Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 451 страница 480 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться45113.05.18 01:20:12
-02 01
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 23:08:47)
Поделиться45213.05.18 14:18:45
В пограничных войсках служат овчарки. Подбери породу, которая совершенно не предназначена для такой службы, и расскажи в тайнике, как бы она могла выполнять свои обязанности.
Йоркширский терьер супер-мини
по правде, я бы сказал, что эти чудища природы в принципе ни для чего в этой жизни не предназначены хд
итак, наша красотка, заступая на службу в пограничные войска - от безысходности, потому что все остальные собаки в мире вымерли, а какая то собака все ж таки нужна по уставу, - сперва вызывает всеобщее умиление служащих в этом подразделении. она много тявкает, бесновато носится у всех под ногами и смыслом своей жизни считает СИЯНИЕ. сияет ее бант, сияют эти пуговичные глазенки на игрушечном лице, сияют лужицы ее мочи, оставленной то тут, то там.
спустя какое-то время умиление людей сбавляет обороты. потому что сию сиятельную особу все время нужно развлекать, пытаться не раздавить ее ногой, да и лужи всех достали.
однажды умиляться прекращают все и собачку дарят старой бездетной бухгалтерше, лишь бы с глаз долой.
Поделиться45313.05.18 16:09:47
Представь, что твоя банда — рота солдат. Какой род войск ты присвоил бы банде? И какие звания собандийцам? Расскажи в тайнике и объясни почему.
Я думаю, мы слишком большие для роты. Мы прямо полноценное войско в 18 человек.
Жуки - войска специального назначения по связи, диверсиям, шпионажу и охране тыла.
КОМАНДУЮЩИЕ:
Джо - главнокомандующий
Кейдж - генерал при штабе главнокомандующего (что бы это ни значило). Работает со информаторами: связистами, шпионами. Составляет планы диверсий и наступлений. Иногда по приколу замещает военного врача.
Джорджо, Джено, Джи - генералы трех подразделений. Джи и Джено - ударных частей (оба любят нападать, а не обороняться: Джено больше по грубой силе, а Джи - по диверсиям, хотя тоже любит жахнуть по врагу), Джорджо - диверсионные операции в тылу врага, метит на место главнокомандующего.
УДАРНЫЕ ЧАСТИ:
Дейл - капитан ударной части армии.
Руби - капитан артиллерийского батальона.
Рэми - капитан идинарожьих войск. Капитан, потому что весь такой бравый и ваще. Это главные диверсионные войска в рукаве Жуков, и никто не знает, что там на самом деле творится.
РАЗВЕДЧИКИ, ДИВЕРСАНТЫ, СВЯЗИСТЫ:
Джек - шпион =3 (идеально изображает любой акцент, может обаять кого угодно; враг не замечает, что он не свой).
Петра - разведчик, шпион. Ситуативно прикрывает Джека.
Джайро (сам себя не похвалишь) - "я связист, а не полевой разведчик" или "я связист, а не посыльный" (его часто пинают из штаба от его машинок-радио на пересеченную местность; бурчит, но радуется, и служит почтовым голубем для диверсионного подразделения).
Барсик - талантливый связист. Работает день и ночь. Устраивает вечера самодеятельности, чтобы солдаты не поехали головой.
Грейс - мастер диверсий, саботажа и сбора информации, с ней круто работать.
Айзек Мур - связной по части иностранной разведки. Работает из-за границы, передает шифровки об обстановке в других странах Барсику и Джа. Очень везучий, и его все никак не могут поймать и убить враги.
Ноэль - полевой разведчик, но ее, из-за акробатического таланта, берут только на самые сложные операции.
Дан - чинит мелкую технику, изобретает, спец по оружию и всему такому техническому. Иногда идет с Джа за компанию разведывать местность. В последний раз они затопили штаб врага.
Бай - артиллерист, есть навыки летчика как приручить самолет.
Лионель - составляет планы при штабе; что удивительно, часто верно предсказывает поведение противника. Экстрасенс какой-то.
Шелби - НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ среди всего этого сброда. МУЖИК, КРАСАВЧИК. стоп, "Шелби" а не "Шелли"? Так, еще раз.
Шелби - спец по диверсиям, работает с Грейс. Его редко застанешь в штабе либо вообще хоть где-то. Он вечно в движении, но имеет талант появляться в нужный момент.
Джесси Джеймс - до войны была марка "Джесси Джеймс", производившая всякую всячину. во время войны у Джесси отобрали предприятие, и он присоединился к саботажникам. Контрабандировал лекарства и налаживал торговлю, но спалился перед врагом и раскусил пилюлю. Вечная память.
Отредактировано Gyro Giannini (13.05.18 16:15:51)
Поделиться45413.05.18 21:19:33
Какой смешной случай из учебных лет тебе особенно запомнился? Поделись с нами в тайнике
все мои учебные годы пропитаны тленом, отчаянием, несчастьями и адскими страданиями, патамушта мне не нравилось учиться, а меня заставляли хддддд так что я даже малеха растерялся.
помимо этого у нас были очень злые дети в классе, и развлечения строились по принципу унижений хд так что там были скорее войны за власть и голубиное доминируй влавствуй хд
в общем, не знаю, насколько это смешно, но однажды при уборке класса нам с одноклассницей пришло в голову, что можно разрисовать доску как мишень и кидать в нее магниты вместо дротиков. доска была старая, какая то по типу стеклянной, магниты совковские - обломки неправильной формы, как будто раздрочили один большой кусок кувалдой хд в общем, я кинул магнит по скользящей траектории, а одноклассница замахнулась и со всей дури под прямым углом. кусочек доски прям по центру сделал кряк и отвалился.
а однажды один мальчик в нашем классе сжег журнал. и всем было весело ровно до того момента, пока нам не сказали, что теперь мы переписываем заново все контрольные за год. мальчика побили. а потом отчислили из школы. но вспоминали мы его до выпуска.
Поделиться45513.05.18 22:14:35
3]
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 23:05:55)
Поделиться45613.05.18 23:02:08
#фанты
Твой персонаж отправился в летнее путешествие через всю страну. Как ты думаешь, кого из героев форума он возьмет вместе с собой и понравится ли им путешествие? Почему? Расскажи в тайнике
Определенно это будет Джайро.
Понравится ли им? Определенно.
Вы только представьте, 2 дылды (ведь Агацио тоже не мелкий) колесят по Америке, устраивают выходки. И их способностями и атлетизмом, на великих холмах (с портретами президентов) появятся очки. Ниагарский водопад станет мыльной горой.
А почему Джайро? Потому, что вы только гляньте, какую дичь мы творим...
Поделиться45714.05.18 19:52:46
Собери букетик из весенних цветов, сфотографируй и покажи нам в теме тайника.
я, канеш, все понимаю, но в моем городе сложно найти особо цветы, и все, что я могу - это показать высаженные.
и, уж простите, срывать их в букетик я не стал. потому что это варварство - разорять с любовью сделанные бабульками грядочки, которые хоть как-то украшают спальные районы :з
Поделиться45814.05.18 22:42:06
Представь что трое участников фант, которые были перед тобой, расписывают истребитель хищными и угрожающими рисунками. Что бы это было? Покажи или опиши в тайнике.
Поделиться45922.05.18 13:36:55
#Фанты
Какую страшную историю рассказывал бы твой персонаж в лагере у ночного костра друзьям? В Тайник.
Когда-то давно, в Англии жила старая ведьма. Так уж вышло, что женщина была несчастна и детей у нее не было, даже при всей своей красоте, брюнетка была вынуждена волочить свою жизнь без радости материнства. У нее было много мужчин, и рыцари и музыканты. Она была вольна выбирать любого, но не с кем не была счастлива.
Время шло, люди вокруг стали поговаривать неладное, а ведьма просто смотрела за чужими жизнями, смотрела как люди строят совместное счастье, растят детишек и наслаждаются звуками детского смеха. И очень захотелось и ей, стать матерью. Раскачивать колыбельную и напевать песню для своего чада. И соблазнила она каждого из мужчин в своей деверне, да никто не принес ей искомого счастья. Она было отчаялась, но другая ведьма подсказала ей выход.
— Сделай куклу, наполни ее детским смехом, детской верой в чудеса и жизнью, всели туда детский дух и радуйся.
И она сделала как было сказано. Она сплела куклу, положила ее в колыбель и пошла в деревню собирать детский смех, показывала чудеса деткам и смогла собрать и веру в чудеса. Она стала собирать жизни детей по крупицам, наполняя свою куклу, но не хватало только одного — души.
Когда она пыталась коснуться детской души, то ребенок начинал болеть, а со временем жители деревни нашли связь, между ведьмой и болезнью детей. Женщину заперли в ее доме, вместе с куклой и подожгли дом. Брюнетка стучала в окна, ломилась в дверь, держа на руках куклу, но помощи ждать было не от кого. Утром дом уже догорел, и жители нашли тело, только вот кукла исчезла. Все решили, что она просто сгорела в огне.
А спустя несколько дней, в окно одного из домов кто-то постучал, и хозяин успел увидеть лишь край черного плаща. Спустя месяц ребенок в этой семье умер. Это стало повторяться раз за разом в разных семьях, дети стали умирать. Жители обратились к доброй ведьме, но та сказала, что дети умирают без души. И именно тогда жители снова решили проведать сгоревшую ведьму. Моглила была пуста, а на месте тела лежала соломенная кукла ребенка.
С тех самых пор, иногда над пепелищем ведьминого дома поднимается тонкая струйка дыма, а после ее дух ходит в поисках подходящей души. И жители опасаются стука в окно, ведь для них это верный символ смерти, ведь когда дети исчезли, всякий, кто замечал ведьму, тоже умирал.
/и тут Рики стучит в принесенный с собой кусочек стекла/.
Поделиться46023.05.18 21:19:13
#Фанты
Вспомни летние игры и развлечения твоего детства, поделись с нами их описанием или даже интересными историями в тайнике.
Когда я был совсем мелким 6-12 лет, у нас во дворе вечно был ремонт труб, а потому отменные траншеи для игры в войнушку. Собственно этим мы занимались не только летом, но и зимой.
Когда нам с ребятами было уже по 14 и дальше, родители стали отпускать на электричке на море, Брайн не даст соврать с нашего города до моря за час электричка гоняет и мы все лето откисали на морях в воде или гуляя по Светлогорску (соседний курортный город)
А лет с 16 я и моя компания уже попивали пиво, кто-то больше, кто-то меньше, и играли в волейбол. Ну собственно история эта повторялась довольно часто, мы играли с мужиками (тогда нам казалось так) лет 25+ в волейбол на пиво, 90% мы выигрывали, а если и проигрывали то уже имея в запасах ящик или два на откуп.
Собственно вот такие летние игры были в моем детстве)
Поделиться46109.06.18 17:20:58
#неслабо
Пора делиться своим летом: опишите в Тайнике один из ваших первых летних деньков. А вы почувствовали смену времени года?
с наступлением июня ко мне в город пришли холод, дождь и тленский тлен. и я, конечно бы, не особо удивился или даже обратил на это внимание /в конце концов, какой июнь в питере без снега вообще проходит/, однако на контрасте с атипичным жарким испепеляющим маем это бросилось в глаза.
поэтому в один из первых летних дней я разговаривал с другом о том, как испоганилась погода. и хвастался, что если май - это и было все отмеренное нам лето, то я хотя бы его не пропустил. и вдоволь нагулялся-наотдыхался. из за такого мая меня очень удивили все эти типичные сообщеньки, мол, лето началось, все дела. "как так", - думал я, - "но ведь уже целый месяц как началось лето".
впрочем, ничто не вечно, кроме питерских дождей. так что... > . >
Поделиться46213.06.18 01:41:18
#неслабо
2. Как выглядела бы дарк!версия вашего персонажа? (Если вы и без того напоминаете дарк!версию - напишите вариант наоборот) А fem!/male!версия? Расскажите в Тайнике.
Жестокий, безжалостный, надменный садист, с постоянным желанием давить и вкручивать гайки до тех пор пока человек не сломается. Хорошо, что Ник нормальный хд Очень долго мне хотелось отыграть психа/маньяка вырезающего/вырывающего человеческие хребты и черепа, ломающего кости и насладжающегося агонией жертв. Но мой внутренний предохранитель периодически дает о себе знать, и загоняет это желание куда поглубже, потому что я не знаю смог бы я отыграть это так как я это вижу. Ну и Ник не особо подходит на эту роль.
Отредактировано Nicolas Dyer (17.06.18 22:52:06)
Поделиться46316.06.18 04:36:49
:7
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 23:05:39)
Поделиться46417.06.18 12:58:36
#неслабо
1. В аниме Японии существует традиция сажать дерево с появлением на свет ребенка: оно растет и развивается вместе с ним и дает первые плоды ближе к юности. Какое дерево вы посадили бы в честь своего персонажа? А в честь себя? В Тайник.
Абрикосовое дерево и ольха
2. Как выглядела бы дарк!версия вашего персонажа? (Если вы и без того напоминаете дарк!версию - напишите вариант наоборот) А fem!/male!версия? Расскажите в Тайнике.
В принципе, если так посудить, Джи сейчас стремится к своей дарк!версии. Эгоцентричная, агрессивная и властная. Если бы не было Джайро, то она точно была бы такой х)))
Её, наоборот, лайт!версия (или как это называется) похожа на очень милую девочку. Эта девочка всегда стесняется, очень любит людей и никогда не кичится своими достоинствами. Наоборот, она немого даже зажата и скованна, но с теми, кого она знает хорошо, ведёт себя мило и приветливо, отдавая им всю свою любовь. Она сочувствует, плачет и является матерью Терезой на минималка хд
male!версия Джи просто мужественнее. По ней текут все сучки, потому что несмотря на то, что он занимается балетом, выглядит действительно _горячо_. Помимо балета он занимается боксом (очень хорошее сочетание), старается поддерживать свой статус. С братом они выглядят немного как пидорски, потому что его материнское сердце до сих пор бьётся за Джайро. Тем не менее, с другими братьями они все выглядят довольно дерзко и очень горячо. О Джаннини после этого знают все, как о самых горячих мальчиках приюта
3. Судьба каждого персонажа Шелтера - это история в истории. В каком жанре снят фильм про вашего персонажа? Какую идею он доносил бы до людей и какие мысли пытался передать? В Тайник.
Или детектив, или триллер. Её история будет всегда на контрастах, желательно в ч/б, очень мрачный, отображающий мир так, как видит его сама Джи. Он бы говорил об обществе в целом, о его положительных и отрицательных качествах, плюсах и минусах, делая личные выводы и всё в этом духе. /звуки нуара/
Поделиться46505.07.18 17:45:49
3. Какая музыка связана с самым счастливым летним моментом вашей жизни? В Тайник.
2. Как представители разных банд проводят каникулы? Расскажите в Тайнике.
Жуки прыгают в речку, устраивают водяные баталии, рисуют-поют, стараются взять с наскока все творческие конкурсы, читают книги, разыгрывают ребят из других банд и занимаются глупыми веселыми вещами вместе <3. Посиделки у костров со страшными историями - это про них. Есть в банде и те, кто не очень любит громкое празднование жизни, но и они сами нет-нет да устроят что-то упоротое.
Мастерят своими руками, что-то таскают в общий котел, курят и так далее по списку. Каждый день - это куча новых идей.
Шакалы поджигают речку спичками. Вижу их группкой подростков, которая сколотила свое убежище и оттягивается там по-взрослому, никого не пуская к своей тусовке и время от времени агрясь на тех, кто заходит на их территорию. Их вечеринки громкие, воспитателей они приветствуют факами, зато очень весело. 100%-но поют под гитару песни о главном.
Их веселье отличается резкостью, может, даже агрессивностью, но оно максимально живое.
У львов своя элитная туса. Они тоже веселятся, но со вкусом: выбивают себе самые чистые палатки-пляжи, внезапно промывают фрукты-ягоды, прежде чем их есть (Жуки и Шакалы смотрят на них косо), предпочитают не цеплять собой клещей в лесу (да что с вами не так, ну правда). Главные соперники Жуков на творческих конкурсах, причем выигрывают чаще. Часть львов склонна к мистике и проверяет байки по типу дома с приведениями. Находят там приведений.
Знают больше всех про всех в лагере, только не торгуют информацией.
Совы занимаются всем и набираются опыта из всех источников, исследуют природу и умудряются много читать. В их дне больше 24х часов. Иногда кажется, что даже совиное веселье в итоге ведет к какой-то высшей цели: социализации, получению новых навыков и инфы, саморазвитию. Такая уж у них карма, что даже летом мир остается сгустком опыта и загадок.
Как обрабатывать укусы диких животных - опыт. Где в лесу собираются светлячки и почему именно там - тоже опыт. По какому принципу Львы опять победили в творческом конкурсе - опыт. Красная луна появилась на небе в звездопад - опыт. Ни один день не проходит просто так.
Поделиться46613.07.18 16:56:55
3. Поделитесь фендомами (книгами, фильмами, играми), оказавшими на вашу жизнь сильное влияние. В Тайнике.
как я уже писал в своих 5 вечерах, самое огромное влияние на меня оказал фандом гарри поттера. во-первых, он в принципе заставил меня полюбить читать, тк до этого из за своей дислексии я особенно и не пытался искать удовольствия в книгах, потому что даже то, что читать было необходимо /школьную программу/ я осиливал с трудом. во-вторых, именно благодаря фандому я познакомился со своим первым охуитительно классным другом. и мы дружим до сих пор, хотя сколько лет уже прошло. в-третьих, благодаря фичкам по гп я нехило продвинулся в способности излагать свои мысли письменно, а иногда - даже художественно.
а, ну еще я узнал про гомоеблю, бдсм, извращения и все в таком духе, да хддддд спасибо тебе, детская сказочка "гарри поттер". хд
Поделиться46713.07.18 18:14:02
Фандомы, которые меня сломали:
Гарри Поттер. Так я женился первый раз.
РФ-Онлайн. Так я понял, что моногамия - хуйня.
Наруто. Так я понял, что можно жениться еще разок. И полюбил пидоров.
Реборн. Так я понял, что пидоров мало не бывает.
Реал-лайф. Так я понял, что обожеяещестольконепробовал.
#длячелленджа
Отредактировано Miguel Santos (13.07.18 18:38:26)
Поделиться46813.07.18 20:49:30
3. Поделитесь фендомами (книгами, фильмами, играми), оказавшими на вашу жизнь сильное влияние. В Тайнике.
Хм, как-то так сложилось, что ни книги, ни фильмы прям так чтоб влияния на мою жизнь не оказывали. Три тома физики Ландсберга оказали на неё охеренное влияние, а остальное мне просто либо очень нравилось, либо нет :d Могло торкнуть на недельку-две, вырвать из реальности, но сходило на нет. Торкали вещи те же, что и у всех, в общем-то. Были книги в детстве, которые нравились настолько, что я могла просто перечитывать их подряд пару раз. Это были Белый Клык и Убить пересмешника.
С играми легче. Наверное, звучит глупо, но благодаря одному "да во что вы там рубитесь весь вечер, задолбали, дай посмотреть" жизнь в итоге значительно перевернулась хд А глупо это — потому что игрой была всего лишь дота. Я теперь чертовски давно в неё не играю, но когда-то она стала очень важным связующим звеном в длинной и хорошей истории.
4. Какие песни описывают вашего персонажа? А он сам бы стал слушать подобный жанр? Расскажите в Тайнике.
Оказалось не так просто, как мне думалось:
Massive Vibes — Burn The Stars, Infected Mushroom — Wanted To. Что-то около The Prodigy — Firestarter.
Может быть CRX — Broken Bones, хотя в ней слишком много чего-то садистского.
Персонаж бы слушал вполне всё из этого. Кроме, может быть, грибочков.
Отредактировано Teagan Rook (13.07.18 20:54:57)
Поделиться46920.07.18 19:05:47
4. Какие песни описывают вашего персонажа? А он сам бы стал слушать подобный жанр?
Сплин - Сиануквиль
Сплин - Танцуй
БИ2 - Теряю голову
БИ2 - Пофигу
Наутилус Помпилиус - Люди на холме
навскидку, допустим хд
ну вряд ли рэми стал бы слушать вообще русскую музыку, а по жанру - да.
Поделиться47022.07.18 09:54:33
#неслабо
3. Поделитесь фендомами (книгами, фильмами, играми), оказавшими на вашу жизнь сильное влияние.
Можно просто списком, без объяснений? нупожалуйста
1. Harry Potter
2. Shaman King
3. Naruto
4. Perfect world
5. Johnny & Associates
6. Doctor Who
7. SHELTER ME xD
Поделиться47122.07.18 20:39:58
4. Какой у вас любимый атрибут лета? Например, цветок/бабочка/ягода? Принесите картинку в Тайник.
мой любимый атрибут лета - это велик хд кататься я на нем люблю, но делать это реально возможно у нас только летом хд
Отредактировано Remy Summerset (22.07.18 20:49:49)
Поделиться47323.07.18 15:58:20
#неслабо
5. Вы когда-нибудь были в летнем лагере? Расскажите какую-нибудь веселую (или наоборот) историю в Тайнике. (Для тех, кто не был: напишите, какими лагерными активностями вам, как взрослому, хотелось бы позаниматься.)
Ну я была не только в летнем, но и в зимнем, и в осеннем, и в весеннем хд мои смены были откровенно скучными. Пусть будет одна моя скучная история, и история с подготовки вожатых к лагерю.
1. Как известно, существует много способов призыва разных духов. Самый лёгкий - матный гномик. Попробовав все, моя палата в пять человек ко второй неделе заскучала. Я не придумала ничего лучше, чем выдумать дух берёзы. Блять, дух берёзы. На фоне матного гномик и чёрной вдовы как отличница-очкаритта на фоне главной тусовщицы. Но одна из моих соседом сказала, что слышала о таком. Пришлось играть до конца, ибо нехуй пиздеть тут. Они обнимали деревья, ели берёзовые листья, руками раскапывали корни... А я ночью подбрасывала листья на подоконник. И как бы у призыва должна быть цель... Я её не выдумала.но всем было уже как-то просрать. В прямом смысле. В кровать. От страха. Берёзовый дух.
2. Приходит мальчик лет девяти в вожатскую, где сидели три парня-вожатых. Допустим, мальчика зовут Вася. Его соседа, который чуть постарше, допустим зовут Славик.
Вожатый: что случилось?
Вася:..Славик ко мне пристаёт...
Вожатый: задирает?
Вася: нет, он заставляет меня раздеваться...
Вожатые: оо чаго?
Вася: и пихает писю в попу
Вожатые: оо
Вожатые:... И что дальше?
Вася: ну он попихался, но там было грязненько, он и перестал
Вожатые: /потихоньку сливаются с мальчиком в сторону кабинета психолога/
Поделиться47424.07.18 11:43:39
4. Какой у вас любимый атрибут лета? Принесите картинку в Тайник.
Поделиться47524.07.18 11:57:48
5. Вы когда-нибудь были в летнем лагере? Расскажите какую-нибудь веселую (или наоборот) историю в Тайнике. (Для тех, кто не был: напишите, какими лагерными активностями вам, как взрослому, хотелось бы позаниматься.)
Была в лагере раз, но смена выдалась так себе. Помню, что у нас там была йога и разные занятия, как сделать что-то руками, и сейчас бы не отказалась подобным заняться. Все остальное из лагерных дел как-то не зашло. Если не считать, конечно, сборы в комнате после отбоя со всякими вредностями, которые привозили родители по просьбе некоторых ребят, и последующее их уничтожение, но этим я могу заняться и вне лагеря.
Поделиться47624.07.18 12:25:48
4. Какой у вас любимый атрибут лета? Например, цветок/бабочка/ягода? Принесите картинку в Тайник.
Поделиться47724.07.18 12:56:15
Был один раз в летнем лагере, но он был в том же городе, где я жил, да и организован был не для отдыха, а для дополнительных занятий по шахматам. С 1 по 6 класс занимался этим видом спорта не по собственной воле, играл не особо хорошо - не умею просчитывать ходы наперед, но, видать, моей преподавательнице что-то было нужно от меня, потому она меня таскала и на соревнования, и вот в лагеря.
Особых воспоминаний не осталось, потому что этот бред для меня каторгой. Могу только сказать, что я, будучи человеком внимательным к своему окружению, был любимцем младших шахматистов, всячески развлекал их на улице аки старший братец.
Так же (вспомнил, пока писал) был в летнем школьном лагере, организованным нашей преподавательницей по английскому языку и американскими друзьями нашей гимназии. Приезжали к нам трое студентов и профессоров. В общем, с утра (около 9 часов) до 3 часов дня общались, играли и учились вместе с американцами. И вот уже с того времени у меня много приятных впечатлений. Научился играть в Уно, Бинго (выиграл в нем кучу леденцов и черно-красный мяч, размером с кулак - обожаю им мстить соседям-ремонтникам, кидая мяч в стену), познакомился с клевым преподавателем мистером Хоппи, который нас постоянно развлекал всякими прикольными занятиями и историями (река Mississippi по буквам - весьма забавная скороговорка, поверьте).
Забавная история:
Сидели в круге вместе с одной из студенток, которая меньше всех походила на задротку, чем другие две девушки, спрашивали ее о всяком, связанным с жизнью в США. Естественно, по русски она ничего не понимала, поэтому мы с ней пытались говорить на ломанном английском (класс 7 или 8 был). Вот, значит, рассказывает она нам, как живет с родителями в лесу в двухэтажном доме, как проходит учеба у нее. Неожиданно один из парней, который у нас до самого выпуска считался тем еще отбитым придурком, приставляет к виску ничего не подозревающей девушки указательный и средний палец типа пистолет и говорит: I kill you ( для несведущих с англ. Я тебя убью). Неловка пауза, у девушки глаза по пять копеек, но позже по нашим лицам она поняла, что от этого идиота можно услышать любую дичь.
Поделиться47824.07.18 20:59:52
#неслабо
Вы когда-нибудь были в летнем лагере? Расскажите какую-нибудь веселую (или наоборот) историю в Тайнике.
Бывал я в детских летних лагерях... И, честно, не помню я вообще от них восторга. Уже в более сознательном возрасте мои одноклассники ездили в лагеря, то приезжали такие довольные, радостные. И то ли я был в каких-то странных местах, то ли что....))
Ездил я всегда по путевке от маминой работы. То есть собирались в основном дети сотрудников и между собой, на удивление, мы были не знакомы. А это уже стресс.. Ни одной знакомой рожи и мелкий я... Почему-то сходиться с детьми было сложно в то время.
Не сказал бы, что много запомнилось мне. Все же там мне не нравилось. Порой было весьма печально даже. Но я постараюсь припомнить пару историй:
В жилом корпусе этого лагеря было три этажа. Два первых были распределены по двум отрядам. Не помню, как так получилось, но мы с подругой так не ужились с одной странной девочкой, что нас переселяли три раза в разные комнаты, пока мы не оказались одни на третьем этаже. (Она реально всюду преследовала нас хд) Вернее, там было занято всего две комнаты - наша и еще соседняя, где жили две барышни с другого отряда. Вроде они были сестры... Из-за такой отделенности мы нередко пропускали выход нашего отряда, новости или всякое подобное. Но прикол был вот именно в той девушке. О ней ходила странная слава. Все говорили, что она лунатик. И ворюжка. Она воровала деньги и телефонные карточки (тогда связь с предками осуществлялась только с помощью телефонных автоматов на улице и подобных карточек..привет. ностальджи хд). И вот каким-то чудом она в очередной раз попала к нам в комнату. Естественно, мы были не в восторге и большинство времени проводили в комнате по соседству. Порой даже спали там. И вот честно, я ни-че-го странного о ней не помню. Вспоминая сейчас ее, я представляю перед собой почему-то Луну Лавгуд - ну странная и странная, ради Бога хд У этой девочки было такое детское пианино, которое она очень любила и играла на нем всегда необычную песенку: "Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт". Не спрашивайте… В общем, долго я иду к сути, но видимо я крепко спал и меня она никогда не беспокоила, но девчули рассказывали, что она каждую ночь шаталась по этажу…порой играя похоронный марш на своем пианино(детском, Карл!), а иногда даже ломилась в закрытые двери или говорила на странных языках. Ну а я все еще думаю, что это были глупые выдумки моих соседей…но жути они тогда нагоняли))
Вспомнил сразу историю об этих же девочках. Так как я всегда был человечком творческим и любил рисовать, я в лагерь естественно брал какие-то блокноты, ручки, карандаши или маркеры. И тогда я тоже взял..помню, это были разноцветные фломастеры. И однажды от скуки на сонном часу, я нарисовал своей соседке "татушку". Многим потом понравилась эта идея подобного бодиарта и к нам выстроилась прям очередь желающих получить рисунок на своем теле. Но, самое примечательное… почему-то мне рисовать не давали о.о" Они рисовали моими фломастерами рисунки всяким чувакам и брали за это символическую плату. Помниться, мне было даже обидно, что вроде как идею и материалы подал я, а выгоду и благодарности за нее получить решили они. Нооо… все решилось с первым же походом на пляж… когда все цветные рисунки поголовно стали зелеными от морской воды и достаточно быстро смылись. Вот тогда уже ржал я, ибо все желающие, кто еще не успел "попасть на сеанс" быстро отказались от этой идеи))
И третья история она не об конкретной ситуации, а скорее о общем пиздеце в отряде, от того, наверное, самая веселая хд Обычно нашими вожатыми в подобных лагерях были не проф.люди, как обычно, а чьи-то мамы или просто сотрудники разные ведомств этой службы. И вот на этот раз нам попались молодые парни. Военные. На секунду. Молодые военные это само по себе пиздец… А тут дай им присматривать за малолетками. И когда я говорю малолетками… Это тоже интересный нюанс, потому что так получилось, что в тот год я попал в отряд к младшим детям. Не помню..или места не было или так приехал на заезд… В общем, мне было около 12 лет. Всем остальным – 10. Ну вы поняли…в том возрасте это колоссальная разница. Может поэтому я уже понимал, что что-то идет не так, а остальные…хз))) И вот, эти молодые люди позволяли себе рассказывать нам пошлости, материться… Да что сказать..нашей отрядной песенкой, которую мы пели, вышагивая на море была – Вот и помер дед Максим. Ебать мы ее любили… хд
А еще я вам сейчас покажу фото этих вожатых и вы все поймете:Первый
Второй
Не смотря на это все, они остались моими любимыми вожатыми за все время, а тот второй все еще где-то есть в друзьях в вк...))
Поделиться47929.07.18 23:42:21
1. Помните, что такое AMV? Принесите пару своих любимых AMV-шек в Тайник
Я оочень давно не искал и не смотрел AMV. По этому кину из тех что у меня есть, но что не надоедает. Их 4-ре
Отредактировано Nicolas Dyer (30.07.18 01:57:46)
Поделиться48030.07.18 00:01:19
1. Помните, что такое AMV? Принесите пару своих любимых AMV-шек в Тайник