Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 781 страница 810 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться78115.10.19 18:22:09
Я хотела бы научиться играть на саксе, просто грежу им. хД Но он мне кажется чертовски сложным.
А так, умею на скрипке, гитаре, барабанах и фортепиано.
Поделиться78215.10.19 18:26:57
#чел92
Последний фильм, который я смотрела... честно говоря так и не вспомню, но точно то ли Алита, то ли детектив Пикачу. Или Оно 2. Да, вроде последнее. Я просто не помню, что позже вышло, ибо за пределами кинозала я сейчас ничего не смотрю. х)
Последняя аудиозапись, которую я добавила: Princess don't cry - Aviva
Ненавижу песни, в которые влюбляюсь из-за видеоленты, она же скоро удалится. Или я пойду читать эту чёртову мангу. Оаоаооаоаао.
Поделиться78315.10.19 18:31:31
#чел91
Макс любит логические игры. Если говорить о детстве, то её играми были шахматы, шашки и какие-то логические ситуационные задачи. Иногда это даже могло быть и оригами с какими-то постановками. Сейчас это кубик рубика и прочие логические штуки. А из спортивных, какие-то штуки по типу количество забитых мячей, в зависимости от зоны на баскетбольной площадке.
Поделиться78415.10.19 18:48:10
#чел90
Честно говоря я не помню, была ли у меня такая игрушка, о которой я мечтала. Мне хватало и моих игрушек, в школьные дни началки, если и был какой-то ажиотаж на какие-то игрушки, я относилась к ним апатично. Кукол я никогда не любила. В основном это были плюшевые игрушки и коллекционные мотоциклы и машинки, хах. Да и у меня был острый период "нарисую и вырежу, будет игрушкой". В те годы делать своими руками что-то было прикольно, до сих пор вырезки покемонов где-то лежат, рука не поднимается выбросить. А сейлормун, кажется, отправилась в мусорку, потому что она была совсем древней и трещала по швам. Ибо я её делала на обычной бумаге, а покемонов уже на акварельной. В общем, в детстве я была всем довольна и никогда не клянчила игрушки.
О, но я очень в те годы любила лошадей. Игрушек с ними у меня просто дофигища.
Нелепое из детства... Меня никогда не боялись дома одну оставлять на пару часов, ибо я была спокойным ребёнком, который где-то в себе вечно был. Всегда могла себя занять. Но... чёрт, тогда дома никого не было и по телеку шла какая-то телепрограмма, из-за которой я очень перепугалась. Мама оставила телек включённый и тётка с экрана со мной говорила. Она ещё по пояс в земле была. Мне казалось, что она реально говорила со мной и мне было страшно, я даже за диваном пряталась, а потом ползком ушла в комнату бабушки. Ревела я тогда долго, гспд. хД И не могла пойти в комнату, пока бабушка не пришла, смеялись потом долго. Ну, они. А я сейчас. хд
Ещё помню мама рассказывала, что я вякнула года в два типа "смотрите какой дядя симпатичный", родные все подорвались, а на телеке негры танцевали. Я честно такого не помню. хДД Ох уж эти детские годы, как вспомню. хДД
Забавно, но я никогда не изменяла своим мечтам, с детства и вплоть до средних классов хотела стать ветеринаром. Но в какой-то период поняла, что моей психики не хватит - усыплять животных. Да и потом я получила после стрельбы травму, разрыв связок, из-за чего у меня иногда рука дрожит... в общем, детская мечта осталась только мечтой. Но я всё равно пошла в мед, хотя и по совершенно другому направлению, хах. Кажется, журналистом ещё хотела потом стать, но поняла, что это слишком не для меня. Писать мне нравится только для себя, я бы просто быстро сгорела.
Поделиться78517.10.19 05:58:59
#челлендж
Увы, как-то не было возможности толком научится играть на каких-нибудь инструментах, правда раньше могла довольно сносно сыграть что-нибудь лёгкое на пианино, спасибо семейным знакомым)) Очень хотела бы научится играть на скрипке...)))
Поделиться78618.10.19 20:06:53
А на каком инструменте хотели бы научиться играть вы лично? Или уже умеете?
Мама хотела, чтобы я играла на флейте. А я нет и благо меня пронесло.
А особых пожеланий нет. Не задумывалась о таком, да и не особо тянет.
Поделиться78722.10.19 00:32:13
3. А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику. В Тайник.
Отредактировано Ish Dutrox (22.10.19 00:32:40)
Поделиться78824.10.19 17:00:21
3. А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику. В Тайник.
Как и положено - обкладываюсь черепами, тыквами и летучими мышами. В выходные пойду в клуб и напьюсь.
Потом, может, прям 31 октября соберу друзей на ужин.
Поделиться78924.10.19 17:57:49
У меня друзья женятся прям вот в Хэллоуин, так что я больше готовлюсь к их свадьбе) Купила себе ахренительное черное платье, ищу черную помаду) Ну и традиционно дома стоит закупленная тыква, ни года без порезанных рук и охрененного результата!
Поделиться79025.10.19 13:05:27
Если честно, я никогда его не праздновал и не ходил на все вот эти жутковато-пестрые вечеринки. Это потому что я домашний котик. НО. К эээээтому Хэллоуину я, конечно, снова никуда не пойду хД Зато у меня появились забавные вампирские накладные зубки. С помощью них можно, например... хм... блин. Ладно, можно сделать пару дырочек в ком-нибудь, кто рядом хд В непослушной кошке, например
Поделиться79127.10.19 19:03:24
#неслабо
А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику.
Мне кажется, в этом году у Хеллоуина СПОНТАННОСТЬ является девизом. Потому что, если обычно я готовлюсь к празднику, то в этот раз я вообще ничего не успеваю. На работе ничего не украсил, костюм не выбрал... еще и уматываю в другой город отмечать. Так что, кажется мне, мы будем по ходу решать, что делать, как и куда идти хд Но, разве подготовка к мероприятию в классной компании не является уже хорошим времяпрепровождением?))
Поделиться79227.10.19 23:01:48
Поделиться79318.11.19 23:23:32
Веет черной пятницей. Расскажите, какой предмет ваш персонаж хотел бы купить в текущем игровом периоде.
Это шутка такая? Ясмин и черная пятница? Вот уж нет! Бедняжка даже не знает какой это день в году! Она слишком богатая, чтобы выжидать скидки на товары, ведь папочка и так купит дочери желанные вещи.
Поделиться79419.11.19 00:07:05
Веет черной пятницей. Расскажите, какой предмет ваш персонаж хотел бы купить в текущем игровом периоде.
нож-бабочку, потому что по плану нынешний с болью на сердце сдается на руки взрослому в драке с плохими мальчиками
Поделиться79522.11.19 16:04:37
Кигуруми. Диане однозначно нужно кигуруми. И какое-нибудь жутко теплое пушистое уютное платье.
И набор каких-нибудь клевых лайнеров для рисования, да, куда без этого.
Поделиться79622.11.19 18:59:14
Опустим январь как кусочек текущего периода, и тогда Вика хочет докупить краски для волос)
Поделиться79728.11.19 21:43:37
Посоветуйте нам всем уютный фильм для просмотра в холодный вечер.
если бы я часто смотрела такие фильмы
Люблю слегка сказочные сюжеты. Особенно, если там эстетическая атмосфера и красивая работа художника-постановщика. И тема звёзд. А если ещё и трагическая любовь, то это лишний повод погрустить. Но! Тем не менее, "Зимняя сказка" (которая у нас почему-то называется "Любовь сквозь время"?) запомнилась мне как светлая и довольно милая история. Пускай фильм и получил неоднозначные отзывы критиков, мне он очень понравился лёгкой наивностью, картинкой и шикарным саундтреком. Если вы просто хотите отдохнуть и не против романтики, то этот фильм определенно создаст волшебное зимнее настроение.
Отредактировано Yasmin Frank (28.11.19 21:44:23)
Поделиться79830.11.19 11:30:42
«Счастливого Рождества», почему бы и да.
События фильма переносят во времена Первой Мировой войны на границу фронтовой линии между Германией и Францией. Авторы фильма пытались увековечить реальный случай братания во время Рождества. Конечно, многое из картины является выдумкой, но от этого она не теряет в своей ценности, большую часть которой черпает из души зрителя. Здесь нет главного героя, главным героем представлен народ, во всём мире, в целом.
А звёздный состав в виде Дианы Крюгер, Даниэля Брюля, Гийом Кане приятный бонус.
Ниже не трейлер, но краткое вступление, которое бы сказало куда лучше всего остального, о чём именно пытается говорить фильм.
Поделиться79930.11.19 23:52:43
#неслабо
Вообще для такого вечера "Гарри Поттер" и вся эта вселенная идеально подходит ++
Но я попытался все-таки вспомнить что-то нестандартное. И ничего не пришло в голову, если честно хд
Поэтому подобрал два достаточно схожих фильма, которые сам готов пересматривать и по несколько раз, хотя я это жутко ненавижу... Они не целиком прям зимнее, но легкие для вечерних повалюшек под пледиком))
Так что сегодня я вам на заметку дам "Хорошо быть тихоней" и "Воспоминания подростка, страдающего амнезией". Приятного просмотра~
Отредактировано Kay Hale (30.11.19 23:54:08)
Поделиться80001.12.19 23:33:11
Смотрите Пратчетта, господа и дамы.
Terry Pratchett's Hogfather
Going Postal
Good Omens
Поделиться80104.12.19 02:12:57
Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?
Даже не знаю, я на самом деле смотрел не так много новогодних фильмов.
Мне приходят на ум лишь советские фильмы и заезженный первым каналом до дыр Один Дома. Впрочем, почему бы как раз не нагрянуть к Кевину, чтобы хоть раз обчистить таки его дом?
Поделиться80204.12.19 02:28:45
Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?
Это приключенческий комедийный боевик "Не трожь Санту!" в котором, разумеется, красной нитью проходят невзъебенно сумасшедшие отношеньки и очень много пошлых шуток.
Парень с еще не до конца сформированными способностями по имени Мигель Сантос готовится к Рождеству. Он в депрессии, но все же соглашается с какой-то девушкой (или если цензор пропустит - парнем) отпроситься из приюта в выходные и вместе пройтись по магазинам, чтобы купить кое-какие подарки. Но вместо попивания глинтвейна и примерки новогодних свитерочков, которые Мигель, впрочем, ненавидит, он становится свидетелем планируемого преступления. Вместе со своим спутником (спутницей), с которым они, разумеется, находятся в сложнейших отношениях, они вдвоем вынуждены спасать детей от детских игрушек, напичканных новыми видами наркотиков, а себя - от мексиканской наркомафии.
Отредактировано Miguel Santos (04.12.19 02:32:16)
Поделиться80304.12.19 03:03:56
2. Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?
А давайте занесем Диану в "Один дома" хд
Правда в её вариации, оставшись одна, она бы не расстроилась и провела бы этот чудесный Новый Год в прекрасном уединении в максимальном комфорте и уюте для себя, глядя по ТВ "Один дома" хDD
Правда, грабителям бы не поздоровилось. Мой дом - моя крепость, так что уютный семейный фильм превратился бы в настоящий триллер с кровавыми ловушками хDD ...Под конец которого приехал бы Хаул с ворохом подарков, которые все бы выронил прямо на пороге, в ахуе глядя на результаты "веселья" Дианы )))
Поделиться80404.12.19 20:29:46
Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?
Даже на Рождество Ясмин должна быть самой модной! Поэтому ее фильмом станет адаптация Барби классической «Рождественская песнь в прозе».
Помимо красивых нарядов, бедняжку ожидают три духа Рождества, которые должны преподать урок заносчивой звездочке театральной сцены.
В наличие милый, но вредный котик, а ещё множество праздничных песен.
Поделиться80505.12.19 22:37:24
Один дома, конечно. В свитере, жрать всякую гадость и смотреть жуткую дичь по телевизору. И земля бы была пухом тем грабителям... хД
«С Рождеством тебя, грязное животное! И с Новым Годом!» (с) Ангелы с грязными душами
Отредактировано Santa Muerte (05.12.19 22:38:09)
Поделиться80605.12.19 23:04:40
Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?
Гринч - похититель Рождества. Хаула меняем на зелёного злыдня.
Никакой ненависти к жителям соседствующего с его пещерой города. Напротив, в этот раз он спускается чтобы отпраздновать праздник с людьми. Но если в оригинале начало не очень, а концовка хорошая, то тут наоборот. Хаул гуляет по городу, наслаждается видом украшенных домов и улиц, пока в подворотне его не тюкают по голове чем то тяжелым. Но он не теряет сознание а впадает в гнев, полностью покрываясь ужасающим хитином. В безрассудстве крушителя и громит все вокруг, пугая людей и испортив их большей части Рождество. Через какое то время его обезвреживают и садят в тюрьму. Отпраздновал называется праздник с людьми. КОНЕЦ!
Отредактировано Howl Daiodar (05.12.19 23:26:00)
Поделиться80706.12.19 08:38:35
Быть может это не совсем новогодний фильм (скорее даже совсем не), но Доминик бы попала в каст «Дряных девчонок». Естественно, в роли Кейди. Она бы зажгла на концерте и, боюсь, Риджина Джордж бы не отделалась протеиновыми батончиками и школьным автобусом :D
Вы только посмотрите, как ей идет костюм Санты! ♥
Поделиться80806.12.19 09:28:45
я решила взять "Рождественский экспресс", потому что он весь такой фантастический и волшебный
наверно мой персонаж сначала бы паниковал, но потом, посмотрев будущее и узнав, что это фильм, начал бы с серьезным и занудным лицом ломать четвертую стену
Поделиться80909.12.19 23:08:06
#неслабо
Почему птица - это момент скорее будет взаимосвязан с акцией, но во время ее заключения в лаборатории был человек, который не воспринимал ее как лабораторную крыску, а воспринимал как человека, ребенка. Она звала его "alas de libertad" (крылья свободы) из-за татуировки на шее. Пожалуй, самые светлые воспоминания ее темного детства связаны только с ним
Поделиться81010.12.19 01:45:48
#неслабо
Несмотря на то, что Диана очень любит птиц, и прозвище у нее Ласточка, мне все же кажется, что ее патронус - это лошадь. Невероятной аккуратности, ума и грации животное, с любовью к свободе, и обладающее большой силой и целеустремленностью.
UPD. Я тут подумала, и идеальным ей будет вообще говоря пегас. Пикчу не буду переискивать, лениво))
Отредактировано Diana Valentine (10.12.19 01:48:32)