Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 661 страница 690 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

661

SHELTER ME написал(а):

Напишите зарисовку на тему любых персонажей, которых вам хочется. Зарисовка может быть подана в любой форме и оформлена как угодно. Любая альтернатива и любой таймлайн, единственное ограничение - зарисовка по персонажам Шелтера. Вашим или чужим, без разницы. Выкладывать в Тайник.

пост-канон, ау, Виктория

Море тёплое и приятное. Вода плещется, шумит, почти достаёт до девушек, наблюдающих за ней с берега - и уходит волнами обратно. Море широкое и бескрайнее, у него нет границ, у него есть волны, шумно разбивающиеся о гладь воды и уходящие в новый поток. Совсем не то же самое, что несчастный пруд возле приюта, который с натяжкой можно было озером. В Америке привыкли к океану, к рекам и озёрам. Мало - к морям, как в России. Но море можно найти и здесь.

Вике на вид восемнадцать, может быть девятнадцать - грань слишком тонкая. Светлые волосы отливают рыжим на фоне заката. Она родилась больше двадцати лет назад.

Море подмывает приливом песок, разрушает несуществующие песчаные замки. Берег у самой воды становится гладким и мокрым. Идеально ровным, как на картинке. На песке остаётся только одна вереница следов, и её смывает новой волной.

Вика пожимает плечами на вопросы в разговоре, что-то отвечает, чего-то сама не знает. Иногда её голос теряется в шуме волн - так, словно его и нет на самом деле. Вика улыбается морю, и это красиво. Солнце касается щёк, оставляет тени в ямочках. Греет плечи, прикрытые белым свитером.

Вика привязана ко всему и к ничему. Она привязана к вещам, образам, желаниям, песням. К местам и людям. Правила никогда не удаётся понять до конца. Даже тем, кто связан с ними способностями всю свою жизнь. Просто куда-то можно пойти, а куда-то нельзя.

Тереза - единственная, кто видит Вику на фоне моря.

+1

662

#челлендж-зарисовка
Волосы красные. Смотрела внимательно, пытаясь понять, не показалось ли ей. Не показалось. Шли под ручку голубки. В голове это зазвучало забавно. Даже слишком. Нет, ее совсем не смущал и не волновал этот факт - удивительная штука время. Просто было любопытно. Это только вкус? Яркость, пылкость. Почему нет. В чем-то она была даже рада. Но вот волосы... Не давали покоя. Короткая приветственная улыбка, слегка сощурены глаза. Махнув рукой, дала понять, что заметила. Ой! Так может они не хотели, чтобы их кто-то видел? Ну что ж, видно судьба. Пронеслось в голове - хорошо провести время. И шаг чуть быстрее, сама ведь опаздывает на встречу.

+1

663

Расскажите о том, чего ждёте от игры этих людей.

4. nicolas dyer, 20 y.o
20. spike spiegel, 24 у.о.
Совмещу этих двух людей, раз уж должности у них одинаковые в приюте. Ни разу не играла с этими парнями, но ожидания чего-то грубого, вальяжного и сильного: использование сил, способностей. В общем, это как-то завязано на экшоне это стопроцентов :3

28. maximiliana anderson, 17 y.o.
Возможно, что-то яркое и дикое. Солдаты ж неспокойный народ, а тут еще негласный лидер хд Хотя может, наоборот, от такого человека не ожидаешь просто посиделок с чашкой чая? хд

+1

664

Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете.

Долго думала что-то - но может быть я хотела бы личную машину, которую вряд ли сейчас себе вообще смогу позволить

+1

665

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете. Можно о нескольких вещах.

Я бы очень хотел шикарное вечернее платье, чтобы вышла и красива, соблазнительна и прекрасна, но по понятным причинам у меня другие наряды.)

+3

666

SHELTER ME написал(а):

4. #неслабо. Кости. Бросьте кости на трёх рандомных персонажей. Расскажите о том, чего ждёте от игры этих людей.

5, 15, 30 - девочки без обид, вы прелестны, поэтому всех трех хочется видеть в своей постели, но с примесями:
5. Ева - в игре Джесси бы хотел сделать Еву более живой и сильной, возможно сделал бы из нее агента Аспида, чтобы девочка использовала свои способности при любой угрозе и легко могла стоять за себя, не оглядываясь на свои чувства и страхи. Но так же хочется видеть немного чувственности, нежности, этакой привязанности от Евы к Джесси, как к наставнику, случайная встреча с которым спустя много лет принесет хорошую посиделку в баре, ностальгию и уход девушки с утра из номера какого-нибудь отеля с прощальным поцелуем на память.
15. Банш - здесь определенно должно быть что-то горячее, противостояние и огонь, Джесси бы ловил Банш при попытках драк и хулиганства, фразы "типичный шакал" и "гребанный старый лев, задрал" должны были бы лететь часто, как и наказания для непокорной ученицы, после которых пятая точка Банш явно бы сильно болела, а спина Джесси была бы исцарапана в кровь.
30. Ясмин - Джесси нагружал бы ее заранее работой по своему предмету, наблюдал за деятельностью, вообще было бы не плохо что-то такое доверительное с небольшими язвами и колкостями. Они могли бы разглядеть в друг друге что-то общее, например положение в обществе. Расчет с теплотой, присыпанный легкими интригами и взаимным удовлетворением потребностей телесных.

+2

667

SHELTER ME написал(а):

3. Напишите зарисовку на тему любых персонажей, которых вам хочется.

Он касался осторожно. Каждое движение рук было пропитано нежностью, любовью. Вздох удовлетворения. Его лицо близко, он вдыхает запах, глаза закрыты. Запах приятен. Ему хочется стонать, когда по телу разливается приятное тепло от ощущений. Она сводила с ума, он сходил и не противился. Шорохи, громкие голоса, это все нарушало тишину. Капли на ней блестели в лучах заходящего солнца и в этот момент она кажется ему самой прекрасной на свете. Ладони смахивают их, раз за разом, пока он не заканчивает, выронив очередной вздох удовлетворения. Он отходит, устало стирает пот со своего лба. Главное, чтобы завтра не пошел дождь и его труды не пропали даром.
- А ты могла бы и помочь, зря я что-ли тебя вытащил - говорит устало, смотря в опустившееся стекло на водительской двери. Довольная и вредная, а он дурак надеялся на эротическое мытье своей машины, а в итоге стоял сам грязный, с довольной девицей в машине.

+2

668

SHELTER ME написал(а):

Напишите зарисовку на тему любых персонажей

Мистер Адамс, вы добились своего. Зажали несчастную Викторию где-то в классе, получили согласие. А знаете ли вы почему? Не знаете. А волнуют ли вас чужие чувства? Не волнуют. Цель достигнута, что может быть важнее исполнения желаний.
Так мерзко быть очередной. Чувство стыда накрывает с головой от осознания количества бывших до. Приглушенный свет. Шепот на ухо. Ты особенная. Говорите громче и при всех, иначе грош цена словам.
Или отпустите и не подходите больше никогда. Оставьте девушку в покое, позвольте выжечь терзающие мысли где-то вдалеке. Спасибо за опыт, идите к черту.

+3

669

SHELTER ME написал(а):

Бросьте кости на трёх рандомных персонажей. Расскажите о том, чего ждёте от игры этих людей.

Бренди - интересно посмотреть на миротворческие действия, неспроста же состоит именно там. А разнимание драк или что-то другое - не так важно.
Хасира - интересно посмотреть на какие-то мутные замуты львов и шакалов. По какой причине и на чью сторону встанет в какой ситуации.
Алисия - интересно посмотреть на осознанное использование гравиомагнетизма, чтобы защититься от кого-то или нанести урон.

Отредактировано Glen Sutherland (24.04.19 23:41:22)

0

670

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете.

Мешок, полный денег. Или мешки. Или гора.

0

671

#Челлендж

Личный вертолёт, чтобы доставлял мою тушку быстро и с удобствами...)

Отредактировано Alicia Keshenberg (25.04.19 06:37:38)

+1

672

#Челлендж (Кости)

Кай Хейл, Мм, интересно было бы увидеть проявления способности Кицунэ, а так же что-нибудь вроде "сползлись две души в апатии, посидели, поговорили и придя к решению что так жить нельзя, отправились на поиски приключений")))

Мао Лу, Хотела бы посмотреть, какую же инициацию придумали для Мао Совы)))

Марлин Альварес, Очень интересно посмотреть, как Марлин разрешила внутренние разногласия, после полного пробуждения её "Третьего глаза"...

Отредактировано Alicia Keshenberg (26.04.19 12:37:50)

0

673

#челлендж
Мао, Иш, Марсель
все трое состоят в бойцовском клубе, так что не прочь посмотреть на игру всех троих именно в таком контексте

Отредактировано Berenice Price (04.05.19 23:18:37)

0

674

#челлендж

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о любой материальной вещи, которую вы хотели бы иметь, но по тем или иным причинам не имеете.

Мощный комп. Мой старый ноут не тянет новые игры, поэтому вынужден смотреть стримы и рыдать.
Фотокамеру. Делаю фотографии на телефон, но это все не то.
Колонки. Мне с ними вообще не фортит. Первый раз почти сразу попал звук. Разобрал, там контакты на соплях, припаял, ожили, но потом забарахлило в другом месте. Вторые сдохни через неделю из-за скачка напряжения.   
НО! Больше всего хочу стиральную машину. Счастья будет куча просто. 
Причина банальная, не позволяют финансы.

SHELTER ME написал(а):

3. Напишите зарисовку на тему любых персонажей

─ У тебя хоть права есть? ─ спрашивает Браун, запрыгивая на пассажирское сиденье и захлопывая дверь машины.
─ Ты идиот? ─ ухмыляется Миллер, поворачивая ключ зажигания. ─ Мне ж только пятнадцать!
Охреневший хозяин новенького форда только было открыл рот выпалить «я передумал!», как Ларри уже вдавил педаль в пол. Машина резко тронулась, откидывая Брауна на спинку, а с заднего сиденья раздались радостные вопли. Стрелка спидометра поднималась в рекордные сроки. Внезапный визг тормозов. Ларри весело кричит: «Держитесь!». Он безумно выкручивает руль, делая резкий поворот. Машина скользит. Ее заносит. Пассажиров уносит в сторону. Мир не дает стрелке опуститься до нуля и снова на полную жмет на газ. Народ в машине верещит от восторга. Только Браун стал бледнее самой смерти и вцепился мертвой хваткой в поручень. Кажется, он уже сотню раз проклял ту секунду, когда повелся на провокацию Ларри. Ему тут стукнуло восемнадцать, и отец на день рождение подарил личный автомобиль. Ну вот парень и решил похвастаться друзьям. На свою голову. Миллер же как всегда со своими едкими комментариями. Браун взял и психанул, мол раз можешь лучше, на ключи и дерзай. Думал струсит, а теперь сам молится, чтоб этот придурок действительно водил лучше и мог справиться с такой скоростью.
К счастью, в тот вечер ни одна машина не пострадала.

SHELTER ME написал(а):

4. #неслабо. Кости. Бросьте кости на трёх рандомных персонажей.

1. Рю Окада – наверное какой-нибудь серьезный конфликт, связанный с бандами и его шпионской должностью. Выяснит шокирующую информацию и не будет знать, как правильно поступить. Что-то в духе, расскажет лидеру, будут негативные последствия для друга, а может даже для него самого, не расскажет - пострадает банда. Как он будет действовать и реагировать?
12. Бренди Ларкинс – увидеть действие способности в разных ситуациях. Начиная от безобидных, заканчивая мясом. А также моменты жизни в бегах. Что чувствовала, оказавшись на свободе? С какими трудностями столкнулась?
10. Кирилиан Винг – посмотреть на серьезную и решительную, чтоб прям каблуком на горло. Что она может сделать ради своей карьеры? Если ли та грань, которую она ни за что не переступит или здесь все средства хороши?
Ну а так, бурная личная жизнь учителей всегда топ тема. хД

Отредактировано Larry Miller (28.04.19 01:40:06)

0

675

SHELTER ME написал(а):

Какую сверхспособность вам реальным хотелось иметь в детстве?

Телекинез, левитация, управление стихиями, да чего только не хотелось хдддд

SHELTER ME написал(а):

и какая способность, по-вашему, лучше всего вас характеризовала бы и лучше всего подходила?

Мгновенная карма подходит, в принципе))

0

676

#Челлендж

SHELTER ME написал(а):

1. Какую сверхспособность вам реальным хотелось иметь в детстве?

Управление стихиями было, особенно управлять погодой, будущее предсказывать. Но это мелочь. Больше всего хотел научиться проклинать. Чтоб прям молва ходила «не трогай его, год несчастье преследовать будет» хД

SHELTER ME написал(а):

2. ...и какая способность, по-вашему, лучше всего вас характеризовала бы и лучше всего подходила?

Способность Кота Леопольда: «Давайте жить дружно, а то че вы как мрази»
Не всегда работает как надо, сильные откаты, но узаю постоянно.

0

677

#челлендж
хотелось управлять электричеством, чтобы с энергошарами как у демонов в зачарованных и перемещаться как эти демоны, и вообще у зачарованных неплохие силы
а мне подходит контроль, контроль вообще всего: знать, что человек делает, о чем думает, что сделает. всегда хочу все знать

0

678

#челлендж
Юлия Ахонькова - Конфетный мальчик
потому что: у гууууб твоих конфетный конфетный вкуус

0

679

#челендж

совершенно недавно ностальгия зашла в шелтеровские годы 2017
когда мы на перевес сидели часами
мерялись кто больший пидор
у кого телескоп круче
когда у нас были интересные персонажи, была дикая мафия, которая убивалась по 2тыщи сообщений за ночь
особенно тот момент, когда мафия выиграла в лице Каина и меня
тогда у меня на повторе играла
Jessica Kill
Sum 41

я тогда такие придумывал вариации смерти
о боги
смерть через мандариновую жопу
афигеть

Отредактировано Brian Anderwood (08.05.19 12:30:09)

0

680

SHELTER ME написал(а):

С какими книгами у вас ассоциируются персонажи/игроки?

Знаю одного персонажа, который ассоциируется у меня с библией секса))

0

681

SHELTER ME написал(а):

Какая песня в последнее время вызывала у вас ностальгию?

Город 312 - Небо в алмазах

Отредактировано Glen Sutherland (10.05.19 23:10:00)

0

682

#челлендж
Wolf At The Door от Radiohead
однажды давным-давно я пересеклась в легендой. от легенды осталась песня.
а потом мы пересеклись еще раз, и это было главное разочарование всей моей ролевой жизни.

0

683

#челлендж
Илай - Тонкое искусство пофигизма, Марк Мэнсон.
Жак - Осиная фабрика, Иэн Бэнкс.
Джонатан - Кот без прикрас, Терри Пратчетт.

0

684

SHELTER ME написал(а):

В каких мирах Изнанки хотели бы побывать вы и ваш персонаж?

Я хотела бы побывать в мире сказок
Вика хотела бы попасть в квестовый ледяной мир

0

685

2. В каких мирах Изнанки хотели бы побывать вы и ваш персонаж?

Возможно в доисторическом, покататься на динозаврах!

0

686

#челлендж
и я, и Доминик одного мнения - в зомбиленде весело.

0

687

#челлендж
золотой театр выглядит любопытно

0

688

#челлендж
Онора бы хотела побывать в мире, где людей уже не осталось, просто пустые города, в которых природа уже начала отвоевывать свое

0

689

#челлендж
Мне нравится Мгла, в которой я застрял. Ещё, наверное, неплохо было бы в Зомбиленд попасть, люблю зомбоапокалипсис) Или дизельпанк типа Безумного макса (последнего причём)

0

690

#челендж
Ну, Зомби моя тема)))) Так что туда бы хотелось попасть, если что. А так ещё Дорога на Эльдорадо привлекла)

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно