Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 961 страница 990 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

961

SHELTER ME написал(а):

1. Если бы вы попали на необитаемый остров, какую книгу взяли бы с собой? И почему? В Тайник

подрезал бы у Холта "Атланта"

Собрание сочинений Шекспира, все пьесы+сонеты, потому что над этими строками можно наркоманить бесконечно, выискивая там все новые глубинные смыслы.
+ это заменитель отношений и эмоций + можно выучить сонеты и воодушевленно когда-нибудь читать объекту любви

То есть людей на необитаемом острове не найдешь. А остальное можно самому придумать и сделать (или умереть в процессе)

0

962

Антиподарок от @Seth Rose
Привет, @Cage Lichtenberg, садись удобнее и слушай. Такое дело, в общем,  говорят, в приюте есть банда, в которой гомогейство строго карается законом и там еще наказания какие-то придумали чудные за подобное, думаешь, в стремлении двух сердец быть вместе станут препятствием какие-то тупые правила? А, я не сказал что ли? Как хорошо, что мы оба в Жуках и как хорошо, что ты лидер банды, всегда можешь подкорректировать правила, хотя, будем честны, кому они нужны вообще?
Я долго думал над тем, куда тебя позвать, хотя на самом деле, совсем не долго. У приюта есть прекрасный пруд, куда один наш общий знакомый постоянно водит своих женщин. Ты хоть не женщина, но скоро станешь моей. Шутка ли? Ну, думай как хочешь.
Короче, на том пруду обитает придурковатый призрак, с которым я бы хотел поговорить. Ты пойдешь со мной, посветишь мордашкой, призрак отвлечется на тебя и пока он будет щипать тебя за задницу, я поговорю с ним.  А потом, если захочешь, я куплю тебе мороженое или накину на твои плечи свою куртку. Как ты больше любишь?

P.S. Мой друг спрашивает, почему ты против травки? Он предлагает тебе партию на пробу : )

+2

963

Антиподарок от @Chester Abernathy
наслаждайся, подлец хотя хз получились ли у меня пьяные откровения
Сеттинг: 1 апреля 2007 года

День дураков - наш день

Переменчивая погода, которая еще вчера пугала внезапным снегом, растаявшим до мелких луж и росы на очнувшейся от спячки травы, луж, что испарились с первыми лучами солнца, солнца - по-весеннему жаркого и ослепляющего. Глаза слезились от одного лишь взгляда вверх, на безоблачное голубое небо, руки, не скрытые сегодня под тканью кофты, приятно грело. Загнанные вчерашним внезапным снегом ученики сегодня могли насладиться свободой от оков теплой одежды, но Вольфу было нестерпимо сложно наслаждаться этим днем. Он не любил жару, но больше он не любил первое апреля.
День дураков — его день. Профессиональный праздник неудачника. Нерасторопного, неуверенного и вечно сожалеющего человека.
Шум толпы в столовой за безвкусным завтраком, монотонный голос учителей, сменяющих друг друга ровно три раза, шутки друзей, что помнят - первое апреля, день, когда Вольфа надо развеселить, улыбки на автомате - не проходящая привычка, помогающая скрыть мысли.
«Все в порядке»
«Я в норме»
«Хороший день»
Уже звучит как мантра или молитва, как попытки самовнушения, но действует только на друзей, но не на самого Вольфа.
Внезапный вечер, закатное небо, уже не так слепящее глаза, будто говорящее - день закончился, завтра можно уже не париться в котле из собственных мыслей и чувств. Ровно в 23:59, когда секундная стрелка перейдет цифру двенадцать на часах, ему тут же станет легче, он вернется в петлю обычных, суетных и ничем не обремененных дней. Но до полночи еще было достаточно минут и секунд, чтобы вдоволь упиться воспоминаниями, терзающими вновь заболевшее сердце. Мазохизм сегодня в обязательном меню.
Темный силуэт беседки, окруженной деревьями. Ноги заплетаются, почти не держат тело, наполненное алкоголем. С губ срывается глупый смешок, потому что войти внутрь получается не с первого раза, зато разглядеть в тени чужака - да.
Вольф замирает возле одной из скамеек, тупо пялится на незнакомца, в голове мысли вообще о другом, процессы заторможены настолько, что он забывает, зачем пришел, забывает, что хотел, и хотел ли вообще?
Фигура реагирует первая, прерывая звенящую тишину ночи вполне знакомым голосом.
— Тут достаточно места для двоих.
Физически - в беседке достаточно места для десятерых, но было мало места даже для мыслей одного человека.
— А ты... — Вольф тяжело падает на скамью прямо напротив своего неожиданного собеседника. Он уже догадался о том, кем тот был, но вовремя заткнулся, решив не разрушать атмосферу анонимности. В таком положении они могли сказать что угодно, а затем притвориться, что так и не поняли, с кем разговаривали. Удобно и слишком соблазнительно.
— А я - никто, всего лишь галлюцинация пьяного рассудка, — в голосе слышится легкий смешок. Вольф даже примерно представляет, как выглядит ухмылка на лице его собеседника.
— Моего пьяного рассудка, или твоего? — с таким же смешком спрашивает Вальд, а затем, будто вспомнив, что он действительно пьян, а в руке до сих пор была бутылка припрятанного на черный день пойла, прикладывается губами к горлышку, заливая в себя напиток практически через не хочу, через надо, через ОЧЕНЬ НУЖНО.
— Общего. Здесь нет «тебя» и «меня», есть только «мы», — фигура пожимает плечами, после чего со стороны слышится плеск жидкости по стеклянным стенкам. Луна слабо бликует от бутыли, заставляя Вольфа на секунду зажмуриться, а затем запрокинуть голову, пытаясь расфокусированным взглядом вычитать хоть одну надпись на крыше беседки.
— И что «мы» чувствуем сейчас? — разговор-бред, но остановиться было слишком сложно.
— Пьяное раздражение, пьяную ненависть, пьяную злость.
Вольф хмурится, опускает голову, так и не прочитав ни одной надписи, и недовольно хмыкает.
— Врун, ничего такого я не чувствую, — в голосе слышится наигранная обида, почти похожая на настоящую, и Вальд снова прикладывается к бутылке, а затем чуть мотает ее в руке, на слух определяя, сколько в ней осталось.
Собеседник тихо вздыхает, в его голосе, в его позе, в атмосфере вокруг не чувствовалось тех самых раздражения, ненависти и злости. Вольф подумал, что тот либо хороший актер, либо неудачный лгун.
— Тогда что «мы» чувствуем, по-твоему? — собеседник спрашивает с усталостью, поворачивается, впервые за недолгий разговор, в сторону Вольфа, и сверкает льдисто-голубыми глазами. Неуютный взгляд, читающий тебя как открытую книгу, и Вальд ерзает на скамье, делая вид, что задумался над ответом, а на деле же - думает, как избежать взгляда в глаза.
— Печаль, тоску, разочарование. Жжение в груди из-за не сказанных слов, грусть по минувшим дням, вину за слабохарактерность, — сказано было даже слишком легко и ровно для человека, готового отключиться прямо здесь, на улице в старой беседке, но Вольф впервые не чувствует себя слабым и омерзительно открытым. Таким человеком, которого легко задеть и добить. Его собеседнику это не нужно, они не друзья, они не враги, они друг другу никто за пределами этой беседки, но пока они внутри - они «мы», а перед собой открываться не так сложно, если постараться и напиться до определенного состояния.
— Врун, — слышится в ответ четко, но это не задевает Вольфа, и он поднимает бутылку вверх, как тост за то, что они все-таки в чем-то сошлись, — Я могу тебе помочь.
Бутылка замирает на полпути к губам. Мозг, казалось, расплавился и был не в состоянии думать логическими цепочками, но все же Вольфу удалось буквально из четырех слов понять, что именно предлагал ему собеседник.
Соблазнительная подстава, жаль в его словах действительно слышалось искреннее желание помочь избавиться от груза вины. Добавь он в голос хоть немного усмешки, Вальд бы тут же бросил в него бутылкой за такую дурную шутку, но он знал, на что был способен его собеседник. Идеальней человека, который бы мог избавить его от накопившегося за год негатива, просто не существовало в стенах приюта. И все же.
— Думаю, я откажусь, — Вольф чувствует, как вместе с этими словами внутри него что-то загорается с новой силой. Пальцы дрожат, и бутылка, вместо того, чтобы полететь в собеседника напротив, ставится на скамью. К чувству вины и тоски добавляется отчетливое чувство стыда за собственную трусость, — В этом нет смысла. То, что мертво, не заботится о чувствах живых.
Даже живых Вальд не боится так, как мертвых.
— Тебе просто нравится страдать, — а в этой фразе уже слышится издевка напополам с насмешкой, собеседник вновь отворачивается, будто потеряв все желание продолжать разговор. И Вольф его не винит - обидно, наверное, когда твою искреннюю попытку помочь отвергают из-за каких-то глупостей.
Поднявшись со скамьи, он, покачнувшись, но все же устояв ровно, прошел к выходу, понимая, что ничего путного из их беседы уже не выйдет.
И лишь за секунду до того, как раствориться в темноте душной ночи, Вольф все же отвечает:
— Но ты тоже больше предпочитаешь страдания. И да, с днем рождения.

+3

964

Chester Abernathy написал(а):

# номер антиподарка: 22 Получатель придумывает, как пригласить на свидание своего лидера*.
# получатель: @Jason Array

@Tabitha King
Ты для меня, точно звездочка с неба, недосягаема, хотя вроде и не так уж и высока. Мы с тобой похожи, и в то же время точно пришельцы из разных миров: я из ванильного, а ты из шоколадного. Совместив их, мы получим десерт на столько сладкий, что может и слипнуться. Это опасно и вредно для здоровья, но тяга моя к тебе иррациональна по своей натуре. Я знаю, я должен быть аккуратен и не раскрываться, ведь я - агент-007. Как меня учили фильмы, я должен не только быть шпионом, но и романтиком, падким на самых шикарных дам, и вот, я здесь, зову тебя провести со мной удивительный вечер под звездами. Не бойся, я знаю что ты занята, и не буду задерживать тебя допоздна. К тому же в ночи тебя так легко потерять. <3

+3

965

#неслабо

любую книгу, внутри которой было бы вырезано отверстие и спрятан gps маячок
чтоб потом вертолетом скидывали на остров все необходимое для жизни включая спутниковый интернет и личный энергогенератор
или так не катит?
ну, тогда... книгу где описаны все виды съедобного и несьедобного, чтоб не сдохнуть в первый же час...

0

966

Опять антиподарок, опять от @Seth Rose
Мне показалось, я видел твое лицо по телеку, когда приходил домой под утро, по-стахановски отработав свою смену в гадкой забегаловке или где-то еще - не помню. Перед телеком дрых пьяный папаша, а по телеку крутили твоего улыбающегося предка, сияющего и довольного жизнью, а потом там мелькнул и твой фэйс. Я вырубил раздражающую программу и забыл бы о ней, если бы не повтор. Я думал, что этому придурку с телека повезло, раз он имеет такого отца.
Когда я увидел тебя в коридоре, лицо показалось мне смутно знакомым, но я вспомнил только потом. Я не умею читать эмоции очень хорошо, но, похоже, в Шайенне тебе не очень сладко? Мы начали учиться в одном классе, но едва ли вообще разговаривали. Ты мутный чувак, почти как я - я хуже. Возможно, в тебе все еще бушуют отголоски хорошей жизни: крутые шмотки, прибабмасы и тд, но короны на твоей голове нет. Я не замечал. Ты проще, чем хочешь показаться? Ну, если я ошибаюсь, то тебе не помешало бы стать проще. Думаю, мы могли бы подружиться? real man friendship

P.S. Леночка нас связала, тайною нашей стала

+1

967

Такие, как ты сразу бросаются в глаза.
При виде тебя хочется проверить карманы, даже если они пустые, посмотреть на время еще раз. Просто так. Убедиться, что часы, которые стоят дороже твоей почки, все еще на моем запястье. С такими, как ты опасно иметь что-то общее - ты же ебаный тихий омут, затянутый густой и вязкой тиной. Что у тебя на уме? Непонятно. Нравятся ли мне такие люди? Определенно да.
Но это еще ничего не значит.
В твоих глазах - скука, от тебя пахнет бедностью, а от одежды - MJ...
Но это тебя совершенно не портит.
Если бы выдалась возможность поболтать, я бы задал тебе ровно три вопроса.
Первый. Что за херня у тебя на шее? Я серьезно.
Второй. Пара косяков не найдется? Я чувствую их запах.
Третий. Ты себя в зеркало давно видел? Ты выглядишь как человек, который после отбоя и до утра долбит порошки.

+1

968

SHELTER ME написал(а):

2. На какой фильм из 2005-06 вы бы сходили и кого с собой взяли? В Тайник.

Это слишком легко, поэтому я выберу пару фильмов.
Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов (2005 год) - взял бы с собой Эвана и постоянно тыкал в экран и шептал ему «о, вот этот похож на тебя!», «какой он ЭМОциональный, прям как ты». Они бы еще долго цитировали фразочки по типу «две тысячи единиц готовы и миллион еще на подходе», а с хайграунда от Эвана Вольф бы взвыл уже через пару дней.
Горбатая гора (2005 года) - с Бертом. Они бы пошли на этот фильм, решив, что он о крепкой дружбе двух ковбоев, о сложной жизни, о драматичной судьбе. Но немного ошиблись. Однако из зала вышли бы все заплаканные.

Отредактировано Wolfgang Wald (18.05.20 22:17:52)

+3

969

#Неслабо

1. Расскажите о способности, которая была бы интересной в реальной жизни или книге, но неудобна или не имеет смысла на ролевых? В Тайник.

Пожалуй я затрудняюсь дать ответ на этот вопрос, но наверное способность "находить телефон/проездной/ключи/пульт" Х)
В жизни мы же часто теряем дома или где-то именно эти предметы, а на ролевой...да хз, тупее способности для ролки я бы не придумала. Причем именно в таком ключе, а не просто поиск предметов.

Я пожалуй тоже выберу несколько фильмов.
Пираты карибского моря. - Взяла бы с собой Вольфа. Вполне вероятно, что они хорошо провели бы время за достаточно спокойным просмотром фильма и его последующим обсуждением.
Ключ от всех дверей -  Туда бы она взяла с собой Кейджа. Должен быть кто-то очень спокойный, за кого она сможет цепляться в особенно жуткие моменты и в чье плечо может прятать моську. Фильм сам по себе не особо страшный, но местами очень напряженный.

+1

970

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о способности, которая была бы интересной в реальной жизни или книге, но неудобна или не имеет смысла на ролевых? В Тайник.

Читать мысли. В жизни и книгах это неплохие сюжетики создаст, но на ролевой ты просто поднасрешь тем немногим людям, кто хоть как-то пытается в интриги

SHELTER ME написал(а):

На Дневной Дозор с Джимом, Эваном, Бертом и прочими жуками, которые знают "Батарейку". Ну если они на столько увлекаются русской культурой, то и фильм им зайти должен .DDD

Отредактировано Jason Array (18.05.20 23:27:56)

+1

971

SHELTER ME написал(а):

абсолютная память
в жизни помогало бы, в книге могло бы стать основой сюжетного поворота о каком-нибудь там забытом веке. а на ролевых все и так всё всегда помнят через гугл

SHELTER ME написал(а):

потащил бы @Patricia Carpenter на Паутину Шарлотты, потому что там милая свинка, а у Трис такого же цвета волосы, получил бы кучу обиженных взглядов за "свинячий цвет", исправлял бы ситуацию как мог, и потом несколько месяцев ходил бы и мечтал о домашнем минипиге )))))

+1

972

Chester Abernathy написал(а):

# номер антиподарка: 018 Получатель называет в Тайнике 3 игроков, с которыми хотелось бы поиграть/общаться, но страшно.
# получатель: @Christopher Marlow

@Elena Rebrova, @Jason Array, @Morgan Stewart
тут не то, чтобы страшно (я как минимум знаю, что меня не съедят), но почему-то у меня в голове есть как правило - сначала придумай что отыграть, потом пиши. увы, я пока не придумал что.
@Marlowe Redgrave и @Tabitha King - еще с ними хотел бы отыграть что-нибудь, интересно как взаимодействовали бы персонажи. И пообщаться был бы не против.

+5

973

SHELTER ME написал(а):

Думаю, это способность предвидеть будущее. В жизни это действительно удобно, знаешь чего тебе лучше делать/не делать, чтобы не попасть в неприятности, когда и чьи акции покупать и тд, но на ролевых предугадывать что-то крайне проблематично без согласования с соигроком. Он может не огласиться на какие-то моменты, редко удаётся придумать что-то действительно интересное и чтобы это не выглядело имбово + прописывать будущие действия за чужого персонажа такое себе :д

SHELTER ME написал(а):

Пожалуй сходила бы с @Elena Rebrova на "Константина" с Киану Ривзом. Ей должна понравиться дарковая атмосфера, а так как фильм действительно интересный, но местами для Трис может показаться страшным, то думаю с Леной ей было бы комфортнее его смотреть.

Ещё обязательно сходила бы на "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, думаю @Jane Owen оценила бы, а потом мы будем обсуждать МИСТЕРА ДАРСИ и сцену в беседке

Отредактировано Patricia Carpenter (19.05.20 15:57:21)

+4

974

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о способности, которая была бы интересной в реальной жизни или книге, но неудобна или не имеет смысла на ролевых?

Из неназванных - обезболивание. Слабые раны и без того можно пережить, не паниковать же из-за каждой царапки.

SHELTER ME написал(а):

2. На какой фильм из 2005-06 вы бы сходили и кого с собой взяли?

Я бы с @Deandre Jordan сходила на Дом летающих кинжалов. Думаю нам понравилось бы что-то на китайский манер <3

0

975

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

1. Способность убавлять звук в комнате при скандалах / громких разговорах, чтобы просто замьютить какого-нибудь человека.
На Шелтере не сработает, потому что просто представьте. В разгаре словесные разборки, и тут всем выключают звук. Это будет мясная драка

2. Я бы пошел на "Отпуск по обмену", с Эваном и ведёрком мороженого, и плакал бы над этой историей, пока мы (два пухляша) едим мороженое ложками. Это ведёрко мороженого я бы подрезал у Джейсона, но не заставлял бы его идти на испытание ромкомом

+3

976

Получатель придумывает в Тайнике идею альтернативы для наших персонажей.

#антиподарок от Честера

Когда я увидел этот антиподарок, то почему-то случайно подумал, что там речь идёт о пяти идеях альтернативы. Потом увидел, что там всего одна, но было уже поздно х)

1. Космоопера
Какое-нибудь далёкое будущее. И Кейдж, и Честер учатся в космической академии на пилотов. Честер - по-своему заводной и прекрасный, у него круто получается, этакий капитан Кирк. У Кейджа получается не так хорошо, как он хотел бы. Честер - больше в практику и весёлое студенчество, Кейдж - в прилежное обучение и точные науки. Они вообще не сильно-то сталкиваются, даже если учатся на одном потоке. Хотя как-то пару раз Честер, возможно, помогает с пилотированием.

Корабли в их мире не совсем как в Стар Треке, у них нет больших звездолётов, скорее что-то вроде кучи маленьких шаттлов, которые летают строем при необходимости. Каждый пилот - капитан своего маленького корабля.

А потом на какой-нибудь миссии из-за аномалии или во время перестрелки они вдвоём терпят крушение на одной планете. Оба корабля недостаточно целые, чтобы взлететь. Даже если взлететь - топлива так просто не хватит до Земли.

А планета сама по себе пустынная. Но, кажется, на ней что-то живёт.

2. Европейский университет
Мир без способностей. Они оба старше, уже учатся в университете. Кейдж никогда не отправлялся в Америку, Честер - напротив, попал в Европу. Может быть, ему помогли поступить естественные науки, может, удачный случай.

Это история больше про красивые виды, про яркие моменты, которые происходят с другими людьми, и про Кейджа с Честером, которые неспешно во всём этом существуют.

А ещё это история о безденежье, опять алкоголе и наркотиках, о жизни на одной улице - единственное, что их на самом-то деле связывало. О полиции, вопросе депортации Честера, разных взглядах на жизнь, ограблении квартиры Честера и внезапно о том, как Кейдж что-то ворует. Об очень человеческом и далеко не всегда приглядном.

3. Смерть
Приютская альтернатива и измененные временные рамки. Кейдж умер в приюте ещё до того, как Честер сюда поступил, и они никогда не встречались друг с другом живыми. Когда у Честера появился астромантизм - Кейдж стал первым, кого он увидел. И кого видел ещё три года, хотел или нет хд

Кейдж не может уйти в мир иной никак. Сначала думали, что он привязан к самому месту, впоследствии поняли, что он привязан к какому-то предмету, который никогда не выносили за территорию приюта.

Напоследок, в конце обучения Честера, Кейдж просит забрать его с собой. Потому что на Шайенн он уже насмотрелся в избытке.

Грустная история, потому что жизнь всё-таки заканчивается, когда ты умираешь. А Честер не сможет всю жизнь общаться с одним мёртвым человеком. Невидимый мёртвый парень рядом - не слишком приятная ноша.

Всё наверняка закончится тем, что предмет, к которому Кейдж привязан, так или иначе будет разрушен. Возможно, это сделает сам Честер, возможно, это будет какой-то случай.

Бонусом - полежание на одной кровати ещё в таймлайне приюта. Когда один живой, а другой - дух. Просто потому что хд Должны же быть радости жизни у мёртвого мальчика.

Вероятно, Кейдж помогал бы Честеру в распространении, даже если ему изначально не слишком нравилась идея.

4. Мир, в котором существование заражённых не сильно приветствуют
драматайм
История в стиле "Произошло событие. А теперь мы расскажем вам предысторию длиной в несколько лет!"

Это скорее постприют, в котором изначально к заражённым относились так же, как сейчас, в настоящем. Но постепенно обстановка всё накалялась и накалялась. Не без участия кучи заражённых, которые начали творить хрень. Не без участия в том числе Честера, который развернул свою деятельность и после приюта.

В конце концов всё привело к террористическому акту, когда кучу заражённых, включая Честера и Кейджа, свели в одно место и должны были убить.

Куча флэшбеков и диалогов из прошлого в комплекте. История о том, в какую хрень вляпывался Честер, в какую хрень вляпывался Кейдж, что творилось в мире, как всё пришло к тому, к чему пришло и насколько сильно связаны заражённые между собой даже после выпуска из приюта.

Куча побочных персонажей и связь между выпускниками Шайенна. Женевьев, для которой дорога в Аспиде была очень длинной и которая связана с этим происшествием, Вистан, который не попал в теракт и т.д.

Слишком масштабно, чтобы играть, но можно представлять.

5. Прыжки между мирами
Падение в Изнанку, из которого не спасают Тени, и путешествия по разным мирам в попытке вернуться домой.

6. Бонусная альтернатива, ролёвка в ролёвке.
И Честер, и Кейдж играют в текстовые ролевые. Кейдж даже ПИШЕТ ПОСТЫ хд Хотя он тоже немного медленный.

Честера в интернет занесло случайно. Ну, во-первых, всех тогда начало заносить, когда он был подростком. Начало века интернета, всё такое. Во-вторых, когда он стал постарше - оказалось, что в интернете не так плохо сбывать наркоту. Сам Честер не очень умел в даркнет и прочие интересные вещи, но, во-первых, когда это выгодно - научишься, во-вторых - ему помогли. Как Честер пришёл в ролевые - не знаю. Либо сам случайно наткнулся, либо пошёл за кем-то дорогим, а наткнулся в итоге на Кейджа.

Честер жил в Нью-Йорке, Кейдж - в другой части США, и они никогда не виделись. Зато года три переписывались, периодически играли, опять переписывались. Пока кто-то из них не решил, что ему нужно путешествие через всю Америку.

+4

977

SHELTER ME написал(а):

2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж. В тайничок.

тык

https://i.imgur.com/q8QcoWJ.jpg

Отредактировано Jim Hawkins (26.05.20 00:30:42)

0

978

2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж. В тайничок.

Тилль - Хурма (которая еще и вяжет)
Тилл - Голубика (или нужен именно фрукт и ягода не покатит?)

0

979

Батат, он же сладкий картофель  https://funkyimg.com/i/352bC.png

0

980

#неслабо
По мне Джуди похожа на клубничку привет конфетка х3 или мандарин х)

0

981

SHELTER ME написал(а):

Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж.

Цезарь.

+2

982

SHELTER ME написал(а):

Лучок. Прям как Шрек)

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/12/15/11/1576436986177660692.jpg

Отредактировано Jason Array (26.05.20 16:08:37)

+1

983

SHELTER ME написал(а):

as cool as a cucumber

https://cdn.fishki.net/upload/post/201506/07/1558054/ogurec.jpg

0

984

SHELTER ME написал(а):

Вишня я знаю, что не фрукт но мне пофиг

https://www.stb.ua/wp-content/uploads/2018/06/20/iStock-612524020.png

Отредактировано Marlene Kerrigan (26.05.20 18:47:41)

+1

985

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж.

Трис похожа на драконий фрукт он же питахайя. Такая же экзотическая снаружи, но сладкая и светлая внутри :з

пуньк

https://storage.myseldon.com/news_pict_F1/F1F98F0BA9F01DEB37F5F539A68EA387

Отредактировано Patricia Carpenter (26.05.20 17:00:41)

+1

986

#неслабо
какой-нибудь салат с имбирем и чили стопроц.

0

987

SHELTER ME написал(а):

Пекинская капуста и лук-порей : D

https://infoeda.com/wp-content/uploads/2018/09/Polza_pekinskoy_kapusty.jpg
https://img05.rl0.ru/eda/464x302i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120304025019/120328132047/p_O.jpg

+1

988

#Неслабо

Пожалуй Аяка ассоциируется у меня с персиково-земляничным салатиком. Да да, земляника - это ягода, а не фрукт, я знаю. Персики мягкие и сочные, а земляника маленькая, сладкая и приятно пахнет. Вкуснооо...

0

989

#неслабо
кокос! я прочитал, что их скорее относят к фруктам
хрен доберешься до сердцевины, а если и доберешься, то там пустота и водичка

+1

990

SHELTER ME написал(а):

Если фрукт, то гранат. Если салат, то нифига не летний, а селедка под шубой.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно