Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 991 страница 1020 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться99126.05.20 21:28:14
2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж. В тайничок.
кислые клементины
вот вроде кислые и чего пристали, но приятно кислые и продолжаешь есть с:
Поделиться99226.05.20 23:23:11
2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж.
Мне кажется Кристоферу идеально подойдет гранат, или красный апельсин
Отредактировано Christopher Marlow (26.05.20 23:24:22)
Поделиться99327.05.20 06:17:37
Поделиться99427.05.20 08:15:24
2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж. В тайничок.
Ну однозначно грейпфрут
Поделиться99527.05.20 12:42:23
17.09.05
Перевод в это захолустье поломал многие мои планы.
Я слишком хорошо помню тот день, когда меня бегло представили перед классом и попросили занять место. Ты тогда о чем-то смеялась с девчонками, поглядывая на меня. Тебя моя фамилия рассмешила? Глупая девочка.
12.10.05
Кажется, тебя больше не смешит моя фамилия так, как в первый день, наоборот, тебя прошибает током, когда ты ее слышишь - это ведь значит, что я рядом, а раз я рядом, значит, время доебаться до глупой Лены.
До 23.10.05
Честно? Ты мне даже нравишься - такая дерзкая, прямая, как стальной прут. Иногда я даже забываю, что ты девочка и начинаю верить в то, что на тебя можно положиться. Да ну брось, это бред.
23.10.05
Я тебя ненавижу.
Отредактировано Seth Rose (27.05.20 12:42:49)
Поделиться99628.05.20 19:08:01
2. Все мы немножко овощи. Или фрукты. Напишите, с каким фруктом / овощем или салатиком ассоциируется ваш персонаж.
Брокколи - кажись идеально подходит
Поделиться99730.05.20 06:01:47
Яблоко сорта Гренни Смит - не знаю почему, просто вот так -___-
Поделиться99801.06.20 14:15:00
1. Расскажите о том, как вы пишете посты. Пользуетесь ли текстовыми редакторами? В какое время суток лучше всего пишется? Пишете ли вы с телефона или с ПК? Слушаете ли музыку в процессе написания? Вычитываете ли текст перед отправкой? В Тайник
Пишу или сразу в текстовом поле, или в гуглдоке (а иногда ночью под одеялом с телефона сбивчиво и страстно, но это реже). Пишется хорошо в любое время, если нет ваты в голове. Музыку не слушаю никогда. Всегда вычитываю тексты по несколько раз, иногда - вслух, чтобы точно было все ок. Перед постингом прогоняю через типограф, чтоб была типографская раскладка. Потом перечитываю еще раз через день, чтобы убрать ошибки или еще чот такое стилистически кривое, что не заметил в первый раз.
Поделиться99901.06.20 14:49:25
1. Расскажите о том, как вы пишете посты. Пользуетесь ли текстовыми редакторами? В какое время суток лучше всего пишется? Пишете ли вы с телефона или с ПК? Слушаете ли музыку в процессе написания? Вычитываете ли текст перед отправкой? В Тайник
Пишу только в форме ответа - не знаю, почему так привык к этому, наверное, у форума есть своя атмосфера, настраивающая на нужные мысли. А еще я просто не люблю ворд, и если не посты, то что-то другое пишу в блокноте.
Посты в более стебной манере особенно для Джима пишутся лучше с утра или днем, что-то посерьезней - вечером или ночью. Ну, и ночью я более внимателен и не переключаюсь на что-то другое.
Пишу только с компа, вообще не представляю посты с телефона, даже самые маленькие х)
Музыку со словами слушаю до постов, для настроения, а уже во время написания - включаю какой-нибудь микс мелодий в ютубе, чтобы не сидеть в тишине, но в то же время не отвлекаться на слова в песне.
Перед отправкой полностью не перечитываю, люблю через пару дней подойти к посту, а так вообще обычно напишу абзац - и сразу его пару раз проверяю.

Поделиться100001.06.20 15:27:37
Обычно пишу пост сразу в поле ответа на форуме, чтобы было легче перечитать какой-то момент в посте соигрока выше. Если понимаю, что сегодня не допишу, то сохраняю кусок в заметках на ноуте. Было дикое время, когда могла на телефоне написать пост, но вычитывала, редактировала и отправляла всё равно с компа.
В тишине писать не люблю, поэтому могу хоть одну и ту же песню два часа по кругу слушать, лишь бы вдохновляла. Или же просто свой плей-лист на рандом ставлю, делаю потише и пишу. Слова в песнях меня не отвлекают, но иногда бывает так, что приходится останавливаться в процессе, ПОДПЕВАТЬ, а потом продолжать писать дальше хд
Сколько бы я ни вычитывала свои посты, там ВСЕГДА будет хотя бы одна или две опечатки, которые я замечаю только после отправки))) Не знаю как это работает хд Поэтому сначала быстро пробегаюсь взглядом по тексту, отправляю, читаю уже более внимательно и правлю финальный раз.
Так как я рано утром в принципе не просыпаюсь, то пишу посты или днём или ночью. В дневное время отдаю только то, на что прям вот ГОРИТ ПИПЕЦ, или наоборот когда уже ну прям совсем неприлично сильно задолжала))) В остальных случаях вдохновение приходит именно по ночам, потому что днём я чаще просто ленюсь или занята другими делами.
Поделиться100101.06.20 15:45:14
Значит так. Есть два варианта развития событий:
1) Я не у компа и вообще в дорогах/пути/в делах.
Копирую пост соигрока, вставляю в заметки на телефоне, копирую последний абзац от себя, вставляю туда же. В верхней части заметки тапаю свой пост, постепенно удаляя части от скопированных постов, которые мне уже не нужны.
Жил так довольно долгое время и совершенно нет проблем с тем, чтобы отправлять посты с телефона.
Коды всякие расставляю там же, в заметках, вручную : D
В этом варианте музыка-не-музыка-всё-равно. Когда я в дороге, я всегда по умолчанию в наушниках, а потому не думаю об этом.
2) Я у компа и мне доступны все блага человечества.
Так же копирую часть своего поста и пост соигрока в блокнот и поверх скопированного отписываю своё. В этом варианте разве что коды расставляю на форуме. Иногда копирую написанное и проверяю количество символов через считалку на форуме (хочется соответствовать минимум 3к), Музыка в этом варианте обязательна, но у меня залежи эмбиентов без слов, так что не особо парюсь с подборкой.
Как то так. Пишу посты в любое время суток хд
Отредактировано Klod Nauell (01.06.20 15:46:23)
Поделиться100201.06.20 15:48:58
#неслабоНа Шелтере сотворилось прям чудо. Я пишу посты в основном с компа и дома, но теперь я могу написать пост и на работе. Если кусок не дописала, то сохраняю его, отправля в ЛС самой себе на форуме, чтобы потом иметь возможность, зайдя с любого устройства, продолжить писать пост и если что сохранять таким же образом. С тем, что творится у меня в голове сейчас, я готова писать и с телефона, хотя раньше никогда не писала. Что вы творите, любимые мои соигроки х)
Музыка. Это вообще особое в моем вдохновении. Хотя вдохновиться на ответ я могу в любом состоянии и положении, с музыкой или без. Я много думаю о персонаже и часто прилетают идеи, которым я стараюсь сразу же делиться с людьми. Но именно ПИСАТЬ посты, мне надо с музыкой и так, чтобы там слов не было, как правило выбираю нечто ассоциирующееся с самим эпизодом, может с его атмосферой или с персонажем и как правило по каждый эпизод у меня своя мелодия. ОДНАКО бывает и такое, что слушая эти мелодии я чутка перегораю в плане посты именно под нее и мне надо искать новую х) Она помогают мне сохранить общий настрой в постах, помогают визуализировать все, что пишу и я выкладываю это на "бумаге". Естественно посты пишутся только в форме ответа и перед отправкой прогоняю через ворд на предмет ошибок. И естественно многие ошибки я банально не вижу, даже после многоразового перечитывания своих постов уже после отправки.
Поделиться100301.06.20 16:32:15
#неслабо
1. Расскажите о том, как вы пишете посты. Пользуетесь ли текстовыми редакторами? В какое время суток лучше всего пишется? Пишете ли вы с телефона или с ПК? Слушаете ли музыку в процессе написания? Вычитываете ли текст перед отправкой?
Пишу посты исключительно в ворде, реже - из гуглодоков (в них же перекидываю чтобы потом дописать начатое). Никогда не пишу в форме ответа, но, если горит или приходят отдельные фразы или абзацы - могу записывать в заметки в телефоне. Люблю настроить поля и шрифт определенным образом, чтобы было комфортно писать, могу уменьшать его в процессе, чтобы даже 1000 слов на одну страницу влезла. Когда-то я писала и в ворде мобильном/еще каких-то редакторах через планшет и клаву, но с этим дело особо не пошло. Иногда пользую метод Comic Sans, но чаще пишу либо Calibri стандартным или Times New Roman. Mогу эстетики ради в гуглодоках еще какие пары себе насобирать под пост. Иногда захожу в тему и переключаюсь между окнами, иногда (монитор позволяет) копирую пост соигрока в ворд и после разрыва страницы (их на экране получается две) пишу свой.
Раньше музыка, особенно инструментальная, во время написания была ключевым моментом; сейчас это чаще отвлекает. Хорошей музыкой из плейлистов/настроения/радио обычно догоняюсь перед написанием, прокручиваю события в голове. Так как часто пишу на рабочем месте, то музыку особо не послушаешь (разве что амбиенты), поэтому я привыкла составить в голове предложение -"триггер" с которого я запускаю цепочку событий. Даже зная примерно, что я должна написать по логике и логистике персонажа в пространстве, обычно ничем себя не сдерживаю и просто "отпускаю вожжи". Иногда определенные посты требуют прям спецового настроя и в них быстро в не влезешь :')
А еще я люблю что-нибудь кусочками почитать прежде чем писать. Вообще постоянно такая потребность, иначе тык-пык-мык.
Какого-то времени суток определенного нет, когда писать лучше: если я на работе - лучше идет в первой половине дня, если дома - то во второй. Выбивание из расписания может случаться если прям "горит", но на большие вдумчивые посты мне как правило нужно немного раскачаться.
Нормальную вычитку делаю не раньше чем через минут 5 после отправки, потому что после написания объемного текста, сколько бы я не билась, а глаз-то уже не сухой замылился, поэтому нужно выпить чайку и отвлечься, чтобы потом прочесть более свежим взглядом. Бахаю предпросмотр, да и в сообщении текст как-то немного иначе выглядит и воспринимается.
Поделиться100401.06.20 17:25:20
#неслабо
Вообще никогда не было опыта писать посты с телефона. Точнее как. В мобильной версии ворда со внешней клавиатурой через разъем зарядки - это да, в универе такое было. Так всегда дома и всегда в ворде. Все, что больше соо для флуда, в ворде, так что даже вот это дело пишется в редакторе. Собраться в принципе могу в любое время, независимо от настроя перед этим даже. Просто как первые слова идут, там уже все и приходит - мысли, вдохновение и прочее.
Сейчас пользуюсь благами двух мониторов, так что на большом экране у меня ворд, где помещается вся страница целиком, а на меньшем экране открыт пост соигрока, если нужно быстро метнуться взглядом, чтобы на что-то отреагировать, напомнить себе. Да и спокойный привычный к тексту фон форума рядом легче воспринимается, чем если открыт какой-то сайт со светлым фоном. Внимание в расфокус уходит, если в белое полотно ворда и еще белое рядом что-то. Вообще когда пишу смотрю обычно на стол, в себя, в никуда, подсматривая на клавиатуру, очень редко если прям на экран.
По трекам обычно настраиваюсь заранее, либо вообще не использую даже. Треки, особенно инструменталки, раньше были как способ спроецировать тот или иной настрой и эмоцию, сейчас уже видимо вырос из этого и без их помощи справляюсь, но иногда могу просто до этого на репите что-то оставить, пока просто музыку слушал, и так пост и написать.
Вычитываю обычно в процессе написания, что получается, а так сразу отправляю. Потом может в ночи перечитаю перед сном, тогда если и замечу какие-то дикие опечатки и уже исправлю. Иногда конструкцию предложения уже переписываю, потому что по другому сказать лучше бы легло. Чаще вообще опечатки как признак того, что писал быстро и хорошо шло, раз не было времени остановиться, оглянуться и перечитать. А если идет тяжелее, то как раз вот постоянно идет оглядка на то, что до этого понаписал, и тогда чисто сразу, поэтому не отношусь к опечаткам прям что фу, как я мог. Наоборот это что-то для меня приятное, поэтому и в постах игроков на них реагирую также.
Поделиться100501.06.20 20:45:07
#неслабо
Пишу в ворде! Когда-то давно любил и с телефона, но с телефона я больше люблю читать, а не писать.
Обожаю этот чистый лист перед глазами, который прямо требует: "Ты гандон, пиши пост". Делать нечего: сидишь и пишешь пост. Да, кстати, мне оч сложно вообще начинать писать любой пост, вот соигрок написал, а в голове уже тысяча красочных идей для ответа. Как только открываешь ворд... все идеи теряются, а ты сидишь и чешешь задницу черепушку и такой э-э-э. Но главное: просто начать. Как только бахнешь первый абзац, сразу приходит вдохновение и закручивается всё.
Я люблю тишину, меня раздражает, когда рядом со мной кто-то разговаривает, КОГДА Я ПИШУ ПОСТ, но музыки это дело не касается. Вообще-то, смотря какой пост и за кого. Посты от Честера круто идут под музычку Грэндсона, а вот за Харви я пока пишу в тишине. А еще я оч люблю отвлекаться на все подряд. Обыкновенный пост на 3-3.5 пишу часами, при этом слова часто сами находятся где-то в глубине моей головы, бывает и застой, когда я просто гуглю нужное слово или чтоб не повторяться выбираю к нему синоним. Никогда не проверяю потом пост, не перечитываю, думаю, с орфографией у меня все норм, а с пунктуацией... идите в жопу, это авторские знаки препинания. И да. НЕ ДЕФИС В ДИАЛОГАХ, А ТИРЕ, БЛЯДЬ.
Поделиться100601.06.20 21:41:12
Пишу в окно форума с открытой темой, куда нужно отдать пост; копирую весь текст перед тем, как нажимаю "Посмотреть", потому что интернет и форум вылетают по закону Мерфи)
5-10 раз редактирую текст в процессе и после написания, чтобы легче читался. Стараюсь, чтобы он не был перегруженным, заумным или грузил соигрока (не всегда получается)
Приятно писать рано с утра, с недосыпа =D
И с телефона, и с ПК, но скорость набора текста выше с компа и удобнее проставлять в пост [b], [u]
Есть плейлисты с разным настроением, но особенно приятно, если соигроки приносят музыку в шапку. Круто брать такие отыгрыши, которые подходят под мои существующие плейлисты с любимыми песнями: особенно кантри / фольком. Если песня близка мне по характеру, под нее быстро и приятно пишется
Если ставлю длинные тире в ответ тем, кто их использует, то это знак уважения к этому человеку. Потому что как их ставить? Я копирую их из вики и переставляю через Ctrl+F мои "-". Близким друзьям ставлю "-", потому что потерпят))))))))
Поделиться100702.06.20 22:37:59
#неслабо
Пишу только в окне ответа, тоже копируя и сохраняя перед отправкой, но не всегда. Из инструментов использую Language Tool, тк у меня нет русских букв на клавиатуре, да и в целом у меня трояк в школе по русскому был. Процент опечаток без инструмента очень высокий, к сожалению(
К тому же у меня дурацкая привычка отослать пост, а потом уже его перечитывать. После отправки в течении минут 5 еще перечитываю и исправляю хдд
С телефона писать - какой-то сорт мазохизма.
Конечно же стараюсь подобрать музыку под эмоциональный тон поста, но в последнее время пишу под звуки природы, дождя и костра. Иногда одновременно.
Длинные тире? Что это такое? 
Поделиться100802.06.20 23:11:51
почти все посты за эвана были написаны с телефона. раньше писал либо в ворде, либо в окне ответа, но чет особо прикипел к заметкам, ничего не могу с этим поделать. современные гаджеты гораздо удобнее их собратьев семилетней давности, с которыми реально приходилось материться через каждое напечатанное слово. а расстановка тегов.. матерь божья..
пишется лучше всего в ванной)) там всегда возникает ощущение, что бежать уже некуда, так что придется все-таки вернуть долги или утопиться. лучшее время - ночь. собственно, причины такие же как и с ванной + гораздо меньше отвлекающих моментов (в конфах уже все спят, джим тоже сидит и строчит посты).
не могу писать под музыку - очень сильно отвлекает. любая.
с вычиткой все сложно. с трудом рожаю каждое предложение, поэтому под конец мне настолько тошно смотреть на пост, что тупо жму на отправить и надеюсь, что там не очень много опечаток. вычитываю только если есть настроение или этот пост в серьезный эп, где опечатки разрушат напряжение х)
Поделиться100902.06.20 23:18:18
#неслабо (надо деняк эх)
Я очень хаотичное создание в плане постов.
Пишу ВЕЗДЕ куда упадёт мой глаз — то в окне ответа, то в ворде, иногда даже в гуглдокс, и до сих пор не отследила последовательность или причину выбора того или иного способа. Если пишу в окне ответа обычно заранее вставляю все теги и щелкаю триста раз на Посмотреть, чтобы понять нравится ли мне эстетическая составляющая поста. Перед отправкой так или иначе проверяю ошибки через ворд. Всегда прогоняю через типограф Лебедева (спасибо Марле), очень удобная штука и сразу исправляет все кавычки и дефисы.
Если сижу с телефона, то, скорее всего потому, что доступа к компьютеру нет, поэтому пишу обычно только заметки или какие-то отрывки, если прям пригорает. Это не очень удобно как по мне, но в автобусе иногда можно набросить что-нибудь. В телефоне, кстати, пишу в приложении WriterP — очень удобное оформление и есть ночной режим.
Без музыки я вообще не функционирую поэтому и посты, сколько себя помню, пишу только под неё. Со словами, без — вообще без разницы, главное чтобы помогало проникнуться атмосферой. В Спотифае собрала специальные плейлисты под каждое настроение — ангст, огрессия, страсть и теде. Хотя иногда бывает и так, что ставлю на повтор одну песню и под неё весь пост пишу. На стебные посты обычно нахожу какие-то попсовые плейлисты. Знаете, The Backstreet Boys всякие, The Killers.
Пишу в любое время суток, тут всё зависит от настроения и вдохновения. А вдохновляюсь в основном музыкой, иногда ищу эстетику в пинтересте, по двести раз перечитываю пост соигрока. Посты в 4к занимают в среднем часа два-полтора, но если пишу что-то серьезное или очень эмоциональное, могу полдня потратить на это, с перерывами на покурить, чтобы не сдохнуть (привет les miserables)
Свои посты вычитываю только после отправки, поправляю ошибки, если что упустила.
Поделиться101002.06.20 23:32:41
#011 Получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже.
@Seth Rose
Как игрок говорю, что люблю персонажей мудаков. Кто их не любит хд Вот и тут такой же случай. Мудак, который умеет вести себя в обществе, подать себя, показать с нужной стороны и получить нужное ему внимание, добиться своей цели. И я в восторге от этого персонажа. Сама всегда любила играть подобных, но не складывалось с теми, кого можно мучить. В итоге сама пришла на эту роль И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Это столько идей, столько всего можно обыграть! Мне нравится еще и то, что Сэт как персонаж не полный псих, отбитый, а вполне себе здравомыслящий, что делает его опаснее даже. И даже без оглядки на моего персонажа, Сэт очень даже, мне кажется, тот персонаж, которым можно играть если не все, то очень многое. От ужасов, до какой-нибудь черной комедии. С его характером и подвешенным языком, словить Сэта за руку сложнее и доказать что-то против него тоже нелегко. Отлично может втираться в доверие и блин. С другой стороны он сын богатых родителей, что тоже вносит лепту в его характер и мне снова нравится, что его дерьмовый, прошу прощения, характер обоснован не уличной жизнью и не сдвигом по фазе. Такое если и встретить можно, то реже чем остальное. Реально. А способности? Видела многое, что приручали, а тут решил приручить удачу - оригинально. И не имбово и вполне играбельно. В общем. Он крут. И точка. И внешность, это отдельная история хд
Поделиться101106.06.20 00:18:43
короче минутка признаний
@Amanda Winston c первого взгляда просто лав, потому что очень люблю капком и аду, так что просто была вера, что аманда замечательная, которая оправдалась
@Chester Abernathy честер просто по первому впечатлению местный решала, чей авторитет надо заслужить и получить крышу ХАХ так вот теперь он мой батя
@Jason Array у меня не успело сложиться первое мнение о Джейсоне, потому что в первом же увиденном от него сообщении я узнал в нем своего старого боевого товарища, так что просто прям УВВВВВВВВВВ в тесноте ролевого мира, но не в обиде (ну а че было в самом-самом первом общении скажет только история, я не помню.........)
@Sharon Lynch первое знакомство на форуме.... ну няша-кисонька. а потом случился дискорд И ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ
@Jim Hawkins Джимми Джимми ача ача сразу просто солнышко лучистое с чата жуков, и до сих пор мнение не изменилось, он солнышко 
Поделиться101209.06.20 00:34:10
#бельишко
Застать в душе отсутствие кого-либо — не очень просто. Чуть проще, если остаешься для тренировок с преподавателем после общих занятий один на один. Только на самом деле это не просто нихуя.
Мигель устает, выматывается. Сколько так уже продолжается? Месяц? Два? Аарон — в мыслях Мигель зовет его именно так — нихуя, блядь, не меняется. Все так же смотрит. Как в первый раз. Все так же говорит взглядом, телом — хочу. Говорит каждым случайным и — очевидно, — не случайным касанием. Хочет. Мигель тоже хочет. Ведется.
Все еще нельзя.
А вот трогать себя — можно.
Мигель очень устает. И поэтому застать в душе отсутствие кого-либо — это очень важно, потому что это единственный способ сделать себе чуть легче. Потому что другой возможности выпустить пар — не будет. Потому что сейчас, после тренировки, это все особенно жарко. Горит вся кожа, и мелко подрагивают бедра. А он ведь он себя едва коснулся. И вода из душа льется совершенно ледяная.
Он может даже не закрывать глаза. Или не открывать. Без разницы. Он видит все это фантомно, на подкорке. Плечи Аарона, то, как он касается мяча (как мог бы касаться его самого), как перемещается по залу, как смотрит — опять же, сука, совершенно не случайно. Так и хочется ударить. Ну или...
Не надо. Не смотри.
Смотрит.
Все еще нельзя.
Все еще трогать себя — можно.
Мигель очень устает от этого всего. И остаться в душе в отсутствие кого либо — это действительно его единственный способ сделать себе хоть немного легче.
Ну а дрочит Мигель как все, господи.
Отредактировано Miguel Santos (09.06.20 01:55:20)
Поделиться101309.06.20 01:30:21
#этовсевашитрусы
Клон появляется непредсказуемо.
Так говорит себе Кил, пытаясь перебороть страх, что захватывает его понемногу. Еще недавно все было лишь неприятными снами для него, а теперь он знает – это реальность. Способность переворачивает его жизнь, заставляя сомневаться в том, в чем всю жизнь был уверен. Мысли заставляют его перевернуться в кровати на бок, упершись лбом в холодные стены приютских комнат, почувствовать, будто заперт этим препятствием перед глазами, сковать себя руками и может быть почувствовать себя в безопасности.
Тео всегда просит присмотреть за ним, когда он уходит в астрал искать будущих жертв их гомофобной травли. Знал бы он, что самая главная жертва находится в паре метров от него, остался ли бы он с ним в одной комнате? Нет. Остался ли бы он его… Кем?
«Другом»?
В комнате Тео никого – поздно для уроков, но еще слишком рано для сна. Кил не хочет смотреть на него, но из мыслей за закрытыми глазами выбросить не может. Страх слишком противоречив, слишком внезапен. Слишком неясен, чтобы неожиданно для Тео сказать ему, что Кил не может как обычно остаться рядом с ним. Сжимая с силой плечи, Кил выдыхает в надежде утихомирить ураган внутри, замерев.
И слышит босые шаги.
Он тут же вскакивает с места, оборачиваясь, и видит – его собственный клон стоит среди комнаты, через плечо смотря на него. Без слов тот садится на колени перед кроватью. Перед Тео, лежащим на ней, чье сознание где-то слишком далеко от этого места.
— … Отойди от него, эй.
Только сухо бросает Кил, сжимая кулаки. Он не знает, что делать – толком не понимает, кто перед ним. Он сам или его извращенная версия по чьей-то ошибке. Это их первая встреча лицом к лицу – до этого момента у него были лишь воспоминания и правда от Тео, рассказавшего Килу о его второй способности. С тех его слов был лишь один вопрос – что именно он видел?
— Когда ты уже признаешь?
Рука клона тянется к лицу Тео, пальцами проводя по губам.
— Твоя гомофобия – фарс. Ты хочешь его, - клон оборачивается. Это очень странное и очень жестокое чувство – видеть свое отражение, но не узнавать в нем самого себя. Того, которого ты построил за столько лет. Того, кто все это разрушит. - Я знаю, потому что я хочу его.
Кил видит. Видит, как рука клона опускается к бедрам. С первой дрожью по его телу, с первым глубоким вздохом понимает, что он делает. Что, черт возьми, он, блять, делает. Тело сковало дрожью – до судорог, откатов способности, еще слишком рано. Это лишь его страх взглянуть правде в глаза. Той правде, что сейчас у него прямо перед глазами.
— …Ублюдок, - Кил выталкивает слова сквозь зубы, поднимаясь с кровати. Гнев и отвращение к самому себе оттеснили страх, дав возможность выступить, противостоять. Он налетает на клона со спины с ударом, и тот через несколько секунд растворяется, оставив за собой лишь откаты, цепкой судорогой пробившие голени. Хакс от неожиданной боли падает на колени, а поднимая взгляд, видя лицо Тео, понимает – он оказался на месте клона. Он пытливо, с отвращением к самому себе, со страхом и паникой, чувствующейся в сбивчивом дыхании, смотрит на Джекилла. Рука тянется к лицу, касаясь его губ.
А после опускается, пробираясь под ткань нижнего белья, чтобы закончить то, что хотел клон.
Что хотел он сам.
Поделиться101409.06.20 01:55:54
#безтрусов
А теперь представь.
Полумрак. Пустой класс. Тяжелое дыхание. Я не терплю подобное напряжение. Я сбрасываю его с себя сразу же, как появляется возможность. Сползаю по холодной бетонной стене на пол. Усаживаюсь удобнее и наслаждаюсь моментом.
Тугой ремень на джинсах раздражает. Белье давит. Хочется освободиться от него быстрее.Кто в этом виноват? Кто виноват в том, что я веду себя так? Задыхаюсь. Голова кружится. Тело горит. Представляю, как это делала бы ты. Вот ты скользишь своими нежными ручками по моему торсу, расстёгиваешь ремень. Он звенит очень громко в этой тишине. Громче только моё дыхание.
А потом? Как бы ты продолжала? Я думаю, ты расстегнула бы ширинку зубами. С улыбкой, кокетливо, не опуская взгляда. Как только ты можешь. Без грамма стеснения.
Я раздраженно поторопился бы и приспустил с себя джинсы. Ты любишь слишком долго возиться.
Вот ты берешь его в руки. Не то. Моя рука слишком привычная и большая. Как бы ощущались твои маленькие прохладные пальчики? Ты бы скользила медленно и неуверенно вверх и вниз. А я уже тороплюсь и нагоняю темп.Я захлопнул дверь в класс?
Вот так ты бы наклонилась вперед и обхватила бы его губами. Маленький горячий рот. Я перестаю слышать что-либо еще. В голове лишь твой образ и пульсирующая кровь.
На тебе твой любимый розовый топ. Каждый раз, когда ты наклоняешься вперед, отчетливо видна ложбинка груди. Сколько раз я отчитывал тебя за него. И вот сегодня, стоило тебе так вульгарно одеться, подмигнуть и засмеяться. А я уже, как дурак, стираю руки в мозоли, представляя, как ты отсасываешь.
Нагоняю темп. Спазм.
Больше никогда не надевай этот топ.
Поделиться101509.06.20 02:09:31
#трусы2
Спасибо Джейсону за задумку и вообще за все.
Лежат Джим с Аякой в одной кровати. Вдруг стук в дверь: а там Кейдж пришел. Аяка говорит:
- Блин, Джим, Кейдж не должен знать, что мы с тобой тут это. Я же девочка хорошая, приличная, в общем, нельзя ему знать. Давай я тебя заколдую, ты в бабочку превратишься и улетишь?
Джим согласился. Аяка взяла, его за член дëрнула, он превратился в бабочку и вылетел в окно.
Пролетел по двору, присел на скамейку, дëрнул себя снова за член и превратился обратно в человека.
"О, прикольно," - подумал Джим, дëрнул снова и снова превратился в бабочку. Еще раз дëрнул - и превратился в человека. И снова в бабочку. И снова в человека. И снова в бабочку. И снова в человека. И снова в бабочку. И снова в человека.
Вдруг кто-то положил ему руку на плечо и активно потряс его, Джим открыл глаза и увидел Олафа.
- Джим, просыпайся, ты дрочишь лежишь!Следующим Джим увидел пол спортивного зала, бегающие по паркету кроссовки и мяч. Он поморщился от вида мяча, потому что две минуты назад тот прилетел ему в нос.
- Ты каждый раз так делаешь, когда падаешь в обморок? - Переспросил Олаф.
- Только когда вижу Аяку, - чуть не сказанул Джим.
- А ты же вроде уже на поле вышел? - Перевел тему он.
Зябкий вечерний ветер, вором пробравшийся в комнату сквозь приоткрытые веки ставен, неприятно дотронулся до голой кожи, укутанной лишь в грязно-серую ткань майки и баскетбольные шорты. Никого не было в комнате; Джим только вернулся с вечерней тренировки и идти искать кого-либо из соседей не нашлось сил. Лежал на кровати, рядом - лишь раскрытые страницы учебника с гротескными каракулями учеников, в чьих руках уже успел когда-то побывать. Раскрытый на иллюстрации с Людовиком XVI, он заставил Джима вспомнить о французской революции: кажется, совсем недавно это событие освещали в головах приютских воспитанников на уроке истории. И именно на этом материале Джим чуть было не завалился неделю назад. Его взгляд - из праздного интереса - мазнул по нескольким строчкам; неужели он все это должен был запомнить?
Ха! Ерунда какая-то. Уж лучше подумать о той девочке, к которой глаза стремились на каждом уроке.
"Аяка".
Это было внезапно. Так же внезапно 12 июля на улицах Парижа перемешались толпы горожан с французской гвардией, в унисон требовавших призвать короля к ответу. Аяка вторглась в мысли Джима, как парижские революционеры устремились к воротам Бастилии и сопротивление Джима захлебнулось, капитулируя вместе с его целомудрием, уступая последний волевой бастион буйному захватчику. Ну, как сказать бастион... крепость. Форт. Фортик. Донжончик, если честно. Эта неожиданно возникшая постыдная тяга к тому, чтобы обхватить рукой "революционный манифест" подпитывалась самыми пошлыми и самыми удивительными в своей извращенности мыслями. Он погряз в них подобному Неккеру в займах, выделенных на поддержку французам в войне за независимость на американской земле.
А теперь фронда призвала его к ответу. Ему оставалось лишь смириться с бесспорным поражением и признать дефицит; дефицит собственного приличия.
Отступать было поздно; шорты стянуты до перекрученной в районе коленных чашечек ткани, а поход на Версаль набатом гремел в беспокойно стучащем сердце. Вместо криков о хлебе - мольбы о близости. Король схвачен и вывезен: на виду у толпы, словно обнаженный, как было обнажено естество Джима. Учредительное собрание искало компромисс, а юный воспитанник шайеннского приюта пытался найти удобный хват; абсолютизм был зажат в рамки конституционных мер, "лилия" же Джима расцветала в его гибких пальцах.
И вот оно: вареннский кризис, как предтеча долгожданного финала. Монархия пала. Король бежал, да здравствует народ! Белые чернила на конституции и нападки кратковременной тоски в смешении с истомой недавнего блаженства - как интервенция Пильницкой декларации, неизбежная расплата за секунды подлинного счастья. Капли пота на лбу и судорога в пальцах.
А спустя минуту Джим сосредеточенно оттирает следы "падения Жиронды" на пропечатанное в странице учебника лицо несчастного Людовика.
Поделиться101609.06.20 07:57:03
#трусы2
Иногда расслабиться перед сном - единственный способ хоть как-то уснуть.
В комнате царит полумрак, разрезанный узким лучом лунного света, просачивающкгося сквозь щель неплотно задернутых штор. Ей не спится, она ворочается, сминая одеяло и смотрит в потолок. Перед глазами стоит насмешливое, юное лицо, он смотрит на нее с преступным желанием, в его глазах - голод, и Мод ощущает его - и свою - похоть каждой клеточкой своего тела. Мод - взрослая одинокая женщина, она хорошо знает своё тело и знает, чего тело хочет.
Он прижимает её к кровати - Мод почти чувствует тяжесть и тепло его тела на себе - целует ее в губы, грязно, развязно, грубо раскрывая языком рот - и Мод трогает свое лицо, скользит пальцами по шее, ключицам, и вниз, повторяя прикосновениями путь его поцелуев, требовательных и властных. Ей не стыдно, ей хорошо, фантазировать не запрещено, за это не уволят, а потому она представляет, как Руви хищно улыбается, взглянув в ее лицо, прежде чем обхватить губами сосок - и Мод, находящаяся в своей реальности, зажимает сосок двумя пальцами, средним и указательным, и выгибается навстречу воображаемому любовнику. Она почти реально видит его темные татуированные руки на белой коже ее груди, она ощущает его дыхание, когда его - воображаемая - рука и ее - реальная - совместным усилием снимают нижнюю часть ее белья, чтобы ничего не мешало.
Пальцы хорошо знают своё дело, но там - не пальцы, сквозь полуприкрытые веки фантазии Мод видит темноволосую голову, между разведёнными ногами, она чувствует укол языка на своей татуировке, дразнящий и ласковый, а потом ощущает его язык там, куда не ступала нога человека (и было бы странно, на самом деле, если бы ступала).
У Мод - чрезвычайно чувствительная кожа, на ней легко остаются засосы и царапины, и плюс воображаемого секса в том, что можно обойтись без них. Тёплые пальцы хорошо знают своё дело, а фантазия услужливо вбрасывает в топку ее похоти подходящие картинки: вот он грубо запрокинув ее руки наверх толчками прижимает её к кровати, вот он наклоняет ее над учительским столом, задирает ей юбку и пользуется тем, что камеры в кабинете математики выключены. Но это всё фантазии, ведь сейчас он здесь, а его "языковые способности" слишком хороши для мальчика, которому восемнадцать.
Когда тебе уже слегка за двадцать, достаточно пары минут, чтобы достичь разрядки, и Мод ускоряется, напрягает ноги, запрокидывает голову, свободная рука привычно терзает сосок, она чувствует рост напряжения во всём теле, приятную дрожь в напряжённых коленях, приятный холод смятых простыней - и выгибается в пояснице под воздействием короткой волны оргазма, сжимающей и разжимающей мышцы, сдавленно выдыхает, ощущая, как его отголоски отдаются в каждом клочке ее тела, и расслабляется, безвольной, почти мёртвой тушкой распластавшись по узкой приютской кровати.
Образ Руви, облизывающегося, как упитанный кот, поднимающегося к ней, чтобы снова сблизить лица, кажется зыбким и неестественным, и Мод устало отмахивается от него, закрывая глаза.
Очень удобно, что в фантазиях мужчину можно отключить в любой момент. Прости, Руви, ты сегодня без сладкого. Это в конце концов моя фантазия.
И Мод проваливается в сон. После оргазма очень хорошо спится.
Отредактировано Maudiga McTalin (09.06.20 08:42:37)
Поделиться101709.06.20 11:44:30
Ода дрочке на Патрисию
Порнхаб заблочили, скотины
Архивов с порно тоже нет
Но знаю я, юнец ретивый,
Простейший, правильный ответ
Беру мобилу - там соц.сети
И профиль открываю твой
На фотках - море, солнце, дети
Но мне-то нужно прям с тобой
Листаю жадно, словно хищник
Глазами шарю по пикчАм
Ищу я фотку, где тот лифчик
С груди твоей трещит по швам
И нахожу её! Мне надо
Рукой стремглав залезть в трусы
Поглажу щас свой авокадо -
Он встал от писанной красы
Движенье вверх, левей, чуть вправо
Я изголяюсь как в аду
Пиписка ж, блять, стоит как надо
Но кончить всё же не могу
А значит надо быть быстрее,
Сильнее прихотей своих
И подключить воображалку
Огонь чтоб в члЕне не утих
Глаза закрыты, я мечтаю
О том, как выебу тебя
О том, как грудь твоя большая
Лицо закроет мне любя
Ни разу так ещё мне сильно
Не доводилось подрочить
Сегодня - лучше порнофильма
Твой облик смог меня взвинтить
Я не могу остановиться
Ведь дело нужно до конца
Мне довести, и до предела
Я сжал ту плоть, что так тверда
И чую сладкий миг забвенья
Вот-вот уж должен посетить
В руке так твёрдо, что поленья
Хуём бы мог расколотить
Стараюсь, пыжусь, выгибаюсь
Сейчас, чуть-чуть, почти изверг
Всё то, что в яйцах накопилось
Семян людских лихой поток
И вот, о чудо! Всё свершилось!
Победно руку отведя,
По телу судорга скатилась,
Обмяк член, а с ним - и я
Вот только я сейчас подумал
Что где-то капельку сглупил.
Дрочить в автобусе - неловко,
Хоть я проезд и оплатил.
Не знаю, смог ли дочитать кто
До сей концовки, но коль да
Желаю Вам вздрочнуть не хило,
А лучше - секса. Всем пока!
Отредактировано Deandre Jordan (09.06.20 11:48:33)
Поделиться101809.06.20 13:05:17
#держи_себя_в_руках
@Ishtar Tammuz
Она была точно космос. Далека, таинственна и недосягаема. Люди с давних времен поднимали свои головы вверх, поражаясь красоте разлитого по небу молока из блесток. Протягивая руки, они хватали лишь воздух, а он оставался непостижимым, неуловимым образом мечты. Суровая молчаливая богиня, тихо наблюдающая за крошечными людишками... Но история не стоит на месте, прогресс движется вперед, отдаляя границы возможностей за рамки самого смелого воображения.
Джейсон был астронавтом, не первым на ее просторах, но она для него была первой и единственной, завораживающей, опасной и захватывающей. Возникший в мыслях образ начал поднимать ракету, готовясь к старту. Обычно от нее в этот момент убирают стойки, но рука сейчас наоборот, тянется к ней, обхватывает ее крепко. Горячие выхлопы газа раскаляют поверхность у основания, поднимая многотонную металлическую конструкцию вверх. Руки скользят по корпусу, словно раскаленные потоки воздуха. Обшивка начинает краснеть. Ракета вибрирует, отдавая дрожью по всему телу астронавта.
Отстыковка первой ступени, грохот томного стона где-то далеко, слишком далеко, чтобы переживать. Ракета ускоряется, потеряв часть массы. Температура продолжает расти. Добродушная синева неба начинает тускнеть, темнеть. Воздух становится слишком разряженным, чтобы задерживать лучи солнечного света. То тут, то там появляются очертания созвездий, становясь все четче. Земля же напротив, медленно, но верно удаляется. Ее сексуальная округлость уже хорошо различима глазу, привыкшему видеть ее лишь с низменных высот.
Подходит время второй ступени. Стон уже более громкий, несдержанный. Ракета дрожит в напряжении. Обшивка перестает встречать такое сильно напряжение. Она все еще горяча, но ракета уже привыкла, адаптировалась. Она неуклонно движется вверх, к невидимой и неосязаемой линии границы атмосферы. Она стремится покинуть пределы дома, и с каждой секундой это дается все легче и легче. Сладостный момент уже близко, достаточно протянуть руку и ухватить его, хотя нет, ее лучше не отвлекать, она слишком погружена в процесс. Если бы это был самолет, то штурвал бы был оттянут на себя до предела. Вверх, только вверх. За давней мечтой человечества.
Последняя ступень маленькая, и топлива в ней не много. Момент отстыковки вот-вот наступит, он уже здесь. Шум заполняет слух, стон вырывается наружу и разгонный блок вырывается из ласковых объятий земли, сбрасывая обтекатели.
-О боже... - выдыхает Джейсон, облокачиваясь на спинку стула. Кажется, на его руки протекло немного масла.
Отредактировано Jason Array (09.06.20 15:41:47)
Поделиться101909.06.20 15:37:02
Общие душевые — не самое лучшее место для уединения. Точнее так, ты никогда не найдешь уединения именно там, только если под риском поимки направился туда после отбоя, а еще, если тебе просто повезло, и там действительно никого нет.
Сколько было времени, Вистан не знал. Его вообще не волновала такая бесполезная сейчас вещь, пока ноги быстрой и ровной поступью вели его чисто на автомате - лестница, лестница, холл, длинный коридор, снова лестница, еще одна, ровно двадцать пять шагов до двери душевой, которую Марш проигнорировал, будто ее и не было, будто перед ним был открытый проем, и оказался в глухой тишине, нарушаемой лишь редкими звуками падения капель воды о кафель.
Только здесь, в окружении безмолвных, покрытых конденсатом стен он перевел дыхание, прикрыл глаза, шумно сглотнул, а затем жадно вдохнул влажный душный воздух; так жадно, будто не дышал с того самого момента, как позорно бежал из комнаты Честера, гонимый злостью, обидой, стыдом и самое главное — желанием.
Рубашка без пуговиц легко соскользнула с плеч, ненужной тряпкой упала на влажный пол. В любой другой день, в любую другую минуту Вистан бы так не поступил: он всегда аккуратно обращался с вещами, но, как оказалось, то же самое не распространялось на людей и их чувства.
«Да плевать».
Джинсы, обувь, нижнее белье полетели в общую кучу, единственной целью Вистана сейчас была душевая кабинка, самая дальняя, где он сможет остаться незамеченным, даже если кто-то зайдет в душ. Ему бы окунуться под ледяную воду, чтобы успокоить разгоряченное грубыми прикосновениями тело и вновь наполнить голову чем-то, кроме всплывающих воспоминаний десяти-минутной давности. Но он выкручивает вентиль горячей воды на максимум, добавляя лишь немного холодной, и упирается рукой в стену, впервые не чувствуя омерзения: сложно заботиться о грязи вокруг себя, когда ты сам не чист.
Первые секунды в нем еще борются привычное мыслям хладнокровие и приземленная похоть, он действительно ненавидит Честера просто за то, что тот существует, и своим этим существованием каждый чертов день переворачивает мир Вистана с ног на голову, заставляет парой слов доходить до бешенства, а парой взглядов и прикосновений - думать о том, о чем обычно Марш никогда не думал.
Обвиняя Эбернети во всем, легче не становилось. И тогда Вистан все же скользнул рукой по животу вниз. Игнорировать возбуждение, до которого его довел Честер, невозможно, оно настолько болезненное, что, как только пальцы касаются горячей плоти, с губ слетает несдержанный стон. Марша пробивает дрожь нетерпения — если бы его касался Честер, он касался бы не так нежно и неуверенно. Он бы вжал Вистана в стену, перекрывая любые возможные пути отступления, голодно терзал бы его губы, жадно ловил бы его стоны, затихающие в бесконечных поцелуях, пока рукой умело и слишком быстро доводил до пика, до рваного, частого дыхания вперемешку с неслышными просьбами остановиться и продолжать. Он был бы груб, держал бы готового сорваться в удовольствие Вистана на тонкой грани, шептал бы в ухо издевательства, от которых бы по телу шла дрожь, и только когда Марш бы начал умолять его закончить это безумие, сжалился бы и сам толкнул его в пропасть эйфории.
После Вистану будет стыдно, он обязательно возненавидит себя тридцатый раз за день, пока будет рьяно отмываться от несуществующей грязи на своем теле, потому что только так он может хоть не надолго очистить от грязи собственные мысли.
Поделиться102009.06.20 19:59:12
@Sol O'Flaherty
Конечно же тут уже никого не осталось, иначе бы никакого смысла сюда переться и не было бы. Пальцы на вентилях. Выкручивает их одновременно примерно наполовину, жмурясь, когда вода сильным потоком ударяет мне по макушке. На ощупь поворачивает левый кран ещё немного, вода становится горячей. Самое то. Становится душно, пальцы на вентиле подрагивают, делая воду ещё горячее, тем самым заставляя её подниматься клубами пара и конденсатом оседать на плитках.Жарко...
Если я не вижу проблему, значит, и она меня тоже, верно?
Прикусывает губу, обещая себе, что этот раз точно последний, пальцами воровато касаюсь сначала живота и, отдёрнув было ладонь, возвращаю её на место, позволяя медленно скатиться ниже, к паху. Замирает на миг, вслушиваясь, но ни один посторонний звук не прорывается сквозь шум воды. Это хорошо… наверное. Пальцы смыкаются у основания и приходится ненадолго задуматься, извлекая из услужливой памяти картинку попикантнее. Благо, было что вспомнить. И, возможно, не только бурные подростковые фантазии даже, а само это ощущение, страх быть застуканным, подстёгивает еще больше и придаёт возбуждению острую нотку.
Представлять его возбужденным, с красными от румянца щеками и полулуприкрытыми и расфокусированными от возбуждения глазами. Даже под струями воды ощущает, как на спине выступают капельки пота, как обжигает щёки румянцем, как судорожно сжимается ладонь, стискивающая член, и резко дёргается вверх, причиняя едва ли не боль, остро жалит ею, чтобы затем осторожно ослабить хватку и прикоснуться почти невесомо. Очертить головку указательным пальцем, сжать его вместе с большим в подобии кольца и медленно надеть сверху, опуская до середины ствола. Примерно так по ощущением ощущался бы его рот, только пальцы должны быть скользкими от слюны, очень и очень скользкими. И тогда, если закрыть глаза и представить, как он стоит на коленях, длинными пальчиками цепляясь за бёдра…
И даже не стыдно, потому что Солу бы явно понравилось не меньше, чем ему...
Ведь такой и должна быть эротическая фантазия подростка: грязной и мокрой. Во всех смыслах.
Пальцы двигаются в давно привычном, выверенном темпе, точно зная, как и где нужно нажать или же легонько огладить. Кроули кренится вперёд и прижимается лбом к запотевшей холодной плитке. Конденсат тоже холодный. Немного отрезвляет, потому что сейчас просто невыносимо жарко, что даже дыхание срывается и становится хриплым. Упорно возрождает в сознании ускользнувший было образ.
На коленях, да?
Так томительно прекрасно, жарко и унизительно. Унизительно, потому что это всего лишь мокрые фантазии, потому что сейчас похож на одинокого неудачника, гоняющего шкурку в душевой, потому что всё, чего он может коснуться сейчас, это запотевших, покрытых испариной плиток. А мог бы реализовывать эти же фантазии, затащив в темный угол коридора, или в кабинет географии, от которого у Деймона давным-давно припрятан дубликат ключа. Запереться изнутри, оставаясь вдвоем в темноте помещения, буквально завалившись на ближайшую парту. Касаться бархатной горячей кожи, ведь он такой чувствительный, распылять сильнее, доводя до пика и заставляя умолять зайти дальше... А потом зажимать рот ладонью, сдерживая чужие стоны и утыкаясь в плечо, прикусывая кожу сдерживая свои...
И что мешало сделать именно так?
Мысли о том, что сейчас он мог бы заниматься совсем другим, совершенно перебивают желание.
Твою мать!
Поджимает дрожащие губы.
Твою мать…В какой комнате живет этот засранец?