Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 421 страница 450 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

421

Cage Lichtenberg написал(а):

19. Придумайте и расскажите нам, какая любимая поза/ситуация в сексе у каждого персонажа админ-состава. В Тайник.

В этот раз у меня ничего интересного..) Позы с кратким описанием хD

Трой.
Восхождение к желанию.
Это если твоя дева, Трой — фанатка здорового питания (или ты ого какой силач). Тогда вы справитесь с задачей. В противном случае — не знаю. Итак, мужчина встает, разводит бедра, немного сгибает колени. Женщина становится перед ним. Мужчина поднимает женщину перед собой, и она обнимает его ногами. Можно принять подходящее положение сидя, а потом уже вставать с подругой в руках — как тебе больше нравится. Да и стоять, опираясь на кровать, как-то безопаснее. Вес подруги должен обеспечить глубокое проникновение, когда она будет двигаться вверх-вниз.

Кейдж.
Спящий ангел.
Женщина ложится на бок и сворачивается калачиком, а мужчина в той же позе ложится сзади нее. Тут всё довольно просто, и у мужчины как раз свободные руки, так что можно применить еще какие-нибудь ласки.

Дэймон.
Расколотый бамбук.
Женщина кладет ногу на плечо мужчины. Мужчина держит ее за бедро и героически совершает проникновение, попутно поддерживая ее поднятую ногу и самого себя. Поскольку ее руки ничем не заняты, она может делать ими что хочет.

Ричард.
Крадущийся тигр.
Мужчина ложится на спину так, чтобы ноги его стояли не на кровати, а на полу. Женщина садится на мужчину спиной к нему, раздвинув ноги. Она может выбирать глубину и скорость, а еще развлекаться с руками. Такой вот крадущийся тигр.

Дейл.
Дельфин.
Еще одна позиция для любителей йоги. Итак, женщина поднимает таз к потолку и поддерживает себя на плечах, а ее голова лежит на кровати. Мужчина находится между ее коленями и поддерживает ее за зад. Движения должны быть о-о-очень аккуратными! Можно даже поднять ее бедра еще выше, чтобы ее ноги оторвались от опоры. Только не слишком долго, чувак! Опять же: кровь приливает к голове, и подруга может грохнуться в обморок.

Йен.
Вечером в среду после обеда.
Такая ленивая поза, идеальна для ненапряжных развлечений.
Мужчина ложится на бок, опирается головой на руку, согнутую в локте. Женщина ложится на спину перпендикулярно ему и упирается ногами в пол за его спиной. Можно смотреть друг другу в глаза! Очень благоприятный для женщины угол.

+1

422

29. Время фетишей. Для 5 рандомных персонажей расскажите, какие фетиши они могут на самом деле скрывать от мира. А, может, они даже сами о них ещё не знают?

Результаты рандома : 50 + 29 + 10 + 58 + 8

SHELTER ME написал(а):

50. sophia heinz, 27 у.о.

София уже взрослая и такая большая, и она точно знает кое-что об усах. Да-да, усики - пропуск в трусики. И не только. Вид усатых мужчин очень заводит её, радует глаз. И хорошо, что усатых так много вокруг, иначе никакой радости бы она не получила. Партнёра выбирает исключительно по этому признаку, и если усов у него нет - заставить отрастить.

SHELTER ME написал(а):

29. erica elvin, 16 y.o.

Эрика без ума от голубоглазых людей. Этот океан, плещущийся в них, завораживает и заставляет забыть обо всём. Словно небо, с которого спустился обладатель этих волшебных глаз. Словно льдинки, проникающие в самое сердце, но не охлаждая, а заставляя стучать его быстрее. Словно бриллианты, сверкающие тебе одному.. Ну, я всё сказал, сам бы пропал в таких глазках..)

SHELTER ME написал(а):

10. brian anderwood, 16 у.о.

Барсик ещё не знает, но он обожает длинные волосы. Будь то парень, девушка, кто угодно. Если волосы до пояса, взгляд приковывается к ним и всё. Щупать, трогать, волнистые, прямые, брюнетов, блондинов, прям не оторвать! Он готов часами расчёсывать их и кайфовать, пропуская меж пальцев, гладя по всей длине, и это реально заводит парня)

SHELTER ME написал(а):

58. una milligan, 17 y.o.

Уна ужасно любит галстуки) Чёрные, белые, синие, цвета радуги, любые! В её глазахэтот предмет гардероба делает каждого человека крайне привлекательным и сексуальным. Ведь так здорово притянуть к себе кого-то за галстук, обвить вокруг руки, а уж если он ещё и на ощупь гладкий и шелковистый, то всё, глазки закрываются от наслаждения и она готова на всё, что угодно)

SHELTER ME написал(а):

8. cage lichtenberg, 17 y.o.

Кейджик немножко сапиофил)
Он получает удовольствие от чужого ума. Его способен возбудить партнер только с высоким интеллектом. Для сапиосексуалов сама жизнь и отношения как ее неотъемлемая часть - образовательный процесс. Иными словами, им каждый день хочется чему-то учиться, узнавать что-то, открывать для себя мир с новых сторон. Сапиосексуалы склонны быть трудоголиками и карьеристами.

0

423

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите в Тайнике о сюжетах, идеях и концептах, которые вы хотели бы отыграть своим персонажем на Шелтере, но пока не довелось.

Очень хочу повыяснять отношения с каждым активным игроком Шелтера, при этом обязательно с эпизодом и игрой) Все здесь жутко интересные, и так хочется раскрыть персонажа полностью) Хочется заставить его чувствовать всё, что только можно) От любви до ненависти и все миллионы оттенков этих состояний. Поиграть все возможные темы, и смешные эпизоды, и кровавые, и серьёзные, и просто так..)
В общем, в планах застрять тут надолго..)

0

424

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите в Тайнике о сюжетах, идеях и концептах, которые вы хотели бы отыграть своим персонажем на Шелтере, но пока не довелось.

За все годы проведенные на просторах форумов, наверное было все. В рамках Рики, я бы отыграл концепт любви, но зная себя не хочу даже начинать. Помимо хочется сделать Чейза человеком с двойным дном, частично уже начал это реализовывать, но что будет дальше, пока теряюсь в догадках.

0

425

Расскажите в Тайнике о сюжетах, идеях и концептах, которые вы хотели бы отыграть своим персонажем на Шелтере, но пока не довелось.

1. Хотелось бы отыграть взаимоотношения "отцы и дети". Во-первых это не типичная игра, к тому же мне кажется из-за предыстории это будет весьма интересная концепция. Осталось только сына найти ~
2. Дружеские, чувственные и, возможно, немного банальные отношения с кем-то из персонала. Не любовные, а скорей "столетняя" дружба с приключениями.

0

426

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

Расскажите в Тайнике о сюжетах, идеях и концептах, которые вы хотели бы отыграть своим персонажем на Шелтере, но пока не довелось.

1. Была идея отыграть ярость, безконтрольность, насилие, кровь, кишки все дела. Где я был бы тем самым агрессором который не сдерживал бы себя, но пришлось от этого отказаться.   
2. Игра или в альтернативной или в будущем, где Нику перевалило бы за 30-ку.
3. Возможная односторонняя влюбленность/симпатия со стороны другого человека. И скорее всего их связывали бы отношения по типу сэмпай-кохай, что-то в этом роде.
Есть ещё, но мне лень писать

Отредактировано Nicolas Dyer (08.03.18 20:19:11)

0

427

SHELTER ME написал(а):

#неслабо
За Лазаря за последние несколько месяцев умудрилась создать все эпы, о которых мечтала. Это мир бесконечной войны, который в голове у меня был с момента написания анкеты, и мрачность приютской жизни. Из желаний сейчас... Наверное, конфликт с другими лидерами на почве желторотости королевы Сов, конфликт со своими на той же почве. Очень хотела отыграть больницу, когда Лазарка почти ослепла, но вот чет мой соигрок не создает эп, поэтому пущу это в незакрытые. Хочется одновременно и торжества на новом посту, и падения с него хд Хочется уже наконец-то с Ларсом из заявки отыграться на клептомании и зависимостях в атмосфере "Дома, в котором". Хочется вообще атмосферы "Дома". И тут плавно пожелания перетекают в пользу Илая, у которого незакрытого гораздо больше, хотя он был первым персонажем. От него хочется игры в стиле Первого Р и  Стервятника - однажды Илай кому-то помог, знает его главный секрет и использует его как тайного агента среди детей. Хочется увидеть его паутину над кем-то, чтобы воспитанник рвался, не выглядя мазохистом или жертвой, но не мог выбраться. хотя где-то это все-таки мелькает ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ХОЧЕТСЯ ОХОТЫ НА СБЕЖАВШЕГО ВОСПИТАННИКА В ОКРУГЕ, ВО ВРЕМЯ КОТОРОЙ БУДУТ ПЕРЕЛОМАНЫ НОГИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ.
фух.

+1

428

SHELTER ME написал(а):

1. "От любви до ненависти"
это такой тип отношения, где Джи или над Джи будут издеваться психологически. несмешной стёб, колкие фразы, шипение и агрессия, а также плевки ядом. !но! не просто так. всё это делается с особой ебанутой любовью и является уникальными ухаживания тру альфа-самцы и самок, чтобы выбиться среди других. на удивление, именно от таких отношений хочется после резкого спокойствия, "затишье перед бурей". но потом всё по новой, пока нервы одного из партнёров не лопнут в очень красивой и живой истерике
2. "Our love is God"

или история о том, как из-за одного случая можно олесбияниться
это очень криповые отношения, где всё начинается хорошо, но потом - не очень. я, честно, очень впечатлилась этим мюзиклом, что даже основной концепт Джи немного слизала оттуда, просто реально слишком хорошо показано хд
так что отыграть подобное как бальзам на душу и новый опыт
3. Тихая и мирная жизнь
игра на эмоциях, конечно, хороша, но и отдушину нужно искать. у меня в голове давно образ одной акционки для джи, которая будет, безусловно, одним из самых близких ей. и, в отличие от всех, именно эта акционка способна принести в смутную душу джаннини что-то светлое и милое, чтобы, наконец-то, сучесть моей дамочки хоть немного поубавилась
4. Сенсей
это тот человек, который, подчеркну, не боится ничего. то есть совсем. как бы сильно ему джи не угрожала, как бы мощно она не хотела дать ему по щам и как бы активно не хотела утопить его, ему пофиг - он просто делает то, что должен, то есть учит её жизни. такое, я думаю, было бы неплохо отыграть, потому что в основном подобные эпизоды имеют развлекательный характер хд
5. Влюблённость
джи влюбилась! такое резкое ощущение чего-то нового и непонятного. то есть, это реально прям влюбилась. взяла и почему-то привязалась к человеку. и почему-то хочется носить этого человека на ручках, как-то не хочется приставать к нему, и вообще с ним очень прекрасен этот мир

+1

429

SHELTER ME написал(а):

за Уну хотелось бы отыграть либо ее становление сукой, либо ее постепенной превращение в нормального человека, в эмоциональном плане. таки тут у нее будет либо развитие в более негативного персонажа, либо наоборот превращение прям совсем в девочку-девочку со своими странностями
ну и, наверное, ее романтическую линию с вытекающим осознанием собственного лесбийства :в
хочу отыграть много классных штук со внушением

за Руби я уже основную задумку совершила, я-таки свела ее с ума хд ну а шалалы с шейлой тоже отыгрываются потихоньку

0

430

SHELTER ME написал(а):

2. Откуда родом ваш персонаж? Из Америки? Германии? Италии? Напойте в Тайнике любую песню на родном языке вашего персонажа или прочтите любой текст. Запись должна быть не меньше минуты!

Я пытался хддд
https://soundcloud.com/mefosha-shiny/recording-4

+6

431

SHELTER ME написал(а):

2. Откуда родом ваш персонаж? Из Америки? Германии? Италии? Напойте в Тайнике любую песню на родном языке вашего персонажа или прочтите любой текст. Запись должна быть не меньше минуты!

дайте мне мою денежку:'D
[audio]http://d.zaix.ru/6Gai.mp3[/audio]

+5

432

#майские_фанты

В школе все мы к дню Победы рисовали тематические рисунки. Нравилось ли тебе? И почему? А может, что-то у тебя сохранилось с тех лет и ты нам покажешь?

Увы, не сохранилось.
Мне давали такое задание только 1 раз, в остальных случаях это были стенгазеты. Рисовал солдата, который с винтовкой идет через болота. Помню, как долго выводил его крепко сбитую фигуру.
Тогда я был очень патриотичным ребенком, и сам процесс рисования был особенным.

0

433

Кто из пятерых участников фант, может обгореть на солнце по твоему мнению и как бы ты их лечил? Расскажи о своих издевательствах над ними в процессе лечения в тайнике.

1. У Рики обгорела бы спина. Британцы ведь не привыкшие к солнцу. Эль бы любовно намазала его сметанкой, а затем еще и хлопнула бы по краснючей спине для поддержки и ради садистского удовольствия.
2. Джайро хоть и итальянец, но солнце не щадит никого, особенно тех, кто любит большую часть времени проводить на улице. Посмотрите на него - на лице же написано, что он любитель поваляться на солнце. А обгоревший нос и скулы Эль бы лечила порезанным холодным огурчиком - это и для красоты полезно хд
3. У Джи обгорела бы грудь. Это именно та мадам, что любит загорать топлес, кто-нибудь отведите ее уже на нудистский пляж! Эль обязательно бы намазала подругу кремом, долго так, усердно мазала бы, пока он не впитался. А потом можно повторить хд
4. У Кирилиан обгорели бы ножки. И тут Эль обязательно бы помогла учительнице припасенным в холодильнике льдом! Что может быть лучше, чем приложить его к пострадавшим местам?
5. Мартин обгорел бы по пояс. Г-н зам.лидера, наденьте майку, дамы смотрят. Но плевал Марти на все, а в итоге пришлось бы обдирать бедолагу, дуя там, где бо-бо.

+2

434

Представь как каждая банда ведёт себя в столовой в летнем лагере и распиши нам в тайнике. Кто в кого кидался картошкой из окрошки, кто подставил подножку, а кто тихо сидел в уголке?

Ну, ясно же понятно, что тихо сидели в уголке Совы. Культурная атмосфера, все пьют чай, оттопырив мизинчик и поправляя сползающие очки. В общей анархии они участия не принимают, пока их не заденут. А уворачиваться они уж точно умеют.
Жуки бы не кидались во всех, сначала они начали бы перекидываться едой между собой, дико стебать, кормить животных (диких!) и соревноваться во всяких глупостях, вроде у кого больше горячих картошек в рот влезет, пока в один прекрасный момент одна из картошек не улетела бы в сторону Шакалов. Ну, а вместе с ответкой (более агрессивной и менее смешной) Жукам те бы под шумок обязательно задели бы спокойно сидящих за соседним столом Львов. Еда на красивых футболках, в только что расчессанных волосах... ууу, Львы бы вступили в бой без промедления, приняв за врагов всех вокруг, и даже бедных Совят, которым в этой вакханалии пришлось бы стать голосом разума, а затем тоже присоединиться и попытаться утихомирить масштабную драку силой мозга хд

+3

435

#майские фанты

Наверняка военный образ кого-то из актёров понравился тебе особенно. В тайнике расскажи чей, в каком фильме и почему ты его любишь?

чтобы не повторяться с фильмами, про которые рассказывал в пятачке, возьму "Академию смерти - Napola".
ГГ - мальчик, по имени Фридрих, который попадает в академию по подготовке элиты третьего рейха. в ходе обучения Фридрих взрослеет и открывает глаза на жестокость режима. ему благоволит гауляйтер, с сыном которого он дружит. и этот мужик сожалеет, что не Фридрих является его сыном. Альбрехт, сын гауляйтера, является обладателем мягкого характера, он пацифист, писатель и, разумеется, совершенно не оправдывает ожиданий отца. по настоящему сильно Фридриха шокирует самоубийство Альбрехта, который просто не может сосуществовать со всеми требованиями, которые ему предъявляют режим и отец, и именно с этого момента его представление о нацистких идеалах идет трещиной.

мне нравится образ Альбрехта, потому что требуется невероятное мужество, чтобы не поддаться в подростковом возрасте такой сильной пропаганде и сохранить свои внутренние этические и моральные представления. несмотря на то, что он не смог придумать какого-то иного выхода, кроме как лишить себя жизни, он остался верен себе. и не пошел на жестокость ради выживания.

+2

436

#неслабо

фронтовое письмо.

Cara mamma e papà,
                                       Мы живём хорошо. Вы писали нам письмо, но не знали куда отправлять. Теперь же я пишу вам чётко и ясно — эти письма содержат военную тайну, что с вашей стороны, что с нашей, поэтому, пожалуйста, не подвергайте опасности себя и нас и не пишите нам! Я знаю, это тяжело, мы тоже скучаем по вам, но я не хочу, чтобы эти чёртовы фашисты нашли наш дом в Мессине. Вы уже не молодые, да и являетесь главными спонсорами наших сил. Они просто не должны найти вас. Пожалуйста, после прочтения сожгите это письмо и никому на свете не говорите, что получали его. Для всех мы должны быть погибшими. Сделайте так, чтобы нас больше не существовало. Да, я знаю, что прошу о многом, но я очень боюсь того, что нас найдут нас убьют. Мне страшно от одной мысли, что эти ублюдки своими грязными руками сорвут подсолнечник с наших полей, заберут наши драгоценности и... расстреляют близких и друзей.
                                       Мама. Папа. Мы с Джайро получали каждое ваше письмо, и читали его взахлёб. Мы закапываем их в укромных местах, а после, когда жизнь становится хреновой, вспоминаем построчно. Мама, папа, мы учим каждое ваше слово, написанное в письме. Мы ценим их и вашу заботу. Одной холодной ночью мы с ребятами сидели у костра и обсуждали наше прошлое. Оказывается, в нашем отряде есть писатель, юная скрипачка и рабочий фабрики. С нами была ещё дочка какого-то предпринимателя, но она умерла в одной из перестрелок. Мы с Джайро сделали ей крест и похоронили. Это пятый умерший партизан за этот месяц. Наши ряды пустеют, но мы не отступаем. Нам страшно, конечно, очень страшно. Но мы должны отомстить за своих. Мы просто не можем отступить, не сейчас. Сегодня мы подорвали ещё одну точку, важную для фашистов. Мы помогали другому отряду заминировать этих крыс. Тот отряд перетерпел много всего, они потеряли двоих, а нам повезло. Мы с Карлой вылетели пулей, когда фашист опомнился. Кажется, я так не бегала никогда. Сейчас вспоминаем и смеёмся. А во время операции было не до смеха. Было очень страшно за себя и своих товарищей. Хотя, я больше не боюсь смерти. Я столько раз её видела.
                                       Мам, Джайро напишет тебе письмо отдельно. Я не хочу, чтобы он знал, чем я хочу поделиться. Мам, пожалуйста, не читай эту часть папе. Мам, мне страшно. Я боюсь каждого выстрела, каждой пули и каждой операции. Я живу в угнетённом страхе. Я не стану больше балериной. Я видела столько бессмысленных смертей товарищей и врагов, что они снятся мне ночью. Я сплю и вижу кошмары, где умирает наш отряд. Где умирает братик. Мам, я боюсь его потерять. Я пошла сюда, чтобы защитить его, но я не могу это сделать. Я боюсь своей слабости. Мне не страшно пожертвовать своей жизнью, если это поможет Джайро выжить, но если я умру, то кто его защитит? Джайро не подаёт вида, но я вижу, как ему тяжело. Иногда он тихо плачет. Громко у нас никто не плачет — мы привыкли скрывать своё местоположение. Хотя я вижу, как он обнимает колени и тихо подвывает, словно впервые увидел мёртвого.
                                       Мне кажется, эта бессмысленная война скоро закончится. Всё чаще и чаще наши миссии заканчиваются успехом, и мы выходим с победой. Наш Кэп ничего не говорит, но он стал увереннее прошлых. Сколько у нас их было? Шесть. Прошлые умирали прямо во время военных действий, пытаясь защитить нас. Они жертвовали жизнью. У нас очень забавная традиция выбора следующего Кэпа. Один раз в две недели мы играем в крокодила, и кто наберёт больше всего очков, тот может выбрать нового Кэпа. Хотя, это никак и не влияет на нашу работу (да и игра не всегда заканчивается), это мотивирует нас. Мы вспоминаем, как были... Людьми.
                                       Мам, знаешь, я скучаю по прошлой жизни. По красивым платьям, по ухажёрам, по кокетству. Я любила эту светскую жизнь, пусть она и была немного... Напыщённой. Знаешь, в этом письме, которое я пишу последний раз, я хочу рассказать настоящие чувства. Они разрывают меня и гложат как никогда. Знай, мам, мне стыдно за всё, что я делала до этого. Мне стыдно, что я была непослушной, что я приносила неудобства и была, прости меня, сукой. Пожалуйста, если я не вернусь, извинись перед семьями тех, кому я навредила. У кого я увела там, парня, кому космы выдрала. Сейчас, когда я хочу по границе между жизнью и смертью, я действительно поняла одну важную вещь — все мои прошлые поступки были бессмысленны. Кажется, я слишком поздно это поняла.
                                       Да, твоя девочка выросла. Я стала выше и сильнее. Конечно, сейчас я уже не помню, как берегла ножки, ведь теперь я не щажу себя, зато я стала самой сильной и высокой девочкой в нашем отряде и горжусь этим. Кстати, я похудела! Теперь я знаю секрет как скинуть немного веса — нужно просто меньше есть и больше заниматься спортом. Кажется, у меня слишком тонкие кисти рук, ведь даже у Джайро они толще. Хотя, он же мужчина. Ой, мама, а ты знала, что Джайро возмужал? Так вот, знай, он возмужал! Он стал красивым и очень солидным. Правда, кровь и дым ему не к лицу. Хотя, от этого он становится ещё мужественнее. Я горжусь им. Многие парни из других партизанских отрядов говорят, что я красивая. Конечно, я знаю это, но всё же, это приятно. Они иногда даже присвистывают, ха-ха. Хоть какая-то отрада сердцу.
                                       А если серьёзно... Мам, давай пойдём в церковь после войны? Мои руки по локоть в крови. Я убивала людей. После первого убийства пистолет сам выпал из рук, а я больно шлёпнулась на колени. Спасибо Дэнни за то, что он увёл меня. Я весь вечер не могла говорить, это был психологический шок. Жалко, я оставила там пистолет, и теперь хожу с другим, но всё же. Это было страшно. Я поняла, что убила кого-то, у кого есть семья, возможно дети, родители и близкие. Я не могла даже плакать — не было сил. Но страшнее мне становится от того, что эти люди не задумываясь целятся в нас, словно мы для них не люди. Они закрыли своё сердце от всех и стали черствее. Я завидую им, хочу так же.
                                       А с Джайро совсем всё худо. Первый раз, когда мы пошли на задание, нам пришлось убить нескольких фашистских солдат (так вышло, да и мы только видели их смерти). Потом Джайро несколько раз навещал это место и сделал там какой-то мемориальный памятник рукодельный. Я не очень понимаю, зачем, ведь они враги, но всё равно. Он такой добрый. Ему нельзя на войну. Я стараюсь его уберечь от ненужных убийств, и стреляю первее, но он всё равно продолжает воевать с чистым, открытым сердцем, будто враг для него вовсе не враг, а так, друг, который сбился с пути. Иногда, когда мы берём в плен, Джайро пытается переубедить их. У него ни разу не вышло. После мы узнаём информацию и убиваем их, а Джайро говорим, что отпускаем. Я просто не могу ему сказать, что Кэп пристреливает их словно свиней. Честно, я была бы тоже не против мира, но... Это война. Война беспощадна и не щадит никого.
                                       В любом случае, мам, пап, мы пока живы и не собираемся умирать. Нам сложно, тяжело и одиноко, но мы будем стараться защитить этот мир. Пожалуйста, не ищите нас, мы вернёмся сами как только сделаем всё возможное. Обещаю, я верну брата живым, целым и невредимым.
Con affetto, Gianna.

+5

437

SHELTER ME написал(а):

2. Порассуждайте на тему того, на чьей стороне был бы ваш персонаж во время одной из мировых войн? Расскажите о отношении вашего персонажа к войне и военным действиям в целом Тайнике.

Он был бы на нейтральной стороне, как идеал - пошел бы полевым врачом и помогал хоть кому-то. Если невозможно, то повстанцем (как в письме Джи <3), устраивать диверсии против захватчика.
Не все жители Италии поддерживали фашизм.

Отношение Джайро к войне негативное. Война для него - куча смертей, которых могло бы не быть.
Он понимает, что некоторые войны (например, за независимость и свободу) необходимы, но думает, что большая часть войн была начата по экономическим причинам (нажива) либо из-за неуважения к другим народам.

+1

438

#неслабо

2. Порассуждайте на тему того, на чьей стороне был бы ваш персонаж во время одной из мировых войн? Расскажите о отношении вашего персонажа к войне и военным действиям в целом Тайнике.

"Осенью война была все так же рядом, но мы на нее больше не пошли"

и Рэми на войну не пошел бы тоже. Рэми гуманист и пацифист, а также не приемлет подобного идеологического давления. пожалуй, он в принципе не признает за кем-то достаточной власти над собой, чтобы указывать, что ему делать.
это не значит, что он категорически против убийства, как раз таки нет. просто война - извращение, призванное служить обогащению богатых и разорению бедных. пожалуй, любые люди, допускающие националистические идеи в свой разум и "гордящиеся" свой страной кажутся Рэми глупыми. сам он весьма сожалеет о том, что мир вообще разделен на государства.

в крайнем случае, он сбежал бы на изнанку, да там и остался хддд

Отредактировано Remy Summerset (10.05.18 05:55:34)

+1

439

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

Не совсем понял какая мировая война имеется ввиду. Между зараженными и людьми? Если да, то..
В любом случае, Ник был против тех кто охотится на него, его близких и родных. И ему совершенно точно было бы пофиг на то люди это или зараженные. Ему вообще на многое пох, пока это не коснется лично его, друзей и близких. Будет ли он лезть на баррикады с лозунгами "За Родину! За Сталина!"? Нет не будет. Будет ли он добровольным/не добровольным пушечным мясом? Нет не будет. Будет ли он бороться за чужие идеи, идеи которые он не понимает и которые вызывают у него вопросы? Нет не будет. Почему? Потому что считает все это средствами манипуляции, а он этого очень не любит. А саму войну считает бесполезным и безперспективный делом.
Все тоже самое, если другие варианты мировых войн.

Отредактировано Nicolas Dyer (10.05.18 20:38:50)

0

440

#фанты

В какую страну ты сам бы с удовольствием отправился на лето и почему? Расскажи в тайнике

Я бы посетил (а возможно все-таки получится) отправиться в Нидерланды, в славный город Амстердам. Почему та страна? Там не так жарко, а еще там забавные люди, чей родной язык что-то среднее между немецким и английским. Официальным языком считается английский, но мало кто из жителей его знает. Поэтому в каждом магазине происходят забавные ситуации, тут и там видно, как туристы играют в шарады с продавцами. Да и в целом, там офигенные ночные клубы, особенно когда местный диллер подходит и пытается угостить тебя чем-то. А самое крутое, это отношение к Руссиким и это слово "Rusland", наверное за все мои командировке по Европе, это самая крутая страна.

+1

441

#челендж
1. на какой стороне был бы мой персонаж. Тут два варианта, учитывая характер Айзека и отношение к людям, живи он в то время, был бы на стороне Америки, как бы странно это ни звучало) Он бы предпочёл позицию того, кто снабжает оружием и стравливает две стороны, чтобы наблюдать за тем, как они убивают друг друга. Либо стал бы этаким "орудием массового поражения", который врывался в гущу событий и устраивал кровавое месиво превращая в угольки и "своих" и чужих.
Он определённо за военные действия, во-первых это весело, во-вторых быстрый и радикальный способ обновить население и добиться своих целей.

0

442

А ты часто списывал (списываешь) и насколько удачно, если да?

Не без греха. Списывал домашку по математике, ибо как нелюбимый предмет в котором меня училка в новой школе гнобила - наотрез отказывался делать. За это мои однокласники заставляли меня списывать, чтоб Аркадьевна не орала в начале урока. Иногда списывал даже не своей рукой хд
А так был добросовестным учеником, и даже ЕГЭ сдал лучше ее отличников. И поступил на очку, на мат.фак на бесплатненькое место. Отомстил прям вот  с улыбкой и ухмылкой.
Люблю добавлять что-то из старого - в новое. Считается за списывание? А вообще мои мысли часто ловят себя на мысли, что списывают сами у себя хд

0

443

А какое у тебя самое яркое впечатление от летних каникул в школе? Поделись историей в тайнике.

для меня самые яркие воспоминания моих подростковых впечатлений - поездка в лагерь. при чем я ездил туда года 3 или 4, и все в один и тот же. и каждый год нам выдавали разные пионерские галстуки. и стоишь ты такой на линейке, весь помазанный этими чертовыми платками, но такой довольный, кто бы знал х) в принципе я любил этот лагерь, там всегда можно было найти чем заняться. танцы, песни, игры. больше всего я любил русский бильярд и получалось у меня довольно-таки неплохо. как-то даже нарвался на поэтический вечер - надо было выучить такой длиннющий текст, выступить в кафетерии в таком белом плааааааатье, при таком большом количестве людей... я вроде ангелом был или типа того. в забегах после физ.разминки зачастую прибегал в числе первых, хоть и полудохлый... в других спортивных играх я не был силен - особенно в волейболе. любил шашки, вздергивал даже самых занудных, что любили трещать на уши о том как "надо правильно играть". выдергивал стулья из под жоп парней, лупил их, а они лупили меня хд кому-то видать не доставало внимания. самое клевое было, это когда с одноклассницей встретились на слете всех лагерей, а он как раз у нас проходил. костры, шашлыки, купания. все это там. впечатлений на самом деле масса. был прямо таки. счастливым ребенком хд наград была куча, за все что только можно придумать. кроме волейбола.

0

444

#майские фанты

Вспомни свой самый лёгкий экзамен, в тайнике поведай нам эту историю. Чем он был для тебя легким и почему запомнился?

это однозначно был экзамен по электронике на втором курсе хд потому что я вытащил тот самый заветный счастливый билет, который единственным успел прочитать перед экзаменом.
шел я туда с полной уверенностью, что мне придется идти на пересдачу. но нет хд
а вообще мне часто везло хддд

+1

445

#фанты

Итак, это страшное слово экзамены... Какого предмета твой персонаж боится больше всего и почему? А за какой он не переживает?

Больше всего Рики боится экзамена по искусству, и дело вовсе не в том, что у него не получается, как рез наоборот, есть уже ряд эпизодов, где я касался этлй темы и там намеками видно, что сейчас будучи шакалом, он не торопится это выставлять на показ, пока честь или ада слушать его выступления удостоились совсем немногие, Джайро, но ему вроде нравится.
Рики не переживает за литературу, так как в зависимости от настроения он всеяден, а красочная фантазия помогает запечатлеть самые яркие истории из любой книги. Ну и за физкультуру он тоже не переживает от слова "что такое переживать".

+1

446

#фанты

Расскажи, как у тебя обычно проходят майские праздники: с лопатой на огороде или за шашлыком в лесу? А может у тебя третий вариант? Если еще и фотографии остались — интересно посмотреть на них в тайнике!

Как бы уныло не звучало, с 17 лет, майские праздники, да как и любые, если я не в отпуске, это работа. На счет фото...руководство говорит, что наши фото с работы, это пища для сми, для лепки фотожаб о том, как Россия захватывает мир. Так что у меня только 1 праздник в году — 8 марта. Да, потому, что это выходной и мы как мужики "обязаны подздавить своих женщин" и естественно, тех кто не в смене отпускают.
Вернемся к праздникам:
28.04 — Участие в митинге памяти в честь взятия города-крепости Пиллау.
01.05 — мне объявили, что я учавствую в параде, так как прошлый командир коробки... (мужик 34 лет) натер мозоли на репетициях.
02.05-08.05 — в среднем с 10 до 13 репетиции чудо-пара.
Ах да. 06.05 — был выходной. Дочь выиграла соревнования по гимнастике, младший из братьев 2 место по карате. И сам выиграл пятиборье.
09.05 — парад в честь 73 годовщины "Великой победы Советсткого народа в борьбе с коричневой чумой фашизма" (с) Контр-адмирал с парада.
10-11.05 — обычные рабочие дни.
Ну а сегодня, дочь на тренировку, а после с семьей на моря с ночевкой, хотя завтра снова на работу утром.

Отредактировано Ricky Chase (12.05.18 10:25:11)

+2

447

#фанты

А какие байки о студентах или преподавателях гуляют в твоём учебном заведении? Поделись тремя с нами в тайнике.

На самом деле в моем учебном заведении, учили на следователей, всех видов, от МВДшных, до таких как я, но слухами земля полнится.
Думаю, коли все это для веселья, то и пойду по веселым слухам.
1. Про соседа пускали слушок, мол выпил наспор канистру пива, но на самом деле, это было всего пол канистры, хотя да 20л пива, выпитые им без следа не прошли, особенно когда мы в шутку закрыли еще и туалет, но об этом история умалчивала.
2. Про меня пустили слух, мол я продавал в ночном клубе наркотики, так как не могли объяснить, как я ночью в клубе заработал 40тыс.но если кому-то интересно, то всему виной был пьяным стрептиз.
Ну и коли про преподавателей тоже.
3. Поговаривали, что препод по истории права был малость заднеприводной. Слух полнился десятками фактов, якобы чуть ли не со свечкой стояли, но, Костя отличный семьенин, жена и две дочери, а маникюр и прочее, последствия жены косметолога.

0

448

-08

Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 23:08:28)

0

449

Насажай в живую изгородь пять персонажей форума на выбор (фотошоп в помощь) и в тайнике покажи, как они оттуда выглядывают.

ДАСКОКАМОЖНААА

http://sh.uploads.ru/syYgK.jpg

+1

450

Ты умеешь плавать? А где учился, если да? Случались ли в твоей жизни какие-нибудь интересные истории, связанные с плаваньем, купанием? А если не умеешь плавать, скажи, хотел бы научиться? Нравится ли тебе реки, моря, бассейны и почему? Расскажи в тайнике.

умею и очень-очень люблю :з никаких профессиональных навыков у меня нет, да и поплавать удается очень редко, но когда да, я делаю это с большим удовольствием. учился я в каком-то совсем раннем детстве самостоятельно на мелководье.
и лет в 11 уже сам мог переплыть небольшое озеро, на которое ходил купаться на даче.
когда мне было еще мало лет, мой папа повез меня со своим коллегой вечером летом искупаться. на озере осталась одна из старых купален с разделением на детскую и взрослую половины. и я развлекался тем, что кидал круг и плюхался на него. в один чудесный момент я плюхнулся неудачно, и круг выскочил из под меня в сторону. и, если бы меня не выловил этот вот коллега, я бы утонул. :з
если выбирать, я предпочту хороший бассейн любому другому водоему, тк там безопасно. никто не кусит тебя за ногу, видно дно и нельзя случайно наплыть на что-то опасное или жуткое.
в последние годы я езжу купаться на ладожское озеро, а оно размером с море хд у него не видно другого берега, бывают офигенские волны и прочие радости. можете посмотреть размеры на карте хд

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно