Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1111 страница 1140 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться111113.06.20 22:35:49
О нас уже написали роман в stories и лучше этого, чувственнее и правильнее написать сложно, если вообще возможно.
Поэтому я пишу о другом. О совершенно других отношениях.

Прожитая жизнь… О ней всегда сложно говорить, особенно, когда все пошло по совершенно другому сценарию. Когда-то я мечтал. Мечтал, что моя жизнь будет лучше той, которую я видел в своей семье, думал, что у меня получится добавить в нее ярко-красных, изумрудно-зеленых и свинцово-синих красок, но жизнь оказалась сложнее, чем знакомая нам всем с детства акварельная палитра. Я потерялся в этой жизни настолько, что не заметил очередного восхода солнца. Мой кофе остыл вместе с жаждой к жизни, которую в норме должен испытывать каждый человек.
...
Дом, доставшийся ему от родителей, был единственным местом, куда он мог вернуться. Четыре стены, которые укрывали его от других, крыша, которую надо было латать и маленькое крыльцо, где вторая ступенька раздражающе скрипела. Где-то там, под кустом распустившейся сирени от неприятной сырости тумана пряталась она. Маленькая черная кошка. Они смотрели друг на друга и не могли двинуться с места. Его тускло-серые против ее небесно-голубых. И там, и там – история, длиною в целую жизнь. Пальцы отпускают ключи и звонкий стук упавшего метала пугают ее, и она бросается прочь. Больше она не вернется. Сэту проще думать так, чем ждать кого-то обратно, хотя он все равно оставляет немного молока в белом блюдце на крыльце и отдается в объятья своей верной супруги бессонницы. Ее голубые глаза застряли в голове.
...
Она вернулась следующим поздним вечером. Сэт заметил это по пустому блюдцу, бросил быстрый взгляд в непроглядную темень и их глаза снова встретились. В этот раз он осторожно убрал ключи в карман и попытался приблизиться, но кошка пятилась назад и утробно шипела. И это вся твоя благодарность? Он забирает блюдце и закрывает за собой дверь, наказывая кошку за осторожность, которую ей привила жизнь. Голубые глаза никак не выходят из головы....
Она все еще там? На поводу у этого вопроса он выходит покурить на крыльцо, хотя всегда курил в доме. Да, она все еще здесь. Сэт смотрит на нее очень внимательно, пытаясь разглядеть ее силуэт, но в той темноте видны лишь сверкающие глаза. «Не подходи, – без слов угрожала она ему, но тихо добавляла, – Не уходи». Он тянет сигарету и додумывает за нее слова, докуривает и уходит, чтобы вернуться с блюдцем, наполненным молоком. Знает, что она не подойдет, пока он здесь, понимает, что ему нужно уйти, поэтому тихо вслух прощается простым до безобразия: «До завтра».
...
С ней было удобнее, чем с людьми. Она была самым внимательным слушателем, почти не моргала, пока он рассказывал ей о своей работе и курил на крыльце. Он рассказывал о коллегах, которые не хотят работать по совести. Рассказывал о начальнике, который любил запираться в своем кабинете, игнорируя условия труда своих сотрудников. Рассказывал о клиентах, которых он иногда встречал в зале торгового центра и которым было совершенно плевать на себя. Это длилось минуты, те драгоценные минуты, которыми он уже давно не считал в своей жизни, измеряя время исключительно прожитыми годами. За это время заканчивалась сигарета, блюдце наполнялось молоком, и он закрывал за собой дверь.
...
Впервые он увидел ее через месяц. Когда в очередной раз блюдце глухо касается досок крыльца, Сэт замечает движение и поднимает взгляд. Перед ним – одноухая, тощая, черная кошка. «Хотел посмотреть? Смотри, - читалось в тех голубых глазах.» Кто. Зачем. За что. Три вопроса, на которые кошка вряд ли ответит. Он делает шаг назад и достает еще одну сигарету, чтобы вслух озвучить ее историю. Придуманную им самим, но, кажется, она прекрасно его понимала и даже отвлекалась от молока в те моменты, когда что-то не совпадало с ее историей. Счастливый котенок в руках красивой белокурой девочки. Слова-обещания о бесконечной заботе и любви внезапно превращаются в холодные улицы и грязные мусорные баки. Наверное, ее ухо откусила злая собака. Нет. Оно пострадало от человеческих рук. Сигарета заканчивается. Может, еще одну?
...
продолжение в следующей серии...
Поделиться111213.06.20 23:05:44
1. Кто раскачивается на колесе обозрения, а кто просит прекратить?
Лена: Раскачиваться начинает он, потом я продолжаю, и в итоге он же просит прекратить, потому что я воспринимаю этот вызов слишком серьезно.
Сэт: /нервно усмехается/2. Кто всегда возбужден, готов всегда и везде?
Лена: Сэт, конечно. Я? Ничего подобного. Вообще нет.
Сэт: /шепотом/ Ей всегда всего мало.3. Кто больше любит принимать душ/ванну вместе? Кто пытается сделать этот процесс расслабляющим, а кто сексуальным?
Сэт: Я люблю душ, ей нравится ванна. Я люблю быстро, потому что поскорее хочу в постель, а ей нравится задержаться и задержать меня. Но я не против...
Лена: /закатывает глаза/ Роуз тащит меня в душ, просто чтобы касаться и обнимать. Ну извините, что меня это заводит и в итоге я распускаю руки.4. Кто любит ходить по дому голым, а кто просит прикрыть свое достоинство?
Лена: Хожу голой чаще и специально, но едва ли он попросит у меня одеться.
Сэт: А ты послушаешься?5. Кто делает фотографию во время сна?
Сэт: Нашел в ее телефоне мое распластанное лицо на подушке. Удалил. Знаю ее, она скинет своим подружайкам из 228.
Лена: Постоянно фотографирую его, чтобы потом хвастаться либо издеваться над ним.6. Кто заканчивает свои аргументы фразой «Потому что я люблю тебя»?
Лена: Сэт, и делает он это специально, зная, что этим меня легко заткнуть.
Сэт: Лена. Сделаешь мне кофе?
Лена: А? Почему это...
Сэт: Потому что я люблю тебя.7. Кто любит носить парные вещи?
Лена: /прячет в карман парный брелок/ Фу, нет, вы что, это слишком ванильно!
Сэт: Да ну? Карманы выворачивай, Реброва...8. Кто будит другого посреди ночи, чтобы рассказать о страшном сне?
Лена: Мне довольно часто снятся кошмары и я почти сочувствую Роузу, которому приходится терпеть последствия.
Сэт: Раздражает, что она начинает стонать и всхлипывать во сне. Решается все крепкими объятьями...9. Кто с большей вероятностью обманет?
Лена: Сэт.
Сэт: Я не обманываю! Я просто не договариваю или улучшаю. Ты прямая, как танк. Т34 воплоти.10. Кто смеется над другим за то, что он влюблен в него, и кто напоминает, что они уже в отношениях?
Лена: Помните про окончание аргументов словами "потому что я тебя люблю"? Так вот продолжение.
Сэт: Не понимаю. Ты же согласилась? В чем проблема просто взять меня за руку в коридоре или пойти вместе на обед? Да пиздуй со своими девочками куда хочешь. Мы ведь не встречаемся, да, Реброва?11. Кто постоянно нарывается на драку?
Лена: Роуз очень любит доводить меня.
Сэт: Не только меня. И я заебался вытягивать тебя из передряг и ждать из изолятора. Чувствую себя женой декабриста.12. Кто тянется к руке, а кто тянется к заднице?
Лена: Он первый тянется и к руке и к заднице. Но сначала к руке.
Сэт: /тянется и мягко берет за руку/13. Кто громче в постели?
Сэт: Ну, что, Реброва, скажешь уже соседям, что это не я? Или будем продолжать делать вид, что у меня ахуительные стоны.
Лена: Каюсь, люблю пошуметь.14. Кто за рулем, а кто сидит у окна?
Лена: Он как бегает так и ездит, так что за рулём сижу я.
Сэт: Ой не начинай...15. Кто засыпает на коленях и кого уносят в постель?
Лена: Он первый засыпает у меня на коленях, потом постепенно отключаюсь и я, а просыпаюсь уже когда он укладывает меня в кровать.
Сэт: /почти смущенно отводит взгляд/16. Кто считает, что он недостаточно хорош для другого?
Сэт: /нагло врет/ Я так точно не считаю. Ты ведь тоже, да?
Лена: /мимолетом за кадром/ Он думает, что один считает, что недостаточно хорош для меня. И думает, что я не знаю, что он так считает.17. Кто начинает случайные медленные танцы на кухне?
Лена: Роуз, особенно когда у него хорошее настроение.
Сэт: Вообще, я не люблю танцевать, но если под Битлз, после девяти и с ней - я в деле.18. Кто рассказывает дерьмовые каламбуры и пошлые шуточки?
Лена: Вы его видели да? Он же постоянно выебывается и назло мне шутит как мудак.
Сэт: А сама-то! Твои каламбуры на русском - это пиздец. Я не понимаю, а тебе смешно до коликов. Пошлыми шутками мы вообще обмениваемся нон-стоп.19. Кто кого поцеловал первым?
Лена: Всё в этом доме делают женщины первыми...
Сэт: Это нельзя считать за поцелуй!20. Кто ест в два часа ночи, а кто не может уснуть из-за крошек в кровати?
Лена: Розочка у нас элитный мальчик, он по ночам не ест, не любит спать в грязной кровати. А меня всегда тянет на поесть если бессонница.
Сэт: /закипает/21. Кто делает сумасшедший трюк, чтобы произвести впечатление, а в итоге оказывается в гипсе?
Сэт: Я, но я ничего говорить по этому поводу не собира... Молчи, Реброва, молчи.
Лена: Да он обязательно устроит какую-то хуйню, чтобы показать какой он крутой. Показал? Доказал? В какой номер комнаты приносить яблоки и цветы?22. Кто смущается, когда ему говорят комплименты?
Сэт: И вы не представляете, как мне это нравится. Она способна легко принять слова про то, что ее соски просвечиваются через майку, но стоит мне сказать, что у нее удивительные глаза... Она капитулирует.
Лена: А сам-то! Делаешь вид, что не смущается. Продолжай думать, что я не замечаю, ага.
Поделиться111313.06.20 23:06:39
трусы6
12. Кто тянется к руке, а кто тянется к заднице?
Моя туша к рукам конечно. ибо они шаловливы и только так. А вот его лапы - явно задница оле-оле оле олеее!
13. Кто громче в постели?
Винс конечно. Я мурчу, а гиена... ну вы поняли
14. Кто за рулем, а кто сидит у окна?
Брайн за рулем - Винс на пассажирке у окна
15. Кто засыпает на коленях и кого уносят в постель?
Я уношу в постель столь милое чудище, ибо мои колени задолбались
16. Кто считает, что он недостаточно хорош для другого?
и я и он. дибилы
17. Кто начинает случайные медленные танцы на кухне?
Винс, ибо Брай у плиты и пытается его отогнать. А потом танцуют уже
18. Кто рассказывает дерьмовые каламбуры и пошлые шуточки?
оба могут отвесить что-то в эжтом стиле
19. Кто кого поцеловал первым?пока никтоиникого хд
20. Кто ест в два часа ночи, а кто не может уснуть из-за крошек в кровати?
Брайн ест. А точнее пьет кофе с какой-нить вкусняхой. А Винс потом чихвостит хд
21. Кто делает сумасшедший трюк, чтобы произвести впечатление, а в итоге оказывается в гипсе?
ВИнс хд
22. Кто смущается, когда ему говорят комплименты?
Вииинс♥♥
Отредактировано Brian Anderwood (13.06.20 23:10:02)
Поделиться111413.06.20 23:08:40
Как главный трубошат, калиткотряс и воротараскачиватель - этим занимается Рене,спасателей вызовите только плес,Джо просит прекратить
2. Кто всегда возбужден, готов всегда и везде?
Тут прям оба за первый вариант, а вы не подглядывайте
3. Кто больше любит принимать душ/ванну вместе? Кто пытается сделать этот процесс расслабляющим, а кто сексуальным?
Оба, но Рене за сексуальный процесс, а Джо за расслабляющий
4. Кто любит ходить по дому голым, а кто просит прикрыть свое достоинство?
Рене стеснения не знает, а Джо знает : D
5. Кто делает фотографию во время сна?
Ну, этот пункт отдаём Джо
6. Кто заканчивает свои аргументы фразой «Потому что я люблю тебя»?
Мы привыкли опираться на логическую весомость аргументов, всё остальное решается схваткой один на один, ладно, шутка
7. Кто любит носить парные вещи?
Никто
8. Кто будет другого посреди ночи, чтобы рассказать о страшном сне?
Джо
9. Кто с большей вероятностью обманет?
Офицер, мы кристально чистые
10. Кто смеется над другим за то, что он влюблен в него, и кто напоминает, что они уже в отношениях?
Офицер, мы кристально чистые [2]
11. Кто постоянно нарывается на драку?
Джентльмены дам не бьют,если только разве плёткой и в постели, да и Джо не сторонница файтингов
Джо - к руке, Рене - к заднице. Будто вы удивлены?
Джо перекричала, так и быть
14. Кто за рулем, а кто сидит у окна?Вас должно больше волновать, что Рене не угнал машину.За рулем - Рене, у окна - Джо
Джо,Рене тяжелый, чтобы его тащить
В смысле?! Мы охуенны! (с) Джо
Джо
Клуб веселых юморесок "Black&White" приглашает всех желающих на стендапы
19. Кто кого поцеловал первым?
Мы были пьяные и не помним, честно
Мы оба жрём на ночь. Будто в этом есть что-то плохое?
21. Кто делает сумасшедший трюк, чтобы произвести впечатление, а в итоге оказывается в гипсе?
Рене конечно
Джо
Поделиться111513.06.20 23:19:05
#день шесть, задание одын
Винс не любит аттракционы, поэтому, вероятно, он и будет просить прекратить. прекратить ходить на аттракционы
думаю, если кто-то постоянно возбуждён - это следует показать доктору. а так Винс готов всегда и везде
3. Кто больше любит принимать душ/ванну вместе? Кто пытается сделать этот процесс расслабляющим, а кто сексуальным?
думаю, Брай не оч любит принимать душ, потому что кошки же боятся воды. и Винс пытается его расслабить, а Брайн весь из себя такой сексуальный
не думаю, что кто-то из нас ханжа, поэтому оба могут походить голыми
Брай, Винс не оч дружит с техникой
никто. аргументы могут закончиться разве что кулаком в нос . так что лучше им вообще не заканчиваться
тоже никто. ну какие парные вещи? футболка для Брайна с надписью "я с дибилом" и стрелкой в сторону Винса?
Винс определённо может быть такой падлой и разбудить тигрищу посреди ночи ради рассказа о сне
Винс слишком глуп для продуманных обманов. а может ли обмануть Брай покажет время
10. Кто смеется над другим за то, что он влюблен в него, и кто напоминает, что они уже в отношениях?
ну, кто у нас тут профессиональный смехопроизводитель?
Винс полюбэ
Отредактировано Vincent Fox (13.06.20 23:19:43)
Поделиться111613.06.20 23:24:29
Эван в какой-то момент становится слишком восторженным и просто не может удержать свой восторг - начинает ёрзать на месте, показывать по сторонам, постоянно тормошить Хелен с криками «посмотри туда!». Хелен старается его утихомирить, тревожно проглядывая вниз, щипает за бока, чтобы хоть как-то отвлечь. Обычно, к концу первого круга, их выгоняют операторы колеса за создание опасной ситуации.
Хелен - очень голодная девочка.
Эван ОБОЖАЕТ принимать ванну. Шум воды успокаивает его и помогает привести мысли в порядок. Хелен же предпочитает устраивать заплывы в одиночестве, либо активно соблазняет Эвана, когда они моются вместе.
Хелен: у голая вряд ли, но в одних трусах... и не то чтобы прям ходить скорее пройтись
Эван: тоже может, но чисто по рассеянности. если ходит хелен, то орет как резаный, чтобы она прикрылась, а то сейчас другие начнут пырить
Эван сраный сталкер
Хелен. Или оба. Это хороший аргумент
Эван. Воспринимает парную одежду как метку "МОЕ".
ЭВАН.
Хелен. Она не любит врать, но умеет.
Эван ржет как школьник, Хелен напоминает, борясь с желанием дать ему по лбу.
Хелен. Она дерзкая чика.
))))))
Эван - к руке, Хелен - к заднице
Хммм зависит от того, что делаем. скорее всего - Хелен, так как рот Эвана, по большей части, занят)))
Эван - за рулем, Хелен - у окна.
Хелен засыпает быстрее, и Эван, как истинный джентльмен, уносит ее в постель
ЭВАН,
Хелен подшофе. "Иди ко мне, мой мусепоушксош"
Хелен.. когда пьяна.. пошлый шутки, в основном
Хелен проявила инициативу как бой-баба.
ЭВАН. поэтому он и самый толстый парень багдада.
ЭВАН
Хелен))) от комплиментов эвана и насколько они кринжовые
Поделиться111713.06.20 23:32:55
Утонченная охота
Богатый вельможа и по совместительству бастард короля хочет захватить трон, который только ему снится. И вскоре ему предоставляется шанс: король умирает, а законный наследник слишком слаб. Начинается гражданская война за трон. Вельможа понимает, что своими силами мало что может сделает и нанимает наемников. Ночные лисы считаются одними из лучших, но вполне могут предать его ради более туго набитого кошелька. Вельможа решается на рискованную авантюру и попробовать привязать к себе лидера наемников не только деньгами. Но если не получится...Пыточные к вашим услугам
Только вот Лис далеко не дурак и понимает, что к чему может привести.
И что будет в итоге знают только боги
Обложка
Поделиться111813.06.20 23:50:51
ох черт черт дедлайн
Джим: раскачивается, но если ему сказать, что боишься, прекратит
Аяка: кафели чтоль? Аяка любит качаться :32. Кто всегда возбужден, готов всегда и везде?
Джим: возбужден, готов всегда и везде, но во всех планах, кроме того самого, про который вопрос
Аяка: Сложный вопрос3. Кто больше любит принимать душ/ванну вместе? Кто пытается сделать этот процесс расслабляющим, а кто сексуальным?
Джим: душ - это личное! И надо принимать его быстро, чтобы беречь природу
Аяка: Если они принимают душ вместе, то Ая старается сделать этот процесс романтичным и расслабляющим4. Кто любит ходить по дому голым, а кто просит прикрыть свое достоинство?
Джим: Аяка прикройся
Аяка: Аяка может ходить ПОЛУголой и будет просить прикрыться Х)5. Кто делает фотографию во время сна?
Джим: Пока у вас нет доказательств, ничего не доказано
Аяка: Аяка, по любому фоткает в тайне Джима, пока тот дрыхнет.6. Кто заканчивает свои аргументы фразой «Потому что я люблю тебя»?
Джим: если хочет манипулировать или успокоить, то заканчивает аргументы обнимашками; слова вообще ничего не значат
Аяка: Джим, по любому Х)7. Кто любит носить парные вещи?
Джим: это прикольно!))
Аяка: Да, любит :38. Кто будет другого посреди ночи, чтобы рассказать о страшном сне?
Джим: вообще не видит снов
Аяка: Аяка не будит, слишком ценит чужой сон, просто заберется в обнимашки9. Кто с большей вероятностью обманет?
Джим: говорит только правду; если захочет увильнуть, сделает это молча
Аяка: Обманет в чем? Ая обычно честна и всегда старается прояснить ситуацию10. Кто смеется над другим за то, что он влюблен в него, и кто напоминает, что они уже в отношениях?
Джим: напоминает, что они уже в отношениях, постоянно, и хочет закрепить это законодательно
Аяка: Аяка скорее всего напоминает, но и ей, наверное, напоминают Х)11. Кто постоянно нарывается на драку?
Джим: =3 морда эта сиреневая
Аяка: Зачем? С кем? О.о12. Кто тянется к руке, а кто тянется к заднице?
Джим: тянется к руке, потом к заднице
Аяка: К руке Х)13. Кто громче в постели?
Джим: не он
Аяка: Аяка XDD14. Кто за рулем, а кто сидит у окна?
Джим: за рулем
Аяка: Не умеет водить и любит смотреть в окошко и заботиться о сидящем за рулем :315. Кто засыпает на коленях и кого уносят в постель?
Джим: уносит в постель и позволяет заснуть на своих коленях
Аяка: Скорее всего Аяку, она Джима просто не упрет, но обустроит ему место для сна, если он уснул не в постели)16. Кто считает, что он недостаточно хорош для другого?
Джим: Джим
Аяка: Аяка17. Кто начинает случайные медленные танцы на кухне?
Аяка: Джим Х))18. Кто рассказывает дерьмовые каламбуры и пошлые шуточки?
Джим: ответственный за дерьмовые каламбуры их отношений
Аяка: кто-то третий? Х)19. Кто кого поцеловал первым?
Джим: Джим Аяку на балу
Аяка: Джим первым Аяку XD20. Кто ест в два часа ночи, а кто не может уснуть из-за крошек в кровати?
Джим: в кровати не должно быть крошек, кроме тебя, для этого есть кухня, но кстати там на столе тоже не должно быть крошек кроме одной, если ты понимаешь о чем я
Аяка: Аяка может есть в два часа ночи, но на кухне, а засыпать на крошках еще не приходилось Х)21. Кто делает сумасшедший трюк, чтобы произвести впечатление, а в итоге оказывается в гипсе?
Аяка: Джим скорее всего Х)22. Кто смущается, когда ему говорят комплименты?
Джим: смущается, но не показывает
Аяка: Аяка точно, Джим не знаю Х)
Поделиться111913.06.20 23:56:07
Ревущие двадцатые, США. Привычные устои растоптаны Первой мировой войной. Юная мисс Спенсер - единственная дочь в семье с пятью братьями - активно борется за женские права, веря, что «сильная женщина» - не просто миф. В начале войны она ушла медсестрой на фронт, и воспоминания об изуродованных телах солдат, море грязи и крови до сих пор тревожат ее чуткий сон. Особенно сложно приходится, когда под покровом ночи ее вновь касаются холодные изодранные до мяса ладони юного офицера, не дожившего до конца войны всего один день. Она видит его везде: в лицах случайных прохожих, на обложках журналов, рисунках своего младшего брата. Хелен борется с этим наваждением каждый божий день, но последней каплей становится биржевой крах и следующее за ним увольнение. Лишившись смысла жизни, она перестаёт жить настоящим, открывая объятия для призрака из прошлого.
Отредактировано Evan Morris (14.06.20 00:00:33)
Поделиться112014.06.20 00:00:17

Над пропастью иллюзий
На Эльпанаэ нет имен и лиц для таких как ты. Гниль... плебеи, низший сорт полукровок и людишек, что хватаются за любую возможность к жизни. Ведь миром правят высшые существа - те, что наделены силой, властью - стригои и оборотни. Они веселятся, живут и правят двумя кланами в мире и согласии. Кланы не вмешиваются в рассовые пары и лютуют за чистокровность, но бывает, встречаются индивидуумы, которые...не долго живут. Сбежать от правящих семей Эльпанэ - невозможно. Твоя любовь и чувства - никого не интересует. Обычные же люди могут сочитаться браком между собой и рожать сколько влезет. Если есть силы и средства на содержание. Ведь жить им совсем не просто. Если заприметил кто-то из кланов человека себе... лютуй - больше никогда ты не увидишь семью. Тебя заберут, ты будешь служить и твоя семья получит откупную на жизнь - хватит на век с хвостиком жизни "без печаль". Да только не завидна судьба того, кто попадет на "вкус" господину. Полукровки - вот что получается из рабов-людей. Им дают ново имя. Им дают вакцину-сыворотку, вводя клановую "подступь" - ты становишься рабом-оборотнем или рабом-стригоем. Оборотни награждают тебя силой, звериными инстинктами и прелестями зверей. Стригои - выносливостью, жаждой и жизню во тьме.
Герцог Винсент Фокс, один из самых почитаемых оборотней, из древних основателей Эльпане. Вечно отрицающий ритуал "подступь", считающий, что никогда человеческий отброс не сможет удостоиться великой чести и быть принятым в род Фоксов. Единственный род, что со своими почитаемыми традициями дал запрет на возможность вступление человека и создание из него полу-человека. "чернь не должна омрачить нашу чистую кровь". Статный молодой мужчина, что чтит традиции и почти согласен с кодексом семьи Фокс.
Брайн Андервуд - человек, юноша, что помогает церкви двух кланов, получив там работу еще в детские годы. Высокий юноша, на которого положили глаз несколько кланов, за его особенность - единственный в Эльпанаэ - имеющий белые волосы, что были еще древними признаны символом святой чистоты, и по легенде именно у такого юноши или девушки, при смешении крови, будут выявлены качества более высокого типа, что сделают его чистокровным и восславят род тот, что сможет заполучить его по доброй воле. И конечно, добрая воля юноши остается на стороне людей, отвергая все заманчивые предложения и оборотней и стригоев.Праздник Хиждом. Герцог Фокс, незатейливо осмаривал новый храм, что обязаны были привести в порядок в срок к празднику. Ведь именно в Хиждом правящие кланы могли выйти все в один храм, обмениваться новым, выбирать себе слуг из простого народа, выводить и озвучивать новые законы и порядки для людей. А так-же казнить чернь, что преступила закон - казнь незаконных полу-кровок и людей, что вынашивали незаконных ублюдков. Прекрасный такой праздничек.
Уставший от всей этой мерзоты, что навевали на герцога люди, Винсенс решил откланятся в поместье через черных ход. И застал нелицеприятную картину - какой-то стригой, насильно пытался утащить какого-то мальчонку, скрытого капюшоном от оборотня. Рыкнув, за секунду приблизился и твердо стукнул своей тростью-мечом о пол и грозно велел проваливать стригою куда подальше и не нарушать традиции правзднования. А когда он помог парню встать и с него слетела эта чертова мантия...Винсент не мог оторвать своего взгляда от ярко-красных глаз и маячевших белых прядей от лица Брайна.Продолжение следует а то не успею.
Поделиться112114.06.20 00:38:45
обложка к трусам овер7

Поделиться112214.06.20 01:25:23
@Judy Kylie
Клод раскачивает в чисто научных интересах. Джуди просит прекратить.
Никто. Всё ситуативно.
Они оба ценят своё личное пространство и не дадут кому-то лезть к себе в душ (хотя Джуди, может, была бы и не против подобной инициативы со стороны Клода).
Никто? Джуди в ночнушке/футболке, Клод максимум с открытым верхом. Никого ничего не смущает.
Джуди. А Клод и так отлично всё помнит : D
Оба. Как крайнюю меру. Самую крайнюю.
Джуди (а вы думали иначе?))))
Джуди. А Клод успокаивает.
Клод. Не во зло. В попытках защитить или уберечь.
Клод смеется, а Джуди напоминает (Клод не всегда умный мальчик, иногда он идиот)
Никто. Оба довольно миролюбивы.
Оба к руке. Потому что оба котики.
Джуди.
Клод за рулем, Джуди у окна и показывает на всякие интересные штуки на улице.
Джуди заснет на коленках и совершенно магическим способом проснется в своей кровати.
Клод об этом не думает. Джуди может засомневаться, но в основном тоже не думает об этом.
Клод. Но редко.
За Клодом - дерьмовые каламбуры. За Джуди - пошлые шуточки (но только когда отношения станут крепкими и уверенными)
Джуди.
Джуди ест, когда нервничает, или же когда приснитс страшный сон, но будить Клода не хочет. Клод просыпается в компании крошек от печенья.
Джуди. И это будет что-то максимально тупое. И то окажется в гипсе из-за собственной неуклюжести.
Джуди. В основном Джуди. В основном.
Поделиться112414.06.20 02:27:32
#шестыетруселя
В их жизни общее, только один небольшой кружок, куда они ходят каждый по своим делам. Они не пересекались, не общались и даже не знакомы друг с другом лично. И так продолжалось бы неизвестно сколько, пока она не начала приходить к нему во снах. Перепуганная, в слезах и с постоянными просьбами о помощи. Каждую ночь на протяжении многих дней. Интерес, знакомство, общение... Они еще не знают, что им предстоит узнать, что его сны, часть реальности, которая стерлась из памяти.
Поделиться112514.06.20 02:48:35
Согласитесь, что будет странно, если Эван появится на обложке Больших Сисек?.. Вот и нам показалось это странным, поэтому пришлось на замену моему милому найти девочку с парочкой подружек, подходящих под формат нашего нового журнала для разборчивых мальчиков.
Он сам ее подбирал. Предварительное собеседование было довольно напряженным, а последующий кастинг отобранных моделей очень жестким... если вы понимаете, о чем я.

Отредактировано Hel Spencer (14.06.20 02:50:00)
Поделиться112614.06.20 11:29:34
#последниеплавки
Поделиться112714.06.20 11:31:07

Отредактировано Jason Array (14.06.20 11:36:22)
Поделиться112814.06.20 12:36:23
последние трусы @Wistan Marsh
Долгие взгляды, брошенные над головами ссутуленных над книгами и тетрадями одноклассников. Переглядки в коридоре и громкое отрицание того, что смотрел именно на него. Все, наверное, уже знают обо всем, но хочется делать вид, словно это тайна. Только наша тайна. Нужно притворяться до последнего и смотреть друг на друга ненавистно при других, скрывая за этим фальшивым взглядом целый мир страстных желаний и жажды.
Нужно срочно сказать что-то. Настолько громкое и обидное, чтобы услышал ты. «Не смотрел я на него, нахуй вообще мне сдался? Ты только посмотри на постную физиономию», - слова камнями обрушиваются на пол, хочется разозлить тебя, заставить подойти ближе и пихнуть плечом плечо. Я знаю, что ты еще не взбешен, но умею выводить тебя из себя настолько искусно, что много времени не потребуется.
Еще один косой, надменный взгляд, лукаво прищуренные глаза, язык, спрятанный в уголке губ. Я вижу, как ты злобно играешь скулами, готовый выдать парочку колючих фраз, он с трудом сдерживаешься, чтобы не взорваться. Следую за тобой туда, где не будет больше лишних глаз и ушей – этап игры на публику пройден. Специально медлю, неторопливо шагая по коридору. Знаю, что пока ты ждешь – нагреваешься еще больше, разрываешься от гнева, насыщаешься ядом.
Как только появляюсь перед тобой, ты вываливаешь на меня десяток неприятных, озлобленных, ядовитых фраз. Слушаю их с кривой ухмылкой, а потом отвечаю тебе одним-единственным словом, но оно подрывает тебя так, словно ты наступил на гранату. Ты бросаешь в ответ чем-то болезненно-обидным, и это почти ранит меня. Почти – потому что я точно знаю, что все происходящее всего лишь игра. Стараюсь звучать сухо и безразлично, но голос быстро окpашивается в театрально-издевательский.
Ты закатываешь глаза, а я толкаю тебя к стене так, словно ты пыльный мешок. Вспыхиваешь снова, бросаешься на меня и пихаешь под ребра, не сильно, но вполне ощутимо. Обзываешь меня последними словами, срываешься на крик – значит, ты почти готов. Осталось только схватить тебя и рвано, быстро и требовательно поцеловать. Обмякнешь сразу, перестанешь так настойчиво вырываться и играть.
Поделиться112914.06.20 15:31:27

Поделиться113014.06.20 15:46:28
@Marlowe Redgrave
Кто-то снова позвал охрану, и после рейда нужно быстро теряться — уносить ноги длинными коридорами, расталкивая в стороны других студентов — «съебите нахуй с дороги!»; гаситься в маленьких складских помещениях и тесных подсобках; перепрыгивать целые лестничные пролеты, спускаясь в облюбованный шакалами подвал; очертя голову бежать в соседний корпус, запираться и отсиживаться в комнате. Мы не хотим, чтобы они нас настигли, но ощущение погони раззадоривает, и ты безумно скалишься, когда подгоняемая знакомым чувством бушующего адреналина, стремительно наматывающего круги по кровеносной системе. Сегодня мы снова бросили вызов Бобу и его команде — еще одна попытка, ублюдок, попробуй и смирись, что ты нас не поймаешь, и ничего не докажешь.
Дверь триста второй закрывается за нами с громким хлопком — такими темпами уже совсем скоро слетит с петель, но какая нам нахрен разница, когда сердце бешено колотится и тишину рвет наше неровное дыхание.
С другой стороны слышится громкий топот чьих-то ног — мы не знаем, кто только что пробежал мимо, но где-то в конце коридора дверь хлопает точно так же громко, и мне кажется, что это кто-то из наших. Мимолетом думаем о том, принесли ли они кого-нибудь с собой на хвосте — понимаем, что не так уж это нас и волнует. Меня, во всяком случае, не так сильно как ты, то, как ты выглядишь — твои ссадины; капли крови на лице; резко вздымающаяся грудь; голодные глаза — раздевающие, пожирающие меня. Мы оба понимаем, что происходит, оба знаем, что случится в течение следующих нескольких секунд. Хотим этого здесь и сейчас? Естественно.Стоит мне сделать шаг тебе навстречу, как ты снова толкаешь меня к стене, снова растягиваешь футболку, а язык твой снова скользит по глубоким царапинам на моей щеке, собирая красные капли — ты вроде не вампир, но очень любишь вкус моей крови.
Ты не оставляешь мне ни времени на передышку, ни выбора, а мне не нужно ни то, ни другое, и я отбрасываю тебя назад — туда, где ты громко врезаешься бедрами в старый потертый стол. Летят вниз книги, исписанные листы и тетради, таблетки, полупустые пачки сигарет, твои забытые когда-то резинки для волос, и лампа настольная с громким грохотом падает на пол, потому что нахуй весь этот мусор — тебе нужно место, чтобы сесть и обхватить меня ногами, когда я за полтора прыжка вновь сокращу дистанцию до минимума. «Нахуй дистанцию» — проносится в моей голове, когда твоя футболка летит в сторону, и я вижу, что под ней снова ничего нет. «Нахуй всех, кто говорил, что нам надо обходить друг друга по широкой дуге» — думаешь ты, когда я срываю футболку с себя, и ты скребешь ногтями по моим голым лопаткам. Мы не телепаты, но мысли и эмоции друг друга считываем на раз-два. Я знаю, ты хочешь меня. Ты знаешь, я хочу тебя. Да, здесь; да, сейчас — потому что нет ничего лучше хорошего секса после хорошей драки.
Поделиться113114.06.20 16:14:14
#трусы #шредингера #ни_на_ком
Симфония
КантатаЕсли серьезно, это будет... Этюд. Множество радостных поцелуев, в уголки губ, в губы, щеки, закрытые глаза, сгиб шеи, плечи, руки. Зацеловать каждую родинку, веснушку, как в every other freckle, запястья, венки, царапины или синяки, след от манту или шрамы.
Когда хочется человека, его хочется всего. Изучаешь его тело, как карту, и его мало. Прелюдия была бы медленной, если бы поцелуи затягивались. Но затягиваются только некоторые из них, когда это в тему, а так мы быстрые. В какой-то момент изучение и упивание прерывается, потому что уже переполняет желанием полностью забрать. Вот.
Поделиться113214.06.20 16:36:11
Не знаю, у кого там какие журналы под матрасом, у Роуза на случай тщательного досмотра комнат готов один.
Поделиться113314.06.20 17:21:38
трусы№7
Это глупо. Действительно глупо. Но нет ничего более горячего, чем когда ты специально заигрываешь с кем-то у меня на глазах, а потом извиняешься своим виноватым взглядом. Ага, да, виноватым, конечно. Знаешь же, что я не смогу дотерпеть до нашей комнаты чтобы лишний раз напомнить, что тебе не стоит так поступать со мной. Каждое слово, каждая лукавая улыбка, каждые притворно-невинный взгляд - тебе даже не надо касаться, чтобы заставить сгореть от неистового желания.
Однако когда мы одни, то всё ещё глупее. Я просто касаюсь твоего бедра, губы оставляют лёгкий след поцелуя на твоих ключицах и всё. Нам больше ничего не надо. Наш мозг уже не работает. Лишь инстинкты, смешанные со страстью и жаждой раствориться друг в друге.
Поделиться113414.06.20 17:27:11
#последнее
Когда Мигель продолжил карьеру в баскетболе, а Хольт остался навсегда его тренером. в постели )0))
Поделиться113614.06.20 18:21:55
#7 трусы
... нравится, когда ты сидишь за очередной работой, при свете настольной лампы, аккуратно сдувая с лица волосы, убирая их за ухо. В этот момент, подкравшись со спины и неожиданно обняв, одариваю тебя улыбкой, следом касаясь губ твоих ушей. Иногда кусая их или же согревая дыханием, люблю играть с тобой. Выманивая твои губы, орошаю поцелуями твою шею, а когда уже ты не в силах более заниматься рутинной работой и переводишь на меня всё свое внимание, увлекаю в поцелуй. Глубокий и страстный. Прикосновения, твое тело манящее и пьянящее. Касаясь пальцами живота, оглаживая его, ухожу чуть выше к груди, а следом к шее. Или же наоборот, иду ниже, чтобы мысли о "мне необходимо работать" - сгорели в пламени страсти.
Поделиться113714.06.20 18:56:43
Согласитесь это было бы странно, если бы на обложке журнала появился Дэниэль, поэтому в качестве модели выбрана Марлен
@Daniel Moore кажется к Марлен будет много вопросов. Особенно к одному развороту, кхмА я что, это эротический журнал для эстетов. И вообще, откуда он у тебя?
Отредактировано Marlene Kerrigan (14.06.20 22:48:11)
Поделиться113814.06.20 19:46:38
Отредактировано Rene Severe (14.06.20 19:47:38)
Поделиться113914.06.20 20:04:57
Трусы №7
@Marlene Kerrigan
Марлен, мне безумно нравится, когда ты рисуешь. Прости, что иногда моего терпения не хватает и я аккуратно обнимаю тебя со спины. Я так не хочу отрывать тебя от очередного рисунка... Да и ты поначалу совсем не отвлекаешься. Но правда ведь сложно не отвлекаться, когда кто-то настойчиво целует твою шею, легонько прикусывает ушки. Руками я могу забраться тебе под футболку. Я знаю совсем скоро ты поддашься на мои ласки и мы с тобой утонем друг в друге.
Поделиться114014.06.20 21:03:37
#финишнаявтрусах
@Theo Jekyll
Ты же знаешь, что ты никак не можешь мне помешать, если я тебя захочу. Иногда кажется, что ты даже уже смирился, потому что сопротивлением делал все только хуже, жестче, еще сильнее провоцировал мою жажду. Но ты все равно так делаешь, потому что тебе это тоже начало нравиться. Я все равно вжимаю тебя в стену, без шанса на побег, прижимаю обе твои руки своими над головой и впиваюсь в губы после того, как выпил ледяной воды. Эта внезапная холодность застает врасплох, не так ли? А если я сделаю то же с небольшим кусочком льда, после поцелуя оставив на своем языке и после, держа твои руки уже лишь одной, второй проведу им по твоей шее и после брошу за воротник? А может быть и без всего этого, просто взять расправленный галстук и обогнуть им твою шею, прямо на ухо говоря тебе о том, как я тебя ненавижу? Твои руки будут свободны и штаны не будут им помехой, чтобы ты показал всю свою ненависть в ответ. А может ты будешь осторожнее, решив сперва словно колкими словами наградить меня царапинами поперек груди под футболкой?
Так много вариантов, что мы и сами никогда не знает, где и как все начнется, но в этом и есть вся сладость, да?