Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 31 страница 60 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

31

#неслабо

Это был далекий 2009. Эрика была маленькой (а может и не совсем) девочкой, которая совершенно не умела писать и вообще не знала о существовании ролевых. Однажды, блуждая по просторам интернета, она наткнулась на форум в формате ucoz, где какие-то страшные люди делали такие же страшные вещи. Писали какие-то истории, общались друг с другом, а на их аватарках были изображены львы, драконы и волки. Это было очень занимательно, и Эрика решила зарегистрироваться. Оказалось, это была ролевая по какому-то волшебному миру (не помню уже), где маленькая девочка позорилась своей сверхграмматикой, ссорилась с админами, но все равно писала, потому что ей нравилось. Ну а далее уже свои ролевые, взлеты и падения, развитие, переезд на форумы от mybb и так далее.

0

32

#неслабо

Мой ролевой путь начался где-то в 2008-2007 ебать10летпрошло О___О Это была ролевая по Наруто на Юкозе. Тогда другие движки признавались неохотно и со скрипом. Я помню, как туда попала. Моя одноклассница, на тот момент человек куда более продвинутый чем я, касательно вопросов интернетов-фендомов-фанартов, как-то обмолвилась, что играет. Для человека непрошаренного в этой сфере, но тащущегося с аниме, с тех времен, когда  Сейлор мун крутили на немецком по RTL, игра по наруто означать могла лишь одно: заходишь-качаешь-играешь. А я такая прихожу а там МНОГАБУКАВ. Моя одноклассница потратила дня два наверное, чтобы я стала "в теме". Ну или почти. Анкета прошла на ура, потому что тогда... а может просто там, "пришол-вошол-вышол-ушол" было абсолютной нормой. (Мы с одноклассницей до сих пор эту перлу вспоминаем). На той ролевой была иная птица-тройка. *действия* -мысли- речь и не зависимо от того, что происходило в твоем посте, больше напоминающем отпись во флуде, каждое предложение писалось с новой строчки. У меня там даже была любовь все дела, вроде как мы даже реальными телефонами обменялись, он обещал приехать за мной госпадекакжестыдноебать, а потом мне надоел этот бред, и я оборвала контакты. Следом был небольшой перерыв, который прервался случайно, я глянула из любопытства, че напоявлялось и потянулось: еще ролевая по наруто-еще и еще, а потом открыла для себя движок майбб, а потом я наткнулась на ролевую рейтингового характера - Naruto School of Yaoi. Тут и начились более-менее приличные посты. Школа, разумеется, исключительно мужицкая, единственный ж-перс - медсестра админка. До сих пор висит какой-то фрагмент той игры от 16.01.09. Потом ее взломали. Мы ее восстановили. А потом все пошло на спад. Снова было затишье. Я перебивалась от ролы к роле, пока не созрела на свою, к тому времени уже достаточно втянувшись(не надрючившись и набравшись опыта, а именно втянувшись), я создала WEC. В большинстве мои партнеры были гораздо ловчее и умелее меня, все объяснялось опытом и возрастом, вероятно. Тогда я поняла, что пост - не просто отпись для галочки, чтобы продолжить действие, но в какой-то мере самостоятельная мини-история. Потом было еще много чего. Но это уже из оперы не "как докатились", а "как продвигались"

0

33

#неслабо
Обыкновенная история ребенка-мечтателя, который решил воплотить свою мечту в жизнь. Мне тогда было лет двенадцать или тринадцать. В то время, когда я выбирал кем хотел стать когда вырасту, отталкивался от нескольких вещей: чего я хочу сам и какая профессия наиболее выгодная (да-да, я в таком возрасте уже о таком задумывался). Как ни странно, следуя своей детской логике, все профессии были из медицинской сферы. Как сейчас помню: педиатр, терапевт, хирург, пластический хирург и ветеринар. Шагал я тогда по улице и смотрел на свою ладонь, где каждый отдельный палец соответствовал определенной профессии. Сейчас понимаю что все они очень сложные, на них надо очень много упорства (Как минимум) и времени. Про пластического хирурга отдельная история, я уже с этой профессией был заочно знаком, только уже не помню откуда. Что меня подтолкнуло выбрать ветеринарию, так это какая-то бездомная (или домашня, но тогда так не казалось) кошка. Вся бедная, несчастная, с залысинами. Помню как ей сказал: "Не бойся, я вырасту, спасу тебя". И сейчас я уже который год постигаю науку по лечению животных. Мило неправда ли? Вот такая маленькая причина маленького ребенка стать большим человеком.

Отредактировано Cain Sinners (29.01.17 02:26:06)

+1

34

#неслабо

Когда рядом с твоим домом цирковая студия и школа верховой езды, твои мечты определяются сразу и до той поры, пока не столкнутся с жестокой реальностью. Собственно, жил я в районе нетихом, ночью гулять там не любили, и меня отправили в детстве в цирковую школу, чтобы не шлялся по дворам. Мне там даже нравилось, мне обещали будущее в серпантине и цирковое училище, только вот в акробаты да гимнасты мне хотелось. Рядом была школа верховой езды, все это выглядело очень красиво, и мне хотелось объединить то, что я умею, с тем, что я хотел видеть. Вот и была мечта - выступать в цирке с номером с лошадьми. Да и вообще с животными. Цирковая студия закрылась из-за конфликта с преподавателями, у меня упало зрение (а отклонение максимум в 0,5), вообще много всяких поводов для оправданий случилось, а мечта сама собой забылась.

+1

35

#неслабо

я тот самый ребёнок, который мечтал быть кем угодно. повар, космонавт, полицейский, швея, проводница.. но все это до первого класса. в первом классе я увидела своего первого учителя и сказала, что буду работать в школе. мама кивнула согласнл, а все родственники такие типа ЛОЛ ЧЕ нет конечно какая школа, ты жить вообще на что будешь?
потом мне сказали, что круто быть дизайнером. потом были журналисты и корректоры. я даже на курсы какие-то ходила. один раз хд
а потом я послала всех нахер и пошла на учителя) из вредности, но пошла. а потом пропала в этом деле

Отредактировано May Fields (31.01.17 08:56:07)

+1

36

#неслабо

С самого детства я мечтал стать дальнобойщиком. Меня завораживали огромные, тяжелые фуры, перспектива длительных переездов, вся эта романтика дороги. Прав у меня до сих пор нет, но мечта сама по себе никуда не делась, оставшись в бесконечном "когда-нибудь".

0

37

#не_слабо
А я в детстве мечтал стать сутенером. У меня было странное представление об этой профессии, но уже тогда я точно был уверен "живи быстро - умри молодым" х)
Мечтал иметь много денег, ездить на дорогой машине и стрелять из пистолета х)
А потом бабушке запретили смотреть со мной сериалы xDDD

+1

38

#неслабо

Мечта, мечта детства.
Хуевая была мечта. самая хуевая. Я жалею, что не мечтал стать... ну, жар-птицей, например. Все просто: я хотел быть кондуктором в автобусе. Крутым таким чуваком, который ездит в тепле, собирает со всех деньги и выдает вместо них какие-то вшивые билетики. А еще я с детства люблю мелочь, а у кондукторов ее всегда было много. Сволочи. Совершенно не помню, все же, чем меня так привлекло это занятие, почмеу я так впечатался, но какое-то время для меня это была мечта — ибо я понимал, почему-то каким-то задним умом, что ничего у меня не выйдет. Так и вышло: я вырос и понял к акая эта хуйня. Впрочем, помимо мечты нелепой, была мечта поэта ребенка как... более приземленная для меня: стать писателем. Писать книги, написать роман и все-такое. Вот оно, детство: когда тебе кажется, что стать кондуктором сложнее, чем стать писателем.
Я ушел прост x'D /воспоминания/

+1

39

#неслабо

В детстве ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ДИНОЗАВРОВ (да и сейчас с них тащусь). Взахлеб читала кучу энциклопедий о них, знала наизусть латинское название, размер и вес многих, поэтому хотела стать ни много не мало палеонтологом, чтобы путешествовать по миру и откапывать останки динозавров, изучать их и открывать новый виды.
Ну и конечно же, будучи той еще маленькой чревоугодницей сладкоежкой мечтала стать продавцом в ларьке, наивно лелея мысль о том, что вместо того, чтобы продавать еду покупателям, буду закрывать ларек и съедать всё, что пожелаю.

0

40

#неслабо

когда была совсем-совсем мелкой, мечтала стать врачом. хирургом. я боялась резать людей, но у меня почему-то в голове плотно засело, что хирург - это очень сложная и важная профессия, что это очень помогает людям, что хирурги - уважаемые люди... и что они получают много денег. мне тогда хотелось всего и побольше. жадиной была хд.
в общем, долго я об этом мечтала.
потом - писать книги. мне стыдно, но до сих пор мечтаю. всякую фантастику. про драконов, про магию, про неудачливых героев и злодеев. про злодеев, кстати, да. очень хотела написать книжку, чтобы она была от лица злодея и победило зло. вот такая я была странная %)

+1

41

#неслабо

Сейчас бы вспомнить еще точно.
Ну было время, когда я хотела быть учителем, потому что ставишь плохие оценки и ничего тебе не могут сделать и такая бичеееез .D
Но потом мое желание быстро изменилось и я внезапно захотела стать врачом и ставить супер крутые диагнозы, основываясь только на цвете соплей, ну или в регистратуре сидеть и карты заполнять, тоже тема .D
У меня много этих мечт было, я никак не могла остановиться на чем-то одном. Даже пилотом быть хотела одно время.
А потом подумала и решила, что хочу быть домохозяйкой и не работать, потому что детей-мужа отправила в школу и на работу, и лежи в свое удовольствие, ничего не делай.

0

42

#неслабо

Понятия не имею, откуда и почему это взялось, но более-менее осознанной мечтой было стать врачом. Без конкретики по специальности, единственное - я думал лечить людей, а не животных. Из этой мечты для реальности ничего не вышло, она всегда была слишком абстрактной, я даже не пытался поступить в медицинский. И хорошо, я же не знал в детстве, сколько лет учатся на врача и сколько после этого платят.

0

43

#неслабо

много чем, если быть честной.
я такая же поехавшая истеричка, люблю кричать и очень громкая. ну некоторые успели оценить это во мне .D
у меня куча комплексов и я также сильно не люблю себя.
и люблю тоже очень сильно.
я не люблю зиму, авокадо и насекомых.
и мы обе вечно мерзнем. ВЕЧНО.
я глупа и не интересна в общении.
и в юмор я тоже не умею.

0

44

#неслабо
Мы с моим персонажем практически полные противоположности. Поэтому мне им достаточно сложно играть, потому что он мыслит иначе, у него другие взгляды на жизнь и общество. Я очень сдержан в плане поведения, не позволяю себе ничего лишнего. Люблю улыбаться, часто люблю подшучивать. Но есть одна черта, которая объединяет меня и Каина. Это наличие вспыльчивости. Вот только, если он ее показывает не сдерживается и течет по ее течению, то я наоборот сдерживаюсь, переживаю сильные эмоции внутри, от чего многие меня называют безэмоциональным. Но все зависит от настроение. Когда я весел, меня бывает не заткнуть, в каждой бочке затычка, но потом, когда успокаиваюсь мне становится неловко хд
Если судить в общем-то мы с Каином чем-то похожи. Мы оба странные и часто нас не могут понять другие люди. Только если он всех ненавидит и испытывает к другим людям преобладающие негативные эмоции, то я ко многим равнодушен или стараюсь показаться таким, но это зависит от конкретного человека.

+2

45

#неслабо
Немножко драмы
Для начала скажу, что Эрика - для меня особенный персонаж, потому что это впервые, когда я делаю кого-то по своему подобию. Точнее сказать, некоторые моменты из биографии Эры я взяла из собственной жизни, поскольку решила, что так мне будет гораздо проще отыгрывать ее чувства, которые я пережила сама. Чтобы они были естественными, а не придуманными, как это обычно бывает.
Мой характер немного отличается от характера Эрики. Я более открытый, общительный и позитивный человек, но то что характерно нам обеим - комплексы. Нет, я не говорю, что я жирная, страшная и т.д. Просто есть некоторые моменты в собственной внешности, которые не замечают другие, но я их почему-то стыжусь.
Также я ко всем плохим вещам отношусь более спокойно, иногда все переиначиваю и делаю из этого шутку, когда как Эрика будет паниковать и не спать ночами.
И есть один последний момент, который связывает меня и моего персонажа. Мы обе видим людей насквозь. Хотя я не могу быть уверенной в этом на 100%, но мне постоянно говорят, что я хорошо разбираюсь в людях и умею найти подход к любому, однако я не стараюсь бегать хвостом за кем-то, скорее наоборот, делаю так, чтобы бегали за мной (если в этом есть необходимость). А это уже маленькое отличие.

+1

46

#неслабо

Обо мне и моем персонаже. Открою ка я анкетку, чтобы точно было.
Стоит сказать, что я не-на-ви-жу холод. В этом мы похожи с моим персонажем. Но в то же время мой организм не переносит жару, хоть, скажем, бани и сауны я люблю. Но там то хоть можно выйти из места, где обитает жара, а когда стоит жаркая погода... нет-нет.
Дэрек не умеет пить - у него просто катастрофическая непереносимость к алкоголю. Я его тоже плохо переношу, пусть и не так, как мой персонаж, но от него мне всегда, в 90% случаев хочется или спать, или блевать. Пить я не умею.
Вера. Я верю в переселение душ - но на этом вера моя в нечто мистическое, связанное с подобной идеологией заканчивается. Дэрек же христианин. Для него вера - это нечто священное, правильное.
Мы оба любим и лошадей, и холодное оружие. Наконец-то хд
Но я не люблю стихи, по крайне мере не могу их читать так много - лишь по настроению и то парочку.
Немного о био.
Дэрек полностью мной выдуман, но так получилось, что размышляя над этим, я заметил, что: я тоже был между своими родителями как между двух баррикад в свое время. И рано остался один на один со своими проблемами без родительской поддержки. Это не осталось для меня бесследно, и теперь я крайне ленивый, невоспитанный нытик. В отличие от твердого Дэрека.
Ну а характер...
Дэрек гораздо тверже меня, сильнее. Он не сомневается в своих решениях, а вот в чужих словах и поступках - никогда не доверяет полностью. Это словно как: я приму к сведению, запишу, а потом сверю в будущем. Я отношусь к словам людей точно так же. Нельзя доверять 100% всем, ибо точки зрения могут быть разные. И с каждой точки открывается нечто новое. А иногда люди врут - нагло и в глаза. Даже самые близкие.
Также редко могу твердо посчитать человека другом. Дэрек просто не привязывается, также это стараюсь делать и я.
Бросаю курить в отличие от своего персонажа ;'D
Не переношу транспорт( И скорость. Эта сволочь все любит, а я не могу хд
И, в конце концов, немного о личном фронте. Так же избегаю такой привязанности как влюбленность, но у меня это происходит не так успешно. Насчет секса мы с Дэреком полностью противоположные полюса, зато я солидарен с ним насчет прикосновений. Не могу не потрогать человека, если хочу познакомиться ближе. пообщаться. То есть объятия для меня - не пустой звук. Люблю обнимать крепко и со вкусом. От души, а не как делают это некоторые... люди. Фифки. Если обнимаетесь не искренне - идите в жопу и лучше не обнимайте х)
Пожалуй, все.

Отредактировано Derek Guerra (06.02.17 23:17:31)

+1

47

#не_слабо
Сложно сказать что-то конкретное про меня и Раймона, ибо с одной стороны мы с ним очень похожи, но с другой - совершенно разные люди, которые бы, наверное, не смогли бы даже нормально общаться. Рай намного сильнее и решительнее меня, у него совершенно другая судьба, совершенно не связанная со мной, а ещё я очень сильно люблю собак и совершенно их не боюсь, пусть на веке у меня есть шрам от укуса лайки. И не только там, но это уже не особо относится к теме нашего разговора.
Рай намного сильнее меня, он стойко переносит трудности, действует решительнее и намного больше думает о последствиях своих решений. Но в то же время мы с ним похожи до такой степени, что порой мне очень просто представить себе его реакцию на происходящее, пропустив ситуацию через себя. Мы оба одинаково добры к людям, но в тоже время к ним равнодушны. Я умею отпускать людей, мне незачем привязывать кого-то к себе или как-то насильно пытаться удержать. Да, я отдам тебе свою куртку, милый мой друг, даже если сам замерзну до синих губ и носа, я, даже будучи без денег, если ты придешь ко мне в гости, накормлю тебе или, если еды нет совсем, напою хорошим чаем. Но делиться своими переживаниями я буду лишь с немногими. Надеюсь, что они понимают, что это наш, мой и Рая, показатель глубокой важности человека в жизни.
Мы оба ненавидим (а я ещё и не могу) просить кого-то о помощи. Мы не боимся отказа, просто ненавидим напрягать других.
Экставерты, пусть и порой нам очень необходимо побыть наедине с самими собой. Социум выпивает из нас силы без остатка, в отличие от интровертов мы выплескиваем свои эмоции и энергию для других, из-за чего порой нам нужен отдых. Поэтому Рай любит гулять в одиночестве, а я запираюсь в комнате на несколько суток.
Как и Рай, я ненавижу просыпаться рано утром, являясь глубокой совой по своим биоритмам. Мы не любим ложиться рано, а также я не могу нормально спать, если знаю, что кто-то ещё не спит. Поэтому у меня проблемы дома, ибо отец может временами так и не лечь до 6-7 утра, когда уже просыпается брат или мать. Когда меня будят, могу вести себя, как и Рай, агрессивно даже по отношению к близким и дорогим людям. Но, в отличие от него, я слишком склонен подпускать людей к себе слишком близко. Да, сложно представить это с моим равнодушием, по отношению к большей части население, но ребра у меня всегда открыты для тех, кому этого действительно нужно. Рай более закрытый, он держит всех на расстоянии вытянутой руки, а близко-близко подпускает очень немногих.
Я люблю обнимать людей при встрече, мне нравится чувствовать чужое тепло, это меня успокаивает, заставляет чувствовать себя в своей тарелке и своим в какой-то компании. Рай в этом плане идентичен, но у него вместо объятий - секс. Для меня подобное уже давно перестало быть чем-то романтическим, как и для него. Может поэтому нам так просто с ним находить общий язык, а мне подстраиваться и понимать его поведение, совершенно не осуждая? Я склонен рассказывать о себе - Раймон молчать. Рай просто сильнее меня, а я рад, что в будущем у него всё будет хорошо, ибо оно полностью в моей власти.

0

48

#неслабо
Персонаж был создан достаточно быстро, поэтому его специфики пока не унюхал до конца хд Общие черты - невыносимые грубияны, которые не совсем понимают, почему люди обижаются на правду. Плохо с юмором, болит контакт с внешним миром, каждый человек априори хочет подставить, один я такой прямолинейный стою в черном пальто. Наверное, все.
А вообще он антигерой. Должен быть. Он к этому идет. Семимильными ползками. нет

Отредактировано Eli Zalewski (06.02.17 23:59:38)

+1

49

#неслабо

Вот это интересная тема.
Ростом)) Стрижкой на данный момент. Цветом волос и практически глаз. Постоянно исцарапанными руками и ногами в синяках фу как не солидно.
Мы безусловно похожи своей любовью к спорту.
Энергии у каждого столько, что на 4-х хватило бы.
Прямолинейность - наше общее. Ляпнуть что-нибудь такое прямо в лицо - это прям да, такой соблазн, что трудно сдержаться.
Любим природу и путешествовать - тоже оба.
Оба вредные))
Эмоционально я не настолько открытый человек. Меланхолик, потому мои эмоции открыты только для самых близких. У Рида же все напоказ. Ну и соответственно я быстро злюсь и медленно отхожу потом, у него все быстро сменяется и забывается.
Изначально главной чертой при написании этого перса хотелось сделать его жизнелюбие - чтобы сгибался, подстраивался, но не сдавался и не ломался несмотря ни на что. Границы добра/зла для него стираются, если дело касается пользы для банды или сохранности собственной тушки. Для меня черта чуждая - я не настолько люблю жизнь и людей, и считаю, что если ничего хорошего не делаешь - только зря небо коптишь.
Настойчивость в том, чтобы добиться чужого внимания, способность сильно привязываться к людям - тоже взято для контраста, чтобы прочувствовать как оно. Легко провожаю на все 4 стороны и бегать по жизни ни за кем не приходится.

0

50

#неслабо

мы не похожи от слова совсем. просто 100% противоположности (я только сейчас это поняла, когда искала схожие черты)
начиная с разницы в весе почти в тридцать килограмм и заканчивая (не)умением готовить)
Мэй - лучик света, чистая и милая душа, настоящий товарищ и жизнелюбивая мадам. она не посмеет обидеть кого-то, всегда поможет и поддержит
я же в жизни довольно педантичный последователь правил и обязательств, четких структур и вообще, довольна жестка и прямолинейна в словах и поступках
Мэй почти чистый сангвиник, я же холерик с нотками меланхолика (ну как же жить без вечного самокопания)
думанье у меня в приоритете, тогда как Мэй чувствует сердцем
я плохо поддерживаю и успокаиваю, зато с радостью устраиваю разборы полетов
КОРОЧЕ
внезапно полное отсутствие одинаковостей
ну лан, одно есть
я тоже боюсь высоты .D

+1

51

#неслабо

мы не похожи. я взбалмошный, задорный пиздюк, который никого не оставит равнодушным, в отличии от моего персонажа, обделенного жизнью.
Брайн ценит любую крупицу эмоций, что у него есть
Я эгоист, который перенасыщен ими
Брайн любит что-то странное и причиняющее ему боль
Я не люблю, когда меня сковывает любая боль и сторонюсь ее.
Все, пожалуй, чем мы похожи - это рост и прекрасная улыбка.
Я скуп на эмоции, в отличии от него. Слишком много повидал уже в этой гребанной жизни. Но пожалуй, потеря близкого человека отражается у нас одинаково.
Я прямолинеен, к сожалению, мне б Брайновская закрытость и вообще огонь.
Ну и разница в возрате х)
мне почти 24, овер Брайновские 16. Я не знаю, какием будет персонаж потом. Зато я точно знаю, каким я буду в реале.
но мы боимся одиночества.
молнии я люблю в отличии от пушистика хд

0

52

#неслабо

Тезисно наши характеры совпадают где-то на пять из десяти. Мы оба заложники бесконечных “когда-нибудь” и с баранью упертостью двигаемся к цели, даже если на пути сплошная череда неудач. Мы уверены, что нет ничего, что нельзя было бы изучить. Но, очевидно, у Логана немного больше возможностей и времени, чтобы всем этим заниматься. где мои семнадцать, бгг Ну и цели у нас разные. Еще мы оба предпочитаем не давать оценок окружающим и заведомо занижаем ожидания. Всякие вкусы в хобби и еде у нас тоже более-менее совпадают.

В остальном мы совсем разные. Я бы сказал, что Логан более простой, но одновременно он и пластичнее, способен меняться опять же где мои семнадцать И он такой, чтобы было интереснее его разрушать.

0

53

#неслабо

Первое, что я делаю, когда открываю шаблон анкеты и начинаю продумывать персонажа, это спрашиваю себя: что нового я могу отыграть? Какой типаж я еще ни разу не пробовал? Ролевая игра для меня - это возможность поставить заковыристую задачку, поискать пути решения, попробовать неожиданные новые образы. Я никогда не играю "себя", мне это не доставляет удовольствия - возможно, по той причине, что я до конца себя не знаю. Поэтому счет будет всегда в пользу различий.

Похожи мы с Троем в нашей психологической неповоротливости, негибкости; что я, что он интровертны до такой степени, когда не ищем общения и можем спокойно чувствовать себя в уединении. Мы одинаково прямолинейны и честны, и я стараюсь сдерживать обещания так, как их держит Трой - несмотря ни на что, до последнего.

На этом сходства заканчиваются и начинается веселая свистопляска.

Можно начать с того, что я, в отличие от Троя, невысокая интеллигентная милашная шатенка. http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png Если копать глубже, то отличия столь разительны, что даже бесполезно пытаться их вытащить. К примеру, я не лидер и обычно не стремлюсь быть частью группы. Я намного терпимее, спокойнее и уравновешеннее - в смысле, меня почти невозможно вывести из себя или разозлить. Наконец, я гораздо легче "отвязываюсь" от людей, чем Трой - он-то может помнить даже какое-нибудь вскользь брошенное доброе слово. Наконец, мне далеко до его сосредоточенности и умения концентрироваться, лол.)))

Играть за Троя - это огромное удовольствие. Особенно из-за того, какие мы разные.

+2

54

#неслабо

на самом деле, когда я прописываю персонажа, я никогда не задумываюсь, похож ли он на меня, легко ли мне будет его отыграть: я цепляюсь за что-то в информации о мире ролевой, у меня возникает какая-нибудь ассоциация и смутный набросок характера персонажа. что-то вроде: «у него должна быть целая куча друзей, он круто улыбается и боится собак». очень примерно. а потом, когда я начинаю заполнять анкету, я пишу характер. и тут всё может повернуться вообще не туда: парень с крутой улыбкой станет бездушной лицемерной сволочью, который боится собак из-за того, что одна сожрала его хомячка. или всё так и останется.
к чему я это? к тому, что Арлин планировалась как такая воздушная грустная девочка с иногда накатывающими депрессиями. или психозами. в общем, эдакая Луна Лавгуд, но немножечко более того. а потом меня понесло не туда, я решила сменить планируемую внешность (хотела взять Конан из Наруто), меня опять понесло не туда...
да, мы похожи с Арлин. я тоже интроверт. у нас совпадают хобби и таланты. я такая же нерешительная и склонная к самокопанию, у меня тоже очень разный юмор, но чаще всё-таки черный или не очень уместный пошлый. я очень критично ко всему отношусь, я пессимистка, я тоже умею вовремя заткнуться, я такая же эгоистка (вы слышите это «я-я-я»?).
но, конечно, в нас много разного. я куда как более открыта для общения - более того, часто сама первая подхожу к понравившемуся человеку. у меня вроде как всё в порядке с головой. у меня есть моральные ценности, и сколько бы я не шутила по этому поводу, я через них не переступаю. я, в конце концов, сероглазая среднего роста шатенка.

+1

55

#неслабо
Ну практически ничем этот персонаж (да и многие другие мои персонажи) на меня не похожи. Если пытаться нашарить какие-то общие черты между мной и Дитером, то будет наверно следующий набор. Во-первых, я с ним одного пола. Во-вторых, мы оба те еще виктимы. В-третьих, и я и персонаж пережили развод родителей. Только повлияло это, разумеется, по-разному. Ну может еще пансексуальность, но у нас даже к сексу отношение совершенно разное, то есть по этой части схожесть только то, что нам наплевать на пол.
В чем же я не похож на Дитера... ну всего и не перечислить. характеры очень разные. То есть он веселый наглый немножко поехавший чувак, а я мрачный социопатичный депрессивный хмырь. Это если коротко. Внешности тоже у нас мягко говоря разные, жизненные  истории различаются очень во-многом. Впрочем, это мне совершенно не мешает играть, ибо я как-то даже больше предпочитаю менять обличье, нежели пытаться играть себя.

+1

56

#cлабовато Букв не будет много, я пожалею вас.

Конечно, я не точная копия Николь в жизни (или она не моя копия), но есть то, что нас объединяет. Я так же как и она не люблю, когда человека слишком много, когда он лезет с расспросами и, что самое ужасное, - с прикосновениями (особенно если этот человек мне знаком плохо). Николь не любит излишних нежностей и я тоже, знаете, есть такие люди, которые лезут сразу с объятиями, для меня это ужасно.
Ну да, меня тут уже обозвали стервой привет, Джонни, но я не стерва! По крайней мере, в этом плане до Николь мне далеко, я не настолько гордая и холодная. Хотя, да, гордость все же есть, но иногда через нее можно переступить. Николь так не умеет, она лучше сама умрет, чем пойдет против своих принципов.
А еще Николь спокойнее, а у меня эмоции иногда так и прут наружу и молчать ой как сложно. Этому я бы хотела научиться у нее - уметь контролировать себя в любой ситуации. Она сильнее, безусловно.
У нас похожи музыкальные вкусы, только я могу в тяжелый рок и альтернативный, вообще в любой вид, а вот у Николь ушки нежные, она не слушает такое.
У Николь красивый голос, и она боится его потерять, я же свой не люблю, ибо кажется, что мне лет 12 Джонни, таки привет. Кости я не собираю тоже, к естественным наукам меня особо никогда не тянуло, но я считаю остеологию очень занятной, но исторические науки, конечно, круче.
Можно сравнивать и дальше, но мне лень. Вот, кстати, еще одно; я ленивая, а Николь - нет. Джейсон, я надеюсь, что ты доволен х)

+1

57

#неслабо

О боги, какая тема хд
Способна ли Эрика любить? Да, почему бы и нет? Она, конечно, человек задерганный и избитый, но все же любить не разучилась. Здесь сложность в том, что у нее нет доверия к людям, поэтому ее ориентация деми с: Честно, она даже толком и не задумывается о том, чтобы обращать внимание на парней или девушек и испытывать к ним какую-то симпатию, но ведь все может измениться :/
Вижу ли я ее в паре с кем-то? Ох хд Даже и не знаю. Я на этой ролевой не так давно, толком не успела понять всех персонажей, поиграть, поэтому сейчас мне сложновато решить х) А вообще вижу, но не скажу.
Партнер мечты? Ох хд [2] Какой может быть идеальный партнер для Эрики? Наверное, этот человек должен принять то, что у нее нет собственного характера, собственного мнения и гордости. Хотя в настоящем времени Эра меняется (все продумано), но все же близкие ей люди частенько замечают в ней это, и вряд ли кому-то это понравилось бы. Он, возможно, был бы без ума от неё, потому что нормальный и адекватный человек не смог бы выдержат такого тесного общения с ней хд Ну а если говорить о других качествах, то я вижу ее в паре с таким же спортивным человеком, как она, немного вспыльчивым (не знаю, почему), явно не глупым, уверенным в себе и гордым (чтобы быть для нее примером) и, возможно, он играет на гитаре или поет (просто потому, что хочу хд).

0

58

#неслабо
Любить Дитер способен вполне. Как подросток, достаточно чистой и практически беззаветной любовью. Он в этом плане довольно наивен и романтичен. Но его влюбленность будет несерьезна, вряд ли он будет за своей любовью прыгать с обрыва. Он как мартовский кот, способный любить всех подряд, не особо задумываясь над своими чувствами.
Кого конкретно любит - не, серьезно? Слишком спойлерно.
Конечно есть еще по идее какой-то сложный вариант любви Дитера - это любовь капитальная. Но это возможно через опеку, через в некотором роде связь "агрессор-виктим". Если он будет опекаем вовсю, будет получать защиту, поддержку и понимание - может случиться и так, что Дитеру начисто сорвет крышу. : 3

Отредактировано Dieter Wagner (13.02.17 20:52:02)

0

59

#неслабо

Так, чудо в перьях любить умеет своеобразной любовью, абсолютно точно считаю, что идеал (не его, а в принципе идеал) должен во всем слушаться, таскаться по следу, быть тише воды и ниже травы. Реальный же идеал, о котором мужик и не задумывается, должен хотя бы в чем-то превосходить Залевски да так, чтобы он не смог на это закрыть глаза. Ум, хитрость, сила, проницательность, доброта - в общем-то, все люди по каким-то параметрам его лучше, только не все это показывают и не все могут зацепить. Да еще и заскоки Залевски, который не дурак сходить налево, та еще отталкивающая черта. А вот сам на провокации ведется только в путь, так что особо умный при себе мог бы удержать.
Не судьба ему, потому и говорит, что родился целым и самодостаточным. Не смирился, а видит в мире только один субъект, за которым должен следить, - кусок мяса по имени Илай Залевски.пиздеж, печется о воспитанниках и о второй печься будет

0

60

#неслабо

Вот это я попал, называется.
Ну, Дэрек, держись!

Любовная ода о том, как непросто любить персонажу на ролевой

Способен любить? О, да. Дэрек умеет любить, но слишком привязывается к человеку, которым посчитал объектом неземной любви в общем-то. Вроде бы не романтик, но на нежности падок, например. Пока единственный человек, кого он действительно любил - это мать. Что-то перетекло из любви сына к более глубокому чувству, но это и не что-то романтическое. Глубокое и вязкое. Просто немного крепче, чем семейные узы. Другое дело, что все эти нежные качества слишком глубоко закапаны. Да-да, мало кому нервов и сил хватит все это раскопать - это переходим плавно к партнеру.
Дэрека мало кто выдержит в плане его упрямости "ябольшенелюблю", то есть вот вообще. Думаю, что вообще никто. Не один год нужно биться об эту бетонную стену страха. В анкете написано, что Дэрек боится полюбить, и всячески будет от себя гнать и это чувство, и человека, причем страдать он будет недолго, а периодически. Все будет зависеть от того, поймет парень, что влюблен или нет. Поэтому жалко кого-то обрекать на такое мучение. Ведь "биться" - не значит какие-то ухаживания, невнимание. Дэрек не будет избегать того, кого полюбит. Он скорее сделает так, что этот человек сам, рано или поздно, от него ушел. Или вынудил на это самого Гэрру. Такая пляска может продолжаться долго и долго. По моим прикидкам около года, если не дольше, конечно, с заметным прогрессом в "худшую" сторону для Дэрека.
Задумываться о том, чтобы кто-то был рядом с этим вот... сухарем, было дело. И даже в голове остались кандидаты. Но, как говорилось ранее, "жалко их, бедных". Тем более, лично ничего не имею против отношенек, но отыгрывать их сложно - многое зависит от партнера. сложно найти такого, кто бы подошел прям как надо. Как игрок игроку, а не как персонаж персонажу. договариваться и искать сюжетные линии - это тоже важная часть, от которой хочется, порой, биться об стенку. И, да, последним, с кем бы хотелось заводить любовную линию - мужские персонажи. Я вижу и это развитие событий, причем на весьма логическом обосновании. Посему некоторые кандидаты полетели в трубу ;'D Из девушек осталась одна.
А насчет идеала... У Дэрека он один, который грезиться ему и наяву, и во сне - Илэрия. Итальянская внешность или нечто, что ее напоминает. Да и просто непростые женщины, у которых полно проблем. Слабость такая, знаете.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно