Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 811 страница 840 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться81110.12.19 02:29:47
#патронус
Все просто. Если патронус - это то, что связано со счастливыми воспоминаниями, то патронус Мигеля охуенный полуголый мужик.
Поделиться81210.12.19 03:43:59
2. Дорогу Поттероманам! Подберите своему персонажу патронус и выложите в Тайник.
У семьи Чарльза было многое, в том числе и влияние, и статность, и гордость, и сила. Классические столпы величественности и олицетворение себя с прайдом, я во многом видел отца персонажа похожего на Тайвина Ланнистера. С разницей в том, что отец не направлял своё чадо, а бросил в мир, чтобы тот научился всему сам; коль справится — достоин, а если нет — не стоит времени.
Не удивительно, что в последствии Чарльз отбился от убеждений семьи. Изгнанник по собственной или чужой воле, молодые львы часто отправляются прочь из прайда. Выживут? Достойны. Пропадут? Не стоят времени.
Поделиться81310.12.19 15:56:03
#неслабо
Патронус Доминик - ласка, самый маленький хищник на планете.
Поделиться81410.12.19 16:52:11
Дорогу Поттероманам! Подберите своему персонажу патронус и выложите в Тайник.
Патронус Ясмин – это ухоженная белая кошечка с пушистой шерстью. Почти что аристократка! Пожалуй, порой такая кошка слишком самовлюбленная и самонадеянная, предпочитает независимость от окружающих и при этом любит восхищение своей особой. К тому же, кошки частенько любопытны, а это, как известно, весьма известная черта Ясмин.
Поделиться81511.12.19 17:41:05
#неслабо
Патронус Яна - конь. Классика жанра, все дела.
Поделиться81615.12.19 08:49:41
#неслабо
Патронус Спайка - енот
Поделиться81715.12.19 13:06:36
#Челлендж
Патронус Алисии - Лиса)
Поделиться81929.12.19 02:18:33
Димон, Рид или Пол, ????, Джейн
Беатрис
Поделиться82008.01.20 02:03:02
#неслабо
Думаю Аяке подошла бы способность Язык природы, Крылья или Сирена
Поделиться82108.01.20 06:51:56
#неслабо
Электрокинез в его деструктивном проявлении.
Поделиться82208.01.20 07:06:46
#неслабо
Подчинение. Я бы забила ее, не забей ее до меня. И развела бы из этого драмку, с паникой и откатами.
Поделиться82308.01.20 09:08:49
1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Нам интересно. В Тайник.
Я над этим уже думал. Феромоны бы прекрасно подошли к эмпатии, их комбинация была бы жутко интересной.
Поделиться82408.01.20 22:57:29
1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Ясмин Нам интересно. В Тайник.
Эмпатия для Мод подходит идеально, но как для воспитателя ей бы здорово подошло Блокирование способностей.
По характеру ей бы еще здорово зашли Иллюзии или Безупречная память
Поделиться82511.01.20 20:47:14
1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу?
Изначально планировалась Магия вуду и Фазис. спасибо, что в итоге не они
Поделиться82612.01.20 18:11:49
Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу
Вообще у меня есть в хотелках способности, которые - я когда-нибудь их отыграю, верьте в меня, я же очень хочу!
Но Вике они не особенно подходят хд
Вике зато подходят способности Орихиме. Отрицание раны это тоже своего рода лечение, но в теории не только раны можно отрицать хд И щиты - весьма полезная штука
Поделиться82712.01.20 19:13:19
1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? В Тайник.
Вообще изначально планировалась пироморфия, но, описывая способность, я понял, что она не так проста, как кажется, и у нее куча нюансов, которые я раза три переписывал и все не был доволен полученным результатом, а потом освободился пирокинез и мои мучения закончились хд А еще хотелось взять фотокинез и просто ослеплять всех лол
Поделиться82812.01.20 19:38:22
1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Ясмин Нам интересно. В Тайник.
любая огненная способка идеально подошла бы Леонае. желательно к этому что-то вообще бесконтрольное и безбашенное по типу пирокинеза или даже пирофакелизм эх, столько шуток про горящий пердак упустила
Поделиться82913.01.20 01:26:15
1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых).
моим любимым персонажем был гиена по имени Желчь с ролевой про короля льва. он был такой же добрый и глупый, как и я сам, посты за него писать было одно наслаждение.
2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким?
мы с Винсом не похожи совершенно ни в чём вообще никак, даже, возможно, противоположны друг другу. наверно, для меня это такой особый челлендж отыгрывать кого-то, кто совсем не такой, как я. пытаться взглянуть на мир глазами моего персонажа, чувствовать его эмоции, стараться сделать свойственные именно ему выводы, принять его решения. или у меня биполярное расстройство. я не уверен точно.
3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером?
вообще, у Винса есть вполне существующий прототип из английского кукольного сериала "Дворняги".
4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу?
думаю, Винс бы с кайфом вписался куда-то в мир южного парка или гриффинов, он был бы там своим. в игре престолов он бы мог подружиться с Рамси Болтоном, из них бы вышел зашибенный дуэт, наверняка кончившийся бы смертью одного из них, но зашибенный.
5. Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь?
совершенно случайно нашёл. давно не играл на ролевых и вот решил, что не мила мне жизнь без постов. и просто рандомно лазил по РПГ-топу. зашёл на этот сайт, прочитал про мир, и мне очень понравилась вся вот эта тема со скиллами и приютом, сразу в голове родились какие-то зарисовки персонажа. поэтому и решил остаться.
Поделиться83013.01.20 01:36:42
1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых).
Линн-Лив Лёкен. Железная леди и идеальный для своего отца ребёнка. Сломленный и переделанный под чужие идеалы. Люблю её за то, что Лёкен - это Лёкен. Она одна из наиболее живых, пожалуй, моих персонажей. Мне нравится её твёрдость и решимость, верность принципам и простота. Она не мечтает о чём-то недостижимом и зависима от мнения и ожиданий своего родителя, но со временем начинает расти над собой и становится лучше - начинает слушать других, пытаться понять и помочь вместо того, чтобы игнорировать чужие проблемы.
Никогда не играла за неё продолжительное время, но она золотце.
2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким?
И Сирше, и я обе любим помечтать и привыкли видеть магию в простых вещах и явлениях (как, например, сдувание снега ветром, когда он стелется по дороге). Обе имеем тенденцию игнорировать вещи, которые не сходятся с нашей картиной идеального и приносят неудобства. Плюс нелюбовь к контролю над собой и тяжёлое переживание расставаний с близкими.
Однако, в отличие от меня, Сирше куда более общительна и открыта знакомствам. Более непредвзята по отношению к окружающим, и куда более избалованна. Ветреность, правда, самое главное отличие. И любовь к солнечной погоде.
Я хотела сделать Сирше эдакой лёгкой девочкой-сказкой, которая бы верила вопреки всему в чудеса. Которая чудесами и волшебством дышала и жила. И сама, конечно же, их создала. Хотелось поиграть за персонажа относительно счастливого и простого: в том плане, что она не обременяет себя проблемами и негативом, а старается смотреть вперёд, видеть хорошее и помогать это делать другим.
3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером?
Лесли из "Мост в Терабитию". Поняла это, почти дописав анкету.
4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу?
Хм. Думаю, Сирше легко бы вписалась в мангу "Ателье колдовских колпаков". В любой мир, созданный студией Ghibli. Или "Песнь моря", или "Тайна Келлс". Любая сказка подобного рода.
Изначально, давным-давно, позвал сюда Жека. Потом ушла. Потом позвал Енох. Решила задержаться ради воплощения идеи. И чтобы попытаться увидеть Шелтер в ином свете.
Поделиться83113.01.20 13:25:21
1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой.
Когда у тебя много "детей", то сложно выбирать кого-то одного. Любимая пока, все же: депрессивный преподаватель – каланча с кучей тараканов в голове и взглядом лирического героя. Тот самый, который слишком много из себя раздувает, застрял где-то на пару столетий назад и выглядит как пират. Гениальный трагический персонаж второго плана, вобравший коктейль депрессии и милой социальной неловкости. Его продумка, написание журналов, придумывание личных сюжеток – все очень дорого сердцу.
Absolute batya material.
Chaotic tired. Со временем проработки персонажей (а авторских у меня к сотке наберется), как-то так сложилось, что в любого персонажа что-то вкладываешь, что, может быть, сам не осознаешь. Но факт фактом: невозможно отыгрывать того, кого совсем не чувствуешь или не понимаешь. С Марло характеры у нас скорее разные, но есть схожие точки.
Марло досталась ностальгия по прошлому и груз ожиданий, давивший на нее с детства, постоянная разочарованность в жизни: это у нас общее. Безусловно ее характер гораздо более вспыльчивый и резкий, она иначе обрабатывает конфликты, иначе выстраивает отношения. Гораздо более ядовитая, чем я, хотя кто-то может поспорить.
Изначально концепт Марло отталкивался от внешности, концепция тоже была совсем другая, более агрессивная и куда менее проникнутая духом нигилизма. Биография и способности сложили в итоге ту картину, какую сложили, но я замечаю в последнее время тенденцию у себя делать уставших персонажей в полном жизненном пиздеце и одной ногой в окне.
Венсдей Аддамс, потому что эталон, примесь Катарины Стрэтфорд из «10 причин моей ненависти», что-то явно есть от Эльфабы из Wicked (любовь к хорошим девочкам). Список можно продолжать долго по любимым тайтлам.
Супергероика, от Х-менов до Марвелов и ДС. Отлично к системе откатов и вообще этому всему подошла бы вселенная сериала «Пацаны».
Марло сама по себе неплохо впишется как в триллеро-детективы, так и в штуки вроде «Доктора Кто». Из манги это BNHA, Kimetsu no Yaiba и, внезапно я вспомнила про Аватара. Потому что металбендинг – это мощно.
Шелтер нашла Табс: вот эти чудесные змеиные посиделки у представительниц слабого пола. Все случилось по схеме "а давайте", так и пошли. Потом окунулись в матчасть, раскидали то и это. Как новый игрок, я еще тут на птичьих правах, но придумала уже достаточно стекла, чтобы хватило надолго.
6. Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом.
Красное сухое вино - 2 бутылки (1,5 л)
Лимоны - 2 шт.
Апельсины - 3 шт.
Мед - 6 ст. ложек
Корица - 3 палочки
Гвоздика - 5-6 шт.
Кардамон - 3-4 шт.В кастрюлю с толстым дном вливаем вино. Нагреваем на маленьком огне, не доводя до кипения. Апельсины и лимоны нарезаем дольками, добавляем в вино.Добавляем также корицу, гвоздику, кардамон и мёд. Перемешиваем и томим на супер малом огне 45 минут.
Поделиться83213.01.20 14:42:23
Мы любим читать, любим писать и любим Львов. Однако вкусы Еноха отличаются от моих в литературном плане: мне сложно читать Кинга, а он фанат; юмористическое фэнтези не для него, а я балдею от Пратчетта. Он любит черный юмор, а я люблю тонкие под... Ну, короче, да. А еще мы принимаем критику только в том случае, если она написана не для того, чтоб обоср.. а для того, чтобы помочь автору увидеть ошибки и поработать над ними.
Я тоже не очень веселый человек, несмотря на то, что пишу юморные драбблы часто. Енох тоже не любитель поржать над шутками какого-то идиота, хотя я искренне ржу над такими, кому я вру.
Енох на пафосе бывает, а я простой как две копейки. Хотя тоже могу включить Льва, кхх.
Вообще-то, я хотел мрачного и хмурого персонажа, которого все задолбало, но потом ночью мы поговорили с Вольфрамом и случился эпизод с борщом. Да, кстати, я люблю борщ, ведь я из Украины. Енох тоже любит борщ теперь.
Приходит ко мне Вольфрам и говорит: "Этот форум х совсем уже обнагел, го свой форум". Ну и создал. Меня впихнул в админы, хотя я сопротивлялся. Причем, говорит, нас мало надо еще людей запрячь. Так он и заставил админить Криса, Кешу и Жеку. Представляете, да?
Так вот про сюжет говорит: "Хочу по "Дому, в котором". Крис читал. Стоп. Акто такой Крис? А, этот из тумана. Ну тогда пусть будет по Дому. Потом скажем, что это он виноват". Во-от. Трудились мы знойным летом 2016, когда норм люди отдыхали на морях. Шелтер слепился за полтора месяца. Почему? Потому что пукан от форума х придал нам сил.
Теперь вы знаете о том, какой Вольфрам ужасный человек.
Отредактировано Enoch Kemmer (13.01.20 14:43:19)
Поделиться83313.01.20 15:54:53
1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.
2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.
3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.
4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.
5. Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь? В Тайник.
1. Димитров Ян с другой внешностью. Изначально он был вторым чуваком с арта с сигаретой. Первоначальный Ян настолько крут, что я боюсь не осилить его, но "словесок" с ним отыграно много.
2. Стараюсь абстрагироваться от своих персонажей максимально, так что с трудом назову общие черты. Разве что есть одна в характере - страх остаться недееспособным. Из отличий сто процентов аллергия на морепродукты (ем их), нелюбовь к сладкому и умение играть на гитаре.
3. Внешне точно Кассим и Шикамару, потому что они входят в число наиболее часто используемых. По характеру сказать сложно, но хочется косить под Кселлоса из Рубак.
4. Давайте по ролевым. Субеанихубе, ренди и внезапно инсайдаут. На последнем не был.
5. Уверен, что про шелтер всем растрепали еще при его создании. В разное время звали разные знакомые, но зачем, когда есть более мелкие и более ламповые ролевые? В итоге в первый раз пришел летом 17 года и не поладил с администрацией - ушел. Вернулся весной и доволен - администрация-то сменилась.
Отредактировано Yan Dimitrov (13.01.20 16:01:20)
Поделиться83413.01.20 16:00:55
Самый любимый персонаж - это суровый мужчина, уже в возрасте, проживший веселую (по меркам среднестатистического человека) жизнь. Является командиром отряда "быстрого реагирования" (что-то вроде ОМОНа, только вот в других реалиях и воюют они не против людей). Спокойный, целеустремленный, сильный, как и физически, так и морально. Знает чего хочет и получает это. В меру наглый и надменный (возраст всё же). В семейном плане все крайне сложно, однако знает что такое любовь и как за неё бороться. В каком-то плане заносчив и суров, но, эта роль прям понравилась. Сам дух персонажа и его нрав.
Единственное, что нас связывает - это доброта. Мне почему-то жалко людей, которые находятся в беде. Не скажу, что прям хочется помочь, но, пройти мимо тоже совесть не позволит. В остальном же мы разительно отличаемся.
Хотелось создать доброго персонажа, чтобы он мог излучать от себя только позитивные моменты, поглощая всю эту грязь и боль. Да и в какой-то момент стало интересно посмотреть, а как он будет выглядеть, если его сломать (морально). Уронить в грязь и заставить жить в ней.
Ну, конечно же сама внешность персонажа сама за себя говорит - Мидория Изуку (первый сезон, далее он начнет расти морально и физически).
Безумно люблю аниме Темнее черного - вон туда бы запихнул Мао с какой-нибудь хитровыебанной историей жизни, чтобы прям аж до слез. Персонажей Шелтера тоже можно было бы увидеть там всех.
Я тут недавно задумался, а когда я впервые пришел на Шелтер и, это было еще в 2017 году. На тот момент бродил по ролевым в поисках каких-либо игр в альтернативной вселенной со сверхспособностями и прочим. Первый персонаж был крутым, даже, сейчас, думаю о том, что жалко его. Но, потом получилось так, что пришлось уйти с проекта и вот опять - моя туть.
Поделиться83513.01.20 16:15:32
2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.
Отличий много, если честно. У Вольфа много поверхностных знакомств, и вообще он всегда бодрячком и прячет грустинку, а у меня что на сердце - то на лице, и я легко раздражаюсь и вообще плохо скрываю эмоции. Еще он умеет слушать и поддерживать, а я не умею советовать и особой эмпатией не владею, никогда не пойму, что у человека там на сердце.
Из общего - мы не любим быть ведомыми и не любим чужое нытье, и вообще когда человек сдается и ничего не хочет делать, чтобы исправить ситуацию.
Приходит ко мне Евнух и говорит: "Этот форум Х совсем уже обнагел, го свой форум". Ну и создал. Меня впихнул в админы, хотя я сопротивлялся. Причем, говорит, нас мало надо еще людей запрячь. Так он и заставил админить Криса, Кешу и Жеку. Представляете, да?
А если без хохм, то собралась компания недовольных истеричек с одного форума и создали шелтер, я просто принес мыслю, что можно сделать приют по типу "дом, в котором...", через полтора месяца все было готово, но меня хватило всего на три поэтому меня как админа никто не знает лол. Кстати, красный диз мой любимый.
Поделиться83613.01.20 16:25:30
1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.
Будет странно описать персонажа которого я играла только альтернативчиками и никогда основой (птмч за эти несколько лет не появилось подходящего проекта), но я его опишу. Юнги - мальчик с тяжелым характером, злым взглядом и красными мальбро. Немножко псих, немножко алкоголик. С большой, жгучей обидой где-то очень глубоко под ребрами на мир в целом. Которого периодически переклинивает и он напяливает парик, чулки, юбку и школьный джемпер, обзывает вот это вот все «Юнджи» и средним пальцем посылает в дали далекие старшую школу. Он таким способом дает себе возможность «передохнуть» (то самое: побыл собой - побудь человеком). У Юнги нет желания кому-то что-то доказать, он сам по себе такой: с задвигами на школьную форму и манерами гопника. И он НЕ цепляет парней, птмч исключительно гетеро; и Юнджи от самого Юнги отличается разве что розовым тинтом и водостойкой тушью.
А еще я так и не смогла выбрать ему (ей) другое, не каноничное имя. Птмч, ну, Мин-у-меня-под-юбкой-пистолет-Юнджи 
Из тех кого играла: девочка-сирота, которую воспитывал капитан SEAL в отставке. Но она писалась под проект и навечно там и останется, потому в любой другой среде я ее не вижу.
И я, и Алисса в некоторой степени социально неловкие и тяжелые в общении. Проблемы с доверием тоже не из воздуха взялись - я не верю людям и в людей, и на Алиссе это сказалось.
Во всем остальном мы не похожи. Я, например, абсолютно не умею рисовать стрелки. Особенно гелевой подводкой.
3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.
Алисса похожа на прототип внешности :"D
Только прототип подобрался после анкеты.
Я писала анкету и подумала: о, что-то мне это напоминает. А потом дописала и до меня как дошло: это же Эффи! Собственно, потому и Молокососы, потому и Скоделарио.
4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.
Я думала на тему спецагентов со сверхспособностями. А еще я очень хочу шелтер версии 2к20 года. Доступность информации, технический прогресс, фильмы про супергероев, Ариана Гранде и Ким Кардашян.
2к17:
Ян: Я схожу на шелтер простотак?
Я: Ну го, я не пойду, я его хейчу.
через неделю:
Ян: *100500 слов о том как пригорает быть на шелтере*
Я: Жди, сейчас зарегистрируюсь. Гореть будем вместе.
2к19:
- Го на шелтер?
- Го.
6. Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом. В Тайник.
200 мл. воды и столько же молока;
черный чай — 2 ч. л.;
0,5 ч. л. перемолотого кардамона;
1 ч. л. корицы;
6 соцветий гвоздики;
0,5 ч. л. перемолотого имбиря, возможно взять немного побольше;
менее 0,5 десертной ложечки измельченного белого перца;
0,5 ч. л. порошка мускатного ореха;
щепоточку бадьяна;
измельченный черный перец — на кончике десертной ложки;
сахар или его заменитель по вкусу.Нужно смешать в небольшой кастрюле перец, гвоздику, измельченные стручки кардамона, бадьян, мускатный орех, налить воду и довести смесь до состояния кипения. После этого необходимо уменьшить огонь, закрыть посуду крышкой и варить 7 минут. Затем насыпать черный чай и томить еще в течение нескольких минут, не прибавляя огня. Пока варится чай, параллельно надо разогреть молоко с помощью паровой трубки в кофеварке. Этот процесс довольно деликатный. Необходимо держать насадку над молоком несколько секунд, затем опустить насадку поглубже, чтобы происходил водоворот молока. Продолжать нужно, пока его температура не станет 60 градусов. В идеале будет использовать специальный термометр, чтобы измерять температуру. Если нет специальных приспособлений, молоко можно разогреть в микроволновке или на плите. Важно, чтобы оно не подгорело, иначе чай как в Старбаксе не получится. На завершающем этапе напиток следует процедить, разлить в чашки на 2/3 и добавить разогретое молоко. Возможно немного отойти от рецепта и разнообразить вкус чая латте из Старбакса, положив в него разные добавки по своему вкусу.
Отредактировано Alyssa Johnson (13.01.20 16:27:17)
Поделиться83713.01.20 17:53:12
Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.
Ясмин! Да, именно она и почему я расскажу позже :'D
Хоть мой игровой стаж уходит корнями в ролевые по Винкс в славных нулевых, я предпочитаю создавать персонажей не для ролевых и писать о них в формате оригинальной истории, где не нужно зависеть от чужого авторского мира и можно контролировать каждую деталь. Поэтому как таковых персонажей на ролевых не могу выделить. Некоторые выросли с примитивных детских игр в 2008 году, став совершенно другими и развивались при других обстоятельствах. Некоторые были третьестепенными канонами мира Гарри Поттера. Или альтернативные эпизоды, где я играю за своих не ролевых персонажей для разнообразия.
Плюс, я на несколько лет забросила форумы, ходила только по приглашению друзей, но обычно дальше анкеты не заходило.
Так что, как-то так.
Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.
Мы не сильно похожи, но и как любой мой персонаж, Ясмин имеет напрямую связь с каким-то из моих интересов. Я увлекаюсь модой почти всю жизнь, поэтому решила наделить ее таким хобби. Мне в принципе нравится детально прорабатывать визуальную часть персонажа, а с ней могу разойтись и творить от души.
К тому же, я коллекционер фэшн-кукол и моей главной любовью являются Барби моего детства т.е. девяностых и первой половины нулевых. При этом не люблю Братц, хоть и одолжила имя у одной из главных героинь линейки. В любом случае, именно поэтому Ясмин рекламировала их в детстве!
Во всем остальном, у нас есть много различий. Наверное, мне бы хотелось почерпнуть от Ясмин умение думать в первую очередь о себе и не обращать внимание на негатив. Хоть и некоторые черты характера у нее не очень, конечно.
Что касается предпочтений в литературе, кино и т.д, я всегда стараюсь отгородить персонажа от себя, сделать его самостоятельным. Если я обожаю французскую классику в литературе, то для патриотичной американки как нельзя лучше подойдёт родная. Ясмин смотрит новинки кино, но предпочитает Оскаровские ленты. И таких деталей множество.
Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.
Скорее не конкретный персонаж, а определенный образ, популярный в молодежных фильмах и книгах конца девяностых и нулевых. Модная девочка-антагонистка с завышенным самомнением, но при этом не без лёгкой комичной/ироничной нотки.
Ну, и поскольку я обожаю отсылки (это вообще часть моего авторского почерка), то и референсы на ту же классику жанра Хезерс (да, не зря Ясмин «умерла» именно так), Jawbreaker, Дрянных девчонок и т.д имеются.
Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.
Что же как не мой любимый сериал «Сплетница»? Хотя, Ясмин и так жила и будет жить на Манхэттене после приюта.
А персонажам Шелтера отлично подойдёт Дангаронпа. Там и черты героев гипертрофированы, и собрались юные криминальные лица, гении, таланты и т.д. Уже не говоря об убийствах, что в приюте, что там. Perfect match!
Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь? В Тайник.
Рекламный баннер в марте прошлого года. Я на несколько лет выпала из аниме ролевых, поэтому решила остановиться здесь.
А так, мне нравится играть за Ясмин, так что это главная причина быть на форуме.
Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом. В Тайник.
Зайдите в мясной отдел супермаркета и купите нежное мясо для запекания. Следуйте инструкциям. Лучшее праздничное (и не только) блюдо готово.
Поделиться83813.01.20 19:20:27
Его звали Рики и он был заместителем главаря банды, занимался наёмом рекрутов и всякими грязными делишками. У него была драматичная история, паранойя и проблемы со сном. У него был прекрасный характер запутавшегося в себе убийцы и классная задумка. Посты были полны драмы, всё, как я люблю. Жалко, что пришлось бросить его)
Я думаю, что Мод - это более удачное воплощение меня. Мне в какой-то момент надоело играть негодяев и подонков и захотелось персонажа, который будет близок мне по духу. У нас похожий характер, я его списывала буквально с себя. Точнее, с себя такой, какой я хотела бы быть. Мне здорово не хватает смелости на то, чтобы выйти из зоны комфорта, Мод же делает это легко и с интересом. Она, как и я, зависима от эмоций и склонна драматизировать. У нее мои вкусы и есть мотоцикл, о котором мне остается пока только мечтать)
Мне она страшно нравится, бесконечно её люблю, очень удачной она у меня вышла
Недавно мне приснилось что Мод - это Мэри Поппинс) Мне кажется, это лучшая ассоциация на неё. Строгий воспитатель, который творит чудеса и за это дети её любят, прекрасная ассоциация, как мне кажется. Реальный прототип для неё я сама, поэтому тут сложно кого-то еще подобрать.
Думаю, Мод бы здорово смотрелась в Викторианской эпохе, мрачная Англия, тёмные улочки, строгая женщина в красном платье. Что-нибудь из вселенной о Шерлоке Холмсе еще, возможно, она бы была неплохим вариантом доктора Ватсона)
Я давно не играла на ролевых в целом, а на "человеческих" ролевых - еще дольше. Искала что-то с активной игрой и большим онлайном, потому что ролевые на 20 персонажей, 18 из которых принадлежат двум людям, порядком подзадолбали. Мне пока что нравится здесь, тут активный флуд и активная игра, приятные люди и клёвые админы, хочу пустить здесь корни и со всеми дружить
Отредактировано Maudiga McTalin (13.01.20 19:24:17)
Поделиться83913.01.20 20:18:07
1. Это был перс из летающей расы (как люди, но с крыльями), огненный маг. В ночь перед своей первой военной операцией в мире людей решил полетать и, по неосторожности, был сбит магическим фейерверком, расшибся и потерял память. Его долго выхаживали, но память вернулась частично. Самым большим страхом этого перса были мертвецы, а из-за гулявшей по континенту эпидемии, живые трупы были повсюду. В какой-то момент он стал применять магию, чтобы их жечь с воздуха. Хотел помогать местной инквизиции, но опасался этих людей и их жестких уставов, регламентов.
2. Джейн более спокойный, чем я. Его будет сложно впутывать в неприятности, и ему не повезло с игроком. Джейн, прости.
Общие у нас эмоции, любовь к еде и потребность использовать свою способность.
Создать именно такого перса захотелось после пересмотра Хранителей и еще одного фильма, откуда я частично слизал детство персонажа.
3. Похожие персонажи: Песочный человек из Хранителей, Хаку, Фумикаге, Ремус Люпин, Кенни, Оскар.
4. Ледяной мир. Джейну бы сильно подошел ледяной мир: а) он с Аляски, б) все ледяное и замерзшее завораживает его; в) все древнее и первобытное тоже.
5. Шелтер мы нашли одновременно с братишкой, нам о нем в реале рассказал один человек, который здесь играл и собирался вернуться. Мы вдохновились, и я сказал братишке, что приду играть, но только если он тоже.
Идея так засела в моей голове, что я за день написал анкету, а братишка так и не пришел(
Но я решил остаться, здесь уютно. Смог найти игроков, которые были заинтересованы играть со мной. Кто-то даже плюс сразу анкете поставил, хотя я одиночка и во флуде молчал. От этого сразу стало тепло. Я много раз приходил в одиночку на форумы, но чаще всего встречал игнор как норму общения, такое чувство, что там все разложили лапки и такие: "развлекай меня". А на Шелтере люди общаются нормальным образом. Весело, движуха. Возникает желание остаться.
1. Рулетики из баклажанов с сыром:
Тонкими длинными полосками нарезать баклажаны, чтобы можно было потом скатать из них рулетики. Но не слишком тонкими, а то вывалятся семена и все развалится.
Вымочить полоски в холодной воде 10 минут, а потом с каждой стороны посыпать/вымазать их солью, без энтузиазма.
Обжарить по 2-3 штуки за раз на сковородке, с обеих сторон.
Сделать начинку из упаковки сиртаки, майонеза и давленого чеснока (2-3 ломтика), перемешать до вязкой массы.
На каждый прожаренный ломтик баклажана положить 1 ст. ложку начинки или чуть меньше, свернуть в рулетик.2. Крабовые шарики:
Потереть на терке или в блендере/кофемолке упаковку крабового мяса.
Вкинуть к крабу мелко тертый сыр 1:1 и 1-2 мелко нарезанных (до крупинок) вареных яйца.
Добавить майонеза, чтобы масса слипалась.
По вкусу добавить 1 дольку давленного чеснока, но лучше без него.
Скатать массу в шарики и обвалять их в тертом на терке крабовом мясе (рецепты надо читать до конца).
Сверху либо в саму массу можно добавить зелени. Можно украсить листиком петрушки или базилика. Или поставить каждый шарик на кусочек ананаса.
Поделиться84013.01.20 20:23:46
О, конечно же это Кшиштоф Тшетшелевски. Мой персонаж, которого я придумал два года назад для ролевой по Соул Итеру ( вообще удивительно, что она вообще появилась, жаль просуществовала свой обычный срок) Крайне, как бы это без мата сказать, странный персонаж. Мегаэнергичный, упоротый в хлам, из-за странного характера импульсивный и не предсказуемый. Им можно было творить любую дичь. К тому же он был шулер, мошенник, щипач и просто обаятельный псих. Он занимался контрабандой, пронося в Академию Шинигами с партнером армянином со штанами за 30 драмм всякую ху...эм.. ну фалосы. ВОТ. Буквально. Ну и по мелочи алкоголь, сигареты, презервативы. Сам он являлся воплощением сущего кошмара порядка и любых уставов, но окупал себя работоспособностью и целеустремленностью выполнять доверенные задания ( а заодно выторговывать новые вещи для своего хранилища, чтобы потом перепродать)
Часть характера Пола, которая не касается эмпатии, частично списана с меня. Люблю вкладывать в персонажа что-то свое. Кроме внешности, конечно. Мы похожи интересами, кроме, пожалуй, слежки за людьми. Хотя я люблю заряжаться от людей эмоциями, это всегда интересно. Даже скажу так, биография содержит мою историю завуалированную и немножко переврав события и факты. Плюс наши эмоции очень схожи в одинаковых ситуациях.
Главный статист на фоне, который вроде не интересен никому, но при этом мелькает везде как отсылочка к чему-то. А вот к чему ХЗ. И ты такой думаешь, а нахера он тут вообще? Вопрос на миллион.
Я бы хотел увидеть Пола воином в доспеха в каком-нибудь фентезийном мире, где он будет странствующим рыцарем, используя свои способности не во благо всего человечества, а лишь для себя любимого, но при этом чтобы это выглядело так, будто он альтруистически помогает людям. Что-нибудь с драконами, магией и спасением принцев. Причем они сами не традиционной ориентации, ( а персонаж не гей, но заказчик задания очень даже и поэтому приходится ради чеканной монеты спасать пидоров, которых он не переваривает).
Меня привела Беатрис обещая кое-чего, чего она так и не сделала. / кидает ПРЯМО ОГРОМНЫЙ камень в ее огород /
Ну, он совсем не новогодний, так что не обессудьте.
Берем полкило картофеля
200-300 грамм сыра (желательно мягкого, но тут смотрите какой вам больше нравится) я взял Гауду
Лепешки готовые покупные ( для бурито или еще что-то подобного)
Пачка (возможно две) масла (сливочного) и стакан молока для пюре.
Сначала отвариваем картофель по классической схеме (примерно 20 минут)
Следом трем мелко сыр. Поготовим небольшой кусочек сливочного масла и стакан молока.
После того, как картофель приготовится добавляем туда молоко, масло и сыр, после чего перемешиваем все блендером.
Полученную массу посолить по вкусу и отставить в сторонку.
После чего кладем готовую лепешку на поверхность, на которой будет удобно работать, и тонким слоем пюреобразную массу наносим на лепешку, оставляя края не намазанными.
После чего сворачиваем лепешку пополам и складываем на манер чебурека, закрепляем края чуть смазав их водой. Делаем сразу с десяток таких лепешек.
Ставим сковородку на плиту, накаляем ее на большом огне 2-3 минуты, не смазывая ничем.
Готовые лепешки обжариваем до появления корочки по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или медленном огне.
После приготовления лепешки обмазываем обильно ее растопленным маслом с двух сторон. Даем напитаться и подаем на стол.
Отредактировано Paul Moore (13.01.20 21:25:51)