Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1 страница 30 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

2

#неслабо

помню, в саду была то снежинкой, то лошадкой и там от лошадки только цоканье было и волосы под гриву уложены. хз как бабушка это делала, но было круто.
а в более-менее сознательном возрасте я была белым кроликом из алисы в стране чудес. у меня до сих пор живы ушки и карманные часы, а вот хвост я где-то посеяла. интересный был новый год.

0

3

#неслабо

О, это было ипична. Я был ковбоем - самым что ни на есть шакалистым, с пистолетом, зубочисткой и маминой соломенной шляпой. Выглядело всё комично, но тогда все шляпе и пистолету завидовали, а я лишь пафосно (нет) пожевывал зубочистку и говорил "It's high noon". А потом как-то всё пошло по наклонной, поскольку я наряжался только на один утренник. Остальные же для меня были косплеем Питера Паркера в исполнении Энди Гарфилда - взъерошенный шкет с рюкзаком, #профит.

0

4

#неслабо

Я ненавидел утренники. Нигде. Никогда. И я всегда ходил со злым лицом. Поэтому меня могли наряжать только в нечто нарядное, яркое такое и давать сразу же конфет. И вообще на мне всегда была мишура ~ Я даже точно не помню эти костюмы, ибо всегда хотел их снять и надеть нечто более удобное... даже в детстве я был слишком практичным Посему мишура и какой-то кусок ткани!

0

5

Я всегда была кем-то, связанным со снегом. Вплоть до 10 класса Х) Я была снежинкой, я была снегуркой, и еще я была снежной королевой Х)После того, ка в школьном спектакле я отыграла роль Снежной, ребенок посмотрел на меня и сказал: "Я фотографироваться с ней не буду, она злая" Х)

0

6

#неслабо
я не помню кем была. да много кем. оленем была, например
пока однажды моей креативной мамуле не пришла в голову идея создать новый образ. образ, отличающийся от большинства детей. это должно было быть что-то инновационное! что-то, переворачивающее все утренники с ног на голову
это небольшая предыстория о том, как я стала
елкой
да, костюм елки

по такому случаю я даже нашла фотку. я тут даже позирую. и я хз что у меня с лицом

http://s6.uploads.ru/huCTo.jpg

+2

7

#неслабо
Конечно же, самая яркая и популярная роль - Снежинки! Помню, что не хотела на подтанцовке быть у одном мадамы, которая была Снежной королевой, помню что закатила истерику в последний момент. Танцевать пришлось все равно, но... В следующем году я была уже феей. У меня была крутая волшебная палочка, которой я била всех  по  голове и превращала тыквы в кареты. Помню, что была еще какой-то кикиморой, но то было уже в школе. Кстати, самая крутая роль. Пугать мелких детей на их утренниках ехехехех.

А, ну вот фоточка пьяной снежинки, раз пошла такая пьянка. Суровый детсад конца 90-х.

http://sd.uploads.ru/E73Yg.jpg

+1

8

#неслабо
Во всех новогодних представлениях, в которых мне удалось поучаствовать, я была отрицательным персонажем. То Снежной королевой и надо было заморозить всех, то мачехой с желанием захватить королевство, то злой Королевой, то Лисой Алисой. Но однажды в один прекрасный день мне довелось сыграть белого зайчика в детской сказке) Пожалуй это была единственная положительная роль. >.<

0

9

#неслабо

в отличие от многих я не ходила в детский сад (по медицинским показаниям три дня в дет.саде не стоили трех недель в больнице), так что детских утренников у меня не было, о чем я не была разочарована, поскольку у меня всегда было 3-4 и более билетов на новогодние елки (с маминой работы, некоторые друзья мамы и папы, у которых не было детей, иногда брали на работе билеты и отдавали мне, а что-то покупал просто папа). На эти елки мама меня обычно наряжала ведьмой (и ведь знала что вырастет!) или ангелом (я, будучи ребенком начитанным, ибо делать в больнице больше нечего, на вопрос кто я, инфернальным голосочком выдавала "Люцифер", о чем была мама не в курсе, а папа с бабушкой смеялись над глазами наблюдателей).
И настало время школы. В продукт сомнительного качества самодеятельности меня втянули один раз, аргументировав тем, что в книге есть персонаж, в который я прямо подписана (фамилия у меня Королева. Без ё), так что на роль Снежной Королевы меня подписали радостно, ибо девочки не особо хотели ею быть (странные они). А меня все устраивало. У меня был Кардинал, у меня была корона (причем не пластиковая, мама купила поделочную проволоку и скрутила необычную, с бусинками), было платье (мама сшила, сказав, что в театре нам одолжили некрасивые костюмы), а также шифоновый тонкий плащик. Меня устраивало все. Но больше в этом аду я не участвовала .D

0

10

#неслабо

Не помню уж, кем я была в саду (кроме бытия белочкой с прекрасной маской, которая отличалась от остальных, и тем самым я выделялась из толпы). В школе же мне довелось быть один раз снегурочкой, ради чего был даже куплен парик со светлой косой и костюм в прекрасными перчатками. Слов у меня было немного, но справилась я на отлично. Потом я была ещё русалкой, где исполняла роль ведущей, но особой радости эта роль не принесла - не было чего-то особенного, да и люди не были особо заинтересованы. Куда больше мне понравилась моя предпоследняя, бессловесная роль  предводительницы варварского племени. Помню, у меня тогда была прекрасная кофта, к которой мама специально для этого слушая пришила шкуру лисы. Номер был танцевальный, а сами пляски разнились: у моих "подданных" были хаотичные, энергичные движения, а мои напоминали по стилю восточные танцы. Сюжет номера заключался в жертвоприношении одной из дев, и, надо сказать, мне это жутко понравилось. Особенно приятно было знать, что получилось приковать в тот вечер к себе взгляды и сыграть эту роль.

0

11

#неслабо.
    Пожалуй, у меня несколько любимых персонажей. Обычно они оригинальны, неканоничны в смысле, даже если ролевая фендомная, но всегда бывают исключения.

http://sa.uploads.ru/JUGi2.png http://s9.uploads.ru/LBWCK.jpg http://s5.uploads.ru/OJhzN.jpg
    Итак, мой первый любимый персонаж с ролевой по (только попробуйте заржать Х)) Сейлор Мун. Я никогда не любила канонов, потому что они раскрыты практически от и до и, приложив немного смекалки, каждый поймет, что планирует делать канонический перс в рамках описанного в аниме характера. И если уложить характер перса целиком и полностью в 12-24 серии можно, но так же можно его недораскрыть, если очень постараться, то не раскрыть персонажа за 200 серий аниме ну ооочень тяжело, согласитесь. (Хотя в СМ есть ряд персов, которых пустили по боку, но мы-то с вами говорим о ГГшках). А я замахнулась ну на саааааамого просто предсказуемого персонажа. Самого жертвенного и наивного. Усаги Цукино в студию. Да-да, именно так. Когда-то я играла Усаги и просто нереально тащилась, потому что это было настолько атипично для меня, что Усаги стала моим личным кошмаром и наркотиком одновременно. Это было давно. Но я ее до сих пор помню и, наверное, получи возможность, попробовала бы еще раз. Статус на данный момент: заморожен.

Сейчас мне даже немного забавно это читать. Пост.

Усаги стояла и слушала. Да, она упряма, может где-то и глупа, наивна, слишком добра, но это Усаги Цукино, Сейлор Мун, Лунная принцесса Серенити. Она не изменится, да и разве плохо быть доброй?! Впрочем, даже захоти она измениться, на это нет времени! Жизни всех людей земли в её руках! И она должна убедить совет вернуть силы Светлым. Мир должен быть спасен!
"К чему мне это надо?" - вопрос эхом отозвался в голове принцессы.
-Мир должен жить, а  наши враги хотят уничтожить  то, что так дорого людям! Разве это не повод? Жизнь на Земле так прекрасна! Кто-то кого-то любит, кто-то кому-то дорог, кто-то любит чем-то любоваться! Зачем все решить?! Разрешение не истина! - Твердо сказала Усаги. В её голове прокручивались картинки, где она с Мамору, где она с друзьями, где Чибиуса наблюдает за летящей бабочкой, где какая-то женщина смеется, видя счастливым свое дитя,а  какой-то юноша нерешительно улыбается подруге, даря ей шикарный букет роз, готовясь признаться в любви. Где люди просто гуляют под солнцем, где просто любя, дружат, где живут и чувствуют.
"О чем они говорят?! Они же хранители истины!" - Усаги в изумлении уставилась на стражей. - "Дать победить... тьме?"
-Но... - еле слышно начала принцесса. - Но ведь если дать тьме власть она все уничтожить! То равновесие, которым вы руководствуетесь, разве оно не пошатнется?! Тьма уничтожить все! Она уничтожит весь свет! Разве, цари на Земле и в галактике тьма, будет равновесие? А когда существует свет, тьма идет с ним об руку. Куда свет не достает своими лучами -тень. А вот если тьма закроет свет ему не останется места! НЕ будет источника! Разве тьма не итог света? Чего о свете не скажешь! Если злу развязать руки падет истина!
Услышь Усаги остальные, наверное, они бы решили, что их принцесса готова стать королевой. Возможно, будь другая ситуация, Серенити сама была бы горда собой, но не сейчас. Она должна сейчас думать холодно и трезво, без детской наивности. Просто факты. Совет не руководствуется чувствами Лунной принцессы, как она уже поняла. Что ж, им нужна правда, доводы? Они их получат сполна! Усаги пришла за помощью, которая нужна не ей, не её друзьям, помощь нужна Земле!
Когда Усаги услышала, что совет готов дать ответ, сердце девушки забилось быстро-быстро.
"Боже, боже, надеюсь, я ничего не испортила". -Пауза. А потом совет заговорил. - "Вернут силы?!"
Надежда Усаги обрела крылья и девушка радостно и довольно заулыбалась. Но уже через секунду доброе сердце принцессы ухнуло вниз.
"Что?! Отказаться от друзей?.." - в голове Серенити снова появились картинки, которые сменяли друг друга. Вот она и Мамору. Вот Мамору и Чибиуса. Вот умница Ами, вредина Рей, мастерица Макото, бойкая Минако... А вот строгая Харука, женственная Мичиру, добрая Хотару, мудрая Сецуна... И Сейя... Он был рядом, когда Усаги было плохо и она сейчас тоже очень добра к Цукино. Язвительная Ятен, старшая Тайки. Луна, Артемис, Нару... она не может всех их бросить, как же они без нее? нет. Как она без них?! Это не честно...
Усаги была готова поклясться, что готова на жертвы, но не на такие. Кто она без своих друзей?.. Никто, верно! Она просто Глупая и наивная дурочка Усаги Цукино... Жизнерадостной и мужественной её сделали они - её друзья, будущая дочь, любимый...
-Я... Я не знаю... Это не справедливо, отнимать то, что дает волю к жизни... Лучше возьмите мою жизнь! - Мертвому все равно... Усаги говорила сбивчиво, неуверенно.
Но они уже говорили, что жизнь принцессы им ни к чему. Серенити опустила голову. По щеке покатилась горячая слеза.
-У меня есть время подумать?.. - Так же тихо спросила она. Кажется, у нее нет выхода.
Погодите! Выход есть всегда! Она попросит немного времени и найдет его! - И сможем ли мы по-прежнему сражаться вместе?
Она говорила так, будто слова обращались не к совету, а она размышляла. После, Цукино подняла голову и попросила, борясь с дрожью в голосе громко и четко.
-Я прошу у Совета немного времени, дабы обдумать решение.

http://s0.uploads.ru/YlV7K.png http://s1.uploads.ru/kV1DR.gif http://s8.uploads.ru/i6C2q.jpg
    Второй любимый мной перс Лана Пирс с ролевки с абилками. На аватарке у меня стояла Юко Каное, кажется. Я не помню ее имени, т.к. я не смотрела Амнезию Х). Сначала у меня на аватарке вроде бы даже стоял Фем-Изая, но... не помню почему, я его махнула. В общем не во внешности дело. У нее была двинутая абилка и, она конечно же была за злых ребят, ну потому что так веселее и драмы больше. Я расписала своего брата, с которым должны были быть мега упоротые отношения с зашкаливающим количеством ангста, морального и физического насилия... Словом, если бы игра сложилась, это было бы бомба. Но я обладаю какой-то кармической способностью обрести соигрока и наблюдать за его сливом. Я это говорю на полном серьезе, потому что в 90% случаев, как только я нахожу партнера через заявку на нужного, он сливается и заявка простаивает месяц-два-три.... Слово это карма, а что еще-то?! Щас можно с криками убежать Х). В общем игра не сложилась. И если к Усаги я бы вернулась, Лана просто лежит мертвым грузом на винте, ибо мне до безобразия нравится анкета, которую я написала. Это тоже было давно, так что, возможно, перечитай я ее сейчас, может и разонравилась бы. Статус перса на данный момент: заморожен.

Это было как-то так. Крохотный кусочек анкеты

Ты не тот человек, который подходит этому обществу, ты не тот человек, которому подходит это общество. Ты не такой человек, которого видят окружающие, ты не та, кем им кажешься. Поэтому ты не с ними.
Ты постоянно примеряешь на себя разные маски из-за них. Потому что ты не такая. Будь ты собой, они бы боялись тебя. Им не нужны сильные, такие сильные, как ты. Те кто слабее боятся эволюции, той, которая пришла в твоем лице и лице тебе подобных. Ты не считаешь себя человеком будущего, не кичишься этим, ты просто рада, что можешь дать умирающему быть там, где он хочет, слепому - видеть, глухому - слышать. Ты готова помогать, но они презирают тебя, твое милосердие они называют кощунством. Поэтому ты сбежала, но это уже другая история.
Рыбы по гороскопу, хамелеон по натуре.
"Все что не делается, все к лучшему", - так говорят. Ты верила, но я не верю. Все что сделали с тобой, оно погубило тебя. Твоя жизнерадостная и непосредственная улыбка теперь скрыта за лживыми масками, ты играешь в глупую игру этого мира, примеряешь роли, которые тебе дают. Ты была такой веселой и милой, ты любила, кажется, всех.
...Моя тростинка-Лана - одна против всего мира.
...Я жил тобой, твоя улыбка, смех - вот мой воздух. И у меня из легких его будто бы выбили, когда я однажды встретил твою старую подругу и она сказала, что ты по-прежнему так же холодна, неколебима, жестка, даже жестока порой

http://sd.uploads.ru/yfRsI.png http://sf.uploads.ru/6FlB3.png http://s9.uploads.ru/8Ztpo.png
    И последний персонаж, по которому я невероятно скучаю. Самоуверенной и наглый омега фрилансер, выданный замуж в уплату долго. Нейтан Ланге задумывался в паре с другим игроком, которого я ждал более месяца после того, как подал свою анкету. В итоге я не выдержал и написал поиск на соигрока себе. И пришел человек, понимавший искомого персонажа, будто бы только таких всегда и играл. Он сразу сказал мне, что это нетипичная и сложная роль, что внушило мне доверие почему-то.  Наша игра была очень яркой. Но также она была слишком короткой, чтобы в полной мере насладиться слогом моего соигрока, его чувством персонажа и нашей общей странной жизнью. У нас были очень необычные отношения, пропитанные желчью, издевками, сарказмом, но еще в них была страсть и борьба. Я скучаю по этой игре больше всего. Мой соигрок-муж ушел. Так сложилось, что в реале у него случился завал. И снова заявка на поис открыта. И если бы этот человек пришел и сказал: "А давай продолжим?", не смотря на целый год отсутствия в моей жизни Нейтана (уже даже больше, чем год), я бы вернулся. На самом деле летом 2016 мне даже показалось, что Нейт вот-вот вернется в мою жизнь, потому что внезапно появился желающий на роль. Но не срослось. Очевидно Клаус принадлежит полностью другому человеку. Я даже подумывал написать ориджинал, но длинные истории даются мне слишком тяжело. Мой последний оридж выжал меня нещадно. А история Клауса и Нейтана вышла бы очень длинной. Наверное, когда-нибудь я все-таки собирусь и начну это. Особенно теперь, когда возродил в своей памяти Нейтана. Как-то драматично вышло. Статус: заморожен.

НЕ идеально, не гладко ни разу. Но очень не хватает. Совсем немного из нашей игры. Даже не весь пост.

- Не прикасайся! - одними губами произнес парень, прижимая пораненную руку к груди. Он с какой-то истеричностью, проскальзывающей в движениях, начал поправлять одежду, едва ему позволили принять вертикально положение. Омега не поднимал глаз ни на одного из альф - не хочет видеть их лица, даже слышать голоса или имена. Эти люди неуправляемы. Если у омеги крышу сносит периодически, то альфа без тормозов практически всегда, имея полную власть. Нейт старается выровнять дыхание, все еще ощущая, как бешено колотится сердце. Он напуган и не знает, что ему делать. Чтобы не сорваться на крик и не привлечь еще больше внимания, потребовалось все самообладание, на которое только способен человек в подобной ситуации. Парень беспомощно шарит глазами по объектам вокруг, лишь бы не смотреть на альф. Он не слушает их разговор, даже не улавливает слова. Он прекрасно понимает, что если они сейчас придут к согласию, ему ничего не останется, как просто позволить делать все, что они захотят. парень нервно сглатывает. Ему не к кому обратиться... У него не осталось прикрытия ровно в тот момент, когда он покинут дом Хенсли. Теперь он предоставлен самому себе, потому что мужу... потому что этому ублюдку просто плевать. Клаус наверняка печется о своей репутации, потому что здесь слишком много народа. Он ведь не хочет, чтобы о нем думали, что его муж - шлюха.
Слух цепляется за слова, совершенно случайно, до этого ничего не укладывалось в сознании Нея, но то что он услышал...
"-Воспитай его. -Обязательно". Разумеется, "обязательно". Клаус попросту не упустит шанса. Нейт зажмуривается на секунду, когда в голове появляется образ супруга, затягивающего омегу снова этими веревками и достающего ремень. До сих пор Нейт думал, что его жизнь плохая, потому что одобрения ни отца, ни старшего брата заслужить так и не удалось. Но на него никогда не поднимали руку, никогда не опускали при свидетелях. И всегда было с кем поделиться переживаниями. Сейчас все кардинально изменилось.
Нейт вернулся в реальность, когда понял, что к нему обращаются. Он уже хотел выдать что-то едкое в ответ на слова Лудо, вроде: уж лучше работать в мелкой малоизвестной газетенке, чем рядом с такой тварью, как он, но Клаус успел заткнуть рот омеге раньше, чем парень выдал хоть слово. Он уже знает, что Ней не пропускает мимо ушей ничего, что его задевает.
Решив, что имеет полное право, Нейт сильно сжал зубы, прикусывая ладонь мужа, зло глянув на того.
"Жаль, что не до крови", - Нейтан ухмыльнулся своим мыслям. Но это маленькое ликование было прервано очередным вторжением в личное пространство. Клаус зачем-то еще раз поправил на парне одежду с брезгливым видом. Его манера поведения сейчас задело еще сильнее. Он сам позволил к нему прикасаться, а теперь сам полон отвращения. Омега поджал губы, сглотнул комок, вставший в горле, а затем тихо добавил, дрожащим голосом.
- Смотрю, ты доволен, милый, - ни на иронию, ни на злость не было желания. Просто он не мог промолчать. Сколько они вместе? Странное слово. для такого союза, тем не менее. Они делят одну крышу около месяца, но Нейтан уже на гране срыва. Он будет трпеть и срываться лишь наедине с собой, но... сколько раз Клаус уже доводил его до слез? Даже едкие заявления брата, щедрого на грязные словечки и определения для натуры омеги никогда так не выводили. Нейт злился, но никогда не плакал. Клаус же постоянно только и делал, что плевал в душу. А затем втаптывал в грязь.
Почему-то Нейт не стал скидывать руку мужа со своего плеча, он, казалось, вовсе не заметил этого жеста. Стало как-то все равно. Резкий приступ апатии, когда стоило бы закатить этой сволочи красочнейший скандал и нажить ем еще немного проблем и невозможность посещения этого места.
Парень молча смотрел, как Ланге извлек пару крупных осколком из запястья. Дернулся скорее не из-за ощущений - они сейчас как-то медленно распознавались, но из-за того, что увидел, как муж это сделал. Шикнул, когда альфа дернул второй осколок. Боль немного вернула его в настоящее. Клаус тут же прикоснулся к ранке губами. Ерунда, бывало и хуже. Но Нейт поморщился. Как эта змея смеет вести себя, будто ничего не было? Пожалуй, Нейтан позавидовал бы способности Клауса абстрагироваться. Сам он так не умел и переживал все довольно бурно и долго.
- Бесспорно прекрасная новость, - с ненавистью проговорил Ланге. Пусть отыгрывается. Заслужил. Впрочем, то что может сделать какой-то там журналюга, каким бы пронырливым он ни был - ерунда. В чем его можно упрекнуть? Шлюхи? Клаус альфа. Роман с кем-нибудь глубоко замужним? Пиар. Да и серьезные люди на сплетни не ведутся, а не серьезные сами напридумывают круче прессы.
- Пусти меня, - Нейт отпихнул Клауса. Слишком беззаботно тот сейчас себя вел, - Я хочу, - слово "домой" совсем не ложилось на язык. То место, где он жил последний месяц не было домом. Это была холодная и пустая квартра. бездушное желище бездушного человека, лишенное уюта и домашнего комфорта, зато полное функций и пафоса, - уйти отсюда... в пентхауз...
Фраза вышла какой-то ломанной и непонятной, звучащей немного глупо,будто Нейт, как маленькие ребенок, просился у папы в кино. Хочу в кино и все тут.
Не дожидаясь ответа мужа, парень накинул куртку и пошел на выход. Он заставлял себя смотреть вперед и не реагировать на шепот с разных сторон, на пристальные взгляды.
Выдавленное охраной скорее по привычке "приходите еще" было оценено высокомерным взглядом на последний и с улыбкой брошенным: "Да чтоб тут все погорело".
В машине они ехали в полной тишине. Нейтан сначала нервно теребил "сабачку" на молнии, гоняя ее вверх-вниз. Когда шуршание стало раздражать его самого, парень начал теребить прилепленный на запястье пластырь. Сначала немного отклеившийся кончик, потом уже целую половину. К тому моменту, когда машина остановилась у жилого комплекса, пластырь уже отвалился и Нейт то скручивал его в трубочку, то разворачивал.
Не смотря на то, что Лудо остался в клубе и едва ли они где-то пересекутся, нервы все еще не хотели успокаиваться. Нейтан был по-прежнему так же напряжен как и в клубе. Сейчас его раздражало буквально все. Остановка на светофоре и, по его мнению, слишком длительное ожидание, резко вильнувшая машина из-за придурка на встречке, потом дверца машины не желающая открываться, затем, уже в доме, гребанный лифт, идущий вверх еще медленнее, как показалось омеге, чем спускающийся вниз, к ним.
Парень понимал, что если не найдет способ хоть как-то себя успокоить, то сегодня вечером произойдет что-нибудь очень нехорошее. Он опять нагрубит Клаусу, а тот опять поднимет на него руку. Чем все кончится - не ясно. Нейтан собирался сразу йти в душ, едва переступит через порог, хоть и знал, что даже ледяная ванна ему не поможет. Физически он вымотан, а вот морально - как натянутая струна. Будь ситуация хоть немного мягче - не уложи Лудо Нея, или заступись за него Клаус, парень бы отошел за то время, что они ехали. Все же Ней хоть и был вспыльчивым, но и отходил быстро.
Он просто хотел сходить в душ, а потом свернуться на диване колачиком на диване, завернувшись в том немного колючий, но теплый плед и поспать. Он не знал, удастся ли это в его состоянии без успокоительного или снотворного, но все же надеялся отдохнуть. Однако замешкавшись в прихожей, стараясь дрожащими руками развязать шнурки кроссовок, парень не заметил, как Клаус оказался перед ним. Не глядя вперед, омега сделал пару шагов и налетел на мужа. В случившемся не было ничего криминально,  ней вообще ничего не было, но Нейтан был слишком сильно взвинчен, что бы молчать.
- Какого черта?! - Не выраженные эмоции полились вместе с речью - быстрой, прерывистой, слишком громкой, - Доволен?! Наигрался, сволочь? Понравился спектакль? Вот зачем я тебе был нужен? В тебе нет ничего человеческого! Хотел меня подложить? Ты это имел ввиду, когда говорил, что презираешь бесполезных? Я не согласен приносить ТАКУЮ пользу. Что, решил продать меня, как шалаву? Уж лучше презирай меня, ублюдок! Это ты ему должен, да? Хотел мной заплатить, а мне сказал, что он тебе должен?! Знал, что я из принципа поведусь? Знал, что уж ты меня на слабо точно возьмешь? Я тебе не шалава, чтоб меня в угоду бизнесу подкладывать! Пусть отец меня тебе и продал, но это не означает, что мной можно торговать! Я не вещь, чтобы по рукам ходить, сукин ты сын! А я то наивно предположил, что ты и правда ценишь меня выше. Ну да! Конечно! - к концу голос уже срывался на крик, а из глаз текли слезы. Нейтан уже жалел о сказанном. Клаус не простит такой дерзости. Ему просто надо было промолчать и уйти в другую комнату, но он не смог сдержаться. В каком-то совершенно непонятном порыве, Нейт зашел в комнату, схватил из бара первую попавшуюся под руку бутылку и шел на балкон пентхауза.
В лицо ударил прохладный ветер. С трудом открыв бутылку, Нейтан хлебнул прямо из горла, поморщившись, когда горло обожгло. По телу обжигающий глоток растекся приятным теплом. Сев в удобное широкое кресло, закинув ноги на один подлокотник, а спиной облокотившись на другой, омега сделал еще один глоток. Если ему и удастся успокоиться, то только так. Думать, что будет дальше, он будет в более адекватном состоянии. А сейчас плевать на все.
Парень прикрыл глаза и рукавом рубашки вытер влажные от слез щеки. Он справится. Должен справиться. Он не имеет права сдаться, просто потому что не хочет давать Клаусу считать себя богом. Просто потому, что если он сломается из-за альфы, то просто подтвердит слова отца и брата. Он что-нибудь придумает, решит как выжить, но не сейчас. Сейчас хотелось просто забыться. Может, если он выпьет это бутылку, то с утра ничего помнить не будет? Это неправильно, но так будет проще. Пока, по крайней мере.
Нейт вытянул руку с жатой в ней бутылкой и посмотрел на этикетку. Виски. Нейт никогда не пил виски.А еще они никогда целенаправленно не надирался, что пытался сделать сейчас. Хмыкнув, парень отпил еще.

Отредактировано Jo Phelps (04.01.17 20:46:36)

+2

12

[AVA]http://s7.uploads.ru/miFaS.jpg[/AVA]

#неслабо.
Я не буду рассказывать обо всем, расскажу только об одной. О своей первой, скажем так, любви.
Все начиналось с игры на ролевых вк, и там, я вас удивлю а может и нет есть ролевики в сотню раз круче форумных. Все началось там и началось все с Сейлор Мун. Да-да, мне не стыдно. Вы и так в курсе, возможно. По см я играла... Кем я только не была, но самая моя любимая и самая яркая роль - это Сейлор Марс.
Но в один прекрасный день меня занесло на форумку, которая на данное время живет, но сюжет подходит к концу. Sailor Moon: Back To Her Past - именно так называется она. Именно там, во времена Серебряного Тысячелетия разворачиваются события из жизни сейлор сенши, на то время они еще и принцессами были. Так вот, я к тому, что это самая прекрасная ролевая без чертовых неканонов, без дурацких сюжетов, соплей и прочего. Потому что фэндом действительно часто этим убивают. Читаешь и думаешь - они живы, персонажи живы. минутка рекламы ролевой
Я старалась оживить Марс там, но это сложно, потому что характер у нее сильнее моего, она вообще, мне кажется, самый сильный персонаж в фэндоме или один из самых сильных. Сначала было сложно, потом проще - я просто играла и не задумывалась, но канон сохранять нужно было - я против тотального ооса канонических персонажей. Для Марс - все самое лучшее, она просто огонь ведь во всех смыслах этого слова. Я ее очень люблю, хоть пришлось забросить игру из-за Шелтера. Но  я надеюсь, что однажды я снова смогу исполнить эту роль, слишком она мне дорога. Во имя Марса и метлы!http://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

Пост с той же ролевой, как и аватарка надеюсь, меня не убьют за это хд.

Принцесса нуждалась во внимании. Что ж, уделить ей время — это самое меньшее, что могут сделать для нее девочки. Однако стоит задуматься: а не переусердствуют ли? Чувство меры напрочь отсутствует в подобных ситуациях, когда самому дорогому и любимому человеку угрожает опасность. Окружать Нити вниманием и заботой, весело беседовать с ней или просто молчать вместе, держать за руку либо наблюдать за ней издалека — Марс была согласна на все ради того, чтобы уберечь принцессу. Но понимала: шпионить за Серенити — это не выход. Следить за ней и пытаться постоянно контролировать ситуацию — жестоко. Если Нити и не догадается о круглосуточном наблюдении, то будет чувствовать себя не так. Недоверие — вот что ощутит принцесса, если заметит насколько пристально следят за ней подруги. Марс боялась, что столь пристальное внимание может развить нечто вроде мании преследования у Нити — под колпаком ведь никто находится не хочет. Нужно было как-то иначе решить эту проблему, предоставляя принцессе и абсолютную свободу, но всегда держать руку на пульсе. Договориться предупреждать друг друга о своих планах и намерениях, знать друг о друге еще больше и главное — доверять. Если Нити будет ощущать себя свободной, но чувствовать поддержку, тогда вряд ли захочет вновь сбежать куда-нибудь от опеки.

— Я согласна с Вами. Мы будем наблюдать за ней, но в меру. Мне не хочется, чтобы Нити чувствовала себя как птичка в золотой клетке. Мы будем рядом, но не всегда. Не хотелось бы настаивать, но, — она на мгновение замолчала, обдумывая свои дальнейшие слова. Трудно было говорить об этом, но времена наступили такие, что даже их хрупкой принцессе надо уметь постоять за себя.

— Но будет еще лучше, если принцесса не будет надеяться лишь на нас. Не поймите меня неправильно, я не собираюсь оставлять ее один на один с противником. Но Вы же понимаете, что все может случиться, нас могут разлучить. И если мы не сможем защитить Нити, хотелось бы знать, что наша принцесса сможет выжить и без нашей помощи, — она вздохнула и легонько улыбнулась, взглянув в глубокие глаза своей королевы, приложила руку к сердцу.

— Я хочу быть уверенной в том, что если вдруг нас не станет, принцесса выстоит. Это страховка. Я не тороплю события, но хочу быть готовой ко всему. И думаю, что Нити понравится идея с тренировками. Она будет вместе с нами. Что же касается произошедшего на Плутоне, — марсианка заговорила на полтона тише, огляделась по сторонам, вспоминая о клятве. Убедившись в том, что пока никто из остальных девочек не пришел, свободно продолжила рассказ:

— Именно потому что принцесса повредила себе ногу, сражаясь с кем-то либо просто встретив нехороших людей на Плутоне, я серьезно задумалась о тренировках. С помощью наместника, с которым мы познакомились благодаря Плутон, — Марс вспомнила о серьге Плутон и задумалась о том, как бы вернуть ее поскорее, — мы с Венерой разузнали о том, что принцесса находится в столице, но до этого была где-то за городом. А после одна женщина рассказала Мейю, что чужачку видели у тупикового перехода, там мы и нашли принцессу. Если бы не помощь Мейю и ее целебные мази, то принцесса страдала из-за боли еще какое-то время, — жрица вздохнула и еще тише добавила:

— О том как Нити попала на далекую планету нам, увы, ничего не известно. Но, — она начала говорить громче и уверенней, — мы обязательно узнаем об этом, когда сама Серенити будет готова рассказать обо всем. Давить на нее сейчас нельзя. Скажите, Ваше Величество, — жрица слегка нахмурилась, пристально глядя на королеву, — пока нас не было снова произошло что-то страшное?

+3

13

#неслабо

Из канонических моя любимая роль — это Гинтоки. Прекрасно вообще шел, ничего выдумывать не надо, пиши что в голову первым взбредет, все равно получится как надо. Плюс ко всему, рядом со мной были замечательные люди, упоротые в канон, и та ролевая навсегда моя любимая за ламповость и вообще.

Про неканонических уже сложнее — все мои персонажи охуенны, ящитаю
Но, если принять во внимание, что львиную долю успеха персонажу делают соигроки, то тогда это Крысохвост, который существовал в рамках мира “Синего экзорциста”. Я пришел туда с двумя другими ребятами, и они были отличными, просто отличными. Мы накурили на троих и заявились целой семьей — братьями-экзорцистами. Нашей фишкой стали длинные волосы, заплетенные в косы. И мы собрали весь цвет, евпочя. То есть, у нас были Джудал из Magi: The Labyrinth of Magic (и это моя морда лица), Джек из Pandora Hearts и Камуи из Gintama.
Не помню уже точно концепт, почему они не стриглись (какое-то обещание и цель, близкие к клише), но помню, что было очень круто, и мы как следует жарили.)) Жаль, что никто из тех отличных ребят больше не играет.

+2

14

#неслабо
моим самым любимым персонажем всех времен и народов был Дирк Страйдер на Демоноколледже. Я любил его как собственного сына, вот честно хд помню, раса у него была трикстер и, соответственно, благодаря ей он и творил всякую уйню, причем, в хорошем таком масштабе хд правда меня дико задалбливал режим трикстера, потому что каждая его реплика должна была светиться и мерцать, а я просто терпеть не мог заниматься оформлением в фотошопе :/
под конец дирк обзавелся наставницей-трикстером в лице Марси, младшим братом, кузеном и дядей. в общем, нам было очень весело и лампово. скучаю по ДК :с
http://sf.uploads.ru/t/52LaQ.pnghttp://s9.uploads.ru/t/01S4o.pnghttp://s9.uploads.ru/t/F5RhM.png

лол нет

-Это ты моим порванным джинсам скажи, - задумчиво пробормотал Дирк в ответ на комментарий Фрайи о развращении. Нет, действительно, за последние три года Страйдер излазил чуть ли не все кусты в округе и все благодаря небезызвестной мисс Бъернштад. «Хотя развращать она меня тоже успевает.. На все руки мастерица».
-http://sa.uploads.ru/t/AZgEe.gif, - «/Чел, имхо, но лучше тебе свалить. Сам знаешь, чем подобное может кончиться./ Да, ты прав, два месяца явно перебор».
Быть трикстером хреново, вот самое честное-пречестное. Во-первых, любой психованный сородич может вывести тебя из состояния равновесия и заставить отжигать так, словно завтра уже не будет. Во-вторых, жуткая зависимость от сладкого. В-третьих, периодические «эти дни». Проще говоря, одна большая радужная понячья.. вы поняли.
Будь воля Страйдера он бы еще помучился в своем две тысячи седьмом, обливаясь воображаемыми слезами и сетуя на жизнь, но нет, планы безжалостно прервал звон разлетающегося во все стороны стекла и.. О МАТЬ МОЯ, ВОЛОСЫ.
-http://sa.uploads.ru/t/k7Hei.gif – нечто, что было принесено, а точнее вкинуто вместе с весьма экстравагантным молодым человеком в окно, прошлось точненько по макушке Дирка, распилив тщательно залаченный начес надвое.
По сравнению с этим остальные разрушения (даже потеря кексов(!) и кровавые пятна на одежде) казались детским лепетом.
-http://sa.uploads.ru/t/A1EtY.gif – сейчас крики трикстера меньше всего походили на мужественные возгласы, чего уж там, их даже с трудом можно было классифицировать как мужские. Будто басистая тринадцатилетняя девочка на концерте упустила вонючую футболку своего кумира и теперь орет на окружающих без особой цели, лишь бы выплеснуть эмоции. Да, примерно так Дирк всегда и кричит, когда дико нервничает и злится.
-Как ты посмел! Мои кексы! – послышался разъяренный вопль Лисы. Серьёзно? Кто бы мог вообще подумать, что девчонка способна так СИЛЬНО разозлиться. В тихом омуте черти водятся, однако. Главное, чтобы жаренным не запахло.
Рии с непередаваемым выражением лица осмотрела помещение, затем взяла окровавленное кондитерское изделие и от души размазала его по волосам виновника. Затем еще раз оглянулась, скорее всего оценивая ушерб, и обратилась к конвульсивно выискивающему расческу Страйдеру. Ну или не только к Страйдеру, но какая сейчас к черту разница?
-Нужно привести тут все в порядок, пока не пришли другие.
-http://sa.uploads.ru/t/G9ZLT.gif«/О, не только английский, но и акцент. Похоже, уже поздно валить. Удачи повеселиться/. Why dont ya fuck off?! ».
«Just calm down. Relax. Inhale - вдох, - «exhale».
- Дирк, вы решили заказать торт со стриптизером?«Breathe. Just keep breathing» , - Более симпатичного не нашлось, я смотрю, и да,- «Relaaax. Take it easy, mate», - где торт?
Ну, все. Это конец. Два месяца, да? Решил, что справишься? Сосни, Страйдер!
Самое время для вхождения в модус, черт побери. Первое собрание клуба сорвано, голый чел валяется посреди комнаты, блистая стояком, Рии в гневе, два вошедших в модус трикстера творят беспредел.. Да, два.
-http://sa.uploads.ru/t/Yy7FI.gif, - многим демонам обращение доставляет некоторый физический дискомфорт, но уж точно не шутникам. Наверное, потому что они почти не меняется внешне. Просто становятся ярче. В прямом смысле.
Ярко красные волосы, широкая, буквально разрывающая род улыбка, фоновое хихиканье, персиковая кожа, алые спирали на щеках и, конечно же, бур в руках – вот так выглядел Страйдер, с каким-то маниакальным выражением лица (хотя у трикстеров оно в принципе всегда такое) подкрадывающийся к Фрайе:
-http://sa.uploads.ru/t/JHSPn.gif, - с этими словами Дирк стянул очки, вглядываясь расширившимися как от дозы зрачками в глаза собрата. Каждый трикстер вводит свою жертву в иллюзию или создает цепную реакцию по-разному – касанием, ударом, поцелуем, щипком. Главным же инструментом Ди были глаза – в модусе ярко-красные с синими спиралями - почти всегда скрытые за стеклами очков. Ничего необычного: добрая половина сородичей гипнотизирует также.
Что же, поиграем.

Отредактировано Jesse James (07.01.17 00:58:35)

+4

15

#неслабо
С ролевой по Undertale.
http://s7.uploads.ru/nMHuS.jpg
Знакомьтесь, ее зовут Леви а'Фан. Она - русалка. Вместе с остальными монстрами была заперта в подземелье горы Эботт, где жила в большом аквариуме. Молода прекрасна и очень искусна в магии воды, что вкупе с ее недалеким умом и детской наивностью приносило не мало бед, так что когда монстров освободили, ее родственники тактично слили девочку на поверхность, подарив ей артефакт, позволяющий превращать хвост в ноги, а сами уплыли в море.
Леви всегда мечтала о поверхности, так что с радостью побежала навстречу новому для нее миру и... тот оказался куда сложнее чем она думала, все носят одежду и вокруг не так много воды (она без нее не больше двух часов прожить может).
Мечтает попасть в королевскую гвардию и стать крутой, как ее троюродная сестра Андаин. Об этом вообще почти все дети монстров мечтают, но она прям особенно. Даже несколько раз пыталась пройти испытания, но слишком миролюбивый и по детски наивный характер (не говоря о том, что девочка еще и  довольно труслива) не подходят для того, чтобы служить в войсках....тем не менее, она нашла свою нишу в баре у Гриллби, где работает официанткой. Огненный элементаль очень сдержан и заботлив, но он быстро понял, за что русалку выперли из "дома" - она просто притягивает к себе неприятности. Тем не менее он не боися трудностей и опекает ее даже лучше, чем это делал собственный отец Леви.

Персонаж - прям глоток свежего воздуха. Абсолютно никакой серьезности в отыгрышах...ну, в большинстве, по крайней мере, но имели место и ангсты. В целом, игра за глупую рибку расслабляет и дарит много хорошего настроения как мне, так и соигрокам, судя по отзывам. Так же имел место бой с человеком, и этот бой имеет полное право получить медаль в номинации "самое упоротое сражение", потому что противник тоже был прекрасен внешне и не слишком умен #типичные_львы и они мерились своей тупостью, превратив все в экшн-комедию.
P/S Прекрасно играет там до сих пор с:

Отредактировано Mikhail Antipin (05.01.17 15:22:20)

+2

16

#неслабо
В общем, я в то время впервые пришла на ролевку, при чем с подачи своей подруги) Это была ролевка по Сейлор Мун. Конечно же, я прочитала и облазила всю ролевку, но как то постить я не спешила, посему безвылазно сидела во флуде. Ну и через месяцок я сподвиглась таки на игру. Играла я за Анну. Ну, могу сказать в то время я очень сильно заинтересовалась ролевками. Поэтому когда не задалось с Сейлор Мун я пошла бороздить просторы других ролевок. И забрела моя душа на ролевку по волчонку, где довелось сыграть за Айзека Лейхи. Но, поскольку у меня в то время подходили ко мне мои госы и защита, которые снились мне  тогда в кошмарах, то можно сказать я взяла длительный перерыв в ролевках)

пост с ролевки по волчонку. Айзек

Было довольно поздно. Айзек шел медленно и размеренно по вечернему городу, правда стоит заметить, что сейчас скорее ночь, чем поздний вечер. Хотя по логике вещей подростку нечего делать на улице в это время суток. Парень должен спешить домой, к своей семье, которая, скорее всего, сильно волнуется, если, конечно же,  подросток не сбежал из дома, чтобы весело провести ночь в каких-нибудь злачных местах, куда так тянет невинных юных созданий. Но невинным Айзека нельзя назвать. Да и торопиться ему некуда, его ведь все равно ни кто не ждет в той берлоге, которую люди называют дом.
Ночные прогулки не были в новинку для Айзека. Ведь у него уже давно вошло в привычку возвращаться домой в это время суток, порой даже намного позже, чем сегодня. В ночных прогулках было то, чего не было в дневных. Ночью вы не увидите толпы орущих и толкающихся людей на улицах, которые не дают насладиться  прогулкой в тишине и спокойствии. Хотя где же днем можно найти тишину и спокойствие? А еще ночью раскрывается полный спектр чувств. Тебе кажется, что ты слышишь больше, видишь дальше, ощущаешь сильнее, и эти чувства не могут ни с чем сравниться. Возможно ночью твоя концентрация взлетает до небес, и ты паришь в этих ощущениях.
Свернув с главной дороги, Айзек пошел вдоль небольшой и плохоосвещенной улицы. Данный поворот не входил в ежедневный маршрут подростка. Но то самое «что-то» напомнило о себе, заставив его повернуть именно сюда. И вот сейчас Айзек готов поклясться, что почувствовал незнакомый запах оборотня далеко впереди. Парень не мог с абсолютной уверенностью подтвердить, что этот запах реален и это не его разыгравшееся воображение поддалось магии ночной обстановки. Однако с каждым шагом запах усиливался, что немного настораживало Айзека. В голове роились разные мысли. «Раз это незнакомый запах, значит ли, что его хозяин является угрозой? И что мне делать если да? Как поступить?».
Однако запах резко пропал и парень подумал, что все-таки ему показалось. Остановившись и оглянувшись по сторонам, подросток так ничего и не заметил. А когда возобновил движение, то ему почудилось, что справа промелькнула какая-то тень. Оглянувшись, он увидел девушку. Так как на этой улице было слабое освещение, то парню не удалось ее хорошо рассмотреть.  Да и к тому же, она двигалась по направлению от него, а со спины мало чего увидишь. Однако Айзек мог предположить, что девушка среднего роста с темными волосами и неплохим телосложением. Задержав взгляд на одной аппетитной части ее тела, которую можно было увидеть со спины, парень подумал: «Классная задница. Да и фигура не плоха». И тут принюхавшись, парню показалось, что тот запах незнакомого оборотня исходит именно от нее. Но не обратив на этот факт должного внимания, Айзек развернулся и возобновил движение по направлению к дому.
«Да, на сегодня определенно хватит приключений. Пора бы и отдохнуть, а то завтра в школу. Хотя на первом уроке можно поспать».

+1

17

#неслабо
Этих самых любимых персонажей несколько, как минимум три-четыре, но пусть будет об одном чтобы не разводить поэму.
http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0106/h_1483737628_6530195_365a629479.png http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0106/h_1483740146_6109698_dbac514e34.png
Рёмас Хейман, живёт в оригинальном мире омегаверса, на территории бывшего Бонна. Несколько лет назад работал в крупнейшей городской фармацевтической компании, но его подставили во время случая в лабораториях, запретили работу по специальности, и он ушёл в повара, да там и остался. Типаж из серии "мой любимый цвет и размер", Рёмас - флегматичное бревно.) Причём, вроде, он мой первопроходец в этом типаже.
У него было несколько отличных линий и соигроков. Из самого значимого - ему предложил отношения самый влиятельный и сюжетно важный персонаж форума на тот момент, мы с Рёмасом одинаково удивились, но это получилось прекрасно. А игра в режиме пяти постов в сутки делала мне ещё лучше - это был единственный такой раз, для меня-слоупока такая скорость была чем-то на грани фола запредельной и восхитительной х) К сожалению, линию до конца не довели и с этим соигроком больше не сошлись на других форумах, но несколько эпизодов запомнились. Ну, и просто помимо прочего Рёмас принёс массу хороших людей. Сейчас он в слоу-режиме, но на удивление всё ещё жив спустя два с лишним года.

Отредактировано Cage Lichtenberg (07.01.17 01:02:54)

+1

18

#неслабо

помню, как-то забрела на ролевую по Сверхъстественному... долго смотрела, думала, ещё раз думала, потому что сериал уже давно перестал нравится и последние сезоны я даже в глаза не видела, но ведь для ролёвок весь фэндом досконально знать не нужно, верно? ну, я и зарегистрировалась. играла за сильфиду с таким сложным для меня характером, что каждый пост был вызовом для моей фантазии и для моего внутреннего «тааааак, а чо тут персонаж делать будет и чо подумает, а вот сказать же другое должен, эээээх». но это было весело, это мне нравилось, а потом соигроки как-то дружно то киданули, то просто не отвечали, и интерес начал пропадать. я, конечно, написала ещё пару постов, но как-то дальше не пошла игра.
так всё и закончилось. зато я уяснила, что больше никогда не буду писать такие сложные для меня характеры, оно того не стоит хд.

0

19

#неслабо.
Это было очень давно, лет шесть-семь назад. Где-то с детства были обычные ролевые игры, которые были в детстве. Это когда трое суток в поезде рядом с другими ребятишками, которые рассказывают про WoD, словески, сюжеты, написанные на коленке и все такое. Где-то в начале первого курса появились знакомые, с которыми были ролевые игры чуть более серьезного характера. Это уже DnD, статы, бросай на инициативу и уже такого рода серьезные игрища. Как-то между делом я увидела у одного из соигроков собственно то, как он отписывал пост кому-то. Это не было даже поводом для разговора, но я запомнила. Ну и как-то со скуки полезла смотреть, что такое собственно ролевые. Смешное то, что я первым делом пришла на ролевую, которая была уже практически мертва - там было два с половиной человека онлайн. Но меня это не смутило, я написала персонажа и даже играла с этими двумя людьми несколько недель.

0

20

#неслабо

началось это лет десять-одиннадцать назад, я застала чудесные времена постов в одну строчку и таблиц с артами на пол монитора.
даже не скажу сейчас, что такое ужасное случилось, что меня сюда занесло, но из-за ролевых я неплохо так забила на социальную жизнь .D
первые "пробы пера" были на беоне ролках по наруте и хлорке, а ролкисуанихабы начались у меня с ролевой, название которой я не помню, но тема была в том, что на острове была школа-приют и там учились обычные люди и неко, которых хейтили страшно .D
месяца два я там посидела, поехала к бабушке на лето, вернулась, а она закрылась, так началось мое путешествие по ролочкам и в моей жизни появилось множество прекрасных людей, с которыми я до сих пор общаюсь и без них было бы не так круто.

0

21

#неслабо

а я на ролевых именно форумных что-то около трех-четырех лет всего. до этого да, посты в звездочках на всяких беонах, маил ру и т.п.
помню, как ругалась на всех, когда впервые зашла на майб. я туда перешла по какой-то рекламе, кажется, с каталога. вообще хз куда идти, что делать -- но меня подкуплял дизайн. сама шапка была такой себе, не очень и плохой. но какая там была женщина со скрипкой, еее. она до сих пор в моей душе хдд
короче я чет поскрипела, вышло даже неплохо. а потом быстро привыкла, на удивление. уйти хотела много раз. но потом наткнулась на еще одну ролочку.. и понеслась душа в рай
вообще, че можно рассказать человеку, который три года играет ? .D

0

22

#неслабо
мне было 9 лет. я читал котов-воителей и ролил на майле хд а потом, одним сентябрьским деньком лазил по всяким ебосайтам и группам по котам и каким-то макаром набрел на мубовский форум. Зашел. ахуел. посмотрел. полюбил. все. дальше пошла жара.
чую, у меня самая развернутая история
потом гп
потом сверхъестественное
потом дневники вампира
потом волченок.
и можно до бесконечности
потом во все тяжкие по 239725386358723 фандомов. у меня до сих по есть форум-тестовик где сохранилась большая часть анкет и их там 458...
в общем, помотала жизнь х)

0

23

#неслабо

Идет уже 9 год, как я когда-то со скуки попал на такой форум по средневековью. Как и многие начинал с поста в 1 строчку. Потихоньку затянуло, форумы сменялись, где-то сидел неделю, а где-то и пару месяцев, а были два где просидел более года. С 1 строчки дошел я до 21к символов, это вроде самый большой мой пост. Не знаю сколько я посетил форумов, в моей памяти есть 6 самых значительных, которые повысили мой опыт и внесли что-то особенное. Три раза поднимался с участника до зам.глав.админа. И вроде надо закругляться, но «приходи поиграть»…

0

24

#неслабо
На ролевые я наткнулся давно, но тогда скорее просто наблюдал за игрой (средний пост: пять вордовских листов) - она велась в рамках литературного форума. А через пару лет я посмотрел Наруто (какой-то корень зла), нашел какого-то чувака на другом форуме, где мы жарко что-то обсуждали, и этот же чувак потом скинул мне ссылку на ролевую. На каком сервисе она была, не помню, но она просуществовала дохулярд времени - кажется, лет пять-шесть точно прошло.
Там я познакомился с локациями (и это казалось мне пиздецом!), с "птицей-тройкой" (которая меня до сих пор подбешивает) и рядом отличных ребят, что главное, на самом деле. Дальше началось настоящее блядство по ролевым - по десять ролей, по пятьдесят долгов, я и сам их создавал. И одна даже была реально классной. Ну ладно, полторы. Остальные были однодневным фуфлом, конечно. А потом я завязал.

Отредактировано Matthew Logan (22.01.17 12:35:38)

0

25

#неслабо

Однажды, лет в 11, я прочитал Мефодия Буслаева и решил, что моя любовь к этой книге должна куда-то выплеснуться.
Поэтому я писал фанфики. Флудил на официальном форуме. Разыгрывал мелкие ролевые живого действия с соседями по даче. АРТЫ РИСОВАЛ, вы же знаете, я ведь прямо-таки ниибацо художник.
А потом на меня снизошло откровение.
Было бы прикольно, подумал я, сделать такой сайт, чтобы каждый там писал как будто не за себя. А так как сайты тогда делались только на народ.ру, я пошел, весь такой смелый, делать свою собственную Резиденцию Зла.
Дизайн у сайта был ужасающий: зеленый текст на фоне с серыми камнями. Каждая страница была отдельной локацией. К каждой странице была прицеплена гостевая книга.
То есть, понимаете, ОТЫГРЫШ ВЕЛСЯ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ. Причем, я не сразу научился делать разные гостевые книги для разных страниц, поэтому бывало, что отыгрыши из разных локаций пересекались в одной гостевой.
Но я все равно считал себя гениальным изобретателем. Я открыл новое направление творчества. Я ИЗОБРЕЛ РОЛЕВЫЕ.

А потом я увидел какой-то древний форум по котам-воителям на муббе и настала пора взрослеть(((

Если принимать, что на форумах я играю примерно с 12 лет, то сейчас идет десятый год. За это время я несколько раз позорно уходил в фанфикшн или приватные игрульки в аське, но в итоге форумы устраивают меня больше всего. Я люблю это хобби - люблю заставлять себя не повторяться, искать новые характеры и образы, ставить перед собой челленджи, придумывать персонажей, которые мне не нравятся, и развивать их настолько, что они начинают казаться мне второй кожей.
Я люблю коллективность, которую мне дает форумная игра, люблю интерактивность и непредсказуемость ее сюжета.

Было много интересных форумов; помню один, на котором я в 16 лет играл Цезаря - который Гай Юлий, вы точно поняли - и местный админ, когда узнал, сколько мне, конкретно выхуел и унёс мой пост на сплетни и о(б)суждение каким-то братюням. Так как мы с тем админом впоследствии хорошо сыгрались и пошли вместе по форумам, меня еще примерно полгода встречали фразой "А, тот мелкий Цезарь!"
А еще семь лет назад мы играли с Логаном на одной ролевой. А потом потерялись. Но продолжаем натыкаться друг на друга время от времени. Х)))

В целом, я чаще упарываюсь по реалу, мистике, городскому фэнтези, но в последнее время подсел на анимешные рожи, не знаю, что со мной.

Такая вот скучная история ИЗОБРЕТАТЕЛЯ РОЛЕВЫХ.

+2

26

#неслабо
Я поехал с командой тренироваться лет шесть назад. Заранее договорился с двумя наиболее приличными людьми, что буду жить с ними. Они оказались завсегдатаями беона, ну и я решил тоже зарегаться. Беон завел интерес к манге, к артам, к фанфикам, ко всей подобной фигне. Собственно, занялся переводом оного, громко фыркая на беоновские ролки. Потом уже на форуме переводчиков начал что-то поигрывать, на беоне начались ролки по серому мужику я не знаю, почему я начинал с него, а не с блича или наруто. Видимо, один из тех знакомых мой дневник читал и предложил в итоге пойти на форумку по Хете, дескать, ты же знаешь фишку, можешь потянуть немного, а то у нас народа нет. В общем с тем знакомым я так и не играл, но начались два моих года сидения в узком круге хеталийского фандома и маленьких измен ему с серым мужиком и  академиями. Потому уже был реал, гп, ип, мистика, реал. Понравилось копать материал для каждого поста, изучать сферы жизни, о которых я не знал, вот и остался. shelter первая ролка за последние полтора года с рисованными внешностями

Отредактировано Eli Zalewski (22.01.17 15:42:27)

+1

27

#неслабо

Troy Jordan написал(а):

Однажды, лет в 11, я прочитал Мефодия Буслаева и решил, что моя любовь к этой книге должна куда-то выплеснуться.

неловонько

Крч, так получилось, что мой пусть начался более 9ти лет назад, когда я похоронила отца, ушла с головой в книги (а именно я тогда запойно за месяц прочитала всего Мефодия Буслаева, который вышел на момент конца 2007 года), но мне требовалось место, куда я смогу уйти еще глубже.
В эти темные времена я еще не знала значения слова фрпг, я просто думала, что люди тут сидят пообсуждать книги. И был это сервер юкоза (сейчас я понимаю, что это еще то извращение и гемор для юзверей), и это был смешанный мир Тани Гроттер и Мефодия Буслаева.
И играла я за Аиду Плаховну. Правда, в те времена мало кто заморачивался с тем, что второстепенный персонаж выглядит так как в книге, так что амс позволило откопать мне фонтан молодости и взять на внешность Химемию Анфи (Юная революционерка Утена). Это было весело. Затем я напоролась на хентайную школу (тогда это была начинающая активно развиваться тема), на которой встретила своего мужа. Да, настоящего (действительно, где еще можно было в те времена в интернете откопать стоящего мужика).
Но эпохальными проектами я считаю несколько.
1. Школа "Колыбель Стихий". Туда я пришла с школы "Фелон", и этот проект я действительно считаю эпохальным. Я тогда хорошо дружила с глав.админкой, сама входила в администрацию, даже делала дизайны (в 9-10-11 года были не особо требовательны ко всему, как сейчас, главное, что ты мог вырезать картинку в фш и мог все склеить. А, еще поиграть с оттенками). А потом... а потом настал тупик. И появилась...
2. Колледж "Бездна". Это колледж для детей поехавших головой и совершивших преступления. Им вживляли в тело чип, который пробуждал свехспособности, а затем делали из них сверх оружие (откуда у меня четкое представление о трех бандах и подростковом поведении в замкнутом обществе, мы тогда проштудировали немало на эту тему учебников по психологии, да еще и справочник по психическим заболеваниям). Если честно, этих проектов было два. Первый - с реальными внешками, а также способности детей были от природы (и как вы поняли, не все они были поехавшие крышей), а вот второй - с рисованными внешностями, психическими отклонениями, чипами и тремя бандами, которые могли устраивать насилие, дебош, а еще периодически массово бегать от псов директора и чокнутой Катарины Уилсон (заместительница директора). Ничто не предвещало беды, но был конфликт с игроками, из-за чего гла.админка психанула и закрыла проект (из этого проекта выросла "Траектория" - группа инициативных людей, которая была недовольна закрытием "Бездны" открыла ее). После бездны той же амс была создана...
3. Школа "Колыбель Стихий". Новое поколение. Сюжет основывался на том, что предыдущие поколение устроило апокалипсис местного масштаба, немногие выжили, остатки доучились, а новое поколение - это не их дети, а следующий набор (по сюжету в школу набор делался раз в 8 лет), но там неплохо знали предыдущих учеников (ибо три страны их 4х были монархией в том или ином проявление, знать хорошо знала друг друга). Задумка была неплоха, но просто тогда ни у кого не было в какой-то момент сил тянуть это.
4. ФРПГ "Энирин". Я не скажу, что я ушла с хорошими воспоминаниями с этого проекта, но он был важным. На нем я точно поняла, чем отличается простая система прокачки от хорошей, что сложно привести баланс способностей между персонажами, классами, расами, что всегда будут недовольные, и что никто не хочет играть за пекаря .D Мне не нравилось многое из того, что творило амс (точнее один человек), так что я ушла.

На самом деле, есть масс проектов, которые мне нравятся, нравились, которые я вела или помогала модерировать, корректировать, чего-то доделывать, но эти 4 стали некими столпами, которые не дают мне бросить темное дело фрпгшника .D

0

28

#неслабо

Около 4 лет назад предложили мне делать иллюстрации к одному фанфику. Не фанфик, а целая книга, срсли. На то время фанфик имел название "Блэкград. Город грехов" (так, кажется). С августа по декабрь я занимался иллюстрациями, а после ( 1 января, как сейчас помню ) пишет мне один из фанатов этого фанфика и предлагает поиграть на фрпг по мотивам "Блэкграда". Что ж, я согласился. Открыл форум.... офигел. Какие-то коды, правила, матчасть, посты. "Ну нахрен!" - подумал я и...... пошел читать правила и матчасть. Написал анкету, кстати, для первого раза даже ничего так. На тот момент я ничего не писал, книги мало читал, но каким-то чудом меня приняли без вопросов. А после первый пост, второй, новая ролка и понеслось.

0

29

#неслабо

все началось c cool-naruto.ucoz.ru
о да, я помню эти посты. даже первый отыгрыш изнасилования хд 1140 сообщений, общение, треш и драйв от постов в 5 строчек и от максимума в те дни - 15-20 строк... шикарная система и админы - дяденьки и тети из Таллина(помойму) которым далеко за 24 по тем временам.
Дата регистрации: Пятница, 18.01.2008, 22:11
это было начало моего пути. жел уже 9 год. выживал, я, как мог.
Потом мне надоело быть просто игроком и прозибать свои мозги и фш-навыки. И я открыл форум. на свою дурную голову.
230 пользователей, высокая активность, система хозяин-повелитель. Пожалуй, это было лучшее время на моем любимом houjou sekai
потом была naruto! 'Konoha High School'. - тоже популярный и золотой проект.
я любил все свои детища. обожал.
но теперь не могу. руки опускаются, когда находятся завистники, и вера в себя у меня улетучилась. мне проще придувать для чужих акции, квесты, но оставаться в стороне.
я люблю ролевые. они позволяют все свои мысли и чувства выложить на форумную "бумагу"

0

30

#неслабо

Случайно скромный ваш библиотекарь играть начал, случайно. Искал себе форум "на пообщаться", да всё мне не то было. Рылся, рылся, вдруг на форум по Мефодию Буслаеву наткнулся. Кто ж знал, кто ж думал, что это - судьба и форум окажется ролевым? Девять лет прошло, а я помню, как руки дрожали, когда я свою первую-то анкету писал. Вот просто - захотелось. А в итоге как-то так вышло, что застрял. Много потом где играл, много форумов сменил, а своей первой админке до сих пор готов в ножки кланяться, что нянчилась со мной, аки с дитём малым, пока я вникал, что к чему.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно