Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1171 страница 1200 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

1171

#Неслабо

SHELTER ME написал(а):

3. А в тайник принесите историю о том, как вы выбираете имена своим персонажам вообще и как ваш нынешний персонаж получил своё в частности.

Ну, на самом деле я часто экспериментирую с именами, но люблю Японские за красивость их значений х))
У Аяки вообще двойное имя, потому что она принадлежит почти двум мирам, Японии и Америке. оба ее имени обозначают красивые приятные вещи, я люблю такие имена.
А фамилия очень рофляная для меня, но это очень локальная шутка будет
А вообще, я сначала смотрю значение имени и думаю, подойдет ли оно под характер персонажа или под какие-то его качества
Ну и что понравитс соответственно

+1

1172

#неслабо про имена

я люблю буквы л, м, и, н. и обычно присматриваю что-то с ними. еще пялюсь на персонажа и пытаюсь понять, как его зовут. часто он сам очевидно какой-то уже чувак. плюс есть набор любимых имен, который лежит в голове. плюс тоже просматриваю имена со значениями.

мигель стал мигелем, потому что он стопроц должен был быть каким-то латиносом или вроде того. и он должен был быть жарким. ну а все знают (а кто нет - узнайте), какой есть охуенный танцующий танцор мигель (и похуй што сережа). и как бы охуенное имя: мигель звучит дерзко и пафосно. все как я люблю.

0

1173

SHELTER ME написал(а):

3. А в тайник принесите историю о том, как вы выбираете имена своим персонажам вообще и как ваш нынешний персонаж получил своё в частности.

У меня есть сайт - моломо. Там кучи имен со значениями, обычно ищу по значению или какой-то характеристике персонажа.
С Клодом было чуть сложнее - ему имя досталось от одного очень древнего моего персонажа, потому что мне тяжело было называть персонажа с внешностью Сенку не Сенку : D Пришлось изворачиваться и брать имя, которое мне как родное, чтобы не было диссонанса.
Клод - "хромый" во вкладке "французские имена. Из-за характеристики его здоровья.
Ноэль - Науэлл - "день рождения бога" в тех же французских. Я немного чсв, да, персонаж тоже : D

Для других мест всё проще - покемонов я называю рандомным названием из каталога Икеа : D

Отредактировано Klod Nauell (22.06.20 19:58:03)

+1

1174

#неслабо про имена

Обычно я сначала определяюсь с национальной принадлежностью персонажа, а потом уже иду на тематические сайты смотреть, какие сочетания имен и фамилий мне больше нравятся. Обычно процесс занимает очень много времени, потому что я, кхм, довольно придирчивая.
В случае же с Алехандрой фамилия досталась от исчезнувшего брата: он тоже Чавес, но у него это выдуманная фамилия, а у Алехандры - настоящая; хотели сделать сюжетный поворот, что Рауль знал про сестру до отшиба памяти, потому у него в сознании и появилась такая фамилия, но вышло что вышло. Имя же - и дань моей королеве Леди Гаге, и моя необъяснимая любовь к звуку "х"

0

1175

SHELTER ME написал(а):

С именами вообще не парюсь, главное, чтобы имя и фамилия более менее сочетались друг с другом, ну отдаю маленькие предпочтения в зависимости от национальности и пола.
Мне просто нравятся имена на букву "Д" для американских персонажей.
Первоначально, фамилию взяла Остин, но это не от Джейн Остин, а от бренда одежды O'STIN, где я частенько закупаюсь. а так я даже Гордость и предубеждение прочитала только страниц 80 после чего забросила...
Потом взяла Оуэн потому что просто люблю валлийские фамилии.

0

1176

SHELTER ME написал(а):

Про имя

Обычно выбираю мудреные имена, но чтобы они звучали просто.
Имя должно соответствовать настроению персонажа. Быть легким или тяжелым, как и он, нести ассоциации. Выбираю по интуиции и.. Возможно, у меня есть очень легкая форма синестезии, когда ощущается настроение имени. Не знаю, то же настроение я ощущаю, какое остальные, когда слышат это имя; но у меня при взгляде на него сразу появляется определенный настрой.

Эйприл должна была быть Джинни , но на форуме уже есть Джинни. И вдруг вспомнилось это имя. Персонаж должен был быть природным, легким, немного солнечным, - Апрель подходит. Одна беда, что имя не сокращается до одного слога и не придумать созвучного прозвища.

Вест - взята из списка фамилий из-за простоты звучания. По настроению она для меня "воздушная, но основательная"

0

1177

SHELTER ME написал(а):

Сначала смотрю на национальность и потом уже лезу подбирать благозвучное имя с фамилией. Имена ищу на kurufin, там же есть генератор имен и фамилий. Иногда открываю википедию и смотри списки ученых, военных и так далее.
Изначально Уильям должен был Сильвестр, но я понял, что мне не нравится и начал искать замену. Вспомнил Билла из пацанов, которые проглотил за одну ночь, посмотрел на концепт перса и решил, что Билл, а тем более Уильям мне кажется мало кто так называет моего персонажа ему отлично подходят.
фамилию Блэквуд посмотрел в генераторе

Отредактировано William Blackwood (24.06.20 17:19:04)

+1

1178

ностальгия по 2018 Шелтеру
фанты ВалентиновДень2018

плак квак

https://i.ibb.co/wWT4ctV/20180219-193319.jpg
https://i.ibb.co/vj0K047/20180220-140019.jpg

+1

1179

@Sharon Lynch

Мора бы поменяла ориентацию только вместе со сменой пола хдхдхд
А из нее получился бы ауэнный мужик)

+1

1180

#действие
@Maura Winchester
Фло  относится к Море доброжелательно-хорошо, хотя скрывает это под пеленой простого вежливого дружелюбия. Она видит в ней частичное сходство с собой, что-то вроде той же Фло несколько лет назад, когда она только из булочки превращалась в ядовитую тварь. Ей нравится её язвительность и энергичность. Считает, что приют в Шайенне для Моры неподходящее место, потому что озлобленные подростки, которым всё равно, на ком срывать злобу, могут уничтожить в неё оставшуюся пушистость.

+2

1181

SHELTER ME написал(а):

3. Избитое и оговоренное десятки раз, но в то же время вечно актуальное! Расскажите, как вы видите будущее своего персонажа. В Тайник.

Не знаю, станет ли он реалистом в Шайенне.

+ Если не станет: Построит корабль. Будет путешествовать в разные аномальные места вместе с командой таких же отбитых: в бермудский треугольник, за кораблями-призраками. Сделает ютуб канал. Будет исследовать лей-линии, кельтские и любые другие легенды, которые можно объяснить разрывами в Изнанке. Попробует понять, откуда взялись Изнанка и зараженные.

+ Если станет реалистом: то будет работать детективом в Вайоминге. Возможно, даже за бесплатно, по фану: чисто людям помогать и наблюдать за их историями
Как в Менталисте, ночевать будет на диване в своем/чужом офисе, в костюме, по утрам пить кофе в стаканчиках и за дело.

Если у него уже в приюте или далее появится любовь:
+ будет подстраиваться под любовь, оставаясь в рамках своих увлечений, но долго сидеть на одном месте не сможет

Отредактировано Jim Hawkins (07.07.20 02:47:48)

0

1182

#неслабо

Расскажите, как вы видите будущее своего персонажа.

ха.
вам за какой период?
20 лет или 500?)0))
Хольт бессмертный и это его залог всегда быть одиноким.
Он не хочет вступать в отношения и потом видеть, как его любимый человек умирает, поэтому принял решение, что мимолетные связи это классно.
Через 20 лет... Скорее всего он вернется в охотники, потому что так ему проще просто выполнять поставленные цели и не привыкать к детям, тем более влюбляться в неразумных подростков. Будет бежать от себя и от других всегда.
Когда-нибудь заморозит себя в блокаторах, надоест чувствовать боль каждого воскрешения, надоест ходить на похороны людей, которые стали ему близки.
Потом его может быть разбудят, спустя сотни лет я надеюсь хд и он попробует жить заново. Вообще надеется на изобретение вечного блокатора или таблетки, которая навсегда лишит его способностей.
Без друзей. В замок одиночества. Во льдах. Навсегда. Одиноко одинокий одиночка (с) Сид.

0

1183

#неслабо

уже не помню, что писал в прошлый раз, а потому не знаю, насколько изменились планы
1. если после выпуска из приюта все же прогнется под давлением отца, то уедет учиться в Германию, прихватит с собой Эвана, чтобы в отсутствие Вольфа тот не начал третью мировую, и они будут снимать какую-нибудь небольшую квартирку, учиться и ездить в США на летних каникулах, чтобы встретиться с Хелен и Бертом. Когда младший брат выпустится, то Вольф хотел бы забрать его к себе, чтобы поддерживать и помогать, но если тот захочет добиваться всего сам или решит остаться в США, то Вольф не будет против.
2. если после выпуска из приюта не прогнется под давлением отца, то останется в США, но, скорей всего, поедет учиться в город побольше, также прихватит Эвана с собой, может быть, подтянет еще и Берта, и Хел, но хату все равно будет снимать лишь с Моррисом. Выучится на учителя или займется историей, но не в качестве преподавателя. Также постарается перетянуть младшего брата поближе, чтобы иметь возможность влиять на его жизнь и принимать в ней участие.

0

1184

#неслабо
стекольное будущее: не избавившись от болезни, которая к концу обучения будет только прогрессировать, после выпуска отправится в больничку, где от безделья, душных разговоров с врачами и вдалеке от близких людей будет только больше затухать, пока не наступит непродолжительная ремиссия. Скорей всего, еще долгое время будет кочевать из дома в палату и обратно, в таком состоянии, конечно, не до учебы, про какие-то нормальные отношения вообще можно не думать.
не-стекольное будущее: если все же сможет перебороть болезнь, то, скорей всего, поедет в город побольше, чтобы там учиться. Откажется от идеи стать врачом, потому что это не его, и, возможно, обратит свое внимание на издательское дело. В чек-листе счастливого будущего, конечно же, присутствует Честер, и желательно без делишек с наркотиками. Если бедолага Эбернети выдержит, они даже могут жить вместе.

0

1185

Один факт о персонаже

SHELTER ME написал(а):

3. Избитое и оговоренное десятки раз, но в то же время вечно актуальное! Расскажите, как вы видите будущее своего персонажа.

С одинаковой вероятностью попадет в "Лигу Свободы" и в "Аспид", что будет зависеть исключительно от того, какие меры станет принимать правительство для защиты прав сверхлюдей. Руководствоваться будет рациональными расчетами. Если ситуация ухудшится и начнется новая "салемская охота на ведьм", сбежит в другую страну.

0

1186

#неслабо128

SHELTER ME написал(а):

3. А напоследок давайте выскажем требования от своих небольших партий и загадаем желания на грядущий год, которые не понравятся вселенной. Сделайте мемы на учебную тему от лица персонажа по двум шаблонам: «Что мы хотим?» и «Загадал желание» и поделитесь ими в Тайник

Мемесы

Отредактировано Ayaka-Jin Sanders (07.09.20 22:23:38)

+2

1187

#неслабо

1. Прошла неделя с первого сентября – а кто помнит свое самое первое «Первое сентября»? А может в какой-то год он был самым ожидаемым или случилось что-то, что заставило запомнить надолго? Давайте вспомним, как это было и расскажем истории в Тайник

Я очень хорошо помню свое первое сентября. Букет с цветами был слишком тяжелым, и его было неудобно нести. А ещё мы купили прямо перед школой, поэтому никто никак не закрывал вот эти обрезки внизу, с которых капает вода, и я вынуждена была делать невозможное - нести и без того слишком тяжелую штуку так, чтобы не промокнуть вся. Было очень жарко. Очень жарко. Первое сентября в моем родном городе - это нихуя не первый день осени, это начало пятого летнего месяца.  Ненавижу лето. Кажется, со мной была мама и бабушка. Они обе шумные и суетящиеся. Ужасно. Дети глупые, а ещё меня заставили стоять в линеечку со всеми. Повезло, что со мной в одном классе была моя подруга - родители сделали так, чтобы я попала с ней, несмотря на то, что мне было 5, а в классе, куда меня определили, всем было 7. Ксюша была самой высокой из девочек, и я вообще не опасалась за разницу в возрасте. Если я не смогу дать сдачи - она раздаст с избытком.
А ещё потом дома был торт, я кушала его и обнимала кота. В школу хотелось только для того, чтобы быстрее её закончить. В целом, с годами эта мысль о том, что надо "просто пережить эти 10 лет" никуда не делась.

+2

1188

#неслабо

Я хорошо запомнил свое первое "первое сентября", потому что моя тетя была учителем и мама была учителем в моей школе. Когда я пошел в первый класс ни у кого даже не было сомнений, что я обязан учиться на одни пятерки, ну и КОНЕЧНО ЖЕ, идти во главе ряда испуганных первоклассников и мотать огромным тяжелым покоцаным старым школьным звонком.

Лично я не понимал, зачем я должен это делать, но меня нарядили, вручили звонок и поставили рядом с самым внушительным одинадцатиклассником, который взял меня за руку и повел под всеобщий гомон. ПОМНЮ, ЧТО ОТЧАЯННО ТРЯС ЭТИМ ЗВОНКОМ, потому что он был дико тяжелым. И помню, как не понимал, почему нельзя было его нормально покрасить, потому что под слоем краски виднелись куски старой. Потом меня и вовсе посадили на плечо (а то так не видно...), и я уже должен был звенеть с высоты, а высоты я боялся.

В общем, когда это дерьмо закончилось, я просто хотел прилипнуть к родным. Моя двоюродная сестра тогда заканчивала 11 класс и я вжался в нее и ну его нах! И тогда же меня заставили фоткаться с тетей, типа ТАК НАДО, хотя я тоже не понимал зачем((( отстаньте((( но по итогу, когда тёти не стало, это оказалась наша единственная совместная фотка! И очень праздничная и красивая, я её очень люблю и часто пырюсь с ностальгией.

https://funkyimg.com/i/35TAQ.gif

+4

1189

#неслабо

1. Прошла неделя с первого сентября – а кто помнит свое самое первое «Первое сентября»? А может в какой-то год он был самым ожидаемым или случилось что-то, что заставило запомнить надолго?

Первое сентября - это всегда праздник. Все бы должно быть хорошо: новые встречи, новые места, новая деятельность. Конечно, если только тебя не окружают поголовно дурные попы в рясах. Я допускаю, что среди священнослужителей есть и адекватные люди (я даже сталкивался с такими), но редкие исключения из правил лишь подтверждают правила. Помню, что первый же урок лишь укрепил меня в моем отторжении к религиозным воззрениям. Пока первый учебный день у многих ассоциируется с праздником или чем-то другим позитивным, мой первый учебный день запомнился мне поркой розгами: пороли не то чтобы сильно, но моя гордость пострадала. И гордость, и ягодицы. Родителям я не рассказал, хотя сейчас понимаю, что стоило. Первой сентября - это не праздник, первое сентября - это хлесткие резкие звуки и невозможность еще пару дней сидеть без ощущения дискомфорта.

3. А напоследок давайте выскажем требования от своих небольших партий и загадаем желания на грядущий год, которые не понравятся вселенной. Сделайте мемы на учебную тему от лица персонажа по двум шаблонам: «Что мы хотим?» и «Загадал желание»

Мемесы

0

1190

#неслабо129

SHELTER ME написал(а):

2. А с чем у вашего персонажа ассоциируется осень? Ну, помимо школы. Желтые листья, период сбора урожая
или запах уходящего лета? Сделайте эстетику* с вашим персонажем и тем, что ему так нравится в осени, в Тайник

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/720/t61971.jpg

Отредактировано Sharon Close (15.09.20 22:34:29)

+1

1191

SHELTER ME написал(а):

2. А с чем у вашего персонажа ассоциируется осень? Ну, помимо школы. Желтые листья, период сбора урожая
или запах уходящего лета? Сделайте эстетику* с вашим персонажем и тем, что ему так нравится в осени, в Тайник

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/624/t603373.jpg

+1

1192

#неслабо

Был я очень мало где, но вот вам Казань 2018 года.

+2

1193

самое атмосферное место, где мне удалось побывать... это наверное монолейк на закате
это соленое озеро в калифорнии на стыке двух разных температурных вселенных
с одной стороны перед горами долина смерти и +50
за горами (их видно на фото) - сан-франциско с его вечной весной и ветрами
поэтому там совершенно нереалистичный космос из-за преломление света
штоб вы понимали - красный свет не фильтр
там действительно все красное
это мэджик

смарите

https://sun9-45.userapi.com/c627826/v627826045/1a1f3/35E1WHkMCUU.jpg

Отредактировано Miguel Santos (12.10.20 18:43:40)

+2

1194

#неслабо132

Самое офигенное, любимое, комфортное и атмосферное место из всех, где мне приходилось бывать - это Израиль. Вот прям вся страна!
Это как к бабуленьке с дедуленькой на дачу приехал. Там я действительно отдохнула душой, даже несмотря на плотный экскурсионный график.

в общем вот

https://i.imgur.com/IJvQCODm.jpg

+1

1195

#неслабо
Увы, фоточек не будет, потому что они не у меня, а у деда и видео даже на компе и мой прошлый ноут, где все было - сдох давным давно.

многабукав

Было это давно, почти девять лет назад. Как бы не заядлый турист но в походы периодически хожу и однажды мне довелось отправиться в двухнедельный поход в Карпаты. И собственно я тогда собственными ногами ступил на вершину горы Говерла, наивысшая точка Украины (2061м над уровнем моря).
Хоть это и было давно, но мне кажется я почти покадрово помню КАЖДЫЙ сучий день в этом путешествии. Рюкзаки с две трети моего ирл роста (180см), трехдневное восхождение, когда я проклинал все, всех и вся, ненавидел этот мир и жалел что вообще ввязался в эту авантюру. Это были ужасные дни. Три дня тупо идти вверх. А с учетом, что я отказался надевать берцы, потому что в них неудобно было и они тяжелые суканадобыловних, а мы ходили далеко не по ровным дорожкам, передвигались в среднем по 17км в день, даже пару раз было почти 20км... я натирал себе огромные мозоли на ногах, ходить было больно (зато теперь я мастер по избавлению от мазолей, ага).  БОЛЕЛО ВСЕ! КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА МОЕГО ТЕЛА!
И блять именно в эти дни мы попали на вершину Говерлы. Самым адом было последние 100м метров примерно, дае больше, потому что тропы не было от слова совсем и только одни лишь камни, сука. Я думал сломаю себе ноги, подмнимался со скоростью, по сравнению с которой улитка это реактивный монстр.

НО

Виды. Виды просто шик, навсегда в моем сердце. Было еще и страшно, потому что дул ветер, а по бокам, справа и слева от меня в паре метров были не обрывы но очень резкие спуски и я прям помню как у меня кружилась голова и земля манила просто. Поднявшись на вершину я... не впечатлился. Памятники, мусор и прочие человечески радости. От усталости я ваще не понимал радости и боли во всем теле я сразу так и не оценил всю крутость места, где нахожусь.

После этого, на следующий день мы пошли по хребту, миуя вершины, обходя их, не поднимаясь больше. Следующая остановка, вынужденная была под вершиной горы Поп-Иван (Черная гора). Это была очень холодная ночь. Костер развести не было возможности, потому что слишком сильный ветер и отсутствие палок и вообще что можно распалить, поэтому готовили на газу (с собой дед нес, ага). В палатке, чтобы согреться я наверно натянул всю одежду, которая была у меня с собой. Это была ночь с третьего на четвертый день.

Что примечательно, на четвертый день у меня будто ничего и не болело, отпустило и я первый залетел на вершину. Господи, как это было прекрасно. Заброшенная обсерватория, облака, будто поднимались снизу. Не сказать, что я был выше облаков, но это было что-то с чем-то. Облака проходили через меня, ка быстрый туманчик. Это было невероятно просто.

После этого был спуск. Вот тут было страшнее всего. Потому что если на Говерлу я поднимался по камням и то, там они были мелкими, то тут приходилось СПУСКАТЬСЯ по огромным булыжникам, очень осторожно, потому что ветер так и хотел сдуть кого-нибудь. Помню как при особенно сильных порывах мой рюкзак уносило чуток в одну сторону и в другую, шапку почти сдуло с головы. А когда я ее придержал пожалел об этом, потому что сердце чуть не выскочило из груди, потому что я на секунду потерял равновесие. А там снова справа и слева от меня натуральные обрывы....

Помню тогда я очень невзлюбил спуски, не потому что они легче подъема, нет, они кажется еще хуже хдд
Спускались несколько часов, ноги болели нещадно.

А потом поход продолжался, есессно, но уже был как прогулочка. Мы увидели какой-то медвежий заповедник, или как он называется, там собирали медведей из разных цирков и потом отпускали на волю... Было жалко этих животных.

Видел легендарное блин озеро Синевир. Болото-болотом... распиаренное. Разочаровался в нем х)

На несколько минут побывал за границей, когда мы на автобусе переезжали из одной точки в другую, не помню уже как населенные пункты назывались, но не домой возвращались.

Помню эти леса и как мы пару дней возле реки отдыхали. Как коровы сами пасутся и сами каждая возвращается в свой двор. Может где-то и норма, но для меня было чудом, раньше такого не видел.

Помню в первый дни черничное поле на склоне. Идешь по тропинке и кушаешь ягоды хд
Помню как за эти две недели похудел так, что приходилось свои же вещи вокруг себя дважды обматывать....висело под конец все.

И наверно несмотря на все, я бы наверно хотел бы это повторить. Тогда-то я и понял что лес меня больше привлекает, чем море.

Отредактировано Cain Sinners (12.10.20 20:10:26)

+2

1196

#неслабо132

Самые красивые места - самые родные места. Это я осознал, когда свалил со своей южной родины в холодную прибалтику.
Больше всего мне запомнилось охуенное звёздное небо на даче у подруги, там просто ВСЁ было усыпано звёздами, и они еще блестели так. Никогда ничего подобного не видел. Фотки не будет, потому что это только видеть нужно. Кто видел ночное небо за городом - тот меня понимает.
А ещё холмы, степи. На фотке какая-то фигня со светом произошла, но у меня мурашки по коже каждый раз, когда вспоминаю, как они передо мной так простираются вдаль. Ещё и закат~
ХОЧУДОМОЙ

не лучшая фотощка

+2

1197

Это определенно Сочи - единственное место, где объединяются все что мне так нравилось, нравится и хотелось бы попробовать: золотые бесконечные пляжи, заснеженные горы с курортами, невероятная природа, огромные парки, отели-замки, прекрасный парк аттракционов, шикарные казино, куча развратных местечек, возможность вколоть немного адреналина, невероятный блеск ночных огней, да и вообще... почему-то снова и снова хочется сюда возвращаться...

фоточки

https://i.imgur.com/Uspafmll.jpg
https://i.imgur.com/S7E28iEl.jpg

+2

1198

#неслабо132

SHELTER ME написал(а):

1. Многие из нас так или иначе, хоть немного, но путешественники. Расскажите нам (а может даже и покажите) о своей любимом или самом красивом месте, в котором вам довелось побывать в Тайник

Не то, что бы я прям путешественник. Но есть у меня одно место, которое я люблю всей душой. И для меня осно самое красивое.
Это моя деревня, в которую я стараюсь приехать хотя бы на неделю каждое лето.
Самое лучшее место в моей жизни )

Фотошки)

+3

1199

#неслабо

https://i.imgur.com/9SymTu0.png

0

1200

#неслабо
неожиданно :'д

https://i.imgur.com/EW9HhOy.png

0