Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 601 страница 630 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться60131.10.18 12:14:59
Вытащите трёх рандомных персонажей и в тайнике расскажите или покажите, какой праздничный костюм бы им пошёл! Задание можно выполнять несколько раз.
Поделиться60231.10.18 12:27:24
Вытащите трёх рандомных персонажей и в тайнике расскажите или покажите, какой праздничный костюм бы им пошёл! Задание можно выполнять несколько раз.
Поделиться60331.10.18 14:38:55
Поделиться60431.10.18 15:10:58
Поделиться60531.10.18 15:45:41
Поделиться60631.10.18 16:10:21
Поделиться60731.10.18 16:49:30
следующие три поста будут уже без кубиков ибо идут уже одни повторы
Поделиться60831.10.18 16:52:00
Поделиться60931.10.18 17:14:00
Поделиться61031.10.18 23:21:23
#хеллоуинскиекарты
1. рэми уговаривает тельму резать страшил из тыкв
2. урсула варит тыквенно-пряный кофе и угощает им квен
3. виктория и банш пекут печенья в виде пауков и ведьм
4. найти кричащую ведьму в неожиданном месте
5. гадание на доске уиджи ева, джин, марлин
6. борьба за метлу между ведьмочками идой и хасирой
7. резиновые насекомые в пунш и на плечи от кея
8. "да ты зассышь вызвать пиковую даму" рэми и трой
9. тест на смелость: пройтись по кладбищу в одиночку в полночь
10. "сладость или гадость" первокурсников
Поделиться61101.11.18 01:19:24
#хеллоуинскиекарты
1. джеймс салливан
был бы шерифом? копом?
с помощью псионического воздействия выпытывал бы сведения на ура, а телекинез не позволял бы заключенным отодвигать стул от стола (всегда можно обыграть, как гвозди в ножках). точно не попался бы, кто бы стал подозревать члена органов правопорядка?
2. иштар таммуз
была бы самой популярной девочкой борделя
впервые попав под похоть, вспоминаешь раз за разом то наслаждение, которое испытал в руках юной нимфетки и приходишь снова и снова. и женщины точно обвиняли бы в колдовстве ее, но в те времена правили бал мужчины, никто бы не слушал их, раз за разом приходя к иштар
3. кириллиан винг
одна способность ей бы точно не пригодилась, а вот с помощью телепортации, даже попадись, она могла бы сбегать столько, сколько возможно
грабила бы банки, однозначно
Поделиться61201.11.18 11:02:20
#хеллоуинскиекарты
1. пыль
2. плесень
3. не чищенные зубы
4. арахисовое масло с джемом
5. грязный лед
6. муравьи
7. сливочное пиво
8. сопли гиппогрифа
9. огуречная вода
10. кора дуба
11. потная подмышка
12. тыквенный пирог
13. клюквенный пунш
14. коричная настойка
15. катышки из пупка
16. фольга
17. перчики халапеньо
18. масло подсолнечное
19. строительный клей
20. акулий плавник
Поделиться61301.11.18 14:12:12
Представить, что вы вампир и незаметно кусаете ночью других жителей приюта чтобы поддерживать себя в форме. Расписать о вкусовых качествах крови рандомных 10 персонажей. Выложить в Тайнике.
1. Йен - на вкус кровь точно более металлическая, чем должна бы быть
2. Брайн - начнем с того, что вампиру не понравится кровь "оборотня", не исключено, что она вообще вампира отравит, так что я бы не рискнула ее пробовать хд
3. Рэй - боюсь, в крови будет много алкоголя, если виски, то вампира это опьянит сильнее, чем он планировал)
4. Морвуд - думаю, питательных веществ будет чутка поменьше, возможно, кровь будет немного разжижена, так как "императорский глаз" вызывает кровотечения
5. Тиган - немного мягче на вкус, чем у Эзры, но тоже адреналин и алкоголь
6. Мигель - с питательными веществами точно будет все в порядке, мне кажется, кровь будет вкусной за счет спортивности Мигеля
7. Лео - сахарочек будет повышен, любит сладкое же х)
8. Эзра - определенно обожжет горло, горячая, бурлящая с адреналинчиком
9. Пандора - а вампир вообще ее сможет укусить, она не заблочит ему клыки? хд Но мне кажется, что пить кровушку будет приятно)
10. Спайк - вампира унесет от никотинчика в крови, больше ничего распробовать не успеет хд
Поделиться61401.11.18 16:12:39
#хеллоуинскиекарты
меня зовут каспер и я живу на крыше, ууу. на самом деле, меня зовут лили, мне было пятнадцать, когда я умерла, но я не помню, когда это было. сколько лет прошло? не знаю. за все время, пока я бесплотна, я много чего повидала. жестокость детей, тайные свидания и даже незаконную связь, растление! иногда я подсматриваю за мальчиками в душе, потому что до смерти не видела ни одного обнаженного тела, кроме своего собственного. они такие НЕ СИМПАТИЧНЫЕ! даже красавчики. а вот девочки такие милые, только девочки меня не интересуют. а еще я шумлю по ночам, особенно люблю самайн. все веселятся, пытаются напугать друг друга как можно сильней и ходят на кладбище, чтобы устраивать турниры смелости. туда я, к сожалению, не могу попасть, потому что это вне моего радиуса действий, но очень, очень хочу всегда. смотрю за детишками из окна. о, а если кто-то вызывает пиковую даму, я высовываю голову, состроив злобную мину, из зеркала и громко кричу. беспроигрышный вариант. работает каждый раз. такие они пугливые. самым забавным был мальчишка-бугай, который визжал точно девчонка, такой высокий голосок. но это веселая часть моего существования. если вспомнить про жестокость детей, то это самое ужасное. они избивают и убивают друг друга, подсовывают кнопки в обувь и воруют одежду. а однажды, девочке отрезали прекрасные длинные волосы под ежик! я, как та, кто отращивал волосы всю жизнь, очень возмущена была сим поступком. долго еще ходила надув щеки, другие призраки смеялись, конечно, над моим видом. но ух, как я была зла. а еще! самое ужасное, что взрослые не следят за детьми! они творят что хотят и остаются безнаказанными. или еще хуже, сами и присоединяются к зверствам! моя воля, давно бы уже сбежала в другое место жить, да вот не могу и приходится горевать и смотреть, как ножи точатся о белые кости детей.
Поделиться61501.11.18 22:28:50
Придумайте, как напугать в честь Хэллоуина предыдущего персонажа в теме (ведущий тоже считается). Расскажите в Тайнике.
Я бы просто заперла Хасиру в резервуаре, наполняющемся водой. Даже если бы она быстро заткнула трубу, по которой вода поступала, выброс адреналина должен был бы быть обеспечен.
А вот сама Вика пугать бы никого не стала, она не за это любит Хэллоуин и вообще никогда таким не занималась хд
Поделиться61603.11.18 19:10:45
Представить, что ваш персонаж - оборотень с нечеловеческим обонянием. Расписать о десяти проблемах повседневной жизни среди людей и мимикрирования под обычного ученика/преподавателя Тайнике.
1. Запах приютских толчков ощущается везде и это не очень приятно.
2. Не всегда уместны спонтанные позывы выть на луну в общежитии.
3. Каждый день разрушаешь свое жилье при перевоплощении.
4. Хреново, когда постоянно линяешь.
5. Некоторые не понимают, когда ты делаешь им кусь. ;(
6. Можно разориться на новой одежде.
7. Приходится запираться каждую ночь в комнате, чтобы никого не сожрать.
8. Люди шарахаются, когда их дружественно обнюхиваешь
9. Тяжело что-то делать, когда у тебя лапки.
10. Никто не хочет кидать тебе палочку. ;(
Поделиться61703.11.18 19:28:57
5. #неслабо. Кости. Вытащите трёх рандомных персонажей и в тайнике расскажите или покажите, какой праздничный костюм бы им пошёл! Задание можно выполнять несколько раз.
7. БРАЙН АНДЕРВУД
9. МАРТИН БЕЙКЕР
1. ЙЕН СВЕНСОН
Отредактировано Spike Spiegel (03.11.18 19:39:28)
Поделиться61803.11.18 19:41:31
5. #неслабо. Кости. Вытащите трёх рандомных персонажей и в тайнике расскажите или покажите, какой праздничный костюм бы им пошёл! Задание можно выполнять несколько раз.
8. НИКОЛАС ДАЙЕР
3. Джоанна Айрис Фелпс
6. ДЖУЛИАН ТЕЙТ
Поделиться61906.11.18 18:47:46
Придумать предсказания на Хэллоуин 10 рандомным персонажам или игрокам. Выложить в Тайнике.
1. БАНШ ОСБОРН - Возможно вы познакомитесь с симпатичной мумией.
2. ГРЕЙС ХАРРИНГТОН - Этой ночью звезды расположились на небе так, что вам светит все, что вы так давно мечтали получить.
3. ТЕЛЬМА МОРГАН - Звезды советуют вам по меньше налегать на алкоголь.
4. АЛАН ОУЭН - Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте - это на счастье!
5. PANDORA HAYES - Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.
6. НАТАНИЭЛЬ АНДРАС НИВО - Научись понимать знаки, которые дает Ворон.
7. ДЖЕК СИЛЬВЕР СНОУ - Ждет вас дальняя дорога.
8. ГАБРИЭЛ РАЙС - Не облысеешь никогда, твою шевелюру хранит счастливая звезда
9. ЭЗРА МАЗИНО - Звезды советуют вам переодеться в костюм тыквы.
10. КИР АТТВУД - Вы будете любимы!
Поделиться62007.11.18 10:32:10
У каждого в плейлисте есть песни, которые сильно ассоциируются с какими-нибудь событиями или моментами. Принесите 3 песни и расскажите нам их историю. В тайнике.
Lacuna Coil - Kill the Light - эта песня олицетворяет одного из моих персонажей, которого я буду любить даже несмотря на дерьмо, которое мне пришлось пережить на ролевой, где я его играла
Fleur - Стриптиз - Я могу назвать любую песню этой группы на самом деле со словами - писала под это посты, было атмосферно и круто, и это будет правдой хд
Поделиться62107.11.18 13:35:03
#хеллоуинскиекарты
1. джонни макалистер
что если у тебя не осталось конфет для детей, что бегаю по домам в костюмах, арди которых их родители кололи руки в кровь? что если у самой младшей дрожит подбородок от сдерживаемых слез? ты просто извинишься и закроешь дверь, но дети так просто не простят. придет ли конец сдержанности, когда весь двор (зачем-то все же украшенный к празднику) покроется сотней рулонов туалетной бумаги, а окна дома яйцами?
2. беатрис райс
вечеринка селебрити мира сего, на которой точно можно узнать какой-то компромат от латексной киски или убравшегося куска пиццы. попасть туда сложно, но не невозможно, особенно для самого скандального журналиста (рита скитер отдыхает, как и ее перо). а еще просто спалиться перед организатором, который неустанно за всем следит. если только не переодеться в костюм, скинув форму официанта в женском туалете. если только никто не увидит.
3. эзра мазино
пробраться в самый страшный дом, даже без украшений на хеллоуин, в котором живет уже, кажется, миллион лет дедушка, разговаривать с которым запрещают родители, потому что считают его каким-то то ли колдуном, то ли людоедом, бог их разберет. на спор с друзьями. и конечно же в костюмах на хеллоуин.
Поделиться62208.11.18 20:29:00
4. У каждого в плейлисте есть песни, которые сильно ассоциируются с какими-нибудь событиями или моментами. Принесите 3 песни и расскажите нам их историю. В тайнике.
IOWA - Пульсом бьет ритм
это песня попалась мне полтора года назад как раз в тот момент, когда у меня на работе был развал группы компаний на отдельные. был май, и, слушая этот трек по утрам в дороге на работу, я все больше хотел в это "потеряла работу - но это свобода" хд и уволился.
Маша badda boo - улетаю
это песня у меня прочно ассоциируется с мигелем, и где то на заре нашей с ним дружбы очень часто ее пели. и до сих пор она вызывает во мне ностальгические настроения, вынимая из чертогов памяти те далекие деньки. наполненные близостью, поддержкой, ну и веселыми приключениями хд
Тату - нас не догонят
в день, когда я по телеку увидел этот клип, когда он типа был оч популярен, свежий такой, ток вышел, я впервые попробовал бомж-пакет.
в те времена это были такие маленькие брикеты /как сейчас самые простые и дешевые/, и назывались они то ли LUXчот там. не помню. но помню, что он был со вкусом креветок и очень мне понравился хдддддд
Поделиться62310.11.18 22:24:33
У каждого в плейлисте есть песни, которые сильно ассоциируются с какими-нибудь событиями или моментами. Принесите 3 песни и расскажите нам их историю. В тайнике.
1. сати казанова & аrsenium - до рассвета
чего же мне стоило найти эту песню тупо потому, что я помню только набор "мне нравится твоя походка мне сейчас нужна большая лодка"))))))
до сих пор перед глазами: мне 17, новый музон мы узнаем из клипов на ру тв, мама в первый раз уехала в командировку, а я в первый раз узнала, что делает с людьми коньяк
собранные косяки, ковер на полу в туалете, в глазах - танцы диско
2. ева польна - парни не плачут
у меня почему-то все воспоминания о песнях связаны с каналом ру тв
каждый вечер перед сном смотрела новинки по телеку и наверно это мой первый клип про однополую любовь хотела написать "про пидорасов" - стерла
3. бумбокс - вахтерам
ну тут я и не знаю, что сказать
по ощущениям, будто я с ней родилась - она просто всюду
Поделиться62513.11.18 12:42:42
5. #неслабо. Кости. Вытащите трёх рандомных персонажей и принесите на каждого по гиф-ассоциации в тайник.
1. yen swenson, 19 y.o.
12. ishtar tammuz, 17 у.о.
26. thelma morgan, 16 y.o
Поделиться62613.11.18 15:34:57
Поделиться62713.11.18 21:43:04
#неслабо. Кости. Вытащите трёх рандомных персонажей и принесите на каждого по гиф-ассоциации в тайник.
Поделиться62820.11.18 14:10:26
Какой была первая любовь вашего персонажа? Или какой она могла бы быть? Расскажите нам в тайнике.
Начало ее было почти сродни сказке. Взгляд, вспышка, да только после шла не буря, а тетраплегия. Оригинальное начало, неправда ли? Но и безумие было. Правда после и не столь долгое, как хотелось бы. Все же "Элли" была свободолюбивой гордячкой из большого города. Жить в местах, хоть отдаленно напоминающих приют, она не хотела. Да и ее способности были не столь опасны для прочих. А потому, сколь бы это не было тяжело, Брант смог отпустить ее от себя, дав столь нужную свободу и возможность вернуться, наконец-то, к родным. Все люди разные. Кто-то не смыслит жизнь без гор и леса, а кому-то ближе городские джунгли. Они были разными, но все же свою львицу Кохэна не забудет.
Поделиться63022.11.18 15:51:51
2. Какой была первая любовь вашего персонажа? Или какой она могла бы быть? Расскажите нам в тайнике.
это Тельма Морган. посмотрите на нее: калека без ног и глаза. жертва насилия. абортированные дети в анамнезе. изгой, шлюха и просто красавица.
Рэми просто не мог не влюбиться в эту обворожительную женщину.

[/url]