Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 751 страница 780 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться75119.08.19 23:23:12
#фанты
53. Напишите небольшой рассказ о буднях своей банды от лица любого животного или растения (например, от лица паука в углу). Принесите в Тайник.
Мне было хорошо в углу. Я забрался сюда, когда здание еще только достраивали, спокойно плел паутину и лишь изредка обращал внимание на рабочих, что заходили в подвал. Они громко топали и раздражали. Я был счастлив, когда они наконец оставили меня одного в моем логове в темноте. Какое-то время я наслаждался тишиной. Но потом пришли они. ОНИ. Они не просто топали, они еще и громко разговаривали! Кричали! Утащили мою паутину, ловко проходясь прямо рядом со мной тряпкой! Возмутительно! Дети, как я понял. Меня чуть не пришибли какие-то дети! Слишком шумные, от них жутко болела голова, а паутина не хотела плестись, настолько я устал слышать гогот, ругань, звуки ударов. О да, они то и дело сотрясали воздух звуком от падения тел. Совершенно не умеют вести себя! Они вызывали у меня желание покинуть мой темный угол, лишь бы не быть свидетелем всей этой вакханалии. Запах дыма стал для меня последней каплей! Ладно перегар! Но дымить ровно возле моего жилища? Это уж слишком. Мне хотелось прыгнуть кому-нибудь из этих безумцев на голову, но здравый смысл подсказывал, что меня не смахнут, а прихлопнут. Паршивцы.
Поделиться75219.08.19 23:34:17
#фанты
Сделайте шуточную самопрезентацию: расскажите другим игрокам, почему на вашем персонаже нужно жениться (либо выйти за вашего персонажа замуж). В Тайник. Желательно не меньше пяти фактов.
Вика добрая и до тех пор, пока вы не собираетесь грабить/насиловать/убивать, будет вас поддерживать
Вика умеет готовить, причем хорошо, она будет вас вкусно кормить
Вика хозяйственная, в вашем доме всегда будет порядок
Вика мягкая, речь о физике - ее будет крайне приятно обнимать
Вика умная - с ней есть о чем поговорить
Вика преданная
Вика не истеричная
Не легкомысленная
Не ветреная
Поделиться75320.08.19 10:37:39
#фанты
"Самое тяжелое в моей жизни - это...". Продолжите фразу и расскажите нам подробнее об этой теме в Тайник. Не менее 500 символов.
Самое тяжелое в моей жизнь - это ложиться спать вовремя. И под вовремя я не подразумеваю какое-то конкретное время. А вообще любое время, заснув в которое, я могла бы выспаться. Я встаю в 7 утра (на самом деле чуть позже), и иногда меня рубит в течение дня. Иногда пью кофе, и меня все равно рубит, а иногда нет. И я каждый вечер приходя домой, и даже каждый день, еще сидя на работе, думаю о том, что мне нужно лечь спать пораньше! Иногда, аллилуйя, это происходит, я ложусь... Но не могу сразу уснуть!!! И вот я ворочаюсь и думаю о том, что блин ведь легла пораньше! Что пошло не так? Организм, почему подушечка тебя не прельщает? А мягкое одеялко?! Очень тяжело :с
Поделиться75420.08.19 23:35:21
фанты
Принесите трем своим соигрокам (или людям, с которыми вы были бы не прочь сыграть) по 2 (или больше) песни, которые, как вы думаете, им бы понравились.
Ноа:
1. Poets of the Fall - No End, No Beginning
2. Jane Air - Sex & Violence
Увы, кроме Ноа, я не имею ни малейшего понятия, что может нравится другим соигрокам, поэтому попробую их с асоциировать (может, и понравятся, кто знает)
Ида:
1. Animal ДжаZ - Ответ нет
2. Ария - Улица Роз
Хаул:
1. Fleur - Искупление
2. Слезы асфальта - 1 доза 2 судьбы
Поделиться75521.08.19 09:37:04
#челлендж №13
Сердечные секреты вашего персонажа. Способен ли он любить, видите ли вы его в паре с кем-то? Или у него есть партнер мечты?
Ну у меня есть варианты, и это даже не рука, но надо поиграть, чтобы понять, что из этого выйдет хд Поэтому не могу сказать, что четко вижу. Но мне нравятся оба варианта, и это сложненько хд Партнера мечты нет, потому что романтические отношения это не то, о чем Глен как-то особенно раздумывает. Есть? Ок, сойдет. Нет? Ничего страшного, куча других дел. На данный момент скорее не способен любить, а способен привязаться так, чтобы из этого что-нибудь получилось. Но он точно не инициатор отношений.
Поделиться75621.08.19 10:00:17
#челлендж №28
Что, если бы ваш персонаж внезапно (и, предположительно, навсегда) потерял все свои сверхъестественные способности? Что бы он почувствовал и как, по-вашему, могла бы сложиться его жизнь?
Очень расстроился бы. Он привык, что редко устает и что может тонко чувствовать технику. Это его бы не убило, потому что заниматься штуками со способностями можно и без наличия у тебя способностей. Но выбило бы из колеи точно. Но в целом не думаю, что жизнь как-то круто бы изменилась.
Поделиться75721.08.19 10:05:04
#челлендж №29
Рассскажите, как, по-вашему, изменился бы приют, если бы существовал в наше время, полное техники и интернета?
Я вам могу точно сказать, что Глен бы был куда более счастливым персонажем хдд Можно было бы раскрывать его геймерскую сторону! хд И мне все равно как бы он это делал и в каких тайны комнатах играл, но он бы играл хдд
А так, думаю ограничений было бы немного меньше в плане техники, все-таки сейчас без телефона и интернета никуда. Плюс, мы в толерантной Америке, как бы не получилось, что зараженные могли бы судиться с незараженными. Мы ж меньшинства, как ни крути хд
Поделиться75821.08.19 10:16:49
#челлендж №36-Хэллоуин
Расскажите или покажите, как выглядит праздничный костюм вашего персонажа, в тайнике. Помните - у вас не так много материалов, которыми можно воспользоваться.
Скорее всего я не пойду в хэллоуинский эпизод, но Глен пришел бы туда в костюме Зорро. Не объяснимо, но факт. Да и материалов особенно не нужно, прорезал дырочки в бандане, нашел плащ, да и пошел себе хдд
Поделиться75921.08.19 12:28:46
#Фанты-фантики
Свет, первое что я увидела, это свет, пробивающийся через штору и заливающий всю комнату... Не знакомую комнату. «… Что случилось?... Где я?... Я уверена, что не уходила из своей комнаты никуда… » – Первая мысль сбила несколько расслабленное состояние, я поспешно начала озираться по сторонам, но чем больше осматривалась, тем больше не могла понять, что случилось и где я. Сразу обратила внимание, что тело чувствуется несколько отлично от моих обычных ощущений, запахи, звуки, даже восприимчивость к свету, который больше не доставлял дискомфорта при взгляде на его источник, всё другое, не такое, как я привыкла, в голове начала нарастать паника, я сделала несколько глубоких вдохов, успокаиваясь, взгляд упал на розовую прядь волос, спустя мгновение, пришло понимание, что это «мои» волосы… Но у меня они всегда были белоснежные! Да что же это такое?! Стараясь сохранять спокойствие, я начала искать зеркальце, я должна понять что происходит! Едва я встала, как чуть покачнулась, угол обзора сильно изменился, всё было слишком непривычным. Добралась до зеркальца, с внутренней дрожью взяла… Посмотрела… У меня вырвался нервный смешок, это невозможно! Просто не-во-з-мо-ж-но! Из отражения на меня смотрела совсем другая девушка, и я её знала… Это было отражение Вики… Но… Как?! Почему? Что делать?! Я точно не сплю, уже проверила когда, пошатнувшись, зацепила рукой краешек тумбочки. Так… Спокойнее фройляйн, если ты здесь… То Вика, скорее всего в моём теле… Я должна скорее её найти! И не попасться никому из местных гражданчиков, особенно – Шакалам… Господи, за что мне это… Я не могу поверить, что всё происходит на самом деле… Кто-нибудь, скажите, что это мои кошмары приняли такой странный вид… Я сейчас проснусь и всё будет в порядке… Ага, как же… Губозакаточную машинку уже выслали… Так, сидеть и боятся тоже не поможет, так будет только хуже, потихоньку, надо вернуться к себе в комнату, это последнее место где «я» была… Задача: Найти Вику и не попасться на глаза никому… Ха-ха и ещё раз ха… Уффф…. Электрическая сила или «Ква», тройное «ква» в одном флаконе…. Zeit für die Show!
Поделиться76022.08.19 03:01:31
#фанты
37. Представьте, что в честь годовщины Шелтера проводится праздничный бал. Опишите свой костюм на этот бал и расскажите, кого пригласите в качестве своего партнёра на этот вечер!
Хммм. Ну раз это бал, то я залез бы, наверное, в классический, черный фрак. Это тот, пиджак которого короткий спереди, а сзади похож на ласточкин хвост. К нему почти всегда прилагается белая рубашка, белый жилет и белый галстук-бабочка. Брюки узкие с высоким поясом и двойнми шелковыми лампасами по бокам, без ремня. Из обуви, сюда, кроме лакированных, остроносых туфель, больше ничего вроде, не подходит. Или я просто не знаю, может быть есть больше вариантов. Зализ шевелюру бы по джентльменски а как желаемому партнёру, кинул бы приглашение Макс (а почему бы, собственно, и нет?хД).
Поделиться76123.08.19 23:57:58
#фанты
Выберите 5 любых персонажей форума и представьте, что они попали в онлайн игру. Расскажите, какие роли они могли бы занять в команде и почему.
Ну собственно, начинать надо не с хилера, но это Вика, так что чего стесняться хд Который может в случае чего еще и люлей навешать, правда случайно и очень извиняясь. Ну и сама тема попадания в онлайн игру мне нравится, хочу принять участие в такой хд
Контролить будет Триска, она может и заморозить - обездвижить, и электричеством херануть - вывести из строя в обморок, это полезно. Дамажить она тоже может, если распоясается : D Но эта роль кому-то другому хд
Танковать будет Хэс за счет регенерации и режима берсерка с:
Максик мне всех дамажить будет, потому что БУМ!!! Ну и ловкость это хорошо, маленькая разбойница с:
Хз, кто еще нужен, но возьму Иду, типо особая версия барда хддд
Поделиться76226.08.19 12:46:28
#фанты
Напишите оду любому неодушевлённому (и желательно абсолютно нелепому) предмету в приюте
О Трон Шакалий бесподобный,
Твоя обивка хороша!
Вожак должно быть недоволен,
Что принесла тебя сюда.
Тебя нашла у новостройки.
Какая дикость! Не пойму,
Зачем кому-то на помойке
Кидать такую красоту.
Такой удобный подлокотник,
Как жаль, не мне на нем сидеть.
Зато могу я мимолетно
Тебя в подвале лицезреть.
Мне нравится твоя отделка,
Она потерта, но прекрасна.
Надеюсь, что ничья проделка.
Тебя вдруг не испортит краской.
Никто ведь не сомневался, что я выберу этот предмет х)
Поделиться76326.08.19 12:58:55
фанты-анти-женитьба
1. я дико ленивый, нет, правда
2. я никогда не полюблю тебя
3. я не буду обращаться на тебя внимания, потому что я игровой задрот
4. я не люблю много разговаривать, да и слушатель из меня не очень
5. у меня суровая мама
6. и надоедливая сестра
7. я уже женат
Поделиться76426.08.19 16:28:44
#фанты_письмо
не секрет, что слово "приют" мало у кого вызывает положительные эмоции, поэтому заменим его словом "школа"
Уважаемый юный гражданин нашего мира!
Мы сердечно поздравляем тебя с потрясающим событием. Ты был избран для зачисления в нашу прекрасную школу. Ты талантлив, умен, изобретателен и, самое важное, магически одарен. В нашей школе ты сможешь быть свободен, но не одинок, ты сможешь научиться всему, что тебе нужно и тому, чему сам захочешь. Сумеешь обуздать свою силу и развить таланты, которым наделила тебя природа. Мы с большой радостью поможем тебе понять и усилить свои способности. Это место сделает все, что стать тебе домом и помочь почувствовать себя нужным.
Этот мир нуждается в тебе больше, чем ты думаешь. Позволь себе стать большим, чем ты есть сейчас, позволь своим талантам вылиться наружу и стать будущим для нашей вселенной. Выбор только за тобой, друг. Мы верим в тебя и ждем.
С уважением, администрация школы Shelter me.
Поделиться76527.08.19 10:06:02
#фанты
Опишите, как по вашему мнению проходит подготовка к празднику (любому) в приюте.
Я боюсь, что праздники организовывают себе сами ученики х)
Но начинается все точно с украшений. Не верю, что то же Рождество проходит мимо приюта. Наверняка учителя украшают свои кабинеты, может, ответственных детей просят помочь, выдают им всякую мишуру, чтобы можно было украсить холлы. В актовом зале обязательно ставят елку, но тут, думаю, персонал сам справляется. И еще я думаю, что увешивают они ее всякими старыми игрушками. Каждый год на что-то новенькое и не запыленное точно не тратятся. В столовой готовят рождественский обед! Или ужин. Смысл в том, что в этот день еда не такая как обычно. Все заслуживают праздника! Еще в преддверии Рождества неплохо бы устраивать в актовом зале какое-нибудь мероприятие. У нас есть театральный кружок и музыкальный, наверняка ученикам хочется показать себя. Не уверена насчет какой-то праздничной дискотеки. Это мне кажется перебором, да и плюс дети сами давно уже свинтят туда, куда им хочется хд
Поделиться76623.09.19 18:49:41
#челлендж
Мм, сложно так прямо вспомнить... Первое, что приходит на ум, я мечтала о красивом сборном замке, у меня была большая коллекция киндер игрушек и я вечно делала целые города для них, но всегда хотела красивый замок, прямо фыр-фыр~
Мм, что-нибудь нелепое? Я пыталась сбежать в другой город (600 км) к бабушке, с собой взяла запас провизии: небольшую банку гречки с тушёнкой, это я запомнила навсегда, которую я в итоге съела так, толком и не уйдя за пределы города, после целого дня хождений, я шла вдоль железо-дорожных путей, потому что знала тогда только этот путь, мы на поезде всегда ездили с мамой, и там была будка, где сидит смотритель, а я страшно боялась пройти мимо, всё думала, что он меня сразу схватит и отведёт домой, в итоге, так никуда и не ушла)))) И это ещё не самый эпичный случай)))
Мечтала стать писательницей или дизайнером, прямо очень-очень хотела, но, увы, не получилось, дя, жизнь суровая штука)))
Отредактировано Alicia Keshenberg (23.09.19 19:02:59)
Поделиться76724.09.19 16:49:23
О какой игрушке вы мечтали в детстве? Расскажите в Тайнике.
Эээээ, ну помню, хотела как-то беременную барби : DDDD
Поделиться76824.09.19 16:52:59
Расскажите нам что-нибудь нелепое из своего детства - возможно, что-нибудь, за что вам сейчас стыдно.
Помню, была в гостях у своего троюродного брата. И у него стояла на полке игрушечная собачка. Собственно, мне настолько сильно ее захотелось, что я даже ревела там и упрашивала хд Мне ее дали. Неловко. Но это моя любимая игрушка, она до сих пор стоит где-то на столе рядом.
Поделиться76927.09.19 21:07:06
О какой игрушке вы мечтали в детстве?
Мои детские хотелки не счесть, честно говоря. Помнится, однажды мне привезла тетушка из Америки каталог настольных игр, поэтому хотела Монополию, Cluedo и Uno.
Естественно, как и многие девочки, я мечтала о куклах Барби. Именно Барби, другие бренды не так сильно привлекали. Моей главной мечтой была (и остается, так как постоянно ее выкупают раньше меня хд) Барби из своего первого мультфильма по Щелкунчику. Еще, как огромный фанат Дафни из Скуби-Ду, мечтала о ее кукле. Fashion show, Flower surprise, Kitty fun. Барби с ноготочками… в общем, тут можно очень долго продолжать список. Просто взгляните на выпуски первой половины нулевх и увидите все мои юношеские грезы х)
Детская косметика, всякие креативные наборы, домики для кукол…
Ну, и еще я безумно хотела плюшевого Сильвестра из того самого мультика “Сильвестр и Твити”. Даже мне раз нашли его в магазине, но не купили из-за брака на лапке. Было обидно, но в 17 лет я все же исполнила свою детскую мечту и по сей день как дурочка радуюсь ему. :’D
Расскажите нам что-нибудь нелепое из своего детства - возможно, что-нибудь, за что вам сейчас стыдно.
Моя жизнь – это сплошная неловкая ситуация. Если кто в компании и победитель по жизни, так это я. Достаточно того, что как магнит притягиваю всякие… ээ, летающие вещи?
Например, однажды, когда всем классом стояли на школьном футбольном матче, я поспорила с подругой, что вот сейчас мяч вылетит за поле и попадет в меня. Ну, по традиции из сотни людей со мной это обязательно произойдет. Так что угадайте, в кого попал мяч спустя минуту и все обсуждали его везучесть до конца дня х)
И, наконец, последнее, но не менее важное. Кем вы хотели стать в детстве? У вас получилось?
Я мечтала стать археологом! Так как обожала читать книги об архитектуре, семи чудес свет, всякой мистике… правда, потом оказалось, что это очень кропотливая и грязная работа. Быть как Индиана Джонс или Лара Крофт? Пф. Часами сдувать пылинки с найденных вещей. Так и отказалась от мечты…
Ну, еще мне очень хотелось стать певицей как Бритни Спирс, но с возрастом мой вокал ухудшился и мучить им людей не стала.
Поделиться77007.10.19 18:17:45
Последний просмотренный фильм (вне зависимости от того, хорошим он был или плохим). Если давно последний раз смотрели полнометражный фильм - можно сериал.
2012 смотрела отрывками, но это не считается х)
"Кошмар на улице вязов: воины сна". Вообще, сейчас я пересматриваю культовые серии слэшеров (так как такое чувство, что и без того пересмотрела все в этом жанре...), поэтому эту часть франшизы смотрю не впервые. Считаю одной из лучших частей, как минимум за счет лучших и мемных убийств. И да, колоссальная визуальная работа на то время просто поражает.
Поделиться77107.10.19 18:19:41
Последняя добавленная аудиозапись в Тайник.
Dreamcatcher - Silent night
Поделиться77207.10.19 21:37:37
Последний просмотренный фильм
Поиск/Searching. Любопытно, что вроде бы США, но продюсер Бекмамбетов.
Советую глянуть)
Поделиться77307.10.19 21:39:06
Последняя добавленная аудиозапись в Тайник.
Love Harder feat. Amber Van Day - Oblivion
Поделиться77407.10.19 22:02:03
Последний просмотренный фильм (вне зависимости от того, хорошим он был или плохим).
форсаж хоббс и шоу
Поделиться77507.10.19 22:03:14
Последняя добавленная аудиозапись
aimee mann - lost in space
Поделиться77607.10.19 22:47:24
Последний просмотренный фильм
Джокер
Последняя добавленная аудиозапись
Babymetal - Pa Pa Ya!!
Поделиться77707.10.19 23:53:48
3. Последний просмотренный фильм (вне зависимости от того, хорошим он был или плохим). Если давно последний раз смотрели полнометражный фильм - можно сериал. В Тайник
Хоббс и Шоу
однако
хорошо когда у тебя дома огромныймонитор и системазвука
Поделиться77807.10.19 23:54:36
4. Последняя добавленная аудиозапись в Тайник.
i_$uss
Ленинград
♥
Поделиться77908.10.19 06:00:57
#челендж
3. Последний просмотренный фильм/сериал: сериал "Ординатор"
4. Последняя добавленная аудиозапись: Black Lilys - Nightfall
Отредактировано Howl Daiodar (08.10.19 06:01:49)
Поделиться78015.10.19 16:02:10
А на каком инструменте хотели бы научиться играть вы лично? Или уже умеете?
Немного умею на барабанной установке, на джембе. Чуть получше на бубне (да, том самом, этническом с колотушкой) и тамбурине. Умею извлекать правильно звук из варгана. Пытаюсь научиться играть на кастаньетах.
Хотела бы научиться на гитаре.