Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 361 страница 390 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

361

Участник фантов, который отписался перед тобой, утром 15 февраля вдруг был обнаружен тобою в твоей же постели. Как это могло произойти? Расскажите в Тайнике.

#фанты

Andrew Philipps, just let me explain!

15 февраля Вайолет проснулась и обнаружила две вещи: во-первых, прекрасное солнечное утро и во-вторых веснуштачого парня в своей постели. Достав из шкафа бутафорскую трубку и шляпу охотника за оленями, таким образом максимально вжившись в образ Шерлока Холмса (который даже если и просыпался с кем-то в постели, то методом дедукции мог выяснить как так получилось), Вайолет уселась на край кровати и погрузилась в тяжкие думы.
Во всем, вероятно, виноват тот чай, который она вчера выпила поддавшись чужим уговорам! Да! Это определенно из-за напитка! МакШейн прекрасно помнила, как после первого глотка она почувствовала небывалый прилив сил, энергии и желания до кого-то докопаться. Видимо, Эндрю не повезло оказаться рядом. Вайолет прекрасно помнила, как сперва живописно рассказывала что-то парню о растениях, а потом про сверхновые Вселенные, кажется потом были комплименты про звёзды.
О, эти звёзды! Под действием чудесного чая МакШейн улыбалась и разливалась соловьем, и то ли её красноречие оказалось настолько убедительным, то ли Филлипс хотел тихонько придушить болтливую девушку подушкой, но факт оставался фактом.
- Дело раскрыто! - Вайолет сдержанно порадовалась про себя и тихонько подобрав вещи вышла, тихо затворив за собой дверь и раз и навсегда поклявшись не связываться с сомнительными новыми сортами чая. Ведь тащить человека в постель, даже не узнав его отношение к творчеству Байрона -
недопустимо.

+3

362

#фанты

24. Какой подарок в день всех влюблённых хотел бы получить ваш персонаж от своей второй половинки?

Трея такая правильная, что Хелена бы приятно удивилась, предложи она ей вместо уроков сбежать куда-нибудь вдаль от всех и побыть вдвоём вместо скучных занятий. Из материальных вещей какой-нибудь кулон, который бы потом Хелена носила каждый день)

Отредактировано Helena Raider (20.02.18 16:49:03)

0

363

Пофантазируйте о свидании своей мечты и опишите нам (можете пофантазировать и за своего персонажа). В Тайнике. Необычные свидания приветствуются!

На самом деле, никогда об этом не задумывалась. Видимо, пришло время
Ну щито~

В любом случае, если это свидание мечты, то кафе-рестораны и кино отпадают.
Вообще, я вижу только два варианта: или времяпровождение на каком-нибудь фестивале с фейерверками, большим количеством необычной закуски и разных аттракционов (вспоминаю традиционные японские фестивали из разных аниме) или что-нибудь тихое, эдакое тет-а-тет. Пофантазирую, пожалуй, над вторым~

Думаю, я бы с радостью пошла на свиданию куда-нибудь на природу, а-ля милый пикничок. Возможно, где-нибудь на вершине холма, чтобы прекрасно видно было природную панораму. Свежо, атмосферно, красиво. Ещё круче, если это место вроде острова Флориш (где-то возле Португалии). Цветочки вокруг, зелень, горячие источники и лагуны (обожаю водичку). В общем, мечта - это какой-нибудь зеленый уголок природы или просто праздничная вылазка. Всё лучше, чем сидеть в замкнутом пространстве с:

Свидание мечты у Рэй

Это обязательно что-то ночное. Что-нибудь с видом на звезды и Луну. С горячим чайком и теплым пледом на двоих :3

+3

364

40. Расскажите интересный / забавный случай, который произошел с вами на день всех влюблённых. В Тайнике.

как хорошо, что со мной действительно произошло что-то интересной на ДСВ, а то пришлось бы безбожно лгать (как обычно)

крч, поднимался я как-то из метро: наушники в ушах, лицо кирпичом, все как обычно. и тут вижу передо мной предстает чрезвычайно занимательная парочка - двое бомжей, нежно целующихся и доверительно так заглядывающих друг другу в глаза. но самое интересное, что джентльмена я хорошо помнил, каждый день его видел по дороге на/с учебы, а вот леди увидел тогда впервые. не знаю, к чему это вообще все, но рассказать хотелось.

Отредактировано Giorgio Giannini (18.02.18 22:57:27)

+1

365

Цветы часто являются неотъемлемой частью данного мероприятия, поделитесь, какие цветы приятно было бы получить вам / вашему персонажу, и почему?

ПИОООООНЫЫЫЫЫ

Да, пионы
Потому что они нежные, пухленькие и прелестные :3

просто гляньте на это чудо  http://storage6.static.itmages.ru/i/17/0718/h_1500374611_4842106_f9e9977d18.png

http://s4.uploads.ru/t/g0rt9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nh6gF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/P9OUt.jpg
http://s5.uploads.ru/t/N8hzm.jpg

нарисованные пионы как отдельный вид искусства

http://s8.uploads.ru/t/G0fgE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ug6jN.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5aXsi.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OGPla.jpg
http://s4.uploads.ru/t/9OyRP.jpg

для Рэй

Сирень, думаю. Потому что необычный запах и потому, что маленькие цветочки-звездочки приоритетно фиолетового цвета с:

+1

366

Фанты дня Святого Валентина

42. Посвятите красивое стихотворение о любви одному из участников фантов. Обязательно своего сочинения! В Тайнике.

Обещал двоим, но вдохновения хватило на одного. Пусть пока пойдет в зачет, а второе скину позже.

Кейджу посвящается:

< 3

Когда мне плохо, я в сумбуре
И нет того, кто успокоил бы меня,
Ты в комнату заходишь, - и я вспоминаю
В мгновенье, как собрать себя обратно.

Когда мои дела в разладе, я люблю смотреть
В твое спокойное лицо, - и сразу
Мне кажется, что в мире все возможно
Свести к логической структуре,
И сделать все, что я хочу успеть, -
От этого спокойно на душе.

И если ты не против, я присяду тихо рядом:
И вместе будем мы смотреть, как мир меняется,
Не вмешиваясь.
Созерцая и понять его пытаясь,
И тихо обсуждая,
Я бы остался с тобою рядом вечность.

Ты - постоянство, блеск спокойный звезд,
Ты - ветер над обрывом.
Маяк, указывающий, где берег.
Надежда, что в мире есть порядок.

Скажи, ведь можно это чувство
Назвать любовью?

+3

367

Cage Lichtenberg написал(а):

29. Какой способ путешествия самый романтичный и почему? В Тайнике.

Лучший способ насладиться романтической дорогой – это поездка на машине. Если это, конечно, хорошая машина, а не батькина пятерка. Вы много проводите время вместе, можете поехать куда хотите, остановиться где хотите – на пикник, с палатками, со своей излюбленной едой и играми. А если что, снять отель, отдохнуть от вечного сидения и геморроя на заднице, если ваша половинка не заколеблет вас раньше. В этом случае машину можно еще сжечь со своим суженным/суженной. Сбросить с обрыва. Утопить. Одни плюсы.

+3

368

#ФантыДняСвятогоВалентина

27. Как бы вы организовали романтичный вечер для своей половинки? В Тайник.

Хм... Это все очень индивидуально и зависит от предпочтений "половинки", конечно.
Первый и самый банальный вариант, но легче всего исполнимый - это уютный вечер дома, вдвоем. Аппетитный ужин или просто купленная гора вкуснях, хороший фильм, мягкие подушки и теплые объятия друг друга. И обязательно отключенные телефоны! Вот прям обязательно. В программу так же можно включить ванну с пенкой или странные танцы под "наши песни".
Или при хорошей погоде, естественно, можно перенести действо на крышу многоэтажки. Может, избито, но все равно очень романтично. Особенно, если прийти на закате солнца.
Но я скорее свою половинку куда-то бы вытащил подальше. Домоседами всегда можно побыть, а вот поддаться спонтанным приключениям и создать множество новых и ярких воспоминаний это вам не хухры-мухры хд Поэтому будет ли это какой-то фестиваль, лунапарк, да даже какая-то выставка - отлично! А еще лучше прихватить бутылочку шампанского или красного вина, чего-то перекусить, сесть за руль (или пускай даже автобус/поезд) и махнуть, куда глаза глядят. Главное не место, а настроение. Просто посвятить время друг другу, довериться, не задумываясь над планами. Как развлечься можно найти где угодно, главное общий настрой х)
Заморочлевей и когда есть время - это снять загородный домик где-то возле леса или даже гор, озера. Свежий воздух, барбекю, банька и никого лишнего...)))

+4

369

62. Расскажите нам в Тайнике, как вы относитесь ко Дню всех влюблённых. А ваш персонаж?
Массонский праздник. На самом деле скептически отношусь, но всегда радуюсь подаркам в этот день от любимых людей. И езе больше радуюсь их словам, что и без этого праздника, "ты любим навсегда". А еще меня радует реакция общественности на него., особенно моих пожилых соседей-супругов. Он каждый год на 14 февраля вырисовывает сердца на асфальте у дома, а я искренне радуюсь и умиляюсь, как Анна Степановна кричит с балкона, что он дурак и хватит портить асфальт. А потом они мило гуляют по нашему двору, и он рассказывает ей стихи. Это прекрасно.

Брайн - Да никак. Он не знающий о таких праздниках, встретится в приюте впервые с ним, получит кучу валентинок, будет краснеть и бледнеть от непонимания такого внимания, и постарается не воспылать как факел. Но, думаю, потом как-нить отблагодарит подарившим ему радостные мгновения. Будет бережно хранить каждую валентиночку в металлической банке под кроватью.

0

370

52. Представьте своего персонажа антикупидоном, придумайте, какое должно быть обмундирование у такого кадра и расскажите, каким образом он творит своё чёрное дело. Результат в Тайник (а если порадуете иллюстрацией, будет вообще здорово).

У меня было-бы кольцо, которым я бы выкачивал любовь из парочек, насылал бы холод и темную энергию, взамен этих светлых и прекрасных чувств. Заставлял бы ругаться, и отдаляться друг от друга. Благодаря крыльям я бы безшумно и невидимо перемещался, мешая Кубидону творить светлые делишки. Черный костюм, черные крылья, шляпка. Кольцо было-бы с красным рубином, да, тигриные лапки, все дела
http://i12.pixs.ru/storage/2/4/8/darkangelp_9172432_29440248.png

+4

371

66. Придумайте романтичную сказку с любыми двумя персонажами форума и покажите нам в Тайнике.

Мои герои - Кейдж Лихтенберг и Джианна Джаннини

Давным-давно, быть может, в прошлой жизни, а может в другом измерении, жила была на небе звёздочка по имени Кейдж. Спокойно жилось Кейджу, он светил ярко, гуляя по ночному небу, и всё ему в его жизни нравилось. Пока однажды вовремя очередной прогулки он не увидел в окне одного дома очень грустную девочку. Так интересно стало звёздочке, что долго не мог оторвать он взгляда от неё, прилетая каждую ночь. Всё больше и больше привязывался Кейдж к этому таинственному взгляду, милой улыбке, грустинкам-слёзкам на щеках. И в каждый свой визит он думал о том, что ему так хочется помочь бедняжке. Но как это осуществить?..
Кейдж отправился к самой большой звезде и спросил:
-Солнышко, скажи мне, возможно ли такое, что мы с ней будем вместе? Можешь ты такое сделать?
Долго не отвечало Солнце, думая, как быть с такой просьбой. Много чего повидало оно в своей жизни, но ни разу не видело такой отчаянной звёздочки, и это задело его горячее, раскалённое сердце. Призвал он Кейджа, который так ждал этого момента, и начал говорить:
-Слушай меня внимательно, и хорошо подумай. Я могу спустить тебя к этой девушке, ты примешь вид человека, но у тебя будет лишь один единственный шанс. Ты любишь её, но есть у меня условие. Если не полюбит и тебя она через год, то я заберу тебя обратно на небо навсегда.
Не стал Кейдж долго думать, и сразу согласился на все условия Солнышка. Не терпелось ему поскорее очутиться рядышком с любимой и оберегать её всю жизнь.
Солнце кивнуло, выполняя желание, превращая звёздочку в парня по имени Кейдж Лихтенберг и отправляя его в Шайеннский приют.
Любимая, я иду!
Но не всё в жизни случается так, как мы хотим. Долго Кейдж ходил по пятам за девушкой, узнавал её с разных стороны. Но всё равно не сдавался, даже когда был готов разочароваться в Джи. Нет, моя любовь не погаснет! Я всё равно буду любить тебя!
Бедный Кейдж не сразу понял, что нравятся этой прекрасной Джаннини лишь девушки, и все его усилия были так же тщетны, как поиски дельфинов в горной реке. Всё, чего он смог добиться – стать другом. Но даже этому он радовался. Просто быть рядом – уже хорошо, и год этот пролетел незаметно. Кейдж забыл об условии солнышка, решив, что всё в порядке.
Но однажды, когда листья начали желтеть и покидать насиженные на деревьях места, осеннее Солнце спустилось в сад, где на скамье сидели двое друзей: Джианна и Кейдж. Они мило болтали о последнем просмотренном сериале, делясь впечатлениями, но разговор их прервал яркий луч света, появившийся перед ними. Спустя мгновение в свете этого луча появился мужчина, с волосами, сияющими как янтарь, и Кейдж всё понял. Он сжал руку любимой и с надеждой посмотрел на Солнце.
-Но ведь я справился, я останусь?
Солнце покачало головой.
-Она должна была полюбить тебя не как друга, звезда моя. Ты возвращаешься… Попрощайся. На глаза Кейджа навернулись слёзы и он в последний раз поднял глаза на прекрасную и недосягаемую девушку.
-Я правда люблю тебя… И каждую ночь я всё равно буду рядом, только не плачь, пожалуйста. Джи смотрела в ужасе, не понимая, что происходит. Но одно ей было ясно – друга, такого горячо любимого друга она больше не увидит. Девушка не могла сдержать слёз, она чувствовала себя ужасно виноватой.
-Пожалуйста, можно он останется? – взмолилась она, падая на колени перед сияющим Солнцем, но оно лишь покачало головой. Если само Солнце не будет выполнять условия, то что станет с этим миром?.. Никаких исключений. Мужчина мягко коснулся головы девушки, и тут ему в голову пришла идея.
-Он остаться здесь не может, но я могу забрать тебя с нами. Подумай, сможешь ли ты оставить это всё, свою жизнь, всех остальных, чтобы быть рядом с другом? И Джи задумалась. Всего минута понадобилась ей, чтобы понять, что не хочет она терять всё лишь из-за одного человека, пусть и друга. Вытерев слёзы, встала она и обняла Кейджа на прощание.
-Прости, я не могу. Буду смотреть на небо каждую ночь и думать о тебе.
Солнце развело руками, дождалось, пока Джи отпустит Кейджа и вместе они растворились в солнечном луче, оставляя после себя золотистые огоньки.
-Каждую ночь, пока существую, я буду рядом, любовь моя…

+3

372

1. Вспомните свою первую влюблённость. От лица персонажа или от своего. В Тайнике.

про себя затравлю, пожалуй

лонг стори получилась

first and last
познакомились мы в интернетике, дико случайно в какой-то рандомной теме на сайтике днявочек (беон, уверена, многие знают/слышали), это было в далекие годы, когда все мальчики там считались чб = членодевками, типа сидит с авкой и именем пацана, а на деле девочка. меня полностью это устраивало, ибо не любила контачить с противоположным полом (стесняшка все дела).
так вот! как уже можно догадаться из того, как я к этому подвожу - когда мы познакомились, я думала, что это девочка, мы миленько сначала пообщались там, потом добавились в аське (она тогда еще была жива и была в расцвете сил), начали базарить там, поняли, что с одного города
потом мне моя милая подруга через недельки две пишет, мол, давай созвонимся, я тебе на домашний позвоню (бля, тогда еще и дом телефоном пользовались), я мол ок базара ноль, созвонились и мне в трубку БАСИНА. я прихерела и трубку бросила :в уже известный мне он пишет, мол, ты чего. а я такая ВДРУГ решила имя спросить, ну, вдруг у меня галлюны и он мне мужское выдает. я прихерела х2
крч дальше у меня смирение, смущение, период осознания дрисни, в которую я влезла и все в таком духе

потом мы долго и усердно общались, уже по телефону. еще через недельки две мой друг сказал мне, мол, давай встретимся, он знал, где я живу, ибо я много рассказала о здешних местах и прочем (и как я узнала позднее - он со своим другом сюда катал, чтобы СЛУЧАЙНО меня встретить, учитывая, что ему ехать до меня полтора часа). сейчас мне уже лень печатать, потому сокращу стори до момента влюбленности, пожалуй : D
еще через какое-то время (уже не помню сколько прошло с нашего знакомства до нашей встречи), мы таки встретились! мы дико заобнимали друг друга, а в тот же день он мне сказал, что я ему дико нравлюсь, я же еще несколько месяцев думала хер пойми о чем, а когда меня поставили по факту, мол, устал во френдзоне сидеть, либо встречаемся, либо мы не общаемся - я такая ОК
а потом через неделю мне в голову ударила влюбленность
конец

А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ
приятно было это вспомнить   http://s4.uploads.ru/t/4n05Y.gif

Отредактировано Una Milligan (21.02.18 01:10:56)

+4

373

#фанты

девушки
едят
нежные
ь
сладости
возле
яблоневой
терасы
отделанной
группой
очень
влюбленных
архитекторов
любящих
ежевичную
нугу
тарталетки
и
немного
амаретто

+3

374

404

Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:47:18)

+2

375

63. Представьте, что в будущем ваш персонаж встречается с человеком, не имеющим способностей. Расскажите в Тайнике, как это могло бы быть. Если есть ОТП со своим персонажем, который вы не хотите разбивать, представьте альтернативную реальность, в которой ваша половина не имела способностей и не была в приютской системе.

ОТП у меня нет, вроде как, поэтому представим ситуацию номер один.
Конечно, вполне может быть, что Джек встретит кого-нибудь без способностей и влюбится. Далее всё зависит от самого человека. Но Джек не смог бы скрывать свои способности всегда, такие тайны давили бы, и выбрав удобный момент он рассказал бы всё. Перед этим долго терзаясь, правильно он поступит или нет, но решит, что от любимого человека скрывать ничего нельзя. И тут человек либо примет это, либо уйдёт. И предвидя эти варианты развития событий, Джек может совсем загрузиться этой темой, уйти в себя, но в итоге рассказать придётся.
И потом либо радоваться счастью, либо страшно задепрессовать и сказать себе, что никаких больше отношений! хд
Но кто ему поверит

0

376

68. Представьте, что через несколько лет бывшие ученики Шелтера собирают "встречу выпускников". Кого бы ваш персонаж хотел увидеть на ней больше других? Может быть, кому-то хотелось бы признаться, если вы не сделали этого в школьные годы? Расскажите в Тайнике.

Ох, выпал бы этот фант кому поинтереснее
На встречу выпускников Хелена вряд ли бы пришла. Если бы и решилась, то думала, лишь бы поскорее уйти. Её слабо волнует, кто там чего смог добиться. Если бы сама к этому времени слабо чего достигла, и кто-то бы посмел её этим задеть, то она бы за свои действия не отвечала. какая же встреча выпускников без драки
Признаваться особо не кому. Райдер нельзя назвать ветреной, и остается надеяться, что их отношения с Треей сохраняться и за пределами стен приюта.

+1

377

29. Что у вас ассоциируется с любовью и почему? В Тайнике.

ну, раз говорить про ассоциации...

любовь, влюбленность, страсть, тяга, расположение, привязанность, чувство, доброжелательство, роман, ебля, тяготение, благосклонность, пристрастие, верность, влечение, ласка, преданность, шуры-муры, вожделение, увлечение, купидон, слабость, любовь-морковь, интрижка, неравнодушие, симпатия, люба, интрига, связь, эрос, приверженность, мания, обожание, благоволение, предрасположение, страстишка, амур, род недуга, желание, секс, библиофильство, иудофильство, половое сношение, ебание, близкие отношения, афродита, филиа, агапэ, бхакти, слабая струна, сердечные дела, нежная страсть, сердечная склонность, тужур-лямур, имя...

потому что синонимайзер - мое все хд

+1

378

24. Расскажите немного о влюблённостях своих персонажей. Влюблялись ли они и что из этого вышло. Нынешний персонаж тоже считается. В Тайнике.

+

Эдмунд с супергеройской ролевой. Влюбился в воспитанницу (Миранда) из своего детдомовского приюта. Она его красиво зафрендзонила, а потом и вовсе пропала. /Девушка с суицидальными наклонностями, и Эду раза 3 удавалось её останавливать. Когда она пропала, он думал, что она всё-таки добилась желаемого. На самом деле она сбежала из приюта/ В будущем он стал линчевателем "Вороном", а Мира - злодейкой "Сиреной".
Ворон с Сиреной часто пересекались, и они даже не догадывались, кто кроется под маской. В обычной жизни Мира притворялась немой из-за своего суперспособности.
Неожиданная встреча в кафе. Влюблённость Эда вспыхнула вновь, на этот раз Мира дала ему шанс, но их отношения не успели зайти далеко.
В течении этого времени никто не признался в ведении двойной жизни. Во время очередной стычки Ворон случайно скинул Сирену в крыши высотки. Тогда то, он и узнал, кем всё это время была "Сирена"... /ролевая закрылась раньше, чем мы довели историю до конца. Как предложение было, чтобы крыша была того самого приюта. Это было бы довольно символично, ибо в 1 раз они познакомились именно там, когда Мира собиралась прыгнуть с крыши/

Ирина с магической ролевой. По уши влюбилась в доктора Академии (Роуз). Длительное время не признавалась в этом даже самой себе, надеялась, что это пройдёт. Не прошло. Ира с Роуз стали хорошими подругами, студентка забегала к ней на переменах и они пили вместе чай. По-началу чай, тот что прям вот чай, а не то, что вы подумали.
Все свои мысли Ирина заносила в личный дневник. Одна из студенток Академии (Айвори) мечтала отомстить своей сопернице и проникла в комнату, чтобы обзавестись каким-то компроматом или чем-то подобным. Проблема в том, что нужная ей комната 22, а у Иры 24, и она их случайно перепутала. Стащила дневник, разжилась интересными подробностями о личной жизни Ирины. За чтением своего дневника застала однокурсницу в комнате. Обмен любезностей. Айвори вернула дневник, но стала шантажировать, что всё расскажет, если Ира не будет за неё делать домашку, ещё и вкусняшки ей всякие готовить и всё в таком духе. Долго терпеть эту бестию Ира не стала, и решилась признаться Роуз в своих чувствах. Для доктора это было неожиданностью. Она часто флиртует со студентками, но шутливо, а не в серьёз. Пусть и не сразу, но они решили попробовать. Ирина сбегала после отбоя с общежития, гуляли в уединённых местах. О их связи практически никто не знал.
Айвори намеривалась всё рассказать Роуз, когда Ира сделала это уже сама, и попала впросак.
Ко всему прочему там у Иры была семейная драма. Её родители хотят, чтобы она унаследовала семейные дела, а не старшая дочь, потому что она ментальный маг+белая магия, есть вероятность того, что она сойдёт с ума. А сама Ира хотела стать целительницей и потихоньку изучала азы с Роуз.
Мы так и не доиграли, но там планировался хеппи енд =х

Эйден с мистической ролевой. "Навдохновлял" своего хейтера (Северин) настолько, что они переспали. И нет, просто переспать и всё забыть не выйдет. Их обоих тянуло к друг другу и они решили попробовать, что из всего этого выйдет. Косяк в том, что хейтер - вампир, а Эйден простой смертный. Ну, как простой смертный. Он сын президента организации, которая принижает в правах всех, кроме людей, и по сути, ему даже дружить с кем-то из сверхъестественных рас нельзя. Иначе отправят на "реабилитацию", после которой он станет покорным овощем. А ещё Северин собирался женился на другой вампирше, но он перенёс свадьбу на неопределённый срок. и что-то меня настораживают его вопросы, кажись, свадьба всё же состоится Но кроме невесты, Эдану пришлось ещё принять, что в прошлом его любовник был нацистом. у каждого свои недостатки
Помимо прочего, Эйден шпион, который работает против организации своих родителей. Если об этом узнают, его отправят на реабилитацию.
Его хорошая подруга - вампир, если об этом узнают, его отправят на реабилитацию.

Кир уйди, тут спойлеры
Потом хотя бы притворись, что не читал =/

И да, при всём этом раскладе чудес не бывает, Эйдена раскрыли и отправили на реабилитацию. До этого у них был разговор с Севом, где Эйден просит его убить, если такое случится. Вампир выполнил просьбу.

Хелена в первый раз влюбилась ещё в начальной школе в девочку старше себя на пару классов. /она была во 2, а та в 4/. Она не могла отделаться от чувства "неправильности". Разве девочкам не должны нравится мальчики)? Благо в скором времени девочка перешла в среднюю школу. Когда длительное время не видишь объект вдохновения, влюблённость сходит на нет. Они толком не были знакомы, лишь пару ни к чему не принуждающих диалогов в коридоре.
Второй раз Райдер влюбилась в средней школе. В тот период, когда она уже стала полнеть, но ещё не избила одноклассницу. Из-за своих комплексов она так и не подошла. К тому же, у той девочки уже был парень. окей, по девочкам, так девочкам
В приюте влюбилась в приставленную ей воспитанницу (Трея) по системе патронажа. После эпизода в своём прошлом Трея боится заводить отношения, так что Хелене придётся нелегко покорять её сердце. Особенно, учитывая, что она с трудом проявлять свою любовь

Отредактировано Helena Raider (24.02.18 11:27:52)

+2

379

30. А теперь немного расизма. Как разные национальности выражают любовь? Расскажите нам об этом (или о ваших представлениях по этому поводу) в Тайнике.

вне зависимости от национальности, языка, пола, возраста, все люди выражают любовь либо словами, либо действиями! может в Англии можно даже пропустить чайную церемонию с молоком и сахаром ради своего благоверного. во Франции закидают голубей свежеиспеченным багетом, лишь бы видеть твою улыбку. в Германии твоя вторая половинка откажется от своих варварских наклонностей (серьезно, они говорят так, будто хотят убивать все живое), лишь бы майн фюрер был счастлив. в Швеции ради тебя откажется от полигамных отношений. но это не точно. в Италии будет так же страстно целовать, будто засасывая последнюю спаггетину с тарелки. безумство Испанца с тобой в кровати можно лишь сравнить с буйством на корриде. в Китае откажется есть твою любимую кошку/собаку, но только если твой батя мастер кунг-фу. в Японии сделает тебе бенто, семпай. и выкупит твои поношенные трусы. в Америке… заделится последней картошинкой в маке. и героином…

Отредактировано Martin Baker (24.02.18 17:40:41)

+2

380

31. Предложите нам несколько идей о том, как провести ночь 14 февраля (не меньше трёх). В Тайнике. Безумства поощряются.

14 февраля, это день больных эпилепсией, так что хватайте свою половинку и устраивайте харлем шейк на земле на улице. а потом дня 3 в полиции хд а потом в психиатрии. я смотрю дальше одной ночи
14 февраля – день расстрела Чикатило. так что можете… взять и расстрелять кого-нибудь в этот день хд или познакомитесь с милым мальчиком/девочкой и УБИТЬ ЕГО/ЕЕ. но в принципе можно просто… поесть торта одному. если у вас нет единомышленников. но есть сахарный диабет. потому что это плохой вариант провести ночь хд но если что, пишите, познакомимся ♥
а самый безумный вариант, это и правда провести вечер с любимым человеком. выпить винца, съесть мясца, посмотреть леди и бродягу. и не убить потом свою любовь на кровати. ОТ БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ!!1

+3

381

35. Фант форумного нарциссизма. Признайтесь в любви Шелтеру в Тайнике! И Шелтер ответит вам тем же.

Шелтер, я люблю тебя, как бедный студент любит дошик и стипуху
Я люблю тебя, как дети африки любят еду
Я люблю тебя, как кролики любят трахаться и капусту
Я люблю тебя, как хованский любит чужих мамок и пиво
Люблю тебя, как алкаши любят водку
Люблю тебя, как мои персонажи любят встревать в кипиши
Люблю тебя, как кошки любят ссать мимо лотка, когда обижены
Люблю тебя, как холостяк любит существование пельменей
Люблю тебя, как любят трахать мозг всякие уебаны
крч, шелтер, люблю тебя

Отредактировано Una Milligan (24.02.18 20:37:58)

+4

382

5. Пофантазируйте, как могли бы сделать что-то романтичное при помощи своей способности. Если ваша способность уж совсем не подходит для романтики - опишите, как могли бы справиться с этим трое предыдущих участников фант. В Тайник.

что касается телепатии:
1. самое легкое и очевидное, покопаться в мозгах и понять, что вообще челик хочет получить в дар, соответственно, подарить это
2. подстроить ситуевину, в которой будут исполняться каждая мысль, по типу подумал - получил
3. внушением заставить недругов опозориться с:
касаемо невидимки: подглядеть, пока будет переодеваться возлюбленный и наделать фоток в жанре ню, распечатать на а4 и развесить по всей комнате

+1

383

33. Нужно что-то горячее, чем просто объятия и поцелуи. Итак, на любого участника фант в Тайнике подробно опишите, что бы горячего вы могли сделать с ним, будучи тет-а-тет?

допустим, это горячее будет для Кея ♥. дада, опять мы тут со своим пидорством

наверное, чтобы разбавить обстановку в комнате тет-а-тет, можно было бы приплести секс – но не здесь, а где-то за картонной стенкой. милую беседу обрывает резкий удар позади чужой спины и тихое шипение, на пару с шорохом снимающийся одежды – видать соседи не очень заморачиваются, что их могут подслушивать, поэтому не сдерживают шумного дыхания и редких стонов от жарких поцелуев. они страстно увлечены друг другом, это заметно. но особенно заметно как напряжен Кей, вслушиваясь в это безобразие у себя за спиной, что происходит буквально в нескольких сантиметрах от него. а Мартин лишь прижимает палец к своим губам в легкой усмешке, лишь бы тот ничего не говорил и не шевелился – интересно же лицезреть за чужой интимной жизнью, особенно если этот кто-то с недопониманием на тебя смотрит. Кей смущен – может из-за странных пристрастий своего лидера, а может что ему дышат чуть ли не в затылок. легкое дуновение на шее и по спине бежит табун мурашек – нет, точно кажется, будто кожу опаляет жаркое дыхание. и уже как-то не по себе, когда два голоса позади сливаются в сплошной унисон и шепчут на ухо с легкой хрипотцой, а руки бережно зарываются в светлые волосы, наваливаясь на спину. а когда Кей замечает насмешливый взгляд, вся ситуация теряет свою эротичность. ведь все это неправда, никто не трахался за стенкой. наверное Кей возмущен, а Мартину все кажется забавным.

Отредактировано Martin Baker (24.02.18 20:56:32)

+2

384

#фанты

сейчас бы выбрать
1. наверное, начну с варвары из брпд
эта восхитительная девочка (нет), которая расхаживает в прелестных старомодных платьицах, пачкает руки в крови с милейшей улыбкой на лице и глушит водку только в путь, моя маленькая любовь
2. миледи из трех мушкетеров
3. шерлок, который у каждого свой, а в моем сердце дауни младший в платье
4. здесь будут спок и большая сердечная любовь <ззз
5. арагорнарагорнарагорнарагон

+1

385

#ФантыДняСвятогоВалентина

Расскажите, как выражают любовь пять любых персонажей нашего форума. В Тайнике. Фантазии тоже приветствуются.

1. Квен. Ми вьебет. Именно в такой формулировке. Не способная по-человечески сформулировать свои чувства и просто поговорить, ей легче двинуть ненаглядному(ой) с ноги или кулаком в челюсть. Это любоф через травматологию <3
Возможно, вы сможете прочитать об этом наглядно, если мы таки начнем играть наш эп хд /да, это намек кое-кому.../

2. Марти. Марти напугает своего/свою ненаглядного(ую) до усерачки, так что ноги держать не будут, а сердце вырвется из груди, до шума в ушах и панического холода. А потом скажет, что такой бледный цвет кожи тебе ничего так, вроде идет. Это считайте признанием хд

3. Кейдж. Лихтерберг будет носить вам вкусняшки. Много вкусняшек. В какой-то момент вы заподозрите, что вас откармливают на убой. Но нет..это всего лишь проявление его любви))

4. Рен. Лидер Львов припахает всех до единого к какой-то работе. Неважно, это что-то нужное или совершенно бесполезного, но если вы остались без его поручения - вы фаворит, любимчик и так или иначе, это проявление любви Рена. Приготовтесь примоститься у того на коленках и просто наблюдать за остальными холопами товарищами.

5. Джонни. Тут мне помогли, но... Напарник бы утащил на чердак свою любовь, познакомил бы с телескопом, яркими эпитетами сравнивал бы свою любовь или симпатию с созвездиями, космосом, любовался бы вместе всей этой красотой и признавался бы ей/ему всю ночь - признавался и признавался х))

+4

386

10. Расскажите, какими были бы идеальный парень и идеальная девушка вашего персонажа. В Тайник.

ну вот, попался фант, который я сама же и написала
самый сложный вообще в представлении, особенно для Уны х))

идеальный парень - вестимо, это его отсутствие будет %)
что-то дико послушное, покладистое и то, что не будет задавать лишних вопросов, а будет просто отвешивать люлей за все грехи Уны максимально всем, с каким-нибудь чит-кодом вместо способки и в идеале, кто-то, кого очень уважают или бояться, чтобы открылись все двери. чтобы за его спиной, как за каменной стеной и можно было почти ни о чем не париться. выгодно и удобно, все, как любит моя Уночка х)

идеальная девушка - сексуальная и обаятельная мадама с ядовитым характером, чтобы все с пылу жару было. со срачами, но без рукоприкладства и оскорблений, которые переходят на личности. в идеале - чтобы она не любила общество, чтобы Мил чувствовала себя особенной, типа, только она одна такая классная. чтобы вместе можно было свернуть весь мир, ну или просто его перевернуть. хороший агитатор/манипулятор, а можно и то, и другое. чтобы она постоянно придумала что-то интересное, затягивала во всякие передряги и придумывала кучу всего интересного. будь воля моего персонажа, она бы в принципе окружила себя исключительно такими людьми
как вариант, идеалом может внезапно стать и полная противоположность всего ранее описанного.. но  тихие и спокойные, вялотекущие отношения - не формат Уны, по крайней мере, ей такое очень быстро надоест и она убежит куда-нибудь. ну, или чтобы было веселее, намутит драмы, разборки. или по классике будет трахать в мозг, что все не то, не так, и вообще!

Отредактировано Una Milligan (24.02.18 21:21:47)

+1

387

сегодня мои фанты падают только в тайник

14. 5 пейрингов на форуме, которые вам нравятся, и почему. В Тайник.

Шейла / Руби - они чересчур милые. кем бы я была, если бы не вписала сюда собственный пейринг? потому что обожаю играть лавхейты, читать лавхейты и вообще, гип-гип ура таким отношениями, ведь приятно смотреть на них только в реалиях ролочек и худ произведений %) в жизни никому такого гавнища не пожелаю.

Петра / Джо - тот пейринг, которого заслужили жуки!1 но получили кукиш с маслом.. порадуйте мою лесбийскую душу и отыграйте хотя бы в альтернативе, плюсами засыплю

Джонни и телескоп - просто уже не могу его представить с кем-то другим ЧУУЖИИИЕ РУКИ ТЕБЯ ЛАСКАААЮТ, это мои новые ромео и джульетта

Урсула / Квен - ну епты, потому что 90% лесбийских парочек будут теми пейрингами, которые мне нравятся и этот не вошел в те_самые_10_процентов. вы гляньте на эту горячую квен и милую не до нелепости урсу. если урсула будет лишаться своей девственности, не разбивай мне сердце, пусть это будет квен

Джорджо / Грейс - ну просто потому что это порадует душеньку и даст кучу поводов лишний раз позлорадствовать, они как раз подходят под мой любимый лавхейт, даю детям добро

Отредактировано Una Milligan (24.02.18 21:43:31)

+2

388

не, ну точно что-то не так

26. Что вы получали/дарили в своей жизни на 14 февраля, расскажите нам немного об этих вещах. Валентинки тоже считаются. В Тайнике.

это очень сложный вопрос, потому что я такие вещи никогда не запоминаю. в этом году вот помню, потому что это было не так давно - мы просто нажрались, как суки, поровну скинулись и решили, что это будет лучшим подарком %) ну, мне естественно еще конфеты прилетели, потому что мое нытье на тему "нахера вообще дарят цветы, если на эти деньги можно нажраться сладкого" было воспринят буквально
когда-то давно дарила кубик рубика в форме сердечка
сама получала медведей плюшевых, был даже какой-то орный 14 февраля, когда мне несколько разных человек подарили почти одинаковых медведей, они отличались только цветом и на ощупь %) я поржала кнш, но они до сих пор стоят у меня на подоконника рядышком, только вот я уже не помню, кто которого дарил. ну и вообще, я люблю мягкие игрушки, поэтому у меня еще куча песелей плюшевых есть, которые тоже были подарены на четырнадцатое, вроде
от подруги в прошлом году на 14 получила пачку презервативов
а вот валентинку в дар не помню, чтобы получала, только если в школе, которые как спам на почту массово рассылались, но это дрисня и не считается
я думаю, этого хватит!

Отредактировано Una Milligan (24.02.18 21:51:50)

0

389

#фанты

раз уж мне слишком лень писать акцию
слишком много гейства в этом месте, нам нужен натурал извращуга
мужчина(!!!) который будет подкатывать к каждой девушке вне зависимости от ее возраста, положения и тд и тп. носишь юбку? значит его цель.
преподаватель, который совершенно не смыслит в собственном предмете, но хорош, как куратор? воспитатель? не проводит границы между учеником и учителем, никогда не отказывает никому в помощи. несмотря на свою показную несерьезность, всегда глубоко вникает в проблемы своих подопечных. любитель нестандартных решений.
тот, кого можно найти за перегородкой женского душа. тот, кто будет складировать чужие (ворованные, однозначно) трусишки в нижнем ящике своего шкафа. тот, кто будет делать нелепые комплименты в очереди кафетерия. тот, кто будет завышать отметки девочкам, потому что они девочки, и занижать мальчикам. тот, кому совершенно плевать на количество отказов, он подкатывает не ради результата, а потому что нравится ему, хочется.
хочу и буду.

+1

390

22. Поделитесь в тайнике лучшим любовным клипом на ваш взгляд.

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно