Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 781 страница 810 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

781

Я хотела бы научиться играть на саксе, просто грежу им. хД Но он мне кажется чертовски сложным.
А так, умею на скрипке, гитаре, барабанах и фортепиано.

0

782

#чел92
Последний фильм, который я смотрела... честно говоря так и не вспомню, но точно то ли Алита, то ли детектив Пикачу. Или Оно 2. Да, вроде последнее. Я просто не помню, что позже вышло, ибо за пределами кинозала я сейчас ничего не смотрю. х)
Последняя аудиозапись, которую я добавила: Princess don't cry - Aviva
Ненавижу песни, в которые влюбляюсь из-за видеоленты, она же скоро удалится. Или я пойду читать эту чёртову мангу. Оаоаооаоаао.

0

783

#чел91
Макс любит логические игры. Если говорить о детстве, то её играми были шахматы, шашки и какие-то логические ситуационные задачи. Иногда это даже могло быть и оригами с какими-то постановками. Сейчас это кубик рубика и прочие логические штуки. А из спортивных, какие-то штуки по типу количество забитых мячей, в зависимости от зоны на баскетбольной площадке.

0

784

#чел90
Честно говоря я не помню, была ли у меня такая игрушка, о которой я мечтала. Мне хватало и моих игрушек, в школьные дни началки, если и был какой-то ажиотаж на какие-то игрушки, я относилась к ним апатично. Кукол я никогда не любила. В основном это были плюшевые игрушки и коллекционные мотоциклы и машинки, хах. Да и у меня был острый период "нарисую и вырежу, будет игрушкой". В те годы делать своими руками что-то было прикольно, до сих пор вырезки покемонов где-то лежат, рука не поднимается выбросить. А сейлормун, кажется, отправилась в мусорку, потому что она была совсем древней и трещала по швам. Ибо я её делала на обычной бумаге, а покемонов уже на акварельной. В общем, в детстве я была всем довольна и никогда не клянчила игрушки.
О, но я очень в те годы любила лошадей. Игрушек с ними у меня просто дофигища.

Нелепое из детства... Меня никогда не боялись дома одну оставлять на пару часов, ибо я была спокойным ребёнком, который где-то в себе вечно был. Всегда могла себя занять. Но... чёрт, тогда дома никого не было и по телеку шла какая-то телепрограмма, из-за которой я очень перепугалась. Мама оставила телек включённый и тётка с экрана со мной говорила. Она ещё по пояс в земле была. Мне казалось, что она реально говорила со мной и мне было страшно, я даже за диваном пряталась, а потом ползком ушла в комнату бабушки. Ревела я тогда долго, гспд. хД И не могла пойти в комнату, пока бабушка не пришла, смеялись потом долго. Ну, они. А я сейчас. хд
Ещё помню мама рассказывала, что я вякнула года в два типа "смотрите какой дядя симпатичный", родные все подорвались, а на телеке негры танцевали. Я честно такого не помню. хДД Ох уж эти детские годы, как вспомню. хДД

Забавно, но я никогда не изменяла своим мечтам, с детства и вплоть до средних классов хотела стать ветеринаром. Но в какой-то период поняла, что моей психики не хватит - усыплять животных. Да и потом я получила после стрельбы травму, разрыв связок, из-за чего у меня иногда рука дрожит... в общем, детская мечта осталась только мечтой. Но я всё равно пошла в мед, хотя и по совершенно другому направлению, хах. Кажется, журналистом ещё хотела потом стать, но поняла, что это слишком не для меня. Писать мне нравится только для себя, я бы просто быстро сгорела.

0

785

#челлендж
Увы, как-то не было возможности толком научится играть на каких-нибудь инструментах, правда раньше могла довольно сносно сыграть что-нибудь лёгкое на пианино, спасибо семейным знакомым)) Очень хотела бы научится играть на скрипке...)))

0

786

А на каком инструменте хотели бы научиться играть вы лично? Или уже умеете?

Мама хотела, чтобы я играла на флейте. А я нет и благо меня пронесло.
А особых пожеланий нет. Не задумывалась о таком, да и не особо тянет.

0

787

SHELTER ME написал(а):

3. А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику. В Тайник.

Ну, я украсил комнату ещё в конце сентября, числа 28 х) Начал 26 лол. Костюм уже готов и даже план Б по костюму, типа маски) я готов ко всему и вся)

http://s9.uploads.ru/5T6qW.jpg
http://s5.uploads.ru/Rn9dT.jpg
http://s7.uploads.ru/bB2kC.jpg
http://sd.uploads.ru/Hl2rn.jpg

Отредактировано Ish Dutrox (22.10.19 00:32:40)

+1

788

3. А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику. В Тайник.

Как и положено - обкладываюсь черепами, тыквами и летучими мышами. В выходные пойду в клуб и напьюсь.
Потом, может, прям 31 октября соберу друзей на ужин.

+

https://sun9-3.userapi.com/c855020/v855020691/141b5a/bXtkTgYxVlM.jpg
https://sun9-18.userapi.com/c858336/v858336691/b9e7d/TPtSNJ0glTs.jpg
https://sun9-10.userapi.com/c855324/v855324691/1367f6/tsp_eSJmxoQ.jpg

0

789

SHELTER ME написал(а):

У меня друзья женятся прям вот в Хэллоуин, так что я больше готовлюсь к их свадьбе) Купила себе ахренительное черное платье, ищу черную помаду) Ну и традиционно дома стоит закупленная тыква, ни года без порезанных рук и охрененного результата!

0

790

SHELTER ME написал(а):

Если честно, я никогда его не праздновал и не ходил на все вот эти жутковато-пестрые вечеринки. Это потому что я домашний котик. НО. К эээээтому Хэллоуину я, конечно, снова никуда не пойду хД Зато у меня появились забавные вампирские накладные зубки. С помощью них можно, например... хм... блин. Ладно, можно сделать пару дырочек в ком-нибудь, кто рядом хд В непослушной кошке, например

0

791

#неслабо

А в реальном времени уже почти Хэллоуин. Расскажите, как вы готовитесь к этому празднику.

Мне кажется, в этом году у Хеллоуина СПОНТАННОСТЬ является девизом. Потому что, если обычно я готовлюсь к празднику, то в этот раз я вообще ничего не успеваю. На работе ничего не украсил, костюм не выбрал... еще и уматываю в другой город отмечать. Так что, кажется мне, мы будем по ходу решать, что делать, как и куда идти хд Но, разве подготовка к мероприятию в классной компании не является уже хорошим времяпрепровождением?))

+1

792

давайте просто признаем, что читаем мы фанфики именно за это

http://sd.uploads.ru/3CJQg.png

http://s8.uploads.ru/vDBEi.png

0

793

Веет черной пятницей. Расскажите, какой предмет ваш персонаж хотел бы купить в текущем игровом периоде.

Это шутка такая? Ясмин и черная пятница? Вот уж нет! Бедняжка даже не знает какой это день в году! Она слишком богатая, чтобы выжидать скидки на товары, ведь папочка и так купит дочери желанные вещи.

+1

794

SHELTER ME написал(а):

Веет черной пятницей. Расскажите, какой предмет ваш персонаж хотел бы купить в текущем игровом периоде.

нож-бабочку, потому что по плану нынешний с болью на сердце сдается на руки взрослому в драке с плохими мальчиками

0

795

Кигуруми. Диане однозначно нужно кигуруми. И какое-нибудь жутко теплое пушистое уютное платье.
И набор каких-нибудь клевых лайнеров для рисования, да, куда без этого.

0

796

SHELTER ME написал(а):

Опустим январь как кусочек текущего периода, и тогда Вика хочет докупить краски для волос)

0

797

Посоветуйте нам всем уютный фильм для просмотра в холодный вечер.

если бы я часто смотрела такие фильмы
Люблю слегка сказочные сюжеты. Особенно, если там эстетическая атмосфера и красивая работа художника-постановщика. И тема звёзд. А если ещё и трагическая любовь, то это лишний повод погрустить. Но! Тем не менее, "Зимняя сказка" (которая у нас почему-то называется "Любовь сквозь время"?) запомнилась мне как светлая и довольно милая история. Пускай фильм и получил неоднозначные отзывы критиков, мне он очень понравился лёгкой наивностью, картинкой и шикарным саундтреком. Если вы просто хотите отдохнуть и не против романтики, то этот фильм определенно создаст волшебное зимнее настроение.

Трейлер

Отредактировано Yasmin Frank (28.11.19 21:44:23)

0

798

SHELTER ME написал(а):

«Счастливого Рождества», почему бы и да.
События фильма переносят во времена Первой Мировой войны на границу фронтовой линии между Германией и Францией. Авторы фильма пытались увековечить реальный случай братания во время Рождества. Конечно, многое из картины является выдумкой, но от этого она не теряет в своей ценности, большую часть которой черпает из души зрителя. Здесь нет главного героя, главным героем представлен народ, во всём мире, в целом.
А звёздный состав в виде Дианы Крюгер, Даниэля Брюля, Гийом Кане приятный бонус.
Ниже не трейлер, но краткое вступление, которое бы сказало куда лучше всего остального, о чём именно пытается говорить фильм.

0

799

#неслабо

Вообще для такого вечера "Гарри Поттер" и вся эта вселенная идеально подходит ++
Но я попытался все-таки вспомнить что-то нестандартное. И ничего не пришло в голову, если честно хд
Поэтому подобрал два достаточно схожих фильма, которые сам готов пересматривать и по несколько раз, хотя я это жутко ненавижу... Они не целиком прям зимнее, но легкие для вечерних повалюшек под пледиком))
Так что сегодня я вам на заметку дам "Хорошо быть тихоней" и "Воспоминания подростка, страдающего амнезией". Приятного просмотра~

Отредактировано Kay Hale (30.11.19 23:54:08)

0

800

Смотрите Пратчетта, господа и дамы.
Terry Pratchett's Hogfather
Going Postal
Good Omens

0

801

SHELTER ME написал(а):

Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?

Даже не знаю, я на самом деле смотрел не так много новогодних фильмов.
Мне приходят на ум лишь советские фильмы и заезженный первым каналом до дыр Один Дома. Впрочем, почему бы как раз не нагрянуть к Кевину, чтобы хоть раз обчистить таки его дом?

0

802

Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?

Это приключенческий комедийный боевик "Не трожь Санту!" в котором, разумеется, красной нитью проходят невзъебенно сумасшедшие отношеньки и очень много пошлых шуток.
Парень с еще не до конца сформированными способностями по имени Мигель Сантос готовится к Рождеству. Он в депрессии, но все же соглашается с какой-то девушкой (или если цензор пропустит - парнем) отпроситься из приюта в выходные и вместе пройтись по магазинам, чтобы купить кое-какие подарки. Но вместо попивания глинтвейна и примерки новогодних свитерочков, которые Мигель, впрочем, ненавидит, он становится свидетелем планируемого преступления. Вместе со своим спутником (спутницей), с которым они, разумеется, находятся в сложнейших отношениях, они вдвоем вынуждены спасать детей от детских игрушек, напичканных новыми видами наркотиков, а себя - от мексиканской наркомафии.

Отредактировано Miguel Santos (04.12.19 02:32:16)

0

803

SHELTER ME написал(а):

2. Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?

А давайте занесем Диану в "Один дома" хд
Правда в её вариации, оставшись одна, она бы не расстроилась и провела бы этот чудесный Новый Год в прекрасном уединении в максимальном комфорте и уюте для себя, глядя по ТВ "Один дома" хDD
Правда, грабителям бы не поздоровилось. Мой дом - моя крепость, так что уютный семейный фильм превратился бы в настоящий триллер с кровавыми ловушками хDD ...Под конец которого приехал бы Хаул с ворохом подарков, которые все бы выронил прямо на пороге, в ахуе глядя на результаты "веселья" Дианы )))

0

804

Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?

Даже на Рождество Ясмин должна быть самой модной! Поэтому ее фильмом станет адаптация Барби классической «Рождественская песнь в прозе».
Помимо красивых нарядов, бедняжку ожидают три духа Рождества, которые должны преподать урок заносчивой звездочке театральной сцены.
В наличие милый, но вредный котик, а ещё множество праздничных песен.

+1

805

SHELTER ME написал(а):

Один дома, конечно. В свитере, жрать всякую гадость и смотреть жуткую дичь по телевизору. И земля бы была пухом тем грабителям... хД
«С Рождеством тебя, грязное животное! И с Новым Годом!» (с) Ангелы с грязными душами

Отредактировано Santa Muerte (05.12.19 22:38:09)

0

806

SHELTER ME написал(а):

Пополняем Тайник. Если бы ваш персонаж попал в любой новогодний фильм, что бы это было и что бы произошло в сюжете?

Гринч - похититель Рождества. Хаула меняем на зелёного злыдня.
Никакой ненависти к жителям соседствующего с его пещерой города. Напротив, в этот раз он спускается чтобы отпраздновать праздник с людьми. Но если в оригинале начало не очень, а концовка хорошая, то тут наоборот. Хаул гуляет по городу, наслаждается видом украшенных домов и улиц, пока в подворотне его не тюкают по голове чем то тяжелым. Но он не теряет сознание а впадает в гнев, полностью покрываясь ужасающим хитином. В безрассудстве крушителя и громит все вокруг, пугая людей и испортив их большей части Рождество. Через какое то время его обезвреживают и садят в тюрьму. Отпраздновал называется праздник с людьми. КОНЕЦ!

Отредактировано Howl Daiodar (05.12.19 23:26:00)

0

807

SHELTER ME написал(а):

Быть может это не совсем новогодний фильм (скорее даже совсем не), но Доминик бы попала в каст «Дряных девчонок». Естественно, в роли Кейди. Она бы зажгла на концерте и, боюсь, Риджина Джордж бы не отделалась протеиновыми батончиками и школьным автобусом :D
Вы только посмотрите, как ей идет костюм Санты! ♥

+

+1

808

я решила взять "Рождественский экспресс", потому что он весь такой фантастический и волшебный
наверно мой персонаж сначала бы паниковал, но потом, посмотрев будущее и узнав, что это фильм, начал бы с серьезным и занудным лицом ломать четвертую стену

0

809

#неслабо

тык

https://img.playbuzz.com/image/upload/ar_1.5,c_pad,f_jpg,b_auto/q_auto:good,f_auto,fl_lossy,w_480,c_limit/cdn/fb943a2c-054d-44a3-810b-13406b7fcce9/2215463f-b40e-4221-bf1d-4d6a9eb1c924_560_420.jpg

Почему птица - это момент скорее будет взаимосвязан с акцией, но во время ее заключения в лаборатории был человек, который не воспринимал ее как лабораторную крыску, а воспринимал как человека, ребенка. Она звала его "alas de libertad" (крылья свободы) из-за татуировки на шее. Пожалуй, самые светлые воспоминания ее темного детства связаны только с ним

0

810

#неслабо

Несмотря на то, что Диана очень любит птиц, и прозвище у нее Ласточка, мне все же кажется, что ее патронус - это лошадь. Невероятной аккуратности, ума и грации животное, с любовью к свободе, и обладающее большой силой и целеустремленностью.
UPD. Я тут подумала, и идеальным ей будет вообще говоря пегас. Пикчу не буду переискивать, лениво))

пикча

https://vignette.wikia.nocookie.net/harrypotter/images/1/16/Y_54071560.jpg/revision/latest/zoom-crop/width/240/height/240?cb=20120106093607&path-prefix=ru

Отредактировано Diana Valentine (10.12.19 01:48:32)

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно