Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 631 страница 660 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

631

SHELTER ME написал(а):

2. Какой была первая любовь вашего персонажа? Или какой она могла бы быть? Расскажите нам в тайнике.

Первая любовь Вики это Онора, все постепенно будет играться. Это был интересный опыт, не срослось, потому что произошли вещи продолжению отношений не очень способствующие.

0

632

Какой была первая любовь вашего персонажа? Или какой она могла бы быть? Расскажите нам в тайнике.

Джулия - единственная женщина, которую любил Спайк. Блондинка с длинными волосами и голубыми глазами. Работала с ним в спецслужбе по поимке
зараженных детей. Была убита на задании на глазах у своего партнера. Пока это первая и последняя любовь.

0

633

SHELTER ME написал(а):

2. Какие ситуации вам хотелось отыграть в ролевом пространстве, но всё никак не получается? Расскажите нам тайнике.

по моему это спрашивали уже. и я как минимум дважды уе это здесь рассказывал... но ладно:
- гетеросексуальный вертикальный педоинцест хд
- настоящего психопата, но это в ближайших, я надеюсь, планах :з - ситуации, которые хорошо раскрывают эту сторону психики перса соответственно.
- путешествие в кошмоше /я играл, но хотелось бы больше про кошмош, чем у меня было/
- секс и/или любовные отношения/флирт с ИИ/андроидом итд по технофетишу.
- крипота. господи, да. крипота. жуткий триллер, чтоб аж пробирало и кривило.
- психологическое насилие в долгосрочной перспективе, с сильными последствиями
- смерть моего персонажа в подробностях

0

634

SHELTER ME написал(а):

Какие ситуации вам хотелось отыграть в ролевом пространстве, но всё никак не получается? Расскажите нам тайнике.

Инцест не получается отыграть, но я уже и не то чтобы хочу, хотелось когда-то хд
А вообще мои хотелки завязаны на реаловых внешностях, так что вряд ли я когда-то их реализую, ведь на реалках не сижу хд

Отредактировано Victoria Taylor (26.11.18 12:03:19)

0

635

SHELTER ME написал(а):

2. Какие ситуации вам хотелось отыграть в ролевом пространстве, но всё никак не получается? Расскажите нам тайнике.

Так и не получилось ниразу сыграть по вселенной любимого мультесериала, а именно - аватар:легенда об аанге.

Сколь бы странно не звучало, ни разу не было только комедийных эпизодов.

0

636

SHELTER ME написал(а):

2. Какие ситуации вам хотелось отыграть в ролевом пространстве, но всё никак не получается?

таких много, например ограбление банка или попадание в тюремную камеру, а еще мне никак не удается отыграть заговор против кого-либо, так и хочется за чужой спиной подействовать или быть втянутой в подобное

0

637

SHELTER ME написал(а):

Такого вроде и нету)) Все что я планирую,  рано или поздно удается отыграть.
Хотя, если копнуть глубже, то есть у меня свои скелеты в шкафу (куда же без них то), но эти скелеты слишком личного характера, и наверное будет правильным о них умолчать)))

0

638

SHELTER ME написал(а):

– Очень хотелось бы отыграть эпизод с Тенями. Особенно сам процесс вербовки и инициации в эту таинственную банду.
– Здорово было бы поучаствовать в квесте с настоящей, всамделищной войной между бандами. А то всё только разговоры, да разговоры.
– Что-нибудь, связанное непосредственно с подпольным кафе. Его тема совсем не раскручена, а жаль.

0

639

SHELTER ME написал(а):

Новый Год и Рождество подбираются всё ближе. Расскажите о подарке/подарках, которые вы хотели в детстве, но так и не получили, в тайнике.

Получила все, что хотела, лол. В основном потому, что с детства не люблю тратить деньги, так что на все мамины - ну может куклу? Я отвечала - нет, спасибо. И в целом редко что-то хотела. Когда редко просишь, получить легче)

0

640

SHELTER ME написал(а):

Если бы ваш персонаж был животным, то каким? В вашем распоряжении всё разнообразие животного мира! Бонусом можете принести то, каким животным были бы вы сами!)

Посмотрите на эту пушистую милейшую прелесть

+

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Iceland-1979445_%28cropped_3%29.jpg/275px-Iceland-1979445_%28cropped_3%29.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/dmitrynd/34016406/17110/17110_original.jpghttp://oboi-dlja-stola.ru/file/4392/760x0/16:9/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%86.jpg

А я собака

+1

641

#челлендж

была бы какой-нибудь хищной зоркой птицей

вроде этой

https://st3.depositphotos.com/14003762/19569/i/1600/depositphotos_195699276-stock-photo-birds-of-prey-with-big.jpg

Отредактировано Berenice Price (04.05.19 23:20:34)

+1

642

#неслабо #опоздалначелленджновсёже

Кейдж - какой-нибудь барсук

+

https://ohota.guru/upload/images/dikie-zhivotnye/kak-zhivet-barsuk-i-kakuyu-polzu-on-prinosit-cheloveku/5918bb34cfe2f.jpg

А я - скат на дне океана хд Со способностью зарываться в песок

+

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/11/9/1481468539168734365.jpg

а иногда - осьминог

+

https://ep01.epimg.net/verne/imagenes/2015/06/04/articulo/1433409239_444485_1433410383_sumario_normal.gif

+1

643

SHELTER ME написал(а):

И в честь 69 челленджа! Мы не могли не. Какие фетиши есть у вашего персонажа?

Божечки, какой сложный вопрос хд
Скорее никаких, потому что Вика в целом не относится к половым отношениям с особым придыханием, у нее даже нет предпочтений из разряда блондин/брюнет. Разве что считать фетишем обязательное наличие эмоциональной привязанности, чтобы она на что-то согласилась. 

SHELTER ME написал(а):

...и, если хватит смелости, расскажите нам и о своих фетишах!

Люблю легкую щетину и длинные носы.

+1

644

SHELTER ME написал(а):
И в честь 69 челленджа! Мы не могли не. Какие фетиши есть у вашего персонажа?

ужасный вопрос... убейте меня
Есть у персонажа фетиш на получение удовольствия от физической боли в качестве наказаний, но он его не признает и тщательно скрывает.

Отредактировано Spike Spiegel (27.03.19 01:56:41)

+1

645

SHELTER ME написал(а):

4. И в честь 69 челленджа! Мы не могли не. Какие фетиши есть у вашего персонажа? Расскажите нам в Тайнике.

Так как Хэс пансексуальна, привлечь сексуально её, в принципе, может что угодно. Но поскольку задание в том, чтобы рассказать об одном, то один и выделим совершенно рандомно: собранные вверх волосы у девушек
Ух, ну что сказать, распущенные волосы тоже прекрасны, и как они случайно ниспадают на плечи и лицо, обрамляют лицо, однако... когда девушка всегда бегает с распущенными и вдруг собирает волосы наверх, показывая свою изящную шею, затылок ч непослушными волосами, ммммм... встаёт то, чего нету

+2

646

SHELTER ME написал(а):

5. ...и, если хватит смелости, расскажите нам и о своих фетишах! Тоже Тайник.

Кхм, ну, поскольку как и Хэс я пансексуальна, тут тоже есть где разгуляться. Меня заводит, когда люди во время оргазма прикрывают глаза, чуть хмурятся и приоткрывая рот, нижняя губа так опускается...вах, как секси...

+1

647

#челлендж

Беренис любит быть сверху, не против покуражиться где-то не в кровати и в одежде, возбуждают мужчины в рубашках

Отредактировано Berenice Price (27.03.19 12:19:32)

0

648

SHELTER ME написал(а):

4. И в честь 69 челленджа! Мы не могли не. Какие фетиши есть у вашего персонажа? Расскажите нам в Тайнике.

Про Кирилиан: конечно же, в первую очередь, обращает внимание на парфюм пассии/ то, как в принципе пахнет человек. Немного футфетишистка, особенно любит ножки девушек.

Со мной все намного обширнее: легкое связывание, постоянный флирт и нашептывания на ухо всяких приятностей, прикосновения к спине и еле весомые укусы кожи, царапки, сладкие и пошлые поцелуи, например. всего так и не вспомнишь .///.

0

649

SHELTER ME написал(а):

Особую любовь испытывает к власти над собой и к принуждению, чувственное прижатие к стене, когда ей обещают делать больно, если она не подчинится, когда партнер берет то, что хочет от Трис, но все это должно быть подано как изысканное блюдо и игра, а от простого хватания за волосы и попытки "поставить на колени" скорее будет испытывать отвращение, чем терять от возбуждения голову. Пожалуй одно из немногих, что достойно освещения.

SHELTER ME написал(а):

Я люблю завязанные глаза, скованные руки и невозможность касаться партнера, ощущения становятся сильнее...начинаешь гореть, изнывать от того, что не можешь коснуться и не видишь чужой мимики, касаний...

0

650

И в честь 69 челленджа! Мы не могли не. Какие фетиши есть у вашего персонажа? Расскажите нам в Тайнике.

Ева податлива и по-наивному неразборчива, не думаю, что она уже осознала, что именно ей нравится в сексе помимо самого секса
неосознанно и очевидно: асфиксия, подчинение, когда наматывают на кулак волосы)

...и, если хватит смелости, расскажите нам и о своих фетишах! Тоже Тайник.

а вот и не скажу))))
признаюсь только, что мелочи типа шепота и покусываний меня уже не берут ; )))

0

651

SHELTER ME написал(а):

У Кейджа особых фетишей нет. Или он просто пока ещё их не нашёл. Но ему нравится, когда есть доверие и партнёру нравится. Никакого принуждения, добровольность и ощущение, что другому человеку хорошо - залог успеха.

SHELTER ME написал(а):

А за себя - не совсем фетиш, но огромный кинк на разницу в температурах. Когда холодными руками по горячему телу и наоборот. Нет, это не значит, что я буду рад ледяному душу хд Всё в меру. Возможно, это у всех так с температурой, а я просто не очень умный.
Ещё фетиш на вжимание в стену/любую другую поверхность, но это в основном литературный фетиш.

+1

652

SHELTER ME написал(а):

Что ваш персонаж подумал о своей банде, когда только освоился в ней и "узнал кухню изнутри"?

Куда я попала? Что у них в головах? Боже мой, надо скорее все это исправить /включает терпелку на максимум/

0

653

#челлендж
примерно то же, что написано выше
Беренис изначально знала, что будет непросто, в том числе потому, что сама была школьницей и видела, на что способны были дети в ее время. так что подумала скорее - ну да, все как я и ожидала

Отредактировано Berenice Price (04.05.19 23:21:18)

0

654

#Челлендж

Кто эти люди? И что с их... вкусом? Это те самые львы? Какая же глупость все эти банды!

0

655

Что ваш персонаж подумал о своей банде

Славно, что тут можно не сдерживаться - хоть вздохну полной грудью.

0

656

#Челлендж

SHELTER ME написал(а):

3. Что ваш персонаж подумал о своей банде, когда только освоился в ней и "узнал кухню изнутри"?

Черт. А я все-таки умею выбирать себе «правильную» компанию.
/довольно затягивается травкой/

0

657

SHELTER ME написал(а):

Бросьте кости на трёх рандомных персонажей. Расскажите о том, чего ждёте от игры этих людей.

Кирилиан - хочу увидеть какие-нибудь аспидовские выкрутасы, это очень интересно. Вроде уже с Джеймсом идет игра, но этого мало! Больше вербовки! Больше скандалов-интриг-расследований и взрывов! хд
Тиган - ну хочется точно не только кишков и мяса, хочется посмотреть, как эмпатия работает в положительную сторону. Пообщалась с кем-то позитивно настроенным и пошла расслабленная по своим делам))
Макс - хочу посмотреть, как Максик будет создавать женскую баскетбольную команду, и как будет призраков ловить, и как будет взаимодействовать со своими акционными девочками. И вообще я бы посмотрела на человечка, который пришел бы к Макс мол - тащи меня в игру, мы с тобой вместе из приюта сбежали.

+2

658

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете.

Телепорт, причины очевидны хд

0

659

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете.

Хочу иметь обычные мужские наручные часы. Но мне всё не хватает то ли времени, то ли денег на такие необязательные желания.

А в детстве мне хотелось иметь самолётик на радиоуправлении. Но тогда их ещё просто не было хд Были только машинки. Сейчас уже есть всякие квадрокоптеры, но внешне это не то, чего я хотел в шесть лет.

0

660

SHELTER ME написал(а):

Напишите зарисовку на тему любых персонажей

Вика смотрит на Макс, пока идет собрание. В их небольшой семейной толпе она возвышается надо всеми. Это так здорово, так необычно! Возможно, вызывает проблемы в ношении каблуков, но вряд ли Макс нужны каблуки, она прекрасно себя чувствует и в кедах. Да и вообще прекрасна. Яркая, импульсивная. Вике хочется небольшой кусочек Макс. Причем и стать немного более похожей и действительно надкусить. От последней мысли становится неловко, и еще более неловко, когда ловит взгляд. А ну и пусть, она будет продолжать смотреть, изучать. Острые манящие черты лица, потрясающий воображение цвет глаз. Улыбается. Надо будет как-нибудь подойти.

+3

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно