Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 91 страница 120 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

91

#неслабо

В общем-то случилось это классическим способом - через рекламу. Где-то полгода-горд назад по кое-какой причине пришлось покинуть ролевую, которую я любила безумно и думала, что уже нет более оригинальной и интересной идеи, чем эта. Но в связи с некоторыми событиями пришлось уйти, да и вообще бросить ролевые игры. Вот совсем недавно, когда все наладилось, у меня появилось и время, и желание снова начать играть, но на старую ролевую идти не хотелось, поэтому я стала листать рекламу на других форумах в надежде найти что-то действительно хорошее. Вот так я и наткнулась на Шелтер, где мне безумно понравилось идея, оформление, работа администрации, и это заставило меня здесь остаться. Я очень люблю ролевые про школу/академи/приют, где все персонажи связаны одной историей, а не отчуждены, где все должны друг друга знать хотя бы в лицо, и благодаря этому на ролевой создается действительно единая история с участием каждого игрока. В других случаях это просто создание биографии для своего персонажа при помощи игры с остальными, и я не вижу в этом ничего интересного. А также здесь много очень талантливых и хороших людей. К некоторым я даже успела привязаться, хотя я с вами совсем недавно. В общем, шелтер стал для меня вторым домом, куда хочется заходить каждый день, даже несмотря на то, что у меня случаются частые проблемы с компьютером. Я всегда нахожу способ хотя бы быть в онлайне х)
Я желаю этому форуму много новых, хороших игроков, новых идей и море позитива, просто потому что хд

0

92

#неслабо

На самом деле весьма трудно подобрать ассоциации к характеру персонажа, когда тебе задали основную ноту персонажа и от неё уже стоило плясать. Но даже несмотря на всё это, я пытаюсь заимствовать какие-то черты и модели поведения у каких-то отдельно взятых персонажей. Если брать в расчёт аниму, то здесь стоит выделить Hatake Kakashi (Naruto). Он тоже такого себе рода учитель с пунктиками на выполнение заданий, в меру требовательный, серьёзный и в то же время не лишён чувства юмора. Ну и порнуху любит.
Но пожалуй львиная доля в образ заложена от Мистера Джефферсона (интерактивное кинцо Life is Strange).

спойлер

Эдакий импозантный мужик с извращённым взглядом на мир и женщин. В процессе игры было достаточно пары встреч с этим персонажем, чтобы заинтересоваться им и понять хто убийца.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

93

#неслабо

тамкартинки

определенно. без сомнений. в общем да
первое место Тимону х) Ну потому что ТИМОН БЛЯТЬ НУ ТИМОН ЖЕ НУ, ЧЕ ВЫ КАК ЭТИ, НУ Я НЕ ЗНАЮ!!
http://images5.fanpop.com/image/photos/31200000/timon-disney-31217216-500-258.gif

второе место. Кроули(сверхъестественное) и Деймон Сальваторе(дневники вампира ноу комментс)
ну не зря же замиксовал их, ну х))
http://static.tumblr.com/8d6883621c42ce44792a28ae22093daa/m6lypob/oMAmk4tm3/tumblr_static_tumblr_inline_mk3ff6ltzs1qz4rgp.gif
http://www.ellegirl.ru/images/th/2000/7552/416a/500@281@7552416ad3df2d2b27aaab38548e1ca3-MTkzNjJlODFmZA.gif

ну и мне тут сказали, что что-то есть. Джоффри(игра престолов)
скорей всего такое же желание окружающих прикончить, но хз хз
https://media1.giphy.com/media/p28M2yqYarKPC/200.gif

+1

94

#неслабо

И так. Естественно, я не скромный, основа скопипизжена с Леви, ибо бредом было бы брать внешность на улыбчивого оптимиста. Здесь и бурчание, здесь и строгое отношение к так называемым "ученикам" но у илай все помножено на тридцать, здесь болевая на контакт с внешним миром. Ну и кресло, естественно, кресло.
Идем дальше. Магнето - если бы можно было слизать с него все, я бы это сделал, но нет. Как-то само получилось, что его крайность есть в Залевски, и именно она отличает его от Леви. Илай пойдет на крайность, он убьет, он предаст, он плюнет в лицо тому, кто ему доверял, не из-за того, что хочет его уберечь, а именно из-за своего отношения к человеку. И крайняя открытость - Илай не намерен скрывать ни своего статуса зараженного, ни своей ориентации, ни своего отношения к людям. Да, есть в этом что-то магнетовское. желание уебать всех, ага
Наверное, отношения Илая с некоторыми его воспитанниками - это какой-то Глен Ичиносе. Прям вот пахнет. Залевски обращает внимание своих воспитанников на то, как много он для них делает если реально делает, и требует отдачи. Ему это выгодно, но в то же время он многое делает и из-за своего прошлого, и из-за того, что ему это нравится.
Потом в какой-то момент я видел в нем Тоширо из Гинтамы, ибо если ты что-то сделал не так - иди убейся об стену - сделай сеппуку!

+1

95

#неслабо

Хм. Ну, Шейн - это симбиоз всех моих трех любимых распиздяй-кунов.

Подробнее о них во-о-от тут

Первый из них - Дино

http://sf.uploads.ru/fuKiA.gif

И, собственно, от него у Шейна восхитительная координация и умение попадать в нелепые ситуации, когда надо и не надо.
Если вспомнить юного Дино, то можно будет отметить еще одно сходство: волю к свободе и нежелание подстраиваться под рамки, в которые его загоняют. Но, правда, все равно пришлось подстроиться. И тут тоже в яблочко.

Второй, но не по значимости - Йоги

http://sd.uploads.ru/SBGtM.gif

Извечный оптимизм, почти не исчезающая с морды лица улыбка и постоянное дурачество - это все в Шейне от этого персонажа. Эдакий котик - добрый, открытый, готовый помочь всем, чем сможет. Типичный уке. При этом Йоги имеет весьма кровожадное альтер-эго, что, в общем-то, можно тоже посчитать за сходство, ибо, если Шейна вызверить (такое может быть, да), от тоже будет агриться на неугодных на одних инстинктах.

Ну и, разумеется, Лави

http://sg.uploads.ru/2uwn9.gif

Внутренние проблемы Шейна относительно взаимоотношений с людьми очень схожи с тем, что испытывает Лави. Как и Лави, Шейн не имел долгих привязанностей из-за своих частых переездов. Приют стал своеобразным домом с родными людьми (как для Лави стал Орден), но теперь он испытывает страх перед тем, что может всех их потерять после выпуска. В общем, там все очень сложно хД иначе я не умею.
Шейн бывает так же приставуч и неугомонен, как Лави. Любвеобилен хД И постоянно получает пиздюлей х)

Отредактировано Shane Riley (07.03.17 15:09:32)

+2

96

#неслабо

Кроме очевидной связи с внешностью, - в Трое очень много от Вакатоши, он тоже простое неповоротливое бревно, которое не заморачивается сложными материями, но при этом остается очень надежным и по-своему чутким, - помню, что Трой всегда ассоциировался у меня со Сфинксом. Особенно когда мелким обгорал из-за пирофакелизма. х)) Он тоже внимателен к людям и тоже не перестает верить в лучшее, не позволяя себе сдаваться. Нипаверите, у Троя даже есть слегка сфинксовское чувство юмора. Еще примерно таким, как Трой, я представлял себе Тень из "Американских богов" Геймана, и иногда ловлю ассоциации с Николаса Брауна - это сочетание внешней мрачности и внутренней ребячливости, оно прям в точечку.))

0

97

когда кто-то видит мой ник, то сразу же думает о Джесси Пинкмане из Breaking Bad, но, увы, у Джесси Шелтеровского мало чего общего с Джесси AMCшным. Разве что имя, любовь к сильным словечкам и стремление опекать/защищать. Порой мне кажется, что Джесси Дж. больше взял от Мистера Уайта, чем от Джесси (тяга реализовать себя, мет империя и т.д.), но я слишком зелен, чтобы отыгрывать таких серьезных и сложных персонажей, не скатываясь в драму или пафос :с

http://s4.uploads.ru/t/Z24ya.gif

Закари (персонаж игры OFF) - типичный торгующий Джесси. Так же у этого же персонажа была взята чрезмерная любовь Джесси к деньгами хд

http://se.uploads.ru/t/zVtAp.jpg

ДжейДи. Да, этот персонаж больше всех ассоциируется у меня с Джесси. Немного гей, немного девочка, немного странный, любящий потрепаться сам с собой. Люблю его всей душой хд

0

98

Меня что-то прорвало. Даже не могу сесть за работу.
Ненавижу систему баллов. Всей своей грубой, омерзительной и эгоистичной душой не-на-ви-жу. Еще с одного известного форума на "Х" ненавижу. И если в фендмое ГП - это обоснованный канонный факт, а в "Х" - это тоже обосновано более менее логично своей жизнью, то тут эта фигня бьет все рекорды по полной... ненужности. В игре, я имею в виду. В принципе, даже система поощрения и итог балов на "Х" был лучше, ибо там она давал поощрения именно игрокам, делая больший акцент на внешнюю сторону, а не на внутреннюю жизни ролевой. Я до самого конца не понимал принципы "наказания" и "поощрения" тут, на Шелторе, пока не увидел все на живом примере. И это слегка пнуло меня в шок и мысли: "реально"? Ярко выделяю тех, кто проиграл. Не думал, что когда-нибудь еще встречу такую позицию. Но встретил.
Поэтому ненавижу баллы.
Сами же по себе баллы и соревнования не плохие. Но вот система поощрения... Иногда я задумываюсь над тем, что как сложно продумать все поощрения. И самое интересное: почему не принимают систему, когда денежку игровую повышают за количество символов в постах? Впрочем, это моя уже совсем другая мысль и тема, о которой я периодически размышляю.
Может и не стоило над этим задумываться? Игнорить и играть. Играть и игнорить. Это то мнение, которое хочется сказать, но не хочется, чтобы на него обращали внимания, ибо агрессия ожидаема. Нет никаких "оно приносит хорошее", или "некоторым нравится". Меня же это не волнует - я эгоист. Да и возиться с чем-то еще, с чужим мнением мне не хочется. Я знаю, что столкнуться два разных и все приведет к конфликту. Редко кто умеет стойко переносить чужое мнение, которое так отличается от твоего, и находить нечто, что устроить всех. Я вот из тех, кто не умеет принимать. Это же на самом деле хорошее лидерское качество.
Но, думаю, вернусь я просто к своей стопке ткани, ниткам, иголкам, ломай-мозг-полностью и не буду пока на этом зацикливаться. У меня куча других дел.
А тайник, надеюсь, останется тайником.

0

99

#неслабо

Ну, разумеется, большую часть образа я слизала с оригинальной Памелы Айсли (ака Ядовитый Плющ). От нее я взяла безграничную заботу о природе и любовь к ней, которая граничит с синдромом навязчивых состояний. Из "до суперзлодейского" прошлого Памелы пришло увлечение наукой в целом. И, конечно же, непреодолимое желание найти своего Бэтмена и раскрутить его хд
Искренне сучливый характер был взят из "очень плохой училки". Плевать, что она уроках она пытается быть строгой мадам и все такое. На самом деле, Марго, как и персонаж Кэмерон Диаз любит красивых мужиков, деньги и внимание. Скандальная эдакая бабеха, которая в приюте оказалась непонятно как и при своей немалой образованности успевает и травы намутить, и тему новую детишкам объяснить (одно другому не мешает). Ноги на стол не кладет, конечно, но такую стерву спрятать трудно.

0

100

#не_слабо

У меня так же, основная часть персонажа взята с оригинального Росинанта, но и отсебятины тоже добавил. Вообще наверное почти во всех моих персах ест части собственного характера, хотя так наверное у всех.
Хмм, с кем он похож характерами. Ежик в тумане (какая-то прям прочная мысля), Апостол из Йоны на заре - они оооочень сильно похожи, особенности в плане неуклюжести. Кастиэль с СПН, точнее его более раннесезонная версия, когда он еще не совсем очеловечился.
Святые из Бундока - не знаю какой конкретно из братьев, но мне кажется что похож х)) ну а еще, как я могу не притянуть одного из своих самых любимых персонажей Гин-сан из Гинтамы, хд

Отредактировано Corazon A. Goss (12.03.17 14:53:33)

0

101

#неслабо

5 января, 2017 года, листая и вновь и вновь натыкаясь на Шелтер я таки оставил свое сообщение в гостевой.

anderwood написал(а):

желаю насыщенной игры, я скрываюсь под маской Nakajima Atsushi или Allen Walker
моя белобрысая макушка желает ярких чувств, ненависти, любви, могу отыграть вплоть до насилия над моральностью персонажа.
если есть желающие взять данную ношу, идейные вдохновители, я вас жду.
660883174

Внешность. Пожалуй, я именно тот человек, что любит маленьких белобрысиков, с чумной историей. Я желаю ярких чувств, потому ищю сразу куда приткнуться уже с какой-то историей.
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ БЛЯТЬ МИНУТ мне написала в личку аськи Джо.
И тут началась моя история.  Я предлагал варианты Джо, а она только и отвечала мне - уруру дада. Редкий момент, когда я писал историю персонажа, беря за основу его реальную историю из Аниме, добавляя свои факты, корректируя ее приближая к реальности. В итоге именем и фамилией стали отрывки из моих прошлых персонажей с легкой переделкой. Персонаж написался если честно всего за два часа. Правда до этого я дней пять просто просиживал штаны во флуде, и немного не вписывался. Но, меня гнало какое-то чувство, что надо добить и играть.
и вооля. я тут. прекрасные люди и мой дибиленыш-мазохист всеми почти любимый урур-котик хд

Отредактировано Brian Anderwood (13.03.17 14:29:47)

+2

102

скелеты Джо #неслабо
SHELTER ME написал(а):

1.  Расскажите в  тайнике о том, как придумывали вашего персонажа: почему выбрали такую внешность, имя и фамилию, историю и т.д.

а вот я не помню как нашла шелтер. Просто в какой-то момент я поняла, что не могу с грустной миной заглядывать на неополис и ждать мужа аки манны небесной, а играть ну пиздец как хотелось. я выбирала между несколькими ролевыми и не помню уже какими, если честно.6 ноября я таки решилась забронить внешку. Долго думала, чего хочу. Вообще-то обычно играю длинноволосых темненьких девушек или юношей (тоже длинноволосых, но блин, как без этого). Но после фейла с Нейтаном я чет решила, что мне нужна девочка для игры. Но в силу того, что моя любимая внешка была занята, я стала подыскивать что-то еще. Кроме Сакуры рассматривала СС (Коди Гиасс), Харука (Сейлор Мун), Мичиру (Сейлор Мун), Стокинг (Панти и стокинг) и, кажется,  Мейко (вокалоид). Всеми, кроме Харуки мне приходилось играть. Подумав, отмела всех кроме Хару и Сакуры. Потом вспомнила, что на Сакуру есть сносные авки и наткнулась на эти арты, с которых невероятно прусь. Да и Хару показалась какой-то слишком... взрослой что ли. Не вписывалась она в мои желания определенного характера.
На самом деле я сакуру как перса не шибко люблю, но играя с ее внешкой чет начала проникаться Х))

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/2MmZH.jpg
http://s3.uploads.ru/vAbVk.jpg

Так я остановилась на сакуре. Собственно один из артов у меня в анкете,а  второй - моя первая аватарка.
С анкетой дело обстояло проще, потому что у меня были наметки перса подходящего по характеру под эти изображения. Вернее были не наметки а почти готовая анкета. Проблема была в том, что анкета писалась изначально на акционного перса и там и био и характер и внешка прописаны были в один пункт общим концептом. Х) Ну вычленить и переписать чутка труда не составило.
Благополучных персов играть не оч люблю, потому что иногда мне хочется ангста, легкого, ненавязчивого, который как раз могут предоставить не очень светлые мысли и попорченный прошлым характер.Так что терки в семьи для био вполне подходили.
Дальше было нужно выбрать банду. И тут я, что называется, встряла. И сейчас я скажу то, что, по-моему, еще не говорила. Если б не Колин, я б пошла к шакалам Х)
Джо стала потому что имя очень простое и мне нравится как оно звучит. Плюс Джо может быть и девочка и мальчик Х) Странная характеристика для выбора имени. А фамилию выбрала через генератор английских имен. Загадала число и отщелкала на рандомайзере задуманное количество раз Х) Звучало не плохо. Так и стала Джо Фелпс. А второе имя... не знаю... просто так для кучи.
Вот и вся подноготная Джоанны Айрис Фелпс

Чет я много написала... а ашыпак то скоко О___О не обращайте на них внимания, пжлст. Мне лень исправлять Х)

Отредактировано Jo Phelps (13.03.17 15:01:01)

0

103

#неслабо

простыня простыней

не знаю как другие, но я по больше части в персонаже отталкивался от его внешности и банды. мне все хотелось отыграть этакого неформала – всего такого необычного, в тату, пирсинге и прочее такое. с такими замашками стоило бы идти в жуки, с их то свободой выбора и лояльности ко всему, однако выбор пал все же на львов, ибо это мне показалось более интересным – к тому же львов не так много, а в жуках и так людей достаточно. пришлось чутка сбавить обороты, хотя примочек осталось много. и вся эта вычурность вполне обоснована – взять хотя бы биографию. я не хотел делать Мартина замученного, несчастного и обделенного, таких историй у всех когда-то были и сейчас хватает) однако у него вот случился комплекс на счет внешности, обостренный подростковым периодом и вот что получилось. на это есть множество причин – от врожденной особенности, до ребяческой гнобежки, родительской опеки, религиозных рамок и прочего такого. ну и конечно хотел стать заметной частью нового для себя мира, ибо в старом делать было уже нечего. кризис прошел, а привычки остались. так что и биография, и характер – все идет в обоснуй внешности, нежели какой-то конкретной идеей или мнением, с которым бы я хотел поделиться. хотя могу сказать одно – религия творит с людьми разные и страшные вещи.

имя пришло как знаменье какое-то – я не вдавался в подробности его происхождения, однако вот месяц назад узнал, что имя Мартин от латинского значит «посвященный Марсу, древнеримскому богу войны». Бейкер далеко не воин, но вот стравливать других он могет и умеет - потому что он козел, потому что власть ударила в голову, потому что это не скучно, потому что можно и надо. и сам марс – планета красная, что отражает его правый глаз (я бы сделал его и с нормальными глазами, однако внешность Мукуро и мои отсутствие навыков фш сделали свое дело). имя повисло еще с прошлой ролки, однако сильно привязалось. а Бекер звучит как байкер хд ну а еще бака – дурашка типа. дурной, пиздец.

был ли у меня конкретный желаемый образ? нет. все как-то ввалилось в кучу и вышел странный результат. хотелось быть и там, и сям, чтобы быть завязанным на других людях и сюжетах, однако пока выходит так себе…...

лень писать много, на самом деле

Отредактировано Martin Baker (13.03.17 15:31:59)

0

104

#неслабо
Вообще персонаж готов был давно для одной ролевой, Николь знает для какой хд, однако был заброшен, потому что мой соигрок ушел, а без него я не видел смысла играть там, поскольку это была его акция и анкету персонажа мы писали вместе. Неизвестно почему для перса была изначально выбрана внешность Осаму, но при переходе я решил ее не менять(хотя была мысль взять Чую). Потом форум стих и мне осталось только грустно вздыхать, поскольку я не наигрался. А затем я внезапно вспомнил, что Николь говорила про свою ролевую и нашел ссылку на другом форуме. Оставалось лишь сменить биографию под сюжет. Так у банды сов появился шпион)

Отредактировано Ryuu Okada (13.03.17 18:25:43)

0

105

#неслабо

у меня все началось с арта, который я нашла нууу.. давно, короче, нашла.

вот этот

http://sg.uploads.ru/2FplO.png

и я просто понимаю, что хочу играть пышечкой. такой урур пышечкой, знаете, которая будет всех кормить и заботится. Шерил у меня не зашла, ибо была слишком уж спокойной и я тупо не могла придумать характер. Мэй должна была быть универсальной, слишком доброй, чтобы пытаться найти язык с любым почти персонажем. ящитаю, что мне удалось.
и тут встал вопрос, ибо как бы.. арты на Аметист все с фиолетовой кожей. я думала, думала. так появилась мулатка, на артах как бы с сиреневой кожей, НО НЕ СУТЬ
главный вопрос, волнующий людей. почему Совы? почему типичного Жука я кидаю к Совам?
потому что я до этого неплохо общалась с Лиамом и Илин, так что вернуться в родную банду для меня было долгом. и я такая просто ок, мутим способку которая бы все объяснила
я очень хотела способность Шерил, но к персонажу бы не подошло и вышла киберпатия. еще я рассматривала полиглотность как вариант
имя хотелось взять какое-то простое. и мен понравилось (спасибо генератор) как звучит Мэй Филдс. Мэйфилдс. как имя, но это как бы имя фамилия. мне показалось это забавно-нелепо..
хотя, анкета зашла тяжело. тяжелее почти всех моих анкет вместе взятых
но Мэй правда самый мой любимый персонаж из всех бывших когда-то  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

106

#неслабо

Чаще всего я начинаю писать персонажа исходя из его внешности. Сначала я определил какой внешкой хочу играть и потом на нее стало лепится все остальное. Изначально он задумался Шакалом. Потом я перечитал про шакалов ещё раз и ещё раз и ещё раз, и решил, что туда этим персонажем не хочу, по этому начал его переделывать. Не сказал бы, что очень сильно переделал, но многое убралось и упростилась. Вообще Ник это такая себе сильно облегченная версия другого моего персонажа. В общем, запихнул его в Жуки методом исключения одной банды за другой. Хотя я очень долго и мучительно метался между ними.
Как я выбирал себе способность это целая эпопея, честно, не хочу в это вдаваться, было очень сложно найти уникальную способность подходящую под типаж Ника.
Имя осталось с прошлой ролки, я к нему прикипел, а фамилию выбирал банально из-за того, что бы она была созвучна и с полным именем и с сокращенным ну и когда-то оочень давно я играл персонажем с именем Дай
Вообще анкета писалась не легко, но тяжелее всего была именно подготовка к её написанию.

0

107

#не_слабо

Я вообще изначально хотел вернуться сюда, как Роси, а потом ой, а внешность же на акции. Передумал, на минут пять. Перечитал акцию ии...как бы, приходить же без соигрока, как стремновато (для меня), а акция крутая, так что. Вообще обожаю Росинанта, и у него классная внешность. Да и вообще люблю не от мира сего персонажей))
Кора пришел! Над именем долго думал, и Рай впрягал, блин да я вообще мог зарегаться как Йормунганд  Гидеонов, ибо не мог определиться хд но в итоге, как видите хе.
Над био думал, не так уж долго, точнее дольше собирался его писать, чем писал. Вдохновил меня фильм Химера, вроде быыы, а так даж не знаю, что еще сказать. Эта роль у меня одно постоянных, я лишь подгоняю её под мир х))
Поэтому, когда я писал анкету, я думал, чооорд, а не слишком много отсебятины?? А понравится ли Раю?? оо

0

108

#неслабо
в общем это было так.
Нашел я таки Шелтер через сестру. Ну в общем суть не важна. А с выбором персонажа из 1238738649821 идей в голове у меня проблема. А персов пишу отталкиваясь от внешки. Поэтому решил сделать так. Первый попавшийся кун в ленте в вк, идет мне на перса. Но первым оказался уже занятый Куроо из волейбольчика, а вот следующей звездой парада стал Чуя. ну и в общем выбрал таки. Анкету писал на типикал шакала. Написал буквально за пару часов от нуля, даже сам приахуел. !в общем побольше поздостраданий в биографию!. НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ СОПЛЕЙ, всегда должно быть подобное розовое гавно в резерве. И придумывал на ходу. прям с лету просто. поэтому первый вариант был очень сэд и расходился с характером. поэтому пришлось дописывать и переписывать еще и еще и еще.
Ну писал такой писал. Потому думаю, что чет скучненький перс выходит. Затеряется среди шакалов.. ИИииии кинулся в совы. х)
ну как бы че бы нет, шакальная сова-камикадзе. необычненькоооо. хд А имя тупо миксанул из имен любимых персов сериалов(нуачо бы нет).

0

109

#неслабо
Ради такого дела даже открыл анкету.

Многовато вышло.

Дело было вечером. Хотя, честно, я не помню, во сколько это было. Наверное стоит начать, что Джонни - это второй мой персонаж на Шелтере, но , к счастью, не твинк. Так что когда я шел сюда, я приблизительно знал, что меня ожидает, кроме бро и милой Айлен. Однако, придумывать своего перса не хотелось да и не шло ничего в голову, поэтому я решительным шагом направился в тему с акциями.

"идти по акции.
ЕЩЕ ИГРАТЬ ЗАСТАВЯТ"

Наверное, я бы прошел мимо акции прекрасной Николь, если бы не одна такая огромная деталь. У Джонни был телескоп... #опошлено_моментум. И...Короче. Это была судьба.

"Блин, у меня на лице написано, что я пидор
/смотрит арты"

Внеха выбиралась долго и мучительно. И вообще была первым, с чего я решил начать, потому что в обычных ситуациях я создаю перса, увидев внешность, но не наоборот. Тут же была задача подобрать что-то подходящее под акцию. "Типа загадочный" и бисенен, потому что надо так красивенько стоять и смотреть, на звезды и космический ветер развевает патлы. Перебрал я внешек много. Были все. ОСы, Гилберт(?) из Пандоры, Датэ, Секудайкири, Ниджимура, Шоичи, Такао, Кайто, даже ДжоДжо (Джозеф и Дзетаро), эти чисто для смеха, хотя с такими банками телескоп было таскать удобнее. Но как-то на глаза попался мой арт из анкеты и я понял, что этот певец неплох, плюс похож отдалено на Датэ и Мицутаду, но не надо продумывать, куда дел глаз. Там еще мелькали внешки Лиама и Эвана... Но они были заняты и сразу улетели в трубу

Рост брался средний, так как быть двухметровым красавцем не хотелось. Вес также подгонялся, чтобы не быть слишком хилым и иметь или жирок, или мышцы.

http://s7.uploads.ru/t/AgXj7.gif

На имя у меня тоже фантазии не было, поэтому я просто послушал своего бро и взял имя Джонатан. Фамилия придумалась рандомно, единственное, была ирландской. К слову, у Джонни должно было быть двойное имя, но я не смог выбрать между Френсисом и Горацио, поэтому парень просто Джонатан. Коперником персонаж был назван из практических соображений, так как с Галилеем количество шуточек за 300 перевалило допустимый предел. Бенетнаш же - это Эта Большой Медведицы. 

Возраст пришлось немного повысить, потому что играть 16-летним пиздюком мне было бы сложно. Клуб был выбран, чтобы "Нитакой как все" а ориентация изначально должна была быть гетеро/асекс, но фраза про "девочек и не только" в акции склонила чашу весов к би. Просто потому что Джонни, по задумке, реально пофиг, кто там перед ним - главное, найти подход.

Потом пришла пора био. Мне хотелось, чтобы Джонни был из совсем простой семьи (типа попытка придумать обычную профессию и не учителя). Вдохновением для отца и отчима Джонатана стал один мой старый перс, точнее разные его ипостаси. Мать придумалась рандомно. Сестра вписана вот на неделе и вообще заранее не планировалась. Драму в био я вписал поскольку постольку мне надо было придумать, откуда у парня мощный телескоп, а еще, почему парень настолько повернут на чем-то, при этом не обладая психическими отклонениями. Вот и вышел бастард у учителя астрономии.

С характером было еще скучнее. Единственное, что прописалось сразу - игнорирование внешних раздражителей. Остальное было из разряда "Натяни сову на глобус", поэтому какой-то цельности в характере нет, просто набор фактов. А, ну и страх потери зрения был придуман еще на моменте подбора внешности.

Способка оказалась самым сложным пунктом, потому что в описании акции была не одна, а целый ряд способностей. Я погуглил манипулирование тьмой. Выбрал нужное из огромного списка и списал 4 пунктами, схитрив со сливанием с тенью.

0

110

#неслабо

после того, как мой выбор поиска ролевой пал на шелтер, я сел за анкету. форум интересный, странный, персонаж, следовательно, должен быть соответствующий. ута мне показался идеальным вариантом, учитывая, как сильно он мне нравится, да и раньше всю жизнь мечтал им сыграть, но как-то не доводилось, не находил подходящей площадки для реализации. скелет характера, как успели заметить, взял с канона и немного добавил от себя, стараясь сделать самой лицемерной и беспощадной тварью шелтера ♥ получилось или нет, судите сами.
и про биографию кусочек. как я её писал: послушал dori me сто раз, а потом включил крутой бит и начал творить. био родил за час или два, для меня это был рекорд.

0

111

#неслабо

буквосрач и нарциссизм

Я помню, что я собирался делать совсем иного персонажа, мне нужен был какой-то идиот, который бы в итоге оказался той скотиной, которая всех поимеет. Но необходимая мне внешка занята, а спустя долгое время без артов на компе и всего подобного, я не знал, что делать.

Прочитав историю, захотел сделать препода, который до этого был бежавшим кроликом, то бишь, первым зараженным. Но понял, что он будет преступником, а спорить с создателями сюжета о том, что преступник может быть воспитателем, я не хотел. Потом решил, что персонаж будет сыном такого кролика, привыкшей убегать от проблем, как всегда делали его родители (но скотиной всегда был почему-то отец). Оказался слишком молодым, ибо уже тогда остановился на Леви (потому что я не ищу легких путей, я ищу исходники без ремней и без детской рожи), а хотелось что-то в районе тридцатника. Итог - первым зараженным стал брат. И биография выросла на характере: обдумывая характер, который я хотел видеть (я хотел видеть воспитателя из Дома вроде Р почему не Лось хд), я придумывал короткие истории из жизни персонажа, чтобы обосновать такой характер. Так что биография, которую можно увидеть в анкете, это лишь одна сторона медали. Вторую я все еще думаю хд

Аляска как родина была выбрана случайно. Обычный штат бы не подошел, изучать другие было влом, а с Аляской  как-то подружился давно. Столь странное имя... Слишком долго играл на ролках по Британии и обычные имена приелись. Хотел польскую фамилию, но чтобы она не совсем резала слух. Как Ковальски или Стилински. Так выбор пал на Залевски. Потом имя. Нужно было что-то, что сойдется с Залевски, но не будет типично польским. Это могло быть распространенное во всех языках имя, но не типичное как Филипп или Иоанн. Хотел на Р, чтобы прослеживалась отсылка, но потом увидел имя Илай и все. Пусть и не самое популярное, но сошло. а ведь мог бы быть Марк

А способности... Подавление способностей я хотел изначально, но чтобы не просто через ментальный приказ или прикосновение, а с определенными границами. И чтобы могла еще выходить из-под контроля, поэтому уровень не идеальный. А сверхчувствительность - отдельная история. Очень хотел способность следопыта, но ничего годного не придумал, отслеживание по крови было занято завучем-нпс, а по запаху - ну блин, нет. Смотрю, что-то воздух мало берут. И сверхчувствительность пустуют. А почему бы и нет - можно же отслеживать шаги и перемещения персонажей. Потом такой  - о боже, можно же читать по губам. После принятия анкеты - сука, это слишком пошлая способность, почему? хд

+2

112

#неслабо

Кратко: Виновник.

Не очень кратко: Пригласил меня очень близкий и важный для меня человек. Изначально думал, что он просто играет здеся, а потом оказалось, что он промышляет важными делами.
Написал я изначально персонажа от первого лица и был почти доволен своей работой, так как давно не садился за такое дело, а оно пошло весьма легко. Это был 15 летний паренёк, с родителями Охотниками, со старшим братом на которого стоило ровняться, со способностью водного тела, весельчак, а вообще ленивая попа. Я ждал личного одобрения со стороны, но проблемы с инетом на той стороне, дали возможность ближе познакомится с народом во флуде. И мне начали закрадываться мысли о совсем другом типаже персонажа, так что за 4 часа я кардинально переписал анкету. Честно говоря, идея родилась из реального человека. Он с раннего возраста путешествовал, совершенствовался, ничего не боялся и действовал. Он поменял с пару десяток мест проживания, был в Непале и помогал восстанавливать быт после землетресения, учился на инженера, стал программистом, учился актёрскому мастерству, создал свой бенд. А ему нет ещё и 30. Так что идея "потерянного принца" родилась между желанием не разочаровать окружающих и рассказать похожую историю путешествия от себя. Я влюбляюсь в арты/фендомы и люблю их использовать, как только представится возможность, так что как только в голову пришла такая идея, Кассим отлично вписался. Аларик - потому что дневники вампира (потом изменил на Аларикана, чтобы соответствовать национальности), а Хемтер, потому что Шелтер (на большее фантазии не хватило). Способности родились в моей голове чисто вот совсем случайно и даже не знаю откуда. Просто пришло в голову, что хочется понять суть вещей , предметов,  людей, и отыграть это.
Как-то так.

Отредактировано Alaric Hemter (14.03.17 23:33:11)

0

113

#неслабо
Ночь. Скайп. Крис.
Открытые вкладки с Шелтером.
Акция. Кейдж.
Искра, буря, Любовь.

А если более подробно, то дело было так: я не знал кем приду, но понял, что сделаю это. Поначалу я дико залипал на акцию с Лави, но в то же время хотелось чего-то такого... необычного для себя, нетипичного. И тут.. Сэм. Признаюсь, меня покорили прописанные в акции отношения и внешность из волейбола (который я как раз тогда только-только пересмотрел), ну а дальше пошло-поехало, как говорится. У меня было три или четыре варианта биографии, а в итоге вышло что вышло, благодаря бурным обсуждениям и слезам/орам в виртуальную жилетку Криса на тему и не очень. Сейчас я не могу с уверенностью сказать, почему выбрал именно этот вариант, но хорошо помню, как прорабатывал каждую мелочь в биографии. Что хотел сделать полукровкой, что Южная Корея не случайна, а из-за их чрезмерно трепетного отношения к чистоте родословной (ну прям чистокровные волшебники, ну). Я не хотел беспробудной драмы, не хотел убивать или ненавидеть родителей/кого-либо (в первых вариантах было такое, да), но не мог обойти страдашки стороной, поэтому выдумал микро-трагедию с братом и перелом всея жизни в качестве последствия. Не хотел делать Сэма избалованным сверх меры, но сохранил в его характере и облике следы хорошей жизни, гордость и легкую степень неприспособленности к жизни/быту, что дало мне неплохую почву для эволюции персонажа.

А еще я честно задолбал всех, пока прорабатывал способность. Очень тяжело мне давалась анкета, - я много плакался об этом во флуде - но я смог.
И сначала казалось, что перестарался с экспериментом, что персонаж вышел скучным, что не приживется по ряду причин. Но случились Жуки. И Трой.
Я задумался над Сэмом глубже, я проникся им (и до сих пор проникаюсь), увидел, что на самом деле он по-своему интересный и им можно много чего наворотить (чем, собственно, я и занимаюсь по-тихому).
воот, и надеюсь, что еще поиграю им и смогу если не завершить, то хотя бы около того его эволюцию, раскрыв-отразив путь становления биг боссом)

Отредактировано Sam Durham (15.03.17 01:38:11)

+3

114

#неслабо

Хм. Ну, начнем с того, что меня на Шелтер позвали - не сам я его нашел)
И, собственно, сам персонаж продумывался с  надеждой на то, чтобы не стать неугодным будущему соигроку хд хотя все аспекты биографии и характера формировались прямо в процессе написания анкеты. Единственное, что было решено заранее - это способность. Тут я изрядно поломал голову, долго формулируя, но в итоге получил то, чем сейчас обладаю.
Внешность - первый пункт в любом моем персонаже. От нее же я отталкиваюсь и при выборе имени. Внешность Рина всплыла в памяти далеко не первой, и, если бы не один очень понравившийся мне арт, я бы, может, и еще кого надумал. Например, Кисе хд я вспомнил о нем уже после того, как меня приняли
Имя. Ну, тут все просто, как ясный день) Я с очень трепетной любовью отношусь к именам с е/э. Сочетание Шейн Райли уже единожды использовалось мной на другой ролевой, но толком поиграть я не успел. Решил дать имени второй шанс - на Рина легло, имхо, идеально.
Характер персонажа - классический распиздяй-кун, добрый, веселый, немного пошлый, много ленивый. на меня похож хд В общем, комфортный для меня самого, ну и для соигрока я надеюсь)

0

115

#не_слабо
все просто, я сюда пришла не сама, меня сюда привели. потом я решила, что я слишком ленивая, чтобы делать что-то новое и заново все придумывать - взяла своего основного персонажа, решив внести некоторые коррективы в его характер
а потом наткнулась на акцию Жошечки и поняла, что там много схожестей+ уже готовая корректировка, накатала ей, туда-сюда, и вот, так родилась руби, которой мне стало лень даже придумывать новое имя и фамилию. я долгое время сражалась за смену внешности, но аска видимо слишком хороша и мне пришлось смириться с этой внешкой, хотя это первый рыжий персонаж, которым я играю. это в принципе первый мой персонаж, который не брюнет или не зеленый
и, соответственно, у меня всегда были персонажи-развалюхи, что-то типа, упала на ровном месте - гипс, а тут вояка
а еще я слишком ленивая, чтобы описывать все это длинно и красноречиво

Отредактировано Ruby Hicks (15.03.17 19:51:34)

0

116

#неслабо

Начну с того, что я люблю играть и писать посты, но не люблю писать анкеты. От слова совсем. Каждая анкета для меня просто каторга. Это тянки умеют расписывать анкеты на 100тыщ символов, заполняя их пиздатыми-распиздатыми эпитетами, а у меня выходит что-то в духе "эээ, блать, ну эта блать, родился, эээ учился..". Поэтому взгляд сразу пал на тему с акциями. И благо в ней были не только секси-лоли и мальчики-огурчики, но и такой прекрасный взрослый Ричард, которого я непременно захапал. Поэтому, выбор внешности и выбор имени отчасти были авторскими (Джо и Сэм), но и отчасти моими, потому что вполне меня устраивали.
Что касается биографии, то она нагло спизжена с одного старого персонажа и слегка подогнана под реалии ролевой. Характер, пиздатыйуникальный, придумывать не умею, да и лень. Поэтому скомбинировал черты от персонажей, которые, как мне кажется, идеально справляются со своими учительскими обязанностями. Вроде писал здесь про Какашу и Джефферсона. Плюс ко всему добавил к Рику пару характерных черт от самого себя.
Вот как-то так.

0

117

#неслабо

Собственно, пришла я сюда не сама. Про шелтер мне рассказал Орче и заявил, что будет менять персонажа и ему нужна королева. Ну, сказано - сделано. Вжух! И вот я уже королева. Из ценных указаний я получила лишь то, что мой персонаж должна быть милой и сисястой. После таких слов мне стало ясно, что моя героиня непременно должна быть блондинкой. Только вот я не знаю особо много персонажей с подходящей внешностью, потому что она должна быть именно милой, а не шлюхой и выглядеть не на 30. До того, как я нашла Каеде, у меня было несколько вариантов, но всё совсем не то. Я, отчаявшись в конец, пошла на зерочан и забила там в поиске "blonde hair" и понеслось. Неслось до тех пор, пока не увидела мордашку Каеде. Запомнила её и поискала его немного, но лучшего варианта не нашла. Определившись с внешностью настало время придумывать фио. Мне хотелось, чтобы это было что-то в меру пафосное и звучало дорого и роскошно. Далее ничего нового. Загуглила топ американских имён пока не нашла нам Шантель. Оно показалось мне достаточно дорогим, чтобы выбрать именно его. А фамилия... Ну, тут у меня просто фетиш на всякие латинско/испанские. В диссонанс вводило лишь то, что эта блондинка ни разу не похожа ни на испанку, ни на мексиканку и даже на метиску с трудом бы потянула. Что ж, не может подогнать персонажа под имя, подгони его под ситуацию. Тут и родился первый пункт биографии: Шантель удочерили. Трагическую судьбу делать вовсе не хотелось, так что здесь стандарт - умница красавица, раскрыла способности, сослали в приют, конец. Ничего интересного. А, еще способности, да. Тут просто изначально хотелось чего-то безобидно-полезного + способка атакующего типа, которую мой перс бы крайне не любил должно же хоть что-то выбивать эту сладкую девочку из равновесия, поэтому, пройдясь по предложенному списку способностей, выбрала для себя наиболее подходящие. Вот, пожалуй, и всё.

0

118

#неслабо

мне снились сиськи Сив. конец хд

на самом деле я уверен, что мне снились какие-то события, косвенно связанные со способностями, некоторыми людьми с шелтора, но не думаю, что это было что-то в рамках самой ролевой – скорее это напоминало вселенную гарри поттера, с магией, чудными событиями, таинственными историями и прочим таким дурным. вот что-то такое мне и снилось из самого последнего. какие-то приключения, динамичные события, спешка… помню я тогда мог превращаться в ворона и летать где мне вздумается, и даже не смотря на то, что нужно было куда-то спешить, кого-то там спасать, я всегда втыкал в красивые пейзажи – со склона высоких зимних гор в пылающий закат, что отдавал такими приятными и успокаивающими оттенками. то ли от полета, то ли от вида у меня кружилась голова и, приземляясь, я попадал в очередную переделку – куда-то заплутать, за кем-то последовать, примениться на что-либо, в общем, всячески отбивался от сюжетной линии, за что меня сажали под замок, вызывали моих сценаристов, которые были людьми очень страшными, и снова за старое. там побыть, тут побывать, туда сходить – самый настоящий квест, который был мне не интересен. а вот повтыкать куда-то с высоты птичьего полета – это да, это классно. сны обычно очень динамичные, и я запоминаю какую-то самую малость. под конец Ник ваще подцепил какую-то шатенку с темными длинными локонами, приставал к ней, и мы ее с ним на пару трахнули. где логика? нет логики. кажется там еще был привязанный к стулу Джейсон…. хдд

+1

119

#неслабо

Вообще мне сны снятся редко, но метко. И почти всегда они реалистичные по ощущениям.
Из последних запомнившихся. Приснился где-то месяц назад.

Во сне я умею управлять временем, но только из настоящего в прошлое. Когда я это понимаю, мне думается, что это классно. И естественно я начинаю активно ею пользоваться. В прошлом интересно, смотришь на вещи и людей уже иначе, и меня там как не странно кто-то даже узнает. Я не вмешиваюсь и ничего не меняю в прошлом, ведь я турист там и прихожу просто погулять в прошлом. Но потом всегда возникают последствия. В какой-то момент  путешествия, что-то происходит и мне становится все сложнее и сложнее вернутся обратно в свой настоящее. А потом вообще не смог туда вернуться. Как бы я не старался, я возвращался назад, но это было не моя точка отправления, это было тоже прошлое просто более позднее, и чем больше я старался, тем сильнее меня отбрасывало в прошлое. По ощущениям это было уже.. не классно. Я понимал и знал, что в реальном времени мое существование стирается, я переставал там существовать.

0

120

#неслабо
у меня со сном проблемы. а со снами темболее х))
1) И вот кароче недавно мне приснился прям Шелтерский Шелтер. Я кароче весь такой Димон, рыжик и в шляпе, где-то в марте 2004 значит такой иду се, никого не трогаю, залипаю на чужие задницы, размышляю о том, с кем вечер провести. Влетаю в Троя, он меня хватает кароче и тащит куда-то. Ну я такой прям приачканул малясь. Ну а хули блин, тебя какая-то лидерская щакалеле тащит куда-то, блин не прикольно. Запихивает меня в кабинет какой-то. там кароче пол шакальего племени, все такие разом на меня. Я аж подавился.
и меня кароче резко нагибают иииииииии насильно штампят на заднице. Мол Димон, дружок, ты теперь Шакал.
не знаю, чо это было. Но было странно._.
2) потом мне как-то снилось, что мы с Барсиком ходили по магазинам и покупали мармеладки... много мармеладок
3) но самый ахуенный сон - тройничек с Синнерсами. еееееее. я атвичаю, это было слишком огонь

+3

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно