Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с джей брайен!

пять вечеров с джей брайен!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Klod Nauell написал(а):

ДЖЕЙ ДЖЕЙ ДЖЕЙ
КТО ИЗ 305 ДЖЕЙ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО????
А ТЕБЕ?)))))))

ради такого я отложу первые вопросы.
конечно мне нравится вся моя любимая 305 комната, что за вопрос. ты думал, что застанешь меня врасплох? нет, милый мой. вот они, слева направо мои любимые из 305

305 родненькая

клод науэлл
https://i.imgur.com/Or8Fzme.jpg
матиас винтер
https://i.imgur.com/Juultnc.jpg
бобби котик
https://i.imgur.com/Bkr1Yc5.jpg
эйбл холден
https://i.imgur.com/ZGQVTkD.jpg

ну, а лчино Джей уважает всех. Клода за ум, Эйбла за стрессоустойчивость, Матиаса за его большой потенциал, Бобби за многогранность характера не выдержала

Отредактировано Jay Brien (22.05.21 19:15:37)

+5

32

Klod Nauell
конечно у Эйбла, почему ты спрашиваешь вообще.
узнала просто. вы поспорили, у кого больше, измеряли линейкой, а я зашла с чаем. как всегда невовремя. пожалуйста, вешайте на дверь табличку "ведутся научные исследования", чтобы я больше не бегала за эйблом, говоря, что я там ничего не видела.

+3

33

Klod Nauell
Ладно, убедил

мемы для Клода

0

34

Klod Nauell
1. жуки
2. её семья, детская жизнь - совершенно не способна смотреть и терпеть, как страдают дети. если мамка не может успокоить чадо в общественном месте, пошла бы это делать сама, а нянька из неё отличная. и себя бы не пожалела при случае. очень дорогой в любом плане ей человек - банально, но факт.
3. ночь близка и полна мемчиков, друг мой.
  1. сам над мемом посмеялся, с друже поделись
  2. хорошие мемы от сердца отрывай
  3. много мемов не бывает
  4. помни, что "если у меня на голове кандибобер, это не значит, что я женщина или балерина" - неси старое-доброе в массы юных, далеких от истинного юмора умов
5. не "ты просто текст поменял", а авторский
6. кривые мемы - самые искренние мемы
7. помни мемы других, чтобы была опора для своих
8. обиделись, значит не поняли.
9. не "шуточки твои идиотские", а искусство юмора и сатиры.
10. мемуй, и ХАХАХАХАХ РЖУ ОРУ КРИЧУ тебе в награду.

4. Нашёл мужик шляпу, а она ему: "Джей меня верни, давно она в 305 не заходила."
5. балдёж... Джей Иви, а мне Кубона
6. Тайра Бэнкс... мне не стыдно. я не пропускала ни одного выпуска "топ-модель по-американски" и даже мечтала как-то стать дизайнером одежды. У Джей "герои моих комиксов - мои родители."
7. в мемах, брат.
8. негативно. убивать за то, что человек убил, значит создавать круг из смертей. Никто не в праве решать, как распорядиться чужой жизнью. Если один решает, что может это, то нельзя повторять это другим, даже если ты не с ножом в руке, а целишься в тело убийцы у стенки или подаешь ток на электрический стул. Это не искоренение зла, а лишь очередная смерть на чьих-то руках. Можно просто голодным собакам скормить. Вы чё, Сансу Старк не знаете? Спорная тема, честно.
9. ПЕЧЕНЬ. терпеть её просто не могу. фу бля. а Джей терпеть не может чили.
10. лето, каникулы, ты просыпаешься утром, а там на завтрак салатик и жареная картошка. даже не словах вкусно звучит. а Джей очень понравился клюквенный чай. она вообще больше любитель "че б хлебнуть", а не съесть,

+2

35

1. Все ещё хочешь совместный эпизод Джей и Фила? Если да, то когда будем думать?)
2. Золотко, скажи, были ли у тебя мысли уйти в другую банду?
3. Кто твой идеальный соигрок?
4. Какая религия была бы более занимательной для тебя?
5. Есть ли вещи, которые раздражают тебя в твоих соседях по комнате?
6. Как много вопросов тебе задали?

+1

36

Felix Milton
1. Да, но ещё точно не скоро. Я торчу эпы Эйблу и Кити! вот сейчас как напишу, как создам... короче, я тебе сообщу.
2. нет. сделав выбор раз, вряд ли же изменю его.
3. ммм... а так бывает? не, типа. все люди, с которыми я играла и играю безумно нравятся мне за определённые вещи или в целом, но я не могу сказать, что у меня есть идеал. я люблю людей за то, что они со мной именно здесь, сейчас, в этом куске жизни моего персонажа.
4. бог титек и вина
5. у меня лучшая соседка.
6. сколько есть - все мои!

+2

37

Топ странных и не очень вопросов?!)

1. Кого бы ты приготовила из приюта?
2. Какую часть тела для приготовления ты бы выбрала?
3. Что бы ты из этого приготовила?
4. Что думаешь о событиях происходящих в приюте в последнее время?
5. Твои самые любимые эпизоды? (агрессивно ждёт совместный эпизод)
6. Где ты чаще всего отдыхаешь? (здесь должно появиться чувство: "а не пытаюсь ли я следить за тобой, чтобы убить". А вообще я буду ждать, когда ты кого-нибудь убьешь, чтобы вместе приготовить... Станешь мои Уиллом???!)
7. Легенды о нефилимах, что ты думаешь об этом?

Отредактировано Ishan Braime (23.05.21 20:30:58)

+1

38

Ishan Braime
ладно....
1. https://i.imgur.com/tX5SJXo.gif
2. Исхан, я перестану доверять кулинарному клубу.
3. ИСХАН
4. эхо террора - звучит красиво
5. тык и тык
но вообще я люблю каждый эпизод.
6.  я из клуба натуралистов, мы валяемся на трафке  https://i.imgur.com/lb5DfhA.jpg

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с джей брайен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно