Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 331 страница 360 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

331

#Новогодние_Фанты

Расскажите в тайнике как по вашему новый год будут праздновать во всех других бандах.

СОВЫ справляют свой новый год с игристым в бокалах, с настолками, и под умеренно громкое звучание рождественских и новогодних песен. Стол не ломится от изобилия блюд, но там вполне найдется что-нибудь, чем можно перекусить. Никакого шума и гама, никакого беспорядка - лишь потрескивающие бенгальские огни, да хлопушки. И так как Совы просто обязаны соответствовать названию своей банды, они всей компанией - и не без помощи кофе и энергетиков - не смыкают глаз до самого рассвета, встречая первый восход солнца в новом году.

ЛЬВЫ справляют свой новый год уже с чуть большим шиком и блеском. В бокалах у наших красавцев плещется красное и розовое вино, на столах можно увидеть даже кое-какие деликатесы. Музыка звучит громко, но не настолько, чтобы заставить кого-то из присутствующих в панике схватиться за голову. И какой же новый год без конкурса красоты и лучшего костюма? Каждый Лев старается выебнуться блеснуть сильнее остальных, продумывая свой наряд и надеясь заполучить главный приз. Веселятся котаны не всегда до самого утра, ибо каждый уважающий себя Лев и Львица знают - здоровой коже нужен здоровый сон!

ЖУКИ справляют свой новый год на территории приюта, а не в стенах его здания. Еда и напитки - это не то на что делают упор члены этой банды, хотя каждый приносит с собой всего по чуть-чуть: термос с горячим напитком, пару бутербродов и что-нибудь сладкое. Если зима выдалась снежная, то обязательным конкурсом будет лепка снеговиков и прочих фигур из снега, а также очень жесткая игра в снежки - стенка на стенку. Провожать старый год и встречать новый жуки предпочитают громким и ярким салютом, после завершения которого им приходиться хватать все свои вещички и в спешном порядке драпать с места преступления, на случай если кто-то из преподавателей или воспитателей решит проверить чё это они там делают.

ШАКАЛЫ справляют свой новый год так, будто он у них последний в жизни, не иначе. Бендер из Футурамы нервно курит в сторонке, Садом и Гоморра отдыхают. В отличии от всех других банд, у этой компании все выкручено до максимума. Среди наворованного алкоголя нет ни шампанского, ни вина - это ведь напитки для детей, и тех, кто пить нормально не умеет; а еда самая разнообразная - начиная от чипсов и фастфуда, и заканчивая овощами и фруктами. Развлечения варьируются от самых безобидных - по типу каких-то конкурсов "кто больше выпьет", до чего-то более провокационного (как игры на раздевание, например). Шум, гам, крики и драки - не редкость у Шакалов. Порванная одежда, разбросанная еда и битая посуда - тоже. Эти ребята отмечают громко, смело и с огоньком - в буквальном смысле этого слова: танцы вокруг охваченной огнем ёлки для них обычное дело.

ТЕНИ если и справляют свой новый год, то делают это поодиночке или в своих же бандах. Единственное их известное общее развлечение - это Секретный Санта. Все остальное покрыто мраком и скрывается за ширмой загадочности и неизвестности, как и сами члены банды.

Отредактировано Keith Kirby (25.12.17 20:25:51)

+4

332

#новогодние фанты, задание 1
Новогодний тост от лица персонажа.
Сказали задушевный
но
наличие души у Марлин не доказано.

«Так, queridos, Марлин вещает... Вы такие все милые, что я даже не помню, что собиралась сказать... Ах, да, тост. Кхм.
Так вот, выпьем за нас. За то, что все мы стали одной большой семьей. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый человек является частью целого, и это создает очень детальную и красивую картину. Вы, конечно, иногда меня бесите, но в семье не без ссор, так что такие вещи простительны-... И я опять не в ту степь свернула. В общем, просто нужно выпить за то, чтобы мы такими же шикарными и оставались,  а остальное неважно. Вообще, ничего особо не имеет значения кроме того, во что мы верим. Так что выпьем за это. Как неясно за что? Я же сказала. И ничего не коротко. А brevidade é a alma da sagacidade. Просто пейте уже... -смех-»

+1

333

№17

Damon Crowley написал(а):

Взять за основу любую новогоднюю сказку и вписать в нее персонажей Шелтера с объяснение почему кто-то занимает именно эту роль.(в тайник)

12 месяцев Shelter Edition
год 2005
страна Великобритания
слоган «Вы не ждали их, а они припёрлись»
режиссер - Вайолет МакШейн
сценарий - больная фантазия Вайолет МакШейн
продюсер, оператор, кастинг по подбору актеров – Вайолет МакШейн
В главных ролях:
Падчерица – Димон:
- потому что никто не может сказать ему нет, и я не смогла тем более
- получил роль через ёлку
- Димон в главной роли – это гарантия выпуска версии 18+
- кто же откажется посмотреть на него в шубке?

Мачеха – Джо:
- единственная (но не моя вот я и бешусь) сильная, волевая женщина
- та, кому хватит духу отправить Димона не только в лес за подснежниками, но и куда подальше
- только она сможет тащить на себе падчерицу и дочь
- Думаю ей пойдет косыночка

Дочка мачехи – Брайн:
- Лапочка-дочкасыночек
- Уверенна, что если потребуется на самом деле сможет съесть ведро пирожков
- Он уже котик, поэтому избежит превращения в собаку

Принцесса – Эрика
- До сих пор пишет с ошибками
- Вы серьёзно думаете, что кому-то кроме Эрики могла прийти в голову идея отправиться в лес за подснежниками?
- ОТП с учителем
- Хочет много знать и охоча до приключений, как и принцесса

Учитель принцессы – Прэнсис
- Вроде как учит как надо, но в итоге получается наоборот
- Смог бы читать стихи
- На самом деле хочет быть в другом месте
- Периодически может контролировать принцессу

Генерал – Йен
- Когда начнется заваруха самый первый вскочит на коня и свалит
- Поддакивает в нужный момент
- Держит наготове саблю (в приличном смысле)
- Мундир под цвет волос – наше всё

Фрейлина – София
- Изящная дама с веером
- Может кричать
- Джон может играть вторую роль одного из министров
- До победного конца пойдёт за принцессой

Мудрый ворон – Лиам
- Знает всё наперед
- Дает действительно полезные советы
- За сто вёрст видит
- Если понадобится – залезет на сосну

- Январь – Трой
- Типа главный, но без вопросов уступит братану
- Такой же суровый, как январские морозы
- Творит, что придет на ум, сам создает правила
- Сопрёт чужие шубы, если захочет

- Апрель – Ричард
- Подарит кольцо Димону
- И корзину подснежников
- А потом такой, типа тут ничего не было
- Сделает всё именно так, как просили, а не станет творить бесовщину

- Солдат – Кейдж
- Голос здравого смысла
- Поможет всем
- В отличных отношениях со всеми героями сказки
- Точно появится в нужный момент

+6

334

#Новогодние_Фанты

Что хотелось бы пожелать? Пожелать в первую очередь процветания.
И времени. Много времени для админов, дабы анкеты принимались быстрее и руки дотягивались до запланированных мероприятий.
А игрокам желают постов. Вкусных, трепещущих. Чтобы проснулся утром, открыл глазки, а тебя как горячие пирожки уже ждут наборы буковок.
Желаю, чтобы все постоенные сюжетные линии доигрывались, а флеши приносили только удовольствие.
В общем, желаю всего и много. С наступающим!

0

335

#Новогодние_Фанты

WARNING!! Назидательно прошу всех впечатлительных, ранимых, душевно неуравновешенных и беременных не искать тут ни логику, ни здравый смысл, ибо их тут не было, нет и не будет! Все пейринги составляла моя левая пятка, она же придумывала и обоснуи. Во всем вините пятку, а не человека которому она принадлежит.

Спасибо за внимание.

София и Эзра

Я лично наблюдал за тем, как София посылала нашему обычно невозмутимому математику знаки внимания в виде улыбок и подмигиваний. Легкий румянец Эзры не остался незамеченным.

Джонни и Йонге

Йонге очень хочет усыновить Джонни. Если вы понимаете, о чем я. Учительский чат не врет!

Лейн и Димон

Подсматривая в замочную скважину, можно увидеть как Повар, скрывающийся от Йонге, заманивает в свои сети хрупкого и наивного студента Димона. Их покусывания друг друга переходят все границы.

Касс и Эрика

Порой любовь отца перерастает в нечто большее. Кто знает, что происходит за дверьми комнаты под номером 105 в те ночи, когда девочка остается ночевать у своего папочки.

Джонатан (Хейнз) и Кейн

Кейн совершенно не ожидал, что у очаровательной девушки Софии окажется настолько привлекательный младший брат. Приятно осознавать, что дата в паспорте позволяет тебе распустить руки даже не смотря на то, что мальчик выглядит гораздо младше указанного там возраста. А еще приятнее становится, когда узнаешь, что паспорта у этого мальчика и вовсе нет.

Гордон и Ричард

Пару раз словив Ричарда на горячем, Гордон пригрозил ему, что в следующий раз наказание ему может совсем не понравиться. А Ричард как раз этого и добивался. Нынче у взрослых и молодежи совсем разные взгляды на мир - что не нравится одному, может очень даже понравиться другому.

Кирилиан и Блейр

Когда вокруг одни геи, латентные геи, геи-не-геи, геи-асексуалы, геи-гетеросекусуалы, эти два одиноких сердечка просто не могли не соединиться.

Отредактировано Keith Kirby (26.12.17 21:11:30)

+3

336

#фанты

Марлин утром 1го января

У Альварез слиплись все три глаза, она только и мечтает о том, чтобы кто-нибудь вдарил ей, но красавице только оттоптали ноги во время диких плясок. Поэтому, она макается головой во вчерашнее оливье во имя отрезвления, но это не помогает. Мокается в ванну с алкашней и выпивает все вокруг во имя большего алкогольного опьянения.
А потом она проснется второго и пойдет проклинать каждого встречного, пытаясь запугать тем глазом, который сможет открыться
Люблю Марлю ♥

+1

337

Обращение президента совета воспитанников приюта Шайенн

Уважаемые воспитанники приюта! Дорогие товарищи!

2017 год уходит. Он был непростым, полным ссор и потерь, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили написать сотни постов для движения вперёд в светлое будущее для зараженных.

Главное — мы верим в себя, в свои силы, в своих воспитателей. Мы начинаем эпизоды и, порой, весьма успешно их заканчиваем, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить Вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о приюте.

У нас огромный, уникальный и прекрасный коллектив! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год с фантами и с надеждой на самое лучшее. В победу!

Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших учителей, в том числе и воспитателей с другими сотрудниками приюта, обеспечивают безопасность воспитанников, приводят в порядок актовый зал и шуткуют в своем чатике, ведут сюжеты и раздают путевки в изоляторы хулиганам. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году.

Дорогие друзья!

Сейчас мы с волнением ждём боя курантов в приютской столовке и как никогда отчётливо слышим ход времени, открывшуюся бутылку вискаря где-то за столиком Ричарда, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник.

А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к воспитателям, окружать вниманием и заботой своих вторых половинок, в том числе вашу левую сторону тела, свою банду, уважать одноклассников и соседей по комнате, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать малышне из первого класса. Вот и весь секрет.

Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждой комнате царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу женщины, в том числе и трехглазые.

Мира и процветания нашему, надеюсь, не последнему пристанищу - Шайеннскому приюту. Счастья вам и здоровья, благополучия!

С праздником! С Новым 2018 годом!

[AVA]http://sf.uploads.ru/xCLVr.png[/AVA]

Отредактировано Jonathan MacAlister (27.12.17 00:14:34)

+6

338

не думаю, что это оливье будет вкусным или хотя бы просто съедобным, но начнем
мандарины, сметана, филе тунца, цветная и брюссельская капуста, яйца, шампиньоны, брусника, черника и мороженое солёная карамель
больше в моем холодильнике ничего нет
обжаренные шампиньоны и тунец, вареные капуста, яйца, соус из брусники, мандаринов, ложки мороженого и сметаны. нарезать, смешать
и не есть все это, пожалуйста

Отредактировано Ursula Mikkelsen (27.12.17 18:47:32)

+1

339

из рена получился прекрасный дед мороз. он кидался блестками, слушал письма хороших деток, был участлив и, вероятно, ему бы пошел накладной живот имитирующий беременность. ну и белая борода, куда без нее. он бы смягчил унылость лица урсулы и не дал деткам захлебнуться в собственных соплях, потому что какая-то странная девочка-снегурочка не кружит вокруг елки, как полоумная.

Отредактировано Ursula Mikkelsen (27.12.17 19:39:00)

0

340

Представим, что приют - это детский сад. А банды всего-лишь группы в нем. Как бы выглядел один день из жизни ТАКОГО Шелтера. В Тайник.

В детском саде номер восемь
раздаются голоса:
"Сука, блядь, отдай подушку!"
"Не пизди, она моя!

ну во-первых шотакон Х)
И все-таки во-первых, воспитателей на группу явно было бы больше. Не из-за количетва, а потому что "ебну раскладушкой"... ну вы поняли Х) Во-вторых появятся нянечки. Нянечка убирает горшки и реанимирует воспитателя. То есть эдакая нянечка-реаниматолог, склифф на выезде. Ну а что касается дня, то:
1) Зарядка. Исключительно для воспитателя, разумеется. Потому что сейчас нужно бежать за огнетушителем, а через пять минут выполняем прыжки сериями по три, что бы достать вот того засранца, ливитирующего под потолком.
2) Завтрак, конечно же., как без него. На завтрак у нас валериана, потому что дети едят и можно продохнуть, так как огнетушителя не оказалось и тушили чаем.
3) Занятия: грамота, развивашки, занятия с логопедом, рисование, труды.... Тут просто придется пережить. В конце концов тут уже не вся группа. И если Рисует "летун", то поджигатель где-то в другой группе. Теперь пуская отдувается коллега.
4) Обед. Теперь ливетирует суп, а кто-то щупальцами размешивает сахар в чашке. Даже можно жить.
5) Сон. Воспитатель в отрубе. Что называется "админ спит - зарплата идет" Единственное время, когда в доспехах на помощь спешит нянечка. С нее за первые пять минут сна сошло семь потом, но воспитателя лучше не будеить.
6) Полдник и "пиздуем на прогулку". Полдник дело страшное. Поотому что вектор движения фрукта из рук воспитателя в руки малявки непременно изменится. Скоро нянечка будет драить полы и стены, потому что горшки можно спрятать, а стены нет.
7) Прогулка. К сожалению теперь нет крыши, ограничивающей  полет, придется на всех надеть поводки. А еще посмотреть, чтобы малыш X не ебнул током зайку Y, а зайка Y тем временем не проломила череп солнышку A, пока солнышко A не превращает сосульки для всех желающих в карамель, ведь тем временем котик И узнает, что это иллюзия и сотрет память солнышку A.

+6

341

чтобы показать фотографии моих костюмов придется ехать к бабушке в другую страну, а это не мои планы на ближайшие полгода, так что.
мне было лет пять и я любила принцесс и бетмена. бетмена и принцесс. смекаете? моё пышное розовое платьице украшали бетаранги из черного картона, на старом трехколесном велосипеде была еще парочка, и маска на голове, а в ее дырах русые кудряшки. каталась по залу за братом, потому что я супергерой, а он злодей вообще-то.
мы с братом любили парные костюмы в то время и решили, что он будет антагонистом моей истории, то есть злым волшебником джокером. мамина помада и зеленка нам в помощь. мы вылили всю баночку в детской, а там ковер был и далеко не зеленый, с тех пор ковра там нет, хи-хи. зато волосы прям идеально зеленые получились. как и лицо, мои руки, мои юбки, вообще все. разрезали скатерть для волшебного плаща, потому что на ней были звезды, а звезды это важно, он же волшебник, стащили из мешка деда мороза подарок мне - волшебную палочку и конус с мишурой на конце из набора волшебницы - очень важная информация. мы бегали друг за другом по всему дому, когда мне надоело кататься, велосипед не везде проходит.

+2

342

Если бы Дед Мороз\Санта существовал, что бы загадали вы, а что загадал бы ваш персонаж в письме? В Тайник.

А Санта не существует?! О.о
А если серьезно, я бы загадал бы, чтобы меня и моего любимого отвезли бы в Питер, где мы могли бы не оглядываясь ни на что оторваться среди ролевиков и прочих интересных личностей. Хочется совместного отпуска, чтобы постоянно не думать о финансах хдд

А вот Софи бы наверняка бы пожелал бы удивительной красоты жемчужное ожерелье, которое в бородатом году ее мама продала, нуждаясь в деньгах. Маленькая Софи не раз рассматривала его на фотографиях, но так и не смогла найти ничего похожего в магазинах.
Джон бы пожелал себе палатку, которая бы складывалась и помещалась в карман. Потому как без палатки ему порой приходится очень туго =(

+1

343

Солнце скользнуло по одеялу, лениво пробираясь под пряди темных волос. Урсула открыла один глаз и тут же его закрыла, прячась от яркого света. До безумия хотелось пить, но еще больше никогда не вставать с постели и, чтобы совсем идеально, укрыться. Она замерзла. Правой рукой Урсула почесала щеку, левой - пошарила по постели в поисках одеяла. Одеяло не нашла, но наткнулась на что-то теплое и твердое. Кого-то теплого и твердого. Кто-то в ее постели или она в чьей-то, что более вероятно, потому что постель подозрительно широкая и без верхней койки со спящей праведным сном шакалицей на ней.

Урсула замирает сурком, шумно втягивает воздух и открывает глаза. Светлые волосы и широкая спина.

Не может вспомнить кто это, зато видит ворот рубашки на своем плече.

Перевернувшись на спину и облегченно выдохнув с возведением взгляда к потолку, Урсула отползает к краю постели, путается ногами в одеяле и падает на пол. Шумно и больно. Сверху раздается недовольное ворчание, тело движется, но, вроде как, партнер ее ночных похождений не проснулся и Урсула перестала претворяться мертвой. То, что на ней была хоть какая-то одежда, успокаивало, но не сильно - одежда была не её. И точно не уменьшало желания поскорее покинуть чужую комнату, оказавшись в своей. Что она и поспешила сделать.

0

344

В какой компании хотел бы отметить рождество ваш персонаж, и почему именно с ними?

На данный момент София знакома далеко не со всеми так близко, насколько можно было бы. Но рождество она бы спраздновала с Китом и Джонатаном. Возможно, если бы они пошли в кафе, она бы пригласила еще Киру и Криса.

Джон бы выбрал Лиама, просто потому что с ним спокойно, и свою сестру Софи.

0

345

Новогодние фанты. Новогодняя история из вашего детства.
На самом деле я не люблю откровенничать и что-либо рассказывать в виде историй, но фант есть фант.
Особенно вспомнить нечего, разве что когда ко мне приехала на новый год двоюродная сестра из деревни, и мы праздновали вместе. Нам было лет по 12 от силы, если не меньше, и она впервые была в снежном городке и каталась со мной на горках, лазала по снежной крепости, качалась на качелях, и была очень счастливой. А когда пускали салютики она так искренне выражала восхищение, что я невольно заражался ее радостью. В общем, мы с ней по сей день вспоминаем именно этот новый год, как самый лучший, проведенный вместе. Были у нас и после, но тот был самый радостный.

0

346

Рассказать в тайнике интересный/забавный случай, который произошел с вами на новый год.

Забавная история о том, почему я не люблю горки.
Представьте себе - утро, плавно перетекающее в день тридцать первого декабря, один из небольших снежных городков в провинциальном городе. Мне лет восемь и я развлекаюсь в городке.
Мама: Доченька, иди покатайся на горке.
Я иду кататься на горке, первые несколько заходов идут на удивление удачно.
Наступает момент "икс". Я качусь вниз, но потом что-то идет не так.
МЫ ТЕРЯЕМ УПРАВЛЕНИЕМ, ШТУРМАН!/звуки надвигающейся катастрофы, затем я ударяюсь головой о зубчатый край горки/
В итоге - зуба нет, горка в крови, и с тех пор, как-то не очень я люблю все эти катания с горок в городках...
И да, для меня это довольно забавный случай.

0

347

Рассказать о самом необычном предмете, который приходилось использовать для украшения новогодней ёлки. В Тайник.

/пытается вспомнить/
Самым странным было в момент моей молодости, когда денег не было даже на поесть, но всегда было бухло. В общем украшениями были бутылки пустые и не очень.

+1

348

#новогодние_фанты

Составь топ-10 самых красивых сексуальных Снегуров Шелтера. В Тайник.

такое дело, что и никаких пред-комментариев и не сказать, посему лучше сразу к списку:
1. Кей. Как представила его в костюме Снегурочки.. или Снегура, как уж получится, так всё — засело, увы и ах, и даже отодвигающийся Новый год мне не помеха. И чёрт возьми, я не могла не поставить его первого.
2. Димон. Все мы знаем, кто главный сексуальный парень на районе форуме. И совушка мог бы отправиться прямиком на первое место, но не отправился лишь потому, что существует Кей.
3. Кит. Нет, даже без комментариев. Просто Кёрби плюс костюм внучки-внука зимнего плюс ваша фантазия — и ву-а-ля, вы уже сами знаете, почему и как.
4. Рен. Если вы вдруг задумывались, как бы выглядел Снегур с дредами, причём тёмными, и пирсингом — просто представьте Хаутера в бело-голубом, мать его, халате. А узнать, насколько бы это было.. можно даже сказать, сексуально — тот же способ, впрочем.
5. Джорджо. Не знаю, как у других людей, а у меня Снегурочка всегда ассоциируется со светлыми волосами. У Джаннини такого добра хватает. Вообще, мне будто просто дали шанс сказать, какая у него охуенная внешность. всё. да.
6. Мартин. Окей, у меня есть очень значимый аргумент — у Бейкера зачетные косы. Как с такой-то красотой и не в Снегуры?
7. Джулиан. Тейт просто сексуален до чертиков, так что, по мне, костюм новогоднего персонажа никак не испортит этого.
8. Джонни ver.1. Это точно останется без комментариев. Но я уверена, это будет суперски. Знаю, как Жонни хорошо выглядит в платьях.
и два последних, доволи специфичных, определённо, но не без шарма, это уж точно
9. Трой. Вот что-что, а ни Снегуркой, ни Снегуром Джордону никогда увы не быть, но. Просто согласитесь, что это будет горячо. Просто представьте — Снегур, полыхающий как факел. Блять, это так смешно. И всё-таки сука горячо.
10. Дейл. Честно, я без понятия, что у персонажа за внешка, но я с неё начала текти просто потому что она есть. Случай, схожий с Троем. Но только если это будет, я не сомневаюсь, тоже горячо, но намного больше — мощно. Люблю свой мозг

+6

349

#новогодние_фанты

Описать любой новогодний вечер вашего персонажа из детства. В Тайнике.

Сегодня на чердаке было холодно. Зимой тут вообще всегда холодно, не говоря уже о Сочельнике. Прекрасный рождественский вечер, но только не в доме МакАлистеров. Ни сегодня, ни в будущем.

Сидя на холодном полу Джонни вспоминает о прошлом Рождестве. Красивую елку, вкусный ужин, как они с отцом лепили снеговика, а потом МакАлистер старший пытался откопать Нэсси, которую дружелюбный Джоннатан закопал, делая из нее настоящего снежного ангела. Не оценили. Но оплеуха тогда вызвала смех, сейчас же - обиду. Трет голову, утыкается лбом в подогнутые коленки. Нечестно. Мама просто позвала его поужинать, и сейчас он не понимал, в чем провинился.

Может не стоило так сильно радоваться этому подарку? А может ему не стоило разговаривать с этим дядей?

Трет красные глаза, смотрит на подарок. В свете ночной луны он выглядит даже красиво. "Почему?" Джонни тихо шипит, когда поднимается с пола - неаккуратно опирается на содранную вчера коленку. Шмыгает носом и опять трет глаза, считает, что все это - несправедливо. Но почему - не знает. Обиженно толкает ладошкой своего нового металлического друга, но тот лишь покачивается, издавая жалобный стук монтировки о половицу. Джонни пугается - разобью - накажут - и обнимает телескоп обеими руками, хотя тот и не собирался падать. Стоит так несколько минут, смотрит в пустоту под издающиеся снизу звуки ругани и только что разбившегося кувшина...

Merry Christmas.

+2

350

#новогодние_фанты
#я_кого-то_грохну

Придумать и одеть 7 любый персонажей форума в новогодние костюмы \фотошоп вам в помощь\. Тайнике

кто вообще сказал, что я умею в фш?!?!?!1

кто вообще сказал что он у меня есть
http://s5.uploads.ru/y2u1S.png
http://s5.uploads.ru/xI3fh.png
http://sf.uploads.ru/CexS0.png
http://sa.uploads.ru/Ec4bK.png
http://s3.uploads.ru/nmC0h.png
http://s8.uploads.ru/ENxgC.png
http://s7.uploads.ru/95QZz.jpg

+8

351

#новогодние_фанты

Взять за основу любую новогоднюю сказку и вписать в нее персонажей Шелтера с объяснение почему кто-то занимает именно эту роль.
В Тайник.

Первой я вспомнил "Девочка со спичками", поэтому будет она.
Вообще, персонажей в этой сказке всего ничего - девочка, её отец, оставшийся за кадром, купец и бабушка.
На роль девочки я бы взял Марлин, потому что нужна ДРАМА, обмороженные конечности все дела.хочу, чтоб она страдала
На роль бабушки - Уна. Потому что они с Марлин очень-очень милые.
Купец - Рен, потому что он у нас башляет плюшками.
Отец девочки... пусть будет Ник О_о

+2

352

#неслабо

Представим, что у нас грядут выборы Шелтера 2018. Распределите игроков по приведенному ниже списку

- Президент Шелтера
Рич. Мне кажется, весьма оптимально.

- Первая леди Шелтера
Димон. Раз не принцесской, то хоть леди))

- Глава оппозиции
Рен. Даже не знаю, как правильно прокомментировать. Львы поймут, наверное))

- Фаворит на выборах
Вот здесь я теряюсь между Троем и Джонни… Трой и без предвыборной агитации ходил бы в фаворитах, а вот Жонни просто мастер доебаться, поэтому…

- Глава церкви
Элайджа и на подхвате Урсула. Банально.

- Глава правящей партии
Лазарка. Прост.
Или Лиамушка х3

- Министр культуры
Я бы сказал Майло, ведь это же Шелтер… но... Кейдж.

- Министр образования
Кит. Вообще без комментариев хд

- Министр обороны
Ник. Тут мне тоже нечего добавить.

- Министр спорта
Бибизяна)) Она бы справилась х)

Отредактировано Kay Hale (09.01.18 03:12:43)

+2

353

Новогодние фанты

Поделитесь воспоминаниями вашего персонажа. Каким было рождество его детства? В Тайник

Какое рождество может быть в жарком и влажном климате? Нет снега, нет снеговиков, ни ледянок, ни покатушек на замёрзших водоёмах.
Купер радовался простым, можно даже классическим посиделкам с матерью за скромным рождественским столом. Самым чудесным Рождеством было то, в котором "отец" сделал сюрприз и вернулся из рейса аккурат к кануну Святого праздника. Родители не были сильно религиозны,  не ходили регулярно по воскресеньям в церковь, но однако Купер навсегда запомнил это ощущение праздника, торжественности, и даже где-то даже больше стал Верить. Хористы, распевающие рождественские песни, торжественность, радость на лицах людей и душевный подъём создали как-раз необходимое ощущение праздника, которым маленький Купер упивался ещё долго в воспоминаниях.

+1

354

404

Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:40:09)

+1

355

#не_слабо

SHELTER ME написал(а):

2. В Тайнике напишите признание для рандомного юзера (не называя его имени!). Это может быть признание в любви или бессовестное признание в том, что кто-то съел чью-то шоколадку.

Всегда знала, что ты секретный агент «Kingsman», можешь даже не пытаться опровергать этого. Все факты на лицо.
Но если ты всё-таки будешь отрицать, мне придётся сказать, что мне нравятся секретные агенты.
Это было не непредсказуемо, верно?

+1

356

Фанты дня Святого Валентина

Путешествие в какой город мира можно назвать самым романтичным и почему? В Тайнике.

Думаю, что это может быть Вена. Как бы странно это ни звучало, в Вене супер-круто гулять парочками. Зоопарк, музейный квартал, сотни ресторанов/кафе вокруг, огромный парк, зелень повсюду. А главное - сувенирные магазины, которые делают на все праздники скидки! Если подняться совсем высоко, можно остановиться в отеле, который раньше был резиденцией Принцессы Сиси, там отличная кухня и двухспальные номера с замечательным видом на всю Вену (инфасотка, сам видел) :3

+1

357

Какой пары не хватает миру/сюжету Шелтера? Придумайте и распишите в Тайнике.

Пара, которые состоят в Лиге Свободы. Они излучают чертово счастье и желают мира во всем мире. Они - решают конфликты на месте и стараются вообще не допускать каких-либо конфликтов во время своего пребывания в приюте. Они в каждой бочке затычки. Каждый шпион позавидовал бы их осведомленности обо всем происходящем.
Я не знаю, было бы прикольно хд

???

https://c.radikal.ru/c16/1802/0b/bc1ec21be4a7.jpg

https://a.radikal.ru/a32/1802/93/60e657aad77a.jpg

0

358

#фанты

Cage Lichtenberg написал(а):

69. Потрудитесь на благо форума, придумайте ещё 5 заданий в фанты и выложите в Тайнике! А чего ещё вы ждали от 69-го задания.

1. Валентинка в дар. По одной валентинке персонажу из каждой банды. Можно рандом, можно выбрать самому
2. Подобрать к позе в сексе ассоциацию с персонажем Шелтера, в идеале с обоснованием. На пятерых. В пятачок
3. Идеальный парень и идеальная девушка персонажа
4. Список топ-10 (топ-5?) самых привлекательных чисто внешне персонажей, пол неважен
5. Топ-10 (топ-5) самых привлекательных в целом персонажей, пол также неважен

Отредактировано Una Milligan (17.02.18 19:21:39)

+1

359

12. Любым 5 участникам фант подарите в Тайнике валентинки. Выполнение в произвольной форме.

Una Milligan

111

http://snova-prazdnik.ru/wp-content/uploads/2012/03/6_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%8E%D0%BD%D1%8B%D1%85-1440x564_c.jpg

GRACE HARRINGTON

чем упоротее, тем лучше

http://i.imgur.com/dLy5vo6.jpg

RAY CONNOR

да

https://surat.ertir.com/VZpehc2aj6m71h9YZguo.jpeg

BRIAN ANDERWOOD

так надо

http://kinomarvel.info/kartinki/wp-content/uploads/2016/02/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BB-1.jpg

RUBY HICKS

111

https://prostoloca.ru/wp-content/uploads/2015/01/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

+2

360

#фанты
Скорее всего идеальное романтическое свидание/вечер будет уже в более сознательном-перерожденном возрасте Андервуда, нежеле в приютские времена.

Скорее всего, это будет тихое местечко где-то далеко от города и суеты - вывезти свою пассию/знакомую/ого в домик на озере, заранее найденный, завезти туда продуктов, открыть огромное панорамное окно на веранде-спальне, наслаждаться прекрасными охлаждеными напитками, природой и легкой музыкой из старого проигрывателя на пластинке.

Дурачиться у озера, вымокнуть до нитки, но наслаждаться этой жизнью и этим моментом вдоволь. Прокатиться на лодке, достать ей/ему ту самую кувшинку на которую упал выбор и вымокнуть до нитки. Ворчать всю дорогу обратно, что вот сдалась она тебе. Вечером развести костер и в обнимку наблюдать за звездами.

Идеальное свидание-уикенд.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно