Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 691 страница 720 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться69119.05.19 23:56:17
2. В каких мирах Изнанки хотели бы побывать вы и ваш персонаж?
Я прямо за себя-себя, а не за персонажа, хотел бы побывать в любом мире с магией. Даёшь Хогвартс. Желательно - не слишком древнем. Потому что условное средневековье - это отлично на картинках и отлично в фантазиях, но не очень хорошо, когда ты попадаешь туда и сталкиваешься с бытовыми проблемами, вроде отсутствия ванны или туалета. /минутка реализма/
Персонажами мне нравится бывать в любых мирах постапокалипсиса, всяких мирах космических полётов (юхуу, и там даже есть душ!), ещё мне нравится ледяной мир и зомбиапокалипсис. В мире войны, пожалуй, я больше люблю саму тему войны, чем непосредственно мир.
Кейдж скорее всего не смог бы определиться, в какой именно мир хочет, потому что, во-первых, он довольно много читает (относительно меня сейчас, во всяком случае), и почерпывает оттуда много идей, а каждая хороша, во-вторых, из-за способности иллюзий он прокручивает в голове очень много разных миров и мест. Он давал людям иллюзии самых разных мест, в свете этого сложно определиться с тем, куда хочешь сам.
Поделиться69220.05.19 04:55:29
#челлендж
Когда в следующий раз захочешь покапризничать, беги на соевое поле. В октябре кукуруза острая, как бритва.
(с) Том на ферме
Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу, и я буду твоим рабом.
(с) Лабиринт
Герцогинь много, а Шанель одна!
(с) Коко Шанель, Жизнь от первого лица
Просто вымолви хоть слово, Оливер, просто прикоснись ко мне. Посмотри на меня - и не отрывай взгляда, пока глаза мои не подернут слезы. Постучи в мою дверь ночью - и узнаешь, оставил ли я ее открытой. Зайди в комнату. В моей постели для тебя всегда есть место.
- Любишь одиночество?
- Нет. Никто не любит одиночество. Я просто с ним ужился.Мы обнаружим Амура в каждом переулке Рима - потому что, задев крыло, вынудили его летать кругами.
Но помни: сердце и тело даются нам лишь единожды. Большинство из нас живет так, будто у него в запасе несколько жизней: одна - черновая, другая - настоящая, и еще десяток между ними. Но жизнь одна - не успеешь оглянуться, - а сердце уже измождено; а что касается тела - наступит время, когда никто не пожелает на него смотреть, а тем более - к нему приближаться.
...посмотри мне в глаза, поймай мой взгляд и назови меня своим именем.
Поделиться69320.05.19 08:05:29
1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.
"Или начинай жить, или начинай умирать" (с) Побег из Шоушенга.
"Остается только прах. Прах и пустота. Я не знаю, кто я. Когда-то у меня было имя, но оно исчезло. Я - ничто. Я заперт во тьме, без конца вращаясь средь разбитых воспоминаний. (с) " Джон Френч - "Все - прах"
Поделиться69420.05.19 16:26:49
#челлендж
The time has come for you to die. (с) Бэтмен-ниндзя
Провал - не вариант. (с) Готэмнет, я не фанат
Поделиться69520.05.19 16:55:16
#неслабо
1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты ничего не знаешь. Будь вежлив. Всегда. (с)
Поделиться69620.05.19 19:58:40
Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.
- Чувствую себя Гендальфом среди хоббитов (с) из жизни
- Я в теории тоже знаю, как стать чемпионом мира по боксу. Да только вот бейсбольную биту на ринг никто пронести не дает. (с) из Мефодия Буслаева
Поделиться69723.05.19 22:30:40
1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу. В Тайник.
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером. ©
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. © Герберт Келлехер.
Младший брат Цезаря мог одновременно делать три дела – завидовать, плакать и донашивать вещи. ©
"Вообще, я уже не раз замечал, с большинством людей дело обстоит так: сколь плохо о них не думай, рано или поздно непременно выяснится, что ты всё равно переоценил противника. Для дела так даже лучше, но за человечество всякий раз становится немного обидно. Я понимаю, люди несовершенны, но надо же хоть немного стараться" © Джуффин Макс Фрай, "Властелин Морморы"
Поделиться69824.05.19 18:23:51
#неслабо

Поделиться69926.05.19 23:59:08
#челлендж
Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.правда чаще это о людях
Отредактировано Berenice Price (27.05.19 00:00:11)
Поделиться70027.05.19 12:08:04
#челлендж
1. Расскажите нам о своих забавных детских заблуждениях. В Тайник.
Топографический кретинизм со мной навсегда. В детстве я смотрел из окна на частный сектор и недоумевал, какого черта мы ездим в деревню так далеко, долго и мучительно, когда вот этот дом - пешком можно дойти.
Поделиться70127.05.19 12:35:53
#челлендж
4. Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится. Желательно брать цитату за того же персонажа, от которого вы её выкладываете. Тоже в Тайник.
2 марта, суббота. Сука Джерри полез к нему под футболку. За, черт подери, час до будильника.
Поделиться70227.05.19 13:49:49
#челлендж
в детстве звала двоюродных сестер-близняшек одним именем, потому что со второй мы были тезками и нет, ее не могли звать так же как меня; а потом я пошла в первый класс, где моих тезок было четверо.
Поделиться70327.05.19 14:17:42
#челлендж
Раз скандальчик, два скандальчик. Львы шакалам больше ничего не должны.
Поделиться70428.05.19 01:15:12
1. Расскажите нам о своих забавных детских заблуждениях. В Тайник.
забавных вообще не припоминается, а вот самым главным и грустным заблуждением оказалась мысль, что моя мамуля очень умная и разумная женщина. и верил я в это лет до двадцати хд
4. Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится. Желательно брать цитату за того же персонажа, от которого вы её выкладываете. Тоже в Тайник.
"Зачем они это делают?", - думал Рэми, все же покорно облокачиваясь на парту, как и велел Кейдж. Лицо его по обыкновению выражало сосредоточенность, серьезность и спокойную уверенность. Он был из тех людей, которым сразу хочется довериться, потому что наивно полагаешь, что уж они-то знают, как лучше. У них готов план, есть ответ на любой вопрос и решение даже самой сложной задачи. К сожалению, такое лицо было у Кейджа даже тогда, когда он совершал совершенно бессмысленные действия и или абсолютно не понимал, что происходит. Поэтому доверять Кейджу не стоило.
Поделиться70528.05.19 11:12:22
Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится.
Люблю угарать)
"Даже еды нет, какие-то одеревеневшие печеньки, которые уже можно кидать как сюрикены и палка колбасы, которой тоже можно убить. Глен проверил на практике. Печенье не сломалось при ударе о стену, а колбаса чуть стол не сломала. Восхитительно."
"Зато я быстро бегаю, - и побыстрее многих, честно говоря. На случай нападения - отличный навык, ловкость ног в данном случае так же хороша, как сила. Но раз уж они идут вместе, придется действовать сообща и не бросать друг друга. Вот беда, - И у меня есть лопата."
Поделиться70628.05.19 16:18:36
Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится.
"Однако ей очень нравились его мозги, если бы была возможность пересадить их другому человеку, она бы так и поступила." <3
Поделиться70729.05.19 08:38:49
#челлендж
Мм, наверное, моё самое-самое большое детское заблуждение было в том, что до неба можно дотянуться с самой высокой горы в мире))))
Поделиться70812.06.19 06:39:05
#челлендж #бесит
еще немного и я начну кусать людей, что приходят за Абиссаль Стэйси Крамер
или, упаси Аид, за 50ддмс
люди, очнитесь! это даже хуевее Мятной сказки Полярного
не в моих правилах критиковать людей за литературный вкус, ведь, как известно, фломастеры для всех разные, но, блядб, даже йуный автор с фикбука пишет лучше, интереснее и логичнее Крамер
местами даже грамотнее!
и меня глубоко оскорбляет, что это пускают в печать
Поделиться70912.06.19 06:57:29
#челлендж
это задание как открытый ящик Пандоры только хуже :"D
сериалы:
- я мечтаю добить 2-3 Ривердейл и второй сезон Леденящих кровь приключений Сабрины с момента их выхода, но как только я собираюсь это сделать в моей жизни происходит некоторое дерьмо
нетфликс х арчикомикс сопротивляются так, будто они диплом
- Чернобыль вышел совсем недавно и посмотреть его у меня горит еще с трейлера, потому что Чернобыль и мертвые города - это любовь (Припятские сталки на канале МШ я пересматривала раза три)
как только выйдет свободный день - посмотрю все разом.
книги:
- Робин Хобб. ВСЯ Робин Хобб, все ее саги по миру Элдерлингов в хронологическом порядке;
- дочитать Живых и взрослых Сергея Кузнецова;
- Похититель детей Брома;
- Дозоры Лукьяненко.
Поделиться71014.06.19 00:14:50
#Челлендж
Предвзятость, неспособность услышать, наглость и хамство, вот что меня раздражает в последнее время... Прямо арррр, покусала бы, да ведь не поможет, к тому же не вкусные... Но мысли о том, чтобы купить десяток, другой, ковров не даёт мне покоя...
- Пожалуйста, дайте один ковёр...
- А что это Вы такая мрачная, труп заворачивать чтоль будете?)))
- Два ковра...
Поделиться71114.06.19 00:44:54
#челлендж
Мм... Для фильмов сейчас не так много времени... Но хотела бы пересмотреть "Служебный роман", старой версии, конечно!)) И ещё... Давно хочу посмотреть "Монстры на каникулах", очень, очень надеюсь, что все же смогу)))
Из книг... До одной серии недавно добралась таки, и перечитала, рада безмерно)) Теперь хочу перечитать цикл "Хроники Сиалы" и "Страж")))
Поделиться71216.06.19 21:54:51
# Что вас в последнее время очень бесит в людях?
Ответ вопросом на вопрос. Блин, каааааааааааааак же бесит! Да, я спрашиваю у тебя, что ты предпочитаешь, чтобы ты спросил у меня, что предпочитаю я... и ещё там дальше начинается игра в стиле "я первый спросил, нет я, нет ты ответь, нет ты, ар-р-ргх!
# Расскажите о любом фильме/сериале, который вам всё хочется посмотреть, но руки не доходят. Может быть, таких вещей даже несколько. Книги, которые хочется прочесть, тоже считаются.
Клиника. Жажду сесть и пересмотреть всё с самого начала и до победного конца (хотя бы до того конца где ещё знакомые врачи всё))) Потому как для меня это очень значимый сериал, он о многом меня заставил задуматься и ещё больше заставил смеяться. И я знаю, что пересматривая его даже в 70 раз буду в восторге, так как до сих пор какие-то фишки, идеи и цитатки (а так же муззло) беру и по сей день оттуда)
Поделиться71316.06.19 23:25:08
Что вас в последнее время очень бесит в людях? Расскажите в Тайнике.
Всегда бесили и будут бесить выебоны в любом виде
Расскажите о любом фильме/сериале, который вам всё хочется посмотреть, но руки не доходят
Сто лет в обед хочу посмотреть мультик про Покахонтас, а еще вот прямщас хочется допересмотреть друзей Оушена
Поделиться71429.06.19 20:18:53
Я вдруг вспомнил об этом задании из челленджа месячной давности и решил, что нужно дополнить.
"Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви,
даже если кажется, что о смерти."
Я считаю, эта цитата стоит Тайника.
1.
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона
самостоятельно победить.Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд.
То ли это мы легенды творим,
то ли это легенды тебя творят.Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)...
Но они замирают глаза в глаза,
и становится сказка вдруг не о том.2.
Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови,
где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви,
даже если кажется, что о смерти.Просто законы - справедливы, хотя и злы.
Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться.
Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы.
Они умирают от любви,
что не помещается в сердце.3.
Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса,
затихают шаги, умолкают все голоса,
и в свои покои идет королева,
и никто не хочет попадаться ей на глаза.Да, она не любит празднества и балы.
Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы.
Ее косы рыжи и руки ее теплы.
Говорят, что она смотрела в глаза дракону
и осталась жива, величайшей из дев прослыв.Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп?
Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей,
такой, что не пробьет ни одно копье,
как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона
сам становится им.И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам,
шепчет: "Господи боже,
как я устала быть человеком".
https://alonso-kexano.livejournal.com/665378.html
Поделиться71503.07.19 09:37:29
#челлендж
Ну собственно, это и последнее просмотренное видео как перестать это смотреть вообще и мое относительно недавнее открытие пара недель и других людей из-за меня, лол хддд
Поделиться71603.07.19 20:04:07
3. Поделитесь с нами последним просмотренным видео. В Тайник.
Поделиться71703.07.19 21:36:10
2. Расскажите о своем недавнем открытии. Что-то, о чем вы не задумывались, а сейчас вдруг осознали; что-то, о чем вы не знали до недавнего времени. В Тайник.
из серии очевидного: но только на днях понял, что возбуждающие всякие крема для женщин действуют по принципу раздражить все и чтоб зудело. хотя знал сто лет и про нагрев/охлаждение за счет всяких имбирных/меноловых добавок.
но как то не сращивал это.
Поделиться71808.07.19 12:31:47
#неслабо
в тельме мне нравится все. она такая реальная. она злится, плачет и ненавидит свое тело, как подросток и как человек, переживший столько посягательств на него. совершает ошибки и понятия не имеет, что будет с ней после приюта. пойдет ли она учиться дальше, или работать, а может у нее будет кризис среднего возраста на двадцать лет раньше. кто знает? не тельма. она не верит, что ее можно любить, но пытается сама. она любит свою семью так сильно. я даже немного завидую ей в этом.
так что, знаете, мне очень нравится в тельме каждый ее шрам, каждый колтун в ее волосах.
Поделиться71909.07.19 22:11:52
Расскажите о том, что Вам действительно нравится в Вашем персонаже
Я люблю технопатию. Можно сказать, ради нее все и затевалось. Ну и конечно я обожаю эту внешность. Родинки особенно. И сюжетные задумки люблю, добраться бы до них поскорее.
Поделиться72010.07.19 18:04:31
#челлендж
4. Расскажите о том, что Вам действительно нравится в Вашем персонаже. В Тайник.
Благодаря Илаю я наконец-то воплотил в жизнь способность из фильма, которую давно хотел использовать.