Klod Nauell
1. жуки
2. её семья, детская жизнь - совершенно не способна смотреть и терпеть, как страдают дети. если мамка не может успокоить чадо в общественном месте, пошла бы это делать сама, а нянька из неё отличная. и себя бы не пожалела при случае. очень дорогой в любом плане ей человек - банально, но факт.
3. ночь близка и полна мемчиков, друг мой.
1. сам над мемом посмеялся, с друже поделись
2. хорошие мемы от сердца отрывай
3. много мемов не бывает
4. помни, что "если у меня на голове кандибобер, это не значит, что я женщина или балерина" - неси старое-доброе в массы юных, далеких от истинного юмора умов
5. не "ты просто текст поменял", а авторский
6. кривые мемы - самые искренние мемы
7. помни мемы других, чтобы была опора для своих
8. обиделись, значит не поняли.
9. не "шуточки твои идиотские", а искусство юмора и сатиры.
10. мемуй, и ХАХАХАХАХ РЖУ ОРУ КРИЧУ тебе в награду.
4. Нашёл мужик шляпу, а она ему: "Джей меня верни, давно она в 305 не заходила."
5. балдёж... Джей Иви, а мне Кубона
6. Тайра Бэнкс... мне не стыдно. я не пропускала ни одного выпуска "топ-модель по-американски" и даже мечтала как-то стать дизайнером одежды. У Джей "герои моих комиксов - мои родители."
7. в мемах, брат.
8. негативно. убивать за то, что человек убил, значит создавать круг из смертей. Никто не в праве решать, как распорядиться чужой жизнью. Если один решает, что может это, то нельзя повторять это другим, даже если ты не с ножом в руке, а целишься в тело убийцы у стенки или подаешь ток на электрический стул. Это не искоренение зла, а лишь очередная смерть на чьих-то руках. Можно просто голодным собакам скормить. Вы чё, Сансу Старк не знаете? Спорная тема, честно.
9. ПЕЧЕНЬ. терпеть её просто не могу. фу бля. а Джей терпеть не может чили.
10. лето, каникулы, ты просыпаешься утром, а там на завтрак салатик и жареная картошка. даже не словах вкусно звучит. а Джей очень понравился клюквенный чай. она вообще больше любитель "че б хлебнуть", а не съесть,