Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 721 страница 750 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

721

4. Расскажите о том, что Вам действительно нравится в Вашем персонаже. В Тайник.

Обожаю в Хэс всё. От её внешности, до её характера. Пожалуй, моё любимое - это её стеснение и робость, так парадоксально граничащие с её полным отсутствием такта и умением понимать, где у её собеседников начинается личное пространство)

0

722

#неслабо

на самом деле, рэми попутал мне все планы. льстивый гаденыш. у меня давно лежит где-то акция на более сабмиссивную версию рэми и мне хотелось, чтобы он пришел к тельме и именно он читал бы ей книги и она была бы такой в разы более шутящей. да, грубо и язвительно, но уже что-то новое. ей было бы так неловко рядом с этим чуваком. она была бы еще менее общительной, ради общения. только бартер. связи. никакой долгой и светлой дружбы. у тельмы был бы один друг, превращающий воду в вино. поэтому сейчас я клепаю тельму заново, каждым постом и всплеском, несвойственных ей, эмоций. такое приближенное к подростковому поведению и максимально отдаленное от спокойной и рассудительной. поменять бы я хотела в ней примерно ничего, мне нравится развивать ее в типичном для подростка ключе, пусть это даже не маячило где-то на задворках, когда тельма писалась.

0

723

#неслабо

цитаты, неделя первая; попытки поднять себе настроение фанфиками

http://s5.uploads.ru/ZQltG.png

Отредактировано Quen Mi Hoang (02.08.19 18:10:19)

0

724

#челлендж №85

SHELTER ME написал(а):

Расскажите нам о любом мероприятии, которое вы посетили этим летом.

Дорогие мои, я была на концерте раммштайн! Там буквально полыхало х)

+

https://funkyimg.com/i/2W16s.jpg
https://funkyimg.com/i/2W16r.jpg
https://funkyimg.com/i/2W16t.jpg

+1

725

#челлендж №10

SHELTER ME написал(а):

Душераздирающая история о том, как вы докатились до такой жизни и стали играть на фрпг

Не помню хд
Нашла сама, но вообще не помню как хд
В самом начале у меня была какая-то хентайная школа, на которую я подала что-то похожее на анкету, но не играла там, и Бличевские ролевые две хд А потом я просто взяла и создала свой форум и понеслось : D

0

726

#челлендж №13

SHELTER ME написал(а):

Сердечные секреты вашего персонажа. Способен ли он любить, видите ли вы его в паре с кем-то? Или у него есть партнер мечты?

Однозначно способна и делала это и будет делать и делает : D
Конечно, вижу, у меня даже есть шипперы, лол хдд
А вот партнера мечты нет, никаких рыцарей в доспехах или наоборот бэдбоев. Важны моменты. Так что полюбить может кого угодно, если происходит что-то сближающее.

+1

727

#челлендж №15

SHELTER ME написал(а):

Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь?

Пришла через Рэя, а вообще давным давно нашла, как и все другие форумы, через рекламу-партнеров.
А потому что Вика. Прелестная акция, давно не играла за спокойных.

0

728

#челлендж №21

SHELTER ME написал(а):

Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу?

ГП, конечно же хдд
Вика была бы отличной Когтевранкой хд
Может, и Гриффиндоркой х)

0

729

#челлендж №31

SHELTER ME написал(а):

Представим, что Шелтер перенесся в русреал! В тайнике расскажите, каким был бы ваш персонаж, если бы он родился и вырос в странах СНГ, как бы его звали, где бы он жил и за какой футбольный клуб болел.

Ну это вообще не сложно, учитывая, что Вика наполовину русская хдд
Да ничего бы особо не поменялось. Разве что она знала бы больше о своих русских родственниках, чем об американских х)
Жила бы с мамой, мечтала бы побывать в сша, английский бы знала как второй язык)

0

730

#челлендж №32

SHELTER ME написал(а):

В теме Кости есть пронумерованный список персонажей. Вытащите рандомного персонажа с помощью кубика и напишите обоснуй для пейринга с ним в тайнике! Задание можно выполнять несколько раз.

Смотрю, у всех, кто выполнял, были зарисовки, да ну нафиг
18. Спайк. А тут особо ничего не надо обосновывать, Спайк спас Вику и Алисию от борделя, так что это отличная типичная почва для отношений хд
31. Илай. Божечки, не представляю хд Мне кажется, Вике надо быть Совой, чтобы пейринговаться с Илаем хд Ну или Вика должна попросить помощи с откатами от костей в самом начале их появления, чтоб не так тело ломило. Еще Илай может сунуть нос в творческий клуб и что-то спеть/сыграть с: Вообще приятно было бы что-то спеть вместе, так что остановлюсь на этом обоснуе х)
17. Нора, и это читерно, но не пойду же я против костей хд Предположим, что Вика и Нора не встречались в младшем приюте, и это легко представить, учитывая, что я планировала сделать Вику гетеро. Пожалуй, это был бы очень интересный опыт, который определенно начался с около дружбы. Они бы не сразу начали вращаться в одних кругах, но первый шаг все равно должна была сделать Нора. Попав в Шайенн Вика бы в таком случае сама прибилась к Норе, потому что они уже были неплохо знакомы. Ну а дальше надо просто больше времени вместе проводить х)
23. Жак. С Шакалами вообще довольно просто, надо всего лишь вместе на какие-то задания ходить. Ну и плюс у нас уже есть в теории  способствующие эпизоды : D
14. Банш. То же самое, что и выше. Само то, что Вика не может сломать Банш кости, уже отличная почва для отношений хд Можно было бы начать прям с эпизода в мед пункте хд
30. Атланта. Вике нравится вместе петь : D Но вообще можно что-то незаурядное. Что-то вроде шпионажа, Вика все-таки не рядовой член банды хд Так что весьма любопытно было бы на почве узнавания чего-либо сблизиться, а если еще и удастся это что-то использовать против Вики, то вообще драма хд
40. Ноа. Ну тут Вике точно надо быть Совой. Они бы тихо сидели вместе и что-то читали с: Столкновение в библиотеке! Чем чаще, тем лучше хд
27. Глен. Ээээээаааоуууу хддддд Думаю, это Вика первая бы понравилась Глену. Его бы зацепили волосы. Глен бы просто тусил рядом, начинал какие-то бессмысленные разговоры ни о чем хд Делился мнением о какой-нибудь фигне, замечал бы изменения в цвете волос(!). Пожалуй, ему надо постоянно навязчиво быть рядом, чтобы Вика спросила, зачем он это делает. Ииии, Глен понятия не имеет зачем хд Это все было бы очень неловко хд Забавная получилась бы парочка хд Признание от Вики первой, конечно же хд
15. Хэс. Мне кажется, им надо вместе сходить к местному пруду, искупаться хд Или поездка куда-то. Главное, к пляжу. Хочу увидеть Хэс в купальнике хд Хэс бы просто споила Вику, мне кажется хдд А потом Вика бы стыдилась, кто знает, чего именно хд
25. Ларри. Вика клавишница в группе как обоснуй. Однозначно. Все должно начаться с группы! И если в обычной ситуации Вика бы не слишком много времени группе могла уделять, то в случае пейринга точно делала бы это куда чаще. Надо же видеться!
3. Джонни. Начнем с того, что Джонни взял отличную внешность : D А так на почве астрономии могли бы сойтись. Главное, спалить его за наблюдением за звездами с: И продолжать палить и продолжать : D
10. Кей. Заместитель лидера Львов и советник Шакалов уже звучит как начало фанфика : DD Но вообще думаю, Вика могла бы заинтересоваться способностью и ее происхождением. Это же так необычно)
8. Рэй. Продолжаем в том же духе, честно говоря, да и все хдд Еще б игралось это все, вообще было бы отлично)
25. Макс. Просто внесите мне мою богиню хддд Ну тут сначала бы надо дружбу создать, честно говоря хд А вот уже из нее можно и в пейринг выплыть с:
20. Беренис. Сложна со взрослыми.  Но Вика привязалась бы к ней потому, что они часто видятся в клубе кулинарии. Что может быть лучше еды хддд

Бонусный Кейдж, которого я так хотела выкинуть, но кости слишком сопротивляются, я уже устала кидать, так что и так сойдет, можно не засчитывать хд
Идеальный пупсичек Кейдж, просто надо потанцевать в прачечной, если ты понимаешь, о чем я <3

+2

731

#челлендж №33

SHELTER ME написал(а):

Какой была бы газета Шелтера, если бы существовала внутри приюта?

Мне кажется, газета должна была бы существовать вместо радио клуба, потому что радио клуб освещает в том числе штуки, которые можно было бы в газете писать о происходящем в приюте. То есть это была бы не просто газета, а клуб, члены которого бы ее делали. Можно сделать его неофициальным, чтобы членство в нем никому не мешало. Публиковать в газете новости за пределами приюта было бы неплохо, но не уверена, что дети могут так просто взять и собрать эту информацию хд Я бы сделала развлекательную страницу обязательно и учебную х) Например, можно какие-то клубные новости публиковать. Можно было бы еще страничку с сообщениями для других детей преподавателей. Какие-то поздравления, признания хд Можно было бы ввести какую-то колонку - "я хочу", туда могли бы совать нос Тени : D

0

732

#челлендж №34

SHELTER ME написал(а):

И ученики, и воспитатели, и учителя периодически бывают в городе. После долгого пребывания в приюте это обычно глоток свежего воздуха. Расскажите о любимом месте своего персонажа в Шайенне - или о том, куда он так или иначе чаще всего попадает.

Вика любит парки с уютными беседками и лавочками. Но все-таки чаще всего посещает торговый центр х)

0

733

#челлендж №34

SHELTER ME написал(а):

Вытащите рандомного персонажа с помощью кубика и расскажите в тайнике о том, какой могла бы быть ваша встреча с ним через несколько лет.

23. Жак. Рискну предположить, что это могло бы произойти во Франции : D Если да, то просто столкнулись бы на улице и поболтали х)
19. Иш. Думаю, увидев Иша где-то, Вика бы узнала в нем как минимум татуированного парня, который что-то пел на Хэллоуине хд Пока это единственное место, где мы в теории пересеклись хддд Не уверена, что заговорила бы хд Максимум поздоровалась)
32. Эзра. Тискала бы милашку определенно с: Обняла хотя бы хд Поиздевалась немного, как это бывает сейчас. Как Эзру можно вообще не узнать с:
27. Глен. Охохо, встретились бы на какой-то научной конференции? хдддд Пожала бы ему руку за прорыв в какой-нибудь хрени, думаю : DDD
22. Алисия. Узнала бы точно с: Может, в кафе бы предложила посидеть, пообщаться, зависит от того, через сколько лет бы встретились хд

0

734

#челлендж №37

SHELTER ME написал(а):

Представьте мир изнанки, что представляет из себя огромное собрание книг, и для каждого попадающего будет свое произведение. Куда закинет вас и чтобы вы делали в той реальности?

Просто закиньте меня в фентезийное средневековье и оставьте там хд
Хоть в Ведьмака кидайте, лол хд Мне вообще все равно хд
Я бы там колдовала : DDD

0

735

#челлендж №37.2

SHELTER ME написал(а):

Запасаемся травой, выпивкой, чайком, шоколадом и всем тем, что вас вдохновляет, направляемся в тему и кидаем кости трижды - дважды на персонажей (вы можете считать их как пейрингом, так и нет) и один раз на ситуацию из списка. Можете предложить идею для эпизода в АУ, можете описать отношения персонажей (не забывая о том, что их окружает), или просто рассказать как они столкнулись в этом мире.

Нора, Хасира и постапокалипсис. Я не думаю, что они там столкнулись, я думаю, что они в одной команде и выполняют какое-то задание. Сражаются на передовой, так сказать хд Пытаются что-то добыть или доставить. Главное, чтобы было кого убивать, они справятся, я уверена х)
А если именно столкнулись, то я думаю тут должно быть противостояние "местной" Хасиры и "вторженки" Норы. Чем закончится эта встреча в оставшемся на планете уголке природы, я не знаю : D

Бонусом. Все-таки мне выпала Нора и Нора. И учитывая, что в своем лабиринте Нора становится беловолосой, можно было придумать что-то в духе альтерэго. Или клона. Модернизированного! Мир, в котором у каждого оставшегося живого человека есть клон-помощник? Вай нот хд Они должны кого-то свергнуть, я уверена хд

+1

736

#челлендж №39

SHELTER ME написал(а):

Представим, что у нас грядут выборы Шелтера 2018. Распределите игроков по приведенному ниже списку в Тайнике. Можно давать подробные или не очень комментарии о партиях, политических решениях, направлениях деятельности и прочих характеристиках.

- Президент Шелтера - Кейдж, тут без вариантов хд
- Первая леди Шелтера - простите-извините, дамы, но это буду я хд
- Глава оппозиции - мы с Кейджем не уступим ему, кто бы это ни был хддд Я не уверена, что у нас есть кто-то подходящий) Даже надеюсь, что нет хд
- Фаворит на выборах - Кейдж, если переизбираем Кейджа хддд
- Глава церкви - честно говоря, не припомню особо религиозных персонажей на форуме о.о Но это должна быть Хэс как темнокожая львица хдддд
- Глава правящей партии - Ник как модер х)
- Министр культуры - Джо как куратор творческого клуба) Доминик в кандидаты)
- Министр образования - предполагаю, что Деймон как глава клуба гениев) Думаю, кто кандидатами на место должны быть еще Лиам, Трис и Лазарка хд
- Министр обороны - Рэй, потому что действующий на данный момент генерал бойцовского клуба хд Любой, кто захочет бросить вызов, в качестве кандидата : D
- Министр спорта - Ир на правах самого большого персонажа на форуме хд Максимка как потенциальный кандидат на место х)

+1

737

#челлендж №45

SHELTER ME написал(а):

Как выглядела бы дарк!версия вашего персонажа?

+

https://i.pinimg.com/564x/42/e6/fc/42e6fc2b4b8167da558f63d37467be36.jpg
https://i.pinimg.com/564x/42/14/0c/42140cd8b2731641559b53ca0688ad03.jpg
https://i.pinimg.com/564x/11/f8/79/11f8798fca25f0fd99f0ae7d3c637f0c.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ea/7d/a0/ea7da042dbb2163e7ee126d8da4afeef.jpg
https://i.pinimg.com/564x/b5/0a/23/b50a2367fc5f6a6a5f2a19263858caea.jpg

0

738

#челлендж

SHELTER ME написал(а):

Сердечные секреты вашего персонажа. Способен ли он любить, видите ли вы его в паре с кем-то? Или у него есть партнер мечты?

персонаж очень способен любить, очень надеюсь, что получится показать это в постах
партнер мечты не должен быть скучным, должен быть в движении - что-то делать, чего-то хотеть. застой губителен

SHELTER ME написал(а):

Как вы нашли  SHELTER ME? И почему решили остаться здесь?

нашла через рекламу
захотелось отыграть сюжет, который давно накрылся, и вот я здесь
со способностями персонаж заиграл еще лучше

SHELTER ME написал(а):

Расскажите в тайнике о том, как придумывали вашего персонажа: почему выбрали такую внешность, имя и фамилию, историю и т.д.

у меня просто был арт, с которого все пошло

вот он

https://funkyimg.com/i/2W33p.jpg

это было конкретное желание пейринга давным давно. вторая внешность была подобрана как более-менее похожая, чтобы можно было побольше аватарочек надевать. имена люблю необычные. а историю кстати немного подкрутить пришлось, чтобы соответствовала Шелтеру. например, вообще не жалею, что Беренис состоит в лиге свободы, хотя совершенно этого не планировала

Отредактировано Berenice Price (19.08.19 22:43:37)

0

739

#челлендж №46

SHELTER ME написал(а):

Какие напитки или другие хитрости спасают вас от жары? Поделитесь секретом в Тайнике.

Честно? Никакие хддд Я очень не люблю жару, иногда даже писать посты не могу, когда жарко. Но айсти неплохо идет х) Там же лед!

0

740

#челлендж №50

SHELTER ME написал(а):

В какие приметы вы верите? Или, может, в какие-то даже не верите, но всё равно стараетесь избегать? Расскажите об этом в Тайнике.

Я верю в - если надо вернуться домой, когда уже ушел, посмотри в зеркало перед выходом! Мне кажется, я делаю это просто машинально хд
А еще испытываю неприятные ощущения от бегающих передо мной кошек. Мне все равно даже, что они не черные. Черное пятно есть? Ок, боимся. Так что держусь за пуговицу, когда она есть хд Когда нет, ищу собак, просто потому что ну вот так. Моя личная хотелка, что собачки мне все наладят после кошек с:

0

741

#челленджкакая-тотамцифра

Немного откровенности в честь возвращения челленджа - расскажите нам, каким был или будет первый раз вашего персонажа.

он был за приличную сумму денег, партнером был старпер с пузом больше тельмы, а самой тельме было лет эдак двенадцать.

0

742

Какие напитки или другие хитрости спасают вас от жары?

делаю воду с мятой и имбирем, огурцом, разными ягодами.
пью горячие чаи и кофе.
а еще горячий душ, после него свежо всегда и везде. мое спасение от становления скользкой и липкой.

0

743

Последняя прочитанная вами книга (художественная) в Тайнике, и можете ли вы порекомендовать её другим

стендаль – красное и черное.
мне было тяжело ее читать, так что не советую. совсем. нет.

0

744

Расскажите о любом фильме/сериале, который вам всё хочется посмотреть, но руки не доходят. Может быть, таких вещей даже несколько. Книги, которые хочется прочесть, тоже считаются.

настоящий детектив
заводной апельсин
норвежский лес
атлант расправил плечи
твин пикс

0

745

#челлендж №32

SHELTER ME написал(а):

В теме Кости есть пронумерованный список персонажей. Вытащите рандомного персонажа с помощью кубика и напишите обоснуй для пейринга с ним в тайнике! Задание можно выполнять несколько раз.

Во все тяжкие щас, лол хд
37. Ир. Полагаю, Глена просто заломают и куда-то унесут против воли и даже спрашивать не будут хдд Но рост Ира это что-то нестандартное, так что будь Глен хотя бы бишкой, ему бы могло это понравиться. Так что пейринг возможен хотя бы с плотской стороны вопроса.
4. Кейдж. Кому вообще может не нравиться Кейдж? хд Мне кажется, Глен бы просто утащил его играть в игры. Или пусть Кейдж найдет какую-то потерянную Гленом игруху/кассету/что угодно. И Глен будет благодарен хд
36. Эрнест. Тут просто. Мы же вместе клуб механиков делали, можно сказать, оба Совы, есть общие интересы. А еще волосы розовые! Короче Эрнест идеален хд Я думаю, они должны были бы повеселиться где-то в Совиной лаборатории : DDD Пафосно скинув все барахло со стола хд
10. Кей. Глену тоже нравится вести ночной образ жизни. Возможно, они могли бы столкнуться где-то на улице/в городе/в парке. Ну и из-за радио клуба язык должен быть подвешен, а Глен любит потрепаться. Может, в процессе разговора что-то могло пойти не так хд
22. Алисия. Чем-то напоминает бывшую девушку когда я уже акцию допишу, так что подход был бы тот же. Глену было бы интересно, почему она часто молчит и убегает. Пожалуй, славная получилась бы охота хд
12. Бренди. Глену нравится упорство и активность вот прям в настоящем времени. Бренди интересная. Бренди помогла поменять верхушку Совиной власти. Возможно, Глен бы видел ее в качестве одного из ее членов в будущем, и вполне мог помогать достичь успехов. Достаточно для пейринга)
28. Пол. Учитывая, что Полу вечно надо доставать Глена, это тоже было бы несложно хд В какой-то момент все просто могло перетечь в другое русло : D
33. Ида. Управляй, Ида. Просто подчини тело чувства, это будет весьма любопытно. Понятия не имею, что могло бы привести к такому повороту. Может, рейд, может, просто Идины какие-то заскоки.
30. Атланта. Поскольку Глену пофиг на попытки крутить им и какие-то намеки, он их не особо понимает, возможно, это был бы для Атланты своего рода челлендж. А челленджи часто оборачиваются не так, как планировалось хд
17. Нора. Очень сложно обосновывать пейринг, который собираешься играть хд Да ну блин, Нора зеленая и агрессивная, с ней интересно взаимодействовать)

+1

746

#челлендж №26

SHELTER ME написал(а):

Расскажите нам о желании, которое есть у вашего персонажа, но которое он никогда не осуществит по тем или иным причинам.

Ну блин, чтобы члены банд не враждовали хдд
Но мат часть форума не позволяет хдд

0

747

фанты

Сделайте шуточную самопрезентацию: расскажите другим игрокам, почему на вас (не персонаже) нужно жениться (либо выйти за вас замуж). В Тайник. Желательно не меньше пяти фактов.

1. я могу заменить кролика и кота одновременно: ем один раз в сутки пару листов травы, а еще я ленивый как кот и умею мурчать (натурально)
2. следуя первому пункту - я экономный вариант для любого бомжа
3. я не люблю шубы и побрякушки
4. я не выношу мозг (разве что когда котом прикидываюсь)
5. я отлично готовлю, правда, только для себя (шутка)
6. за мной не надо убирать (не хожу мимо лотка)
7. меня не надо выгуливать (во всех смыслах)
8. могу исполнять любые прихоти
9. умею прикидываться мебелью
10. я верный, хули
11. я кончился

+1

748

фантики-фанатики

Ваш персонаж оказался на море. Лето, солнце, песок! Зарисовку на эту тему выложите в Тайник.

Я слишком давно не чувствовал себя так легко и расслабленно. Теплое солнце, мягкий песок, легкое дуновение ветра, ласкающего кожу. Приятный и будоражащий запах соленого моря, так сладостно навевающий какую-то особую романтику. Романтику уединения, уюта и свободы. Я медленно гуляю по пляжу и любуюсь заходящим солнцем, окрашивающим небо и воду всеми возможными красками мира. Здесь не такое тепло, как в городе, оно особенное, свежее и согревающее саму душу. Как хорошо, что рядом никого нет, и никто не жужжит над ухо, постоянно что-то требуя, теребя и таща куда-то в неизвестную даль. Мне бы сейчас под руку кое-кого... и бежать как девчонка в закат, держась за руки. Фу, ну что за мысли, это ведь явно не про нас. Ох, наконец-то можно просто спокойно выдохнуть и прочувствовать всю красоту морского берега. Завтра надо будет поплавать и полюбоваться дном, может, там есть что-то интересное. Хотя, вряд ли, конечно, столько людей бултыхается с утра до вечера. Странно, что сейчас никого нет... я осознал это только сейчас. Эй, я ведь не на необитаемом острове, правда? Погодите... что-то тут не так. Когда успел наступить вечер? И куда все подевались... я ведь только что пришел сюда с ребятами, на часах было десять утра. Или... постойте, что это... Волна? До чего огромная! Какого черта?!
Я вскакиваю на ноги, не успев открыть глаза. Мне мокро и невыносимо жарко, а еще по всему телу распространяется какая-то жгучая боль. Так... я начинаю понимать, что меня окатили водой. Солнце еще только начало опускаться. Я что, уснул? И на кой было будить меня таким диким образом? Хотя ощущение такое, что меня перед этим хорошенько отпинали. Я опускаю на себя взгляд и вместо собственного тела вижу огромное красное пятно...
- ТВОЮЮЮ МАААААААТЬ!

+1

749

фанты

Придумайте эпизод последним двум участникам, зашедшим на форум (смотреть в разделе "Посетители за сутки").

когда я смотрел последний раз на последних посещавших форум, это были именно они, поэтому я просто не смог устоять

Пиар-рыбка и Max Anderson
именно они были последними, когда я смотрел первый раз

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Пиар-агент преследует людей.
Живи еще хоть четверть века -
Реклама навсегда полна идей.

Преследует Максимку постоянно,
По радио, по телевизору - везде.
Мужик на вид довольно неприятный
Пытается продать AVON звезде.

Девчонке бедной снится день и ночь,
Что рыбы говорят безмолвно с ней,
И так активно гонят страхи прочь,
Чтобы купить она смогла кучу теней.

Она уже не знает, как сбежать,
Куда деваться, лишь бы отпустило:
Еще чуть-чуть и побежит скупать...
Она бы этого агента не простила.

Максим сдается - на волю магазина -
Не устояла девушка пред пистолетом.
Теперь в продаже есть маслом картина:
Кровавый пол с размазанным агентом.

+2

750

попытка намбер ту

Лерка и Брайн
"Покатай меня, большая черепаха"

У вас когда-нибудь возникало дикое желание докопаться до человека? Вот просто так, потому что настроение такое, потому что скучно, потому что просто хочется. Потому что тебе давно хотелось покататься на спине огромного кота. Только представьте себе, огромный пушистый кот, который мурчит под тобой, пока ты горделиво восседаешь на его спине, чувствуя себя царем всея приюта. Конечно, никто не говорил, что человек вот прям так сразу согласиться отдаться на твое растерзание, да еще и позволит оседлать себя. Да вы бы сами пошли вообще на такое? Скорее всего, большой кот просто попытается задушить тебя собственным весом или разодрать глотку, особенно, если сам находится совсем не в настроении. Что же тогда делать? Потенциальная жертва есть, все условия соблюдены. Что нужно для завершения полной картины? Ну естественно! Все что нужно - это найти ту единственную точку соприкосновения, благодаря которой этот строптивый пушистый ком согласиться сделать для тебя исключение и все же пустит оседлать себя, хотя бы на пару минут. Вперед, к исполнению мечты!

Отредактировано Leroy Dixon (19.08.19 13:36:00)

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно