Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 871 страница 900 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться87131.01.20 20:56:37
Мне постоянно выпадает Хаффлпафф или Райвенкло. Думаю, Хел оказалась бы там же. Ибо для Слизерина в ней все-таки малова-то стервозности, а Гриффиндор... Ну Гриффиндор это для Избранных и Уизли ХДДДД
"Дьявол носит прада". Слишком много гламурных баб из глянца, слишком много бабского пафоса, ощущение недооцененности, (не)оправданных ожиданий, ошибок.
#неслабо
Отредактировано Hel Spencer (31.01.20 21:06:00)
Поделиться87231.01.20 23:14:03
Распределите и себя и персонажа на факультет/факультеты Хогвартса
Pottermore направляет меня в Слизерин, но я так и не получила письмо из Хогвартса, поэтому никуда с моим темпераментом скорее всего Гриффиндор. Да и красный + золото люблю больше.
Ясмин Рейвенкло. Конечно, ей может подойти Слизерин с первого взгляда, но на Рейвенкло учатся такие же амбициозные ребята, которым ещё и не чуждо творчество как способ самовыражения.
Песня, которая нравится вам, но которую возненавидел бы ваш персонаж. Или фильм, или книга - что угодно.
По одному примеру.~
The Cardigans – My favourite game. Как-то совсем не в ее стиле, вот и все.
«Музей восковых фигур» (1988). Я люблю старые трэшовые ужастики, но сомневаюсь что Ясмин оценит ту же упоротую возню с вампирами в сценке с Дракулой.
«Дама с камелиями». Потому что Маргарита Готье заслуживает лучшего и ее смерть огорчает Ясмин.
Отредактировано Yasmin Frank (31.01.20 23:14:20)
Поделиться87301.02.20 17:27:13
Распределите и себя и персонажа на факультет/факультеты Хогвартса
Мод - однозначно Равенкло. Умные амбициозные люди, которым не чуждо творчество.
Я - Хаффлпафф. Терпеливая, честная, но немного плывущая по течению.
Песня, которая нравится вам, но которую возненавидел бы ваш персонаж. Или фильм, или книга - что угодно.
Книга. Стивен Кинг "Под куполом". Мне почему-то кажется, что Мод не понравился бы Кинг, хотя в плане литературы она менее разборчива чем я. И еще, возможно, Анджей Сапковский "Ведьмак". Вряд ли Мод - любительница фентези, а я - да.
Поделиться87402.02.20 17:49:46
3. Распределите и себя и персонажа на факультет/факультеты Хогвартса! В Тайник.
Джейн уходит на Когтевран.
Про себя не знаю, но самое большое счастье мне доставляют гриффиндор-ситуации + в ряде вопросов я тупой и бегу вперед паровоза, поэтому I say gryffindor.
На втором месте был бы Когтевран, потому что там надо решать задачки, чтобы зайти поспать, и если не сделаешь над собой усилие, будешь тупой ночевать в коридоре и плакать на глазах у сильных ботанов. Хорошо тренирует.
На третьем слизерин.
4. Песня, которая нравится вам, но которую возненавидел бы ваш персонаж. Или фильм, или книга - что угодно. В Тайник.
Песня: "Черное солнышко", "В городе, где гаснут фонари", "Сигаретка без кнопки" - pyrokynesis.
Ему таких эмоций нельзя.
Он бы не любил книги Карнеги, потому что они казались бы ему очевидными. Ему бы не нравился фильм "Унесенные ветром", потому что гг - злодейка.
А мне не очевидно, а фильм жизненный.
Отредактировано Jane Lewis (02.02.20 18:10:38)
Поделиться87502.02.20 22:06:49
#неслабо
Распределите и себя и персонажа на факультет/факультеты Хогвартса!
Поттермор считает, что я Слизерин и кто я такой, чтобы с ним спорить хд Явно не самый яркий представитель, но все же.
Хотя по жизни скорее бы мне, наверное, подошел Хаффлпафф. Но обычно в тестах всяких выпадал Слиз или Гриф.
Кей же ярый гриффиндорец)) Все, что вы знаете о Гриффиндоре - это о нем, да))
Поделиться87603.02.20 22:36:01
Насколько бы спокойнее было бы в приюте, если бы там был высокоскоростной вайфай! На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему.
Практически во всех популярных современных соц. сетях, созданных прежде всего для поддержки имиджа. Но Инстаграм был бы любимой без сомнений. Ясмин из тех, кто активно ведёт страницу, старается выдерживать эстетику и общаться с подписчиками. При этом, она точно не делает рекламу, так как и своих денег достаточно.
И обязательно писала отзывы на всяких сайтах, где можно выбирать рестораны, кафе и т.д.
Поделиться87703.02.20 23:31:19
2. Насколько бы спокойнее было бы в приюте, если бы там был высокоскоростной вайфай! На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему. В Тайник
Тумба старой версии без ограничений в качестве... ну, вы поняли. Твитер, наверное. Или скорее фейсбук, потому что все есть на фейсбуке. И пинтерест из-за необъемных количеств вичкрафтовских артов
Поделиться87804.02.20 00:58:19
2. Насколько бы спокойнее было бы в приюте, если бы там был высокоскоростной вайфай! На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему. В Тайник
Беон.
Он бы был на беоне, туда бы его затащил друг из России. У него был бы кислотно-желтый дневник с замощенной картинкой на фоне, на фоне записей - картинка с пальмами и песком, а шрифт зеленый, который не читается. У него бы стоял песней опенинг из наруто GO.
Он бы писал фанфики на английском по шаман кингу, потому что искренне считает, что Лайсерга недооценили. Но в итоге больше всего плюсов набрал бы его тест "ты и Зик" в пятнадцати частях.
Отредактировано Jane Lewis (04.02.20 00:58:53)
Поделиться87904.02.20 01:06:26
★ Пинтерест из-за большого количества артов;
★ Твиттер - твиты со случайными мыслями и шуточками в три ночи;
★ Инстаграм - свои фоточки, чужие фоточки, видео с рецептами.
Поделиться88004.02.20 03:15:13
На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему.
фейсбук, конечно, оло. связь с миром, всё такое. фотографии трехлетней давности, за которые уже стыдно, и поздравления с днём рождения, на которые лена никогда не отвечает.
твиттер, чтобы постить всякий трешак, реакции и мысли на всякие темы, мемасики. коротко, ясно и ярко — как она и любит
инстаграм, который начинал свою судьбу как нечто эстетически-направленное, но в итоге лена скатилась до сторис а-ля «не выспалась» или сталкерские «смотрите у тимура гнездо на башке», «как мило марло спит» etc.
Поделиться88104.02.20 08:30:48
Насколько бы спокойнее было бы в приюте, если бы там был высокоскоростной вайфай! На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему.
✓ фейсбук, на который бы Марло затащила Лена, потому что нельзя сычевать постоянно, ало гараж; в итоге там случилась свалка, коллажи "где вы были пять лет назад ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ", теги с людьми, которых нет и срачи за статусы - коллауты по поводу сп "wym you broke up". В фейсбуке есть всё и все.
✓ твиттер, в старом варианте, который быстро превратился в закрытую свалку бессвязных предложений, пупов и отсутствие знаков препинания, riot длиной в 140 символов ftw;
✓ ютуб вместе с Табс, вот все эти видеобложеские моменты: та самая херня на бэкграунде и человек-подержи свет-достань воробушка. История просмотров забита клипцами, AMW и мэшапами, тыщи плейлистов "посмотреть позже", до которых не доходят руки.
✓ AO3. Без комментариев.
Поделиться88204.02.20 18:38:00
На каком сайте/в какой современной соц.сети/месседжере был бы зарегистрирован ваш персонаж, будь у него такая возможность в 2005 и почему
Тамблер. Потому что блог с цитатами, короткими драбблами и артами талантливых художников, но арты не ребложить, чтобы сохранять девственность своего чисто писательского блога. кидать жалобы на сопливых девочек с постиками об отношеньках, да
Твиттер. Хрен знает зачем он нужен, но там можно почитать какого-нибудь Кинга или другого писателя, которого Енох так любит. Ретвитить посты писателей и ждать, что они однажды ретвитнут тебя и скажут "О, КАКОЙ МОЛОДЕЦ"
Все популярные сайты с фанфиками, но не для того, чтобы туда писать, а для того, чтобы критиковать других. Фэкать на йашек и помогать начинающим авторам, которые действительно хотят развиваться. Свое творчество бережно хранить для великих целей и однажды предложить его издательству и еще ждать, когда откроют Фанфикус
Артстейшн и пиксив. Чтобы наслаждаться артами и лойсать художников, рисующих всякие хорроры,мистику и прочее, что нравится Еноху.
Поделиться88305.02.20 22:08:22
#неслабо
Фэйсбук. У всех есть - у Мод тоже есть. У нее бы стояла на аватарке какая-то страшно древняя и неактуальная фотография, в друзья бы добавлялись арабы, а общалась бы Мод исключительно со своими родственниками из Ирландии раз в полгода и, возможно, иногда бы кто-то из её друзей байкеров присылал бы ей какие-нибудь байкерские мемчики.
Скайп. Образца 2017 года. Созаванивалась бы со своими родственниками и друзьями и целыми ночами общалась бы со знакомыми байкерами зимой не в сезон.
Реддит. Заходила бы и читала какие-нибудь срачи вселенского масштаба, сама бы в обсуждениях не участвовала.
Ютуб. В подписках бы числился десяток музыкантов-любителей, которых бы она периодически с восторгом смотрела.
Еще, скорее всего, у нее была бы пожизненная подписка на порнхаб. Но об этом тсссс.
Поделиться88411.02.20 03:01:11
2. Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c; В Тайник.
Я мало кого знаю....
1) Лиам/Крис или Крис/Лиам
2) Енох/Эван
3) Тим/Лена
4) Вольф/Спирея
5) Марло/Хелен
6) Деандре/Табита
7) Винсент/Мод (ваш юмор во флуде прекрасен)
8) Кейдж/Сирше или Кейдж/Хейл (простите)
9) Джейн/Эд - и наоборот. Мне еще хотелось предположить Они/Эд, но нет =D
Отредактировано Jane Lewis (11.02.20 03:28:03)
Поделиться88511.02.20 09:54:17
2. Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c; В Тайник.
1. Мао/Спирея (такие две булочки ^.^)
2. Рид/Табита (чистая химия)
3. Рид/Марло (мне кажется, они очень подходят друг другу)
4. Вольфганг/Леона (почему бы и да)
5. Рэй/Вика (хехехе)
Поделиться88611.02.20 10:33:47
Енох/Крис
Джейн/Крис
Эван/Хелен хотя тут скорей наоборот
Хелен/Леона
Кейдж/Сирше
Вольф/Эван/борщ/Енох иногда без борща
Вольф/Хелен потому что пошел ты эван
Отредактировано Wolfgang Wald (11.02.20 10:46:26)
Поделиться88711.02.20 10:42:47
#челлендж
1. Трой/все (зайдём с классики)
2. Вольф/Спирея (ради тебя, бро)
3. Эван/Вольф/Енох (ну тут все понятно)
4. Леона/Хелен (после их эпа в душе все вопросы отпадают)
5. Джейн/Крис (рождение нового отп)
6. Джесси/Джо (кххххх)
НОТП
1. ВОЛЬФ/ХЕЛЕН ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ
Отредактировано Evan Morris (11.02.20 10:44:10)
Поделиться88811.02.20 12:49:28
2. Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c;
НУ ЧТО ВПЕРЕДМозг Кейджа/Шелтор
Крис/Лиам
Милка/Ленка
Джонни/телескоп
Джонни/Кей
Ленка/Джонни
Тим/кумыс
Милка/Тим/Ленка
Спирея/Вольфрам именно так, он снизу
Эван/суп
Енох/борщ без Эвана и Вольфрама
Леона/Хэл
Джейн/Вольфрам
Джейн/Сирше
треугольник, в котором все любят меня
и много чего другого
Поделиться88911.02.20 14:50:32
2. Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c;
/открывает список персонажей/
я тоже, если уж быть честной, не много с кем тут близко знакома, но из всякого появляющегося пусть будет так:
спирея/вольфрам
спирея/мао
мао/алисия
мао/закари
кейдж/сирше
мод/пирра мы ещё не добухались прост
Поделиться89012.02.20 11:13:29
Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c;
Вольф/Леона
Деандре/Табита я вообще думала, что вы вместе пришли хдд
Хаул/Диана с:
Ян/Алисса
"Гав" Доминик/Нора
Хэс/Банш
Макс/Изи и/или Макс/Эйлерт
Глен/Яблочко плак
Келли/Вика плак
Джефф/Вика которого не будет даже, если я напишу акцию хд
Рэй/Вика пиши мне уже
Мод/драма
Рэй/Макс/"трон" казалось бы, плак, но стул зато цел хд
Лерой/Ноа
Марс/Ларри ну или в каком вы там порядке хд
Кей/Квен
Поделиться89112.02.20 14:25:17
пейринги для челленджа кек (ПРОСТИТЕ)
атанас\милка (потому что это было бы смешно))))0)
юрка\милка (сумка где)
кулаки лены\лицо жони (F)
атанас\лена (канон)
лена\милка (когда милка говорит что не по бабам а в анкете пишет пан)
енох\сигареты\крис (любовный треугольник века i'm not sorry)
марло\табита (very deep)
марло\табита\мия\лена (как же без этого)
тима\шубы (мерзко хихикаю)
тима\сирше (ну мне кажется было бы МИЛО)
Отредактировано Elena Rebrova (12.02.20 23:31:30)
Поделиться89214.02.20 01:52:24
не слежу за форумными страстями, но ок
пейринги:
юрка/милка — если они вместе, значит никто не еб♥т мозг тимуру
рома/милка — он существует, честно
тимур/лена — soulmate!AU, friendzoned
тимур/джонни — броманс
джейн/потенциальныйигроксвнешкойбакуго (нет)
от3 табита/марло/лена — сложно шипперить 228 больше, чем делают это сами 228, но я стараюсь
вроде больше не шарю
а, ну и my guilty pleasure
санта/рей/марлен
Поделиться89314.02.20 11:21:41
Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся.
Здесь только старый состав, потому что с новенькими я не знакома совсем. Пока что :3
(И здесь почти все мои персы хд)
Кей/Квен (икона)
Квен/Урсула
Кей/Квен/Урсула хд
Квен/Марти
Эндрю/Тельма/Рэми
Джонни/телескоп (икона [2])
Эндрю/Джонни
Эндрю/Кейдж
Эндрю/Рен
Эндрю/Томас (нпс из биографии)
Джонни Хилл/Трой
Хилл/Урсула (икона [3])
Хилл/Айзек Мур
Айзек/Ева (икона [4])
Отредактировано Quen Mi Hoang (14.02.20 11:22:18)
Поделиться89414.02.20 13:49:26
Я вообще почти ни с кем не знакома нормально, так что будет бедненько...
Тилл/Спирея (просто меня немного не отпускает тема милого юри, а из женских персонажей я мало кого знаю :с а персонаж Реи мил с
Тилл/ Пирра (в принципе смысл тот же хд)
Мао/булочка (или так нельзя?)
Тилль/Пирра (?)
Мод/Пирра (а что, интересный вариант хд)
Поделиться89514.02.20 22:18:12
#неслабо
Шипперы, вперед! Расскажите нам о том, какие парочки на Шелтере вам нравятся. Возможно, их и не существует пока в игровой реальности, но шипперить это не мешает c;
Сложно, я не особо шарю в новых персах, поэтому их тут будет мало...
Трой/все -
да, подсмотрел у Эвана, ноэто классика, согласитесь хдд
Димон/все - туда же
Кей/гарем - люблю всех своих полигамныхи не оченькотиков <3
Кей/Ник, Кей/Марти, Ник/Марти и Ник/Марти/Кей - или когда все сложно хдд
Кей/Квен, Квен/Урсула, Кей/Квен/Урсула - туда же))
Мартин/Уна
Мартин/Джин это могло быть секси
Кир/Джек
Айзек/Ева
Джонни/галстук - да, я считаю, Джоня изменяет телескопу с галстуком Лиама!
Лиам/Джонни
Джонни/Николь
Лиам/Львы бесконечная любовь х3
Рен/Эндрю
Эрика/Лиза/Айзек
Лиам/Дерек
Табс/Деандре
Рид/Табита
Рэмми/Тельма
Хаул/Диана
Диана/ее практически гаремнадеюсь Хаул это не читает хд
Поделиться89619.02.20 03:48:57
3. Представьте, что ваш персонаж может сделать своими руками (без магии) какой угодно предмет/технику. Расскажите, что это будет и зачем. Тайник.
Либо музыкальную шкатулку с движущимися фигурками, чтобы играла колыбельные или музыку, напоминающую о детстве.
Либо psp, чтобы их продавать.
Поделиться89719.02.20 08:58:20
3. Представьте, что ваш персонаж может сделать своими руками (без магии) какой угодно предмет/технику. Расскажите, что это будет и зачем.
да, водный бульбулятор. да, чтобы обкуриваться гашиком
Поделиться89819.02.20 09:08:00
Представьте, что ваш персонаж может сделать своими руками (без магии) какой угодно предмет/технику. Расскажите, что это будет и зачем.
Марло вообще достаточно рукастая девочка, в детстве, у бабушки с дедушкой на ферме она много делала руками, скворечники, кормушки, помогала чинить вещи.
Если выбрать предмет - может сделать модель корабля в бутылке и охуенный рождественский венок.
Поделиться89919.02.20 09:58:44
3. Представьте, что ваш персонаж может сделать своими руками (без магии) какой угодно предмет/технику. Расскажите, что это будет и зачем. Тайник.
О, тут Пирре нет равных С:
Ну, как, нет. Она не особо умеет вязать, но очень любить шить и делать всякие приблуды своими руками но только себе. Например, её любимый винтажный чемодан она украсила сама, как и зонт.
Поделиться90019.02.20 14:25:34
Представьте, что ваш персонаж может сделать своими руками (без магии) какой угодно предмет/технику. Расскажите, что это будет и зачем.
если бы такая возможность имелась
тимур бы отправился на охоту на песца
выловил бы самого лучшего, освежевал
и сделал бы шубу для лены
кто-то просто переиграл в рдр2