Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1261 страница 1290 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться126117.02.21 19:29:20
@Patricia Carpenter
Каждый раз смотрю за угол,
Наблюдая за красой,
Миловидною милашкой,
С рожками из-под волос.Сердце болью обжигает,
Стоит только увидать,
Как какой-то пидарас,
Свои ласты навострит,Хочет пидор охмурить,
Мою сладкую клубничку,
Ухватить за край бедра,
Чтоб дотронутся любя.Ох, желаю в это время,
Оторвать я яйца смело,
Каждой твари, что в момент,
Трогает здесь мой презент.Девушкам позволю много,
Но парней заставлю стоя,
На коленях умолять,
И ботинки целовать.Только я могу спокойно,
Облизать ей язычком,
Те места о коих мы,
Здесь пока что умолчим;Обхватить руками грудь,
Предложить надеть костюм,
Спрятаться под одеялом,
И стонать под покрывалом.Патти – я тебя люблю,
За веселую улыбку,
За душевную открытость,
За стремление познавать,Мир наш полный безграничных тайн,
За прекрасный вкус одежде,
За великие надежды,
На рассвет, что в людях гаснет.Если ты не веришь мне,
Пусть умру я на Луне,
Пусть на Марсе задохнусь,
Только верной остаюсь,Для тебя и до конца.
Поделиться126217.02.21 19:43:49
валентинка #4
@Margo Specter
|
|
|
| You think I'm such a flower |
|
|
|
|
Поделиться126317.02.21 20:32:23
@Alexander Zervas
Приятная музыка, душевные разговоры, легкий алкоголь. Сегодня. В этот самый вечер, что плавно перетекал в ночь, студенты собрались, чтобы отдохнуть в дружеской компании и, поиграть в разнообразные игры. Атмосфера окутывала своей непредвзятостью и умиротворением. Никто не ругался. Не пытался вывести собеседника на конфликт и подавно не затевал что-то из ряда вон выходящее. Все в рамках приличия и, конечно же, согласно постулатам законопослушных гражданинов.
Руви попал в эту компанию благодаря своей коммуникабельности. Нода умеет налаживать мосты там, где ими и не пахло. Не всегда удачно, зато продуктивно. Выпивая вторую бутылку пива, Руви завлекли в игру. Правила просты: карточная игра на подобии "дурака", только с одним условием - проигравший выполняет желание человека, что сидит слева от него. Победитель должен сказать фразу: сердце повелевает!
Усаживаясь между знакомой девушкой, что затащила его на посиделку и, незнакомым парнем, Ру с улыбкой на устах кивнул ему, дабы поприветствовать и не показаться некомпетентным.
Александр стоически отказывался идти на эту самую "домашнюю вечеринку". По его запланированному сценарию, он должен был тренироваться и, готовиться к следующей теме, что должна была нагрянуть через пару дней. После длительной беседы и, неоспоримых фактах, парень всё же сдался и согласился. На удивление Зервас чувствовал себя комфортно, сказывался тот факт, что восемьдесят процентов присутствующих он знал. А еще он не отрицал тот факт, что легкий градус алкогольного напитка внес свою лепту.
Рядом с ним сел парень. Весь в татуировках. На его приветливую улыбку, он лишь кратко поздоровался, проведя взглядом по всем узорам, что были доступны глазу и не переходили за рамки "пялится".
Вскоре всем участникам раздали карты и, началась игра. Первый раунд все смущались: неуверенные задания, робость при их выполнении. Однако, чем дальше игра заходила, тем раскрепощенней чувствовали себя игроки. Через некоторое время на руках Ноды оказалась монета неудачи - он проиграл.
- Блять. - Пробурчал Расписной, оборачиваясь к девушке, что сидела слева от него. - Ну давай, загадывай свое желание.
- Сердце повелевает: ты должен поцеловать в губы того, кто сидит справа от тебя!- Прости, что? - Достаточно быстро среагировал Александр, пока Руви определялся где у него право и кто там сидит.
- Поцеловать? - Сообразив, Нода удивленно взглянул на Зерваса, следом вновь на девушку. - Серьезно?- А что, слабо? - Провоцирует она его.
- Кхм... - Хотел что-то возразить Александр, но его опередил Ру.
- Нет, легко.Брови Зерваса поднялись выше, когда он услышал уверенную речь со стороны расписного парня. На его разворот и сближение он невольно отпрянул назад. - Может ты подумаешь.
- Так повелевает сердце, ты уж прости, а я привык слушаться этот орган, он у меня... любит приключения не хуже жопы. - Выдохнув, Нода внимательней осмотрел лицо Александра. Пришлось сосредоточить зрение, отодвигая действие алкоголя на задний план. В его голове было много мыслей, но он не видел в этом задание ничего такого, чтобы от него можно было отказаться. Попытавшись вновь сблизиться, Александр вновь отклонился. Рефлекторно. - Может ты прекратишь убегать от меня. - Протянув руку, Ру уместил ладонь на задней части шеи, на что Зервас обхватил пальцами его предплечье.- Может и прекращу.
Широкие плечи, крепкий хват, сразу было понятно, что парень любит и дружит со спортом. Поднявшись со своего места и, нависая над Зервасом, Нода прижал его к спинке стула. Заглядывая в зеленые глаза Ноды, Александр осознавал, что в любой момент может остановить данную игру. Почему же не остановил? Любопытство? Азарт?
- А у тебя интересные глаза.
- Это комплимент?
- Кто знает.На этой фразе Руви разрывает зрительный контакт и, когда их губы оказались слишком близко, они слились воедино. Поцелуй. Прошло всего пару секунд, но, в какой-то момент, прикрыв глаза, всего на одну секунд, они ощутили, как пальцы крепче сжали шею и предплечье; как сердце забилось чаще; как мир на секунд затих.
Отстраняясь, они убрали друг от друга руки, пересеклись взглядом лишь раз, после чего вернулись на свои места, улыбаясь на речи игроков и заразительные улыбки.
Поделиться126417.02.21 21:44:11
@Roxanne Lovejoy
Поделиться126517.02.21 22:04:06
Валентинка 2, хобби 1
@Alexander Zervas
- Частный дом с садом, ага, конечно. Предполагалось, что этим садом будет заниматься садовод. У тебя резко кончилось на него бабло?
Джейсон недоволен страшно, а еще он весь в хреновой пыльце - того и гляди пчелы облепят. Цветочки эти, деревья, кусты и даже газон начали сниться ему в страшных снах совсем недавно, но уже прочно укоренились в мозгу и подрывают каждую ночь часа в три как по расписанию. За окном обычно - хоть глаз выколи, но Морган, кажется, видит силуэты... нечеткие очертания пышно цветущих вишен, угрожающе размахивающих ветвями. Зервас под боком спит сладким сном.
- Не нуди, подай лопатку, вон ту, с желтой ручкой.
Это ему в радость копаться-поливаться-сажаться, пачкать загорелые руки темной землей и с волос стряхивать листья, покидая сад, а Джейсон тут узник, хоть и почти не брыкается. Хобби же, он уважает чужие хобби, даже если те становятся и его - против воли.
Он перебирает босыми ногами по влажной траве и передает Ксану его любимый набор юного садовода. Солнце печет кожу и золотит волосы, выгорят такими темпами - еще и лето начаться не успеет. Х о р о ш о.
- Этот куст я назову Джейсоном.
- Волчью ягоду.
- Ага.
Ксан счастливо щурится.
Джейсон думает, облепят пчелы - ну и ладно, в конце концов, он волчья ягода, а Зервас свои кусты любит.
Пусть они отвечают ему тем же.
Отредактировано Jason Morgan (17.02.21 22:11:37)
Поделиться126617.02.21 22:26:17
Отредактировано Jonah Thackerey (17.02.21 22:26:52)
Поделиться126717.02.21 22:58:46
@Jonah Thackerey
Поделиться126817.02.21 23:19:19
ВАЛЕНТИНКА #4
@Tim Tebow 
Поделиться126917.02.21 23:23:01
валентинка #4
@William Blackwood
Поделиться127018.02.21 01:59:32
писать дику стихи затея весьма сомнительная. такая же сомнительная, как и получившиеся стихи.
1. Коснулся лица
Гнев твоего небрежно...
Все равно люблю.2. Поставлю точку
В конце слов моих тебе...
Поймешь все равно.3.писать решил стихи я другу
в любви признаться должен был
но не по плану получилось
случайно пирожок родил4.тут попытался снова вроде
для дика написать стихи
но стих загнулся как и прежний
прости дик видно не судьба5. признаться снова попытаюсь
опять не клеится стишок
ты знаешь дик тебя люблю я
сей пирожок ты заслужил
я уверен, ты достоин лучшего, мой лучший псих
Отредактировано Jonah Thackerey (18.02.21 02:05:44)
Поделиться127118.02.21 06:33:15
Сделайте аэстетик о вашем партнере, каким он выглядит для вас (пример) – отразите его характер, хобби, какие-то привычки. Опубликуйте аэстетик в теме Тайник
@Sofia Boyd красотка

Поделиться127218.02.21 14:34:14
@Hase Nieto
Валентинка #5
Эти мысли загоняют меня в тупик.
Я очень надеюсь, что это просто бзик.
Стараюсь расслабиться,
Чтобы не маяться,
Пока жду, чтобы ты, мой чудесный, возник.
Нет, не совсем, ведь ты существуешь.
А предо мной. Ветер пахнет зимой, чуешь?
Я боюсь за помощью к разуму обращаться,
Ведь, ты знаешь, с безумными лучше бы не общаться.Эй, ты если услышишь, спаси меня.
Из всей этой суеты забери меня.
Унеси меня, укради меня, расчлени меня.
Если хочешь.
Поделиться127318.02.21 15:02:24
@Margo Specter
валентинка #5
В один из школьных дней
Услышав диалог, так невзначай
Я весь зациклился на ней
Что перестал кого-то замечать.
Знаешь, говорят ты жестока
Но ты совсем не такая
В тебе много таится иного
Мне подсказала встреча ночная.
Я люблю в тебе свободу ко всему
А также прямоту, упрямство и живой огонь
Когда-нибудь ты согласишься и я тебя возьму
В Мексику или Париж, лишь протяни свою ладонь.
И нет, ты совсем не жестока
Тебя полюбил, свое сердце расплавил
И не будешь ты впредь одинока
Ведь знаю, что сердце твое давно я возглавил.
Поделиться127418.02.21 16:56:58
Валентинка #5
@Jordan O'Neal
Тебе, душа моя - к лицу цветочный пышный венок,
Собранный на зеленом лугу;
Тебе, душа моя - к лицу нежная улыбка, как натура твоя,
От которой сердце мое учащенно бьется;
Останься со мной навсегда, весенняя ведьма - я буду твоим до конца жизни своей;
Я брошу к ногам твоим царства и моря;
Я возложу на огненно-рыжие волосы твои прекрасный венец;
Я накину на хрупкие плечи твои пурпурную мантию, достойную королев;
Я отдам тебе сердце мое в серебряном сундуке;
Так дай мне руку свою тонкую - я навеки заберу тебя из мира, полного лжи;
Так возьми руку мою сильную - я навеки буду тебя защищать до последнего вздоха;
Так стань моей нареченной - вкуси гранат, что погубил Персефону;
Так стань моей - выведи меня с беспросветной дороги;
Не дай мне стать монстром, весенняя ведьма моя;
Уведи меня на другую тропу,
Которую мы вместе пройдем до конца
Отредактировано William Blackwood (18.02.21 17:13:49)
Поделиться127518.02.21 17:14:46
Валентинка №5
@Nathan Drake
Да, я влюбился, с полу взгляда,
С полу вздоха, стоя рядом,
Так бывает, я не верил,
Я любовь не взглядом мерял...Да, я влюбился, но зачем?
Чувств не нужно тут совсем,
Изнутри разрывы сердца
Будут, никуда уже не деться.Да, я влюбился, только больно
Будет мне, но так прикольно
Рассуждать, мечтать, бояться,
Как устал я ошибаться...Да, я влюбился, только толку
Положу любовь на полку,
Пусть еще пождет того,
Кто полюбит, но легко.
Поделиться127618.02.21 17:28:29
@John Harkness
Покрывая тела людей татуировками, Нода никогда не спрашивал себя зачем он это делает. В каком-то плане в голове уже есть ответ на данный вопрос, который перекрывает любую зародившуюся мысль на корню. Хочет. Любит. Получает удовольствие. Если есть три весомых аргумента, то зачем вообще спрашивать. Плюс ко всему, Руви встречает не мало новых знакомых. Кто-то приходит и уходит, а кто-то остается в этом кругу общения расписного мастера.
Джон загорелся идеей, что ему нужна татуировка. Разузнав о мастерах, что обитают в приюте, парень вышел на него Руви Ноду. Незамысловатая встреча в коридоре, беседа, далее подготовка к самому процессу и выбору эскиза. От характера не убежишь, поэтому Харкнесс пылал этим спонтанным решением не хуже спички. Не долго думая, парень решил, что ему нужна объемная татуировка на всю спину. Нода изначально подумал о том, что это слишком смелое решение, но, парень выглядел внушающе серьезным, чтобы шутит. А еще. Был скован, хотя, быть может показалось.
Встреча проходила в 317 комнате, где и проживал татуированный мастер. Поприветствовав гостя и, по совместительству клиента, Руви лениво потянулся, разминая мышцы спины и шеи.
- Мне кажется мы уже многое обсудили, так что давай взглянем на твою спину и, выберем подходящий эскиз. - Небольшая пауза, взгляд украдкой. - Раздевайся. - Задорная улыбка.
- Эм, мм - Вроде и пальцы потянулись к крую футболки, а вроде и брови сошлись в пучок.
- Ну, футболку. Спина. Мне нужна твоя спина. - Поясняет Нода, проведя рукой в воздухе незамысловатый знак.
- Да, хорошо. - Неловко. Оказавшись с Нодой наедине, парень чувствовал себя неловко, а когда с тела сошла футболка и он остался по пояс голый, данная эмоция вобрала больше сил.Отвернувшись, Харкнесс уселся в позе лотоса, блуждая взглядом по комнате. Отвлекая себя предметами, что попадались под взор, он пытался привыкнуть к обстановке. Свыкнуться с происходящим. Успокоиться. Нода уже не обращает внимания на такие моменты. Привык. Приходилось забивать татуировки на телах множества людей, поэтому разум, в каком-то плане, попросту адаптировался. Разместившись позади Джона, Руви внимательно осмотрел спину юноши. Он не был просто худым. Спортивным? Да. Кожа облегала мышцы и показывала их сечения. Края лопаток, широкие плечи переходящие в узкую талию. Монотонно-повторяющиеся движения грудной клетки в такт дыханию.
- Давай по размерам, ты хочешь прям от плеч до поясницы или же что-то компактное в районе грудного отдела позвоночника? - Протянув руку, Ру коснулся пальцами его плеча. Подушечки пальцев передавали напряжение мышцы спины. Попутно словам, он переходит к пояснице, словно показывает размер, дабы тот осознал масштаб.
От прикосновений по телу прошлись мурашки. Мышцы инстинктивно напряглись, а мозг не мог понять, как реагировать на всё это. - Ну, а ты бы что посоветовал?
- На спине в любом случае уже будет добротная татуировка, поэтому тут тебе решать, готов ли ты к этому или нет. - Улыбается. - Или это будет татуировка с захватом исключительно лопаток. - Обе ладони легли на лопатки. - Или же якудзоподобное забитие всей спины. - Одна ладонь перешла к пояснице, уместившись прям на позвонке, а вторая в районе перехода шеи в плечи. - Блин, а ведь действительно большая. - Мысли вслух, задумывается, смотря на спину Джона.
Его прикосновения вызывают спорные чувства. С одной стороны какого хера его трогает парень, а с другой - почему щеки так сильно горят, даже пылают. Руки не убирает, что-то шепчет. Оборачиваясь, он краем глаза замечает этот задумчивый взгляд и небольшое покусывание нижней губы. Увлечен. Действительно погружен в процесс.
- Руви, - в пол тона.
- А? - Поднимая взор зеленых глаз, они на пару секунд просто пересекаются взглядом. Молчание. - Ой, прости. - Убирая руки, Нода добавляет. - Просто задумался над татуировкой. Ты что-нибудь решил?
Поделиться127718.02.21 18:25:20
Валентинка №5
@Patricia Carpenter
Я люблю мою Патриску,
Ведь она такая киска,
Мило хвостиком вертит,
И мяуча говорит.Как такую не любить?
И погладить можно рожки,
Ухватить за голень ножки,
В губки сладкие сосать,
С язычком там поиграть.На руках её носить,
Прям из блюдца напоить,
Вместе что-то обсудить,
Поиграть и целовать.И как такую отпустить?
Не надо только обижать,
Бить палкой и кричать,
Ведь такую киску,
Нельзя назвать редиской.И пусть она с короной,
Вся важная вельможа,
Готовая с мечем,
Идти крошить врагов.В моем лишь понимании,
Желанном ожидании,
Патриска чисто,
Любимая моя.
Поделиться127818.02.21 20:50:29
Валентинка #4
@Jane Owen
Отредактировано Patricia Carpenter (18.02.21 20:51:55)
Поделиться127918.02.21 21:03:49
Валентинка #5
@Jane Owen
В тот миг, как встретила тебя, судьбу свою ещё не поняла.
Зачем добра со мной была? Улыбнулась, помогла.
И всегда держалась рядом,
Утирая мои слезы градом, когда ранил кто меня.
Нежный мой ангел хранитель, всегда пример ты для меня.
Надёжней друга на всем свете во век не встретила бы я.
Помнишь, те ночные звёзды? Помнишь баскетбольный матч?
В сердце храню я каждый миг, что с тобою провела.
Твоё признание встречу смело, ничему ему не удивлюсь.
Ведь сама давно хотела раскрыть тайну своих чувств.
Джейн, любимая, родная, через столько мы прошли.
Поняла я однозначно, что нужна мне только ты
Поделиться128018.02.21 21:05:46
Валентинка #5
@Klod Nauell
Свет тысячи звезд
Не сияет так ярко
Как цвет твоих глаз
Наполненных алымТону в блеске опалов
Опоенный любовью
В омуты эти
Погружаясь любовноМой милый, схимичь мне
Микстуру в пробирке
Чтоб сердце не выдало
Тахи-картинкуЗапиши в мою карту
Особый диагноз
Перечислить симптомы?
Ха. Разве это реально?И коль суждено
Моему сердцу гореть
Прими эту боль,
Запечатай в себе.
Раскрой свой халат
Под ребра пусти
Там наш диагноз
В жизнь преврати.
Поделиться128118.02.21 21:15:44
валентинка #5
милый Уильям!
Когда ты начал наш роман
Признайся
Ты был в стельку пьян.
И не закрался тут изъян:
ты чудо, страсти ураган!
Могу я вечно печь тебе
Держаться
На одной волне.
На ручках нежных засыпать
И фильмы на двоих качать.
Ты дьявол, бестий, сатана
Твоя густая рыжина
Пугает всех вокруг.
Ты и любовник,
и мне друг.
Отредактировано Jordan O'Neal (18.02.21 21:16:00)
Поделиться128218.02.21 21:31:51
ВАЛЕНТИНКА #5
@Tim Tebow
реально не надочто не понятно в слове - "не надо"?ну как знаешь.С тобою счастье быть,
И дни и ночи разделить,
С тобой мне нравится молчать и говорить,
И всей душой тебя любить.С тобой и зимы стали жарче,
С тобой и чай как будто слаще,
С тобою мне легко дышать,
С тобою будем мы мечтать.Никто другой не нужен мне,
Верна я буду век тебе.
Один лишь взгляд — и я горю,
Собой твой путь я озарю.

Поделиться128318.02.21 22:39:33
Валентинка №5
@Roxanne Lovejoy
Тёплой ночью июньской
Мы встретимся в поле.
У костра, за которым
утонул мир во мгле.Наши души сплетутся
В едином порыве.
Отбивая в ритме эмоций,
Застучат в такт сердца.Ты покажешь мне новые континенты,
Я поверю в истории про плоскую Землю
И, мимоходом, замечу:
Я не знала, что могу так любить.
Поделиться128418.02.21 22:44:37
валентика 5
если где-то я бы и постарался, то здесь нет бой заведомо проигран
@Jonah Thackerey, традиционная японская мудрость для моего бест боя
два милых слога
кружат голову парню
ты моя жо па
Отредактировано Roger Dickens (18.02.21 22:55:47)
Поделиться128518.02.21 23:57:48
валентинка №5
@Laurence Queen
Внутри лазурных оков ничего не болит.
Взгляд твой - как Солнце, то ранит, то лечит.
Если держать тебя крепче - почти жив, не убит.
Если подумать умом - мне без тебя будет легче.Если подумать умом - без тебя нет тревоги,
Нет суеты, нет шумов, не сомнений, нет горя.
Нет даже мыслей: "Я должен стучать? На пороге?"
Замок вокруг окружен горьким морем.Я не пробьюсь, не смогу, я не рыцарь из сказок.
Я не оратор, не ловкий, не смелый, не сильный.
Руки в оковах - я твоими чарами связан.
С берега воет мне ветер могильный.За тысячей стен сидишь ты
с этим чертовым солнцем
в глазах.Я от него сгорю - малая цена
за свет в наших
с тобой
небесах.
Отредактировано Klod Nauell (19.02.21 00:49:50)
Поделиться128619.02.21 00:47:54
Валентинка 5
@Augustine O'Hara
Броню из раскалённого железа
Никто не сможет никогда пробить.
Так думал я, пока на ней порезы
Не начали тобой кровоточить.Тебя боится жар горячей стали,
Он плавится в прохладе твоих рук.
Мои барьеры стёклами трещали,
И осознал я, что был слеп и глух.
Поделиться128719.02.21 06:26:16
Валентинка 5
@Alejandra Chavez
Сколько поцелуев мне будет достаточно, спросишь ты меня однажды
И я отвечу:
Столько, сколько песчинок плавится под солнцем в Деште-Лут
Столько, сколько звёзд в ясную ночь может насчитать слепой звездочет
Столько, сколько ты можешь мне дать
Ведь пока это твои поцелуи - мне достаточно.
Поделиться128819.02.21 13:25:36
Валентинка #6
@Klod Nauell наше совместное творчество. Или очень ятжелые думы.
1. Кто из вас шлет больше валентинок, а кто получает?
Ответ: Очевидно, что Лоуренс больше шлет и получает. Но и Клода не обделит валентинками, вы что. Закидает до смерти.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Ответ: Клод буквально первым нашел Лоуренса на полу. Так что вывод очевиден.3. Кто из вас романтичнее?
Ответ: единогласно, Лоуренс. Клод и романтика - немного полярные явления.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Ответ: Клод, это же очевидно!5. Кто из вас реже опаздывает?
Ответ: мистер пунктуальность Клод. Лоуренс слишком задерживается из-за прорисовки стрелочек.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Ответ: не только в гороскопы, но еще и в тесты на совместимость - Лоуренс.7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Ответ: слышите крики, что стрелка вниз уехала? Или что Клод достоин лучшего? Определенно, Ларс. Да и у Клода совершенно нет времени, чтобы заморачиваться по пустякам.8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Ответ: мистер неприятность Лоуренс.9. Кто из Вас более ревнив?
Ответ: по идее оба. Просто один язвит, когда ревнует, а второй делает это молча. Но если нужно все же выбрать одного, то это будет Клод.10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Ответ: Лоуренс, наверное..? Ему сложно перестраиваться на новое и терять то, что достигал потом и кровью.11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Ответ: единогласно - Лоуренс))0) косячник-мэн12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Ответ: Клода сложно оторвать от работы, поэтому скорее Лоуренс будет голову ломать, как там этот профессор-ученый.13. Кто из Вас более уютный?
Ответ: определенно Клод. И поможет, и поддержит, и шуточки пошутит. Очень комфортный человек14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Ответ: Клод, потому что... ну вы видели его цветочки?хд15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Ответ: если исходить, что Ларс больше думает о Клоде.. то он. Плюс, Квин эмпат. /где-то сзади Клод делает "иу"/16. Кто из вас более чуткий?
Ответ: Ларс? Без комментариев.17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Ответ: Клод. Просто подарки специфичные, не каждый поймет.18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Ответ: зачем так сложно.. Один баран упертый, вторая королева гордая. Если представить, что инициатором ссоры будет Квин (а так и будет), то Клод скорее будет просто долбиться в эту стену, пока не вынудит Ларса попросить прощение.19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Ответ:это произошло молча.наверное, Ларс.20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Ответ: кошки для Клода, собачки для Лоуренса.
Отредактировано Laurence Queen (19.02.21 18:45:29)
Поделиться128919.02.21 16:05:18
валентинка #6
Х: Валентинки? Это что-то такое розовое и девчачье? Могу подарить Марго розовый косячок, сойдёт?
М: Он ест мои конфеты, спит на моей подушке и дышит моим воздухом. А ещё я подарила ему картину. Получается, я больше отдаю, чем получаю, как не крути.
2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Х: Определённо я, ведь она у нас вся такая недотрога, захотелось потрогать.
М: Точно не я, с чего бы мне на кого-то обращать внимание.
3. Кто из вас романтичнее?
Х: Ммм, я как-то подарил ей цветы, это можно считать романтичным?
М: Пф.
4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Х: По-скольку я постоянно избит, то она очень миленько за это переживает, хоть и делает вид САМ ВИНОВАТ УБЕРИ СВОЙ КРОВАВЫЙ ЕБЛЕТ С МОЕЙ ПОДУШКИ.
М: Я переживаю за руки, сами понимаете. Но в целом, думаю, нам обоим плевать.
5. Кто из вас реже опаздывает?
Х: У меня есть телепорт. ТЕЛЕПОРТ, ребят. Я и опоздание в принципе невозможно, а вот она просто может не проснуться даже на собрание своего ‘любимого клуба ползучих’.
М: Да, точно Хазе, потому что он играет нечестно.
6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Х: Марго, золотко, скажи, что ты не веришь в эту хуйню?!
М: Мне не нужен повод считать человека мудаком, обойдусь и без гороскопов.
Х: Такой типичный телец.
7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Х: Определенно она, мое дело лежать на травке и курить травку.
М: ...это не пустяки!
Х: конечно-конечно, солнце /гладит по волосам, пока руку не откусили/
8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Х: Она любит вляпываться во всякую хуйню.
М: Я люблю вляпываться во всякую хуйню, иначе у него не было бы и шанса.
9. Кто из Вас более ревнив?
Х: Она не признается в этом, так что давайте я буду. В принципе, просто к ней не подходите и я не буду ревнив)0))
М: Хазе угрожает даже тем, кто пытается сесть со мной за одну парту.
Х: Они давно уже должны были понять, что этого не стоит делать.
10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Х: И вновь Марго вырывается в лидеры, у меня вообще ничего нет, кроме вот этого золотка, что рядом.
М: У тебя слюни по подбородку от приторности сейчас потекут! Не уверена, что ценю хоть что-то.
11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Х: Скорее всего я... точнее все вокруг думают, что это ошибки, но камон, если я делаю то, что хочу, это не является ошибкой.
М: Нет, скорее всего, я. Потому что сначала делаю, а потом думаю. Да и делаю я больше, чем Хазе.
12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Х: Ммм, Марго, королева моя, признаешься как часто думаешь обо мне?)0))
М: Ещё чего.
13. Кто из Вас более уютный?
Х: Если бы у неё не было этого художественного клуба и дурацких жуков, то она, а так она вечно взвинчена и отдыхает лежа на мне, ведь я очень даже уютный.
М: Точно Хазе, я вечно чем-то недовольна, устала или что-нибудь ещё.
14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Х: Оба, мы ходячий мем, как с другими, так и друг с другом.
М: Да, согласна.
15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Х: Женщина, ТЫ МНЕ ТАК НИ РАЗУ И НЕ СКАЗАЛА, ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Но знаете, мне кажется она скучает по мне больше, потому что у меня хотя бы есть возможность смотреть на нее, пока она вся такая крутая бегает туда-сюда по своим типа важным делам.
М: Точно Хазе, определенно Хазе, 100% Хазе. У меня слишком много дел, чтобы так сильно скучать, как скучает он.
Х: Ну вы поняли, да? Она просто боится признать, что скучает по мне.
16. Кто из вас более чуткий?
Х: Марго... она вообще ну вся такая восприимчивая на эмоции и всегда сразу подметит изменения, мне же надо сказать прямо в лоб ЧТО НЕ ТАК И НА ЧТО ТЫ ОБИДЕЛАСЬ.
М: Он эмоциональное полено, так что я. Конечно, мило наблюдать, как он перебарывает свои каменные сердечные мышцы, чтобы чувствовать ко мне хоть что-то, но во всём остальном я его уделаю.
Х: О, ты сказала, что я милый.
М: ... совсем не так звучало! /пихает рукой в лицо/
17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Х: Она подарила мне крутую картину, вы видели? Хотите покажу?
М: Он постоянно водит меня куда-то и обеспечивает косяками, это считается?
18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Х: Мы не извиняемся вроде? Я не помню, чтобы извинялся... мы типа проходим этот этап и все снова сразу збс.
М: С чего бы мне извиняться за что-то?
19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Х: Мы до сих пор этого не сделали. Мы просто вместе, что еще надо?
М: Эй, Хазе, я тебя люблю.
Х: ... /падает со стула от неожиданности/
20. Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Х: Марго боится собак и это очень умилительно, простите, но я принципиально заведу в наш дом собаку!
М: Наш дом? Как только в нашем так называемом доме появится собака, она будет выселена в будку, и ты вместе с ней.
Х: Определенно у нас будет собака.
Отредактировано Hase Nieto (19.02.21 16:06:42)
Поделиться129019.02.21 18:15:33
[nick]Jessica Pusey[/nick][status]инстасамка [/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/1f/c9/4/t875880.png[/icon]
валентинка 6
Дик шлет куда больше валентинок, чем Джона, потому что:
а) он любит рисовать, а ДСВ лишний повод поупражнять руку![]()
б) жопа капец занятой и деловой
в) жопа за моногамные отношения, поэтому делает всего одну валентинку для ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, но все равно получает мешок от поклонников.
г) не было еще живого существа, который рискнул бы отправить Дику валентинку, потому что это верный способ быть изнасилованным.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
в не_романтическом плане: Джона. Он обратил внимания на Роджера, когда тот начал тусить с его сестрой, что ему категорически не понравилось. В романтическом: Дик. Ну как на ТАКУЮ жопу не обратить внимания, ну епрст.3. Кто из вас романтичнее?
Дик, но его понятия о романтике очень сильно отличаются от обычных, поэтому, наверное, вообще никто.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Джона. Он правильный мальчик, даже срет по расписанию (оr so the legend goes), а всякие там пилатасы-хуятасы - основа его прекрасной упругой жопы.5. Кто из вас реже опаздывает?
Джона. ПОТОМУ ЧТО ОН ПРАВИЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК, СЫН ПРОКУРОРА, если он будет опаздывать, батя ему пропишет по первое число.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Дик. Благодаря пробудившемуся ясновидению, он больше склонен прислушиваться к будущему и искать намеки на грядущие изменения даже в самых абсурдных местах.7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Дик. Где Джона - абсолютная логика, Дик - обсессивная хаотичность. Он может днями загоняться по какой-то фигне, но при этом абсолютно забить на возможный тюремный срокв хорни джэйл.8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
У Джоны))))))))))))))))9. Кто из Вас более ревнив?
Дик. Он убил человека из-за ревности, дальше пояснять не нужно, думаю.10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Джона. Да, он родился с серебряной ложкой в жопе, но он эту ложку ценит, любит и полирует каждый день.11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Дик. У него что ни день, то ошибка хд хотя вопрос, о каких ещё ошибках идёт речь. Он не думает. А если думает то мало и не часто. Сначала он делает, а потом... Нет, потом тоже просто делает.12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Джона. Ему приходится думать за двоих, он вообще куда более склонен думать о ком-то, кроме себя. А Дик и о себе то не всегда думает13. Кто из Вас более уютный?
Джона, нет, а вы представьте дика в переднике у плиты?.. вот и мне это кажется СТРАННЫМ14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Дик. Он более конфликте, чем Джона. И агрессии в нем больше и сил на все это тоже больше.15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
НИКТО. Пусть будет Дик. Ему некому компастировать мозги если Джоны нет рядом. А для Джо такие момент - это моменты блаженной тишины.16. Кто из вас более чуткий?
Джона. Опять же. Он более склонен быть внимательным к окружающим, нежели Дик17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Хм... Пусть будет Джона.
Дик не слишком романтичен.18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
МУЖИКИ НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ. мы оба не склонны извиняться. Просто потому что слишком гордые19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Дик. Джона слишком будет запариваться по поводу как это он поставил свои отношения выше еботни с жизнью Лиз. Дик такими загонами не обременен20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Джона кошек, Дик собак.