Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 331 страница 360 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться33125.12.17 20:21:25
#Новогодние_Фанты
Расскажите в тайнике как по вашему новый год будут праздновать во всех других бандах.
СОВЫ справляют свой новый год с игристым в бокалах, с настолками, и под умеренно громкое звучание рождественских и новогодних песен. Стол не ломится от изобилия блюд, но там вполне найдется что-нибудь, чем можно перекусить. Никакого шума и гама, никакого беспорядка - лишь потрескивающие бенгальские огни, да хлопушки. И так как Совы просто обязаны соответствовать названию своей банды, они всей компанией - и не без помощи кофе и энергетиков - не смыкают глаз до самого рассвета, встречая первый восход солнца в новом году.
ЛЬВЫ справляют свой новый год уже с чуть большим шиком и блеском. В бокалах у наших красавцев плещется красное и розовое вино, на столах можно увидеть даже кое-какие деликатесы. Музыка звучит громко, но не настолько, чтобы заставить кого-то из присутствующих в панике схватиться за голову. И какой же новый год без конкурса красоты и лучшего костюма? Каждый Лев старается
выебнутьсяблеснуть сильнее остальных, продумывая свой наряд и надеясь заполучить главный приз. Веселятся котаны не всегда до самого утра, ибо каждый уважающий себя Лев и Львица знают - здоровой коже нужен здоровый сон!
ЖУКИ справляют свой новый год на территории приюта, а не в стенах его здания. Еда и напитки - это не то на что делают упор члены этой банды, хотя каждый приносит с собой всего по чуть-чуть: термос с горячим напитком, пару бутербродов и что-нибудь сладкое. Если зима выдалась снежная, то обязательным конкурсом будет лепка снеговиков и прочих фигур из снега, а также очень жесткая игра в снежки - стенка на стенку. Провожать старый год и встречать новый жуки предпочитают громким и ярким салютом, после завершения которого им приходиться хватать все свои вещички и в спешном порядке драпать с места преступления, на случай если кто-то из преподавателей или воспитателей решит проверить чё это они там делают.
ШАКАЛЫ справляют свой новый год так, будто он у них последний в жизни, не иначе. Бендер из Футурамы нервно курит в сторонке, Садом и Гоморра отдыхают. В отличии от всех других банд, у этой компании все выкручено до максимума. Среди наворованного алкоголя нет ни шампанского, ни вина - это ведь напитки для детей, и тех, кто пить нормально не умеет; а еда самая разнообразная - начиная от чипсов и фастфуда, и заканчивая овощами и фруктами. Развлечения варьируются от самых безобидных - по типу каких-то конкурсов "кто больше выпьет", до чего-то более провокационного (как игры на раздевание, например). Шум, гам, крики и драки - не редкость у Шакалов. Порванная одежда, разбросанная еда и битая посуда - тоже. Эти ребята отмечают громко, смело и с огоньком - в буквальном смысле этого слова: танцы вокруг охваченной огнем ёлки для них обычное дело.
ТЕНИ если и справляют свой новый год, то делают это поодиночке или в своих же бандах. Единственное их известное общее развлечение - это Секретный Санта. Все остальное покрыто мраком и скрывается за ширмой загадочности и неизвестности, как и сами члены банды.
Отредактировано Keith Kirby (25.12.17 20:25:51)
Поделиться33226.12.17 01:14:03
#новогодние фанты, задание 1
Новогодний тост от лица персонажа.
Сказали задушевный
но
наличие души у Марлин не доказано.
«Так, queridos, Марлин вещает... Вы такие все милые, что я даже не помню, что собиралась сказать... Ах, да, тост. Кхм.
Так вот, выпьем за нас. За то, что все мы стали одной большой семьей. Кто-то больше, кто-то меньше, но каждый человек является частью целого, и это создает очень детальную и красивую картину. Вы, конечно, иногда меня бесите, но в семье не без ссор, так что такие вещи простительны-... И я опять не в ту степь свернула. В общем, просто нужно выпить за то, чтобы мы такими же шикарными и оставались, а остальное неважно. Вообще, ничего особо не имеет значения кроме того, во что мы верим. Так что выпьем за это. Как неясно за что? Я же сказала. И ничего не коротко. А brevidade é a alma da sagacidade. Просто пейте уже... -смех-»
Поделиться33326.12.17 18:59:42
№17
Взять за основу любую новогоднюю сказку и вписать в нее персонажей Шелтера с объяснение почему кто-то занимает именно эту роль.(в тайник)
12 месяцев Shelter Edition
год 2005
страна Великобритания
слоган «Вы не ждали их, а они припёрлись»
режиссер - Вайолет МакШейн
сценарий - больная фантазия Вайолет МакШейн
продюсер, оператор, кастинг по подбору актеров – Вайолет МакШейн
В главных ролях:
Падчерица – Димон:
- потому что никто не может сказать ему нет, и я не смогла тем более
- получил роль через ёлку
- Димон в главной роли – это гарантия выпуска версии 18+
- кто же откажется посмотреть на него в шубке?
Мачеха – Джо:
- единственная (но не моя вот я и бешусь) сильная, волевая женщина
- та, кому хватит духу отправить Димона не только в лес за подснежниками, но и куда подальше
- только она сможет тащить на себе падчерицу и дочь
- Думаю ей пойдет косыночка
Дочка мачехи – Брайн:
- Лапочка-дочкасыночек
- Уверенна, что если потребуется на самом деле сможет съесть ведро пирожков
- Он уже котик, поэтому избежит превращения в собаку
Принцесса – Эрика
- До сих пор пишет с ошибками
- Вы серьёзно думаете, что кому-то кроме Эрики могла прийти в голову идея отправиться в лес за подснежниками?
- ОТП с учителем
- Хочет много знать и охоча до приключений, как и принцесса
Учитель принцессы – Прэнсис
- Вроде как учит как надо, но в итоге получается наоборот
- Смог бы читать стихи
- На самом деле хочет быть в другом месте
- Периодически может контролировать принцессу
Генерал – Йен
- Когда начнется заваруха самый первый вскочит на коня и свалит
- Поддакивает в нужный момент
- Держит наготове саблю (в приличном смысле)
- Мундир под цвет волос – наше всё
Фрейлина – София
- Изящная дама с веером
- Может кричать
- Джон может играть вторую роль одного из министров
- До победного конца пойдёт за принцессой
Мудрый ворон – Лиам
- Знает всё наперед
- Дает действительно полезные советы
- За сто вёрст видит
- Если понадобится – залезет на сосну
- Январь – Трой
- Типа главный, но без вопросов уступит братану
- Такой же суровый, как январские морозы
- Творит, что придет на ум, сам создает правила
- Сопрёт чужие шубы, если захочет
- Апрель – Ричард
- Подарит кольцо Димону
- И корзину подснежников
- А потом такой, типа тут ничего не было
- Сделает всё именно так, как просили, а не станет творить бесовщину
- Солдат – Кейдж
- Голос здравого смысла
- Поможет всем
- В отличных отношениях со всеми героями сказки
- Точно появится в нужный момент
Поделиться33426.12.17 20:12:51
#Новогодние_Фанты
Что хотелось бы пожелать? Пожелать в первую очередь процветания.
И времени. Много времени для админов, дабы анкеты принимались быстрее и руки дотягивались до запланированных мероприятий.
А игрокам желают постов. Вкусных, трепещущих. Чтобы проснулся утром, открыл глазки, а тебя как горячие пирожки уже ждут наборы буковок.
Желаю, чтобы все постоенные сюжетные линии доигрывались, а флеши приносили только удовольствие.
В общем, желаю всего и много. С наступающим!
Поделиться33526.12.17 20:28:51
#Новогодние_Фанты
WARNING!! Назидательно прошу всех впечатлительных, ранимых, душевно неуравновешенных и беременных не искать тут ни логику, ни здравый смысл, ибо их тут не было, нет и не будет! Все пейринги составляла моя левая пятка, она же придумывала и обоснуи. Во всем вините пятку, а не человека которому она принадлежит.
Спасибо за внимание.
●София и Эзра
Я лично наблюдал за тем, как София посылала нашему обычно невозмутимому математику знаки внимания в виде улыбок и подмигиваний. Легкий румянец Эзры не остался незамеченным.
●Джонни и Йонге
Йонге очень хочет усыновить Джонни. Если вы понимаете, о чем я.
Учительский чат не врет!
●Лейн и Димон
Подсматривая в замочную скважину, можно увидеть как Повар, скрывающийся от Йонге, заманивает в свои сети хрупкого и наивного студента Димона. Их покусывания друг друга переходят все границы.
●Касс и Эрика
Порой любовь отца перерастает в нечто большее. Кто знает, что происходит за дверьми комнаты под номером 105 в те ночи, когда девочка остается ночевать у своего папочки.
●Джонатан (Хейнз) и Кейн
Кейн совершенно не ожидал, что у очаровательной девушки Софии окажется настолько привлекательный младший брат. Приятно осознавать, что дата в паспорте позволяет тебе распустить руки даже не смотря на то, что мальчик выглядит гораздо младше указанного там возраста. А еще приятнее становится, когда узнаешь, что паспорта у этого мальчика и вовсе нет.
●Гордон и Ричард
Пару раз словив Ричарда на горячем, Гордон пригрозил ему, что в следующий раз наказание ему может совсем не понравиться. А Ричард как раз этого и добивался. Нынче у взрослых и молодежи совсем разные взгляды на мир - что не нравится одному, может очень даже понравиться другому.
●Кирилиан и Блейр
Когда вокруг одни геи, латентные геи, геи-не-геи, геи-асексуалы, геи-гетеросекусуалы, эти два одиноких сердечка просто не могли не соединиться.
Отредактировано Keith Kirby (26.12.17 21:11:30)
Поделиться33626.12.17 22:56:27
#фанты
У Альварез слиплись все три глаза, она только и мечтает о том, чтобы кто-нибудь вдарил ей, но красавице только оттоптали ноги во время диких плясок. Поэтому, она макается головой во вчерашнее оливье во имя отрезвления, но это не помогает. Мокается в ванну с алкашней и выпивает все вокруг во имя большего алкогольного опьянения.
А потом она проснется второго и пойдет проклинать каждого встречного, пытаясь запугать тем глазом, который сможет открыться
Люблю Марлю ♥
Поделиться33726.12.17 23:43:06
Обращение президента совета воспитанников приюта Шайенн
Уважаемые воспитанники приюта! Дорогие товарищи!
2017 год уходит. Он был непростым, полным ссор и потерь, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили написать сотни постов для движения вперёд в светлое будущее для зараженных.
Главное — мы верим в себя, в свои силы, в своих воспитателей. Мы начинаем эпизоды и, порой, весьма успешно их заканчиваем, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить Вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о приюте.
У нас огромный, уникальный и прекрасный коллектив! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год с фантами и с надеждой на самое лучшее. В победу!
Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших учителей, в том числе и воспитателей с другими сотрудниками приюта, обеспечивают безопасность воспитанников, приводят в порядок актовый зал и шуткуют в своем чатике, ведут сюжеты и раздают путевки в изоляторы хулиганам. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году.
Дорогие друзья!
Сейчас мы с волнением ждём боя курантов в приютской столовке и как никогда отчётливо слышим ход времени, открывшуюся бутылку вискаря где-то за столиком Ричарда, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник.
А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к воспитателям, окружать вниманием и заботой своих вторых половинок, в том числе вашу левую сторону тела, свою банду, уважать одноклассников и соседей по комнате, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать малышне из первого класса. Вот и весь секрет.
Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждой комнате царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу женщины, в том числе и трехглазые.
Мира и процветания нашему, надеюсь, не последнему пристанищу - Шайеннскому приюту. Счастья вам и здоровья, благополучия!
С праздником! С Новым 2018 годом!
[AVA]http://sf.uploads.ru/xCLVr.png[/AVA]
Отредактировано Jonathan MacAlister (27.12.17 00:14:34)
Поделиться33827.12.17 18:44:33
не думаю, что это оливье будет вкусным или хотя бы просто съедобным, но начнем
мандарины, сметана, филе тунца, цветная и брюссельская капуста, яйца, шампиньоны, брусника, черника и мороженое солёная карамель
больше в моем холодильнике ничего нет
обжаренные шампиньоны и тунец, вареные капуста, яйца, соус из брусники, мандаринов, ложки мороженого и сметаны. нарезать, смешать
и не есть все это, пожалуйста
Отредактировано Ursula Mikkelsen (27.12.17 18:47:32)
Поделиться33927.12.17 19:38:43
из рена получился прекрасный дед мороз. он кидался блестками, слушал письма хороших деток, был участлив и, вероятно, ему бы пошел накладной живот
имитирующий беременность. ну и белая борода, куда без нее. он бы смягчил унылость лица урсулы и не дал деткам захлебнуться в собственных соплях, потому что какая-то странная девочка-снегурочка не кружит вокруг елки, как полоумная.
Отредактировано Ursula Mikkelsen (27.12.17 19:39:00)
Поделиться34027.12.17 20:09:56
Представим, что приют - это детский сад. А банды всего-лишь группы в нем. Как бы выглядел один день из жизни ТАКОГО Шелтера. В Тайник.
В детском саде номер восемь
раздаются голоса:
"Сука, блядь, отдай подушку!"
"Не пизди, она моя!ну во-первых шотакон Х)
И все-таки во-первых, воспитателей на группу явно было бы больше. Не из-за количетва, а потому что "ебну раскладушкой"... ну вы поняли Х) Во-вторых появятся нянечки. Нянечка убирает горшки и реанимирует воспитателя. То есть эдакая нянечка-реаниматолог, склифф на выезде. Ну а что касается дня, то:
1) Зарядка. Исключительно для воспитателя, разумеется. Потому что сейчас нужно бежать за огнетушителем, а через пять минут выполняем прыжки сериями по три, что бы достать вот того засранца, ливитирующего под потолком.
2) Завтрак, конечно же., как без него. На завтрак у нас валериана, потому что дети едят и можно продохнуть, так как огнетушителя не оказалось и тушили чаем.
3) Занятия: грамота, развивашки, занятия с логопедом, рисование, труды.... Тут просто придется пережить. В конце концов тут уже не вся группа. И если Рисует "летун", то поджигатель где-то в другой группе. Теперь пуская отдувается коллега.
4) Обед. Теперь ливетирует суп, а кто-то щупальцами размешивает сахар в чашке. Даже можно жить.
5) Сон. Воспитатель в отрубе. Что называется "админ спит - зарплата идет" Единственное время, когда в доспехах на помощь спешит нянечка. С нее за первые пять минут сна сошло семь потом, но воспитателя лучше не будеить.
6) Полдник и "пиздуем на прогулку". Полдник дело страшное. Поотому что вектор движения фрукта из рук воспитателя в руки малявки непременно изменится. Скоро нянечка будет драить полы и стены, потому что горшки можно спрятать, а стены нет.
7) Прогулка. К сожалению теперь нет крыши, ограничивающей полет, придется на всех надеть поводки. А еще посмотреть, чтобы малыш X не ебнул током зайку Y, а зайка Y тем временем не проломила череп солнышку A, пока солнышко A не превращает сосульки для всех желающих в карамель, ведь тем временем котик И узнает, что это иллюзия и сотрет память солнышку A.
Поделиться34127.12.17 23:57:09
чтобы показать фотографии моих костюмов придется ехать к бабушке в другую страну, а это не мои планы на ближайшие полгода, так что.
мне было лет пять и я любила принцесс и бетмена. бетмена и принцесс. смекаете? моё пышное розовое платьице украшали бетаранги из черного картона, на старом трехколесном велосипеде была еще парочка, и маска на голове, а в ее дырах русые кудряшки. каталась по залу за братом, потому что я супергерой, а он злодей вообще-то.
мы с братом любили парные костюмы в то время и решили, что он будет антагонистом моей истории, то есть злым волшебником джокером. мамина помада и зеленка нам в помощь. мы вылили всю баночку в детской, а там ковер был и далеко не зеленый, с тех пор ковра там нет, хи-хи. зато волосы прям идеально зеленые получились. как и лицо, мои руки, мои юбки, вообще все. разрезали скатерть для волшебного плаща, потому что на ней были звезды, а звезды это важно, он же волшебник, стащили из мешка деда мороза подарок мне - волшебную палочку и конус с мишурой на конце из набора волшебницы - очень важная информация. мы бегали друг за другом по всему дому, когда мне надоело кататься, велосипед не везде проходит.
Поделиться34228.12.17 10:15:49
Если бы Дед Мороз\Санта существовал, что бы загадали вы, а что загадал бы ваш персонаж в письме? В Тайник.
А Санта не существует?! О.о
А если серьезно, я бы загадал бы, чтобы меня и моего любимого отвезли бы в Питер, где мы могли бы не оглядываясь ни на что оторваться среди ролевиков и прочих интересных личностей. Хочется совместного отпуска, чтобы постоянно не думать о финансах хдд
А вот Софи бы наверняка бы пожелал бы удивительной красоты жемчужное ожерелье, которое в бородатом году ее мама продала, нуждаясь в деньгах. Маленькая Софи не раз рассматривала его на фотографиях, но так и не смогла найти ничего похожего в магазинах.
Джон бы пожелал себе палатку, которая бы складывалась и помещалась в карман. Потому как без палатки ему порой приходится очень туго =(
Поделиться34328.12.17 18:29:57
Солнце скользнуло по одеялу, лениво пробираясь под пряди темных волос. Урсула открыла один глаз и тут же его закрыла, прячась от яркого света. До безумия хотелось пить, но еще больше никогда не вставать с постели и, чтобы совсем идеально, укрыться. Она замерзла. Правой рукой Урсула почесала щеку, левой - пошарила по постели в поисках одеяла. Одеяло не нашла, но наткнулась на что-то теплое и твердое. Кого-то теплого и твердого. Кто-то в ее постели или она в чьей-то, что более вероятно, потому что постель подозрительно широкая и без верхней койки со спящей праведным сном шакалицей на ней.
Урсула замирает сурком, шумно втягивает воздух и открывает глаза. Светлые волосы и широкая спина.
Не может вспомнить кто это, зато видит ворот рубашки на своем плече.
Перевернувшись на спину и облегченно выдохнув с возведением взгляда к потолку, Урсула отползает к краю постели, путается ногами в одеяле и падает на пол. Шумно и больно. Сверху раздается недовольное ворчание, тело движется, но, вроде как, партнер ее ночных похождений не проснулся и Урсула перестала претворяться мертвой. То, что на ней была хоть какая-то одежда, успокаивало, но не сильно - одежда была не её. И точно не уменьшало желания поскорее покинуть чужую комнату, оказавшись в своей. Что она и поспешила сделать.
Поделиться34429.12.17 19:33:12
В какой компании хотел бы отметить рождество ваш персонаж, и почему именно с ними?
На данный момент София знакома далеко не со всеми так близко, насколько можно было бы. Но рождество она бы спраздновала с Китом и Джонатаном. Возможно, если бы они пошли в кафе, она бы пригласила еще Киру и Криса.
Джон бы выбрал Лиама, просто потому что с ним спокойно, и свою сестру Софи.
Поделиться34530.12.17 00:52:11
Новогодние фанты. Новогодняя история из вашего детства.
На самом деле я не люблю откровенничать и что-либо рассказывать в виде историй, но фант есть фант.
Особенно вспомнить нечего, разве что когда ко мне приехала на новый год двоюродная сестра из деревни, и мы праздновали вместе. Нам было лет по 12 от силы, если не меньше, и она впервые была в снежном городке и каталась со мной на горках, лазала по снежной крепости, качалась на качелях, и была очень счастливой. А когда пускали салютики она так искренне выражала восхищение, что я невольно заражался ее радостью. В общем, мы с ней по сей день вспоминаем именно этот новый год, как самый лучший, проведенный вместе. Были у нас и после, но тот был самый радостный.
Поделиться34630.12.17 16:15:31
Рассказать в тайнике интересный/забавный случай, который произошел с вами на новый год.
Забавная история о том, почему я не люблю горки.
Представьте себе - утро, плавно перетекающее в день тридцать первого декабря, один из небольших снежных городков в провинциальном городе. Мне лет восемь и я развлекаюсь в городке.
Мама: Доченька, иди покатайся на горке.
Я иду кататься на горке, первые несколько заходов идут на удивление удачно.
Наступает момент "икс". Я качусь вниз, но потом что-то идет не так.
МЫ ТЕРЯЕМ УПРАВЛЕНИЕМ, ШТУРМАН!/звуки надвигающейся катастрофы, затем я ударяюсь головой о зубчатый край горки/
В итоге - зуба нет, горка в крови, и с тех пор, как-то не очень я люблю все эти катания с горок в городках...
И да, для меня это довольно забавный случай.
Поделиться34730.12.17 22:47:52
Рассказать о самом необычном предмете, который приходилось использовать для украшения новогодней ёлки. В Тайник.
/пытается вспомнить/
Самым странным было в момент моей молодости, когда денег не было даже на поесть, но всегда было бухло. В общем украшениями были бутылки пустые и не очень.
Поделиться34803.01.18 19:55:51
#новогодние_фанты
Составь топ-10 самых красивых
сексуальныхСнегуров Шелтера. В Тайник.
такое дело, что и никаких пред-комментариев и не сказать, посему лучше сразу к списку:
1. Кей. Как представила его в костюме Снегурочки.. или Снегура, как уж получится, так всё — засело, увы и ах, и даже отодвигающийся Новый год мне не помеха. И чёрт возьми, я не могла не поставить его первого.
2. Димон. Все мы знаем, кто главный сексуальный парень на районе форуме. И совушка мог бы отправиться прямиком на первое место, но не отправился лишь потому, что существует Кей.
3. Кит. Нет, даже без комментариев. Просто Кёрби плюс костюм внучки-внука зимнего плюс ваша фантазия — и ву-а-ля, вы уже сами знаете, почему и как.
4. Рен. Если вы вдруг задумывались, как бы выглядел Снегур с дредами, причём тёмными, и пирсингом — просто представьте Хаутера в бело-голубом, мать его, халате. А узнать, насколько бы это было.. можно даже сказать, сексуально — тот же способ, впрочем.
5. Джорджо. Не знаю, как у других людей, а у меня Снегурочка всегда ассоциируется со светлыми волосами. У Джаннини такого добра хватает. Вообще, мне будто просто дали шанс сказать, какая у него охуенная внешность. всё. да.
6. Мартин. Окей, у меня есть очень значимый аргумент — у Бейкера зачетные косы. Как с такой-то красотой и не в Снегуры?
7. Джулиан. Тейт просто сексуален до чертиков, так что, по мне, костюм новогоднего персонажа никак не испортит этого.
8. Джонни ver.1. Это точно останется без комментариев. Но я уверена, это будет суперски. Знаю, как Жонни хорошо выглядит в платьях.
и два последних, доволи специфичных, определённо, но не без шарма, это уж точно
9. Трой. Вот что-что, а ни Снегуркой, ни Снегуром Джордону никогда увы не быть, но. Просто согласитесь, что это будет горячо. Просто представьте — Снегур, полыхающий как факел. Блять, это так смешно. И всё-таки сука горячо.
10. Дейл. Честно, я без понятия, что у персонажа за внешка, но я с неё начала текти просто потому что она есть. Случай, схожий с Троем. Но только если это будет, я не сомневаюсь, тоже горячо, но намного больше — мощно. Люблю свой мозг
Поделиться34908.01.18 02:59:26
#новогодние_фанты
Описать любой новогодний вечер вашего персонажа из детства. В Тайнике.
Сегодня на чердаке было холодно. Зимой тут вообще всегда холодно, не говоря уже о Сочельнике. Прекрасный рождественский вечер, но только не в доме МакАлистеров. Ни сегодня, ни в будущем.
Сидя на холодном полу Джонни вспоминает о прошлом Рождестве. Красивую елку, вкусный ужин, как они с отцом лепили снеговика, а потом МакАлистер старший пытался откопать Нэсси, которую дружелюбный Джоннатан закопал, делая из нее настоящего снежного ангела. Не оценили. Но оплеуха тогда вызвала смех, сейчас же - обиду. Трет голову, утыкается лбом в подогнутые коленки. Нечестно. Мама просто позвала его поужинать, и сейчас он не понимал, в чем провинился.
Может не стоило так сильно радоваться этому подарку? А может ему не стоило разговаривать с этим дядей?
Трет красные глаза, смотрит на подарок. В свете ночной луны он выглядит даже красиво. "Почему?" Джонни тихо шипит, когда поднимается с пола - неаккуратно опирается на содранную вчера коленку. Шмыгает носом и опять трет глаза, считает, что все это - несправедливо. Но почему - не знает. Обиженно толкает ладошкой своего нового металлического друга, но тот лишь покачивается, издавая жалобный стук монтировки о половицу. Джонни пугается - разобью - накажут - и обнимает телескоп обеими руками, хотя тот и не собирался падать. Стоит так несколько минут, смотрит в пустоту под издающиеся снизу звуки ругани и только что разбившегося кувшина...
Merry Christmas.
Поделиться35008.01.18 21:55:34
#новогодние_фанты
#я_кого-то_грохну
Придумать и одеть 7 любый персонажей форума в новогодние костюмы \фотошоп вам в помощь\. Тайнике
кто вообще сказал что он у меня есть
Поделиться35108.01.18 22:26:45
#новогодние_фанты
Взять за основу любую новогоднюю сказку и вписать в нее персонажей Шелтера с объяснение почему кто-то занимает именно эту роль.
В Тайник.
Первой я вспомнил "Девочка со спичками", поэтому будет она.
Вообще, персонажей в этой сказке всего ничего - девочка, её отец, оставшийся за кадром, купец и бабушка.
На роль девочки я бы взял Марлин, потому что нужна ДРАМА, обмороженные конечности все дела.хочу, чтоб она страдала
На роль бабушки - Уна. Потому что они с Марлин очень-очень милые.
Купец - Рен, потому что он у нас башляет плюшками.
Отец девочки... пусть будет Ник О_о
Поделиться35209.01.18 02:59:14
#неслабо
Представим, что у нас грядут выборы Шелтера 2018. Распределите игроков по приведенному ниже списку
- Президент Шелтера
Рич. Мне кажется, весьма оптимально.
- Первая леди Шелтера
Димон. Раз не принцесской, то хоть леди))
- Глава оппозиции
Рен. Даже не знаю, как правильно прокомментировать. Львы поймут, наверное))
- Фаворит на выборах
Вот здесь я теряюсь между Троем и Джонни… Трой и без предвыборной агитации ходил бы в фаворитах, а вот Жонни просто мастер доебаться, поэтому…
- Глава церкви
Элайджа и на подхвате Урсула. Банально.
- Глава правящей партии
Лазарка. Прост.
Или Лиамушка х3
- Министр культурыЯ бы сказал Майло, ведь это же Шелтер… но... Кейдж.
- Министр образования
Кит. Вообще без комментариев хд
- Министр обороны
Ник. Тут мне тоже нечего добавить.
- Министр спорта
Бибизяна)) Она бы справилась х)
Отредактировано Kay Hale (09.01.18 03:12:43)
Поделиться35309.01.18 23:47:35
Поделитесь воспоминаниями вашего персонажа. Каким было рождество его детства? В Тайник
Какое рождество может быть в жарком и влажном климате? Нет снега, нет снеговиков, ни ледянок, ни покатушек на замёрзших водоёмах.
Купер радовался простым, можно даже классическим посиделкам с матерью за скромным рождественским столом. Самым чудесным Рождеством было то, в котором "отец" сделал сюрприз и вернулся из рейса аккурат к кануну Святого праздника. Родители не были сильно религиозны, не ходили регулярно по воскресеньям в церковь, но однако Купер навсегда запомнил это ощущение праздника, торжественности, и даже где-то даже больше стал Верить. Хористы, распевающие рождественские песни, торжественность, радость на лицах людей и душевный подъём создали как-раз необходимое ощущение праздника, которым маленький Купер упивался ещё долго в воспоминаниях.
Поделиться35411.01.18 05:28:35
404
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:40:09)
Поделиться35514.01.18 18:20:12
#не_слабо
2. В Тайнике напишите признание для рандомного юзера (не называя его имени!). Это может быть признание в любви или бессовестное признание в том, что кто-то съел чью-то шоколадку.
Всегда знала, что ты секретный агент «Kingsman», можешь даже не пытаться опровергать этого. Все факты на лицо.
Но если ты всё-таки будешь отрицать, мне придётся сказать, что мне нравятся секретные агенты.
Это было не непредсказуемо, верно?
Поделиться35617.02.18 18:22:04
Путешествие в какой город мира можно назвать самым романтичным и почему? В Тайнике.
Думаю, что это может быть Вена. Как бы странно это ни звучало, в Вене супер-круто гулять парочками. Зоопарк, музейный квартал, сотни ресторанов/кафе вокруг, огромный парк, зелень повсюду. А главное - сувенирные магазины, которые делают на все праздники скидки! Если подняться совсем высоко, можно остановиться в отеле, который раньше был резиденцией Принцессы Сиси, там отличная кухня и двухспальные номера с замечательным видом на всю Вену (инфасотка, сам видел) :3
Поделиться35717.02.18 19:13:08
Какой пары не хватает миру/сюжету Шелтера? Придумайте и распишите в Тайнике.
Пара, которые состоят в Лиге Свободы. Они излучают чертово счастье и желают мира во всем мире. Они - решают конфликты на месте и стараются вообще не допускать каких-либо конфликтов во время своего пребывания в приюте. Они в каждой бочке затычки. Каждый шпион позавидовал бы их осведомленности обо всем происходящем.
Я не знаю, было бы прикольно хд
Поделиться35817.02.18 19:18:45
#фанты
69. Потрудитесь на благо форума, придумайте ещё 5 заданий в фанты и выложите в Тайнике! А чего ещё вы ждали от 69-го задания.
1. Валентинка в дар. По одной валентинке персонажу из каждой банды. Можно рандом, можно выбрать самому
2. Подобрать к позе в сексе ассоциацию с персонажем Шелтера, в идеале с обоснованием. На пятерых. В пятачок
3. Идеальный парень и идеальная девушка персонажа
4. Список топ-10 (топ-5?) самых привлекательных чисто внешне персонажей, пол неважен
5. Топ-10 (топ-5) самых привлекательных в целом персонажей, пол также неважен
Отредактировано Una Milligan (17.02.18 19:21:39)
Поделиться35917.02.18 21:54:23
12. Любым 5 участникам фант подарите в Тайнике валентинки. Выполнение в произвольной форме.
Una Milligan
GRACE HARRINGTON
RAY CONNOR
BRIAN ANDERWOOD
RUBY HICKS
Поделиться36018.02.18 10:19:29
#фанты
Скорее всего идеальное романтическое свидание/вечер будет уже в более сознательном-перерожденном возрасте Андервуда, нежеле в приютские времена.
Скорее всего, это будет тихое местечко где-то далеко от города и суеты - вывезти свою пассию/знакомую/ого в домик на озере, заранее найденный, завезти туда продуктов, открыть огромное панорамное окно на веранде-спальне, наслаждаться прекрасными охлаждеными напитками, природой и легкой музыкой из старого проигрывателя на пластинке.
Дурачиться у озера, вымокнуть до нитки, но наслаждаться этой жизнью и этим моментом вдоволь. Прокатиться на лодке, достать ей/ему ту самую кувшинку на которую упал выбор и вымокнуть до нитки. Ворчать всю дорогу обратно, что вот сдалась она тебе. Вечером развести костер и в обнимку наблюдать за звездами.
Идеальное свидание-уикенд.