Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 61 страница 90 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

61

#неслабо

Хоть кто-то сомневается, что Тай Доуи способен влюбиться? О да, пока он только бегает за девочками и восторгается всеми молоденькими красотками, каких видит. Впрочем, я думаю, все отлично понимают, что среди них есть уже и некоторые предпочтения. Пока не любовь, но возможно что как раз таки "лишь пока". Зависит во многом не только от меня, но и от девушки. Не заставлять же? Очаруется - будет потрясающе, если нет, значит судьба моя такая. Но если Тай однажды не просто влюбится, а получит взаимный ответ, то эта девушка может сразу заказывать свадебное платье себе, потому что другой Таю будет уже не нужно и отпускать свою избранницу он не намерен. Конечно, придётся завязать с обожающими взглядами на других девушек и несколько ограничить свою любовь помогать всем подряд, но это не самая высокая цена за счастье.

0

62

#неслабо

О эта вечная тема — Трой и его тёлочки

Есть люди, которым просто не предначертано любить, будь это стечение обстоятельств, иная система ценностей или полная неспособность испытывать любовь. Трой — один из таких. Притом его случай я назвал бы, скорее, осознанным выбором любить по-другому, без диснеевских розовых бабочек в животе или вспышек ревности, без слезливых историй про ячейку общества, драматичного наматывания соплей на кулак, феерии в постели и прочего. Вернее, всё это по отдельности вполне может случиться с Троем, но это не будет той любовью, о которой я говорю.

В связи с некоторыми проблемами из детства, а также неумением демонстрировать симпатию, Трой смотрит на идеальные отношения нестандартно. Семейная братская привязанность — вот максимальный уровень близости, на который можно подобраться к нему. Ему нужны люди, которые будут рядом, даже невзирая на (внешнюю) холодность общения; которые не оставят, просто потому что их связывают какие-то странные узы. Это "особенное" место на данный момент занимает банда. Поэтому Трою больше ничего не нужно: Шакалы, лидерство над ними, своеобразная забота о них — это и есть его способ любить.

Кроме Шакалов в эту семью, разумеется, входят и другие обитатели приюта: некоторые члены других банд (даже их лидеры!), преподаватели, воспитатели — ведь в семье есть не только близкие родственники, но и дальние дядьки-тетьки и кузены по тридесятому колену)) И всё же этот приют и эти люди, включая, да-да, именно тебя, кто читает это сообщение, Трою намного ближе всего остального мира.

В общем, приютская семья забрала на себя все силы — для романтики, секс-марафонов или "ячейки общества" места не осталось. Разумеется, у Троя появится девушка, и однажды он, может быть, на ком-то женится, но это будет не та собачья привязанность, которую я идеализирую. Искреннее желание защищать любой ценой — это самое мощное, что Трой способен испытывать по отношению к другому человеку. Поэтому в традиционно-романтическом смысле он абсолютный одиночка; но для "своих" — надежнейший партнёр.

Для засранцев, пытающихся отнять у меня банду: только попробуйте теперь не устыдиться!))

+2

63

#неслабо
Собственно, я никогда не занимался написанием фанфиков, сочинением стихов всерьез или чем-то еще, ибо мне хватало всегда РПГ, однако с творчеством судьба меня все же свела. И с некоторыми видами - очень даже давно.
Например рисую я уже года четыре. Совершенно не каждый год и даже не раз в месяц порой, но мне этого хватает с излишком, ибо, как сообщал уже выше - всегда можно выплеснуть свои идеи в текст. Или же в фотошоп. Кто сказал, что это не творчество? Оно не менее сложное, чем традишка или цифра - подбор цвета, текстур, работа с вектором, наложением, фильтрами, текстом и многое другое. А уж коды - отдельное искусство. И вот с последним у меня крайне натянутые отношения... Что мы пытаемся исправить, но пока что как-то не особо.

Отредактировано Isaac Moore (19.02.17 01:48:03)

0

64

#неслабо

Я писал фанфики до того, как пришел на ролевые. В почетном списке Хлорка, Серый мужик, Хета, Синий Экзорцист и отечественная фантастика с разбросом от Садова до Шаинян. Сейчас они все перенесены в черновики, наиболее годные в открытом доступе. Самый годный писался в соавторстве, мы его так и не закончили по моей вине, но это было что-то крайне гигантское, я горжусь тем, что писал вместе с таким крутым автором. Несколько писанных в стол фиков, которые мне до боли нравились, сгинули с вирусом. Стихи... О них стремно говорить, потому что когда начинаешь изучать чужие да и вообще теорию, то понимаешь, каким лохом был) И их тоже сносишь в черновики. Как говорил Онегин: "Даже у Ленского есть две рифмы, и он ими гордится!" На фикбуке давно катается трава.
Назвал бы перевод манги творчеством, ибо столько восстановленных текстур в былые времена... Перерисовка обложки с обилием текста и звуков... Это было тоже очень давно и почти неправда, потому что из перевода я ушел тоже из-за ролок, а теперь жалею.

0

65

#неслабо

Не могу с уверенностью заявлять, что "хей, я пишу фанфики, го все читать меня на фикбуке" по той простой причине, что делаю я это с такими отвратительно долгими промежутками - просто атас. У меня множество (конечно же гениальных и упоротых!) идей - хватит на новый сборник тысячи и одной сказки - но в какой-то момент ловлю себя на мысли, что мне все это лень воплощать. Особенно, когда все продумаешь до мельчайших деталей/обговоришь со всеми, кто готов слушать, то потом и вовсе не интересно облекать мысли в текст. Та же история у меня с двумя начатыми книгами, но я пообещал папе, что к декабрю 2017 года продемонстрирую ему законченную работу. Надо просто взять себя в руки, прям как дочь самурая, но пока... зачем все это, если есть ролочки? (хотя тут вообще спорный вопрос, ведь, если подумать, посты - это тоже творчество, да? и те же драбблы)
Бонусом к моему занятием творчеством - потуги в фотошопе/кодах (типа попытки в дизайны). Рисовать я не умею от слова совсем (я как-то нарисовал сковородку... спросите у Криса или Дерека, что из этого получилось), а со стихами все вообще сложно. Не творческий я какой-то, крч. Ленивый.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
я вспомнил! Отдельный вид творчества - кулинария. Когда есть для кого, я могу/умею/практикую. Я очень люблю пробовать готовить новые блюда, этот процесс невероятно захватывает и заряжает) Прям чувствуешь себя юным зельеваром)

Отредактировано Sam Durham (19.02.17 03:05:14)

+1

66

#неслабо

как говорится, учитель должен уметь все и чуточку больше)
так что, как и большинства в стандартный набор творчества входит любого рода писанина (посты, стихи - в т.ч. как оказалось и в баллады могу, базара болт - сценарии для мероприятий, просто какие-то зарисовки и мысли) правда вот на фб меня нет и не было, я таким не занимаюсь). однажды посчастливилось побывать в роли своеобразного корреспондента на одном международном театральном фестивале. ходишь бесплатно на спектакли, а взамен пишешь свои отзывы. чудесное было время)
наверное, я бы назвала своим хобби фотографию, но я занимаюсь этим как истинный любитель, не претендуя и просто делая то, что мне просто нравится и получается. 10 лет художки за плечами, но, камон, я разве что в теории немного разбираюсь. руки-крюки они такие.
а еще я немного умею в фотошоп. верхом моего таланта, конечно же, являются коллажики из лд .D

Отредактировано May Fields (19.02.17 13:04:29)

0

67

#неслабо
Насилую сонивегас, пока никто не видит. Мне нравится возиться с монтажом, хочу когда-нибудь научиться делать круто, а не “как всегда”.

Ну, а фикрайтер  — это диагноз, мне кажется. Дженовик зачем я такой существую и признанный мастер юста, бгг. Шарохаюсь по фестам, и, если ухожу в лоу, в закат или в запой, то с вероятностью 99,9% у меня просто дедлайн и я нихрена не успеваю.

Отредактировано Matthew Logan (19.02.17 14:48:38)

0

68

#неслабо

Хм... Творчество. Я вообще много чего пробовала, но из искусства мое основное - рисование и музыка.
Когда мне исполнилось 4 годика, мама сказала "не хочешь начать ходить в один кружок?", ну я не особо понимала, о чем она говорила, поэтому согласилась. Так и началась моя "карьера" певицы. Я ходила на вокал, пела и танцевала, выступала на концертах, мне это очень сильно нравилось, но когда я пошла в школу, то поняла, что у меня не хватает времени на это (о да, уже с детства у меня ни на что не хватает времени). Пришлось на какое-то время сделать перерыв, но пауза была очень маленькой, поскольку уже через пару месяцев я начала петь в школьном хоре. Пела я долго и пою до сих пор, но при этом через пару лет я снова пошла на вокал. Правда сейчас я пою чисто ради удовольствия, но не особо стремлюсь становиться звездой, поэтому отныне я любитель, который раньше был вроде как профессионалом.
С рисованием тоже отдельная история. Я просто посмотрела "Волчий дождь", когда мне было 7 лет, и тут меня поперло. Я обожала волков и волки были моим всем. Рисовать я начала лишь потому, что мне захотелось придумать своего персонажа и его изобразить самостоятельно. Но боже, это был мой самый худший в жизни выбор. Мне это нравилось безумно, я рисовала каждый день и мама просто не успевала покупать мне альбомы. Рисовала в основном карандашами, но в итоге подключилась акварель и копики (проф. маркеры). Постепенно начала переходить на аниме, но с этим я начала мучиться уже в диджитале, когда мне подарили графический планшет. Меня бесило то, что я рисовала как курица лапой, мне хотелось стать классным художником, но за один день же не научишься рисовать как боженька. Три года я мучилась в саи, после чего стало вроде как что-то получаться. Я даже начала брать некоторые заказы, о чем потом пожалела. Ах да, я также ходила в художку, где меня морально насиловали, поэтому я решила, что продолжу быть самоучкой, и делаю это до сих пор. Рисую, учусь, продолжаю верить, что что-то из этого да выйдет.
А фанфики? Нет, фанфики я не пишу)

0

69

#неслабо
Я пробовала рисовать, в конце концов не зря же отмотала несколько лет в художке? Но то, что у меня выходило, мне решительно не нравилось. В редкие минуты вдохновения вроде получались цветы в графике, но я не была этим удовлетворена на сто процентов и теперь только периодически чиркаю и то для себя.  Потом я пробовалась в видеомонтаже и если чувство ритма есть, то блядь терпения нет вообще, а так же желания сидеть и выковыривать секундные кусочки из гигабайтов аниме ради синхры только. А ведь когда-то я даже делала презентации на все уроки исключительно в видеоредакторах Господи Боже забыть бы Х)) Сейчас мое все фанфикшен и фотошоп. Думаю, в первом я успешнее, хотя если на меня нападет неждан, аватарка может выйти лучше очередной PWP'шки Х)
Кактус - путь и к ссылке на ФБ и к потугам в ФШ.

0

70

#не_слабо
я много раз пыталась начать рисовать, но как только у меня немного не получилось - забивала. в итоге набила навык только в карикатуре + срисовывании смотреть на листик - рисовать тож самое, немного изменяя содержимое. если начинаю рисовать сама, даже вроде как имея в голове клевую задумку, все идет по... в общем, не получается, но я не отчаиваюсь х) купила себе раскраску и радуюсь жизни, раскрашивая ее. периодически прошу в дар гравюры, которые собирают для маленький детей 6+, но мне пофиг и меня это расслабляет. фанфики раньше писала, но потом забила хер, растеряла всю фан-базу, а вместе с ней и желание что-то писать потому что. писала упоротую дребень, чем и занимаюсь сейчас на ролочках. драма и романтика не моя тема. иногда посиживаю в фш и леплю стошки просто потому что, их у меня уже более пяти тысяч, которые просто висят в папочке и ждут своего часа, периодически надеваемые на форумах/еще где

0

71

#неслабо

Тема творчества значит? Окей.
Я не умею рисовать. Я могу четко себе в голове представить как должен выглядит рисунок и как его рисовать, но руки у меня видимо не из того места по этому все, что я умею из рисования так это срисовывать, но срисовывать хорошо, один в один тренировался на рисунках Бориса Валеджо. Но это было давно, и я где-то посеял свои срисовки, что вообще печально.
Оочень давно я пытался писать фанфы. Хорошо, что только пытался и вовремя понял, что это не мое.
Пару раз в полгода могу открыть фш. Ну или если вдохновение в голову клюнет. И каждый раз я думаю, что мои навыки ужасны, и что меня лучше вообще изолировать от фш.
И если всеми теми талантами, что я написал выше меня природа особо не наградила, то в чем-то она мне все же подсобила. Музыкажтожетворчество. У меня идеальный слух, я слышу любую фальш, в любом инструменте. Благодаря этому я попал в гимназию, и закончил её по классу скрипки. Хорошо умею играть на скрипке и не много на фортепиано. Но уже давно не играю на инструментах.

Отредактировано Nicolas Dyer (21.02.17 15:58:06)

0

72

#неслабо
Ох, блин, больная тема, когда руки из... лазурного места растут.
В общем: фикрайтер, виддер, косплеер. Фики пишу по настроению и там слишком куча ошибок, чтобы это кому-нибудь показывать специально. Выкладка в инт идет за счет "сохранения", а не признания текстов хд Виддер пиздец как давно, но так ничему и не научился - понял, что железо у меня не тянет крутые программы, а потому бешусь в старом Вегасе 8. И косплеер. Оно занимает большую часть моей жизни, это, блин. И денег сжирает всегда оно. Победы есть. Два дефиле. Один сцен косплей. Но фесты удается посещать не так часто, как хотелось бы. Проталкиваю в массы Сердца пандоры или #жизньменяничемунеучит.
Не артер, но малюю ради себя кривые рисунки. Леплю из глины (полимерной) периодически - нравится делать кулоны и все такое. Порой пользуюсь фотошопом. Оно и видно, что порой. Расписывал бокалы контурами, витражными красками и прочей фигней. Умею вязать спицами и коючком, но большую часть этих знаний растерял в свое время. На самом деле пипец как убивает время и занимает руки.

0

73

#неслабо
я неплохо разрисовываю людям тетради различной нелепой карикатурой, но чтобы серьезно рисовать – это нееее. у меня отлично получаются срисовки и в принципе работы по примерам. руки заточены под рукоделие, хоть и кривовато немного. занимаюсь практически всем - лепкой из полимерной глины (брелки, подвески), ловцами снов, вышивкой (нет), декупажем (чехлов, дерева, рамок, да всего), короче не перечислить. с шитьем только проблемы, как и с вязанием. в фш не очень – ну или мне просто лень с ним разбираться.
писал я фики давно и очень криво – несмотря на это у меня была своя небольшая аудитория фанов, и даже была бета! сейчас же это позор позорный, и никому разглашать свои работы я не буду. но для справки – писал я по фандомам, а на форумах искал вдохновения для своих работ. но. не срослось.

0

74

#неслабо

На самом деле я давно засматривался на Шелтер и застал его еще во времена красного дизайна, но как-то мне не шлось. Дело обстояло так, что я в целом на тот момент бросал ролевые, а потому подался туда, где моя пропажа не стала бы особо заметна (и прижился там, лол), ибо приверженец того мнения, что нельзя просто так написать свое фентезийное детище и кинуть его на произвол судьбы а рилайфовое можно, да хД. Однако события завертелись так, что в итоге тяга писать вернулась: кто бы сомневался мне попался хороший, идейный соигрок, крутые и неповторимые новые знакомые и передо мною встал неожиданный вопрос о том: "что же делать? Куда выплескивать копящуюся энергию?". Да, вполне можно было бы взять на том форуме альтернатив с браузерными/книжными/сериальными/etc. мирами, однако такой вариант меня не особо устраивал, ибо я что-то дохуя капризный, осознал я сейчас, а потому и кинулся искать форум с неплохой активностью (зажрался. 50+ человек в сутки "неплохая активность", ага хД) и живым флудом, ибо опять-таки дохрена изнеженная роза и не могу долго оставаться там, где приходиться ютиться по ЛС и лишаться удовольствия балабольной многоножки. И что вы думаете? Да, я заглянул сюда и, дабы наверняка кинуть здесь якорь, - отхапал аукционку кстати, Джесси, ты у меня первый, лол, дабы воззвать к тяготам совести и не покинуть вас. Ну и роль оказалась интересной: хочу страдать и не получать за это пиздюль, оправдываясь тем, что: "канон, детка. В моем мире слишком много боли - я не могу иначе" хД
Так, собственно, я здесь и очутился. Чудоковатый, непонятный, не смешной, но все же Мур. Айзек Мур.

+1

75

#неслабо

значит так
где-то здесь потеряна длинная душераздирающая стори (нет)
шелтер я нашла в рекламе на какой-то уже загнувшейся на то время ролевой
почему осталась? потому что была активность, было не про пидоров, а еще внешки не ирл
плюс я люблю шкалки и способности
ох, сколько волнения было, когда я выясняла отношения и ЛОВКО ТАК ЗАХАПЫВАЛА В СВОИ РУЧЕНЬКИ РУЧОНКИ ТРОЯ
признаюсь честно, я планировала свалить еще месяца два назад, но вы слишком котики и я люблю вас с:

Отредактировано Wendy J. Lang (27.02.17 11:36:47)

+1

76

#неслабо

я тот самый человек, который повелся на историю «я зарегалксь на ролевой, а меня забанили» .D ну вы помните, да, это эпичное открытие?
и пришла я короче смотреть, что за закрытая тусовка такая. ну я прям ждала чего-то мерзкого, а оказалось все ок. (даже обидно ахаха)
и я человек простой — вижу ролку, регаюсь. ну и т.к. Шерил у меня откровенно не зашла, я взяла перерыв (там ещё практика была, все навалилось) И возвращаться я не очень и собиралась.
но потом мне стало скучно, и я такая опять блин пошла смотреть че мутим .D
и вот второй раз, господи, у меня так форумы никогда не заходили, серьёзно. тут все идеально: игроки, атмосфера, администрация. я плачу от того какие вы классные все. просто вы видели сколько у меня игр? а я из тех людей, которые никогда не брали больше трёх игр с отписью раз в неделю в лучшем случае
щелтир ломает людей, судьбы. лишает сна, еды, рассудка, адекватности. адское место, чесслово

+3

77

#неслабо или как я "нашел" Шелтер.

Где-то в июне месяце прошлого года я ушел почти со всех проектов, на которых был, и хотя без игры не остался, того самого Дома у меня не было, зато было желание его создать. Поначалу, поделившись идеей с ребятами-админами, она воспринялась как шутка, да и я не спешил потакать себе, посчитав, что желание мое вскоре пропадет. Однако хрен там х) шуточки перешли в серьезные размышления о том, ЧТО именно создать и с КАКОЙ идеей. Мы перебрали кучу вариантов, пока я, начитавшись "Дом в котором...", не предложил приют, а там и идею с бандами. Работали мы лениво не спеша, многие первоначальные идеи претерпели значительные изменения, хотя бы та же система ролей в бандах х) но в конце концов, Шелтер был создан.
Из меня непутевый биологический папаша, который может только сделать ребенка и свалить хд, поэтому отдельно скажу спасибо тем ребятам, что взяли на себя админство и развивали и развивают форум, вкладывая в него свои силы и отдавая ему свое свободное время, вы чудо http://vk.com/images/emoji/2764.png

+4

78

#неслабо

Первый раз ролку увидел осенью прошлого года. Не пошло как-то и я забыл про нее. Где-то в декабре, Лиам кинул ссылку где он обитает и играет, потом и Кей выяснилось, что тут оказываться есть ещё игроки и люди с которыми был знаком и общался. Я вспомнил, что уже как-то видел этот форум и решил зайти снова. Первое что мне понравилось это дизайн, а раз глазам приятно то и лазить по нему будет хорошо. Почитал, вроде понравилось и решил зарегистрироваться ещё и потому что, Марти согласился составить компанию. Долго и мучительно я метался между выбором всего, и банды и способности и вообще всего, потому что, что бы я не придумал или не взял, все было занято, все было не то или что-то меня обламывало, постоянно что-то слетало. Вообщем приход на этот форум был для меня тем ещё заданием. И в итоге я здесь. Я не могу сказать, что мне сразу полегчало и что я влился в атмосферу и прочее потому, что это не так и потому, что я новичок и всегда долго привыкаю к новым местам, так всегда, когда приходишь в уже сложившийся коллектив. Я не знаю останусь ли я здесь на долго надеюсь что останусь или нет, но я тут. Но мне нравиться, что здесь нет конфликтов, разборок и прочей такой фигни, которая только портит атмосферу всего форума.

Отредактировано Nicolas Dyer (27.02.17 18:37:32)

0

79

#неслабо

Тут будет скучная история о том, как я написала Соломону мы разговорились и я такая "хочу играть" и он такой "лови ссылку"
Ладно, всё было не совсем так, но я не помню как было. Просто он меня позвал и в виду моей пожизненной лени которая проявлялась в нежелании искать что-то другое, ну и плюс факт того, что у меня заранее был соигрок, у которого всегда предостаточно идей для сюжеток и который годно играет, я решила остаться. Поиздевалась с Солом над своим персонажем, как обычно, сделала из неё конченную драму квин и вперед.
Не думала, что сильно втянусь, так как перерыв длинной почти в полтора года(а может и больше, ханесли не помню) сильно убил мои социальные и ролевые навыки от слова совсем. Но как оказалось здесь весьма приятные люди, никакого лишнего треша во флуде (который лично мне сильно выбивает желание задерживаться) и хорошие игроки. А для хорошего проведения времени на ролевой большего и не надо. And now I'm here.

0

80

#неслабо

Приметила я этот форум,как раз после январских праздников. Однако,так как сижу еще на другом проекте, пробежалась по мат части, мысленно похвалила администрацию и ушла с мыслями,что рано или поздно, как будет время, можно попытаться попробовать. Прошло всего лишь месяц с копейками и стало чего-то не хватать. Бывает у меня,когда сидишь постоянно на одном проекте,хочется разнообразия,новых знакомств. С одним очень хорошим игроком разговорились, стала искать куда бы приткнуться,кому бы отдаться, и тут он кидает ссылку на этот проект. Первый вопрос, который задала тогда: почему этот форум? Ответил,что понравилась система банд. Затем я узнаю,что он не просто заинтересовался, но и влился в ваш коллектив. Долго думать не пришлось после такого. Загорелась желанием,понимая,вот оно - то самое чего не хватало. Настолько скоростное написание анкеты со своей стороны я давно не делала, но уж очень хотелось быть внутри, а не извне коллектива. Пускай, я от силы тут всего лишь пару дней,но до сих пор узнаю о форуме что-то новое. На моей памяти, это впервые,когда ты не сумел изучить форум вдоль и поперек за сутки,их банально не хватило. Поэтому хотелось бы сказать,что мне приятно влиться в ваш ряды, и попытаюсь оправдать ожидания своей активностью.

Отредактировано Megan Floyd (27.02.17 15:20:14)

0

81

#неслабо
Все началось с идеи Дэвена-Рика и он должен платить алименты, которую поддержал Крис, ну и куда без Дэна-Евгена. Я не была знакома с книгой "Дом, в котором..." и не знакома до сих пор, но сам концепт мне понравился (хоть я сначала хотела психбольницу). Шутили, шутили и дошутились до того, что жаркими и душными летними ночами и знойными днями закипела работа. Всерьез как-то не воспринималось и думалось, что ролевая не проживет долго шутки про закрытие на нг. Мы не торопились, но не ленились, отец форума! Я помню как придумывала названия бандам, и что Жуки должны были быть Скарабеями счас меня побьют, должны были быть Акулы, помню как мы обсуждали названия валюты пиастры там были, капуста, кочаны, ништяки, а еще про шахматную систему да-да, Дэвен, пешечки, про Теней и их отличительный знак — золотой зуб. А вообще меня много компромата ~ Но приберегу его к другой годовщине.
И да, Шелтер — это то, что не отпускает, даже если ты хочешь сбежать а было дело, однако это какая-то черная дыра в хорошем смысле, выбраться сложно. Здесь царит особая атмосфера, к которой новеньким привыкнуть, возможно, сложно, но! Во флуде всегда дежурят приятные люди, активисты, готовые помочь всем и каждому, предложить игру и помочь своей родненькой банде. Игроки гиперактивные, пишут посты тоннами, а это, знаете ли, мотивирует.
Ну и админы и модеры, вы чудесны :з НО ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ~

+4

82

#не_слабо

где-то полгода назад мне его скинул друг, такой, мол "эй, пойдем туда, у меня там знакомый"
и... как-то, в общем, мы оба слились. прошло время, мне другая подруга кидает и такая мол "ой, у нас ролевой загул, можно пойти сюда"
и, в общем, я тут. а подруга, которая по сути, сюда привела - нет
и первый друг тоже нет
не буду говорить про свою жуткую любовь к форуму, потому что прошла всего неделя, как я тут и привязаться я пока не успела. но тут уютно, поэтому, я здесь

Отредактировано Ruby Hicks (27.02.17 17:47:43)

0

83

#неслабо

Где-то во внутренностях рекламы лежит реклама моего проекта, который я когда-то пиарил. И когда-то наткнулся на Шелтер. Не обратил внимания, ну еще одна академия и еще одна академия, почему бы ей не быть. Был у меня опыт игры на таких, без сюжета не вставляло. Не смотрел матчасть, прошел мимо. Потом несколько раз натыкался через партнеров, но знакомств уже в этой части ролевого мира не было, одному идти скучно, заводить новые знакомства такому жутком интроверту влом.
Но зима как обычно меняет взгляды - захотелось отдохнуть, захотелось простого характера без драмы, чтобы написалось за ночь, да еще чтобы без знакомых лиц. Впервые подбирал не платформу для своей идеи, а место, которое было бы приятно изучать. Вспомнил про Шелтер и его приятный дизайн. Начал читать матчасть как я люблю ее не писать, а читать, понял, что вовсе это не бессюжетное существо, а с основой Дома, по которому давно хотелось что-то сделать. А мы с друзьями собирались оригинал Дома делать, но не срослось. Плюс рисованные внешности, к которым пришлось заново привыкать. Приятно привыкать.
Честно, думал, что как обычно напишу анкету, заведу пару сюжетов, обострение пройдет и отвалюсь, ан нет. Как сами люди написали плюсик в карму тем, кто себя узнал, так и согласились с теми планами, что я предлагал. Я два года не флудил, потому что сидел на проектах, где только мыслеслив, мыслевслух, мыслефлуд и посты. Но нет, откуда-то флудилка проснулась.
Наверное, каждому, кто долго варился в одной части ролок, нужен такой разношерстый Шелтер.

+1

84

#неслабо

Никогда не играл до Шелтера на ролевых по современности или около того. Будучи лютым задротом фэнтезячного средневковья, в один из дней я лазил по рпг-топу в поисках форума с любимой мной тематикой и внезапно наткнулся на Шелтер. Миниатюрка дизайна меня привлекла и вот я уже поглядываю диагонально матчасть, пытаюсь понять, в чем сыр форума и читаю про банды, весьма заинтриговавшие вложенным в них и сам приют концептом. Исключительно интереса ради. Поскольку никакой интересной фэнтезяки мне так и не повстречалось, я через день-другой вернулся к Шелтеру, сброшенный знакомому в качестве варианта ролевой, на которую можно податься за неимением привычных нам альтернатив. Он так и не написал анкету, ибо перегорел желанием через пару дней. А я скорострел, я написал и подал ее. Ньяхаха. И теперь я здесь, раздражаю своей лазурностью.
Meow. ^_^

0

85

#неслабо
Тут все просто – на этом форуме обитают почти все мои старые знакомые, которые побежали с прошлой потонувшей ролевой. Нас звали и раньше – около полугода назад, но мы как-то все хватались за соломинку надежды, а в итоге ничего и не вышло. Потом здесь как-то осмотрелись, пригляделись, а через месяц (или около того) таки затащились на ролевую.
Трой, Лиам, я все еще жду от вас привета! Тебя это тоже касается, Кейдж!

0

86

#неслабо
Это был октябрь я бухал прыгал по различным форумам. Моя женщина-сестра нашла сие проект и кароч предложила мне тоже сюда перебраться. Хотя нам, определенно, нельзя играть вместе. А пока я собрался с мыслями протрезвел, она слиняла, а я уже подал анкету. Ну, думаю, че бы нет. Поиграю маленько, как обычно через неделю надоест. И что-то пошло не так. Кароче у меня тут личный рекорд за все 12 лет на ролевых. Я дольше месяца нигде не держался. И больше трех игр не начинал...иниодной не закончил. А тут на те. 4й месяц уже тут. Под 20 активных эпизодов и даже мысли слиться нету.
Я чет уже тупо не представляю, как это, не писат посты, не торчать тут во флуде и не заходить сутра в скайп, чтоб прочекать овердохуя сообщений в совиной беседке и быках. Вобщем сам в шоке. Люблю вас. Сломали Димону систему. Спасибо http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

Отредактировано Damon Crowley (28.02.17 22:50:22)

+2

87

#неслабо

Позвал меня Лиам, и это было давно, еще в сентябре. Я как раз хотел окунуть свои мозги во что-то новое, отвлечься от кучи других отвлекалок, которые предотвращали эффективную и продуктивную учебу и работу, но на форумы смотрел искоса, особенно на те, что с рисованными лицами и сверхспособностями. В анимешных рожах я до сих пор как коза в апельсинах, да и Трой долго не шел мне на ум, поэтому, казалось бы, шансы Шелтера всё уменьшались и уменьшались. Но тут был Лиам, а Лиаму я не отказываю.))
Отвлекалки продолжали меня отвлекать, поэтому где-то через месяц после регистрации я просто выпал из форумной жизни, даже не заходил, не говоря уже об игре. Но в ноябре меня оттупило, и всё круто изменилось. Вернулся я уже на чертовски активный проект, в полную почти собранную банду, с разбегу вдохновился, окончательно поймал Троя за богатый внутренний мир и обнаружил безграничное желание создавать историю, которая вмещает в себя нечто большее, чем просто мой персонаж. Даже попытка сделать твинка как-то провалилась: моя игровая площадка - это весь мир Шелтера, и если раньше мне быстро приедался один образ, то сейчас мне просто не требуются другие.
В декабре, с наступлением каникул, я предложил помощь администрации в качестве проверяющего анкет и квестоплета. Я рассчитывал лишь на месяц подхватить своих обожаемых коллег, чтобы они смогли расслабиться и отдохнуть, однако меня приковали к баратее и до сих пор не пускают хелп Шелтер, сучка, захватил так, что теперь я просто не представляю, как могу его оставить  http://vk.com/images/emoji/D83DDE06.png
И вот я здесь уже почти полгода - ваш забывчивый админ, крайне рассеянный лидер, необязательный игрок и непоседливый человек)) Спасибо всем за то, что делаете меня счастливее)

+2

88

#неслабо
Буду краток. Во всем виноват Крис. Это главное!
Стоит заметить, что привели меня сюда знакомые. Скорее как привели и выглядело это немного так: "Пошли - не пойду, пошли - не пойду". И потом резкое у меня проснулось нечто:"А что у вас там за ролевая, м?".. Пришел таки по заявке на Правую руку, ибо шел сюда из-за Николь и, конечно же, спросил ее, кого ей надобно. И встретил я это надобно со словами: "Да я нахер все изменю, оно тебе надо, Николь?" Я изменил все так, что... что почти не узнать эту самую заявку, а Николь и не пикнула, пнула меня на анкету. Я, честно говоря, думал, что меня пошлют или возразят, что я так смело все перековеркал.
Кстати сочинял я анкету на пару с Крисом, ибо "что у вас за правила, сюжет и фак ЧЕРТ ПОБЕРИ ДЛИННЫЙ ФАК" - и решительно отказался это читать будучи с планшета. То есть я пришел на ролевую, когда у меня в руках был тупой планшет и мне было скучно. Я не думал, что задержусь здесь. Ну ТАК задержусь с: Впрочем, в который раз убеждаюсь, что лучше на ролевых долго не зависать. Начинаешь в них разочаровываться.
Но это уже другое.
Остался, потмоу что время пролетело незаметно.

+1

89

#неслабо

На ролевых я играю достаточно давно, но последние полгода выдались какими-то тухлыми и напряжёнными, поэтому зацепиться за какой-нибудь проект было довольно тяжело. Я люблю приваливать на проект и мгновенно обременяться эпизодами, дабы не остывал запал играть вообще. За последние полгода сделать это удалось только этому форуму. Меня привлёк атмосферный дизайн и сюжетная линия проекта. Я люблю играть с абилками, но не люблю, когда их овер9000. Поэтому ограничение в 2 штуки - самое то. Именно поэтому решил зарегистрироваться и попытать судьбу. А т.к. писать своих персонажей я не люблю от слова совсем, выбор пал на акционного персонажа Джо и Сэма, которые про меня, кажется забыли хд  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png . Процесс принятия был лёгким и приятным, а а колоритные персонажи мгновенно увлекли за собой в увлекательные эпизоды, которые поддерживают мой игровой запал. Обычно не люблю флуды и стараюсь избегать форумного общения в виду того, что на большинстве проектов все старики кучкуются и новых людей в упор не замечают; шелтеровские же ребята приняли тепло и душевно. За что каждому из вас спасибо. Вот как-то так экономика-политолога к вам и занесло.  http://vk.com/images/emoji/D83DDEAC.png

+1

90

#неслабо

это был холодный зимний вечер, я, как и всегда в это время года, в активном поиске места, где можно согреться. листаю каталог форумов, открываю одну вкладу за другой, читаю матчасть, закрываю, через час снова открываю, рассуждаю, закрываю всё к чертям. штук 20 форумов пересмотрел, ничего не нравится, ничего не хочу. шелтер был в числе просмотренных.
унять желание пойти куда-нибудь поиграть я так и не смог, в итоге выбрал [отгадайте]. как всегда разведка во флуд, все дружелюбные, приветливые, упоротые. зацепило. ок. давайте попробуем в анкету. обычно я ненавижу их писать, но тут мне прям понравилось [кто читал анкету, поймёт]. и игра сразу нашлась, казалось бы всё окей... но подкрались новогодние праздники, я проебался, причём очень сильно, такого запала играть уже не было, когда очухался. и тут главный момент...
моё возвращение. я захожу на форум, захожу в скайп. и несколько сообщений от разных людей, что меня ждут, что ко мне пришёл брат и всё в таком духе. трой, тебе отдельное спасибо. я словил второй дыхание, которое не отпускает по сей день. мне хочется общаться с людьми, которые здесь обитают. хочется играть, развивать персонажа. у меня положительные эмоции каждый день, причём льют они через край. я не хочу покидать мой любимый шелтер и очень сильно не хочу видеть в теме отсутствия новые сообщения, потому что есть личности, к которым я привязался. очень сильно привязался. не уходите, не делайте больно, не делайте невозможного [с шелтера нельзя уйти]. всех люблю. ♥

+4

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно