Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 691 страница 720 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

691

SHELTER ME написал(а):

2. В каких мирах Изнанки хотели бы побывать вы и ваш персонаж?

Я прямо за себя-себя, а не за персонажа, хотел бы побывать в любом мире с магией. Даёшь Хогвартс. Желательно - не слишком древнем. Потому что условное средневековье - это отлично на картинках и отлично в фантазиях, но не очень хорошо, когда ты попадаешь туда и сталкиваешься с бытовыми проблемами, вроде отсутствия ванны или туалета. /минутка реализма/
Персонажами мне нравится бывать в любых мирах постапокалипсиса, всяких мирах космических полётов (юхуу, и там даже есть душ!), ещё мне нравится ледяной мир и зомбиапокалипсис. В мире войны, пожалуй, я больше люблю саму тему войны, чем непосредственно мир.

Кейдж скорее всего не смог бы определиться, в какой именно мир хочет, потому что, во-первых, он довольно много читает (относительно меня сейчас, во всяком случае), и почерпывает оттуда много идей, а каждая хороша, во-вторых, из-за способности иллюзий он прокручивает в голове очень много разных миров и мест. Он давал людям иллюзии самых разных мест, в свете этого сложно определиться с тем, куда хочешь сам.

0

692

#челлендж

Когда в следующий раз захочешь покапризничать, беги на соевое поле. В октябре кукуруза острая, как бритва.
(с) Том на ферме

Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу, и я буду твоим рабом.
(с) Лабиринт

Герцогинь много, а Шанель одна!
(с) Коко Шанель, Жизнь от первого лица

Назови меня своим именем, Андре Асиман

Просто вымолви хоть слово, Оливер, просто прикоснись ко мне. Посмотри на меня - и не отрывай взгляда, пока глаза мои не подернут слезы. Постучи в мою дверь ночью - и узнаешь, оставил ли я ее открытой. Зайди в комнату. В моей постели для тебя всегда есть место.

- Любишь одиночество?
- Нет. Никто не любит одиночество. Я просто с ним ужился.

Мы обнаружим Амура в каждом переулке Рима - потому что, задев крыло, вынудили его летать кругами.

Но помни: сердце и тело даются нам лишь единожды. Большинство из нас живет так, будто у него в запасе несколько жизней: одна - черновая, другая - настоящая, и еще десяток между ними. Но жизнь одна - не успеешь оглянуться, - а сердце уже измождено; а что касается тела - наступит время, когда никто не пожелает на него смотреть, а тем более - к нему приближаться.

...посмотри мне в глаза, поймай мой взгляд и назови меня своим именем.

0

693

SHELTER ME написал(а):

1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.

"Или начинай жить, или начинай умирать" (с) Побег из Шоушенга.

"Остается только прах. Прах и пустота. Я не знаю, кто я. Когда-то у меня было имя, но оно исчезло. Я - ничто. Я заперт во тьме, без конца вращаясь средь разбитых воспоминаний. (с) " Джон Френч - "Все - прах"

0

694

#челлендж
The time has come for you to die. (с) Бэтмен-ниндзя
Провал - не вариант. (с) Готэм
нет, я не фанат

0

695

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты ничего не знаешь. Будь вежлив. Всегда. (с)

0

696

SHELTER ME написал(а):

Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу.

- Чувствую себя Гендальфом среди хоббитов (с) из жизни

- Я в теории тоже знаю, как стать чемпионом мира по боксу. Да только вот бейсбольную биту на ринг никто пронести не дает. (с) из Мефодия Буслаева

0

697

SHELTER ME написал(а):

1. Время цитат. Покажите нам свои любимые цитаты или просто те, которые чем-то пришлись по сердцу. В Тайник.

Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером. ©
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. © Герберт Келлехер.
Младший брат Цезаря мог одновременно делать три дела – завидовать, плакать и донашивать вещи. ©
"Вообще, я уже не раз замечал, с большинством людей дело обстоит так: сколь плохо о них не думай, рано или поздно непременно выяснится, что ты всё равно переоценил противника. Для дела так даже лучше, но за человечество всякий раз становится немного обидно. Я понимаю, люди несовершенны, но надо же хоть немного стараться" © Джуффин Макс Фрай, "Властелин Морморы"

0

698

#неслабо

https://pp.userapi.com/c626429/v626429567/301ae/nga5msOtchU.jpg

0

699

#челлендж

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
правда чаще это о людях

Отредактировано Berenice Price (27.05.19 00:00:11)

0

700

#челлендж

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите нам о своих забавных детских заблуждениях. В Тайник.

Топографический кретинизм со мной навсегда. В детстве я смотрел из окна на частный сектор и недоумевал, какого черта мы ездим в деревню так далеко, долго и мучительно, когда вот этот дом - пешком можно дойти.

0

701

#челлендж

SHELTER ME написал(а):

4. Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится. Желательно брать цитату за того же персонажа, от которого вы её выкладываете. Тоже в Тайник.

2 марта, суббота. Сука Джерри полез к нему под футболку. За, черт подери, час до будильника.

0

702

#челлендж

в детстве звала двоюродных сестер-близняшек одним именем, потому что со второй мы были тезками и нет, ее не могли звать так же как меня; а потом я пошла в первый класс, где моих тезок было четверо.

0

703

#челлендж

Dominique Estelle написал(а):

Раз скандальчик, два скандальчик. Львы шакалам больше ничего не должны.

0

704

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите нам о своих забавных детских заблуждениях. В Тайник.

забавных вообще не припоминается, а вот самым главным и грустным заблуждением оказалась мысль, что моя мамуля очень умная и разумная женщина. и верил я в это лет до двадцати хд

SHELTER ME написал(а):

4. Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится. Желательно брать цитату за того же персонажа, от которого вы её выкладываете. Тоже в Тайник.

"Зачем они это делают?", - думал Рэми, все же покорно облокачиваясь на парту, как и велел Кейдж. Лицо его по обыкновению выражало сосредоточенность, серьезность и спокойную уверенность. Он был из тех людей, которым сразу хочется довериться, потому что наивно полагаешь, что уж они-то знают, как лучше. У них готов план, есть ответ на любой вопрос и решение даже самой сложной задачи. К сожалению, такое лицо было у Кейджа даже тогда, когда он совершал совершенно бессмысленные действия и или абсолютно не понимал, что происходит. Поэтому доверять Кейджу не стоило.

0

705

SHELTER ME написал(а):

Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится.

Люблю угарать)

"Даже еды нет, какие-то одеревеневшие печеньки, которые уже можно кидать как сюрикены и палка колбасы, которой тоже можно убить. Глен проверил на практике. Печенье не сломалось при ударе о стену, а колбаса чуть стол не сломала. Восхитительно."

"Зато я быстро бегаю, - и побыстрее многих, честно говоря. На случай нападения - отличный навык, ловкость ног в данном случае так же хороша, как сила. Но раз уж они идут вместе, придется действовать сообща и не бросать друг друга. Вот беда, - И у меня есть лопата."

0

706

SHELTER ME написал(а):

Время цитат и лёгкого блеска. Принесите цитату из собственного поста, которая вам чем-нибудь нравится.

"Однако ей очень нравились его мозги, если бы была возможность пересадить их другому человеку, она бы так и поступила." <3

0

707

#челлендж

Мм, наверное, моё самое-самое большое детское заблуждение было в том, что до неба можно дотянуться с самой высокой горы в мире))))

0

708

#челлендж #бесит

еще немного и я начну кусать людей, что приходят за Абиссаль Стэйси Крамер
или, упаси Аид, за 50ддмс
люди, очнитесь! это даже хуевее Мятной сказки Полярного

не в моих правилах критиковать людей за литературный вкус, ведь, как известно, фломастеры для всех разные, но, блядб, даже йуный автор с фикбука пишет лучше, интереснее и логичнее Крамер
местами даже грамотнее!
и меня глубоко оскорбляет, что это пускают в печать

0

709

#челлендж

это задание как открытый ящик Пандоры только хуже :"D

сериалы:

- я мечтаю добить 2-3 Ривердейл и второй сезон Леденящих кровь приключений Сабрины с момента их выхода, но как только я собираюсь это сделать в моей жизни происходит некоторое дерьмо
нетфликс х арчикомикс сопротивляются так, будто они диплом

- Чернобыль вышел совсем недавно и посмотреть его у меня горит еще с трейлера, потому что Чернобыль и мертвые города - это любовь (Припятские сталки на канале МШ я пересматривала раза три)
как только выйдет свободный день - посмотрю все разом.

книги:

- Робин Хобб. ВСЯ Робин Хобб, все ее саги по миру Элдерлингов в хронологическом порядке;
- дочитать Живых и взрослых Сергея Кузнецова;
- Похититель детей Брома;
- Дозоры Лукьяненко.

0

710

#Челлендж

Предвзятость, неспособность услышать, наглость и хамство, вот что меня раздражает в последнее время... Прямо арррр, покусала бы, да ведь не поможет, к тому же не вкусные... Но мысли о том, чтобы купить десяток, другой, ковров не даёт мне покоя...

- Пожалуйста, дайте один ковёр...
- А что это Вы такая мрачная, труп заворачивать чтоль будете?)))
- Два ковра...

0

711

#челлендж

Мм... Для фильмов сейчас не так много времени... Но хотела бы пересмотреть "Служебный роман", старой версии, конечно!)) И ещё... Давно хочу посмотреть "Монстры на каникулах", очень, очень надеюсь, что все же смогу)))

Из книг... До одной серии недавно добралась таки, и перечитала, рада безмерно)) Теперь хочу перечитать цикл "Хроники Сиалы" и "Страж")))

0

712

# Что вас в последнее время очень бесит в людях?

Ответ вопросом на вопрос. Блин, каааааааааааааак же бесит! Да, я спрашиваю у тебя, что ты предпочитаешь, чтобы ты спросил у меня, что предпочитаю я... и ещё там дальше начинается игра в стиле "я первый спросил, нет я, нет ты ответь, нет ты, ар-р-ргх!

# Расскажите о любом фильме/сериале, который вам всё хочется посмотреть, но руки не доходят. Может быть, таких вещей даже несколько. Книги, которые хочется прочесть, тоже считаются.

Клиника. Жажду сесть и пересмотреть всё с самого начала и до победного конца (хотя бы до того конца где ещё знакомые врачи всё))) Потому как для меня это очень значимый сериал, он о многом меня заставил задуматься и ещё больше заставил смеяться. И я знаю, что пересматривая его даже в 70 раз буду в восторге, так как до сих пор какие-то фишки, идеи и цитатки (а так же муззло) беру и по сей день оттуда)

0

713

SHELTER ME написал(а):

Что вас в последнее время очень бесит в людях? Расскажите в Тайнике.

Всегда бесили и будут бесить выебоны в любом виде

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о любом фильме/сериале, который вам всё хочется посмотреть, но руки не доходят

Сто лет в обед хочу посмотреть мультик про Покахонтас, а еще вот прямщас хочется допересмотреть друзей Оушена

0

714

SHELTER ME написал(а):

Я вдруг вспомнил об этом задании из челленджа месячной давности и решил, что нужно дополнить.
"Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви,
даже если кажется, что о смерти."
Я считаю, эта цитата стоит Тайника.

а тут целиком, нежно люблю эту штуку

1.
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.

У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.

Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона
самостоятельно победить.

Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд.
То ли это мы легенды творим,
то ли это легенды тебя творят.

Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)...
Но они замирают глаза в глаза,
и становится сказка вдруг не о том.

2.
Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови,
где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.

Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви,
даже если кажется, что о смерти.

Просто законы - справедливы, хотя и злы.
Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться.
Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы.
Они умирают от любви,
что не помещается в сердце.

3.
Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса,
затихают шаги, умолкают все голоса,
и в свои покои идет королева,
и никто не хочет попадаться ей на глаза.

Да, она не любит празднества и балы.
Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы.
Ее косы рыжи и руки ее теплы.
Говорят, что она смотрела в глаза дракону
и осталась жива, величайшей из дев прослыв.

Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп?
Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.

И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей,
такой, что не пробьет ни одно копье,
как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.

Как становится неуязвимым и нелюдским -

потому что любивший дракона
сам становится им.

И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам,
шепчет: "Господи боже,
как я устала быть человеком".
https://alonso-kexano.livejournal.com/665378.html

+1

715

#челлендж

Ну собственно, это и последнее просмотренное видео как перестать это смотреть вообще и мое относительно недавнее открытие пара недель и других людей из-за меня, лол хддд

0

716

SHELTER ME написал(а):

3. Поделитесь с нами последним просмотренным видео. В Тайник.

0

717

SHELTER ME написал(а):

2. Расскажите о своем недавнем открытии. Что-то, о чем вы не задумывались, а сейчас вдруг осознали; что-то, о чем вы не знали до недавнего времени. В Тайник.

из серии очевидного: но только на днях понял, что возбуждающие всякие крема для женщин действуют по принципу раздражить все и чтоб зудело. хотя знал сто лет и про нагрев/охлаждение за счет всяких имбирных/меноловых добавок.
но как то не сращивал это.

0

718

#неслабо

в тельме мне нравится все. она такая реальная. она злится, плачет и ненавидит свое тело, как подросток и как человек, переживший столько посягательств на него. совершает ошибки и понятия не имеет, что будет с ней после приюта. пойдет ли она учиться дальше, или работать, а может у нее будет кризис среднего возраста на двадцать лет раньше. кто знает? не тельма. она не верит, что ее можно любить, но пытается сама. она любит свою семью так сильно. я даже немного завидую ей в этом.
так что, знаете, мне очень нравится в тельме каждый ее шрам, каждый колтун в ее волосах.

+1

719

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о том, что Вам действительно нравится в Вашем персонаже

Я люблю технопатию. Можно сказать, ради нее все и затевалось. Ну и конечно я обожаю эту внешность. Родинки особенно. И сюжетные задумки люблю, добраться бы до них поскорее.

0

720

#челлендж

SHELTER ME написал(а):

4. Расскажите о том, что Вам действительно нравится в Вашем персонаже. В Тайник.

Благодаря Илаю я наконец-то воплотил в жизнь способность из фильма, которую давно хотел использовать.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно