Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 61 страница 90 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться6114.02.17 14:23:32
#неслабо
Хоть кто-то сомневается, что Тай Доуи способен влюбиться? О да, пока он только бегает за девочками и восторгается всеми молоденькими красотками, каких видит. Впрочем, я думаю, все отлично понимают, что среди них есть уже и некоторые предпочтения. Пока не любовь, но возможно что как раз таки "лишь пока". Зависит во многом не только от меня, но и от девушки. Не заставлять же? Очаруется - будет потрясающе, если нет, значит судьба моя такая. Но если Тай однажды не просто влюбится, а получит взаимный ответ, то эта девушка может сразу заказывать свадебное платье себе, потому что другой Таю будет уже не нужно и отпускать свою избранницу он не намерен. Конечно, придётся завязать с обожающими взглядами на других девушек и несколько ограничить свою любовь помогать всем подряд, но это не самая высокая цена за счастье.
Поделиться6214.02.17 18:03:33
#неслабо
О эта вечная тема — Трой и его тёлочки
Есть люди, которым просто не предначертано любить, будь это стечение обстоятельств, иная система ценностей или полная неспособность испытывать любовь. Трой — один из таких. Притом его случай я назвал бы, скорее, осознанным выбором любить по-другому, без диснеевских розовых бабочек в животе или вспышек ревности, без слезливых историй про ячейку общества, драматичного наматывания соплей на кулак, феерии в постели и прочего. Вернее, всё это по отдельности вполне может случиться с Троем, но это не будет той любовью, о которой я говорю.
В связи с некоторыми проблемами из детства, а также неумением демонстрировать симпатию, Трой смотрит на идеальные отношения нестандартно. Семейная братская привязанность — вот максимальный уровень близости, на который можно подобраться к нему. Ему нужны люди, которые будут рядом, даже невзирая на (внешнюю) холодность общения; которые не оставят, просто потому что их связывают какие-то странные узы. Это "особенное" место на данный момент занимает банда. Поэтому Трою больше ничего не нужно: Шакалы, лидерство над ними, своеобразная забота о них — это и есть его способ любить.
Кроме Шакалов в эту семью, разумеется, входят и другие обитатели приюта: некоторые члены других банд (даже их лидеры!), преподаватели, воспитатели — ведь в семье есть не только близкие родственники, но и дальние дядьки-тетьки и кузены по тридесятому колену)) И всё же этот приют и эти люди, включая, да-да, именно тебя, кто читает это сообщение, Трою намного ближе всего остального мира.
В общем, приютская семья забрала на себя все силы — для романтики, секс-марафонов или "ячейки общества" места не осталось. Разумеется, у Троя появится девушка, и однажды он, может быть, на ком-то женится, но это будет не та собачья привязанность, которую я идеализирую. Искреннее желание защищать любой ценой — это самое мощное, что Трой способен испытывать по отношению к другому человеку. Поэтому в традиционно-романтическом смысле он абсолютный одиночка; но для "своих" — надежнейший партнёр.
Для засранцев, пытающихся отнять у меня банду: только попробуйте теперь не устыдиться!))
Поделиться6319.02.17 00:36:27
#неслабо
Собственно, я никогда не занимался написанием фанфиков, сочинением стихов всерьез или чем-то еще, ибо мне хватало всегда РПГ, однако с творчеством судьба меня все же свела. И с некоторыми видами - очень даже давно.
Например рисую я уже года четыре. Совершенно не каждый год и даже не раз в месяц порой, но мне этого хватает с излишком, ибо, как сообщал уже выше - всегда можно выплеснуть свои идеи в текст. Или же в фотошоп. Кто сказал, что это не творчество? Оно не менее сложное, чем традишка или цифра - подбор цвета, текстур, работа с вектором, наложением, фильтрами, текстом и многое другое. А уж коды - отдельное искусство. И вот с последним у меня крайне натянутые отношения... Что мы пытаемся исправить, но пока что как-то не особо.
Отредактировано Isaac Moore (19.02.17 01:48:03)
Поделиться6419.02.17 00:53:20
#неслабо
Я писал фанфики до того, как пришел на ролевые. В почетном списке Хлорка, Серый мужик, Хета, Синий Экзорцист и отечественная фантастика с разбросом от Садова до Шаинян. Сейчас они все перенесены в черновики, наиболее годные в открытом доступе. Самый годный писался в соавторстве, мы его так и не закончили по моей вине, но это было что-то крайне гигантское, я горжусь тем, что писал вместе с таким крутым автором. Несколько писанных в стол фиков, которые мне до боли нравились, сгинули с вирусом. Стихи... О них стремно говорить, потому что когда начинаешь изучать чужие да и вообще теорию, то понимаешь, каким лохом был) И их тоже сносишь в черновики. Как говорил Онегин: "Даже у Ленского есть две рифмы, и он ими гордится!" На фикбуке давно катается трава.
Назвал бы перевод манги творчеством, ибо столько восстановленных текстур в былые времена... Перерисовка обложки с обилием текста и звуков... Это было тоже очень давно и почти неправда, потому что из перевода я ушел тоже из-за ролок, а теперь жалею.
Поделиться6519.02.17 02:57:50
#неслабо
Не могу с уверенностью заявлять, что "хей, я пишу фанфики, го все читать меня на фикбуке" по той простой причине, что делаю я это с такими отвратительно долгими промежутками - просто атас. У меня множество (конечно же гениальных и упоротых!) идей - хватит на новый сборник тысячи и одной сказки - но в какой-то момент ловлю себя на мысли, что мне все это лень воплощать. Особенно, когда все продумаешь до мельчайших деталей/обговоришь со всеми, кто готов слушать, то потом и вовсе не интересно облекать мысли в текст. Та же история у меня с двумя начатыми книгами, но я пообещал папе, что к декабрю 2017 года продемонстрирую ему законченную работу. Надо просто взять себя в руки, прям как дочь самурая, но пока... зачем все это, если есть ролочки? (хотя тут вообще спорный вопрос, ведь, если подумать, посты - это тоже творчество, да? и те же драбблы)
Бонусом к моему занятием творчеством - потуги в фотошопе/кодах (типа попытки в дизайны). Рисовать я не умею от слова совсем (я как-то нарисовал сковородку... спросите у Криса или Дерека, что из этого получилось), а со стихами все вообще сложно. Не творческий я какой-то, крч. Ленивый.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
я вспомнил! Отдельный вид творчества - кулинария. Когда есть для кого, я могу/умею/практикую. Я очень люблю пробовать готовить новые блюда, этот процесс невероятно захватывает и заряжает) Прям чувствуешь себя юным зельеваром)
Отредактировано Sam Durham (19.02.17 03:05:14)
Поделиться6619.02.17 13:02:20
#неслабо
как говорится, учитель должен уметь все и чуточку больше)
так что, как и большинства в стандартный набор творчества входит любого рода писанина (посты, стихи - в т.ч. как оказалось и в баллады могу, базара болт - сценарии для мероприятий, просто какие-то зарисовки и мысли) правда вот на фб меня нет и не было, я таким не занимаюсь). однажды посчастливилось побывать в роли своеобразного корреспондента на одном международном театральном фестивале. ходишь бесплатно на спектакли, а взамен пишешь свои отзывы. чудесное было время)
наверное, я бы назвала своим хобби фотографию, но я занимаюсь этим как истинный любитель, не претендуя и просто делая то, что мне просто нравится и получается. 10 лет художки за плечами, но, камон, я разве что в теории немного разбираюсь. руки-крюки они такие.
а еще я немного умею в фотошоп. верхом моего таланта, конечно же, являются коллажики из лд .D
Отредактировано May Fields (19.02.17 13:04:29)
Поделиться6719.02.17 14:46:39
#неслабо
Насилую сонивегас, пока никто не видит. Мне нравится возиться с монтажом, хочу когда-нибудь научиться делать круто, а не “как всегда”.
Ну, а фикрайтер — это диагноз, мне кажется. Дженовик зачем я такой существую и признанный мастер юста, бгг. Шарохаюсь по фестам, и, если ухожу в лоу, в закат или в запой, то с вероятностью 99,9% у меня просто дедлайн и я нихрена не успеваю.
Отредактировано Matthew Logan (19.02.17 14:48:38)
Поделиться6819.02.17 19:52:51
#неслабо
Хм... Творчество. Я вообще много чего пробовала, но из искусства мое основное - рисование и музыка.
Когда мне исполнилось 4 годика, мама сказала "не хочешь начать ходить в один кружок?", ну я не особо понимала, о чем она говорила, поэтому согласилась. Так и началась моя "карьера" певицы. Я ходила на вокал, пела и танцевала, выступала на концертах, мне это очень сильно нравилось, но когда я пошла в школу, то поняла, что у меня не хватает времени на это (о да, уже с детства у меня ни на что не хватает времени). Пришлось на какое-то время сделать перерыв, но пауза была очень маленькой, поскольку уже через пару месяцев я начала петь в школьном хоре. Пела я долго и пою до сих пор, но при этом через пару лет я снова пошла на вокал. Правда сейчас я пою чисто ради удовольствия, но не особо стремлюсь становиться звездой, поэтому отныне я любитель, который раньше был вроде как профессионалом.
С рисованием тоже отдельная история. Я просто посмотрела "Волчий дождь", когда мне было 7 лет, и тут меня поперло. Я обожала волков и волки были моим всем. Рисовать я начала лишь потому, что мне захотелось придумать своего персонажа и его изобразить самостоятельно. Но боже, это был мой самый худший в жизни выбор. Мне это нравилось безумно, я рисовала каждый день и мама просто не успевала покупать мне альбомы. Рисовала в основном карандашами, но в итоге подключилась акварель и копики (проф. маркеры). Постепенно начала переходить на аниме, но с этим я начала мучиться уже в диджитале, когда мне подарили графический планшет. Меня бесило то, что я рисовала как курица лапой, мне хотелось стать классным художником, но за один день же не научишься рисовать как боженька. Три года я мучилась в саи, после чего стало вроде как что-то получаться. Я даже начала брать некоторые заказы, о чем потом пожалела. Ах да, я также ходила в художку, где меня морально насиловали, поэтому я решила, что продолжу быть самоучкой, и делаю это до сих пор. Рисую, учусь, продолжаю верить, что что-то из этого да выйдет.
А фанфики? Нет, фанфики я не пишу)
Поделиться6919.02.17 22:39:49
#неслабо
Я пробовала рисовать, в конце концов не зря же отмотала несколько лет в художке? Но то, что у меня выходило, мне решительно не нравилось. В редкие минуты вдохновения вроде получались цветы в графике, но я не была этим удовлетворена на сто процентов и теперь только периодически чиркаю и то для себя. Потом я пробовалась в видеомонтаже и если чувство ритма есть, то блядь терпения нет вообще, а так же желания сидеть и выковыривать секундные кусочки из гигабайтов аниме ради синхры только. А ведь когда-то я даже делала презентации на все уроки исключительно в видеоредакторах Господи Боже забыть бы Х)) Сейчас мое все фанфикшен и фотошоп. Думаю, в первом я успешнее, хотя если на меня нападет неждан, аватарка может выйти лучше очередной PWP'шки Х)
Кактус - путь и к ссылке на ФБ и к потугам в ФШ.
Поделиться7020.02.17 21:46:44
#не_слабо
я много раз пыталась начать рисовать, но как только у меня немного не получилось - забивала. в итоге набила навык только в карикатуре + срисовывании смотреть на листик - рисовать тож самое, немного изменяя содержимое. если начинаю рисовать сама, даже вроде как имея в голове клевую задумку, все идет по... в общем, не получается, но я не отчаиваюсь х) купила себе раскраску и радуюсь жизни, раскрашивая ее. периодически прошу в дар гравюры, которые собирают для маленький детей 6+, но мне пофиг и меня это расслабляет. фанфики раньше писала, но потом забила хер, растеряла всю фан-базу, а вместе с ней и желание что-то писать потому что. писала упоротую дребень, чем и занимаюсь сейчас на ролочках. драма и романтика не моя тема. иногда посиживаю в фш и леплю стошки просто потому что, их у меня уже более пяти тысяч, которые просто висят в папочке и ждут своего часа, периодически надеваемые на форумах/еще где
Поделиться7121.02.17 15:56:24
#неслабо
Тема творчества значит? Окей.
Я не умею рисовать. Я могу четко себе в голове представить как должен выглядит рисунок и как его рисовать, но руки у меня видимо не из того места по этому все, что я умею из рисования так это срисовывать, но срисовывать хорошо, один в один тренировался на рисунках Бориса Валеджо. Но это было давно, и я где-то посеял свои срисовки, что вообще печально.
Оочень давно я пытался писать фанфы. Хорошо, что только пытался и вовремя понял, что это не мое.
Пару раз в полгода могу открыть фш. Ну или если вдохновение в голову клюнет. И каждый раз я думаю, что мои навыки ужасны, и что меня лучше вообще изолировать от фш.
И если всеми теми талантами, что я написал выше меня природа особо не наградила, то в чем-то она мне все же подсобила. Музыкажтожетворчество. У меня идеальный слух, я слышу любую фальш, в любом инструменте. Благодаря этому я попал в гимназию, и закончил её по классу скрипки. Хорошо умею играть на скрипке и не много на фортепиано. Но уже давно не играю на инструментах.
Отредактировано Nicolas Dyer (21.02.17 15:58:06)
Поделиться7221.02.17 21:20:22
#неслабо
Ох, блин, больная тема, когда руки из... лазурного места растут.
В общем: фикрайтер, виддер, косплеер. Фики пишу по настроению и там слишком куча ошибок, чтобы это кому-нибудь показывать специально. Выкладка в инт идет за счет "сохранения", а не признания текстов хд Виддер пиздец как давно, но так ничему и не научился - понял, что железо у меня не тянет крутые программы, а потому бешусь в старом Вегасе 8. И косплеер. Оно занимает большую часть моей жизни, это, блин. И денег сжирает всегда оно. Победы есть. Два дефиле. Один сцен косплей. Но фесты удается посещать не так часто, как хотелось бы. Проталкиваю в массы Сердца пандоры или #жизньменяничемунеучит.
Не артер, но малюю ради себя кривые рисунки. Леплю из глины (полимерной) периодически - нравится делать кулоны и все такое. Порой пользуюсь фотошопом. Оно и видно, что порой. Расписывал бокалы контурами, витражными красками и прочей фигней. Умею вязать спицами и коючком, но большую часть этих знаний растерял в свое время. На самом деле пипец как убивает время и занимает руки.
Поделиться7324.02.17 21:16:57
#неслабо
я неплохо разрисовываю людям тетради различной нелепой карикатурой, но чтобы серьезно рисовать – это нееее. у меня отлично получаются срисовки и в принципе работы по примерам. руки заточены под рукоделие, хоть и кривовато немного. занимаюсь практически всем - лепкой из полимерной глины (брелки, подвески), ловцами снов, вышивкой (нет), декупажем (чехлов, дерева, рамок, да всего), короче не перечислить. с шитьем только проблемы, как и с вязанием. в фш не очень – ну или мне просто лень с ним разбираться.
писал я фики давно и очень криво – несмотря на это у меня была своя небольшая аудитория фанов, и даже была бета! сейчас же это позор позорный, и никому разглашать свои работы я не буду. но для справки – писал я по фандомам, а на форумах искал вдохновения для своих работ. но. не срослось.
Поделиться7427.02.17 05:16:58
#неслабо
На самом деле я давно засматривался на Шелтер и застал его еще во времена красного дизайна, но как-то мне не шлось. Дело обстояло так, что я в целом на тот момент бросал ролевые, а потому подался туда, где моя пропажа не стала бы особо заметна (и прижился там, лол), ибо приверженец того мнения, что нельзя просто так написать свое фентезийное детище и кинуть его на произвол судьбы а рилайфовое можно, да хД. Однако события завертелись так, что в итоге тяга писать вернулась: кто бы сомневался мне попался хороший, идейный соигрок, крутые и неповторимые новые знакомые и передо мною встал неожиданный вопрос о том: "что же делать? Куда выплескивать копящуюся энергию?". Да, вполне можно было бы взять на том форуме альтернатив с браузерными/книжными/сериальными/etc. мирами, однако такой вариант меня не особо устраивал, ибо я что-то дохуя капризный, осознал я сейчас, а потому и кинулся искать форум с неплохой активностью (зажрался. 50+ человек в сутки "неплохая активность", ага хД) и живым флудом, ибо опять-таки дохрена изнеженная роза и не могу долго оставаться там, где приходиться ютиться по ЛС и лишаться удовольствия балабольной многоножки. И что вы думаете? Да, я заглянул сюда и, дабы наверняка кинуть здесь якорь, - отхапал аукционку кстати, Джесси, ты у меня первый, лол, дабы воззвать к тяготам совести и не покинуть вас. Ну и роль оказалась интересной: хочу страдать и не получать за это пиздюль, оправдываясь тем, что: "канон, детка. В моем мире слишком много боли - я не могу иначе" хД
Так, собственно, я здесь и очутился. Чудоковатый, непонятный, не смешной, но все же Мур. Айзек Мур.
Поделиться7527.02.17 06:05:01
#неслабо
значит так
где-то здесь потеряна длинная душераздирающая стори (нет)
шелтер я нашла в рекламе на какой-то уже загнувшейся на то время ролевой
почему осталась? потому что была активность, было не про пидоров, а еще внешки не ирл
плюс я люблю шкалки и способности
ох, сколько волнения было, когда я выясняла отношения и ЛОВКО ТАК ЗАХАПЫВАЛА В СВОИ РУЧЕНЬКИ РУЧОНКИ ТРОЯ
признаюсь честно, я планировала свалить еще месяца два назад, но вы слишком котики и я люблю вас с:
Отредактировано Wendy J. Lang (27.02.17 11:36:47)
Поделиться7627.02.17 06:15:50
#неслабо
я тот самый человек, который повелся на историю «я зарегалксь на ролевой, а меня забанили» .D ну вы помните, да, это эпичное открытие?
и пришла я короче смотреть, что за закрытая тусовка такая. ну я прям ждала чего-то мерзкого, а оказалось все ок. (даже обидно ахаха)
и я человек простой — вижу ролку, регаюсь. ну и т.к. Шерил у меня откровенно не зашла, я взяла перерыв (там ещё практика была, все навалилось) И возвращаться я не очень и собиралась.
но потом мне стало скучно, и я такая опять блин пошла смотреть че мутим .D
и вот второй раз, господи, у меня так форумы никогда не заходили, серьёзно. тут все идеально: игроки, атмосфера, администрация. я плачу от того какие вы классные все. просто вы видели сколько у меня игр? а я из тех людей, которые никогда не брали больше трёх игр с отписью раз в неделю в лучшем случае
щелтир ломает людей, судьбы. лишает сна, еды, рассудка, адекватности. адское место, чесслово
Поделиться7727.02.17 11:45:09
#неслабо или как я "нашел" Шелтер.
Где-то в июне месяце прошлого года я ушел почти со всех проектов, на которых был, и хотя без игры не остался, того самого Дома у меня не было, зато было желание его создать. Поначалу, поделившись идеей с ребятами-админами, она воспринялась как шутка, да и я не спешил потакать себе, посчитав, что желание мое вскоре пропадет. Однако хрен там х) шуточки перешли в серьезные размышления о том, ЧТО именно создать и с КАКОЙ идеей. Мы перебрали кучу вариантов, пока я, начитавшись "Дом в котором...", не предложил приют, а там и идею с бандами. Работали мы лениво не спеша, многие первоначальные идеи претерпели значительные изменения, хотя бы та же система ролей в бандах х) но в конце концов, Шелтер был создан.
Из меня непутевый биологический папаша, который может только сделать ребенка и свалить хд, поэтому отдельно скажу спасибо тем ребятам, что взяли на себя админство и развивали и развивают форум, вкладывая в него свои силы и отдавая ему свое свободное время, вы чудо 
Поделиться7827.02.17 13:59:22
#неслабо
Первый раз ролку увидел осенью прошлого года. Не пошло как-то и я забыл про нее. Где-то в декабре, Лиам кинул ссылку где он обитает и играет, потом и Кей выяснилось, что тут оказываться есть ещё игроки и люди с которыми был знаком и общался. Я вспомнил, что уже как-то видел этот форум и решил зайти снова. Первое что мне понравилось это дизайн, а раз глазам приятно то и лазить по нему будет хорошо. Почитал, вроде понравилось и решил зарегистрироваться ещё и потому что, Марти согласился составить компанию. Долго и мучительно я метался между выбором всего, и банды и способности и вообще всего, потому что, что бы я не придумал или не взял, все было занято, все было не то или что-то меня обламывало, постоянно что-то слетало. Вообщем приход на этот форум был для меня тем ещё заданием. И в итоге я здесь. Я не могу сказать, что мне сразу полегчало и что я влился в атмосферу и прочее потому, что это не так и потому, что я новичок и всегда долго привыкаю к новым местам, так всегда, когда приходишь в уже сложившийся коллектив. Я не знаю останусь ли я здесь на долго надеюсь что останусь или нет, но я тут. Но мне нравиться, что здесь нет конфликтов, разборок и прочей такой фигни, которая только портит атмосферу всего форума.
Отредактировано Nicolas Dyer (27.02.17 18:37:32)
Поделиться7927.02.17 14:15:43
#неслабо
Тут будет скучная история о том, как я написала Соломону мы разговорились и я такая "хочу играть" и он такой "лови ссылку"
Ладно, всё было не совсем так, но я не помню как было. Просто он меня позвал и в виду моей пожизненной лени которая проявлялась в нежелании искать что-то другое, ну и плюс факт того, что у меня заранее был соигрок, у которого всегда предостаточно идей для сюжеток и который годно играет, я решила остаться. Поиздевалась с Солом над своим персонажем, как обычно, сделала из неё конченную драму квин и вперед.
Не думала, что сильно втянусь, так как перерыв длинной почти в полтора года(а может и больше, ханесли не помню) сильно убил мои социальные и ролевые навыки от слова совсем. Но как оказалось здесь весьма приятные люди, никакого лишнего треша во флуде (который лично мне сильно выбивает желание задерживаться) и хорошие игроки. А для хорошего проведения времени на ролевой большего и не надо. And now I'm here.
Поделиться8027.02.17 14:16:25
#неслабо
Приметила я этот форум,как раз после январских праздников. Однако,так как сижу еще на другом проекте, пробежалась по мат части, мысленно похвалила администрацию и ушла с мыслями,что рано или поздно, как будет время, можно попытаться попробовать. Прошло всего лишь месяц с копейками и стало чего-то не хватать. Бывает у меня,когда сидишь постоянно на одном проекте,хочется разнообразия,новых знакомств. С одним очень хорошим игроком разговорились, стала искать куда бы приткнуться,кому бы отдаться, и тут он кидает ссылку на этот проект. Первый вопрос, который задала тогда: почему этот форум? Ответил,что понравилась система банд. Затем я узнаю,что он не просто заинтересовался, но и влился в ваш коллектив. Долго думать не пришлось после такого. Загорелась желанием,понимая,вот оно - то самое чего не хватало. Настолько скоростное написание анкеты со своей стороны я давно не делала, но уж очень хотелось быть внутри, а не извне коллектива. Пускай, я от силы тут всего лишь пару дней,но до сих пор узнаю о форуме что-то новое. На моей памяти, это впервые,когда ты не сумел изучить форум вдоль и поперек за сутки,их банально не хватило. Поэтому хотелось бы сказать,что мне приятно влиться в ваш ряды, и попытаюсь оправдать ожидания своей активностью.
Отредактировано Megan Floyd (27.02.17 15:20:14)
Поделиться8127.02.17 15:12:58
#неслабо
Все началось с идеи Дэвена-Рика и он должен платить алименты, которую поддержал Крис, ну и куда без Дэна-Евгена. Я не была знакома с книгой "Дом, в котором..." и не знакома до сих пор, но сам концепт мне понравился (хоть я сначала хотела психбольницу). Шутили, шутили и дошутились до того, что жаркими и душными летними ночами и знойными днями закипела работа. Всерьез как-то не воспринималось и думалось, что ролевая не проживет долго шутки про закрытие на нг. Мы не торопились, но не ленились, отец форума! Я помню как придумывала названия бандам, и что Жуки должны были быть Скарабеями счас меня побьют, должны были быть Акулы, помню как мы обсуждали названия валюты пиастры там были, капуста, кочаны, ништяки, а еще про шахматную систему да-да, Дэвен, пешечки, про Теней и их отличительный знак — золотой зуб. А вообще меня много компромата ~ Но приберегу его к другой годовщине.
И да, Шелтер — это то, что не отпускает, даже если ты хочешь сбежать а было дело, однако это какая-то черная дыра в хорошем смысле, выбраться сложно. Здесь царит особая атмосфера, к которой новеньким привыкнуть, возможно, сложно, но! Во флуде всегда дежурят приятные люди, активисты, готовые помочь всем и каждому, предложить игру и помочь своей родненькой банде. Игроки гиперактивные, пишут посты тоннами, а это, знаете ли, мотивирует.
Ну и админы и модеры, вы чудесны :з НО ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ~
Поделиться8227.02.17 17:42:05
#не_слабо
где-то полгода назад мне его скинул друг, такой, мол "эй, пойдем туда, у меня там знакомый"
и... как-то, в общем, мы оба слились. прошло время, мне другая подруга кидает и такая мол "ой, у нас ролевой загул, можно пойти сюда"
и, в общем, я тут. а подруга, которая по сути, сюда привела - нети первый друг тоже нет
не буду говорить про свою жуткую любовь к форуму, потому что прошла всего неделя, как я тут и привязаться я пока не успела. но тут уютно, поэтому, я здесь
Отредактировано Ruby Hicks (27.02.17 17:47:43)
Поделиться8327.02.17 18:21:33
#неслабо
Где-то во внутренностях рекламы лежит реклама моего проекта, который я когда-то пиарил. И когда-то наткнулся на Шелтер. Не обратил внимания, ну еще одна академия и еще одна академия, почему бы ей не быть. Был у меня опыт игры на таких, без сюжета не вставляло. Не смотрел матчасть, прошел мимо. Потом несколько раз натыкался через партнеров, но знакомств уже в этой части ролевого мира не было, одному идти скучно, заводить новые знакомства такому жутком интроверту влом.
Но зима как обычно меняет взгляды - захотелось отдохнуть, захотелось простого характера без драмы, чтобы написалось за ночь, да еще чтобы без знакомых лиц. Впервые подбирал не платформу для своей идеи, а место, которое было бы приятно изучать. Вспомнил про Шелтер и его приятный дизайн. Начал читать матчасть как я люблю ее не писать, а читать, понял, что вовсе это не бессюжетное существо, а с основой Дома, по которому давно хотелось что-то сделать. А мы с друзьями собирались оригинал Дома делать, но не срослось. Плюс рисованные внешности, к которым пришлось заново привыкать. Приятно привыкать.
Честно, думал, что как обычно напишу анкету, заведу пару сюжетов, обострение пройдет и отвалюсь, ан нет. Как сами люди написали плюсик в карму тем, кто себя узнал, так и согласились с теми планами, что я предлагал. Я два года не флудил, потому что сидел на проектах, где только мыслеслив, мыслевслух, мыслефлуд и посты. Но нет, откуда-то флудилка проснулась.
Наверное, каждому, кто долго варился в одной части ролок, нужен такой разношерстый Шелтер.
Поделиться8428.02.17 15:07:54
#неслабо
Никогда не играл до Шелтера на ролевых по современности или около того. Будучи лютым задротом фэнтезячного средневковья, в один из дней я лазил по рпг-топу в поисках форума с любимой мной тематикой и внезапно наткнулся на Шелтер. Миниатюрка дизайна меня привлекла и вот я уже поглядываю диагонально матчасть, пытаюсь понять, в чем сыр форума и читаю про банды, весьма заинтриговавшие вложенным в них и сам приют концептом. Исключительно интереса ради. Поскольку никакой интересной фэнтезяки мне так и не повстречалось, я через день-другой вернулся к Шелтеру, сброшенный знакомому в качестве варианта ролевой, на которую можно податься за неимением привычных нам альтернатив. Он так и не написал анкету, ибо перегорел желанием через пару дней. А я скорострел, я написал и подал ее. Ньяхаха. И теперь я здесь, раздражаю своей лазурностью.
Meow. 
Поделиться8528.02.17 19:03:07
#неслабо
Тут все просто – на этом форуме обитают почти все мои старые знакомые, которые побежали с прошлой потонувшей ролевой. Нас звали и раньше – около полугода назад, но мы как-то все хватались за соломинку надежды, а в итоге ничего и не вышло. Потом здесь как-то осмотрелись, пригляделись, а через месяц (или около того) таки затащились на ролевую. Трой, Лиам, я все еще жду от вас привета! Тебя это тоже касается, Кейдж!
Поделиться8628.02.17 22:49:53
#неслабо
Это был октябрь я бухал прыгал по различным форумам. Моя женщина-сестра нашла сие проект и кароч предложила мне тоже сюда перебраться. Хотя нам, определенно, нельзя играть вместе. А пока я собрался с мыслями протрезвел, она слиняла, а я уже подал анкету. Ну, думаю, че бы нет. Поиграю маленько, как обычно через неделю надоест. И что-то пошло не так. Кароче у меня тут личный рекорд за все 12 лет на ролевых. Я дольше месяца нигде не держался. И больше трех игр не начинал...иниодной не закончил. А тут на те. 4й месяц уже тут. Под 20 активных эпизодов и даже мысли слиться нету.
Я чет уже тупо не представляю, как это, не писат посты, не торчать тут во флуде и не заходить сутра в скайп, чтоб прочекать овердохуя сообщений в совиной беседке и быках. Вобщем сам в шоке. Люблю вас. Сломали Димону систему. Спасибо 
Отредактировано Damon Crowley (28.02.17 22:50:22)
Поделиться8702.03.17 15:13:38
#неслабо
Позвал меня Лиам, и это было давно, еще в сентябре. Я как раз хотел окунуть свои мозги во что-то новое, отвлечься от кучи других отвлекалок, которые предотвращали эффективную и продуктивную учебу и работу, но на форумы смотрел искоса, особенно на те, что с рисованными лицами и сверхспособностями. В анимешных рожах я до сих пор как коза в апельсинах, да и Трой долго не шел мне на ум, поэтому, казалось бы, шансы Шелтера всё уменьшались и уменьшались. Но тут был Лиам, а Лиаму я не отказываю.))
Отвлекалки продолжали меня отвлекать, поэтому где-то через месяц после регистрации я просто выпал из форумной жизни, даже не заходил, не говоря уже об игре. Но в ноябре меня оттупило, и всё круто изменилось. Вернулся я уже на чертовски активный проект, в полную почти собранную банду, с разбегу вдохновился, окончательно поймал Троя за богатый внутренний мир и обнаружил безграничное желание создавать историю, которая вмещает в себя нечто большее, чем просто мой персонаж. Даже попытка сделать твинка как-то провалилась: моя игровая площадка - это весь мир Шелтера, и если раньше мне быстро приедался один образ, то сейчас мне просто не требуются другие.
В декабре, с наступлением каникул, я предложил помощь администрации в качестве проверяющего анкет и квестоплета. Я рассчитывал лишь на месяц подхватить своих обожаемых коллег, чтобы они смогли расслабиться и отдохнуть, однако меня приковали к баратее и до сих пор не пускают хелп Шелтер, сучка, захватил так, что теперь я просто не представляю, как могу его оставить
И вот я здесь уже почти полгода - ваш забывчивый админ, крайне рассеянный лидер, необязательный игрок и непоседливый человек)) Спасибо всем за то, что делаете меня счастливее)
Поделиться8802.03.17 15:53:31
#неслабо
Буду краток. Во всем виноват Крис. Это главное!
Стоит заметить, что привели меня сюда знакомые. Скорее как привели и выглядело это немного так: "Пошли - не пойду, пошли - не пойду". И потом резкое у меня проснулось нечто:"А что у вас там за ролевая, м?".. Пришел таки по заявке на Правую руку, ибо шел сюда из-за Николь и, конечно же, спросил ее, кого ей надобно. И встретил я это надобно со словами: "Да я нахер все изменю, оно тебе надо, Николь?" Я изменил все так, что... что почти не узнать эту самую заявку, а Николь и не пикнула, пнула меня на анкету. Я, честно говоря, думал, что меня пошлют или возразят, что я так смело все перековеркал.
Кстати сочинял я анкету на пару с Крисом, ибо "что у вас за правила, сюжет и фак ЧЕРТ ПОБЕРИ ДЛИННЫЙ ФАК" - и решительно отказался это читать будучи с планшета. То есть я пришел на ролевую, когда у меня в руках был тупой планшет и мне было скучно. Я не думал, что задержусь здесь. Ну ТАК задержусь с: Впрочем, в который раз убеждаюсь, что лучше на ролевых долго не зависать. Начинаешь в них разочаровываться.
Но это уже другое.
Остался, потмоу что время пролетело незаметно.
Поделиться8902.03.17 19:09:21
#неслабо
На ролевых я играю достаточно давно, но последние полгода выдались какими-то тухлыми и напряжёнными, поэтому зацепиться за какой-нибудь проект было довольно тяжело. Я люблю приваливать на проект и мгновенно обременяться эпизодами, дабы не остывал запал играть вообще. За последние полгода сделать это удалось только этому форуму. Меня привлёк атмосферный дизайн и сюжетная линия проекта. Я люблю играть с абилками, но не люблю, когда их овер9000. Поэтому ограничение в 2 штуки - самое то. Именно поэтому решил зарегистрироваться и попытать судьбу. А т.к. писать своих персонажей я не люблю от слова совсем, выбор пал на акционного персонажа Джо и Сэма, которые про меня, кажется забыли хд
. Процесс принятия был лёгким и приятным, а а колоритные персонажи мгновенно увлекли за собой в увлекательные эпизоды, которые поддерживают мой игровой запал. Обычно не люблю флуды и стараюсь избегать форумного общения в виду того, что на большинстве проектов все старики кучкуются и новых людей в упор не замечают; шелтеровские же ребята приняли тепло и душевно. За что каждому из вас спасибо. Вот как-то так экономика-политолога к вам и занесло. 
Поделиться9002.03.17 19:16:04
#неслабо
это был холодный зимний вечер, я, как и всегда в это время года, в активном поиске места, где можно согреться. листаю каталог форумов, открываю одну вкладу за другой, читаю матчасть, закрываю, через час снова открываю, рассуждаю, закрываю всё к чертям. штук 20 форумов пересмотрел, ничего не нравится, ничего не хочу. шелтер был в числе просмотренных.
унять желание пойти куда-нибудь поиграть я так и не смог, в итоге выбрал [отгадайте]. как всегда разведка во флуд, все дружелюбные, приветливые, упоротые. зацепило. ок. давайте попробуем в анкету. обычно я ненавижу их писать, но тут мне прям понравилось [кто читал анкету, поймёт]. и игра сразу нашлась, казалось бы всё окей... но подкрались новогодние праздники, я проебался, причём очень сильно, такого запала играть уже не было, когда очухался. и тут главный момент...
моё возвращение. я захожу на форум, захожу в скайп. и несколько сообщений от разных людей, что меня ждут, что ко мне пришёл брат и всё в таком духе. трой, тебе отдельное спасибо. я словил второй дыхание, которое не отпускает по сей день. мне хочется общаться с людьми, которые здесь обитают. хочется играть, развивать персонажа. у меня положительные эмоции каждый день, причём льют они через край. я не хочу покидать мой любимый шелтер и очень сильно не хочу видеть в теме отсутствия новые сообщения, потому что есть личности, к которым я привязался. очень сильно привязался. не уходите, не делайте больно, не делайте невозможного [с шелтера нельзя уйти]. всех люблю. ♥