Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 481 страница 510 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться48130.07.18 00:01:57
#неслабо
Время AMV
1)
я все еще считаю, что это переделанный оппенинг/эндинг, но так и не нашел
2)
3) И мои любимые самураи
Поделиться48230.07.18 00:06:38
3. Вы пробовали себя в рисовании? Что вам нравилось рисовать? А до планшета и раскрашивания картинки в сае/фотошопе доходили? В Тайник
Пробовал. Ну как.. в подростковом возрасте пытался чот рисовать, но у меня не выходило рисовать что-то свое, но вот срисовывать что-то, вот прям смотря на картинку и рисуя на чистый лист, я умел. Не знаю почему так, но я срисовывал картинки Бориса Валеджио и им подобные и у меня не плохо получалось. Но потом потерялся интерес и уже много лет ничего не рисую и не срисовываю.
Поделиться48330.07.18 00:07:21
1. Помните, что такое AMV? Принесите пару своих любимых AMV-шек в Тайник
я не помню, когда вообще смотрел последний раз амв, так что это старье какое-то, которое я вообще вспомнил и смог отрыть на просторах хд
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
аааааааааааааа
я нашел САМОЕ ПЕРВОЕ АМВ в своей жизни хд
Отредактировано Remy Summerset (30.07.18 00:17:51)
Поделиться48430.07.18 00:14:21
3. Вы пробовали себя в рисовании? Что вам нравилось рисовать? А до планшета и раскрашивания картинки в сае/фотошопе доходили? В Тайник
пробовал хд я рисую раз в столетие чонеть на досках, некоторые висят у меня на стенах дома. иногда меня вперает и рисую чонеть анатомическое. и в детстве я очень хотел в художку, но родители не пустили хд это типа драма, потому что с тех пор как я стал взрослый, у меня все еще не закрыт этот гештальт, но чот нормально дойти и заняться этим делом я так и не сподобился.
иногда калякаю в саишке, но это прям рили от нех делать и не несет смысловой нагрузки.
Поделиться48530.07.18 00:31:59
4. Что вы уже давно мечтаете отыграть, но все никак не получается? В Тайник.
ваще мечта моя - сыграть смерть персонажа, прям лютобешено хочу давно, но все не складывается. причем так, чтоб долго страдал и мучился. например, от рака умирал. или чтоб в плену у маньяка пару лет, где от него по кусочку отрезают.
ну крч не быстро чтоб отмучился.
Поделиться48630.07.18 00:40:54
Поделиться48730.07.18 08:00:49
Что вы уже давно мечтаете отыграть, но все никак не получается?
Все, держитесь, поездка будет долгой. Мне проще делать сортировку по фендомам.
dc. Жизненно необходимо расследование преступлений с Брюсом, выяснение отношений по поводу авторских прав с Крейном и игра в наставничество с Бетт Кейн. Кроме того, очень хочу поиграть на тему суда Бэтвумен до сих пор с него бомбит.
игра престолов Если кто помнит, переговоры Джона и Дени в последнем сезоне были ужасно унылы. Хочу сделать их нормальными, но вместо Джона взять Сансу, потому что в топку сериального Джона.
one piece Тысяча ау, просто тысяча. И за все спасибо соигроку, с которым мы упарываемся пока нет остальных
marvel Сделать уже нормально эпизод с Джессикой Джонс, сколько можно, а?
А что делать с Алисой... Думаю я пока, в общем. Идите все ко мне потом работать xD
Поделиться48830.07.18 09:54:13
Как моя мама любит всем рассказывать, что мол взял я в.... эээ, очень раннем возрасте ( не помню ) карандаш, так и не выпускаю из рук. Пробовал рисовать всегда. До сих пробую и этим зарабатываю. Начинал с традиционных материалов, потом переучивался на планшет. Сижу вот теперь, как динозавр, одной рукой рисуя в сае/фотошопе, а другой кнопки клавиатуры нежно трогая.
Учился сначала в изостудии, потом в художке, в универе (правда на графического дизайнера, но это не мое как оказалось). Сейчас вот работаю иллюстратором и иногда фрилансером (шабашу арты, наклейки и прочее; если что надо, обращайтесь).
Никогда не любил рисовать природу, архитектуру и животных. Не срослось. А вот людишек очень люблю рисовать. Вот.
Поделиться48930.07.18 09:58:35
Пиратскую тематику. Как-то так вышло, что мне очень нравится "Золотой век" пиратства. Наверное, в этом виноват Воробей, Флинт и Вэйн.
Еще средневековая тематика. Не всегда с примесью фэнтези, но все же. Потому что Везьмак, Серый страж... или вообще Тюдоры.
Увы, ни с тем, ни с другим не срослось.
Отредактировано James Sullivan (01.08.18 10:16:28)
Поделиться49030.07.18 10:05:59
Вы пробовали себя в рисовании? Что вам нравилось рисовать? А до планшета и раскрашивания картинки в сае/фотошопе доходили?
Пробовала, но всегда выходило так себе. Даже очень. В какой-то момент мне хотелось исправить ситуацию, однако потом желание пропало. Теперь я делаю иронические рисунки в Paint, когда заходит слишком далеко общение, и правлю мемы под различные фендомы. Пыталась еще в фотошоп во имя создания себе аватаров, но запомнила только трюки по смене цвета волос/глаз, выравниванию кожи и подобных мелочей.
Поделиться49130.07.18 10:09:25
Художка - моя вторая детская мечта после музыкалки. Все обломалось, так что страдал, печально глядя на картинки. Вообще идеально срисовываю, это от прадеда, наверное, досталось. Он с открытки легко и непринужденно рисовал репродукции, у нас до сих пор висят его картины, которые копии других картин, одна из которых аж на целую стену. Ну и я тоже если есть модель перед глазами могу ее повторить хорошо, а вот если что-то из головы рисовать, то почти ничерта не получается кроме всяких цветочков и упоротых узоров. Ну и головы в аниме стилистике могу рисовать а еще объемные шарики xD
Поделиться49230.07.18 10:30:53
1) Хз, можно ли это считать за AMV. Я не очень в этом разбираюсь. А вообще мало знаю.
2) САМАЯ любимая
Отредактировано James Sullivan (30.07.18 10:31:32)
Поделиться49330.07.18 10:34:20
Вы не поверите, но хочу запилить хоть раз отношения, которые дойдут до логического конца. 9 лет в ролках, а дальше второго эпизода ни разу не продвигался в этом деле. Ролевые закрывались, соигроки уходили, вдохновение умирало, луна вставала в козерога и любила мне мозги. В общем, случалось все, что угодно, но третий эпизод амурности всегда накрывался бубенчиками кота. Проклятый я что ли...
А вообще мне однажды приснился сон несколько раз, который меня не отпускает. В первый раз я словно читал книгу с этим сюжетом, второй - словно смотрел кино, третий - был на месте одного из героев. История: викторианский век с примесью магии, она не то, чтобы на каждом шагу, но имеет место быть. Артефакты прошлого ценятся выше алмазов ибо нынче такого уже не делают, обмельчали маги. Компания из богатенького сынишки, его друга и подруги отправляется на корабле в другую страну на поиски сокровищ, карту которых нашли в дневнике деда богатея. Помню, что у героев были имена, но они не задержались в голове хд
Девица оказывает знаки внимания богачу, он же наивный сладкий пирожочек, которого интересуют только приключения. В общем, карта приводит их к проклятому замку, где их встречает хранитель - молодой вампир, который отваживает народ от этого места, приключенцы его кое-как убалтывают, что они одним глазком просто посмотрят и ничего брать не будут, просто прогуляются по руинам и обратно. Он соглашается, идет с ними, не замечает, что девица утащила одну монетку. Они уходят, замок разваливается, ребята предлагают ему отправиться с ними в цивилизацию, раз охранять больше нечего. Упырь соглашается.
У бабы потихоньку капитально едет крыша из-за монеты и духа, который понемногу вселяется в ее тело. Когда они остановились в одном из портов по пути домой, она избавилась от друга богача, потому что тот уделял ему больше внимания, чем ей, оставив записку от его имени, мол у меня тут дела, плывите дальше без меня. Потом она стала подозревать, что ее блондинчику нравится вампир. В лунную ночь, когда упырь стоял на палубе и смотрел вперед, она с ним пофлиртовала, пригласила на танец под прекрасной луной, кинжалом перебила позвоночник, всунула туда серебряное кольцо, чтоб не срослось и парализованного упыря сбросила за борт на радость рыбкам. Когда они прибыли домой, она методично перебила всех матросов теми или иными способами, а потом похитила своего возлюбленного и заперла в подвале старого дома, отрезав тому руки и ноги, чтобы не сбежал, оставив беднягу по сути обрубком. Он сошел с ума, она тоже, от монеты по городу распространяется проклятие.
Меня же не отпускает упырь. Я иногда засыпаю и вижу сон от его лица: вся вот эта безысходность, рыбки, проплывающие мимо и пощипывающие раздутую кожу, пробивающийся сверху слабый свет. Иногда я думаю, что если отыграть его спасение, то, может, это закончится. Но все никак не получается.
Отредактировано Leonard Flower (30.07.18 10:35:28)
Поделиться49430.07.18 10:55:23
В моём арсенале "когда-то я это точно отыграю" в большей мере хранятся не ситуации и сюжеты, а образы персонажей. Мне бы хотелось персонажа с физическими "отклонениями" от "нормы" по типу очень серьёзных ранений, шрамов и прочего. Человека с расстройством пищевого поведения. Трансгендера, транссексуала, бигендера. Апофисексуала (кто испытывает отвращение к сексу). Различные ментальные расстройства. Мизантропа. Что я вспомнила сразу же.
Если взять моих персонажей, то так особых мечт по игре нет. Хочу покрасить Энди и отыграть какую-то романтику за обеих персонажей. Больше ничего серьёзного так и нет, или я просто не помню хд.
Поделиться49530.07.18 18:06:23
Помните, что такое AMV? Принесите пару своих любимых AMV-шек в Тайник
у меня где-то закромах плейлистов на ютубе хранятся подобные ролики только на фильмы, сериалы и игры, так как что-то с аниме не завязалось, так что..
сейчас скину пол сохранёнки, потому что если в закладках - значит, люблю хд
а ещё почти всё из сохранённого - это какие-либо пэйринги, потому что у меня какие-то сдвиги
а этот всегда почти доводит меня до слёз, потому что слишком жизненно
Поделиться49631.07.18 18:03:10
Вы пробовали себя в рисовании? Что вам нравилось рисовать? А до планшета и раскрашивания картинки в сае/фотошопе доходили?
А кто не пробовал с: Так вышло, что я из разряда людей, которые лезут во многие сферы, но везде среднячком. Сажусь за всякие творческие вещи только если вдохновение прям дышать мешает — то есть в моем случае, по крайней мере очень редко. А адекватному развитию это не способствует. В общем-то, и с рисованием всё так: на полгода-год полного его отсутствия приходится пара мучительных суток с планшетом и перерывами только на туалет/сон/еду, пока не получится хотя бы приблизительно то, что хотелось. А уж что это будет и будет ли вовсе — хрен его знает. Смотря какими эмоциями и как именно накроет — такую картинку подсознание и вбросит. И, соответственно, то и понравится рисовать. А без планшета вряд ли что-то хорошее соображу, когда нельзя ctrl+z, слои и вот это всё.
Мм, у меня начинался как-то эпизод, где моего персонажа должны были, грубо говоря, съесть в подворотне. И, чёрт, в плане эмоций и всего вообще он мне на тот момент был так чертовски необходим, и всё было замечательно, и это было то, чего мне не хватало. Но так вышло, что он остался недоигранным, и я даже не знаю, смогла ли бы я его доиграть и нужно ли это вообще — возможно, буквально через ещё один круг он бы окончательно высосал все подходящие чувства изнутри. И от всего — и меня в том числе — осталась бы только пустенькая оболочка хд И всё же я мысленно возвращаюсь к нему постоянно, так что, наверное, таки мечтаю играть его. Вот.
Поделиться49701.08.18 11:49:45
в итоге я боялся что не смогу остановиться. поэтому так
Поделиться49805.08.18 18:07:44
не люблю фразу "рисую всю жизнь, что себя помню", но что сделать, если так? в детстве мне часто говорили, что я "красиво рисую", и это с теми закарлючками и палочками в толстых альбомах для красок, где всё замазано блестящими маркерами твоей подруги и наклейками в потёртых углах. ох, помню, как однажды рядом с какой-то кривой от и до феей нарисовала свастику, потому что - ну красиво, я ж люблю оригинальничать - и моя учительница младших классов тогда очень мягко намекнула, что так делать не стоит. всё ещё помню, что был он ярко-жёлтый, искрящийся, почти невидный на шершавом листе с телесным отливом. да, хорошие были времена.
и даже по сравнению с другими детьми мне всегда говорили, что я красиво рисую. и вот если я гляну сейчас, то - никакой разницы, ребят, всё одинаково по-детски криво и невинно.
несколько лет назад я подумала, что надо прокачивать свои мозги умения, плюс весьма случайно наткнулась на челлендж 1page1day и решила поучаствовать. смогла пройти один год, потом с натяжкой сделала три четверти второго года, а потом меня не хватило. это был хороший опыт, хоть я ничего толкового и не рисовала - головы да кривые конечности в основном. но если глянуть на до и после, то да, это был прогресс, это был знатный прогресс. плюс я научилась получше фотографировать хд.
в августе 16-го года я купила графический планшет. там были и мои деньги, и деньги родителей, и деньги даже бабушки с дедушкой - в общем, это был подарок мне от меня и всех родных, так сказать. ох, а как долго мы с братом штудировали интернет, чтобы узнать, какой планшет лучше, а потом ещё вечность искали сайты, где его можно купить хд. мы искали, искали и искали, и вот по-настоящему случайно наткнулись на тот самый сайт, где продавали уже не выпускающийся планшет, плюс именно тот, который мы хотели, так ещё и размера нужного. и по хорошей цене(!).
а где-то через год, или больше, я случайно снова наткнулась на тот сайт, нашла страничку с тем планшетом и - только представить - его цена взросла в полтора-два раза хд.
сейчас я рисую реже прошлого, больше цветные скетчи в подарочном уже-скетч-буке одного котика (<3), да и часто даже не фотографирую для инстаграма. больше люблю летающие головы (причём даже в поле уже нет особых предпочтений), потому что это легче всего, но стараюсь и в позы, и просто с натуры рисовать, чтобы как-то правда руку набивать. иногда на меня находит, и я смотрю на изрисованные листы, и думаю "бож, такая залупа, почему за время я так нихрена никуда и не продвинулась?", но потом, конечно, стараюсь взять себя в руки. ну и сейчас, по большей части, меня вдохновляют мои персонажи, поэтому я их рожами забиваю себе все страницы хд. ну а ещё и открытки на дни рождения, как же без этого хдд.
Поделиться49906.08.18 22:25:54
2. В какие приметы вы верите? Или, может, в какие-то даже не верите, но всё равно стараетесь избегать? Расскажите об этом в Тайнике.
Не шибко верю в приметы и прочее. И так жизнь постоянно преподносит всякую дичь, а если еще и по приметам пытаться жить, то можно вовсе превратиться в премудрого Пескаря.
Стремаюсь, когда птицы случайно врезаются в окна. Но это страшно как минимум по той причине, что они обычно это делают внезапно и на скорости. Скримеры херовы.
Верю в вещие сны. Много раз случалось такое, что они меня о чем-то предупреждали. И как на зло, все сбывалось. Особенно пугают сны с вываливающимися зубами. То еще зрелище. А на утро узнаю из тв, что где-то опять разбился самолет или кто-то утонул.
Поделиться50007.08.18 07:18:23
В какие приметы вы верите? Или, может, в какие-то даже не верите, но всё равно стараетесь избегать?
В приметы я не верю, по большей части. Человеческий мозг слишком сильно любит искать причинно-следственные связи там, где их нет. Еще он любит забывать какие-то события, видеть то, что хочет видеть, и своей работой вызывает кучу когнитивных искажений.
Однако есть один вид примет, которые работают, и это погодные. Не все, конечно, но работают. Это можно и известными сейчас фактами объяснить. Поэтому, если я вижу цветущую черемуху, то я готовлюсь к холодам, потому что она всегда к ним цветет. Зараза.
Поделиться50108.08.18 19:14:44
В какие приметы вы верите? Или, может, в какие-то даже не верите, но всё равно стараетесь избегать?
В особо многие приметы не верится, ну то ли не случались с тобой, то ли просто не то время, чтобы им как-то исполнится.
Есть несколько, которые как-то уже машинально выполняются: если ты вышел из дома и забыл что-то и тебе приходится возвращаться, то я не выйду обратно, не показав себе язык в зеркале. Вот не знаю откуда это пошло, но воспринимают это как оберег, чтобы ничего плохого не случилось.
Еще верится, что с ножа ничего есть не надо, или разозлишься или поругаешься.
В детстве особо сильной приметой было: если находились на разных сторонах дороги и между нами с друзьями проезжала машина, то обязательно нужно поднять левую ногу, а если не сделал это, то все, считали, что разругаемся и не помиримся) хорошие были времена XDD
Поделиться50209.08.18 17:03:03
2. В какие приметы вы верите? Или, может, в какие-то даже не верите, но всё равно стараетесь избегать? Расскажите об этом в Тайнике.
я максимально не суеверный человек, благодаря чему не склонен нервничать из-за хераты хд
так что единственные приметы, в которые я верю, это:
- что кот собирается посрать, если орет белугой и скачет неадекватным горным козлом ни с того ни с сего;
- что будет дождь, если начинает капать с неба, но это не точно;
- что до пенсии я не доживу, если в россии случится еще хоть одно мероприятие мирового масштаба;
- что нужно валить из обсуждения, если речь зашла о соционике, а мигель участвует в разговоре.
в общем, у меня научный подход к делу хд
Поделиться50309.08.18 17:14:11
4. Как вы или ваш персонаж (засчитывается за два разных ответа) проводили летние каникулы во времена школы (во времена до приюта - для персонажей? Расскажите нам любую интересную историю или в целом о своих каникулах в Тайнике.
• как игрок:
летние каникулы в школе были для меня наполнены не только радостью купания в озере и всевозможнейших игр, но и пучиной отчаяния, потому что меня принуждали помогать по огороду. не прополешь грядку - гулять не пойдешь. не польешь куст - играть не сядешь. стоит ли говорить, что сраный огород и эти все грядки я ненавидел лютой ненавистью и, как только стал достаточно взрослым, на дачу ездить перестал. в целом, все лето, а иногда и май с сентябрем я проводил на даче.
• как персонаж:
лето рэми также проходило преимущественно на природе, но он тусил не на даче, а в каких то непонятных лесах, и вообще в богом забытой глуши. мать таскала его на свои сборища хиппи, так что он жил то в трейлере, то в палатке. был изъеден комарами, жарил рыбу и кроликов на костре, смотрел как голые люди трахаются прямо на траве при всем честном народе средь бела дня, и плясал какие то тупые хороводы под игру на гитаре. ко всему этому, кроме комаров, рэми относился снисходительно и лояльно. двум смертям не бывать, на одну - наплевать.
Поделиться50412.08.18 01:11:56
Стал замечать в последнее время, что если что-то может произойти (скорей всего что-то плохое), то оно обязательно произойдёт в самый неподходящий момент. Даже если это дождь в ясную погоду. А так к суевериям отношение весьма и весьма скептическое.
Отредактировано Rihardt Rosencreutz (12.08.18 01:12:16)
Поделиться50519.08.18 21:49:18
2. Последняя прочитанная вами книга (художественная) в Тайнике, и можете ли вы порекомендовать её другим.
461 градус по фаренгейту. и нет, я никому не рекомендую бредбери, потому что не люблю его. но каждый раз себе говорю:"даааа лаааадно, ну это же классика фантастики, ты же обожаешь фантастику, ДАВАЙ, ДАЙ ЕМУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС, ЭТО ЖЕ НЕПРИЛИЧНО - бРЭДбЕРИ НЕ ЛЮбИТЬ.
но нет. не люблю. нимагу. фу. мне не нравится ни его слог, ни примитивизм разжеванности мыслей, с которым он вкладывает в голову читателя очевидные мысли. и хоть закидайте меня гнилыми помидорами сейчас.
Поделиться50620.08.18 19:39:52
3. Есть ли в вашем персонаже что-то от вас самих? А что-то радикально непохожее на вас? Насколько хорошо удаются моменты, которые не похожи на ваш реальный характер? Расскажите в Тайнике.
на самом деле в характере Рэми довольно много всего от меня: от фобии на насекомых до отношения к симпатичным и антипатичным личностям, но я не настолько социально задроченный чел и не скрываю своих настоящих мыслей и чувств.
что касается различий, то я флиртую более осторожно, умею строить глубокие и доверительные отношения с людьми. и не настолько смелый и обособленный человек, как он хд у нас нет ничего общего в вопросе жизненных обстоятельств, к тому же Рэми намного более активный в вопросе разного рода занятий и любит спорт и подраться хд и наше отношение к вредным привычкам также отличается.
Поделиться50720.08.18 20:41:59
3. Есть ли в вашем персонаже что-то от вас самих? А что-то радикально непохожее на вас? Насколько хорошо удаются моменты, которые не похожи на ваш реальный характер?
Много всего от меня есть и в Нике. Особенно в чертах хар-ра. А разница в том, что я не такой открытый для общения, более замкнутый и наверное ленивый. Если Ника можно зацепить налегке и куда-то дернуть, т.е. он более легкий на подъем, то со мной такой номер не пройдет хд Он более нормально относится к внезапным вещам и сюрпризам, но от меня за такое можно и по шапке получить, я не люблю внезапные сюрпризы.
Поделиться50825.08.18 15:47:39
3. Есть ли в вашем персонаже что-то от вас самих? А что-то радикально непохожее на вас? Насколько хорошо удаются моменты, которые не похожи на ваш реальный характер?
Если говорить о прописанном в анкете персонаже и о реальном поведении в жизни, то почти ничего. Мигель слишком радикальный, молодой, безрассудный, эгоцентричный, наглый и неосторожный. И от жизни ему ничего не надо, кроме простых радостей. Я более морочный на психологии и рефлексии, выбираю осознанную жизнь, почти не агрессивный к миру и очень толерантный. Не переношу драки, не нуждаюсь в сексе 24/7, не так много ем и сплю, не давлю на людей так открыто, не навязываю свою охуенность. Ну ок, не навязывал охуенность до Мигеля. Сейчас втянулся. ХД
Желания в жизни только разные. Вспышки адреналина не люблю - наоборот. Я про любовь к дофамину и про эмоции, Мигель - про физику. Играть легко, потому что знаю, что мог бы таким быть.
Отредактировано Miguel Santos (25.08.18 15:56:56)
Поделиться50902.09.18 01:06:36
3. Тайник. Что является талисманом или просто счастливой вещью для вашего персонажа?
у рэми нет никаких талисманов, честно говоря, у него вобще крайне минимальный набор личнных вещей. он старается иметь как можно меньше личного скарба. совершенно вещами не дорожит, не привязывается к ним. кроме того, абсолютно не суеверен. талисман в его представлении - это глупость, просто психологический мусор в сознании людей.
рэми готов в любую минуту лишиться совершенно всего и не жалеть об этом. /он в это верит, но по Саурону будет убиваться как ненормальный, но тссс, я не говорил/
Поделиться51002.09.18 16:44:53
Что является талисманом или просто счастливой вещью для вашего персонажа?
У Вики есть кулон, который ей подарила бывшая возлюбленная. С клевером, так что определенно должен приносить удачу.