Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1021 страница 1050 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

1021

дисклеймер

https://b.radikal.ru/b33/2006/6d/feb224d28bd6.jpg

#Трусы, позвоните кто-нибудь в дурку, пожалуйста, фильм второй, воин дороги

@Jordan O'Neal
Итак, мои дорогие товарищи, пока все занимаются делами неприличными и теребят свои чучули, мы с вами займёмся делами полезными. Сейчас я расскажу вам секрет приготовления...яичницы куриной с приправой абалденною. Значит типа, готовим еду, я беру сковороду, потом на сковороду, я эту матерь курицу кладу. Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла, ещё немного перца и протертой сырной массы, ещё потру морковки и покрошу лучку, а чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку, и тут, вероятно, вы зададите мне вопрос: «Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?». Терпение, спокойствие, сейчас они появятся. И кажется в итоге у нас всё пришло к тому с чего и должно было начинаться. Эх, а один ниггер уже было подумал, что сможет стать светлым лучиком среди этого царства похоти и разврата. Все шутки по части сочетания светлого лучика и цвета кожи остаются на ваше усмотрение, но помните о том, что вы расисты. Итак, что у нас там на повестке? Ах да, яйца. И в принципе хер. Будто ещё что-то нужно для веселой игры «гуляй рука, балдей писюн». Можно всё это достать, потрясти, крутить только не надо, а то с таким раскладом у черного парня есть все шансы записаться в ВВС Уганды. Но давайте спустимся с неба на землю, к делам более земным и обыденным. А что может быть более земным и обыденным, чем сделать себе приятно? И вот давайте позаливайте, что вы не такие, вы этим не занимаетесь, то, сё, пятое-десятое, хуё-моё. Сами небось изображение Иисуса отворачиваете, когда своими грязными делишками занимаетесь, но так как у Рене висел только портер Боба Марли, то он не особо парился на эту тему. И нет, у него не было ощущения, что с постера на него смотрят. То самое чувство бегущего человека, которому везде мерещится опасность. Вся эта паника, страх, повышенное потоотделение. Всё вполне себе житейски и просто. Но у ниггера всё равно было странное чувство, что на него всё-таки смотрят. То самое чувство паранойи, которые как противный червяк, грызет где-то внутри. Примерно что-то сродни тому, когда ты думаешь, не находишься ли ты в Матрице. Но даже если на него кто-то сейчас смотрит, то им бы всё равно не помешало бы потом сходить в церковь и помыть руки с мылом. А ещё найди себе более полезное для общества занятие.
Но давайте всё-таки вернёмся к нашим звездам. В смысле к телескопу. Лежишь вот так вот в ночи, обхватив длинный продолговатый предмет, словно тебе завтра не на учебу, а во Вьетнам. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так. И давайте всё-таки двинемся дальше пока модули Матрицы, отвечающие за Рене, не ебанулись окончательно.
Ладно, ладно, мы все прекрасно знает, чем решил себя на ночь глядя развлечь черномазый, об этом уже упоминалось, да и из контекста догадаться несложно, если вы конечно внимательно читали. А пока ваш воспаленный мозг вопит на тему того, зачем это всё читать, мы потихоньку двинемся дальше. Ну точнее вверх-вниз, взад-вперед, это уж как удобней и относительно какой оси координат смотреть. В любом случае место действия – комната Рене. Возможно, в силу каких-нибудь обстоятельств он бы мог оказаться на крыле летящего самолета. Но две такие суки, как гравитация и аэродинамика, были бы против. Там что пока Рене «летал» только в своей кровати. В лёгком кумаре дури, раслабона и блаженства. Если уж начал что-то делать, то делай это хорошо. ЗаКончи дело, как говорится. Почему он решил этим заняться? Ну, ответ прост и универсален. Потому что. Не нравится? Ну ладно. Ну вот зачем это делают? Вот вы сами зачем это делаете? Будем считать, что это особая форма медитации. Направленная на очищение чакры, установление равновесия с космосом и душевного спокойствия. В принципе, слово, также характеризующее это действо также на М.
Но, наверное, нужно всё-таки переходить к сути, ибо все эти хождения вокруг да около и рассказы про эбонитовые палочки могут надолго затянуться. И Рене устроился поудобней с мыслями об одном человеке. Об одной рыжей особе. С которой его связывали узы кровати. И дверного проёма. И оконной рамы. И вообще это долгая история и не для этой рубрики, ждите режиссерскую версию. Рене же, по вполне очевидным обстоятельствам, ждал кульминационного момента держа крепко в руках свою зенитку, но так как небо на Шайене было чистым и спокойным, но можно отменить режим боевой готовности. Осталось только произвести предупредительный выстрелы. В воздух. Каждый мужчина в душе зенитчик, фьють-ха! Но всё-таки, уходя от бесконечной череды метафор, сравнений и упоротых кулстори, Рене оказался в кровати со спущенными трусами со вполне очевидным желанием. Простым и банальным, но тем не менее, естественным, первобытным и диким. Тем самым желанием, которое люди с трудом могут сдерживать, либо очень хорошо маскируют. Похоть. Тупая и банальная похоть. Чувство, которое заставляет выключать мозг наверху и включать мозг внизу. То самое чувство, которые идёт на пару со стыдом. Буквально рука об руку. Иногда кто-то пересиливает и тащит второго буквально за собой. Ну так вот стыд Рене сейчас словно флаг развивался за летящей вперед на все порах похотью. Которая должна была заКончить весь этот марафон. Долгий и продолжительный. Севье не любил быстро и спонтанное, подходя к вопросу с определенной долей неторопливости и рассудительности. Ну, насколько это можно было сделать в данной ситуации. В то время как похоть и возбуждение слово бык на корриде неслись вперед, снося всё на своём пути. Он тоже знал красный цвет, на который он несся как бык. Джордан О’Нилл. Не зря рыжий цвет сравнивают с огнём. Одна маленькая искра и разгорается пожар. Неловкая мысль о рыжих локонах и Рене делает то, за что Иисус ему скажет «в Рай ты не попадёшь мой черномазый друг». Эта мысль как домино, которая сталкивает стоящие за ней другие костяшки и валит всё цепной реакцией. Она проникает как можно дальше в разум и теперь там тоже пожар. И в штанах тоже пожар. И как ещё тушить пожар, как не при помощи рук? Чаще всего правой. Штанг просто удобней держать вот и всё. И шланг закономерно выстреливает потоком, зенитка производит свой залп, а телескоп обнаруживает новую звезду. Можете вставить сюда ещё кучу примеров по вашему желанию. А Рене надо, блять, одеяло бы постирать.

+7

1022

Трусы #2
@Marlene Kerrigan

Не, давайте никто не будет это смотреть

Марлен... Одна мысль об этой девушке сводила с ума. Стоит ей только коснуться руки Дэниэла, как кровь из мозга приливает к совершенно иному месту. Девушка из враждебной банды так запала в душу Муру. Но проблема была не в этом. Дэнни не особо волновало причастность Марлен к Шакалам. Гораздо большей проблемой было то, что Дэниэл заводился не только от прикосновений девушки. Но даже мысль о ней заставляла его голову работать совершенно неправильно. И, конечно же, это отзывалось и в другом более интимном месте, а иногда это было очень не вовремя.
К примеру, сейчас. Прямо посреди одного из уроков, на котором Дэниэлу было действительно скучно, он подумал о своей чарующей рыжеволосой даме сердца. Перед глазами сначала возникла её хитрая улыбка, затем взгляд, в котором так часто утопал Мур. А потом Дэниэл понял, что в его штанах становится неприятно тесно. Молодой человек поднял руку.
- Простите, можно выйти? - сказал Дэниэл, когда на него обратила внимание преподавательница. Благо штаны с трусами пока что достаточно хорошо выполняли свою функцию и твердости под штанами Мура пока ещё не было видно. После того, как Дэниэл получил утвердительный ответ на свою просьбу он пошёл в мужской туалет. Проблема была в том, что достаточно долго в туалете не просидишь.
Хотя...
Дэниэл добрался до туалета, заперся в одной из кабинок, снял штаны и трусы, а затем сел. "Что ж ты со мной делаешь, Марлен?" Мысли летели стремительно. В голове он снова воссоздал образ девушки. Первым делом её голос. Да-да, даже голос Керриган заставлял сердце Дэниэла биться быстрее. Мур чуть сжимает в руку кулаке. Улыбка... Нежные, теплые губки, которым достаточно только коснуться тела Дэнни, чтобы вызвать в нем разряды электрического тока. Мысли путаются, Мур представляет, как девушка скользит своим язычком по его телу. Тем временем, как рука совершает поступательные движения, набирая темп.
Теперь взгляд девушки, она смотрит на него чуть исподлобья, проводя своим язычком по прессу Мура. Она смотрит на его лицо, ожидает реакции. Фантазия Дэниэла работала просто замечательно. Он чуть прикрыл глаза, представляя и ускоряясь. Дэнни представляет, как девушка отрывается от его торса, и целует его губы. Дэниэл гладит её по груди, чуть сжимая между указательным и средним пальцами её сосок. Дэниэл представляет, как входит в Марлен, целует её шею.
В фантазии Мура, Керриган вместе с ним достигает вершины блаженства. В реальности всё немного хуже, Дэнни только лишь удовлетворился сам. Теперь надо вернуться на урок.

+8

1023

#вторыетрусишки_смыслямиоклоде

Я люблю мечтать. У меня даже есть мой любимый блокнотик, который я каждый раз перед сном достаю, перелистываю каждую страничку, смотрю, что мне удалось сделать, а что только предстоит. Натыкаюсь на самую большую картинку, где изображена главная достопримечательность города Парижа, провожу по ней пальцами и мечтательно улыбаюсь. Я люблю представлять. Закрывая глаза и лежа на кровати в одно пижаме, я представляю как посетила Эйфелеву Башню, как стою рядом, а может быть я смогла поднять и разглядеть город с ее высоты? Я люблю видеть то, чего рядом со мной нет. И кого. Глубоко вздыхаю и улыбаюсь, обводя пустующую комнату взглядом. Сегодня я одна, каникулы. Все разъехались кто куда, а я вот осталась, но ни капли не жалею, потому что этот вечер только мой. И твой.

В голове я перематываю все, что произошло со мной сегодня, вчера. Или когда-либо. Хочется вспомнить все, снова пережить приятные моменты и далеко не сразу понимаю, что мои мысли теперь летят только в одном направлении. Вспоминаю твой образ... Ярко вижу перед своими глазами твой взгляд, который, кажется пронизывает насквозь. Заглядывает глубже, чем видят другие люди. Мне кажется, ты даже мысли можешь мои прочесть. И знаешь, что я думаю о тебе, когда наши взгляды встречаются. Но сейчас есть лишь этот взгляд. Все так же с закрытыми глазами я улыбаюсь твоему образу в своей голове. Ты снова забыл снять свой халат. Рассматриваю тебя сверху вниз. Я видела тебя без одежды. Помню как ты смотришь на меня, на мои губы, как ласкаешь меня взглядом все ниже и ниже. И как я смущаюсь и хочу закрыться от столько откровенного разглядывания. Даже когда мы остаемся наедине. Но ты будто не обращаешь на это внимания, начиная гладить меня не только взглядом. Ведь ты знаешь, что я тоже этого хочу. Но все равно это чертовски смущает. Особенно когда я отчетливо понимаю, что в данный момент хочу повторить все, что ты со мной делал во время практически каждой нашей встречи.

Помню как ты всегда касаешься меня и повторяю это. Провожу пальцами по своим губам, вспоминая все твои поцелуи, неторопливо спускаюсь пальцами вниз, вытягивая из памяти все твои прикосновения. Касаюсь шеи, где ты всего лишь раз неосторожно оставил след, веду к ключицам и натыкаюсь на ворот пижамы, которая так некстати сейчас на мне. Черт, о чем я думаю? Поражаюсь себе и закрываю лицо руками, пытаясь как-то спрятаться. Но не выходит. Ты в моей голове и мне никуда не деться. Тем более... Я хочу продолжить. Это странное чувство во всем теле, стоит только подумать о тебе. Мне так жарко, что хочется избавиться от этой тесной одежды, но я не позволяю себе, не сейчас. И именно сегодня мне хочется, чтобы стало еще лучше. Перед собой вижу тебя и в реальности делаю все, что ты бы сделал со мной. Как бы ты помог мне?

Клод..

Закусываю губу, потому что представляю тебя без одежды, как ты уверенно приближаешься ко мне, как нависаешь надо мной. Такой крепкий, сильный, лишающий покоя. Хочу протянуть к тебе руку, коснуться тебя, снова почувствовать насколько ты горяч и не сразу понимаю, что сейчас ты всего лишь плод моего воображения. И значит ты не сможешь ко мне прикоснуться. Я тебе помогу. Представляю как ты касаешься всей своей ладонью моей груди, как сжимаешь ее через одежду. И как я проделываю это вместе с тобой, чтобы ощутить все в полной мере. Краснею и хочу отвернуться. Никогда мне еще не приходилось мечтать о тебе в таком ключе. Боже. Как мне сейчас неловко. Мне кажется мои мысли и реальность спутываются и сейчас для меня это все едино. Ярко помню как я прикасаюсь к тебе, никогда не смогу забыть то, как ты всегда прикасался ко мне. Руками, прижимался всем телом, давая почувствовать насколько сильно ты меня хочешь. Чувствую как жар пронизывает мое тело, безнадежно отдавая меня во власть новых для желаний. Представляю, что в этот раз ты хочешь, чтобы я сделала все сама, но я не умею. Ты научишь. Как всегда. Ты берешь мою руку в свою и двигаешь ею. Забираюсь под одежду, чтобы касаться исключительно кожи. Чувствую касания каждой клеточкой. От них мурашки разбегаются повсюду, заставляя меня ерзать на кровати, желая большего. Второй рукой я хочу коснуться там и получить знакомое освобождения как можно скорее, но ты останавливаешь меня. Не время.

Я вся горю..

Провожу пальцами по ореолам сосков, которые уже доказывают насколько ты меня сейчас возбуждаешь, находясь всего лишь в моих мыслях. Уделяю особое внимание сначала одному, затем присоединяюсь второй рукой и теперь ласкаю свою грудь синхронно. И не просто глажу... Мне так хорошо, уже. Все происходит тягуче медленно. Так даже лучше. Нам с тобой некуда торопиться. Хочется растянуть все и закончить скорее, прекратить эту муку. Я сделаю все так, как ты мне говоришь, ты лучше знаешь. Мне кажется, каждый мой нерв оголился и я с каждой секундой чувствую все острее и насыщеннее. Веду ладонью все ниже, к животу еще чуть ниже... Еще... Слышу свой голос. Тихий и продолжительный стон доносится с моих губ. Снова закусываю губу, потому что чувствую как следующий на подходе. Не хотелось бы шуметь слишком сильно. Как ты любишь. Но пожалуйста..

Не томи..

Не могу. Больше не могу находиться в этой стесняющей меня одежде. Как можно скорее, пока желание не остыло, срываю с себя всю пижаму оставаясь только в трусиках и снова падаю на кровать. Почти полностью обнаженная, такая разгоряченная, со сбившимся дыханием, покрасневшая. Во рте пересохло, внизу жар.. Была бы моя воля я бы сняла все, но что-то меня останавливает. Пару секунд смотрю в потолок и снова закрываю глаза. Я хочу видеть тебя, хочу представлять как именно ты доводишь меня до экстаза. Еще раз пробую свое тело, ласкаю себя везде, но только не там. Не сейчас, буквально еще одну секунду...

Давай же...

Хочу знать, как еще бы ты меня ласкал, губами, языком? Представляю твои поцелуи на моей шее... Груди... Животу.. Ниже... Еще... Пожалуйста... О, да..! Дублирую все, что ты своими пальчиками, Стеснение мне кажется почти покинуло меня. Трогая себя, изучаю себя, познаю и выгибаюсь на первое прикосновение, издавая еще один стон, уже более откровенный. Я чувствую эту влажность и насколько же там горячо. Сгибаю ноги в коленях, чтобы было удобнее. Легкие поглаживания внизу и так же я поступаю и второй рукой, не забывая про остальное. Мне становится еще жарче. Хотя куда уже? Не контролирую себя, представляя как ты наблюдаешь за мной, за тем, что я с собой вытворяю. Ты уже давно прекратил руководить моими действиями, теперь я сама по себе. Но это только сильнее заводит. Последний элемент одежды падает возле кровати и теперь я вовсю развлекаюсь с собой. Полностью открыта, возбуждена и совершенно забыла о реальном мире. Есть только я и ты. Ты желанный в любом виде. Кусаю губы, утихомиривая свои стоны, которые будто с каждым разом становятся все громче. Я наконец проникаю в себя так, как бы это сделал ты. И ты это видишь, единственный мой зритель. Чувствую как ты хочешь помочь мне, довести до пика, но держишь свое молчаливое слово и просто смотришь.

Еще..!

Желание полностью затмило мой разум, я больше ни о чем не могу думать, кроме как завершить начатое. Смотри, Клод, внимательно... Мои пальцы проникают в меня все сильнее, резче, глубже.. второй рукой я помогаю себе там, внизу и уже не стесняясь стону. Как мне это нравится. Умоляю, не прекращая смотреть на меня, Клод, еще немного... Ощущаю как конец приближается, как возбуждение мое достигает самого пика, вот... Сейчас.. Сейчас... Самый громкий и продолжительный стон. - Клод! -Приятный спазм одолевает мое тело. Выгибаюсь и падаю на кровать. Обессилена. Тяжело дышу и понимаю, что еще пару минут я не захочу пошевелиться, чтобы это удовольствие, которое я испытала только что продлилось еще чуточку дольше.

Ты лучший.

+8

1024

#трусыневиданнойкрасы2 мы всегда думаем о вас

— Охуела, — недовольно протягивает Рид в трубку, и она вздрагивает, зажимая бедрами руку. — Ты меня не слушаешь.
— Слушаю, блядь, — не соглашается Редгрейв и упорно закусывает губу, чтобы себя отрезвить. — Очень внимательно. Продолжай.
Просто замечталась немного. Представляет, что это его пальцы гладят ее через белье, забираются под уже влажную ткань, скользят лениво и медленно, поглаживая клитор.
Марло, конечно, свое тело знает на пять с плюсом за столько лет, но Саммерс, казалось, в карте с логотипом «Марло Редгрейв» разбирается еще лучше. Может, пальцы у него более ловкие, баскетбольные, кто знает.
Да. Она знает.

— Продолжать что? — спрашивает удивленно, без привычного «блядь» в конце.
Сказала бы, что хитро, она слышала, узнавала уже эти ноты.
— Рассказывать, — с нажимом отвечает Марло, продолжая лениво ласкать себя.
Новый опыт новым опытом: она никогда бы не подумала, что простой телефонный разговор по отжатой мобиле может быть увлекательным — но вот, не думала, а лежит на кровати с рукой в штанах. Слушает, вспоминает и представляет. В конце концов, имеет она право соскучиться? Гребаный Лос Анжелес в скольки тысяч километров? Похуй.
— О чем? — то ли проверяет, то ли посмеивается над ней он.
Где там ваше хваленое раздражение 24/7?
Марло разочарованно фырчит, сбиваясь с пойманной волны. Вот уж...

— Про вечер, — напоминает она, отводит глаза к потолку. — Что опять не обошлось без какой-то поножовщины. Дэйв снова устроил театр одного актера.
Выдыхает, прикусывая губу, слушает его дыхание в трубке. Легко представить, что он не там, а рядом, смотрит с привычной настороженной пронзительной угрюмостью, словно видит ее насквозь, читает все ее не столь приличные как разговор мысли. Можно прикрыть глаза, всего на секунду, и вот он, Рид, мать его, Кристофер Саммерс собственной персоной. Наклонится, укладывая тяжелую горячую ладонь ей на живот, проведет ей вниз, до правого бедра, и поцелует, чуть прихватывая ее губы, пробуя на вкус...

— Ты не слушала, — уже не раздраженно, а подозрительно мягко отозвался Рид. — Но я повторю. Помнишь, как мы ездили в город?
— Когда именно? — уточняет Марло, шумно втягивая воздух носом.
Рид издает резкий, негромкий смешок. Молчит — в трубке раздается только его шумное дыхание, шорох, словно он пошевелился.
— Перед экзаменами, когда мы играли.

Она вздрагивает: еще бы не помнить. Устали они тогда знатно, но Рид подначивал, суля награду за большие успехи. Большим успехом Марло было хотя бы прорваться к кольцу, но и за это он ее, едва посмеиваясь, можно сказать хвалил. Матюгался, фыркал, закатывал глаза: the usual thing. Тогда Марло впервые целовалась, держа в руках баскетбольный мяч, солено и долго, до нехватки воздуха и горевших губ.
Зря, конечно, она об этом вспомнила, ведь и то, что было  п о с л е , тоже всплыло в ее памяти и в воспаленном воображении.

Как она скинула с себя все вещи, влезая ногами к Риду в ванну в каком-то сетевом отеле в центре города, как они пытались там поместиться и остудить разгоряченные бегом и летним солнцем тела в мыльной воде. Руки у Саммерса были еще горячее, и он дразнил ее легкими касаниями и солеными от пены в ванне поцелуями. А потом они сидели, пытаясь прийти в себя и Марло радовалась, что они в ванной, а не в каком-нибудь дедовом пикапе, иначе бы она точно пробила крышу своей головой, когда он так сильно приподнимал ее за бедра, выходя почти полностью, чтобы через мгновение войти до основания. Наверное, надо было снимать весь гребаный этаж, чтобы Марло могла стонать в голос, цепляясь пальцами за его широкие, исполосанные сеткой старых шрамов плечи, когда Рид тяжело и сбивчиво дышал ей в шею, содрогаясь внутри.

— Помню, — ответ негромкий: нужно сдерживать дыхание.
Палец легко скользит внутрь. Можно и два, но она не сомневается, что Рида это не заменит. Сколько бы она не старалась, того, как он двигался в ней, повторить не удавалось —  не важно, чем ограничивалось. Сейчас это разве что поможет снять возбуждение, тяжелым комком давящее внизу живота. Этот засранец заводил ее почти мгновенно.
Показывал что-то, притягивая к себе, недовольно ревниво ворчал куда-то в шею, обжигая дыханием и почти целуя кожу, но так и оставлял ее в ожидании. Прижимался, позволяя ощутить себя, едва ощутимо подавался вперед бедрами, словно поддразнивая. Может, и правда дразнил, кто их разберет этих парней, но иногда попадаться на это было приятно, черт возьми.
— Я бы... повторил.

Марло резко выдыхает, жмурится, откидывается обратно на подушку, активнее работая пальцами. Замирает вдруг, прислушавшись: паузы между словами Рид делает уж очень знакомо. Дышит так, словно в ней сейчас не собственные пальцы, а он сам. Едва представив, что он там, далеко, так же ласкает себя, Марло вздрагивает всем телом, давится замятым стоном. Перед глазами — его пальцы, сильные и ловкие, которые сейчас наверняка скользили вверх-вниз, и он также представлял, что двигается в ней. Выдыхая почти ей в ухо, он ничего не говорит — молчит и она, боясь выдать себя неожиданным стоном.
— Скажи что-нибудь, — вдруг просит он, прерывисто и просяще. — Марло?
Пропала.

+8

1025

Florence Baldwin написал(а):

И последнее задание на сегодня – описать в тайнике

На что не пойдешь ради Эвана

После того как ее забрали из-за происшествия в старой школе это были первые каникулы, когда ее отпустили домой. Первые каникулы дома, первые каникулы с семьей. Но сейчас она совсем не могла думать об этом. После всех неисправных и обманчивых отношений, что у нее были, Эван стал панацеей от всего: грусти, боли, одиночества и, главное, дурных воспоминаний. Он в последнее время занимал все ее мысли и именно сейчас, находясь рядом с семьей, она не могла думать ни о чем. Хелен даже не думала, что может скучать так о ком-то.

Конечно, домашние заметили, что Хел вся в себе, конечно братья пристали с расспросами, а мама загадочно заулыбалась. Как папа не пошел искать бейсбольную биту в шкафу – оставалось вопросом. Наверное, дело было в том, что и у Хелен тоже имелась бита, а еще мозги на том месте, где они должны были быть. Впрочем, сама она в этом уже начинала сомневаться.

Сославшись на длинную дорогу в душном автобусе, Спенс ретировалась в комнату. До ужина еще было время, стоило просто расслабиться. Мысли метались в голове как ненормальные и все в одном направлении. Когда все так резко изменилось? Хелен даже толком не могла сказать, в какой момент все-таки согласилась попробовать и начать встречаться с Эваном. Это было нелегко. Она жутко боялась, что если ничего не выйдет, конец не только отношениям, но и дружбе. Все и без того было сложно, а отношения делали все еще сложнее, увеличивая спектр возможных последствий, если что-то пойдет не так.

Она действительно устала. Она впервые не хотела покидать приют, хотя никому об этом не сказала. Молчала, как партизан, будто было что-то стыдливое и неприличное в том, что ей хотелось провести время со своим парнем. Мысли едва уходили в сторону, как тут же возвращались обратно, она без сил плюхнулась на кровать, лицом в мягкую подушку. Как давно она на ней не спала, как давно она не спала в своей комнате… И как не хотелось сегодня засыпать одной.

Нужно было отвлечься, чтобы не быть за ужином такой рассеянной, иначе шквал вопросов не закончится. Братья уже готовы с маминой подачи, проверять Эвана на вшивость, хотя еще даже оп идее не могут быть уверены в его существовании… Не Эвана, конечно, а парня Хелен в принципе.

Она вздыхает, поднимается с трудом, вытаскивает из дорожной сумки полотенце. Что как ни душ сможет освежить мысли?

Крикнув маме, что собирается принять душ после утомительной дороги, Спенс скрылась за дверью. Она щелкнула замком, повернув ручку так, чтобы никто не мешал ей расслабляться в горячей ванне, и настроила воду.

Глядя, как вода заполняет ванную, а в месте соприкосновения струи из крана и поверхности воды растет белая пенная шапка, Спенс вспомнила, что это самое полотенце и стало свидетелем слишком неоднозначного знакомства. Столь неоднозначного, что врагами они должны были стать с большей вероятностью. Скажи кто-то Хелен тогда, что спустя три года они будут встречаться, а она, раздеваясь перед душем, будет думать об Эване, она бы точно огрела этого человека той самой битой, украсив ее предварительно в лучших традициях «Ходячих мертвецов». Наконец, ванна была полная, а белая воздушная шапка пены едва ли не через край лезла.

Хел осторожно опустилась в ванну, стараясь не плюхнуть на пол воды или не позволить упасть куску пены.

Интересно, а что сейчас делает Эван? Он он ней думает? Скучает? ОН ведь никуда не поехал. Она тоже собиралась остаться, наверное, в большей степени ради Морриса, чтобы не оставлять его в одиночестве. Он настоял, чтобы Спенс побывала хоть немного с родными. Как всегда самоотвержен и заботлив до костного мозга. Спенсер не замечает, как на губах появляется довольная улыбка. Она сколь угодно может строить из себя непреступную крепость, но ей, как и любой девушке-подростку хочется быть любимой, купаться во внимание и заботе своего парня. С Эваном дефицита в этом она чувствовать точно не будет.

Интересно, в постели он был бы так же заботлив и внимателен? Если подумать, опыта близких отношений, пусть и не настолько, насколько хотелось бы, но у Хел было больше с девушками. Смог бы Эван найти к ней подход?

Она прикрывает глаза и откидывает голову на бортик ванной. Тем временем мысли, словно топленое масло, растекаются в голове, заполоняя одним единственным объектом все пространство. Она вспоминает, как заботливо Эван обнимает ее, как невинно и нежно целует в щеку, стоя позади и придерживая за плечи. Он относился слишком хорошо. Намного лучше, чем она заслуживала.

И пока он будет продолжать целовать ее так, как целует, как поцеловал перед отъездом, пусть сколь угодно по особенному смотрит на  мир, пусть хоть как воспринимает его.

Кажется, мир Хелен сейчас сосредоточен вокруг одного единственного человека.

Спенс никогда не лезла в личную жизнь Эвана, как и он в ее. Но с ним было спокойно, уверенно и хорошо. Он делал лишь то, что Хелен хотелось. Обнимал, когда ей этого хотелось, целовал, куда ей хотелось и говорить об этом вслух не было необходимости. Он просто понимал, что ей нужно. Просто всегда знал, как хочется.

Невольно Спенс вспоминает, как Эван подошел к ней и, поцеловав ее сначала в щеку, по привычке почти невесомо, шепнул на ухо, как хорошо она выглядит сегодня. Его крепкие широкие ладони легки ей на плечи, даже через кофту она почувствовала их тепло. А потом это тихое, с едва различимой усмешкой в голосе: «Впрочем, как и обычно».

Рука с борта ванна невольно скользнула вглубь пушной шапки пены, а затем и под воду. Наверное, потом будет стыдно. Впрочем, за что? Эмоции, чувства? За то, что здоровому телу хотелось немного больше, чем довольствоваться просто воспоминаниями о любимом человеке? Она подумала, что может и стоит остановиться, включить ледяной душ и привести себя в чувства, но не стала.

Она чуть съехала по наклонной стенке ванной и закинула одну ногу на борт,  не сильно заботясь потом, что на кафельный пол капет и, вероятнее всего, она же на этой чертовой луже и подскользнется. Рука проходится от грудной клетки, вниз по груди, будто бы случайно задевая сосок кончиками ногтей. Шальная мысль потащить Эвана с собой на пирсинг гаснет в голове вместе с остатками разума и стыда. Бабушка бы наверняка сказала, что она бесстыдница и с такими замашками ей из церкви выходить нельзя. Но было плевать на все.

Сжимая пальцами одной руки борт ванной, второй она продолжила путь от груди ниже по животу. Девочкам уже давно не обязательно быть девственницами чтобы удачно выйти замуж. Да и удачное замужество уже подразумевало нечто  совсем иное.

Она проникает пальцами вовнутрь, ловя себя на мысли, что хочет, чтобы сейчас ее ласкали руки совершенно определенного человека, хотелось прикусывать губу до крови от его пальцев в себя, а потом и не только.

Как хорошо, что никто в ее семье не умеет читать мысли.

Осторожно проникая глубже, Спенс чуть сильнее выгибается в пояснице, устраивая ногу на борту ванны удобнее. Вторую руку с борта она кладет на грудь, чуть сжимая, а потом зажимая сосок между пальцев.

В горле пересохло почти мгновенно, не смотря на жуткую влажность в ванной комнате. Стеклянные полочки запотели, к счастью, зеркало тоже. Хел не уверена, что увидела б свое отражение, но если бы увидела, точно стало бы стыдно, от того, как ей хорошо и что она не собирается останавливаться.

Она начинает двигать пальцами увереннее, чуть быстрее, а в голове мелькают картинки, будто бы кадры из не самого приличного фильма. Эван сначала обнимает ее,потом стягивает кофту, одну бретельку атласной майки, целует плечо, ключицу, затем вторую бретельку долой. Свободный том без препятствий съезжает до бедер.

Голова будто немного кружится. Хочется надеяться, что не от жара воды, а от собственного сумасшествия. Она давит где-то в груди стон, не дай бог ее услышат.

Тело слишком напряжено, нога на бортике начинает затекать, но она словно этого не замечает, продолжая ласкать себя между ног. Как же хотелось бы делать это не самой!

Она словно бы машинально облизывает губы, шепча почти беззвучно имя парня. А на картинках в голове, она уже лежит на спине на кровати, от полной наготы отделяют лишь темно-синие атласные трусики. Эван нависает сверху. Щеки пылают жаром то ли стыда, то ли стеснения, впрочем, сейчас это и в реальности так.

Внизу живота начинает собираться приятная тяжесть. А картинки все меняются. Он целует ее в шею, снова в ключицы – сначала одну, потом вторую, спускается ниже. Думая о том, как он чуть прикусит сосок, Хелен в очередной раз несильно сжимает его подушечками пальцев.

Движения становятся резче, чуть мене точными, начинает потихоньку накрывать волнами жара. Она тяжело дышит, а в мыслях н снова жарко целует ее в губы и, залезая рукой под атласное белье, начинает осторожно поглаживать.

Спенс выгибается сильнее.

Она кончает в тот момент, когда картинки в голове доходят до самого интересного. Она то ли сдавленно стонет, то ли шумно выдыхает. Сдерживать стоны в жаркой ванне, насильно чуть задерживая дыхание чертовски тяжело. Она еще несколько минут лежит в воде, все так же закинув затекшую ногу на борт ванной, отходя от волнами раздающейся по телу неге.

-Что б у тебя сейчас встал, Моррис! – с усмешкой шепчет она себе под нос.

слеш писать легче

+4

1026

@William Blackwood
трусы #2

лучшему мальчику

Уильям Блэквуд. Образец стойкости, военного воспитания, самоконтроля и непреклонной воли. Джорджо проводит языком по сухим губам, прикусывает нижнюю, чувствуя легкий укол отрезвляющей боли, и прикрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Сложно держать шакалов в узде – разношерстный сброд из алкашей и наркоманов – но Билл будто был создан для этой роли. Ему бы пошла военная форма: строгость швов, минимум цвета, идеально подчеркнутый силуэт, оставляющий терпкое желание провести ладонями по широкой спине, бокам, медленно скользя вниз, запоминая текстуру и прислушиваясь к сокрытой в натянутых мышцах силе. Билл напоминает охранного пса: ласков и добр к хозяевам, но стоит чужаку шагнуть на его территорию, как он уже заливается хриплым лаем, беснуясь на туго-натянутой цепи, скалясь и брызжа слюной. Его абсолютно не беспокоят алые кровоточащие полосы, оставленные тугим ошейником, содранные в кровь лапы и осипший голос. Бедняжка.

Джорджо хочет потрепать его по щеке, Билл ведь такой хороший мальчик, стоит лишь потуже натянуть поводок и скомандовать «сидеть». Заставить его опуститься на колени, медленно усиливая натяжение, хватать ртом воздух, царапать пальцами горло – кислород ведь такой ценный ресурс, не стоит им размениваться, малыш. Билл наверняка начнет сопротивляться. Ничего, все решаемо ударом ботинка в живот, так, чтобы согнулся пополам, а глаза заслезились от боли и унижения. А если продолжить? Наступить на голову, на секунду замереть, надеясь услышать треск черепной коробки, а затем медленно и методично вдавливать красивое мужественное лицо в грязь, немигающим взглядом ловя малейшее изменение – от боли до равнодушия, от бунтарства до подчинения.
Джорджо нравится ломать вещи. Просто, чтобы доказать собственное превосходство, исключительность. Чувствовать под пальцами треск материала, наблюдать, как медленно, но верно расходятся швы, обнажая яркие внутренности.

Тело пробивает дрожь, разрядом проходит от копчика по всему позвоночнику, оседая в постепенно расслабляющихся конечностях. Эйфория длится всего несколько секунд – слишком мало, чтобы по-настоящему распробовать – и оставляет после себя тянущее разочарование. Джорджо механическим движением вытирает руку о покрывало соседа – Олаф как-нибудь переживет, не первый день под солнцем – и лениво застегивает ширинку.

Шанса сломать Билла в ближайшем будущем явно не предвидится, остается только фантазировать как последнему девственнику. Может, имеет смысл перевести внимание на более доступные цели? Например, собственного лидера?

+5

1027

@Christopher Marlow
#трусы_2

день второй

Между книжных полок очень тихо, только вдалеке шуршат страницы и иногда слышны чужие шаги. Малозаметные касания, руки на плечах,  и книжная пыль на кончиках пальцев, которая всегда остаётся. Наклонённая голова, улыбка.

Сдавленный шёпот, взгляд в глаза, долгий, открытый. Спустя вечность на короткую секунду падающий на губы. 

Найти место, где можно побыть одному, очень трудно.

Объятия, начинающиеся в лёгких касаниях, и приходящие к тому, из чего не хочется выбираться.

Крис спокойный, и Кейдж тоже. С Крисом хорошо и комфортно - Кейдж всегда ощущал это, когда они оставались вдвоём. Но никто на свете не дрочит, потому что ему хорошо и спокойно. С Крисом именно так, но прямо сейчас ему сносит крышу. Кейдж вдруг резко ощущает, что в приюте очень мало мест для того, чтобы остаться вдвоём. И что с некоторыми моментами в жизни у него теперь проблемы.

У общежития с комнатами на четыре человека свои плюсы и свои минусы.

Он мысленно целует Криса, надолго задерживаясь на губах - и инстинктивно кусает свои. Ощущения даже от собственных прикосновений становятся ярче, как будто все нервные окончания до единого напрягаются. Мысленно Кейдж прикусывает чужую ладонь, не смыкая сильно зубов, и хочет напоить водой изо рта - это ощущение на губах кажется таким реальным, как будто что-то такое уже было - где-то, когда-то. Или не водой. Может, чем-нибудь пьянящим.

Дыхание такое громкое, что отдаётся в ушах. И кажется, что других звуков просто не существует.

Кейдж ведёт кончиком пальца по коже от шеи до ребер, аккуратно приближается к шее, подталкивая Криса запрокинуть голову - и целует, иногда задевая кадык. Это происходит в образах, а на самом деле у Кейджа затекает шея и напрягаются все мышцы, и на лбу выступает испарина. А в других образах Крис кладёт руки ему на поясницу, сжимает бока - близко к тому, где сейчас его собственные руки.

А потом чувства делятся на до и после.

Холодный воздух из окна, остро чувствующийся на разгорячённой коже, приводит в себя - совсем чуть-чуть, но не остужает ни на каплю.

У общежитий есть свои плюсы и минусы - в частности, ты всегда знаешь, что тот, о ком ты думаешь, всего в паре комнат от тебя.

+5

1028

я успела, кек
#трусики2
@Caleb Thornton
Как же бесит. Все. Особенно этот Калеб. Такой весь из себя строит недоступную крепость. Думаешь что, раз весь из себя такой красавчик и педантичный, то это позволяет тебе так официально со мной здороваться?

Она то и дело кусала кончик ручки, хоть и делала вид, что все в порядке и ее это совершенно не беспокоит. Аманда решила, что на сегодня сидеть за заполнением отчетов уже слишком бесполезно, мысли были где-то в совершенно другом месте.
Женщина села на край кровати и еще долго смотрела на стол, на котором в хаотичном порядке лежали какие-то бумажки, принадлежности. Стоило, наверное, прибраться. Стоило. Но нет.
Пальцы сжали под собой постельное белье, Уинстон тяжело и громко выдохнула. 

Неужто ты действительно такой невозмутимый? как бы не так. Уверенна, что ты сам чуть ли не каждую ночь думаешь обо мне, хочешь прикоснуться, дотронуться туда, куда позволено лишь избранным. Тебе не скрыть своего постыдного желания за темными глазами. Я же знаю, о чем думаете вы, мужчины.

Пальцы нервно расстегивают прозрачную рубашку (которая так и кричит: "хэй, а ты оценил кружевное белье, которое подо мной?") и та отправляется на пол. Аманда чувствует, как щеки начинают гореть и заливаться краской. Вслед за рубашкой отправляется юбка, нижнее белье. Единственные вещи, которые еще красуются на женском обнаженном теле - пара черных чулков и чокер на шее.

Думаешь, я не подозреваю о том, что ты пытаешься понять, как выглядит моя грудь под одеждой. Какой она формы, какого цвета ореол и соски? Уверенна, что ты хочешь почувствовать как они лежат в руке. Сжать их, мять и гладить точно так же как я сейчас? Спорим, у тебя бы даже это вышло куда лучше. У тебя широкая ладонь, сильные пальцы. Знаешь, мне нравится, когда пожестче. Представляю, как ты оставляешь поцелуи на коже, следы от которых словно ожог продолжают гореть еще некоторое время. Иногда кусаешь, сжимаешь до боли, что мне становится больно. Но это лишь еще сильнее разжигает мое желание почувствовать тебя в себе. Взять настолько жестко, насколько ты можешь. Не зря же у тебя такое тело.

- Ох...

Но у меня есть всего лишь пальцы.

Там внизу слишком мокро.

Мне бы так хотелось чтобы ты оказался рядом, и слышал эти звуки, видел меня, лежащую на кровати, предпринимающую жалкие попытки ублажить себя, в то время как днем я та крутая Аманда Уинстон, мечта чуть ли не каждого подрастающего организма и не только в приюте. А я лежу и думаю о тебе. О сексе с тобой.
Наверное, со стороны выгляжу немного жалко. Но знаешь, я ничего не могу с собой поделать.

Дыхание учащается, негромкие стоны вырываются из груди. Еще немного, еще чуть-чуть.
- Пожалуйста... - Сдавленно и практически бессвязно.
Пальцы двигаются быстрее, Аманда извивается подобно змее, попавшей в ловушку. Она уже не стесняется звуков, которые заполнили небольшую комнату. Ей нужно сейчас только одно.
И вот.
оно уже
совсем скоро

- ах.. да.. да.. ДАДАДА.. - Это желанное чувство экстаза, которое тебя отправляет на пару секунд в космическое пространство. Глаза закатываются вверх. - дааааааа...
Хочу так же томно выдыхать когда ты рядом. Хочу, чтобы ты наслаждался моим телом, смотрел как оно сейчас содрогается. Слышал мои стоны, видел мое лицо в этот момент. Какая я беззащитная и только лишь твоя.
- Калеб...

Отредактировано Amanda Winston (10.06.20 16:12:41)

+6

1029

"#2 ″

Не святой Сэт.

Ты — особенная. Мне не хочется тебе проигрывать, никогда и ни в чем. Даже, когда дело касается этого... И вот мы здесь, в моей комнате, напротив друг друга. Это сейчас нихрена не спонтанная импровизация, не развлечение ради удовольствия, действие не для разнообразия сексуальное жизни. Видеть тебя вот так, следить за каждым изгибом в теле и губах — удовольствие, не хуже того, что может принести мне твоя способность. Тебя хочется коснуться, когда ты вот так касаешься себя и ты это знаешь, продолжаешь дразнить и показывать мне больше. И я смотрю и держу себя в руках. В левой руке и ты это замечаешь колким взглядом, от которого прошибает, заставляет сжать пальцы покрепче и прикусить губу, потому что я не хочу проигрывать.

Твоя взяла, Реброва, мне слишком приятно на тебя смотреть. Хочу запомнить каждую родинку, которая обычно скрывается под одеждой, чтобы потом рассказать о ней вслух в какой-нибудь общей компании. Тогда ведь о нас будут говорить еще больше, верно? Говорить и представлять, как Святую Елену ставил на колени Сэт Роуз. Наверное, они думают, что я люблю тебя грубо, за волосы и сзади. Думают, что я терзаю тебя языком и зубами, оставляю как можно больше ярких засосов на белой коже. Думают, я дрочу на тебя всякий раз, как выхожу из класса. Долбоебы.

Ты. Вдова. Я кончаю от одного прикосновения.

Так все-таки, как думаешь, кто проиграет?

Святая Елена.

Смотришь? Смотри. Лови каждый мой судорожный вдох, дыши мне в такт. Видишь мои руки? Как показательно я кладу свой средний палец себе на язык, скалясь, проталкивая глубже, как задеваю другой ладонью грудь, сжимая через ткань майки. Да, я тяну время, да, я хочу извести тебя, потому что в этом весь смысл. Опускаю влажные пальцы вдоль тела, чувствуя, как плечи мелко дрожат — ты слишком отвлекаешь, твои приоткрытые губы, в которые так и хочется впиться, тяжело вздымающаяся грудь. Всё твоё тело. Твоё тело, которое принадлежит мне сейчас целиком и полностью, но я всё еще не могу коснуться, поэтому проталкиваю свои пальцы в себя, вдыхая, не отрывая взгляда от твоих глаз. Поначалу движения медленные, ты тоже стараешься держаться, а у меня не получается сдержать сдавленного смешка, потому что всё это дико возбуждает, и я не хочу говорить это вслух, но ты и так знаешь. Ты видишь. Видишь, как я царапаю свою кожу, представляя, что это делаешь ты. Как я двигаюсь пальцами в такт твоей руке. Ну же, скорее, вставь глубже.

Я задеваю пальцами ног твою щиколотку и ты шипишь и скалишься. Не по правилам? Здесь нет правил, Роуз. Здесь только ты, я и наша небольшая игра, которая сводит меня с ума. Но прежде чем это случиться, я заставлю тебя кончить, своими показательными стонами, глазами, которые блуждают по телу. Дрожу? Конечно, я дрожу, потому что наслаждение бьет в голову, потому что я тоже хочу, наконец, кончить, и поэтому задеваю пальцами нужные места, вжимаясь головой в стену, сгибая пальцы ног.

Но я ни за что проиграю.

А даже если и да, последствия всё равно будут одинаково охуенными.

Смотришь? Смотри.

[dice=1936-1:2]
1 — Лена.
2 — Сэт.

+8

1030

труселя2
для гавнистой гиены онли

ххх

дно.
оказался на дне.

как доводить себя, чтоб прожечь в своей груди еще более острые ощущения.
я остался на дне, на той глубине. остался в дураках, хоть и был со всеми тузами в руках.
слишком крепко. мои пальцы не слушались меня, - я причинил боль сам себе, а мысли держали нужный образ в голове. крыша общежития всегда спасала в такие моменты уединения. здоровенная оторва вновь не сдержал себя в руках - даже на таком уровне контроля
из шума, творящегося в голове, в который раз силой вырывает его голос, вмиг создавая не менее приятный вакуум ощущений. без мыслей, без размышлений, без неизвестности.
просто всепоглощающая тишина.
вокруг пропало все. настолько интуитивно сосредоточился на ощущениях.
начал расстегивать брюки, - мягко скользит дальше ладоням, задерживая дыхание и прикрывая глаза, чтобы знать жив в этот момент или мёртв, пока не касается возбужденной плоти и проводя большим пальцем по головке. это сводит с ума, полностью погружая разум в хаос, мыслей нет, это больше походит на что-то разбитое, всплывающее осколками фраз, слов, действий в его памяти. дикое, необузданное желание. оскал, улыбка, то, что помнит, его образ, чертова гиена свела с ума.
блядь
слишком мокро от одной мысли.
ему не стыдно. это банальное удвлетворение себя самого, ведь обьекта его желаний нет рядом.
а сможет-ли когда нибудь это блядство достигнуть этих двоих? переходить рамки дружеского удара в челюстью с орами про бухло, в нечто-большее
а потому, пока добро пожаловать в дрочьленд, Андервуд
дышать становилось катастрофически нечем. закусывая губу и непроизвольно жмурясь, Брайн не жалел себя в стимуляци члена, желая, чтоб это скорее закончилсось.
сорвался, с тихим рыком начиная работать кулаком активнее. казалось, распалять чувствительную кожу уже было некуда.
он сжимал кожу на боках, сдавливал пальцами талию и на эти нехитрые ласки отзывался так открыто, что выгибался дугой, становясь на лопатки и приглушенно постанывая. и посреди одного из таких стонов он замер, часто надсадно дыша, и одним плавным движением перевернулся на бок.
порывисто закрыл лицо ладонями, глухо застонав, а потом несильно ударил себя по щекам, чтобы проверить реальность на прочность. реальность отозвалась жжением щек
штаны с трусами в помойку.
а тигру нужен душ.
срочно

+3

1031

при личном участии @Caleb Thornton

#втрусы
#первыйраз
#калебпрости

Миниатюра под названием «Дорога в изолятор»

- - - - - - - - - - - - - - - -
Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ВАМ СТИШОК
В НЕМ БЫ ДЖЕЙМС ПОТРЕПАЛ КОРЕШОК
НО ДЕАНДРЕ - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУЖОК
СВОЕЙ ОДОЙ ВЕСЬ ШЕЛТЕР ПОДЖОГ

:(

- Нет. Я не буду дрочить. - Леви стоял посреди пустынного коридора и общался с самим собой. В общем-то, на такую щепетильную тему ему поговорить было не с кем. Неловко, да и, не поймут. До этого самого дня Джеймс вообще не задумывался о том, чтобы заниматься таким непотребством, но всё как-то планомерно шло к своему логическому завершению, потому что репетировать с Табитой бачату - это вам не в тапки срать.
- Нет. Джеймс Джонатан Леви, ты выше этого. Держись.. - Последнее - неуверенно, потому что все аргументы стояли против него, и стояли, надо сказать, основательно. - Нужно сделать что-нибудь.... что-нибудь, что опустит неловкую ситуацию. - Леви тяжело выдыхает. Дороги в комнату не видать  с таким раскладом. Там Роуз, Дэнни и Саммерс, они ведь, наверняка, не дрочат. По крайней мере, в голове Джеймса. Пусть всё остается, как есть.
Джеймс решает пойти помедитировать куда-нибудь, где не будет людно, и каким-то образом оказывается в спортзале. Ну, знаете там, мячи погонять, говорят, помогает. Из проблем - мячи давно заперты в кладовке мистером Хольтом, и пустынный спортзал подходит разве что для серии отжиманий. Жаль, что отжимания не помогают не думать о Табите. Способность Леви магическим образом преобразует буст от физических нагрузок в еще более прочный стояк, а если учесть, что еще полчаса назад именно здесь Табита крутила перед ним своей задницей, то ничего хорошего не жди.
- Подрочишь в спортзале? Серьезно? - Леви упирается руками в бока и тяжело выдыхает. Абсурд ситуации должен положительно сказываться на твердости обстоятельств, но нет. Становится только хуже. - Нет. Леви. Нет. - Остатки рассудка отчаянно долбят по черепной коробке. Джеймс заходит в кружок из разметки на полу и грустно садится по центру. Леви никогда не дрочил. И если выбирать достойное место для этого недостойного занятия, то спортзал идеально подходил. Памятно и дорого, как первый данк, как первый трехочковый.
Леви закрывает глаза. - Джеймс, очнись... - Почти умоляет самого себя. К черту. В спортзале темно и пустынно, все равно никто не увидит. Шумный вдох в момент, когда рука касается резинки штанов. - Табита, прости... - Леви воспитанный мальчик, и хотел бы спросить разрешения Кинг, но та уже была в своей комнате, да и... как-то неловко. Леви зажмуривается, стараясь не концентрироваться на факте происходящего. Он вспоминает, как легко и плавно Кинг в обтягивающих штанах совершает очередной танцевальный пируэт. Как приближается к нему, как прилипает по контурам. От неё пахнет дорогими духами и чем-то вкусным. Её темные волосы щекочут кожу где-то в районе шее, становится совсем горячо. Черт, Табита Кинг самая горячая девчонка во всем приюте, и если не на неё, то на кого??
Время бежит так быстро, что Джеймс не замечает, как упускает самый важный момент. И что не взял с собой даже салфетки. Шумно дышит, сбивается с мыслей, теряется в пространстве. Забывает обо всем на свете.......
Клац.
В зале резко загорается свет.
— Джеймс, мне не хочется тебе напоминать, что после отбоя нельзя...
В дверях появляется мистер Торнтон. Его фигура в лучах яркого света напоминает второе пришествие Христа, но Леви сейчас - ярый атеист, он делает что-то, что не идет на благо человечеству.
Джеймс?
Леви сидит спиной, и, наверное, кажется, будто от вовсе не...
Не подходите! - Он выставляет свободную руку в сторону, чтобы предотвратить катастрофу, но уже слишком поздно. Джеймс жмурится, стискивает зубы так сильно, как может, чтобы не издать и звука. Мистер Торнтон в недоумении замирает позади, и, видимо, всё еще не понимает. — Мистер Торнтон..... — Отчаяние единственное, что можно уловить в голосе нерадивого ученика. - Пожалуйста, Калеб....Уходите — так и не успевает добавить Леви, когда случается то, что случается. Джеймс не хочет открывать глаз. Не может пошевелиться, чтобы вынуть руку из собственного трико. Не может ничего вообще. Когда мистер Торнтон заглядывает ему через плечо, Леви кажется, что из 302 он навсегда переезжает в изолятор до конца обучения. Да что там, до конца своей жалкой жизни.
Мистер Торнтон заботливо заглядывает Леви через плечо и видит то, что видит. Его последние слова навсегда отпечатаются в памяти как высокий флагштог над впервые покоренной вершиной.
— Джеймс, если тебя так вдохновляет спорт, тебе стоило записаться на дополнительные занятия.

+9

1032

#трусысослоном

Элементарно!

ТЕСТ: Секс-поза по дате рождения

Результат: Миссионерская

https://i.imgur.com/F7QDhE0.jpg

Традиционная поза, где мужчина сверху, девушка/менее мужчина снизу. Имеет множество вариаций, как то: сцеплённые за спиной партнёра ноги, сцеплённые за шеей партнёра ноги, непрерывный взгляд глаза-в-глаза, "ковбойская".
Минусы: все считают её скучной
Плюсы: церковь одобряет эту позу, поэтому можно использовать её во время службы (непроверенно)

https://i.imgur.com/5tt9U3m.jpg

+6

1033

Трусы #4
@Judy Kylie

- Ты решил их со всех ракурсов нарисовать? - Да. - Продолжай))))

Поза "столовая" - на столе, сидя, лежа, во время репетиторства, после репетиторства, до репетиторства, вместо репетиторства.
Обусловлена количеством времени, проведенным за учебой что Клодом, что самой Джуди. Да и некоторые виды материала лучше закрепляются, если к ним прикрепить положительные воспоминания.

Правда, потом трудно не читать некоторые параграфы в учебнике и не возбуждаться.
https://sun9-11.userapi.com/c857028/v857028777/1af66c/LJ4LcOyxD2s.jpg
не осуждай и не осудим будешь (с)

+7

1034

четвертые трусы

самое важное в гейском сексе это...

тесный контакт! Когда ваши разгоряченные тела максимально близко к друг другу,  и вы слышите как неистово колотится сердце партнера; когда сбивчивое дыхание обжигает кожу, а глаза внимательно смотрят в глаза... Максимально острые ощущения, глубокое проникновение, возможность упасть не только на кровать, но и на стул, стол, куда угодно. Главное крепко-крепко сжать его задницу и позволить ему царапать свои плечи, кусать губы и умолять сделать больно.

девочки, не смотрите

https://i.imgur.com/rEnm7HA.png

Отредактировано Chester Abernathy (11.06.20 20:41:21)

+4

1035

трусы #4

"Лионский дилижанс"

Вся наша жизнь и физическая подготовка вела нас к этому моменту.
https://i.gyazo.com/4681a7eb05ca8c3b1a48361f2ec8197b.png

+3

1036

#трусы_4

doggy style

https://funkyimg.com/i/35AAy.jpg https://funkyimg.com/i/35AAx.jpg

О, нет-нет-нет, Марло, никакой романтики — только резкие, порывистые движения, твои пальцы, остервенело сминающие простынь, мой кулак, сжимающий твои волосы, тянущий голову назад. Никакой романтики — мы оба знаем, что ты любишь пожестче, оба знаем, как тебя заводят мои грубые ласки.
Совсем скоро мне надоест, что ты слишком далеко, и я силой дерну тебя к себе, чтобы ты прижалась мокрыми от проступившей испарины лопатками к моей груди — ложка меда в этой бочке все же есть. Я хочу сминать твои губы, смотреть в глаза, ласкать агрессивно, не давая ни секунды на передышку. У Похоти твое лицо, Марло, и твой голос — твой хриплый крик, когда мои пальцы сомкнутся на твоей шее до красных пятен на коже, потому что ты ведь так любишь скарфинг во время оргазма.

cowgirl

https://funkyimg.com/i/35AAz.jpg https://funkyimg.com/i/35AAA.jpg

А еще я знаю, что ты обожаешь быть сверху. Знаю, как это будет — ты сядешь ко мне на колени, будешь дразнить до тех пор, пока я не начну рычать, недвусмысленно намекая на то, что пора бы уже тебе трахнуть меня как следует. Твоя ладонь толкнет меня в грудь и прижмет спиной к постели — нам некуда торопиться, но твоя несдержанность будет подстегивать скорее качнуть бедрами, скорее прогнуться в пояснице, скорее вонзить ногти в мою кожу. Ты будешь извиваться змеей — сначала плавно, потом стремительно и агрессивно; кричать так, что с улицы будет слышно (да и похуй, скажи?); а потом вытянешься струной, содрогнешься, и упадешь на меня без сил. Мы пролежим так три минуты, пять, десять — сколько захотим. Потому что я под тобой обмякну точно так же.

+3

1037

день три задание три, пояснения прям на картинке, чтобы нагляднее

https://c.radikal.ru/c28/2006/a3/f15315f1d5bd.png

[nick]Vincentia Foxita[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d23/2006/3b/6db1bb4ebfdb.png[/icon]

+4

1038

#трусы4

Любимая поза Мод - наездница

Я хочу держать всё под контролем. Я хочу видеть твоё лицо и чтобы ты смотрел на меня, пожирая глазами. Чтобы ты сжимал ладонями мои ягодицы и хватал губами сосок. Я хочу иметь возможность поцеловать тебя, захлёбываясь твоим наслаждением, и я буду двигаться медленно, доводя тебя до нетерпеливого исступления. Я буду изменять амплитуду и темп так, как я хочу, и поверь мне, я хочу, чтобы тебе понравилось. Тебе нравится?

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/custom/c68/c68e64e6206496743727dcfdc9a7dcb2.jpg

+3

1039

#трусы4  #мокрые

Лихая наездница

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/288/t680300.jpg
Таммуз радует, что «Камасутра» предлагает множество вариаций для позы, когда женщина сверху. Вот к примеру, в этой позе вы можете оседлать своего любимого боком, так, словно решили покататься на лошадке в женском седле. А чтобы приступить к эротической скачке, нам потребуется слегка развести ноги, опереться на вытянутые за спиной руки и медленно опуститься на его причинное место. Начинать Иштар рекомендует с неторопливых винтообразных движений, постепенно наращивая скорость и глубину фрикций.

+3

1040

#трусы, фильм четвертый, да придёт спаситель

1+1=69

Сначала я хотел написать сюда позу с названием "Эротический аккордеон", не то, чтобы мне прям уж хотелось или нравилось, но в определенно степени я предвкушал, что можно сделать с фразой "ехидный частушечный проигрыш" потом. Но всё-таки остановил свой взор на позе 69. Ну а почему бы и да? Я делаю приятно тебе, ты делаешь приятно мне, все довольны. Я вполне считаю это хорошей прелюдией, где получая удовольствие тебе приходится поработать и самому. Ну а уж сколько можно эту позицию крутить. Давай сделаем это стоя? Мы же ходили на баскетбол, мы же спортсмены. Ой, давай не будем о том, что мы туда не играть ходили? Будь уверена, руки у меня крепкие, я смогу тебя удержать. Надеюсь у тебя не закружится голова от положения кверху ногами? Нет? Ну и отлично. Есть в таком положении что-то особенное. Нет, не то, что позу для секса и фаталити разделяет пара секунд. Что-то эксцентричное, смелое, когда ради получения удовольствия нужно действительно напрячься, но, я думаю, оно того стоит.
https://a.radikal.ru/a27/2006/8b/22f5e98d1fe9.jpg

Отредактировано Rene Severe (11.06.20 19:42:57)

+2

1041

@James Levi, лови мои трусики

Что ты там говорил про «давай поменяемся»? Ты знаешь, что я люблю быть сверху, но Леви, чёрт возьми, я забываю, что должна быть хорошей девочкой, когда ты берёшь меня сзади. Иногда я выёбываюсь специально, чтобы ты сделал это со мной вот так. Кстати, за волосы тоже можешь взять. Давай проверим, действительно ли берсерки могут всю ночь. Я что-то пока не уверена, накажи меня докажи мне.

Ну, знаешь, глаза в глаза. В этой позе я смогу показать тебе свою гибкость, а ты покажешь мне, как сильно меня ненавидишь. К тому же, так наша разница в росте будет не сильно заметна. Смотри только на меня.

+3

1042

#трусы_4

Бро, мы же с тобой оба натуралы и в эти гейские дела все не лезли никогда, да? Но раз уж так случилось, то всегда надо пробовать что-то новое и стремиться к всевозможным вершинам удовольствия. Поэтому я тут в книжечке одной полезной подсмотрел кое-что интересное.
Красивый нежный секс точно не для нас, согласен? Поэтому хочу, чтобы мы занимались этим тайно пока никто не видит. Прижми меня к стенке, поймай за школой или впечатай в дерево. Смотри в глаза, я хочу видеть твой ненасытный хищный взгляд, рыскающий по моему телу, а я же подарю тебе незабываемую палитру эмоций на лице, укусы за шею и царапины на спине и плечах. Контролируй меня, задирай мою ногу так высоко, как тебе захочется, прижимай сильнее и меняй темп, а как устанешь, то просто обопрись о стену и позволь успокоить дрожь в ногах, пока действовать буду уже я.

из книги мормонских миссионерских поз

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/721/227709.png

[nick]Dora Jekyll[/nick][status][не] твоя подружка[/status][icon]https://i.imgur.com/dyt0Vxe.png[/icon]

+4

1043

#трусы4

mating press он же "наковальня"

https://sexpositions.club/wp-content/uploads/2016/03/3_22_2.png

Мне даже не пришлось думать, ведь ты знаешь, что я очень люблю интенсивные тренировки. А значит время твоим ногам оказаться у меня на плечах. Что такое? Ты же всё твердила про свою гибкость. Хочу услышать, что ты скажешь, когда я буду вжимать тебя в кровать со всей силы. Смотри мне в глаза, я сказал. Видеть твой взгляд, полный вызова, непокорности и нежелания проиграть? О да, бесценно. Это заставляет входить быстрее. Глубже. Сильнее. Так, что ты будешь царапать мою спину. Так, что ты будешь топить свои стоны в моих поцелуях. Так, что ты будешь ощущать меня в себе так глубоко, как никогда и никого в своей жизни. Потому что ты - моя. И эти влажные, пошлые, невероятно развратные звуки соприкосновения наших тел лишнее тому подтверждение.

Отредактировано Deandre Jordan (11.06.20 21:03:52)

+4

1044

#вновьтрусы

Разве позы важны, когда это мы? Сантос, наш первый раз будет грубым, потому что нам обоим надо унять это дикое желание обладать друг другом, иметь друга друга до хрипоты в голосе. И плевать вообще какая это будет поза. Но я люблю твое лицо, я хотел бы его видеть, хотел бы целовать твои губы, кусать их, раздирать собственными в кровь. Держать тебя за руку, сплетать пальцы, меня это заводит, ты весь мой, а я твой.
Мой кинк это спина, ты знаешь. Плечи, изгиб шеи... Твои идеальные, я понял это в самый первый день и с тех пор смотрю на них, пока ты не видишь, но чувствуешь. Ты же чувствуешь мой взгляд, чувствуешь меня? Я всегда чувствую тебя. И хочу ещё, постоянно блять хочу и хочу. Ты делаешь меня помешанным на тебе, продолжай.
Но нам нужно разнообразие, мы всегда меняемся, потому что насладиться друг другом не можем, никогда не сможем. Сверху, снизу, на кровати или у стены. Мы пробуем все. Нет. Не пробуем, мы хотим друг друга вот так, по-разному. Друг друга. Подчиняем и подчиняемся. Ты любишь то, что люблю я и блять меня сводит это с ума каждый раз. Ты сводишь и заводишь. Не останавливайся. Никогда.

и это будет так.

https://upforme.ru/uploads/0013/27/a2/2/722644.png

[nick]Ariana Holt[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0013/27/a2/2/781587.png[/icon]

Отредактировано Aaron Holt (11.06.20 21:17:48)

+2

1045

@Jukka Helle

#трусы 4
как-то так в концовке

http://xn--e1aargcegrt4c8a.xn--p1ai/image/catalog/sexopedia/m-gata_shibari_thumb.jpg

Юкка, нам понадобиться стул, чтобы выполнить эту незамысловатую позу, ну и конечно, немного веревки. Хочу оказаться в твоей власти, чтобы ощутить, каково это быть в чужих руках не имея шанса выбраться - думаешь это шутка? - вовсе нет. Сначала, свяжи руки за спиной сделав несколько оборотов вокруг запястий и предплечий, зафиксируй конструкцию несколькими узлами. Уже сейчас можно со мной поиграть, опрокинув на живот: отшлепать, отрахать придерживая за волосы или заставить сосать без права отпрянуть, когда будет перехватывать дыхание от глубокого минета. Дай мне немного передохнуть и продолжи, усадив на подготовленный стульчик. Несколько кропотливых движений - все ради нас - и вот уже мои ножки не могут согнуться или опуститься, застыв в позе буквы "М". Побарахтаясь немного, хочу почувствовать каждой клеточкой своего тела, каждым сантиметром кожи безысходность и давление. Теперь можешь слегка обхватить мое горло, чтобы мне стало понятно в чьих руках мое тело и жизнь. Я раскрыта перед тобой и беззащитна. Делай как хочешь, мне будет приятно, ведь это будешь делать ты, не важно жестко или нежно. Насладись мой и воплоти в жизнь все свои фетиши.

+2

1046

[nick]Gianna Giannini[/nick][status]self-care[/status]
#трусы четвертые
все уже поняли, что мы гоняем лысого на все эти "ты пес, я твой хозяин" темы. поэтому вполне логично ожидать, что любимой нащей позой будет doggy style: лицо в подушку, жопу вверх и матерись сколько тебе угодно, срать.
мало кто знает, однако, что есть несколько разновидностей этой позы:

повседневная - собачка подмышкой

https://i.imgur.com/ULw0B95l.jpg

вечерняя - классическая

https://i.imgur.com/UAcsZs8l.png

Отредактировано Giorgio Giannini (11.06.20 23:31:32)

+4

1047

и снова трусики четвертые

@Caleb Thornton
Знаешь, я могу расписывать сколько угодно что бы хотела с тобой перепробовать и как. так и представляю, как ты страстно мною овладеваешь, крутишь вертишь мной как вздумается. сегодня я сверху, а завтра ты. но как бы там ни было, все равно, в конечном итоге мы заканчиваем одним и тем же.

но

твое разгоряченное дыхание, твой запах, обжигающая кожа, по которой стекает пот... этим всем вдоволь я могу насладиться, когда мы с тобой лежим в объятьях. и нет ничего лучше для меня, чем засыпать под стук твоего сердца
https://i.pinimg.com/originals/6a/13/5c/6a135c7c2ab86a873a578f1dd4e56740.gif

+1

1048

#трусы 4

@Daniel Moore
Побуду сейчас весьма предсказуемой, лапуль и скажу, что мне нравится быть наездницей. Быть сверху, издеваясь над тобой, царапая тебе живот и грудь с плечами. Ты всерьез думал, что будет страдать только твоя спина? Нет, лапуль. Впрочем, я думаю, тебе это понравится, в конце концов, я не запрещаю тебе грубо сжать мою грудь.

[nick]Morgan Kerrigan[/nick][status]bad boy[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1591900374/547fdc8f/30783135.jpg[/icon]

+1

1049

[icon]https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/46284.png[/icon]
Мне иногда кажется, что я хочу слишком многого. Ты и так выполняешь каждую мою прихоть, но, думаю, эти понравятся тебе едва ли не больше, чем мне. Будь со мной, будь во мне...

Твоя пальцы будут мучительно медленно ласкать меня внутри, я буду выгибаться, стонать, просить быть жестче. Но ты всегда заботишься обо мне, иногда даже слишком. Я полностью тебе доверяю. Я буду сходить с ума от твоих ласк, буду полностью отдаваться ощущениям, которые только ты можешь мне подарить. Я буду утопать в горячих ладонях, ласкающих мою грудь, нежных губах, оставляющих следы близости у меня на шее.

1

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/260608.jpg

Ты всегда знаешь что мне нужно. Ты умеешь доводить меня самыми неожиданными способами. Когда твой язык проникает в меня, так умело и настойчиво лаская, я не могу сдержать стоны. Ты держишь меня на грани, отстраняясь и дразня. Ты делаешь мне больно, но совсем чуть-чуть, создавая неповторимый контраст между ощущениями, чуть прикусывая меня там. В этот момент я всегда стону громче. Ты заставляешь хотеть тебя больше, чем, кажется, это возможно. Ты заполняешь собой весь мой мир, все мои мысли и чувства, ты создаешь для меня Рай. Я не против, только не останавливайся.

2

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/123043.jpg

Я хочу отдаться тебе полностью. Хочу чувствовать тебя всем телом, каждым сантиметром кожи. Ты будешь брать меня везде, заполняя меня жаром. Знаешь, я давно хотела сказать, но мне казалось, что это немного слишком. Почему-то от одной мысли на щеках вспыхивал румянец.
Возьми меня сзади. Настойчиво, немного грубо, чтобы каждая часть меня принадлежала тебе. Это будут иные ощущения, но я их хочу, ты ниже не против? Конечно нет, я знаю. Продолжай.

3

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/960827.jpg

Я буду смотреть тебе в глаза, затуманенные желанием, ты будешь смотреть в мои и наблюдать, как медленно гаснет в них разум, заполняя страстью. Теперь мучить буду уже я, насколько мне хватит выдержки. Я буду едва заметно улыбаться. Мне тоже нравится эта игра. Медленные, плавные и тягучие движения. Скорее всего надолго меня не хватит.. Я чувствую тебя так глубоко внутри и от этого сносит крышу. Я томно прикрою глаза и чуть откинусь назад, начну двигаться свободнее, переставая сдерживать себя и издеваться над тобой. Тебе же так тоже нравится?..

4

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/281563.jpg

Ты умеешь быть настойчивым и умеешь быть сильным, пусть почему-то и не всегда это хочешь показывать. Нет, ты сильный, я это точно знаю. Как пушинку резко поднимаешься меня вверх, прижимая к стене. Я подставляю шею под поцелую и не возражаю, когда ты резко насаживаешь меня. Я вскрикиваю. Мне нравится когда все это балансирует на грани с грубостью. Я совсем ушибленная, да?.. Кажется, с возбужденным стоном из меня вырывается и всякий стыд, скованность, словом - все, что не дает в полной мере наслаждаться этим совершенно восхитительным развратом.
Ты крепко держишь меня, в твоих руках я в безопасности, ты не дашь мне упасть, ни сейчас, ни когда-либо еще, что бы ни происходило. Но я все равно впивают ногтями тебе в плечи, оставляя яркие красные полосы. Иногда, я оставляю их у тебя на пояснице или ниже. Ты позволяешь мне делать все, что я хочу. Наверняка они потом неприятно саднят, но ты терпишь меня и даришь мне в замен удовольствие.

5

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/631/12345.jpg

+4

1050

#трусы_№4

позы

https://pa1.narvii.com/6346/84605408daf71eb9c635d6a49630326606d8f4cc_hq.gif

У нас немного детская картинка, но поза любимая) Тот, кто лежит - непременно Крис. А практически снизу Кейдж хд
Это могло бы быть очень по-разному - и с сексом, и без. И даже вот так, просто весело. Хотя Крис обычно смотрит игриво, с хитринкой или горячо, это могло бы повернуться во что-то лёгкое и весёлое хд Медленно перетекая в поцелуи.
Вдруг понял, что основной плюс этой позы - возможность быть лицом к лицу и смотреть в глаза. И обнимать.

А ещё можно сделать вот так.
https://sun6-14.userapi.com/h0wx_htPD-g79d86t-7HE7j3HwptzXM5zSXTPA/Dwp-Whujmbc.jpg

бонус

https://i.pinimg.com/originals/5d/66/ab/5d66abe2450bd4d20e5076687df53873.gif

+4

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно