Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 391 страница 420 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться39124.02.18 23:02:53
15. Фант грусти. 5 пейрингов на форуме, которые могли бы существовать, но закончились бы плохо и 5 пейрингов, в которых персонажи вряд ли сошлись бы во времена приюта, но хорошо подходят друг другу. В Тайник.
1. Руби Х Все девушки | 1. Дже Х Бюстик Напа |
Отредактировано Gianna Giannini (24.02.18 23:03:17)
Поделиться39224.02.18 23:11:35
46. Расскажите, что может заставляет вас влюбиться в произведение. В Тайнике.
Я расскажу как я влюбился в произведение.
Далеий 2007 год. Поездка в Крым, минуя Симферополь, останавливаемся у подружки в Нооозерном. Днем - жара +40, на улицу не выйти. Откопала в куче старого хлама книгу, думаю, ладно, почитаю.
Роман настолько завораживает, что прочитав пару страниц уже не можешь оторваться. Несколько томов по 500-600 страниц каждый, взахлеб, ведь я не мог представить такой жизни, такого развития сюжета. Быт обедневших дворян, блеск королевского двора, любовь, приключения и неожиданные повороты сюжета - все это, написанное в шикарном литературном стиле, захватывает внимание и делает чтение легким и приятным и доступным для головушки 13-14ти летнего подростка.
Анн и Серж Голон, Анжелика
Характер главной героини, Анжелики проявляется с малых лет - свободолюбивая, импульсивная, она просто не может жить обычной жизнью. Уже с первой книги понятно, что судьба героини будет необычной и яркой. Ну и конечно же, любовь Анжелики и Жофрея - какая девушка не мечтает тайком о подобной романтической истории?
Эта любовь, это рвение и главная героиня влюбили в себя меня безповоротно. Просто не оставляет шансов бросить чтение этой книжной серии.
Поделиться39324.02.18 23:14:22
49. Расскажите нам этимологию слова "любовь". Подробно! Ждём урока лингвистики в Тайнике!
/поправила очечи/
Давайте сначала разберём слово любовь. Корень - любовь. Какие есть похожие слова в древнерусском? Правильно, любо. Корень: -люб-; суффикс: -о.
Происходит от праслав. *ljubъ, от кот. в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. любъ (др.-греч. potheinos), русск. любо, любой, любый «дорогой», укр. лю;бий, словенск. ljub, ljubа ж., чешск. liby «милый, любимый, приятный», стар. luby, польск., в.-луж., н.-луж. luby.
Отсюда любовь ж., укр. любов, др.-русск., ст.-слав. любы (род. п. любъве, др.-греч.agapi;), сербохорв. љуби, љубав, словенск. ljubav ж. «любовь». Родственно лит. liaupse «почет; хвалебная песнь», liaupsinti «восхвалять», др.-инд. lubhyati «желает», lobhas «желание, жажда», lobhayati «возбуждает желание», готск. liufs, др.-в.-нем. liob «дорогой, милый»; с другим вокализмом: др.-в.-нем. lоb ср. р. «хвала», готск. lubains ж. «надежда», galaubjan «верить», оск. loufir «vel», лат. lubet, libet «угодно», lubido, libido «(страстное) желание», алб. lарs «желаю, жажду». Русск. любодей, прелюбодей заимств. из церк.-слав.: ст.-слав. любы дЪІАти, прЪлюбы дЪІАти — стар. вин. п. ед. ч. от любы.
Термины «любо» и «любовь» применялись в русской литературе с раннего периода довольно часто, особенно в переводах Библии, богослужебной литературе и в летописях; XX веке термин «любо» в литературе использовался редко. Слово «любовь» с XIX века показывает тенденцию к сокращению (график), примерно в два раза, тем не менее, осталось одним из самых распространенных в русском языке.
Макс Фасмер и другие комментаторы выводят термины из «праславянского», «общеславянского» языка, не имея для этого никакого историко-логического и лексического основания (достаточных условий для научного вывода). Языков этих мы не знаем, славянские родоплеменные формирования были бесписьменными и, как правило, проживали в отдаленных и труднодоступных территориях, обмен идеями и товарами был затруднён природными условиями.
вот и сказочке конец
а кто слушал - молодец
Поделиться39424.02.18 23:18:48
6. Представьте, что в приюте на день Святого Валентина проводится раздача номерных валентинок для тех, кто не хочет провести вечер в одиночестве. Валентинки распределяются рандомно, заранее никто не знает, кто кому достанется, все полагаются на судьбу. Придумайте, какие пять пар могли бы свести такие валентинки, и как бы прошёл их вечер. В Тайник.
ну, раз уж валентинки раздаются рандомно, я тоже решили воспользоваться уникальным шансом рандома
UPD:
Айзек+Бааль
подозреваю, что их вечер пройдет как-то так: оба будут в ахуе и будет крайне неловко. возможно, айзек самоубьется, потому что он все равно бессмертный.. а почему? от разочарование, что Бааль - не Ева
Беттин+Ингольф
они поиграют в настолки с алкашкой, а потом, может быть, у них что-то и вытечет кек : > правда, что-то, скорее всего, неловкое, что оба будут пытаться сделать вид, что ничего не было и вообще ээ ты кто
София+Джонни мкАлистер который
ну, тут у Джонни будет два выбора: замутить с преподшей-женщиной или на Изнанке случайно замутить вечерок с ее братцем. вестимо, он, как всегда, выберет телескоп.. поэтому вечер кончится, еще не начавшись
Вайолет+Морда
ну, тут по классике - они оба дерзкие и резкие, наглые и доебистые. очевидно, они придут, первые две минуты спокойно посидят, а потом начнется дикий срач, потому что Вай не потерпит того, как привык общаться Морда 8) в общем, их ждет бурная ночка
Джорджо+Унаалло что рандом ну эти двое просто будут пытаться побороть друг друга, кто сегодня лучше выглядит, потом начнут шуточно друг друга унижать, а потом, скорее всего, разосрутся и поспорят, кто больше челиков за ночь склеит.
Отредактировано Una Milligan (24.02.18 23:33:20)
Поделиться39524.02.18 23:36:24
48. Расскажите в Тайнике о том, что такое любовь для вас и для вашего персонажа.
о1 - любовь, для Барсика, это непреодолимое желание быть с избранником все время, видеть мимолетно, знать что жив. Понимать как приятны прикосновения, какие они живые, как они прекрасны. Губаи касаться шеи, урчать, быть принятым таким, какой он есть - с тем уродством тела и души, которое он представляет. Быть любимым любой любовью, садисткой, нежной, пламенной, страстной. Несколькими людьми, одним единственным. Жить этим чуством, хвататься за него, как за тростинку.
о2 я долго искал, и вот я нашел. волнения чувство, нерешительный шаг. рабочий мотив, компьютер сломался, отнес, принес, коснулся, улыбнулся. Испек пирог в благодарность, сердце удар пропустило. Обнял, смотрим фильм, о чем-то говорим. Ты повторяешь - у нас не выйдет. Я молча плачу, слезу пропуская. Ты разворачиваешь, целуешь. Ну и что, что разница большая? И что, что предки запретили.
Сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь. Ты много говорил - подумай, не сердцем, душою. Жаркие поцелуи, порывы - счастье в объятиях. Были и ссоры, обиды, почти-что проклятья. Но вот уже прошло, дай посчитаю - 7 лет ушло! Мы давно уже супруги - на радость родителям, на зависть подругам. А предки мои кстати были против хд
служебный роман начался 7 лет назад. Официально встречаемся..хм, 23 апреля будет 6 лет. 1,5 лет в браке. Дурачимся, валяемся, едим. Кружимся, бранимся, кота обнимаем. Мы любовь. Мы семья. И больше нам ничего не надо. никогда
Поделиться39624.02.18 23:43:30
16. 5 идей на день Святого Валентина, если у вас есть деньги и 5 идей, если вы несчастный и бедный. В Тайник!
Чтоооо ж, давайте попробуем)
Если у меня есть деньги и ограничения в них нет? Хе-хе-хе..)
Я так и не понял 5 идей как провести, или подарков, поэтому про всё напишу)
1. Устроить костюмированную вечеринку!
Снять огромный дом многоэтажный, с кучей комнат. Все приходят в костюмах ангелочков или чего-то подобного, свободные и несвободные нацепляют разные нимбы и парочки зажигают вместе, а одинокие сердца ищут друг друга и разбредаются по комнаткам, или идут в сад, а может и в баню/Сауну, ведь тут есть всё! Денег-то много хд
2. Совместные дела.
В этот день можно купить какой-нибудь мастер-класс на двоих по приготовлению пиццы, например) Целый ресторан для вас двоих, а вы на уютной кухне (специально для гостей) веселитесь и вместе учитесь печь какую-нибудь офигенскую пиццу, а потом для вас играет скрипка, вы сидите за столом и кушаете своё творение :3
3. Лошади/пикник/шашлыки хд
Да да, всё сразу! План такой: вы на белоснежных лошадях совершаете прогулку по белоснежному лесу, или какой-нибудь набережной, чтоб прям красота и вах-вах-вах, затем останавливаетесь где-нибудь в лесу, где вас уже ждут люди, которые уводят лошадей и проводят вас к палатке и костру. И тут уже всё в ваших руках. Шашлык на костре, весёлые валяния вдвоём в снегу, ночь у костра с приятными разговорами, а потом в палатку.. ну там уже по желанию хд А забирают вас утром снова на лошадях и палатку утаскивают нужные люди, вы свободны и хорошо провели этот день %)
4. Полетели!
Да-да, прям в небо, прям на воздушном шаре. Главное - тепло одеться и всё приготовить. Вы поднимаетесь ввысь, ты говоришь красивую речь о любви, достаёшь припрятанную заранее корзинку с коробочкой и шампанским, а потом.. На протянутой руке - коробочка с кольцом, а внём сверкающий голубой камушек, как снег вокруг, как облака. Она говорит ДА. Ещё бы не сказала, прыгнуть-то некуда хд И по бокалу игристого шампанского а это дело %)
5. Для домоседов %)
Половинка приходит с работы домой, весь дом усеян летающими воздушными шариками в виде сердечка, повсюду витает запах хорошо прожаренного дорогущего стейка. Хз как там у кого, а я лично мясо люблю хд После ужина по лепесткам роз можно пройти в спальню, где на красных шёлковых простынях лежит она, в самом сексуальном дорогущем белье, вкруг безлпасные арома-свечи с афродизиками и.. ну дальше фантазию включайте :3
Теперь бюджетные варианты для таких как я хд
1. И снова пицца.
Но уже домашняя, такая вкусная, сочная, своими руками. Джек никогда не перестанет думать о еде хд. Обязательно в виде сердечка, а не просто так! Припереться к любимому человеку и вручить её в коробочке, от души разрисованной сердечками и признаниями :3Я б умер от счастья
2. Кинокинокиноо
Да, просто и бесплатно) Почти) Накупить гору любимых вкуснях и весь вечер провести на уютном диванчике, выключив телефоны, забив на соцсети, и смотря фильмы о любви. Комедии, мелодрамы, фэнтези, да что угодно! Что нравится вам, где есть романтика, от которой хочется пищать и обниматься ещё сильнее) Такое сближает :3
3. Лёд ждёт
Не так уж дорого, если просто на какое-то время взять напрокат коньки и отправиться покорять лёд) Держаться за руки, стараться не упасть, и вот щёки уже раскраснелись, а на лицах улыбки..) А потом вместе домой, отогреваться, делать массаж уставшим ножкам, пить горячий чай и просто быть счастливыми, да)
4. Для творческих натур
Тут всё сразу и просто, и сложно. Простота доступности, просто берёшь и пишешь для половинки стихотворение о своей любви, если умеешь) Красиво оформляешь, можно даже на какой-нибудь скрап-бумажке, которую сворачиваешь рулончиком и прицепляешь к воздушному шарику. Не сова, конечно, но тоже ничего. Сюда же можно отнести и песню) Написать песню, сыграть мелодию на гитаре, и спеть это *_* Думаю, даже самое чёрствое сердце растает от такого, но это не точно хд
5. Совсембанальщина
Коробочка желаний. По типу чековой книжки, только коробочка хд Красивая, своими руками, а внутри - множество бумажек с какими-либо действиями. Много-много бумажек с различными милыми мелочами) Доставать по одной, когда станет грустно/скучно/или просто чего-нибудь захочется. В пунктах - поцелуи с разными вариациями, типа "как у человека-паука" или "ночью под звёздами", ну и прочее-прочее, на что фантазии хватит. Имхо, это может разнообразить жизнь, добавить в обычные дни романтики, чтобы чувства не угасали и не теряли актуальности..)
Я ВСЁ!
Поделиться39724.02.18 23:47:39
1. Дже - обещает дать потрогать брови
2. Джа и Джо - приезжают, задаривают приятностями и скрашивают одинокий вечерок <3
3. Джа - скидывает эстетические картиночки и музычку, а ещё болтает на разные темы
4. Руби - предлагает свести персов хд
5. Джекки - использует моего перса в своих фантах <3
Поделиться39825.02.18 17:53:02
38. Любовь - она такая многогранная. В Тайнике расскажите, какую любовь вы чувствовали на протяжении всей жизни.
любовь длинную в жизнь – это любовь к борщу хд все началось с мясного наваристого бульона из говяшки, а там как понеслось, как заварилось. морковь, лук, свекла, капуста – я полюбил борщ за все его достоинства. но самым удивительным открытием для меня был чеснок и томатная паста. и тут я понял что безнадежно влюблен в эту сборную красную солянку. нашей любви особенного вкуса придают специи – соль, перчик, немножко лаврушки. так любовно кидать ингредиенты в кастрюлю… и я не стесняюсь своей любви, нет. я не скрываю фиолетовых пятен на руках, а борщ не скрывает свой восхитительный аромат. мы счастливы вместе. борщ и я ♥
Поделиться39925.02.18 20:00:30
56. Любовь может быть не только к людям и не только к вещам. Расскажите нам о животных или растениях, которые вы когда-нибудь особо любили или любите и сейчас. В Тайнике.
я люблю огромное количество животных, начиная со своих пациентов и заканчивая животными, которые живут у моих друзей/родственников, собственно, я просто поскидываю фоточки под спойлер своих некоторых любимцев
властелин кисок и мисок
песеликороль моей хаты
король дачных участков
пациентывот так сидят на капельницах особо дерзкие
почтим память моей тески, попугай моей подруги
Отредактировано Una Milligan (25.02.18 20:02:47)
Поделиться40027.02.18 23:09:43
Распишите 5 лучших и самых интересных мест для «уединения» на территории приюта. Обязательно подробно распишите преимущества этих мест. В Тайник.
1 Ну разумеется Кладовка с инвентарем!
Разумеется, желательно выбрать ту которая на втором этаже - она всегда чистенькая, там поменьше швабр, готовых уткнуться вам в жопку! Берете, тащите как абориген за волосишки своего партнера, подпираете кладовую всем, чем тоько можно и заводитесь! Риск, ходящие вокруг люди, люди невидимки что могут бдить за вами, люди просовывающие голову сквозь стены - не-бе-да! И главное - потом шустренько выйти. Сразу вдвоем, или сколько вас там было хд
Позa - миссионерская, вертикальная канешно. Желательно лицом к входу, чтоб я зашел и видел все во всей красе хд
2 Лестница на крышу
Если у вас на все про все пять минут, кладовку кто- то занял , а стояк мешает добежать до туалета-комнаты, пожарная или лестница на крышу для вас всегда открыта мои дарлинги. Там поменьше людей шляется, особенно зимой, да и можно вжать на ступеньку повыше вашего спутника и шух шух - сбросить напряжульки
3 Переступаю совокупляющихся на лестнице, можно стартануть на Крышу. Тихонечко проходим туда, расстулаем пиджачки и наслаждаясь звездами в глазах, облаками или снежинками на жопе - совокупляемся - да так, шоб все завидовали, особенно страдающие аэрацией до высоты птичьего полета или те, у кого чувуствительные ушки. Ох, ах, пусть завидуют.
4 Если совсем невмаготу, пиздуем в клубную комнату.
Аккуратно жарим вашу пассию, стараясь не насаживать голую жопку на плиту - жопные кексики нынче не в може. Преимущества данного вида - можно и поесть, и пожарить и довольным и ПОЛНОСТЬЮ сытым уйти.
5 Ну и конечно для любителей и экстремалов - кабинет учителя. Накрываем камеры, одеваем маски и жахаемся на столе учителя. Преимущества? Разные позы, кучу поддержки и потом - моральное удвлетворение, когда в кабинете проходит урок хд
Поделиться40127.02.18 23:20:04
18. С кем из персонажей/игроков Шелтера вы бы свели каждого из админ-состава? В Тайник.
что-то мне это напоминает хд
Трой х Джо – мне кажется у них вышла бы хорошая романтическая линия, со всеми этими косолапыми неловкостями и неудобствами, с ромашками и конфетами. а потом Джо бы выебала Троя. дада.
Кейдж х Марлин – я художник, я так вижу. Кедж приносил бы писал поэмы про эти красивые глаза, как они его манят, вдохновляют... а Марлин это бы заводило. и порой покусывала его за бочка. хехе
Димон х Джек – ахвпххапахпа. да. надо испортить мальчишку хд просто димону наконец нужен человек своей весовой категории. и то он будет все равно ниже
Ричард х Кир – это тайна покрытая Тенями хд
Дейл х Руби – вряд ли Руби нужна защита, но за ней явно надо присматривать – кто-то же должен ее терпеть хд а еще она любит пожестче, так что бей сразу по почкам хд
Йен х Лиам – ну а что, он у нас любитель пернатых хд шоу подъеби, да не выеби…
Поделиться40227.02.18 23:27:41
12. Составьте пейринг из двух предыдущих участников фант. Распишите, как вы себе представляете их сексуальную жизнь, как бы она менялась с течением времени. Расскажите нам об этом в Тайнике.
Ricky Chase и Gyro Giannini
Два высоки и привлекательных человека вместе. Но что скрывается под их простынями?
Есть отношения хорошие, есть плохие, а есть странные. С хорошими всё понятно - там безопасная и питательная среда, всем хорошо. С плохими тоже всё ясно – там насилие во всех видах, кому-то точно плохо. А вот со странными отношениями всё непросто. Особенно у этих двоих. Мало того, что они разные, из разных банд. Но что-то же их притянуло? Конечно - размеры.
Два высоких амбала, которые странным образом любят пропадать в всяких разных местах. Вдвоем. И только и мжно услышать - унисон прекрасных голосовых связок. Рассказывать кто актив не буду, меня покарают и убьют за мою фантазию аля допрыгни ка до его задницы, паре
Но скажу одно - сексуальная жизнь этих двоих разнообразна, насыщенна и палевна по всему приюту. Кладовка, где потом они ржут и прячут поломаные швабры - я вас умоляю, это цветочки. Сторож уже заебся менять сломаные замки на чуланах, подвале и чердаке. Его достали эти двое, которые не стесняются камер, и сносят с подоконников все, мать его цветочки! Секс-драйв - составляющая их жизни. Камасутра? Да в легкую - эти парни точно знают что такое "бабочка", "герой" , "дельфин" и "можжевельник". "Ты сегодня плуг, дорогой" - и только знающие понимают, кто сегодня пахает землю.
Насыщенной жизнь была б и после приюта. Ребзи обсутроили себе траходромную зону комфорта и спокойненько в "часы нужды" прятались именно там.
Сторож спокоен
Приют выжил
Хэппи Энд
Поделиться40328.02.18 01:38:26
-44528
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:51:40)
Поделиться40428.02.18 02:39:35
11. Выбросьте 5 пар при помощи кубиков и придумайте, как развивались бы их отношения.
kalisto salvi, 18 y.o.
ну тут сразу большая голубая любовь, потому что если смешать зеленый и синий… БУДЕТ ГОЛУБОЙ! ха! ну или бирюзы. морской волны… и мы будем бороться за права моды цвета. вот. и наши дети будут голубые. вотвот.
brian anderwood, 16 у.о.
отношения без слов – между ними играет только музыка клавиш. Мартину нравится звучание фортепиано, поэтому он часто задерживается в дверях и молча наблюдает, как ловко скачут пальцы по клавишам. будучи увлеченным, он подходит все ближе, словно ведомый, пока Брайн не замечает его, а после тот сбивается с ритма или вовсе перестает играть из-за неловкости. и так повторяется каждый раз, и каждый раз расстояние между ними все сокращается, пока они вместе не окажутся за одной скамьей и Брайн не предложит свою помощь в изучении такое искусного дела как игра на фортепиано. получается, конечно, нелепо, но повторять за движением чужой руки гораздо проще – так они играют на пару что-то неспешное, простое, каждый одной рукой. у них даже получается попасть в совместный такт, без слов, без лишних взглядов. только так они и общались, через клавиши. и может когда-нибудь они бы дошли до игры на 4 руки…
isaac thompson, 18 y.o.
застуканный за убийством Айзек явно растерялся, увидев позади себя Мартина Бейкера, что стоял примерно с таким же лицом, как и он сам 10 минут назад. маленький мирок определенно дал свою трещину – лишние свидетели ни к чему, поэтому следует убрать нерадивого парня, которому непосчастливилось лицезреть данную картину. но он говорит – мне нравится твой подход. люди и правда низшие существа, им вымещена дорога в ад. и это почему-то трогает. ему нравится найти единомышленника, и он его даже отпускает. однако паранойя что его раскроют все же берет вверх – по этому жмет парня при удобном случае, бдит, наблюдает, проводя за этим делом слишком много времени, пока темные мысли не берут верх – его точно надо убить. так спокойнее. но он говорит – мне нравится твой подход. и мне нравишься ты.
stanley cooper, 18 y.o.
сельская интеллигенция. яркий контраст деревенщины и апофеоза. он был без денег влюблен, а такого мажора как Мартин определенно не впечатлишь луговыми ромашками в качестве подарка или серенадами за окном в его честь, вырезанными инициалами на дереве. нет. он пытался, но Бейкер был непреклонен и не замечал его скромных ухаживаний. по этому Стэнли решил нарушить закон - ограбить магазин. долго он не думал, по этому зашел в первый попавшийся – почти сразу его прогнала злобная кассирша, кидая в горе грабителя все что под руку попадется. в итоге Стэнли пришел ни с чем, кроме нескольких синяков на лице и пачкой клубничного мороженного. мороженное, кстати, Мартину понравилось. и жили они долго и счастливо. пока Стэнли не принес замороженный сок, чтобы сосать было удобнее. после этого он был побит не только кассиршей х)
lieselotte langenberg, 16 y.o.
я буду слишком мерзким описывая все это х) заменим цундере на яндере…
тут нужна неразделенная любовь – такая дикая и острая, что трудно себя контролировать от очередных кровавых порезов. а дальше идет накал страстей, доведение до ручки сладкими иллюзиями, иии…
но я был бы не проч провести с ней эти 2 дня
if you know what I mean
и да, я чсв, перепутал пары с собой
Отредактировано Martin Baker (28.02.18 02:53:14)
Поделиться40528.02.18 03:00:44
#фантысвятоговалентина #поканеопоздал
28. Какой способ путешествия самый романтичный и почему? В Тайнике.
Самый романтичный - передвижение поездом. По-моему, это вообще лучший способ путешествовать, если у вас не сидячий вагон.
Этот способ едва ли особо романтичен, если едет пара - в нём нет ничего примечательного для этого. Но поездка - романтика сама по себе. Это как влюбиться в город, только в поезд и путь. В огромное число станций, которое проезжаешь, в выходы на станциях и кукурузу, которую продают возле поезда, в пересадки (очень тяжкое дело), в виды из окна, в мелькающие леса и реки, когда едешь по длинному мосту, в проблемы с кипятком и туалетом, в тяжёлые вещи, в рельсы и насыпь, в те долгие минуты, когда подъезжаешь к городу, видишь промзону, а она всё никак не заканчивается и не заканчивается - и момент "я почти приехал" затягивается на полчаса, а потом ты наконец-то приезжаешь.)
В конце концов, чего вы хотели от человека, который ходит на вокзал в целях релаксации х)
Поделиться40628.02.18 03:19:51
#ФантыДняСвятогоВалентина
При помощи кубика выбросьте 5 рандомных персонажей. Распишите, в каких условиях каждый из них мог бы танцевать стриптиз. В Тайник.
62. charlie esther, 17 y. o.
Чарли - полиморф. Полагаю, она впервые станцевала стриптиз именно в виде другого человека. Хотя сама девушка тоже весьма фигуристая + занимается йогой, наверняка неплохо бы справилась с подобным танцем)) Так же могла танцевать в подпольном кафе, как Багси.
65. jack snow, 16 y.o.
Допустим, Джек задолжал Киру желание. Очень такое пикантное желание, как приватный танец))
28. andrew philipps, 17 y. o.
Увлекательнейшая история о том, как Львы решили взять Эндрю на слабо. Или как в этом решил подсобить Бог прихода хд
64. ray connor, 18 y.o.
Ладно, ничего я на милашку Рэй не придумал.. Пускай она просто станет жертвой прайда в очередной воскресной игре в убежище. "Правда или действие" или другая игра и вот девушке приходится показать свою пластику и тело товарищам... Возможно, она не такая стеснительная, как кажется?
33. raul diaz de basto, 34 y.o.
Преподаватель танцевал бы стриптиз в одиночестве. С включенной в наушниках музыкой, медленно раздеваясь в своей комнате. Или же в другом месте, но при условии, что его случайно увидит Эзра Левики х))
Поделиться40728.02.18 14:36:38
22. Бонус к фанту 21 - представьте, что все эти люди - единый коллектив. Как бы развивались отношения в этом коллективе? Как каждый из них туда попал? В общем, представьте, что это стриптиз!ау.
cage lichtenberg, alan owen, beatrice rice, brian anderwood, dale finch, bettin loevit, jack snow и gianna giannini, yen swenson
ИТАК НЕ Я ВЫБИРАЛ ПЕРСОВ ЗАПОМНИТЕ хд
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРИП КЛУБ "ЖОЖО КОРПОРЕЙШЕН"!
ОСТ: КВЕНТИН ТАРАНТИНО - ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА сучки
Ночное заведение госпожи gianna giannini, славится лучшим вкусовыми качествами, лучшими попками и сиськами, и лучшим стриптизерами-вышибалами на свете. Они сделают тебе НЕЖНО и БОЛЬНО и ты будешь извиваться и визжать как сучка в ритме танго. С этой ролью преркрасно кстати справляется несравненный, обворожительный dale finch, который не только вышибала, но и с своими формами - сексуальный стриптизер, который может всех вертеть. ВОТ ВСЕХ. Так что будь паинькой в клубе ЖОЖО, а то ата-та, щемись детка
Поговорим коротко о ЛУЧШИХ стриптизерах данного клуба. Несравненный brian anderwood, который вертит хвостом и ушами, показывая всем свой шершавый язычок, умудряясь показывать лучшие виражи на шесте, сооблазнительные формы и!о!да! ГЛАЗА полные блеска и секса, которых вам не получить. Недаром частенько владелица gianna простит своего вышибало взять на ручки двоих стриптизеров, Барсичка и Купидона и к себе, себе в самый лучший приват
. Кстати о Купидончике - jack snow, второй обворожительный блондинчик - невинный стриптизер, которого смотреть можно, фапать можно НО РУЧКИ ПРИ СЕБЕ СУЧКА, ПРИ СЕБЕ! Салфеточки на столе, смерды, этот ангел, что летает на крылышках и снимбом по сцене, просто космос, посмотрите на блеск его попки в софитах и кончайте. А вот на соседней стойке крутится шикарное тело, блеск алых глаз и латекс, плеть и холод! beatrice rice - любимица девушек, которые собираются у ее стойки с криками "НАКАЖИТЕ МЕНЯ ГОСПОЖАА!" - крутится на высоких каблуках, и все желают получить хоть кусочек ее садизма и любви, хоть коснуться королевы, пусть даже потом их могут отшлепать и выгнать из клуба! О, о перемещаемс к бару детки-конфетки, а там, там ОНА! bettin loevit - несравненная стриптизер-бармен, по обнаженному телу которой стекают лучшие напитки мира, и самые богатенькие могут позволить пить и испивать все то, что стекает по ее благородному телу на кончик туфлей от "прадо" и вбирать в себя. Ох, да, йес
Несравненный официант-стриптизер заведения, который ходит в шикарном латексном костюме на заказ с милыми заичьими ушками, alan owen, которого можно попросить отдельно в привате приготовить прекрасные блюда на.. кхм для гостя, - лучшая цена в мире за моральное и душевно-физическое удвлетворение от еды и стриптиза!
А теперь коротко о спец номерах заведения ЖОЖоО - в ПЯТНИЦУ И СУББОТУ НА СЦЕНЕ появляются несравненные yen swenson в паре с brian anderwood - они то вам могут показать что такое классика стриптиза, под прекрасную музыкальную композицию в исполнении на формепиано. Все начинается с 4 рук, потом 3..потом только ОН играет, в йен танцует на пианино, застявляя толпу возжелать его сильнее, и сильнее. О эти формы, эта яркость и блеск, музыка переключается на басы в колонках, к нему присоединяется Барсик и у этих двоих получается зажигательный танец в паре, где язык тела громко кричит, что это ПРОВОКАЦИЯ
гости визжат, бросают деньги, кредитки без паролей, чеки и счета, желая привата и любви глазами тет-а-тет.
Звезда воскресной программы - cage lichtenberg. Лучший ПОЖАРНЫЙ на районе! Да какой район - лучший стриптизер пожарный в округе! Зал только и визжит, что "ПОТУШИНАС СВОИМ ШЛАНГОМ ДАА!" Топовый кассовый сбор кстати, там даже мокрые трусы по залу летают, пока остальные отдыхают. Он кстати если что в остальные дни - бухгалтер, финансами занимается, пока пожары не тушит
Как они стали работать вместе? Да в приюте учились все в одном, правда в классах разных. А там слово за слово, тело за тело - вот и родилось прибыльное дело! Отношеньки все простые - все со всеми и на мире хд
Вот такой наш коллектив, приходите к нас скорее, на тела глядеть, быстрее 
Отредактировано Brian Anderwood (28.02.18 14:57:19)
Поделиться40828.02.18 20:02:33
#Фанты
3. Выберите 5 рандомных порно-жанров и подберите в каждый самого подходящего персонажа Шелтера. Не забудьте объяснить, почему так. В Тайник.
И ведущим на премии порно-оскар Шелтера будет Рики Чейз, двухметровая шпала из банды шакалов. Далее публика хлопает все дела, а Рики двигается к стойке с конвертами и микрофоном. Улыбка на дице парня ростом два с небольшим, в розовой футболке с голой женской грудью, звучит барабан и Чейз достает первый конверт:
— Первая номинация! Порно-пародии,- конверт открывается, — Мартин Бейкер! Поздравляем победителя! Только его мастерство в создании иллюзий способно превратить простой секс в эпизод из Звездных Воин, - немного закадрового смеха и продолжаем.
— Вторая номинация! Лезбийский секс, - снова с шуршанием отделяется верхушка конверта, — а знаете тут судьи долго думали, кому отдать оскар. С одной стороны, такие яркие номинанты! Тут и первоклашка Хелена, и выпускница Руби, а еще Уна. Но знаете, решение было принято, и за умение читать чужие мысли, угадывать желания и пользоваться этим всегда и везде, победителем объявляется Уна Миллиган! - небольшая пауза, Чейз выпивает пол стакана выдры.
— Продолжаем премию. Третья номинация! Порно с рыжими! - Рики внимательно смотрит на всех обладателей огненной шевелюры, подмигивает некоторым и продолжает, — тут судьи почти подрались, но Деймон Кроули вырвал победу из лап всеядного шакала. Поздравляем!
— Едем дальше. Четвертая номинация! Секс в очках! - молодой шакал смеется, —здесь судьи были единодушны, и еще одна статуэтка отправляется к совам. Лиам Данн, или как шутят некоторые, и в дождь и в снег и в холода, наш Лиам при очках всегда!
— Кульминация нашего ШОУ! - Рики улыбается, обводит взглядом всех победителей, — последняя, Пятая номинация! Порно звезды! - ведущий дожидается пока гул в зале утихнет, — и победителем абсолютной номинации становится она! Брюнетка со жгучим характером, с пышным бюстом и почти без комплексов, та, на счету которой больше дюжины эпизодов для взрослых! Несравненная и потрясающая Беатрис Райс!
Отредактировано Ricky Chase (28.02.18 20:03:11)
Поделиться40928.02.18 20:25:45
В Тайнике рассказать о 5 вещах, которые неприемлимы в сексе для персонажа.
о1 петтинг. Андервуд не воспринимает секс в одежде как меру удвлетворения. возбуждение эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий... ну блин, увольте хд
о2 двойное проникновение. слишком напряжно и слишком неудовно скакать на двух сразу в одно. Хм, что сказать, вот если б …мур
о3 аутоагонистофилия - оставте свои вычурные охи и ахи за пределами койки Андервуда.
о4 кандаулезизм - в жизни не простит если во время полового акта партнер вдруг захочет и покажет Андервуда своему другому партнеру. Да ужас какой-то и море смущения.
о5 приуждение - не может он принуждать кого-то в акт с собой, и так-же не желает быть принужденным
Поделиться41028.02.18 21:02:18
23. Для 5 рандомных участников фант (персонажей) расскажите, каким, по вашему мнению, мог быть их первый секс. В Тайник.
Кей буду наедяться и верить, что это была ласковая женщина, которая его обуздала. и что его пятую точку чужие чресла не обижали было страстно
Кейдж а тут должна была приложить руку, ногу и остальные части тела какая-нибудь шакалица, которая зажала бедного коржика к стеночке, начало в ушко всякие пошлости шептать, ну а там физиология взяла свое и УПС
Джи инфа сотка, что она увидит руби и ее поразит искрабурябезумие, а там уже дело за малым. тут без нежности и романтики, горячо и грубо
Хелена уверена, что его еще не было, но он ярким пламенем горит у нее перед глазами в виде прекрасной Треи. девочки, жду и верю х)) будет очень мило и нежно, я уверена
Дейл мне кажется мы уже всей жучьей конфой готовы помогать бедному Дейлу в этом нелегком деле. я буду надеяться, что все-таки вперед прилетит какая-нибудь мадама, иначе мое сердечко больно екнет :[ и на твоей лужайке будут козочки пастись. первый его раз будет неловким, но инстинкты помогут все сделать правильно
Отредактировано Una Milligan (28.02.18 21:20:53)
Поделиться41128.02.18 21:07:26
33. Этому миру не хватает красивого связывания. Для всех лидеров банд (включая Теней) расскажите или покажите, какое связывание бы им подошло. В Тайник.
Ну и БОНУСЫ
Отредактировано Brian Anderwood (28.02.18 21:10:17)
Поделиться41201.03.18 01:23:24
-137456
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:51:11)
Поделиться41301.03.18 02:44:44
21296
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:50:56)
Поделиться41402.03.18 01:05:54
10. 5 самых горячих лесбийских пейрингов из персонажей Шелтера и как они дошли до жизни такой. В Тайник.
Я!fem и все красотки форума дадада
Руби и все красотки форума
Все красотку форума с всеми красотками форума?
РубиДжо - прекрасная, опасная гармоничная и горячая пара. Вы словно Мириам и Сара из фильма Голод 1983 года. Она пытается заполучить тебя, вы вроде и вместе, но все-же, вы две раздельные личности, половины, которые телом вместе, а душой нет. Мимолетные влечения, прикосновение, желание. Страсть, огонь, буря и стыд.
ДжоЛазарка - вы словно Аннабель и Симона, учитель и ученица, та самая порочная связь. По всем канонам искусства подобная связь не может долго быть скрыта, чувства непременно прорвутся наружу. Заинтересованные внутренним миром друг друга, сближаются и вспышка.
УнаБэлла - чувствуете, как закипает вода в бассейне? Это они, они там, их страстные поцелуи, волнующие стоны, и случайные встречи. Что это? Правильно - желание, еще посягнуть, еще овладень, еще раз провести по укромным складочкам тела шаловливым языком. Разврат? Возможно. Похоть? О да.
РубиБэлла - тут вообще море секса, везде и всюду. Море оргазмов. что будут настигать их в любом месте, только от одного взгялда. Это открытый эротизм, провокация и безжалостная схватка - кто больше и сочнее кончит. Я бы посмотрел. А может и..ладно, Рубичка не позволит хд
ГрейсЛазарка - Оооо, вы словно героини из фильма "Жизь Адель". Вот - оно. Она пыталась с мальчиками. Но от взгляда никогда не уплывал образ с прекрасной копной рыжих волос. Девушки вместе прогуливаются по территории приюта, рассказывают друг другу о себе и, хоть они мало в чём похожи, они сильно друг другу нравятся. Их влечение переходит в бурную страсть. Но вы расстаетесь из-за отчужденности одной из вас и парне, который встал между вами. Проходит год., вы пересекаетесь вдвоем в закрытом классе. Признаётесь в любви. Она просит вернуться. Страстные поцелуи и ничем не закончившийся для нас роман. тсс
Поделиться41502.03.18 13:35:32
[dice=
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:50:31)
Поделиться41603.03.18 00:00:50
Джокер-карта. Возможность выбрать любое задание текущего круга.
Время кроссдрессинга (или почти его). Ваш набор на сегодня - чёрные чулки, белые чулки, красные рождественские чулки, полосатые гольфы, цветастые гольфы. Подберите 5 мужских персонажей, которым лучше всего подойдут эти вещи. С объяснениями. В Тайник.
1. Итак, черные чулки достаются у нас Keir Attwood, потому что он у нас весь такой таинственный и...темненький? хд
2. Ну и я не играю на контрасте с людьми, но соответственно с первой моей "моделью", белые чулки получает Jack Snow. Уверен, Снежку они пойдут))
3. Красные рождественские чулки я бы вручил Damon Crowley. А вы бы не хотели это увидеть? xD
4. Полосатые гольфы, как никому другому подойдут тигрику Brian Anderwood)) Желательно именно с расцветку белого тигра ++
5. И последние, цветастые гольфы очень подойдут Ricky Chase. Потому что они как конфетки хд
Поделиться41703.03.18 00:45:07
26. Что вы получали/дарили в своей жизни на 14 февраля, расскажите нам немного об этих вещах. Валентинки тоже считаются. В Тайнике.
Дарить подарки я вообще люблю. Особенно отправлять открытки, дада хд
Что из самого примечательного, что мне дарили на 14 февраля?
Первый поцелуй. Букет цветов, моих любимых – хризантем пестрого фиолетового цвета. Бутылку любимого вина и 5 кг конфет в придачу. Кольцо с россыпью бриллиантов. Подвеску в форме сердца-крыльев. Браслет золотой, с тюльпанами желтыми. Духи, да.
Почему-то подарки для меня не отличались оригинальностью хд
Что дарил я?
Хеее……..
Чесалку для спины. Парных лебедей, которых делал своими руками. Коробку с 25 причинами любви к человеку. Обклеивал подъезд с признание любви и сердечками. Пек торт в виде сердца. Коллекционное издание Assassin's Creed Black Flag хд,
ЛЮБОВЬ ЗАБОТУ И ВКУСНЯШКИ! хд
НУ И КОНЕЧНО ФОТАЧКИ
Отредактировано Brian Anderwood (03.03.18 00:47:12)
Поделиться41803.03.18 11:13:48
37. Бордель!АУ. Придумайте, как выглядели бы персонажи Шелтера в таком мире - вы вольны выбирать кого угодно, но минимум 10 вписанных персонажей на разные роли. Можете использовать любое время - настоящее, будущее, далёкое прошлое по типу "кварталов красных фонарей" в Японии. В Тайник.
Дамы и господа, прошу пожаловать на борт нашего современного звездолёта, странствующего по всей галактике! В нашем 4815 году нет ничего невозможного, и мы вам это докажем. Нет, конечно, это не просто звездолёт, а вы думали, мы тут чем занимаемся? Попадая на борт, вы автоматически подписываете контракт на то, что все предоставляемые услуги вы осознаёте, принимаете, и весь риск берёте на себя. Ну а мы уж постараемся. Добро пожаловать в мир любителей ролевых игр!
Негромкая музыка играет в холле нашего корабля, где всё обставлено с комфортом и просто-таки дышит роскошью: тёмно-красные тона, мягкий свет, уютные диваны, столики, шнурующие официанты, разносящие всевозможные напитки разным видам рас со всех уголков вселенной. А ещё веде лежат папочки с яркими иллюстрациями, наглядно показывающие местное "меню". Как это что за меню? Мальчики, девочки, на любой вкус и цвет, и не только. Наша исключительность в том, что здесь вам предоставят такое, от чего можно и дар речи потерять, и госпожа Джаннини, владелица этого прекрасного заведения, постарается вас удивить.
Открываем меню.
Сначала на глаза попадается номер 13. Йен Свенсон. Почему обращаем на него внимание? Сейчас узнаете.
-Следуйте за мной - немного насмешливая ухмылка Джианны манит вас, и вы следует за ней в длинный коридор со множеством дверей. Обычный белый коридор, но тут он не так важен как то, что скрыто за каждой из дверью. А вот и нужная. Датчик на двери срабатывает, переключая реальность. И попадаете вы уже совсем не в другую комнату, а в лес... Здесь царит мягкий полумрак, слышится ухание совы где-то вдалеке... Дверь за спиной захлопнулась, тут же исчезая в воздухе. Полное погружение.
Два шага, и вот перед вами появляется он. Красные волосы, красные лисьи уши на голове, обнажённая грудь, безумно пушистый такой же яркий как волосы хвост с белым кончиком, а в глазах столько хитрости, что в сочетании с этой улыбочкой выглядит это действительно очень по-звериному, возбуждающе. Лис хитро подходит, обвивая хвостом, он молчит, но всё читается в его взгляде. Он своевольный, и позволит вам делать с ним только то, что хочет сам, но капелька настойчивости и он немного уступит. Секс с ним будет словно игрой с диким зверем, где побеждает то он, то вы, словно перетягивая одеяло власти на себя. Хитрец нужно брать хитростью, и выбирают Йена те, кто знает толк в таких играх, иначе ничего не получится. Впрочем, Лис всегда готов потрогать новичков и обучить их всем лисьим премудростям в своей уютной норке, откуда вы не уйдёте недоволным. И каждый свой приход сюда будет особенным, так как лисы действительно много знают.
Далее по списку: номер 18. Кей Хейл. О, я вижу, лисы пришлись вам по нраву? С этим лисом будет тоже интересно. Верите в проклятья? Хотите стать героем, который спасёт этого прекрасного блондина? Вперёд, он ваш! Мир в этой комнате выглядит почти как предыдущий, но уже более заселённый. Небольшая деревушка в лесу, всего несколько домов, где живёт семейство Хейлов, но вам нужен только один. Давным-давно весь их род был проклят: за грехи в прошлом теперь платят потомки, у которых вырастают серебристые ушки и тройные лисьи хвосты, но такие же серебряные. Думаете, это всё? Нет, каждый из них обречён умереть мучительной смертью, но вы - именно тот, кто всех спасёт. Хейлы живут так далеко, что дорогу к ним не найти даже местным жителям, а для выполнения условий спаситель должен быть иноземным. Появляетесь вы, ночь, полная луна освещает всё, придавая серебристой шёрстке магический блеск, и Кей смотрит на вас со страхом и надеждой. Ещё бы, лишиться девственности здесь и сейчас, с незнакомым человеком. Ваша прелюдия напоминает приручение робкого зверька, который постепенно начинает вам доверять, и после секса он сладко стонет от полученного оргазма, и ушки с хвостом разлетаются миллионами серебристым звёзд, великолепное зрелище. Вы спасли целый род, получили благодарного парня, и он был бы предан вам всю свою жинь, но увы, время вышло, придётся покинуть это место или заплатить за продолжение.
Прочувствовали? Отправляемся дальше! Номер 3. Мартин Бейкер.
В этой комнате царит хаос, в хорошем смысле этого слова, вызванный концертом довольно известной рок-группы. На сцене - он, прекрасный длинноволосый Марти, мечта любой девчонки, в руках он сексуально держит гитару и поёт так, что от желания аж скулы сводит. Этот парень горяч, неприступен, но здесь вам повезло, в толпе он сразу замечает вас и глаз не может отвести, уже чудесно, не правда ли? Отыграв свою партию, он непременно находит вас и утаскивает за собой за кулисы. Ну а тут ещё больший драйв: наркотики, алкоголь, заигрывания, которые говорят об однозначности того, что между вами будет. Вместе вы проведёте зажигательную ночь, отырваясь по полной, во всех смыслах. Он даже сыграет вам лично, и сексом вы займётесь прямо на сцене, где уже никого не будет. Ну а утром группа уедет гастролировать дальше, а вы отправитесь домой, увозя с собой воспоминания о ночи со знаменитостью, выбравшей именно вас и никого другого.
Понравилось? Давайте выберем что-то спокойное. Номер 7. Лиам Данн. Не последняя башня, которая будет сегодня описана, но первая. Здесь живёт таинственный астроном, томящийся в одиночестве. Комната с огромным окном, откуда видны яркие звёзды, освещающие эту комнату с одной лишь свечой. Всё в благородно синих тонах, плакаты с созвездиями, книги на полках, и темноволосый парень в очках, ждущий вас. Скрасьте вечер вместе, и он покажет вам те самые звёзды. Бокал шампанского, восторженные и откровенные разговоры по душам, перезвон колокольчиков под крышей, романтика! А затем полная нежности и восторга ночь на звёздных шёлковых простынях, на глазах у этого неба, и шёпот на ушко: "Ты просто космос.. Мой космос."
Номер 5. Дейл Финч. Суров и брутален. Прогресс до многого дошёл, но не все забыли о предках. Животные инстинкты, выживание, пещеры, в конце концов! Вечер, когда вождь, самый сильный, самый главный, выбирает себе жену. Племя расселось у главного костра, а претенденты рассажены в ряд. Все пируют, им удалось завалить мамонта, и вы радуетесь тоже, ещё и потому, что вождь выбирает вас, грубо хватает за руку, закидывает на плечо и несёт в свою берлогу. Там, на мягких шкурах леопарда вы займётесь самым жёстким, самым животным и первобытным сексом. Без лишних прелюдий и слов, всю ночь, он заставит визжать вас как никогда в жизни, но под утро сгребёт в охапку, поцелует и уснёт. Теперь вы принадлежите ему.
Хочется тёмной романтики? Перед вами номер 17. Кир Аттвуд. Попадали ли вы когда-нибудь в замок Дракулы? Вот ваш шанс. Множество фильмов было сняту на эту, но сегодня главный герой именно вы. Жертва, угодившая к жаждущему вампиру. Средневековый замок со свечами на стенах, загадочная тьма, шорох крыльев летучей мыши и луна за окнами. Граф ждёт вас за столом на ужин, ведёт с вами беседу, но вы точно знаете, что отсюда уже не выбраться так просто. Несмотря на то, что планы у Кира были, он решает испытать кое-что новое. Он встаёт из-за стола, берёт вас за руку, маня своим гипнотическим взглядом, и вы послушно идёте за ним по длинному коридору, а за ним волочится длинный чёрный плащ, полный комплект атрибутики, никак иначе. В комнате его темно, и вы лишь чувствуете его прикосновения, иногда замечая таинственный блеск его глаз. Покусывания, поцелуи, вампир сегодня жаждет вас. Капельки крови после острых клыков возбуждают не меньше, чем его властные движения, он не привык подчиняться, это будете здесь делать именно вы. Но вам понравится страстная ночь, проведённая с Графом Аттвудом, не ведавшим любви многие века.
Но вы не забыли, что находимся мы на звездолёте? Тогда есть кое-что интересное. Внимание! Данная услуга может быть опасна для вашей жизни! Номер 11. Брайан Андервуд, он же Барсик, он же Космический Тигр. Не осталось никого в мире, и вы одни вдвоём на маленькой космической спасательной шлюпке. Нет надежды на спасение, и только вы есть друг у друга. Еды больше не осталось, и это последний день. Любовь Тигра к вам бьёт через край, и этот последний акт любви будет самым ярким событием, самым последним. Он полностью отдаётся вам, а вы ему, действительно как в последний раз. Воздух начинает кончаться, но вам так не хочется заканчивать, из последних сил, последние движение, вы кончаете одновременно и теряете сознание. Не волнуйтесь, вас успеет вытащить оттуда персонал корабля, хотя бывали случаи...
Хочется самим взять контроль над ситуацией? Эта комната для вас. Номер 4. Кейдж Лихтенберг. Оказываясь в комнате вы попадаете в горящую башню, куда вас уже лезет спасать ваш верный пожарный, он сильный и смелый, огонь будет потушен довольно быстро, лишь будьте осторожны. В делах любовных же этот смельчак слишком скромен, но в ваших интересах покаазть ему, на что способен спасённый человек, в этой высокой, как у Рапунцель башне, в той комнате, что от пожара не пострадала. Кейдж в ваших руках, и он робко принимает вашу ласку, осторожно раздевая себя и вас. Но потом смелеет, и в его крепких руках вы позабудете обо всём. А вот всякие аксессуары пожарных он очень даже умеет применять не по прямому назначению и фантазия Лихтенберга вас поразит.
Для тех, не не вырос и всё ещё хочет играть в куклы. Номер 2. Грейс Харрингтон.
Что это? Комната фетишиста? Маньяка? Не, это просто коллекция кукол, и они здесь повсюду. Сидят в кресле, стоят, приставленные к стеночке. Но та самая - одна единственная - лежит на кровати в ожидании вас. Каштановые локоны разметались по подушке, нежно-зелёное платье в рюшках смотрится на ней удивительно мило. Не просто кукла, а секс-андроид, такую роль выполняет двушка здесь. Запрограммирована на стандартные фразы и выполнит ваши желания, но не спешите. Если вы будете с ней добры и чутки, то сможете увидеть, как бездушная кукла проникается к вам и разум её просыпается. Она с полной отдачей отблагодарит вас за ласку. Но если обращаться с ней грубо, то вы увидите как она плачет. Что вам больше по душе? Выбор за вами.
Переходим к номеру 9. Рики Чейз. Средневековое фэнтези. Типичный такой замок, давно заброшенный. По легенде, всех там сжёг дракон, заполучив сокровища, и теперь где-то внутри сидит он и поджидает рыцарей, желающих славы и приключений, чтобы хорошенько поджарить их. Но вот вы рискнули забраться сюда, и что вы видите? Да, повсюду золото, драгоценные камни, сокровища, но в центре всего этого сидит заскучавший... человек, поедающий торт с вишенками. Это и есть наш дракон. Он эмоционален и харизматичен, он заскучал в одиночестве. Но теперь вы попались и просто так не уйдёте. Не зря вокруг ходят легенды о девственницах, но не только их любит Чейз, вами он насладится не прочь. Нет, ест не будет. Но устроит вам такой блестящий, как всё его золото, секс, что на ногах стоять вы потом вряд ли сможете, но и не нужно. Дракон заботлив, он притащит вам в кровать столько снеди, что после всего вы захотите остаться с этим ярким человеком навсегда.
Заказывали дерзких приключений на Диком Западе? Пожалуйста. Здесь и сейчас для вас номер 8. Рейнард Холт. Стоит зайти в комнату, как вы оказываетесь среди пустыни, а вокруг вас медленно на лошадях с грязными усмешками кружат отпетые бандиты. Кто же вас спасёт? Отважный ковбой Холт! В руках его револьвер, за поясом хлыст и бутылка виски. И уж точно со всем этим обращаться он умеет. Будьте спокойны за свою честь, ведь вам предстоит отдать её самому Рейнарду! Бандиты раскиданы, и вот вы уже сидите на резвом скакуне позади своего спасителя, чувствуя твёрдость его..бутылки с виски. Он такой красивый и притягательный, со своей ухмылкой и прищуренными глазами. Вам не устоять перед его обаянием, и после скачки вам помогут слезть с лошади и проведут в самый лучший отель этого городка. Он галантен и вежлив, но при этом достаточно самоуверен, чтобы делать то, что посчитает нужным.
И в завершение экскурсии - сама хозяйка этого места. Джианна Джаннини. Королева, императрица, в её покоях нельзя говорить без её разрешение. Но сначала - преклоните колено у трона госпожи, и если вы придётесь ей по душе, она уведёт вас а собой, быть может, даже на поводке. Не каждый удостоится такой чести, уж поверьте, но вы всё равно будете не один. Со вкусом обставленные хоромы, много шёлка, в углах горят свечи. В середине в причудливой ванне нагретая вода с лепестками роз, а вокруг сидят на коленях избранные мальчики и девочки, только и жаждущие того, чтобы коснуться великолепной кожи. Медленно обходя всех, она выбирает вас, и слуги вручают вам мягкую губку. Дальше - уже сами, покажите Джи, что вы действительно любите её, и в конце она утянет вас за собой в тёплую воду, которая будет выплёскиваться за края, и там уже отблагодарит за все старания. Высшая награда!
Благодарим вас за визит! Ваши пожелания вы можете оставить в письменной форме, или в устной, если не стесняетесь. Наш сервис всегда рад обслужить вас по высшему разряду и учитывая любые пожелания!)
Отредактировано Jack Snow (03.03.18 19:23:42)
Поделиться41903.03.18 19:24:22
16. Предположите, в каком виде спит каждый лидер банды (все банды, включая Теней). Можно брать как последнего, так и более раннего лидера. В Тайник.
1. Лазарка,. Этой девушке нравится переодеваться в самую мягкую и тёплую пижамку на свете, ложиться на самую середину кровати, сворачиваясь клубочком и петь самой себе песенки тихонько, пока сон окончательно не сморит)
2. Рэйнард. Этот парень перед сном открывает форточку, чтобы не было душно, ложится в кровать в одних трусах, а потом долго ворочается с места на место, пока наконец найдёт положение поудобнее. А ещё лучше рюмочку перед сном, чтоб кошмары не доставали.
3. Кир, как и заказывали, вот вам вампирчик в собственном уютному гробу из чёрного дерева и с красной шёлковой обивкой) Он спит мирно, а сон его охраняют, будто службу несут, Трея и Хелена) На Кире махровый халат цвета воронова крыла, а руки сложена на груди крестом, всё, как положено)
4. Марти (сказали, что можно), он каждый вечер перед сном окутывает себя иллюзией, в которой приятно спать. Будь то полянка в лесу или машинка стиральная в прачечной хд кусочек рая в джунглях. Спит непременно раздетый, но под тонкой простынёй, которая приятно холодит кожу.
5. Джо, она засыпает под жучьи сказки) Кто-нибудь из банды садится рядом с укутанной в розовое одеялко мамой и гладя её по волосам рассказывает интересную историю, а потом осторожно выходит из комнаты, выключив свет :3
Поделиться42005.03.18 00:30:08
39. Расскажите нам о первом сексуальном опыте своего персонажа. В Тайнике.
Так как персонажа можно брать любого своего, как я уточнил, то тогда это будет моя вампирюга-оборотень. Дафна Дарк. Это был далёкий 2008й, первая собственная ролевая.. Решив побыть в одиночестве, Дафна отправляется ночью на маяк у моря. Лето, тепло, но ночью становится холоднее. Потренировавшись со своим мечом, она ложится на скамью на вершине маяка и засыпает. И в таком вот виде находит её оборотень, враждующая раса. Но вместо того, чтобы убить на месте, он снимает свой плащ, обладающий магической силой, и укрывает вампиршу. А потом просто уходит. Долгие поиски хозяина плаща, влюблённость, а потом они снова встречаются на том самом маяке и проводят вместе под звёздами офигительную ночь..)
И пусть потом она с помощью Древнего Оракула превратилась в оборотня, а он нашёл себе Королеву Тьмы и завёл детей, но ту ночь на маяке они не забудут, да)Эх, разошёлся я, ностальгия хд