Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 811 страница 840 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

811

#патронус

Все просто. Если патронус - это то, что связано со счастливыми воспоминаниями, то патронус Мигеля охуенный полуголый мужик.

например

https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/ar0/0c7bf1876083429cc2aeeeb4330e8752.png

+1

812

SHELTER ME написал(а):

2. Дорогу Поттероманам! Подберите своему персонажу патронус и выложите в Тайник.

У семьи Чарльза было многое, в том числе и влияние, и статность, и гордость, и сила. Классические столпы величественности и олицетворение себя с прайдом, я во многом видел отца персонажа похожего на Тайвина Ланнистера. С разницей в том, что отец не направлял своё чадо, а бросил в мир, чтобы тот научился всему сам; коль справится — достоин, а если нет — не стоит времени.
Не удивительно, что в последствии Чарльз отбился от убеждений семьи. Изгнанник по собственной или чужой воле, молодые львы часто отправляются прочь из прайда. Выживут? Достойны. Пропадут? Не стоят времени.

Молодой, отбившийся лев, ещё даже не обросший нормально гривой:

https://i.pinimg.com/originals/8f/b3/de/8fb3de5e5e1505e7b9257fd8073dab15.jpg

0

813

#неслабо

Патронус Доминик - ласка, самый маленький хищник на планете.

0

814

Дорогу Поттероманам! Подберите своему персонажу патронус и выложите в Тайник.

Патронус Ясмин – это ухоженная белая кошечка с пушистой шерстью. Почти что аристократка! Пожалуй, порой такая кошка слишком самовлюбленная и самонадеянная, предпочитает независимость от окружающих и при этом любит восхищение своей особой. К тому же, кошки частенько любопытны, а это, как известно, весьма известная черта Ясмин.

0

815

#неслабо
Патронус Яна - конь. Классика жанра, все дела.

0

816

#неслабо
Патронус Спайка - енот

0

817

#Челлендж

Патронус Алисии - Лиса)

0

818

#Челлендж

Учитель и ученик.

http://s5.uploads.ru/t/BQi19.jpg
http://sg.uploads.ru/t/zTNcg.jpg

+1

819

Вариант, где Совы на Рождество косплеят Саус Парк

Димон, Рид или Пол, ????, Джейн
https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/622/77150.jpg

Беатрис

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/622/15740.jpg

0

820

#неслабо
Думаю Аяке подошла бы способность Язык природы, Крылья или Сирена

0

821

#неслабо
Электрокинез в его деструктивном проявлении.

0

822

#неслабо
Подчинение. Я бы забила ее, не забей ее до меня. И развела бы из этого драмку, с паникой и откатами.

0

823

SHELTER ME написал(а):

1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Нам интересно. В Тайник.

Я над этим уже думал. Феромоны бы прекрасно подошли к эмпатии, их комбинация была бы жутко интересной.

0

824

SHELTER ME написал(а):

1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Ясмин Нам интересно. В Тайник.

Эмпатия для Мод подходит идеально, но как для воспитателя ей бы здорово подошло Блокирование способностей.
По характеру ей бы еще здорово зашли Иллюзии или Безупречная память

0

825

SHELTER ME написал(а):

1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу?

Изначально планировалась Магия вуду и Фазис. спасибо, что в итоге не они

0

826

SHELTER ME написал(а):

Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу

Вообще у меня есть в хотелках способности, которые - я когда-нибудь их отыграю, верьте в меня, я же очень хочу!
Но Вике они не особенно подходят хд
Вике зато подходят способности Орихиме. Отрицание раны это тоже своего рода лечение, но в теории не только раны можно отрицать хд И щиты - весьма полезная штука

0

827

SHELTER ME написал(а):

1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? В Тайник.

Вообще изначально планировалась пироморфия, но, описывая способность, я понял, что она не так проста, как кажется, и у нее куча нюансов, которые я раза три переписывал и все не был доволен полученным результатом, а потом освободился пирокинез и мои мучения закончились хд А еще хотелось взять фотокинез и просто ослеплять всех лол

0

828

1. Какая абсолютно другая способность могла бы подойти вашему персонажу? Ясмин Нам интересно. В Тайник.

любая огненная способка идеально подошла бы Леонае. желательно к этому что-то вообще бесконтрольное и безбашенное по типу пирокинеза или даже пирофакелизм эх, столько шуток про горящий пердак упустила

+1

829

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых).

моим любимым персонажем был гиена по имени Желчь с ролевой про короля льва. он был такой же добрый и глупый, как и я сам, посты за него писать было одно наслаждение.

SHELTER ME написал(а):

2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким?

мы с Винсом не похожи совершенно ни в чём вообще никак, даже, возможно, противоположны друг другу. наверно, для меня это такой особый челлендж отыгрывать кого-то, кто совсем не такой, как я. пытаться взглянуть на мир глазами моего персонажа, чувствовать его эмоции, стараться сделать свойственные именно ему выводы, принять его решения. или у меня биполярное расстройство. я не уверен точно.

SHELTER ME написал(а):

3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером?

вообще, у Винса есть вполне существующий прототип из английского кукольного сериала "Дворняги".

SHELTER ME написал(а):

4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу?

думаю, Винс бы с кайфом вписался куда-то в мир южного парка или гриффинов, он был бы там своим. в игре престолов он бы мог подружиться с Рамси Болтоном, из них бы вышел зашибенный дуэт, наверняка кончившийся бы смертью одного из них, но зашибенный.

SHELTER ME написал(а):

5. Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь?

совершенно случайно нашёл. давно не играл на ролевых и вот решил, что не мила мне жизнь без постов. и просто рандомно лазил по РПГ-топу. зашёл на этот сайт, прочитал про мир, и мне очень понравилась вся вот эта тема со скиллами и приютом, сразу в голове родились какие-то зарисовки персонажа. поэтому и решил остаться.

+3

830

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых).

Линн-Лив Лёкен. Железная леди и идеальный для своего отца ребёнка. Сломленный и переделанный под чужие идеалы. Люблю её за то, что Лёкен - это Лёкен. Она одна из наиболее живых, пожалуй, моих персонажей. Мне нравится её твёрдость и решимость, верность принципам и простота. Она не мечтает о чём-то недостижимом и зависима от мнения и ожиданий своего родителя, но со временем начинает расти над собой и становится лучше - начинает слушать других, пытаться понять и помочь вместо того, чтобы игнорировать чужие проблемы.
Никогда не играла за неё продолжительное время, но она золотце.

SHELTER ME написал(а):

2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким?

И Сирше, и я обе любим помечтать и привыкли видеть магию в простых вещах и явлениях (как, например, сдувание снега ветром, когда он стелется по дороге). Обе имеем тенденцию игнорировать вещи, которые не сходятся с нашей картиной идеального и приносят неудобства. Плюс нелюбовь к контролю над собой и тяжёлое переживание расставаний с близкими.
Однако, в отличие от меня, Сирше куда более общительна и открыта знакомствам. Более непредвзята по отношению к окружающим, и куда более избалованна. Ветреность, правда, самое главное отличие. И любовь к солнечной погоде.
Я хотела сделать Сирше эдакой лёгкой девочкой-сказкой, которая бы верила вопреки всему в чудеса. Которая чудесами и волшебством дышала и жила. И сама, конечно же, их создала. Хотелось поиграть за персонажа относительно счастливого и простого: в том плане, что она не обременяет себя проблемами и негативом, а старается смотреть вперёд, видеть хорошее и помогать это делать другим.

SHELTER ME написал(а):

3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером?

Лесли из "Мост в Терабитию". Поняла это, почти дописав анкету.

SHELTER ME написал(а):

4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу?

Хм. Думаю, Сирше легко бы вписалась в мангу "Ателье колдовских колпаков". В любой мир, созданный студией Ghibli. Или "Песнь моря", или "Тайна Келлс". Любая сказка подобного рода.

SHELTER ME написал(а):

Изначально, давным-давно, позвал сюда Жека. Потом ушла. Потом позвал Енох. Решила задержаться ради воплощения идеи. И чтобы попытаться увидеть Шелтер в ином свете.

+6

831

1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой.
Когда у тебя много "детей", то сложно выбирать кого-то одного. Любимая пока, все же: депрессивный преподаватель – каланча с кучей тараканов в голове и взглядом лирического героя. Тот самый, который слишком много из себя раздувает, застрял где-то на пару столетий назад и выглядит как пират. Гениальный трагический персонаж второго плана, вобравший коктейль депрессии и милой социальной неловкости. Его продумка, написание журналов, придумывание личных сюжеток – все очень дорого сердцу.
Absolute batya material.

Chaotic tired. Со временем проработки персонажей (а авторских у меня к сотке наберется), как-то так сложилось, что в любого персонажа что-то вкладываешь, что, может быть, сам не осознаешь. Но факт фактом: невозможно отыгрывать того, кого совсем не чувствуешь или не понимаешь. С Марло характеры у нас скорее разные, но есть схожие точки.
Марло досталась ностальгия по прошлому и груз ожиданий, давивший на нее с детства, постоянная разочарованность в жизни: это у нас общее. Безусловно ее характер гораздо более вспыльчивый и резкий, она иначе обрабатывает конфликты, иначе выстраивает отношения. Гораздо более ядовитая, чем я, хотя кто-то может поспорить.
Изначально концепт Марло отталкивался от внешности, концепция тоже была совсем другая, более агрессивная и куда менее проникнутая духом нигилизма. Биография и способности сложили в итоге ту картину, какую сложили, но я замечаю в последнее время тенденцию у себя делать уставших персонажей в полном жизненном пиздеце и одной ногой в окне.

Венсдей Аддамс, потому что эталон, примесь Катарины Стрэтфорд из «10 причин моей ненависти», что-то явно есть от Эльфабы из Wicked (любовь к хорошим девочкам). Список можно продолжать долго по любимым тайтлам.

Супергероика, от Х-менов до Марвелов и ДС. Отлично к системе откатов и вообще этому всему подошла бы вселенная сериала «Пацаны».
Марло сама по себе неплохо впишется как в триллеро-детективы, так и в штуки вроде «Доктора Кто». Из манги это BNHA, Kimetsu no Yaiba и, внезапно я вспомнила про Аватара. Потому что металбендинг – это мощно.

Шелтер нашла Табс: вот эти чудесные змеиные посиделки у представительниц слабого пола. Все случилось по схеме "а давайте", так и пошли. Потом окунулись в матчасть, раскидали то и это. Как новый игрок, я еще тут на птичьих правах, но придумала уже достаточно стекла, чтобы хватило надолго.

6. Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом.

не новогодний а рождественский но какая разница

Красное сухое вино - 2 бутылки (1,5 л)
Лимоны - 2 шт.
Апельсины - 3 шт.
Мед - 6 ст. ложек
Корица - 3 палочки
Гвоздика - 5-6 шт.
Кардамон - 3-4 шт.

В кастрюлю с толстым дном вливаем вино. Нагреваем на маленьком огне, не доводя до кипения. Апельсины и лимоны нарезаем дольками, добавляем в вино.Добавляем также корицу, гвоздику, кардамон и мёд. Перемешиваем и томим на супер малом огне 45 минут.

+3

832

Мы любим читать, любим писать и любим Львов. Однако вкусы Еноха отличаются от моих в литературном плане: мне сложно читать Кинга, а он фанат; юмористическое фэнтези не для него, а я балдею от Пратчетта. Он любит черный юмор, а я люблю тонкие под... Ну, короче, да. А еще мы принимаем критику только в том случае, если она написана не для того, чтоб обоср.. а для того, чтобы помочь автору увидеть ошибки и поработать над ними.
Я тоже не очень веселый человек, несмотря на то, что пишу юморные драбблы часто. Енох тоже не любитель поржать над шутками какого-то идиота, хотя я искренне ржу над такими, кому я вру.
Енох на пафосе бывает, а я простой как две копейки. Хотя тоже могу включить Льва, кхх.
Вообще-то, я хотел мрачного и хмурого персонажа, которого все задолбало, но потом ночью мы поговорили с Вольфрамом и случился эпизод с борщом. Да, кстати, я люблю борщ, ведь я из Украины. Енох тоже любит борщ теперь.

Приходит ко мне Вольфрам и говорит: "Этот форум х совсем уже обнагел, го свой форум". Ну и создал. Меня впихнул в админы, хотя я сопротивлялся. Причем, говорит, нас мало надо еще людей запрячь. Так он и заставил админить Криса, Кешу и Жеку. Представляете, да?
Так вот про сюжет говорит: "Хочу по "Дому, в котором". Крис читал. Стоп. Акто такой Крис? А, этот из тумана. Ну тогда пусть будет по Дому. Потом скажем, что это он виноват". Во-от. Трудились мы знойным летом 2016, когда норм люди отдыхали на морях. Шелтер слепился за полтора месяца. Почему? Потому что пукан от форума х придал нам сил.
Теперь вы знаете о том, какой Вольфрам ужасный человек.

Отредактировано Enoch Kemmer (13.01.20 14:43:19)

+5

833

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.
2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.
3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.
4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.
5. Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь? В Тайник.

1. Димитров Ян с другой внешностью. Изначально он был вторым чуваком с арта с сигаретой. Первоначальный Ян настолько крут, что я боюсь не осилить его, но "словесок" с ним отыграно много.
2. Стараюсь абстрагироваться от своих персонажей максимально, так что с трудом назову общие черты. Разве что есть одна в характере - страх остаться недееспособным. Из отличий сто процентов аллергия на морепродукты (ем их), нелюбовь к сладкому и умение играть на гитаре.
3. Внешне точно Кассим и Шикамару, потому что они входят в число наиболее часто используемых. По характеру сказать сложно, но хочется косить под Кселлоса из Рубак.
4. Давайте по ролевым. Субеанихубе, ренди и внезапно инсайдаут. На последнем не был.
5. Уверен, что про шелтер всем растрепали еще при его создании. В разное время звали разные знакомые, но зачем, когда есть более мелкие и более ламповые ролевые? В итоге в первый раз пришел летом 17 года и не поладил с администрацией - ушел. Вернулся весной и доволен - администрация-то сменилась.

Отредактировано Yan Dimitrov (13.01.20 16:01:20)

+3

834

Самый любимый персонаж - это суровый мужчина, уже в возрасте, проживший веселую (по меркам среднестатистического человека) жизнь. Является командиром отряда "быстрого реагирования" (что-то вроде ОМОНа, только вот в других реалиях и воюют они не против людей). Спокойный, целеустремленный, сильный, как и физически, так и морально. Знает чего хочет и получает это. В меру наглый и надменный (возраст всё же). В семейном плане все крайне сложно, однако знает что такое любовь и как за неё бороться. В каком-то плане заносчив и суров, но, эта роль прям понравилась. Сам дух персонажа и его нрав.
Единственное, что нас связывает - это доброта. Мне почему-то жалко людей, которые находятся в беде. Не скажу, что прям хочется помочь, но, пройти мимо тоже совесть не позволит. В остальном же мы разительно отличаемся.
Хотелось создать доброго персонажа, чтобы он мог излучать от себя только позитивные моменты, поглощая всю эту грязь и боль. Да и в какой-то момент стало интересно посмотреть, а как он будет выглядеть, если его сломать (морально). Уронить в грязь и заставить жить в ней.
Ну, конечно же сама внешность персонажа сама за себя говорит - Мидория Изуку (первый сезон, далее он начнет расти морально и физически).
Безумно люблю аниме Темнее черного - вон туда бы запихнул Мао с какой-нибудь хитровыебанной историей жизни, чтобы прям аж до слез. Персонажей Шелтера тоже можно было бы увидеть там всех.
Я тут недавно задумался, а когда я впервые пришел на Шелтер и, это было еще в 2017 году. На тот момент бродил по ролевым в поисках каких-либо игр в альтернативной вселенной со сверхспособностями и прочим. Первый персонаж был крутым, даже, сейчас, думаю о том, что жалко его. Но, потом получилось так, что пришлось уйти с проекта и вот опять - моя туть.

+3

835

SHELTER ME написал(а):

2. Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.

Отличий много, если честно. У Вольфа много поверхностных знакомств, и вообще он всегда бодрячком и прячет грустинку, а у меня что на сердце - то на лице, и я легко раздражаюсь и вообще плохо скрываю эмоции. Еще он умеет слушать и поддерживать, а я не умею советовать и особой эмпатией не владею, никогда не пойму, что у человека там на сердце.
Из общего - мы не любим быть ведомыми и не любим чужое нытье, и вообще когда человек сдается и ничего не хочет делать, чтобы исправить ситуацию.

SHELTER ME написал(а):

Приходит ко мне Евнух и говорит: "Этот форум Х совсем уже обнагел, го свой форум". Ну и создал. Меня впихнул в админы, хотя я сопротивлялся. Причем, говорит, нас мало надо еще людей запрячь. Так он и заставил админить Криса, Кешу и Жеку. Представляете, да?
А если без хохм, то собралась компания недовольных истеричек с одного форума и создали шелтер, я просто принес мыслю, что можно сделать приют по типу "дом, в котором...", через полтора месяца все было готово, но меня хватило всего на три поэтому меня как админа никто не знает лол. Кстати, красный диз мой любимый.

+6

836

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.

Будет странно описать персонажа которого я играла только альтернативчиками и никогда основой (птмч за эти несколько лет не появилось подходящего проекта), но я его опишу. Юнги - мальчик с тяжелым характером, злым взглядом и красными мальбро. Немножко псих, немножко алкоголик. С большой, жгучей обидой где-то очень глубоко под ребрами на мир в целом. Которого периодически переклинивает и он напяливает парик, чулки, юбку и школьный джемпер, обзывает вот это вот все «Юнджи» и средним пальцем посылает в дали далекие старшую школу. Он таким способом дает себе возможность «передохнуть» (то самое: побыл собой - побудь человеком). У Юнги нет желания кому-то что-то доказать, он сам по себе такой: с задвигами на школьную форму и манерами гопника. И он НЕ цепляет парней, птмч исключительно гетеро; и Юнджи от самого Юнги отличается разве что розовым тинтом и водостойкой тушью.
А еще я так и не смогла выбрать ему (ей) другое, не каноничное имя. Птмч, ну, Мин-у-меня-под-юбкой-пистолет-Юнджи http://sf.uploads.ru/8a3Sc.gif
Из тех кого играла: девочка-сирота, которую воспитывал капитан SEAL в отставке. Но она писалась под проект и навечно там и останется, потому в любой другой среде я ее не вижу.

SHELTER ME написал(а):

И я, и Алисса в некоторой степени социально неловкие и тяжелые в общении. Проблемы с доверием тоже не из воздуха взялись - я не верю людям и в людей, и на Алиссе это сказалось.
Во всем остальном мы не похожи. Я, например, абсолютно не умею рисовать стрелки. Особенно гелевой подводкой.

SHELTER ME написал(а):

3. Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.

Алисса похожа на прототип внешности :"D
Только прототип подобрался после анкеты.
Я писала анкету и подумала: о, что-то мне это напоминает. А потом дописала и до меня как дошло: это же Эффи! Собственно, потому и Молокососы, потому и Скоделарио.

SHELTER ME написал(а):

4. Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.

Я думала на тему спецагентов со сверхспособностями. А еще я очень хочу шелтер версии 2к20 года. Доступность информации, технический прогресс, фильмы про супергероев,  Ариана Гранде и Ким Кардашян.

SHELTER ME написал(а):

2к17:
Ян: Я схожу на шелтер простотак?
Я: Ну го, я не пойду, я его хейчу.
через неделю:
Ян: *100500 слов о том как пригорает быть на шелтере*
Я: Жди, сейчас зарегистрируюсь. Гореть будем вместе.

2к19:
- Го на шелтер?
- Го.

SHELTER ME написал(а):

6. Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом. В Тайник.

чай латте как в старбаксе

200 мл. воды и столько же молока;
черный чай — 2 ч. л.;
0,5 ч. л. перемолотого кардамона;
1 ч. л. корицы;
6 соцветий гвоздики;
0,5 ч. л. перемолотого имбиря, возможно взять немного побольше;
менее 0,5 десертной ложечки измельченного белого перца;
0,5 ч. л. порошка мускатного ореха;
щепоточку бадьяна;
измельченный черный перец — на кончике десертной ложки;
сахар или его заменитель по вкусу.

Нужно смешать в небольшой кастрюле перец, гвоздику, измельченные стручки кардамона, бадьян, мускатный орех, налить воду и довести смесь до состояния кипения. После этого необходимо уменьшить огонь, закрыть посуду крышкой и варить 7 минут. Затем насыпать черный чай и томить еще в течение нескольких минут, не прибавляя огня. Пока варится чай, параллельно надо разогреть молоко с помощью паровой трубки в кофеварке. Этот процесс довольно деликатный. Необходимо держать насадку над молоком несколько секунд, затем опустить насадку поглубже, чтобы происходил водоворот молока. Продолжать нужно, пока его температура не станет 60 градусов. В идеале будет использовать специальный термометр, чтобы измерять температуру. Если нет специальных приспособлений, молоко можно разогреть в микроволновке или на плите. Важно, чтобы оно не подгорело, иначе чай как в Старбаксе не получится. На завершающем этапе напиток следует процедить, разлить в чашки на 2/3 и добавить разогретое молоко. Возможно немного отойти от рецепта и разнообразить вкус чая латте из Старбакса, положив в него разные добавки по своему вкусу.

Отредактировано Alyssa Johnson (13.01.20 16:27:17)

+3

837

Расскажите о самом вашем любимом персонаже, роль которого вы исполняли на ролевой (имен можете не называть, как и названия ролевых). В Тайник.

Ясмин! Да, именно она и почему я расскажу позже :'D
Хоть мой игровой стаж уходит корнями в ролевые по Винкс в славных нулевых, я предпочитаю создавать персонажей не для ролевых и писать о них в формате оригинальной истории, где не нужно зависеть от чужого авторского мира и можно контролировать каждую деталь. Поэтому как таковых персонажей на ролевых не могу выделить. Некоторые выросли с примитивных детских игр в 2008 году, став совершенно другими и развивались при других обстоятельствах. Некоторые были третьестепенными канонами мира Гарри Поттера. Или альтернативные эпизоды, где я играю за своих не ролевых персонажей для разнообразия.
Плюс, я на несколько лет забросила форумы, ходила только по приглашению друзей, но обычно дальше анкеты не заходило.
Так что, как-то так.

Вы и ваш персонаж. В чем вы похожи, а в чем нет? Почему вы создали его именно таким? В Тайник.

Мы не сильно похожи, но и как любой мой персонаж, Ясмин имеет напрямую связь с каким-то из моих интересов. Я увлекаюсь модой почти всю жизнь, поэтому решила наделить ее таким хобби. Мне в принципе нравится детально прорабатывать визуальную часть персонажа, а с ней могу разойтись и творить от души.
К тому же, я коллекционер фэшн-кукол и моей главной любовью являются  Барби моего детства т.е. девяностых и первой половины нулевых. При этом не люблю Братц, хоть и одолжила имя у одной из главных героинь линейки. В любом случае, именно поэтому Ясмин рекламировала их в детстве!
Во всем остальном, у нас есть много различий. Наверное, мне бы хотелось почерпнуть от Ясмин умение думать в первую очередь о себе и не обращать внимание на негатив. Хоть и некоторые черты характера у нее не очень, конечно.
Что касается предпочтений в литературе, кино и т.д, я всегда стараюсь отгородить персонажа от себя, сделать его самостоятельным. Если я обожаю французскую классику в литературе, то для патриотичной американки как нельзя лучше подойдёт родная. Ясмин смотрит новинки кино, но предпочитает Оскаровские ленты. И таких деталей множество.

Ассоциации с вашим персонажем: какие персонажи аниме/мультфильмов/фильмов похожи на него характером? В Тайник.

Скорее не конкретный персонаж, а определенный образ, популярный в молодежных фильмах и книгах конца девяностых и нулевых. Модная девочка-антагонистка с завышенным самомнением, но при этом не без лёгкой комичной/ироничной нотки.
Ну, и поскольку я обожаю отсылки (это вообще часть моего авторского почерка), то и референсы на ту же классику жанра Хезерс (да, не зря Ясмин «умерла» именно так), Jawbreaker, Дрянных девчонок и т.д имеются.

Альтернативные реальности. В какой мог бы отлично вписаться ваш персонаж? А может быть, в какой-то вы не против увидеть даже всех персонажей Шелтера сразу? В Тайник.

Что же как не мой любимый сериал «Сплетница»? Хотя, Ясмин и так жила и будет жить на Манхэттене после приюта.
А персонажам Шелтера отлично подойдёт Дангаронпа. Там и черты героев гипертрофированы, и собрались юные криминальные лица, гении, таланты и т.д. Уже не говоря об убийствах, что в приюте, что там. Perfect match!

Как вы нашли SHELTER ME? И почему решили остаться здесь? В Тайник.

Рекламный баннер в марте прошлого года. Я на несколько лет выпала из аниме ролевых, поэтому решила остановиться здесь.
А так, мне нравится играть за Ясмин, так что это главная причина быть на форуме.

Бонус. Поделитесь своим любимым новогодним рецептом. В Тайник.

Зайдите в мясной отдел супермаркета и купите нежное мясо для запекания. Следуйте инструкциям. Лучшее праздничное (и не только) блюдо готово.

+3

838

SHELTER ME написал(а):

Его звали Рики и он был заместителем главаря банды, занимался наёмом рекрутов и всякими грязными делишками. У него была драматичная история, паранойя и проблемы со сном. У него был прекрасный характер запутавшегося в себе убийцы и классная задумка. Посты были полны драмы, всё, как я люблю. Жалко, что пришлось бросить его)

SHELTER ME написал(а):

Я думаю, что Мод - это более удачное воплощение меня. Мне в какой-то момент надоело играть негодяев и подонков и захотелось персонажа, который будет близок мне по духу. У нас похожий характер, я его списывала буквально с себя. Точнее, с себя такой, какой я хотела бы быть. Мне здорово не хватает смелости на то, чтобы выйти из зоны комфорта, Мод же делает это легко и с интересом. Она, как и я, зависима от эмоций и склонна драматизировать. У нее мои вкусы и есть мотоцикл, о котором мне остается пока только мечтать)
Мне она страшно нравится, бесконечно её люблю, очень удачной она у меня вышла

SHELTER ME написал(а):

Недавно мне приснилось что Мод - это Мэри Поппинс) Мне кажется, это лучшая ассоциация на неё. Строгий воспитатель, который творит чудеса и за это дети её любят, прекрасная ассоциация, как мне кажется. Реальный прототип для неё я сама, поэтому тут сложно кого-то еще подобрать.

SHELTER ME написал(а):

Думаю, Мод бы здорово смотрелась в Викторианской эпохе, мрачная Англия, тёмные улочки, строгая женщина в красном платье. Что-нибудь из вселенной о Шерлоке Холмсе еще, возможно, она бы была неплохим вариантом доктора Ватсона)

SHELTER ME написал(а):

Я давно не играла на ролевых в целом, а на "человеческих" ролевых - еще дольше. Искала что-то с активной игрой и большим онлайном, потому что ролевые на 20 персонажей, 18 из которых принадлежат двум людям, порядком подзадолбали. Мне пока что нравится здесь, тут активный флуд и активная игра, приятные люди и клёвые админы, хочу пустить здесь корни и со всеми дружить

Отредактировано Maudiga McTalin (13.01.20 19:24:17)

+5

839

SHELTER ME написал(а):

1. Это был перс из летающей расы (как люди, но с крыльями), огненный маг. В ночь перед своей первой военной операцией в мире людей решил полетать и, по неосторожности, был сбит магическим фейерверком, расшибся и потерял память. Его долго выхаживали, но память вернулась частично. Самым большим страхом этого перса были мертвецы, а из-за гулявшей по континенту эпидемии, живые трупы были повсюду. В какой-то момент он стал применять магию, чтобы их жечь с воздуха. Хотел помогать местной инквизиции, но опасался этих людей и их жестких уставов, регламентов.

2. Джейн более спокойный, чем я. Его будет сложно впутывать в неприятности, и ему не повезло с игроком. Джейн, прости.
Общие у нас эмоции, любовь к еде и потребность использовать свою способность.
Создать именно такого перса захотелось после пересмотра Хранителей и еще одного фильма, откуда я частично слизал детство персонажа.

3. Похожие персонажи: Песочный человек из Хранителей, Хаку, Фумикаге, Ремус Люпин, Кенни, Оскар.

4. Ледяной мир. Джейну бы сильно подошел ледяной мир: а) он с Аляски, б) все ледяное и замерзшее завораживает его; в) все древнее и первобытное тоже.

5. Шелтер мы нашли одновременно с братишкой, нам о нем в реале рассказал один человек, который здесь играл и собирался вернуться. Мы вдохновились, и я сказал братишке, что приду играть, но только если он тоже.
Идея так засела в моей голове, что я за день написал анкету, а братишка так и не пришел(
Но я решил остаться, здесь уютно. Смог найти игроков, которые были заинтересованы играть со мной. Кто-то даже плюс сразу анкете поставил, хотя я одиночка и во флуде молчал. От этого сразу стало тепло. Я много раз приходил в одиночку на форумы, но чаще всего встречал игнор как норму общения, такое чувство, что там все разложили лапки и такие: "развлекай меня". А на Шелтере люди общаются нормальным образом. Весело, движуха. Возникает желание остаться.

6. Два рецепта закусок:

1. Рулетики из баклажанов с сыром:
Тонкими длинными полосками нарезать баклажаны, чтобы можно было потом скатать из них рулетики. Но не слишком тонкими, а то вывалятся семена и все развалится.
Вымочить полоски в холодной воде 10 минут, а потом с каждой стороны посыпать/вымазать их солью, без энтузиазма.
Обжарить по 2-3 штуки за раз на сковородке, с обеих сторон.
Сделать начинку из упаковки сиртаки, майонеза и давленого чеснока (2-3 ломтика), перемешать до вязкой массы.
На каждый прожаренный ломтик баклажана положить 1 ст. ложку начинки или чуть меньше, свернуть в рулетик.

2. Крабовые шарики:
Потереть на терке или в блендере/кофемолке упаковку крабового мяса.
Вкинуть к крабу мелко тертый сыр 1:1 и 1-2 мелко нарезанных (до крупинок) вареных яйца.
Добавить майонеза, чтобы масса слипалась.
По вкусу добавить 1 дольку давленного чеснока, но лучше без него.
Скатать массу в шарики и обвалять их в тертом на терке крабовом мясе (рецепты надо читать до конца).
Сверху либо в саму массу можно добавить зелени. Можно украсить листиком петрушки или базилика. Или поставить каждый шарик на кусочек ананаса.

+5

840

SHELTER ME написал(а):

О, конечно же это Кшиштоф Тшетшелевски. Мой персонаж, которого я придумал два года назад для ролевой по Соул Итеру ( вообще удивительно, что она вообще появилась, жаль просуществовала свой обычный срок) Крайне, как бы это без мата сказать, странный персонаж. Мегаэнергичный, упоротый в хлам, из-за странного характера импульсивный и не предсказуемый. Им можно было творить любую дичь. К тому же он был шулер, мошенник, щипач и просто обаятельный псих. Он занимался контрабандой, пронося в Академию Шинигами с партнером армянином со штанами за 30 драмм всякую ху...эм.. ну фалосы. ВОТ. Буквально. Ну и по мелочи алкоголь, сигареты, презервативы. Сам он являлся воплощением сущего кошмара порядка и любых уставов, но окупал себя работоспособностью и целеустремленностью выполнять доверенные задания ( а заодно выторговывать новые вещи для своего хранилища, чтобы потом перепродать)

SHELTER ME написал(а):

Часть характера Пола, которая не касается эмпатии, частично списана с меня. Люблю вкладывать в персонажа что-то свое. Кроме внешности, конечно. Мы похожи интересами, кроме, пожалуй, слежки за людьми. Хотя я люблю заряжаться от людей эмоциями, это всегда интересно. Даже скажу так, биография содержит мою историю завуалированную и немножко переврав события и факты. Плюс наши эмоции очень схожи в одинаковых ситуациях.

SHELTER ME написал(а):

Главный статист на фоне, который вроде не интересен никому, но при этом мелькает везде как отсылочка к чему-то. А вот к чему ХЗ. И ты такой думаешь, а нахера он тут вообще? Вопрос на миллион.

SHELTER ME написал(а):

Я бы хотел увидеть Пола воином в доспеха  в каком-нибудь фентезийном мире, где он будет странствующим рыцарем, используя свои способности не во благо всего человечества, а лишь для себя любимого, но при этом чтобы это выглядело так, будто он альтруистически помогает людям. Что-нибудь с драконами, магией и спасением принцев. Причем они сами не традиционной ориентации, ( а персонаж не гей, но заказчик задания очень даже и поэтому приходится ради чеканной монеты спасать пидоров, которых он не переваривает).

SHELTER ME написал(а):

Меня привела Беатрис обещая кое-чего, чего она так и не сделала. / кидает ПРЯМО ОГРОМНЫЙ камень в ее огород /

Вот даже песня на этот счет.

SHELTER ME написал(а):

Ну, он совсем не новогодний, так что не обессудьте.

Сырная лепешки.

Берем полкило картофеля
200-300 грамм сыра (желательно мягкого, но тут смотрите какой вам больше нравится) я взял Гауду
Лепешки готовые покупные ( для бурито или еще что-то подобного)
Пачка (возможно две) масла (сливочного) и стакан молока для пюре.
Сначала отвариваем картофель по классической схеме (примерно 20 минут)
Следом трем мелко сыр. Поготовим небольшой кусочек сливочного масла и стакан молока.
После того, как картофель приготовится добавляем туда молоко, масло и сыр, после чего перемешиваем все блендером.
Полученную массу посолить по вкусу и отставить в сторонку.
После чего кладем готовую лепешку на поверхность, на которой будет удобно работать, и тонким слоем пюреобразную массу наносим на лепешку, оставляя края не намазанными.
После чего сворачиваем лепешку пополам и складываем на манер чебурека, закрепляем края чуть смазав их водой. Делаем сразу с десяток таких лепешек.
Ставим сковородку на плиту, накаляем ее на большом огне 2-3 минуты, не смазывая ничем.
Готовые лепешки обжариваем до появления корочки по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем или медленном огне.
После приготовления лепешки обмазываем обильно ее растопленным маслом с двух сторон. Даем напитаться и подаем на стол.

Отредактировано Paul Moore (13.01.20 21:25:51)

+3

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно