Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1051 страница 1080 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться105111.06.20 23:51:16
Я бы хотел многое попробовать с тобой. Какая ты, когда я сзади. Какая, когда ты сверху? Я каждый раз обещаю себе, что увижу в следующий раз, срывая твою рубашку с пуговиц на тебе в дверном проеме. Обещаю и разворачиваю тебя к стене, потому что до кровати идти слишком долго, раздеваться полностью - проблемно.
Тс-с-с, я знаю, что тебе тоже не терпится. Подожди. Я... Блядь, Реброва...1
Отредактировано Seth Rose (12.06.20 11:53:54)
Поделиться105211.06.20 23:55:34
@Christopher Marlow
#трусы_№4
Поделиться105312.06.20 00:32:02
штанцы пятые
запоминай, @Rene Severe
No - ступни. щекотно, ноги сводит, эх.
Ehh. - лицо. не очень люблю, когда пытаются потрогать всё лицо и сразу. отдельные части - вполне.
Maybe - колени. спортивная травма, вечно ноют колени.
Okay - волосы.
Yes - зад.
Please - грудь. ты удивишься моей реакции.
Ask - шея. дадада.
Поделиться105412.06.20 00:42:08
Поделиться105512.06.20 01:26:08
составить карту своих тел
Поделиться105612.06.20 12:29:52
трусы #5
Поделиться105712.06.20 13:12:54
пятые трусы
verum dicis
verisimile est
false dicis
Поделиться105812.06.20 15:52:30
Трусы #5
@Cage Lichtenberg
No - шрам на лице, кожа там более нежная и от прикосновений к ней почему-то передергивает. Под коленями тоже лучше не трогать - можно получить в глаз, щекотно.
Ehh. - область живота около пупка - опять же щекотно и хочется спрятаться. не надо так
Maybe - зад - не настолько чувствительное место, так что в целом параллельно.
Okay - спина и грудь - приятно, просто приятно.
Yes - запястья, другие, более интимные места х)
Please - затылок и тыльная сторона руки - если мягко провести чем-то остреньким, типа ногтей - вызывает табун мурашек и крайне приятные ощущения.
Ask - шея. поцелуй, легкие прикусывая кожи~
Поделиться105912.06.20 16:54:01
@Christopher Marlow
#трусы_№5
Мне лень искать другую карту, поэтому будет эта х)
Все обозначения довольно условны на самом деле.
В принципе, партнёру можно практически всё. Кейдж ни на что не скажет "нет, не трогай меня".No/Ehh - ступни. Технически тронуть можно, но особо это не понравится. Хотя можно просто спокойно положить руки. Подмышки, обратная сторона колена - щекотно.
Ehh - локти. А с внутренней стороны, наоборот, могут быть очень чувствительными. Пусть это и вызывает какие-то странные ощущения.
Если бы на карте была обратная сторона тела, то туда же были бы и ягодицы. Абсолютно никакой реакции, если не разогреть, все классические шутки о шлепках - мимо. Исключение - по бокам ягодиц. Если там едва касаться, долго подразнивая - будет круто.
Yes - практически всё хд
Ask - шея. Чувствительная, и прикосновения в разные моменты могут ощущаться совершенно по-разному.
Please - уши, поясница.
Верхняя часть тела чувствительнее нижней.
Поделиться106012.06.20 17:59:12
#трусы пятые @Damon Crowley
No: подмышки, ступни, обратная сторона колена — щекотно.
Ehh: лицо (кроме пары мест), плечи, лопатки, внешняя сторона голени, лицевая сторона ладони — ноль реакции.
Yes: волосы, ключицы, грудь, внутренний сгиб локтя, руки от локтя и ниже, запястья, тыльная сторона ладони, пальцы на руках, ягодицы, внутренняя сторона бедра, обратная сторона голени, щиколотки.
Ask: шея, бока, живот — разные ощущения в зависимости от разогрева.
Please: край уха, мочка, за ухом, вдоль всего позвоночника, ложбинка между ягодицами, низ живота.
P L E A S E: нижняя губа.
Отредактировано Sol O'Flaherty (12.06.20 19:32:00)
Поделиться106112.06.20 18:17:49
трусы №5 фанартичные
Поделиться106212.06.20 18:36:00
≠ - уши, бока, колени (и обратная сторона) - ОЧЕНЬ ЩЕКОТНО! Но при определенных условиях, с определенными людьми щекотка может стать приятной, дразнящей и возбуждающей.
= - руки, ноги - в принципе, никаких эмоций не вызывает.
+ - грудь, область паха - очевидные эрогенные зоны, потому не интересно.
++. Поцелуи в губы и в шею сводят меня с ума. Нижняя часть живота, внутренняя сторона бедер - то, до чего дотронуться позволено только тебе. Руки, запястья, ладони - я люблю всё трогать, я люблю трогать тебя, я люблю, когда ты берешь меня за руку. Ступни - продам душу дьяволу за массаж ног после целого дня на каблуках и сделаю всё, чего пожелаешь.
Поделиться106312.06.20 19:02:19
#5 трусы
Сделал всё что смог
В общем
Красное: люблю, когда прикасаются к шее, целуют, далее люблю прикосновения к ушам; про пах и так все ясно, внутренняя часть бедра тоже арр.
Синее: прикосновения, которые тоже нравятся, но в меньшей степени, нежели предыдущие.
Серый: ненавижу, когда троют ноги и мнут ступни.Вообще люблю сам потрогать /пальцами такой жамк-жамк/
Поделиться106412.06.20 19:25:19
5 трусишки @Sol O'Flaherty
Поделиться106512.06.20 19:49:15
5 - семейные #
♥
Поделиться106612.06.20 20:03:15
NO: лицо - кому вообще понравится, когда ему лезут в лицо руками? Особенно руками. Особенно вне постели. Нет, спасибо. Колени и задняя часть коленей - слишком щекотно. Пальцы - плис, ноу.
MAYBE: грудь - может, понравится, может, нет, на все воля случая. Живот - то же самое, прикосновения к ребрам могут быть щекотными. Ягодицы - зависит от настроения, да.
YES: поцелуи на ключицах - лучшие поцелуи, укусы и засосы на них проходят достаточно быстро. Спина вдоль позвоночника и поясница - чувствительны к прикосновениям. Шея - поцелуи, укусы - дадада.
PLEASE: голова, а именно - волосы. Немногим нравится, когда копошатся у них в волосах, но вот если именно сжать и потянуть - тогда однозначно "пожалуйста". Затылок - прикосновения доводят до мурашек, если еще и прикусить за загривок, то, может, даже "yes".
ASK: запястья, пах - лучше спросить, если не хочешь получить в табло.
Отредактировано Wistan Marsh (12.06.20 20:04:30)
Поделиться106712.06.20 20:10:01
Вас возбуждает прикосновение каждого к вашей шее, груди, ступням...? Вы очень странные люди. Разве разные руки могут вызывать одни и те же чувства? Я так не думаю.
Ненавижу прикосновения без необходимости. Ненавижу, когда меня трогают люди, которые мне не нравятся.
Убери. Свои. Руки.
Ты. Я буквально физически ощущаю твой взгляд и мне это нравится. Ты смотришь на мои ноги? Никогда бы не подумал, что от этого будет закипать кровь. Чувствую, как твой взгляд упирается мне в затылок, и теряю равновесие.
Ты. Я теряю голову, когда случайно соприкасаются наши колени. Ага, случайно. Меня прошибает током, когда твои пальцы случайно касаются моих, передавая мне бутылку с водой. Прекращай, мне нравится.
Ты. Твои удары лучше любых ласк и это даже не сарказм, без желчи и незаживающих душевных язв, которые способен оставить мой язык. Бей сильнее, рви на куски.
Ты. Твоя ладонь на моем плече. Я знаю, что в этом жесте нет ничего особенного для тебя, но есть для меня. Ты что-то сказал, друг? Прости, я перестал тебя слышать уже после второй волны мурашек.
Ты. Без разницы, взгляд или физический контакт напрямую - это всегда взрыв. Мне нравится, не нравится и снова нравится. Живот, шея, спина, руки, пальцы, затылок, щека, нос... Не трогай меня, пожалуйста, я погибаю от каждого прикосновения.
Отредактировано Seth Rose (12.06.20 20:14:10)
Поделиться106812.06.20 20:32:13
Please - Клод, в общем то, предоставляет своему избраннику доступ ко всему своему телу. Почти ко всему.
Yes - Клод любит, когда его гладят по голове, но не Испытывает к этому страсти.
Eh - Клод не любит щекотку и когда его трогают за бока :'D
Джуди очень чувствительная - её смущают прикосновения ко многим точкам её тела: к ушам, к лицу, к груди и бедрам, к талии и локтям.
С шеей надо быть очень осторожным - поцелуй в неё может как и соблазнить, так и отпугнуть её.
Ей нравится, когда Клод держит её за руки (даже если она в этом не признается).
Запястья и ниже колена - нейтральные зоны чувствительности.
И совершенно точно нельзя трогать плечи и коленки: плечи - потому что Джуди неуютно, колени - потому что щекотно.
Отредактировано Klod Nauell (13.06.20 02:11:28)
Поделиться106912.06.20 20:41:30
Трусы 5
@Marlene Kerrigan
Для тебя, Марлен, я тактилен, даже очень. Ты можешь касаться меня везде, где хочешь, уверен, любое твоё прикосновение будет приятно. Касайся моих ушей, губ, шеи я буду вздрагивать. Это приятно. Касайся моего тела, впивайся в тело губами, оставляя следы. Царапай мне спину, гладь по телу мне будет приятно. Если захочешь, можешь касаться моих ног, но не думаю, что произведет какого-то эффекта.
Поделиться107012.06.20 20:43:45
#трусы_пятые
Патти:
уши, ключицы, губы, грудь, руки - да, пожалуйста
живот - под вопросом, так что лучше спроси
шея, kiska - спрашивай
рога - СТРОГО НЕТДре:
запястья, ключицы, уши, сгиб локтя - да, пожалуйста
соски - возможно
пальцы ног, chlen - спрашивай, пожалуйста
ochko - СТРОГО НЕТ
Поделиться107112.06.20 21:08:10
#трусы 5
у эвана либо все очень плохо, либо все очень хорошо. это касается абсолютно всего, в том числе и касаний.
ТРОГАЙТЕ ВЕЗДЕ
Живот - одна из самых уязвимых и беззащитных зон. Я одновременно ненавижу и обожаю, когда твоя хрупкая рука рисует круги на коже, очерчивает ноготком каждую ложбинку и изгиб. А я еще я боюсь щекотки, чем ты постоянно пользуешься.
Я уже говорил об оральной фиксации, когда я могу довести тебя до пика одним ртом, не прося ничего взамен - ведь, скажу по секрету, я могу кончить лишь от одних ощущений горячей кожи под губами и твоих тихих жалобных всхлипов.
Внутренняя сторона бедер. Стыдно признать, но я теряю контроль уже просто от мысли о твоем теплом дыхании на нежной коже, о том как ты игриво проводишь языком по губам и многообещающе смотришь на меня снизу вверх.
Поделиться107212.06.20 21:11:58
со мной все просто
нужно уметь договариваться..........
Поделиться107312.06.20 21:14:40
#трусы_5
Да, пожалуйста - шея, ключицы и уши (кусай, лижи, дуй, сожми покрепче)
Давай, я не против - голова, волосы, ладони
Спроси, прежде чем трогать - всё, что ниже ключиц и выше паха (жепа тоже)
Скорее нет, чем да - ступни, пальцы ног
Отредактировано Theo Jekyll (12.06.20 21:20:12)
Поделиться107412.06.20 21:28:38
Трусы #5
Ну что, герои, время исследовать терра инкогнито

Поделиться107512.06.20 21:45:19
Не трогайте меня вообще, если я вам этого не позволил. Не касайтесь меня. Нигде. За плечо или руку. Рукопожатие или объятие. Я не люблю чужих прикосновений и я их не хочу. А если я вам позволил, то это нихера ничего не значит.
Сантос. Я люблю касаться других людей, в особенности касаться тебя. Вскользь или намеренно держать за локоть. Электрический заряд по всему телу. Ударяет в голову сразу, лучше любого наркотика или алкоголя. Блять, ну почему ты такой горячий, почему ты вообще существуешь? Почему ты в этом приюте, почему ты в моем сердце, как ты там оказался и почему я хочу, чтобы ты там остался навсегда?
Я хочу твоих прикосновений, хочу твоих рук на всем своем блядском теле. У меня было так много партнеров. Женщин и мужчин, ведь мне уже больше сорока лет. Но ни одни касания не приносили столько удовольствия. Даже мысли о том, что ты меня трогаешь заводят и мне приходится идти в душ, дрочить как какой-то подросток. Это ненормально, я взрослый, я должен держать это в себе, но я не хочу, я хочу наслаждаться этими касаниями, этими мыслями и твоими руками. Касайся меня везде, пожалуйста. В особенности мне нравится сочетание твой язык/мое ухо, как ты кусаешь мочку. Твои губы на моих ключицах и запястьях. Низ живота и ниже... Сводит с ума, даже если это просто касание кончиками пальцев. Трогай только меня и больше никого. Трогай всего.
Все твое тело как призыв, как крик КОСНИСЬ МЕНЯ. И я это сделаю. Залезу под твою кожу, буду целовать каждый участок твоей бронзовой кожи о которой думаю постоянно. Я должен себя остановить. Да? Но зачем. Не бери мяч в руки так бережно... Потому что я хочу брать тебя также. Бережно, со всей своей нежностью, на которую вообще никогда не был способен. Ведь я грубый, я жестокий, я бросаю людей, когда они перестают быть мне интересны. Откуда это сраное желание быть бережным, быть нежным? Хочу кусать и зализывать, сжимать и гладить. Бедра... Колени. Руки. Я бы вылизал каждый палец на твоих руках. Впивался в твои губы, чтобы они распухли от моих поцелуев. Хочу сжать твою шею, прижать тебя к земле, как собаку, которая не слушается и рычит на хозяина. Укусить за загривок, а потом нежно коснуться губами, вымаливая прощение. Я хочу касаться каждый дюйм твоего тела, и я знаю... Тебе понравится то, как я буду это делать. Я найду к тебе подход, я возьму тебя в свои руки, а ты запустишь меня в свое сердце, ведь иначе быть не может.
Поделиться107712.06.20 22:24:04
#трусы
Отредактировано Jim Hawkins (12.06.20 22:24:42)
Поделиться107812.06.20 22:32:49
#трусы, фильм пятый, перезагрузка
@Jordan O'Neal
Ehh - не особо люблю, когда трогают мои рёбра и бока, мы не на боксе всё-таки, но не критично
Okay - после того, что моя шея пережила, она вряд ли будет отличаться особой чувствительностью, но try it
Yes - сверху-вниз или снизу-вверх без разницы
Please - ВОТ БУДТО ТУТ ЕСТЬ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ? Ну и ключицы, да, очень даже да
Отредактировано Rene Severe (12.06.20 22:56:33)
Поделиться107912.06.20 22:55:46
труселяляляля
Отредактировано Brian Anderwood (12.06.20 23:32:01)