляют отдельные вырванные откуда-то идеи, и я строю текст вокруг них. В целом, есть 2 простые вещицы, которые быстро бустят текст - "Дзен или искусство написания книг" - помогает справляться с "неписем", но я не знаю, насколько она применима к постам. И у Чака Паланика есть набор упражнений для писателя и набор советов, если я правильно помню. Упражнения я возненавидела супер быстро, но из советов можно подёргать что-то для себя. Но всё это я прорабатывала / читала достаточно давно и 1 раз. В остальном секрет написания постов в том, чтобы просто сесть и написать. Чем больше ты пишешь, тем больше ты пишешь, сори за каламбур. Любой перерыв заставляет разгоняться заново, вместо того, чтобы поддерживать темп в комфортном режиме. Ещё я никогда не пишу посты под музыку, потому что она перебивает мысли и делает текст рваным и однобоким, но это сугубо моё чувство. Если вдохновение совсем утрачено, полезно почитать что-то короткое с хорошим языком и мощным эмоциональным выбросом. Или посмотреть что-то такое же. Не знаю, какие у тебя триггеры, у каждого что-то своё.
Если пост очень трудный (НУ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ), мне очень помогает составить план того, на что надо среагировать и что дальше я хочу сделать, и расписать это по очереди.
Недавно ещё спиздила один совет у @Olaf Laski, который сильно мне помог - писать посты не по порядку сдачи, а рандомно. Для меня, как для хаотичного человека, порядок рано или поздно приводит к упадку сил.

+3

597

Asa Gluck написал(а):

@Key Frayen и @Miguel Santos получают право изнасиловать принудить к чему-то @John Harkness и @Margo Specter

@Margo Specter
напиши в тайник о пяти твоих любимых соигроках шелтера и любимых эпизодах с ними. а можно даже указать их любимый пост для тебя)
@John White
а ты умеешь оформлять личные дела? а помоги мне сделать красиво)

Отредактировано Miguel Santos (12.04.21 13:22:48)

0

598

Max Bright написал(а):

Asa Gluck, расскажи про 3 (можно и 5) своих самых запоминающихся игр (негативно или позитивно - не важно) за все время твоего нахождения в комьюнити ролевиков

ты зачем обособляешь обращение ты че слыш ты че

Пять я из себя не выдавлю...

истории про нцу (а вы как думали)

На самом деле я редко такое играл, за счет чего они остаются в памяти.

1. Я, кажется, уже когда-то упоминал, что играл за Джека Воробья на странной ролевке давным-давно, когда горы были выше, а море солоней. Ну и тыры-пыры, встретились мы с девкой одной - заноза та еще, но больно хороша и дерзка, а Джек таких любит (типичный СИМП). Сидим мы, значит-ся, на пляже: песочек, бриз, пара бутылок рома. Слово за слово, один предмет одежды за другим - а мы уже и голые (на песке, знаете ли, сомнительное удовольствие)... Собственно, было как-то неловко описывать коитус - то ли я не умел совсем еще, то ли не умею в принципе.

2. Здесь кринжа поменьше. Тоже какая-то ролевая по школьникам, но без всяких супернатуральных составляющих. Наверное, это был самый долгий эпизод в моей жизни и единственный, в котором мне довелось отыграть все составляющие свиданки: неловкое общение-прогулка-совместный прием пищи-прогулка-комната-первый поцелуй-гомоебля.

истории не про нцу

Да я вообще редко играю, вы разве не заметили?

1. Просто, кратко, без имен. Сычевал без игр на некоем форуме. Потом случилась игра. Скорее случайно, чем по обоюдным желанию и договоренности. Ну и мы совсем не сошлись с соигроком, хотя я честно старался сделать это хоть немного интересным - в ответ получал лишь "я не люблю такое".

2. Первый и последний (ха-ха) эпизод с Аякой, когда мне еще пришлось придумывать мир Орбиса. Мне понравилось - придумывать миры збс.

3. БОНУС! Все игры на Шелтере, которые я не доиграл, потому что соигроки уходили с ролевой... До сих пор больно. Не играйте со мной - я проклят...

наебал

Отредактировано Asa Gluck (12.04.21 14:11:45)

+1

599

Gavin Lord 7
James P. Recard 12
Asa Gluck 2
Margo Specter 7
Sam Burr 3
Max Bright 6
Love Glenn 9
Patricia Carpenter 8
Miguel Santos 6

Никто больше не бросает, так что @James P. Recard загадывает @мне будь нежен, эросаннин

КРУГ ЗАКРЫТ

0

600

[dice=17424-1:12]

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » Хорошему игроку везёт #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно